🎃2845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2844
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718373612/ >>6
ふろいどばあがかわいくもかっこよくもないやばんなだけってぐちってたのに?;; 🐻ころんぶすすたいるです🎶
👶たくさんしめてやろ♡
🐙いそぎんちゃくもかくほしたいですね きのうじぇいどはられたときのころんぶすのながれほんとくさ;;
わだいせいあるのとぶすとかけられてて;; ぜんすれのきちしるばあでおもいだしたけどうわさによるとしるばあってもとやまんばなんだよね;; 🐙いそぎんちゃくがほしいですね
🐻げんちみんをだましていうこときかせますか
👶たくさんしめちゃお♡ >>12
れんきんじゅつえらべるようになったからいいでしょ;;
しんしようでいしへらされてたらくさだけど;; >>16
んまっ;;しぐぶりゅっのときはさんぞくさいてーってぶんなぐっといて;; >>25
これ猿人のほうがいいくらししてるのなにをあらわしたかったの;; >>16
よくみて;;
はーとしかないからえーすだよ;; >>28
はーとのじょおうだからはーとしかないのがふつうなんだが;; めちゃくちゃいたいんでぃあんを90%くらいへらしたらしいからあめこうすげーよ;; ひらがなのまっきをかんじる;;
273 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/14(金) 20:17:28.79 ID:???
🐙きょうは「深海オカマ」をうたってみようとおもいます❤
🐙🎤みにくいおかま まだまだしずむ
げきやすふうぞくに おちていく♪
🐙🎤みにくいおかま だけどしりたい
どくさつしたいあのひとをみつけたから♪
995 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/14(金) 14:02:43.48 ID:???
誰を殺しますか?
1.ラギー
2.ジャック
3.ヴィル ←🦁
🍩🦁︎))💕 🐺ブリブリ💩👑☠
760 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/13(木) 08:32:25.13 ID:???
👶おまたせしましたばいしゅんどーなつにばいどくとえいずのみっくすをそえたごみだめすらむもりあわせでございます
16 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/13(木) 19:54:29.47 ID:???
🐙フヨヨヨ🫸👶🫷フヨヨヨ🐻
🐙グチャ🫸💥🫷グチャ🐻
🐙🐻フフフフ…… なんでこれだめなのかわかんない;;
ただのれきしてきじじつじゃん;; >>34
これよりひどいやつおおいのにふょがいたからまとめはじめたの?;; あずでゅ2000いいねながれてきた;;
じゅようある;; >>38
あずーるをまとめるとさすがにろこつかなって;; ころんぶすどちくしょうだからおくたにぴったりだよ;; >>39
やっぱりえすでゅいいねもちこみってしんせいでゅーすばあだったのがわかるれす;; >>45
らぎーばあかまばあによるたくさんのおじたんへいと;; >>42
あずーるかまへいとのうたうたってるだけじゃん;; >>46
そのじてんでまとめてあげるべきだったよね;;
ここさいきんひどかったし;; >>35
えんためにしてしょうひしちゃいけないんじゃない;; >>49
おじうけのすぺすうおおかったからくるっちゃったのかも;; らぎーばあたかがはずれたよね;;
おじらぎしんでたからしかたないけど;; >>33
にほんもあいぬほぼきえててつれてこられたちょんのほうがおおいよ;; >>55
あいぬとはもとのかずがちがいすぎるから;; ぼうこじきでゅーすばあくさ;;
683 最低人類0号 (スププ Sd1f-lVcs) sage 2024/06/15(土) 12:38:32.33 ID:Q8utc+Q/d
>>677 それはそれで筋トレオタの領域だからアレ
結構オタク気質だよシルバー
まぁイデアと同列とは流石に思わんけど
それはそれとして体力育成が特技だから!って理由でデュース腐が何故か最近こぞってシルバーやらマレウスやらディアソ棒にしてるのクソキモイの思い出した
声でかいから無理すぎる
いくらツイステキャラ皆ホモ臭いといえディアソとデュースは無いだろ特にシルバーとか絡みないのに腐って本当になんでもいいんだな せんじゅうみんはういるすによわいからしかたない;;
つまりさばなも;; >>57
まれえーはやってるってなんだったんだろ;; >>54
なんで;;
こんぷらいはんせいゆうとかってこと?;; ふばあはついすてみんなねっちょりしてないからほものしゅうちゃくできないほもできないっていうのにそとからみるとついすてみんなほもっぽいっておもうの;;
