涙袋💧80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 🌈☀️ 🎶🕊️ 🍃
💕( 👁️)🎻🎼🎻(💧 )💕
🌿🌻 🦋🌻🍀🐞🍃 🌻🌱 >>6
きゃわ;;
これの夜のバージョンないかな;; 🏙️🌉🦉 🌕 🌉🏙️
💕
💕( 👁️) /\ _(💧 )💦
🪒 / 💕
🎻🎻 🧽🧴🛁🧼 質問というより🌳内さんについて意見です
水木役を演じているにも関わらずゲゲドリ的な発言しかしないのはどうしてでしょうか
本編が健気きゃわ旦那好き好き後妻だからといって声の人まで合わせる必要はないと思います
草;; >>15
とんホに夜の荒事ぽくなってて草;;
いつもありがちゅ;; 水木役を演じてるからゲゲドリ爺になるのは仕方ない;; ぼる塾対談読んでないけど水さよどんなふうに爆破してたの?;; 今日映画村に行ってるけど修学旅行っぽい学生もかなり居て人混みすぎだし灼熱のような暑さだった;;
朝に並んだから座敷牢飯はちゃんと食べれたし妖怪村ラリー制覇したよ;; 通報したらブロックもセットでお願い;;消えなくてもシャドバンになりやすくなるから;;あと何回も見に行ってビュー数クリック数上げると消えにくくなるから気をつけて;; 水木がさよのこと恋愛的に見てないって話は木内だけじゃなくて作品の意思なんだから諦めてよ;; >>16
はー真実;;でも好き好きちゅっちゅでいいよ;; >>29
なると思う;;誰か捨て垢で忠告してきて;; >>21
水さよ爆破はSpoonじゃないっけ?;;水木にはさよに対して恋愛感情はないものとして演技したみたいなインタはあった;; 水木が旦那大好きなのが悪い;;
木内悪くないよ;; >>30
普通に美味しかったけどもう少し塩味あったほうが私はすこ;;
8時10分までに並んだけど座敷牢飯ギリギリだったから行く婆は気をつけてね;;平日だけど凄い混んでたよ;; ノマ婆の仕業なの;;ノマ界隈って拗れるとホモより過激な話しか聞かないんだけど;; 凸してた垢にも木内粘着されてたし変なのに目を付けられてる;; 前スレで今日8時半に並んだ婆が食べられなかったって嘆いてた;; 水さよから恨まれてるのかな;;
恨むなら交際公表した水木を恨も;; あの本編見て恋愛感情があると思う方がアホでしょ;; あと映画村グッズわりと売れてて見てる限りだと父水アクスタ少なくなってた;; 何婆かは確定してないからこの件でノマカプ婆叩きすぎない方がいいと思う;;ホモ婆がノマ婆攻撃してると思われても困るし;; お気持ちと質問を間違えてる;;ただの無知性;;界隈の印象下げるだけなのにね;; ゲゲドリなことを書くなら分かるけどそれにしても失礼;; 種崎は恋愛感情有り解釈っぽいね;;
死に様を焼き付けてやるだもの;; >>54
売れたなら良かった;;
キャラデザ婆の再入荷あった?;; >>59
それは無かった;;あと父水枡ソルトも完売して入荷なかったよ;; これ誰でも見られる状態だからとんホまずいよ;;お外で叩くのは界隈外の客だから;;目を付けられたら大変なことになる;; キャラデザ婆さんへ
どうして30代リーマンの尻と太ももを盛ったのでしょうか
テディベア座りさせたあげく靴下を脱がせて足の裏とくるぶしまで見せたのはどうしてですか
破廉恥マンチカンだからですか
理由を教えてください;; >>60
婆が欲しいもの買えたならいいんだけど;;
暑さに気をつけて楽しんできてね;; いつ見初めたんですか?;;
水木だけ死相ナンパしたのはなぜですか;; 水木が交際発表したのはどうしてですか?
ゲゲ郎が誰なのか言わないと分からないのに言わなかったのもどうしてですか;; 水木はパンツも借りたのでしょうか?;;
お風呂シーンを入れる案もあったそうですがもう少し具体的にお願いします;; >>64
映画村グッズは期待してなかったから八ツ橋と事後絵父水を買えたから満足;;ありがとんホ;;
あと意外と妖怪村ラリー制覇して貰える景品がモノクロ調の水木ポスカでちょっと達成感あった;;映画村立ち絵だけど;; 監督も吉野も木内もラジオ雑誌インタいろんなメディアで恋愛関係否定してるよ;;水木からの矢印がない;; お風呂上がりに団扇使ってるシーンじゃなかった?;; 死相ナンパについては聞きたい;;
なんで他にも死相出てそうな人いたのに水木にだけ声かけたんですか;;
ストーリー展開の都合上以外の答えでお願いします;; >>66
さよは知らないけど水木には恋愛感情がないで一貫してるよ;; さよの声優ならさよ側は恋愛感情あったんじゃないの;; 今帰ってきて浮世絵けっこう好きだけど高いよ;;って言おうと思ったら前スレで婆たちには不評だし外に変なのわいてるしで散々だよ;; >>79
あの細いげげすこなの凄いね;;買えばいいと思うよ;; そりゃさよは恋愛感情持ってるでしょ;;水木が持ってないってだけで;;げげに運命感じたから仕方ない;; >>79
水木の顔きゃわだよね;;クリアファイルとかあるなら買ってた;; >>74
あそこエッチだよね;;黒田清輝の美人画と同じポーズしてる;;
窓越しなのが盗撮感あってあがるし;; 沙代から恋愛も感じなかった;;東京のことは聞いてたけど水木個人については何も聞いてなかったし;;
水木個人への興味や抱えてる傷や弱さについても知ろうとしてたら恋愛感情アリかなって思うけど;; さよも誰か自分を救ってくれる人が欲しかっただけで水木に恋愛感情あったのかは謎;; 出会ったときからロックオンしてたし恋愛感情というよりかは連れ出して助けてくれな気がする;; 水木のせいでゲゲがヒトナーになったことはどう考えていますか;; 勉強とか仕事で出ていけないから男に連れ出して貰うしかない;; >>95
途中までゲゲから水木への話かと思った;; >>79
細いげげには注目してなかったというか本編もあんなもんじゃない?;;見比べたけど多少キャラデザ婆のげげが骨太なくらい;;
1万だったら買ったよ;; 出会った時からロックオンしてたし恋愛感情みたいな生易しい感情じゃなく父水はドロドロ性愛だと思う;; 細いというか小さい;;
あれ立ったら水木と同じくらいじゃない;; >>107
特典の撮り下ろしボイスで旦那が話してるのでよろしくお願いします;; 私は受けには見えないけど二次で見る若い頃のげげって感じ;; 細いとか小さいというか幼いように見える;;げげが本当に江戸に生きてた頃に水木がいるのかも知れない;;距離感にも納得;; 質問で冷静に脚本の粗をつつくのは止めて差し上げて;; げげが受って発想ないから分かんない;;ごめんね;; >>112
お風呂キャラだからだろうけど元の浮世絵がはだけてないから余計に思う;; 私は浮世絵はエジプト香水の指ふにふに温泉げげを見た時のような抵抗感あった;; まぁ三万円の新規絵グッズがどうでも良い絵でよかった;; >>127
それはそう;;
惚気展でキャラデザ婆のグッズ買わないといけないから;; 事後絵の浮世絵やキャラデザ婆の絵だったらここで3万飛んだ;; 惚気展のキャラデザ婆のキャンパスアート迷ってたけど浮世絵のお陰で買う決心ついたよ;;
