わいわい雑談スレ 9012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
義勇さんガチで嫌われてるし後ろからついてくる陰キャ きめつのホモ二次で今辛うじて生き残ってるのさねぎゆくらいよね おつわよ
ド田舎婆なんだけどここなんかやばいの?霊出るの?気になるわ
・大手町・将門の首塚
・神田・神田明神(将門の身体)
・四谷・於岩稲荷田宮神社
・小塚原・小塚原刑場跡
・池袋・巣鴨プリズン跡地
・雑司が谷・鬼子母神 >>21
歴史的に曰くある場所をオカルト優先で語るのがすごい頭が悪いなと思いました この前痺れるからなにか摂取してる言ってる婆みたわ
正座以外で痺れるってないわ >>23
同じ婆いた
何かしらね
>>24
お茶や水ちゃんと飲んでるつもりよ ねぇ婆たち婆のジャンルでドリ婆が痛いAB者なりきりでカプ叩いてるの発覚したわ
ちなみにABは公式でかなり燃料あるのよ >>21
これよりまじでやばいのは新宿の某ホテルだと思うわ >>35
栄養そこまで偏ってる感じじゃないと思うんだけどカルシウム取ればいいの? ホテルは芸能人がよく泊まるけどあそこはやばいってよく言われてるとこあるわね テンプレに追加しましょう
・持ち込みはジャンル名必須わよ それ心霊とかより歴史的なあれそれって感じじゃないの >>49
管理栄養士できちんと栄養管理しているかもしくはアプリ使って記録しているかじゃないとその言葉は出ないと思うんだけれども
そういう自分の食べてるものすらあやふやで 何の栄養素が足のしびれに効くかすら調べられないっていうのは本当に頭悪い人って早死にするんだなと思いました >>53
テンプレにヲチ禁止って書いてあることも読めねー奴が何言ってんだ 痺れはヘルニアとか原因たくさんあるから治らなかったら病院行ったほうがいいわよ 婆霊感全くないけどそういういわく付きの所行ったらさすがに何か感じるのかしら >>48
本当に同じ顔で二次するにしてもかきわけるの大変そうって思ったわ >>59
怪異は熱中症とか病気で分析できるのよね
めまい坂とかもそういう設定だったわ 婆は単純だから聞かなかったら怖くないけど聞いたら寒気がしそうだわ 池袋サンシャインあんな都会のど真ん中にあるのにあんまり良い噂聞かないわ
空気ちょっとどんよりしてるのよね ねーあいぽん婆ー専ブラ何使ってる?スレッドマスターずっと使ってたけど改悪されたのか重いわ >>57
アプリ使ってるわ
>>61
腰痛めたことあるからヘルニアかもだわ >>69
ど真ん中ではないわ
駅から徒歩10分近いしアクセス良くないのよ 東京の混んでるとこってどこも閉塞感あるわ
人が多すぎなのよね ビタミンC12が足りない時も痺れるわよ
まあご飯しっかり食べてるなら別の原因かもだけど 霊はエロがきりゃなんだって
怖くなってきたら推しのホモを念じてやりすごしてるわ😘 腐女子の聖地なんだからどんよりしてて当たり前じゃない んま!徒歩10分近くてアクセスよくないのは都会婆だわ 歳とると原因よくわからない不調があちこちにでてくるわ 整形で神経圧迫と頭のCT検査と血液検査で糖尿と調べてきて ねえねえ婆〜お昼なにがいい?
タイカレーか家で適当に食べるかマックかケンタ 池袋サンシャインは駅から近そうなツラしてそんなに近くないのがいけないのよ 若い頃無理してたら30才40才で突然死結構あるみたいだからちょっと怖いわ サンシャイン10分より遠く感じるわ
駅が広いからかしら >>91
ソルもう限界でしょと思ったけど今もソル主人公なのかしは サンシャインは水族館目当てで行ったら割と歩かされてハァ?ってなったわ 母親のイケメン好きに感化されて全部イケメンにしたかったのかしらんけど
イケメン描きたいなら書き分けやイケメンのバラエティ研究せいー >>86
助けてもらって推しかけで弟子いりが外伝にあって
惚れてたの描写は特にないらしいわよ >>101
花粉を許容できる器みたいなのが人それぞれにあってそれが溢れると花粉症になるんだっけ アレン様基本気持ち悪いけどクセになる面白さはあるわよね あれちゃんとしたツールじゃなかったみたいね
ツリーでこんなことしていいの…?ってすごいつっこまれていたわよ サンシャイン意外と遠いわね
コスモスクエア駅からインテくらい歩いた記憶があるわ サンシャイン周辺なんてアニメイトができるはるか昔から空気澱んでたわよ
元々拘置所かなんかあったくらいの場所だし水捌けとか悪そうだわ >>102
ねーつまんないよねー
チンパンジーがうごうごしてるみたい でも男子スポーツは男体鑑賞できるから好きなんでしょ >>112
わかるわなんかあの辺り昔から空気悪いのよね
たまに遊びに行くけど住みたくはないわ いわく付きだけど池袋は住むのに今人気なんでしょ?婆も職場近いなら住みたいわ >>114
実際のスポーツ選手スタイル悪いからあんまり好きじゃない
マラソンは骸骨
バスケバレーはひょろひょろ
フィギュアスケートは上半身ガリガリケツムッチムチ
サッカー選手は胴が太くて足が曲がってるし
野球選手は下半身デブか全身デブ イーロンのいいね欄がエーロンだったってのはガチなのかしら >>126
スポーツ選手として優れた体と
見た目として姿形が優れてるって全く別だと思うんだけど
顔が異様に小さくて全身むっちりと筋肉で太ったでかい人間のどこが美しいの 本当みたいね
爺たちがイーロンのいいね欄便利だったのにとがっかりしている書き込みを何個かみたわよ フォー!!屁ぶちこきたいわ!!!
