涙袋💧79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 下着とか2人で選んでそう;;
PARCOに何があるか知らないけど;; あの体がビキニにおさまるのかな;;
おっぱいも尻もすごいよ;; もちろんはみ出てるよ;;乳首が辛うじて隠れてる;; お外で聞いた人のレポ見たけど水木は帝血営業マンでげげが水木の分までチケット予約してくれてるらしい;; でもちゃんと予約出来てるのかは分からない感じらしい;; ウキウキゲゲみたいだね;;
映画村の後妻甘やかし旦那再来;; 録音してきたぽくて後で具体的なの出すって書いてる;; >>49
落ち着いて;;
まだ父水ハメ撮りボイス聞いてないから死なないで;; 詳細レポ上がっても自分が行けるなら絶対行く;;
都会婆いいなあ;; >>51
人魂が半分ほど出てた;;まだ死ねない;; >>54
パルコじゃ分からなかった;;何で検索すれば出る?;; お外に録音あがってたから聞いた;;最高;;
でも実際の音声も聞きたいからパルコ行く;; 録音聴けたよ;;
動画撮ってる婆鼻息荒めでちょっと草生えた;; はー頑張ってる;;
やった後なのかちゃんとしてる;; 真面目な水木と浮かれてるゲゲ;;
はーエロいことさせたい;; 後妻のこと甘やかしてるね;;
映画村でも思った;; ゲゲがチケット取ってくれるんだ;;
当たり前に二人一緒に行くつもりなんだね;;エターナル;; ここの婆のレポも待ってるから;;
感想聞かせてね;; 何をかしこまっておるのじゃの後なんて言ってる?;; 💧池袋PARCOにお越しの皆さんこんにちは、帝国血液銀行の水木です
こちらはげげ郎です
👁何をかしこまっておるのじゃ、大事な知らせがあるのじゃろう?
💧こういうのは初めが肝心なんだよ
6月21日から展覧会鬼太郎誕生ゲゲゲの謎追憶展が開催されます チケットはゲゲが取ってくれるけど金は水木が払うんでしょ;; こちらはゲゲ郎ですにあり得ないほど焚ける;;
その名前呼んでいいの水木だけなのに;; 交際発表ではぁ?されたから今度は教えてくれたのかな;; 仕事終わりPARCO集結婆アナウンスの間隔が長そうだから気をつけてね;; はー;;絵付きで見たい;;キャラデザ婆GIFにして;;落書きでも良いです;; げげの声が甘い;;げげいつも水木にあんな声出してるの?;;はースパダリげげじゃん;; キャラデザ婆リポストしたけど音声は事前に聞いてるよね;; 仕事してる田舎婆が録音があるうちに聞けたらいいけど;; あーんまだ仕事終わらなくて聞けない;;
甘々なの;;もう普通にデートの約束じゃん;; 帰ったら聞かせて貰うね;;電車の中で聞いたら多分顔無くなる;; >>107
アニメ作ってるわけじゃないし聞いてるかはわからないよ;; 館内放送ってもしかして会場ではなくてパルコ全体で放送するってこと?;;惚気展やるからよろしくねって?;; 録音聞いた;;ゲゲ映画村からずっと浮かれてるのきゃわ;;あと水木吐息多めなんだけどどういうこと;; 哭倉村で石田に挨拶した時よりずっと落ち着いてるね;;これは令和まで長生きした水木;; はー惚気がしゅごい;;展覧会の前にハッスルしないで;; >>119
映画村もウキウキゲゲだったよ;;
後妻がきゃわで甘やかしてた;; 水木今100歳超えてる?;;
ゲゲは千年超えたかな;; 確か本編では昭和の映画を意識して敢えてセリフ早口だったんだっけ;;アナウンスは割とゆっくりはっきり言ってるように聞こえる;;これは現代の水木って訳ね;; >>129
そうなんだ;;教えてくれてありがとんホ;;
>>131
行けてない;;惚気展は行くよ;; お前に予約出来るのか?って後妻もびっくりしてるの草;;惚気展でゲゲもテンション爆上がりしてるんだね;; きゃわな後妻が来てくれて良かった;;
甘やかしエターナル;;
座敷牢と射〇おねだりされた時のゲゲみたい;; 座敷牢からどうやって抜け出したか後妻に聞かれた時に楽しそうにとぼけてた;;
射〇おねだりされた時もウキウキでお誘いに乗ってた;; この2人の声だけ聞くと激しいまぐわいをしてるようには思えない;; シネコン父水は激しいまぐわいをしてそうに見える;; >>152
外ではTPOわきまえた距離感で帰ったらってやつだね;; お外ではちゃんとしてるのに実際はどすけべエッチしまくりな父水;; こんなしごでき後妻と甘々の旦那が日本各地で怪談になるくらい建物東海させてるだなんて;; 水木が真面目にしてればしてるほど夜のゲゲとのドエロを想像してしまう;; 年齢差か旦那の方が余裕ありそうな感じ;;
くだけてる;; あげていいのかなって書いてたから消される前にここの仕事中田舎婆が気づきますように;; 帰宅してお風呂上がって浴衣に着替えたら夜のことを期待してソワソワし出す後妻;; シネコンキービジュで転生水木音楽家パロハーブが爆誕して惚気展店内告知アナウンスで令和リーマン水木ハーブが焚けるとか;;公式しゅごい;; もしかして録音のポスト見れなくなってる?;;消されちゃったか鍵かけちゃったかな;; とんホだもう見れない;;
聞けた婆はラッキーだったね;; 👁会場は池袋PARCO本館7階パルコファクトリーだそうじゃ
💧映画鬼太郎誕生ゲゲゲの謎の物語をなぞりながら貴重な作品資料や美術品の再現展示が見られるんだ
見所は〜沢山の映像資料だ
👁何とも気になるのう
どれ入場券の予約をするとしよう
💧お前にそんなことが出来るのか
俺の分も頼むぞ
