わいわい雑談スレ 9011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
らめえええええええええええええええええええ おつよ
きららはすこな相手がノンケの男だから女の子の格好をしてるホモだからいいわ
ちゃんと相思相愛なのもポイント高いわ おつよ
目つきの悪い黒髪受けは全部ハライチ岩井になる呪いを解いておいたわ おつよ
きららはちゃんと男よ
おまけで中学時代の男の姿描かれてたから確定なのよ どこまでジャンプ買って読んでたかしらって記憶辿ってたらテニヌが終わったくらいで買わなくなったんだったわ
検索したら2008年にテニヌ最終話って出てきたわちょっと寝込むわね ワラワラ出てきた刃霧要がキレたり吐いてるの草よ
すこそうだものね婆達あの顔 おつよ
これだけは言わせて
直哉くん性格良かったら何も残らないわよ おつよ
>>8
前の話の時からニコニコがちんでるから復帰した時に見せてくれるかもしれないわ なおやモンペ凄いつきそうなキャラよね夏油とは違った意味で ニコニコそんな太っ腹と思えないから普通に最新話からになりそうじゃない🥺 裏梅は秘書じゃなくて公式コックよ
人間料理が上手いからスクナのお気に入り 直哉くんはクソほど性格悪いうえに根本的に糞マゾっぽいとこがいいわ
あとしぶとくて徹底的に尊厳破壊しても軸がブレなさそうなとこもいいわ エターナルアルカディアやったけどホモだったわ
敵の男2人が はぎりかなめワゴンには他に誰がいるの
ハライチはいいわよ >>23
言いたいことなんとなくわかるわ草
実際KPOPに大量にいそうだけど 直哉くんの婆ってあのクソな性格も含めてすこなのよね? >>27
懐かしいわね
ドリキャス版を発売日に買って一時期狂ったようにプレイしてたわ >>37
巻ちゃんよ?
キーラナイトレーの巻ちゃんよ >>37
そのマキちゃんじゃない
ッショの巻ちゃんよ >>31
むしろクソな性格がメインディッシュだし可哀想🌿焚くこともないわよ >>37
呪術婆ってほんとに難民から流れてきててわいわいエアプなのね 不覚にも紘ライダー面白くなって来たわ
システムは別にそんなにだけどストーリーが面白いわ >>37
呪術内野ってやっぱわいわい婆でもない荒らしなのね 女優に例えるなら受けちゃんはガッキーだわ
攻めちゃんはアンジェリーナ・ジョリー >>49
イクシオンサーガDT
アマプラで見れます >>28
刃霧要の顔と名前がすこって婆がいて流川楓もすこそうだわってなってはいって白状した婆が数名現れてハライチ岩井に似てるわよねってなって🤮!?ってなったわ
今日それがわいわい婆の当て擦りネタじゃなくてハライチ岩井本人がネタにしてた事が明らかになったわ
刃霧要
流川楓
岩井勇気
の以上3名で出発よ 鬼灯の白澤がハライチ岩井よ
コスプレもしてたわ
後リヴァイもね >>54
婆イクサガ円盤買おうかしらって血迷うくらいすこだったわ
正気に戻って買わなかったけど 婆はもうよほどのことがない限りソシャゲはやらないと決めてるの
もう格差格差格差格差で疲れ果てたのよ >>66
婆も大好きだったわ
当時買ったOPEDのCDはまだ持ってるし定期的に聴いてるわ 婆は難民婆ではありません🥺
見てくださいこの目を🥺
これが難民婆の目に見えますか?🥺 >>80
水泥棒婆
PC破壊婆
核実験婆
実在するのは? 巻ちゃんであの回答ならアウトだけど
マキちゃんだし夏油と一緒だから流し読みで誤解されても若干わからなくもないわ 難民見にいったことあるけど叩き合ってて婆には無理だったわ >>72
何かノリが80年代のアニメっぽかったり少女漫画っぽかったりで面白かったわよね
OPEDは婆もだいすこよ! >>84
ホモとかドリとかじゃなくサークル数とか閲覧とかいいねとか興収とかで争うだけの場所よ >>76
動画あったの!?見てないけど
検索したらXでハライチ本人がネタにしてたって見つけたわいわい婆がいたのよ スターレイルちょっとやってみたけど遺物厳選とかいうのがめんどくさくてすぐ引退したわ >>93
それが当たり前で違和感覚えてないからわいわいで浮きまくりの荒らし行為してるのよね >>90
そういうの大好きすぎてこっちでもやりたいから持ち込むんでしょうね >>52
イベントで恒常最レア貰えるチケットとか報酬に入ってたから無課金でも結構遊べそうだわ イクシオン面白かった記憶あるけど婆は乳首伸びるギャグ苦手なのよね 気になってるジャンルがあるんだけどちょっと見ただけで内野の民度がアレなこと分かってしまってなんか複雑だわ
このジャンル好きになったら婆もこの人たちと同類の括りになると思うと勇気がいるわ 難民婆って基本的に二次婆だからね
わいわいで商業の話してたら珍しく商業の話してるのねとかトンチキな事言うわ なんか対抗を殴りたくなってきたわ
対抗を殴る時二次人気棒と公式爆破棒どっち使うかしら >>87
婆もスレ読んでるだけで気が滅入ったからあそこ無理だわ >>79
婆らの好きな男女の恋愛の合間に飛んでるロボじゃなくてロボものの方が面白いわよね >>105
そういや昨日わいわいに同人婆じゃない婆いるのとか言ってる婆いたわ
あれそういうことだったのね 壁打ちかひっそり楽しむのでいいじゃない
なんでそのグループに属そうとするのかしら 婆んとこは攻めヘイトひどくて攻めにたいしての暴言飛び交ってるわ >>112
ノマ棒だけないのよ
ホモ爆破棒ならあるわ >>109
それはそう
でも受け付けないノリってあるじゃない? わいわいはオタク婆のすくつだけど同人婆の霊圧そんなに無いものね >>115
モブおじのチン棒で全員犯しましょ
婆の攻めちゃんもね >>116
気持ち悪くても唾を垂れ流すのよ
唾飲むとゲロゲロなって苦しみが長引くわ 婆たちだってわいわいでジャンルのことで暴れる婆がいたらジャンルごと嫌いになるくせに >>118
特にハマってるジャンルはないけどホモが好きって婆結構いるしね >>122
恐ろしいわ…
麻酔にした方がいいかしら >>127
洋画婆とかhnnm婆とか珍しい婆がいるのすこ >>114
あーん婆それ受けつけないわ
受けちゃんの好きな人をディスる神経わかんないわ 婆同人界隈に関しては全く分からないのよね
二次ってお金払ってまで楽しむもんではないという認識だわ
もちろんお金払って楽しんでる人たちを否定はしないわ >>130
喉に麻酔してもらえるから大丈夫よ
頑張ってね >>102
乳首伸びるギャグ?ミルキィホームズみたいな? >>134
うっすら気に入らないと思ってるジャンルの決定打になるだけよね >>135
お金払うっていうか好みのやつは紙媒体で欲しくなるわ >>139
いいわよ
マジレスすると看護師さんに頼んだら握っててくれるわ 婆も最近二次にお金使ってないわ
いつか処分しないとと思うと買う気しないのよね >>142
あらそうなの?
