涙袋💧81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 散らされた躑躅の数と倒壊の回数が同じだと京都婆が気付くのはいつのことか;; >>9
水木さんとこから小火が出たから出雲大社にお参り行っとったんよ;;
旦那さんとずっと一緒におってノベルティ作って貰わないかんからね;; 目玉の石鹸完売;;
途中切れたけどここまでよく持たせたね;; ここから後の土日は7時前に並んだら余裕だと思う;; 市で綺麗な紫陽花買うてきたから躑躅抜いて植えるわ;; ねぇ広島遠征して音声ボイス二種類聞きたいから同じ日に2回行こうと思うんだけど最初に取ったチケから1時間後くらいにチケ取れば大丈夫だよね?;;どのくらい時間掛かるんだろ;; >>22
昨日の京都は35℃あったよ;;映画村暑すぎた;; 20分じゃなかった?;;
グッズは2回目に買えばいいよ;; ボイスって2種って開催前と開催後のこと?;;
池袋と広島ってこと?;; >>34
ごめん父メイン音声と水木メイン音声案内のこと;; 特典のシクレの割合どれくらいだろ;;交互配布だったら友人と行くから一回で揃えそうだけどランダムかな;; ランダム怖いから多めにチケット取った;;
父水笑いあってる絵柄が来ると信じてる;;
生ハメも可;; >>32
ちゅっ;;じゃあ30分後のチケ取っていいかな;; >>42
2回目に色々やれば大丈夫だと思うけど5分前集合かあったからそこには遅れないようにね;; 次の回は間に合うと思うけどシクレ貰えるのか心配;; >>43
ありがとんホ;;たしかに集合時間ギリギリだと怖いね;;
やっぱり1時間後チケにしとく;;時間余ったらPARCOで買い物も出来るし;; >>46
シクレも当たりますように;;
私も2日目に広島行くから楽しもうね;; ラストに向けてどんどん駆け込みが増えそう;;
映画村企画婆良かった;; >>48
一泊して宮島も行く予定だから楽しみだよ;;婆のシクレも当たるの願ってるよ;; 平日なのに映画村混みすぎてヤバかった;;意外と学生や子供の団体とか多いんだね;; >>51
ありがちゅ;;
宮島もめちゃくちゃ暑いから気をつけてね;;
むさしのお弁当も見てね;; 映画村は日陰すくないのがやばい;;
6月までで良かった;;
次は秋にお願い;; 勇気出してシネコン同行依頼にDMしたけど返事こない;;フォロー外からのDMって弾かれたりする?;; 昨日は妖怪村ラリー頑張ったけど35℃の炎天下の中で影はないしスタンプラリーの場所が難易度高すぎるし何周もして暑さで死ぬかと思った;;2番目のつるべ火かなり難しくない?;; 座敷牢飯のハードルがどんどん上がっていく気がする;;平日でも
8時に並んでギリギリだよね;;普通はこの時期のコラボなんて落ち着いてそうなのに;; グッズもなくなってきてるし人減るかと思ったけど駆け込みできてるんだね;; どんなに混んでても7時前に行けば負けないよ;;
前乗りしてホテル泊まって移動してくるのがいいよ;; ゲゲ的に1番タブーなのってヒ人姦な気がするけど同性とか気にするのかな;; >>68
食べれなくても買えなくても音声だけでも聞きたいよ;; オススメでシネコン行けることになりましたはわわ流れてきてブロックした;;くそが;; てんとう虫のサンバ聞くと頭の中にバカップル父水が踊ってるのが見えて落ち着くよ;; >>79
じゃあ記憶なしシネコン黒シャツ水木を元祖ねこやに連れ込んで何で思い出してくれないって言いながら無理やり抱くゲゲのハーブ焚こ;; オーコメ二部構成ってどゆこと?;;片方しか聞けないの?;; >>82
普通に声優陣と製作陣で分かれてるだけってことじゃないの;; 私はアニメーターと兼業で音楽家やってるハーブ焚くね;;もちろん昭和からずっと生きてる;; >>87
それならいいんだけど片方だけみたいに受け取ってる質問ポスト見たから;; 転生とかよくわかんないけど水木が幸せでえっちでアナル毛生えてるならそれでいいよ;; それぞれどちらか収録とか書いてないから2部制でオーコメ収録して豪華版には両方ついてるとおもう;; 昭和からずっと生きてるハーブだけ焚いてたけど記憶なし転生シネコン父水の良さに目覚めた;;
兼任して生きていく;; なんで転生なのかよくわかんなかったけど同じ相手にもう一回恋をするのはすこ;; >>94
そうだとしたら片方のみとかランダムみたいに注釈つくから心配ないと思うよ;; 本編を前半・後半に分けた二部構成って書いてあるよ;;要望出してる婆は半分ずつよりキャストスタッフそれぞれで全編聞きたいってことでしょ;; 記憶なし水木に思い出してくれって縋るゲゲと強引なまぐわいと記憶取り戻してアナル舐め倒壊ハーブを同時に焚けるわがままプラン;;
転生前の昭和の父水と令和のこれからの父水も同時収録;; 転生水木冒頭だけ浮かんだけどネタ潰しになるから書けない;;音楽の知識もないから作品としても書けないし誰か続き書いて;; 麿って爺のこと敬愛してたのかな;;
水木にドン引き顔させたのは良かったけど;; 転生ネタやるとしたら私は昭和の頃に思いは通じあったけど体の関係はないまま死別して令和で再会;;
またあの頃と同じように穏やかに暮らしていけるんだって思ってたら突然のドエロ展開に持ちこまれるで焚く;; スリーサイズは教えてもらえないだろうから身長体重聞きたい;;りんご何個分ですか;; >>106
ゲゲのドロドロ性欲ぶつけられて驚く水木ハーブだいすこ;; 転生した水木に記憶無いことを知りそっと影から見守ることにするゲゲだったがそこに事件が;;ってところで妄想がとっ散らかる;; 妖怪にさらわれるのかな;;
