言論封殺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ホヨバゲーなら格差つけて当然だし知らないのが悪いって言ってるの大体崩壊爺;; >>2
そのイキリツイだから売り上げショボいんでしょって突っ込まれてたよ;; げんちんは色んな意見をみんな表立って出してるから良いゲームです;; ホヨカス死ね;;お前のとこのゲーム二度とやらん;; 重なるホタル贔屓にうんざりしたユーザーがブートヒルを叩き棒に殴りに行って今は炎上の責任をブートヒル推しのまんさんのせいにしてる感じじゃない;; 崩壊全然知らないけどエリシアっていうピンク髪女を神聖視してる爺が沢山いる事は知ってる;; まだホタルのキャラPVとショートアニメ控えてるのに;; ブートヒル推しだけがキレてるって本気で思ってるののすごいと思う;; 崩壊のキャラ結構死んでるらしいということは知ってるけど話の内容は全く知らない;; 今後はホタル爺婆がスタレを支えるよ;;グッズもホタルが出まくる;; 忘却もう少し流行ると思ってたのに全然駄目だしミセスでとどめ刺されたんだけど;; >>13
んほんほキャラ筆頭格だからたぶんそのうちげんちんに来るよ;; >>16
ラスボスが配膳みたいな外見の五万年童貞子持ちだよ;; >>22
同じピンク髪のやえみこがもういるから;; >>22
げんちん作ってる爺の推しキャラだからね;; ライラックはケチ付けられてないしAppleMusicで全日本チャート1位取ってるが;; エリシアがレインドットの見た目してないかな;;見た目いいから許せる;; 671 fusianasan sage 2024/06/13(木) 17:21:30.21
既存の誰とも合わない調整されたから完全に仙舟の新キャラ専用遺物だよねあれ;;今ホタル叩いてる連中は当然その時も怒るんだよね;; ミセス曲はすこれてたのにこんな思想だとは思ってなかった;; 675 fusianasan sage 2024/06/13(木) 17:25:48.94
レイシオにもトパーズにも使わせねーよ?これは仙舟の新キャラちゃんの物だからという運営のわからせエグい;; なにも考えてなかっただけだと思うんだけど思想とかそういう話になっちゃうんだ;; >>42
まずコロンブステーマに曲とMV作るのがやばいって普通ならわかるよね;;謝罪文がアレだから本当に無知性なだけっぽい;; コロンブスを歴史の授業で学んだ世代だから今のコロンブスの扱いを今日しったよ;; 3rdに元ネタいるやつ雷電八重ウェンティアルベドだけでは;; ケビスウの息子が配膳で配壁の息子がレイシオなのはホヨバの常識;; コロンブスは百歩譲って細々としたやりたい事全部ぶち込んだらああなったとしても誰もこれヤバくねってブレーキかけようとはしなかったの;; スウと配膳から孔雀要素受け継いで壁から金髪要素受け継いだアベが配壁の子供だけど;;レイシオ基地エアプなの;; 上の家系図()流れてきた事あったけど6〜7万くらいいいね付いてた記憶ある;; いわゆる孔雀の緑色は主に胴体だから服の色的な意味で配膳が胴体でガイアが羽根部分だよ;;つまりハイガイ合体させて完璧な孔雀となる;; ホタルの話題見に行ったら気持ち悪いご意見箱乞食の愚痴垢見つけたけどご意見箱の何が愚痴垢を狂わせるの;; アベ賢いのは配膳からで自己犠牲の優しさは壁から引き継いでるね;; 大マハマトラさぁ;;こんなとこいないで仕事しろよ;; >>75
婆向けジャンルにありそうな絵柄してんね;; レイラとぽぽは論文で苦しんでるしファルザンは教授として研究プロジェクト絡みで苦労してるし壁は借金で苦労してるよ;; >>83
スウゲーム無いで水着になってたこともあるけどめちゃくちゃ体格いいよ;; >>78
なんかちんでるけど生きてて神様的な存在になってたよ;;声は相変わらず櫻井;; 女体化スウもいて櫻井スウも出てきてスウスウ祭り;; トレンド乗るとエロ垢が引っかかるから程々にして欲しい;; 411 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown d1u0-p0HD) (d3ab7a0) 2024/06/13 16:40:49 ID:Mza9m5RP
3大将の配膳引いてないハラジはおりゃんよな?😅
413 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown xRu0-83lP) (5f552a1) 2024/06/13 16:42:59 ID:67lwGSrA
そもそも配膳1回目のガチャから今に至るまで全然引かれてないからな😎
416 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown xRu0-KuTk) (c60e0a1) 2024/06/13 16:44:30 ID:bZ4wmPC1
無餅無凸配膳おるけど全然強く感じない🥺
螺旋いっつも1分30秒くらいかかるわ🥺
氷バリアおるし🥺
432 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown xRu0-O5L1) (c909646) 2024/06/13 16:51:35 ID:It6UGSrA
ヌ召に配膳並べれるかと言ったら全然格下ではある
433 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown d1u0-8Wvk) (ec1f99b) 2024/06/13 16:52:00 ID:y3zhS6rA
