🎃2842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
👑 ばたふらいきょうはいままでのどんなときよりあつげしょうよ
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2840
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718242238/
🎃2841
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718275744/ 🍩🦁︎💕))パンパンドピュッーーーーーシャア💦💦;;;; 👑きょうはうたってみたはいしんをするわ
👑(いけめん げっとよー!)
たとえ ひのなか みずのなか おかまばーのなか げいのうかいのなか
もでるごっこのなか だでぃのこねのなか
るーくのへやのなか
かならずげっとよ!
おかまのあたしにふさわしいおうじさまげっとよ!
🦁おえっすぱちゃ0えん 🍩きょうはうたってみたはいしんっす
🍩かまふらいきょうはいままでのどんなときよりあつげしょう♪どくじゅーすで むすばれてくおかまのわのなかに♪
🦁うおおおおおおおすぱちゃ1000えん!
🍩ふーきょうもすぱちゃたいりょうっすね♪
🍩🗃れおなさんおれのばいとだいどこにやったんですか! 👑れおなあんたまたじゅぎょうさぼってるのねみちのどまんなかでねないでじゃまよ
🦁うるせぇくちだな、ふさいでやるよおれのこのくちびるでな💕
👑あん💕んっ…やぁ 🍎りぼんぐみのげーむじっきょうはじまるよ❤
🦇すぱちゃよろしく❤
👹ウギーーーウギーーー
🦁むほおおおおおおたまらんっ💕
🍩れおなさんこっかよさんですぱちゃするのまずいっすよおれにください💦 🤠おもいだしているよきみとであったきせつ♪しあわせだよとほほえんでるたしかなそのおもいでかねがひびくよ♪
🤠これはねーじゅくんにむけておくるうたさ >>6
💭👑というゆめをみるあわれなおかまであった 🐙きょうはぼかろうたってみたはいしんです
🐙ふうぞくのあわにしずんだおかま♪
👶うおおおおおおおすぱちゃ10まん!
🐙ふーきょうもすぱちゃたいりょうですね♪
🐙🗃おいふろいどきんこの10まんどこにやった! 🤠エペルがヴィルの作った毒ジュースを口にも入れず「まずい、オエッ」って言いやがったから私は泣いて僕はブチ切れたよ。人が一生懸命作ったものに対してそれだけは言うなと。
エペルは大切だけどヴィルも同じくらい大切だから泣かせる人には容赦しないと。ヴィルをさすりながらエペルを怒るしか私にはできない。 🐺おどってみたはいしんするぜ🕺
🪩👏🐺))
かーま かま かま
おかまのこ
ふにんきぽむから やってきた
かーま かま かま
おちぶれた
200いかになるせるらん
((✋🐺🤚))
ごーりおし しーつこい
みんながなえた いどうしよう!
よーくよく みてみよう
さむらいもきっとみている
🎺🐺🎶
かーま かま かま
おばたりあん
げいNOかいから やってきた
かーま かま かま
ろーてはらだ
おれのもとねたは なんだ
🦀🐟🐱すぱちゃいれよwwww 🌹 人権なし弱者男性
🦀 強者男性
🐟 ヤンキー貧乏弱者男性
♦ キョロ充
🐢 歯磨き基地チー牛
🦁 ニートの王
🍩 負け組弱者男性
🐺 人間に負ける弱者男性
🐙 眼鏡チー牛姫
🐻 キモオタ弱者男性
👶 飽き性DV屑男
🦦 本物のガイジ
🐍 自分を強者男性と思い込む弱者男性
👑 ツイフェミ
🏹 ツイフェミちん騎士
🍎 上の圧力に負ける弱男
💀 ナンバーワン非モテ弱者男性チー牛
🤖 ゴミロボット
🐲 世界一の弱者男性
🦇 人権なしフラれた弱男
⚔ 鍛練コミュ障弱者男性
🐊 世界一の弱者男性に憧れる弱者男性 >>13
🍎おもしれーはいしんだべwwwwwww
🤖うーんじゃっくさんのもとねたはふめいじゃないかな?
🐊ぼくも「がけっぷちのおかま」をおどるぞみていろじゃっく! >>16
おしは強者男性にしといて弱男じゃないから;; 🤖にいさんのために、「強者男性ギア」をつくってみたよ! 🤠ふたりよりそってあるいてとわのあいをかたちにするかね?それともかまのいとでぽむのなかにむすばれてくかね?
🤠どちらかおえらびよねーじゅくん あんすたのはすこらわかいがせいりつしたみたい;;
つまんな;; 🐊ぼくのおどってみたはいしんはコンギョ茨の谷バージョンかとなりの弱者ドラゴンかめざせマザコンマスターどれにしようかまようぞ! あずーるをつかってもめさをゆうどうするゆうのうえーすばあ;; 🐊ペクトゥサンボンゲチョロコンギョッ
!チョンイルボンウリチョロンコンギョッ!
🐊コンギョッコンギョッコンギョッチョンニダ! 👶おまたせしましたばいしゅんどーなつにばいどくとえいずのみっくすをそえたごみだめすらむもりあわせでございます 🍩さらだうってかせいだかねじっかにおくるっす!
👵らぎーちゃんありがとう…
⚔からだをうってかせいだかねをようふにおくろう
🦇しるばーありがとうなのじゃwww 🐉すぱちゃ100おくをりりあにおくるぞ
🦇まっまれうすそれはわしのへそくりじゃぞ…
いばらのたにめつぼう やまがーるれんこしてじぇいどばあばあさせたいあずーるばあなりきりへただね;; たいこうなりきりなんてえーすばあみたいなことするのやめな;; あずーるばあもえーでゅばあなみにちのうがないからしかたない;; もめさえーすばあばあとあずーるばあばあしかしない;; にちらん6/14
せいじんむけ
あむあず1
ぜんねんれい
おじいで1おじかん1 えーすがねんちゃくされるようになるなんてかんがいぶかい;; いままででゅーすねんちゃくしてたばあがえーすねんちゃくはじめたの;;べつこたいなの;; うそでしょこのていどでねんちゃくならりどでゅあずおじらぎかまいでまれりりしるせべはもうねばねばでみうごきできないよ;;
えーすばあせんさいすぎ;; いであがねんちゃくされてないってこういうときによくわかる;; 「WIND BREAKER POP UP STORE in 渋谷DISP!!!」
【本日フリー入場中止のお知らせ】
本日6月14日(金)のフリー入場については、
中止とさせていただきました。
一部のお客様にお配りした整理券も無効となります。
フリー入場における整理券配布の際、
スタッフの指示に従っていただけない一部のお客様が、
整列を守らず、スタッフやお客様から整理券を奪う事象が発生いたしました。
この状況で、お客様の安全を確保しながら
運営することが困難と判断し、
本日のフリー入場は中止とさせていたきました。
おわぶれみんどしゅごい;; でゅーすにねんちゃくするのはえーすばあだけだけどえーすはすいすいでふょとらぶらぶだったりえんはろでおじたんにきにいられたりとてきしするばあがおおい;; うぃんぶれのみてきたけどにほんじんじゃないみたい;;
ゆうじんべつのぽっぷあっぷいくっていってたけどてんばいやーそこそこいそう;; ぶすのぐるまええしならやまあいじぇいどのかおかわいくなるとおもう;;
おねがい;; おわぶれがてんばいのえじきになるの;;
よもまつ;; >>52
じゃみるりどちみたいにはじまるまえにきたいちばくあげしておいてじっさいきたらざまあするながれなのみえみえだよあずーかすばあ;; >>55
これはおなかをまもるあずーるばあだね;; てきとうなれすでごまかすあずーるばあもめさしぐさすげー;; >>58
おなかをまもるっていったのそっちなのに;; >>61
3000えんくらいであかがいできそう;; さいきんふょうけさらしたりしてじぇいどばあたたかせるながれをつくってたけどここでじしょうばあとうじょうかあ;; >>64
じぇいどばあがこれやるいみないからあずーるばあのあかがいだね;;
54:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/14(金) 15:44:37.85 ID:???
