わいわい雑談スレ 9009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
暑いわでも灼熱地獄になる前にある程度暑さになれたいし汗もかいときたいのよね 既視感を疎ましく感じたらそれはもう卒業の時期なのだ 車の中で音楽流して歌ってる婆
その歌声聞こえてるわよ エリンギが敵としてなんの魅力もないのに全然退場しないらしいわね 怪獣は1番最初の頃の解体作業員でやってて欲しかったわ
組織入ってありがち漫画になっちゃったガッカリ感あるわ 敵の魅力って大切よね
エリンギもサブヒロインのパパ取り込んだり頑張ってるけどそんなモブ犠牲にされてもね 怪獣は主役もヒロインも魅力ないし糸目も掘り下げ来たらなんか設定ガバくてしょぼいし 鼻血よ!鼻血が出たわ!20年以上ぶりな気がするわ! ミセスの炎上でアメリカ史面白いわねって思っちゃったわ
リアちゃんの頃世界史めちゃ苦手だったけど勉強し直そうかしら いいね封鎖によりリバカスが暗躍する大地雷時代に突入よ 今日やろうとしてたこと全然終わってないのに我慢できずにわいわい開いちゃったわ
こうなるともう今日一日わいわいで潰れるわ こっちに逆を見せてこなければリバでもなんでもいいからいいね封鎖はむしろありがたいわ 人の家に勝手に入ってきて奴隷にしてる!
これはひどい! 晴れないしもう洗濯物取り込んで乾太くん回すかと思ってベランダ出たら雨降ってきたわ!!ギリギリセーフだわ天気予報の嘘つき!! 婆の攻めはごじょちん〜
婆の受けはごじょちん〜
織り成すカプは〜いつかリバって〜
ちんも穴も使います〜 iPadproでキーボード使ってる婆おらん?おすすめない? >>37
九州あたりの婆?婆んとこはピーカンの真夏日よ チョコミント好きってチョコミント好きな自分可愛いって感じだよねって訳分からないイチャモンつけられて美味しいから好きなだけなのに…😅って笑うことしかできなかったんだけど
こういうウザ絡みされた時に殴り返せる頭の回転力がほちかったわ👊😭わいわい婆たちならキレある返しできそうね チョコミントは美味しくないからチョコミント好きな婆はチョコミント好きな自分が好きなだけだと思う…😅 >>43
美味しさについて本気で語ってよ
婆はチョコミントアンチだから殴るわよ パクチー好きって人いると嘘つくんじゃねえ!ってなるわ
味覚はそれぞれだし好きな人くらいそらいるわよとは思ってもどうしても嘘つくんじゃねえ!ってなるの パクチーは遺伝子で美味しく食べれる人とそうじゃない人に分かれるから >>43
チョコミントの美味しさわからない人って子供舌なんですかねって言えばいいわ
婆もチョコミントは嫌いだけど パクチー食べたことないし食べる気もないから好き嫌い一生分からないわ 昔カレー味の歯磨き粉ってあって歯を磨きながらカレーを感じられるなんて最高じゃない!って買ったら信じられないぐらい不味かったわ
マジで信じられないぐらい不味かったわ理解できない不味さよ 9009はキリ番に含まれますか?🥺リクエストお願いしたいです……! 最近ミョウガからパクチーの風味がするような気分になったけどあってるかしら? >>66
にゃんにゃんってしてる人に見えるわ9009 美味しいって感じる人は檸檬みたいな香りに感じるらしいわねパクチー
信じられないわ 一生完成しないのにどんどん溜まっていくキリ番リクエスト一覧 婆は懐かしのプギャーm9(^д^)みたいに
9009(^д^)に見えるわ人差し指と小指立ててるわ 現地民はあんなにドサドサ入れて食べないんでしょ
少しなら美味しいわよね 塩味の歯磨きしょっぱいなーと思ってたらカミソリだったというネタがペケにあったんだけど今でも想像しただけで痛いわ >>70
どういう意味よ?って思ったけどわかったわ
きゃわね口入れたらわかりやすいかしらね
90u09 >>57
身体に悪くないなら婆は歯磨き粉チューチューしたい まあ海苔も受け付けない外人多いしパクチーもそんなもんでしょ 婆はしいたけもパクチーもすこだけど婆の彼ピはそれを信じてくれないわ イマジナリーかれぴ
そして実はわいわい婆もイマジナリーなのよ 孫が産まれてるわいわい婆もいるっていうのに
見えないのねそういう婆が ウッ!ウッ!😭助けてーっ!😭だって誰も友達がいないんだもん!😭ウッ!ウッ!😭 >>94
ここ子持ち自体めちゃくちゃ少数じゃない? >>89
歯磨きはずっとしてきたし歯ブラシも歯磨き粉も磨き方も今まで通りなのに突然痛みを感じて出血するようになったわ🥺 婆新しい方向で生きて行こうと思うわ
くさかわってどうかしら? 39のビックダディの美奈子なんて子供8人産んで孫3人よ
同い年の喪女の婆と人生が違いすぎるわ未経験が多くて恥ずかしいわ >>103
主婦タイムあるのね
わいわい専業主婦叩き多いけどどう思ってるのかしら わいわいで既婚臭わせるとホモ好きじゃないくせに紛れ込んだのね!って叩く婆がいるからみんな身を潜めてるのよ >>105
せっかく新しく生まれ変わるならキラキラしたものに生まれ変わりなさいよ
今汚いんだから ホモ垢で隙もないのに旦那子供の話ばかりしてるチュプが嫌われてる事をよく理解してて匿名にも関わらずそれをしないでいる空気の読めるわいわい婆達だったとしたら超有能よね 悪いわいわいの気配がするから今すぐホモの話をしなくちゃ…えっと…えっと… >>112
くさいからかわいいが入るのよくさかわよ
立派な生まれ変わりだわ 推理小説好きでも探偵事務所に就職しないし事件も起こさないみたいなアレね フォロワーに専業主婦婆いるけど毎日ゲームばっかしてて楽しそうよ働いたことないみたい >>107
絶対イヤだわその人生
婆は子供嫌いだからその人生が地獄以下の地獄に見えるわ ホモの話ねぇ…うーんと思いながら商業ホモの電子棚開いたら新刊増えてたわ!婆ありがチュ💋 >>107
子ども8人もいたら別の方向で未経験なことが多そうだわ あんまピンと来ないけどホモにするならここしかないわよね…って読んでみたカプにめちゃくちゃ好みの文章書く人がいてちょっとハッピーだったけど他の人達はみんな誰おまなテンプレ当てはめばっかでアンハッピーだったわ 発達婆に関しては家庭に入って仕事辞めた方が精神落ちつくと思うわ >>137
弱男が婆のふりして女叩きして対立させようとしてんのよ >>133
赤メガネは体格と自分の顔面にコンプレックスがあるから受けだとあざとすぎるのよ
でも自分よりガタイのいい男を組み敷きたい攻めなら程よくあざとさが薄まる気がするわ 真昼間から弱男が婆さあ〜とか書き込んで会話してんの控えめに言って地獄じゃない >>147
爺は女と触れ合えるならなんでもいいから
Twitterの美少女絵描きも女怒らせるツイートしてお触りされる喜びに目覚めてるわ
もうネットに張り付いてる弱男はだめ 忘却は高校生がCD買ったりとかもちょくちょく古さを感じるわね
そこが婆受けするところなのかしら わいわいって女は女を叩かないと思ってそうな婆いて心配になるわ >>149
顔面コンプあるの!?どこが悪いのよチクショー >>151
でも本人は女と会話できた気分になって幸せなのよ
無料キャバクラよ 婆めっちゃADHDっぽいけど子供の頃なんともなかったし成績も良かったし違うかしれスマホで脳やられたとかかしらと思ってたら最近女性のADHDは勉強は普通にできるし多動性も顕著じゃないから子供の頃に気づかれないことが多いって記事読んでこれじゃない…って思ったわ
検査してちゃんと病名ついたら何か改善されるのかしら…優先順位通りにちゃんと動けるようになりたいわ >>153
ネタもそうですわたすがへんな〇〇ですみたいなのあって若い子わからないでしょってなったわ いらすとやのリモートの絵でうさぎが顔だけモニター写してて体は浮き輪とかつけてる舐めきってるやつすこ 千早くん自分がかわいいって自覚があるの?