パイモエだと🔫:🎧=9:2くらいだな🥺
438 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown d1u0-8Wvk) (ec1f99b) 2024/06/13 16:54:26 ID:y3zhS6rA
ヌヴィメッシと配膳クロリンには壁あるな🥺
やっぱ元素が足引っ張っとる🥺 >>104
私はペタカスじゃないよ;;愚痴垢婆?;; >>73
ご意見番として人に求められたい;;実際キャラヘイトの愚痴ツイちやほやされるからどんどん狂っていくんだよ;; 会話がクロリンデ伝説みたいなTRPG形式になるとかもしかしたらあるかもしれない;;あれギリギリまでわからなかったし;; TRPG寒くて苦手だがらクロ伝説怖くてまだやれてない;; はるひすスメール魔神任務終わったのに配膳引くまで好きにならなかったっぽいね;; >>75
キャラが真の風神とか言って比べられてるから気まずい言ってるんじゃないの;; スタレのホタル優遇に巻き込まれてげんちん批判されてる;; >>92
スウ婆が勝手に認定してるだけで違うよ;; >>138
むしろげんちんのがマシ言われてるよ;; ぽぽ婆がぽぽとあのお方はちょっと出てくるだけでもすごく叩かれるのにヌヴィショウは贔屓なのに叩かれないって言ってて草;;都合いい頭してるね;; スタレ 一ヶ月で137億
げんちん 一ヶ月で83億
3rd 一ヶ月で5億
✨なるしお 21日で170億✨ ねぇセトス胃が大きくてよく食べるし酒にも強いらしいけどやっぱりお料理研究会でぽぽちゃん修行させてるのはそういう事なの;; タイミング良かったよね;;げんちんもスタレも虚無期間だし;; なるしおアマギフまだ配られてないって聞いたけど;; なるしお主人公や一部星4が星5並に強いからやってて楽しい;; 5年目のアクナイに売上抜かされそうになってる4年目ソシャがあるらしい;; どれだけゴミでも初代が可愛いのはどこも一緒だね;;サイゲとか;; 武器の誤訳の件についての詫び石はちゃんと来たの?;; アクナイはダン飯とかサンリオとかの日本のものとのコラボも大陸ファーストだからやる気なくす;;主受けしか人権ないし;; >>166
そもそも半年先行だしそこはどうしようもない;;半年後にくるだけましだよ;; アクナイコラボとかがイツメンでつまらん;;笛オワブル以上に格差ある;;プレイアブルなだけのモブが大量にいる;; アクナイは半年遅れだから合法的にガチャ計画立てやすいのはありがたい;;ただグロ版の生放送とかの盛り下がりはなんとも;; >>171
そうかな;;シージもロシャオヘイもモンハンも普段出番ないキャラメインじゃなかった;; アクナイは博受けより強いホモカプ出てきたら再開してあげていいよ;;エンドフィールド来るまで無理そうだけど;; >>174
無理だと思う;;そもそも出番がないから;; アクナイはイベだと高濃度のホモがあるけど大抵片割れが死ぬ;; >>177
エンドフィールド始まっても最初の男二人さっそくゴミドクター受けの餌食になるかな;;はー;; アクナイは女キャラ推しだけど長く続けられてるよ;; インリンでこんな売れるならコンシナガリどうなるの;; >>181
面白いゲーム目当てでソシャゲなんかやらん;; >>181
ここホモ婆おつまみのスレなんだけど;; ブスだらけだからインリンコンシチョウリが輝いて見えるけどげんちんとかスタレにいたら引かないかもって感じ;; >>183
知らないけど同じ層が来そうじゃない?;;今回顔あるしさらに酷くなりそう;;あの二人がホモるなら期待できるけどどうかな;; げんちんにいたら一線級でしょ;;げんちんこそ地味ブスしか出さないんだから;; アクナイは明確な推しがいないけどよく使うキャラにはコーデ買ってあげなきゃという使命感がある;;無課金でも買えるし;; 八重とかも今見るとブスなんだよね;;モデリングがクソ;; アクナイそんなに人気なんだ;;よくトレンドいるのは知ってるけど;; >>195
山さん似たようなコーデばっかり出すの止めて欲しい;;ド派手な極彩色のコーデ出して;; >>199
迷った挙げ句に読書山さん買った;;似てるから両方は買えない;; なるしお変なオタ付かずにこのままいけるなら健全に売れる;; >>192
少なくともアクナイにいたら引かない;; アクナイは星1のキャラにシャア声優使ってるんでしょ;; チョウリちょっと惹かれてなるしおやろうか迷ったけど邪魔なチョロ毛あるズラしデザインだからやめた;; 最ブスシーンは夜蘭のドアップ;;あれ嫌がらせかと思った;; 同じく星1ロボのグリリバが二役で星6男キャラになったからシャアもなんかくるかもね;; なるしお推しキャラいないけどローライグ系エンドコンテンツは面白すぎてヤバイ;;
あれ考えた人天才;; グラフィックがげんちんよりだいぶ上だから時代の流れを感じる;; コンシも鼻ブス系のブスモデルだよね;;初期女キャラみんなこれ;; はーげんちんのモデル作り直してクオリティ上げて;; 曲線綺麗だし表情もすごいのにキャラデザに惹かれない;;どうにかして;; 爺の方が鳴潮興味なくて婆の方が意識しまくりなのなんなの;; 花火もだけど両方の目の下の頬に赤い点つけるの何か間抜けですこれない;;なんなのこの中華文化;; チョウリ鳳凰モチーフならカネ八重というよりショウ八重じゃん;; 男主人公のモデル美しすぎてインリン以外の女が並ぶと凄い見劣りする;;女主人公ならそこまで変わらない;; インリンって聞くとオブジョイトイしか思い浮かばない;; ホタル爺ってこんな気持ち悪いのしかいないの;;
崩壊スターレイルのホタルは...