助けに来たゲゲを見て記憶取り戻して欲しい;; >>109
ゲゲも死別して数年は穏やかにただ相棒の帰還を待ってたんだけどある日を境にでもいいし再会して穏やかに暮らしていく中で自分の中で抑えられない感情が突然爆発して抑えられなくなるのでもいい;;
夢がある;; >>113
水木びっくりするね;;
いやだいやだ言って感じて欲しい;;
最後は2人とも求め合ってねこや初倒壊;; ゲゲに穏やかな幻想抱いてる水木を押し倒すゲゲ;;びっくりマンチカンが危ねえじゃねえか;;ってガチ焦りしたら荒々しく黒シャツの裾を捲り上げて思い切り胸を揉みしだかれ;;やっとされてることの意味がわかって赤面マンチカン;; 昭和からずっと生きてきた2人が突然思い立っていっぱい練習して音楽家になった;;初めての演奏会は森の大きな樹の下だよ;; 単にイープラスにログイン出来なくて初日の早い時間買えなくてキレてるだけだった;;
東京初日ですら普通にログイン出来て買えたのに;; >>128
スマチケクソってリプだからスマホないのかなって思ったら違った;; >>130
広島展取ったけど東京より楽に取れたのに;; 広島午前中は他の婆もエラーになって買えてなかったの見たよ;;一旦✕になって売り切れてたのに再アクセスしたら○になってたしたぶんなんかエラー起きてた;; 前にもコラボ行けないか何かで文句言ってたの見た気がする;; 広島用にグッズ確保してるし個数制限あるし大丈夫でしょ;; >>133
そうなんだ;;
東京は販売前に×の状態のままでも申し込み画面待機して時間になってから購入連打で買えたよ;; >>140
販売開始直後は買えて売り切れた枠が数分後に戻ってたよ;; 普通に買えたからエラー起こってたの知らなかった;; 私も;;
スムーズだった;;
でもイライラしても公式にこんなリプしないよ;; 普段のツイートも思想丸出しで他人を見下してるタイプだった;;
なのに自分は小学生みたいな癇癪の仕方してるの怖い;; 田舎で辛いのは分かるけど同じエリアでも遠征してる婆はいるし;; 私だって表ではシネコン落ちたパンフ売ってクレメンスでとどめたのに;;
ここで悔しい死ぬって嘆いたけど;; >>159
まだわかんないよ;;
諦めたらダメ;; あんな場所で切れるくらいならここで愚痴ったらいいのに;; >>160
19日に当落あって21日に惚気展行くから情緒やばくなりそうだよ;;
頑張るよ;; シネコン落ちた時こんな思いするなら好きにならなければ良かったって思った;;
でも今日も水木がだいすこだし水木のすこな体位とかアナルのこと考えてる;; システムエラーで希望時間の購入が出来ず残念です
遠方から行きますので時間に余裕がありません
次回以降見直しをお願いします
で良くない;; >>165
惚気展1日後だけど私も同じだよ;;
いい結果になりますように;; 閲覧増えてるから見えないのは自分がブロックしてるからだよ;; >>171
そうだね;;
婆にもチケットが来ることを祈るよ;; 当落発表のときは生産たちからもちょっとやばい空気感じたよ;;こんなことで離れてほしくないからもう少しみんなが楽しめるものがいいな;;映画村はとんホ良かった;;行けない婆でもレポで楽しめた;; 脱出ゲームも水木の日でアナウンス違うの平日で行けないってお気持ちは見た;; >>181
だって婆のせいで鬼太郎が捕まる前提だから迷惑かけないのは無理だよ;; 落ちて呪いの言葉を長時間撒き散らした後に誘ってもらえて行けることになりましたはわわ信じられない夢かもしてた婆には殺意がわいた;; シネコン当落病んだ;;実際ご用意されなかったし;;
これを頻繁に味わうジャニ婆とかとんホしゅごいなと思った;; >>188
ファンクラブ入ってても買えないの?;; クリア率低いらしいけど迷惑かけたお詫びにクリア頑張れ;; >>189
嵐ガチファンの一家知り合いにいたけど総出で申し込んで落選あったりしてたよ;; 普通に当たった意外と倍率低いのかなとか言ってた婆に殺意が湧いたよ;; >>189
横だけどそりゃ無理じゃない;;ジャニーズってトップのファンクラブは何十万といる?いた?んでしょ;; テーブル貸切婆はクリアしないでいいように貸し切ってた気がする;; 私も凸ポスト見れない;;
前にも見かけたことあってそれでブロックしてるのかな;; そういえば事前アナウンスでも最後は婆達をスルーしてた;; 何を呟くのも自由だけどそれを見て何を思うのも自由だよね;; 婆どものことは無視して二人で存分にいちゃついて;; 映画村か妖怪楽園のことで文句言ってた気がする;;
検索で引っかかった;; 見られるから後にしろって;;
待てって…あっ!;; コラボとかグッズの事調べようとすると毎回愚痴ポストが出てきてた;;
婆達もそれでブロックしてるんだと思う;; 公式引用お気持ちも多いから引用見る系婆がブロってるんじゃないの;; これだけ怒りぶつけるだけでも疲れそう;;お薬必要系じゃないの;; キャラデザ婆が広島展リポストしたけど見えてませんように;; ヲチだけじゃなくて中傷まで始めた;;いい加減にして;; 人間が生涯で引ける線って限られてるらしいよ;;
キャラデザ婆の残機が;; 結構前にめちゃくちゃ腕のいい鍼屋さんが東京にあるってバズってたポストが見つけられない;;紹介したかった;; ちゎんと休んでメンテナンスしながらなら描き続けられるよね;;無理するのが良くない;; 大きな木の下でデュエットする父水結婚式焚けた;;森の植物になって祝いたい;; グラドル水木;;