うまくいかないもんだね;; でゅーすはうけにんきだからりくぶまわらなかったの;; >>58
びょうきってあふりかからはっせいすることもおおくない;; おじうけのすぺすうおおかったの?;;
そういえばじゅんぶらあるのにぜんぜんすぺすうのはなしならなかったね;; >>62
うえのぺたぺたがそとからのいけんなわけねーだろ;; >>58
せんじゅうみんにはしんりゃくしゃがもちこんだういるすがひろがってしんりゃくしゃにはせんじゅうみんがもってたういるすがひろがってない;;
ばいどくとかもだいこうかいじだいにいろんなとこにしんりゃくしてどっかからばいどくもらったせいじゃないっけ;; >>66
ふばあがのまかたんおしのふりしてかいてるってこと?;; >>65
じしょうばあがくるいまくってたからほかのすうじきちがきえちゃった;; ぐちすれしるばーが弱男かいいあらそってるのおもしろすぎる;; >>67
えぼらがひろがったらやばいっていわれてるよね;; >>69
りどあずばあはかわいそうだけどおしかぷがあおられずにすんだのはたすかる;; ふうぞくのあわにしずんだおかま
あざわらうのもおっくう
このままどこまでもおちていき
だれにもみつけられないねざまあ >>69
あのばあのはっきょうぽいんとわかりやすすぎてこわい;; それぞれにみちのういるすひろがるけどしんりゃくしゃがわはせんしんこく()だからくすりかいはつしてなんとかなるけどしんりゃくされたがわはいりょうみはったつだからそのまましんでしまうとか?;; 50いかのかぷばっかりでさすがにおわこんかんでてきたね;; えぼらもやばいけどきょうけんびょうのほうがちしりつたかいのね;; ふうぞくのあわにしずんだおかま
あざわらうのもおっくう
このままどこまでもおちていき
だれにもみつけられないねざまあ >>70
なにそれっておもってしらべたらおもってたよりひどいはなしだった;;
ぶりかすさあ;; >>81
どらえもんずのかぷかなっておもっちゃった;; >>70
これきのうしっていんでぃあんかわいそうになった;; ジュンブラ100超えSP
五悠 546
五伏 284
五夏 281
流花 274
赤安 274
アルカヴェ 261
カイ潔 252
煉炭 250
流三 242
三リョ 234
沢深 206
夏五 195
勝デク 184
リョ三 176
凪レオ 167
ロナドラ 153
ディルガイ 148
洋三 148
鯉月 144
鍾タル 141
洋花 137
宇煉 123
ドラロナ 116
月鯉 113
杉尾 108
さねぎゆ 103 ろなどらとどらろなそこまでさがないんだ;;
ろなどらあっしょうどらろなどまいなーかと;; >>90
きゅうけつきはあにめでこえついてからせめふえた;; このごさんのなかみはまだおつさんじゃないんだよね;; 🦁おいじゃっくさんぽにいくぞ 🎶🐺≡
🦁🐺🎶
🦁🐺!? 🏥
🦁🐺💦 💉👨⚕ ねえきょうげりうけのなんかがあるんでしょ;;どんなかんじ?;;もりあがってる?;; >>107
👑じゃっくちゅうしゃしてあげるわうしろをむいておしりをだしなさいこれはひつようなことなのよ
🐺くぅ〜ん💦
🐺💭(あのときかおのよこにりょうてがついてあったけどなんでだろう) >>110
つのはえたでかいおとこがもぶげりぼんをよんでかみなりおとしてた;; さきにたかがはずれたへいとたくのかまばあなのにらぎーばあだけいわれるのなあぜなあぜ;; 100ごえじゃんるみるとやっぱおわすてびみょうすぎる;; このすうじのじぇいどあおったらこのあとのくらぶもあおられまくるからもめさもおとなしいんでしょ;; >>116
やたらのびてるよね;;
おじたんがあんなことになったからあたまうちかなっておもってたのに;; >>118
やっぱりゆーざーがもとめるものだしたらちがうんだとおもう;;
やまあいってただでさえぼっちぶだからわだいせいはあるし;; >>121
ふだんほとんどのじぇいどのかーどきもっておもってるわたしがふつうにいいじゃんとおもったくらいだから;; >>123
まめも🎃もふとももえっちべるとだからすぇちをかんじる;; >>120
あれがもとめられてたじぇいどなんだ;;
へんたいにやにやじぇいどもうけいれてあげてよ;; やまあいぶなんだしくそださろごどーんじゃないしまし;; >>125
わたしあのかおにがてなんだけどかんかくおかしいのかな;; >>128
くちとじておとなしそうなかおしてるほうがもとめられてるのはわかるでしょ;; >>130
にがてかどうかってこじんのかんかくだからおかしいとかはないんじゃない;; >>130
のうめんにみえてわたしもにがてだけどがいとうばあやそれいがいもきゃわきゃわしてるからわたしたちがおかしいんだよ;; >>131
そんな;;
じぇいどばあはこうしきじらいってきょうちょうしなくても;; >>134
6まんいいねのぜんぶがじぇいどばあだとおもってるの?;;
いろんなばあがそっちもとめてるんでしょ;; おかしいのかな🥺
わたしだけ🥺?