あざといわ 私達は自カプそっくりなリアルAB夫婦ですとか言い出したりこのAB小説は夫婦の実録ですとかやらなければいいわよ >>168
これありえなそうなのに本当にあるから怖いのよね
頭おかしいんじゃないかと思うわ >>141
https://i.imgur.com/GWj1fAU.jpeg
これよ
あーんけど続編新刊じゃなくてただの小冊子だったからめちゃくちゃ内容薄かったわ >>153
CD買ってるのは流行りの邦楽をバカにしてるオーディオオタクの鼻につくクソサブカルムーブってネタだからわざとなのよ やっぱり忘却が跳ね切らないのは若い子に優しくないからかしら🥺 母性が動物にしか向かないわ
前世動物だったのかしら >>171
またイラつくタイトルのレイアウトしやがってるわ😡😡🤬 >>171
ありがチュよ
表紙より本編の方が絵がいいわ イマドキCD買ったりしないわ
レンタルで借りてMDに落とすのよ 忘却とカリスマターゲットにしてる年齢層一緒だと思うわ 最近有給とっても家でゴロゴロしたり出不精になってきたわ
歳とるとこんなもんね 手首痛っっっっっ🥺!!!!!
もう何もかもクソ🥺!!!!! ノマるって聞いて封印したセトウツミを久しぶりに読みたいけど後悔しそうで迷うわ >>187
でもモブサイコはもうちょっと二次に勢いあったと思うのよね… 産休する子の仕事もらい受けることとなったわ
楽してた日々よさよならだわ >>191
野球もので若い子にはやらせるのが難しいた思うわ 商業ホモって自分の好みなかなか見つけられなくてイライラしちゃうわ
逆だろ😡ってなっちゃうのばかりだわ モブサイ絵は下手だけど漫画馬だったわ
コマ割りとか間とかが良かったわ サラダ記念日とか40代でもふんわりとしか分からないわ はー忘却とウィンブレの支部にある二次全部読み終わっちゃったわ推しカプの分だけだけど
明日から何読もうかしら… セトウツミノマったっけ?それぞれに片思いしてる女キャラ出てきたけどくっつきはしなくなかった? >>213
アンチはそこが叩きどころと思ってるから >>209
元太もだけど二股眉毛も既視感ね
なんで眉毛割ろうと思うのか謎だわ 忘却にしろウィンブレにしろわいわいで必死に叩く婆いるとお外で流行ってるのねって思うわ >>206
モブサイワンパンはhtrの漫画話馬よね
むしろそれがいい味出てるまであったわやっぱり漫画馬が大正義なんだわ ✨🏰🌹🫶⚔💍✨
🐢よかったなりどるせいじつないけめんとむすばれて(やっとかいほうされるやれやれ)
♦りどるくんおしあわせに〜✌
🦀なんでりょうちょうとしるばーせんぱいが?
🐟おれもああになりたい✨
🐉でんちゃ!がーごいる!
🦇まれうすやしるばーのけっこんしきじゃぞ…
🐊ふんしるばーらしいじみでださいびんぼうけっこんしきだな
(ぼくがしるばーをすきだったのに…😢)
ねえこのせべくたける;; >>204
ここの婆どもに刺さるはずだわ
婆もうちょっと下の世代だけどまあ好きだけどね >>192
ネーミングはいいのつけて貰えたけど同意はあまりしてもらえないわ >>43
味覚の話を思想にまで持ち込むなんてチョコミントに親殺されたんすか?😄 怪獣も粘着されてるし粘着先がいっぱいある今期は豊作ね
来期が不安だわ >>213
婆は千早の顔面はかなり刺さるわ
ほんのり困り眉で黒目がちのツリ目がエロいわ >>228
オタクがよく相手のこと呼ぶ時につける敬称でしょ◯◯氏 >>227
もっと下だけど誰がすこるのこんなもんって思ってたらわいわいの声デカがすこってて察したわ >>239
なんでかしらね
まず興味が芽生えないわ >>239
面白そうに見えたけど面白くなかった
ホモ感じたけどホモ無かった
婆達がいつもこう言ってスンとしてる印象だわ >>195
んっふふふごめんね勢いで笑っちゃったわ
腱鞘炎かしら無理しちゃだめよ たまにホモあるじゃない!っていうアニメ婆がことごとく無視されてる印象だわ怪獣 どっかで見たわねで着席して終わりね
最終回になったらどんな感じで終わったか教えてね ブルロホモある
チェンソホモない
マッシュルホモある
サカモトホモない
忘却ホモある
ウィンブレホモおかまならある
怪獣ホモない
婆のわいわい調べよ😤 忘却は細谷がキャスト外されたときに細谷と宮野のカプに執着する基地が大暴れしてたから
外の流行と関係なく細谷婆に憎まれてるだけで流行ってはいないわ 怪獣の後輩は可愛いと思ったわよ?
