チラシの裏@801サロン板5099枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5098枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718112997/ チラシちゃんウオッチパーティのお知らせ
6月15日土曜日
告知開場21時~
開始21時15分~
羊たちの沈黙ウオッチパーティーを行いましゅ
https://rave.io/
https://i.imgur.com/RPD5oYu.jpeg 去年はヨーロッパ往復航空券+ホテル6日が18万だったみたいなんらけど今年は同じような条件で25まんだよぉ
はぁん 最近アマビエの後ろ姿みたいな動画とか写真流行ってる気がしゅる インスタのおすすめ欄ファッション8魚2くらいの割合で表示されててなかなかいい感じぃ 推しちゃんのことどんどん好きになる
供給もっとください はぁんウォチパいきたいっ
こあいの苦手だから脱落するかもだけろ 🌠 * ⭐ ゚ 。.🌙 ★ ゜
。 / ✧ ‥ 𓃘 ✭ 。
. ✨わらしにおともらちができますように✨ .
✯ ∴ ゜𓅯 ◦ / ✰ .'
: .✧ 。🌠 / * 。 >>4
サービスを利用するにはアマプラとRave登録が必要なので事前にお願いいたしましゅ 湯田ヨーグルト見る度に昔おかしゃが発注ミスって買い取った無糖の大袋を食わされまくった事思い出すよぉ たらふくたびて満足していりゅよぉ今は猛烈な眠気に包まれていりゅよぉ
わらしをしゃわーで洗って歯を磨いておいてねぇ😴 全自動体洗い機とかあればいいのになぁ
きれいにしたあとスキンケアもドライヤーもやってくれるやちゅ 定額減税って分かりやすくおちえて
住民税6月が無くなって11ヶ月分割になりゅってことぉ? (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ おねちゃんがオフトゥンをめくるとそこにはわらしの姿が >>44
住民税は6月分が無くなって年額から1万円×自分と扶養家族の人数を引いた税額を11ヶ月で分割する
所得税は累計3万円×自分と扶養家族の人数になるまで所得税が無くなる
家族が多い人は12月までで所得税が減税し切れないから年末調整で調整 職場におもしれー女がいて時に笑いとトキめきをおさえられないよぉ
恋かも おぉちょっとコンビニまで行っておしゃけとつまみ買って来てくれやぁヒックぅ💴🍤 おねっつぁん!もうお酒はやめるって約束しただろぉ!? しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ なんのお酒のむのぉ?
大五郎4Lぅ?それとも鬼ころし?それともキンミヤ4Lぅ?それとも角ハイボール4Lぅ? わらしは風呂スキップ
最近風呂入れない日増えてきたよぉ
もう暑いのにぃ… >>9
甘エビにみえてちらおねみたいな格好が流行ってるのかとおもったぁ🍤 クーラーを入れたいわらし
寒くて丸まる猫ちゃ
折衷案としてタオルで猫をおくるみしてクーラーかけるに落ち着いたぁ 芋を冷凍したはずなのに冷凍庫にないよぉ
夏前に一度整理しないとよぉあと氷の霜取りも 起きてる方がイレギュラー説もあるらしいねぇ
毎日やってりゅはずなのに謎の存在だよぉ はぁんホームレスの特集みて将来怖くなってきたぁ…ううう 家で半年介護して亡くなったけど施設の方ならもっと長生きできたかなぁとか知らねーよぉ
家が好きなバッチャだったから最後までおうちでよかったれしょとか適当いったけど
たらればの話はきらいなのよね 介護系はなにやっても後悔が出るから話半分でヘーキヘーキ >>100
カレー粉を常備しゅると生活かわりゅよぉ一袋100円くりゃい
冷蔵庫に余ってりゅ野菜とか肉魚ソーセージとか炒めりゅのに使うのぉ
ちくわとかもやしでも合うかりゃね
これはわらしとおねの秘密らよ >>99
テレビでホームレスの特集しててなんでホームレスに?の経緯がみんな自由に生きたかったとか仕事がしんどくて…とかでわらしと重なるとこあって怖くなってきたぁ
さぁん自由の代償だよねぇ お金がかかるからやりたくはないけど興味本位で
いっこグレードアップしたの買ってみたけどどうなるかなぁ
あしたが怖いけど楽しみだよぉ 水切りヨーグルトに果物やチョコクッキーを砕いて混ぜて
冷凍させるのって料理名なに? わらしを爆音で起こしに来る時間が早くなってりゅ…
このままだと明日は5時半か6時にくる計算だよぉもっと寝かせてくれよぉ 夏はエアコンガンガンだからあたたかい飲み物なので
冷たいのは今の時期が一番飲む >>4
ひさびさのチラシポスターらぁ!
やっぱデザインじょうじゅねぇ この季節になりゅといちゅも胃が悪くなりゅぅ
何が原因なんらろぉ 周りの大人は誰も止めなかったのかなぁ
本人たちも年齢的には大人だけど高校バンドでデビューしてそのままだから
メンタル子供ので止まってるからアホなのは仕方ないにしろ周りの大人がちゃんとしないとぉ >>4
わぁいウォチパだぁひさしぶりに見たかったやちゅ
しばらくチラシちゃんに来てなかったんらけろポスター作ったりしてたんだねぇかあいい🍤 >>123
ちょっとまってねぇ
>>125の豚
焼くからねぇ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 21時に起きて眠れなくてこのじかんだよぉ
ううう圧倒的寝不足だけろモンエナとか飲まないほうがいいよねぇたぶん >>130
やめときなぁ
ポカリとかアクエリとか睡眠不足による不調に対処できりゅ飲み物のみなしゃ 疲れる予定の日とか寝不足の日とかはエナドリでなんとか保たせることがあるけろ明らかに何かを前借りしてる感じらよねぇ
どこかでリフレッシュ&リセットできないとやびゃい >>109
もしかしてヨーグルトカッサータかなぁ? >>122
世界史をきちんとやらなかった弊害でしゅ ミセスの年齢なら違うかもだけどわらしの時代はコロンブスは英雄だったよぉ >>140
新大陸発見の偉業と先住民の迫害はいつの時代も関係なく授業でやらない?