>>52
じゃみるりどちみたいにはじまるまえにきたいちばくあげしておいてじっさいきたらざまあするながれなのみえみえだよあずーかすばあ;;
55:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/14(金) 15:46:19.40 ID:???
>>54
ひゃだなんでばれたのぉ;; じぇいどばあなんてふだんねんちゃくされてないじゃん;;もとじぇいどばあより;; ひっしでくさ;;
ひろいものだからおちついて;;
わたしはあずーるばあだよ;; ほらやっぱりあずーるばあのしこみだったからわたしがただしかった;; じぇいどばあはしんじないけどあずーるばあはしんじるのくさ;; ひろいものなんだ;;
ならこのばあがいってることはただしいね;;
54:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/14(金) 15:44:37.85 ID:???
>>52
じゃみるりどちみたいにはじまるまえにきたいちばくあげしておいてじっさいきたらざまあするながれなのみえみえだよあずーかすばあ;; たぶんだけどますしぇふだけそだててないwwwwwっていってつっこんでほしかったのかな;; >>85
わざわざじぶんのれすがわからないぶらうざでやらなくてもいいよ;;
はんにんはじぇいどばあじゃないのがばれたんだし;; じしょうばあがいつもあずーるでやってることをじぇいどでやられるとこうなるんだね;; >>90
ならじえんってしょうこにならないね;;
あるみほいるまきまきしときな;; >>92
じえんじゃないしょうこにもならないからもめさやめなね;; >>91
>>67とかくさ;;
いつもがいとうばあがやるいみないことやってるのにね;; おっ;;あずーるばあがいらいらしたときにだけあらわれるじしょうばあかあ;; たいしていたくもないふょうけついーとさらしといいこれもあのばあのしこみなんだろうな;; >>96
おしかぷのさらしはもえついしかしないのおぼえてかえって;;
あどきもいとかさらしにはんのうするれすつけないのもとくちょう;; >>97
たしかにきのうやいであずばあばあのたたかいのときりょうほうともついーとないようにふれてるれすなかったな;; >>101
たたかせるためにさらすならじえんれすでたたきだすからね;;
ただぺたぺたするだけでするーされてもあとからさらされた!ってやりだすよ;; >>102
じらいかぷさらしとそうじゃないとこさらしのくうきちがうのはわかりやすい;; じらいかぷのときはさらしにわざわざさわってばあばあしだす;; じぇいどのときはこうなるんだってびっくりしたよ;;
ばあどもちせいあるね;; >>109
あずーるばあがちせいなさすぎるんだよ;;もめさとほんきでなぐりあうちせいだし;; あんすたみたいにひんぱんにかこのぴっくあっぷとかあればいいのに;; あずーるばあにかんしてはあんちばあがあかばれしてるようなのもいるからながびく;; >>113
そうやってにんていしてるばあがいるからわかりやすいね;; おなかまのしりぬぐいであわててあずーるばあばあないてるもめさくさ;;
いきおいでごまかそう;; やまがーるにだれももんくいわないのもここがどのばあのすかよくわかる;; >>120
わたしずっとそれきになってた;;
めんどくさいからいわなかったけど;; >>120
くさ;;
もめさのじらいきゃらだったらすぐつっこみはいるね;; >>120
もめさこぴぺのあずひめやりどちおんなあつかいねたとかにははんのうするのにね;; だれももんくいわないならいまれすつけてるばあたちはなにものなんだろう;; PJ=ぱぱかつじょし;;
おめぐとかぱきちゃんとかききとかしってるでしょばあたちも;; やっとつっこみはいったからそういえばってなっただけだよ;; >>127
おこなの?;;
ずっとほうちされてたからつっこまれてるよ;; >>121
だれとはいわないけどほかばあもきにしてたからこういうしゅちょうしはじめたのかもね;;
>>52
じゃみるりどちみたいにはじまるまえにきたいちばくあげしておいてじっさいきたらざまあするながれなのみえみえだよあずーかすばあ;; もとれすばあとれすつけてる4にんのごうけい5にんがやまがーるにぎもんをもってる;;
それなのにだれももんくいわないとはみょうだな;; >>133
ふつうのばあならもめさしたりきれないでふだんはするーしてるだけのはなし;; >>136
じゃあもんくつけないほかのばあもそうなんじゃない;; >>139
もんくつくきゃらがきまってるはなししてるよ;; ねー;;ふりーで120しゅるいらんだむのぐっずでる;;
らんだむしょうほうきせいしないとだめじゃない;; >>133
じぇいどかんれんにくちだししたらりどあずばあばあがはじまるのわかってるからつっこめないよ;; >>143
過去に510しゅるいらんだむぐっずとかあったらしいから;;やりたいほうだいすぎるよ;; >>138
もうこのねたしってるばあほとんどいなそう;; おもなゆうめいPJはこいつら;;
おめぐ…FRIDAYでも特集された極悪。PayPay恐喝、マンガ盗作してアフィ
キキ…りりちゃん逮捕以来マイルドに
みみみ…日々創作のレベルが低下中
とうか…叩かれすぎて迷走中 >>144
このわざとらしいさしだしはいつもわざとなの?;;
ぎゃくにいであばあまもってるみたいにみえるんだけど;; >>146
べつにはんざいじゃないしねらったものてにいれられるかわからないのはいちばんくじとかといっしょだよ;; アズール…FRIDAYでも特集された極悪。PayPay恐喝、マンガ盗作してアフィ
ジェイド…リリちゃん逮捕以来マイルドに
フロイド…日々創作のレベルが低下中
エース…叩かれすぎて迷走中 >>150
いであばあまもりたいからわざとさしだしてるんだけど;;わかってくれた?;; がれそのにおわせでほしのげんふさいなざしでたたいちゃったからしんぴょうせいおちたね;; いまわたしふくめて6にんいるはずだけどいきおいでないな;; >>154
しんぴょうせいなんてだれもきにしてないでしょ;;ごしっぷでさわぎたいだけだよ;; もめさがじぇいどにはくいつかないからいきおいでないよ;; >>157
>>120とそれにれすつけてる4にんのばあがいるのに?;; >>159
じしょうばあなら10こくらいれすするよ;; >>157
ばあばあするときかならずこれいうばあでてくる;; >>162
くいつくとするーすきるないっていいだすからようしきびだよ;; >>162
だってげんにたげがいであにかわりかけてるし;; やまがーるはねたであんちもつかってるからでしょ;; かならずこれいうばあがーっていわれてもじじつじゃんとしか;; >>169
あずひめとめすしょたりどちにきれるばあはなんなの;; もめさじゃないからおもったことれすしたらおわりなんだけど;; >>173
ひていしたくなるくらいひめとめすだから;; ふうぞくのあわにしずんだおかま