所々聞き取れない;; 会期前の案内だから始まったらまた変わるのかな;;やるからよろしくがやってるからよろしくになるのかな;; 水木ずーっと落ち着いたプレゼン口調なのに最後の俺の分も頼むぞだけテンション上がるのきゃわ;;ゲゲはずっとテンション高い;;きゃわ;; 開催前:リーマン後妻の真面目な展覧会案内とウキウキ旦那;;
開催中:イッてるからぁ後妻;; 聞いてきた婆他の客は反応してた?;;お仲間いなかったかな;; この落ち着いたリーマンが旦那が数日家を空けただけで我慢出来なくて1人でアナルをいじってるって本当ですか;; 難民婆たどり着いたのかな;;
仕事中ぽかったよ;; あんなスマートなリーマンが夜は乱れまくってるなんて;;アナルに毛生えてて舐められてるなんて;; >>188
それは旦那が剃ってるからだよ;;元々は生えてるよ;; 毛が伸びてきたか気になるのうって言いながら恥じらう後妻の足を広げる旦那;; >>190
恥ずかしくてアナル隠そうとする水木;;
見守りたい;; >>192
抵抗するけどそのうち諦めて旦那にされるがままになるよ;;
焦らされたら腰を揺らして我慢できなくなったらおねだりしてくる;; 村にいた時は基本冷静だったけど後妻とエターナルしたら可愛くてたまらないのかな;; CMとPARCOで水木に円盤と惚気展の予約を頼まれるゲゲ;;これは少なくとも同棲はしてる;; やっぱり死相ナンパの時から内心きゃわじゃのぅって思ってたんだろうね;; ゲゲも映画の時は大分深刻な状況だったから酒盛りの時以外は常にシリアスモードだったんだよ;; 旦那がウキウキを隠せてない;;
後妻が真面目にやってるだけに;; 池袋PARCOにお越しの皆さんこんにちは、帝国血液銀行の水木です
こちらはげげ郎です
これ俺マサラタウンのサトシ;;こっちは相棒のピカチュウ;;と同じ構文じゃない?;; 落ち着いたリーマンを装ってるけど誠意のない尻とだらしないアナルなんだよ;; きゃわなおねだり後妻と幸せに暮らしてるんだね;;
良かったね;; 頼まれた後に旦那が何か答えてる気がするけど聞こえない;;
現地婆聞けたら教えて;; 帝国銀行にさよならバイバイ;;俺はコイツと旅に出る;;げげろぉ;;
きたえた技でイキまくり;;子供を増やして次の街へ;; >>220
ポケモントレーナーって職だから;;住民票と戸籍はマサラタウンにあるし;; シネコン父水も次のコンサートを最後にしてまた森へ帰るのかな;; チバーバだけど池袋パルコで館内ボイス聞けた;;けど聞いた場所が悪かったのか音小さくて泣いた;; >>224
とんホそれ;;三大都市はまわって欲しい;; 令和の父水はラブホのタッチパネル受付も出来るのかな;; >>226
隅の階段付近がいいってお外で言ってるけどどう?;; お外で回ってるけどアナウンスかなり小さいらしいよ;;比較的静かなフロアでスピーカーの真下にいるくらいしないとはっきり聞こえないみたい;; >>230
おそらくそこと思われる場所で聞いた;;
ほとんど同じ場所で聞いたGLAYの館内放送は普通に聞こえたのに;; >>232
乙;;後から映画村みたいに音量上げてくれるといいね;; 水木が自分の抱かれる部屋を自分で選ぶハーブすこ;; アナウンスの間隔長いみたいだから1回聞いて次まで待つの仕事帰りだと厳しいよね;;乙;; これ開催日時と場所も言ってるってことは広島バージョンもあるってことだね;;そこだけ差し替えになるのかもだけど木内も関さんも撮り下ろしボイスこんなに収録してくれたのありがとんホ;; ファンレター出すって言ってた婆何人かいたけど出せたのかな;; 警備員さんが怪しい息遣いを聞くよ;;誰かいるのかって懐中電灯の明かりを向けたら;; 東京婆と広島婆羨ましい;;私はどっちにしろ遠征しないと駄目;; PARCOないから何処でやっても遠征;;
事前アナウンスは聞けそうにない;; ほんに;;
月曜日録音しに行ってくるよもっと早くいく難民婆は音量アップお願いしてきて;; 映画村のボイスも小さかったのを初日婆がお願いして大きくして貰ってたね;; なにをかしこまっておるんじゃのあと小声でこういうのは初めが肝心なんだよ;;って言ってるんだね;;仲良し;; そろそろ父水も着替えて夜の荒事に備える時間かな;; シネコンのサイト見たら川井憲次の写真があって思ってた感じじゃなかった;;
シックって言ってなかった?;; >>265
後妻に耳打ちされてご機嫌になったのかな;; >>269
曲の話;;見た目は普通の小汚目のおっさんだよ;; アナウンスの内容公開前と公開中で変わるんだ;;ゲゲがちゃんと予約取れたのかわかるのかな;; 映画村にメジャー持っていってパネルの身長測った婆いて草;; 会期前は6/21から開催するってアナウンスで開催中は只今開催中のに変わるくらいだと思う;; あっ!…ただいま…かいさい…んっ;;
ほれもっと頑張らんか;; 水木途中から敬語取れて婆たちに向けて宣伝してた事忘れてない?;; 旦那をデートに誘う後妻;;
行きたいとは言えなくて展覧会の良さを語ると優しい旦那がチケット取ろうって言ってくれる;; >>280
草;;途中から婆の存在忘れられてる;; タオルハンガーちゃんと絵の通りだね;;
ラウンドワンの写真;;
https://i.imgur.com/zxswdOY.jpeg >>276
履物込みでゲゲ182水木168・5なら割と理想;; >>286
水木の目もう2周りくらい大きくしてほしい;; あんまり小柄でも焚けないから170ギリ越えないくらいで;; お外の録音から書き起こしだけしたから良かったら;; 💧池袋PARCOにお越しの皆さんこんにちは、帝国血液銀行の水木です、こちらはゲゲ郎です
👁何をかしこまっておるのじゃ、大事な知らせがあるのじゃろう?