いいこと聞いたわ
ありがとわよ💋 看護師さんって大変な職業ね…婆の手を握らなきゃいけないなんて 看護師さんって大変な職業ね…婆の手を握らなきゃいけないなんて >>126
ならないわよ
どの話題が出てものってるしダイマも見に行くもの 婆は久々に二次にハマって垢作って作品上げて交流してってやったら体調崩したわ
向いてないみたい >>126
なるわね
でも叩かれるカプはわりと好きになっちゃう
今の自カプはここで叩かれてたわ >>154
同じ流れだけど婆は賢いからはじめから壁打ちよ 患者婆と看護師婆とかわいわい婆同士がそうとは知らずに出会ってることだってきっとあるのよね
なんだか素敵だわ ツベでよく見てた猫ちゃん亡くなったそうだわ
すごく悲しいわ… >>159
賢い😳思わずさくらはるかちゃんの顔/// 昔交流したことがあるけどしばらくしたら意見が合わなくなってフォロー解除されたわ
わりとどうでもいいけど面倒って実感したわ 婆首やられて起きれなかった時に若い男性の看護師さんに姫抱っこされてたわ
今でも申し訳ないと思ってるわ >>162
婆心配で途中から見れなくなっちゃってたわ
悲しいわ >>159
かしこ婆だわそうすればよかった
間違えてエアプ声デカhtrフォロバしちゃって虚無だわ わいわいでは言いたいこと言いまくってXでは絵しか上げないミステリアス垢気取ってるわ 婆人間ドック行く予定だけど婦人科検診は項目から外してもらうつもりよ
マンモは耐えるけど下半身流れ作業はさすがに無理よ 合わない相互ブロックしたら支部のブクマ全部取り消されたわ >>135
分かるわ原作や公式には一切金惜しまないけど同人は別にだわ
創作してるけどお金取る事も考えてないし ドラマやアニメとかの公式だけフォローしてるわ
交流面倒だししたくもないわ 4日ぶりの風呂でのぼせたわ😭今は全裸で横になってる😭😭😭 介護職や看護師さんたちって腰やられそうね
大変だわほんと >>126
大抵の事は嫌いにならないけどスレチなディアッカ婆だけはマジで無理 婆もカプ本売りたいわ
でも買取してもらえなさそうだし送料だけ取られそうだわ 自ジャンルというか自カプ
いきなり交流厨の若そうなオン専だらけになって戸惑ってりゅ
まったりしてて居心地よかったのに >>175
それが一番だけど自カプにスレがないのよ 煉獄婆は煉獄さんとエンデバーの頃は単体とホモカプ焚きしてたからまだ見過ごせたけど今回はノマだから寛大な婆でも流石にダメよ 前のカプ本数冊しか持ってないけどこの間邪魔だから捨てたわ
もう同人は買わないわ >>178
ほんこれ
しかもエアプ隠したまま交流するから悪質だわ >>131
hnnm婆ってレアなの!?
電王とか踊るとか流行ったし割といるもんだと思ってたわ 種映画見たけどどこにディアミリ要素があるか分からなかったわ >>201
横だけど基本隠れてるから出会いないってことじゃない? 短時間勤務しかしてないけどXではフルタイム気取ってお昼と夜しか浮上しないわ
それ以外の時間はわいわいにいる 本売りたいというか読んで欲しいって気持ちはあるわ
自カプのこのシチュや解釈を分かってくれる婆がいるかもしれないって😭 ガ粘最新話死ぬほどウジウジした内容だったわ
つまんなすぎ 看護師の仕事してる婆X読んでるとストレス溜まってて大変そうだわ >>204
Xもロムるだけならバレないんじゃないの? アラフォーだからこれからの事考えてもう同人誌買ってないわ ピッコマ広告のノマ漫画飽きた🤪
ホモ持ってこんかい🤪 >>209
でもアホだから平日10時とか15時とかの変な時間に新情報きたとき即座に反応しちゃうガバムーブもやったことあるわ 体ベッタベタで不快極まりないけど今からシャワるなんてありえない話で >>203
あなる
婆自分がhnnmジャンル通ってるから出会わないって考えが完全になかったわ >>205
そうよ
自ジャンルスレでもいいけど自カプメインで語れるスレがほしいわ
ないからXで発散するしかないわ >>214
婆ももう支部とXで自カプ見てるだけだわ 原作見たことないけど二次見て描いてますって本当に存在してたわ ハンドクリーム2連続で失敗したわ
サンプル使わないとダメね >>207
ラスト2コマが3Pの導入って言われてて草だったわ >>176
婦人科検診で初期の子宮頸がん見つかった人が身近に居るから婆が定期的に婦人科行ってないならやっておいた方がいいわよ >>218
表に出てこないから接点ないのよね
今の若婆達がどうかはわかんないけど >>229
コエンリッチQ10のプレミアムのやつ成分コスパいいけどベタベタするし夏にはあわない
ママバター使用感悪くて論外 左の首から肩のとこが痛過ぎて眠れないわ
ツボとかでパッと痛み取れないかしら >>176
マンモの方が痛そうじゃない?婆やったことないけど貧乳だから地獄の苦しみだと思うわ >>233
婦人科には行ってるから人間ドックはいいかなって
ありがとうわよ ソシャジャンルで全部ストーリー見れるのなんて刀ぐらいよ 乳がん健診はやるならマンモと超音波どっちもやるのよ
若婆なら尚更よ >>239
とりあえず首に人差し指と中指を揃えて当ててのの字書くみたいにして筋肉緩めるといいわ
出来そうなら肩の上げ下げもやってみてね 田中みな実も使ってるという夜用ハンドクリーム使い始めたわ
凄く手がベタベタするけど効果あるよう祈って塗り込んでるわ >>243
ハッキリ書いてくれるだけまだ良心的だわ
読んでる途中でこの二人原作で接点あるのに知らないことになってる…とか呼び方微妙に違う…とかで分かるのが一番時間の無駄だわ >>249
なんか海外では痛くないやつやってるみたいね >>241
婆の方が解釈深いから芸人なんぞの紹介いらん😤 >>237
どっちも使ったことないけど参考になるわ