コロナ期の人いない会社が恋しいわ >>132
浦和きれいじゃない?
あと美味しいケーキ屋多いわ >>137
モデルやイケメン俳優やアイドルの体型が女が求めるメジャーよ 容姿がアレな人ほど他人の容姿に厳しく面食い
あると思うます😅 運動神経がいいと絵が上手いってアニメーターが言ってて婆はショック受けたわ 池袋空気悪くて鼻水黒なったわ🥺
あんなところ住めない🥺 いいね表示されなくなってから芸能人の個人名出して〇〇にいいねされた!みたいな呟きよくみるけどあれって大丈夫なのかしら >>146
婆運動神経めちゃくちゃ良いけど絵別に上手くないわよ >>151
モデルやアイドルが人気あるって読めない? 因果が逆よ
散々容姿について悪意向けられたから人の容姿についてもジャッジするようになるのよ >>153
運動神経良いわいわい婆って希少種ね
さわっとこペタペタ >>143
浦和に魅力感じたことないけど池袋よりは住みやすそうね >>154
その人気の基準どこにするかによるでしょ
大谷より人気あるモデルアイドルなんかほぼおらんわ >>159
元バスケ部よ
学年の中でも足も速かったわ >>158
田舎婆はこの中だと浦和と目黒行ったことないわ目黒気になるわ 浦和はホモリーマンの聖地がたくさんあるわよ
みことがたつると出会った公園も実際にあるわ 吉城寺だけが住みたい街ですか?ってまんがあったわね
同じ条件の別の場所を紹介する不動産漫画だったわ いいね非公開で困ってるのっておもに固定婆?
雑食の婆は他人のいいね欄見たことなくてなんでそんなに不満がってるのかよくわかんないわ 婆達50m何秒だった?婆は高一の時の7秒後半がベストよ! 集団ストーカー被害訴える人ってなぜ皆自撮りあげるのかしら牽制かしら 吉祥寺に一瞬住んでたけど便利だったわ
狭い行動範囲に必要な店が揃ってるもの 婆はえっち画像あげてる人のいいね欄から新たなえっち画像見てたから困ってるわ! いいねないとROM専弾くかもって言ってる絵師がいて怯えてるわ >>164
有名スポーツ選手の金持ちっていうところがモテてんのよ
ガワだけならきしょいデカ男に成り下がるわ >>183
海のない浦和まで気付かれずに到達するペリー想像したわ >>187
駅員仮眠室なら
あと東京ステーションホテル 大阪は梅田や難波はあんまり人住むとこじゃないわ
神戸は住んでるわ ミセスの炎上でペリーが猿達に馬車ひかせてるMV作ったらやべーでしょって言われててすごく納得したわ 調べたら東京駅の茅場町とか八丁堀寄りに賃貸あるみたいね
家賃補助出る人は住んだりするのかしら うおおおお洗濯物速乾!夏最高!!おやつはかき氷屋さんに行くわ🍧!! >>203
神戸は住んでるってつけるからそう読めるわ >>206
このたかおなぜかキムタクに見えた
特に2枚目 大沢たかおがノストラダムス名乗った厨二っぽい役あってたわ >>206
ジョジョのフーゴこんなんじゃなかった? 一次ホモ小説書いたんだけどネットに上げたことないからすごい緊張ふるわ
まあ読んでくれる人がいるかも分からないんだからそんな緊張する必要もないんだけど >>228
わかんないわでも婆は1次ホモ小説読むなら支部よりムーンとアルファポリス使ってるわ 今日のCDTVのミセス出演見合わせになったのね
どうせならどこがダメだったか徹底的に検証説明して添削されまくった曲生放送すれば数字取れたのに 婆が書くと8割くらいエロになるけどセックスするのめっちゃ後半になるわ 婆らもブレイバーン見てわよ
ダブル主人公で公式でだいしゅきしゅきしてるとてもいい空気吸えるわよ >>223
緊張が伝わるわ
たったそれだけの書き込みで誤植ってるわよ >>235
パッとしてない普通の顔面の男たちが頑張って化粧しておばさんみたいになってる変なバンドよね エアコンフィルターの入れにくさはなんなのよーッこんな所で立ち止まりたくないのよッ婆はッッッ💥💥💥💥💥 >>234
子猫ちゃんよ
毎日ふみゅふみゅで小さくか細い毛を揺らしながら震えているわ くみゅるん…くみゅるん… おちごと行きたくないみゅるん… ねえねえ婆教えてほしいんだけど
ギラギラの直射日光当たってなくても明るさが感じられるくらいの日がさしたら日光って入ってるものなの? 晒しの境界線ってプロか素人かなの?
