大人気書記官
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 風ショタ有罪;;その他の女脚長ショタはいくら優遇されても無罪;; ジュンブラ
アルカヴェ261
ディルガイ148
鍾タル141
鍾魈・カヴェアル73
アルセノ63
ガイディル40
セノナリ37
魈空33
鍾ウェン18 660 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/14(金) 14:44:11.74 ID:???
嫌いなキャラがいることに対して別に原神やめろとは言わない。課金者いてこそなのは確かだから。
だけど嫌いなキャラに対しての1番の対処法はスルーすることだからスルースキルを持たないと嫌いなキャラにずっとイライラすることになるから原神を楽しむ上で勿体ないなぁ…
30年前のほしちゃんのありがたいお言葉だよ;; むしろ今回で風ショタ以外も優遇だと思われてるキャラちゃんといるんだと思った;; デガ婆どこに潜んでるの;;表でも見かけないんだけど;; 上のってタルちゃんがよく叩かれてた時期だよね;;叩かれなくなったら自分が叩きます;; 大人気書記官様は大人気建築家ちゃんともう結婚してるんだよ;; >>10
優遇されてるのは確かだけど他キャラの優遇とか全部押し付けられて叩かれてる感はある;; 推しの邪魔なら叩く;;関係ないならどうでもいい;;どのジャンルでも同じだよ;; ヌヴィ召フニィってちゃんと優遇枠だと思われてたんだね;; >>22
思われてるのに風ショタと違って叩かれないことが判明してしまったね;; ほしちゃんリオリネ婆疑惑なの;;
脚長ショタちねちねってプロフに書いておいてとんホ草;; アンケ来てたからタワーディフェンスやるならプレイアブルキャラ配置できるようにしてって書いた;;モンスター配置してもつまんないよ;; 表立って叩かれてはないけど優遇だとは思われてるんだね;;風ショタはサンドバッグ状態;; >>35
一人称俺のタル婆いろんなところに出没してるよね;; リーク動画出してる爺がシグの性能嘆く時に叩いてたのがヒーラー兼バッファー兼サブアタで盛られたフニィじゃなくてショウだったの思い出したよ;;
認知の歪みこわんい;; >>41
歪みすぎてて草;;なんでそこでショウなの;; >>37
これ私も書こうかと思ったけどケチだから味方キャラを自動で動かしてスキル発動させたりするシステムゼロから作るわけないって諦めた;; あのお方今年出番あるのかな;;一年以上出番無しなのに叩かれ方異様だよね;; シグの性能嘆くのはそりゃそうなんだけどそこで引き合いに出すのがヌヴィフニィじゃなくてショウなの謎;; ショウ本体の性能はむしろゴミだからこそ後でテコ入れ入ってるんじゃ;; タル婆とカネリ婆は憎んでそう;;タル婆はそうじゃなくて確定だったけど;; カプに邪魔だから嫌うまではまだあるとして愚痴垢作ってまで粘着して叩くのこわんい;;しかも推しは優遇されてると思ってない;; フォンテ男、結局セスリとリネしか勝たんし今思うとフレミネも良い子だなぁとなる。見た目は好みではないけど変な上げられ方してないし
ヌは性能厨もキャラ好き女オタクも周りのことぶっ叩いてるからファンが無理
ほしちゃん脚長ショタアンチなのにリオリネ婆なの;; リネってタルとちょっと似てる境遇だからシンパシー感じたんじゃないの;;ファデュイとか;; >>9
風ショタの他にヌヴィフニィ召使が槍玉に上がってたのは見たけど相変わらずカネリ一斗宵宮タルコレイティナリセノリネナヴィアガイアクレー辺りはスルーされてる;; >>53
ショウだけ後からテコ入れ入ってる認識だからそれが許せないんだよ;; >>67
あと心海綾華もんほだけどスルーされる組;; >>67
フニィもまだヌヴィ召に隠れてる方だと思う;; 一斗宵宮はちょっと見たよ;;その他はスルーされてるね;; >>48
要望ださないよりかはマシかなって;;モブとモンスターのイベントつまらないし喋らなくてもいいからプレイアブル使って遊べるイベントが欲しいって書いた;; フォンテはともかく他のカネタル婆と組んで伏せもせずに風ショタぶっ叩いて検索汚染してた恨みはずっと忘れてないからね;; >>73
確かにやらないよりはいいか;;
プレイアブルがすこでやってるのになんでモブやモンスター操作させられるんだろうね;; 風ショタの中でもあのお方は特にどこでも名前出されて叩かれてる気がする;;空気感が異様;; 配と壁あたりもそうだけど結局推しの邪魔になるキャラは嫌だけど関係ないキャラはんほられててもどうでもいいから;; ほしちゃん爺スレ常駐ガチじゃん;;スレ民とか言ってるしスレチャールにタル叩かれてるってキレてる;; >>75
風ショタ婆キモいんだけど;;ペドフィリアのくせに;; 爺スレのリオ婆リネとリオを叩く奴片っ端から通報してた;; >>77
女キャラからの持ち上げでハーレム状態になってたから爺に恨まれてるんじゃ;;あと性能が人権;; 2.7の頃もスレチャールスレチャールいってたよ;;貼られてた完凸タル婆リオリネ兼任っぽかったしもしかしたらそうかもね;; あのお方に比べたらショウぽぽはまだ名前出されてない気がする;;あのお方が一番のサンドバッグ;; 背負い投げの時げんちんやってなかったからあのお方の叩かれぷりよくわからない;; 風ショタ見た目が娼年なだけでみんな成人じゃないの;;ぺドなの;; ほしちゃん壁配なんでしょ;;じゃあリネ受けは違うね;; >>81
タルちゃんと一斗ちゃんとリネちゃん受けだよねー;;スメールでは本当は誰が好きなのかな;; >>93
私も;;伝説でなろうみたいな持ち上げられ方してるなとは思ったけどげんちんのキャラの褒め方どれもそんな感じだよね;; 風ショタって言われてるけど半分以上ジジイだよね;;あのお方は酒飲めるし;; ぺドって10歳未満を指しててロリショタは10代じゃないの;; 個人的には稲妻序盤とかの旅人の持ち上げの方が雑ななろうっぽくて嫌だった;; そもそもげんちんってショタと呼べるショタいなくない;;見た目が幼いだけ;; 愚痴垢がよくすこってるキャラってカプ婆向けの燃料来なくない;;キャラヘイトやめてカルマ値低くしたほうがいいのでは;; なんとなく武器ガチャとリンデガチャ1連ずつしたらリンデと持ち武器両方来た;;ヒトデ集めめんどい;; >>118
