わいわい雑談スレ 9010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわ
チョコミントアイス食べたい
コンビニ行ってこようかしら 乙よ
今日はなんだかおすすめTLにハイキュー絵がよく流れてくるわ
なんかあったのかしら おつわよ
ギャハハハって文字で書いてる奴馬鹿なの? おつわよ
風呂上がりさっぱりよ
まだ明るいわ早く夜になりなさいよ 忘却過食嘔吐とかお出しされるの苦手なタイプよ
それでなくても微妙に気になるところ多いのに 髪が邪魔すぎてツインテールにしてるんだけど今の婆めちゃくちゃ可愛いわ超似合ってるわ絶対これで外出れないし宅配便も受け取れないけど >>14
別に無理して見るほどのもんでもないでしょ イーロン今エロいいねしまくってるのバレてるらしいわ
イーロンえろいいねまとめ垢だれか作って さっきまで9000スレだったのにもう9010スレなの… 過食嘔吐は悪意寄りの見方だと思うわ
わいわいでよくあるわざと捻じ曲げて表現するやつよ 一応ちーくんが身長の低さで悩んで身体を大きくする為に過食しておなかグルグルしたりいつもトイレで吐いてたとかあるわね 溜まった呪術読んだけどウサワとおりごじょちん夏油と虎杖お兄ちゃんと虎杖日車が大エターナルしたじゃん
ミゲルとラルゥも凄くいいわね >>18
イーロン嫌いだけどそれは流石にやめてあげて… イーロンがミサミサすこなのがばれてて草よ
新世界の神気取りなのかしら >>37
どういう事なの
Xトラップだらけで婆はもうよくわからんわよ いいね非公開もエロいいねしてるって煽られたからなんでしょ >>34
おなかグルグルしてるちーくんかわいかったからアニメで見たいわ
でも葵ちゃんの過去話レベルで描写を盛られてたら結構しんどそうね >>34
あー運動部というかアスリートあるあるの奴ね あーーん自カプの私服やっぱり二人ともダサいわ草😭😭 >>47
いまだに婆は大学生の謎チョッキ着せちゃう🥺 >>48
ダイヤでも晩ご飯丼飯3杯ノルマで吐いてる子がいた気がするわ いつもトイレで吐いてたというよりはいつもトイレに居たってニュアンスだったかしらね
おにぎり3個が余計だったってお腹壊したりまあ吐いたりもしたって感じよ だから野球部って何となくモチモチしてるのばかりなの? SF世界観はしょうがないけど日常系はファッション雑誌参考すればいいのになんで変な私服になっちゃうかしら >>48
体力付けるためにかなり飯食わないといけないんだけどノルマのキャパ越えして吐くのは結構あるあるなのよ
それは人に寄るんだけどノルマは個人差にしてはもらえないから >>49
チョッキまだいいんじゃない…?
受けちゃんとかなんかババアが着てそうなTシャツ着せられてるんだけど… わいわいで聞いた普通のポリッシュとジェルでのネイルやってみたけど縮んでしまってよれてダメだったわ
コツでもあるのかしら残念だわ 中学時代のヤマちゃんもアニメだと練習キツくて吐いてたわね >>59
最初は吐いてたけど体が出来てきたり慣れて吐かなくなるのはあるあるだと思うけどいつも吐いてるのはあるあるではないと思うわ 千早は体があのまま止まったから吐いてるんじゃない知らんけど 婆の推し上半身裸なんだけど服着るとださいわ
ビジュが人外な近いからそもそも服が似合わない説🥹 作者が塩顔アイドルをユズヒコに似てるってよく言ってるからああいうイメージなんだと思うわ ジレとサルエルパンツと切り返しで変なとこに和柄の入った謎服は婆の私服を推しちゃんに着せてみました💕(←ぇ。)でちぬほど見たわ……🥺 >>67
食べないとカロリー消費しすぎて死んじゃうし ジレとTシャツ着せてダメージジーンズととんがった靴はかせるわね >>80
格ゲーだしかなり近いわ
ギルティのハッピーケイオスってキャラよ いつもトイレにいた気がする=いつも吐いてたじゃないわね
お腹も壊してたわ あたしんちはゆずぴよりゆずぴ推しの女子2人組のが印象的だったわ
ゆずぴの描いた自分の似顔絵がブスすぎて泣いちゃったのに可愛く描いたつもりだったってゆずぴに謝罪されて天に召されてたわね 忘却バッテリーここでの情報しか知らんけどダルそうな漫画ね >>79
Tシャツは変な英字に切り替えしチェック柄か和柄ね
ウォレットにつけてない謎チェーンもつけてわよ
あとクソ長い革紐チョーカーでシンプル(どんなの選んでいいか分からんからそれにしただけ)なヘッドのやつねそれかゴテゴテの十字架とか厨二モチーフ メンズのとんがった革靴尖りすぎでしょって思うんだけどハイヒールにあたる勝負靴になるのかしら
ハイヒールもはかないからわかんないけど 職場の人のこどもがちょっと強いサッカー部入ってたけど毎食写真取って栄養士みたいな人にラインしてるって言ってたわ >>82
あら近かったけど人間ぽいし布かけてるわね >>92
ブルーの肌とタトゥーで情報量が多いから服本当に似合わないわ
婆が厨二だったらめちゃくちゃ影響されたと思う >>97
ガキは食ってるだけだから特に役立たんでしょ 凄いモテそうな道塞ぐ系デブにまた遭遇したわ
同じ店で遭遇よほんとに道塞ぐ系デブだけどモテそうだわでも道塞いでる巨漢だわ 水泳のシンクロやってる選手が泣きながらケーキ食べてるのテレビでやってたわ
食べたくなくても食べなきゃいけないのね >>97
かなり食べないとダメ出しくらうみたいよ大変って言ってたわ ブルロの成績で食べ物に差をつけるやつは本気で選手を育てるならあり得ないと思ったわ >>100
公式の黒T着てるやつが精一杯かもだわね
黒T以外は前全開じゃないと似合わなそうだわ 確か昔ドーバー海峡横断部みたいな奴でもグラドルが体重10キロ以上増やさないと死ぬって言われて断念してた気がするわ
水泳とか結構激しいみたいね >>72
いつもトイレにいた気がするよく吐いてたし腹もこわした
とあるわね そういうの聞くと裸なら作画コスト楽ねとか思ってしまうようになったけど下半身めんでぃー服着てる人だわ >>106
あそこらへんでブルロはイナイレレベルのトンチキ作品と思ったわ 部活で60周走ったりすると食欲なかったし男子のおにぎりノルマの辛みわかるわ
なぜ今は運動してなくてデブなのに腹減るのよ🙄 >>107
黒Tすらダサいと思ったわ
元のキャラデザが良すぎる 推しちゃんが描くのクソクソ面倒くさい衣装着たとき描くの大変すぎてすぐ脱がせてエロ突入させる内野続出したわ 婆のすこな野球選手も新人の頃は1日5食食べてたって言ってたわ なんかもっとこう高カロリーだけどお腹にたまらないようなものじゃ駄目なの?バターフライとか うたプリソシャゲはここで叩かれないと言うことは成功したのかしら >>106
でもエロか食欲でないと男子は頑張れないしエロも効かない子いるのよねえ >>122
カロリーあればいいってもんでもないから わいわいで叩かれないなら成功しているというのがそもそも間違いよ >>124
配信始まったの?