💧(小声)こういうのは初めが肝心なんだよ
6月21日から展覧会鬼太郎誕生ゲゲゲの謎追憶展が開催されます
👁️会場は池袋パルコ本館7階パルコファクトリーじゃそうじゃ
💧映画の物語をなぞりながら貴重な作品資料や美術品の再現展示がなされ、見どころが盛りだくさんのようです
👁何とも気になるのう。どれ、入場券の予約をするとしよう
💧お前にそんなことが出来るのかぁ?…俺の分も頼むぞ! 令和換算しなくても割と普通だと思った;;今でも平均171cmだからそこまで低くはない;; >>296
ちゅっ;;肝心なんだよの後ゴホンして喉整える?;;
あと最後にゲゲがおうとか言ってるような;; 映画村パネル水木168はなさそうに見えた;;下の空白抜いたら165ぐらいじゃないかな;; 水木は低めの落ち着いた口調でゲゲは映画村のウキウキで再生してね;;最後のところだけ水木も素が出てちょっとトーン高くなるよ;;きゃわ;; >>298
咳払い忘れてた;;めっちゃエロいのに抜けた;; ゲゲスマホ使って予約するの;;
そのスマホに水木とのハメ撮りとかエロ写真入ってるの;; >>304
チバーバだけど書いたの違う人だよ;;
音量上げてくれるならまた今度リベンジしたい;; ゲゲが後妻アクスタ8人くらい引いてたあのスマホで予約したの;; >>306
音量大きくなるといいね;;
都会婆うらやまだよ;; 水木クソチビって叩かれるの腹立つから170くらいでもいいよ;;
ゲゲはなんぼ大きくてもいい;; 千葉は県内格差ありすぎて都会と言われると違和感ある;; こことんホの田舎住み多いから;;
千葉は都会だよ;; 父水下駄の有無に関わらず身長差15cmくらいだよね;;どうして身長差変わらないの;;妖怪パワーなの;; ゲゲスマホ操作誤って街のど真ん中でハメ撮り音声流しそう;; >>311
都内に近いだけのど田舎だよ;;
千葉の田舎なめないで;; >>323
自分のハメ撮り動画を管理してるのエロ過ぎる;; >>324
撮るなって言うけど受け入れるし感じるしゲゲが撮ったのをきちんと並べてるよ;; >>325
惚気展の当たりボイスはそれになってる;; 総収録時間30分で5000円くらいでも余裕で買う;; >>332
それだと安過ぎる;;公式撮り下ろしボイス集みたいなのが欲しい;; メイト特典はハメ撮り;;
キャラデザ婆もハメ撮りに合わせた父水書き下ろしてくれるよ;; 水木にペラペラの安いコスプレいっぱいプレゼントしたい;; やっぱり超巡でもホモ媚び特典打ってたメイトが安牌かな;; くじメイトの恩を忘れてないよ;;
まだ密林でしか予約してないけど;; キャラデザ婆のらくがき集にBlu-ray予告から映画村脱出惚気のボイスCD付けて出して;; 2500円でアシストかかったって書いてる人いたけどそれなら安いね;; タオルハンガーもう水木しか残ってなかった;;げげと鬼と家族で揃えたかったよ;; >>352
水木はまだ何台かあるよ;;げげと鬼はない;;店舗も同じく;; ティッシュケース本命だけどあれはオンクレないんだっけ;; 私が行った店舗はげげラス1鬼三つぐらいだけどあった;;水木だけなら焦らなくて大丈夫そうなぐらい山であったけどカプで揃えたい婆は急いで;; すごくしたい日の帰宅時に自分からゲゲに寄っていってキスする水木;; タオルハンガーはゲゲと鬼はきゃわだけど水木が似てないからスルーした;;
もしかしたらそういう婆多いのかもよ;; 水木が特にパチモン感あるって思ったの気のせいじゃなかったの;;ここでクレヨンしんちゃんって言われてからそれにしか見えない;;多分年長さんのゲストキャラ;; シネコン父水には演奏会の帰り道誰もいない通りで手繋いで欲しい;; 水木のその手のひらフィギュア欲しかったけど無理かな;; しんちゃん意外とゲ謎の世界観に馴染みそう;;長女をババア呼ばわりして怒らせる;; >>371
まだゲゲの予約開始すらしてないから何とも;;多分出すつもりはかなりあるけど単価高めだから様子見てる;; ゲゲと鬼は髪型と服が記号化されてるから多少似てなくてもそれっぽいけど水木は似てないぬいだと別キャラに見える;; タオルハンガー水木は髪が短いのかな;;
なんか別人感ある;;
ぷちぬいはあれだけデフォルメされててもちゃんと水木だなって思うのに不思議;; げげが圧倒的人気として2番手は水木だと思ってたけど鬼太郎よりも人気ないんだってビックリ;;下手したら岩さよより下なんじゃ;; 虚無は裁縫上手くない頃の水木が作ったんじゃないかな;; タオルハンガー水木は単純に顔がきゃわじゃないと思う;;目が小さすぎる;; イケメンに弱いひまわりが水木に抱っこされて気持ち悪い笑い方する;; モメサが嬉ションしそうな話題だなとは思った;;
案の定で草;; しんちゃんがデレデレしそうなお姉さんがいない;;さよはちょっと少女み強いし;;時ちゃんと友情育む感じになりそう;; 若い頃の龍賀姉妹の写真見て本人たちの前でこのおねいさんたちはどこにいるのって言いそうなしんのすけ;; タオルハンガー水木かわいくない;;
シャントリ買った私がタオルハンガースルーしたんだから間違いないよ;; ゲットした婆の写真見たら思ったよりかわいかったタオルハンガー水木;; >>389