後エリンギうざい >>252
たまーに親切な既読婆がここから無くなるのよってレスしてるのを見るわ まあホモはこっちで勝手に見い出すものだからいいんだけど単純にそこまでの意欲がわかないのよね
テンポが悪いのかしら >>258
ホモないのに持ち込むなってたまに叩かれてる内野見るから多分ホモない ウィンブレの外見で忘却の内容だったら今のこの状況より人気出たと思うわ >>251
優しいわね婆
軟弱な手で嫌になるわ全く🥺 チョコミントは嫌いだけどホワイトチョコのチョコミントは好きよ 怪獣はタイトルと雰囲気で面白そうで1話見ても面白そうだしホモある気配もしたわ
でも話聞くと最初に感じたホモの気配は他のホモになるし主人公は歳離れた幼馴染みというややキモめのノマノマで話は詰まって糞化してひたすらつまらなくなると聞いて萎えて切ったわ
わいわいに貼られてた原作絵はコピペした怪獣が左右にぶれて踊ってるだけだったわ ウィンブレの外見好みじゃないわ
卍の方がキャラデザすこだわ おすすめの商業教えて
良さげなもの読んだことないものあれば読むわ 怪獣はホモ以前に単行本買ってたけど3巻ぐらいからなんかもういいかなってなったわ
それでも3巻までは読んだはずなのに2話くらいまでしか記憶にないわ 市川レノ?って子が可愛いと思ったけどなんかすぐ着席しちゃったわ 細谷のはるちゃん聞いたことないけど全然イメージが浮かばないわ ダン飯ホモあるもん🥺
二次全然ないけど原作ホモあるもん🥺 ホモなくても面白そうなら読むわ
そこからハマることもあるし 怪獣はジャンプラで1話読んだけどほーんほんほんいつものこの感じねってなって満足してしまったわ ニコではもっかい見よって◀押すからYouTubeでもやっちゃって違う動画飛んでイライラする 婆の中の細谷はすっかりゲンジロちゃんになっちゃったから15才を演じれる気がしないわ ウィンブレは東リベあるから見なくて良いやってなるわ
キャラデザもホモも 怪獣は絵馬で持ち上げられてたけどその絵もコピペになっちゃったのよね >>267
卍のキャラデザすこな婆って今なに追ってるの ねー婆のノリ見なかった?
机の上置いといたと思うんだけど無いわ >>285
婆のフォローしてる東リベ婆はVとワンピに移動したわ >>265
婆は意外とすこよ
その手のジャンルにガチハマリした事はないけど組織って魅力的だわ 見かけた絵での攻めと受けがいいじゃないと思ったら作中だと受けが凄いメス顔になる受けだったみたいで婆一人で集合即解散したわ
だから商業きらい >>283
キャラデザもストーリーもホモもすべてが東リベの下位互換だわ
まあだからこそ後継者として講談社は推してるんだろうけど >>288
ワンピなんとなくわかるの草
首長族っぷりが人外じみてたしそこにいくのわかりみ 絵馬である事だけが売りだと作画崩壊した時に他に何もないわね >>289
婆も昔は組織とか○番隊とかすこだったけど主人公達にぬるすぎる団体で冷めちゃうわ アニメの出来は東リベより良さそうなのにねウィンブレ
というか東リベのアニメが酷かったというか エリンギ横に切って硬めの歯応えなのもおいちいけど手で裂いたのもすこ
しみっしみにさせる時は手で裂くわ キンキンのトマトジュース…🥺んくんく
んまっ🥺プパー >>299
結局アニメって面白さなのねって思うわ
そりゃ作画が良いに越したことはないけどまずはストーリーよ >>304
原作だとめちゃくちゃかっこいいもん
アニメだとなんかスーパー攻め様なだけで 推しアンチ見つけたけど自画像アイコンで本名も名乗ってる強い婆だったから何も言えないわ 寝てるときに舌噛んでたせいか側面がヒリヒリしゅるわ 怪獣の1話だけ読んできたけど後輩くんはちょっと可愛いわ
主人公は別にだわ FILM REDでウタ抱きとめる時のシャンクスの雄っぱい凄すぎて首よりおっぱいのイメージが強いわ 新撰組とかじゃないの?時代物の頃から組織的なものはずっとあるし 新撰組は刀のせいで良いイメージないわ
あいつらすぐ歴史変えて土方さんや沖田さん生かそうとするし >>321
新撰組はまさにね
そして老若男女みんなすこよね フリーレンも最初そんな期待しないで観てみたらこれは面白くて最後まで楽しめたのよね
一話切りになるものとならないものの差って何なのかしらね >>327
面白くなくて不快か面白くなくて不快じゃないか >>330
少しわかるわ
もうそんなに面白い物なんてないのよね あーーーんもう16:30じゃないマジでわいわい開くんじゃなかったわ フリーレンってサンデーだっけ
婆マガジンアニメとが相性悪いかもだわ東リベもブルロもウィンブレも一話切りのノーセンキューだし >>322
そんなことすんのね
婆長谷部くんと燭台切のエロばっか読んでたから知らんわ は〜百草丸飲んだら胃もたれ一発で治って気持ち悪くて何も食べたくなかったのに素麺一束ペロリよ
ケチって少なめに飲んだのにやっぱり効いたわ >>335
千早もそうだけどなんでこんな髪型してるの? ママンがフリーレンOKでダン飯NGだったわ
細かい設定があるとオタク以外には面倒くさいらしいわ そんな雄っぱいで海賊王はムリだろwって煽られてモブレされて欲しいわ >>335
笠みたいなシルエットのやつ2人もいらねーわ髪型変えて >>348
婆も最初どうしても千早の髪型が気になったけど今はなんともないわ
よくある今どきの髪型よ🌿 高校生が毎日お弁当うpする動画可愛くてついつい見ちゃうわ
妖怪ウォッチの弁当箱出てきてめちゃくちゃ盛り上がったりするの フリーレンはヴァイオレットエヴァーガーデンすこな一般層とかに刺さりそう ぬいちゃんの布団がふかふかだわ🤤いい匂いでおいちそう🤤 一緒にアニメ見てくれるママン羨ましいわ🥺
婆のママンはもうドラマも追えなくなってバラエティしか見てないわ 百草丸って便秘にきくのかしら
きくなら飲んでみたいわ 小さくてキュートな美少年の女の子で素直で明るくて家事上手なロリ嫁の堀川ママに兼さん呼ばれて世話焼かれるなんて羨ましいわ和泉守 アニメのヤマちゃんはキャラデザが伸びた坊主頭に真面目に向き合いすぎてるわ
原作はほぼほぼ簡素なマスコットね ヴァイオレットは嫌いだけどフリーレンはいけたわ
多分フリーレンは無表情でアニメっぽい表情のオタク臭い動きを排除してるのが良いんだと思うわ 婆はもうすぐ無職2年目よ先輩とよんでもよろしくてよ! >>335
坊ちゃん刈りっぽかったのに改悪されてない? フリーレン誰も怒鳴らないのイイわよね
みんな淡々としてるのよ あっ眠い…急に…眠気が…………って突然バーバがショボショボしたと思ったら速攻でイビキかいて爆睡し始めてびっくりしたわ
