🎃2843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2842
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718341851/ すれおわっててびっくりした;;
じぇいどたんどくじゃないしくいつきいいからひさしぶりに10いだいいけるかな;;
6月17日16:00から⏰
「ツムステ Part3 期間限定ピックアップ召喚」を開催予定🎶
✨登場カード✨
SSRイデア[ツムステ]
SSR マレウス[ツムステ]
SR トレイ[ツムステ]
SR ラギー[ツムステ] りどあずばあばあのときはいっしゅんですれたてしたくせに;; だめーじあっぷ中くばれるからばとるほんきばあもひくとおもうよ;;
じぇいどがばでぃにいてつよいかーどがわりとあるから;; いいねひこうかいででかいこといいほうだいなっちゃったね;;
いいねが非公開になった途端、星野源からいいねを連打されている
えっ、ちょっと待って
ガッキー……貴方も……?
夫婦で……? くらぶのぐるびまえっていまのとこはずれないね;;
ぱそすとないのだけがだめ;; ふょこんなぶすだったっけ;;
こればじぇいどのほうがいいわ;; >>19
じぇいどいままででいちばんいいでしょ;; >>19
うえのみてもふょよりいいでしょ;;
いっとくけどじぇいどばあじゃないからにんていやめてね;; ふょばあ「ばぶふろかわいさもかっこよさもなくてただやばんなだけ」 >>11
だれが;;
きゃんぷふくふまんだったとれいばあ?;; でもどうみてもおとこだからめすっていうのはわからない;; これでしかないのにじぇいどだけあおられないれんこしてるばああたおか;;
998 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/14(金) 19:13:19.65 ID:???
いであがぶすだったりかまがよしきだったのがわるいのにじぇいどだけあおられないのへんってぐちぐちいってるのくさ;;
そのりくつならえぺおるりどちいつもだいぜっさんでもちあげられてるでしょ;; いいねひこうかいになったのにやまじぇいどのいいねみれてるの;; じゃみるばあもうせいのうについていいわけできないね;;
974:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/14(金) 19:08:35.53 ID:???
じぇいじゃみえたーなる💖
部活ジェイド
ボアジャミル歓喜の木属性バッファーです
箒ジェイド編成から1有利増え、現水BS最強のレオナ編成とほぼ同じ点数を出せます
途中火力は若干心配ですが
マレウスからATKバディ付けば、無や木のATK試験適性もあります
特に無はボアジャミルと一緒に活躍できそうですね >>32
もういまだれもそのはなししてないけどどうしたの;; >>34
いいねらんがみれないだけでいいねすうはいままでどおり;; いーろんちゅうとはんぱにやるのなんなの;;
じぶんのいいねらんみられたくないだけなの;; まえすれのわだいもってきてまでいいたかったんだね;; >>32
じぇいどばあってじぇいどがおるえぺりどとならぶとおもってるのくさ;; えあどもかおもせいのうもいいならせるらんきたいできる;; >>46
このじゃみるどうなるの?おっさんにおかされるの?;; けーくんいいとおもったらきすしないといけないのくさ;; これでじゃみるがおっさんのほうだとわからないのやばくない;; >>64
にじげんではおんなもいるからかんけいない;; そうなの?;;
カリムのカプにブチギレ🌲消そうかなーって読み返しててふと過ったこと 制作側御自ら「いらふわ」なんてあだ名つけちゃうの怖いな 周囲からイライラされてるキャラでーすってレッテル貼りしたわけでしょ
推しだったら泣くわ 同知能程度の同級生にすらイライラされてんのに推しが相手にするわけない
いらふわの「いら」がカリムで「ふわ」がシルバーだと解釈してるので自分的には問題なし >>68
たんどくのぶかつだしちゅうもくどたかいでしょ;; やっぱくらぶうぇあはばぶとりくぶとまじふとぶがはずれ;;
びけいのほうのばぶは確定でアタら;; おそとすごいよ;;
ひとづまやらりそうのかのじょやらいわれてる;;
じぇいどさらにうけにんきあがりそう;; やまじぇいどきてからうんどうぶはずれあつかいされるね;; らぎーのせつめいてきにはいらふわのいらはまわりのにんげんでふわはかりむとしるばーだよ;; じゃみるのわだいのあとにすぐかりむかんれんのさらしがくるのわかりやすくていいね;; いらふわのいらは95%かりむで5%がおまけのしるばー;; >>76
ふたいろとかみてきたからいってるのになにがわざとらしいの;; つっこみふざいでふわふわかいわしてるかりむとしるばーにいらいらするまわりのみんな;; おしばあはきゃわきゃわいってる;;
ひくのかはしらない;; めっしゅみみかけによろこびまくってる;;
あずーるのちょろげみみかけはわだいにすらなってないからおそとのにんきのさがわかる;; へああれんじがじぇいどばあがこのみそうなやつだなとおもった;; >>82
ふたいろはおんなのふたごがでふぉじゃん;; >>36
やっとかりむとりりあのばっふぁーいがいのかーどでてきたね;; >>90
そこがもりあがればもりあがるでしょ;;
とりあえずじぇいどうけばあはだいぜっさんしてるよ;; >>93
ひとづまとかいってるばあってみみかけぜったいすきだから;; いめそうじゃなくてとんほにひとづまとかかのじょはーぶたいてるの?;;
じゃあまえすれでれんとうしてたのってしんせいだったんだ;; とれんど29が1200ついーとだからそんなにもりあがってるならじぇいどもとれんどはいるね;; >>95
すいすいのときはふたいろがすべてじゃないっていってたのに;; >>96
みみかけならいろんなきゃらがやってない?;; >>96
りょうりのときみみかけはーぶずっとたいてたからね;; じゃみるにほんでたとえるとゆうたくらいよくあるなまえだよ;; あたりってなにがあたりだろう;;じぇいどのこのいしゅうきたーい♡のばあいないとおもうよ;; おすすめだけど1まんいじょうあるよ;;
げんちんのじぇいどとかつぶやかれまくったからとれんどのるのがむずかしくなっただけ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3608643.jpeg >>105
その1まんのなかにげんちんのじぇいどとやらもいるんじゃないの;; ねーえいごばんのすいすいでふろいどがりどるのことdarlingってよんだ;; >>104
へんがおじゃないしびじんにみえるしふくもおかしくないからあたり;; げんちんのじぇいどはでばんないもぶだからそんなにつぶやかれないよ;;
ほぼすたれのじぇいどだよ;; >>101
あずーるにとられたからりょうりいがいもおっけーになった;; >>113
ごめんすたれか;;
じぇいどおおすぎ;; こうかいされて1まんくらいならだれでもいくよ…;; ついすてくさしてらぬすてぜっさんしてるぐちあかばあらぬすてでもきゃらたたきはじめててあんしんした;; だーりんほんとまつ?;;
ふろりどきのうも500ごえあってげんきなのにじゅんぶらまえにねんりょうすごいね;; まれはごしっくなおいしょうがいい;;
まりすみぜるみたいなやつ;; >>123
ふたごのかおにそんなにちがいあるようにみえないけどじぇいどはここでもほめほめされるのはなんのちがい?;;
ぎざばとちょろげがきらわれてるの;; >>135
まほうでひかりともすとかしないよね;; みぎてにらんたんでひだりてにちずもってるのにどこみてるのこれ;;
びみょうにこっちみてるわけでもないよね;; やまじぇいどはばるきゃんとれいとあいしょういいって;; >>137
じぇいどばあがおおいから;;
ふょはよくはーぶされされたりひがいにあってるのにじぇいどはないし;; >>141
どっちがまえがみあってどっちがないとされてるの;; じぇいどひくよ;;このていすとはよそうがいだった;; なんかくらぶっていべいしょうよりこましなのおおくない?;;
なんでいべかはあんなんなの;; >>153
