わいわい雑談スレ 9008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
ワイドショースレのPart40を41にしてほしいわ コンキスタドールをギャグにする忘却バッテリーを許すな クソジャップは収奪された人々の気持ちもわからないクソジャップと思われる ダイゴの姉なんかキレイになってたわ
これで50いってるのしゅごいわ 忘却が疫病神ね
次はマカロニえんぴつが燃えるのかしら >>15
日本人じゃなくて日本人男よ
何で戦争勝手にして勝手に女を犯した男のケツを女が拭くのよ 韓国は米軍も駐留してる西側諸国の一派よ
ロシアが戦争して中国が侵略してる現実があっても叩きやすい韓国しか叩けないの情けないわね 何回金せしめようとするのよ
国全体で記憶喪失になってんのかしら BTSもナチスかなんかで炎上してたけどあれレベルじゃないの ミセスのやつはレベル5みたいなバンドの自殺かなんかなのかしら レイシズムバンドが主題歌やってるアニメは打ち切りね >>23
美容医療ってね30越えたら若返りメインよ
二重にするとか骨削るとか鼻に何か入れるとかよりもずっとハードル低いし
たるみシワはメイクでどうにもならんからクリニック行くのよ いまさっき忘却の最新話観たばっかでここ来たらこんな話題になってて草わよ >>30
韓国は徴兵してるくせに敵国友好国の区別がついてないバカいるわ
そんなに北に与したいなら徴兵やめればいいのにってやつ 燃えてるからじゃないけどなんとなくミセスに苦手意識あるわ >>40
化粧下手すぎて見てて恥ずかしい気持ちになるわ ほんと改悪がおすすめトレンドに入ってると思ったらトレンドもいいね関連だらけね 忘却でさわやかなイメージ定着しちゃうのが嫌だったのかしらね
そういう捻くれたアーティストっているわよね >>27
日本の政治家も金やって謝罪したあとにでもでもあれは本当に仕事で来てた女の人で〜ただの売春婦で〜ってやらなきゃいいのよ
反省してないと思われてるわ >>55
テンプレ違反指摘されて謝罪もせずに続けるお前よりずっとマシだわバカ >>38
ネイティブアメリカンを猿にしたMVつくった >>56
コカ・コーラ南米を腐らせて搾取してるもんね 折角ド攻め智将とド受けはるかの誕生を寿ぎに来たのに😭 いいね非公開って自分のは見れるのかしら
婆は元々イイネされないからいらないけど🥺 ミセスのボーカルあんな感じだったかしらって違和感というか驚きはあるわね グリアポとコカ・コーラは気持ち16世紀から進んでない もう一個のスレどうする?あれたてたitest婆が最近来た変なやつかしら >>63
コカ・コーラと電通に逆らえなかった被害者よ >>61
智将のド攻めオーラもだけどはるかがすっかりきゅるるん受けになっちゃって笑ったわよ 婆環かもしれないけどiPhoneだと自分がもらったいいねの詳細見られてAndroidだと見られない😡やるならiPhoneも道連れにして😡 >>71
なんか非公開リストが公開されるバグあったわよね 智将から腕の張りを指摘されてノースロー厳命されるはるちゃんきゃわわ 後方彼氏というかウチの彼氏まぢ最高♡って彼女面にしか見えなかったわ🤣 普段はTwitterって呼ぶけど悪口言うときだけXって呼ぶわ ホントマジではるちゃんきゅるるん受けちゃんになってたわよね
なんなのよココクピしそうだったわよアレ いいね非表示何が嫌なのかしらって思ってたけど
フォロバ時の判断とかマイナー者のお宝発掘って意見見てなるほろだわ ラーメン食べに行きたいけどこんなに暑いと車乗れないわ はる×けい(恥)でけい(智)×はるだわね
うーんリバ 忘却おもろなんだけどAVで釣ったりバッセンで前に出るのとかちょくちゃく気になるのよね
平成ノリなのねって納得はしてるわ >>76
アイドルの山本彩の非公開リストがバレた時はどうせホモだろってファンたちに言われてたわ 投球後に駄々洩れする色気も笑ったわ
智将棒にチン堕ちしてるとしか思えないわ 話聞いてると婆そういうクールだけど従順な受けめちゃくちゃ好みなんだけど🥺 >>91
やぼなこというな〜🥺💦っ
あっちいけーっ🥺💦 オメガバースで受けをママと自称させちゃだめだよ〜? >>112
物静かなだけのアホのノンデリだから模範的クールキャラを期待するとコレジャナイになるわよ
智将にだけ尻尾ぶんぶん振る従順わんこ受けになるわ コロンブスが実際やったことについて知らない日本人が多いことがわかったわね
婆はキャンセルカルチャーには同意できないけどディズニーシーにコロンブスの銅像があるのははわわってなるわ 婆今月入って炊飯器にしかおかず作らせてないのフライパン1回も使ってないの デカイ方を受けにするにはメスとかママとか強い言葉を使わなきゃいけないからね >>121
あーんありがとうわよでも好みでもありそうだわ
アニメは見てるから楽しみにしとくわ >>123
アメリカ大陸発見つってももう先住民が見つけて住んでたっていうね >>116
ばーみてるところはオメガバで出産後見たことないわ… すごい暑いのにそんなに暑くないよ?とか言われるのストレスだわ勝手に温度下げられないし 非公開リストバグのときに相互婆のリスト見に行ったけど直球でヲチみたいな名前のリスト作ってる婆いて震えたわ >>130
子猫ちゃんみたいにふみゅりながら眠りましょ😭 >>142
いろんなジャンルで腐婆のヲチリスト発見されてたわ リストはフォローフォロワー0の完全鍵垢で作るに限るわ でもガリガリな人に限って防寒対策しないのあるあるだわ?