ていうか普通にテストとかで勉強しないっけぇ… しゃかりきコロンブスとパラダイス銀河について話そぉ 会社来ただけでおろしたてのストッキングのつま先に穴あいたぁ!もうやらぁ! ちょっとだけスパムくさいアカウントにフォローされたときいいね欄みて同カプ者かどうか判断してたから閉じられたの地味に困るぅ
これからはRPで判断するしかないよぉ わらしも鼻水とくしゃみしゅごい🤧
寒暖差アレルギーかなぁ? 朝から救急車を3台見かけたぁ
あちゅいもんねぇ救急隊員しゃも大変だぁ 親戚の会社で長年働いてたおばしゃと話したんらけろ極端な多汗症れ仕事がなくてこまってたとこに親戚が誘って入社したんらってぇ
ぜんぜん知らなかったよぉ
親戚はおばしゃのこと「一所懸命働いてくれていい人らよぉありがたいねぇ」としか言ったことないれしゅよっておちえたら「恩があるのはわらしよぉ」って言ってたぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 写真に映るわらしまじでブスでびっくりすりゅ
太ってないはずなのに顔の余白多くてやばい >>172
(((((((“Q(´ᆺ`。)パタタタタタ あのMV内容が頭悪そうなのは置いといて有名アーティストでもあのクオリティの映像しか出せないの?と思っちゃったぁ テーマは置いといてもコスプレとか結構雑に見えたぁ
ああいうものなの ミセスってバンドマンな割にMVはアイドルよりなんだなぁて思ったぁ
バンドのMVって演奏にちょっと演出くらいのもんだよねぇ >>162
レス先見てなかったから泣いてごめんねごめんね言いながらおねの口を縫う怖いおねかと思ったよぉ そこはチープな感じでおもしろを狙ってるんじゃないかなぁ 10月にミャクミャクしゃまのガチャでりゅ
青赤反転カラーとかもありゅ >>187
あれ映像もいいよねえ
久米田作品のOPEDにはずれなし >>190
エビフライはねニンゲンのこと結構しゅきらよぉ
ニンゲンはエビフライのことしゅき? とりのふりしてごはんにありつこうとするおねえちゃん >>186
なんかちょい田舎にいきたいよぉ
鞆の浦かぁ東北のどっかぁ…宮城あたり開拓しよっかなぁ >>198
だいしゅき!!今日のお昼ご飯エビフライ定食にしようかなぁ >>198
かあいいねぇもちろんしゅきだよぉ
だからお皿に横になってねぇ ぎゃあああああああああああああああああああああ紙魚がでたぁ😭 お洗濯しつつシャワー返す刀でおしゃれ服お洗濯🌀干したりゃ遅めのお昼にそうめんデザートにドとアイスカフェオレ わらし最近脳おかちい
おかちい人化進んでりゅのを感じるごあい
>>190ではぁん?どゆこと?で>>198のレス見てやっと理解できたぁやびゃい
何か電話とかの受け答えとか会話もメチャクチャらしほんとこあいわかってりゅのにできないこあい 100均に売ってりゅ自分で推しキーホルダーとか作れるやちゅで何か作りたい気持ちはありゅけろ多分わらしが作ると安っぽくなりゅ気がしゅるし何作っていいかわかりゃんしで作りたいけろ手出してないよぉ ニコニコ(角川)の騒動と時期を完全に同じくして弊社ちゃんでもトラブルが起きており地味に親近感を覚えるなど >>217
脳か心がしゅごく疲れてるのではぁ
自分ではこれくらいで〜って思っててもかなりダメージ受けてりゅと体には顕著に出ましゅ >>219
チラシグッズほど最適なものはないと思いましゅ >>219
作ること自体が楽しいよぉ
成果は良ければもうけもんだよぉ わらしは今から片付けましゅからね
ホントでしゅからね >>220
原因は明らかで自律神経おかちいのと人と関わりなさしゅぎ会話してなさしゅぎとかそういうのなんらよぉ
でも人と関わったり会話したり機会ないものはないかりゃどうにもならないよぉ >>223
脳も体も特に脳がやられてりゅなぁって思うよぉ
酒やめたいけろ夜ちゅまんなくて飲んじゃうしよくないなぁ >>227
あれやってみたらぁ?
声に出して読書しゅるやちゅ >>229
音読かなぁ?はぁん……あんま声出せない環境でねぇはぁんちゅら 100均の推しグッズ作れるやちゅ
チラシちゃんグッズが最適
はぁんもしや100均のおともらち 歳をとると脳が衰えるからこれをしろって一覧に映画は新作を見ろって書いてあったぁ
再放送安心する わらしも夜不安感でごはん沢山たびちゃう
なんとかしなきゃ
どうしよう >>236
さかりすぎりゅ
何が起こるかも好みに合うかも分かってりゅし 今って嵌め込みキーホルダーが流行りなんでしゅか?