浮世絵ありがとんホ;; シネコン黒シャツ父水の剃毛書き下ろしお願いします;; 同じ所に座って水木も浴衣着てお互いを見てて幸せそうで事後絵師かキャラデザ婆かカフェかくじ絵師なら買った;;
3万はキャラデザ婆じゃないと買わないかも;; シネコン黒シャツの方も高額額装アート出して;;
今むしょうにキャラデザ婆に金使いたい気分;; スパチャはもうしてきた;;
あんまり頻繁だと気持ち悪いかなと思ってちょっと自重してる;; 父水描くのが嫌なら水木をゲゲの位置にしてゲゲは幽霊の絵でそれぞれピンでよかったよ;; キャラデザ婆と事後絵師とコラボカフェ絵師とくじメイト絵師だけにしてあとは全員ゲ謎から解雇して欲しい;; デフォルメはきゃわだった;;東映のヘタレ絵師が描くぐらいなら外注きゃわデフォルメ出して欲しい;; 演技素敵ですキャラとの距離感も安心できますすこ;; 浮世絵師は父水の才能無いんだよ;;父水の才能ある人に描いて欲しかった;;
コンセプトはすごいいいのに;; 事後絵を浮世絵引き出物にしましたって言ってくれたら買う;; >>163
ゲゲゲ×浮世絵ってコンセプトは個人的にすこだよ;; >>165
それ;;中途半端に流行に乗った感最悪;; >>161
目立ってるの一人じゃない?;;
あまり手垢ついてないからいいねつきやすい;; >>168
適当に配置したのを誤魔化すために考えたんだと思う;; 水木の顔はきゃわだけど縮尺おかしいのと無理矢理合成した不自然さが;; 正直二次の絵馬が描いてる浮世絵風の方がクオリティ高いと思った;; 元の浮世絵に無理に水木いれるから;;コラするならもっと大胆にコラしてゲゲの太腿に座って煙管をおねだりするくらいの構図にすればいいのに;; 春画だからゲゲちん大袈裟にでかくしてるのかと思ったらそれは実物大だった時の恐怖;; >>178
おっぱい丸出しの後妻が旦那のお膝の上でおねだりしてるのしゅごい;; 人物2人いる浮世絵を元にすれば良かったのに;;
元絵の男性を大きく真ん中に据えた構図の良さを無くしちゃってない;; 何であれを選んだんだろ;;
その時点でセンスがない;; >>181
丸出しのおっぱい突き出して旦那の首に手を回して甘々おねだりフェイスで旦那見上げてる後妻を受信した;; 映画公開前どころか6期の企画のような気がしてきた;;
げげ単体は映画のげげじゃなくて6期の枕返しのげげ;;人気出たから今の絵に変更した;; 構図に落とし込む力がないのに何でその絵を選んだの;;
それが意味不明;; 映画の人気が出たから1枚追加して入れ込んだんじゃないの;;
1人の構図に配置変にしてまでもう1人入れ込むのは意味わかんない;;
説明つけられても誤魔化しとしか;; 2人いたらとりあえず買うホモ婆いるから集金出来るし;;
値段も高いし想像よりは売れないと思うけど;; もう47都道府県を48手で倒壊させていく父水の浮世絵出せばいいよ;;東京は首都だから2回倒壊してね;; 元の浮世絵の構図を使ってどれだけキャラ感と雰囲気を出すかが腕の見せ所じゃないの;;
父水のは完全に失敗してる;; 100部(初版)が第二弾出るまでに売り切れなかったら企画爺婆は反省して欲しい;; >>192
そんな感じする;;
猫娘が6期のキャラデザに見えるし猫娘ばっかりだし;; >>202
父水以外は6期コラボって書いてあるよ;; >>203
ゲゲゲの謎お茶漬け;;
ゲゲゲの謎ふりかけ;; どうせなら弥次喜多モチーフで父水出せばよかったのに;; ゲゲゲと浮世絵コラボで第一弾がゲ謎で第二弾から六弾は6期だよ;; ウェハース箱買いした婆はウェハース食べてるのかな;; ウエハースのタルトタタンとかティラミスとかウエハースに苦しんだ婆たちがレシピ出してくれてるから助かった;; ただのアナルは修正する必要ないから無修正で描いてもらえるよ;;やったね水木;; キャラデザ婆にnoteでスパチャしてたらバッジもらえたけどこれ集めたらなにかいいことあるの;; noteのバッジはゲームのトロフィーみたいなのだよね;; noteのバッジはこんなの;;
https://i.imgur.com/yqlMvEt.jpeg
>>227
そっかトロフィーみたいなもんか;;
達成感を煽るためのものだね;;
ありがちゅスッキリした;; 1番満足感の高い貢ぎ先がキャラデザ婆のnote;; 父水のトロフィー欲しい;;死相ナンパトロフィーを獲得しました;; >>230
あと100万のスパチャで生ハメ描き下ろしプレゼント;; 少額スパチャだけど栄養ドリンクやコーヒー代くらいにはなるだろうから応援満足度高い;; 婆のスパチャがタリーズ代になりタリーズ父水絵で戻ってくる;; >>173
マイナー村長状態だからなのか生産婆ウケがやたら良いだけに見える;;
その婆の石田一家ネタは結構いいねつくけどホモはいいねも薄い本も別に目立つほどじゃないよ;; キャラデザ婆はここのホモ婆をnoteパトロンにして楽に暮らして欲しい;; そもそも最初は逆本命だったのに水木棒じゃ物足りないから総受けになって最終的に石田棒本命になった婆じゃん;; NOKKOの人魚いいよ;;村直後の白水木みたい;; メーターの環境よく知らないけど社員だったら健康診断あるよね?;; カラーの社員なんだよね;;
まだ若いから無理がきくけど前借りだから病院はいって欲しいな;; 逆いっさい読まないけどゲゲのこと水木はこんなにすこで一途なのに物足りないとか言われるとむかつく;; 公式がゲゲ受け燃料ばっかり落とすから生産も逆に移動しそう;;逆プチもあるし良い機会だよ;; 破廉恥マンチカン後妻だからそれは仕方ないんじゃないの;;
毎晩アナル舐めされて体が疼いてぐずぐずだし;; >>241
焚けた;;夢の中でゲゲの面影を追って泣く水木みたいよ;; >>239
ついでに石ゲゲ←水木で当て馬にもしてるよ;;目岩すこすこしながら岩子も棒にしてる;; 物足りないのは矢印じゃなくてフィジカルだと思う;;元々逆体格差婆だから感覚がよくわかんないけどホモ婆は攻めにタッパ求め過ぎ;; >>248
寧ろ水木の方が劇重感情抱えてるから逆!って主張良く見るけど;; >>257
典型的な水木sage大好きでゲゲが雌でママじゃないと許せないゲゲ受け過激婆にしか見えないけど水木受けも描きます読みますアピが謎;; >>255
でも婆も父水種付けプレスとだいしゅきホールドすこでしょ;; ぽやぽやした白水木が夢の中のゲゲに懸想してるのとんホ焚ける;; >>262
公式の父水がその体位の似合う体格差だから焚けるよ;;でも私はもし水木が185でゲゲが165だったとしても父水婆になってたから;; 婆はむずかしいことよく分からないからゲゲと水木がいたら父水でそれが真実ですべてだと思ってる;;
いろんなものが見える婆は大変だね;; ここは浮世絵ネガキャンして荒んでるのにお外の逆婆は大喜び;; 触手×げげのおまけで触手×水木描いた後は一切水木受け描かないって容易に予想できるよ;;
水木受けからはスルーされてるし;; >>270
横だけど私も体格差関係なく焚くからそうなったと思う;; ゲゲ受けwebオンリーもあるし活気があるのは逆;; >>258
言っちゃ悪いけどただでさえ映画1本でエピソード限定的なのに逆だとさらに妄想出来る範囲狭くない?