じゃあなんでプロは晒してもいいの? ブレイバーンは今さら監督が勇気爆発って言えば何をやってもいいってわけじゃないのかもしれないとか言い出してるわよ ムーン普通の受けが読みたいのになぜ話が進むと自己犠牲型はわわいい子ちゃんになるの >>242
フィルターをきれいにしたところでその奥の熱交換機はカビカビのカビカビのカビカビなのよね 小鼻の右側鼻のふくらみ全部がニキビみたいな感じに痛くて何日も経ってて痛いわ痛いわ😭何なのよ >>247
うんうん早くイサミのえっちな抱き枕出してね >>245
紫外線のこと 輻射熱のこと 室内のこと?何もわかんないんだけど >>259
植物的にそれでオッケーなのかが知りたいわ
日光浴びたカウントになってるのか >>261
潰せないわニキビみたいというか鼻の片方全体がおできみたいなのよ丸ごと痛くて膿はないのよ >>257
ブレバン婆は変なのしかいないよー🥺💦っ 婆は見てたドラマの主題歌のケッセラセラ〜みたいなので初めて聴いたわ 婆がミセスだと思ってた人達はリトルグリーンモンスターだったわ 歳の離れた弟のスタイルを褒める男
トークイベントで若い司会者が足を崩して座っていたのを悩ましい姿勢と指摘した男 婆もホモ小説書いてるんだけどどこにも載せてないわ
もう5年になるけど婆しか読まないからルート分岐させまくってノベルゲームみたいになってて楽しいわ Xにミセス知らない自慢オタクが大量に湧いてるわ
三浦春馬の時といいなんでオタクは知らない自慢するの >>274
わくわくするわ
インディーズゲームとして安く発売してわいわいで実況しましょ キュウソと対バンしてなかったかしら
それで知ったわ >>276
おばあちゃんちは大きな窓辺に植物の鉢植え たくさん置いてたけれども外に出して日向ぼっこさせていたとかは全然知らんわ 昨日暑すぎてアイス2個も食べちゃったけど今日も暑いからアイス食べていいわよね? ひゃだギルティギアアニメ化だって
ソルカイ人気復活すりゅ? >>284
というかもともとカバの雑魚版みたいなポジションだったでしょ >>284
カバ175が大量に押しかけたけど特に流行らなかったアニメの印象だわ >>284
当時これ持ち上げて村田絵disる内野ばっかだったの🌿キッツって思ってたわ >>294
村田は村田で自己主張強い原作レイプ作風だから仕方ないのよ >>281
んふふ
いつか作れたらわいわい婆にしか分からない暗号を添えるわね >>298
あいつは叩かれても仕方ないって論調持ち出す内野着いてる作品て民度カスよね 今くじって880円もするの!?
婆の時代は500円で引けたわよ! >>289
チップちゃんはずっとかわいいから令和でも人気でそうね 明日ドールの撮影行く事になったけどサネミチャも連れていこうかしら
ベレー帽被ってオシャレしましょうね >>304
いつの時代でも普遍的な受けよね
ファミ通文庫の主役小説は宝物だわ 婆が流行りを理解的なかったジャンル第3位くらいがモブサイコだわ >>308
実際そんなには流行ってなかったし
サブカルクソ婆寄りの高齢腐にだけ流行ってた金カムみたいなポジだったわ 普通、中、大あるメニューの中から中選んだのに残しちゃったわ
わいわいデブ活部員失格だわ
店員さんごめんなさい >>311
婆的には作画がいいくらいのイメージだわ ガンギマリの目に吸い寄せられて気付かなかったけど服もポーズもすごいわね 猫娘推しがすごいわ
絶対一番人気ゲゲロウと水木でしょもっとそこ推しなさいよ
https://i.imgur.com/9QlNJgZ.jpeg デブだからしまむらで服買ってコメダでランチしてきたわ デブだからしまむらで服買ってコメダでランチしてきたわ >>286
まじで?!?!
わりとマジで楽しみ!
婆のベッドマン出るかしら🥺 デブだからしまむらで服買ってコメダでランチしてきたわ 夜勤明けなのに眠れないわ
寝不足で精神も不安定で泣きそうだわ >>312
商品重量と大体のカロリー書いてくれたらいいのにね モブサイコのアニメはたまに見てたわおもしろかったわよ 婆はラーゲリ舞台挨拶特番を松坂桃李と桐谷健太目当てで見てたらミセスが主題歌を生歌披露し始めてすげー高音!ってなったわ
ミセスは未だにsoranjiが一番すこだわ >>320
ズレてるわね今需要あるの左上だけじゃない
でも踊る猫又に紛れてる目玉のおやじのやつきゃわねすこ >>328
あの高音素敵だけど婆は高齢婆だから歌手生命短そうで不安になるわ >>325
部屋暗くしてスマホ置いて
耳栓して
寝る8時間前にはカフェイン取らないで >>341
頭の中はどうすればいいかしら
散らかってるのよ >>318
どれよ上で見たいって書いたのは婆よ
撮影婆ではないわ モブサイの最終回わいわいでも内野婆が激おこだったわ >>332
306 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/14(金) 13:42:25.09 ID:???
明日ドールの撮影行く事になったけどサネミチャも連れていこうかしら
ベレー帽被ってオシャレしましょうね
316 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/14(金) 13:44:58.46 ID:???
>>306
ひゃだ見たいわ!撮って見せて >>320
一過性で既に飽きてる層より今までずっと着いてきた層を大切にするのは当たり前では? 眠れないなら婆がライオス並みの歌声で子守唄うたってあげるわよ >>345
婆レゴ料理の動画見てたら100%の確率で寝落ちできるんだけど試してみてくれない? >>336
あら本当だわ目玉の親父全部の絵に紛れてるのねきゃわきゃわ >>345
つまんねぇ本を薄暗い中で読んでたらうんざりして寝たくなるわよ
ブルーライトは厳禁
面白いコンテンツとか興奮するコンテンツを読むのは絶対にダメ
わいわいもだめ 炊きたてとうもろこしご飯美味しいわ
とうもろこし2本98円だったの >>359
あーんいいわね婆んとこ1本100円だったわ😭 生理前が一番つれーわ
足裏ほかほかになるし不眠がちになるし >>316
>>333
とりあえずドール用のベレー帽かぶせてみたけどなんかご長寿なおじいちゃんみたいになった
https://i.imgur.com/QXFhzz9.jpeg 今鬼太郎持ち上げてる婆って呪術とかブルロの売り上げ全部腐のおかげとか言いそうな婆だわ >>364
お手頃な八百屋で見つけたわ!