もうオーブントースターで焼くやちゅない?
https://i.imgur.com/5j7iMNd.png >>236
そうなのぉ?何で新作なんだろぉ初見の映画ってだけじゃダメなのかなぁ >>228
おねっつぁんだぁ
夜職じゃないならお酒を飲む代わりに何かすることより日中動いて夜眠れるようにしよぉ
とりあえずお酒じゃなくて炭酸水にしようねぇ >>240
ふはふすさすすさすすこれほちい
一番左はこあいけろオナイタゲリーリはお守りになりそぉふすす 因みにプラバンもありゅよぉ
黒のとかフロストタイプとかいっぱいありゅし色んな手法で作ったり何か立体的なのとか作りゅ動画とかまであって気後れしゅるほどだよぉ プラバンの光るやつだいしゅきらったぁ
今も蓄光プラバンありましゅか >>243
旧作見ようと色々みてるうちにこれ面白いんだよねーって結局みたことある映画を見がちだから >>248
はぁんありゅありゅだぁぁぁわらしそれぇ……脳によくない 便所にしがみついてる構図むずい
実際にしがみつきに行きたいけどアチいから部屋出たくない 便所にしがみつくじゃなくて便器にしがみつくに見えてびっくりしたぁ はぁん蓄光プラバンセリアにもありゅっぽい
なんでもありゅねぇさすがぁ 蓄光プラバン初めて聞いたぁ
絵描けないけろ買いにいこぉ >>257
おばけちゃんとか描いて家の鍵や電気の紐につけたりおトイレまでの道につけたりするとかあいい 蓄光って夜中におトイレに起きるまで光っていられるかなぁ 夜中のジョロロまで明るくいてくれりゅかなぁ?って心配なおねにはこれぇ
セリア アクリルライト で検索ぅ! 最新刊までの内容で設定資料集出してほちい
今のエピソードひと段落するまで無理かなぁ
終わるのに最低三年はかかりそうなんだけど >>260
はぁんしゅてきなアイデア!
おばけちゃんなら描けそうだからゃやってみるねぇ >>263
日中も暗い場所だとわかんないけどわらしが非常持ち出しの箱に貼ってる蓄光テープは夜起きるとかなりはっきり見えりゅよぉ
ただ比較の画像でダイソーよりセリアの方が明るいのとかあったので素材の差が大きいと思いましゅ >>263
わらしんちのトイレのドアノブに貼った蓄光シールは夜明けまで見えるよぉ
ホムセンで買いましたぁ おねはおやちゅたびてゆよぉ
🍩(´〜`)モグモグ あんなにこあかった夜中のおトイレがいつしか怖くなくなってわらしも大人になったねぇ ガチャガチャやったら3回連続で同じの出たぁ
今日はついてないよぉ わらしもスマホ落としたとこの足の指まだしゅげ色してりゅぅぅぅぅぅぁぁ アニメ見ながらネーム描いてたけど流石にこのマルチタスクはあかんよぉ
下書きぐらいからじゃないとアニメはダメだぁ 油でギトギトの個体は老体なので売れ残るよぉ
サクサクの衣のおねちゃが大人気! >>240
かぁいい
絵馬おねちゃにこゆのに挟むイラスト描いてネップリ登録してほちい 中学の頃から好きな声優しゃもう50歳だったぁ
びえええ はぁん瀕死のニコニコでインターネット老人たちと見るレッツゴー陰陽師熱すぎるよぉ 迷子の迷子のおねえちゃん
あなたのジャンルはどこですか
地雷がちらつき楽しめない
#アイリバ叫ぶし許せない >>294
どーまん!せーまん!どーまん!せーまん! 脳内イメージは完璧なのにうまくいかないよぉ
どういうことだってばよぉ 今日なんかしゅげ暑かったぁ
一昨日もしゅげ暑かったけど今日は気づいたら意識が落ちていたのちょっとこあかったぁ >>296
ジャンルーを聞いても分からない
カプ名ーを聞いても分からない😢 >>298
わらしも知らないけろ帝都物語のあの人は何となく知ってりゅ
今時の実写もあのくりゃい役ハマってたら文句言われないのになぁって思うよぉ >>217
横だけろ>>190はわらしも最初わからんかったよぉ
種族系とはぁ???ておもったよぉ はぁんこあいゆーちゅーばー見てたら1日無駄にしたぁ…
今日こそは漫画描こうと思ってたのにぃ わらしのスマホはもうダメっぽいよぉ
さよならおねちゃ うぃんぶれごあい
ショップの整理券を強奪しゅる事件あって中止って何それぇ
民度やびゃい _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| はぁんなんかもうやらやらやらやら
仕方ないけどなんでこんなに頭下げなきゃいけないんだろぉ
そりゃこんなんしなきゃいけないなら減るよぉ はぁんニコニコに使ってるアドレスとうに捨てたパソコンの使ってないアドレスにしといてよかったぁ 腕毛と脇毛と脛毛剃りゅ
今夜明日着るお洋服着りゅ
明後日着りゅお洋服チャック袋に詰めりゅ
月曜日おちごとで着るお洋服詰めりゅ
モバイルバッテリー
単眼鏡
A4ボード&コピー用紙&えんぴつ
ネカフェ会員証
現金クレカ
本
鍵ハンカチタオル
お水カフェオレ
21:00までには全部すませて21:10にはおうち出りゅよぉ 昨日読んだ小説に出てきたしゅっげ汚い沼が昨日の夢にもう出てきたぁ
早いよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… オイスターソースのしゅごさに最近になって気付いたよぉ
こんなおいちかったっけぇ? オフトゥンチャンつっぱつっぱ……ズゾッズゾッズゾゾゾゾゾゾゾ >>332