っていうばあはそんなことないよ〜まちだからきらい;; そりゃきもいかおよりはふつうのひょうじょうのがばんにんうけはする;; >>139
6まんにんのじぇいどばあしゅごいね;;
にんききゃらってばあがみとめてくれてるんだ;; わたしはりくでゅがいいねたかかったのよくわかんない;; >>141
いらかりでくさ;;
くーらーつけておひるねでもして;; >>142
じゃみるのときみたいになぞのがいじんあかうんとがならんでたりしないの;; >>143
あんちしっぱいしてんのくさ;;
じぇいどがにんきってみとめちゃいなよ;; ひろくくいつかれるかいわいにいるきゃらほどいいねあるのかな;; >>146
ばあはなにとたたかってるの;;
あんちってなんのはなし;; >>142
りくでゅのときはじゃっくくんからはんとしちかくあいだあいてたうえにじぜんこくちなしでいきなりでたからだとおもうよ;; >>147
じぇいあずいどあずばあはじぇいどにいいねするけどじぇいどばあはきたるべきくらぶあずーるにはいいねしなさそう;; じぇいどいこうおわすてやたらいいねたかくなったらあかがいうたがうね;; >>148
でゅーすのときりあるたいむでちぇっくしてたばあはいないの;; >>145
それ最終的にぜんいんのいいねらんにわいたからやみふかい;; >>150
ばあはじぇいどばあばかにしたいだけでしょ?;; >>156
あたりまえなの🥺
おくたはこおししてよ;; >>157
うんえいからすればじゃみるだけをあげるりゆうないもんね;;
こんなにじゃんるいきてます✨したいんだよね;; >>158
だからくーらーつけてむぎちゃでものみなよ;; >>163
ひとりいっぴょうのとうひょうになるときえるふたごばあ;; なぞがいじんあかがいもったのはせいぜい1000くらいにみえるけどいみなくない;; だんみつとやまじぇいならべたぽすとながれてきたよ;;
ひかくてきやさしげなかおしてるけどだんみつではなくない?;; もしかして30びょうでさらしやめなっていってる?;; おっけーえーすばあ;;りくでゅのいいねのなぞのがいじんあかのわりあいは?;; わたしおくたかんけいないばあだけどやまじぇはせめのかおではないね;; ほかきゃらだったらすごいいきおいでばかにされてそうだけどじぇいどだとやさしい;; >>181
いつもばあばあしてるもめさがじぇいどばあだからね;; ろこつだなあとはおもうけどそういうしてきもいらないよ;; りょうりちゅうにみみかけはあずーるにとられたからだんみつにしたの;; おんなにたとえるとしてもえらんだのがだんみつって;; >>186
なんかひさしぶりにきいた;;たいちょうくずしてりょうようしてなかったっけ;; やまじぇ6.2にはとどきそうにないね;;
🦦おしかったな😁 >>192
だんみつのかおをまじまじとみたのはじめてだけどきゃんばすのようだね;; おそとじぇいどうけばあのオンナあぴがすごい;;
おとこにしかみえないからうけばあのわるいところ;; だんみつならもっときれいなしゃしんいくらでもあるでしょ;; しんせかいちゃんとかとれじぇいめせんのりどちばあがもりあげてくれてるからいいねおおい;; だんみつってびじんってかんじじゃないけどいろけがあるからじぇいどあってるんじゃない;; ままだのおねえちゃんだのいわれるきゃらにかぎっておんなようそがないのはなんなんだろうね;; おそとでもだんみつのしゃしんとならべてるの?;;
そうならしょうぞうけんやばくない;; いふせかいのついすてはこうなってるのかな;;
424 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/14(金) 17:44:00.19 ID:???
おくたはにんきはこだからたとえるなら
あのころのついすてはでぃあそぶたいしるせべうふぉまれりりはなまるおわぶるこらぼでぃあそきわめがれんぞくしてたのいまかんがえてもくるってる;;
のほうがあってる;; でぃあそばあだからしるせべはなまるまれりりうふぉみたかったけどもうげりせんき7しょうやったあとじゃておくれ;; >>200
これそのままあげられてるけどいちいちつっこむばあいないとおもうよ;; >>192
目が2つ鼻1つ口1つなところがにてる;; >>203
ええ;;
じぇいどかいわいのみんどやばいね;; >>208
やってるのへいたーりどちばあだし;;
ふたいろがかくさんしてるよ;; りどちばあにじぇいどばあまきこまれてるだけじゃん;; >>204
そもそもおたくのいうぎゃるってげんじつのぎゃるとちがわない?;; おわすてばあってもういいとしだろうにやばいのおおいね;; >>212
じぇいどばあもとざんかをまどわすましょうのおんなはーぶたいてたけどほんとにまきこまれてる?;; たしかにまどわしてがけとかあぶないほうこうおしえてそう;; やまじぇのえあどとおいしょうがよかったからあのばあがいらいらしててめんどい;; りどちばあ 彼氏の横にいて欲しくないオンナ・だんみつ
じぇいどばあ 山で男を惑わすましょうのおんな・てんし
どりばあせめばあ あんしんしてちかづいたらやられる怪異
こんなかんじだよ;; じぇいどばあはなにやってもなぐられなくてうらやましい;; >>222
こんかいやらかしたのはりどちばあとふたいろだから;;
みんどわるいのもりどちばあだよ;; ぐるびできのこほおばるじぇいどきてうけばあがぱれーどするよ;; >>222
いましょうぞうけんがどうのこうのいわれてるのみえないかんじ?;; ふたごばあかずのわりにおおきなやらかしすくないよね;;そうたいてきなはみんどたかい;; だんみつもなんでこんなおとこのえとならべられてるんだろってなるよ;; >>224
ぱれーどなんてふろりどみたいにばくはされるからやらないよ;; ⚔しるばーあいされてない!かたきのがきだからにくまれてるにきまってる!せべくしねよ!
🐊まれうすさまにはりりあさまいがいありえない!どりばあきさまらはんせいしろ!
🦇シルセベエターナルおめでとうじゃ✨
🍩🦁🦀なにあれ…ヒソヒソ >>226
ふたごばあさあさせたいばあおおいけどばあばあにならなくてざんねんだったね🤭 >>227
だんみつちょっとまえにせいしんてきにまいっておやすみしてたのにやめてよ;; >>229
たんどくできのこたべてるからばくはもなにもないよ;;
なにいってるの;; めをほそめてわらったらもしかしてめすにんていされるかんじ?;; >>233
ぱれーどのきょういをしらないばあなのね;; >>234
じぇいどべつにめをほそめてなくない?;; >>232
ぶすとならべられてだんみつっていわれてるのみたらまたふさぎこんじゃわない?;; これほんとくさ;;
582 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/15(土) 10:07:33.25 ID:???