ブロッコリーは1本98円だったから2本買ったわ >>370
んふふふ
笑いが堪えられなかったわ
サネミチャやっぱりすごいわきゃわだわ 目玉の親父って左上の白髪の着物の鬼太郎みたいな人なのよね? 来年のジュンブラは父水が1000スペ超えるんでしょ? >>370
んふふ
海賊のターバンみたいに見えるわ >>392
焼きとうもろこし食べたいのに高くて買えねーわ 婆達ントコとうもろこし安すぎない!?何でそんな安いのよ べ、べつにギスらせねらってないんだからね///// >>399
婆んとこ1本198くらいよ
なんなのこの地域差… >>352
じゃあ婆のケイオス出そうね🥰ニコニコしちゃうわ >>397
これからよ
梅雨前線は来週になると本州付近まで北上する予想で、ようやく続々と梅雨入りする可能性があります。 >>404
婆ントコも1本その位かしら
安いの裏山だわ婆も食べたいわ 婆父受けのがいいんだけど父受けってないのかしら?時代は相手は父でも鬼太郎でも妖怪でもとにかく水木受けよね 出かけようかしらって思ったけどこんな太陽ギラギラしてる暑い中外に出たくないわ
やっぱりやめとく事にするわ 新しく夏服欲しいけど今ので間に合ってる気もするのよね…どうしましょ しまむら行ったら太古キャラみたいな服あったわ
リアちゃん向けだったっぽいわ >>433
シノラーとかアムラーみたいなやつじゃない? >>434
何だっけそれと思って検索したら自分のアナルの皺の数を数えて発表してたわ……何なの…… 最近はバレエコア流行ってるわね
婆が取り入れるには難しそうだけど カップルとか友達との統一感コーデとか出てきたわ😲誰か相手がいなかったら成立しないヤツよね😲常に一人な婆はどうするの😲これが流行なら一人でいるのが流行遅れになりますけど?😲 >>447
オタクが大失敗しそうな服が山ほど出てきたわ 2024年の流行り調べてきたわ
セットアップは“ジレが主役”が新常識
“パンツ以外”でデニムを取り入れる
ハート柄のアイテムがいよいよ今季トレンド
ツンととんがった“ポインテッドトゥ”
シアーな透け感を
ブローチの重ね付け
ニットポロ
ビビッドからペールまで…今季はピンク
ビッグサイズのバッグがトレンド! 縦長バケツ型
“ざっくり編み”の肌見せ アパレルは衰退がヤバいわね
作られた流行に皆が騙されなくなったのはいいことだけど 五年ぐらい使ってるiPhoneのバッテリー交換してきたわ!!
非正規店だったけど問題なさそうでハッピーよん >>458
流行る流行る言って全然流行らないのたくさん生まれてるものね
流行りを作り出そうとしてる上の人達への素直なボイコットがたくさん起きてるわね >>458
作られた流行はまだ続いてるわ
ファストファッションに流れてるだけ >>463
ひゃだしゅげーわガレソに情報売りましょ >>466
https://i.imgur.com/fIljJXy.jpeg
>>467
友達いない陰キャだったわ
好きな女子をずっと見てるからその女子が気持ち悪がってたわ
その女子の彼氏がヤガミくんだったからもしかして…と思ってるの ヤガミくんが彼氏だったらもしかして…ってなんなのよ 同級生だったわわいわいに晒していっぱいレスもらお!ってなるのどうかと思う >>478
精子入れたの実況してるツイートの名前がやがみなのよ エアコンつけたのにあっついわ!!!!て思ってたら暖房つけてたわ
婆のうっかりさん >>486
やったことあるわ
エアコン壊れたと一瞬思ったわ >>488
自己顕示欲のバケモノがわざわざ人少ない方のスレ選ぶわけなくない いや待ちなさいよこんな大ネタをわいわいなんかで使ってるのがどうなのワイドショースレとかですらないでしょ
たまに現れるわよねこういう婆 >>498
わいわい婆にレス貰うことが生き甲斐なんじゃない? チョコとベリー系の組み合わせすこ
チョコは色んな食材と組み合わせられて応用力すごいわね 婆はたまに猫ちゃんの写真をわいわいに載せることで承認欲求を満たしてるわ😤 >>498
はわわ婆ちゃんゴシップ系YouTuberに言ってみなよ〜一躍有名人かもよ〜ってコト? 公式みたいなクオリティのきゃわわモルカー作った初羊毛フェルト婆思い出したわ
インスタで大バズり出来そうなものをわいわいなんかで消費してたわ まだ同級生のときの好きな女子に執着しているってこわいわね 婆はちんぽみたいな羊毛フェルトを作ったのでわいわいに載せるしかありませんでした 持ち込んだ情報で盛り上がってる感出すために自演始まってない?🙄 >>512
想定より食いつきが悪かったんじゃないかしら 本物のやがみくんは今頃震え上がってるのかしら……
女だけじゃなくて男への加害欲も凄そうだわ これわいわいに書き込んだら婆達食い付くやろなニチャア >>192
案外騒がれなくてちょっとさみしいペリー >>515
事実だとしても持ち込んだ婆含めてドン引きだから触れたくないわ >>519
婆は友達いなかったからまあ気付かないわ JCの時の先輩が路上強盗やってTVに映った時は面影あってすぐわかったわ
イケメンだったのにつるっぱげおっさん 元婆もそうだけどそれ以上に498が気持ち悪すぎて我に返るわね 羊毛フェルトはちんぽになるわ
光浦さんのYouTubeでもマトリョーシカ作っててちんぽになってた 今日小刻みに少しずつ4回うんこしたわ
一気にズドンと出てほしいわ ひ拾い画かもしれないし…こんなところに載せる婆がいるわけないし… ワンチャン開示されそうなのと同じ空間にいたくないし… Xで広告表示しないように右上タップするとそのメーカーのページに飛ぶんだけどこれどうすりゃいいのよ >>554
なんか意識してわざとやってた気がするのよね
でも違う奴かも こんな次藤くんでも敵チームのハイパーつよつよシュートでボールが腹貫通したりするから >>543
ETERNALしてる双子の間に挟まる男ね 婆の推しも多分肩タックル強いわ
攻めくらい軽々肩タックルで転ばせられる受けよ 作りたい女と食べたい女の話をするわね
カムアウトツイにマイナスな引用したら全部通報してやる!って過激だったけど
あれは誹謗中傷になるのかしら >>564
なんかぶつかるといたーい😭みたいな演技する競技みたいな >>>565
香水終わっちゃったのよね
毛穴小さくなる化粧水と石鹸あったけどそれも販売終了 たまに推しを泣かせたくなるんだけどヘイトになるのかしら たとえ事実でも訴えられたら一発開示なのによくやるわね