水木周辺はリーマンテンプレ当てはめられるけどげげは関わりあるの妖怪しかないじゃん;;どうやって盛り上がるの;; 荒んでるのは浮世絵のせいじゃなくて木内名指しのポストのせいだよ;; 木内がいつ水木ageしたのか本気でわからない;;チビで足が短いとまで言ったのに;; 水木をageる為に他キャラをsageてホモ媚びする木内さん私の知らない人過ぎる;;誰の話をしてるの;; 事実無根のへんなイチャモン気にせずに木内にはゲゲドリ爺でいて欲しい;; はー別ジャンルの鍵垢しかないからオーコメ質問できない;; 木内批判するならゲゲドリな所にしなよ;;
他は文句つけようがないでしょ;; 仮にさよに恋愛感情ないって意見のことなら三十路の爺がJKくらいの女エロい目で見てる方がきもいでしょ;; >>289
作りたての怪しい新規垢で大丈夫かな;; 関を上げるために水木にそんなに興味ないふりをするけど自分のライブでは虚無ぬいを連れて水木に関するトークもする木内;; そもそもオタク垢で公式のハッシュタグなんて使えない;;半年以上後妻がげげちん好き好きしてる話しかしてないし;; インタ追ってる婆は真逆だってわかってるけどインタ読んでないタグ見た婆に多少なりともそういう面があって苦情言われてるって思われてる;; >>290
顔が飛び抜けてきゃわだった以外の理由があるなら教えてほしい;; >>302
子供に優しいゲゲなら咳き込んでた女の子助けると思う;; >>295
お手本みたいなイメ操だね;;嘘も100回言えばとんホになりそう;; きゃわすこでいい体してたので後妻にするべくナンパした;; 私の知ってる木内さんとは違うけど、もしかしてインタでそんなこと言ってたのかな…みたいなポスト見たよ;; インタ全部追ってればそんな木内はいないことわかる;;イメ操アカは早く凍結されて;; 愚痴垢とか外の変なのに絡まれたの父水と水さよと鬼水鬼で水木関係カプばっか;;
げげ婆主体の逆と目岩は無傷なんだよね;; はー;;私の知っている木内さんと違うと思うならソース確認してから物言え;; バカップルと言われたらそれはそう;;
謝るしかない;; 別に公式もホモ婆だらけなのは知ってるだろうし令和の時代にそこまで隠れなくていいんじゃないかと思う;;百合豚とか隠れる気一切ないし;;
ホモ質問したらドン引きするけど;; 公式の言うゲゲ優しいって誰にでも慈悲深い博愛主義って感じではないと思うんだけど;;そう解釈してる婆たまに居る気がする;; ゲゲ婆が水さよと水鬼晒して公式凸する意味がないからそれは流石にアルミホイルだよ;; 木内は関とゲゲのことばかり話したよ;;
レポ書きながら木内が叩かれないか心配だったよ;;
水木に興味がないわけじゃないと思うけどレポの書き方間違えたら危ないと思うくらい水木のこと話さないよ;; >>315
時ちゃんへの対応見ると弱ってる子供には優しそうだとは思うよ;; >>313
それはそう;;ねこや東海させてごめんなさい会見をホテルで開いてホテルを東海させなきゃ許されない;; 水木disりながら誰よりも優しいゲゲ焚いてたの逆最大手だっけ;; >>320
謝罪の時キャラデザ婆のデフォルメ2枚目みたいにずっと婆のこと見てるゲゲ;; >>319
子供には優しいよね;;
それより後妻を優先して声掛けたのはどうしてなんですかな;; >>317
これをホモ媚びだと捉える婆はいそうではある;;でも水木ageて他キャラsageるはやっぱり一つも該当してない;; 水木は時ちゃんと話しながら流し目するのはやめた方がいい;;
時ちゃんだから大丈夫だったけどせいへき歪むよ;; ねこや東海に巻き込まれて消えるなら本望だよ;;おばけになってずっと父水見守るね;; 水木受けはどんどん減ってるのに逆は盛り上がってる;; ゲゲがさよを見て殺しに気付いてたのかは気になる;;誰か聞かないかな;; 逆プチ100は絶対超えるよね;;300行くかな;; >>328
話さないしカッコイイ台詞もないとか言うから全然ageてない;; すこキャラに父水挙げるのありならげげろぉがすこですって言う木内のレポ初めて見た時はホモ媚びなのかなって思ったけど余りにも一貫してインタでゲゲすこってるから多分とんホなんだろうなって;; >>335
綺麗な関があんたつまんねえ奴だなとかあるじゃないってフォローしてたくらいには水木ageないよね木内;; 婆達のせいで怖く見えてきた;;
デフォルメきゃわとしか思ってなかったのに;; さよのでっけえ狂骨が水木に見えててげげに見えてない訳がないし;; >>335
ツケは〜格好いいのに;;あそこ監督がよく考えたみたいなこと言ってた;; >>341
ハラハラしたしスレでも何で水木のこと話さないの?みたいな空気になりかけてやばかった;; >>342
大事な後妻を土下座させるような人間を許すわけがない;; 初見の時点でゲゲあんま謝る気なくて草としか思ってなかった;;人間相手に頭下げたくなさそう;; むしろ水木に興味ないと思う;;前はそれを悲しいと思ってたけどあむあむ声優の件であれよりは断然マシと思った;; でも木内はキャラデザ婆と監督と食事したり虚無ぬいしっかり持ってたりする;; >>333
気付いてたとしてもゲゲがさよを助ける義理ないのよね;;岩捜索で忙しいし;;相棒の尻はハレンチだし;; 興味ないんじゃなくて謙虚なんじゃないの;;
興味ないならぬい持たないしアマプラ広告も見に行かないでしょ;; 興味ないわけないのに興味ないって言い張る婆いつもいる;; こっちは成人鬼に夜がうるさいからどうにかしてって言われた時;;
後妻脱ぎかけてる;;
https://i.imgur.com/vNv236u.jpeg ゲ謎という作品は大すこなんだろうなっで思うけどインタビュー見る限り水木にはとんホに興味なさそう;;
虚無ぬいはファンサしてくれてるんだと思うけど;; 自分の演じたキャラクターとして線引きしてる気がしたけどな;;私物化とか言われるけど中の人が行き過ぎて印象悪くなることってあるよ;; 木内も水木に思い入れない訳じゃないんだろうけど私物化する発想がないタイプなんだと思う;; 後妻の手前一応土下座の真似はしたけど覚えておれよって思ってるゲゲ;; >>356
こっちはとんホに悪かったって顔してる;; 謙虚は良いことだけど自信持ってツケ払言ってほしい;; 赤安の禍を経た今となっては大人な対応がありがたいよ;; >>361
やろうとしてた所に怒られたから謝るしかない;; >>362
それはそう;;
言ってくれたらいいなとは思う;; >>352
ゲゲが優しかろうがいきなり殺人の冤罪かけて来て首飛ばそうとした人間に親切にする義理がなさ過ぎる;; PARCOボイスのウキウキゲゲ聞けば聞くほど後妻に甘い;;
後妻のこと虐める人間を許さないと思う;; このご時世なにで揚げ足取られるか分からないから;;それなら何も言わない選択するのは変じゃないと思う;; >>352
そういう話じゃなくて普通に知りたい;; >>371
水木に見えてゲゲに見えないはすがないから知ってたと思うよ;; 特に変なこと言ってない今でも名前挙げられてdisられてるの酷すぎる;; 岩が人間すこだからそれ受け入れて傷付けないようにって線引きはあったけどゲゲ自身は水木と仲良くなるまで別に人間すこじゃないよね;;じゃあなんで死相ナンパしたのに戻ってくるんだけど;; >>371