会社のおじさんクーラーさむいさむいって言ってたけど上着持ってくるとか対策して欲しい
冬場も薄着で来てさむいさむい言ってたし >>134
鶏もも肉の甘辛何かとか筑前煮とか茄子と豚肉の何かとかよ
>>139
お釜はツルルンだし蓋もシャーシャーでらくちんよ😃 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|::::::::::/ |:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
|::::::=ロ -=・=- |, | -=・=- ロ=::::::| と思うブスであった
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ:::::::|
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::|
|:::ノ (●_●) |::|
|::| l l |::|
|::| __-- ̄`´ ̄--__ |::|
|::| -二二二二- |::|
|::::\ /::::|
\::::::\ _- ̄ ̄ ̄-_ /::::::/
|Ξ|~ \ / ~|Ξ|
/::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
|::::::::::| \ / |::::::::::::|
/|:::::::::::| \ / |::::::::::::| ホットケーキなんてマクドナルドでいいわ
普通に美味しいじゃん \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|::::::::::/ |:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
|::::::=ロ -=・=- |, | -=・=- ロ=::::::| と思うブスであった
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ:::::::|
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::|
|:::ノ (●_●) |::|
|::| l l |::|
|::| __-- ̄`´ ̄--__ |::|
|::| -二二二二- |::|
|::::\ /::::|
\::::::\ _- ̄ ̄ ̄-_ /::::::/
|Ξ|~ \ / ~|Ξ|
/::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
|::::::::::| \ / |::::::::::::|
/|:::::::::::| \ / |::::::::::::| >>140
婆んとこは太い爺が暑くないて言うわどうしたものかしら >>158
女が女にむかついたから爺の真似ごとしてるのよ頭悪いわよね >>161
婆もわいわいでそう聞いたけどまだ関わってるぽくない? わいわいに住み着くAA貼る基地を知ってる気がするわね 昔いたジャンルに変なAA張ったり汚言やばい荒らし婆いたの思い出すわ
ちなみに爺すら引いてたわ 好きなAA貼るわね
38 :おさかなくわえた名無しさん:2008/01/12(土) 12:44:57 ID:G8ap7jtV
上司の愛娘がクッキーやいてきてくれました。
・・・・
パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ
って絶叫したかったです。。。。。 絶対やらかして公開されるからそのつもりでいいねしときなさい🫠 >>123
婆知らなかったわ偉人だとばかり
ただの虐殺者だったなんて いいね見えなくなるとなんなの?いいねの数多いから(少ないから)押しとこっと♪なんてならないわよね?🙄 どいてもう婆が代わりにやる👊🥺
糞みたいな収益を廃止して名前欄の単語を検索ワードにヒットさせないようにしたりツリーに別カプ表示させないようにするわ
でも収益化のために広告はブロックできないようにしちゃうかも ディズニーって金のためにポリコレやったりやらなかったりする守銭奴じゃん >>181
みんながいいねと思うものを婆もいいねと思う目安にするのよ 他人のいいね欄見えなくなるのはよかったんじゃないかしら
ヲチ婆減るわ 好みが合う婆のいいね欄から得られる新規自カプ絵とかが存在するのよ そもそもウォルトは会社存続の収益のためにプロパガンダ作品たくさん作って原爆万歳みたいなアニメも描いたわよ
でも南部の唄とかは逆恨みが大きかったりするわ ステルスいいねができるから過激な意見がバンバンいいねされるじゃん!😭 誰がいいねしてるか分からないなら垢買いで水増しし放題じゃない? ご意見を受けてフォロワーがこのポストをいいねしましたをより多く流すようにしました!ってなりそうだわ >>191
同じよ
今日は雨で外出れないからお昼にうどん食べちゃったけど 中身見られなくなったら金でいいね買ったバズツイが増えるだけじゃない? >>180
婆もよ…図書館にあった偉人漫画の影響はでかいわ
コロンブスについては山本紀夫の「先住民から見た世界史」って本がわかりやすかったわ >>195
元々良くも悪くもポリコレとかとは無縁よね
いつの間にか反差別活動家の温床みたいになってるけど >>196
あーそう言う事なのね
あのポストもこのポストもバレないから恥ずかしがらないでバンバンいいねしていいんだよって事ね いいねの数が見えないとか虚無だな
ただの投稿が流れてくるだけすぎる 他の人に見せたいって時はRTするから別にいいねいらんわ 脇毛フェチの爺が一時期連打でいいねしてきてくれてたけど婆脇毛1本も描かないの 偉人漫画って
この人はこういうことしてとにかくすごかったです→はえー
×才の時自殺しました→なんで!?
みたいな隙間が思い返せば多かった気がするわ >>206
ヲタク使いすんなって事なのかしら
正規の目的で使用してください的な イーロンがむっつりスケベいいねするから!
恥じるな! 偉人漫画で覚えてるのキュリー夫人が椅子を布団がわりにかけてたことだけだわ >>204
それは過去への反省とか企業責任としてじゃないかしら
戦争に関わったならどこの会社でもあることだわ 婆がキッズの頃は偉人漫画でイケメン絵柄の話だけ狂ったように読んでたからあの頃からオタクだったわ
モーツァルトが結構イケメンだった記憶よ モーツァルトは音楽室の中でもイケメンの部類だった記憶 推しが海外婆のFAで小猿3匹分くらい無駄毛生やされてた時は記憶から取り払うのに2週間ほどかかったわ >>221
たぶん婆が思うやめまーすじゃないわよ… キリストの伝記読んだからへーこいつが神様なんだと思ってたわ >>219
企業責任とかじゃなくて単にトップがそっち方面の人になったからよ ディズニーが金目的じゃなくて真剣に反差別やってると思ってる婆いるんだ
差別大国のイスラム圏とか中国に媚び媚びなのに ポリコレって政治的配慮だからね
お金や選挙票目当ての建前うそんこよ >>218
ひゃだ!読み取れず期待に応えられなかったわだから婆から去って行ったのね… >>230
ロッシーニさん見てきたわなかなかの🐖ぶたさんだったわ 🙆♀人種差別したり容姿を馬鹿にするような描写を入れない
🙅♀原作設定捻じ曲げて人種変更したりイケメンを主演にしないようにする >>219
ボブチャペックが就任したときポリコレ流行りだしたときで意識高い企業がポリコレ勧めてると金もらえたのよ コロンブスなんて日和で煎った豆食ってたイメージしかないわ 古畑のキムタク回TVer来てたわ
見たけどこんなビンタしてたのねまた古今な回だったわ 小学生の頃ブスって言うと怒られるからってコロンブス!コロンブス!って言われたからコロンブスにいい印象ないわ >>247
んまあーブスって言いたい執念が強すぎるわー >>243
わかりゅ
キャワなイメージ持ってたわ
でもよく考えたら先住民族虐殺して土地奪ってるからゆるふわおじな訳はなかった🥺 >>223
草だけどそんな目に遭わされる事あるの!? ミセスのMVに猿人出てきてこれいいのかしらって思ったら本当に燃えたのね 267 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/13(木) 09:26:42.14 ID:???
3号年金廃止されるかしら
上級の妻ってほとんど専業だしあいつ等自分の懐痛むことは絶対やらないわ
廃止なんてありえないんじゃないかしら?警察官の妻は強制的に専業よ?