顔もおっぱいも尻も素晴らしい;; また凶骨婆が発生するの;;ポストに手紙投函しなきゃ;; >>234
ひまわりになればいいよ;;
曲に合わせて揺れてね;; 事前アナウンス聴いた婆共どこらへんなら聞きやすかった?;; >>237
今度の落ちたら後がないから結界突き破るよ;; 事前があるなら事後アナウンスも真っ只中アナウンスもあるんですかな;; 開催中アナウンスはあるから事中アナウンスはある事になる;; あるけどずっと結腸突かれてるから声になってないよ;; シネコン落ちたらせめて木内にお花送れたらいいな;; 会期中のアナウンスはどんな取り繕った声出してても最中なんだと思うと興奮するね;; 終わった後にゲゲが水木に可愛いのうって優しく囁くよ;; 🍀🕊️ 🌈☀️ 🎻🐞
🌻🌻🌻 🌲 🌻🌻🌻
💕( 👁️)🎻🎼🎻(💧 )💕
🎵🌻🦝🌻🦝🌻🎵 >>254
毎時20分と50分で30分間隔だって;;複数ポスト上がってるから間違いなさそう;; はー;;幸せ空間;;石の下からこっそり眺めてるね🐛;; >>262
ありがちゅ;;2回録音していい方残そう;; 今日行ったら階段付近の静かな場所にスマホ持って無言でスピーカーに手を伸ばしてる婆達が数人溜まってて現代アートのオブジェみたいで草だった;; こわんい;;でもおすすめスポットの場所分かりやすくて助かるね;; 一般客になにあれ怖いってポストされませんように;; オケコン父水も舞台の上でスポットライト浴びてキスして欲しい;; シネコンキービジュにひまわりとタヌキをコラしたら結婚式になる;; オケコン父水は演奏終わってお辞儀して袖にはけた後に熱烈なベロチューするよ;;アンコールの拍手が鳴り止まない中で何度もキスして;;キスし終わった後水木がゲゲに行こうぜって言ってまた舞台に戻る;; >>272
私が行く日もそんな婆ばかりでありますように;; めちゃくちゃ焚けるのに綺麗めでシンプル衣装なのがいいよね;;あとシンプルだと生産が描きやすい;; 実はお揃い衣装なのに着こなしで印象が全然変わるのも焚ける;; シンプルなのに情報量すごいし下調べみっちりしてるのわかるし衣装違っても世界観全く壊れないし;; ここに入り浸ってたらフォロワーから最近元気ですかってリプ貰った;; 白水木にはゲゲちんは刺激が強いから目玉との優しい愛の方がいいのかも;; 小綺麗なシネコン父水が昭和のボロ屋でまぐわうのもエモ;; 目水のいちゃいちゃすこ;;チューしてるのきゃわすぎ;; 貞淑な白水木きゃわ;;誘われても顔をそらしたり両手で相手の胸を押し返すのが似合う;; 手のひらに乗せてキスちゃぶ台に乗せてキス寝転がってキス全部きゃわ;; >>328
きゃわきゃわ;;
えっちしまくって;; かまぼこ回見ると妖怪病院なら治せそうだけどお金ないし;; 何億かかるんだろ;;水木なら返済出来そうな気もするけど;; 白水木とんホに貞淑でもいいしとんホは淫乱えっちだいすこでもいいよね;; >>333
水木AV出演が頭をよぎった;;煩悩婆ですまん;; ずっと記憶の中の男想ってたから身体は仕上がってる;; 煙草操立てするからゲゲにだけエッチな所見せるよ;;爺向けヒロイン過ぎる;; >>336
ずっと1人でアナル弄ってた白水木;;はー;; 映画村ボイス上げられたらいいけど録音禁止だしここに上げるのもまずいよね;; 映画村なら有料イベントだから絶対駄目なのはわかるけどPARCOは無料で聴けるのに;;街頭ポスターとか上げてるのと一緒じゃん;; 最初に上げてた婆なら上げ直してるけど;;
他にもクリアなやつとか上げてる婆複数いる;; 検索したら注意した婆がいた;;
注意された方が自分だけじゃなく他の人も投稿してるって他人の投稿ポストを引用したから両方とも消えたみたい;; >>338
処女なのにそこまでの妄想して体触るかな;; >>349
夢の中に出てくる男に何度も抱かれてるから試してみたのかも;; 池袋PARCOに行けば聞けるから集客に役立てたいのはそうだよね;;
ホモ婆達実際続々集結したし行けば何かしら飲み食いしたり買い物するかもだし;; >>351
具体的な夢;;
それなら触るねありがちゅ;; 公式とPARCOがボイスに出したお金だけの宣伝ができて集客に繋がればいいね;;
レポ見て実際聞きたいって映画村もみんな行ってたし;; 最初はアナル撫でるだけだったよ;;でも男を思うたびに疼きが収まらなくなってアナルを弄り始めた;; 記憶なくなる前は倒壊倒壊だったから白水木は精神的処女;; 夢で抱かれる話だいすこ;;何作でも読みたいから各生産はノルマにして;; 夢の中の出来事なはずなのに翌日腰が痛くなったりしてるのすこ;; >>357
アナル撫でてみる白水木きゃわ;;
物足りなくなって指入れてみたりするの;; 処女なのに縦割れで開発済みで未亡人でアナルを舐めてくれと懇願する後妻;; >>363
アナルから白いの垂れ流してるのえっちですこすこ;; 真面目に考えたら村では抱かれてない;;
記憶なくして白水木になった後に名前も顔も思い出せない男に夢の中で何度も抱かれる;;今まで触ったことなかったお尻もいじり出しちゃう;;目玉と再開して記憶が戻ったら体取り戻したゲゲに満を持して抱かれる;;黒髪にも戻って令和までエターナルする;; >>366
デカケツから流れ出してむっちり太ももを伝うゲゲ液;; 真面目なコラボ開催先が沢山儲かればいいな;;
そしたらまたやってくれるかもしれない;; 寝てる間に夢の中の男にアナル開発されて起きたら白い汁がアナルから出てる白水木;;そのうちおっぱいから母乳も出るようになる;; 墓場倒壊でも焚いてる;;白水木は墓場見ると不思議な気持ちになる;; >>368
最高;;