スメール以前によく叩かれるキャラ推しながら爺スレ見てたけどイライラ凄いし見るのやめたよ;;ずっと見てるんならカネタルが推されないストレスをいろんなものに転嫁していった結果こうなったんじゃない;; 爺スレはリリース初期の頃は人が沢山いて面白くて見てた;;いまはもう;; ホヨバが配膳の胸石の正体正式に明かさない限りはお着替出来ないからコラボもないよ;; コラボ来てもデフォ服のままのキッド様みたいだね;; なるしおのアンケはゲームを良くしようって感じの良いアンケだったのに手取り聞いてくるげんちんさあ;; >>134
面白い人達が消えてつまらない弱爺だけになった;; 私アンケート来てないんだけど微課金しかしてないからかな;; 愚痴垢は嫌いだけど魔改造前カネリが送仙儀式の燃えカスって言われたり初代海灯祭のあとタルちゃんが祭り上げられたりリーユエは沈むべきって言われてたのすこ;; >>137
なるしおにそんなアンケ来てたっけ;;同人関係聞かれまくった記憶しかない;; >>113
それはそうかも;;タル婆カネリ婆綾人婆リネ婆旅人婆;;ぽぽ婆はよくわからん;; 愚痴垢タル婆がショウぽぽ嫌う理由ってショウはカプに邪魔でぽぽは一方的に悪口言われたからなの?;; >>143
この前では空とぽぽニコイチだから好きになり始めたって言ってたのにまた叩き始めてる;; リネ見た目と性格は気にならないからガーターだけなんとかしてほしかった;;今からでも長ズボンスキン追加して;; >>148
なんで;;タルぽぽにでも当たったのかな;; 都合が悪い時の為のサンドバッグみたいなもんなんでしょ;; 魈はカプに邪魔でよくカネリに絡むから;;
ぽぽちゃんは結果はともかく実装時に間章与えられたのにタルは放置みたいな感じじゃないっけ;; 残飯処理に使えなきゃどうでもいいキャラなんじゃない;;最近のぽぽドリ媚び薄いし;; タル魔神任務とか他人の伝説任務にも出てるじゃん;; >>149
もうお着替え3着くらいもらってるでしょ;; >>142
愚痴垢ぽぽ婆はぽぽドリ婆が多くてぽぽナヒとかセノぽぽに切れてたよ;; >>158
ゲーム内の以上クロ伝説かKFCコラボのと取り替えて;; 1時間で長文発狂post10件連投してるのヤバ;;昨日19時間連投してただけある;; ホテルに籠ってネットでレスバする旅行者なんておりゃん;; 旅行を楽しむんじゃなくてやることがレスバなの悲しすぎる;; まあ別にやらなくていいけどね;;このまま手抜きしまくってオワっていって;; ここまで来ると現実でのストレスを憎い二次元キャラに当たってストレス解消してるんじゃないの;; リネリネフレミネ出してんほり限界突破させるかあ;; リネリネよりはフレミネの方がまだいい;;コラボも記念絵もスルーされてるし;; >>180
アニメイトコラボにいるの忘れないであげて;; GIGOコラボに神は出ないので;;星4男と限定星5女;; 何かにつけてきしゅこし言ったりホモスレなのに定期的にカネキ焚いてた婆って前スレで晒されてた愚痴垢カネキ婆だったんだね;; ここ見てそうな愚痴垢あったらまた話題に出して;;確実にモメサしてそうだから;; 外国でも日本でも同時期にコラボがあったあのお方もいるし;; KFC抜いても描き下ろしめちゃくちゃ貰ってるしいらない;; リネリネがケンタコラボしたならGIGOは召フレにして;;暖炉の家でコラボを狩り尽くして;; >>190
カネリ婆への嫌がらせと言いながら本気焚きだったしカネリ凡人エンジョイしててゴマ油に凧に楽しんでるのにきしゅー死んだから心が死んでるとか幻覚見ててすごいって思ってたよ;;カネキ愚痴垢婆いるって知って納得;; 壁炉の家枠というかファデュイ枠;;これからはファデュイ箱推しするよ;; >>208
そいつに便乗して本気語りしてた婆が愚痴垢カネキ婆でしょ;; 私のこと?斜めこしエターナル;;プリティーリズムの時にはもう付き合ってたのかな;; これセノナリは特典の在庫数少ないの;;壁は人気だと思われてるんだ;;
https://i.imgur.com/Hb3fgzC.jpeg そろそろスメール以降のともぬいが欲しい;;そこらのぬいじゃなくともぬいね?;; ともぬいもだけどちびぐるみも欲しい;;過去のも再販して;;中古すごい値段になってるって聞いたよ;; 二次でよく見るぬ!ぬ!言ってるのがちびぐるみ?;; ぬいむりならせめて指人形シリーズ全キャラ出してよ;; 二次のぬいぬい言ってるぬい見てるとゆ虐思い出す;; グッズ全部自国で出したいんだろうけど香水とか輸入難しいのは困るよ;; 他はみんな400台なのに配膳だけ700台だから在庫数多めに用意してるんだね;; >>212
なんでこれだけで少ないとか多いとはわかるの;;壁が人気ないだけじゃん;; 配膳だけ700あって他400でセノナリはなくなって壁だけ残ってるってことでは;; げんちんおわ;;
ディスカバリーチャンネルのコラボ動画全然いいね付いてない;; なるしおやった後げんちんやるとなにもかもモッサリしてて馬鹿らしくなる;; 日本に関しては来年のモンハン新作でだいぶ人持っていかれると思うよ;; 壁ちゃんバッグセノナリより売れてるんだから特典数多めに作ってないとおかしい;; ティナリの奴デザイン奇抜過ぎるよ;;ポップコーン入れじゃん;; 配壁セットで香水とバッグ買ったよ;;使わないけど;; >>240
香水個人輸入行けるの;;関税で没収とかされないの;;七七ショウのコラボ靴はブランド品だから関税没収リスクあるらしいけど;; 描き下ろしでもないキャラ絵プリントしただけの型使い回しシャツよく買おうと思えるね;; >>240
誰も聞いてないからいちいち報告しなくていいよ;; ぽぽ猫は作中に存在してるのをグッズ化してるようなもんだから配膳が同じ系統の出すなら乾涸びた木彫りになるよ;; タルしょぼ;;やっぱ中国だそこまで人気ないんだ;; ほしちゃん粘着のせいで壁嫌い寄りになってるって言ってて草;;推しじゃなかったの;; ほしちゃんげんちん古参ユーザーなのにタル綾人リネリオ未所持なの草;; 有給がもったいないとか言うなら19時間連投なんてしちゃ駄目でしょ;; >>255