あざわらうのもおっくう
このままどこまでもおちていき
だれにもみつけられないねざまあ >>175
じらいきゃらをひめとかめすとよべるよゆうあるもめさがふたりにはついてないんだね;;
がちもめさしかつかないあずりどかわいそう;; >>179
りどちはふたごぼうくわえこんでるちょうあいめすしょただよね;; >>176
これだよね;;
やまがーるよびがていちゃくしてるのふしぎだっただけなのに;; >>179
ふたごはべらせてすこすこされてるあずひめみるとそりゃつらくなる;; >>183
はやくりどあずばあばあにかえたいね;; あずーるはとらわれのじゃみるをすくいだすおうじさまだよ;; >>189
りどちがあずひめのおうじさまでしゅまん;; >>189
あずーるをすくいだすのはりどおうじね;; もめさはれんとうがでふぉるとだとおもってるから;; >>186
むしろふしぎっておもわないほうがこわい;; なんだっけ;;えぺりりとちがってめすあつかいされないりどちとかなんとか;; >>192
めすだが?;;
じみおごときがひめになれるなんておもうなよかす🖕 >>187
ばかんすにりょうわきに190ならべたすれんだーなひめがまちをあるくすがたはひとめをひくよ;; りどちはだれにもかわいいっていわれたことないしふたごにはばかにされてるだけなんじゃなかったっけ;; あんのじょうりどあずばあばあにかわりそうだね;;
じぇいどかんれんはきもいれすもするーしたほうがいい;; >>195
こうしきのあつかいがそうなのはやなとさむらいにもんくいうしかない;; がまんできずけっきょくめすりどちひていするあずーるばあくさ;; こうやってわかりやすくがいとうばあがするいみないことやりはじめるからばれるんだよ;; 🐙きょうは「深海オカマ」をうたってみようとおもいます❤
🐙🎤みにくいおかま まだまだしずむ
げきやすふうぞくに おちていく♪
🐙🎤みにくいおかま だけどしりたい
どくさつしたいあのひとをみつけたから♪ がまんできずけっきょくあずひめひていするりどちばあくさ;; けつろんとしてあずーるはひめ;;りどちはめすじゃないしかわいくもない;; >>208
ただのぜんりょうなこうこうせいばかっぷるなのに;; あずーるばあつねにじぶんはかわいそうなひがいしゃぽじしょんとりたがるところがきもちわるなっておもう;; >>213
だんしこうこうせいがりあじゅうりょこうとかなまいきなんだよね;; >>205
とびだしりどちばああずーるばあはたくさんいるのにおたがいにしかくいつかないのなんでだろうね;; >>216
あずーるばあかわいそーみたいなながれまいかいつくっておいてよくいうよ;; あずーるばあにわるさするりどちばあしねしねしねしねしね >>221
かわいそうなんてだれもおもわないからばあがういてるよ;; >>226
りどあずりょうほうかわいそうってよくいわれてるのに;; >>226
りどあずねんちゃくされてかわいそうってまいかいいってんのに!? >>219
🐙ぼくのぽけっとまねーですよ✨
🐻さすがあずーる💕
👶またりょうりがんばるね〜💕 とつぜんさしだされるいであばあもすこしだけかわいそう;; こくちきたらせるらんあがりはじめるだろうからつむすてかまのそこはすいてい242いかな;;
つむあずかりのいてい250いはこえられなかったね;; どうたんわるさばかりしてるからいつかばあたちにはなしたい;; ふうぞくのあわにしずんだおかまとかほかきゃらへいとやってるあずーるばあきもいよ;; >>229
あれあずーるばあばあしはじめたときにかならずわくりどちばあがやってるから;; あずーるばあかわいそー;;じゃっくくんばあよりましのようなめすしょたにぼうとられたぶんもっとひさんのような;; まいかいなんでたたかれてるながれじゃないのにりどちばあまぜこむのってつっこまれてたね;; えーすばあとあずーるばあどっちがしあわせだとおもう?;; 👑こんなふくはよごれてしまったしえがおもみにくくゆがんでいったわもうほおっておいてちょうだい!
🦁もとからだろしんぱいすんなよ >>239
りどちならかいわすらないからあんしんだよ;; >>241
あずーるばあ;;
あげとねんりょうはもらえるから;; >>240
これりどあずばあばあをながびかせるまほうのことばだよね;;
いきおいおちてきたたいみんぐでいつもみる;; そういえばりどちばあはひがいしゃづらっていわれないんだね;;
いまとかたたかれあぴしてるのに;; つむすていつまで;;まだかまがプルプルやってるところなんだけど;; しんかいしょうじょはあずーるのきょくだからおかまさんぞくやめてください;; >>244
あずうけがねんりょうあつかいならえーすうけもせめとのからみはおおくない;;
あげのぶんちょっとあずーるばあのほうがまし?;; >>248
いまもめさにさんかしてるうちのひとりだろうから;; >>253
だってえーすはでゅーすとあそびにいかないしもすらでーとをでゅえぺでされるかなしみがあるから;; >>235
はなそうとおもったころにはひらがなきえてそう;; >>255
どっちにもねんちゃくしてるばあだね;; >>256
なおさらいまいえばいいだろかまってちゃんのれすこじきばばあ;; >>246
あずーるのほうがきらいなきょうれつなもめさがふたりもいるからあずーるのほうがひがいしゃにみえるけどりどちももめさがばっとにしたあとぼこぼこになぐってるのばればれだからね;;
いまみたいに;; >>249
りどあずたいりつあおりするときのてっぱんねただからね;; いまばあたちなんのはなししてんの;;
おしがかんけいないとよくわかんない;; >>265
とくにたたかれるながれではない;;
あずーるばあばあしたいながれだとおもう;; 👶📖あずーるみて〜えろほんてにいれた〜
🐙R180のえろほんはふろいどにはしげきがつよすぎる!ぼくによませなさい!
🐉あれぼくがりりあをおどろかそうとてにいれたおかまへあぬーどしゃしんしゅうがきえたぞ >>261
なんじゅっかいもおなじながれやってるからもめさかくてい;; きゅうにりどちぼこぼこにされてる!ってとびだすのちからわざすぎるよ;; >>271
ぎゃくでしょ;;
りどちたたかれてるながれじゃないのにたたかれてるっていいだしてるのがしこみ;; いままでどおりだと今りどちばあばあやったあとあずーるばあがりどちなぐってたーってないてあずーるばあばあってはじまるね;; >>272
>>273このばあがだいべんしてくれた;; りどちあんちであずーるあんちのばあなんてじはんきぎざばぶすおしのばあしかいない;; りどあずばあがじぇいどばあをまもってるようにしかみえない;; >>273
え?あずーるばあがなぐってるでしょ;;りどちを;;
なんでワタシしりませんみたいないいかたすんの;;そういうとこだよ?;; もめさばあだけではなしすすんでるからなんのわだいなのかまるでわからん;; 🐙こんなにふくはよごれてしまったしえがおもみにくくゆがんでいきましたもうほおっておいてください!