ゲゲ液の中にゲゲ顔がついた精子がいっぱいいると思うと;; 真面目なコラボの話とエロ妄想の落差で脳が破壊される;; 父水エターナルだしコラボ先も儲かればいいから同じ話だよ;; 真面目な考察とエロ妄想が交互にくる流れもたまにある;; ゲゲ液だいすこ水木;;
上の口にも下の口にもいっぱい欲しがる;; どんなジャンルカプでも二次で記憶喪失ハーブはほぼ必ず焚かれるけど父水は受けの記憶喪失が公式設定なの改めてしゅごい;; 毎夜夢で抱かれて夢精しまくるからパンツ洗うの大変;; ゲゲ液口移し白黒水木;;
その後2人ともアナルにも注いでもらえる;; 腹がでてないかって言われたら中年太りですかねって笑う水木;;
妊娠に気づいてない;; あれは夢の中の話だったはず…って思ってるけど普通に抱かれてるのすこ;; お外でポップアップストア絵師の血塗れ父水流れてきた;;やっぱ一度は描かなきゃいけない課題曲なんだね;; 太ったかな;;って中年太り気にする水木すこ;;実際はゲゲに抱かれまくって尻腰回りが雌になっただけ; >>394
ゲ謎以外にも忍者屋敷とか忍者と写真撮れたりエヴァに乗れたり楽しいよ;; 混んでても学生集団はゲ謎関係ないからコラボ終わってからにして;; >>402
修学旅行先に映画村あるんだろうから時期ずらせないでしょ;; 乳首大きくなると実際生活困るよね;;ランニング着てシャツ着てもわかるツンツン乳首に悩む水木きゃわだよ;; 現代ならアスリート爺用のメンズブラがあるから良かったね水木;; 映画村のエヴァ無料で乗れるのにキャラ診断やミサトさん新規ボイスと機体の中に入ってコックピットの中で写真撮れるの楽しかった;; シネコン水木はあの黒シャツの下にメンズブラ付けてるの?!;; >>410
そうなんだ;;空いてる時期に行ったから乗れば良かった;; >>411
剃毛してるくらいだから乳首もかなり開発されてる;; 丁寧にゲゲちんご奉仕する水木;;ゲゲ液もちゃんと飲み干すよ;; 一般の行きそうなコーナーとゲ謎コーナー割とくっきり別れてる?;; プラグスーツだとボディライン浮き彫りになるからデカケツが強調されてしまう;; >>415
アナル舐めがないとイききれなくて身悶えるよ;; イききれない水木きゃわ;;
おねだりマンチカンになっちゃう;; 座敷牢空いてる時間はゲ謎興味ない修学旅行生や一般爺たちが腰掛けて休憩所化してて草だった;; プラグスーツは身体に合うようにフィットするから大丈夫だよ;; >>417
ゲ謎コーナーが建物内に集まってるけど忍者迷路とか子供が遊ぶところは割と近くにあったよ;;学校の行事で来た小学生団体とかゲ謎コーナー不思議そうに見てた;; ここの婆達はポップアップストアの初日入場チケットは申し込んだの;; >>430
忘れてた;;
PARCOメンバー申し込みもまだしてない;; >>425
草;;
行ってないけど写真見ると居心地良さそうだった;; 池袋と新宿は近いんだ;;
東京どこも遠いから良かった;; ゲ謎のトンネル再現とかエレベーター上がってすぐ先の建物内なんだってびっくりしたよ;; グッズ先に貰ったり座敷牢並んでフード逃した婆を複数見た;; 二階だから階段使って時ちゃんの現れたところ再現できてるの賢い;; >>439
座敷牢飯は平日すら8時前くらいには着いてないと厳しいと思う;; >>442
始発でそれしか無理だから明日は諦めた;;
ありがちゅ;; >>443
土日だと座敷牢飯の在庫が平日よりは多くなるって聞いたからもしかしたらいけるかもよ;;頑張って;; >>444
調べ直したら京都7時着があるからやれたらやってみる;;
1回食べてるから無理でも諦めつくけど折角行くならと思って;; 平日朝イチは座敷牢も射的もフードも比較的空いてて余裕だったけど昼くらいから学生の団体も混ざって凄い混んでた;; デカケツがプラグスーツ着たらどうなるのか見たい;; >>447
ケツの部分が破けるよ;;あの下ノーパンっぽいし下手したらアナル見えちゃうね;; プラグスーツは体にフィットする仕様だからデカケツくっきりになるだけだよ;;安心だね;; 着る時ダボダボなのにボタン押したら体に張り付くようにフィットするんだよね;;デカケツにフィット;; プラグスーツが無理ならミサトさんの格好するしかないよ;; 今更だけど浮世絵師コメントなんてあったんだね;;ゲゲの元ネタ伊達男(色男)で江戸の美男子なの草;; 昨日からゲゲに美男子設定がついたって言われてる;; 色気はあるけど美形ではないってはっきり言われてるのに;; 月を眺めてわしなんて良い男なんじゃろって呟くゲゲとか自己肯定感高すぎ;; 顔は美形ではないけどスタイル良くて声も良くて優しくて巨根;; >>465
ワイングラス風呂に入ってる目玉で想像できる;; いい男じゃろ?惚れ直したかって水木に言うゲゲすこ;;
後妻はドキドキして赤い顔で俯く;; 境線のアナウンスでも目玉は自己肯定感高いなって思う;; ハイスペ美人の嫁しか貰ってないから色男なのは間違いないと思うよ;; あまりにいい男じゃからこんな姿にされたのかもしれんのうとか言いそう;; 境線はアナウンスしてやるから楽しみにしておれよみたいなスタンスだよね;; 男前にいっぱい褒めてもらったから自己肯定感爆上がりした目玉;; 水木は公式イケメンなのにげげの方がイケメン扱いされるのは納得いかない;; そりゃ自分に自信がないとあんな美人きゃわ嫁ゲットできないよ;; 幽霊族しゃまって妖怪の皇帝らしいしそりゃ自己肯定感高くもなる;; あんなきゃわな後妻に尽くされたらそりゃ自信に満ちる;; >>469