1年間丹恒アンチしてたのに今はブートヒルと絡むから好きになったって言ってるからめちゃくちゃ;; ぽぽも空とニコイチみたいだから好きになってきたとか言ってたのに今殴りまくってるし;;掌ドリル;; >>262
ショウザマァして狂喜乱舞しそうだよ;; >>263
げんちんで引く価値がある男キャラはカネリ一斗配膳だけらしい;; とんホに引いてないの?;;ざっと見た感じ配膳のスクショは出てきたけど;; >>265
なんか爺スレに毒された婆って感じだね;;名誉爺;; カネリしか引いてないなら本当にカネリの方の婆なのでは;;
タル叩きにキレてるのは自己投影の器にしてて自分が叩かれてる気分になるからとかで;; 爺スレ住民っぽいけど今は簾の方がすこみたいだしここにはいないんじゃない;; 弱男御用達のニィロウとホタル好きなのわかりやすい;; 自分の推しが爺に叩かれるのは嫌でショタと腐婆を代わりに叩いて矛先逸らすのに必死な婆って感じ;;
過去にもげんちんで同じ事してるね;; 2.7でカネリ美味しいところ掻っ攫って行ったのにショウの踏み台扱いなの面白い;;あとショウカネは大半のユーザーは擬似親子と捉えてるのに腐媚び認定なの草;; >>273
スタレのホタルアベ贔屓はいいけどげんちんのショタはダメってダブスタ過ぎて矛先逸らせてないよ;;ホタルアベはうじうじしてないからOKらしいけど別に風ショタも大してうじうじしてない;; 対抗カプを腐媚び認定するの逆に辛くならないのかな;;
あと腐より夢媚びキャラだと思うよ;; >>277
本人は逸らせてるつもりなんだと思うよ基地だし;;実際はダブスタ婆なのはそう;; 空嫌いでカネ蛍とタル蛍好きって言ってるのに旅人攻めしか勝たんってどういうことなの;; ショウはカネリの連れ子で処理したらいいのにって思ったけどよく考えたらタルちゃんより年上だった;; 上海のげんちんイベントのキービジュアルがタル八重シグドリー;; 私もその話題出そうと思ったけどタルちゃんの右下テウセルなの;; 香水はファンビレでも買えるよ;;ちぬほど発送遅れるらしいけど;; >>289
逆では;;私はテウセルのせいでタル嫌いになったし;; テウセルくそうざいから嫌い;;タルちゃんこんなブス弟手放そう;; モブショタの髪と目の色弄っただけな割と似てるのはすごい;; テウセルよくあるテンプレ子供キャラだからウザさ感じなかった;;現実のクソガキトレースしたようなキャラだとウザすぎて無理だけど;; タル婆がテウセルきゃわ美人に描いてると笑っちゃう;; タルを璃月にすると国別になってるから素直にテウセルはモンドキャラで良かったのに;; 来年元旦にキャラ発表ありそうなんでしょ?;;やえみこ並のんほんほキャラ出てきそう;; これってグッズ化するコラボ?タルちゃんのこのグッズ欲しい;; マグロがガイアのために配膳の餅武器完凸してて草;;ちなみに配膳は最初完凸宣言してたのに結局無凸で終わらせてたよ;; 配膳の今残ってる強みは無凸星3武器で強いだから配信者は無凸所有が正解;; 結構配信者にぐちぐち言いながらなんだかんだ追ってる爺婆多いよね;; ナヒにも衣装コラボがある;;ガチでコラボない星5ってもうディシア白ポぐらいな気がする;; リネパーツになったし過負荷でもデヒャ生き返るから;; 自分で壁婆になりすまして暴れてここで暴れてるって報告するだけの簡単なお仕事;; テウセルほんとに嫌い;;あれを躾もせず野放しにしてクソみたいな茶番につき合わせたタルまで一時期嫌いになった;; トーニャもアントンも顔出さないからタルの兄弟愛は全部テウセルに集約されちゃってるんだょ;; ジナヤでプレイアブルトーニャとタルトニャエターナルになるから見てろ;; タルちゃんの教育方法クソだけど親も何やってんの;;クソガキが一人でスネージナヤから璃月来るのやばいでしょ;; 各国に1人はロリいるしトーニャがスネージナヤのロリ枠でもいいかもね;;ロシアンのロリとか可愛いの塊でしかない;; どうせこの後の魔神任務にも出てくるくせに何が不遇なんだろ;; コンプの裏返しで騒いでる婆厄介すぎる;;人気ないの突きつけられたし声デカ婆居なくなったら平和になるのに;; ホタルより風ショタ贔屓がって言ってる奴に配膳婆がいて草;; 推しの優遇はスルーするけど風ショタは許せない婆多すぎない;; アベはスルーしてる婆もいた;;結局は自分の好き嫌いとかキャラとか推しカプの邪魔してないかどうかだよね;; げんちんの優遇されてるキャラ全部叩いてた人だけがホタルに石投げろって言ってるのはいた;; ストで魅力的じゃなかった風ショタよりはホタルの方が性能的にも納得いくらしいよ;;お気持ち無罪;; 昨日のタル婆からいろいろ見たけど伏せなしタイプは基本的に病んでる爺婆多いね;;仕事中もゲームについてイライラしてそうなのもいる;; 常にキャラ叩いてないとゲームやっていけないとか精神の安定的にも一度離れた方がいいと思っちゃうんだけど;; 私は間章もスメールも魔神任務楽しんだからショウとぽぽちゃん嫌いじゃない;;
ストで許せるかどうか決めるの主観的すぎるね;; 本国ホヨバに入社するでもしない限り思い通りになることは絶対ないんだから苛々するなら離れたほうが幸せになれるよ;;タルとタル婆憎んでる婆のことだよ;; 純粋な疑問なんだけど配膳のヘッドホンって完全に自作で壁はとかに関わってないよね?;; 思い通りにならなくてイライラしてるのはタル婆の方なのでは;; エイトリおすすめじゃないトレンド14位にいる;;人気しゅごい;; エイトリガチで人気出てるよね;;二次いっぱい回ってくる;; だってよ;;
今夏の「#原神展」をお楽しみに!
数多くの立体造形やアートパネルでテイワットの国々の鮮やかな景色を演出する展示会「#たびごころの赴くままに」チケット申込開始!
展示会アカウント@genshinex_infoで引き続き情報を公開していきますので、ぜひフォローしてください!