音ゲー面倒だからやらないけど >>106
婆も思ったわ
たくあんと納豆ってアホかしらと思ったわ 悪癖ポチろうと思ったけど試し読みから太古エロの雰囲気を察知したからやめたわ
婆商業はエロ朝チュンくらいでいいわ >>124
ドリすぎてここで騒ぐ婆がそんなにいないだけじゃないの >>130
その感じで悪癖をポチろうとしたのはなんでなの >>135
見た目が好みだしそんな暗そうな感じもしなかったわ >>134
あーんそうなのね
ニコ厨婆禁断症状だわ イイモ前にもおすすめしてくれた婆いたけど婆には合わなかったわ イイモ短編エロ漫画描きのイメージだったから長編描いてたの意外だわ >>140
うたぷりの話よ!
ニコニコ復活したら良いわね〜 イイモってサイト時代からエロエロで人気ある人よね
婆の手の届かないとこにいった感あるわ
最初から漫画馬だったから同じ土俵にいたことはないんだけど🥺 >>139
麗人セレクションだから次はそこもチェックよ >>145
あらうたプリの話だったのね
優婆ありがとわよ 麗人って耽美な雑誌のイメージだわ
今は違うのかしら 光る汗Tシャツ出会った恋
誰よりも輝く君を見て
初めての気持ちを見つけた 商業見ると作家が何の二次出身かとか今どのジャンル描いてるのかとかそっちのが気になるわ >>156
ピイッ……🥺ピイィィイィッ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>160
ピィィッッ🥺🥺ピイッ🥺ピイィィイィッッ🥺🥺🥺🥺🥺🥺 イーロンやらかしがでかすぎていいね晒しただけじゃ虐めとは思えないわ
手動因果応報だわ >>158
わいわいでトップクラスに嫌われる話題よ >>162
ぴ🥺ぴ🥺ぴ🥺
え🥺え🥺え🥺
ん🥺ん🥺ん🥺 スマホいじってる時にメルカリで購入されたらその瞬間に購入あざっすコメント返してるんだけど普通よね?🥺 ニコニコ復活しないと困るわ
ベイスターズにはガチめの死活問題よ 表紙買いした作家が2次で童磨受け描いてて鬼滅のホモ興味なかったけどちょっと童磨受けが気になったわ >>173
まあ一瞬ビビるけど弄ってたんだなって思うくらいよ >>179
やだ
購入されたら数秒でコメント返す🥺 すこな漫画が打ち切りの危機らしいわはぁ
単行本が電子の売れ行きは良かったけど紙が芳しくなくて打ち切られそうって作者が呟いてたけどそんな…
どっちかが良いだけじゃ駄目なのね 商業作家の過去のカプではしゃぐの昔脱いでた!って騒ぐジジイみたいでやだわ 手描くの下手くそマンだから手のポーズ集買うか迷ってる >>183
そういう人はもう同人電子販売でもしたほうが儲かりそうだわ >>183
当日の紙の売り上げって凄く関係するっていうわよね
ジャンプラの立て続けに終わるやつもそっちかしら 宇善婆商業→逃げる
煉炭婆商業→引き返す
無惨様グチョエロ総受け婆商業→他はどんなの描いてるのか調べる 寝る頃も体熱いわ
でも朝はそんな事ないから脱がないわ アクスタの土台ランダムグッズとか出るの草なんだけどオタク舐められすぎじゃない >>193
コミックDAYSの漫画よ
紙で買いにくいようなめちゃくちゃ人選ぶ系の漫画だから仕方ないとこもあるわ >>191
3Dのハンドポーザーがちょっと前にバズってたわ 本も電子も似たような値段なのにね
刷らない分得まであるけど紙じゃなきゃ駄目か >>203
ランダムアクスタはまだいいわ
最近流行らそうとしてるアクリルブロックはなんなのよ 女の手と男の手で全然違うから結局男の手の資料欲しくなるのよね イケメンの手が描けない話思い出したわ
自分の手を見ながら描くからイケメンなのに手がぷくぷくになるって クリスタなら手の3D素材の有料のやつを買ったほうがコスパいいわ 原価安いから何でも出せば黒字になるからってアクリル系どのジャンルも連発よね あんなもんで結構な値段するんだから良い商売よね
自分で作れないのかしら? >>214
こういうやつよ
アクスタと素材変わらんくせに値段高過ぎてとにかく儲けようとしてるクソグッズよ
https://i.imgur.com/80Q2yDI.png 確かにホモ読んでるのにまさかこれ……作者の手……?みたいなのあるわ
女の手ならクリームパンでもなかったら別に気にならないんだけど 見て描くと言っても男性的に変換して描くのよ
爺作家も自分のポーズ自撮りして女体に変換して描いてるしね ランダム系は仕方ないからメルカリで買うわ
もしくは買ってメルカリで要らないの売る 昨日ある閉ざされた雪の山荘で見たんだけど久しぶりにお遊戯会のやばい映画だったわ
題材は悪くなかったし俳優達も頑張って演技してるの伝わってくるのにただただずっとお遊戯会を見せつけられて全然集中出来なかったわ
こんな感覚久しぶりだったわ😟 >>224
こないだランダムグッズ揃うまで買ったけど売るのメンディーってなったわ >>221
こういうのはファイルとかで良くない?てなるわね ねじれパイセンってこんなグッズなるほど人気あんの? >>220
作れるわよ
自分で描くなら業者に頼めばいいしそうじゃないなら個人でこそっと楽しむ用ならつべに作り方ゴロゴロ落ちてるわ 100均のアクリルブロックにクリアファイル貼り付けて作れそう >>226
演劇のオーディションみたいな設定の話だっけ ブラインドのランダムはTwitterでやり取りして会って現地交換したわ >>191
婆んちに加々美さんの本あるわ
紘子と蛯名さんとの鼎談載っててそこに爪をオーバルに描く手癖があるっていってるからホモ婆には向かないかもしれないわ >>236
そうだったわ
劇団の中の愛憎劇だったわ 無色透明なアクリルブロック自体はセリアとかに売ってるわ
自分で作りたいならそれ買って転写したりするやり方になるかしらね 婆もお手々クリームパンだから手のポーズ集買おうと思ったけどなかなか良さそうなのが見つからないわ
3Dの素材買った方が良さそうよね >>226
あれ原作捻じ曲げてまでジャニと間宮の微L推したのよね
友達のジャニ婆には好評だったわ 間宮祥太朗はイケメンだけどクソドラマクソ映画御用達俳優のイメージだわ
アクマゲームと変な家のせいよ 炊き立てご飯にたらことマヨ少々という危険な食べ物を食べてしまったわ
排卵前後で暴飲暴食が止まらないわ
この後隙あらば焼きそばを焼いて食べようかしらとも考えているわ >>250
アクマゲーム映画もやるんですってね
止まれないコンテンツだったのね >>250
ライチ☆光クラブのジャイボも違うって言われてたわ 今年一番の興収バット映画変な家しゃまになんてことを 間宮祥太朗台本一回読んだだけで覚えるしほぼNGないらしいわ
だからスケジュール詰まってそうなクソ作品に重宝されるのかしら まだ使ってませんが期待を込めて★5つのレビューしたやつ全員ころころしていいかしら >>262
間宮さんすこだけど筆が速い糞ライターほど重宝される図に似てるわ >>244
原作読んでないのよ
改変あったの?