コナンくんの眠る針刺されたのと思うくらい突然の爆睡だわ 婆も刀に転生して160cmの美少年ママ脇差を妻にしたいわ 勇者ヒンメルなんであんな凄い人気なの
ほぼほぼフリーレンの回想にしか出てこないのに ヴァイオレットは郵便屋の男が細いヒール履いてて仕事する気あんのかってなったわ ケツの穴が詰まって感じていること
とうとう飯食って吐きそう
お腹すいてもお腹鳴らなくなった >>386
録りだめて見ればいいわ🥺
そして一つ前の話は必ず残しておくのよ >>387
世界を救ったすごい人なのに童貞のまま死んだからよ フリーレンは金曜の夜にまったり見るのにちょうどよかったわ 痔婆はアナル酷使させられてる受けちゃんの呪い
便秘婆はセメント詰められた攻めちゃんの呪い >>369
婆元々快便だから分からないけどそういう効果あった人もいるみたいね
婆は胃もたれとか胸焼けとかあと疲れでそうなる時とかに効果感じるわ >>397
え嘘やばいやつ?まだイビキかいて寝てるけど起こした方がいあの? >>393
出番のわりに持ち上げられてるところが? >>396
なんかそんな話世にも奇妙なでやってたわね >>401
急に来たなら危ないかもしれないわ
起こして普通なら大丈夫だと思うけど 世にも奇妙な物語あんま見たことないんだけどホモ萌えある話ってある? >>374
ニコ厨婆はニコニコでコメント見ながら観たかったのに…😭 飯食った後に寝ちゃうのってよくない状態だって前からわいわいで言われてるのに婆毎日食った後すぐ寝ちゃう😭 北朝鮮なの?なんなの?
カドカワ系の出版もヤバいとか聞いたけど大丈夫かしら 定期的に世にもホモな物語ってガッツリホモじゃないブロマンス系やほんのり匂わせホモの短編ドラマしてくれないかしらね
わいわい婆達の視聴率高いと思うのよ 気楽に人にしんでって言える人っていいわね
無敵そうで 智将がヒンメルに似てるとか言えるのも相当無敵感あるわよ ひろみちお兄さんの現実と向き合い今できる事を一生懸命に…で泣いちゃった😭
婆は現実と向き合ってないわーあーんあーん😭 ハライチ岩井は刃霧要と流川に似てるってわいわい婆が昨日言ってたのと大して変わらないわね >>434
は?なにそれ
意味わからないわ全然似てないわ >>434
似てるじゃなくて元ネタとか言うからビックリして調べてきたら
岩井本人が流布してるだけでキショかったわ😰 久々に流川検索したけど記憶よりブスだったわ
フツメンね ノマ豚が竿役の男をホモアニメのキャラと似てる扱いされてキレてるの? >>443
実際言ってたの!?わいわい婆のネタだと思ってたわ!? 流川で検索したら死亡って出てきたわ車にでも轢かれるの? >>434
刃霧要と流川楓っていう美に並べられると思えたことが信じられないわ >>448
岩井がXで発信して悪ノリ層がそのネタで遊んでたわ >>443
えっ岩井内野の盲目妄言じゃなくて本人が自称してんの😅 世にものホモっぽいやつってクイズのおじさんの話とかどうかしら 元ネタなんだ…マイナーな刃霧要選んでくれてありがとう今日からハライチ岩井アンチになるわね 流川の下まつげバサバサなのはイノっちの指示なんでしょ? 今米不足ってなって米買い占められてるらしいわね
婆も波に乗って米買いに行こうと思ったけどまだおうちに数週間分くらいあるから躊躇しちゃったわ 婆になって絵描くようになって分かったけどスラダンは作者が絵馬だから大体のキャラがイケメンに見えるだけな気がするわ >>459
引くっていうか頭だいじょぶ?って思ったわ😅 今お米大きい袋で売ってないんだってね
どれくらい高くなってるのかしら >>461
不足な上に粗悪で割れやすいって悲しいわ ヒンメル婆はノマ豚なのになんでわいわいにいるのかしら 岩井内野以外に喧嘩売る発言すぎて草
仲間内ではバカウケしてるのかしらね ライスヌードルは米不足解消のために生み出されたらしいわ 婆ずっとシュタルクとヒンメルの声優は逆だと思ってたわ >>468
作者じゃないの指示もなにも自分でそう描いてるんだからそれが事実じゃないの >>476
8月に品切れになるかもって記事読んだわ はらへりだわなんでかしらって思ったら昼ごはん食べてなかったわ 忘却アンチの細谷声豚はそのうち現実で事件起こしそうだわ >>484
えっ待ってまじ?今から買いに行こうかしら >>484
そうやって馬鹿が買い占めに走るの迷惑だわ >>492
婆はお母さんが買ってくれるから関係ないもんね たとえネットでも普通はそんな嫌いなアニメを攻撃するためにホイホイ死ねとか言わないわよ コロナ禍のティッシュトイペ騒動の混乱起こしたデマ流し爺の事覚えてりゅ? ヒンメル好きなのに無敵のノマ婆がホモスレにいるなんて嫌ね 発端は忘却婆のイミフ発言でしょ
別に嫌いなアニメを攻撃してるんじゃなくない? >>492
そうは言ってもいざ本当に米が品薄になったら情弱とかだから買っておけとあれ程とか煽られるし誰も助けてくれないわ
安易に馬鹿とかいうもんじゃないと思うのよね >>493
はあ馬鹿に何言っても無駄だとよく分かる… 壊れそうなホモ・ジャンルばかり集めてしまう婆いるよね 婆が幼女だった頃に米不足でタイ米輸入があったわ
あの頃はおいちくないだの色々言われてたみたいだけど今考えたらカレーとかに合うしおいちいわ >>502
アンチが害悪なのは当然だけど
いつも着火させて日に油注いでる内野も迷惑だわ 壊れそうなカプばかりすこってしまうよ
原作は萌えだけじゃないガラスの推しカプ >>498
はるかの声が細谷から違う声優に変わったのをずっと根に持ってアンチしてるらしいわ >>502
似てないって思うならそう言えばいいだけでしょ >>498
今日ちょっと尻尾出したわね
細谷婆だったのねって思ったわ コロナ禍のトイペ騒動本当に困ったわ
米は最悪食わなくてもパスタとか食っときゃいいのよ アニメキャラAとBが似てるって言っただけの書き込みに死ねってレスはちょっとすごいと思うわ ABないよ〜!😭あるやろがい!😡ってネタたまに見てはいたけど実際自分がいるカプでやられるとすごくかなちいわね
婆が描いたAB認知して…htrだから駄目?そっか…😭 細谷と宮野ならスパロボあたりで絡みもあるんじゃない?知らんけど コロナ禍のトイペ残り2個でギリギリ生きてたわ
やっと買えた時は高かったけど仕方なかったわ 8月に米枯渇でも新米までそうめんでしのげないかしら 婆はトイペとティッシュまとめ買いしてクソデカリュックと両手で根性で持ち帰ったわ 米よりトイペの方が深刻ね
米はまだパンとか麵とかある 壊れそうでなかなか壊れないホモはそれはそれで良い!!