よく考えたら時ちゃんとしんのすけ中の人同じで草;; 一人だけ山のように残ってて可哀想だからお迎えしてあげて;; シャントリは貴重なスモーキーじゃない水木だから;; シャントリこそ何で買うの;;
プロなのに手を描きたくないことも許したの?;; 責めてないし買ってくれてありがちゅなんだけど単純に購入理由が疑問;; シャントリ買ったのここで1人だけじゃないかな;;
練り香水も購入した婆だよね;; 手描いてないのは偶然だと思うけど;;今3D下描きに出来るし;; 手のひら水木出るんだったら浴衣がいいけどスーツで座った時の尻も捨てがたい;; エジプト買ったのは2人くらいいたはず;;
レポ楽しみにしてる;; 月のワルツに焚き過ぎてエジプト買ったよ;;今も毎日聴いてるよ;; てんとう虫のサンバが燃え上がったから森っぽいグッズ欲しい;; バニーガールのフィギュアばっか出してるとこから何か間違えて父水出ないかな;; どうやったら昭和のリーマンキャラでもケツを強調して手のひらフィギュアになれるか割と本気でずっと考えてるよ;; 目玉のバニーガールならありそう;;どっちかって言うと着ぐるみとかかな;; >>435
ふつうにこれまでで出ててもおかしくないよ;;ご当地目玉復活して;; 水木のアナル;;アヌス;;お尻の穴;;肛門;;ケツ穴;; バニーガールばっか出してるメーカーがバニー男フィギュアも出してたことあったんだよ;;
すぐシリーズ続かなくなっちゃったからあんま売れなかったんだろうな;; >>434
出すけど企画段階のガビガビ絵だけ載せて現物はゲゲとキャラデザ婆だけに送られる;; げげ婆がげげの女体化巨乳バニーガール描きまくる;; 男キャラのエロフィギュアはネイティブのイメージ;; しどけなく浴衣をはだけて寝そべる水木のフィギュアください;; >>443
あーん;;選ばれし者にしか見せてくれない;; 呪術の時話題になってた中国のフィギュアメーカーが出してくれたら買うよ;;違法だけど;; >>449
ケツの盛り方はXバージョンで素足がいい;; >>445
チンポ付け替えフィギュアあったよね;;ドラマダだっけ;; 寝そべり水木来たら隣にすごい顔でこっち睨んでるゲゲのフィギュアがいる;; キャラデザ婆の裸足の水木でお願い;;ムチムチ再現して;; >>454
中国の海賊版フィギュアってなんであんな裸にこだわるの;;
普通にカッコいいポーズで普通に服着てるのにわざわざ裸パーツ別に作ってまで脱がすよね;; >>445
ネイティブ最近男のエロフィギュア出してくれないね;; 海外だと敗戦から10年みたいな流れも鬼太郎もよくわかんなさそう;;父水の魅力一本で勝負しないといけない;; >>461
スロダメの主人公フィギュア出してたよ;; >>463
予約受付終わってた;;
トイレに座ってチンコ丸出しなのなんかギャグっぽい;; スロダメすこ;;キラルのボブゲの中で1番おすすめ;; >>452
鬼太郎の文脈が通じないから受賞はまあキツい;;クセ強作品向け用の部門で日本作品だとゲ謎しかノミネートされてないからそれだけでも御の字;; >>467
どんな話?;;とが犬とlamentしか知らない;; >>469
へー;;ノミネートされてたのも知らなかったよ;;
教えてくれてありがちゅ;; (👁️)🌀 (💧)💕
⊃🧎⊂
🧎⌒ヾ(👁️) (💧)⁉️
💕(((👁️)💧)))💦💕
💕💕💕((((👁️)💧)…
💕💕💕(👁️)💧)💕💕 >>473
メイン部門だとトットちゃんとかラジャーもノミネートされてるよ;; >>471
スロダメはストーリーの説明むずい;;暴力と毒親描写が結構ある;;
あと主人公がビッチ;; >>469
確かにまず鬼太郎を知らなきゃお父さんの話って言ってもわからないね;; ゲゲグッズ愛でる水木きゃわ;;
よく話しかけてそう;; ゲゲがゲゲグッズにやきもち妬くのもきゃわだけどゲゲが目玉のままだったらちょっと切なくなるね;; パルコげげの声は高くてよく聞こえるけど水木の声は低く落ち着いてるから雑音に紛れやすい気がする;;
一応録音できたけど明日また再チャレンジするね;; >>482
記憶なし水木がうっすら覚えてるゲゲの姿を人形にして愛でるのを見る目玉切ない;; >>482
それ切ない;;
何とかして体戻して結腸ガン突きして;; >>480
鬼太郎以外の要素がどう評価されるかの勝負だね;;アニメーションもゲゲの戦闘以外は凡だし斬新な演出もないからキツい;;評価されるとしたら戦前も戦後も弱者からの搾取で成り立たせていた日本の功罪を日本人がしっかり描いた点だろうけどフランス人に伝わるか微妙;; これからPARCO行く婆達6階フロアにいい場所があるってお外で回ってたよ;; PARCOに問い合わせから要望送ってきたよ;;
遠征で行くからはっきり聞きたいし;; ホモ婆がわらわら一ヶ所に集まってくるのこわんい;; どれだけ婆集まったのかな;;顔見知りいそうだよね;; >>500