あのジャニと間宮が手首縛って一晩一緒に寝てロープが♡になるあたりが改変箇所かしら? >>266
レビュー書けば何かプレゼントっていう店側が上手く書かないのが悪いわ >>268
キャラからしてだいぶ違ったわ
重岡は原作だとナルシストのイキリスカシ野郎だったのにただの演劇オタにされちゃった とにかく何でもいいからレビュー書いたら10円あげますみたいなの大量募集してるとこあるのよね >>255
BLやらせなかったのは大事にしてる感あるけど全然合ってない役ばっかりだわ >>226
婆が平日に映画館行ったとき前に並んでたおじいちゃんがチケット買ってたわ
面白いのかしらって思ってたけど見なくてよかったわ >>278
キャラ変えちゃったのね
ジャニねじ込みたいからジャニに合わせたのかしらね
内容は?原作と映画の内容は大筋はあってるの? 焼きそばはまだ食べる前なんでしょ
たらこマヨご飯だけで駄目なの? セクシー田中さんの事件の余波で今期のなんかドラマが飛んで急遽オリジナル台本のドラマやってるらしいけどそういう時に間宮みたいな役者が重宝されそうよね 終末トレイン監督がただ間に合わなかっただけってぶっちゃけてるわ
でもせやろなって気持ちにしかならないわね セクシー田中さんの件で原作改変許すなって言われてるけど婆は上手く調理してくれるならいい派だわ >>262
おぎやはぎが大昔エリカ様とCMやった時の話だけど遅刻してきて謝りもせず踊り一発で決めて帰ったらしいわ
あれこそドプロって言ってたわ 婆も山荘なんちゃら2ヶ月ほど前に見てつまんねて感想と共に忘れてたわ
今駄目な箇所の細かい分析読んで感心してる >>267
でも筆が遅い糞ライターよりはよっぽどいいわね >>297
原作知らない実写化ならそれで全然構わないけどすこな原作だったら婆は許せないと思うわ >>302
それはどこにも需要がないからすぐに消えるわ どういう理屈かは分からないけど湊かなえ原作は映像化したら一段と良くなる感じ >>299
駄目な分析なんかあるの?婆も昨日見てなにこれってなったから分析があるなら見たいわ 筆が遅い神ライターはソシャゲには採用されなさそうね >>307
千早はともかく他の子の靴下が気になるわ
男子高校生こんなみんな揃って黒くて長いの履いてるもんなの? >>298
エリカ様役者としては本当にすごいんでしょうね ソシャゲは次から次にイベントのストーリー書かないといけないからスピード勝負よね 台本すぐ覚えれるのって要領がいいというか覚えが早いのかしらね羨ましいわ >>311
ごめんなさい婆にはとても的確に感じたのよ共感も
婆(me)はとっても浅いわ ツイステが更新遅いのはディズニー社にチェック入れてもらってるからってやな言ってなかった?嘘!? >>315
言われるまで靴下なの気づかなかったわ
今の子スニーカーソックスのイメージだわ >>307
公式は葉流ちゃんが王子で圭ちゃんがシンデレラよ
よろぴく 忘却見事にドブスしかいなくて怖いんだけどこれでいいの? >>307
恵体二人はほんと恵体に描かれてるわね
絶対に華奢🌿焚かせないという気概を感じるわ ドラマや映画もすごいと思うけど舞台の何時間もある一発勝負の作品セリフ覚えて演技もしてって役者って本当にすごいと思うわ 葵ちゃんははるちゃんと並べば相対的華奢🌿焚けるもん >>287
展開もトリックも動機も変えてるわ
オリジナルでやれって思ったけど東野圭吾のブランド名が欲しかったんでしょうね😢 >>336
ぬいちゃんだわ!👋あら負けちゃったわね👋✌ >>328
ほんこれ
絵を見るのも辛いくらい絵がキツいわ 婆ははるちゃんにそんなに興味ないんだけどはるちゃん受けは解釈違いだわ
知将がはるちゃんのアナルに負担かけるのを許すはずないのよ
はる知で知将が自分で動く騎乗位のマグロ攻めならかろうじて納得できるわ >>339
舞台ミュージカルは編集できないからほんとすごいと思うわ 役者さんて舞台にどハマリして信者みたいになってく人居るね >>346
アホのけいちゃんとスポーツセッしてるかもしれないし 去年生で一般ミュージカル見たけどすごい良かったわ
舞台俳優とかにハマる気持ちがわかったわ >>343
ひゃだトリックも動機も違うのね
主人公のキャラも違うならそんなの別物じゃないの
東野圭吾の原作だから見てみましょってなったから騙された気持ちでいっぱいだわ 葵ちゃんやっぱり受けちゃんだわ
葵ちゃん受けはヤマ葵と千葵どっちが増えそうかしら グールの作者もシンデレラパロしてたから女と思われたのよね
誰かのツイで顔バレするまで 婆は1話見た時思ったの
そのうちこのミサワどもを愛するようになりあまつさえEDで泣いちゃうかもしれないって これどの層がハマってるの?墓に頭と両腕突っ込んでるくらいの大婆? >>358
ヤマ葵は霊圧0に等しいからまだ千葵の方が可能性あるわ >>352
でも知将に腰を痛めるようなことをするなって躾けられてたら忠実に守りそうよ 東野って全然文句言わないことで有名よね
伊坂もホモホモにされても文句言わないからファンが怒ってたわね やっぱり攻めちゃんの言うこと何でも聞いてくれる受けちゃんすこ >>369
ホモって聞いたことあるけど原作はホモじゃないんだ? キャラの名前NG入れたいけどヤマサの話見逃したり東堂葵の話見逃しそうだから入れられないわ >>369
実写化するとなんか全然違う作品になるよねって題材のメタ小説も書いてるけどね
ちなみにそれ実写化して主人公おじいちゃんだったのに若者になったわ >>371
まさしく結婚する前の篠原涼子が共演して舞台の魔力にずぶずぶ引きずり込まれてた >>368
でもでもアホけいちゃんがネットで安全な方法調べたよって言ったらのってくれそうだもん 婆今日1300歩しか歩いてないわ
これから熱くなると運動も減りそうだから今のうちにやっとかないとね ヤマ葵ヤマはリバが地味に多いわ
呪術の虎東虎もそうだったけど体格のいい葵ちゃんはリバ需要あるのかしらね 見る度に絵柄悪い方向に感染しそうだし脳破壊されて認知能力落ちてる気がするから見たくないわ 忘却忘却うるさい婆わいわいにいるけど多分一人〜数人よね
毎日毎日忘却に必死でうるさいわ 改変して原作より売れたり良いのもたくさんあるしねえ 今はホモ改変されるのね
昔はバディが男女に改変されて怒ってたのに >>383
ほんとは葵ちゃん受けにしたいけど逆の方が需要あるからというジレンマを感じるわ まず中条あやみが冴えない女の役なのかおかしいんだよなあ 忘却勝手に好きになればいいけど
いちいち画像持ってこないでよ
不細工で不快だわ 散歩するならその後お風呂入りたいわ
でもそのふたつやるのめんどくさー 既に30度近くある日もあるのよね
大昔なら真夏に近い気温なんて思えないわ >>355
生きてる人間ってキラキラしてるわよね
画面通すと伝わってこないから不思議だわ >>391
この場合は逆も少なすぎて左右なんて贅沢言えない状態じゃない? >>400
葵ちゃんは受けだけど横にもっと受けぢから強い奴が立ってると世間的には攻めになってしまうということで結論が出ていたわ 舞台俳優女優って裏側が例外なくきっついからそれ過ぎって楽しめないわ
しりとうなかったわ >>393
これ見ると今は丸くなったわねって思うわ >>392
そういうのわかるわ
綾瀬はるかや長澤まさみとか普通に綺麗な人が地味でモテない設定されてもいくらフィクションとはいえ無理があるのよ
せめてそこそこの人連れてきてよってなる >>401
レビュースターライトで舞台少女の輝きがってしつこいくらい言うけど生じゃないとわからないオーラや輝きってあるわ しつこいと嫌われるって子供の頃に教わらなかったのね >>405
最近は放送中のアニメ追い出してワイドショーとか男女論に持ち込もうとする基地おりゅ >>405
細谷を主役から外したのは万死に値するわ >>409
胸糞のお裾分けにしかならないから言わないわ >>404
じゃあ攻めぢからの強いやつが葵ちゃんの隣に立ったら受けってことで…いいのよね!? でもハピエンなのはよかった閉ざされた
一緒に寝て♡になったのもかわいかったし >>399
かわいいわよね
今更だけどツイッタラーの端くれとして取っとけば良かったかしら
https://i.imgur.com/E5ytHUI.jpeg >>417
そうよ!