...何と言うか「このキャラ好き」
に好きにレベルが1段階上に感じる
原神で言う フリーナ
崩壊3rdで言う 人の律者
みたいな感じで
「今このキャラ以外誰を引くんですか?」感が凄い なるしおはバフキャラがブスロリなのどうにかしてよ;;なにあのデザイン;; ホタルの売上すごそうだね;;スタレ過去最高は間違いないとして全盛期のげんちんこえるかな;; ツバキめっちゃ人気だけどなるしおどうなってしまうの;; 漂泊者のせいでクール系まっすーの演技にハマってしまった;; スカーで検索したら究極の175だった元神見つけた;;早速なるしお行ったんだ;; ねぇアンコとアールトの組み合わせすこすぎるんだけど;; ここもスメールまでは過疎だったし;;配壁は偉大;; 攻めがカントのジャンルとか金貰っても移動しない;; セトスのファルザンについてが自分より懐に入ってくるの上手い人初めて見たとか言ってて自分がコミュ強なの自覚してて草;; 話変わるけどホヨラボのコメントしたらもらえるアイコンフレームっていつ頃反映されるの;; セトス結構いい性格してるキャラだよね;;ショタなのがもったいない;; >>272
アプデとかガチャ替わりのタイミングに配布するんじゃない?;;私はそれくらいだった;; しかもその女が眼鏡ブスなの弱男だけじゃなくて私もダメージ食らってる;; >>274
ありがとんホー;;付き添いとかは条件達成すればすぐ配布されてたからてっきり似たものかと思ってあれ来ないっておもってたけぉ少し間隔あるんだね;; げんちん公式から初めて出る香水がスメ男でエミリエは奇しくも調香師だからエミリエがスメ男サーの姫になる可能性も微粒子レベルで存在する;; どうせバージョン後半虚無だし女ラッシュでもなんでもいいやって感じ;; 不人気の眼鏡と不人気の緑を合わせて不人気の完成;; ナタで少女体型雷龍が実装されるのがとんホなら色白くて可愛いはず;; ミクさんがいる限り緑は不人気は通用しない;;緑が悪いのではなくそいつのポテンシャルの問題;; ぽぽちゃんの夏イベリークって確かかなり前から出てたよね?;; エミリエが思う壁ちゃんにピッタリな香水は女性ものの香水ってこと?;; 緑っていうか眼鏡がやっぱ人気ない;;
男キャラなら鬼畜眼鏡系なら需要あるけどタレ目ナヨナヨロン毛爺とかゴミの盛り合わせすぎる;; >>286
ミクさんシアンじゃん;;ガチ緑はメグッポイド;; 白ポは脚長ってだけでバフ掛かってると思うよあれでも;; メグッポイドはガチ緑のブスで不人気だったけど萌え声のミクさんより声が需要あったからPに使われて2次で整形されて人気出た;;出した所がオタク商売知らないガチ音屋だから今は死んでるけど;; メグッポイド服とか全体の色は私好み;;げんちんには中々来ない色;; ボカロ種類ありすぎてわかんないんだけどプロセカにいるのはカイメイミクリンレンルカだけ?;;他は入れないの;; メーカーが違う;;クリプトン以外のキャラ実装は無理;;歌ってる曲は問題ないけど;; クリプトンはオタク商売は上手かったけど肝心のボカロの出来はクソだった;; 外部委託じゃなくて自社で作ってるボカロアプリゲーが尽くゴミカスで有名なクリプトン;; >>308
美少女ってわけでもないけどそこまでブスじゃないと思ってるよ;; ミクさんとステマの双子は緑枠じゃないと思ってるよ;; >>302
ボカロって全部同じ会社が出してるんじゃないんだ;; ボスの余った素材使い道ないのどうにかして;;
絶対余る;; 緑間は受け人気は黒子の次に人気だった記憶;;単体人気は真ん中くらい;; >>315
ヤマハが任天堂でボカロっていうハード作っててミクさんの所はバンナムとかで音源ソフト出してる;; 赤司や高尾が人気ですぎて最初人気だった黄瀬緑間が霞んでいったね;; >>323
その案採用し易そう;;アンケ来たら書くね;; 使われてないボス素材が減るまで同じの出続ける気がする;; 運営側からしたら余ったなら同じ素材使う別のキャラ育てれば良くない?ってなるからそういう仕様にはしなさそう;; 樹脂消費したらデイリーカウントするようにしろって毎回書いてるよ;; 多分ほとんどの爺婆がメインイベだってこと気付いてない;; シグのキャラストーリーか何かでリヌリ燃料あるんだっけ;; プレイアブルキャラが出てこないメインイベント;;;; シグキャラストもあるしシグ伝説でちょっとリヌリイチャつきトークもある;; ヌヴィがリオのこと気にかけてシグに手紙で聞いてたのもリオは監視だと思ってるのも焚ける;; あれヌヴィ視点だとリオにシグ寝取られてくヌヴィぽくて笑っちゃう;; どっかしら盛り上がればまだげんちんも終わってないと思えるし;; フォンテーヌ重要じゃなさすぎた国;;スメールは世界樹炎上フラグも立ってるしんほんほ;; 世界樹って燃えたらどうなるんだろ;;今まで改変してきた歴史とか;; >>342
リヌリいちゃつきトークってその場にシグいないの;;リオシグ見たいのに;; これでナタも魔神任務最終幕が足跡通りだったらうんたらかんたらのプラーナもどっかで来る可能性高まる;; >>352