にたようないしょうばかりあるじてんではずれだよ;; >>123
ひらめのぶすうえからみるかしたからみるか;; たいぼうのやまがーるじゃなかったけどだれもつっこんでなかったんだね;; らんたんはてがふさがるからとざんではつかわないよ;; >>162
うそなの?;;
かいがいばんでやるのやめなよ;; おくたもちーふないからとじぇばあほんきでよろこんでそう;; いつもふたごばあがりどあずたたいてそらをいであばあにおしつけてるであってる?:;あまりにもふたごだけあおられなさすぎて:; >>165
ほんとまつだよ;;かいがいばあのついおすすめでながれてきた;; おすすめで1まんもあるってがぞうはるのしんせいすぎない;; >>122
わたしおわやくできゃらたたきしようとおもったけどかそどまいなーじゃんるすぎてだれもはんのうしてくれないからやめた;; >>170
ふたごばあのなかでもじぇいどばあのほうがあんやくしてる:; >>170
ふたごばあばあはじまりかけるとかくていでまきこまれるからね;; >>173
しかもたじゃんる混ざってるだろうに;; >>176
いまのはなしじゃなくて;;さいきんのひらがなみててそうおもった;; >>173
いであばあならいであばあさあれんこされてた;; りどあずたたかれてるっていつもしゅちょうするばあがいるだけなんじゃ;; >>170
いであばあももめさのひとりだからちょっとちがう;; どりばあとじはんきばあがりどあずたたいてるよね;; >>184
いやそこはかくじつにもめさのたーげっとでしょ;; >>189
こういうのがすかさずでてくる;;
ぜったいてきなひがいしゃのたちばでいたいのがつたわる;; りどあずたたかれてるーもめさってうけきゃらきらいなんだーじはんきばあがうんたらかんたらいかりゃく;; >>123
よくみたらからびなにほういじしゃくつけててくさ;;げんだいあいてむとこふうなあいてむまざりすぎ;; >>192
せいのういい?;;またあたっくなのにびみょうなかりょくなきがする;; >>194
まえすれのじぇいどばあさあからのながれみたらね;; いであばあももめさしてるくせにのがれようとするな;;
あずうけじらいのひらがなばればあもおなかまつぶしたきちいであうけばあもいるのに;; >>123
かぐばーべきゅーもぐもぐかな;;とれらぎじぇいえたーなる✨;; まれかんばあはまれりりとりりあにくんでたたいてるだけでむがいだもーーん;; もめさのたーげっとにしかみえないけどほかになにかあるの;; >>197
あたっくあっぷあるからしけんでかつやくできるよ;;あとはばでぃ;; >>201
ばあにははっきょうしてるようにみえるんだね;; >>205
ばるきゃんもそんなんじゃなかったっけ;; >>197
ばふがつかいやすいのとそりじゃみとくみあわせやすい;; ふたごばあにはもめさのたーげっとにされてるようにはみえないんじゃない;;じぶんたちがやってるんだから;; じはんきばあとどりばあがはばきかせすぎなんだよ;; >>209
たたかれてるきゃらばあがなんかいうとひがいしゃがーとかひがいしゃづらがーっていってるばあいつもひっしだなっておもってるよ;; このじぇいどのばでぃにじゃみるいたらうんえいはうりあげきたいしてるとおもうよ;; >>210
ばるきゃんのSSRかぐはつりせっと;; >>214
おじたんもうけおおいからじみにもめさついてるよね;; るーこちゃんまれかんしんかんかーどあつまった?;; >>222
まがおばあほんきでおじうけにくそうでうける;; >>213
たぶんだけどたたいてるじかくないよ;;わからせてやってるだとおもう;; ふたごかぷがまったくさらされないのがこたえでしょ;; >>219
さいきんねらいすぎなのとそこはずすんだってときあるからばでぃちょっとたのしみ;; いっさいさらされないふたごばあいであばあどりばあ;; >>230
じゃみるとあいしょうがいい;;
いまおじたんがさいきょうらしいけどこのじぇいどでじゃみるがさいきょうになるって;; こんげつはじぇいどにすべてかかってるから;;
たんどくじゃないしきたいできるよ;; ふふ;;
102 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/06/14(金) 16:21:51.07 ID:???
>>101
たたかせるためにさらすならじえんれすでたたきだすからね;;
ただぺたぺたするだけでするーされてもあとからさらされた!ってやりだすよ;; >>237
ばとるでもつかいやすくなるだろうね;; >>239
いいでしょべつに;;
そろきゃんだよ;; >>234
きょうはじぇいどいがいうれるものないからすべてのきたいをじぇいどにのせてるとおもう;; うりあげきたいするならじゃみるよりとれいでしょ;; >>254
なかったらかりむのたましいしょうめつね;; >>249
あふぃみにいったらとれいのほうがきたいされてた;; >>253
うーんばとるほんきばあならかんとつめざしそうだし;; 🐍あたっくあっぷ小
🐢あたっくあっぷ中
🦁HPあっぷ
とかならろこつすぎる;; わたしはじゅんぶらがたのしみ;;
おしかぷちゃんとかぷおんりーあるしさーくるおおい;; >>246
🐻たべれないのはあずふよにもってかえりましょう✨ >>253
でゅおいがいのばでぃきにするばあはばとるほんきばあしかいないし;; じゅんぶらないばあってこんげつなんもなくない?;;
ふだんなにしてんの?;; ばとるがちぜいのうりあげなんてびびたるもんじゃない;; 🐙きょうは「深海オカマ」をうたってみようとおもいます❤
🐙🎤みにくいおかま まだまだしずむ
げきやすふうぞくに おちていく♪
🐙🎤みにくいおかま だけどしりたい
どくさつしたいあのひとをみつけたから♪ >>269
きえかけのとれじぇいばあにうりあげきたいするの;; こんかいのじぇいどきたらでゅおのまれがまっさきにぱーてぃーからはずされてしまう;; >>272
そこがほんとにおおいならまれはひとけたよゆうだったとおもう;; いつもおもうんだけどこんかいの🍎じゃみるとあわせるとつよいってなってもじぇいどばあひいてないでしょ;;
このぱたーんほかのきゃらでもおおすぎる;; みんなとれじぇいのことだいすきすぎない?;;
とれりどとれけーにねんりょうきてもこんなにながながはなさないでしょ;; とれじぇいばあほんとにぺあるっくってよろこんでるからまえすれにいたしゅんそくばあしんせいだね;; とれじぇいばあはかきんしないことでゆうめいだったのにじゅうにんかわっちゃったのね;; >>280
いであも30なんてならなかったよね;; まじふとおじたんがいまいちだったからうりあげきたいできない😭 >>288
じぇいどばあはぽいんだけでけっさいできるくらいかいものしてるんだが?;; >>293
あのおじたんなんかおぢってかんじだった;; ふうぞくのあわにしずんだおかま
あざわらうのもおっくう
このままどこまでもおちていき
だれにもみつけられないねざまあ >>292
すきかってもりあがってこれいっとけばひがいしゃづらできてらくだよね;; えあどいいからじぇいどぼうつかってるかぷもひくでしょ;; >>288
わたしはおぼえてるよ;;
おおてがばるきゃんとれいひかないせんげんしてたんだっけ;; >>298
じょせいむけ2いあんていだからへーきへーき;; おしすきすぎてつらい;;
おしのとなりにいるごみはよけせ;; >>292
まえすれでさんざんやってたのにあおられたのはあずーるだけじゃね;; こんなばでぃまでわだいにならなかったのに;;
ばでぃもうそうまではじめてるのしゅごい;; >>302
ふろいどばあひくかな;;
うつぼますこっとないし;; >>302
いどあずばあももりあがってたからあずーるばあもたくさんひいてくれる;; >>309
ふょのくらぶがぶすでかなしくなるからひかなそう;; >>309
にこいちだしひくでしょ;;
おしかぷのかたほうひかないことないし;; 🐺おどってみたはいしんするぜ🕺
🪩👏🐺))
かーま かま かま
おかまのこ
ふにんきぽむから やってきた
かーま かま かま
おちぶれた
200いかになるせるらん
((✋🐺🤚))
ごーりおし しーつこい
みんながなえた いどうしよう!