👶もとからだろしんぱいすんなよ〜 みんなざこかぷなんだからなかよくしようよ;;
じゅんぶらおわったらもっとへってくんだからじゃんるぜんたいでささえあおう;; >>279
ほったんがくうきになるからりどあずばあばあべんり;; やまおじじぇいどしてきされたらはじまるりどあずばあばあだよ;; むりやりばあばあしたいときこうかくりつでえもじばあがあらわれるのもついかね;; 🐙ふろいどがかっこよすぎてはいらんしてしまいました💖 >>292
そういうことにしたいするーすきるのないもめさだ;; >>291
あのばあがひごろからもめさしてんのがよくわかるね;; >>291
あのえもじばあもやっぱりもめさだよね;;
やたらまもられるけど;; わたしまれまでいったけどまだおわってない;;
めだるだかなんだかあつめなくてもいいかな;; ふしぎなんだけどなんでどりがーのときはがいとうばあがあばれてることになってあずーるかんれんはあずーるばあはなにもしてなくてぜんぶもめさのしわざってことになるんだろう;; >>298
うそ♡20にちまでだよ♡まにあうからあんしんして♡ >>301
これりどちばあのときもふたごばあのときもいであばあのときもじゃみるばあのときもみる;; つむすておわるまで○にちみたいなひょうじあるのにわからねーってことはないでしょ;; >>301
どりなんてみんなもめさだとおもってるから;;どりばあなんてこのすれにいないっていわれてるし;; >>303
おじたんばあらぎーばあのときも、ね;; りずみっくだけまだやってない;;
たたくのめんどいよー;; >>305
えーでもなんとかちゃんがなりすましてどうのこうのって;; >>301
いっぽうてきになぐられてばかりだから;; あのどりばあほんきでがいとうばあだとおもってるばあいたんだ;; >>310
てきとうなうそまつもいめそうもぜんぶほんきにするばあがおおいすれだよここ;; ここどりばあできんなのになんかまぎれこんでくるから;; >>308
あれもめさいがいみんななにいってんだこいつじょうたいでしょ;; うるちゃいうるちゃい;;
わるいあずーるばあなんていまちぇん;; >>312
つまりあずーるばあはなにもしてませんぜんぶもめさのしわざですもうそなんだ;;しってた;; どのばあもがいとうばあともめさあつかいされるときこうごにあるのにとくていのばあだけをあげるもめさよくみる;; >>313
できんのはなしするならここひげひめせんようだけど;; >>320
だからたたかれてもしかたないっていみだよ;; こうやってぜんぶあずーるばあがわるいことにしてとくするばあなにばあかな;; >>314
でもなんとかちゃんのはなのときそんなことだれもいわないじゃん;;
あずーるばあのときはもめさだもめさだってみんないっせいになきだすよ;; >>318
りどちたたいてるのはあずーるばあっていいはるじしょうばあとかかな;; >>323
じぇいどのはなしにもどしたくないばあ;; 7しょうのあらすじあらためてひどいね;;
🐉りりあとおまんこできなくなるのいやだぞ〜😭
🦇ち〜んwwwwwwwwww(死亡)
⚔こんなふくはよごれてしまったしえがおもみにくくゆがんでいったぞもうほおっておいてくれ!
🐊きさまはもとからだろうしんぱいするな
⚔…💢 >>318
いまあずーるばあほんにんがあばれたことにされてる?;;してなくない?;;
いっしょうけんめいじぇいどばあにすりつけようとしてるけど;; >>324
こんかいのほったんのときももめさだなんだとないてたけど;; >>328
もともとじぇいどばあのはなしからこうなったからそれはしかたない;; >>322
じゃあひげひめけんていしていい?;;
こたえれなかったら出て行く?;; >>328
とりあえずこのすれをあずーるばあでけんさくしてみよう;; >>323
ほらでた;;
あずーるばあはわるいことしてまちぇんばあ;; やまがーるつっこまれたらりどあずばあばあしだしたながれだから;; >>337
がーるよびはあんちがやってるっていいだしたのにはさすがにしろめになったよ;; るーこちゃんのときももめさのなりきりっていうばあとほんにんっていうばあとおなじくらいいない?;; >>339
ひめもめすもあんちがやってるってことなんだ;; >>340
いないよ;;なんとかちゃんはどりばあのなりすましだって→つきのこぴぺをはるばあしか;; あずーるあんちばあがここぞとばかりにあずばあたたきしてるのはわかる;; えっっっっ;;
めすしょたよびはあんちがやってたの;;;; やまがーるじぇいどのはなしがどんどんとおざかっていく;; >>346
ふしんしゃのかんおけをはこんでるとこ;; >>73
このばあじぶんがいきなりあずーるばあってなきはじめたのしょうめいしててくさ;; >>339
これほんとじぇいどばあさあってなる;; >>353
おしい;;
せいかいはくりちゃんをかんおけにいれてはこぶしょっつるでした;; >>355
はあ;;いいかいせないからじんかくひていはださいよ;;
いいかえせません🏳🏳わたしまけましたわ🏳🏳とおなじよ;; これはなんのしるえっとでしょうか;;
またこのしるえっとをみたかたなばあはどんなきもちになったでしょうか;;
http://pbs.twimg.com/media/DKdbaZKU8AEX8y6.jpg >>367
しんせんぐみのきわめありがとうございます!とでじにかんしゃをのべた;; >>367
これいつくらいのじき?;;
ねねちゃんよりまえ?;; ふにくそにとうかいがんさせるためにふにぃのすてばくもりでとうしゅへんこうさせたおおむかしのかたなほんとくさ;; >>371
おじらぎかりじゃみるくかまごいこう!;;
なぜならつむどうしもいちゃいちゃできるから;; さいきんのかたなでいちばんおもしろかったのひとくちだんごぼいすがながれるばぐのせいでまっちゃらてあーとをのどにつまらせるはめになったふにぃ;; がらおじばあがあげたつむがじゃんぷするどうがもってきて;; あのころのかたなはばくまつみゅにはなまるうふぉにきゃーえっにしんせんひいきやばかった;; >>385
よるのでーとからのつがいのつむだからね;; >>382
あずじぇいでいいなら;;とれけーもけーとれ;;えすでゅもでゅえす;; >>373
なぞみゅやうふぉのじきだからだいぶまえ;; >>388
わたしはすまほあちちしかいわれないどかめんのこんごがきになるよ;; >>387
あんまりもんくいったことはなかったけどこのころはちょっといってしまった;; ばくまつぶたいうふぉはなまるおわぶるこらぼしんせんきわめがれんぞくしてたのいまかんがえてもくるってる;; >>395
えーとれとまれしるりょうほうともあるわけないし;; >>398
まれしるはわんちゃんあってもよかったよ;; らいだーきたいしてるばあここたくさんいたのにいまやくうきに;; >>402
まれりりとしるせべどうじにすればよかったのに;; >>401
のびしろあったのにあぷりじたいのげんいんなんて;; あのころのついすてはおくたぶたいうふぉはなまるおわぶるこらぼおくたきわめがれんぞくしてたのいまかんがえてもくるってる;;
とかいってみたかったな;; >>401
むしろばかにされてたとうでばえいとりのほうがおもしらかったのがひらがならしい;; らいだーのがぞうはってたばあだけどもうあぷりけしてるよ;; >>405
しるばあのわたしはせべくやだからむしろたすかる;; >>407
じぇいあずはつがいまでやっといてそこはやらないのなんなんだヨー;; >>410