ドラゴンギミック頑張って作ってます;; シグ伝説はヌとリのセリフ数出ただけであとは知らない;; スネージナヤのダイン魔神任務でスメールに行って博士が世界樹燃やせば完璧;;なおその魔神任務に出れるスメールキャラはナヒぽぽだけ;; 博士早く世界樹燃やして;;燃えてる世界樹背景に博士とバトルね;; 博士の声すこだからプレイアブルして欲しい気持ちとして欲しくない気持ち両方ある;; 博士ってプレイアブル無理そうだけどどうなるかな;; 代わりにショタ個体の博士がプレイアブルになるよ;;このショタ博士はナヒーダに消せって言われた後にスネージナヤに帰ってセコセコ作った個体;; 悪が散って面白くなるかというと絶対そんなことはないから実装しよ;; あとファトゥスでプレイアブルになりそうなの少女と隊長ぐらい?;; 万が一実装されたら博士コレイぽぽ旦那のクソ気まずいパーティ組むね;; 今の所ファトゥス所属のわかりやすい悪役が博士と雄鶏しかいない;;道化はわからない;; 召使がつまんねーキャラになったから博士は悪役として散ってほしいよ;; 壺で会話できる博士;;誕生日にオリジナル料理贈ってくる博士;; 博士実装したらスメール男子になるの?;;博士思い出がスメールにめちゃくちゃあるみたいだし;; 召使伝説読んだ感じ雄鶏と富者はゲス役としてたぶんちぬ;; なるしおの1ヶ月の売上216億円の見込みだって;; テイワットは滅び人々は配壁が形作った新世界に移り住む;;キャラストは伏線だったのだ;; 隊長富者雄鶏は多分ちんで他は実装じゃない;;道化は知らない;; 最近の慌て改善ぶりは🍥の売り上げ情報どこかから掴んでたのかな;; グラフィックと戦闘は最近のゲームで間違いなく最高峰って評価されてたけどそのグラフィックを堪能するにはそれなりのハイスペックが必要でそれを用意できる金持ちが多いから課金も多いのかな;; ぽぽ婆のアクセにされそうだから実装されなくていいや;; 鳴潮あの戦闘の面白さとあのグラの良さだしだいぶ人奪われてる感ある;; キャラデザもセトスとエミリエでセンス枯れた感あるよ;;
とくにエミリエのデザインが採用されるのが終わりすぎ;; セトス言うほど悪くないと思うけどエミリエは絶対未亡人でよかった;; げんちんそこまでキャラデザ良くない;;
なるしおよりはずっとマシだけど;; セトスモデルは正直微妙だけどイラストはすこれる;; なるしおという競合出てるのにエミリエぶち込んでくる神経が;;ディシア虐待以来のショック;; ホヨバもげんちん民もなるしお見下してたら足下すくわれたって感じ;; ナタでキャラモデル改修来ないかな;;せめて旦那とか何とかして;; おっぱいとケツぶるんぶるん揺らしとけば黙るんだろうけどげんちんそれも難しいからね;; 鳴潮スマホだととても動かせる感じではないんだけど;; なるしおのビャクシおっぱいが生きてて草だよ;;立ってるだけなのにぷるぷる揺れてる;; >>431
あいぽん13で解像度中まで落としたのに戦闘カックカクでやめちゃった;; ホヨバは新崩壊に力入れるからげんちんが良くなることはもうない;; 崩壊とかいう永遠に崩壊しないで居座ってるゲーム;; 推奨スペックじゃないと快適に遊べないよ;;
鳴潮の必要スペックと推奨スペック
iOS端末
必要スペック
iPhone11以上の機種 OSバージョンiOS13以上
推奨スペック
iPhone11以上の機種 OSバージョンiOS15以上
Android端末
必要スペック
OSバージョン7.0以上 Snapdragon 835以上
Mali-G71/72以上
推奨スペック
OSバージョン7.0以上
Snapdragon 各種gen1+/ gen2/ gen3 SoC
及びMediaTekの同等性能以上のもの 泥のスナドラgen1だけどデフォ画質中fps30になる;;でもカクカクはしない;; 探索は鳴潮から持ってきて欲しい機能多いけどやっぱ元素反応恋しくて戻ってきちゃった;; 他のゲーム興味ないけど最近の改善見てると競合には頑張って貰いたい;; 向こうは元素反応とかはなくて避けゲーなんだっけ?;; 回避パリィゲーだから腕前されあればこっちのレベル低くても強い敵倒せるの楽しい;; なるしおどこまで行くのかわからないけどげんちんに危機感持ってほしいから頑張って;; げんちんは老人ホームになってきてる;;緩やかにサービスは続くよ;; 簾も崩壊要素で流行ってるわけでは無いからね;;黄泉のくだり不評すぎる;; ぶっちゃけキャラデザはげんちんの女やなるしおの女より崩壊2の女たちの方がすこ;; 崩壊女キャラのデザインはきゃわだと思う;;ストーリーは知らない;; 崩壊2の女たちのキャラデザでげんちん操作がしたかった;; ジュンブラ100超えSP
五悠 546
五伏 284
五夏 281
流花 274
赤安 274
アルカヴェ 261
カイ潔 252
煉炭 250
流三 242
三リョ 234
沢深 206
夏五 195
勝デク 184
リョ三 176
凪レオ 167
ロナドラ 153
ディルガイ 148
洋三 148
鯉月 144
鍾タル 141
洋花 137
宇煉 123
ドラロナ 116
月鯉 113
杉尾 108
さねぎゆ 103 げんちんのTLでゲ謎にいった婆とんホに見かけないから層の違いを感じる;; スラダンは元赤安大手とか商業やってる生産が多いから強い;; 無人気カプすこると父水には遭遇しないよ;;五悠すこってたら父水は日常的に流れてくる;; 崩壊や崩壊2でエミリエみたいなのは出さないから寵愛ゲーに出すべきデザインをちゃんと理解してるんだよね;; ロナドラロナこんな人気あるの;;あのガリ吸血鬼生理的に無理なんだけど;; どう見ても攻めなのを受けにしたがる逆張り婆はどこにでもいる;;背がでかいほうを受けにするとかムキムキを受けにするとか;; 体型より性格とか関係性で受け攻め決めるからわかりゃん;;でも背が低い方が攻めになった事は無い;; 背が低いほうが攻めだったの高緑くらいしかないけど特に不満はなかった;;リバリバくらい;; ドラルクって性描写ありでカプ出来るの;;攻めでも受けでも入れた瞬間死んでそう;; 関係性で決めるけど兵長もマイキーも受け;;自然と大小になる;; 大きい方を受けにする婆は関係性じゃなくただ推しを受けにしたいだけの性欲婆だから総受け気質;; カードで公式身長差決まったって壁婆は言ってたから;; ゲーム用にデスクトップあった方が良いかなって度々思うけどPS5あるとどうしても買う気失せる;; >>445