耳元で囁かれて足の力抜けちゃう水木きゃわ;; その顔じゃモテないって目玉がゲタに言ったセリフなかった?;;同じ顔なのに;; 機械でチケット予約出来ただけでスパダリ度が上がった扱いされる男;; キャラデザ婆や公式の設定無視してまでげげ美系扱いしなくていいのに;; 実際ゲゲモテそう;;嫉妬したマンチカンが夜いつも以上にぎゅっとするよ;; まあ何度も言われてるけど米津とか綾野剛みたいなもんでしょ;; スタイル良くて色気ある雰囲気イケメン;;
後妻もメロメロだよ;; なお顔が水木でスタイル色気ゲゲの子は生まれない模様;; >>500
ジェラシーマンチカン;;
フェラと騎乗位積極的にして;; >>503
それで幽霊族の力もあったらズル過ぎるので;; >>504
頑張る水木きゃわ;;エロ技を磨いてますますえっちに;; 出世する事で自己肯定感を上げたかったんだよ;;でも人を愛する器がないとか言ってる内は自分の事好きになんてなれないけど;; 木内が水木はゲゲに愛を教えてもらったって言ってるインタすこ;; 実際自分が成りたかった連中と同じ立場になったら自己嫌悪で潰れそうだよね;; ジェラシーマンチカンはべろちゅーフェラ騎乗位だいすこ;;
ゲゲを誰にも取られたくなくて頑張るよ;; >>507
爺向けというかなろう系の主人公並のチートで草;; 難民にいた頃に父水の子って画像貼られてるの見たけどすごい美形だった;; >>517
両方の良い所が出ればそりゃすごい美形だよ;;
ゲゲの顔と水木のスタイルなら;; 昨日貼られてた父水の子供が挨拶してるのもきゃわだったよ;; 布団被ってて目から上しか見えてないけど美形っちゃ美形;; 元祖ヒトナーでお馴染み3期の地獄篇ね;;病床に臥せってるから顔はほぼ見えてない;; >>521
ありがちゅっ;;どっかで見れないかな;; 後妻を謝らせた人間に見ておれよって思ってるのか父水の子供が来客に挨拶してるのか;; 幽霊族って妖怪比でもスペック高いからゲゲが自惚れやな訳ではないような;;難民婆たちも数百年生きて人生経験積んだらメンタル安定するかも;; 3期父隠れてる部分がダヨーンじゃなければ美形って言われてて草だった;; 長生きしてるのに生に飽いたりせず前向きで偉いよ;; また新しく妻を見つけて幸せに暮らせて良かったね;; 生きていれば一途健気で安産型の巨乳ロリ後妻に惚れられることだってある;; 生きるだけじゃだめ;;
世界を救って世界一の色男で幽霊族の皇帝しゃまじゃないと;; 後妻がどんどんロリになっていく;;
デフォルメなのに股の所ちゃんとしてて気になる;; 惚れられるには傷を癒し合って愛を教えないと駄目だよね;; 中身も伴ってるからゲゲはとんホいい男;;
傷ついたきゃわマンチカンを任せられる唯一の男;; Dアニ契約して3期父見てきた;;確かにイケメンそう;; ゲゲは顔だけ見るとイケメンじゃないけど全部込みだと世界一色男に見える;; 婆が惚れてるんじゃなくて水木が惚れてる男の話だからここでいいと思うよ;; >>552
後妻もメロメロ;;
毎晩抱いてっておねだりしてる;; 婆はぜんぜん惚れてないんだよ;;
婆はこの世にいない;; のんのんばあとオレすこ;;
しげると重ねるなら水木ガキ大将時代があるのかな;; >>566
あれ面白いよね;;
縄文少年ヨギと歴史物もいいよ;; かっこいいゲゲときゃわな水木の夫婦を推してるから;; >>567
おすすめありがちゅ;;それはしげる全集買えば読めるかな;; ハニーとソルトはお似合いでしたの後ろで倒れてるとるモ事後感ある;; 受けスレなのに攻め単体焚いてるのは婆視点入っててきもいよ;; >>570
もうちょっとズレてたら危なかったね;;覆いかぶさってる;; >>569
今昔物語もヨギも大全集には入ってた;; アナル単体じゃなくシチュエーションが大事なんだよ;; まぐわってたけど写真撮られたから慌ててはなれたのかな;; ゲゲ格好良いって難民で言いまくって婆からキレられる水木;; これは質問ではなく意見ですが水木がゲゲドリの旦那すこすこきゃわ後妻といえど中の人まで合わせる必要はないように思います;; 水木が惚れてるとか水木の自慢の旦那とか適当につけて婆のゲゲ焚き見せられるのきつい;; じゃあゲゲかげげでNGすればよくない;;
世界一色男とかでもいいけど;; それはNGしなよ;;
父水の話してるだけなのを話題制限しないでよ;; 父水で水木が旦那のこと世界一の色男と思ってる
これも嫌なの?;; ゲゲ単体で焚いてるっぽい婆最近目立つから気になる婆はいると思った;; ずーっと性欲垂れ流してる婆もキモイよ;;アナルにしか興味無いの;; >>597
父水婆だけどゲゲ本気焚きして水木はどうでもよさそうな婆が父水婆面しててもやる;; 🌖🚬💧💭🪦🪦
((👁 🍶 🚬💧‼ 🪦🪦
🎶🚬(👁)(💧) 🎶🪦🪦
⊃🍶⊂
💕 (((👁)(💧) ‼️🪦🪦
💕💕((((🪦🪦🪦 ゲゲかっこいいよ;;水木が惚れるだけある;;幸せになってね;; 墓場飲みからの帰りに距離が縮まって座敷牢前で2人で話し込むうちに水木が眠ったりしたらどうしよう;; 多分総受け婆多過ぎてカプモメサで荒らせないからキャラ叩きに移行したいのかな;;攻めなら叩いてもセーフなホモ婆多いのは事実だしちょっと学習してる;; げげ叩きと鬼叩きは水木が許さないよ;;ケツ揺らしながらコラーって短い足で走ってくる;; ゲゲ叩いてないしゲゲすこだよ;;婆が透けて見えるゲゲ焚きがきもい;; >>605
この後ふにゃふにゃ笑いながら座敷牢帰るんだよね;; あの水木見るとこの後抱かれたのかなと思っちゃう;;