ずっとおじおばふにくそのつらをおがんでたきがする;; >>413
しるばあなんてこのよにそんざいするわけねーだろ;; おくたせいゆうをよんだすてーじではーつきわめしるえっとがはっぴょうされてしーん…となることすらおわすてはなかった;; >>416
わたしがそんざいするんだからそんなことねーよ;; >>420
ふろりどばあととれじぇいばあがきゃーするもん;; おくたはにんきはこだからたとえるなら
あのころのついすてはでぃあそぶたいしるせべうふぉまれりりはなまるおわぶるこらぼでぃあそきわめがれんぞくしてたのいまかんがえてもくるってる;;
のほうがあってる;; さりげなくおわすてにきわめがあるぜんていでかたるな;; しるばあぎたいでせべくやだやだいってんのもまれどりばあだろ;; ごうほうてきにぴえーるとおばをりすとらしてはなまるやりなおせるきわめしゅぎょうのしすてむすごい;; しんせんとでぃあそにてる;;
きゃらはべつにきらいじゃないけどずっとみせつけられるとうんざりしてくるふにんきはこのところが;; りょうちょうおばぶろのかわりにりょうせはいほんぺんれんどうでしんいしょう!;;
🍎あの… わたしのうちがたなきわめいつになったらしゅうせいはいるの;; >>436
かたなもざこわざわざしゅぎょうにいかさないしにたようなもの;; このくそげーゆーざーだけが〇〇ゆうぐうのかわりにほかにはこれとかおもいつくね;;
うんえいはじっそうしたいものをごりおししてわたしたちこれすごくがんばったわーしてるだけ;; おわすてはゆうぐうきゃらのことだけしかかんがえてないよ;; ほんぺんれんどうのどこがきわめなんだよるーくばあくさくさ🤣 なおじっさいのおわすては7しょうすうねんかんけつせずでぃあそぶたいもしるせべうふぉまれりりはなまるおわぶるこらぼでぃあそきわめもそんざいしないかたなよりやべーじゃんる;; >>446
ほんとうにばか;;
ゆうぐうきゃらどいつもこいつもかせげないむにんきなのに;; ふょをゆうぐうしとけばばあたちまんぞくだったの?;; いまもかたなもゆうぐうされるのはみゅにしゅつえんしてるいちぶのかたなだけでざこふにんきどもはわすれさられてるから;; >>401
らいだーらいだーすがたがださかったからないとおもってた;; >>448
お、おわすてはいべんとがあるもん…;; >>431
ぜんいんおばぶろするかのうせいあるの;;
かくゅひかりのおばぶろくる;; >>450
げりをごりおされるよりはまだなっとくできるよ;; ぶたいくらいじつげんしそうだったのに;;
わたしはみないけど;; えがおでみずまきちらしておどるんでしょひかおば;; でもふょってせんばつされたらふょばあへるじゃん;; ほんとにやまがーるだ;;ぎゃくしん;;さふやまでーと;; もうはられてるかとおもったのに;;
じぇいどばあのすってかきこむつもりできたのに;; きたね;;でゅおまれならつぎがーまれじっそうだよね;; ねーばるきゃんとれいとにっとのおぼうしおそろい♡;; はんのうにこまる;;じぇいどばあはうれしいじゃない30ねんぶりのげんていSSRだから;; 🐙じぇいど!ふろいど!さるにじんりきしゃをひかせてしょうばいしましょう!
そしてだいえんじょうへ めのいろりょうほうきいろくみえるけどめがちいさくてわかりにくい;; ばるきゃんとれいとさぶをたしたようなおいしょう;;じっしつとれじぇい;;やなまなんだね;; みみにめっしゅかけてる;;
じぇいあずえたーなる;; >>508
もぶおんなにめっしゅきられてしくしくなくじぇいどは?! ぞくせいのはいちさぶとれいとまったくおなじってはなしした?;;🌲🔥無;; ひらがなばあだいかんきだしせるらんおじらぎはふつうにこえそうね;; >>488
しかもとれいがくろでじぇいどがあかるいいろだからとれいがせめでじぇいどがうけ;; やまじぇいどのかおぷろせかのるいさんににてるね;; めっしゅをみみにかけるのはりょうりちゅうのはなしじゃなかったの;; >>513
でゅおでつかいやすいの;;
いいじゃん;; >>520
いまさら;;
さんざんこづくりがとくいでへいとされたでしょ;; みみにめっしゅかけながらすーぷをすするじぇ!?;; >>519
あとでじぇいどばあがぜっさんしてたってさわぐしこみだね;;
えーすばあがよくでゅーすばあにやってるやつ;; まれのぶなんながーごいるおいしょうってなんだよ;; めっしゅをみみにかけながらおたまであじみするじゃなかったっけ;; つるはみゅですいちゃんぼこぼこにするくずとかしたからもうじぇつるであそべない;; >>537
そこからりどあずばあばあになるんだね;; >>524
はーどるさげてみみにかけてるならなんでもよくなったよ;; >>541
じぇいどにしてはましだけどのうめんとおもなががましてる;; ぶすだとおもったけどあおられてない;;
じぇいどばあのす;; >>546
よろこべるはんいじゃない?;;
ばるきゃんとれいのとるそーとならべたらぺあるっくだよ;; ねえなんでへんな帽子かぶってんの;;;おなかいたい;; >>541
ぐるびまええあどわるいのつむしかないよ;; そういえば燭へしとみつくりみつのsp数どんな感じなの;;
燭へし圧勝?;; >>546
ほしいもんぜんぶあるってよろこんでるよ;; こづくりがとくいねたは20ねんまえとれけーばあのへいとなのにいまさりきゃっきゃしてるふたいろと新世界ちゃん;; はなまるみつはてぶくろつけたままりょうりするのがきたないってみつあんちにたたかれてた;; >>543
つるはやんでれなーでだからしゃーない;; >>524
きゃんぷちゅうにみみにめっしゅかけながらりょうりするかもでしょ;; ふつうにとれじぇいでいらすとたくさんかかれそう;;
あいしょうがいいおいしょうでよかったね;; >>557
ふたいろがのってるの;;
むかしけっこうばずってわたしのTLにもきたのにふたいろみなかったのかな;; ばるきゃんではださいれんこだったのにこんかいはひょうばんいいね;; >>564
とれいのほうがけいそうだからやまなめてきてるかのじょだよ;; >>557
ぱくついぶんかはいちじゃんるというせまいかいわいにもあるんだなあ;;
ほんにんのさいけいはあるけど;; >>564
ころんぶすにやられるげんちみんとれい;; これほんとにもめさ?;;
ねっきがすごいんだけど;; >>575
ふつうにじぇいどばあがはしゃいでるだけだよ;; なーでみゅのときすいちゃんぼこぼこにしたつるをぷーやせんせいにいじめさせるへいといらすといっぱいながれてきたよ;; ころんぶすじぇいど;;
しょくみんちしはいにどれいしょうにんにびょうきもちこみ;; >>575
もめさならぶすれんこのれすがつくよ;; やまあいじぇいどふつうにいいね;;らんたんかわいいはいけいかわいい;;
ねえこういうのいべんとでほしかったんだけど;; ころんぶすじぇいどたいむりーなのくさ;;
ついすてもってる;; >>579
いしかりばあみたいなことしてるのね;; >>584
ぶすじゃなくてもれんこするのがひらがなのもめさだよ;; やまのぼらないっていってたばあたちなんだったの;; >>584
ほかはぶすじゃなくてもぶすぶすいわれるから;; >>565
うえでとれいとならべられたらじぇいどのほうがぶかぶかっぽいからかのじょっぽいしね;; >>579
あにゃおれのせいでつるはくるったんだ;;
なぐるならおれをなぐれ;; ンモーめんどくさいな;;ならはやくぶすってさけべばいいでしょじぶんで;; やまをあいするかいでやまにのぼらないのはおかしいからのぼるでしょ;;じょうばぶもうまにのるよ;; でもじぇいどがいっしょにいくのはあずふょなんだよね;; >>583