#原神 配膳グッズいっぱい出るじゃん;;よかったね;;ミニキャラだけど;; 一応チケット予約したけどグッズちゃんと買えるかな;; このタルちゃんとアベちゃん並べたイラスト4545枚書かれる;; どう見ても優遇されてるキャラ推しがんほりとか言ってキャラを叩いてるのギャグすぎる;; ペタカスがエイトリとやらにハマったの分かりやすい;; ハマったんじゃなくて叩き棒にしてるだけでしょ;;げんちん叩ければ良いだけ;; オワブルの公式コスプレ顔はともかくガレヲンの体の再現度すごいね;; げんちんも本国ピザコラボの公式コスクオリティ高かったょ;; エイトリが絵が綺麗だからすこ;;オワステは嫌い;; エイトリむしろ絵が嫌なんだけど;;ドカメンのがまし;; エイトリ絵めちゃくちゃヘタレじゃない?;;ドカメンのキャラデザも無理だけど;; ドカメンはいかにも一般会社が女向け狙った商業ゲームな絵だけどエイトリはシチュCDとかの素人臭い安っぽさ;; げんちんとスタレの絵みたいなのが好みだから新しいソシャ宣伝されてもハマれそうなのがない;; 二次でお直ししたくなるから程々に下手くそは需要ある;; せめて脚長のキャラデザだけは今まで通り良デザで来て欲しい;; エミリエも絵馬が描いたら良い感じにオサレになるょ;; 脚長の良デザはタルカネリ配壁リオダインくらいかな;;普通がガイア綾人で旦那白ポ一斗トーマヌヴィはブス;; >>406
ストーリーがいいってステマ婆が言ってたけど呪術婆とホヨ爺婆のストーリー評価くらい信用できない;; ショタの良デザはうぇんちぽぽあのお方;;普通がベネレサミカ重雲行秋魈がみんゴロー平蔵ティナリリネフレミネでブスが空ベトセノセトス;; >>410
趣味合わなすぎる;;うぇんちとぽぽのキャラデザすこやない;; ダイン初期モデルなのにかっこかわいい;;お兄ちゃんいるし受け確定だね;;
https://i.imgur.com/1vzYmkZ.jpeg ショタで1番デザインが好きなキャラ考えたけど行秋かもしれない;; ダインのキャラデザ的にお兄ちゃんのキャラデザ期待できる;; タル八重のイラストまだ公式から出てなかったんだ;;いつ頃出す予定のやつだったんだろ;; ほしちゃんがフォローしてるおがうらって人のヘッダー崩壊のキャラ?;;
爺スレのタルリオリネ婆も崩壊のキャラよくペタペタしてたしあのキャラよく見た気がする;; ダインほんと顔きゃわ;;初めて声聞いた時腰抜かした;; >>427
あの垢カネタルの女体化タル婆だよ;;拗らせすぎて創作垢からショウちね垢になって今は愚痴垢になった;; 燃料ないあまりに幾人もの婆を愚痴垢送りにしたカネタルカネ罪深い;; 二次ならタルカネタルの方が多いんだからそれで満足して;; いくら二次多くても公式からの供給多い方がいいよ;;必死に推しカプに当てはめようとしてる対抗みるの気持ちいい;; せめて検索避けすればいいのにそれすらしないのって見せつけたいのかな;; >>442
自分達が不快な思いをしたから同じ目に合わせたいって配壁配叩いてた愚痴垢がよく言ってたよ;; 燃料ある方からしたら発狂してて草にしかならないような;; 愚痴垢発狂スケジュールは2.3→シグキャラスト→4.8放送の夏イベぽぽ?;; エイトリグッズ今日発売日でやばいことになってる;; リオはヌヴィの為に同ver実装して腐媚びキャラにされたってキレてるけどそれカネタルカネもじゃないの;; 男キャラのこといちいち腐媚びしてるとか穿った目線でしか見れないのかわいそう;; 男にゴリマッチョとか渋おじ系がいなくて小奇麗系イケメンしかいない時点で婆媚び腐媚び全開だよ;; 素直に推しカプの供給来ないから辛いって嘆いた方がいいと思う;; げんちんのモデリングで渋おじとかマッチョ系出すの無理そう;; ファルカはコンセプトアートだとリオ体型な感じだけどどうなるかな;; 私の推しはショタじゃなくて小柄な成人主張してるしここに居そう;;
早速完凸ナヒフリ白朮でセトスつえ〜してる人いて草
半年前はディシアセノで同じ事やってそう
単なる完凸だと注目されないからって、微妙キャラをダシに自慢のサブアタ披露する人卑しいな〜結局そういうつまらない自己顕示欲がキャラ評価をイタズラにブレさせて、必要な強化の機会を奪ってる 男キャラが婆媚びで女キャラは爺媚びで何が悪いのか;; げんちんスタレとか中華ソシャゲ人気出たの男も女も若い美形しかいないからって言われてるけどね;; これどういう意味;;
フリ実装時にフリ信と編成dps厨が自己顕示欲剥き出しで救済喧伝しなかったら、セトスの性能違ったかもしれない
セノへ力を譲渡→セノサポで実装される、信者がインフレ擁護に使う「設定通りの性能」そのままじゃん げんちん出た時美男美女しかいなくて気持ち悪い食いついてる連中も異性目当ての気持ち悪い連中って馬鹿にしてた爺婆いたの知らなそう;; >>464
フニィ実装でセノ救済って話題になったからセトスがセノサポじゃなくてアタッカーで来たってことでしょ;; >>465
でも日本のソシャゲも女キャラは若い美形しかいなくない;;男キャラだけ多様性;; 推し無罪婆;;
大マハで七国pv出演者なのに悪役との対決では出番食われる
他キャラの太鼓持ち
棲み分けしない腐豚男女豚がキャラ捏造して大暴れ
ver後半の著しいギャグ化
性能は言を俟たずカス中のカス
伝説2章は腐の公式
凡ゆる面で貧乏くじ引いたのがセノ 性能だけじゃないわバカが また壁婆が嫉妬で叩かれてると思い込んでる;;そういう病気なの;; >>466
サポーターじゃないって分かってるのにセトスセノと一緒に編成した螺旋画像ではしゃいで他の編成は絶許なの怖いんだけど;; 伝説任務2つある上に戦闘ムービーとか気合い入ってたのに不遇面できるの;; >>470
あれ多様性とかじゃなくて制作側は可愛いと思ってあのデザインだから;; セノ不遇って言って他キャラ殴ってる婆結構いるよ;; >>472
推し関係の話で配壁とか他婆に盛り上がられるのがムカつくんだって;;伝説2来てからここで愚痴ってた婆かな;; 魔神任務で配膳ばりの活躍して強キャラで実装されるのが正しい姿なのに公式に奪われたみたいな感覚になってりゅ;; セノの性能は確かに不遇だけどそれ以外はだいぶ扱いよくない?;; 性能抜いたらスメールで1番恵まれてるのセノだと思うよ;; >>477