おでこにキスくらいはされてるよね;; ふにゃふにゃマンチカンきゃわ;;危ないから手繋いで帰るよ;; なんか前にも同じ文脈みたことあるけど思い出せない;;似たような感じのモメサ構文見た気がする;; ドラマCDのチラ見せイラストは手を繋いでるように見えるよね;; 受けスレで他キャラ焚き続いたらさすがにスレチだよ;; >>626
ふにゃふにゃの水木が可愛くておでこに唇当てた後はっとして離れたりもしてるかな;; 水木の唇柔かそう;;ほっぺもすべすべで柔かそう;; 仲良くなってから魘されてる時起こすのか起こさないのかちょっと気になる;;
ゲゲが居ることで魘される頻度は減ると確信してるけど0ではないかな;; お互い孤独に生きてきたから人肌の温かさが久しぶりでいつまでも離れがたいの焚ける;; >>636
やわらか夜話ってなんだろって空目した;; >>639
休日はなかなか布団から出てこれないね;; >>639
人間の柔らかさと脆さにそっと触るゲゲ焚ける;; 休みの日ずっとくっついてるのが水木の方だったらきゃわ;; 父水は社会から抑圧されて心を閉ざしてる二人;; けど泣いても誰も助けてくれないとわかってるから嘆かない男2人;; 次第に互いに心の傷を持っていることがわかって、こいつには背中を預けてもいいと思えて頼れる存在になる;;頼り頼れられることで心の傷が癒やされる;;
ラジオインタの監督爺ハーブ定期;; 煙草操立てハーブ;;人魂飛ばしハーブ;;エンドロール「約束」ハーブ;;
監督爺いつもありがとんホ;; ホモ好き婆狙ってないのにこんな焚ける設定作れる監督爺ホモの才能有りすぎる;; >>650
ケツ叩かれて感じるようになる水木えっちだよね;; 初老?の監督爺からこんなに焚ける設定出てくるの驚く;; 目玉がゲゲだと分かったら水木はゲゲが体を無くしたことを悲しむかな;; 前スレで韓国婆の水木の身長がデカいって言ってる婆いたけど確かに;;モブ霊と鬼水並んでいて霊幻と水木の身長一緒なのはさすがに;;エアプなのかもしれないけど;; 煙草操立てに関してはキャラデザ婆の上を行ってるのが凄過ぎる;;素で焚かれるハーブが一番強い;; >>655
生きてたことを喜ぶけどじわじわ後悔に苛まれるよう;;ゲゲ助けて;; 水木は大昔からいるキャラだし鬼育てる本筋は変わらないのに令和ナイズされた昭和の男が奇跡的に噛み合った;; 調べたら霊幻179もあるの?!;;はー令和身長;; >>659
キャラデザ婆のこういうの見たい見たくないを上手いこと入れてくれたのかなって;; >>657
でも監督のタバコ操立てはキャラデザ婆のインタで発覚したんだよね;;監督もっと語ってほしいよ;; >>666
そういうのをオーコメで質問できればいいと思う;; 亀だけどゲゲ単体焚きは他所でやれはその通りでしょ;;受けスレで受けと絡ませないで他キャラ焚く文を投下したら普通は追い出されるよ;; どこにハーブ埋まってるかわからない状態で質問するの難しい;; >>668
オーコメ質問って結局どういう質問していいのか迷って何もしてない;;腐婆ってすぐバレそうで;; PARCOの店内放送生産がネタバレ有りで描いてくれるようになったね;;今の所ネタバレお気持ち婆も湧いてないのかな;; >>672
あからさまにホモな質問じゃなければ良いんじゃないのかな;;企画者がちゃんと取捨選択するだろうし;; >>673
キャラデザ婆がげげがイープラス使いこなしたって話題にしてるしネタバレとか今更じゃない?;; >>673
ネタバレと書き起こしは問題になってなくて音声そのものを上げたことだけ言われてたよ;; キャラデザ婆水木がはだけるのにはお気持ちするのにゲゲがイープラス使いこなすのは受け入れるの草;; まあ事後水木は公開前でまだ復員兵ネタや傷を隠してる時に出たグッズだったから;; キャラの第一印象は映画を見た時になってほしいみたいなこと言ってたし映画前のネタバレにお気持ちしてたようなイメージだった;; 尻派だとは思うけど公式グッズがおっぱいなことに文句は言わないでしょ;;
くじメイト引いてたし;; Summer絵師めちゃくちゃへたれだからお気持ちが欲しい;;
キャラデザ婆の描くひまわりプロポーズ父水;; キャラデザ婆の父水カレンダーが欲しい;;
季節の花と父水の絵;;
夏頃から2人で畳の上で寝てたり怪しくなって12月には水木のお腹がふくらんでる;; くすみ絵師はヘタレというよりハーブ合わない;;ゲゲと居るときの水木もっと柔らかい表情なのに;; >>685
6期の時に出してたキャラデザ婆の既刊が季節と歴代鬼太郎がテーマのイラスト集できゃわだったよ;;あれの父水バージョンが欲しい;;公式画集で;; >>684
後妻がビックリするからやめてあげて;; 草や花に生まれ変わっても推しから怯えられる難民婆;; 水木花の名前とかあまり詳しくなさそう;;桜ひまわりチューリップバラ菊くらいは知ってそうだけど;;ゲゲはきっと詳しい;;水木になんでも知ってるんだなって感心されて得意気になってるゲゲきゃわだよ;; 父の日のイラストめちゃくちゃ流れてくる;;過去ジャンル若い子ばっかだったから父の日がジャンルの記念日になるのなんて初めてだよ;; 主人公コンビが父親って他ジャンルでもあまり聞いたことないから父の日が記念日になるのはどのジャンルでも珍しいとは思う;; 誕生日分かんないから替わりの記念日はいいね;;
しかもバディいっしょ;; クリスマスや正月とかの記念日は雑コラ祝い絵とかあげてたのにめっきり雑コラやらなくなったね;; キャラデザ婆は忙しいだろうし公式の雑コラにちょっと期待する;;でも応援上映父水ロゴ作っただけで十分焚けたから絶対やれとは言わないよ;; 惚気展のポスター高解像度の水木きゃわ;;あと尻がえっち;; あのロゴとんホよかった;;あのグッズあったら買う;; >>703