かたきのこどもだからにくまれてるあいされてないってさわぐしるばーとしるばあってそっくりだね;; めちゃくちゃうまづらにみえるからこれでめすあぴできるのさいのうあるよ;; >>238
このじぇいどぶすじゃないからだいじょうぶでしょ;; まれりりばあになりきるどりばあるーこちゃんのとくちょう
notまれりりばあにのみまれりりついーとをいんようでわざとつぶやく
なりきりにつかれたのか4がつできゅうにぎむいいねがとまる
まれりりばあのくせにもうそうついーとがまったくない
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない >>242
いったもんがちだしたのしんだものがちではあるからまあ;; >>245
おじたんばあもいであばあもめすあぴはげしいしね;; きのうもいわれてたけどぶすじゃないぶすじゃないっていいきりすごいね;;
ほかのきゃらをぶすぶすなぐってたのこいつらなんだろうな;; まめふろぐるびおだやかなかおしてるからめすでいい?;; >>257
びしゅうはおいといてだれがみえもめすでしょこれ;; >>247
じぇいどばあのはなしをしてるのにこうやってほかばあもやってるよねってほうこうにすりかえるのおおいなってきづいたよ;; えいとりはやってるの;;どかめんはけんでとうでばがそこそこでぶれまいえいとりはしんだんでしょ;; >>263
おんなじゃん;;
じぇいどはめすにもばばあにもみえないけどおんなしゅちょうすごいよ;; あずーるもよくばばあってもめさがないてたけどめすあつかいしてることにきづいてよばれなくなった;; >>254
めすといえばめすだけどまだこうじしてないおかまにみえる;; おかまといえばとれいだろ;;
けーくんはばばあ;; >>274
しょうじきさしだしにしかみえなーい;; そういえばなんでまっしゅへあーのおとこっておんななぐってそうなおとこあつかいされるの?;; >>274
しかしじぇいどばあにふくろだたきにされるのであった;; >>275
いやおなじおかまばーにはたらいてるおかまにみえるよ;; けーくんはめすだとおもうけどえぺちやかまとおなじでめすめすすぎるとせめにつかえないしうけにんきもでないんだよ;;
あずーるはどりでせめにできるけどけーくんはそれすらできない;; >>282
いまみるというほどおかまでもないね;; >>282
いまきづいたけどそのままぐーでなぐられたらすごいいたそう;; しるばーうんどうぎよむとくそおかましねってついくちにでちゃうよ;; でとろいとめたるしてぃよんでたせいできのこへあーをこうぜんわいせつかっとだとおもっちゃう;; やまじぇいどをびじんなやまおとこあつかいでばぶふろとかをぶすとかとけてるあつかいなのきじゅんがよくわかんない;; >>291
ひらがなだとじぇいどめすでけーくんはおかまあつかいなんだけど;; まっしゅるのしゅじんこうのなまえはまっしゅなのにひかきんがずっとまっしゅるってまちがってたのすき;;
OPぱろしたけどあにめみてない;; ぐーぐるとかのけんさくさじぇすとに○○おんなとか○○かわいい○○せいべつとかついてからめすをかたれ;; ばばああつかいしてるときにめすっていうとあんちおこるからおもしろい;; >>286
そういえばはなびのまれととれいはひだりてのくすりゆびにゆびわしてるんだよね;;
まれはりりあにしょうらいをちかってとれいはりどちにみさおをささげてるっていわれてた;; >>301
ついすてじゃないわたしのおしぜんぶついてる;; >>293
ばぶふろとかつむいであがあおられまくってたのなんだったんだろうね;; さじぇすとについすてのきゃらがいないのはえーすくらいかな;;
じゃっくはいた;;
https://i.ibb.co/9HjHpWC/tmp.jpg でじのむすめにかわいいおんなのこ?っていわれたおばこうしきめす;; >>303
しらんけどまっするとかけてるんじゃない;;しゅじんこうきんにくむきむきなんでしょ;; ねえすききらいでかりむあんちばあがあばれてるってたれこみがましゅまろにきてるんだけどなんで;; さじぇすとってそのひとのけんさくりれきもはんえいされるんじゃないの;; そういえばでゅーすせいゆうのしゃしんしゅう5000ぶちかくうれたらしいよ;;
じいせいゆうだとつだけんについで2いのうりあげ;; >>316
ついすてけんさくしたことないくろーむあぷりからみてるよ;; >>312
けいとなんてうぃんすれっとぶらんしぇっともみどるとんもいるからそうがあつすぎる;; さいきんぜんかぷしんでるからえつらんとかいいねのわだいもでなくなった;; ついすてけんさくしたことないあかうんとで〜とかよくきくけどほんとかな;; >>328
きたいしてたじゅんぶらのすぺすうがしょぼかったしね;; >>321
れきだいで?;;
ことしとかじゃなく?;; しぇふじぇいどこうかいじはわりとめすっていわれててぐるびごあれじゃなかったっけ;; >>328
まれげりがわだいかっさらうからみてろよ;; >>328
どうせえすでゅのいいねがふえたひにまたやるんでしょ?;; ひらがなでたたかれるたびはばたくでゅーすせいゆう;;さすがぎゃくしんひらがなすれ;; >>321
500にんきぼのりあいべうまらないのになぜ;; しきゅうがんてかんてい曖昧なんだね;;
ちゃんとがんてなまえつかないとほけんもおりないのずるい;; ここでじょういかぷっていわれてるかぷもしんでてあんしんしたよ;;
おしかぷだけがしんでるんじゃないって;; >>340
しんでるなかにもじょれつありってだれかがいってたなぁ;; べつにたたかれてないのにこのでゅーすせいゆうばあはしんせいなの;; らいねんのじゅんぶらははんげんどころじゃなくなってるとおもうよ;;
わりとほんきで;; ついすてさーびすかいしとうしょはむめいだったでゅーすせいゆうがりっぱになったもんだ;;
しょきからみまもってきたひらがなばあとしてははながたかいね;; つだけんといいでゅーすせいゆうといいていしんちょうじいがちやほやされるせいゆうぎょうかい;; >>342