それねぇ
れもパスワードはやばいかもなぁ ニコニコ攻撃されただけじゃないのぉ?流出でもしたのぉ? >>352
流出はしてないってぇ
生放送のデータとかコメントとかは消息不明 チラおねがいそぉなジャンルの話あったけろ今流行ってそぉなとこなりゃ結構いそぉらよねぇ そいやブルロってキャラソンあるらちいねぇ
今どきめずらしいねぇ >>355
いま全く流行ってないけろ同ジャンルおねがいそうな気配を感じてるよぉ >>354
あっ……ニコニコ大丈夫だと思ってたけろはるか昔に生放送ちょっとだけ興味あってメアドとか個人情報登録してたぁ…
流出ないなら平気だと思いたい… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>362
この前からそういう話たまにしゅるけろさかりゅー
何でだろねぇ不思議らよぉ はぁん?わらしの最高の自カプちゃんブクマつかなくておっかしいなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J シューズラック組み立ててちょびっと掃除しただけで疲れたぁ
お風呂入って洗濯するかぁ 今電車に乗ってるんらけど両隣の人が寝かけてて餅つきみたいになってるよぉ >>371
冷凍庫にあるからチンして食べよう
チーズケーキ一個しかないから半分こね 本命ジャンル嘘つかれなかったりゃ絶対同ジャンルおねいりゅと思う
でも対抗か逆かもしれないし無関係カプかもしれぬぅ
同カプかはわかりゃん 沢山たびて変な体勢取ってたからちょっと吐いちゃったぁ
胃液がでたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ そういえば冷蔵庫にチーズケーキあるよぉしかもワンホール
解凍して切って食べよっかなぁ ちょっといま麺に飽きてるターンだから夏が来ると困るよぉ
たべれるものがない わらしと同ジャンルおねはいなさそうだなぁ
もしくはわらしが鈍くて全然気づいてないかぁ >>390
ツナとピクルスとか玉ねぎ入れたサンドイおしゅしゅめだよぉめんでぃかったりゃ
トーストの上にのっけりゅだけでもいいよぉマヨは基本なしでお好みで足してりゅよぉ つゆが濃いから薄めるかもったいないから
太めのうどんにしよぉ わらしも同ジャンルおねの気配わかんないなぁ
いない気もすりゅけろお わらしのいちばんかわいいところ〜ふんふんかわいしゅぎる〜あれかわいーこれかわいー ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ふぇぇ充電あと1%のとこでやびゃいの気付いたぁ危なかったぁ thisコミュニケーション終わったしアニメ化報まだでしゅか >>411
アニメやってほちぃねぇ
公式垢のデルウハ殿のバイオレンスサバイバルクッキングマンガもしゅきぃ >>390
コーンフレークにヨーグルトかけてたべよ
アイスとフルーツ缶乗せてプチパフェでもいいよ チンポシコスキーとアナルビッチの恋…とか思い浮かんだけど出オチだなぁ >>412
最近完結した漫画をじっくり予算かけてアニメ化する流れあるし内容も結構それむきだからやって欲しいよねぇ
サバイバルクッキングはCパートでちょろっとやってほちい わらしはdarker than black黒の契約者の2期が早く見たいよぉ
なんかよく似たキャラが出るアニメがあった気もしゅるけろ作風全然違ったから別物らと思うの >>430
生姜いっぱい入れて絹ごし豆腐でお願いしましゅ しみたいねぇ
しみたいねぇ
チョコレートの池でしみたいねぇ >>404
はぁんありがとぉ
たまにあるんだよねぇ
オエーって感じじゃなくてつばが出るみたいに吐いちゃうのぉ 姪っ子とお電話したんらけど
指の名前を教えてたら🖕をしね指って言っててちょっと和んだよぉ チラシちゃんプロフェッショナルのとぽぽ回を書いてたけろ消しちゃったんらよねぇ長くなっちゃってぇ お酒飲んだりゃなにもしたくなくなったよぉしゅごいねぇ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 久しぶりに豚こま食べたらやらかくておいちかったぁ
ひき肉ばっかり食うてたあかんわぁ わらし昔シンデレラパロ風でガラスの靴が受けちゃんのアナルでそれにぴったりなのが攻めちゃんのちんぽみたいな話書いた気がしゅる シンデレラパロ風味ってことは魔法使いしゃガラスのアナル用意してくれたのぉ? ガラスのアナル壊れそうでこあい
ちんぽ血だらけになりゅ 姪ちゃんにわらしの推しのグッズコーナー見せたらうわっって言われたよぉ >>457
はぁん!わらしのだいしゅきなホモ童話!! >>468
🤭うわっ
😨うわっ
😅うわっ
どれでしゅか? >>473
ビェエエエエエエエエエエエエエエ💦💦💦💦💦💦💦 >>474
ビデオ通話だったから顔は分からなかったんらけど多分😨
「推しちゃんがいっぱいいるから驚いたぁ」って言ってたぁ >>476
ふすすよっぽど沢山あるんだねぇどんまい >>452
お蕎麦茹でる?それか煮麺
あとはごはんチンしてソーセージと卵焼きとお味噌汁
それかアイスあるけどアイスにするぅ? >>452
さっき作り置きしたチンゲンサイのたまごスープたびていいよぉ >>454
たまご?ひよこ?