相棒の尻はおいといて気付いていたと思うよ;;でもゲゲが村にいるのは岩捜索のためでそれ以外に割く時間はない;; 後妻のせいでホモショタヒトナーになったけど後妻限定;; 真面目にさよ婆じゃないのあの捨て垢;;木内がゲゲしかすこらないのがムカつくけどそれ指摘したら水さよ婆なのバレるから捏造してそう;; 気付いてたからこそげげは水木に忠告したんじゃないかな;;水木がさよを利用して粗末に扱うほど水木が犠牲になる確率が高くなる;; ゲゲ酒盛りの時点で人間は愚かで弱いって言ってるし絶対あの時点だと人すこじゃない;; Xになってから攻撃的なポストくらいじゃ凍結しなくなってきた気もする;; それがお主の生きる未来を見てみたいって言い放つようになるって;;しゅごい;; 別ジャンルだけど声優や公式凸して誹謗中傷をしてた海外爺すら凍結にならなかったし;; >>371
ゲゲ一貫して人間の事情には深入りしないよ;;
水木は例外;; 妻が人間すこってるとは言ったけど自分もすこになったとは言ってないもんね;; ひよる理由がなくない?;;
誰もリプとかしてないよね;; オーコメでげげは気付いてたっていう確証を得たい;; 私は虫が嫌いだから虫族の間で揉め事があっても口を挟んだりしないよ;; 首切られそうなげげを水木が止めに入った時のげげの心境とか知りたい;; >>393
同じ捨て垢が声優への誹謗中傷だよってあの婆に凸ってたのは見たよ;; やっぱゲゲって水木と運命の出会いしてヒトナーとしての性癖に目覚めてる;; ヒトナーもだけど水木限定で男にも愛欲抱くようになってる;; >>398
【絶対に】ナンパしたマンチカンがわしの命乞いをしてきた【惚れられた】って感じ;; マンチカンはあの時点では惚れてないはず多分おそらく;; 首切られそうなの助けてもらってこいつわしに惚れとらんか?;;と意識するゲゲ;;だから一本くれんかしたよ;; げげがさよの殺人を知ってたかの話になるたびにさよへ気持ちを無碍にするなって水木に諭すのがサイコになるような;; むしろ一目惚れ以外の理由あるなら開示して欲しい;; >>405
スレたてたげげがスレ民から惚れられてないって言われるのはかわいそう;; >>407
そんなだから人間とろくなコミュニケーション取れなくてあやつら好かんになるんだよ;; 1さんはもう少し冷静になった方がいいって諭される;; 人間嫌いだった幽霊族が人間すこになって後妻とヤリまくってるのエロい;;
マンチカン後妻がきゃわでいい体でたまらないんだろうね;; >>408
ゲゲはべつにさよと関係ないし;;さよはかわいそうだけど罪は罪だからゲゲが介入するのもおかしい;; >>408
さよの願いをちゃんとその気がないなら断れって話じゃないの?;; そういう人間のあれこれ山程見てきただろうしね;;
弱い子供がやられてたらちょっとは間に入ったかもだけど子供だけど加害者側だし;; 水木が常識人で良い人なだけで惚れてるから助けたわけではない;;
勘助扱いされた後にマンチカンが命懸けでついてきてくれて妻子助けて記憶なくすからスレ民盛り上がるね;; どうして俺を助けたって聞かれて照れ隠しに憐れみをかけたって言っちゃってスレ民に助けを求めるゲゲ?;; 好きじゃなかったら命乞いなんぞせんじゃろ;;っていうゲゲに目の前で理不尽に首切られそうな人がいたら止めますよってレスされるのつらい;; 再会してエターナルして記憶を取り戻して体も戻った所でスレが終わる;;
数年後に今は後妻との間に子供も生まれて幸せってゲゲが書き込む;; 命乞いしてくれたこれはもう惚れとるじゃろ;;
風呂覗きに来たこれはもう惚れとるじゃろ;;
禁域まで追いかけてきたこれはもう惚れとるじゃろ;;
アイス奢ってくれたこれはもう惚れ取るじゃろ;; 良かれと思ってキツめのアドバイスしたらあの顔で睨まれる;; 座敷牢で目の前で着替え始めた;;背中綺麗じゃった;; これ言うと発狂しそうだけど捏ノマ婆以外で木内の今までの発言にイライラするのって魔改造して水木攻めやってる某界隈くらいじゃないの;;一貫してゲゲドリ爺で水木かっこ悪い扱いだし;; >>427
並べられるとげげが間違ってない気もする;;最終的に日本よりわしが大事って言われた!になるし;; 墓場で飲んだ帰りによろけたマンチカンが着物の袖を掴んできた;;
これは流石に惚れとるじゃろ;; 吸いかけのタバコくれたこれは間違いなく惚れとる;; >>433
気のない男の前で肌を出さんじゃろう;;あれは誘惑じゃ;; >>437
これは合ってる;;
妖怪からしたら命半分くれた位のこと;; げげからしたら幽霊族のわしに名前をつけてきよった;;これはもうプロポーズ;;くらいやらかしてるからマンチカン;; >>435
それは合ってるから逆にしっかりしてると思ってたけど意外とうっかりしてるってすれ違った方が面白い;; 名付けと吸いかけ煙草と天狗の酒は妖怪的にアウト;;
着替えは人間同士でもアウト;; 名前は?で答えないならアンタとかお前でいいのに名前付けるから;;これはもうわしにホの字じゃってげげも浮かれるよ;; >>447
スリーアウトなのにダメ押しアウトまで;; 煙草回し吸いのあたりで水木も完堕ちしてるけどスレ民はゲゲの主観を疑いまくってるから気のせいレスばっかり付ける;; >>458
ヘビースモーカーが最後の一本分けるのは人間基準でも重いよ;; 腕切られそうになった後のゲゲがスレ書き込んでたら草;; そばくれたもん;;に1のご飯っておかゆと薄いたくあんなんでしょ?マンチカンが優しいだけ;;勘違い乙される;; みんなの前で交際宣言してくれたって書き込みにスレ住人もびっくりする;; 付き合わんかって言ったら一緒に酒飲んでくれたから交際承諾;; エルメスみたいなノリでマンチカンって名付けられてるの草;; そもそも煙草のまわし飲みがハレンチ過ぎる;;あんなもん夜のお誘いだろ;;石田家倒壊チャレンジ;; げげ水木鬼のオーコメ楽しみなのに変な垢に水差しされた;; 飲みの途中で裸足になられたら誘ってるのかなと思う;; dアニメでも見放題配信かあ;;円盤前にそんな安売りして大丈夫なの;; 下駄と革靴脱ぐのはまだわかるけど靴下脱ぐのはね;; 足の裏見せつけてきてテディベア座りされて尻と太ももむっちりでは誘ってると言われても仕方ないよ;; 誘い方がいやらしいね;;
服を脱ぐんじゃなくて靴下脱ぐんだ;; くじメイトでおっぱい出てたのは何だったの;;
攪乱するのやめて;; ゲゲが見てるのを知りながらゆっくり靴下脱ぐの?;;
ゲゲに見えるようにテディベアマンチカンになったの?;; 豪華版の特典めちゃくちゃ豪華だし配信はむしろ誰でも見れるくらいどんどんハードル下げて欲しい;; 円盤なんてコレクターアイテムなんだから配信やろうが関係ないよ;;むしろ配信見てはまったら円盤買うよ;; たくさんの人が見てくれる方がいいよね;;金はファンが出す;;予約まだ間に合うからこれでハマってくれたらドラマCD欲しさに円盤買ってくれるんじゃない;; 円盤の値段見ずに予約したけど多分数万するんでしょ?;; 名刺入れってあの値段であの時期っていつから企画してたんだろ;; >>497