婆はニュートロジーナの超乾燥肌用のはまあまあ良かったわ
使用料は大目にしないといけないけど >>250
試しでヤンジャンアプリで読める
好みはあれど読む価値のある漫画よ 読めてないストあるのは多少は仕方無くない?ソシャゲだと途中参入でカードまだ手に入れてないとか過去イベ読めてないとかあるし ハンドクリームはQ10が覇権だって手荒れしてる婆に教えてもらった! んほ〜〜婆のNISA口座で買ってる投資信託の含み益が50万に肉薄してるわ >>266
普通のタイプのやつが使いやすくていいと思うわプレミアムは少しベタベタする 一応ウィンブレ見るかな?ってニコニコ一挙予約してたのに😭
サーバー攻撃したやつちねっ! 途中で連載終わった打ち切り商業ホモの続きを自分で勝手に描いてるわ
それぐらい続編見たかったわ 窓を閉め切ってたら換気ができないけど換気をしたら虫の侵入を許してしまうわ >>278
こういう熱量ある婆が普通に羨ましいわ
楽しそうだわ >>278
そこまで好かれてるなら作者冥利に尽きるでしょうね 窓を閉めたら換気ができない
換気をしたら虫を防げない >>275
ボーナスでるからまあ…1人1000円出してくれるなら後は出すわよ 新規なのでYouTubeにあるプレイ動画でイベスト見ました😁って正直に言われても黙っててってなっちゃうわ >>286
何か師匠のオサレポエムにそんなのあったわね >>289
いつにする?
婆は来週の金曜がいいわ
飲み放題もつけましょ 今日のアメトーク不作だったわ唯一気になったのはナントカ3ってやつだけどナントカの部分思い出せないわ NISAなんてやってる婆いるのね金持ちじゃないの裏山だわ 自ジャンルストーリー読むだけで結構な手間かかるから新規がずっとこなくて閉じコンで残るはオワコンのみという感じよ この時期汗をかきながら焼き肉かぶりつくの良いわよねハフッハフッ 玄関の取っ手とかにぶら下げとけば虫こないみたいなのあるじゃない
あれ効くのかしら >>300
NISAなんて月1000円から出来るわよ >>304
ぶら下げてるけど普通に蚊いるわ
でもぶら下げないともっといるのか…それは誰にもわからないわ 婆セルフネイルしててトイレ行って帰ってきたら部屋がエグいくらいシンナー臭くなってたのに気づいたわ そんな力強く言われたらほんとに効かないのねって思うわ お部屋に虫こないスプレーは?一年間効果ありとかのやつ >>304
全然よ
薬局で奥から出してもらって購入にあたり氏名住所提供する虫除け買ったことあるけど
まったく効果なかったわ 1プッシュでGが嫌がるスプレーみたいなやつ使ってしばらく経ってからよろよろしたGが現れて婆に向かって歩いてきて馬鹿!!!!!ってなったわ ああいうの買うよりもワンプッシュ撃退スプレーを週1でプッシュしてる方がいいわ
ペットを飼ってる婆は注意よ ホモっぽいドラマやってるわ
セッセすると思ったらやめちゃった😢 婆ベープマットの匂いすこ
朝起きるとちょっと焦げてるのもなんかすこ 婆は蚊取り線香の煙を吸うと指先が冷たくなって気分が悪くなるの
婆は多分🦟 >>328
婆も正直すこよ
蚊取り線香焚きながら蚊帳の中で自カプセックスして欲しいわ >>326
あいつら頭良いから死に際にせめて人間に嫌がらせしてやろうと特攻仕掛けてくるわよね ネイル乾いてないのにケツの割れ目の始まり辺りが痒いわ! >>337
あーんチャンネル変えたらいきなりだもん😭心の準備が >>345
そういうスピリチュアルなおばさん職場にいたわ
念でデートとかするんですって ウィンブレ見ようと思ってテレビでつけたらなんか遅れてるみたいで苦手なタイプのノマノマアニメを見てしまったわ🥺 🪳 🪳 🪳
\\ l l //
🪳= 🪳🪳🪳🪳 = 🪳
// l l \\
🪳 🪳 🪳 >>350
つまり念でわいわいも出来るし婆婆も出来る? >>350
ひゃだ婆の職場にもいたわまさか同僚!? あらまだ念も習得してない婆がいるのね
そんなんじゃこの先のわいわいを生き残れないわよ? >>370
ひゃだお昼休み一人で弁当食べてるから誘ってね 今日のアメトークでダイヤモンドの功罪出たわ
気にはなってたけどつまんなさそうね… 家族が寝たんで一階降りてきてニンニクホルモン食べながらノンアルウメッシュで1杯やってるわ
至福… >>380
なんでノンアルなのこんな時間にホルモン食ってる婆が何を抑制することがあるの 婆は夕飯に食べたバンバンジーがまだ残ってるから誘惑に勝てるわ マックといえばサムライマックのトリプルがまた復活よ
もう恒常にすればいいのになんなのもう アメトーク誰かがババンババンバンバンパイア入れてたわ >>382
明日も仕事なので…
>>386
ニンニク臭いって騒がれるのよ辛いわ >>391
読んだことないけどあれ面白いのかしらね? >>395
婆はイマイチだけどリアちゃんにはウケそうかしら
一応ホモだし読んで損はないんじゃない 滑り散らかして売り上げに何の貢献もせずアニメが滑ったことと合わせて黒歴史になってるチェンソーマン芸人の話する? >>393
ニンニクくらい好きに食べさせろって言って 明日も仕事なのににんにく食ってるなら開き直って酒もいきなさいよ >>398
野田がプレゼンした漫画はホモキスシーンで完全に滑ってたわね
信子が食いつくと思ったのかしら 婆毎日のようにニンニク摂取してるわ
チューブの刻みニンニクだけど にんにく切る前に加熱すると匂いなくなるけど旨味も消えたわ 気になって読んだわコナン
ノマ爆は無かったけど…あむあむ婆がナーバスになる理由はわかったわ
このあとの展開次第ってとこもあると思うけど >>403
そのうち下痢しかでなくなるわ
婆がそうよ 丸焼きのにんにく食べすぎて凄まじい腹痛になった話定期的に聞くわね >>407
婆アルコールもめっちゃ摂取するからわりと普段から下痢よ