よーくよく みてみよう
さむらいもきっとみている
🎺🐺🎶
かーま かま かま
おばたりあん
げいNOかいから やってきた
かーま かま かま
ろーてはらだ
おれのもとねたは なんだ
🦀🐟🐱すぱちゃいれよwwww
🍎おもしれーはいしんだべwwwwwww
🤖うーんじゃっくさんのもとねたはふめいじゃないかな?
🐊ぼくも「となりの無能弱者ドラゴン」をおどるぞみていろじゃっく! さんこう;;
顔 全身
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 >>319
なんだ;;じぇいどすごくないじゃん;; >>314
たんじょうびにふろいどしかいわわないようなやつらだよ;; ひらがなの皆さんマレウスドラコニアを虐めないで下さいお願い
マレウスドラコニアは本当に人の役に立つ生き物なんです
この前お裁縫していたら針山がなくて困っていたのですが、マレウスドラコニアがいたのでなんとかなりました
うっかり牛乳を床に零してしまい雑巾が見つからない時も、マレウスドラコニアを代用することで事なきを得たのです
こんなに便利な生き物を虐めるなんてどうかしてるわ?! おじたんがしょかいだったらもっといいねばくのびしてたからじぇいどばああわれだね;; >>319
おじたんでこれとかいいねこわれてたの;; >>323
ふょだけとれんどにはいるかなしいじけん;; >>329
おじたゆ3かいめだからあきるでしょ;; せべかすはよとなりのむのうじゃくしゃどらごんおどってみたあげろ;; ふょのすいすい13いぬかれたらどうしようってふょばあふるえてそう;; せるらんみてたらとうでばがなんと84いまであがってた;;かこさいこうじゅんい;;
じゅんぶらぱわーしゅげえええ;;
https://i.imgur.com/FKDqSDI.jpeg >>334
🍄🐻あつあつきのこあなるにつっこみますか >>319
えぺちしゅげー;;めすしょたじゃんる;; >>339
ふつうにすごい;;
やっぱじんさんにんきなんだ;; >>339
とうでばってまあまあかきんばあついてるね;;らぬすてにもわけて;; やっぱどりこびおいしょうのほうがかきんされるんだね;; とうでばかきんばあがいしくばったりできるからしょうにんよっきゅうみたすのにいいのかも;; どりこびというかかっこいいえあどなのはひかれる;; >>347
いままでさんけたのかべこえなかったからとうでばにしてはすごいかな;; とうでばふだん180〜けんがいだしさいこうでも100いないはいったことないからじわじわきてるよ;; じんさんもだけど井戸きたのもあるかもよ;;
3まんがばいになるのはうまいし;; >>339
やっぱりらっぷってにんきあるんだね;; >>356
ぎるどもあるしわるちゃでたにんにいしくばれる;; ぐるびねぶくろからかおだけだしてるじぇいどがいい;;うつぼっぽい;; >>362
とーまはこうじょう2しゅうめじゃん;; >>361
ばあむけではめずらしいきがする;;ちゃんとしたぎるますのところならめんばーもいつくからながくつづくかもね;; >>365
はなびあがったってれんらくくるけどあれなに;; うちのぎるどもじんひいてるばあおおかった;;
みんなじんすこなの;;わたしはきょうみないからするーしちゃった;; >>365
はなびってなに;;はいしんしゃにやるとおかねもらえるやつ?;; >>370
〇〇さんがかきんしたおしらせ;;
じぶんのきっといたほうがいいよ;; >>370
1まんいじょうかきんするとはなびのつうちがとぶ;;
せっていおふにもできるけどね;; るーむでさえわたしのいいね1000ちょっとなのにぎるどなんてつくられたらどんどんこりつする;;やーやー😭;; >>378
にんずうによってぎるどでくばるいしのりょうふえるみたいだから30にんいじょうあつないと;; >>384
とうでばすれでじぇいどよびきょうようしてたのもじぇいどばあだし;;
ずっとじぇいどばあどうしがれすしてる;; ぎるどはいらないとだめなの?ぼっちにはつらいしよう;; あげかたがなんかわざとらしくみえるんだけどほんきでいってるの;; >>377
これってなんのいみがあるんだろ;;
◯◯さんじゅうかきんしてるわたしもおしにかきんしなきゃっていうすぱちゃがっせんみたいなのねらってるのかな;; >>389
こじんようでぼっちぎるどのひともいるよ;; >>389
むごんすきしょうぎるどとかないのかな;;
じいばあこんごうだとぎるどとかあってもそういうのけっこうあるのに;; >>391
まあそんなもんでしょ;;
しょうにんよっきゅうをみたしつつかきんよくをあおるため;; おしのことはだいすきでやなとおわすてはだいきらいっておかしいかな;; >>389
いしもらえるからひとおおいとこにはいったほうがいい;;
しんせいなしではいれるところはあいさついらないしきにいらなければそくぬけできる;; >>393
ばあがむごんすいしょうぎるどつくりなよ;; >>386
るーむなんてねっしんにまわってくれるふれかたまにのらいないとそうそういいねつかなくない;; >>393
ふつうにそっちのがおおいよ;;
うるさいのはじょういのじゅうかきんぎるどくらいであとのだいたすうのぎるどはむごんばっか;; >>396
ついすてにぎるどのぜひをといているんだろうが😡;; はやっててみんながわだいにしてるじゃんるがいい;; >>400
わたしはとうでばやってないけどむかしぎるどあるほかげーやってたときそうだったからそういうのつくってないのかなってはなし;; いまとうでばばあいるっぽい?;;
SSRふたり100にしたけどそろそろSRあげたほうがいい?;;
それとも125までがまんしたほうがいい?;; >>403
ついすてのいいところはげーむないでゆーざーどうしでとていくんだりれいどやったりがないところだよ;; >>407
かきんばあのぱーてぃーみるとさんこうになるよ;;
SSRばかりあげてた;; ついすてばあらしくぱくりだらけのげーむがすきなのなんかくさ;; ついすてのいいところはおしがいるところ;;
わりいところはそのたすべて;; >>409