確かに配壁スチルとか別にいらなかったけどそれ以外は良かったと思う;;不遇とは思えないかな;; ヲチりはしないけど今晒されてるような婆たちの推しに因果応報でものすごい逆燃料来ればいいのにとは思うよ;; 伝説2章貰っておいて不遇ヅラできる神経しゅごい;; 配壁婆への愚痴はすごく分かるけど不遇では絶対ない;; タルちゃんやセノが不遇扱いされて他キャラ叩けるのがげんちん界隈;; >>482
愚痴垢の推しカプって大体透けて見えるけど大部分は燃料日照りだったり対抗の絡みの方が強いカプ好きな気がする;;もう因果応報来てるんじゃない;; 愚痴る気持ちは分からなくないけど腐豚と罵りながら自分も腐なのはどういう神経してるのか;; ヲチりがいある愚痴垢多い気がするけど愚痴垢ヲチスレとかないのかな;; >>474
きゃわと思ってる時点で異性キャラに騒いでる爺婆向けにゲームを作ってないってことだよ;; セーブ配膳で愚痴垢作ったらしいけど推しと違ってちゃんとした性能で実装されたから悔しいのかな;; 私の推しはショタじゃない小柄な成人男性といいながら他のんほショタにはショタ贔屓認定してるのガバガバですこ;; >>490
愚痴るタイプはどれも自分は正しいって考えだから;; 晒しはあれだけど普通の垢引用晒し上げする愚痴垢が私を晒すな〜は笑うよね;; せめて推し丸出しにするのやめてほしい;;キャラへのイメージ下がるとか考えないのかな;; せめて伏字でやればいいのに;;推し晒しながら他キャラを叩くの馬鹿すぎる;; >>501
愚痴垢擁護する気なんて無いけど配壁婆が一番うるさいし煙たがられてるよ;; ぶっちゃけ愚痴垢の愚痴タイムと化してそうな時間帯とかあったしたまにはこういう流れ良いよ;; セトスとセノお揃いとか言った口で微妙キャラ呼ばわりするな;; 愚痴垢が引用してる垢昨日か一昨日だかにここで晒されてた婆で草;; ダインってあの後大丈夫だったの;;せめて生存確認ぐらいしてほしかった;; >>504
推しモンペだから推しが可哀想なのを他婆に理解させたがる;; いまここに出たキャラで不遇だなと思ったキャラ一人もいない;; 去年より虚無やばいのにあんまり言われてない気がする;;そういうこと言うユーザーすらいなくなったの?;; 娑羅キャンディスぐらい不遇になってから不遇って言ってほしい;; >>516
そんなこと気にするユーザーも減ったんでしょ;; アビスの王子様かっこいい;;ダインよりつよつよ;; >>518
間章で扱いが酷いって愚痴ってたのは見たよ;;
あと出番多くても馬鹿な役割ばかりで嫌とか;; 配膳は不遇だよ;;あんなに魔神任務で活躍したからげんちんすこになって配膳すこになってげんちんに着いて行ったのにいらない男とセットばっか;; 愚痴垢について話すしかもうないの民度もゲームとしても終わってる;; 一斗っていつも似たような役割というか適当に動かすのに便利だと思われてるのはありそうだよね;;不遇ではないしそれで他キャラ叩いてたら引くけど;; まだホヨバはスカキンとスメール魔神任務擦ってるよ;;配膳婆スカキン説諦めないで;; >>526
送信した後に気づいた;;ごめん娑羅;; 噛ませとかおバカキャラとしての出番しか無いなら同情する余地もあるけど愚痴垢婆みたいなのが他キャラ叩きエスカレートし出すから共感しないようにしてる;; 愚痴垢の朝;;
まず起きて好き嫌い巡り;;Xで愚痴る;;
仕事中;;
嫌いなキャラ嫌いなカプのことを思い出してイライラ;;◯◯さん顔怖いと思われる;;
昼休憩;;
爺スレで鬱憤晴らす;;
夜;;
各所で愚痴;;掲示板でモメサ;;Xで愚痴る;;
就寝;; げんちんメインにしてる婆なんていないし今後もつまめればどうでも良いよ;; 一斗ってルフィさんとかナルトみたいに馬鹿だけどそこも魅力で慕われるキャラだと思ってたよ;;
アレルギー関係に文句あるならわかる;; いつも似たような事しかしないのは全キャラそうでは;;
だからげんちんつまんない;; 推しカプ定期的に燃料くれてありがとんホ〜;;げんちんたのちい;; げんちんに改善してほしいところはたくさんあるけど推し丸出しで親の仇みたいにキャラ叩いてる婆はそれはそれでちょっとねと思う;; 壁カードゲームハイパー人権だよ;;花神カーヴェちゃんじゃん;; そんなに愚痴るほどげんちんに不満持ったこと無いから分からない;;推し複数作れば良いのに;; 馬鹿で周りに見下されてるならともかく一斗は馬鹿だけど周りに愛されやってるからそれで不遇はちょっと;; 対抗やドリ婆にしか悪く思われてないと思ってるキチガイ早く死にな;; 一斗の豆アレルギー弄りは引いてる;;つまんないし;; 愚痴垢じゃなくてごめんね;;都合の良い敵じゃなくごめんね;; >>544
口汚いね;;図星でも突かれたか晒されましたか?;; 運営批判するのはわかるけどキャラに対して憎悪丸出しで暴れてるのは爺婆問わず引くよ;; >>548
いいえ;;ごめんね叩きやすい相手じゃなくて;; >>551
特に思うことないなら突然発狂し始めないからね;; 対抗ドリじゃなきゃあたしの推しカプに喜んで当然と思ってんのキモすぎ;;誰があんな脳死ホモで喜ぶの;; >>553
ゴキブリみたらうわってなるでしょ;;それと同じ;; >>556
ゴキブリと実在してないものを同一視してる時点で少しげんちんから離れたほうがいいよ;; >>559
婆の推しカプのためにね;;アホらしい;; 空蛍はお互いにしか矢印ないし空蛍に向いてる矢印もないからね;;そりゃドリはつまらないでしょ;; >>562
スメール以降興味無いけどいろいろ拗らせてるね;; どんどん空蛍生々しくなってるからそのうちキスのひとつでもしても驚かない;; 最近冗談抜きで空蛍がセックスしてそうに見えてきて嫌;; 女キャラからは矢印だしてそうなキャラいるけど男はいなくない?;;ショウがちょっと距離近いぐらいかな;; げんちん一般向けだから近親はしないよ;;ほ3rdは一般向けじゃないからしたけど;; >>560
実際そういう場所に籠もるだろうからエコチェンめちゃくちゃ効いてそうではある;; 近親趣味じゃないから普通に距離近すぎるのは嫌かも;;お互いが大切な仲の良い兄妹ぐらいでいい;; 流石に作中では兄妹愛ですませるだろうけどどうとでもとれるような描写はきそう;; >>568