ホモ爆ノマ爆はNO!エタって なんで細谷と宮野なのかと思ったら
ホモ水婆だったのね でもホモ水の宮野って主人公とエターナルしなかった? >>537
小西克之っていう声優らしいわ
なに役やってる人かはしらにゃい >>541
したわ
細谷はまこちゃんと仲良くしてた >>510
らしわなのね
そこまで捏造して細谷が憎いのね 好きな声優はいるけど声優はキャラじゃないからこの声優のキャラとこの声優のキャラでホモにしたいとかそういうのはよく分かんない >>531
あの時は1個買ってるだけでも白い目で見られたり買い占めだとか言われたりそもそもお一人様1つまでだったりしたわ
おかしい時期だったわ >>541
ホモ水はるちゃんにはまこちゃんもいるから忘却はるちゃんみたいに一途ではないの マスク騒動からのアベノマスク
なつかしいまだあるわよあれ >>547
さすがに1個で白い目はないわ
婆が何かしたんじゃないの? >>554
婆もまだ持ってるわ
安倍っちとの思い出の品よ ユニクロでストレッチパンツ買ったらLからXLに成長してたわ ホモ水はノマ爆もなく穏やかに終われたっぽいのね
まぁそんな事したら訳分かんないわね ホモ水の細谷は凛ちゃん専用棒として鳴物入りで出てきたけど結局負けちんこになってたわ さっきの呪術じゃないけどイエスごじょちんのカプとかにいたら二次供給ありすぎるしそれだけいたら絵馬もかなり多いだろうからhtrな婆が描かなくてもあるからいいわ〜ってなりそうなもんだけどそれでも描く人いるのよね凄い事だわ
婆ならマイナー過ぎてないって時なら渋々描くと思うけど見る物あるなら描かなくなってしまうわ >>563
真面目にスポーツする気もない純ホモ婆向け日常アニメでさすがにそんなことしないわよ 細谷が休業してたときホモ水のイベいく宮野とのラブラブLINE話すこ
宮野嬉しくて泣いてたわ >>566
イエスごじょちん婆は攻めも受けもリバもドリもどれでも数揃ってそうだから見たいもの見れそうよね
羨ましいわ あーんひろみちお兄さん歩けなくなってしまったのね
急にそういうことなるのって怖いわ なんで基地ってすぐ脱字するのかしら
そんなに興奮してタイプしてるのかしら >>566
わかるわ
呪術もブルロもROMってたけどあれだけあれば描かなくていいやってなるわ 何かさっきから昨日のわいわいの人違い版を繰り返してるデジャブのような感覚だわ
ハライチ刃霧流川と古谷のコスプレからの声優写真集やコスプレ >>562
ヤバいわ
太るって留まることを知らないのね 婆も他に描き手や書き手が多いと人のを読んで満足しちゃうわ でもホモ水は最後の最後で原作から消されてたはるちゃんのヒロインを出してきたのよ
いわゆる可能性が出てきたってやつよ マイナー行くと婆が書かなきゃ!?いけない!?になるわ >>578
わいわいなんて年中同じ話題の繰り返しよ婆が入れ替わり立ち替わり同じ話題してるわ 商業BL教えてくれた婆ありがとう
悪癖面白いわ
2巻まで見たわよ >>585
ええいらん事を
消されたはずのポッノマ 久々わいわいだと気にならないわよ
レギュラー婆はループくらい耐えて 太古ジャンルは穏やか適度にわいわいできるからいいわ >>584
ほんそれよ
素晴らしい物を他人が生み出してくれるんだもの
ありがたく頂いて自分では何もせずに生きていくわ 初代ニャンちゅうの声の人はもう全身ほぼほぼ動かなくなってしまったそうね ネイルにパーツ埋めてみたけど全然きゃわじゃないわ😔 >>605
ニャンチュウの人が一体何をしたってのよ🥺 >>597
婆はニット帽被ってるおじいちゃんの方が笑顔になれたわ ブレマイの曲インストはオシャレなのにキャラソンクソダサくてつれぇわ
なんで制作側はキャラソンを入れたがるのか >>613
突然なによ
議論もなくでいいの?じゃないわよ ひろみちお兄さん学生時代に事故して手術したらしいわ
その後遺症が今になってきたとか噂されてるわ >>610
珍しい病期だけど有名人の中には何人かいた病気なのよね確か あまりに酷すぎるから一回見ておいたほうが良いって聞いたけど見れないうちに消えちゃったわ >>621
1人1曲初期実装されてるわ
カプ相手のこと歌ってる分には燃料だけどあまり聴きたいとは思わないし今後CD化して箱の描き下ろし絵あることの方が嬉しいかも🤔 コロンブスの卵がキーワードだったらしいけどどえらい皮肉が効いちゃったわね 対立してる時点で今季は微妙よね
鬼滅1期みたいな圧倒的パワーを見せてほしいわ どっちも見てる婆の方が多いんじゃないの
もしくはどっちも見てない婆 >>635
というかなんでそこを並べてるのか意味がわからないわ
スポーツアニメと不良アニメでしょ やばいよこれて思ってもプロジェクトを止められなかった人何人かいそう スラダンがすごーいされてたわ
スラダンが今流行ってるの昔とは違う気がするわ
https://i.imgur.com/lEKzoC2.png あの内容だと海外に広まって騒ぎになったらそれこそ大ごとになってただろうから早めに消してよかったわね 婆はどっちかっていうとウィンブレと桃源をムシキング感覚で戦わせたいわ
どっちもグッズ人気のキャラカタよ あーそういえばさらざんまいだったかしら?