ひだりがまえあんすたばあがいってたあたまからあしまでむりにいれようとしてすごいぱーすついてるえってやつ?;; >>409
ぱっとみまともにみえるのにじつはくずれてるのすみれみたい;; >>407
おすすめはかたほう125めざすかな;;
いまかいいじけんがどのあたりかしらんけどあがるにつれてれべる50ていどじゃわんぱんでとけるし;; おわやくおちめだからうまくいけばいじゅうさきになるかもねおわやくばあの;; >>412
ついすてばあがこうずのへたさをとくなんて;; >>409
2枚目;;いちまいめあんすたっぼい;; すいすいのがにまたふろいどとたんそくふろいどすこ;; >>421
おわやくばあにささるかな;;
ついすてばあのほうがしんわせいたかそう;; >>418
でもしょうじきこっせつしてようがでっさんくるってようがいろぬりとかのはなやかさでみばえしたほうがひょうかたかくなる;; >>415
わかる;;せかいかんおべいみーいか;; >>426
ひらがなばあのくいつきもだんちがいだしね;; >>425
ここでしばらくがにまたふょちゃんえもじにされてたのすこだったよ;; >>419
じけん60でつんでる;;
いためだけ125にあげよっかな;; >>422
ごめんごめんわたしくそすてのこともだいきらいだからさ;; なにもないのにほーむすけいぷがそのいちなのくさ;; >>434
🎃のまえのてぬきばるきゃんとれいとおなじものをかんじる;; >>415
これにかぎる;;
おしいなかったらもっとこうしんひんどたかいとこいきたい;; おわやくはしろうとのしゃいんがむりやりかかされてるからえあどさいていなのもやむなしだけどついすてさんはぷろのまんがかせんせいにいらすとかいてもらってるのにね;; >>437
わたしはがーでんすけいぷのほうだったけどあれやるとじみにはまっちゃう;;
あとすこしでくりあできなかったときついついかきんしちゃったよ;; おしいがいはきらいなのにつづけられるほどみりょくてきなきゃらいないのに;; >>415
おしのとこがおしかぷになったらわたしもこれ;; >>413
いまみてきたけどはいかきんびSSRおおくてさんこうにならない;;
やっぱりひとりだけすごいあげるもんなんだね;; >>446
おわやくってそうだったの?;;ちゃんとしたひとやとえばいいのに;;きゃらみりょくてきなのにもったいないよ;; これとかもじゅんぶらとくらべるとひどくない?おいしょうもえあどもかくさが;;
https://i.imgur.com/jCIGBl9.jpeg とうでばばあってはなしきいてくれるともだちいないの;;
いつもしつこい;; いいよいいよおわすてのしょーもないへいとやえもじげいより;; >>455
てーまのもんだいもあるとおもうけどかわいそう;; >>458
どうい;;わたしはとうでばやってない;; >>460
ぱくりげーをぱくるとうでば;;
すてまげーすれでだいまするとうでば;; じゅんぶらのもべつにえあどよくなくね;;ぼうだちだし;; やまじぇいどひょうばんいいね;;じぇいどばあじゃないばあもきゃわっていってるのみる;; >>447
わたしもがーでんとほーむやってたけどあるひとつぜんあきてけしちゃった;;きかんげんてい飾りやぺっといるからかきんするじいばあいるかもね;; >>458
>>461
しらじらしいよるーくばあ;; 東京ディまでおなじにしたのはあたまがいいよね;;これはいきのこるわ;; ほーむすけいぷたのしいけどぱずるがむずかしくなりすぎるとだるくなる;; さいきんいつみてもおかまがーまざこんがいじがーじゃくしゃだんせいがーやってるもん;; >>468
にんていばあもめさしたくてたまらないの;; >>466
もりあがってたらとれんどはいるからうそまつ;; >>468
それりょうほうともるーくばあじゃないよ;;なんでもおもいこみはやめなよ;; ほーむすけいぷって3まっちぱずるだよね?;;
なんと;;ぶれまいも3まっちです;; これほかがてぬきってよりもじゅんぶらはうれるからとりわけちからをいれてるってこと?;;
なおついすてのじゅんぶら;; じぇいどもう4.2まんいいね;;
5まんはいきそう;; >>472
>>475
しんそこしらじらしいよるーくばあ;; >>478
なんのかんのいってにんききゃらだね;;
めすがおおめでとんほ;; じぇいどばああんまりはしゃぐとまたやなからのわからせがくるよ;; >>474
わかばあむけならこんなんでいいんじゃない;; >>479
あのさあわたしそれかきこんでないからね;;だからちがうよ;;
まとはずれなきめつけばかにしかみえないからやめな;; >>485
ちがいますぅ;;
しぇふじぇいどをへたいまおおあたりでしょ;; >>484
とれんどいりするほどさわいでないからやなにはばれないよ;; >>476
ぱずるやらないとすとーりーよめないの?;; こんなくそへいとまみれのすれどうおもう?;;
273 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/14(金) 20:17:28.79 ID:???
🐙きょうは「深海オカマ」をうたってみようとおもいます❤
🐙🎤みにくいおかま まだまだしずむ
げきやすふうぞくに おちていく♪
🐙🎤みにくいおかま だけどしりたい
どくさつしたいあのひとをみつけたから♪
995 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/14(金) 14:02:43.48 ID:???
誰を殺しますか?
1.ラギー
2.ジャック
3.ヴィル ←🦁
🍩🦁︎))💕 🐺ブリブリ💩👑☠
760 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/13(木) 08:32:25.13 ID:???
👶おまたせしましたばいしゅんどーなつにばいどくとえいずのみっくすをそえたごみだめすらむもりあわせでございます
16 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/13(木) 19:54:29.47 ID:???