確か13kくらいで特典の豪華さの割には良心価格だったような;; >>499
後妻の体を事前に確かめられてゲゲ良かったよね;; >>502
嘘ついたごめん16500;;でも安いよ;; >>503
腰から尻にかけても長女綺麗なんだろうね;;
ヌード写真集出して;; >>504
3万以上だと思ってた;;
ありがちゅ;; >>509
そんな;;あんな綺麗な身体を世に出さないなんて;; >>506
有償特典つけなければ定価16500だよ;; キャラデザ婆の諸々の描き下ろし除いても裏鬼道戦の原撮とドラマCDと縮刷版台本とオーコメある;; >>512
怖いからMAXでいく;;何がついててついてないかいまだにわからない;; ちゃんと予約出来てるのか不安になってきた;;
豪華版BluRayなんだけど;; くじメイトはなぜあんなにおっぱいを出してたのか真剣に考えたい;;カフェは清楚だったのに;; >>520
顔がきゃわでアナルも桃色なんてゲゲも興奮しちゃうじゃない;; 水木浴衣着ると開けちゃうからスーツ着させられてる;; 黒水木のアナルは小さくて桃色で白水木のアナルは黒ずみ縦割れかもしれないよ;; 5ちゃんもいいけどYahoo知恵袋に投稿して欲しい;;
下らないこと考えてないで爺は早く寝ろって煽り回答されて終わる;; リアちゃんじゃないんだからやほー知恵袋に恋愛相談するな;; 水木のアナルの近くにホクロがあったらえっちだね;; >>538
ありがちゅ;;くじメイトと同じくらいかな;; 浮世絵ゲゲなんで二次絵っぽいのか分かった半目だからだ;;前スレでも散々言われてるけどとんホモチーフの選択が謎過ぎる;;浮世絵にも二人構図あるのに;;無理矢理水木入れてるから消失点もおかしくなってる気がする;; なんでゲ謎は国芳モチーフじゃないんだろ;;人間と妖怪の異種コンビなのに;;ゲゲ妖怪で全然いいと思うんだけど;; そういえばそうだね;;浮世絵師にツテがあったからとか?;;
妖怪絵は紀伊国屋がやってるから?;; 手のひらゲゲ売れるかな;;売れてくれないと水木が;; 手のひらで表情変え始めて見たかも;;泣かないで;; でもこれ誰か居ないと虚空に向かって泣いてるゲゲになるからやっぱり水木出そうじゃない?;; 水木は表情バリエーションに恵まれてないからこういうの心配;; 万が一水木が出て表情替えあっても血まみれツケハラはいらないからね;;
水木がゲゲ虐めたみたいになるから;; >>552
確かに;;水木だったらどんな顔になるんだろ;; >>558
続報をお楽しみって書いてあるし;;水木いなかったから虚空に向かって泣いてるげげになるよ;; 続報ってげげのでしょ?;;まじで出なかったら狂骨になりそう;; 手のひらは元から出てた情報だし;;ゲゲの泣き顔差分来たから酒盛り再現やってくれそうでむしろモチベ上がったよ;; 着色公開のタイミングで水木発表あると思ってたから絶望しかない;;バ◯ダイしね;; これ父水対にするなら水木はへにゃ笑いくるかも;;墓場酒盛りになるよ;; >>570
そんな金使えないし取捨選択しやすくて助かるよ;;6月末からすぐ惚気展が始まるし;; >>573
これ後ろ姿と表情変えだけ発表ってだけでしょ;; げげ単体ガチャも結局げげしか出なかったし;;あれは要らないからいいけど手のひら水木はとんホに欲しいから出なかったら泣く;; 表情パターン有りでも水木の場合ニヤッとした顔とかになりそうなのが;;屈託の無いきゃわな笑顔描いてくれるのほぼほぼキャラデザ婆だけ;; (👁️)🌀 (💧)💕
⊃🧎⊂
🧎⌒ヾ(👁️) (💧)⁉️
💕(((👁️)💧)))💦💕
💕💕💕((((👁️)💧)…
💕💕💕((👁️)💧))💕💕💕 >>579
単体ガチャ続編は7月発表だったような;;水木ガチャ来ても特に要らないけど;; >>581
きゃわ;;
嫉妬ゲゲに抱かれる水木すこすこ;; >>580
キャラデザ婆以外の公式になんの期待も出来ない;; >>574
前スレの絵文字のやきもちゲゲきゃわだったよ;; 私も父水で出ないなら買わないかな;;げげはすこだけど単体焚きじゃないから;; げげは泣き顔or笑顔で水木は不機嫌orニヤリ顔がテンプレみたいになってるよね;; タオルハンガーの惨状知ってると無理に作ってとは言えない;;商売だもんね;; 手のひら水木出たら3体くらい買っちゃいそうでこわんい;; 私は水木のドン引き顔が見たかったよ;;ねんどろにはがっかりだよ;; こんなに水木グッズ買って売り上げ貢献してるのにフィギュア出して貰えないの;;厳しすぎる;; タオルハンガーの在庫情報出してた婆最初からモメサ臭かった;; 手のひらゲゲの周りに集まるふんころぽてコロはぐきゃら水木;;ふんころゲゲたちか嫉妬するよ;; モメサだろうけどぬい需要と他のグッズ需要はイコールじゃないよ;;特にこのジャンルはぬい映えするキャラと映えないキャラで極端だから;; >>601
父水と鬼の在庫数が一緒だと思ってるの;; 等身フィギュアは単価高いし造形大変だからまずは代表で主人公を出してそこから順番に出していくイメージあるよ;;売れたら次に繋がる;; こいつ自分のホームだとゲ謎ひとまとめにしてオワコン煽りする癖にね;; これだけしつこいのにゲゲ婆認定しない辺りここの婆は優しいね;; ねんどろ水木売れてるしるかっぷ水木もきゃわだから売れるよ;; ゲゲ手のひら売れなかったら水木来なくてゲゲが一人で泣く事になっちゃう;;可哀想;; 父鬼のほうが売れてるってここに持ち込んだあとに水木が普通に完売してたの草;; 水木は純粋にロット数多かっただけじゃないの;;数決める時に受け覇権だった時の状況参考にしただけなんじゃない;; 基本ニコイチだけどこういうところで差をつけられるのは水木;; というか手のひらげげは泣き顔なのに赤面ではないんだ;; >>616
鬼は在庫数少ないって言われてるのにアホなの;; >>613
こんな短期間で崖るとは計算外だった;; グッズ界隈だとくじメイトアクスタの求む水木率のヤバさ見てたら普通に水木1番人気だと思っちゃうよ;; 攻めのグッズ売れてて大人気!受けはグッズ売れない不人気ドリの器!ってよく煽ってるジャンル出身なんだろうねこのモメサ;; >>624
おっぱい;;
脱げば売れるんだよって悪いスタッフにそそのかされる水木;;
次は尻を出して;; 人気とかどうでもいいよ;;手のひら水木が出るのかどうかだけが重要;;
誰か立体詳しい婆他ジャンルのキャラ選抜から出る可能性を分析して;;1キャラだけで終わるジャンルは多いの?;; 完売してんのに崖るとか売れないとか言ってるの頭の病気?;; >>625
真の不人気枠は完売すらしないのにね;; 水木乳出すと需要上がるのマジでホモ婆しか付いてなくて草;; >>627
手のひらシリーズは基本的に1人キャラのみで終わったのあまり見たことない;;前ジャンルはメインキャラ7人が全員が立体化された;; >>627
ゲゲがちゃんと売れたら同じくらい人気ある水木を出さない理由がない;;逆も然り;;ゲゲが売れなきゃ水木出す理由もない;; くじメイトの水木アクスタはげげアクスタとタペ合わせて1:2の交換とかになってた;;げげアクスタ出しただけじゃ交換見つかってなかった;; >>628