なお他の人の上げた画像の無断転載だったとしても同じよ 肩同士があたるタックルはありだけど顔とか腹にあたったらファウルみたいね >>568
あるあるよね
バスケも大袈裟に転んで今やられたの!😭ってアピールするわよね はーーーーゾゾで買ったワンピがシーインレベルのペラペラだったわ
12000円→1500円ってアホ値引きで気付くべきだったかしら 腹痛で布団に倒れ込む婆よ
なのにねむねむよ
お腹ギュルギュル子猫ちゃんだわ >>583
そうやって茶化すけどこいつ犯罪者って匿名掲示板で卒バム顔写真本名丸出しはたとえ事実でも普通に訴えられる案件よ
認識甘いわ 普段ニコニコ見ないからなんでそんなに騒いでるのかわからんわ サッカーの試合で相手選手のアナルに指突っ込んで一発退場っていうの思い出したわ 講習おわったわ!このまま都内で遊ぶか家にさっさと帰るかどうしよっかなー >>591
婆の好みじゃないけど信じられないほど変な服じゃないからいいんじゃないかしら >>599
いや思いっきり入れてたわカンチョーでなく おばあちゃん洋品店の前を通りがかった時に見る柄だわ >>603
入れてるかどうかわかるってことはズボンも脱がしたの…? >>606
もちろん
あと指って隠語使ったけど入れたのはちんぽよ こういうのってペラペラを良しとして着るもんだと思ってたわ わいわいで服画像見る時いつも花柄じゃない?それも若者中年とかのじゃなくて孫いる大婆様が選ぶような花柄
何でなの?それかトルネコワンピの二択よね?何で? >>606
ズボンの上からよ
ドリブルしてるのに器用過ぎるわ 無難な服もあったわよ
そういう婆はすぐ消しちゃうわ そこらへんの若婆が着てるペラペラのワンピースもわりとこんな花柄じゃない? そう思うわ
こんなしっかり見ないけど花柄ってどれもこんな感じよね >>614
さすがにそれは冷えからくる肩こりじゃないの? ペラペラワンピは別にいいわよファストファッションだらけの世の中でそんなの気にならないわ
柄やデザインのがよっぽど目に付いてしまうわ 華奢な若婆が着ればそれなりに見えるわよきっと
着る婆による >>594
花道もゴリの尻の穴に浣腸してたけど退場にならなかったわね >>620
そうなのかしら
力仕事してても治らないから着なくなっちゃったわ bah.
ber.
bar.
vah.
ver.
vow! ペラペラすぎると下着が透けて見えちゃうのよね
こないだ買ったワンピースパンティがくっきりみえるペラさだったわ 婆花柄たくさん持ってるわ
クローゼットの半分くらい花柄かもしれないわ >>591
夏なんだからテロテロで着たら
スタイルいいなら大丈夫でしょ そういえばゴリって公式で生尻とパンツ晒してたわよね
いいわねえっちね ペラペラワンピで下着透けちゃってる若婆見かけるわね
見せ下着でもないっぽいやつ 思い出したけどりょーちんも生尻晒してたわ
えっちね また人外派が暴れそうだわ
公式設定否定は見苦しいのよ 手持ちのワンピで花柄じゃないのって無地とかスカーフの柄みたくなるわ
他に柄のバリエーションあったかしら >>646
ボーダーとチェックと水玉はまああるんじゃないかしら >>640
相手選手への悪質な迷惑行為で故意でしかなかったからよ >>569
あらそうなの?この前に4000円の化粧水買ったわ
あれ違うかしら
香りがあまりにもよくてつい買ったわ🤣 >>647
シャワー浴びてたはずよ
映画見た後に実家行って原作読み返した時にやけにえっちに見えたわ
温泉も入ってたと思うけど尻は見えてなかった気がするわちんぽも 体調悪いから絶対コロナだわって思って午後休とったのに結局何にも出来てないわ
大きい病院行ったら小さい病院でまず見て貰ってきてって言われて
小さい病院に電話したら発熱外来の予約は締め切ってるから明日にしてって言われて
中くらいの病院のこと調べたらやっぱ午前で受付終了してて帰宅よ
はーやってらんね寝るわ 今ってコロナどうするの?かかったと思ったら病院に電話するの? 懐かしすぎて笑っちゃうわよ
ニコニコ1ヶ月の夏休み感あるわね >>655
婆の地元は発熱外来受けるしかないみたい
コロナの検査だけは受けられないって
まず診察して医師が必要と判断した場合のみ検査の許可が出るって 若者が婆の古の黒歴史を見ることになるのね
もう若者馬鹿にできないわ >>663
あーんそういう手順なのね
もうニュースにもしないからどうなってるのかかかった時の対処法わからんわね >>667
良い意味で本気でニコニコのこと愛してそうな社員だわ >>665
もっと腸に刺激を与えるように力強くそして優しくさすって >>656
あの時代のマンガならターちゃんとかがちんぽ見せてたし 婆が>>587で苦しんでる時にはスルーだったのに酷いわ😿 maeだけどもうずっと貼れないわイムガー
一ヶ月くらい使えてない気がするわ 使おうとすると503になるわ
maeが悪いのかイムガーが悪いのかはわからんわ 婆晩ごはんどれが良いか選んで
@電車乗って蘭州牛肉麺
A家の近くで外食
Bマックかケンタ買って帰る maeちゃんAPI残量ないって出たわ
あぷ小ふたばにお世話になりましょ その麺おいちそうだけど電車乗るっていうとわざわざ?ってなるわ >>679
婆は食欲ないからスーパーで蕎麦か素麺買っておうちで食べたい むこうは画像ありSNSなのに日本から意味不明な画像貼られまくったらそら怒るわよ >>681
イムガー色んな情報切ってくれるからそれ気に入って使ってるんだけどふたばとかその他のはどうなの? >>682
えーやだやだ
唯一生き残ってる実写の踊るは抜かないで ひゃだ古泉が変態ホモにされてる古キョンMAD見てこなきゃ >>679
聞いたことなくてググったら美味しそうだったから@ >>687
削除キーワードとか適当に付けてアップするだけよ
キーワード設定しとけばアプリ側から本画像の削除もできるしいむがーと変わらないわ >>682
すずめってそんな売れてたの
てか君の名はこんな売れてたの!?ってなったわ 最初のニコニコってこんな感じでシンプルだったわよね
懐かしいわ >>693
maeから使えるのかしらね
イムガー信頼しすぎてて他のうぷろだ使えてないわ ニコニコ初期のYouTubeの動画そのまま引っ張ってきてたのそりゃアウトでしょってなるわ >>698
画像選択したあとイムガーにアップロードの横にその他にアップロードがあるでしょ?