でも最近腸活始めたら固形で出てくることも増えたわ おでんににんにく丸ごと入れてコトコト煮込んでやわこくなったやつ食べたいわ 派遣さんがいる場でボーナスに喜ぶ正社員の図って残酷よね ニンニクホルモンの汁にご飯投入して余すことなく堪能したわ満足よ
おやすみなさい婆たち >>416
普通でしょ派遣もわかってるし気にしてないわ にんにく切ったあとの指の臭さなんとかならん?石鹸で洗っても全然落ちないわ >>420
ニンニクの酵素が指の皮溶かして染み付いてるから >>420
シンクに擦り付けてゴシゴシやるとマシになるわ 生物の臭いはステンレス擦ると消えると言うけどニンニク臭にも効くのかしら >>420
ステンレスのものにこすりつけるといいらしいわ はー明日はニンニクスライスたっぷりのせたステーキでも焼こうかしらね ニンニクスライスならかつおのたたき食べたいわ
思い切り辛いニンニクで頼むわよ >>436
それだわ!!!!ありがと婆!愛してあげてもいいわ! 父の日何上げたらいいか分からないまま金曜まできちゃったわ…
母の日も何上げたらいいか分からなくて結果微妙な反応だったから上げにくいわ
でも上げなかったら母の日はあったのにって落ち込まないか心配よ >>439
欲しいもの聞くのは駄目なの?婆は最近そうしてるわ >>432
未遂っていうか通常のノマカプがやる展開をそのままやってるわ >>441
聞いたら100%何もいらないって言うと思うわ >>442
あー内野なら嫌だけどそれあむあずなんでしょ
新刊待つわ 「父の日にプレゼントあげてますか」というアンケ取ったら68%がはいと答えたそうよ
みんな結構律儀にあげてるのね >>443
結構周りを気遣う人なのね
凪系のダウナー野郎かと思ったけどまあまあヨシだわ
ケモノみたいな口だけが気に入らないわん >>442
どんななの?発売日に聞いてもあむあずじゃなかったって話ばかりだったわ
嘘松だったのかしら あーんなんか今日寝れないわ
いつもわいわいながめてたらブラックアウトしてるのに 中身まで見てないけど連載再開したらあむあずフラグ!がサムネな感想動画が回ってきたわ ・コナンとあずあずが犯人に拉致られる
・あずあずは片足だけ鎖に繋がれてる
・部屋を探索したら冷蔵庫の中に生首が入ってた
こんな話だったわ
SAWだわ >>455
タッセル呼びじわるわ
なかなか良い連携してたわね
絶対ないわ〜と思ったキャラがそんなに嫌いじゃないと得した気持ちになるわ パウダーバームっての初めて使ったんだけどなんかポロポロするわ
肌に乗せればうまく馴染むのかしら >>449
あむあむの前に梓とコナンが誘拐されていま監禁されて冷蔵庫開けたら生首あったわ >>457
梓にあむろさーんって呼ばれてあむあむが行こうとしたら梓とコナンが誘拐された 米花町で死なない方法は蘭と仲良くなることって聞いたけど >>470
通常の(コナンの)ノマカプがやる展開ね 由美さんが誘拐されて爆睡して
チュウキチが試合投げて助けたら由美さんがおしっこもれるーー!!って叫んだ回あったわよね
すごく感情移入したわ >>304
それの上に虫が乗っかって寛いでる画像が何年も前にバズってたわ 今からプリプリの世界でいちばん熱い夏熱唱してもいい? すごい昔に佐藤刑事が長時間手錠で繋がれておしっこ漏れそうになる話あったわ
これはあずあずおもらしフラグかしら >>484
というかあれだけ事件起きてたらこれくらい日常的にあるんじゃないかしら TVer古畑に真田広之回が来てたから見てるんだけどえっちすぎるわねこの人 >>471
たぶん高校のクラスメイトとか先生に潜り込めればセーフじゃないかしら
不動高校は通ってるだけで犯人か被害者になる確率5%くらいはありそうだけど コナンと金田一のゲームで生き残るには2つが連載してた週刊誌をずっと抱えてたらいいんだったかしら? 逆に高木刑事が攫われて工事中のビルの柱一本の上に寝かされて縛られて干からびていく話あるじゃない
あれ思い出すたび寝れなくなる
眠れんわ バーモ父の日困ってるわ
去年あまりにも具合悪くて用意できなかったんだけどそれを知らないパパンおこだったっぽいから今年はあげたいわ……金欠でちにそうだけど >>492
あったわねちょっとえっちなやつよ
衰弱していくのよね >>489
コナンは20歳未満の犯人ほぼいないわ
例外は灰原と同級生の放火未遂くらいよ >>499
伊達さんと間違われてたやつね
高木は歩美ちゃん並に拐われてるわね これ一緒に食べましょうよってなんかパパンの好きな美味いもの買って一緒に食べるくらいでよくない 婆はコーヒーにしたわ
甘いものも好きだけど医者に止められてるみたいだから >>502
仕事に就いたらどんな贈り物より喜ばせられるわよ🙄 そういえば阿笠博士ちょっと前に撃たれてたけど復活したのかしら
そのあとなかなか出てこなかったところで記憶がないわ いつも父の日にお酒買ってたけどもうすぐ入院するからやめておいた方がいいのかしら 婆はパパンが食べたいって言った焼き肉家族で食べに行くわ 今日のウィンブレは結構面白かった気がするわ
初めて二回目の視聴をしようかしらと思うくらい 今月中に使い切らなきゃいけない商品券がずっと見つからないのって
書こうとした瞬間目の前でみつけたわ イオンの商品券4000円分あるんだけど期限がないからついついとっといてしまうわ
早く使った方がいいわよね ひゃだ突然の西今で今泉くん女装だったわ😱でも真田広之のえっちさで帳消しだわ 父の日も母の日も最近はケーキだわ
誕生日も祝ってるしもうプレゼント選ぶのも大変なのよね この前きゅうりの話してたからきゅうり食べたくなって買ってきたわ
かじるわね >>510
やっと普通のアニメレベルに戻ってたわね
じめじめポエムホモは婆あまり好みじゃないのよね… >>517
やっぱりそう思うわよね?