1レス5円のバイト;;家族を人質に取られてる;; >>632
煙管はかげ郎アイテムだから父水婆が買うって言ってるよ;; 1番人気だからこそ瞬殺した時の怨嗟が怖いから大量投入するのでは;;メインキャラが多いジャンルではこんな在庫格差当たり前だけど未経験婆多いのここ;; 浮世絵の水木後付け感;;いっそいつもみたいにげげだけにすれば良かったのに;; 水木が一番人気は無いと思うけど鬼と同じぐらいは人気だと思ってる;; 水木巨大化事件の映画村がいい例だけど体格差間違いだけはお外の婆もわかりやすくお気持ちするよね;; >>641
というかぬい系のグッズ売上見てたら鬼太郎よりはいつも水木が順位高いよ;; >>640
カプ云々置いても一人の絵を無理やり二人に構図改変したから元絵の良さ全然出てない;; 映画村は物理的におかしかったからそりゃツッコミ入るよ;; ゲゲ圧倒的人気でもないの知ってていつもこの流れにするのいい加減うざい;; 6期とか観てないから知らないけどまなちゃん妖怪化とかは無かったのかな;;ああいう浮世絵で人間キャラが妖怪になってたら面白いのに;; 浮世絵父水もなんか見ていて落ち着かない;;パースおかしいような気がする;; ゲゲ受け婆が逆体格差嫌だったってよくわかった悲しい事件だったね;; 今日萎えることばっかりだからキャラデザ婆の心マが欲しい;; >>641
いつも鬼より売れてるのに何見てるの;; >>653
あるなら父の日の映画デートじゃない?;;忙しそうだから無理しないで欲しいけど;; 水木を不人気ブス主人公受けって括りにしたくてしょうがないんだよ;; >>654
きゃわ;;妖怪パロ嫌いじゃないから水木もそういうのあったら良いのに;; 体格差込みでバディとして二人ともキャラデザされてるのにでかいゲゲを嫌わナーデ;; クレーンのぬいはげげの他鬼岩の方が先に完売してた;; >>659
残念ながら悪いたぬきに無理矢理させられた感じだからきゃわな話ではなかった;; >>661
げげのクッションだけ売れ残ってたよ;;早く回収してきなよ;; というか浮世絵も新規絵6枚あっても1万いいね以下なんだね;; >>656
あー;;明日来るのかな;;忙しそうだけど;; 前のジャンルではあまり言い方よくないけど人気低いキャラから品切れになってた;;多分入荷数もすごく少なかった;;そのキャラ推しのフォロワーが初日行かないと買えないって嘆いてたよ;; >>661
家族で揃えたいしね;;知らないおじさん?結構です;; >>662
検索したらまなちゃん怖かった;;美少女キャラなんだからきゃわ狸で良いのに;; 普通に売り上げ順にするとげげが圧倒的に売れてるから入荷数少ないってことにするのは無理がある;; 何でこんなにグッズ人気を気にしてるのか;;しかも都合の悪い情報は隠す;; プライズ品は不人気キャラだと1つの箱に酷いと1個しか入ってなかったりする;;それに対して人気キャラは10個近く入ってたり;; >>672
キャラデザ婆のアクスタは水木の方が売上高かったよ;; キャラデザ婆は何の仕事でずっと忙しいんだろ;;配信の告知もできないのかな;; いちいち確認しにいってるの草;;売上順とかに常に並び替えてるのかな;; >>676
圧倒的って嘘だから;;売れ筋順で水木の方が順位高いこと普通にある;; 男キャラ少ないこのジャンルでグッズ人気モメサしようとするのが馬鹿;;父水鬼が売れてるで終わり;; >>673
逆人気凄い;;水木よりげげのほうが売れてる;;モメサ婆はこの話題いつもローテだよ;; プライズ品でキャラ人気競ってるジャンル新鮮過ぎるんだけど;;普通はコラボイベントとかのグッズ品切れ順じゃないの;;なんだこの流れ;; ねんどろショップによっては水木は販売から1週間くらい売れ筋ランク入りしてたのにゲゲはランク外だったよ;; >>667
すこキャラ不人気だったけどグッズでた時すぐ売り切れて人気って騒いでた婆いたけど入荷数少なかったんだろうなって今になって思う;; >>682
リアタイ勢い2万?しゅごい連呼思い出した;;後からしょっぱい気持ちになったアレ;; 主役二人の人気がそんな人気変わる訳ないじゃん;;ゲゲは鬼太郎補正あるからライト層に受けるし水木は露骨に美形にデザインされてるからオタ婆向けだし;;
ちゃんと別のアプローチで人気釣り合うようになってるよ;; ゲーセン勤め婆してた時に婆向けジャンルの缶バッジで不人気ってわけでもないのに何故か1カートンに1つしか入ってないキャラがいた;;逆に不人気なのに何故か大量に入ってるキャラもいて全然捌けなくて悲惨だった;; >>689
キャラカタジャンルだとグッズメーカーからは謎の指標でやたら評価されてる不人気キャラいるよね;; 人気どうでもいいけどフィギュアが出ないのは困る;; ⚪︎⚪︎⚪︎普通に読み応えあった;;流石オリキャラ上手い;;
あと同僚に汚染されてなくて新鮮だった;; キャラカタってキャラ一人に付き一人のメーターが担当みたいなやり方?;; グッズメーカーって初期の内訳数をずっと続けるよ;;長寿ジャンルで初期不人気だったキャラが人気になってもなぜかずっと対応しなくて瞬殺事故続いたことあった;; どっちも人気だと思うけどキャラデザ婆以外の公式というか企業の水木の扱い雑じゃない?;;エジプトも浮世絵も;; >>695
公式グッズは均等に出てるよ;;コラボ企業がげげ贔屓する;; モメサ今日しつこいね;;なんかあった?;;バレがなくて暇だったとかミセスのファンとかだったのかな;; >>700
仕事なんだから露骨な贔屓は隠して欲しいよ;;企業イメージ悪くなる;; 企業は初期からやたらゲゲ推しではあるから簡単には変わらないでしょ;;目玉おやじなだけに作品の目玉扱いだよ;; 目玉として売り出すのはいいけど入浴げげの缶バのフニフニとか元ネタにないはだけ方とかなんか推し方がキモい;; 煙管も二次っぽいなって思った;;煙管吸ってるげげなんて二次でも滅多に見ないけど;; あの動画いる?;;普通にゲゲの入浴剤に缶バッジ付いてるって宣伝だけでいいのに;; そんなことより今日の水木のアナルのコンディションはどうなの;; >>706
煙管は元ネタの浮世絵の爺が吸ってる;;不自然な構図で水木を捻じ込んでるのが一番いやらしいよ;; まぁクレジット一番手はゲゲだから手のひらや単独ガチャみたいにゲゲ優先で出すのは特に構わないけどグッズ企画爺婆のゲゲ推し性欲を感じるときっしょってなる;; 韓国婆のゲ謎絵わりと回ってくるけど韓国婆にも人気出たのかな;; 鬼ハブ率高いのもなんかもやっとする;;シャントリとか猫娘はいるのに;; 水木の扱い適当な企業の製品はこれからも買わない;;イメージ最悪だよ;; スモーキーで昭和の男で不機嫌そうか不敵な笑みを浮かべてる水木が企業が思ってるテンプレ水木;; 鬼は7期とかあるかわかんないけど続編との兼ね合いで出せないだけでは;;6期のキラキラゲゲ枠;; 同じ顔の主人公ゲゲが居るし鬼はハブっても良いよねってことなの;;一緒に描いちゃまずいってことはくじメイトがあるから絶対ないし;; おっぱいは普通に父水鬼猫だったからの一緒に描いちゃダメってことはない;; くじメイトは空間仕切ってて同じ時空には一応存在してないことになってる;; そもそもくじメイトはゲ謎がヒットする前から企画されてたでしょ;;続編の構想あるならヒット後の方が鬼太郎出し辛いよ;; タオルハンガーとかも普通に父水鬼だしなんの言い訳にもならないよ;; 個人的なキツさは指ふにふにより浮世絵のほうが無理かも;; >>737