今は変わったのかしら? 最近iPhoneからなんかプッて短い低音が鳴るんだけど何かしら
なんかの通知ではないわ 海外の一部の婆にとっての毛はリボンやレースみたいなもんだから… >>254
警察官の奥さん葉強制的に専業主婦なの?
夫婦で警察官の方いない? >>254
警察官の妻は強制専業ってどこ情報なの?
婆のママンの世代ですらそんなことなかったわよ >>257
ジャンプとソシャゲとときどきマガジンね 古畑
今泉
東
西園寺ってアリキリの人?
東は誰かしら?今泉が自律神経おかしくなって休職したりしてる間の相方って名前なんだったかしら?この人?
向島くんすこ キャラカタログがサークル多いのはわかるけど呪術の人数でこの数はすげーわね >>257
呪術やっぱ強いわね
五悠以外も強いのね >>257
虚無しかないのに刀まだこんなにいるの……何が燃料でこんなに残ってるの >>273
合算するとごじょちん攻めサークルが1000超えって聞いたわ 前スレの内容コピペしてるような基地に触ってるやつらもなんなん ジャンルごじょちんだわ
なのに覇権しゃま受けの虎杖の単体人気がまるでない不思議 五悠だってリヴァエレに比べたらちゃんとお互いに感情向けてるわよね >>282
何もないから逆に流行ったパターンね…… >>257
相変わらず婆オタクの餌は少年・青年漫画が大半ねぇ
爺オタクの餌は爺向けが多いのに スラダンもかなりおかしいわ
やっぱり言われてる通り変な流行り方してるわね >>287
同人婆って燃料がないことより萎え燃料や爆破来る方が耐性ないからね >>289
そうかしら?婆向けにそんな食いついてる? ヘタとか艦コレみたいに歴史を原作として使えるから創作しやすいのね 新しい覇権来てほしいわ
正確に言うと婆が乗っかれる新しい覇権来てほしいわ やっぱりみんなが知ってるものの中で性的オナニー創作したいのねえ 呪術やあんスタは近年ずっと人気だからわかるけどスラダンの勢いやばいわね
何突然1500以上集めてるのよ… 最初から恋愛脳のものじゃなくて
少年漫画を恋愛脳にしたいのね ソシャってサークル膨れる割に内訳出したら全然大したことないから不思議だわ 急にアンダー苦しくなったわ
急にじゃなくてそうなるのは元からサイズあって無さそうだわ >>299
突然というか去年の夏インテあたりから4桁いたはずよ >>303
ネットでいいやになってオフは弱いと思うわ 一年ぶりに自カプができたわ!
でもはぁんホモないかしらっておつまみしてた時期3年くらいに感じたわ… ジャンプとソシャゲさえ押さえとけば令和のオタク面できるわね
ジャンプっていうか流行ってるのはジャンプ原作のアニメだから無料ね >>303
キャラの人数多いから分散してるだけよ
あとカプオンリーですらやたらグッサー多いわ >>305
ツイステ→スラダン→ゲ謎→ハズビン→エイトリ 刀とツイステってオワコンオワコン言われてるのに全然終わってないのね ホモ創作がジューンブライドって受けるわねゆめゆめしいわ ツイステ終わってるのはドリだけよ
ホモは終わってないわ あんな狂うほどの虚無ゲーやり続けてる人らが大量にいるなんて理解超えすぎてるわ >>286
どっちもバカカプだけど後者よりはマシ
ここを渡り歩いた猛者がいたら尊敬するわ ツイステはドリが一気に死んだわホモはまだまだ元気よ 刀ってゲームが無すぎるから舞台を燃料にしてるんじゃないの? 刀が流行ったんだから女向けはゲーム性とかストーリーなんてどうでもいいのよ ツイステはホモ燃料ちゃんとあるもの
ドリ婆がオワコンオワコン言ってるだけよ >>340
舞台の推しちゃんしか好きじゃないとか原作の推しちゃんdisられるジャンルよ はぁ爺キャラに自己投影して手近なイケメンを攻めにする少女漫画脳ふっさん >>341
歴史エンジンで勝手に走り出すかどうかよね むしろどノマのきめつに何の用があるのよって感じたわ 今まで全然話題にならなかったツイステで突然熱量すごい婆たちがレスバしてたからなんで…?なってただけよ ワンピースこんな多いのね
今どのカプが流行ってるのかしら >>347
本誌に限っても呪術スラダン鬼滅ヒロアカワンピハイキュー
系列含めれば金カムもね
東リベブルロで今マガジンがジャンプ越えてるって言ってた婆いたけど層の厚さ違いすぎるわ >>362
あれでしょあのエースとピエロみたいなやつ エイトリストーリーはいいけどゲーム部分が虚無すぎるわ
メインスト読み終わったら触らなくなりそう 婆がリスインしてる砂かけ175はハズビンからダン飯に行ったわよ >>366
コラローコラよりもロールのが多いはずよ 蘇我とか天智天武とかの人たちがハイパーホモの漫画貼っとくから暇な婆読んで
https://bigcomicbros.net/7973/ ミセスの炎上いっちょかみしてる層がコロンブスは奴隷制度を作った人だみたいなこと言ってるのを見て義務教育の敗北を感じたわ >>364
本当ね
ジャンプやばいやばい言われてるけどこれだけ流行ってるんだから全然ね
呪術に至っては2000だもの
内野買い物大変過ぎよ >>371
>>369でエースじゃなくてシャンクスとバギーだと思い出したわ
コラローコラは全くわからないわ 二次より公式燃料よ
自カプにもっと燃料くれよ!!!😭 少女漫画「婆が焚ける作品を載せたほうが売れる少年漫画さんのアイデンティティ…🤣」 >>369
ゾロサンゾロかと思ったらゾロの相手違うのがめちゃくちゃ人気なのわいわいで見たわ ミセスのボーカルの人中学女子バレーボール部にいそうな顔してるわ >>381
あれ基地が推しカプがたくさんいたイベの話何回もしてただけだから… 刀ってもう舞台しか人気ないのかと思ってたけどそうでもないのね >>379
フリーの男キャラたくさんいるし接点も充分あるのになんかホモに出来ないわ >>392
コナンはコナンであってサンデー関係無いみたいなポジションだし >>386
虎杖とお兄ちゃんはあるのに東堂と虎杖はないの? レーズンブレッド美味いわ…
レーズンってなんでこんな美味いの お兄ちゃんと虎杖って受け攻め拮抗してるのね意外だわ ボンズでガチアクタアニメ化だわ
リアちゃん覇権きそうよ ワンピ今スモローが人気って聞いてびっくりしたわ
もうゾロサンじゃないのね >>263
>>265
婆の友達のままんはそうよ
高校卒業してすぐ結婚したからママン働いたことないって
60代だからどっかで変わったかもね 男キャラを可愛い美人っていう女が自ジャンルアニメの総作画監督してるの嫌だわ >>407
12年くらい前からタイムスリップしてきた…? >>400
どういうこと?東堂虎杖以外はドリするの? >>410
いいことだわ
カプオンリーなのにリバやりだすゴミじゃないってことだわ ゾロサン20年越しくらいにやっと燃料来たのに減ったのね この前に呪術主婆が夏油と五条のカプ人気一ミリもないって言ってたけどウソだったのね ゴゲゴゲゴーッてうるさいわりに覇権カプじゃないのね >>386
ごじょちんの出席率すごいわね
どのキャラにもとりあえず顔出してるわ >>422
嘘つき続けたら真実になると思ってそうできょわい >>419
あら幽白の時みたいに腐スタッフいるのかしら >>413
本質がドリだから東堂は強烈ゴリラすぎでドリできないのよ >>428
好きなキャラをごじょちんで掘るジャンルだからね >>374
まあ原因といえば原因というか…ものすごい端折った意訳としては間違ってない部分もなくはないわ >>410
本当ね
今まであんまり見た事ないわね
どうかこのまま固定カプには混ざらないでほしいわね >>433
知らないけどキャラにつり目ポーズさせたりキツイのがいるのは知ってるわ わいわいでは受けのごじょちんは当然世間じゃ覇権デリチンね >>408
婆のママンも62だけど普通にパートしてたわよ
異動が多いから正社員は厳しくて辞める人多いだろうけどそれをなんか勘違いしてない? >>386
五悠すごすぎるわ!?