わざわざしゃしんもってきてぶすぶすたたいてたじゃん;; げんえきのせいゆうでいちばんでかいのってだれ;;なんせんち;; えーすばあはでゅーすがにくいしでゅーすせいゆうもにくいから;; おすすめのぺっとちゃんねるしょうかいしていい?;; >>353
せべくがにくいしるばあみたいなもん?;; >>353
ゆびはーとしっぱいはあくしゅだったよ;; >>346
つだけんってかおはいいけどちっちゃすぎるからせいゆうのままでいてほしい;; >>358
ちんちんさらされたほうかぱんすとやぶったほうかのにたくなの;; でゅーすがいやすぎてまれえーにいどうするぼうこじきえーすばあ;; まれえーとかはつみみなんだけどそんなことある?;; >>317
うん;;ほかのばあもなんにんかきてる;;いとがわかりゃん;; えーすばあ でゅーすがにくい
でゅーすばあ えーすがいやだ
かりむばあ じゃみかすしなねーかな
じゃみるばあ かりむばあしなねーかな
しるばあ せべくしねどくず!ウギー
せべくばあ いけめんおうじさまぼうさいこー❤
おわすてばあにくみあってばっかだな;;なかよくしろ;; >>368
せべくばあはしるばーのことにくんでないじゃん;; さいきんおぼえたこと;;でぃあそさいだいかぷはまれしる;; >>370
しるせべじゃないんだ;;せべくでばふすご;; せべしるでしょ;;しるせべはもうぎゃくしゅりゅう;; しるばーせめはたけるけどせべくうけむり;;
わにでばふきょうれつすぎ;; しるばーにどりりたいよ;;
りりあとろりまませいへきはっぴょうどらごんがじゃますぎる;; >>375
ふたごばあはかたほうしかいわわないしあずーるばあはよくわからない;; じっさいはえーすばあもでゅーすばあもほとんどたがいのきゃらがいちばんぼうとしてすこってるのに;; せべくのいちばんぼうはしるばーだけどしるばーのいちばんぼうはまれうすなことにでぃあそばあのふくざつなかんじょうがわかるね;; まあせべくばあがしるばーきらうりゆうってないし;; ぽけもんのいらこんでAIだってたたかれてるけど企業側はどうやってはんていするんだろうね;; しるばあがせべくきらうりゆうはあるの;;
でぃあそくわしくないからわかりゃん;; >>384
くわしくなくてもわかるじゃん;;おしぐちぐちもんくいってくるばかりのきゃらすこでいられるのってむずかしいよ;; >>384
じっさいはそこまでおしのこときらいじゃなかったとしてもおしにあたりつよいきゃらってあんまりすこれなくない;;
しるばーとせべくじゃないけどわたしおしにあたりつよいきゃらあんまりすこやないよ;;
じつはいうほどきらってないのはわかるけど;; >>385
しるばあがくるうのもりかいできなくはないね;; >>383
とってだしならさいぶとけてるとかいまだにあるのかな;;
さいしょのころはかみのけのさきとかがふしぜんにとけてたりとかした;;
あるていどえがかけるひとでAIかきだしのへんなところをしゅうせいしたならわからないかも;; なにかとおしをひはんしてくるきゃらうけいれられるの;; せべくみてるとここのおげんしるばあがくるったこともたしょうはどうじょうする;;
おそとであばれるのはようごできないけど;; AIゆびのかずとかにがてだったりしたけどだいぶかいぜんされてるらしいね;;
でもあしそろえてすわってるえだとぶーつのひもがだましえみたいにひとつにしゅうやくされてるとかはいまだにあるって;; おげんきちじゃなくておそとのいっぱんしるばあもまれしるとーといばっかりでせべくにはふれないことがおおいよ;; >>392
ぎじゅつのしんぽすごいしなんかこわいね;;
げいのうじんのふぇいくぬーどとかかわいそうすぎる;; ぜったいこいついーぶいでぬいてる;;
わたしにはわかる;; >>393
絵馬なら描けそう;;
でもしいて言うなら絵馬なのに右下の絵の左側のトカゲと花の上下関係が怪しいというのも分かる;; >>397
みぎうえのいらすとのあおいとかげをひとのそのままぱくってるらしい;;
AIにきりはりにって企業側もわかんなそうだからたいへんだよね;; いちばんぼうがおたがいどうしなかぷがえたーなるね;; わたしもAIできるようになりたい;;あくようはしないよ;; >>403
すきなえがらのばあのえをつかっておしかぷせいせいしてひっそりたのしもうとしてる!?;; AIはふばあとくゆうならくがきえがくしゅうできた?;; ぱっとみでAIってもうわかんないね;;
しいていうなららぶかすのいろがきたなすぎる;; じいむけAlえろえのしんかすごいよ;;てのいわかんもきえてきてる;;からみはあいかわらずにがてだからばあむけはきびしいだろうけど;; じいむけびしょうじょがおはたいさないけどばあむけかおがむずかしいよね;; ゆうめいなどるばあがふむけAIがぞうたれながしてるよね;;
わたしはすぐぶろっくしたけどまんいいねついててひいた;; じいむけはきゃわなこたんぴんがえろければいいけどばあむけはおとこひとりがはだかでころがっててもいみないからね;; わたしはもっとりったいかんのないえがいい;;
えーあいいらすとはのっぺりしてない;; >>407
じいむけなららふっぽいえもうしゅうとくしてるよ;; じいむけえろAIのしんかはやすぎるよ;;えろからむとひとはしゅごい;; げんちんじいすれとかAIつかうのうまくてかんしんする;;
えろばかりだけど;; わたしえかかないからAIとちがいもうわからない;; >>404
おじまれいちばんおおいんだ;;
まれもおじたんもちかばにいいぼういないのかわいそう;; >>409
そんなところにもせいさがでるのくさ;; 顔 全身
やまじぇ 6.1 ←更新中
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 やまじぇがおわすてのさいごのはなびになるきがする;; >>423
あじーむけかりむさまがじっそうされるから;; >>425
もう6.1になるのもやっとだからむり;; みてきたけどあずでゅ?ってかかれるくらいうすいやつじゃん;;
こんなのせんでんしてどうした;; >>430