分かる;;描いてるのが爺なのに性欲出してるっていうのと水木の添え物感で余計ダメージでかかった;; 買ってる;;電子機器ちゃんと使えた;;これは円盤も惚気展も予約出来る旦那;; 今日は一日悲しかったから余計に心マが沁みた;;スパチャしてくる;; げげのヒモハーブ爆破?;;それとも水木の金でチケット取るのかな;; 水木ちっちゃくてきゃわ;;と思ったけどこれ券売機と比べてゲゲがデカくない?;; 昭和はヒモだけど令和はメーターだし音楽家でもある;; キャラデザ婆もPARCO行ったんだ;;
イープラス使いこなしたから券売機使ったの描いたのかな;; 実際チケ買えたか謎だったけどイープラス使いこなしたで良いんだね;; 昭和の映画館から始まった父水映画館デートもとうとうゲゲがチケット買うようになって;; 水木が教えながら買ってるようにも見える;;
そうそこ押すんだ;;ちゃんと買えたなすごいぞ;; お昼にスパチャしたばっかりだけどまたしたら気持ち悪くないかな;;まあするけど;; >>758
昭和使用だったのに令和に追いついた;; 謝ってる父水も見れたし映画デートも見れた;;
良い日;; >>756
そうそうそこを突くんだちゃんと当てたなすごいぞ?; 昔ながらの映画館っぽい;;いま路面で入れる映画館なんてない;; キャラデザ婆にスタバの新作飲んでみてってスパチャしてこよ;; とんホに数え切れないほど映画デートしてる;;流石に付き合ってるでしょ;; 映画デート合計何枚あるんだろ;;ステッカーにしてくじにして欲しい;; アクスタが欲しい;;
オタクはアクリルがすこなんだよ;; 落書きはグッズにならないよ;; グッズにするにはキャラデザ婆にミニキャラ描き下ろし依頼しなきゃ;; 父水ボイスってパルコ全館でかかってるの?;;6階が穴場なんだっけ? 映画デートっていうシチュが焚けるからこのままがいい;; キャラデザ婆のサポートしてきた;;
満足感ある;; キャラデザ婆の昔のnoteは5本まとめて有料になってるんだ;;
前からだっけ;; 数年前の過去の記事は有料マガジンで最新記事は無料だと思う;;有料っていっても100円とかだけど;; 最近ログインしてくれたなら嬉しいと思って;;
5000円をじわじわ積み重ねてる;; なんでキャラデザ婆以外のグッズはいつも仲悪そうなんだろ;;本編序盤のイメージのままなのかな;; すこなレーターのファンボックス1ヶ月の定期購読1000円とかだから100円なの欲なさ過ぎると思った;; 毎月キャラデザ婆に継続してお金を支払い続けたい;; ファンボはお礼に描かないといけないの?;;
何もしなくていいけどお金払いたい;;
定額スパチャコースあればいいな;; 映画は確かに父水エターナルではあるけどそこまで笑顔全開ではないからまあ;;でも墓場酒盛りが父水の根底だから絵師のセンスがない;;エアプ絵師は初期のファンアートしか見ていない;; ポップアップストア?の描き下ろしは仲良さそうだったよ;;絵柄がスタイリッシュだから若干コレジャナイけど;; >>799
1000円高すぎない?;;よっぽど更新多いの;; >>806
キャラデザ婆のらくがき更新の方が多いよ;; ゲゲがイク前に後妻8回もいってるの;;
ゲゲ出せてないからかかげ郎になってる;; ポップアップストアの絵師はさすが絵馬メーターなだけあるね;;売れ筋は外さない;; 8回いったから旦那にもう無理したの;;
旦那影ってるよ;; しつこく前戯してたら8回いかされた後妻に無理って言われた旦那;; はー;;ずっと店内放送聞いてる;;録音上げてくれてありがとんホ;;父水きゃわ過ぎるよ;; 確かキャラデザ婆水木9ゲゲ1でフィニッシュしてたから押して延長戦突入したよ;; オーコメすごい数になってるね;;例のやつもまだ残ってる;;不快;; まだ残ってるんだ;;
木内が見ませんように;;
関のことしか話してないのに何でよ;; こういう企画で微妙なラインの悪質なコメって他の公式はどうしてるのかな;; 大勢の目に止まる所で他人を攻撃するのは当然最悪だけど何より明らかな嘘をついてるのがマジで腹立つ;;むしろ逆ですらあるのに何も知らない爺婆が信じかねない;; 出来るのは通報ブロックとタグで質問ポストして目立たせなくすることくらい;; するつもりなかった婆まで質問するきっかけになったね;; 何で水木にだけ声掛けたんですか
首切られそうな時に水木が止めてくれてどう思いましたか
騙したのかと怒っていたのに鍵の開いた座敷牢に布団ごと入れるだけで許したのはどうしてですか
記憶を失った水木と再会した時の気持ちは(吉野は回答不要)
聖母子像を見た時の目玉の気持ちは
;; 普段鍵でリア垢だから無理;;
前に鍵開けてレポしてたらここに転載されてて草だった;; あからさまなハブやめたげて;;監督爺へとかキャラデザ婆へとかにしてあげて;; 水辺でぶっ倒れたはずの水木がいつの間にか陸地に移動してたのはどうしてかも教えて;; それは聞きたい;;
あとなんで2回やったんですかも聞きたい;; 多分こういうやつって同じ内容が集中した質問が採用されやすい気がする;;組織票;; タグ見てるとここで出た内容もいくつか質問されてる;; 1番は水辺移動で2番目は死相ナンパの真相が知りたい;; 水木の早食いは元からですか?戦地の後遺症ですか?営業職の癖ですか?;;
好きな食べ物と趣味も教えて下さい;; 私が一番いらないのは身長体重血液型とか誕生日とか下の名前;;要らない;; 窖で瞳孔かっぴらいて倒れてた水木は生きてるんですか;; >>861
6期もキャラのプロフィール出なかったからそこは大丈夫じゃない?;; 水木の実家は元は金持ちなのかとか家族構成は知りたい;; 一人っ子なのに幼児期のんのん婆に育てられてて父親のなけなしの財産奪われてるなら裕福そうではある;;家柄はそんな良く無さそうだけど;; そっかキャラデザ婆オーコメ収録の仕事もあるんだ;;ゆっくり休んで欲しいのに;;嬉しいけど;; 中流のちょっと上くらいのイメージ;;帰還した時焼け野原だったから家は都内の多分下町だったのかな;;家柄が良いとかではなく庶民上がりだけどそこそこ不自由ないとかそういう;; 浮世絵げげエロいエロい言われてて父水婆もえっちすぎてげげに劣情を抱くって言ってた;; 昔は下町とかだとまだ長屋とかあっただろうし近所のコミュニティで助け合って子育てとかはよくあった;; >>881
1番の朗報;;耳の不調も話してたし病院いったほうが良いよ;; 良かった;;ここでスパチャと一緒にコメしてくれた婆も安心だね;; >>882
スパチャでスタバの新作を紹介するって言ってた婆が居たけどちゃんとキャラデザ婆読んでくれるんだね;; >>887
それは書かなかった;;
健康に気をつけて欲しいってだけ書いた;; あまり触れてる婆は少ないけど水木の父親はやっぱり戦死したってことなのかな;;死んでるのは間違いなさそうだけど;; 第二次大戦なら従軍する年齢じゃないよね;;