元素反応はないけどキャラクター毎に固有の特殊ゲージがあるからそれを消費していろんな事ができるよ;; 爺スレ難民常駐カネリ兼ホタル婆愚痴垢がホタルに文句言うげんちん爺婆はショウとヌヴィも燃やせって長時間発狂してたの草;; なるしお雑に攻撃してたら普通に死んだ;;パリイしたりゲージ気にしないと駄目だね;; >>492
ここで発狂してるホタル婆ってこいつなの;; 今の配膳受けのトレンドは公式グッズのアクセがチョーカーだったからΩだょ;; >>494
壁推しで配壁と自分以外の壁婆も憎んでるからそうかも;; そのカネリ兼ホタル婆愚痴垢はショウぽぽあのお方平蔵ヌヴィ丹恒アベにいつも発狂しててブートヒルと壁同担拒否してるよ;;爺スレとここ常駐してるのも普通に言ってる;; 早くスカキン出して;;配膳はスカキンになでなでされてた隼ちゃんなんだから;; ずっとんほんほ叩かれてた側の婆が全然叩かれないカネリやヌヴィも叩けって怒るならわかるけど逆なのが理解できない;; >>507
一斗も好きだから;;一斗と絡むなってキレてる;; 私が同人から離れてる間に婆のコミケ離れ進行してた;; 性欲向けたい婆キャラが少なすぎるから;;衣装もゴテゴテ;; ミセスのMV炎上でどさくさに紛れて南米の歴史豆知識みたいなポストも結構見るようになってそこからソースも調べるとなると一転して勉強になる;;そしてあの頃の欧州クソ過ぎて笑える;; 例の愚痴垢婆とかってどこで暴れてんの;;見たことない;; ジュンブラ現地行く婆どれくらいいるんだろ;;行く予定だけど倒れたり狭いからスペース破壊する婆続出しそう;; >>518
Xでキャラ名出して暴れてるよ;;昨日は19時間長文発狂しててヤバかった;; サークルだけですし詰め状態だから現地で買えるか不安;; >>492
その2人散々燃やされてるでしょ;;むしろショウヌヴィその他風ショタ隠れ蓑にしてる他のんほりキャラ燃やせよ;; ギルティってギルティギアなんだ;;ブレイブルーのアニメ思い出して不安;; どのジャンルの愚痴垢にも伏せてるタイプとそうじゃないタイプがいるから;;そして後者にはことあるごとに公式垢に凸る過激派もいる;; ギルティギアって初のアニメ化なの?;;ギルティクラウンってギルティギアと関係ないの?;; ギルティギアは格ゲー;;98年からゲーム発売してるけどなんか今更アニメ化した;; >>529
ギルクラはオリジナルアニメでギルティギアは格ゲー;;大昔にソルカイがちょっと流行ってた;; ソルの演技最近不安だけど大丈夫かな;;声優が歳取っててなんかふがふがしてる;; ギルティってゲーム内のストーリームービーの完成度異様に高いからアニメ化しないのかと思ってた;; >>508
一斗と平日ってそんな切れるほどの絡み無いのに;;忍ゴロー綾人サラにヘイト向けるほうがわかるよ;; >>538
上層部にそれをもったいなく感じてるのがいて同じかそれ以上のクオリティでアニメ化してやらぁみたいな感じで企画進めてたのかも;; >>531
勝手に同じシリーズだと思ってたけどオリジナルアニメだったんだ;;同じシステムっぽいペルソナの格ゲー面白かった;; げんちんスペは球体より爆買い中華爺婆のが目立つ;; 泣け叫べそしてちねの人はギルティのキャラじゃないんだっけ?;; >>541
そうだったらいいな;;ブレイブルーの二の舞は避けてほしい;; 婆向けは明らかにヲタクっぽい人は見かけなくなったね;;
爺向けはステレオタイプなヲタク今でも偶に見かけるけど;; >>539
ゴローはヒナさん設定と同じガチャにいつもいるから怒ってるよ;;サラのことはサラが肝試しに出なかったせいで一斗が妖怪イベント奪ったようになったって逆ギレしてる;; リアイベとか関係ありそうなアンケート来てるよ;;要望いっぱい書いてきた;; 婆はヲタだろうが外出歩くならなんだかんだ最低限風呂は入るから;; スメールスイパラと無理なら他のリアイベやれとゲーム内イベにプレイアブル出せって書いてきたよ;; 誰か樹脂消費でデイリーカウント出来るようにしろって書いて;; オケコン会場増やしてとかスタレみたいな野外フェスもやって欲しいって書いたよ;; やっと俺4のグッズ大量に出てきたからこれから怒濤の俺4グッズやコラボくる…はず;; コラボは配膳とセノだけでいいよ;;この2人だけ等身描き下ろしコラボグッズゼロだから;; >>524
調べたけど出てこなかった;;ツイ消ししたのかな;; げんちんの同人イベント行ったことないんだけど刀婆の球体率が異常に高かっただけなの;; そういやグッズとかも稲妻から止まってるの結構あるよね;;スメールフォンテのぬいとか出るのかな;; スメールもフォンテーヌももうぬい出てますが;;脚長は配膳だけがない;; ここで暴れてるのカネ蛍婆ってこと;;前言われてたとおりだね;;
難民常駐言ってるんなら晒すまで行かなくてもヒント出していいよ;;ヲチる;; ここで歴代叩かれてきたタル魈風ショタ配膳ヌヴィって見事にこのカネリ婆が嫌いなキャラじゃん;;一斗も叩かれたら妙な擁護入ったよね;; げんちんの愚痴垢ヲチスレ作られていいと思うけどないのかな;; カネリ婆が一番害悪でいい?;;その愚痴垢晒して欲しい;; そのカネリ婆が推してるキャラカネリ蛍一斗以外で全員晒して;; ぬいは五体満足じゃなきゃ認めない派だからスメール以降でぬいあるのは壁ニロぽぽだけだよ;; これからゴミカスが推してるカネリにずっと粘着するね;; ホタルの方なの;;最近簾にホタル基地来てたけどそいつじゃん;; そういや4.8でフィールドボスのクールタイム無くなる話した?;; その暴れてた愚痴垢ってカネリ推しのカネタル婆じゃないの;; >>582