しっ;;えーすばあばあさいかいするよ;; えーすばあのでゅーすうけかんしともちこみはげしい;; でゅーすばあがごまかすためにあずーるばあばあにもちこもうとしてる;; あずーるばあにすりつけようとしてもばればれだよえーかすばあ;; このすれやたらえーすばあてきししてるばあいるよね;; >>440
このていどでてきしされてるとかえーすばあせんさいすぎ;; すかさずえーすばあとあずーるばあになすりつけようとしてるほうがせんさいでは;; ぎゃくしゅりゅうばぶばあでもじゃみるばあやふょばあはかりじぇいにここまでねんちゃくしないしもちこみもしないのに;; >>445
ぐちあかつくってなりきりもしない;;
えーすばあだけがやっかいばあ;; たぶんまれえーがえーすばあかいわいでにんきなのばらされたからねにもってるんだよ;; でゅーすばあいいねすうとかもちこむからこれもでゅーすばあのせんでんにしかみえない;; >>449
そういえばえーすばあいいねもちこみなんでやめたの?;; あずでゅだけもちこまれてるならもめさかなっておもうけどえすでゅもききとしてもちこんでたじっせきがある;; しかもとうこうしゃがあすでゅ?ってつけるくらいほぼ+みたいなやつをもちこみ;;
すうじきちさあ;; >>453
いつもいつもすうじきちばあれたらてきとうにえーすばあさあしてごまかすよね;; えすでゅがしんでからいいねしゅうけいされなくなったはなしとんほおもしろい;; そんなれべるなの;;でゅーすうけかんしのぎじゅつたかすぎない;; えーすばあはでゅえすのえつらんしんでから30ねんふみんだからどんどんおかしくなる;; このまえのやつこぴぺのこってた;;
770:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/12(水) 19:29:48.51 ID:???
えすでゅがいきてたころ;;
いいねがげんきのしょうこ✨えすでゅはけん✨
えつらん?おおてにさゆうされるからかんけいないね😤
すぺももうしこみのときがげんきなだけでいまげんきなわけじゃないからついがしひょう😤
えすでゅいいねえつらんしんでるのがばれたころ;;
いいねはおおてにさゆうされるからかんけいないね😠💦
えつらんもおなじ😠💦
えすでゅだけすぺふえてたのがはっかけ;;
えすでゅがふえてるからすぺはけんがはけん😊✨ >>221
いちばんさいごがいちばんじぇいどっぽいじゃん;; あずでゅじゅようあるんだ;;
あずーるぜめじたいがあんまりふるわないからせめじゅようあがるのはにんきでるってことだからいいこと;; >>458
えすでゅしんでからいいねしゅうけいしなくなったのなんで;; >>462
けんさくしてみな;;でゅーすばあのせんでんにだまされてるよ;; まんごえあるときにもちこむばあってかきがられてるよ;;
でゅーすばあとりどちばあ;; でゅーすばあやじるしかいむなあずーるもつかうなんてぼうこじきやばいね;; >>465
えすでゅねんちゃくいがいにもやってるの;; からみがないしるまれもぼうにつかってるみたいだしでゅーすばあいであばあみたいになってきてない?;; >>465
いいねもちこみすうじきちでゅーすばあ!?;; ぷれらんのときもるーくばあになりすましてでゅるくであらしてつみをむじつのるーくばあになすりつけてた;; >>471
あれるーくばあだろうけどえーすばあもぜったいびんじょうしてたよね;; >>473
でゅーすばあでは?;;
えーすばあもちこみしたことないよ;; でゅえすもまだときどきながれてくるけどここのえーすばあのあれぐあいをみてるといがいとしんでるのかな;; >>472
るーくばあ;;えーすばあはそんなことしません;; これおなじばあかな;;
453:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/15(土) 17:19:22.79 ID:???
えーすばあもこりないね;;
465:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/15(土) 17:22:57.88 ID:???
えもじもめさもえーすばあだしとんほがいあく;;
473:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/15(土) 17:25:43.97 ID:???
えーすばあどうしてそんなにすうじにこだわるの;; >>475
ながれてくるのにいいねもちこみしないえーすばあえらい;; でゅーすばあってぐろますのときもぐちあかでゅーすばあがやらかしてたからたたかれてたのにずっとねんちゃくされてるあぴーるしてたよね;; わたしはえすでゅとまいたけのえつらんまいにちひかくしてえすでゅがまいたけにまけたってはしゃいでるえーすばあはちょっとだけすこだった;; えーすばあれんこしてるもめさじゃみるざつにあげるもめさといっしょでわんぱたーんでつまらん;; でゅーすってしょうじきむにんきよりなのにここまでねんちゃくされるのどうして;; >>483
それよりむにんきなきゃらもねんちゃくされてるからにんきかんけいなしだよ;; >>483
でゅーすでむにんきならたいはんのきゃらがそんざいすらなくなるんだが;; >>485
なにかがきちのきんせんにふれてしまったんだね;; えーでゅどっちもおなじのにねんちゃくされてるようにみえる;; >>483
えーでゅえーばあがあしけりあってるんじゃないの;; でゅーすべつにねんちゃくされてなくない?;;
むしろすうじきちしまくってたのにえーすばあのせいにできるくらいゆるされてるよ;; >>490
えーすのほうがされてるよ;;
うさいべすいすいとかひどかったし;; たんじゅんにねんちゃくもめさがきにいらないきゃらってだけでは;; るーくのまんげむしりもなくなったしそんなねんちゃくされてない;; すうじもちこみくらいだけどえーすばあしつこいなとおもう;; ほうけいのえちえちてあわせぼいすしゅうでもみておちついてよもめさ;;
三日月宗近 まあ、俺の負けでもいいんだが
大包平 余裕ぶるな! このじじい!