ハイキューのジャンル数くらいあるじゃない!😳 主受けをはじめとするドリカプじゃないと人気出ないからね
単純にカプ萌えされてるカプよりあたしのアバターが愛されて気持ちいい!がトッピングされてるカプの方が強い
まあそれもそうよね主人公受けが強いのは仕方ないわ >>439
実際はもっと隠れてるズルがいると思う
堂々とリバでやってる分まだズルくないわ 葵ちゃんと虎杖くんのカプは虎東かリバで虎東虎が基本なのに
知らないで適当こいてるしったか婆がいるわね >>416
嘘じゃないわ
イベントスペース数
ワンピ
91 ロー×ゾロ
78 ロー×ルフィ
68 ゾロ×サンジ >>450
ジュンブラじゃないやん
過去の一回の栄光擦り続けるのやめたら >>434
東堂に自分を重ねてゴリラ過ぎて無理ってこと? >>452
1イベントだけでの比較は無意味よ
年間で最大を比べるのよ 覇権でないだけでかなり人気がある
原作でもエターナルしたゴゲゴが総合的に心に優しいんじゃないかしら
たまに対抗が覇権覇権ってうるさいかもしれないけど5ch見なければ大した問題ではないし 原作でこれからごゆエターナルエンドするからみとけよみとけよ〜 基地外ってゾロ婆だから煉獄婆呼びやめましょ
ゾロ婆呼びでいいわよ サークル数で自カプしゅごいんだから!する奴ほど無産で1サークルの苦労とか努力考えたこともない奴の可能性🥺 >>446
女や男の読者(視聴者)は主人公に投影して物語を読む傾向があるからそういう意味でも投影し易いのかもね
ドリになると受けキャラより攻めキャラが好きになるが >>454
毎回毎回必死にサークル数数えてるの?
そんな暇あったら好きなホモ二次見てる方が楽しくない >>460
重なる部分無さすぎて自己投影できないわ!やっぱりさとぴはカレピ役よ >>444
えーじゃあ友達の勘違いかしら
旦那になにかあったときに家にいないと困るってことで働けなかったって言ってたわ
警察のルールって話だったわよ
ちな東京都 もう死んだんだから最強ごじょちんも受けにしやすいでしょ >>443
ごじょちんのデリちんぶりはすごいわね
しばらくここまで強い敗れるキャラ出てこなそうだわ >>472
サークル数数えるだけで自分は情つよなんだから!ってなれるのうらやまち🥺 >>467
わいわい婆だけじゃなくて世間もじゃない? 呪術婆がとらのあなのランキングで喧嘩してるのも見たけど他人の二次で争うって何様よって感じよね やっぱ覇権デリチンがいると強いわね
忘却とウィンブレも見習ってほしいわ たしかサークル数を出してるサイトあるしオンラインカタログで検索で件数出るわよねー🥺 >>473
それ職場内の暗黙のルールみたいなやつじゃないの
人が多い署の捜査一課みたいなところだとカレー食っちゃいけないとかわけわからないルール作って結束高めようとしたりするからそういうのかもしれないわ 呪術婆2000超えで集まるけど最近の本誌の流れでみんなだいぶ情緒不安定そうだわ
まだお葬式にはならなそうだけどギリギリ保ってる状況で集まりそう… >>469
婆って簡単に調べる手段あるのにわざわざ数えてるの?