べつのきゃらせんばつすればよかったね;; >>599
(おっあずーるばあがじぶんからとんできた;;) >>599
あずふょのいしょうもきあいいれてえらぶよ;; じぇいにんきいがいをぶすぶすいってるのじぇいどばあね;; とれいのてらりうむはつげんといいがいねんねんりょうだけはくれるよね;;
ぜったいかいわさせないしとれけーわからせてくるけど;; きょむすぎてりどちばあが20ねんまえのとれいへいとはんすうしてる?;; >>587
じっさいあのつるはくずだったしすいちゃんにはすいちゃんだいすきもんぺのぷーがついてるからしかたない;; ひらがなほんとにとれじぇいにやさしくなっててくさ;;
いきやすそう;; >>602
ふっきゅうまでのつなぎで17ねんまえのどうがのいちぶだけあがってるからたいこのじいばあがなつかしんでる;; そういやふたごばあがうつぼぐっずつけてこびろとかいってたけどなかったの;; >>588
むしろいまこっちのほうがいい;;
なんでこんなあついじきにとれいのにっとよりもっとあつそうなぶあついにっとぼうかぶってるの;;
とれいのはぎりさまーにっとといえなくもないのに;; >>599
あずーるのよていかってにきめるくらいいきたがってたよ;; >>611
あずーるばあがくやしくてすっとんできてるからわらってやって;; >>597
いいよ;;
じゅんぶらまえにとれじぇいばあはよかったね;; >>611
でももうしんでるよ;;だからやさしいんだよ;; >>618
こうしきねんりょうだされてくやしいね;; >>608
うけるよね;;あずーるのはなしなんかまったくしてなかったのにでもでもでもあずーるがーってすっとんで;; >>607
とれじぇいこのまいかいにあみすさせるのくさだよ;;
えさのようななにかだけをちらつかせてる;; 公式設定として、先の回答者様がおっしゃっているようなものもありますし、ずっと同じ沖田総司のウツボとして生きてきたもの同士なので、お互いに気心が知れている。
いい子ちゃんぶる必要はないですし、言いたいことを言い合って、もうあんなやつ嫌い!と言いながら、結局やっぱり相手がいないと寂しいし物足りない。
そうして、ジェイドとフロイドを見たときに、喧嘩をしたとしても絶対仲直りできる、という自信がある。あいつは俺が(僕が)いないと駄目なんだから、とお互いに思っている、喧嘩するほど仲がいいふたり、という解釈をするさにわが多い。 >>617
なんでじぇいどってあずーるにたいしてはおかしくなっちゃうの;; ばるきゃんとれいとやまあいじぇいどのとっぱつぼんでるかな;; >>607
ねんりょうくれてるつもりあるのかな;;
げんかくがげんかくをみてるんじゃ;; >>628
とれじぇいばあはかってにげんかくみてくれるからじぇいあずねんりょうをこうしきはだすよ;; こうしきねただもん!ていいだしたからほんとにあずーるばあのとびだしだったみたい;;ほんとくさ;; >>632
まじでだすならいまだとおもう;;
がいとうばあのいきおいてきにも;; >>633
あーんあーん;;それよりぷれみあむのわたしのこじんじょうほうがしんぱいだよ;; とれじぇいばあおおてのこってるの?;;
すらだんげげにいどうしてない?;; あずふょっていわれたのにふょはみえてないみたい;; >>638
やまでいなくなってまわりがざわざわしてもあずふろはどうせそのうちかえってきますよってしんぱいしないしさんかげつごぐらいにむきずでぴんぴんげんきなじょうたいでかえってくる;; もめさでもがいとうばあでもないからとれいとじぇいどなんのかんけいもなくない?っておもっちゃうんだけど;; >>649
じゃあばるきゃんとれいとこうかんしよう;;
ばるきゃんとれいてぬきすぎて;; ちなみにやまじぇいどのでゅおだれ;;
やっぱまれ?;; ぶんかぶふつうにゆうぐうでむかつく;;うんぶだっせーむらさきくろこてい;; でもじっさいじぇいどがいっしょにやまにいくがんぼうたいたのあずーるだけだしね;; >>567
🐬とれいしゃんとのふりんりょこうなので💦 >>648
あずーるのかがやきがつよすぎてふょはかきけされた;; >>660
どうじせんばつだったのにほむぼすらなかったとれじぇいのかなしみ;; ねえじぇいどきゃわすぎる;;うけばあがかいたのならしんで;; >>647
すくなくともつむいであはかくじつにこえるからあんたい;; >>658
さいえんすぶなんかむらさきはいってるのにしろきちょうだしてぃーしゃつえめらるどぐりーんだしでなんかずるいとおもった;; >>663
じぇいあずはそうごだったのほんとくさ;; >>666
やっぱりぶるばのときはいであせんぱんだね;; >>665
きゃわすぎるまでよんでじぇいどばあさあっていおうとしたらまぎゃくだった;; >>670
げいむけしゃつしゅうせいされただろ;; ぐちあかふたごばあかわいい;;
びふぉー
山愛部着ガチ登山装備とか言ってるエアプうざ…
山愛は緩い活動してるって指摘したら「Jの発言は鵜呑みに出来ない」とか言って頑なに認めなかった奴もいたけど なんなのあれ
あふたー
滅茶苦茶登山スタイルで草
かわいいからこれでいいや… >>672
あのときふたごあおってたのがいであばあなのがはんめいしてくさ;; >>677
いらすとしゅうのすからよりていねいにかいてる;; >>645
いまのところこじんじょうほうとかくれかじょうほうのりゅうしゅつはかくにんされてないみたいだよ;; あずーるのはなしなんかしてないのにみずからこうしきがーってとびだしてくるあずーるばあ;; >>679
どんなかっこうそうていしてたのこのばあ;; >>677
くそおんなのこじゃん;;ちんちんついてないよ;; いーなーこえしきえしからひこうしきふぁんあーとかいてもらえるかいわい;; >>705
とれいのはなしなんかいちみりもしてないのにね;; >>691
遠隔でプライベートクラウド内のサーバーをシャットダウンした後も、第三者がさらに遠隔からサーバーを起動させて感染拡大を図るといった行動が観測されました。そのため、サーバーの電源ケーブルや通信ケーブルを物理的に抜線し封鎖"
これなのにこじんじょうほうにはてつかずなんてありえる?;; ぶかつのくそださろごどこについてるのめだたなくてむかつく😠 >>709
すたれのじぇいどだとおもったじいたちがあばれるからこれでいい;; そういえばめすいしょうこないざまぁばあもいない;; すたれのじぇいど♡
げんちんのじぇいど♡
ついすてのじぇいど♡ ふにくそはかぷばあのかってなはーぶじゃなくてとんほにふうふだからね;; >>711
どうこうかいみたいなもんだからもしかしておいしょうにはろごないのかな;; >>714
やまじぇいどがかっこよすぎてまんまんぬらしていそがしいから;; このいしょうでむりやりあずーるをやまにひっぱっていくんだね;; >>721
りゅっくのなかにつめられるあずにゃん;; >>710
えヴぁでしとがまぎにしんにゅうしたときのやつみたい;; いろんなばあのせいにしてきたけどけっきょくじぇいどばあがもめさでしょ;; いつものあおりもめさはあーんやまじぇいどかっこよ;;さすがおしのぼう;;って >>707
りょうふくすーつだからかじゅあるにしなきゃってなるのかな;; >>723
それなんかべつのものがたりはじまってない;; >>728
いやあずーるばあのとびだしはほんにんだが;; >>726
きづかなった;;
じぇいどがひとりでちくちくぬいぬいしたのかな;; >>730