三日月宗近 まあまあの腕だったな
大包平 く……そ……
鶯丸 どっちが上か教えてやろう
大包平 俺が下だと?
鶯丸 まさかああくるとはな
大包平 いいだろ?
三日月宗近 まあ、俺の負けでもいいんだが
大包平 極 余裕ぶるな! このじじい!
三日月宗近 いい腕だったが、あっちはまだまだだな
大包平 極 どのあっちだ、どの!
三日月宗近 極 俺の主が見ているようなんでな。ちょっと本気だ
大包平 俺の主だ
三日月宗近 極 そちらも、いい腕だったぞ
大包平 く……そ でゅーすのほうがうけなのにえーすのほうがねんちゃくされてる;; >>497
あれまいかいおなじだよね;;はったつなのかな;; なんでこいつらてあわせでどっちがうえしたとかどのあっちとかいってんの;; >>499
あずーるよりふたごやいであがねんちゃくされてるのといっしょ;; >>499
えーすはせんぱいにあそばれるうけっぽいびょうしゃがおおい;;
でゅーすはえぺちのかれしにされがちだからすとだけみるとせめせめ;; >>503
あとなぜかあずーるさしだしするよね;; たしかにでゅーすせめっぽいびょうしゃおおいね;;
がいじなうえにきゃわなこにへこへこしてるし;; >>504
なっとくした;;
えすでゅいがいのからみだとえーすうけでゅーすせめになるからか;; えーでゅばあ(もめさうざ……はやくおわってくれ……っ🐙) >>511
せめっぽいっていわれるのがもしかしてねんちゃく?;; #市川蒼 さんと #坂泰斗 さんによる『ディズニー ツイステッドワンダーランド』スペシャルコース at エンパイア・グリル のリポート動画後編を、 明日6月16日12時にディズニーゲーム公式YouTubeで公開します🍴お楽しみに🎶 >>494
それがふしぎ;;ちゅうけんくらいのにんきはあるとおもうけどそんなにそんざいかんないし;;
やっぱりえーすばあがやってるのかな;; まいにちえもじへいとされてるれんちゅうもほうがねんちゃくされてる;; >>515
どういうもめさかしょうさいにかいて;;
ぜんぜんみないんだけど;; でゅーすばあのやらかしぜんぶえーすばあにおしつけてるよね;; >>518
いつのまにかぐちあかでゅーすばあがえーすばあのせいになっててびっくりしたよ;;
しばらくこないうちになにがあったのかなって;; ひらがなばあでこーすりょうりあたったのいないの;; >>520
えすでゅいいねもちこみもえーすばあのせいにしてるよ;; >>519
でゅえぺはこうしきへいとってこと?;; ふつうにかんがえてなんででゅーすばあがひらがなにえすでゅをもちこむとおもうの;; ふつうにげんきあぴーるのためでしょ;;
ふろりどとちがってほんとうにそのときはいいねたくさんあったんだからたたかれるしんぱいないし;; >>526
えすでゅいいねあぴーるしながらりどあずばあばあがなぐりあってたからきぶんよかっただろうね;; ふつうにかんがえてがたちばによってちがうからなあ;; いつもすうじきちはそのばあのせいにされるのにえすでゅだとようごわらわら;; >>526
なりすましぐちあかとおなじてぐちだからたぶんどういつばあがやってる;;
えーすばあはどうかはわからない;; おくたみんなじぇいどにやまあいふくきせられてた;; >>531
なりすましとちがってはんとしいじょうもえすでゅげんきあぴーるしてたからむりあるよ;;
なりきりはそんなにながくつづかない;; えーすばあすうじきちだからね;;もちこまないだけでいまもえすでゅとでゅえすのいいねひかくしていっきいちゆうしてるよ;; >>534
あれいちいちみてきたけどぜんぶうそまつだからもめさのいめそうだよ;; >>533
はんとしと;;そのろうりょくをえーすうけにつかえばよかったのに;; >>535
じっさいにうそまつしてきされてえーすばあさあってされてた;; >>536
しんせいってかんがえるほうがしぜんだね;; ぎゃくかぷじらいでもひらがなでたたこうってなるせいしんがわかんない;; えすでゅがいきててでゅえすがしんでるときにいいねもちこみしてでゅえすにんき嘘松草えすでゅこばかよってもめさたちにえすでゅぼこぼこになぐられてたのもえーすばあがやったっていいそうなもめさ;; でゅーすばあはすうじきちしてもえーすばあのせいにしてもらえていいね;; えすでゅってげんきなのふしぎ;;
そんなねんりょうないよね?;; >>544
じつはそこまでげんきじゃないのばらされた;; >>545
あほなでゅーすばあがとびださなければながびかないのにね;; >>545
どようびだからえーすばあひまなんだよ;; さいきんほもでまんいいねあったのふろりどくらいしかない;; >>548
とうひょうのときげんきだっただけってえすでゅばあがさんざんほかかぷのときいってたじゃん;; >>548
それでこんなにえーすばああれてるの;; えーすばあえすでゅかんししていらいらするならぶろみゅすればいいのに;; えすでゅばあのありがたいおことば;;
すぺももうしこみのときがげんきなだけでいまげんきなわけじゃないからついがしひょう😤 えすでゅばあがすからみたいなことになってるの;;
もっともりあがって;; >>556