🐙フヨヨヨ🫸👶🫷フヨヨヨ🐻
🐙グチャ🫸💥🫷グチャ🐻
🐙🐻フフフフ…… >>493
ついすてのりずみっくくらいのわりあいでめいんすとーりーにぱずるがさしこまれてる;;
じつは1ぱつでくりあできないぱーとがあってあせった;; >>478
やっとじぇいどばあがまんぞくするかーどがきたね;; >>497
さいきんずっとひどいのにあのきゃらがいるからまとめたのかな;; ぶれまいのきほんのぱずるくそらくだけどしていのかずすいっちきりかえるみたいなやつぜんぜんできない;; とうでばもりょうちょうげーなの;;
わたしさっかおかまじゅんぶらがちゃ10れんでだしておちこんでる;; >>497
なんとも?
ひとのオトコにてをだすのがわるいんでしょ わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🌹 ぼうそういのししるーるきちがいじつむ
🦀 だいどうげいにんあいどるつむ
🐟 はかいしんがいじけいつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえしかのうがないつまんねーつむ
🐢 けーきづくりうまいはきちつむ
🦁 あいされ💤つむ
🍩 こそくなしゅせんどばいとせんしつむ
🐺 きんとれのうきんつむ
🐙 かんばんあいどるどんくさむのうつむ
🐻 かばーとまっさーじふういんされしつむ
👶 しめわざきまぐれがいじつむ
🦦 てんしんらんまんうたげがいじつむ
🐍 せったいげーでかりむおいはらうさくしつむかりむがきらい><
👑 びよういしきたかいばいぶつかいこなせないへんたいつむ
🏹 かますとーかーつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばがいじつむ
⚔ あいされてない💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ >>497
こんなへいとまみれだからとうでばのはなししましょうってコト?! >>503
けっこうすきなきょくあるからSSとれるまでつらい;; >>497
かまのはおじかまばあからさきにらぎじゃくへいとしなければやりがえされなかったよね?;; >>501
かもふらでさばなかまいれてるのくさ;; でもとうでばいがいとりょうちょうよりほかがめだってるからりょうちょうげーではないのかもしれない;; >>512
さよなら👋
ほんきばあすれにいどうしな👋 634 最低人類0号 (ワッチョイW 8f2d-TgDg) sage 2024/06/14(金) 20:54:05.04 ID:1QX46dxC0
マジでツイステオワコン化してんな
でもオクタ推しは今だに3人とも人気キャラだと思ってそう ぎるどでいしもらいにいったらうえのちゃっとのひとが158でわたしが8こだった;;
なんかはずい;; かえうたがいじ2ひきいるんだよね;;
ひっしにへいとかえうたかんがえてれすしてるかなしきばあがふくすうもいるなんて;; >>521
いまってふよ>>>じぇ>おじ>あずくらい?;; >>523
なんでわかるの;;かえうたやったことあるの;;ちなみにわたしはえもじやるけどえもじばあここさんにんはいるよ;; >>525
じぇいどのきのこ(暗喩)をりどちにおしつけるふょちゃん;; >>527
3にんってどうやってわかるの?;;
あるみほいるまいてる?;; >>531
じぇいどの『さくひん』にされちゃったふよ;; ひげひめにも3びきのへしばあにんていとかやたら3びきにこだわるとうしついたねむかし;; 🐊ぼくのおどってみたはいしんはコンギョ茨の谷バージョンかとなりの弱者ドラゴンかめざせマザコンマスターどれにしようかまようぞ! じゃくしゃだんせいらぎーがにーとおうおじたんになぐられるはなし;; じゃくしゃだんせいらぎーがにーとおうおじたんにほられるはなし;; >>524
ふろいどばあたたかせたくてやってんのみえみえ;; じぇいどばあはいしとかぎたまってるしせるらんひくそう;; 🍩おれのおどってみたはいしんはコンギョゆうやけのそうげんバージョンかとなりのゴミ屑おおかみかめざせロリコンマスターどれにしようかまようっす 【弱者男性チェッカー】
・年収300万未満(学生の場合はスルー)
・彼女できたことがない(中学生未満はスルー)+100点
・よく遊ぶ友達がいない
・坊主
・170cm未満
・メガネ+50点
・デ×
・舞細工だとよく言われる+50点
・趣味が無い
・資格を一つも持ってない+50点
・人とまともに喋れない+50点
・スポーツ経験まともになし
200点以上〜弱男予備軍
300点以上〜微弱男✨🐙✨
400点以上〜一般的な弱者男性
600点以上〜かなりの弱者男性
満点〜"真"弱者男性 >>537
しるぎゃくでぃあそおげんばあ;;
ふるいかえうたばあ;;
かまへいとおじらきえもじばあ;;
すれたてふよばあ;;
かにをちらちらはるばあ;;
そのた;; 🐺おどってみたはいしんするぜ🕺
🪩👏🐺))
かーま かま かま
おかまのこ
ふにんきぽむから やってきた
かーま かま かま
おちぶれた
200いかになるせるらん
((✋🐺🤚))
ごーりおし しーつこい
みんながなえた いどうしよう!
よーくよく みてみよう
さむらいもきっとみている
🎺🐺🎶
かーま かま かま
おばたりあん
げいNOかいから やってきた
かーま かま かま
ろーてはらだ
おれのもとねたは なんだ
🦀🐟🐱すぱちゃいれよwwww
🍎おもしれーはいしんだべwwwwwww
🤖うーんじゃっくさんのもとねたはふめいじゃないかな?
🐊ぼくも「がけっぷちのおかま」をおどるぞみていろじゃっく! >>546
せるらんひくくてじぇいどばあざこあおりするみらいは;; 🐊ペクトゥサンボンゲチョロコンギョッ
!チョンイルボンウリチョロンコンギョッ!