ごじょちんかはるちゃん連れてくれば万事解決よ 合わないアニメが話題の時はわいわい閉じて別な事してた方がいいわ 忘却に限らずワイドショーとかタレントの話をする婆は
なぜかアニメの話題をやめさせたがるのよね 怖いほどオーラある有名人と怖いほどオーラない有名人いるわよね
あの差は何なのかしら >>422
アリバイ証明のために赤い紐で繋いどいたの!それが朝♡になってた >>426
荒らしってオタクでもないんだなって思ったわ 実際ごじょちんって既に他のジャンルにデリチンしてそうだわ ミュージカル俳優はアニメ声優しても上手い事多いわよね
2.5と宝塚は除く >>420
んっふふふふセットまでついてるのねきゃわわわ
部屋に飾っておいたら嫌なことあっても見たらんふふってなれそうだし頭撫でたくなるわ >>421
ごじょちんはわいわい婆公認の受けだしはるちゃんはけいちゃんのだわ
新たなるぴっぴの登場が待たれるわ 有名人生で見た事ないわ
偶然そこらへんで会うっていう話よ >>433
チェンソーのマキマとのカプ見たことあるわ >>431
へー
小説には絶対にない描写だろうなっていうのは分かるわ 野球の落合かと思って落合婆?!ってなったら違ったわ 葵ちゃんぱっと見はそんなに受けって感じしないし千早とセットで露骨な攻め売りしてるのに
やっぱりあの顔立ちと過去のエロさは受けちゃんだと思うわ 宝塚の楽屋にお邪魔した時トップとすれ違ったけどしゅごいオーラだったわピカピカだったわ >>435
んっふふ
笑っちゃうけどすこ作品でやられたらキレるわ ごじょちんのこと受けと思ったことなかったけどさすがにこの前の夏油への感情が受け臭かったわ
だから最近ごじょちん受けが元気になったのかなって邪推した スラダンはデリチン仙道の時代は終わったの?言われてたようにウーバーちんぽ流川の時代になったのかしら? >>448
まあ物理的な出力という意味で確かに凶悪だわ >>435
なんなのよこれ
サービスシーンのつもりかしら >>446
ハイキューのツッキーみたいに都合の良い攻めが出てきたら一気に情勢変わりそうなんだけどね
問題はそんな攻めが出てこないことよ 婆はむしろクソガキでギャーギャーしてた頃のごじょちんの方が受けね!ってなってたわ >>452
そうよ
攻めぢから強い美形だから攻めとしてウーバーされまくりよ >>459
忘却キャラ少なすぎて組み合わせ決まりすぎてるのも跳ねない要因よね 風呂に入る余力を残しておかなきゃいけないからウォーキングはやめとくわ >>465
まあ組み合わせ決まってるから固定婆多いわいわいで流行ってるのも分かるというか >>459
一応シニアの頃の先輩がいるけどでもあの先輩もカレピもちなのよね
アニメだとそのカレピがセコムみたいにいちいち画面に映り込んでたわ 忘却は完全にニコイチって感じよね
主人公がリバじゃないホモゲーくらいガチガチに固まってるわ >>463
乙骨がごじょちんに先生は独りじゃない!って言ったのに
ごじょちんが無理だよ俺は夏油に置いていかれてたから…って悲しそうに夏油のこと回想してたわ >>462
仙道も映画出てたら人気出たのかしらね
しゅごい変な髪型だけど >>470
完全にニコイチだと思ってたのに婆の当翔に対抗爆誕したわ 忘却はヤマがもう少し背が高くて髪が長かったら結構な乱交ジャンルになってた気がするわ
でも残念ながらそうはならなかったのよ 猿なんとかくんはそのうち彼氏が新しく生えてくるタイプの受けだわ 自称最強の男がヘラるのがなつあぶらの事だけっていいわね
論拠カプね >>475
でしょうねえ
誰とでもどうにでもできるポジションだものね
本命でも当て馬でも大活躍しそうよ 猿はもしかしたら鈴木パイセンから佐藤パイセンを寝とるかもしれないわ >>481
変な煽りしないでよまたあのアタオカが来るじゃない 乙骨五条と五条夏油燃料来たことは知ってたけど内容自体は初めて聞いたわね 佐藤さんは赤ちゃんのはるちゃんが懐いてる皆のママよ
猿の独占は許されないわ >>436
七海ひろきは最近声優やってるみたいだけどどうなのかしら >>483
すずさとの区別ついてるの?知能の高いおさるさんね OPに出てきた髪の毛水色の人は受けなの?攻めなの? >>494
受けだと思うわ
千早の元彼の今彼で自分よりデカくて性格の悪い天才の弟からも執着されてるエロい関西弁よ >>420
たけみっちの土下座鼻水フィギュア思い出したわ >>496
性格悪くて皮肉屋なとこも似てて好みが一貫してるわ >>498
兄弟ホモ婆がアップを始めたわ
あーんたのちみ 私の元カレの元カレの元カレの元カレの元カレの元カレの元カレの元カレの元カレの 黒子の時も思ったけどやっぱり元彼と今彼がいるとホモは盛り上がるのよ >>508
よくわからないけど強いらしいわね
高橋藍くん可愛かったのにごつくなったわ >>504
弱くもないと思うけどすごく強いって感じもしないわね
多分男子の方が強そうだわ 黒子の覇権カプはどこだったっけ
黒子と火神?黄瀬? 黒バスの今彼元彼エンドカードのほもぢからすごかったわ 忘却はだいたいホモはさいしょから番で供給されるけど
かわりに最初から番のいないキャラには彼氏は生えてこないってことなのかしら
国都くんもまだ相手らしい相手いないのよね ねえうたプリのソシャゲ始めたけどクソ音ゲーすぎてホモマスコースな気がするわ >>514
黄黒は規模感と比べて割と目立つ大手いなかったのよね >>521
音ゲー中操作せずに放置して別のことするのが最適解ってこと? 黒子っちの男の趣味一貫しすぎてて怖かったわ
ガキでアホで脳筋でバスケ馬 >>521
ホモマスコースってかなりしぶといってことじゃない >>445
んふふフクシが主役より上手かったって言われて細谷婆キレてたわね >>520
お前(夏油)がいれば満足
って言ってたわ >>520
すこだけど対等ではなかったっぽいわね
そこがすれ違いの原因というかだわ >>519
猿は生えてきそうな気配だけはあるわ
国都くんは乗冨くんで我慢して 結局黄黒と青黒と火黒どっちが覇権だったのよ
拮抗? >>529
判定が異様に小さいから数ミリずれただけでバットになる
リズムがズレてる
譜面がアホみたい >>536
元彼派って辛いわよね
もう爆破済みみたいなもんだし ねえ駅に闇ガチャってのがあって回してみたらド地雷キャラ出てきてギャーってなったわ >>537
上2つはわかるけどアホみたいな譜面って気になるわ >>527
知らないけどさっきから細谷に粘着してどうしたの >>541
品川テンテー!って言おうとしたけど逆だったわ >>543
例えば君が代の譜面があるとしたら
きーみーがーあーよーおーはー
に合わせて長押しさせるみたいな譜面ばっかなのよ
しかも判定ゴミだから長押し中にピクリとでも動いたらミスになるわ 黄は矢印すごいけど黒はあんまり(過去的にしゃーない)
青と黒はお互い好印象だけど桃と青が黒好き同士でくっつきそう
火は黒に好かれてるけど元彼との関係がきつい
ホモ覇権時代を知らない婆の感想です 音ゲーはめんどいから結局激楽ぽちぽちが良いってなるのよね 黒の元彼って誰のこと言ってるの?青?