ぱっと見オタグッズに見えなくてさりげなくていいよね;ゲの人にしかわからないやつほしい;; >>707
わかる;;誰か社内で提案してくれないかな;; 指鉄砲でやられる?;;
後妻ばってんして止めて;; 🌈 ☀️ 🌻 🌲 🌻 🕊️🍀
✨🌻 💞 🌻✨
✨🌻 💞👁️💧💞🌻✨
✨🌻 💍💍 🌻✨
🍀🐞✨🌻 🌻✨🌿🦝 キャラデザ婆に見つかって慌ててゲゲぬいの下から逃げ出した水木ぬいに見える;;草;; ショックでお外みる機会減らしてたから今更だけどキャラデザ婆が貰った漢方なんだろ;;耳のやつかな;;健康になって欲しい;;でも落書きまたして欲しい;; だるまぬいでぬいデビューする予定だから今のうちに畳買っとこう;; げげ受けWebオンリーは賑わってるのにここは異常に過疎;; 東映アニメーションミュージアムが父水になってる;; PUI PUI モルカー ザ・ムービー MOLMAX
タイトル草;; >>740
ストップモーションだと時間がきりすぎて現実的じゃなかった;;
残念だけどコンテンツを続けるために仕方ない;; 確かにショート尺ならともかく映画の尺は無理だね;; >>742
すごく時間かかるんだもんね;;CGでもきゃわだから楽しみだよ;; >>746
またぷいぷいボールで応援上映したいな;; 2分でいいから父水のアニメやって;;
ラストは勝ち確に併せてねこや倒壊;; 婆どもサンリオキャラクター大賞の結果発表見てないの;; 水木はタキサムがいい;;
子沢山のコロコロクリリンでもいい;; ぺっくるここに貼られた4コマのせいで嫌いになった;; >>769
ありがちゅっ;;
去年おととしと連続で20位だったから嬉しい;; ポチャッコシナモンケツアナル犬キティさんマイメロクロミキキララタキシードサムけろっぴハンギョドンが十傑かな;; >>771
絶対水木とコラボしてゲゲそっくりな子供沢山産んで欲しい;; >>780
いいね;;
コロコロクリリンと同じスズラン帽子被った水木見たい;;
子だくさん水木きゃわ;; サンリオスレに来たのかと思った;;ゲ謎コラボあるといいね;; サンリオは見境なくコラボしまくってるしゲ謎も来ると思うよ;; キティさんゲ謎コラボの相方誰になるんだろう;;ゲゲか鬼か目玉か気になる;; >>794
それやるとキティさんとシナモン両方殿堂入りさせないといけないから;; >>797
今年閏年で誕生日だったのと35旬年だったんだよ;; いちご新聞積ませたいなら殿堂入りさせる必要ないよね;; 父にケロッピシナモンハンギョドン;;水木にポチャッコクロミプリンで3体ずつつければ良いよ;; キティさんサンリオ大賞12連覇してて草;;干支1周してる;; キャラ4人でサンリオコラボしたジャンルあるから父水鬼目でいいよ;; ぽむぽむプリンが子供の時から1番きゃわだと今でも思ってるけどトップにはなれないんだね;; >>811
これだけあったのに1位取れなかったからガチでシナモロール人気すぎる;; サンリオコラボ来るならくじメイトと同じラインナップにして;;猫はキティさんでいいよ;; これもラップと一緒で課金投票なんだっけ?;;凄いね;; >>815
シナモンきゃわだけどここまで強いとはね;; 同じCD積まされるラップと違って色んなグッズ買えるから;; ケツアナル犬は彼女持ちの癖にすぐアヌス見せてくるビッチなのが駄目;; 記念ブーストあったくせにポチャッコ一位取れないのざまぁみたいなサンリオ婆の殴り合いとかどっかでやってるのかな;; 前ジャンルの推しがケツアナル犬と組まされてイヤだった;;清純売りしてるのに;; >>825
ケツ穴は恥じらいがあるからこそエロいんだよね;; >>831
でも水木とプリン組んだら嬉しいでしょ;; サンリオコラボは好きキャラ同士じゃないと買う気にならない;;好きじゃないキャラ充てがわれるといらないキャラ抱き合わせされてる気分になる;; >>833
周年票入れるタイプのファンがポチャッコに行ったのかもね;; 水木にプリンはイメージ違いすぎる;;
それに水木のアナルを安売りしないでほしい;; >>840
きゃわだよ;;私のポチャッコだもん;; 映画村キャラデザ婆のグッズ数量限定だけど復活するんだね;;
残り2週間釣瓶火キャンペーンとか入村記帳ノートとか;; サンリオって積むのいちご新聞なんだよね;;きゃわ;; >>844
今ですら平日も混んでるのに駆け込みブースト凄そう;; モルカー発表のタイミングキャラ大とずらした方が良かったんじゃないかと思う;; キャラデザ婆グッズ欲しがってた婆ここにもいたから買えるといいね;; 映画村に入荷したら妖怪楽園にも入るかも;;
前も同じタイミングで入荷と完売繰り返した;; これからサンリオのキャラクターミニショー配信するから暇な婆いたら見てね;; サンリオサイト見てるけど眩しいくらいにキラキラしてる;;ポチャッコきゃわ;; コロコロクリリンはどちらかというかゲゲかも;;
きゃわ嫁がいるパパキャラ;; 水木はタキシードサムとコラボして欲しい;;ゲゲはシナモン;; >>859
オスだよ;;サクラっていうきゃわ嫁がいるよ;; ゲゲがハンギョドンで岩子はその嫁のタコになるよってモメサの書き込み草だった;; まあサンリオコラボきたら岩さよ他龍賀混入は避けられないよね;; >>862
たあ坊ですら女いるしゴリゴリのノマジャンルよ;; 自分の推しキャラにハンギョドン充てがわれたらキツい;;ギャグ作品ならともかく;; >>868