🐊コンギョッコンギョッコンギョッチョンニダ! >>553
じぇいどはあおられないからへーきへーき;; >>544
これどおりだといであそこまでじゃくしゃだんせいじゃないね;;
あずーるがたんつでじゃくしゃだんせい;; こんぎょってなにかしらってずっとおもってたんだけどちょんごなの;;じゃばにーずおんりー;; とうでばばなしのほうがじゅんすいにおもしろかったのがもうだめ;; 🐻👶💀やーいwじゃくしゃだんせいwwww
🐙くすん とうでばりりーすさんかげつでぽむしょうにきたようなもんでしょ;; わたしぷれいしてないからとうでばのはなしでてもえあどがひくいなとしか;; えいとりのじぇいどのしんごろくならはってくれていいよ;; >>564
どんなにすとーりーぜっさんされてもね;;かいしゃがちょっと;; じゅんぶらってなにがいいのかわからない;;すーつつまんなくね;; >>573
は?ばるきゃんとれいみてもおなじこといえんのか?しね >>576
きんたまおじさんのほうがすこか;;ばあのおしにくるといいね;; >>573
おもしろさをもとめてたっせるやふりるつけてそうなばあ;; >>579
つまんねーすーつもきもいいしょうもおなじくらいいらない;; >>575
さっきからいどにくいついてるとれいいるけどどういういみ;; というかひどいいしょうとくらべてるじてんでそんなにみりょくあるいしょうじゃないんじゃん;; どれすはみててたのしいけどすーつはどうしてもわんぱにみえてしまう;; >>583
えーおはなつけてきらきらしいすーつがいいよお🥺;; ぶかつそろのじぇいまれうらやましい;;
こいつらじっしつじぶんのしゅみめいんのしふくみたいなのでてきそうだもん;; >>586
はー;;くらしっくめいどほしい;;ぷろせかのおしに;; ばにーもこのみじゃない;;めいどふくしかかたん;; >>588
そのぶんじぇいまれはSSRまたされたから💦;; へんなじょそういしょうよりふつうにかっこいいのほしい;;
ぐんぷくっぽいやつとかのかっちりけい;; >>591
わかる;;ばにーのよさわかんないけどくらしっくめいどはすこ;; わたしはぐろますけいとうのふくすこ;;
いでじゃみをのぞく;; >>595
なんでこんなにつぼなのかわからないけどほんとにすき;;うけもせめもきるべき;; わたしはおしのはだかきょうみないからすいすいみたいにぐるびごぬいだらきれる;; めすいしょううらやましいでしょ?みたいなあおりするばあはほんきでいってるのかな; ごすまりりりあみたいなしんぷるなでざいんのすーつけいのふくぜんいんによこせっておもう;; >>606
どらごぼちゃいろちくびでなえたからおしにはこないでほしい;; いつかまほうしっこうかんのかっこうしたでゅーすほしいけどぜったいにこない;; >>609
えーべつにいらない;;SRならまあ;; >>609
ぶすあるじゃん;;
もういらないよ;; >>613
うけちゃんはまんがもしょつせつもだいたいぴんくなので;; えーすのはだいろぴんくだけどちくびもぴんくだったっけ;; >>623
でもどうじんばあはみんはぴんくにするよ♡ はいゆうのちくびだいたいこいからついすてちくびじゅうぶんうすいだろもんくいうなぜいたく😡;; ちくびぴんくいろのおとこはくじんのおっさんしかみたことない;; >>629
うすぴんくなのにすいすいだけきいろべーすのはだにされた😡;;ぜつゆる;; 🦁おしりにちかづくとくさ〜い!ちんちんにちかづくとくさ〜い!
おれにちかづくとくさ〜い!ちかづかなくてもくさ〜い! じぇいどいいねもすごいけどいらすとももうたくさんかかれてる;;
ささったみたいでよかったね;; みっしょんいんぽっしぶるみてるけどとむとおんながせっくすするのはやすぎ;; >>647
でふぉるめがおおいけどおすすめにたくさんでてくる;; やまあいじぇいどのいらすとなんまいかながれてきたよ;; じぇいどばあのいきてるあぴーるりどちばあみたい;;
でもりどちみたいにばあばあにはならないからしんせいかな;; わたしのとこはながれてこないからじぇいどばあなんだね;; やまあいもくらぶうぇあもじぇいどもとれんどはいってないのにひっしだね;; いいなぁ;;
おしのえなんかぜんぜんながれてこないのに;; >>652
らぎーとかもこんなかんじだったからふつうだね;; くさどうがかんけいしゃにすぱいいたかのうせいあるのきょわわ;; くらぶうぇあとれいもらぎーとかもこんなもんじゃなかった?;;
じぇいどだけとくべつもりあがってるようにいうけど;; 👶ちゃいろちくび
👹ちゃいろちくび
🦀ちゃいろっすね
🦇きたないちくび >>656
らぎーはまじふとかくらぶがとれんどいりしてたかららぎーのほうがもりあがってる;; >>655
59のくりあまだじゃねーか;;
60もっとつよいよ;; もりあがってるのにみずさすばあなんなの;;
いいことじゃん;; >>661
とれんどにもはいってないのにげんきあぴーるしつこい;;
りどあずならもめさがぶちぎれてるれべる;; わたしはついすてすらながれてこないよ;;
ついすてばあふぉろーしてるのにおかしいな;; じぇいどばあちぇっくしてとびだしてるのくさ;;
633 最低人類0号 (スッップ Sd1f-Ngzc) sage 2024/06/14(金) 20:48:49.07 ID:pnl7qGXRd
しかし全く話題にならんな
ジェイドがというよりはツイステ自体がだけど
635 最低人類0号 (ワッチョイW f37a-owHh) 2024/06/14(金) 20:54:13.40 ID:kmgHND3c0
>>633
自分が見た時は日本のトレンドはおろかおすすめの方のトレンドにも入ってなかった
ツムステ中なのにセルラン圏外なだけあるね
斜陽すぎ
638 最低人類0号 (ワッチョイW 2338-owHh) sage 2024/06/14(金) 21:37:01.28 ID:zyXPDw9i0
>>635
自分のおすすめだと7時頃ジェイド10000ポストで出てたな
まあそれでも前より少なくなってるけど
ちなみにツムヴィルはリリース当日に同じくらいの時間帯で2000くらいだったと思う
ポムの手袋先輩の方が遥かにバズってたわ >>662
ぜんぜんはがたたないれべるでつよいからおしのいくせいよりSSRゆうせんしなきゃだめかな;; まじふとはなんかもりあがりをかんじたけどやまあいはわからない;; >>668
えがらこうかいされてからじかんたちまくりなかまをひきあいにだすじぇいどばあくさ;; おすすめとれんどじまんはずかしいからやめてほしい;; じぇいどってけんさくしたらいちめんすたれじぇいどのはなししかでてこなかったんだが;; とうでばってしゅじんこうのせいべつえらべるの;;おとこしゅじんこうある?;; みたかんじうけばあもせめばあもきゃわきゃわしてるしがちゃひかれるとおもうよ;;
30ねんぶりくらいのSSRだろうしみずさすのやめてあげればいいのに;; >>679
あるよ;;でざいんもこえもついてる;; >>687
ごめんとうでばだった;;えいとりかと;; >>682
とれんどにもはいらないうえにほかじぇいどこばって1まんついーととかすうじきちしてればばかにされるよ;; ほかのそしゃやるとしゅじんこうがくうきじゃなくてびっくりする;; >>681
このえしほんときらい;;えがらがださい;; じぇいどそんなににんきならせるらん1けたはとうぜんいくよね?;;
じぇいどばあのあげたはーどるだからね;; おじらぎのときももりあがってたけどもめさがもりあがってないことにしようとしてたよね;; >>697