がぞうまでしゅんじにつくってはったとれじぇいれんとうだったの;; >>734
いちいちなぐられるためにとびださないでしょ;;
りどちとあずーるはこれがおおすぎる;; >>728
じぇいどうけけんにんいであうけばあがもめさだよ;;まえからいわれてる;; >>743
いであまきこみするのもじぇいどばあのとくちょう;;
あふぃもいであまきこんでた;; こんなときでもいであばあまきこもうとするもめさじぇいどばあくさ;; >>741
りどちなぐられてないからしんせいいるけどね;; とれじぇいはーぶたいてたのはとれじぇいばあでとれじぇいにこいちがぞうはられてぶちきれてこうしきはあずーるってとびだしめきたのがあずーるばあよ;; >>740
でもこうしきだもんていいわけしてたよ;; じぇいどばあさあってされたらすかさずいであばあも!!!!しはじめるのはなんなんだろうね;; たしかにとれじぇいのがぞうはられるのはやかったね;;
だからしんせいにみえたのか;; >>753
あずーるばあさあってされたらすかさずじぇいどばーじしょうばーってはじめるしね;; じぇいどばあにはわるいばあはいないもんね;;よちよち;; きゃんぶでこうしきでねんりょうあったらはなしのながれででるのはふつうだよ;; >>758
いであのあなゆきじがてぬきってばかにされてたのにいつのまにかたかれてるしょうこにしてきたじぇいどばあこわい;; まあもめさもじぇいどとじぇいどばあばあにはならないだろうから;; >>768
はい;;
かんけいないとれじぇいばあがはしゃぐのはするーでじぇいあずのはなしされたらばあばあはじめるじぇいどばあです;; おそともみんなよろこんでるからよかったじゃん;;
むりにばあばあしなくていいよ;; >>750
🐢💥三🦶🐻
🐻あそ〜れちくちく♡
🐻あそ〜れぬいぬい♡ >>775
やまねたでからみあったとこがねたはなすのべつにおかしくないのにね;; でもじぇいどばあいしたまってるんじゃないの;;
あずふょばあがんばれ;; >>781
なんともいえない;;たまにずらしてくるから;; >>785
あずーるばあががんばってくれたらすごいのびるよ;; >>785
いしがたまってるまれはがんばってたから;; >>762
はなしのながれはとれじぇいだったよ;; アズール…FRIDAYでも特集された極悪。PayPay恐喝、マンガ盗作してアフィ
ジェイド…リリちゃん逮捕以来マイルドに
フロイド…日々創作のレベルが低下中
エース…叩かれすぎて迷走中 げげみずにいったじぇいあずふろじぇいおおてもはんのうしてる;; ぶすとかださいってぜんぜんあおられないのすごい;; >>781
でゅおがまれだからってつぎにがーけんくるとはかぎらないんだわこのげーむ;; >>785
つむまれはまればあのいしたまっててもけっかだしたょ?;; >>792
そこはこうしきねんりょうないのにはしゃいでたのにするーされてたとこ;; >>796
ほかきゃらがおなじかっこうしてたらめちゃくちゃあおられてそう;; >>796
ぶすじゃなくてもおしはぶすぶすいわれたのに;; >>796
ぶすならあおるけどえあどいいじゃん;;
ぐるびはたぶんかおやばいけいのいかれぶすだとおもうよ;; >>803
とりあえずぶすとはずれいしょうってれんこはされる;; 🐙じぇいどふろいどころんぶすらうんじをかいてんしますよさるをあつめていらっしゃい はずれかな;;ばるきゃんよりぜんぜんいいとおもうよ;; まれとでゅおするいみふめいでくさ;;おたかいひとりぶかつがんばりましょういいそう;; このえもじばあさっきのりどあずばあばあのときとびだしてきたやつとおなじだよね;; >>809
とれいですらじみとかはずれっていわれてたよ;; >>814
わたしはそもそもばるきゃんださくみえない;; >>817
ふだんへいとえもじもやってるやつじゃないかな;; >>818
とれいはふつうにじみではずれだったから…;; じぇいどおしゃれなしふくよりでいいじゃん;;ばるきゃんとれい…;; じぇいどおしゃれなしふくよりでいいじゃん;;ばるきゃんとれい…;; >>824
ばるきゃんとれいでさんざんおそとでもはずれはずれいわれたのやないやだったのかなっておもった;; 👶ジェイドがアズールの作ったタコ刺しを口にも入れず「まずい、オエッ」って言いやがったからアズールは泣いてオレはブチ切れたよ。人が一生懸命作ったものに対してそれだけは言うなと。
ジェイドは大切だけどアズールも同じくらい大切だから泣かせる人には容赦しないと。アズールをさすりながらジェイドを怒るしかオレにはできない。 >>826
とれいがださいわけじゃなくばるがすがださいってなったのはとれいばあにとってよかったかも;; 🐻ころんぶすすたいるです♪
👶じぇいどいまそれはまずいって!
🐙まろりーすたいるにいいかえてください! >>830
あればるがすじゃなくくるーうぇるちょいすだよ;; ひらめなうえにせばすなみのおもながでもあおられないじぇいどあいされてる;;
https://i.ibb.co/KG3t3J1/tmp.png 🐙いであさんたすけてくださいMVにさるをだしたらねっとでだいえんじょうしたんです… >>830
でもかずあるなかでえらんだのはとれいだしほかのきゃらはへんなぷりんとないだけまだしんぷるだし;; >>835
にんぎょがにんげんこくしするのはせーふ;; >>834
ちょろげないからかおのよはくおおくみえる;; こうだよ;;
🐻ころんぶすすたいるです♪
👶たくさんしめよー♡
🐙いそぎんちゃくもすこしはほしいですね ふとももにいみのないえっちべるともらえたからやなにじぇいどはうけでたかれてる;; まあころんぶすでもえちゃったのたぶんやまじぇいどほぼほぼかんせいしてからだろうしいまさらすとっぷはできない;; >>834
べつにあおるほどとはおもわないからなんかひっしだなって;; >>844
いいおもいでだったからえーすはあずーるをあににしたいしでゅーすはかのぴともすらにかようよ;; >>845
ほかのふくはりあちゃんちゅうにむけのおされふくでもないだいたいりあるなあうとどあふくだからよけいふとももえっちべるとがいしつ;;
じぇいどうけばあこのねたかくならいまだよ;; 628 最低人類0号 (ワッチョイW c310-owHh) sage 2024/06/14(金) 18:33:29.96 ID:MXm09Lxk0
足にベルトつけりゃオタクは喜ぶとか思ってそう
地味すぎて笑う
まあ一部の部活を描きたかっただけだもんね‥
629 最低人類0号 (ワッチョイW 6f85-mOYd) sage 2024/06/14(金) 18:47:45.87 ID:0DmQoXwb0
あの太腿のベルト何なんマジで
バイオハザードのキャラみたいに銃つけてる訳でもあるまいに >>847
ほかはぶすじゃなくてもあおるからなあ;; ころんぶす じぇいど
べーとーべん あずーる
なぽれおん ふろいど
さる えーでゅふなかす >>850
ばあもそうおもうからあおられないあおられないってはっきょうしてるばあがこっけいだなっておもってる;; >>847
えっほかのきゃらのほうがぶすでもないのにぶすぶすいわれてるのに;; >>859
だりーな;;じゃあばあがあおればいいだろ;; >>858
わたしおわすてのかじゅあるきらいだったけどこれはおしにきてもいいよ;;
めすいしょうじゃないからめすようそほしいばあはつまんないのかなっておもうけど;; >>862
でもそいつらもよろこんでついていきそうだし;; いでああおられないあおられない😠
じぇいどあおられないあおられない😠