スラダンの深津すこってる友達は喜んでたよ;; 推しがハンギョドンと組んでた;;組み合わせが一番謎だった;; やっぱり父水キキララで鬼けろっぴの猫キティが良い;; サンリオコラボって何基準でキャラ選んでるのか謎なの多い;; >>869
クマリーノすこだったのに;;必死に票入れてた;; サンリオホモはまるばつしか勝たん;;はぴだんぶいの同居設定やめて;; パルコ父水ボイス聞いてきた;;6Fが穴場って言われてる理由わかった;;入ってる店が世界堂とアイシティとフォーマルアパレルショップだから休日でも比較的人がいなくて静か;; >>877
音小さいって初日みたけどどうだった?;; >>878
確かに音は小さかった;;特に水木の声は低めだからスピーカーの真下に立たないとちゃんと聞き取れない;;さっきは別の婆がスピーカーの真下に陣取ってたからリベンジするよ;; >>884
あーんそうなの;;
調整しますってお返事きた婆いたけどやっぱり無理なのかな;;
私も行く日真下キープするまで粘るありがちゅ;; >>888
🗽はいなかった;;通路のど真ん中だからスマホ掲げにくい;;たぶん🗽しやすい別の穴場があるんだと思う;; 階段付近って6階のことじゃないの?;;
数分だから私は中央でも🗽しちゃいそう;; >>894
世界堂側の階段スピーカーあるの?;;見つけられなかった;; ポスターだと高解像度だからさらに水木きゃわだった;;誰か上げてくれないかな;; PARCOの地図見て予習してから行かないとダメだわ;; 鬼太郎シリーズという前提が通じないのによくノミネートされたなって;; 6階なら階段じゃなくて世界堂マスキングテープ棚の前にいればスピーカーの真下だよ;;でも客はそれなりにいるから録音しようとすると声が入る;;
4階トイレ前が人少ないし立ち止まりやすくてオススメだけどタイミング悪いとエアードライヤーの音が入る;;
多少人の声が入っていいなら地下2階の下着売り場前が天井低くてここが一番ボイスがクリアに聞こえた;; >>911
助かる;;平日行くから下着売り場にしようかな;; 円盤の修正作業してるのかな;;新規映像はないよねさすがに;; パルコ攻略婆まだパルコにいたらよければ惚気展ポスターあげて欲しいな;; 階段付近にスピーカーがある階と無い階があるからどれを差してるのかわからない;;
パルコは夜21時までやってるけどボイスは19時50分がラストみたいだから仕事終わりに行く婆は気をつけてね;; >>922
最初に録音上げてくれた婆が階段オススメってしてたのと6階が勝手にセットになって6階の階段なんだって思ってた;;
婆のおかげて助かりました;; あと7階マルモキッチンで境港産のアジフライも食べられるよ;;
連投ごめんそろそろ黙るね;; これから行く婆は高解像度水ケツの写真宜しくお願いします;; 惚気展で検索すると写真でてくるからそれで我慢して;; こういうイベントってファンが喜ぶこと考えてくれて嬉しいね;; 映画村のラスト企画って他のコラボでもやってる?;; 盛況だからならいいけどグッズ余ってるから来いだとちょっと;; 企画は大盛況で大成功だよ;;グッズの売れ行きとはまた別の話;; キャラデザ婆グッズ買えない婆いたけどまた行けるかな;; >>943
この前映画村行ったけどグッズだいぶ減ってたよ;;父水アクスタとか残り少なかった;; 全部売り切れるといいな;;
グッズなくても楽しめるしね;; あれだけバカにしてたキービジュアル絵も映画村行けばなんか良く見えてきて八ツ橋とクリアファイル買ったよ;; 映画村は好きな言葉を入れたシールも作れたんだね;;
知らなかった;; クソコラでも良いから公式で父の日お祝いして欲しかったな;; ロゴは頑張ってくれたよね;;あのロゴとクソコラしてくれたら良かった;; 良い夫婦の日だけ祝って母の日も父の日もスルーなに;; >>958
良い夫婦じゃなくて愛妻の日だよ;;あのときは岩のキャラデザ発表が未公開だったからタイミングちょうど良かったのはあると思う;; 父の日応援上映するからスルーではないよ;;クソコラがないだけ;; クリスマスの0時ぴったりクソコラ祝い絵が一番意味わからないよ;; メガネの日に山田と孝三の紹介してたし上映中は記念日合わせでキャラ紹介してた;; クリスマスのクソコラとんホすこ;;楽しくなさそうなの含めて;; 円盤店舗特典画像ってどの位に出るんだろう;;
小出しに情報だしてるからそろそろかな;; >>965
あれは水木の挨拶文も焚けてよかった;; 年賀状は父水と鼠の探偵事務所感あってよかった;;
地震ですぐ自粛モードだったけど;; 正月の羽子板イラスト出るまで虚無虚無って大暴れしてた記憶ある;; 羽子板絵のグッズ出なかったの勿体無い;;あの時もシネコンくらい生産が色んな二次描いてくれて楽しかった;; >>985
きゃわ;;
今はダメだ先に風呂入らせろってバッテンマンチカン;;
蒸れた脇とか嗅がれそう;; クリスマスクソコラはいつも基本リポストしかしないキャラデザ婆もお気に入りしててそれも草だった;;キャラデザ婆も笑ったのかな;; 水木がシャワー浴びてようが浴びてなかろうがゲゲは嗅ぐし舐めそう;; >>990
最初は恥ずかしがってるけどだんだん癖になって最終的に今日は舐めないのか?;;って聞いてくるようになるかも;; 映画村コラボももう終わりが近いと思うと感慨深い;;改めて企画婆にアンケートでお礼しようかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 17分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。