聞き取れないレベルだと困るから爆音にして欲しい;; 6階で婆どもがたむろってるところに行けばいいのか;; 事前の告知バージョンは聞けなくても惚気展に行けば開催中バージョンのボイスは聞けるから;;吐息多めな令和リーマンボイス楽しみ;; 公開終了後にこんなに撮り下ろしボイスあるもんなの;;前のジャンルでもあるにはあったけど大江戸温泉とかアニメ原画展とかとんホ大規模なやつしかなかったよ;; 汗かいてシャワー浴びようとしたのに抱かれる水木;;嗅がれまくって恥じらってほしい;; >>514
はー;;えっち;;
ムレムレのアナルと脇;; ナンジャコラボでもボイスあった;;コンビニとか全国チェーンとコラボしてくれたら店内放送あるよね;;地方婆も助かる;; 全国チェーンとコラボはもっとでかいジャンルじゃないと無理;; 撮り下ろしボイスとんホ有り難い;;
映画ヒットから慌てて企画したものが今どんどん出てきてると思うと感謝;; くら寿司とコラボしてるのちいかわポケモンきめつワンピだよ;;無理言わないで;; これから円盤の特典で父水は全部買うと思うとコラボ連発されるのは財布が;; >>525
さすがに全部ではないと思ってるけど;;でも全部だったら全部買うよ;; PARCOの撮り下ろし館内予告ボイスって東京版と広島版と開催中の三種類あるってことなの?;;手厚すぎて震える;; 店舗別描き下ろしのメンツと絵師を発表してくれたら予約出来るのに;;
くすみ絵師絵師シャントリ絵師事後絵師どすこいげげ絵師;; タオルハンガー今見たらもう全部なくなってた;;さっき取っといてよかった;; 書き下ろしのメンツってどうやって記載するのかな;; キャラデザ婆の書き下ろしはついてるから新たにはないんだよね;; 特典にヘタレ絵師持ってくるの東映ではよくあることなの;; 絵のレベルが分かればいいけど知らずに内容だけで予約してエンスカイ絵師なら死ぬ;; 塗りだけでも変えて;;
何でへたれメンツが豊富なのよ;; もうここでグッズの話しされてもどれのことを言ってるのかわからないくらい種類ある;; はー;;シネコン行きたすぎて同行募集に手を伸ばしそうになる;; 事後絵師とコラボカフェ絵師がいい;;シャントリとエンスカイは解雇;; エジプトとコラボするなんてさすが鬼太郎ジャンルだなと思うけど;; >>560
どうしても行きたいなら早めに確保した方がいい気がする;;
私はもう諦めてる;; シネコン落ちてガックリ来た;;
てんとう虫のサンバで復活した;; ボトル並べたら見つめ合ってるとかなら買ったかもしれない;; 🌈☀️ 🎶🕊️ 🍃
💕( 👁️)🎻🎼🎻(💧 )💕
🌿🌻 🦋🌻🍀🐞🍃 🌻🌱 森の結婚式と転生シネコン水木がねこやで抱かれて記憶を取り戻す話しで焚いてる;; >>565
シャントリは体の関係が先行してるタイプの父水だと思う;; パルコのアナウンス聞き取りやすいやつ上げてくれてる人いる;; 良い声すぎる;;ドラマCD用にイヤホン新調しようかな;; 真面目なこと言ってる水木の横でチャチャ入れるげげすこ;; >>582
ちゅっ;;はーちょっとゆったり目で朴訥とした喋りの水木;;すこ;; このゲゲは水木の話終わるの待ちきれなくて触ってそう;; 再ポストしてくれたんだね;;咳払いとんホきゃわ;; 木内の声ほんとすこ;;低くて落ち着いてていい声;;
宣伝のために丁寧に喋ってるのとゲゲに対しての気安い感じとギャップがよくわかって最高;; なんか素人AVみたいな素朴な話し方だよ;;棒にも聞こえる;; 惚気展の予約は俺の分も頼むし円盤買ってくるのも約束させるし;;家庭を築いてるじゃん;; シネコンゲゲは活動のために普通の名前を名乗ってて転生した記憶なしの水木にあの名前で呼んでくれって頼むけど水木ら覚えてない;; 💕👵👵👵👵 🎤(💧)✨
(((👁) 🎤(💧)‼
💕(👁)👉(💧)💦
(👁🫷(💧)💢
(((👁) (💧)…
💕(👁)🎤(💧)💕 お外で原稿を渡されて読み上げてるシチュなのかもって考察している婆いた;;どっちかといえば暗記している文章を思い出しながら言ってる感じもする;; >>597
ちょっかいかけてる;;きゃわ;;婆共は置き去り;; かしこまってるってゲゲにも言われてるから硬めの演技なんだろうね;; げげから素の水木はもっと違うというマウントをかけられる婆ども;; 映画のスンとしたゲゲから常日頃から水木にちょっかいかけてそうな感じになってるの焚け過ぎる;;大型犬ゲゲの飼い主水木が見える;; ほんとだ;;なにを畏まってるのじゃってこれげげにしれっとマウント取られてる;; ゲゲ幸せそうで良かった;;
後妻との夜もちょっと聞かせて;; ゲゲの声映画村もこれも孫に甘々なおじいちゃんボイスに聞こえる;; マウント旦那;;夜のきゃわな水木のマウントも聞かせて;; ツンデレって言われてたけど大事なことをちゃんと本人に伝えてそう;; 数百歳単位で歳の差があるけど対等な相棒で;;大人同士だけどお互い童心に返って気兼ねなく付き合える関係;;
そんな二人で一緒にベビ鬼育ててる;; 水木ゲゲにちょっかいかけられても無視しないでちゃんと返してるもんね;;小声で;;この父水はちゃんと報連相できている;; ゲゲ映画を乗り越えて気を張る必要がなくなったからめちゃくちゃ素直に水木を可愛がってる;; そんなことできるのかぁ?って疑っても自分でやるよじゃなくて俺の分も頼むなのとんホゲゲのこと信頼しきってる;;1分間なのにめちゃくちゃ焚ける要素詰まってる;; しっかり者の幼妻;;