戦争無関係に亡くなってるのかと思ってた;; 漢方は抗生物質に比べて身体への負担が少ないから;;病院の薬の効き目が悪いとか副作用が心配とかの場合に処方されることが多いみたい;; ストレスやばいときに漢方薬処方してもらったことあるよ;; あの時代で既に戦死しているなら日中戦争か日露戦争だけど;;軍人家系ではないから多分病気か事故だと思ってた;; >>895
そうなんだ;;反応早すぎてびっくりしたよ;; >>900
スパチャに書いてたら勘違いしたかもだから書かなくて良かった;;
病院行ってくれてほっとした;; 地味に母親と水木は同居まだしてるのか気になることは多い;;母親は死んでる説とかあったし;; 目玉の時は母親もいてゲゲに戻ったら出ていったのかなと思ってた;;
男と出ていく息子に察する母;;
水木から仕送りはしてる;; 人外の男の子を妊娠して帰ってきた息子にビックリするけど戦争後ずっとどこか苦しそうだった息子が今まで見たことがないくらい幸せそうなので祝福する母;; どういう経緯かわかんないけど目水鬼の三人暮らし期があったのは公式なんだよね;; そもそも水木30代前半なら大正生まれだから父親が日中日露で戦死したら生まれていない;;でも回想で母親のことにしか触れてないってことは父親は出征前には亡くなっていたのかなと;; 二次みたいに水木母が鬼可愛がるとは思えないけど水木が母置き去りにするのもなんか嫌;; 上でタオルハンガーの話出てたけどあれ水木の入荷数が一番多かったと思うよ;
鬼は獲得された景品数11で終わった台もあったし父水は終わった台があっても増えたりしてた;;獲得数も20越えてたし;;
来週のぬいまでに上達したくて人のプレイ見てたから間違いない;;モメサだろうけどムカつくから書くね;; パッパが残してくれた財産で母子で暮らしていくには充分だった位じゃないかなって妄想;; 水木母については育児手伝ってもらっていた墓場説と既に亡くなっていたので目水で育児奮闘した説に分かれるよね;;6期は目水鬼でねこや同居は確定なんだよね;; >>912
それって水木も働くにしてもそこそこ遺産残してくれてるよね;;多分いいお父さんだったんだろうね;; 太平洋戦争の徴兵上限が40歳で最終的に45歳まで引き上げられた;;
水木のお父さんが当時アラフォーだったとしたら徴兵されててもおかしくないけど婆も病気か事故だと思ってる;; >>911
げげと鬼のために母捨てる水木だったらぽつぽつ見る;; ねこや同居までには母は亡くなって家も引き払ってる;;ここまではほぼ確定;; >>917
少し複雑だったけど幸せそうな息子を見てほっとしたし旦那は落ち着いてて水木のこと大事にしてくれてそうだったから孫の顔が楽しみになったよ;; 水木父も天国で息子が後妻になったのびっくりしたんだろうね;; 狂骨が世界を滅ぼそうとしたときにやらせとけって言ってたんだしあの時点で母親もう死んでるんじゃないかと予想してる;;普通なら母親心配するし;; >>920
おめでとう;;
ずっと幸せでいてね;; 水木は100 75 100のダイナマイトボディ;; 孫の顔はゲゲだけどね;;
何人産んでもゲゲ;;
水木は旦那そっくりで男前になるぞって大喜びしてるよ;; 酒盛りの自分の命より大切な人云々で母親思い浮かばないのは違和感ではあるよね;;ゲゲの場合は妻子と水木全員がそれに該当してるんだろうし;; 旦那が優しくて水木を大切にしてるのがいいよね;;
何より水木が幸せそうだし;; 子供全員ゲゲそっくりで家にお邪魔したらこんな目で見てくるのかな;;
https://i.imgur.com/xALN99G.jpeg お客さん来たから挨拶しなさいと言われた父水の子;; あんまり哀しい設定にしたくないけど兄弟いても産まれてすぐとか死に別れることがまだ多い時代ではある;;でも元々一人っ子っぽいよね;; 長男は鬼太郎だから次男と三男;;
水木とゲゲが赤ちゃん抱いててお腹にもいる;; 墓場分岐があるから哭倉村前までは水木母存命かなとは思ってる;; 京都婆最近見ないからゲゲにかげ郎された疑惑もある;; 後妻の背後からこんな感じの目がたくさん;;ホラー;; ノベルティのためにねこやに1番に並ぶ良い婆なのに;; >>943
ノベルティ欲しさにチクチク嫌味言ってたからかも;; そんな;;ねこや住みなのにわざわざイベント会場で本買ってノベルティ貰おうとするくらい律儀なファンなのに;; >>946
それはよくなかったよね;;本人目の前でお気持ちするのはファンじゃない;; 年中咲き誇る躑躅を気味悪がるのにねこ屋の東海即復活には疑問を抱かない天然京都婆すこだったのに;; 御母堂死別ではなく実家に帰った説も見かけるよ;;遺産むしり取っていった親戚が父方だから水木家の墓には入りたくないって再婚した説も見たことある;; 疑惑だけだから元気に嫌味言ってるかもしれないよ;; つまりゲ謎水木はママの実家について行かずに終戦直後から独り立ちしてたって事;;まああり得なくはないけど;; 身長差逆転しているゲゲと水木のイラスト初めて見た;;びっくりした;;韓国婆だったけど映画まだ観てないのかな;; 韓国婆はスタイリッシュ水木以外描けるのか気になる;;
補足でスタイル良くて暗い雰囲気なのがすこだよね;; 韓国婆のゲ謎たまに見かけるけど今の所こちらの初期水木テンプレ多い;;斧持って血塗れで真顔か暗黒微笑;;ネトフリ解禁でまた増えそう;; なんでそうなるの;;血塗れ斧はクライマックスであってサビではなくない;;
一枚絵ならわかるけど;; 昭和なら水銀の体温計かな;;ゲゲ人間の平熱わかる?;; 黒シャツ父水の剃毛プレイ見たいよ;;生産婆描いてよ;; 速筆鬼水婆父水始めたかと思ったら水父もって節操ないね;; >>968
描いたらここの婆ってバレる;;ここ見ずにそれに辿り着くのあまりに変態婆ですこ;; >>971
剃毛は確かにちょっと特殊かもしれないね;;でもすこ;; ふわころ父水の購入をしてる婆何人か見かける;;段ボールに詰められてる父水きゃわ;; 剃毛はお外でもありそうだけど;;黒シャツ父水がアナル舐めのために剃毛して毎日アナルの毛チェックしてねこや東海はここの婆;; 私のふわころあんなギチギチじゃなかったしキスもしてなかった;;いいな;; >>969
あれ専スレ持ち$だから暗黙の了解でスルー対象の婆じゃないの;; >>977
婆の元に届くころには買った覚えのないちっちゃなふわころが増えてる;; 梱包する人がどう詰めても勝手にこうなる怖いって半泣きになる;; 私のふわころもキスもしてなかった;;開けられる前に慌てて離れたと思っとく;; 30日まで;;私29日に行くけど後妻御膳食べれるか不安になってきた;; オススメでゲゲ無能焚きしてるの流れてくるの不快;;
しかも父水婆じゃないくせになんなの;; ゲゲは優しくて基本穏やかだから良いのに無能扱いは怒るよ;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 43分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。