昨日の夜くらいにした;;樹脂消化だるいときボス回るからありがたい;; ねー;;手取りの質問何故か半年分だと思って間違えて80万以上にしちゃった;;馬鹿すぎる;; 今この瞬間富豪婆がいるならいいやって武器ガチャシステム改善が見送られたよ;; 痛い愚痴垢片っ端から晒して欲しい;;ブロックするから;; ボーナスは7月に出る;;減税のやつで4万貰ったよ;; 存在してなくてもこんな愚痴垢あったよって言えば存在してることに出来ると思ってそう;; >>607
愚痴垢の話いつも基地同士で通じてるっぽいから何言ってるのかわからない;; ホタルのショートアニメ凄いよ;;ホタンチ息してる?;; 健気に戦う美少女ホタル;;めちゃくちゃ焚かれてるしアニメのクオリティしゅげぇ;; 出てきたけどほしちゃんってタル婆でしょ;;2.xバージョンから他のカネタル婆と絡んで魈叩いてたよ;;フォンテだとリネ婆じゃなかったっけ;; こんなクオリティ高いアニメまたホタルアンチが発狂しちゃう;;メシウマ;; ほしちゃんはカネタル見てた頃から暴れるのやめろって思ってたから語れるよ;; これカネタルの供給無くなって反転アンチになった婆じゃないの;;それとはまた別かな;; ボーナス税金でかなり持っていかれててショックだったけど住民税は減ってたから複雑;; アニメイトこら配膳以外無人気じゃん;;ランダムとか配膳婆交換相手いなさそう;; 風ショタヌヴィ召は叩くけどカネリ一斗は優遇されてないと本気で思ってるならすごい;; それでしょ;;2.7あたりは層岩燃料と風ショタ叩きまくってたよね;;バレバレなのに;;攻め推し名乗ってるけどタル婆なのもバレバレ;; ホタル叩かれてる中このアニメ投下するの気持ち良いだろうなホヨバ;; 穹と出会えてよかったねホタル;;刃ちゃんはドライブデートしてくれるしサンデーも加入するしレイシオは先生になってくれるし;;みんなのヒロインホタル;; 見つけた;;ちょっとだけ基地の捏造を疑ってごめんね;; そりゃ作ったんだから出さないわけにはいかないだろうけどタイミング悪いね;; >>632
ホタルアンチとブートヒル婆にわからせだよ;; 定額減税って今年だけだよね?;;代わりに森林環境税がこれから毎年年間1000円とられるよ;; >>636
むしろタイミングいいよ;;ホタンチと無人気ブート婆に思い知らせられる;; 暴れても喚いても公式が焚いてるキャラしか焚かれないのを受け入れよう;; >>631
はい;;住民税1万所得税3万お得になってるよ;; なのかヒロイン推してた爺たちって後から出てきたホタルのヒロイン推しどう思ってるんだろ;; >>636
年間1000円ならまあ;;って思わされるけどそう言う積み重ねが今の税金の高さなんだよね;; アベ総受け婆だからスタレ楽しいって少し前は言ってたのに;; ギザアベとか言ってたのに違って残念だねアベ基地;; 嫌いなキャラがいることに対して別に原神やめろとは言わない。課金者いてこそなのは確かだから。
だけど嫌いなキャラに対しての1番の対処法はスルーすることだからスルースキルを持たないと嫌いなキャラにずっとイライラすることになるから原神を楽しむ上で勿体ないなぁ…
30年前のほしちゃんのありがたいお言葉だよ;; ギザ歯もガムもちんこない受けしかできないのなんか欲しくないよ;; アベにはこれから石心仲間の人間の男達が来る;;ブツなし機械与えられたキャラって攻めで焚かれてるよね;; >>666
じゃあここと関係ないじゃん;;たぬきでやれよ;; カネリかなり優遇されてると思うんだけど何がそんなに不満なの;; >>667
1000年無関係みたいなホモにハマったせい;; ホタルのアニメの最初のポーズなんかのアニメか映画で観た;; >>672
全体的にどこかで見たことがある気がするシーンの連続;; 性能も立地も安定してるしコバられてるわけでも踏み台になったわけでもないのにどうして;; ブートヒル婆今度はアニメと紀行寄越せって暴れそう;; めちゃくちゃ高クオリティで草;;音楽も良い;;ホタル売上黄泉越えるかな;; カネリ一斗推しといて風ショタヌヴィ召を叩けって言ってるの何かのギャグなの;; >>683
スタレ史上最高売上は間違いないよ;;あとはげんちん最盛期を抜けるかどうか;; スタレのデイリー5分で終わるの本当にありがたい;;あとはストーリー未読オールスキップつけたら完璧;; >>684
都合のいい方だけ擁護してる爺婆は無理とも書いてるの客観性に欠けててすごい;; タルちゃんも優遇側だと思うけど自分の推しだけスルーさせてるの露骨で草;; >>690
スタレでストーリー読まないなら何やるの;; 出番の多さで叩くなら多いキャラ全部叩いてれば一貫してるけど大抵こういうのって推し無罪なのが;; タルちゃんも武器追加遺物追加してるよね;;ナショナルで十分だから外付けパーツキャラはこないけど;; 黄泉アベギザ歯ホタルみんなもう守るものがないの共通してる;; ロビン生きてるサンデーって恵まれてるよね;;なのに悪役でボス;;サンデー嫌い;; アベにはもう誰もいないのに自分だけで死を試したりとことん優しい;;聖母;; PASHにアベ善性って書かれてた;;PASHよくわかってる;;すこ;; あんな愚痴垢でも賛同してくれるのが数人はいると思うときょわわ;; アベをクズ焚きしてる攻めヘイトカプアベンシオほんとエアプだしクソすぎる;;アベは善性の塊;; 人種差別幼児教育煽り皮肉毒舌レイシオのほうがクズだよ;; げんちんに限らず恵まれてるキャラ婆が叩きやすい優遇キャラ叩いてるの結構見る;; 風ショタがずっとサンドバッグになってると思ってたけど今回わりとヌヴィとか召使とかも言われてるの見たから思ってる人はいるんだなって;; そこに文句あるのは配膳婆と綾人婆とふーたお爺だけ定期;; >>716