それとも奇跡にいじめられた子? 乗富くんからは公式のこいつだけはホモにさせないっていう強固な意思を感じるわ
でも光の攻めよね >>520
虎杖がいたはずの部分に夏油がいたら良かったのにって言ってたわよね >>547
婆は細谷好きだけど細谷婆嫌い
プリキュアも見てたわよ 婆は文ストの太宰の元カレとのカプがすこ🥺
死んだし何気に唯一の存在みたいにはなってるって聞いたわ 黄瀬って厨が黒子っち受け叩いてたの流出でバレてたわね >>561
婆も見てるけど何
細谷婆って自己紹介してるの? >>549
なるほど確かに単純というかアホっぽいというか >>563
呪術もだけど本は買わねー無課金勢が適当に話してるだけよ
自分の好きな話していいわよ >>556
ぽちぽちはつまらなくて続かないし音ゲーは下手すぎて自分を呪うわ >>549
どうせ難しいのやーやーされるからって言う配慮なんでしょうね トレンド見て山田太郎物語ドラマへの恨みが甦ってきたわ >>556
わかりゅ
ソシャゲは脳死タップでいいわ 身体の関係あるリバでABA表記するならいいけどブロマンスだからABAですって書かれるとそれカプ要素ないならカプ表記しないでって思ってしまうわ😣 生徒の立場に同級生が?
夏油が生徒だったらよかったのにってこと? 婆は脳死タップずっとしてるとうわー!って耐えられなくなるけど音ゲも結局やりすぎるとうわー!ってなるわ ぬかにはまぁまぁ楽だわ
高難易度が出来ないのはもう諦めてるから >>584
完全ブロマ表記欲しいわね
ABAだとどっちかというとAB感あるしリバみたいだしえーたすびーでも左が攻めよりのイメージだもの
婆たち喧嘩してる暇あったらそういうの考えてよ ダイエット中なのにアルフォート2枚食べちゃったわ
まっ許容範囲内よね 音ゲーは上から1/3ぐらいの難易度できるようになると飽きるわ >>592
そうなのよなんか左右不定?の名称欲しいわ
これでABA表記されるから婆はABが見たいのにABAまでわらわら出てきてキツイのよ… >>595
途中から上達の壁みたいなのに当たるのかしら リバや逆カプが本当に無理
相手変えてやるなら気にしないわ 寝惚けて適当にスキル発動したらスコア高くなるの謎よね >>585
ラスボスと戦う前に生徒に行ってこい!みたいな感じで鼓舞されてたけど
ごじょちんが死後の走馬灯であそこにお前がいたら満足って夏油に言ったわ
虎杖がいたはずの部分に夏油がいたら良かったのにって言われたのはその回想コマに虎杖が消えて代わりにイマジナリー夏油が書かれたから マツケンハンガーがハーゲンダッツに見える不思議
この気持ちわかりますか? >>608
分かるしマツケンサンバがケツマンサンバやマツバクズシに見える現象もよく分かるわ これからお風呂入ろうと思うんだけど誰か婆一緒に入らない?背中流すくらいしてやるわよ >>594
プラスだと義+炭って書いたキムタクの娘さんみたいに本音がバレちゃうわ 逆カプが存在してることは全然構わないし逆があるのもわかるけど目に入るのは嫌😡 >>606
はー
どうしてこのエピがあって五悠焚けるの >>602
何なのかしらね
初心者は脱したしある程度楽しみも理解したからいいやって感じかしら >>616
公式はAB推しっぽいけど自分はBAが好きなんだよねえ
👹 だから五悠はバカカプって言われてるのよね
しかも覇権だからキングオブバカカプねおめでとう御座います 原作読んでないバレだけ見て騒いでたり二次しか読んでない人達にとっては公式らしいわね五悠 漫画読んでないから実際の描写知らないけど主人公消して他キャラがそこに埋まる?って五悠にとって萎えというか攻めからお前変われって言われてるってことになる
受けの存在抹消する描写辛いと思うわ
まあアニメ待ちだわ ゴゲゴゲゴ🐸ゴゲゴゲゴ🐸ゴゲゴゲグェッホッグェホッゲホッグッハァグェッハァッガグァハァッ🐸 >>630
まあだから大大荒れたんでしょう
外野の婆すら解釈違いの話知ってるくらいよ >>620
初期は普通の敵だったから主人公に行くでしょ
婆は初期から止めとけっていってたのに
男作者は年齢差あるとこにはあまり関係性濃くしないのよ
進撃もいい例よ 自カプABもAがBがいればいいって言ってるのに公式面したACから殴られまくってるから二次ホモなんてそんなもの >>623
止め時は人それぞれね
婆はここから先は楽しくなくなるくらい努力しないとクリアできないってラインでやめてるわ >>631
キャラ入れ替えじゃなくて普通に夏油がいるだけ 主人公受けだから安牌と思って五悠選んだのに後から連続爆破されてそれでも引くに引けなくなったのね ポップンは28とか25とかその辺が壁だった気がするわ
そこ超えられない内野が多過ぎた印象だわ >>631
まあ嘘というか鼓舞した生徒は虎杖+2年生+3年生
五条が妄想したのはセンターにイマジナリー夏油+周りに2年生と3年生 >>642
二次が原作宣言したのよ
あと覇権だから原作読まなくても行けるんじゃないかしら 今の生徒たちよりも昔の同級生がいたらなあはリアルね 主受けが棒にする大人男ってだいたいニコイチの同年代男いるわよね 教え子よりもかつての親友ってのはまぁわからんでもないわ 五悠は主人公受けが好きだとか二次しか読まないみたいなライト層ばかりじゃないわよ
そうでなきゃ3年以上覇権取れないわよリアちゃんならとっくにどこか行ってるわ >>643
まんまそこで引っ掛かってた婆よ
NとHで同じレベルでも難易度全然違ったりして進めなかったわ >>645
そこは捉え方次第かしら
比較的にモブだからかもしれないけどパンダと星間飛行の子もあのコマに入っていなかったわ
それ以外は虎杖以外全員揃ってたわ というか二次だと年齢差あるカプが人気出るけど作者としては同年代のキャラとくっつけたいパターン多い気がするわ >>652
ネット対戦みたいのやってた?それ系で落とし穴な曲出して来るポッパーいたわよね
婆(me)の事よ 呪術の主人公は今何やってるの?