ばあやってるの?;;ほぼやってるばあみたことない;; >>697
いままではられたばあむけそしゃのなかでいちばんひどい;; ところでがっしゅくがまどるたいりょうばらまきしようになってるはなしした?;; おわすてがいちばんあばたーしゅじんこういらないとおもう;; >>702
こうしきあかだけみてるよ;;
さいしょのいべしんでれらでつぎがやまでわらった;; あばたーいちばんくうきなのにどりばあくいついたのくさ;; あおおぺせるらんらぬすてよりしんでるだけあるね;; >>707
さすがにやってるばあいないか;;らくさがすごいね;; >>706
やなもそうおもったのか4こまでけしてくれたよ;; ついすていがいにどりばくはされるそしゃげってある?;; >>711
げーむでもそんざいきえてるからちょうどいいね;; @jmickeyaoyagi
新作で自分の声を聞くのは久々でござる(教授)
きょうじゅおちゃめなひとだね;;まだみきしゃまげんえきだったんだ🥹;; >>712
ほもばくははあるけどどりばくははほんきでみたことない;; はついべがこれだからあくあやもいしょうのやばさにきたいできるなとわたしのなかでひょうばん;;
https://i.imgur.com/j4O8R3h.jpeg >>712
ないからおんりーわんほこっていいよ;; おわすてよりどりねんりょうないそしゃじたいがすくないよ;; >>720
なかなかのものがある;;きたいだい;; がっしゅくほうしゅうがちゃなの;;ゆーざーにかくさつけるなよ;;
がっしゅくいし180こかせげるうまいいべんとだったのになくすき?;; >>727
なにいってるの?しようかわったの?;; じゅんぶらもwebおんりーもなにもないばあって6がつひまじゃないの?;; だれかあくあやのむらさきのひとじぇいどのかおでこらしてみて;; >>699
るーくばあじゃないけどへんせいどうしてる?;;
はいかきん?;; はなごえってらぬすてといいあくあやといいはずれひくのおおいね;; きたよ♡
【ツイステ】クラブウェアジェイドM2火・M3無だから△トレイ先輩との属性相性も良さそう #ツイステ #ヴィランズ 【ツイステ】部活ジェイドを見た最初の感想が「きれいなやまおとこ」でした #ツイステ #ヴィランズ >>737
ぞくせいあいしょうならたいはんのかーどあてはまるのに;; まれかんばあるーこちゃんがひまでたまらないってさ;; >>732
なまえよびがみょうじよびになってわがしやのきゃらもんぺになったってきいた;; >>744
このながれだとふつうにみえるのくさ;; >>746
みょうじよびろみじゅりだからわざとってきいたけどちがうの?;; >>735
ほんのびかきんだよ;;
へんせいはSSRレベル125と100と75と75がめいん;;
10れんで2かいもSSRきたからうんがよかった;; そばやとしゅじんこうなんかひれんいべんとなかった;; ありななもべつにどりすててはないよ;;
いちばんねんりょうないのかくじつにおわすて;;だからほもばあがのこってる;; >>751
SSR4まいもあるならわたしがくそざこなめくじといわれてもしかたない;; >>617
これだとくらぶうぇあぜんいんくるからとれいそうせめになる;; >>755
さいきんのくらぶうぇあでここまでのねつりょうあったかなあ🤔;; >>759
おじかんいがいのどりしんかんかーどどうした?🤭 >>759
じゅんぶらでのこってるのはんめいしたね;;
どりばあはおじかんいがいしんかんかーどすらあつめられないみたいだけど;; >>759
まれかんどうしてぷちないの?!;;おしえてるーこちゃん;; おとこがぴんくのちくびきもいっていわれるけどだんせいほるもんつよいほどちくびのしきそちんちゃくおきにくいからぴんくちくびじゃないっけ;; まれかんばくはされてないらしいのにかーどあつめるばあすらいないんだ;; >>760
ごめんね;;そだてられてないけどSSRとーたる6まいもってます♡;; >>771
あふぃじぇいどきじさっそくつくってる?;; >>770
よみていたらとららんはいるしえつらんたかいはずなのにおかしいなあ;; >>770
かーどあつめるようなむさんすらいないってこと?;; >>744
いしょうはべつにいいけどかおでかくね?;; >>778
むさんかーどあつめられなくない;;
めるかりとかでかうっていみならまあ;; >>771
もういであばあまきこみやめてほしい;; ふにんきまいなーかぷでもよみてしかいない!でおちゃにごせるよ;;
これからせっきょくてきにつかっていこうね;; >>776
よみてがいてもかきてがいなければらんきんぐにはいるほんができないので;; >>784
うえのとれいせんぱいとのあいしょうよさそうでとれじぇいかくせてねーなってなった;; >>790
いつもふろりどさしだしてくるよこのどりばあ;; りりあばあだってしんかんかーどあつめたのに;;
どりばあ() >>794
そのあとあずーるばあのせいになるまでがせっと;; >>795
ひとりで5000えんくらいのぐっずりょうさんしてしんかんかーどあつめてるのもわたしはうーんだけどそれすらできないけどおんりーひらきたいばあはしんかんかーどめるかりでかうからね;; >>798
よゆうのおじたんごえ;;
6まんちかくいきそうだね;; >>798
うーん…ばぶふょにぎりおいつけるかな;; >>784
はーあいかわらずじぇいどばあまるだし;; >>796
これひだりむくとせめになってみぎむくとうけになるしようのおいしょうってこと?;; >>790
ごいこうだったのにばくはされたというきょうつうてんがある;; かんとくへーちゃんうけくくりぷちすらなかったよね;; >>803
にんずうがすくないかぷならつぎにまわすのもありだけどあれだけえつらんあるどりならまいかいあつめてないとおかしい;; >>809
まれりりおんりーじゃひらけないので;; >>818
だからおわすてはじわじわしんでいってる;; >>816
まれかんは?よみておおいんでしょ??;; >>809
りりあうけくくりにしなくてもりりあうけなんてほぼまれりりしかないとおもうけどがいとうばあたちがわざわざうけくくりにするってことはそうでもないのかな;; >>796
ほもとかぬきにこれならじゅんぶらでもいいかも;; >>798
なんで3ばんてのおじたんとひかくするの?;;
かまのときといいじぇいどばあひっしだね;; >>810
ばあにいわれてどれすとたきしーどせんたーわけしてるぽいのはじめてきづいた;; >>822
まれりりしかないとおもってるばあなの;; >>809
もともとひとすくないのじかくしてるからうけくくりはただしいせんたく;; >>819
そんな;;
よみてよりかきてのがいるとかいわれてたじゃんるだったのに;; >>822
いでりりとかよあきしせめとかあるけど;; >>813
🦇👶ねー ←3にんぶかつせるらんとっぷ;; >>796
ふたごとけっこんする3Pきょくだよ;;
つまりあずーるのうた;; まれかんばあかきていないのなんで?;;ばくはされたから?;; >>820
げりばあばくはされたかぷとひかくしてかってるかってるやるのみっともないとおもわないの;; >>829
りりあうけすこるばあなんてほぼまれりりじゃないっておもってたけどそうでもないの;;
わたしりりあうけじたいりかいできないからかぷそうぞうできない;;しるりり?;; >>834
げたはかせてもらってるやつはちょっと;; >>835
ふたごがあずーるにうたうきょくなの;; >>840
きゃらてきせってんおおいからいがいといろいろある;; >>834