頭悪いのね >>475
煉獄さんの400億くらい越えられない壁になりそうね >>488
ゾロ婆きっしょ
さすが基地外で有名だわ >>455
グッズも圧倒的よ
五条夏油過去編と一年ズの割引はおそらく5対1くらい
めっちゃ差があるわよ >>486
へえええなるほど
身内の事件もみ消しあるし草加信者多いとか言ってたわ 警察の事件もみ消し告発したら逮捕された件どうなったのかしら 虎杖はみんなに囲まれてちにたいんだったかしら
なんやかんや誰一人残らなさそうだわ 他人のいいね見れないの悲しいわ
昨日他人のいいね欄の元太の動画でめちゃくちゃ笑ったばっかなのに ハコヅメが作者が漫画家なんだから警官嫁が強制専業なんて嘘に決まってるでしょ >>498
割合でしたわごめんね草
偏り凄まじいわよ 今からでもじゅじゅちゅ読むべきかしら
やっぱやめとくわ そもそも警察官上級でもなんでもないわ…
残業えげつないから給料いいだけで基本給うんこだしその残業代だって全額出ないし労働基準法適用されないし >>504
読んでみてよ
ここ3年くらいずっとホモ覇権ジャンルよ
どこにホモを感じたか教えてほしいわ ふぇ〜ライン面倒な話題だから既読つけずに放置してたら別の人からあいつからのライン見た?って追撃来たわ >>511
254の元発言は上級の妻が専業主婦としか言ってないわ
下の段落は254が勘違いして警察官の妻は強制的に専業主婦と言ってるだけで上級とは言ってないわよ >>492
前ここで対抗のグッズばっかり出るって愚痴ってた婆呪術かと思ったわ >>512
じゅじゅの方が悲惨な気がするわ
メインキャラ死にすぎ >>514
決まってないけど絶対内々では決まってると思うわ ひゃだ弘道お兄さん下半身麻痺って
元たいそうのおにいさん・佐藤弘道、下半身麻痺となり芸能活動休止を発表 >>515
上級の妻が専業なんだから専業に都合悪いことしなくないって話で警察官の妻とか強制専業なんだからやるわけないわって言ってるんじゃないの >>518
Xでも愚痴ってるしね
掛け持ちのせいで外野婆のとこにも流れてきたわ >>514
制作決定て二期最後に言われてたわ
時期は未定 あぶない婆もねむねむ仔猫ちゃんって言うところだったわ >>526
あーんこれ書きに来たわ婆の一畳マンが😢 【適用害虫】「アースノーマット」はコバエや普通のハエに効きますか。
コバエやハエには効果は期待できません。
婆の部屋が防虫だらけになるわ 制作決定か
ツイステのアニメも制作決定してから数年音沙汰がないのよね… 呪術アニメ3期は直哉くんが楽しみで仕方ないわ
声が柿原徹也か岩崎諒太だと最高だわ >>541
声豚って自分の推しが来なかった暴れるんでしょ
この婆暴れるわね >>527
警察官の嫁が強制専業なのは勘違いだし上級の話と繋がってないわ ワイドショースレがわいわいでわいわいがワイドショースレみたいだわ
反転術式して >>535
グッズは2期の過去編は今が売り時なのもあるわね
3期になると過去編関係ないし はいワイドショー民移動!
ワイドショースレ民はわいわいに帰還! >>548
そこの勘違いは置いといてその婆が警察を上級だと思ってるから繋げたんじゃないの?
だからそこも勘違いよと指摘してるのよ >>542
遊佐はなんか格上っぽいじゃない
もっと小物ゲスな声と演技じゃないと いろいろ混乱しすぎて794ウグイス平安京が間違いみたいに思うのはわかるけど
それはあってるわよ >>551
むしろ五条も三期に関係ないから過去編出すことでなんとかするかも いい国つくろう鎌倉幕府〜白紙に戻そう遣唐使〜
これなんの歌だっけ 今日のアメトークはオススメ漫画なのね
忘却…はないわね🥺 >>555
違うと思うわよ
妻が強制的に専業になる職業もあるのに3号廃止とかありえないんじゃ?って言ってるだけぽい 婆のおすすめ漫画はみずぽろだけど
あんまりわいわいで言い過ぎてそろそろ基地扱いを受けると思うから2巻まで黙っとくわ >>554
そうよ
それで糸目だから遊佐が期待されてるわ >>553
そりゃ2期やった後だから2期のグッズ今売ってるんでしょ
夏油が出たからじゃないわよ スラダンの暴力性に慣れないまま流し見てたら遊佐の声が聞こえた気がしたけど気のせいね 呪術の話じゃないけど何かと遊佐遊佐言われるわね訛ってると >>556
みどくんだって遊佐だし
遊佐は小物もやるわよ うたプリのソシャゲやるとスマホアッツアツだわ
あと3Dで踊るモードにするとガックガクでまともに音ゲーできないわそしてグラがクソ
音ゲーは前のヤツのままで良かったのに叩きにくいったらないわ >>557
グッズ婆だけどそういえば同じぬいシリーズ(同時発売)の売れ行きは過去>現在だったわね 三大原作知らないでグッズ買われてるキャラ
あむあむ
ごじょちん
ちいかわ みずぽろはあの女の子が男だったら人気出たろうなとおもうわ
あとマジで紙の単行本がどこにもないわね >>551
これ去年も言われてたわね
過去アニメ終わったら消えるって >>257
自ジャンル回りきれる自信ないわ
絶対欲しいのも必死にチェックしないとやばいわ
集まり過ぎるもの罪だわ >>579
重版するわ
あの女の子は読み切り版では主人公で男の子だったのよ名前も一緒
アプリで見れるかも えっみずぽろ原作自律神経の人なんだ!
自律神経の漫画もってるー じゅじゅちゅ通ったけど一期の時はその時のキャラグッズめちゃくちゃ出たし過去編も沢山出てるなら同じ状態よ みずぽろってわいわいでホモ漫画って言われてたやつかしら
メインに女子もちゃんといるのね >>592
ごじょちんはいろんなカプの婆が買うから圧倒的よ >>591
ちいかわはナガノをファンアート描いてる人だと思ってる層までいるわよ >>592
ずっとそうよ
高騰やばいのもごじょちん 原作読んでない人がモモンガのグッズつけてるの見て擬態型めって睨みつけるマイブームよ 河西健吾って忘却にこれから出てくる糸目じゃないけど糸目っぽい関西弁もそうじゃなかった? >>596
あー
ごじょちんカプの数しゅごいもんね >>595