皆が話す内容から存在が見えないわ パパンのコミックスそこだけ読んでみたわ
何言ってるのか全然分からなかったけど主人公のことミリも思い出さないのね
五悠婆たちのハートが強いことがわかったわ >>653
五条が死亡した時一部の内野が大手にこれから原作はあなた様だけって言ったり
その大手も原作は死亡回までその後はスピンオフって言ったりそんな感じだわ >>658
五伏はすっかりシオシオになったらしいのにこの差は何なのかしらね 夏からのアニメ本当に楽しみがないわ
小市民と逃げ若とスーサイドスクワットがアマプラでやってたら見るわ >>660
ごゆ婆の大手
面白すぎで婆ジャンルのスレで話題になってたわ >>645
そもそも背中叩いてるシーンのキャラの並び的に元々虎杖いなかったのよ >>661
中途半端に燃料ある方が爆破耐性ないのよ
婆のジャンルもそんな感じのカプあるわ 何よりも生徒思いな先生って事すら爆破されてるじゃないごじょちん
夏油の事しか考えてないの草よ
灰七もいたしダブルデートね >>661
ぶっちゃけ外野として五伏のほうがちゃんと原作読んでるって感想しか出ないわ 自カプ地雷!って叫んでるツイが目に入ったけど投稿されてた絵見たらノートに鉛筆描きしてるリアちゃんだったから許すわ >>659
五条死亡した回を力業で五悠話にして内野から喜ばれたという感じかしら? 先生として生徒思ってないなんて叩くから生徒は大事だから一人で行くけど親友のこと思い出すなんて追加爆撃されてしまったわ
お兄ちゃん内野は素直だから大燃料きてニコニコね
婆んとこも対抗が公式凸するからあーあってなるわ 忘却最新話からみたけど西武池袋線臭全開過ぎてキモいわ >>665
これね
背中叩いてるシーンのコマ虎杖元から居ないのよね
だから置き換えじゃないのよ元々居ないから アニメ制作のMAPPAはごじょちん受け焚きしてるっぽいし四面楚歌じゃないの 受けちゃんが花柄の服着てたんだけどちょっと嫌なんだけど🥺 >>674
主人公今何してるの?
話に出て来てる? >>672
でも夏油が挿入されたシーンには元々虎杖いなかったのよ バー呪術はお兄ちゃんと虎杖すこだからごじょちん関連の争い蚊帳の外だったわ 引くに引けなくなったんでしょ何かに似てると思ったらあかあむとスコバボスコみたいね >>667
生徒内野が夏油のことしか考えるわけがないでしょう!過去のことどうでもいいわよ!生徒大事よ!
って叩いた返事が>>471 ポチポチ音ゲー馬鹿にされがちだけどQTEとか細かいボタン操作になると焦る婆からすると何も言えないわ
今までやれたのはリズム天国と闘え応援団くらいよ >>681
婆の受けちゃんババヤロのストーカーメガネ? >>675
>生徒は大事だから一人で行くけど
そんな大事な生徒をスクナの前に置いていくかしら
正直生徒すら特に大事に思ってなさそうだったわよ >>670
聞いた話だとその内野がXのスペース開催して原作を叩いてたらしいわ
1万人集まったって見たけどこれだけ本当かどうかわからないわ ここの呪術厨ってカプやそのネタはベラベラ喋るのに漫画の内容は答えられないってどういうこと >>665
虎杖が大事なら虎杖がいるシーンを思い出せばいいわ ちゃんと読んでる婆はあの説明セリフ全部理解してるのかしら >>690
>>471なら最新話の一個前
ジャンプアプリでまだ読めるんじゃないの? >>686
んふふふふふふふ墓穴に墓穴だわ丁寧な爆破 >>691
生徒を囮に自分は昔の同級生の元へ逃げるタイプなの? >>694
まぁ大事かどうかはどうでもいいわ
虎杖を置き換えて夏油にしたは嘘ってだけよ元から居ないシーンだから >>693
何知りたいの?