あずーるあおられるううううっ😡 ばるきゃんよりわるかったほうがやばい;;SSRだよ;; >>866
どうしてもあずーるばあばあしたいじぇいどばあ;; ゆるきゃんみたあとにやまじぇいどみたらしんわせいがたかかった;; >>872
ちがうよあずーるばあのひがいしゃづらがうぜーよってはなし;; >>866
いであつむであおられまくってたじゃん;; >>854
りどちについてたらせいへきがーになってたのだけはわかる;; >>876
そうなんだ;;ばあじぇいどむかんけいのばあだからしぇふいがいそんなにじっくりかおみたことない;; >>871
もとれすがかおびみょうっていっててばあがわたしもそうおもうってかえしてたから;;
それならあおられないのおかしい;; >>877
いであたたかれまくってたのにじょがいしてるじてんで;; はあおしすきすきすきすきすき;;
いくらやながあのくそきゃらにおしをばかにさせてもわたしはおしをせかいいちすてきだとおもってるから;; >>887
じはんききゃらにはみょうにやさしいすれだよここは;; >>884
ああごめん;;あおるほどびみょうともおもわないから;; >>887
それいったらもめさのおしえぺおるにならない?;; おしはきいてないのにわたしこのかおきらーいとかしつこくいってくるばあがいるのにね;; >>889
いであはかばうばあもいるけどじぇいどとくらべものにならないくらいぼこぼこにされてた;; >>888
うぜーなあ;;ならばあがじはんききゃらたたいたらいいだろ;;なんでみんなでたたかせようとすんの;; >>891
そうなんだ;;
じゃあばあはたたいたら👏 じぇいどめちゃくちゃかおうすいね;;
けしょうばえしそう;; >>895
わたしはほかのときでもたたいてないよ;;
いつもいるあおりばあはいまはいないみたいだね;; わたしのおしはたたかれてるってしゅちょうしたいばあはだれのことさしてるの;; >>900
びみょうなのにたたかないの?なんで?;; さいきんつむでぶすっていわれたのはいであもまれだね;; おしせかいいちかっこいいですあいしてる;;
くそまんがかはおしをていちょうにあつかえ;; ふたごのときだけよくあらわれるたたきたければじぶんでたたけばあ;; >>903
ああ♦はしかたない;;
ふつうにむかつくから;; じっさいおいしょうもえあどもいいならたたくほうがおかしくない;; >>907
そこすごいぶすぶすいわれてたよね;;
こんかいおなじくらいのくおりてぃーにしかみえないのにすれのおんどさはげしい;; >>901
おたがいのちょろげをみみにかけあうじぇいあずね;; >>904
あれ?それきいてくるってことはばあはびみょうだといつもたたいてるの?;; >>917
でもやまじいおいしょうもかおもびみょうだよ;; >>918
おなじくらいのぶすはばあのしゅかんだよ;;
みんながおなじかんそうだとおもわないで;; >>921
🐉はなよめとよとぎおんなのくべつもつかないのか? >>914
れきししゅうせいはやすぎてくさもはえん;; >>937
あおらないんじゃなかったの;;
889 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/14(金) 18:56:40.47 ID:???
>>884
ああごめん;;あおるほどびみょうともおもわないから;; >>927
やりたいばあがあおればいいんじゃないの;;
もめさまるだしだけど;; >>910
あまいわね;;ばあはいであのときもたたきたいばあがたたけばといったよ;;まふぃんのはなしね;; もめさじゃないばあがいつもとちがうねっていってるだけ;;
それくらいいつものもめさがあばれてない;; 🐊ぼくのおどってみたはいしんはコンギョ茨の谷バージョンかとなりの弱者ドラゴンかめざせマザコンマスターどれにしようかまようぞ! >>941
たたくほどびみょうとおもわないからあおらないよ;; こんかいよかったからね;;
ぶんかぶはあたりだよ;; >>947
なぜもめさじゃないばあといいきれるの;; >>520
けーくんっておちょうしものだっけ?;; ついでながれてきたいんぷれぞんびのはつこいってたいとるのまんがみたらもぶだいふごうのなまえがジャミルでふいちゃった;; ちょろげをみみにかけてこざらであじみのふくせんかいしゅうがいまさらきたの;; >>949
でもここはたたくすれなんでしょ?;;そういうすれってなんだったの?;; 👶ではちかいのえんげーじちょろげを
✨🐻🐙✨スッ…♡ つごうわるいともめさってすぐすっとぼけるよね;;
いであふつうにけっこうあおられてたのに;; せっかくいべかきたんたからもめもめやめなよ;;
ふまんならぐちすれいけばいいのに;; 🦇【ロリババアが】コンギョ茨の谷アレンジ【歌ってみた】 いつもはびみょうじゃなくてもたたいてるけどじぇいどはびみょうでもたたかないすれ;; いいかげんなぐらせるためにはーぶたくのやめればいいのに;; >>958
びみょうだとたたかれるすれってことよ;;
ばあはたたくほどびみょうともおもわないといっているの;; >>944
じぇいどのときだけそういうようごわくのくさ;; そろそろやめよう;;
りどあずばあにひがいがいくし;; じぇいじゃみえたーなる💖
部活ジェイド
ボアジャミル歓喜の木属性バッファーです
箒ジェイド編成から1有利増え、現水BS最強のレオナ編成とほぼ同じ点数を出せます
途中火力は若干心配ですが
マレウスからATKバディ付けば、無や木のATK試験適性もあります
特に無はボアジャミルと一緒に活躍できそうですね >>969
だけじゃないわ;;
ばあはまふぃんのときもたたきたいばあがたたけといったよ;;
そのけっかまふぃんからはなにもでてこなかったけれどね;; >>967
いつもびみょうじゃなくてもぶすぶすたたいてるばあたちがぜんいんばあみたいにこんかいのじぇいどはいいっておもってるってことだね;; >>976
あずーるならちょろげもあほげもあるよ;; とくにどっちがはずれともおもわないけどおしがぶんかぶばあのうんどうぶさげしつこい;; じぇいどはほんぺんSSRくるかのうせいもたかいからこれからつづくかもね;; >>960
あれはあおられてもしかたないくらいぶすだしせるらんもひどかった;; すくなくともわたしはよかったらほめるしふつういじょうならあおらないよ;;
あおらなきの?っていってるばあもめさとかわりゃん;; >>980
こんかいやってるのじぇいどばあでしかなくない?;; >>985
つまりふつういかだとおもったらあおってる?;; このばあとうでばのいいんちょうににてる;;
すっとぼけぐあいが;; >>982
そのばあまいかいあずーるたたいてるばあ;; ねーそんなことよりまたがっしゅく?;;
いべやれよいべを;; じぇいどばあおおすぎるからいつもみたいにあらされないね:; >>994
なんかまいかいわいわいばあくちょうになってこてかしてる;; いであがぶすだったりかまがよしきだったのがわるいのにじぇいどだけあおられないのへんってぐちぐちいってるのくさ;;
そのりくつならえぺおるりどちいつもだいぜっさんでもちあげられてるでしょ;; 🐊ぼくのおどってみたはいしんはコンギョ茨の谷バージョンかとなりの弱者ドラゴンかめざせマザコンマスターどれにしようかまようぞ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 2分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。