本当にそれだけだったら言われないでしょ;; 配膳のバッグ4000個以上売れて売り切れだって;; ヌヴィはさすがにやりすぎだよデメリットとんホにないし;;
召使は1凸までは耐久気になるけどエンチャ切れないのが便利すぎて;; レベル100がとんホなら救済されるキャラ出てくるかな;; 推し不遇じゃなくて本音はカネタル燃料寄越せでしょ;;こういう愚痴婆に限ってキャラを腐目線で見るなとかほざいてる;; 基礎ステの伸び率そのままなら熟知参照キャラは救済されるよ;;
なおHP参照キャラもさらに壊れます;;
攻撃参照は炎神しゃまがなんとかしてくれないとちにます;; 配膳が人気あることを頑なに認めない壁婆に支配された運営;; ヌヴィとかただでさえ壊れなキャラは伸び率控えめでいいと思うけど無いんだろうな;; >>735
スーツないことが気になって仕方なかったよ;; >>736
エヴァでさえスーツ着てたのに;;エロアニメみたいな設定;; ✨なるしお5/23〜6/23で売上216億になる見込み✨ サムネしか見てないけど前の動画でスーツ着てたのになに;; >>738
女皇陛下のためにって言ってる回想シーンではエヴァのパクリみたいなスーツ着てるからエロアニメ感増してる;;
崩壊爺向けだから正解だと思うけど;; 全裸であの装甲?つけてるって考えるとシュールだね;; 普段はぴちぴちスーツきてアーマーつける時には脱ぐの;; ロボ外装が全部溶けるか吹っ飛んだ火力なのに髪も残ってるしお肌綺麗なまま生き残ったよ;; >>727
一応公式通販は売り切れてもまた在庫追加するスタイルだからもどの商品も最大在庫数は商品の種類ごとに固定ってどっかで聞いた気がする;; 配膳の鞄は昨日私が寝る前の時点で売り切れてたから6時間も経ってないはず;; 動画開始早々汗だく全裸でハァハア…してて狙ってきてる感しゅごい;; >>751
そこはグラモスの技術的なやつなんだょ;; >>755
はぁ技術力しゅごい;;味方はなぜか全滅しちゃってるけど;; まさか公式で穹ホタセックス動画出されるなんてね;;崩壊4では穹ホタの子供が主人公だね;; あのスーツでロボ乗るかと思ってたのに;;なんで全裸になってんの;; 裸で乗ってるんじゃなくてイメージ映像なのかと思った;; 爺たちは全裸ハァハァホタルでおっきしちゃったかな;; ぽぽちゃん積み木やってドゥリン型バイクに乗って夏休みを満喫してるね;; 普通に画像も出てるよ;;探せない奴が雑魚;;犯罪画像なんてペタペタするわけないでしょ;; はー空が積み木で遊んでる;;次は積み木のミニゲームかぁ;; 今までペタペタしまくってた犯罪者が何か言ってる;; 完凸したキャラで積み木して遊べるげんちんしゅげええええ;; ドゥリンめっちゃおもちゃになってて笑う;;さすがげんちん;;ズラしてくるよね;; 807 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown d1u0-HZBl) (12d9e71) 2024/06/14 16:34:01 ID:eTFNcPDh
FFドラクエテイルズってヌヴィレット召使配膳みたいな並びだねー taobao見てたらちょうど配膳Tシャツの紹介ライブやってりゅ;; アベは追撃パじゃない編成にもいるのにレイトパロビンは追撃パにしかいないのが;;アベありき;; おもちゃのドラゴンがドゥリンかは確定してないよ;; アベたん大人気だし有能だしきゃわだし総受けプリンセスだし;; 配膳グッズめちゃくちゃ売れまくってるのに何でコラボも書き下ろしも全然来ないの?;; >>799
コラボ企業側がコラボキャラを選ぶから単純に配膳のキャラデザがコラボ企業側に受けが悪い;; なんか生んでくれてありがとうってレインドットに感謝してるようなショタみがある子;; 生まれたばかりは僕で成長後は俺なのか;;単に翻訳が一人称忘れただけなのか;; なんか堅苦しい言葉使いになってるし成長したのかな;; これで渋い声だったら笑っちゃうかも;;案外おどろおどろしい見た目してるから合ってるかな;; 厄介そうな奴はとりあえずスメールにぶち込んどけ;; 上で晒されてるタル婆もだけど明らかにショウ婆なのにカネリ婆名乗ってる愚痴垢も昔複数いたし愚痴垢は攻め婆名乗るのが決まりなの;; ほしちゃんってタルちゃんとカネタルの邪魔になるキャラ嫌ってたけどスメールフォンテでは誰押してるのかな;; 配膳カバン…4000+(在庫切れ)
壁カバン……2000+
セノカバン…2000+
ティナリカバン…1000+
すでに売れたカバンの個数だよ;; 4000しか用意されない配膳の公式からの不人気煽りっぷりよ;; ここにぽぽ鞄あったらぽぽVS配膳の人気バトル見れたのに残念;; 今回描き下ろしイラストないんだっけ;;きゃわだったのに;; 腐アンチ婆って大体非公式ノマはスルーしてるよね;;非公式な時点で同じ穴の狢だって気づけ;; これ着てるモデル的に同じメーカーから出てる?なんで俺4は描き下ろしないの;; ぽぽ鞄なくても何故か乱入して人気バトルしてるじゃん;; カバン的に描き下ろしするなら現代衣装にしないといけないから無理だったんじゃない;;ぽぽちゃんは衣装コラボだったから;; >>849
鞄だけじゃなくて服もアクセもあるんですけど;; >>843
異性愛ならいずれ結ばれると思ってるからね;; >>852
Tシャツ以外にもあってモデルが鞄合わせてるけど;; >>828
溯りたくもないけどフォンテーヌでは誰推してそうなの;; ぽぽ次はランドセル現代服コラボ貰ってしゅまん;;先に行く;; ここ見てそうな愚痴垢暫定;;順次追加して;;