わざわざ興味無いけど〜とか言っても意味無いよ;;嘘つきまみれだからね;; コンシューマだと一般向けでも近親相姦あったけど中華ソシャゲだと厳しそう;; ダインもほたるん好きだったよね;;足跡PVで言ってた彼女もこの花が好きだったって完全にほたるんのことじゃん;; >>584
大丈夫なわけがない;;日本のほうがゆるい;; げんちんメインキャラの恋愛は一切無いから近親相姦もしないよ;;でもこんな感じで二次で好きに描いてね程度のねっとり雰囲気のまま最後まで行くと思う;; カバがいまいち中国で流行らなかったのは近親相姦だからっていう話があったね;; 旅人って結局テイワットに残るのかな;;なんか神になるし目的地テイワットにあるっぽいし;; ニーアとかDoDシリーズみたいなオチになるんじゃない;; なんであんなねっとりしてるのかな;;3rdにもいるらしいけど近親趣味のスタッフでもいるの;; 空主人公の蛍だと静かすぎる演技で怖い冷たい雰囲気だったけど蛍主人公だと空の演技がずっと色気あってえっちだった;; >>590
キモいけどどうして一緒に旅をしてくれないの?とかいう空よりはマシ;; アビスの姫しゃまもなんか色々よく分かって無いの駄目では;; ダイン不憫すぎない;;ダインは傷付いた表情まで見せたのに一緒に旅した側の空蛍はどっちもダインに一切興味無し;; >>595
詳しくないけど実は兄はずっと妹の為だけに世界と戦っていたみたいな;; >>595
ニーアだと世界救うために主人公が犠牲になることで全てがリセットされて主人公の存在が消えて誰も主人公を覚えてなくなる;; 鏡が割れる演出されたね;;鏡と言えば配膳の戦闘スタイルと配膳のPV;; 鏡の国のアリスから引用してるのは確実だし各キャラにも似たようなポジション割り当てしてそう;; アリスはもういるからアリスと配膳でエターナルね;; タルちゃんとぽぽがちぬのは何となく想像つくけど召思いつかない;;子供庇ってちぬの;; DODエアプでyoutubeのプレイ動画でしか見てないけどDOD3は合わなかった;;
スクエニの女キャラは癖がありすぎる;; >>626
3は全体的にノリが痛すぎなのに全ての始まりだから無視できないのクソ;; 少女ただでさえよくわからないのに実装されて2年も経たずにちぬのかな;; 新宿地獄阿波踊りくらい大変な音ゲーげんちんにもちょうだい;; ねえげんちんで釈迦にも案件振ってるの;;加藤純一界隈増えすぎじゃない;; タルちゃんフラグ立ってるけどスネージナヤまでは生きてるかな;; >>640
スネージナヤで雄鶏に裏切られるタルちゃん早く見たいよ;;家族殺されて発狂してね;; PCアプデしたら再起動してますから永遠に動かない;; 釈迦;;もこう;;k4sen;;よしなま;;ゆゆうた;; 案件だから仕方ないけどこんなつまんないストーリーのゲーム持ち上げなきゃいけないの大変だね;; あの辺って加藤純一界隈っていうの;;ホモソ色強いのは分かるけど;; 加藤純一たまに見る;;サイコパステストにひっかかったりしてて闇が深いよ;; 加藤純一ついこの前までやってたメキシコ旅はめちゃくちゃ面白かったよ;; ぽぽは執行官の過去すらないないしたからいたいけな一般人だょ;; もこうのキス顔動画をビリビリで見つけたけど結構再生されてた;; もこう地味にずっとシャンリンが推しなところちょっとすこ;; >>665
配信しすぎて配信中に失神した人だよね?;; >>655
博士と相討ちになってなむなむしそう;; 加藤純一って何が面白いの;;見たことないから差別してるイメージしかない;; >>666>>667
調べたけどFPS界隈の人なんだね;;FPSあんま興味無いから知らなくて当然だった;; ゆゆうたのピアノの才能は普通にすごいと思う;;
あと社会人時代の話は闇が深い;; ゆゆうたの演奏いつも音程合ってないように聞こえるんだけどなんでなんだろ;;他の人はそんなことないのに;; >>670
大地讃頌を全パート一人で歌ったりするよ;; ゆゆうたよく知らないけど甘雨の服を着てピアノ弾いてた;; 今更メロピデの世界任務進めたけど歯車の針動かすギミック作ったやつちんで本気で;; げんちんのギミックで面白いと思ったやつ数えるほどない;; 久しぶりに頑張って水中探索進めようとしたけど30分で酔って倒れたよ;; メロピデなんか稲妻と同じくらいギミック糞なの多くなかった?;; 私は時間制限の粒子のやつ以外なら大体許せる;;稲妻の粒子集めはちんで;; 歯車のギミック一気に終わらせないとどこまでやったか忘れて最後のやつ時間かかった;; イベじゃないけど新螺旋の前に通常螺旋もあるからやってね;; 新螺旋に興味は無いけどポーズとかエフェクト貰えるならやるしかない;; 週欄 原神
アルカヴェ 5 (最高13位)
ヌヴィリオ 1 (最高31位)
鐘タル 1 (最高90位) ヌリ相変わらず強いね;;カネタルの閲覧とんホ無意味;; うんちぃはとっくの昔にあのお方にころころされたでしょ;; ヌリが閲覧の割にオフ強いのは絵馬が数人いて集中してるとかなの;; リヌリどっちもホモ焚きできない;;良い仕事仲間がすこ;; 呪術スレ見てたらまた難民バレしてる婆がいた;;どこも同じだね;; 街でよく見かける謎のゲイカップルにドン引きするセトス;; 呪術はゴボウ争い極まりすぎてもしかしたら爺スレよりも晒しヲチ酷いから;;基地が嫌いなカプの生産移動先とかリストにされてるし;; シグ伝説でさらにリヌリ盛り上がりそうだよね;;私はヌリ燃料に見えたけど;; >>727
それシグ伝説じゃなくてシグのキャラストじゃない?;; リヌリがここに来て顔カプ🌿じゃなくてがっつり公式カプになるなんてね;; ナタもそこそこ関係性あるホモ期待していい?;;今のところファルカとシュバランケくらいしか情報ないけど;; デガセノナリ配壁リヌリは明らかにホモバが意識して絡ませてる;; >>734
過去post見てみたけどどのジャンルでもショウにこじつけて何年間も愚痴ってるから誰よりショウの事想ってくれてるね;; 正直リヌリの関係性かなりすこ;;それがリヌリじゃなくてシグとヌヴィの手紙のやり取りで判明するのもすこ;;
問題は見た目;; >>737
中華って感じ;;固定カプが尊ばれすぎて公式が公式カプ以外禁止令出すんでしょ;; 帽子とサングラス無くなったからアベアンチになったって暴露してて草;; 単体閲覧