なんかアニメらしいアニメになってる気がしたわ >>518
ずっとこのノリなら浅いっていう愚痴は湧かなかったと思うわ
せっかく面白くなってきたのにもう終わりなんて😞 今週のウィンブレ評判いいのね
アニメは脚本はずっと同じ人だから原作のほうの展開がやっとエンジンかかってくる感じだったのかしら ウィンブレの脚本ボンさん新作やるわね
リアたんはそっちにハマりそう ((꜆꜄`•ω•)꜆꜄꜆オラオラオラオラオラオラオラオラ 友達いなさ過ぎてLINEの交換の仕方が分からなかったり
メッセの速さについて行けなかったり
今回の桜はまるで婆だわ >>526
んっふふ
おーぷんできゅうり育てなきゃだわ 話すことなさすぎてキュウリでスレ消費するわいわい好きよ フリマアプリで化粧水見てたんだけど何度も同じの出してる人ってどこで仕入れてるのかしら こんな時間に大食いYouTuberの動画見てたらお腹空いてきたわ 昔ダイソーで売ってたアロエ乳液がすこだったわ
すっきりした匂いでつけるとさらっとしたの 櫻井って昨日で50歳になったのね
もっと若いイメージあったわ 婆のコマ割りのセンス終わってるし時間ないからもう顔漫画でいいわ!
毎回こうなるのなんで😭 休みだから寝る!と風呂入らずリビングで寝てたけど汗でベタベタすぎて寝れんわ
毎日風呂に入らないといけない季節がやってきたわね… 検索しようとブラウザ開いたら何検索しようとしたのか忘れたわ 昨日は絵を描くと言いつつ描かなかったわ
きっと今日も絵を描くと言いつつ描かないと思うわ おすすめで流れてきたんだけどイーロンがエロ垢いいねしたいからいいね非表示にしたの 婆は絵を描くと言わなかったけどずっと描いてたわ
最近ずっと描いてるわ ニコニコ早く復旧して
通勤中に何聞けばいいのか分からなくて辛いわ ねぇ婆の絵見てわよ
何も見ないで書いたわ毎日描き続ければ上達できるかしら?
https://i.imgur.com/Mt1qXqV.jpeg
トレスから始めたらいいのかしら? 今は好き勝手にエロいいねしまくってるみたいねイーロン >>551
既にちょっと上手いじゃないの
好きな漫画のマネから入るのがモチベも保てるからいいと思うわ >>556
ありがとう
小学校のころはお絵描き得意だったのよでも顔しかかけなかったわ
毎日平井絵描いてみるわ
カエル顔しか描けなくなるかもしれないけど 昔はホモだから辛うじて許されてたけどノマカプ推しで居座ってるのはもう迷惑妖怪なのよ せっかくだからダイ功読んだんだけど
なんかなんとも言えない漫画だったわ >>564
それは申し訳ないわ
でも諦めないはディアミリエターナル あーん階段でこけかけて踏ん張ったから膝と脛がツーンと痛いわ >>555
婆最近魔性の女aって曲すこ
あと韓ドルのマグネティック? ここもっと適当でよくなあい?ばかりな日常だわ
もっともっといい加減に暮らしたいわ 年取ってからすっかり細切れ睡眠だわ
適度に体動かしてもあんまり寝れないわ 暑くて寝れない上に救急車のサイレンで5時に起きちゃったから寝不足😴 >>576
婆も長年睡眠がうまくいってないからきっと呆けると思うの 別に婆絵が悪なわけじゃないわ
本人がその絵でいいなら婆絵でも良いじゃない 絵について語るわいわいあるある
婆絵は躊躇なく断じてくるがじゃあ新しい絵って何?と聞くと全くレスがつかなくなる ばー頭悪くてなんでこんな間違いを?ってレベルのことをよくやっちゃうわ
後から自分でなにやってたんだろうって後悔するのよしんどいわ ベストアンサー💮
👵わいわいでどんな絵を例に上げても文句つけられるのに言うわけないでしょ 昨日から職場の爺の顔がずっと頭にチラつくわ
でも顔をあまり覚えてないから少し似ているひろゆきの顔がずっとチラつくのよ
どうにかして >>597
Vに提供してるイラストレーターの絵も婆絵って言ってるのがいたから関係ないわ
何か言いたいだけなのよ あーーーんすんごい萌える小説見つけたのに誤字だらけでところどころ萎えるわ
衝動のまま勢いで書いて正気に戻る前に見直しせずに投稿したのね >>604
ばーもすごい萌える同人誌持ってたけど作者が極限状態で入稿したのが誤字がひどかったわ
フェラしてやろうか?がペラしてやろうか?になってるのよ >>608
いいなあああああ
婆の好きだったハンバーグの上に玉ねぎのみじん切りみたいなの乗ってるやつまだあるのかしら 若い子でも婆みたいな文章の子って婆なんじゃなくてリアちゃんノリなんだなって最近気がついたわ
リアちゃんの感覚って昔とあんまり変わらないわよね すけべ小説読んでたら鬼頭さんによく出会うわ
すけべ文字書きは投稿前に本文を鬼頭で抽出してみることをお勧めするわ >>610
ディアボロハンバーグあるっぽいわ
でも11時からだから今日は無理だわ あーん昨日わいわいで亡くなった猫ってもんただったのねXで見たわ
かなちいけどあの状態で長生きしたほうだわ 7日ぶりにうんこでたわ
いつもケツの穴広げてしまって受けちゃんごめんなさい
今日の浣腸レポは延期します >>614
あーんこんど一緒にランチ行きましょうね >>619
ごめんね
体質改善しなきゃ浣腸報告も遠くないわ あーん講習会場10:30から受付開始だったわん
待ち時間長い 40年以上前から使用してた扇風機をついに廃棄するわ
まだ使えるけど危ないかもと… >>631
なにが危ないの?