主人公ならすくなにポイ捨てされたわ >>699
進撃の時もそうだったから原作者叩くと逆効果しか出ないわ >>692
1万人も集まったの!?すごいわね
そこで原作なんかに負けない!五悠の底力を見せましょう!って
一致団結する内野たちの姿が目に浮かぶようだわ 人一倍座りたい欲が強いのにこの車両で立っているのは婆だけ…空いている席はおそらくない…つまりこの車両で一番どんくさいのは婆 置き換えはなかったけど元から居なかったのとどう違うのかわからないわ
どっちにしろ五悠逆燃料でしかなくない? >>702
戦ってないのかと思って
重症でもなさそうなのに何やってんの お兄ちゃんと虎杖くんが飯食ってる話が永遠に見たいわ
兄弟全員で和風の自宅やおしゃな屋外で食卓囲んでおしゃべりするやつもいいわ ちょっとだけ不穏とは言え普通に呪術の話ができていいね
いつも変な基地が乱入してレスバさせろみたいな流れになっちゃうもの >>706
横だけど婆もまさにお兄ちゃん虎杖葵ちゃんがすこでごじょちん関連ほーんだわ 来週のSONGSは話題のミセスグリーンアップルだわ
見なきゃ >>704
攻めちゃんも受けちゃんもどっちも私服やばくて心肺停止したわ
もう婆はダメよ お兄ちゃんもよくしらんけど主人公第一に考えてくれる人のほうがいいわ >>684
嫌味じゃないけど原作で虎杖と本当にエターナルしたのはお兄ちゃんよね
次点東堂と日車
さらに次点は七海な印象よ >>713
あーん婆たちと好きなホモ縛りでやりましょ 婆なんて公式唯一神で生きてるからか過去の推しカプ全部優遇しかされた事ないわ日頃からの行いがいいのよ 婆は乙骨がビジュアル込みでだいすこだったから姿がごじょちんになっちゃって心底悲しいわ
正直ごじょちんイケメンに全然見えないしただのアラサーのオッサンにしか見えないから
めちゃくちゃ悲しいわ婆の可愛い乙骨返して >>710
戦ってたけど乙骨操縦の五条ロボットが登場したせいでスクナにワンパンでポイ捨て 黒子の覇権はキセキ黒というか黒受け全般というかで
数は黄黒が多かったけどリアちゃんばっかで二次界隈でつよつよってわけではないかんじ
大手絵馬が多かったのは青黄でここが二番手
三番手が緑高緑
っていうの説明しに来たけど遅かったわね >>709
最初から置き換えは嘘しか言われてないわ
元から居ないシーンを虎杖排除して夏油に置き換えたって話が嘘ってだけの話よ
げごげ燃料なのはそうなんじゃない? >>697
これに黒のチョッキとピチピチスキニー合わせれば一昔前の量産型男になれるはずよ! >>716
自分で考えた私服を推しに着せてダサくてダメージ負う事はないしそれが公式だからダサくても内野誰も文句言えないしそれ着せましょ >>718
虎杖に消えない呪いを刻むとわかっていて呪いを残したナナミンちょっと焚けるのよね 今はロゴもワンポインも何もない無地シャツが流行りよね コロンブス騒動今知ったからなんかMVの名残見て能天気なお顔ねって笑えるわ >>724
見た目はさほどだけど婆も一番乙骨が好きだわ
頼もしいし強いし覚悟と精神の強さも違うわ
リカちゃんに言った右手でごめんねもよかったわよ >>715
イエローモンキーとコラボしてロックを見せてほしいわ >>725
今後勝てるように見込みあるの…
強い人死んでるか死にかけばかりじゃん >>731
くっそ草よ進撃映画の時の町田への言動見てこいつ何てドSなのと思ったわ 婆も乙骨すこだからほぼ死亡確定なのつれーわ
ごじょちんより断然乙骨だわ 七海の最愛は灰原なんだけど虎杖が戦闘中に七海の遺言思い出したもんね >>739
全員死亡でエヴァみたいな転生エンドかしら ひろみちお兄さんの件こわいわ…と字がうめぇわ…の両方の感想が婆の中で渦巻いてるわ なんだかんだ呪術面白いと思うわ
他の連載人が弱すぎるだけかもしれないけど 乙骨はもう乙骨の姿全くなくて完全にごじょちんの姿になってるの? >>732
あーんでもこの花柄も無駄に作画コスト高そうでいらないわ👊🏻😡
というか好きなキャラの服がダサいの思ってたよりメンタルに来るから衣装増やすのやめて欲しいわ お兄ちゃん死亡回で泣いたって言ったらなぜかごげご婆に認定されてたわ草
上手く言えないけどお兄ちゃんのちょい自己評価低そうな遺言でマジ泣いたわよ >>750
婆もそう思うわ
なんだかんだ続きが気になるのよ 呪術アニメ派だから原作はふわっとしか知らないで話してるわ 見た目がごじょちん中身が乙骨だから中身も外見も完璧なイケメンって言われて草ったわ いまパンダのウンチ動画みたんだけど
ウンチが今日の婆の服の色してたわ
鮮やかだわ >>754
こんなの素材ですぐじゃない
何ならもっとオシャレな花合わせてこういう雰囲気のトップスにしてみたら? >>756
あの漫画読んでてあそこで初めて泣きそうになったわ >>751
すくなのすべてを否定して呪術高専側が勝てば >>753
乙骨の魂はごじょちんの身体使ってて身体は死んでるわ >>758
同じくこれ
詳しいこと分からないわ
アニメは今ある分見てる まだお風呂入ってないけど眠いから明日朝入ることにしてもう寝ていいかしら? >>753
ごじょちんの体に乙骨の脳味噌入れて偽夏油の術式コピーして動かしてるわ
だからもう乙骨の肉体には帰れないわ >>753
完全にごじょちんになっちまたわよ本当に残念だわ可愛い乙骨返して そういえば乙骨がごじょちんになったならリカちゃんどうなるの >>761
魂の抜けた乙骨ボディ抱きしめて泣いてたわ じゅじゅちゅは宿儺が勝って終わりとか言われてるの見たわ >>764
台詞うろ覚えだけど教えが下手でごめんなとこで悲しくなったわ
そんなこと言わなくていいのにって >>759
元気でまっすぐでかわいがりたくなるようなタイプ! >>764
バーモ
というか呪術でジーンとするとは思わなかったわ >>753
乙骨ボディはリカちゃんが泣きながらかかえてるけどギリ戻れるんじゃないかしら
やっぱ現主人公が倒すのが筋だし
東堂はなんか死ぬの似合わないから生き残ってほしいわ 呪術未だにエモいシーン描くのは上手くない?
婆空港でもちょっと泣きそうになったわ良かったねって >>770
>>771
エグイわね
乙骨コピー出来るんだものねメロンパン入れの術もいけるのねはぁ〜 >>780
筋って言うけど今まで筋通してきたことある? 横だけどあれがすこでなんでごげご婆認定なんかされるのよ
ふつうにおにいちゃんと虎杖くんのホモまでいかない愛情がすこ婆だわ >>773
婆がぬいちゃんの抜け殻を抱きしめて泣きながら寝てる時みたい >>785
作者結構休んでるからなんかだらだら続きそう >>782
あくまでコピーの能力はリカちゃん完全顕現5分間の制限があるから…
ごじょボディーになっても5分で9割死ぬわ >>780
リカちゃんパワーでどうにかなるものなのかしら?色々とメチャクチャだわ 呪術読み込んでる爺だか婆によれば設定がもう色々破綻してるらしいわ >>793
もしかしたら愛のパワーで奇跡起こすのかも?
そうだったら萌えるし燃える >>792
あーん乙骨ももうダメなのね……あと婆がすこなキャラで生きてるのもう葵きゅんくらいなのかしら >>731
サディストというより自分の拘りを貫いた感じだわ
今の呪術腐界隈と同じ感じでリヴァイ周りですごい叩かれてたのよ
書いた関係性が叩かれる→わからないならもっとその関係性について補足しょうって感じ 外でご機嫌に歌ってる外人うるさすぎて草だけどあまりにもご機嫌すぎてまあいいかになってきたわ メインどころみんな死なせてモブ視点で物語締めたら伝説になれる? 5分しかバトれないの?5分なんてあっという間よ五条当人ですら勝てなかったのに
どうやって勝つつもりなの乙骨は リカちゃんが愛のパワーで奇跡起こしたら多分リカちゃん消滅するわよ >>794
ぬいちゃんをお風呂に入れたら乾くまでぬいちゃんがいつも寝てる布団だけを婆は泣きながら抱きしめてるわ >>800
婆もきんちゃんと葵ちゃんくらいになっちゃったわ なんだかんだいってヒロアカと呪術が休み続くのきびチーわ
ジャンプになんかこないかしら >>806
そういうことがもし出来るならリカちゃん自身がその覚悟でやる訳だから感動する尊い展開になるわ >>804
個人が勝つって言うか全員が全力で神風特攻して宿儺削ってる状態だから
倒せなくても後に繋げるんじゃないかしらね ダン飯2期決定だわ
ミスルン隊長の戦闘シーンが見れるわ >>786
>>756のことかしら
レスの内容もう覚えてないけど多分婆が公式は虎杖とお兄ちゃんエターナルねみたいなこと言ったからかも コロンブスは一気に話題広がったのにミセスが謝罪文出したことは一切話題にならないとこがすごくネットだわ >>818
ごゆう婆に絡まれたのかしら
大変だったわね >>808
わかんないわ何語なのかもわからない
そいつ一人で歌いながら喋ったりしてるんだけど電話してんのかしら いいわね
忘却も最終回で2期決定!とかやってくれないかしら🥺 >>813
最後までやれるってことなのかしら
最後のライオスの戦い神話っぽいのが見れたらうれちいわ 婆はフリーレンの2期待ってるわ
漫画の進み方的にだいぶ先そうだけど リカちゃん腐女子に叩かれそうなデザインなのに愛されてるわね😎 >>827
日車多分死んだわよ
スクナが死亡って言ったわ >>834
あらそうなの?最近確認してなかったわ
どうしたのかしら >>832
最初の最初からラブラブラブMAXで登場したから腐と夢参入の隙間がないわ 婆は元パチンカスだから虎杖くん確変なのに友達に呼ばれたら行くぐう聖ぶりとか秤パイセンの能力とかすげー楽しかったわ >>838
作画のパソコンが壊れて環境整わないとかなんとか >>815
呪術毎週パラ読みしてるけど勝てる気配微塵もなくない?