この2人すごい近い距離で喋ってそう;; 映画後の謎時空だけどこの父水はゲゲがナチュラルにマウント取れるくらい長い間一緒にいるんだね;;令和リーマン焚ける;; >>619
俺の分もって言うまでに一旦間を置いてるのがきゃわ;;仕方ないなって思いつつもゲゲの好きにやらしてやろうって感じ;;ママかも;; >>627
水木がやっとオタ婆共に話しかけて来たと思ったら旦那に腰抱かれてるの脳が破壊される;; 何をかしこまっておるのじゃの所で腰に手回してきてると思う;; 健気で一途で仕事が出来て幼妻でママ;;
どんどん属性が増える;; 2枚目が先輩レーターのメモかな;;ちょっと4期っぽいゲゲ;; キャラデザ婆のゲゲは微妙になんでワシが謝らねばならんのじゃみたいな顔してる;; 先輩の真似して描いてたってことだからどっちもキャラデザ婆のメモだと思う;; 最初は切ない焚きメインでイメソンも切ない系だったのに最近幸せ全開ハッピー曲で焚くようになってきた;;父水幸せになれ;; 追憶展アナウンスだけでこんなにきゃわなのガイドどんななんだろう;; 上にあった婆にマウントとってるげげに焚けた;;きゃわ;; とんホに意味深な無言とか悩ましげな吐息のガイド来そう;; 事あるごとに何を畏まっておるとかどうしたそんなすました顔してとか水木は◯◯相手にはそんなに可愛くないんじゃのうとか普段のきゃわな後妻をバラしてマウントとるゲゲ;; このゲゲなら夜の後妻の様子もしれっと話してくれそう;; キャラデザ婆これ以上忙しくなりようがないのにまだ忙しくなるの;;広島なら行けるっぽいから今月越せば修羅場は終わるのかな;; ネトフリにも配信来る;;
『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』は6月22日からNetflixで配信予定。 キャラデザ婆;;どうして;;別アニメの仕事かな;;まさかまたゲ謎の仕事がさらに追加になったのかな;; ネトフリも;;すごいけどネトフリしか入ってない人とかいるのかな;; >>656
ネット契約にセットでネトフリがついてくるプランとかあるしそういう層かな;; キャラデザ婆の仕事が片付いて惚気展行けるよう祈っとく;; >>656
結構多いよ;;私も一時期ネトフリだけだった;; >>658
そういうのあるんだ;;だったらネトフリあるからアマプラいいやの人に届くね;; 令和悪魔くんあるししげるプロ的にはネトフリも推したいのでは;; ゲゲはタリーズでも注文できそうだね;;俺の分も頼むぞって後妻のおねだりを聞いてトッピングもつける;; 広島行ったらついでに鳥取も寄りそう;;
西日本が広島なのってパルコが一番鳥取に近いからかな;; >>668
近いとはいっても鳥取から広島までバスで3時間以上はかかるよ;;岡山や大阪とかならまだ行きやすいんだけど;; そうなんだ;;あの辺りは直線的な距離とは別の遠さがあるね;; 結局やくもに乗るかスーパーいなばからスーパーおきの乗り換えで岡山まで出てから新幹線で広島向かうことになる;; キャラデザ婆の土下座父水頭の下げ方が違ってきゃわ;; 鳥取砂丘行く予定のエジプト婆がいたらシーク教徒みたいな格好しないと死ぬレベルに暑いよ;;
ラクダさんも30人しか乗せないから早めに行ってね;; 札幌仙台静岡長野名古屋大阪広島福岡;;
全部やってほしい;; 2枚目のゲゲ絶対納得してない;;
何でワシが…ってなってるけど後妻のために頭下げる;; 上でも言われてるけどこのアナウンス父水距離近いよね;;水木が小声で返してるし;;父が水木の背後にくっついて水木の手元の原稿覗き込んでる絵しか浮かばなかった;; >>682
アナウンス撮るから静かにしてろよって言われてとりあえず神妙にするけど後妻がきゃわすぎてはしゃぐ旦那;; ゲゲも原稿貰ってるのに最初から見る気がない;;録音スタッフ達に困惑されてるといい;; >>687
思ったより収録長くて我慢できなくなってちょっかい出すよね;; 騙したのかの時のゲゲ;;
後妻のために頭下げる;;
下げてないけど;; >>690
頑張ってる後妻がきゃわすぎるから仕方ない;; 会場案内の時だけ後妻が持ってる原稿覗き込む;;
それ以外は後妻の顔みてる;; 仕事モードの水木がゲゲによって崩れがちなの焚ける;; 水木こんなきゃわな顔して夜はゲゲちん舐めてるの;; >>695
舐めるのすこだから一生懸命舐めてるよ;; 後妻のこと虐げてるみたいになってるからね;;
後妻を土下座させて無傷でいられるはずがない;; ねこやの住人におはぎ持って行く時もこんな感じで挨拶してるんだね;; 水木が着流し越しにゲゲちん撫でるのえっちだろうな;; こわんい;;
絶対怒ってる;;
おはぎ持って来いって言ってないのに;; >>703
ここのハーブが現実になった;;
想像より旦那が怖いのが;; 後妻1人でエプロンか割烹着で来るはずがめちゃくちゃ怖い旦那が一緒に来て睨んでくるやつ;; ねこやに住んでも思ったより後妻の謝罪プレイ受けられなさそう;; >>708