その一番上にあるの
普通に画像の削除もできるしアップロード一覧にもあるからいつでも思い出した時に消せるわ
いまのところ特に困ることもないわ >>700
サイバー攻撃受けてサーバーを物理的に遮断してるのよ 無断転載して向こうから切られたら大騒ぎしていたわよね
負担かかるならブロックされて当然なのにね コナン本当にすごいわね
毎年更新してるし5年後くらいにはランキングコナンだらけになってそうだわ >>705
負担もだけど勝手に他人の金稼ぎに使われて怒らないわけないわ >>694
あーんきゃわわ
サネミチャも満足そうね 今年コナン面白かったし何度か見ないと分からないみたいな話でもあったから売れてるの納得よ
せやキドもあるし >>703
こわいわなぜ攻撃するのかしら
なんか得するの アバターってなんでそこまで興収いったのか未だに謎だわ >>715
ほとんどのサイバー攻撃は暇つぶしとか腕試しだと聞くわ
でもニコニコは内部犯かもしれないみたい >>717
KADOKAWAとの共倒れじゃなくて内部犯なの? >>711
めちゃくちゃ美味いわ
やっぱり今日行くわ🥺ラム串も食べる🥺 婆もキドせや見たい…と思ってたらまったくオタクっ気のないお友達が見に行ってキドせやキスシーンの話をしてたわ
興味がないとサラリとお話しできるのよね >>718
大倉崇裕って推理小説家よ
コナンのから紅とか紺青とかも書いてる >>719
関連会社がウイルス感染したかもだし内部犯かもしれないしまだわからないわ >>716
3Dメガネ付けて見たら飛び出て見えるって宣伝されてなかったかしら
世界初だって宣伝されてたような
だから物珍しくてみんな観に行ったんだと思う 確かにそうだったわ
CGかなにか忘れたけど映像がすごいから評判になってみんな見に行ってたわよね 煉獄さんっていつか抜く作品出てくるのかしらってくらい異次元ね >>723
あら!白戸君シリーズとかいきもの係シリーズとかすこってたわ! ここまでシンプルだったかしら??
でも言いたいことがわかるわ 今年のコナンは2回見てもキッドとせやかてが本当にキスしたことになってたわ
なぜ
脚本わざとでしょ >>735
原作を読まないから悪い
未読者はキスしたと思えばいい
せやキドを広めよう
という制作側の意図ね 煉獄さんはコロナ禍だったのもあって再現は不可能なブームなのよね DoS攻撃食らってID振り分けする前はこんな感じだったわよ >>734
大体110億くらいだったはず
すごいわね >>740
婆達には無風だけど爽やかスポーツ物が流行るのはいい事よね
バレー人口も増えてスポーツが盛りがってくれたらいいわね >>740
すごいわね!
婆はオタク情報わいわいとツイでしか取り入れないから知識に偏りがあるんだわ >>745
どの婆が?婆はあんまり気にならないけど >>747
婆は32℃でなんとか付けずに耐えてるわ
水分はたくさんとってるわ バカリズムの番組で料理漫画特集やってたから見たけど
近年の料理漫画は性欲と結び付けられてるって話になってめしぬまが紹介されてたわ 耐えない方がいいわよきっと
無理せずエアコンつけよ 煉獄さんっていい人なのに変にブームになったせいでここの煉獄婆もそうだしコロアキもそうだし変なのに目をつけられて可哀想よね あらやだ婆かしら
午後はついつい荒ぶってしまうのよね >>749
出来れば30℃超えてるならつけてほしいわ
無理しちゃだめよ😢 ファンデーション買いにドラスト行ってついでに夜食べるもの買ってこようと思ってたけど…めんどいわね 吉本バナナのキッチンの頃から食と性欲結びつけるのあったしそんな新しい事でもなくない? 今まで同じ映画繰り返し行った事ある婆達最高回数何回?婆は20回よ 吉本ばななの顔知ってるからあのいい女風の文章読むとなんか複雑な気持ちになるのよね… 婆も多分20回くらかしら15回超えたくらいから正確に数えなくなったわ >>760
食べた後のリアクションに着目した特集だったのよ
汁がぴゅっぴゅしてアヘ顔とかよ 婆もいい女風でわいわいしちゃってるわ…ごめんなさいね… ウィンブレ若いわ
「WIND BREAKER POP UP STORE in 渋谷DISP!!!」
【本日フリー入場中止のお知らせ】
本日6月14日(金)のフリー入場については、
中止とさせていただきました。
一部のお客様にお配りした整理券も無効となります。
フリー入場における整理券配布の際、
スタッフの指示に従っていただけない一部のお客様が、
整列を守らず、スタッフやお客様から整理券を奪う事象が発生いたしました。
この状況で、お客様の安全を確保しながら
運営することが困難と判断し、
本日のフリー入場は中止とさせていたきました。 婆は仕事上取引先にインタビューすること多いわ
相手が答え終わった後にわかりましたありがとうございますって言ったら
お局に一問一問ありがとうは嫌味に聞こえるって指導されたけど
ありがとうも言えないこの世の中はポイズンすぎるわ! >>771
婆もだけどわいわいでウィンブレの話出るとだいたい…そうみたいな感じいつも出てるけどちゃんと人気あるのね
リアちゃんだから戦闘民族なのね 婆の働いてる所新しい店舗だからお局いないんだけどお局予備軍ぽいのはいるわ >>782