宮野×細谷だったわね
忘却も変更しなきゃ細谷婆の理想だったのね ウィンブレと忘却で被ってるのってはるかって名前くらいでしょ🥺 食欲不振だわまだ夏じゃないのに
盛っちゃったけど食えない >>575
若い頃に頸椎を痛める大怪我をしてるらしいわね
過去の怪我とか関係あるのかしら
いきなり下半身不随なんて気の毒だわ >>639
スラダンすげぇわよね
でも呪術の2000超えも歴史に残る数だと思うわ 桃源暗鬼リアちゃん向けだけど子供が無残に殺されたり割とエグいのよね 婆はそのコンビならホモ水とちはやふるが浮かぶわ
ちはやふるも最後までアニメ化するのかしら またループ始まったわ今度は今日の数時間前のループわいわい >>651
最近そういうエグさがないと物足りないみたいになってない? スラダンの流行り方おかしいわ
どこで流行ってこんな数のサークル出してるの?不思議よ >>654
キャラが多いからカプが40以上はあるんじゃなかったかしら ハイキューって東リベやツイステよりグッズ売れるの早いし高くなりがちだからもっと人気なのかと思ってたわ これの締め切りの頃はゲ謎やってなかったんじゃないの?知らんけど あんすたってドリしかいないと思ってたけどこれホモの数なの? >>663
昔わいわいで見た気がするわ
ループ多過ぎてウッ頭が…… >>664
同人に関してはホモが多数でしょあんスタ >>639
ラップも東リべもまだ全然ちんでなかったのね >>665
唯一虎欄で人気捕捉できるかしらね
年欄にうじゃうじゃいるし >>665
ジャンル総出でX以外の他のSNSで纏まってるのかしら?不思議で仕方ないわ ドリだと隣サークルですら険悪になりそうだわ
彼氏が同じなんでしょ スラダン今の最大はちゃんと燃料あるカプかしら?
最近疑心暗鬼になってるわよ ハイキューはもっと流行ってるのかと思ってたわ
映画のせいだと思うけど二次存在感あったのにたったこれだけなんて >>672
本当に不思議なジャンルよね
こんな謎な流行り方するの見たの初めてだわ >>673
同担拒否ドリ同士で殴り合うジャンルなんでしょ怖いわ ばーもイベントチケット当選をループで自慢したいっ🥺三🥺 映画効果だから当たり前だけどハイキューグッズ人気と種類すごいわよ
いつもランキングで見かけるわ
とくに研磨の猫ちみぬいはなかなか売れてた 太古にはSNSなんかなかったんだし当時と同じやり方で活動してるんじゃ 燃料もうないないとずっと言われてるけど結構続いてるのねスラダン スラダン婆って今も婆絵多いのかしら?平成太古の息吹を感じられる?気になるわ >>691
多分これ嘘ね
違うもの見た覚えがあるわ マジレスすると同担拒否の婆って地雷にまみれてそうな創作の場に出てこないわ
身内だけで鍵に引き篭もってるのがほとんどよ >>695
6月一番多いのは本当よ
ただそんな差ないカプがほとんどだけどね 二次が燃料二次が原作の感覚よくわからないわ
婆は数日公式燃料ないだけで萎えて死にそうわよ >>697
同担拒否って要は夢女子でしょ?
婆たちになんも関係なくない? 流花 274
流三 242
三リョ 234
沢深 206
リョ三 176
洋三 148
洋花 137
全 1577sp >>698
あらノマ挟むけどちゃんと関係性濃いとこね あんスタの殴り合いは同担拒否じゃなくて
ステージイベントでマナーの悪い声豚に隣の席の声豚が注意したのがきっかけよ 女キャラアンチスレが集計されてたけど1位ミオリネ2位ハンジだったわ
やっぱりドリのほうが攻撃的なのよ ドリ婆の描くドリ本とそのドリ本を買う婆ってどうなってるのかしら?同担拒否とかはそれはそれで割り切ってるのかしら……
ドリ婆は自分がドリ主として描いてるのよね?その本を買う婆はカレピ×描き手本を買ってるようなものよね?分からんわ >>644
さらざんまいはその婆(水泳婆)の逆カプだったから大暴れだったのよ
忘却ジャンフェスの時はうわーこのコンビ来ちゃったって思ったけど変わったから怒るだろうなって思ってたわ
細谷ブレバンにも出てるけど無反応だから出ないことに怒ってるんじゃなくて細谷宮野が重要なんだと思うのよね 虎は何頼んだか忘れた頃に届くから開封してようやく思い出すわ >>702
あらあらあら
ついに令和でも流花が返り咲いたのね ドリ婆って言ってもただノマがすこなだけで同担拒否じゃない婆がほとんどじゃないの? 同人誌を売るドリ豚は自分とキャラで妄想するんじゃなくて
夢主とかいうオリキャラとキャラで妄想するのよ >>713
ヒロインを自分そのものと思って読む人はそういないでしょうね >>711
なんとなく金カム通ってる婆が多そうなイメージ >>702
流川と花道とミッチーとりょーちんと洋平で全部回してるわね 必ずしもグッズ婆が多いジャンル=同人人気なジャンルでは無いのね >>710
わかりゅ
たまに同じ本が届くことがあるわ ちらっと見てきたけど確かにあんスタのカプオンリー40くらいあったわ
そりゃこんだけの数になるわね ここ2年くらいぬいちゃんの同人誌しかかってにゃいわ こう見るとジャンルミッチーなのかしら?そして沢深が異端に見えるわ >>721
買った本ぐらいこの本を購入していますに出来ないもんかしら
たまに2冊カートに入れて購入して謝ってる人みるわ >>720
今はもう作品によっては客層は全く別くらいに思ってもいいくらいよ
ホモにもドリにも2次創作にも興味ないグッズ層めちゃくちゃ増えたわ >>720
グッズ積むのって大体マウント取りたいドリ婆だし同人やってる層と真逆みたいなもんじゃない 虎はこれ前頼んだ本だけどいい?って確認してくれるわね
フロマージュとかは婆もたまにやらかすわ >>731
ネギの下切って育てる
豆苗栽培
芽の出たジャガイモ育てる
人参や大根のヘタを水栽培して葉っぱを食べる
🥹 アメリカ大陸にいたのアジア人だったのに同じアジア人が原住民のアジア人を猿扱いって韓国人が日本人にモンキー煽りするのと同じくらい恥ずかしいわ
もしかしてミセスって韓国人? ジャンルミッチーってほどではなくないかしら
流川も結構多いし >>724
桜木花道と流川楓って名前が苗字も名前も合わさった響きも美しすぎるのよ 沢はきゃわだから分かるわボウズ頭だけど
深は……何でなの 35度超えの猛暑になったらベランダ灼熱地獄で野菜なんて育たないわ 三リョとリョ三拮抗かと思ってたけどだいぶ差が付いたわね 婆が一年生きていけるほど芋ってどの位の畑があればいいのベランダくらいじゃだめよね ミッチーだけ4つも入ってるじゃない流川多いわけじゃなくない?他のキャラは2とか1だわ >>748