あんな綺麗できゃわな顔にグロちん自らくっつけるなんて;;淫乱妻;; 店内放送ゲゲアドリブで無意識マウント取りつつお仕事はちゃんとしてるのきゃわだよ;;自分の原稿じゃなくてわざわざ水木の原稿覗き込む距離の近さ想像してめちゃくちゃ焚けた;; 1枚目は夜がうるさくて怒られたから鬼に謝ってるのかも;;
水木がすまん…みたいな顔してる;;
2枚目はねこや全焼させて住民に謝ってる時;; えっちのとき意外と水木の方が余裕あってゲゲが緊張してたらきゃわ;; >>718
まとめ切れないし住民何人か消えてるかも;; 後妻が1人で謝りに来ると思ってたから強気に出てたのに;; まだシャワー浴びてない水木のムレムレ詫びアナル;; あのとき諌めてた婆は賢明だったね;;古株の住人かな;; 川井憲次のお仕事まとめたアルバムとか出てる?;;
他のも音楽だけ聞いてみたい;; 一時期もあったよ首絞め;;水木が自罰的だから締めてくれってゲゲに頼む奴でしょ;; >>735
一応ベスト盤はあるけど古いアニメ作品ばっかりだしゆったり目の曲がほとんどだから担当した作品のサントラをいくつか試聴して気に入ったやつ買ったほうが良いよ;; >>735
ひぐらしのなく頃にの劇伴はかなりゲ謎寄りだからおすすめかも;;アニメじゃないけど個人的には花燃ゆのメインテーマとかNHK未解決事件のサントラもすこ;; >>743
NHKのは見てたけどあれ川井憲次なんだ;;
お勧めありがちゅ;; 上げてくれてた店内ボイス聞いたけど水木真面目でげげ余裕あって関係性すごいすこ;;やりとり大人しめだから婆たちのこと考えてるね;; 仕事だからちゃんとしたい水木と違っていつも通りのげげ;; 8時半に並んだけど座敷牢飯食べられなかった;;ショック;; >>754
すでに長蛇の列だった;;
整理券30番くらい;; >>756
平日は開村までに行けば食べられると思ってた;;
遠征なら気の毒だね;; キャラデザ婆絵なら払う;;
惚気展初日でアクリルジオラマ買う婆いるかな;;
写真見たい;; 5月の平日に行った時は8:50くらいに並んでも後妻御膳食べられたのに;;
整理券13番目だったよ;;
終了が近いから駆け込み需要で人増えてる?;;
残念だったね;;元気出して;; 逆婆の描くゲゲだね;;ネコ3種も謎だし鬼の絵も変;; 会期もうないから人が増えてるのかもね;;
まだ行けたらいいけど;; 映画『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』より、鬼太郎の父と水木の友情を描いた作品。 互いに顔を逸らしていても芯は繋がっている2人の微妙な距離感を表現しています。 芯は繋がってるとかじゃなくてモロに繋がってるんだけど;; アニメのコピペみたいなのとタッチバラバラで不安になる;; 元の浮世絵に1人しかいないのに無理やり付け足された感;; 仲悪そう;;ゲゲ細すぎ;;ゲゲがはだけてるのなんで;; ラインナップが猫娘ばっかりだし初期の企画っぽさを感じる;;
漏洩爺関わってそう;; >>779
それ;;
映画観たら飲み以降逸らしてる時一度もなくてずっと正面から向かい合ってた;; >>786
どうせならバラバラにしてアクスタも作ってくれたから買ったかも;;
ゲゲが全然焚けない絵だから微妙だけど;; ゲゲがなんか;;
横になってても分かる大男なのに;; Summerみたいなヘタレじゃないけど仲悪そうなのに高いね;; なんでこんな水木が不機嫌顔で仲悪そうなグッズ続くの;;
やっぱりキャラデザ婆の描く2人が至高;; >>756
もう終わるから駆け込みで平日も増えてるのかな;; ゲゲ小さく見える;;
映画村のキービジュみたいに水木縮めて;; 目鬼と猫娘の絵柄はきゃわ;;父水が一番可愛くない;; >>814
メーターじゃなくて浮世絵師が描いてる;; ゲゲ単体な所に無理やり水木入れたのかな;;
構図が変じゃない;; 行燈猫娘めっちゃきゃわ;;5000円くらいなら買ってた;; 映画見てこれなら父水に興味なさすぎ;;
猫娘しか描きたくないかもしれないけどもうちょっと取り繕って;; >>825
モチーフ元の浮世絵があって水木の位置には人物がいないからだよ;; >>825
元になった浮世絵が男性単体絵だからとんホに無理矢理水木捩じ込んでるよ;;
あらぬ方向見てただ突っ立ってるだけ;;やる気なさすぎ;; >>829
>>830
そうなんだ;;げげ水セットにする為に詰められたの;; ごめん呪術婆だから素で間違えた;;
客じゃなくてずっといるよ;; 持ち帰りするために来たのかと思った;;
びっくりさせないでよ;; 呪術スレに水木婆が猫娘きゃわきゃわ言ってるよって持ち込むの;; それは別に持ち帰ってもいいけど;;
きゃわだし;;
ここ荒らさないでね;; キャラデザ婆の絵を浮世絵にしましたならすぐカード出したのに;; 色々出てる割に水木の扱いが雑なグッズが多くて萎えてきた;;父水仲悪いし;; Summerはひまわりプロポーズはきゃわだったよ🌻;; 6期メインの所に無理やりゲ謎入れたように感じる;; 水木がスモーキーで野心家なリーマンってとこで止まりすぎ;; >>851