うんでも上記の理由により恋愛に絡まないわ 自律神経漫画の時も旦那いたけど子供2人できたんやなぁ >>592
ぶっちぎりよ
次は夏油
最近お兄ちゃんも来てるわ☺ ちいかわは原作読んでない人多そう
原作があるのは知ってるけど魔法少女とかも原作でやったやつだと思ってそう みずぽろおもしろいから今月の漫画費から出して買うか
一色先生もすき >>563
アメトークのこういうの仕込みくさいからあまり好きじゃないわ >>579
可愛いけど男だったとしても単体萌えになりそうだわ >>614
表紙がメイン2人の上半身裸だからBLぽいわよね みずぽろの女子は登場即ノマの可能性を完全爆破みたいな言動だったわね 午後から晴れ予報だったからいっぱい洗濯したのにめっちゃ曇ってるわ みずぽろ単行本表紙絵のせいで公式Xがシャドバンくらってたの草だわ 同僚爺と話してたらお局婆が向こうからやって来て「告白してるのかと思った〜」とか言うから思わずキッショ!って言ってしまったわ
同僚の愚痴一番多い人だったからこの人の前では言動には気をつけてたのにあーんあーん >>257
なんでカプオンリー集合イベントなのにわざわざジャンルでまとめたのかしら アメトークは知らない人に知ってもらうくらいの方向で薄いからオタ向けじゃないのよ みずぽろ画像検索したらセーフサーチのやつ出てきてふふってなったわ >>615
週とか月ランキングに乗ってたのはほんとよ
単純にグッズ少ないかもしれないけど ちいかわの本はなんか部屋に置いてたらかわいい雰囲気は出るわ
持ってないけど みずぽろの人昔はクソギャグ漫画ばっかり描いてたわ
厨房が親のコネで警察署に出入りして若い刑事の男にいつもウザ絡みして
トイレにもついてきて大人のチン毛すげぇ!って騒いだりするの >>626
>>386
じゅじゅちゅなら貼られてるわよ XでAB検索したらBAも出してくるのってバグ?イーロンがリバ爺なの? >>643
最近はおジャ魔女どれみとハイキューのぬいよ >>386
ごげごリバ少ないのね
なんか多そうなイメージだったのに >>648
おジャ魔女のぬい婆が見たやつかしらキャワいくて初めてあの手のぬいほしくなったわ! >>643
サンリオのアクスタ持ち歩きポーチきゃわよ
なお婆の推しはサイズが合わなかったわ 支部でも自カプ検索したら逆カプエロ絵がワンクッション無しで出てくるわ
左右ルールのわからない外人は自国語でタグつけろ😡 作画の人が京都人で原作が長野人じゃん!じことうえーだわ! こないだ旅行ついでにポケセン行ってポケセンのぬい買ったわ >>650
実際リバすこ多いけど本出すのはABかBAでって感じよ >>650
絶対五夏か夏五のどっちかの固定に混じってると思うわ ポケセンのぬいいいわよねマイナーなやつもちゃんとあって 落合福嗣は忘却で中路か監督の声をやってほしかったのに
怪しい催眠術師で消費されちゃって残念だわ >>386
ゴゲゴゲゴリバだけで婆のカプよりある😭😭覇権しゃましゅげ >>651
最近ならそうよ
結構ランキングにランクインしてるし人気ねって思ったわ 五夏と夏五って拮抗してるイメージあったけど勝負あったのね >>659
んふふそうなるのも分かるけどシュールだわ >>666
この後も出て来そうだわ
野球おじさんたちもやりましょ >>652
なんか逆に見えるわね
作画の人進撃同人やってそうと思っちゃったわ >>386
わいわいであんまり話に出ないけど五伏もめちゃくちゃ多いわね
2番目に多いじゃない いま変なやついるからこれは指摘もしないし言わないでおくわと匂わせ婆 >>677
五伏は繊細婆が多くて公式でどんどん離脱してるって聞いてたけどどうなのかしらね 落合福嗣は変な方に行かないでちゃんと親と仲がいいのが他人事なのにほっとするわ
この間は実家から西瓜を半分わけてもらって抱えて帰る途中で職質されそうになったってツイートしてたわ >>386
七海夢草だわ
ナナミンドリ人気高いのね🤭 >>694
>>6
ここよりワイドショースレの方が盛り上がってるわよ 伊地知さんはどう見ても受けよ
相手はごじょちんがいいわ 相変わらず呪術が強いの流石ねギネス入りのパワーを感じるわ >>691
なんかわかるわMattと真澄ちゃんも仲良くてほっこりするわ >>704
まだ盛り上がってますぅー
普通にわいわい話してるから婆も来てわよ >>699
それはお父さんの方よ
落合福嗣は声優よ 炎上ミセスが明日のMステにイエローモンキーと一緒に出るってきいて笑ったわ >>709
見てたけど急に婆たち消えたんだもの
もう話すこともないでしょ >>712
ごじょちん圧倒的リバ派だから納得しかないわ 外野だけど婆お兄ちゃんと虎杖くんスペ数も結構あるし話聞いてると気になるわ
兄弟すこなのよ >>386
夏虎は?夏虎も人気あるとか言ってわいわいで意味わからん!クソ!ってわあわあ言ってなかった? >>695
作者がドリやるならナナミンにしろって言ったんじゃなかったっけ? >>712
ごじょあなは人気ないわ
ちんぽばかり売れていく 落合一家ってまともよね
長嶋家は機能不全って感じするけど >>714
コロンブス歌うのかしら?
それとも忘却の方? >>718
どこまで2人の話知ってるか知らないけどキャラの退場平気なら良いカプなんじゃないかしら ごじょちんが攻めでも受けでも入ってない呪術カプにいる内野肩身狭いかしら >>725
人気あるでしょごじょあなも夏油に
わいわいじゃごじょちんは受けだし >>730
落ち着けそうだけどそういうものじゃないのかしら 本当に人気ならごじょまんもっと使いなさいよ
ちんこ使ったら必ずケツまんも抱き合わせ販売しなきゃ ごじょちんって美形で生意気で最強で舐めプだなんてド受けの鏡って感じするのに攻めの頂点なのよね 兎虎やあかあむのピークってサークル数どの位だったの? ごじょちんはハイスペ攻めからの溺愛需要よ
つまりなろうよ >>739
美形で最強は受けだけど生意気で舐めプは攻めだわ >>736
固定だから無理よ
受けと決まったらちんは使用不可だし攻めと決まったら穴は使用不可よ じゅじゅエアプなんだけど猪七気になってたのにもしかしてマイナーなの🥺 >>729