>>485
素麺と他全部ぅ!!! びぇぇぇ暑くなってきたからか冷蔵庫のおもらしが酷いよぉ敷いてるタオルの吸水が間に合わないなんてぇ
早く冷蔵庫届いてぇ >>489
はぁん?まだ届いてなかったのぉ
一回お漏らし直ったっていってなかったぁ?またやびゃい? >>490
冷蔵庫は日曜日届くよぉ
収まったと思ったら最近またちょろちょろおもらししてたんらけど吸水マットかクロスで間に合ってたんだよぉ
帰ってきたら久しぶりに床びちゃびちゃだったぁ はぁん受けちゃんがイくときはあああああああああん!!って叫んでた😢 はああああああああああああああん!!にすべきでしゅね _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>497
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ 悲しいことがあったから暴食したよぉ
暑くて裸で食べてたけどお腹が丸すぎてほんとうにかなちかった
ダイエットしなきゃねぇ… >>500
わらしかな
昨日と今日そんな感じだったぁ
かろうじて服はタンクトップ着てたけろお腹だけ出してマンガに出てくりゅデブのコスプレしてたよぉ おねえちゃんがダイエットしようとしてる………ダメ………ダメ……… >>505
はぁんショウガラゴなになにってググったりゃぜんぜんお魚じゃにゃい 服とか見た目じゃなくてね健康のためにダイエットを意識するババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' なんでわらしの家は標準体重内で真ん中より少しでも多くなるとデブ!デブ!って騒ぐんだろぉ
妹は理想体重強要してくるしおかしゃは肥満なのにイライラしゅるしわらしの身体が嫌になりゅ
確かにガリガリの人増えたけどほんとやら ババアアアアアアアアアアアアアアアアになると若い子もちょっとふっくらしてるぐらいが見てて安心しゅる
細しゅぎるとまず心配とこあさがくる わらしは標準体重を目指すよぉ
明日からねぇ明日から 『今日も心が折れるまでやる
MHWアイスボーン〜ミラボレアス討伐史
10日目 英雄の証を聞き、栄光を掴む放送
ハンマー坊主VS黒龍ミラボレアス Round.5』
(20:29〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 あしたは土曜日でええええええええええええしゅ!!!!!! なろうの転生してチートみたいなのすきだけどね
主人公が幼児のターン苦手だから早く成長して ほどほどに抑えてるけど酒カス姉なのでつまみは気をつけてるよぉ 骨ストっぽいけどだからこそダイエット頑張りたいよぉ
今歌舞伎揚食べたよぉ >>512
排卵前後と生理前やびゃしゅぎりゅ
痩せなきゃだよぉ一緒にダイエットしよぉ なんかチーズかけまくったもの食いたい明日ピザ食おうかな ガチのダイエットなら生理も含めて計画立てないとだよねぇ 生理中は暴食まではいかなくてもたべたいものが肉チョコ果実で飢えるよぉ 今排卵前後だかりゃしゅげ食ってりゅ気がするぅ
てか単に運動不足入って来たよぉやびゃい 夏は食べなくなるから痩せるんだけど唯一アイスのドカ食いだけは要注意だよぉ >>541
しよぉ!
昔ダイエットライングループあった気がするんだけど今もあるなぁ… はぁん?チラインしゅっげありゅんだぁ
わらしが知ってるの少なそぉ LOOP乗りながらスマホいじるやつ単身でちんでほち 栄養的にドライフルーツとナッツ小分けになってりゅの買おうかなって思いつつ
その金でガチャまわすわらし 夏は料理したくないからレンジさんとエアコンしゃお願いしましゅ >>551
はぁん足りないかなぁ?
角ハイボール5Lボトルらよぉ 何か生きてりゅ🦀をお酒に浸けりゅお料理があった気がすりゅよぉ >>581
お鍋にお湯をフットーさせて素麺入れて再フットーちたらよく麺混ぜ混ぜちて火を消して蓋して4〜5分でしゅ >>587
はぁん火の玉ストレートなネーミング🦀🍶 そこまでいないだろうけどクマ出没県なのでこあいよぉ 北海道の猟友会と役場のやちゅ見たけど報酬やすしゅぎてびっくりしたぁ
そりゃ猟友会も引き受けないよねぇ命懸けなのにぃ ダイエットチラインつくりゅ?
それともみんチャレしゅる? 汚部屋でもの探す事をミッケ!始まったって言うのふすすすすす 去年クマやばかったし改善するといいねぇ
簡単に撃って倒せるものって考えなのかなぁ はぁんそうめんたべたくなってきたよぉ
おなしゅいだしお湯わかすかぁ マタギにも猟銃の制限あって使用許可の時間外だかりゃってクマと素手で戦ったりちてりゅよぉ人の命かかってんのにぃ
あと他にも使用条件ありゅから今の状況でしゅげ大変ぽいよぉ
オマケに無知な地方のやちゅらからクマかあいしょ撃つなころしゅな素手でいけ森に帰せって毎日しゅごい数のクレームきて知事だか市長だかブチ切れ対応してりゅ 熊肉食べるの大変らしいけどせめて皮だけでも有効活用できたらなぁ わらしの実家めちゃくちゃ土地と山あってぇ…敷地近くで熊の目撃情報出てるからひょっこりしないかビクビクしてるよぉ
御手洗外らしぃ >>611
トイレ行くのに外出てやられた人いなかったっけぇ?ニュースで見たようなぁ おねっつぁん!もう飲まないって約束忘れちまったのかぃ!? うるしゃ!大五郎買って来たのはおめぇしゃんだろぉ!