タル婆;;カネキ婆;; あれって結局何コラボなんだろ;;小学生の格好するジジイ;; >>859
カネタルで緑のおじゃる丸やってたから上の壁配もそれも偽装な気がしてくる;; とりあえずヌヴィが嫌いだからそこが邪魔なカプ婆って事;; >>865
ぽぽ;;セノはティナリが引き取ってくれてるからセノ様呼びしてる;; ねーなんで忙しいから連絡してくるなっていう愚痴垢とのレスバ後消したの;; 壁のことも壁様呼びしてるよ;;カプ推しもしてるけど実質ドリ婆;; ヌヴィからリオへの矢印はあるけどリオからヌヴィは薄くない;; >>842
カネタルカネショウショウ帰ピン叩いてヌヴィフニをカネキと一緒にするなと叩いて帰終の見た目に釣られた爺叩いて焚書された璃月風土史4でマウント取ってた;; リネ推しでリオリネ好きならヌヴィを嫌う理由はわかる気がする;; 4000しか用意されてないというけどその4000個の鞄は3時間ちょいで在庫切れになったらしいよ配膳;; 一斗も好きなんだっけ;;一見明るいキャラか明るいキャラが好きなのかな;; そもそも今回のスメ男アパレルはぽぽナヒみたいな今までのアパレルとは違う新しいブランドだから;;ユニクロとGUみたいなもん;; ヌヴィ叩いてるの見ると大体タル持ち上げながら叩いてるからタル婆ってだけでヌヴィ嫌いなのは納得する;; >>881
ホモ婆への配慮でああなったと信じ込んでるから;; >>889
本国のECサイトの数値なんだけど本国人気ないとは;; カネタル一斗推しで風ショタヌヴィ召は優遇って叩くの草;; >>898
そういう意味じゃなくてミホヨをファーストリテイリングに例えたらって話;; 魈受け婆がカネリ関連検索汚染してたから嫌いですって書いてあるけどショウショウマイナーなんだからカネリへの汚染あるの圧倒的タル婆じゃないの;;あとドリ婆ノマ婆;; >>894
公式の対応が間違えてるんだあああって言いたいのかな;; そもそもこの婆が愚痴垢まがいのこと始めたのが層岩からじゃないっけ;;当時タル婆だったけど検索避けせずにぶっ叩くからやめてほしいって思ってた;; そもそもぽぽや旦那の公式アパレルは服のパターンからオリジナルだけどスメ男のは服自体は普通のシャツの色違い柄違いなだけだし公式のアパレル系グッズってのが共通してるだけで実質別物;; 最近だとホヨバゲーと他ジャンルでも何かある度にショウとショウショウと配壁とヌヴィにこじつけで発狂してるのはある意味才能がある;; だよね;;3時間かけてやっと4000売り切ったのは人気ない;; 中国でも大人気のぽぽもいれば配膳の人気がどれくらいのものか見れたのに;; >>910
ホモ婆叩く為に公式描写引き合いに出しておいて帰ピンはホモ婆のせいでひよったって解釈なの都合いいよね;; 日本では配膳が人気2位なのはホヨラボが証明してるんだが;; アホどもが売れた売れないでモメモメしてる間にまたリネの書き下ろしがきたよ;; 高貴な身分のキャラにコラボという下賤な出稼ぎなんてさせられないからね;;そういう意味ではリネリネはコラボもさせやすい;; オキニなのはわかったから尚更パクリ疑惑出るようなデザインにしたのどうなの;; ファデュイ関係でもあるから今後の魔神任務にも出続けるよ;; ショタだから風ショタ叩いてた爺婆はリネも叩くんだよね?;; リネはショタなのにんほられてないとか言われてたよ;; >>934
好きデザインパクって作ったキャラだから好きなんじゃないの;; こんなに出張ってるのになぜか空気すぎて叩かれてない;; >>918
愚痴垢作る時点で頭悪いから矛盾なんて気付けないよ;;ある意味お花畑;; >>941
叩くショタがいないから女が叩かれるだけだよ;;
ショタ>女>脚長だからね;; ホヨバってこういう描き下ろしで爺ゲーじゃない主張してくるよね;; ナタ始まるしナヴィリネは一年ぐらい出なくていいよ;; 贔屓されてても人気が無ければあまり叩かれないのがげんちん;; >>954
ショタほぼ空気だよ;;褐色ショタはノマってるし貞ちゃんは色んなキャラの踏み台やってる;;
ミーシャは重要キャラだったけど消えたし;; 人気あるとその分目立つから叩かれるって言われてた;; リネの描き下ろし;;ホワイトデーケンタッキーコラボ突破記念千織伝説衣装クロリンデ伝説衣装;; 次にフォロワー数増えた時はシグにも描き下ろし来るよ;; リオシグ以外のフォンテーヌキャラ一年出番無しでいいよ;; リオ婆っていつもシグと同じくらい不遇だと思ってるよね;; あの婆ここ見てたら交換日記しそうだからしばらく見ようかな;; 火力もかなりあるのに引いてる爺がいないせいかなんか性能話の時空気扱いされてない;; リオリネ婆ってたぬきと交換日記してる婆が大半なんでしょ;; 爺スレ反復飛び婆もリネ婆だったからもう陰で全方位攻撃してるのこいつでしかない;; ハニーボイスラインまだ来ない;;エミリエの伝説に至っては項目すらない;;飽きたのかな;; >>986
まだ信用できない情報なのかもしれない;;知らんけど;; バレホワリネット15万リネ14万誕生日配膳13万;;;; 4.7も今はちゃんとエリア会話まで更新されてるけど実装前は項目とキャラしか更新されてなかったから;;ただハニーの中の人は身体弱かった気がする;; フレミネまたハブだし実装間近のシグでもないリネリネ絵;; 風ショタは推しの邪魔だけどリネは関係ないからどうでもいいんだよ;; 今回のホタル炎上で思ってた100倍色んな爺婆から風ショタ嫌われてて笑った;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 57分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。