あれこそ浮世絵にぴったり;;
新たな引き出物を求めてる婆も多いし;; 水木の顔ちゃんと描けてるのに構図と関係性が適当すぎて;; 公式は徹底してゲゲ推しなのを忘れてた;;水木はおまけ;; >>850
猫娘目玉鬼一反木綿と比べて絵が適当感あるんだよね;; >>857
一つ4,000円の修正指示入ってる原画のやつ;; >>869
それはあると思う;;浮世絵風じゃなくてガチ浮世絵だから;; キャラデザ婆の受注が35,000円なのにこんな適当なの要らない;; キャラデザ婆が浮世絵構図でエターナル父水描いてくれたらいいな;;
忙しそうだよね;; これでキャラデザ婆の絵なら3万飛んだから助かったのかも;; >>885
轟くんと切島くん受け受けだけとあんま絵アド高くない;; ミリシラだけど水色の着物のキャラが受けに見える;; >>891
ちゅっ;;私も受けだと思うけどハイスペイケメンだから棒需要キャラだよ;;美形受けの方が焚けるのに;; これで攻めなの;;
この絵だけ見たらこの子が好みだったのに;; グッズ売り上げ悪いとこんなあからさまに添え物にされるんだね;; >>896
リバ多いから何とも言えない;;個人的に二番目は受けだと思ってたけど逆多い;; >>890
水木が桜の下で倒れてたあとワープ移動して陸で目開いて倒れてたのは何だったんですか;; >>900
それ聞きたい;;
よく溺死しなかったね;; 受けでも攻めでもなく扱いがよくなくて微妙にカプ需要がないキャラだよ;; >>896
デクさんとかっちゃんの二番手棒;;エンデバー相手なら三番手くらい;;本命棒してるのは飯田くん相手くらいかな;; キャラデザ婆が描いたら水木も浴衣で一緒に座って楽しそうに話してふにゃ顔してるよ;; >>904
ありがちゅ;;
でもキャラ名誰もわかんない;; 3万円のアクセサリーに3万円のはだけ絵にげげ婆は財布が大変そうだから添え物で逆によかった;; 石田との絆買った婆もここには多分いないね;;
存在を忘れてた;; 浮世絵げげとんホに受け受けしくて思想を感じる;;描いたの婆じゃないの;; 爺の方が濡れてるから婆が傘と手拭い持って迎えに行ったのがわかる;;しゅごいストーリー性ある;; >>922
元ネタは月を眺めてる?睨んでる?絵っぽいのにゲゲ虚空見てる事になってない?;; 主人公鬼太郎の父;;目玉おやじがキャラとして強い;; >>929
爺ってキャラ脱がせば喜ぶと思ってる;; なんかセクシーっていうよりだらしないんですが;;後妻ちゃんと着せてあげて;; >>938
喧嘩してるんじゃない?;;
それで向こうむいてる;; 喧嘩する理由なんてやり過ぎかやってほしいプレイしてくれなかったかくらい;; ゲゲの胸元をはしたないぞって閉じる水木の逆絵が流行りそう;; >>944
同人誌のネームで描いてアピールしたのにゲゲがやらなくて拗ねてる;;
喧嘩後の仲直り倒壊まで含めてのプレイ;; >>945
自分はくじメイトでおっぱい晒してたのに;; 新規描き下ろし増えたけどキャラデザ婆の以外ほぼ全部微妙なのがつらんい;; パルコ館内放送聞いてきた;;
50分頃に流れてたよ;; 人間に民族浄化された別種族の男が人間の男に惚れて命かけるから爺から見ればゲゲドリにならざるを得ないよね;; 木内が他キャラsageしてるみたいなポスト回ってきた;; 質問というより意見です。
木内秀信さんはこれまで露骨に腐女子に媚びる発言や、水木を良く見せる為に他のキャラを貶す発言が度々あったので、オーディオコメンタリーも正直不安です。
ゲ謎は腐女子だけの物ではありません。
収録の際、くれぐれも失言の無い様気を付けて下さい。
これタグ付けてる;; ゲゲドリ爺だから晒されたの;;
仕方ないじゃない;; むしろ水木のこと話さないってここでも初期に叩かれてた気がするけど;; なにこれ;;水木のことを下げてゲゲを上げる発言はしてるけどそれ以外は言ってないじゃん;; ここの婆は木内が謙遜しすぎて水木sageするの不満がってたのに;; 他キャラについて言及してるのもしかして水木はさよを恋愛対象としては見てないってやつしかなくない;;下げでは無く事実;; 監督や木内が水沙代爆破したこと根に持ってるあの界隈か キャラデザ婆のことキャラデザ婆って書きすぎて本名見ても誰?ってなった;; 質問というより🌳内さんについて意見です
水木役を演じているにも関わらずゲゲドリ的な発言しかしないのはどうしてでしょうか
本編が健気きゃわ旦那好き好き後妻だからといって声の人まで合わせる必要はないと思います
これならまだ分かる;; これ木内が見たら嫌なんだけど;;
通報したけど消えるかな;; 水さよだよね;;
木内に恨みを持つならその界隈;; スタッフが変な質問は弾くでしょ;;あからさまな捨て垢だし;; >>985
一応個人に対する攻撃で通報するのが一番消える確率高い;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 41分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。