バッテリーもなさそうだし危険になる箇所なくない? >>632
横だけど電源コードの外皮が破れて漏電して火事とか なんかあんまり古い家電は電流の絶縁性能が劣化してショート発火のおそれがあるって プラが劣化して羽が割れて吹っ飛んできたりとか想像すると怖いわね 今の家電はすぐ壊れるけど昔の家電てほんと壊れないわよね >>637
今と違って部品を小型化出来なかった代わりに大きくて強くて丈夫な作りしてるから ちょっと相談させて
婆はABがすこな固定婆なんだけどすっごく好みのAを描く神がいるのね
神はAの単体絵たくさん描いてるから多分A推しだと思うんだけど神のカプがCAなのよ
で今度この神がA単体のめっちゃ素敵なグッズ売るんだけどABすこな婆が買って使ってたら神的には嫌よね?
すっごく欲しいしスマホに貼りたいんだけど神的AB婆が使ってるの見たら怒り心頭よねって考えると迷ってるの
婆達どう思う? 今はチップがイカれたらお取り替えしなきゃだものね
やわいわ 婆は二次創作エアプなんだけどグッズ作って売るのはよくあることなの? >>637
構造が単純だからよ
基盤なしでオンオフくらいしかないから >>641
自分の好きにしたら
売った先まで面倒見切れないわよ >>641
逆に婆が出したAグッズをCA者が使ってたら婆は許せないの? 小さめの熊に襲われる夢見たわ
山から死ぬほど離れた住宅街で CA婆的には売れればどうでもいいと思うわ
AB婆的にはあーこの婆攻めの受け婆なんだって思うわ
でもどうせ無産ならどうでもいいと思うわ >>641
グッズ販売は公式だけがするべき派としては勝手に出してる以上逆や対抗に買われても文句言う資格なしよ
あと買うんじゃないわよ 婆達ありがと
なんか色々ぐるぐる考えちゃってたけど買う事にするわ
神もそんなに1人の婆の事なんか気にしないわよね グッズって言ったから誤解を招いてるけど神が出すのはほぼカプなしのAのイラスト集みたいなまとめ本よ
それにノベルティでステッカーとシールが付くの(仮)
それが婆は欲しいかったの 婆は固定だから買わないし買ってほしくないわ
好きにしたら 売る時に制限設けてなければ誰が買ってもいいのよ
カプ違いの人は買わないで下さいなんて言い出したら特級呪物認定されるだろうけど >>660
元々絶対買うつもりなんじゃないの
じゃあダメよ
そのAはCに突っ込まれてアンアン言ってるAなんだから >>660
どうせ今いる婆たち全員に買うなって言われても買うんでしょ 観葉植物買った時の写真撮っとけば良かった🥺伸びたり育ったりしてるわ 他人が何買うかまで気になるのってちょっと怖いわ
カプ違いとかネタだと思ってたんだけどマジなの 今日も古畑見ながらお仕事するわ
婆の好きな木の実ナナ回よー 自分の結論を後押しして欲しいのよね
だってあの時婆だって良いって言ったじゃない!って >>678
わかるわ
同カプ解釈違い多いわ
ただだからといって逆カプも解釈違いなのよ
婆は生きづらいわ ねえ!杉田の髪がフサフサになってるわ!?
いつから!?いつからかぶったの!?それとも植えた?!驚く程のフサフサじゃない!! >>674
婆はやっぱりさんま回が好きだわ
でもOPは木の実ナナが1番しゅき お爺ちゃんのオーバーオールって全然似てない人でもなんかパヤオっぽくなるわね
不思議だわ 明日友達のジャンルのイベントに初めて同行するわ
特撮なんだけど演者とか来るのかしらイケメンかしら >>685
横だけど自分が嫌われてると思ってる人は安心して下さい嫌われてますってやつよね
あれ聞き返してしまったわ 日差し強いからオーニングしたいけど部屋の中暗くなって鬱っぽくなるのよね
電気つけるのもやだしでもあちゅうううううい >>688
そうあれ
婆の事急に刺すのやめてよ古畑さんって思うけどめちゃくちゃいい言葉だわ >>693
ぬいちゃん
次の同人誌はぬいちゃん本にするからちゃんとモデルして >>692
問題はそれに気付いてない人っていうのよね
婆も嫌われてると思ってる側だからあっさり刺されたわ 嫌われてるかもって思ってる人は嫌われてるけど自分は嫌われてないって思ってる人は熱烈な敵生み出してるわ >>688
婆もあれびっくりしてもう一度聴き返しちゃったわ
突然刺されて辛い言葉だった 昨日も書いたけど真田広之の回えっちだったわ
イケメンねぇスーツとメガネ似合ってたわ >>697
義勇さんだわ
義勇さんもエレベーター停められそう 逆のが解釈合うって婆はじゃあ逆行けばいいじゃないってヒス起こしたくなるわ😡 男の相談は具体性ない嫁の愚痴に全面的に同調して慰め会うわ
そっから上手いことホモしてね 義勇さんはあえて嫌われ者になろうとしてたんだと思ったのに 義勇さんって強いわよね
婆婆は嫌われてないなんて言い切れる気持ち絶対持ち合わせてないわ >>717
正直キャラ解釈は一致してる逆っているわ
だからこそ左右逆の結論に至る相手とは好みが圧倒的に合わないわ 義勇さん余計なこと言ってサネミチャ怒らせるくせに仲良くはしたいのよ
意味わからないわこれが陰キャね >>694
死にそうなのに目の前で妹とノマ爆されるやつじゃない これだけ原作内で嫌われ者なのに人気キャラになれるってすごいキャラだわ義勇さん 今のアニメのOPで柱が楽しそうに廊下歩いてる絵で義勇さんだけ1番後ろからとぼとぼ着いてくるの大学時代の婆思い出して辛い キャラとしては良いけどリアル身近には置きたくないタイプよ
そういうキャラは二次では人気出るわ ヤリチンビッチ部のアニメ見たけどノリがきっついわ
ちなみに原作は読んだことないけどこれだったらたぶん一生読むことは無さそうよ
おげれつの普通のホモ漫画は結構すこだしはらだのハピクソは婆は楽しく読めてるのに何が違うのかしらね >>728
多分鱗滝さんとか錆兎みたいな優しい人としか関わってきてないんだと思う
あと自分が1番不幸だと思ってるから優しくされて当然って思ってそう 嫌われてる人だったの今初めて知ったわよ
てっきり人気キャラなのかと >>737
ちょいちょい話しかけてくれるだけで悲鳴さんの事好きになってるのコミュ障あるあるで辛い >>740
サネミチャあれでまともに人と接せるタイプだから
ちゃんと目上の人にへりくだったりできるから >>736
大学時代に後ろからとぼとぼついてくるのやめなーって言われたから…
今はひとりよ >>743
その悲鳴嶼さんからは口下手で暗いって思われてるの更につれぇわ 伊黒さんに悪口言われてしょんもりしてるとこ見たかったわ >>749
悲鳴さんめちゃくちゃ優しそうだからそんな人にそう思われるのはマジで辛いわ >>733
この時桐生の親友の刑事もヘリで助けに来て大声で呼ぶんだけどずっとチュッチュしてるわ
なお妹とは3で自然消滅した模様 サネミチャかっちゃんみたいと思われるけどかっちゃんとは圧倒的にそこが違うわ >>703
ぎゆう「皆そんな冷たい態度とってこないよ」
しのぶ「なじむ努力しねーからみんな困ってんぞ」 サネミさんあの顔でいい人なのね
サネミチャはきゃわだけど 推しちゃん荒んだ目つきで身なりの汚いクソブスすぎて愛しいわ 誰もござる口調じゃないのに拙者不幸でござるって例え出てくるのほんとすこ 原作内で嫌われてるキャラって強烈なモンペが付きそうなイメージだけど義勇さんって特別モンペ婆もいなそうな感じよね 柱でニュートラルな性格はトキトーか宇随だと思ってるわ さねみちゃってあれで沢山の弟居た長男だったわよね?