野菜じゃないけど昨年はパキラが煮えたわ ホムセンでミニトマトとか買っても枯らしそうだわ婆は
ゴーヤ作りすると後悔するって聞くけどちぬほど食べたいから絶対後悔しないと思うのよねでもむずいのかしら? >>754
他のカプはまあわからなくもないわってなるけど洋三だけは本当にわからないわ
洋平は花道しか興味無さそうだしミッチーも洋平に興味無さそうだけど >>716
どこからの移動でこの数になってるのかは興味あるわ 婆ってやっぱりストーリーが虚無でも自分好みのビジュと属性と関係のホモが用意されてたらそれで楽しめるタイプかもしれないわ🥺 メルカリで色々売ってるんだけど3分の2くらい海外代行に買われてるわ
英語圏の方が人口は多いし日本人より金遣い荒いから英語できた方がお金稼げる時代よね 甚虎や夏虎を見てもまだそんなことを言えるのかしら? >>731
婆最近庭に生えてるスギナむしって食ってるわ 洋三ってどこから湧いたカプなの?スラダン謎だらけだわ ちょっとー前のスレで婆のふくしが誘き出しに使われてるじゃないのやめてよお 元は流川主人公だけど花道のが主人公って感じの名前だわ 令和ではゴリがくるって言ってたのに何一つこなかったゴリ😭 細谷に粘着してるの宮野内野なのかしら
さらざんまいで細谷受けの方が多くて荒れてたし >>765
それは関係性ないじゃん
例えば五夏五の関係萌えるけどストーリーがゴミみたいな婆今そんな感じなのよ >>771
メンヘラ暴力ゴリラが来る時代なんかないわ >>771
敵のボウズ集団に持って行かれたのよ
でも婆はゴリ焚けると思うわ オニオンリング塩コショウと卵と水と小麦粉つけて揚げただけなのにめっちゃ美味いわ揚げてるはしから食べちゃうわ 一応水戸はミッチーを庇って俺達がやっちゃいました的なことを言ってたような記憶があるわ >>782
天ぷらにしたり乾燥させてふりかけにしたり色々よ ついに屈してエアコンつけちゃったわ
PCつけてたら熱さと暑さで死にそうだったわ >>774
かなり前から何にでも細谷細谷レスしてくる細谷基地いたじゃない
その基地の話だから宮野内野はとくに関係ないわ ホモ婆も逆カプは地雷だとか同カプでも解釈違いとかやかましいじゃないドリに限らんわよ >>794
正直ホモ婆のほうがめんどくさいと思うわ好みに関しては🥺 細谷婆と似たようなツダケン婆もいるわね
あっちはホモ婆じゃなくてリアコっぽくてキモいわ >>778
映画は本当にメンヘラ暴力ゴリラだったわ
婆も無理だと思ったわ 今日はとっておきの飲んじゃうもんね
ラス1だわ買って来なきゃ… バーモオニリンたまに作るわ
すぐ食い尽くしてしまうけど気が済んだ頃には胸焼けになってるの悲しいわ ヒメジオンだかハルジオンだかのあの貧乏草も天ぷらにして食えるらしいわ >>787
天ぷらにすりゃだいたいは美味しく食べれるのかしらね >>589
あーんうれちい!
婆が一番好きな商業なの メンヘラ暴力ゴリラって湘北のスタメンキャラみんなに当てはまらない? フキの細いのが敷地内にあるけどあまりにも細すぎるのとアク凄過ぎて使いようがないわ エイトリ人気カプが5000いいねくらいついてるのちょっと来てる? 婆ん家も前々日の当たらない砂利道のところにフキ生えてるけどめちゃくちゃ弱々しいわ
これ引っこ抜いて別の場所に移植できないかしら >>808
流川はヘラった事ないわ
常に精神安定してるわ 映画のゴリ暴力ゴリラだったかしら?パワハラ臭かったのは覚えてるけど体育会系あんなものよねって感じだわ スギナってつくしでしょ
つくしは食用にするってよく聞くわ あーんスギナレシピいっぱいあるわ
本当に食べるのね >>820
たしかにそうね暴力ゴリラに格下げするわ >>819
そもそもメンヘラの受けそんないなくない? >>813
勝手に生えてたし育て方も分からないしでそのままよ
水仙とニラみたいな間違いでもないから本物みたいだけど >>822
現実のバスケの選手がキャプテンのころめちゃくちゃ人格者でそれと対比して叩かれてたわ 虎杖食べてみたいわ
婆の地方では全然食べないのよね 千早だけ香水が売り切れてるってことはドリ豚の多いキャラってことなのかしら
婆の感覚だとこういうのはホモで揃えて買うイメージだったわ >>834
あれのホトケノザってそこら辺に生えてるホトケノザじゃないみたいね
そこら辺に生えてるホトケノザも食えないことはないみたいだけど不味いから他のもん食ったほうがいいらしいわ >>771
ゴリラいける層がみんな敵のゴリラに群がったのよ >>797
ツダケンは身長低いって即レスする婆しか知らんわ メガゴリもたまに言いたくなるわ語呂がいいわけでもないけど強そうで言いたくなるわ つくしとスギナが同じ植物って知らない婆がいるのは衝撃だわ >>822
パワハラ臭すごかったならそれはもう暴力ゴリラじゃないの >>758
ベテランなのに枯れたのねって空目したわ
ベテランじゃなくてベランダね >>833
ドリキャラ3人くらいしかいなくてあとはホモらしいわ 今来たわ
ひゃだ婆達がつくしの話してると思ったら植物だったわ >>845
わかるわメガゴリ
流行りそうで流行らない夫婦カプよね >>835
ひゃだ婆どっちもすこなんだけどメンヘラ受けすこだったのかしら🥺 婆エイトリまだプロローグしか読んでなくて推しカプとかないわ
週末にスト読むのが楽しみだわ スラダン映画アマプラにこない限り見ることはなさそうだわ >>848
スギナ食べるって言われたらびっくりするわ >>859
メンヘラっていうかあたおかっていうのがいちばんしっくりくるのよね
だいたいみんなあたおか たまにXでこの会話に参加できますって出るやん?あれなんなん? >>864
婆も最初は驚いたけど香り高くて美味かったわ
つくしは春しか採れないけどスギナはまだまだ採れるわ 凛はメンヘラにしては激情的すぎるし行動派すぎるわ
レオはメンヘラね >>876
激情的で行動派
レオもそうじゃないの? イワシフライ作ったら揚げ油が余ったからオニオンリング作ったら今度は衣が余ったわ
でもこの衣で何かを揚げようとしたら今度は油をまた足さなきゃならなくなるわ >>757
三井たちが体育館に乗り込んだ時にがっつり絡んだじゃない
三井の代わりに謹慎処分を受けたのも洋平だわ
流三よりよっぽどわかるわ ブルロはまともな子はほとんど脱落しちゃったわ
そして國神くんはあんなことに >>876
こういう何でもかんでもメンヘラ扱いする婆って同じもの読んでるのか不安になるわね ブルロのカーなんとかと主人公のなんとか共鳴は燃料よね?