裏梅がスクナまだ本気じゃないとか言ってたし >>832
ノマとか関係なく好きだわ
応援したくなるわ 婆そんなに呪術興味ないけど直哉くん受けのエグいわからせやブザマエロがたくさん読みたいからアニメに出てくるのを楽しみにしてるわ >>841
そうなのね
病気とかじゃないならまだ良かったわ 呪術作者の急病に対して糞外人が病気が勝ちますようにって言ってて心底しねって思ったわ 直哉婆頑張ったみたいだから人気投票4位取れるといいわね
よく知らんけど >>848
でも童貞じゃないかしら?あれだけ小さい頃からリカちゃんで非童貞だったらなんかそれはそれでいつ!?ってなるわ 本気じゃないアピールってクソダサくない?
しかも他人に言わせてるのがダサさに拍車をかけてるわ ごげごのエピソードも濃いけどまきまいもすごいエモくて好きだわ
あの作者そっち方面の才能が凄い >>762
パンダウンチかわいいわよね
なんか形も独特でつるつる出てくるし >>864
んふふふ
今まさに同じレスしょうと思ったわ 今特撮によく書いてる脚本家のアクスタが出るって聞いて「???」ってなってるわ >>863
男女は全然萌えてないんだろうなっての感じるわ >>859
童貞のまま純愛であれならエモいけどちょっと可哀想というかキモいも少しあるわね 男女で重い関係なのそれこそリカちゃん乙骨くらいだわ >>866
なんか映画的なエモーショナルさがあるわよね
婆の中でゆたりかメカ三輪よりその2組だわ >>861
童貞かも処女かも公式で匂わせもなかったから想像するしかないけどあの性格と見た目なら両方共経験済でしょうね パンダ ウンチ で検索するか迷ってるわ
勇気が出ない はーっMIUの綾野剛きゃわわ
婆ほんとガキっぽい成人すこすぎるわ 金と綺羅々だっけ?
これわざわざ書いた時点でかなりこっちに理解ある作者だと思うわ ノマが薄いのは婆たちに売れなくなるから以外の理由はないわ >>885
あの二人どうやら恋人っぽいのよね
腰抱いたりしてたし >>888
でもヒロアカと呪術終わったら流石に卒業できそうじゃない?
いいタイミングよ 呪術作者はヤマシタトモコのBL作品愛読してたし
△窓のイラストも寄稿してたわ >>284
なんかB級の見たくないのばかりに出されてるわ
アンチヒーロのクソ性格悪い役はあってたわ ヒロアカ途中まで買ってたわ
後で婆が買ったとこ全部無料になってくやちいわ >>906
ああ呪術内野がやってるってことにして荒らしてる基地ね オンエアってソシャゲ羨ましいわ
死後も天国でぬくぬくじゃない ヒロアカ興味あったけど長過ぎるから読んでないわ
無料のタイミングあってもしんどい長さだわ うろ覚えだけど扇先輩ときららちゃんは付き合ってるって明言してなかった? 黄緑のうんちしながら滑り台すべってるパンダの動画あったわ オモコロのかまどって人イケメンと思ったけどよく見るとそうでもなかったわ 確かパンダのうんちは臭くないそうよ
食べた笹がそのまんま出てきてるだけみたい じゅじゅちゅ早バレスレなかった?もう蔓延してそうね >>873
うん
井上とセットなの今回もラブラブねってなったわ ふぅん
240:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (JP 0H7f-idFP):[sage]:2024/06/10(月) 11:02:22.62 ID:q80EPMiyH
OZって海外ドラマを思い出した
アル中の弁護士かなんかのおっさん(ノンケ)が飲酒運転死亡事故で刑務所に収監
ホモがいい人のふりして近づいて、相部屋予定の黒人は極悪ホモでレイプされるから部屋変わったほうが良い。偶然、俺の部屋空いてるしこっちくれば?と騙して
ノコノコやってきたノンケをその晩のうちにレイプ&ケツに焼印入れて愛人(?)扱いが始まるって怖い話 婆呪術はきららみて女作者かと思ってたわ
腐婆の考える男の娘ってあんな感じよ 関西にはそっちの血の人が昔から多いからじゃない?ビリケンとかも 体中に虫が這ってる気がして眠れないわ
殺虫剤振りまきまくって寝るわ >>931
婆が毎日死にものぐるいで出してるのはどっちなの? >>888
彼氏のママがマガジン読んでるのにびっくりしたあの頃
婆はまだジャンプを読んでいます >>937
トコマンに見えてまたいやらしい造語作ってるわ!けしからんわねと思ってしまったわ >>929
師匠との対談で男子校出身ってさらっと言ったわ 笹だけ食ってたら人間でもいい匂いのうんちが出るのかしら? 呪術のきららって子とブルロの蜂なんとかって子は双子にしか見えないわ >>943
可愛い受けちゃんのアナルにチンポズポズポしてるのに? 呪術の他の女キャラよりきららの方が可愛かったけど
でもきららは作者の好みの女ではないんだろうなって感じだったわ
まあ男なんだけど >>960
そうなのね
絵でしか見たことなかったわ きららが男か女かわからない婆ってどんな読み方してるのかしら >>962
あの二人は過激?な設定のわりに掘り下げが皆無なのよね 蜂楽って漢字を見るたびに刀のことかと思ってしまうわ すくなの秘書みたいな裏梅ってのは男なの?女なの?
声はサイガーよね 刃霧要とハライチ岩井が似てるって話で盛り上がった一日が終わるわね >>928
えぐめな環境のわりに結構王道BLでエターナルしてた記憶あるわ 女みたいな見た目で男なんだよって言われてもそう…としかならなくない?
チェンソーマンの天使とかそれだわなんで女の子じゃないのよって思うレベル >>990
バーきららはなんとなく元男なのわかったけど天使はメスにしか見えなかったわ 女みたいって言うなッ!ボクだって男のコなんだぞッ!(女みたいな服を自ら着てる)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 20分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。