空 481009
漂白者 235154
タル 219765
カネリ 193113
穹 185944
配膳 117160
リオ 109172
丹恒 98010
ヌヴィ 85570
アベ 72220
壁 66882
刃 63886
リネ 56996
ブトヒル 52970
レイシオ 46851
綾人 42187
景元 42121
ティナリ 38161
セノ 37502
旦那 35261
ガイア 33774
ショウ 29167
一斗 25325
忌炎 7912
スカー 7444 なるしお知らないけど主人公とこんな差あるもんなの;; 支部見ると上位3人は空は爺エロの棒に使われててタルはエロMMD、カネリは両方って感じ;; >>741
もしかしたら帽子とサングラス外したら壁に似るからじゃない;; >>753
ほぼ全キャラの棒やってる;;クレーやパイモンの棒にもなってるよ;; 試しにパイモンタグ見に行ったらコックカワサキに掘られてたイラストがあったよ;; 本国爺も男キャラでカネリ持ち上げだけは好きだから自己投影してるのはわかる;; >>745
漂泊者高すぎない;;何かと混ざってる?;; 原 スカ 98218
原 ウェンティ 90832
原 万葉 36516
ス サンデー 33988
原 行秋 29800
原 フレミネ 29595
原 重雲 29076
ス アルジェ 23783
原 ゴロー 21592
鳴 凌陽 18484
原 平蔵 17660
原 トーマ 15718
ス ギャラガー 13840
原 アルベド 12272
ス サンポ 10266
ス ミーシャ 8488
原 ベネット 8293
ス 彦 7970
原 レザー 6844
ス 羅刹 4750
ス ジェパ 4739
原 ダイン 3456
鳴 アールト 2531
鳴 カカロ 1661
ス ガム 1643 不人気トップ;;
げんちん ダイン
スタレ スクリューガム
なるしお カカロ ショタはショタ好きの爺エロなのが多い;;キャラ単は爺需要があるキャラが上位だね;; ダインタグ見てきたけどエロが数件しか無い;;エロ需要が無いと駄目なの;; ダインは非プレイアブルだからわからなくもない;;実装されて跳ねるかは知らん;; 脚長はタルカネ配、ショタは空ぽぽウェンが棒とエロ需要があるってこと;; 支部のげんちんキャラタグって他ジャンルとキャラ被ってなくてもキャラ名(げんちん)タグわざわざ作って分散させてるのアホすぎないって思う;; ショウは本国ショウ蛍婆が女体化AIエロ投稿しまくってる;; カネタルのタグ見て来たらカネタルリオタルのMMDがあった;; ジュンブラでカネタルはデガ以下ということが判明したよ;; 無人気でもエロはエロ系のタグ付ければ見られるしね;; そう考えるとカネリタルは単体人気>>>>>>ホモ人気だよね;; 蛍 660031
雷電 522761
空 481009
フニィ 461035
ナヒーダ 376918
フータオ 238915
キャラタグはエロ目当て爺婆しか見てないんじゃ;;キャラもカプもXの方が色々あるし;; あんなに閲覧あるカネタルがディルガイにスペ数負けてる時点で閲覧なんて無意味;; デガって虎欄入ってるの見た事無いんだけどなんでこんな多いのか謎;; 06月15日(土)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 363,829 (+86,020)
2位 勝デク 285,355 (+60,398)
3位 父水 254,285 (+58,026)
4位 カイ潔 225,045 (+38,995)
5位 ダミアニャ 165,407 (+113,061)
6位 さねぎゆ 164,712 (+31,521)
7位 赤安 162,856 (+35,739)
8位 凪玲 161,762 (+54,982)
9位 五夏 161,020 (+35,690)
10位 夏五 157,515 (+25,115)
11位 兎赤 122,456 (+27,410)
12位 アルカヴェ 117,423 (+34,749)
13位 おばみつ 112,556 (+32,710)
14位 レイチュリ 112,164 (+35,288)
15位 鍾タル 111,048 (+15,383) なるしおキャラデザはゴミだけど男キャラの性格付けはぶっちゃけげんちんより刺さる;;スカーもアールトもすこすこ;; >>809
だからカネタル閲覧はほぼMMDって言われてたし;; カネリとタルってエロMMDにも単体タグ付いてるよ;; >>826
人気はあるけどホモ需要はそんなにないよ;; >>831
またカネリあたりに押し付けようとしてる;; この絵の感じでタルカネリぽぽ辺りなら最高値いきそう;; >>835
カネタルぽぽ婆人気アピ好きすぎでしょ;; >>840
じゃあぽぽくらいしかいないじゃん;;いい擦り付け先だね;; マイルはウェンならいいけど他の男キャラには向いてない;; マイル風ショタ描いてたし風ショタならいいんじゃない;;脚長が合うかはわかんない;; 今年のショウはちょっと大人っぽくなってショタ感薄かった;;綺麗だったけど;; 公式絵師もこれくらいシチュエーション頑張ってよ;; >>838
風ショタって括りが嫌なんじゃない;;その婆ショタなんか現状維持一人もいない中背とか言ってるし;; タル婆数字語り好きすぎ;;人気アピールしつこい;; パイモンは旅人にも捨てられたしもう一斗と添い遂げるしかないよ;; クソ雑魚型落ちお荷物タルちゃん;;;;
オンリーボーイ
下お供物2人🙂
https://i.imgur.com/vMbo9g0.jpg タル婆が風ショタ叩くから魈みたいにテコ入れもされないでカネリとの燃料もなくタル婆が呪詛吐くような出番ばっかなんだよ;;因果応報;; タルちゃんは何度もテコ入れされて今も一線で戦えるんだけど;; なんで自分しか考えてないことバレバレな話題で自演会話してんのいつも;; 逆神じゃなくて今度は因果応報って言うようにしたの;; 因果応報ならタル叩いてる婆にもいかないとおかしいから結局この婆が嫌いな婆にしか使われない言葉;; タルってどう見てもドリ媚び要員だしカネタルカネは元々焚かれてなかっただけ;; すごいドリ媚び;;旅人と同棲して朝チュンシチュなんて今までなかったのに;; タル推し隠せて無い愚痴垢婆が風ショタ叩いてるの見ると笑っちゃう;; 自分の推しや自分が擁護してるキャラに都合の悪いことは因果応報と言わずノーカンにする婆;; 上で鍵パカ愚痴垢の推しに因果応報来ればいいねって言ったのは私だけどそれ見て認定してるなら愚痴垢なの?;; 1.1PV的に焚く気はあったと思うよ;;