そのページだけ知ってるわ レオは激情型ではないわ
勝手に下に沈んで行くタイプよ >>887
でも凪もレオも冴も凛もあたおかだとは思うの🥹 >>887
相方にズブズブに病んで嫉妬したりしてるのはどう見てもメンヘラだと思うけど違うの? 窓全開にすると鳥の声がよく聞こえるわ
ピチュピチュ鳴きやがって >>896
良いじゃんカーカーはうるさいけど
都会に来て恋しくなったわピチュピチュはかわいい >>895
落ち込むだけの状態をメンヘラとは呼ばないわ >>807
全部読んで面白かったわ!
岩倉とシングルファーザーのカップルすこだからくっつくところ見たかったわ >>900
婆勝手に一人でズブズブ沈んでいくメンヘラだけどその状況って確実にメンヘラだと思うわよ まああたおかの相手してたらそりゃメンヘラにもなるんじゃないの メンヘラの相手して病むやつ病名ついてたわよね
カサンドラかなんか 忘却はヤマ以外のメインキャラみんなメンヘラよ
葵ちゃんは自傷だし千早は過食嘔吐だわ あーーーーん婆のLINE Payが終了しちゃうわ
クレカ使いたくないちょっと怖いサイトで支払いする時に便利だったのに… レオの尊厳破壊も丁寧だったわよね
どうせならレオも別人格つくっちゃえばよかったのに >>906
読んでくれてありがとうわよ
岩蔵さんとシンパパのカプ良いわよね
婆は後見人のお爺ちゃん→小島のパパンの激重片想いも好きだわ 婆のとこ前にたぬきがのそのそ歩いてたけどたぬきってどう鳴くのかしら はるけいはすこれるけど凪レオはすこれないわん
なんか意地悪度が違う 過食嘔吐っていうか体をでかくするために限界まで食べるやつよねたぶんダイヤでもみたわ lack絵の推しちゃんバランス崩壊してたの思い出した😢 >>922
過食嘔吐ではないわよ
過食頑張りすぎて嘔吐してただけよ けいちゃんはショックで記憶喪失
はるちゃんは洗脳で記憶喪失
葵ちゃんは不眠症
瞬ちゃんは過食で嘔吐 兼堀みてーな大小の組み合わせで昭和の夫婦的なカプが最近は無いわ >>939
まあ似てる要素はあるかもね
凪レオの方に意地悪さを感じるのなんとなくわかるわ lack絵のVが悉く不人気なの見ると配信者はやっぱ配信能力がすべてだと思うわ モアナ実写化するの!?
これはちょっと楽しみだわ🤗 オーホホッホーオホホー!マジかよオホホッオホーッホッホッ!って喜びの声が外から聞こえて何にそんな喜んでるのか気になっちゃうわ ヤマちゃんだけ健やかだけど弱小チームでお山の大将やってたから野球で追い詰められることもなかったのかしらね はるちゃんの為とはいえ智将がはるちゃんを洗脳完了してるのはなんとも言えないネチャネチャ感があるわ >>944
身長っていうかとにかく食べて運動して体自体を大きくするのよ
お相撲さんもやってるわ 我ながらキモオタなんだけどおほほとむほほの間の笑い方になっちゃうときあるわ 最近は尽くす女が否定されるけど赤ちゃん兼さんのお世話に喜びを感じてる堀川のように尽くしたい女だっているのよ 婆ニッって笑うとニチャって音するわ?
普通鳴らないの? >>958
モアナ役の子かなりモアナっぽいわ輪郭とか
あとは歌がうまいかどうかね
ヤドカリ楽しみよ モアナなら原作レイプと炎上しなくてスキなだけ黒人使えるわ >>975
話も普通に女の子が頑張る話だし婆ちゃんとのくだりは泣けるしね 男に媚びない女より兼さんに尽くしながら上手くおだてて調子に乗らせる堀川みたいな子の方が魅力的だわ 要するに千早くん太れないってことね
だから葵ちゃんみたいな恵体に惹かれると >>975
リトルマーメイドの時からずっとこれ言われてたわ >>979
そうそう
焚けるわよね〜千早くんの髪型があの傘型じゃなければ ここ3日くらい大雨だから晴れが恋しくてスマホの壁紙を青空と入道雲の写真にしたわ 自分は女に都合の良い振る舞いをする推しが好きなのにダブスタだわ 終末トレインの監督ずっと悲鳴あげてたけどやっぱ無理だったのね 千早は体格コンプキャラだけどヤマちゃんがもっとチビなのにそれを気にしてないからなんか中途半端だわ >>981
傘型の髪型ってすごいパワーワードだわ
本当に傘型の髪型なんだけど >>986
ヤマちゃんはガチ勢じゃないから
千早はガチってて下手に才能ある分体格コンプになるでしょうねって感じだわ 納豆ご飯ちょっとマンネリになってきたわ変わり種な食べ方ないかしら
次スレで教えて >>992
キャベツの千切りと卵プラスしてよく混ぜて焼く リトルマーメイドといえばこの前にパープルって黒人ミュージカル映画見てリトルマーメイドの女優が出てたわ
リトルマーメイドの子が美女って素直に思えるほどビジュアル的にやばかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 37分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。