ガシャーン💥🍶三三🍤 有名作で良い絵師ついても長編になると普通に絵師交換あるから油断できないよぉ ポテチとサワークリーム買ってきたぁ!パーティーはじまるよぉ >>626
人間革命って本を揃えるといいよぉ
全30巻ありましゅ 今リビング降りたら弟がマイメロのマネしててびびったぁ
びっくりしてたら起きてくんなよ!!って意味不明に逆ギレされたかりゃパワーボムかましてやったよぉ 表紙でイメチェンしたキャラがいて断髪イベがあるネタバレをするな 昨日夕方からしゅげ具合悪くなって吐き気までしてたけどなんとか寝付いて持ち直したぁ
熱中症だったのかなんなのかぁ
水分ちゃんととってたつもりだったのになぁ ふふふもう10年ぐらいは前のことでしょぉ
ずっと許されないのねぇ ヤマザキの4個入ドをキメるよぉ
コーヒーのお湯もわかすよぉ 強力な耳栓つけてアイマスクつけて部屋の中にテント立ててそこで寝てオフトゥンチャン被って全てを遮断していたいよぉ 子供用テントいいよぉIKEAで2000円くらいで売ってたよぉ
ただチョットクサイ いろいろ片付けたい
電気敷き毛布を分解して捨てたいし
使ってないスプレーの中身を出して捨てたい
あの挫折したお人形の材料を仕分けして片付けたい
あと梅干し漬けるか迷ってる >>658
トンネルとかロケットとかサーカスとかありゅねぇたのちそぉ
小さくて多分わらしハイレナイハイレナイ 今日の気温おかちい完全なる真夏で地球こあれてりゅ
もう30度らし最高34らしいのでエアコンいれましたぁ
死にたくなぁい 地球が暑くなるなら人間も暑さに耐えられる体に進化してほちい
人間以外もだけど >>664
溶けは必須じゃないけど溶けてないレスに触るとほぼ100パーでギスギスおねでてくるもんねぇ 普通って実は高度で
持病もあってわらしは普通じゃないからどれだけ頑張ってもああはなれないことに漸く気づいたかもぉ トレス台とかなちゅいぃって見たりゃ今はちゃんと使える性能のトレス台がダイソーで500円で売ってるんだねぇ
しゅげぇなぁ 絡まったロープを解くゲーム無限にやっちゃうよぉ🪢😩♾ >>692
はぁんおねの言葉に救われたぁちゅっぱぁ ベリショのリナリーはギャップが大きすぎたぁ
最初からボブくらいなら納得できたと思うよぉ
エウレカがそうだったぁ ずっと待ってたプライズフィギュアを取ったけどやっぱメルカリで買う方がやしゅいねぇ >>707
昔は冗談だと思ってたことが今なら本当だと分かる的なやちゅ
わらしもそれ読んだ時冗談だと思ったけど本当だったぁって最近なったぁ 前から薄々気づいてたけどこのゴム手小指のとこがちょっと切れてて水入ってくる🥺 はぁんたしかに寝れるだけ寝てやろうと朝目が覚めたあと無理矢理寝たけどにしても寝すぎたぁ
夜ねれないよぉこれ 車でちょっと買い物行っただけなのに汗だくなっててしんどいよぉ
むかついて着てるもの🩲以外全部洗濯に投げ込んだので全裸になってしまったけど締め切ってるから許されたいよぉ 無調整豆乳に挑戦してみたんだけど調整豆乳より薄く感じりゅ…?
もっかい飲んでみりゅかぁ 自カプ小説の名手がイラストを投稿し始めたんだけどそっちもめちゃくちゃ上手くてびっくりだよぉ >>722
慣れたら調整の方が甘すぎに感じて戻れなくなったょ 職場のチリ出身の人が「実家の父がアンデス山脈で〜」って話しててスケールのでかさにふぇぇってなったよぉ >>710
健康的なアレかなぁ…わらしも昔は腹から血が出たお兄さんの話笑って読んでたけろ全く同じ症状になってマジだったんだぁ…てなったよぉ ほーらほーらおっどれー
今日は祭りっアンデスのはっるー! わらしの攻めちゃんは受けちゃんとくっついてりゅ
受けちゃん以外には野郎がベタベタすんじゃねぇみたいな感じなのに受けちゃんにだけは攻めの方からくっつきにいってりゅ
矛盾 昨日のミッシポ2くそつまんなかった
1はおもちろかったし3も前見ておもちろかったのに2だけ女のケツばっか追いかけてりゅナンパ野郎みたいでくそつまらんくて寝落ちしてたぁ 外出たいって鳴くくせに外出すとなんもしないのなんなのぉ 初めて冷蔵庫捨てるけど中身どうしよぉ
冬場ならまだしもこんな暑い時期 >>739
可能な限り減らしてクーラーボックスとかには入らなさそぉ?
どーしても無理だけどすぐ使わないものは冷蔵や冷凍で日付指定で宅急便に預けるとかぁ >>735
はぁんわらしみたい
外に出ないとなぁ…思いながらも特に目的はない >>740
一応予定組んでほとんどものは無いんらけどマーガリンとか味噌とかがぁ >>740
途中で送ってしまったぁ…
クーラーボックスは無いから今から買いに行かないとだよぉ…クール便するのはちんどいれしゅ >>743
クーラーボックスて言ってもホムセンに売ってる発泡スチロールのやつで十分だからねぇ
保冷剤はありゅの? マーガリンや味噌程度しかないならジップロックに入れてバケツとか浴槽にお水はって沈めておいてもよさそぉ 店舗によるけど100均にも発泡スチロールのクーラーボックス150円でありゅよぉ
缶ビール6本ギリギリサイズでしゅがお味噌とマーガリンなら入るのではぁ 紙袋やビニール袋いくつかに分けて入れて袋ごと冷蔵庫に入れておいて
新しい冷蔵庫と一緒に作業員さんが来たらその紙袋やビニール袋を出せば3分くらいで出せるんじゃないのぉ?