お兄ちゃん死ぬのはもう知ってるからちょっと購入考えてみるわね >>726
そうね
息子が大人に暴言吐いたりしょんべんかけたりまともだったわ 婆常にうっさいのが疲れるから呪術だったらノーごじょちんのカプにいたいって思いそうだわ
覇権とか流行カプは落ち着かないわ >>751
そんな風に天狗だった子供がまともに矯正されたんだからやっぱりまともだわ
過去の過ちを過ちのままにしておくのが駄目なのよね わいわいで声デカな方の反対が人気だから納得のごじょちんぽ覇権 >>743
おもしれぇヤツ♡って特別扱い受けるドリームなのね >>751
婆って改善が出来ないし変わる状況にも対応できない人間なのね >>739
他に納得できる攻めしゃまがジャンルにいないからごじょちんが出張るしかないんじゃないのかしらね すこな絵描き婆が支部消しててかなちい
Xはまだ残ってるけど日常垢だわ😭 >>753
わかるわ婆もノーごじょちんカプのが落ち着きそう
でも多分婆の性癖的に残念ながらイエスごじょちんカプにハマると思うわ >>762
持ち上げじゃなく事実を評価してるだけよ
落合には興味もないわ 煽り婆最近絡み方単調よ
知識がないからなんだろうけどもうちょっと頑張って 〜わいわいから追放された婆は最強呪術師に溺愛される〜 落合福祉は灰と幻想のグリムガルってアニメで主役のベテランより演技良かったわ >>768
んふふ事実言われてるだけなのに悔しくて煽りって思うのね 自演連投レスバで盛り上げてた婆がわいわいから追放されました〜戻ってこいと言われてももう遅い、わいわいは過疎化待ったなしざまあの道を辿ります〜 >>763
分かるわ分かるわ婆もノーごじょちんカプのが落ち着くけどイエスごじょちんカプにハマりそうだわ
でもいると疲れるからそっちはロムで他のカプ描いてそうだわ ひろみちお兄さんの件怖いわ
やっぱ歳いってからは過度な運動しない方がいいってことなの
でもずっと元気に運動してる人もいるし運かしら >>774
あーグリムガルって主役細谷なのね
落合婆は細谷アンチと 婆呪術内野じゃないけど公式ド美形攻めっていいなって思うわ
羨ましいわ >>768
煽り婆との絡みに自身婆
婆こそが荒らしなのでは…? >>778
ホモセの時本気で嫌ならいつでも攻めを止められるのに口でイヤイヤ言ってるだけで本当はいいってことなんだってなるのがいいんでしょうが 婆呪内野だったときハマったのノーごじょちんカプだったわ
でもごじょちんカプもロムってはいたのよね…完全に逃れることはできなかったわ >>777
事実を言われて持ち上げって返すのは煽り以外のなにものでもないわ 昨日貼られてたこの足ドンのごじょちん攻めぢから強くて良かったわ
https://i.imgur.com/fhDxOTw.jpg >>714
モンキーを使役したミセスはイエローモンキーもこき使うのかしら
人力車に乗って走らせちゃう? じゅじゅちゅも流行って3年以上経つわよね
まだ勢い維持してるってしゅごいわ >>788
口だけイヤイヤ言うだけなら誰でもできるわ >>794
婆も見たけどこれ90年代の俺様系平成攻めよね! おすすめTLに急にオットセイの交尾が流れてきたわ… >>794
えーこれド受けでしょいつでも挿入可な姿勢だわ >>790
わかるわ婆も全く一緒よ🤝
ごじょちんからは逃れられなかったわ >>794
片足上げてちんぽ誘ってるようにしか見えないわ >>797
ワイドショーニ見たいものがあるかもしれないわね >>794
これが攻めに見えるのは太古の大婆様だと思うわ🥹 >>806
俺のケツに興味あんのおにーさん♡って顔ね >>802
おっ♡おっ♡って喘いでるホモ見てるから… あれ猿だから日本人でしょ
アメリカに占領統治された日本も揶揄してるから自虐を含めて逃げ道用意してるのよ 婆はごじょちんみたいなクソガキは受け派なのよね…
ハイスぺくそ美形設定で攻め人気あるタイプだから肩身狭いわ >>814
どういう仕組みでそうなってんのか分かんないのと治す術がないのと進みがバチクソ早いの全部怖い😭
些細な怪我でも怪我したら即消毒や洗浄するって対策以外出来ない感じ? ごじょちんは攻めに無許可で寝込み襲ってちんぽ使ってるのが似合う受けよ >>816
でもミセスも日本人だし…
琉球かアイヌの侵略かしら >>817
まあわいわい婆ってマイナーの宿命背負ってるからね >>827
アナルかちんぽかの違いでどっちもそういうホモが人気なんでしょうね >>828
日本人なのに日本人揶揄するのなんてあっちこちいるじゃない >>829
マイナーな趣味で人と仲良く交流出来るスキルのない婆の流れ着くゴミ溜め
わいわい雑談スレ🥲 弘道お兄さんの文字
婆の書く文字とそっくりでしんみりしちゃったわ
奇跡でも起きて回復して欲しいわ 進撃の眼鏡キャラは全員町山さんがモチーフなんですって
CLAMPの全部承花全部花京院みたいね 細谷婆もしかしてまだ細谷が忘却の主人公降ろされたの根に持ってるの?!
しつこすぎない? お酒飲むとイライラというか怒りが湧いてヤバイわ
脳の一部が麻痺してるのね >>817
婆もよ
イケメンで飄々としてるの受けにしたくなるわ🥺 でも消しちゃったからこの話は終わりよ
終わりなのよミセス >>835
細谷はハルちゃんだから主人公じゃなくない?ハルちゃん主人公なの? ポケットモンスター〜夜這いごじょちん〜 チンコ アナル >>830
たしかに
受けに無許可で寝込み襲ってアナル使ってる攻めも似合ってるかもしれないわ >>836
それでわいわい荒らしてたらせわないわね >>839
えーんお酒だいすこなのに
まぁ滅多にこの症状出ないんだけど昨日飲み過ぎたわちゃんと記憶あるけど >>834
ライナーのモデルも実在人物なんでしょ?
諫山の愛情表現こわい >>843
はい
ハンジもジークもクサヴァーさんも >>846
普通はお酒で人格変わるほど飲まないの
やめなさい >>840
主人公ははるかよ
単行本もアニメも一巻の表紙ははるかだわ スモーカーフェイスって知ってる?