ただ中国モチーフの神とロシアモチーフのテロリストが絡むリスクについて考えてなくてプレイヤーが騒いでるの見て辞めただけ;; >>888
来たらいいねなら分かるけど私の気に入らないことしたから因果来たとか言ってるの馬鹿かなって思う;; 私はむしろタルも普通にテコ入れ入ってるのに無かった事にしてタルちゃん不遇って言ってる婆が嫌いだからテコ入れ入らないは否定するよ;; 推しきゃわされてかつ安定した棒も欲しいって素直に言え;; タルちゃん不遇はストーリーの話でしか言われてない気がするけど;;性能面ではタル国強いアピの婆ばっかだし;; リヌリ燃料もヌヴィが少年の頃からリオをずっと気にかけてるって感じだし親子っぽい関係すこなのかなって思ったよ;;
リヌリシグもショウショウフーみたいなサンコイチになりそう;; >>890
つまり婆は愚痴垢ってことだよね;;思い当たることしてないと普通そんな根に持たないし;; 単にタルちゃんが璃月にいられないストーリーだから璃月イベに出られないしそこに出れないならカネリとも絡めないだけなんじゃ;; >>896
いいえ;;後出し勝利宣言みたいで馬鹿くさすぎると思っただけだよ;; >>895
ショウショウフー全然サンコイチ推しされてなくない;; >>903
該当婆以外イライラしないと思うけどね;;ちなみに私は>>875婆じゃないよ;; 過去キャラ調整しろって話になると大体クレーとかに並べてタル救済しろって言ってる;; >>910
呪術他いろんなジャンル見てみるといいよ;; >>913
因果来たらいいのになら分かるって言ってるのになんで怒ってるの?;; >>914
それは実装同時期だし仕方ない気がする;; >>920
同時期のもっと弱いキャラは入ってないよ;; 推しが愚痴垢に叩かれることも愚痴垢推し婆も殆ど見かけないから分からない世界;; 例の愚痴垢ぽぽ婆あれだけ他キャラ叩いておいてぽぽアンチやめろとかどの口で言ってんだろう;; マイメロが順位落として行ってもグッズ優遇枠だし;;
順位高いクロミともニコイチグッズ作られるから安泰;; シナモンはロップイヤーにしか見えないよ;;ワンコに見えない;; シナモンあれで犬なんだよね;;まだプリンの方がわかる;; カネリ婆とタル婆と風ショタ婆って愚痴垢同士で叩き合ってたりすんの;; シナモンはうさぎだと思ってたしシナモンロールだと思ってた;; してるよ;;前タル婆とカネリ婆が引用しあってバトルしてるのを見た;; >>924
私はウェンティとかも並べられてるの見るよ;;
あそこら辺の実装キャラで調整しろって言われるの見ないの完全上位互換居てついてる婆が萎えてるアルベドぐらい;; アルベド調整はしてあげて欲しいよ;;
千織出した上に設置物は壊れるステージをイベントで出してるのとんホひどい;; >>939
動物のマスコットならあざときゃわで大人気になれた;;声優男の男の娘では;;;; 愚痴の内容見てたら推し透けるといえ丸出しで叩ける神経がわからない;;推しのこともすこじゃなさそう;; げんちん婆って愚痴垢どころか本垢で堂々と叩いてない;; >>950
言葉にしなくても1人だけ言及してなかったり明らか好きじゃないんだろうなって態度に出す婆かなり多い;;他のジャンルより露骨;; ここではタル婆が言われてるけど2.2の頃そこそこフォロワー数いる婆がタルを閉じ込めておくとか言って謎螺旋の入口を旅人が縛って封じ込めてるイラスト見てドン引きした覚えがある;; >>952
界隈兼任してると肩身狭かったりする;; ほしちゃん昨日だったかショウは推しだったのに腐のせいで反転したって言い出して叩いてたよ;;
壁ちゃんも壁婆のせいで反転しそうって;; 昔から知ってるけど絶対違う;;闇堕ちし始めた理由が層岩にショウショウ燃料来たからだし;; ずっと前からカネタル婆のくせに腐アンチ気取ってるの何;; ホタル擁護ブートヒル推しとしてブー婆に嫌いなキャラなんて無視しろって主張する;;
こういう同担婆の方がホタル婆より敵って主張する;;
自分がショウのこと無視できず叩いてるのは元々推しだったからやっぱり同担婆は悪と主張する;; ショウとかドリ婆主受け婆の棒扱いばっかでカネリとは親子扱いばかりでカプはマイナーなのに;;ドリ婆のせいで反転したって理由のが説得力あるよ;;腐由来なら反転タルアンチにならないのもおかしいし;; >>965
おしりのあな見せつけてブームが終わっちゃった;; >>968
パタパタペッピーきゃわだよね;;小学生の頃いっぱいグッズ持ってた;; ホタルが荒れたのってブートヒル踏んだからだけじゃなくて色々積み重なった結果だと思うんだけどブートヒル婆にしか触れないの謎;; パタパタペッピーって昔からいるよね;;サンリオタイムネットに出てた覚えがある;; ここでホタル擁護とサンデーブートヒル叩いて暴れてた簾婆気付いたら居なくなってる;; 愚痴垢タル婆鍾魈燃料来たからって風ショタ叩くのあたおかすぎる;;カネタルなんてもうオワコンなのに;; ちょっと浅黒くてなんとなくあのあたりの人に似てるから?;; 今度はアイコン配布がサムとホタルで埋まったよ;;ジェイドのアイコン無し;; 爺たちはホタル完凸がデフォだからビジネスとしては正しいよ;;金になる女;; シナモン殿堂入りさせろって言ってる婆いるけど12連覇のキティさんと5連覇のポチャッコが今も対象な時点で無さそう;; 勝てないから殿堂入りさせろは草;;悔しくないの;; 殿堂入りは基本だよ;;テイルズの人気投票で学ばなかったの;; >>947
ここはともかくお外でやってるの頭悪すぎりゅ;; 11層の水氷スライムゾーン悪意あり過ぎない;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 27分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。