どうせ作業員さんが梱包を解くのに3分くらいかかる 数時間だろうし味噌は常温でいいよぉ
マーガリンは冷凍庫のものと一緒に置いておけばいい わらしは業者さんに聞いたらギリギリまでコンセントつけてていいですよぉって言われたぁ
引っ越しとかで移動先で同じ冷蔵庫を使う時とかは前日にコンセント抜いてほしいけろ他はいいんだってぇ
結露で新しいおうちが濡れるとあかんからって おねちゃ達ありがとぉ
袋にまとめて入れて置いて明日予定の数時間前にお風呂に突っ込んどくよぉ なんか顔だけ白っぽくてグロいよぉ
そんなに体調悪い感じはしないのに 防水スマホケースほちいけど
お風呂だと裸眼だから何も見えないよぉ 買い物してて親子連れの横通って通ろうとしたらいきなり子供がカート動かして母親も同じく動いたから道塞がれたんらけど親はこっちチラッと見て「だめでしょ〜」って過ぎてってイラっとしたぁ
やはりネットスーパーがさいこうれしゅ 資料用に広げた本を普通に読んでしまいましたぁ
わらしはダメな子でしゅ 思い出すとわらしが新卒で入社した時は1人一台パソコンなかった
課の共有パソコンが2台だったぁ わらしが借りてる駐車スペースが電柱のすぐでおさんぽっ中のわんちゃんたちがいっつもおしっこしてるよぉ >>771
テメーみたいなギスじゃねぇよ
おねちゃに言ってんの
勘違いすんなよ不細工クズ 木曜日の夜に作った餡を誤って常温放置しててさっき見たらカビ生えてたぁ…
しゅげ もちカビは大丈夫じゃないっけ?とってたべてもいいんじゃなかったぁ? >>785
それ腹が丈夫な昔の人間しか食えないやつでしょ
なにも大丈夫じゃないよぉ あちゅいでしゅおねちゃの権力で気温をさげてほしいでしゅ 高身長おねちゃに聞きたいんらけど
モップとか掃除機やりにくくないれしゅか 今日の映りキレイだなぁと思った時の推しちゃん動画のコメントでもやっぱりキレイと言われてりゅ キティちゃんの脳をちゃぷらせてチラシちゃんの活動資金を稼いでもらおうね >>804
そうなの!?わらしも身長🍎3個分だと思ってたぁ >>806
そぉなのでしゅわらしも調べるまでは全部3個分のイメージらったよ >>807
脳がちゃぷちゃぷするのは幸せなことらからね おねえちゃんカフェでおねえちゃんを働かせてお客さんのおねえちゃんからお金を巻き上げるからね >>810
わらしをおいてどこにいくきなのぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお はぁんじゃあ802おねはキティちゃんじゃなくて🍎3個分の大きさのおねなの ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' >>822
家族からしたらおねのが居なくなってほしいだろうねぇ 夏さんに仕事してほしいわけじゃないけろ
梅雨の前にフライングするのは違うれしょ 遭難事故動画観すぎて漫画に山出てくると〇〇があったとこかぁってなるからちんどい はぁんわらしはそういう動画見ても山の名前なんて覚えてないからしゅごいよぉ
富士山一択よぉ ジョロロロロロロロロロロロロがながくたのしめるね >>832
富士山もあるけど以下のは有名らしたまにニュースにも出る所もあるから覚えやすいよぉ
綺麗な場所でしゅ
トムラウシ
羊蹄山
幌尻岳
安達太良山
剱岳
白馬岳
那須
立山連峰
谷川岳 >>788
えっそうなのぉ?嘘だったのぉ?もちカビは平気って信じてたよぉ はぁん…濾過して24時間経った水飲んだからかげりりがとまらないよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>838
もともと酵母菌がついててそれが増えたとかなら大丈夫なものもあるだろうけどお餅って一回蒸かして熱消毒してありゅわけじゃん?
てことはまっさらな大地に降り立つのは大体室内のどっかで育って旅立ったカビしゃが一番最初なわけでしゅよ
そうでなくても降り立つカビが食べても大丈夫かそうじゃないかはわらしたちにはその判断がつかないので捨てるしかないんでしゅ… やべークレーマーが来たときは申し訳ないけど偉い人を先出しして
上の奴出せを封じていたよぉその人担当になっててちょっと笑ったよぉ ふふふありゅありゅコルセンのときは最終的に回される担当がいて
クレーマーからまたお前かぁっていわれたってのあったよぉ 本読み出してから語彙力と分社雨力上がった実感あるぅ
元が低いから伸びしろあっただけなんだろうけどインプット大事だねぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 分社雨力しゅげかっこいいよぉ
本社とか各地域の分社で干魃と戦ってりゅ話か逆に雨がやまない世界を何とか生きていけるよう頑張ってりゅやちゅぽいよぉ トムラウシしゅげきれいらちいけど遭難事件が先に出てくるよぉ >>853
はぁんカルキぬけちゃったかりゃ?
常温放置じゃなく冷蔵庫に入れてとかならこあいんだけどぉ ステラおばさんのクッキーもらったぁ!