婆はバイトだから地位が低いし長くいるつもりないのよ オスをメス化させるボルバキアはホモ商業で知ってたわ ウィンブレの整理券配布動画見たけどちうごくの方々やばいわね ねえサイゼで勉強してるんだけど隣のサラリーマンがずっと泣いて気になるわ
話しかけていい? 若いとかじゃなくて外人転売ヤーでしょ
急に人気出ちゃって運営もやり方追いついてないんじゃない わいわい丸が鳴いてる
婆も泣こっかな
う〜わんわん >>788
親とか子供が死んだとかだったらどうすんの >>789
フリー入場はちょっと見誤った感あるわねえ >>791
わかる
婆も婆の戦闘民族に出会った事何度もあるわ これまでは細々のんびりやってたのかと思うとちょっと微笑ましいわね
こうなってしまうと微笑ましいとか言ってられないけど 中国語が飛び交ってるの怖すぎるわ😨
転売ヤーってこうやって並んでたのね スタバで席探してる途中に一生懸命ラブレターっぽいもの書いてる爺が目に入ったときは気になったわ
可愛いレターセットが見えたの >>788
メンタルやられてるのかもしれないしそっとしといた方がいいわ >>786
メタルギアに出てたっぽいけどまるで覚えてないわ… 昨日スマホ交換しに行ったら
ありがとうございますすみませんひとつ行動するたび繰り返しだったわ >>795
韓国婆が食いついてるという情報なら聞いたことあるわ >>801
イベント会場の入り口にこの看板掲げましょ メンタルやられてるとかならまあいいけど子供が死んだ系とかは本当になんて声かけたらいいかわからないわ気の毒すぎて
地域のふれあいコーナーみたいなところに言ってるんだけどYouは何しにこの場所へ?みたいな感じで聞いたらこう答えられてあ…あ…ってなった ウィンブレ韓国婆とかの絵しゅげでてきたからそっちに人気なのね思ってたわ そこそこ勢いあるジャンルなら海外婆必ずいないかしら >>809
韓国婆に受けてるの
スラダンからついに移動してるのかしら 池袋にあったジャンプの遊園地?みたいなのはスタッフがワンピの海軍コスで案内聞くと海軍風に偉そうに接客してくれるのが良かったわ 中国人ってなんであんなにお金持ってるのかしら
婆も中国行ったら稼げるのかしら羨ましいわ ピクミンのグッズってなんであの可愛い黄色い犬出さないのよ😡
どう考えてもピクミンより可愛いじゃない😡😡🤬 ウィンブレの寒すぎるノリも外国語のフィルターかかると気にならなくなるのかしら >>826
不要品から売りなよ必要なものしかないと節約捗るよ
あと自炊して 貝印のシリコンスプーンまだ品薄なのかしら
さっさと増産してほしいわ ママンが部屋片付けてくれたけどおかげでコンタクトレンズなくなったわ >>825
オッチンのグッズ少ないけどぬいぐるみとか文具なら売ってるわ たびたび見る家族に掃除させて愚痴ってる婆って同じ婆なのかしら 汚い部屋って慣れちゃうとマジで気にならなくなっちゃうからヤベーのよね >>846
婆の愛しい
受けアナル負けそうになるけど 無限大って言われるとデジモンしか出てこない婆達が愛おしいわ >>735
してないわよね?映画見たけどしてる風に聞こえるわってなったわ 部屋汚過ぎる婆だけど負のスパイラルやべぇーわ
どうにかしたいけど今はお腹壊して寝てるわ なんか優しいゲイって好きになっちゃうわ
優しい男って裏があんのかなって思うんだけど優しいゲイなら単純に優しい人なんだなって思っちゃう キッドはいつも女装して男を煽ってイキってるんだけど
本当の女の子と間違えられてキスされそうになったのよ
メスガキわからせよ >>856
優しいゲイは単純に優しい人だけどゲイだから婆には興味ないわ >>853
原作だとせやかてが和葉(キッドの変装なのに見抜けてない)に胸押し付けられたりいい感じの事言われたりしてからかわれてせやかてがいい加減にしろそんな口は塞いでやらなあかんなって壁ドンしてキスしようとして待て待て待て〜!って和葉(キッド)が焦り出すわ
映画だとせやかてがキッドの事を俺の唇を狙ったいやらしいヤツって呼んでたりキッドがせやかてを助けてキスの借りは返したみたいな事言ってたわ >>858
ラブじゃなくてlikeよ
人生相談とかしたいわ はぁはぁこの暑い日に調子に乗ってコーンにしたらソフト溶けまくって服についたわ😭 水木からすると墓場でいきなり交際申し込んできたからゲゲの方から惚れたと思ってるのに;;
ゲゲ視点だと水木の熱烈アプローチにほだされて仕方ないのうしたことになる;; 婆よくいるゲイ顔とか雰囲気とか体本気で好みだから悔しくてたまらないわ
これ系の外見の人種がゲイって知った時のショックったらなかったわ 女装してからかってチョロい奴wwwからの形勢逆転で壁ドンキスされかけて焦るホモ様式美キッドほんときゃわ >>867
五郎丸や広末涼子の不倫相手みたいな人? >>874
ア……それは広末さんみたいな上級者じゃないので……いいです✋🥺 >>863
それなら女でいいじゃん
おまんこ反応してんじゃん >>884
五郎丸は確かにゲイ界のハシカンだと思うわゲイじゃない婆の中でもハシカンクラスだわハシカンよりハシカンよ >>866
視点が変わるとこんなに違う🌿物語になるの?脇汗婆 >>880
わいわい婆に袋叩きにされそうなシチュねえ 性認識は女性だけどレズな体は男の人がいるからそういうのと付き合うといいんじゃないかしら🤔? >>861