めちゃくちゃ弟想いキャラだった記憶あるけど >>766
弟みんな死んじゃったけどね
だから玄弥には生きてて欲しかったんだと思うわ >>771
亡くなったしのぶさんのお姉さん
あらあらうふふでかわいい >>773
この感想見てる分に伊黒ちゃんと良い子なのが義勇さんをかばう隙を与えない感じ凄いわ >>773
めっちゃ高評価なのね
一人だけおかしいから義勇さんがやっぱおかしいのね 姉妹で柱とかすげーわ
親柱のれんごくさんって才能なかったんでしょ? 今日洗濯日和でいいわよ婆たち!
薄いシーツがすぐ乾いたわ >>785
一番ありがたい設定だわ
死人は邪魔にならないから カナエさんの妹だからしのぶさんを気にかけるくらいさねみちゃ引きずってるのに >>785
亡くなったのが作中は生きてない女性だとあまり新規のノマがこないイメージだわ 寝転がってるけどノースリーブだわ
これから夏どうなってしまうのかしら >>767
他人の恋愛感情に敏感なのね
この人が恋柱名乗ればいいのに 煉獄さんでホモ萌えする人とは絶対合わないと思ってるわ 死人はぬ未来がないから爆破にはなんないのよね
推しにその設定あったら安心安全大勝利だわ >>807
婆って想像力がないのね
女が出ない作品しか見れなさそうな糞雑魚婆ね >>797
悲鳴嶋さんの見た目で恋柱は面白過ぎるわ カナエが好きだったらしいじゃなくて好きらしいなのね…今も好きなのね 昔は女がいても平気でホモ萌えしてたのに地雷地雷って繊細な婆達が増えたわね
若い子ならいいけど繊細な婆達可愛くないからさっさと図太くなりなさい 死んだら気持ちは薄れるか上書きされるわ
生きてる人間には勝てない >>816
腐女子はノマキャラをホモにする異常者
せやな
サンキュー無惨 >>815
昔からいたけど表沙汰になっていなかっただけだと思うわ
ネットみたいに情報広まるのも遅いしね 死にノマはホモボーナスステージよ
そいつを愛するお前ごと愛すのめぞん一刻方式よ サネミチャ蛇柱さんと仲いいのね!?意外なような分かるような 婆のすこなカプは死別するの多いけど二人とも生きてるカプは未来があっていいなと思うわ 同じ題材の漫画を描くだけでパクリやめろ!と手紙で攻撃する読者がいたと萩尾望都の自伝で読んだわ
今も昔も同じだと思うわよ >>815
大丈夫じゃなかったわよ
それとなく避けてたわ >>815
カプ遍歴晒して
婆は25年選手だけどノマ相手いたことほとんど無いわ 顔も話題もロクに出てこない嫁くらいならスルーしちゃう 羽毛干しちゃおうかしら
流石にもう寒い日ないわよね >>828
きゃわだからね
ただ実弥さんを知らない婆も多いわ 萩尾望都の自伝読もうと思ってたんだったわ
竹宮惠子のほうは読んだのよね >>815
昔はノマさんは公式だけどあっしはここで勝手にやらせてもらいますんでって謙虚さがあったわよ
今は公式に文句言う図々しいやつが増えたわ ノマいる相手だったとしたらノマはそこにあるとは分かってるけどそれを超えるほど焚けてしまうホモがあった時にハマるから…… 婆は竹宮惠子の方は読んでいないのよね
そっちもだいぶ辛い話なのかしら >>835
婆もサネミさん知らないけどサネミチャはきゃわでちょっとほちいわ
ほうれい線ぬいちゃんの元ネタさんも知らないけどほうれい線ぬいちゃんはほちいみたいな感じよ ブラックペアンておもちろいの?