おいちおいち ステラババァが丹精込めて焼いたクッキーちゃんでしゅ🍪 >>859
ずっと冷蔵庫にいれてるよぉ
キンキンにひえたやちゅを昨日の夜に飲んだんだけど今日ずっとげりりしゅる… >>865
びええごあい
わらしは水道水だったから大丈夫だったけど濾過したやつってやっぱり長くもたないんだってぇ
24時間以内に飲みきってくらしゃってあったよぉ 今日は麻婆豆腐だよぉ
そんでお風呂入ってうぉちぱ! >>874
ちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱズゾゾゾゾ >>876
このパターンて本当に理解してりゅのかなぁ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 調理したら暑くて皿洗い後回しにしたら家族がすませてくれてたよぉ
すまぬぅ戻ったら本当にやる気だったよぉ >>880
ええんよぉ暑い中作ってくれてありがとねぇ 牛乳の残量残しムカつくってやちゅ飲み切れなくて
そうなってしまった場合っていっそコップにでも移しとくべきかなぁ >>904
結婚しないと入院葬式その他の面倒がメンディーのでぇ かあいいけど使い道なくて鑑賞品だったものが今こそ使い道ができてうれちいよぉ >>905
はぁん…
しゃーなしパートナーシップ制度使おうかぁ
わらし市にも導入されたからいつでも大丈夫だよぉ 渋谷区ならって思ったけど渋谷区に住むって結構ハードル高いし渋谷区で同性婚したら一生渋谷区に縛られるんだねぇ >>906
今はパートナーシップで我慢するしかないでしゅねぇ はぁんリアル姉からわらしの介護したくないからはよ結婚してねって言われたの思い出したぁ
お金を貯めることしかできないよぉ わらしのとこは県自体で導入してるからわらしのとこにおいでぇ >>914
結婚したからって相手が一生一緒にいてくれて世話してくれるとも限らないのがねぇ
お金貯めておいて施設入るか福祉のお世話になるしかないねぇ おねえちゃん
ぬいのポーチと時々オフトゥンっていう本があってねぇヌイグルミチャンのポーチやオフトゥンチャンを自分で作ろぉって本なんだけろ……何とぬい用エビフライの着ぐるみの作り方がありゅよぉ
それにその本の告知ツイ見かけたりゃ何だかチラシちゃんみたいらよぉチラッチラッして🍤推してりゅ わらしのリアル弟は結婚しろって言わなくなったぁ
自分は結婚して子供2人いるのにどうなるかわからないとか結婚してれば安心でもないとか言ってた >>919
はぁん着ぐるみじゃなくてエビフライそのものを作りたいよぉ
エビフライのぬいぐるみをお布団に寝かせたりお風呂入れたり洗濯機に浮き輪装備で投入したり洗濯して干したりしたい >>920
ふふふ家族内での扱いがちょっと透けて見えりゅ >>918
茨城県!🍈旬だから食べに来てぇ
県全体で導入してるとこも結構ありゅよねぇ >>920
ほんとこれだと思うよぉ
絶対的な安定ないのやらああああ それはさておき自カプちゃんには結婚してほしい
プロポーズは日常のさりげないタイミングでお願いしましゅ ハイこれをしたらあなたはずっと幸せれしゅ!
っていう何かあればいいのになぁ >>929
そんなおねちゃにおしゅしゅめなのがこちら!👉宗教 パートナーシップ結んでくれる同性見つける方が難しいきがする >>928
絶対的に訪れることがわかっているのが死だけなの鬱ゲーしゅぎるしそりゃ病むよぉ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね リバ教への扉は常に開かれていましゅ
固定過激派教徒であった心の狭いあなたの事も受け入れ赦し歓迎しましゅ >>944
えへへ変換したらこれが真っ先に出てきたからね >>924
はぁん茨城県!メロンいいなぁ作物がおいちいとこだいしゅき
山梨県とぉ神奈川とぉ福井県もかなぁ県単位はいいよねぇ県内どこ動いてもいいんだからさぁ >>925
わらしあのチャックついてるおねしゅきじゃないのよねぇ
ちょっと噛みつかれそうでこあい よーせいなーつがおねを刺激すリュ
唐揚げ魅惑のエビフライ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>942
朝散歩で近所の人に会ってしまい初日で終了の予感がしゅる
もしくはもちもち保健所 山梨はマジで不便なので住むのはお勧めしないでしゅ
わらしより >>950
ふあふあのタオルとかファーみたいの売ってりゅからそれの黄金色とかベージュのやちゅ
赤いフェルト
針
糸
中に詰めりゅ綿
型紙は適当でも毛足長めの布でエビフライなりゃ気にならないよぉこれでできりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ラインナップがチラシちゃんみたいらよぉ
キャラ物モチーフのポーチがくまさんとエビフライだけなのふすす
オムライスやパンケーキやおにぎりのオフトゥンチャンとかもありゅ >>956
富士山の向こう側だもんね
桃も葡萄も美味しいから元気出して 富士山をだしにしていちゃついてるだけだって知ってるよぉ 「ぬいのポーチとお布団」てタイトルだと思ってぐぐったらそのまオフトゥンだった わらし経済力ないからパートナーが半身不随とか難病になったら見捨てるしかない
だから結婚できにゃい ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>977
パートナーに必要なのは経済力じゃなくて考える力頼る力話す力行動力だよぉ
どうしたら共倒れしないか考えてどこに頼ればいいか探して説明して必要な手続きが出来るかどうかでしゅ パートナーに必要なのは愛だと思うよぉ!
恋愛的な愛でも情的な愛でも相手を大切にできる気持ちがあれば一緒に暮らすことに大きなメリットが生まれると思うよぉ
でも別に男じゃなくても恋愛感情のある相手じゃなくてもいいならともらちでいいんだよなぁ… はぁん葬式やらぁ雨の中移動したくないよぉ
喪服どこー >>923
おね……もう結婚無理だろなぁって人に対して結婚いいよぉ!って言わない気遣いだよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ わらしみたいだけどわらしより明るくて強い人と同居したいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 31分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。