アニメでそれ見たときせやかてはキッドの変装だと気付いてて罠にハメようとして変装に気付いてないふりをしてるのね
って思ったら最後まで気付いてなくて嘘でしょってなったわ >>888
優しい女の人っているのかしら
なんかトゲトゲしてるわ >>893
和葉とキスしたすぎておバカになってたからしゃーないわ 日本のゲイって毛むくじゃらのタヌキみたいでぜんぜん良くないわよね
海外のゲイはスッキリして髪型きちっとしてて太ってないし女が好みそうな清潔感ありそう いいねほとんどしないタイプだったけど今回ので急にし始めたら引かれるかしら… >>894
やさしい女の人は多いけど上限は現実的なのよ
やさしい男の人は少ないけどその少数がビックリするほどやさしいの 近所のコンビニに新しく入った店員のお姉さんが癒しだわ
婆のこと覚えてくれてるしセルフレジないからお釣り渡されるときそっと手を握ってくれるしもしかして婆のことすこなのかしら >>894
性別もカテゴリも違うので我が身になって同情できない無関心からくる寛容さを優しさと勘違いしてるのね
本当に優しいのは婆のためになることをアドバイスする家族と親友よ ニトリのかわいいクッション買うかどうか悩んだけど家に似たようなクッションいっぱいあるしなんとか耐えたわ >>896
好きな女なら別人な事くらい見破って欲しいわ >>893
コナンはキッドだって気付いて蘭姉ちゃんに言って壁ドンキスの時に二人で割り込んだからキスしてないんだと思ってたけど映画だとしたみたいな雰囲気になってる感じして謎だったわ
あの時は最後まで確かせやかて気付いてなかったわよね >>905
婆だって婆に為になるアドバイスしてるじゃない! >>904
そんないい子悪い虫がつくわよはやく保護して >>912
そうよね!👵👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿🧓🧓🏻👵🏼🧓🏽🧓🏾🧓🏿 >>899
嘘でしょ
いつも見かける判定っぷりを考えるとダブスタ極まってない? マツコはお仕事だからフレンドリーなのよ
嬢がお店では親身になって話聞いてくれるみたいなもんよ >>897
そうでもないわよ体鍛えてて脱毛はしてなくても毛とか整えてるゲイいるし
若めなゲイだけど 正しくはこうよね
👵👵👵👵👵👵🏽👵🏽🧓🧓🧓🧓🧓🏽🧓🏽 >>905
家族とは数年あってないし友達いないわ
でも婆がもっともだし優婆なのはわかる >>899
絶対ご用意ホモムカつくわ〜とか太古シチュ過ぎて臭いわ〜とか言ってると思ったのに😅 かまいたちの山内みたいな髪型してる人ゲイに多いイメージだわ >>919
ほんとお?きれい目なのに男らしくて女が好むゲイなんて少数派じゃないのぉ? >>913
平日の日中に入ってるし左薬指に指輪してるから既婚者だわ >>915
ほんとよせやキドせや爆誕した瞬間だったわ
わざわざその時の本買った婆もいたはずよ >>905
無関心で優しくできるの分かるわ
自分に全く関係ないからいいのよね >>930
アニメ見てないけど婆の話聞いてたらせやキドじゃないの!? >>897
普通にデブクマ系のホモはワールドワイドにいるわよ
ていうかゲイからしたら女の好みって馬の糞よりどうでもいいでしょ 古くてでかいぬいが捨てられないのに新たなでかいぬいを買っちゃうわ >>927
ホモすこなのに知らんのね普通にいるわよ
世間的には鳥羽シェフみたいなイメージなのかしら?綺麗目というか清潔感あるゲイ多いわそのラインはみんな見た目似てるけど >>929
わいわいだと構ってくれるから居着いたわね >>941
荒らしってわけでもないけどちょっと不快だわ 腐女子って皆主受けが好きなのよね〜って言うのと同じようなもんなのよね >>945
婆ちゃんずっと一人暮らしでしょ
しっかりして >>934
アニメもやってたわ今日コナンせやキド回よってわいわいで教えてもらったから見たわ
因みにそれの話のオチはわいわいでお馴染みのつい言いたくなるスコバボスコよ >>955
婆多分1があぼーんになってない?
それだとレスついてないように見えるわよ >>944
そういう系もいるけどゲイの中では不人気
あとメイクしてたりオネェ入ってるの多いから余計人選びそう 婆もいつもコンビニで袋もらうから婆が来ただけで袋用意する店員いるわ🥺 >>935
うるせぇ👊😠
ノンケだろうがホモだろうがデブクマ不快なんじゃ👊😠 淡竹貰ったからリュックに刺して帰るわ!
腹減ったからそのままコンビニに寄るわよ! ニコニコはもうYouTubeに米機能を売って終わったほうがいいわ >>969
軽い気持ちでキッド受けなの?って聞いたら思いもよらぬ詳しい説明が来たからよ 今日のカレーやけにサラサラだわ…
なにかミスったかしら🥺? >>966
スクリプトのときの設定ね
IDありをアボンってどうやるの
メイトもできる? キッドが攻めか受けかは見て個人で判断して
わいわいではせやキドになってるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 39分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。