リアルタイムの時2話くらいで脱落した気がするんだけど覚えてないわ
でもキャッチフレーズはかこいい 婆におしっこ飲ませていいのは婆のおしっこ飲む覚悟がある婆だけよ 自カプに飲尿させてみたいけどどうしたらいいかわからないわ >>846
最近自分がどうなってもいいし何も持ってないやつが増えたからこの理屈が通らないのよね 絵描きのモーニングルーティンとか見始めてみたけどこれ画力アップには全然つながらないわね🥺 ばーのおぴる🥺
うまそうなサラチキ サラダ 納豆ごはん🥺 >>842
婆は面白かった
チームバチスタの外伝みたいな奴よ >>857
朝起きてカーテンを開けて太陽の光を浴びてからコーヒーメーカーをセットとかそういうの? >>863
そういうの
散歩とか運動とかはいってる時点で婆は真似出来ないし 配達完了になって家にない時は決まってママンの職場に届いてるわ
ヤマトがママンの職場行くから婆の荷物も職場に行くのよ住所を見るんでしょうね
配達が大変なのはわかるけど下手に荷物頼めなくて腹立つわ >>866
やだーーーーーーーーーーー!😭
やだーーーー!やだ!やだ!やだ!😭 焼きそば昨日食べなかったから今日食べようかしら
キャベツたっぷりで ねぇ容器代かかるからネットに出てる持ち帰り価格と違うのなんかの詐欺にならないのかしら 同じ住所の人が配達先の会社にいるからって家族の荷物まで預けることなくない?本当に嫌だわ
メルカリで何買って出品者によって品名がバレバレに書かれてたりしたら恥ずかしいわ ボーナス年2回なら6月と12月に支給されるべきじゃない?
なんで婆の会社は7月末なのかしら ママの職場が近いからそっちに届くってこと?
こんなのまかり通っているのがすごいわね田舎なのかしら 容器代はともかく宅配はやめてってクレーム入れればいいじゃない どうせここで愚痴るだけで何もできない性格なんでしょ サクッサクのオニリン!サクッサクのオニリン!サクッサクのオニ オニリン簡単よ
フライパンで少なめの油で揚げ焼きすればいいし >>894
たまにみるわよ
婆がみたのはおじいちゃんだったわ >>894
お爺さんたまに見るわ
若い男で日傘とか体力無い人しかやらないでしょうね >>861
ありがと
2期始まるみたいだし見てみるわ こっそり教えるけど今日までよ
餃子の王将の割引券もらえるの >>877
そんな有名なとこの話なの?消費者センター報告してわよ >>901
ひゃだブラックペアン二期!?二期やるの!?
ありがと婆! >>908
婆もあるわ
歩いている人たちが同じ方向見ていたから婆も見たらいたわよ
最悪よね >>908
顔面モザイクデビューおめ
へんなポーズはした? >>865
散歩はアイディアとかネタ探しになるのになんでできないの? 薬屋4話見てから感じてた違和感の正体が分かったわ
マオマオってよく「そんなことも知らないのか」「ちょっと考えればわかるだろ」みたいなことを言うんだけどそれって現代人の感想よね
薬屋の世界が医療的に遅れててマオマオが突出した知性により他にはない毒の知識を身につけたんだとしたらそんな反応にならないはずなのよ
つまり薬屋って実質現代のオタクが異世界転生して現代知識で無双する話なんだわ ぬいちゃん!👋ぬいちゃんが婆を見上げているわ👋可愛いわね👋 マオマオは蜂蜜で幼児が亡くなったニュースにちょっと考えればわかるだろとか無知は怖いとかクソリプつけてるオタクだったのよ >>921
知らなかったし気付くのに時間かかったわ
今はすっきりよ >>726
Bは可愛くて ←わかる
強くて ←わかる
包容力があって ←わかる
Aに特大矢印向けてて ←わかる
だから攻め ←ちね!! えっくす広告のしろれきしってやつ読んだ婆いる?
シンプルな絵に狂った設定が手塚治虫っぽくて惹かれるんだけどバドエンだったら先に教えといてくれないかしら
あとグロそうだけどどうなのかしら Bはイケメンで ←わかる
強くて ←わかる
包容力があって ←わかる
Aに特大矢印向けてて ←わかる
だから攻め ←わかる!! 病院に来て1時間経ってるけど未だに呼ばれないわ
せめてあと何人か表示してほしい
お腹すいたわ >>938
病院に漫画はないのかしら
婆は漫画読んでるわ サネミチャと伊黒さんどっちも気が合うって思っててきゃわわ
でもサネミチャは蜜璃ちゃんのことあんますこじゃないのねそこもきゃわわわ >>589
でもイザークがディアッカ好きなだけじゃない れんかす婆ってサネミに鞍替えしてるじゃん
しねばいいわね 完結済みの自ジャンルの久々のグッズ12時から発売だったのにもうほぼ売り切れてるわ
敗北者になってしまったわ… >>948
しゅごいじゃない
まだまだ人気あるんだと思うと嬉しくならない? 婆んとこのジャンルは主人公受けだけが強いから逆リバ排除したいのにいいね欄封鎖でそれがやりにくいわ
オリキャラの攻め×受けもあるしなんか大変 みつりちゃん素直に可愛いのよね
それでも婆人気出るタイプだとは思ってなかったけど時代の変遷かしら >>950
サークルが小部数でも完売したら大人気と思うタイプ? 950だけどスレ立て出来ないのでどなたかお願いします >>954
最初蜜璃ちゃんに難癖つけてたのに後からそんなこと言ってないとか言い訳始めた腐ェミほんと引くわ >>962
きちがい出たわ
腐スレだから帰れよしね >>956
横だけど別に大人気とか言ってなくない?少部数でも完売したらまだ人気あるんだ嬉しいなで別にいいと思うけど >>965
お仲間の発狂なかったことにするのやめたら >>942
減塩レシピとかゴミを出さない暮らしとか丁寧な生活系しかないわ やっぱレンゴク婆いるわよね?
サネミチャとか言ってて腐アンチしてる? きめつにいちゃもん付けてたのって遊郭が教育に悪いとか言ってたから非オタフェミじゃないかしら 恋柱は婆が愛せる程度にブサで男からの発情描写も回避してるからね カナエのことすきなサネミちゃごと好きになってやりなー?腐 さねカナへの異常な憎しみを垂れ流してる垢に被弾したことあるけどあの人の精神大丈夫なのかしら みつりすこだけどあれは小芭内さんと固定カプじゃなきゃまぁまぁ叩かれてたと思うわ BLやGLキャラをヘテロカプにしちゃ駄目だしヘテロカプをBLやGLにするのも駄目よね アベイルで買い損ねた服をしまむら行って何とかしようとしてた婆どうなったかしら
結局あの後に買えたのかしら >>983
さねカナってぎゆしのレベルに叩かれて印象あるわ オタク女はみつりちゃんよりしのぶさんの方がすこだろうなとは思った >>989
キャラのこと愛してるとは言えないわね自分の性的欲押し付け >>994
幼女人気もしのぶじゃなかったかしら
婆はあんまり刺さらなかったけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 5分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。