ふょは16いかいしだろ;;
たんどくせるらん13なほんらいのじつりょくをうけいれろ;; >>846
かりりりけーりりとれりり?;;
なんかどれもいるのかなってかんじする;;
とくにけいおんぶかぷ;; >>849
ぐるびでいんたいをけついしたふょうけばあたち😭 ばうるとりりあのとかみたとこあるよかいてたのかいがいばあだけど;; とくべつないしょうでもないちんぴらすたいるのせるらんでいわれても;; >>851
せるらんたんどくで13ならすごくない?;; >>803
それやっておんりーひらいたところでかいてかきてあつまるの;; >>860
ひらかれすらしないかぷにくらべればやるきあるね;; こんかいじぇいどのほうがめすめすいわれてるからふょばあはいらいらしてるとおもうよ;; >>859
じぇいどばあかあずーるばあかしらないけどなりきりやめなよ;; >>863
かいてかきてあつまるのかってきいてる;; やまことこじぇいどにいちばんいらついてるのふょばあかもね;; >>857
それもめさだってばれてるよげりばあ;; びじんとかいろけすごいとかいわれてるけどぬぼーっとしたかおにしかみえないからなんかこわい;; >>860
わかりゃんけどでもたまにそういうばあいるよ;;
けっこういろんなじゃんるに;;
わたしもそれおんりーにするいみある?っておもうけどおしかぷおんりーひらくってこととしんかんかーどあつめるねつあるばあがいるってことをしめしたいのかな;; わたしのぐっずあかのまれどりばあほかじゃんるのきゃらにあいこんかわってたからいどうしてるのおおそう;; なんとかちゃんのはなしするばあまえすれみてきな;;
ばれてるから;; >>856
ばうるぼういいじゃん;;ばうるせめってかんじしないけどちょうどいい;; >>873
びじんとかいろけすごいとかおそとでいわれてるの;;
よかったじぇいどうけばあたちまだまだはーぶもくもくたいてげんきなんだね;; >>875
いどうさきみつかったのうらやましいよ;;
ばあもはやくこんなおわこんからいどうしたい;; >>720
これいちばんひだりだけおなじちーむじゃなくない;; >>877
じはんきばあほどめすなきがはげしい;;
🐻🦁💀とか;; >>881
とれいんせんせいをぼうにするのとおなじようなきひかんがある;;
しかもばうるまごすこっぽいからたぶんむすめとかかぞくすこだよね;; >>876
すぺすうもうけがっさんだとじぇいどのほうがうけどたかいってあおってた;; >>885
なんかいかまれぐっずひきとってくれたことあるばあたちだったからせつなくなったよ;;おたっしゃで;; >>889
そういうきゃらぼうにするのきもちわるい;; >>888
そこにまればあふょばあもいれたらかんぺき;; ふたごのかたわればあってつごういいときだけふたごくくりにするけどじっさいかたわれのことふぞくひんにしかおもってないからおしよりすぐれてるとすぐけおとしにくるよね;; >>892
わたしもそもそもばうるほもにしたくないけどどちらかというとうけ;; >>865
わたしすごいっていってるのになんでそこにんていされてるの;; ふろいどばあがさっそくいしょうぱくってた;;
じぇいどはかいてないのに;; >>896
せべくぱぱがここはできんじゃないんですねっていうよ;; まれってほかじゃんるにじょういごかんわりといるからいどうおおそう;; いまやってるのこれだけどとうでばみたあとだとなんか;;なんか;;
https://i.imgur.com/qGKxLci.jpeg >>899
さんざんあおられてたのにわざとらしい;; >>902
びじんかはわかんないけどべつにぶすではないよね;; >>880
おすすめのじぇいどでとんだらうけばあもせめばあもいってる;;
たぶんどりばあも;; >>907
とれいはだいすきなはいしゃさまのせべくぱぱにあたりきついばうるのことたぶんきらいだよ;; >>908
いまだいたいしゅうじんでざってつなぎふくとかなのにいまだにしましまふくきせるせんす;; >>915
おそとのばあはとりあえずびじんとかきゃわとかいうよ;;
おじたんもそうだった;; >>909
たんどくで13とってるのになんであおるの;;
すいすいのはなしじゃないの?;; >>915
はえーじぇいどばあにまんべんなくすかれてるならよかったね;;
がいとうばあがまんぞくならそれでいいとおもう;;
がちゃもまわるだろうし;; >>921
おれんじのつなぎのしゅうじんふくすこだけどしましまはこんとにしかみえない;;
かばのとうしんでぎりゆるせるけどらっぷのとうしんだとぎゃぐ;; わたしすこなのこういうやつ;;
ばうる→りりあ→まれのあ→←ればーん >>926
ふょのせるらんとかおぼえてないし;;
すれたててやってるのにしんきあつかいなんなの;; >>930
わりとすこだけどべーじゅのにっとぼうはないわ;; >>930
おなじかおしてるよってまじれすしちゃだめ?;; >>929
こうしきもこんなかんじだよね;;
あとればーん→←りりあとまれ→→→→→りりあもある;; >>930
ふろいどのへああれんじかこさいていでしょ;; このふょさげばあなに?;;
あずーるばあなの?;; こんなにやるしにみちあふれてるのに10ねんごにはすてるんだよね;; まれのあもればーんもりりあすこふうふだからりりあがやじるしもらいすぎ;; >>946
さらにそのむすこはりりあのすとーかーだしね;; にっとぼうしろっていわれてたけどべーじゅだね;;
あんまにあってない;; とうでばけっこうSSRあってもえふだそろえてないばあおおいんだね;;
だいたいきゃらでるまでにえふだかんとつするとおもうんだけど;; >>956
さっかーぶですらじゅんぶらのじだい;; >>949
ふつうににっすうたったらいけるとおもうよ;;
まだはじめて1しゅうかんくらいだしほうちげーだからゆっくりやろ;; ぶるろきゃらおっさんみたいなたいけいしててたけない;; >>963
もっときゃしゃでこがらでほそいこがいいよね;; >>954
PUじゃなくてつうじょうがちゃしかやってないんだとおもうよ;; まれかんばあのなりきりちゅういかんきしないの?;; >>955
ていしんちょうめんつでらぎーだけかおがかわいくない;; >>966
むかきんびかきんにはいまはこうじょうPUがいちばんだとおもうんだけどね;;
うんがよければとつれるし;; >>967
したいならすれば?
てかばあそればれてるよ >>972
まずがちゃをひかない;;
きょうとーま30れんしていしなくなったよ;; じはんきうけ←ぐろとくしゅせいへきせいしんてきぶらくら
どり←もじょおばさんたちのまんずりたいかい >>954
ぜんぶ20れんくらいでだしてるのでまったくでないよ;; わたしそろそろいそがしくなるからばあどもばいばい;; >>983
ありななめんばーにまざるるーくなんなの;; 500れんくらいまわしてやっと1とつだったからしんどい;;えふだはかんとつ;; なんかしんそしゃらっしゅはいろんなじゃんるにあきたばあがいろんなじゃんるにぶんさんしておわったね;;
ばあどものしゅうごうさきがこなかった;; >>992
おわすてのゆうせんどさがったばあはおおそう;; 🐊ぼくのおどってみたはいしんはコンギョ茨の谷バージョンかとなりの弱者ドラゴンかめざせマザコンマスターどれにしようかまようぞ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 37分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。