タバコ吸ってる人の顔の老化の仕方は共通点があるんだって
そして普通の人より早くシワシワになりやすいんだって
アルコールもそうらしいわ >>846
体調かメンタルかどっちか悪いんじゃない?両方元気な時に飲みましょ >>856
圭ちゃんとW主人公よ
はるちゃん単独主人公はないわ >>845
最初の1杯程度までしかネットはしないわよ
あとはずっと動画見たりマンガ読んだり人と絡まないタイプのゲームやってるから
絡み酒だけは避けたいからそれは絶対しないって昔から決めてるのよ >>842
婆はチンコを買うわね
キャラ全員の足開かせてやるわ あっ やせいのごじょちんが またを ひらいてきた! 酒もタバコも健康へのデバフ🥺
運動して食事バランス整えてもりもりうんぴしよっ🥺 >>858
そうねちょっと最近メンタルあまりよくなかったしそのせいかもだわ あんだけ叩かれてた進撃実写が作者の異常性で許されるの草だわ
そして完結したら意外とちゃんと原作通りだったのも草だわ ポケットモンスターがそもそもちんこのスラングだし… コロンブスの炎上が木曜日でよかったわね
その日のうちに非公開にして金曜にはそれなりの発表できるわ
これが土日だと >>873
肝臓壊して黄疸が出るのよね
黄色い顔と目になるのやだぁ >>871
だって作者があれを望んだんだから仕方ないじゃない監督悪くないもの
むしろ原作準拠で作った奴廃棄させられて気の毒よ >>861
禁酒すればいいだけじゃない
もう依存症になってるわよ 酒飲みは周囲に結構害を加えることが多いのよね
婆ああいうふうになるの怖くて飲めないわ ホモ婆がホモ発見したなんて言ってるのとかわんないねコロンブスは 酒は入院レベルにならないと顔変わらないわよ
タバコは肌くすむ人いるけどそんな簡単に見分けつかないわねやめて透明感出てて禁煙したって言われたら効果出てるのねって分かる程度よ 忘却は好きだけど雑魚なのにこんな粘着アンチがいるのが本当に不思議だわ 進撃実写許されてる空気あるけど糞映画なことには変わりないわよ
逃げ惑う人々が次々殺されてミカサも連れ去られて巨人だらけの中発狂してケタケタ笑いながら力なく歩いてたエレンがなんの説明もなく数年後訓練兵として元気にやってます!は普通に酷かったわどうやって逃げたのよ 婆は酒飲んでも赤くなって眠くなるだけだわ
性格変わったり泣いたり記憶なくす人が不思議で仕方ないわ ばーはゲコゲコだからもうほとんど飲まないわ🥺🐸 ネットの情報を自分が見てきたように語るエアプが多すぎるわ >>879
ごじょちんは あなるをかくちょうして ちょうはつしている! >>885
楽しそうに話してるのが気に食わないのよ ねぇひゃだっ
みなとみらいの種見に行こうとしたらチケット2500だったわ
1300の前売りチケット使おうと思ったのに! >>885
内野もまた濃いからね
そういうとこにはアンチも湧きやすいのよ >>881
酒飲みって単純に我慢できないタイプが多いのだと思うわ
だからすぐ人にも攻撃しちゃう >>888
ウィンブレ婆グッズばっかり買って円盤買わなそう アニメ放送前に他ジャンルsageして煽ってた内野がいたからよ >>886
なんか作者が許してるからいいだろ感出てるけど
普通にクソ実写の作例にずっと入ってるようなクソよね >>897
酒もタバコも依存性の強いものだから適切な距離取れない人はもれなくアウトよね >>888
そっちはリアちゃんがファン層みたいだから円盤買わないんじゃないかしら
忘却もわかんないけど 忘却は放送前あたりから熱心に売れろ売れろと騒いでたから目をつけられたんでしょ
悪目立ちした内野が悪いわ 酒の代わりになる何か依存性がありなおかつ健康な物 とは 記憶なくす程飲めないわ
お腹ちゃぷちゃぷになっちゃう >>907
この顔だけなら攻めなのよね
でも性格が受けすぎだわ >>908
15分ほどの有酸素運動で飲酒に匹敵するほどのストレス解消効果があります☝🥺 >>913
言うと思った🥺でもホモも限界ないかしら?好みのホモ読み漁る程度じゃ何ともならないわ また迷ってるうちに売れちゃったわ
貧乏だと決断も遅くなってだめだわ >>921
糖質は体のエネルギーになるけれどもアルコールは毒にしかならないから >>907
好みのキャラじゃないけど人気出るのも分かるわ はるかは圭より影薄いわ
なんでアニメのキャストだとトップなのかしら
原作だと見せ場これからあるのかしらね 婆は好みのホモ読んでる時すごいストレス解消になるわ
でもその好みのホモを読み尽くしてしまったの
新しいホモを探してるけどなかなか無いわ >>907
この二期のごじょちんは受けって言われてもわかるわ
一期の目隠しごじょちんは攻めにしか見えないけど >>927
忘却のことなら内野もなかなかウザイわ
すぐレスバ始めるからスレの邪魔だわ 今日ヒマだったから怪獣見てみたんだけどノリきれなくて一話切りコースになりそうだわ
どうしてかしら… 高専ごじょちんはアナル弱そうな顔してるわ
大人になってからは満足いくちんぽ見つからなくて漁ってそうな顔してるわ 婆もホモってか推し依存みたいなところあるわ
何かに依存してないと生きていけない このごじょちんのサングラスしてる学生の時って何歳なの?15歳? 婆も戦隊大失格1話で詰んだままだわ
配信にあれば録画消すのに 進撃も何かに酔っていなきゃ生きていけないって言ってたわ やっぱり煙草吸ってるキャラかっこいいより健康が心配な気持ちのほうが強いわ😭
シガーキスより普通のキスの方が萌えるし健康でいて欲しいわ 婆は身近に煙草が無さすぎて完全ファンタジーの代物になってるから健康被害とか過ぎらずに喫煙ホモ読めるわ >>943
シガーキスって物凄い吸わないと無理なのよね 怪獣は糸目がなんか見てて恥ずかしくなるわ
序盤の入隊までの流れもなんか既視感なのかなんか恥ずかしくなるわ >>933
アニメの?アニメなら1話は面白かったしホモの気配してたわ
その後の展開あまりに酷いらしくてわいわいでは解散って事になったけど でも怪獣は配信ランキングめちゃ高いわよね
キッズに人気なのかしら? >>944
そういうの聞くとやっぱり煙草イヤッイヤッ
なんで喫煙者の設定にしたのかしら公式🥺 申請しないでリミッター解除やめてよ!マニュアル通りして! >>955
猫なりきり婆の自作自演ね
はやくねーし 猫ちゃんおつわよ
ワイドショーも更新して過去ログも消してなにが不満なのこのケチつけ婆は コンビニの当たりくじ当たってやったーってなったけどコーヒーだったわ
婆コーヒー飲むと吐く体質だからしょんぼりして交換せず帰ってきたわ この前色んな物が値上がりしたけど婆の百草丸も値上がりしてしまったのかしら?まだ確認してないわ怖いわ コロンブスの事全然知らなかったからWikipedia読んでみたわ
コロンブスの卵の話もパクリっぽくて草よ コロンブスのこと知らないなんてしょうがくせいでも許されんわ そんな強調するほど強い?忘却とかと変わらなくない? 怪獣のグロとかがうけてるのかしら
ヤシマ作戦でヒロインがデカい銃使ってドヤってたけどそれ凄いの銃じゃないの?ってなったわ フォルティチュードがマグニチュードみたいでやばさを感じてこわくなる >>987
そうかしら具体的に示されてないからしょぼくない? >>978
大陸見つけた人くらいしか知らなかったわごめんちゃい 室町時代から怪獣と戦ってるのに何にも対策してないのよねあの世界 あの設定だとどうしても進撃と比べちゃうしそうなると進撃より面白いところ一個もないからまあしかたねーわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 36分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。