こんなこといわなければいまごろどやれたのに;; えすでゅのすぺすうふえてしょっくなのはわかるけどつぎのいべんとではでゅえすがさんけたいってるかもよ;;じゃみかりこえるかも;; >>556
えーすばあこんなこといってたの;;ほんとうにすうじきち;; >>561
ばあでゅえすいいねふえてるってよくうそまつするもめさだね;;
えすでゅにはこういうのいないからわかりやすい;; >>562
もじもよめないなんてでゅーすばあかわいそう ねーあしたじゃくらぎのえんぱいあれぽこうへんだって;;
てかまだやってなかったの;; >>561
むりでしょ;;かいわいがしんでなければひらがなでここまであばれないよ;; >>563
りょうほうきらいなばあがもめさしてるっていわれてるけどあきらかにえーすうけのほうがたげられてるよね;; 🐻ころんぶすすたいるです🎶
👶たくさんしめてやろ♡
🐙いそぎんちゃくもかくほしたいですね ねえ;;おわぶるのしんきゃらのおろろじゃいっていであににてない;; どかめんめるかりでみてきたけどいまのところきんにくとれいがいちばんにんきかもしれない;; >>577
しゃべりかたはとれいみたいなやさしいおにいちゃんくちょうなんだけどてきにたいしてのにくしみとかやみおちしそうなとこがにんきなのかも;; >>570
しゃべりかたとかきゃらはりっちょのほうがいであににてる;; 6/15にちらん
せいじんむけ
☺
ぜんねんれい
☺ ひらがなばあがべつさくひんのきゃらとれいにんていするきじゅんがばがばすぎない?;; >>585
にてるぶぶんどこなのかわかんないことおおい;; どかめんむふうすぎてにんきとかふにんきとかあるのってれべる;;
つぎのいべでまきかえせる?;; >>585
それとれいにかぎらずじゃないの;;おしのあてはめもにてるとおもったことないよ;; ふうーん;;
しぐぶりゅっはぶったたいたのにとれいはいいんだぁ;;
へえーえ;; >>567
うそ;;でゅえすがもちこまれてさらされてるのみたことないよ;; >>591
あれがぶったたかれたのはぱくりもとのじゃんるばあたちからきれられたからなのに;; >>592
みぎのむねでかくしてふとももふとくすりゃいいだろかん;; >>594
へえーーえ;;
とれじぇいはだめでとれいはいいんだあ;; あふぃほかのぶかつでこんなきじだしてないからとんほろこつ;; >>599
ほかじゃんるからけんさくおせんすんなってきれられるほどはしゃいでないからね;; とれじぇいはあのきゃらのぼうがかかわってるからしつようにたたかれる;;
とれいだけならあのきゃらかんけいないからほうち;;
わかりやすっ;; >>601
どらふってしゅぞくでおとこはきんにくむきむききょたいおんなはちびでばくにゅうってせってい;; >>606
あれどうしゅぞくだとこづくりいのちがけだよね;; >>606
おとこにつごうのいいしゅぞくすぎてくさ;; >>607
どらふのめすはじょうぶだからたぶんだいじょうぶ;; もうあふぃのおしにいであまきこむのやめなよじぇいどばあ;; >>614
えんざんでせかいをちょうせいしながらすくおうとしてるおたくようごでしゃべるじんがい;; みなければいいはなしなのにわざわざみにいってもんくつけるのまじいみふめい;; >>620
ああいうしゃべりかたするいんきゃとかまあかぶるよね;; >>621
いろいろなばあをばかにするすれなのにどうした;; >>625
はんろんできる?;;わざわざみにいかなければよくない?;; >>627
みにいかなければすむはなしなのにわざわざみにいってもんくつけてるばあをばかにしているよ;; >>629
そうだね;;ばあもこのすれみなければいいだけじゃん;; >>624
きゃらちいさいのにつのがでっかいのいいね;; >>624
じぇいどせいゆうのきゃらもはーヴぃんだったよね;; >>629
なかみまではみてないからあんしんして;; まずもんくいわれてる?;;
くさはやされてるだけでは;; >>632
つのやなくてぼうしかな;;
はーヴぃんはこがらでとがりみみがとくちょうでつのはない;; >>630
ひらがなになったこんげんをばかにしないでさらしたばあをばかにするなんてあふぃかな;; しょきのはーヴぃんきゃらはばらんすいいしきゃわなんだけどさいきんのはーヴぃんばらんすわるくてちょっときもいときある;; どらふのえろぼんにはかならずつのはんどるがある;;
つまりまれもつのはんどる;; ねー;;あふぃひらがなからてんさいするのやめたの?;; あふぃばかにするすれであふぃかばうやつおりゅ?;; >>645
みにいかなければすむはなしじゃない?;;
きらいなのになんでみにいくの;; >>647
1こだけ?;;
ほとんどくさはやされてるけどびんかんすぎない;; >>649
まれはりりあにいらまさせてるほうだろうが;; >>647
いであばあにあふぃをおしつけてたじぇいどばあにたいするもんくでは?;;
もしかしてごほんにん?;; >>654
あふぃばかにされてきれるのってなにばあなんだろ;; えろどうじんしだとなるめあのしんちょうでえあぷかどうかわかった;; >>659
どのすれもみにいってばかにしてまーす;; がらおじばあとおなじようなもんだよ;;
あふぃなんかくさはやされてなんぼ;; >>665
だうと;;
ひげひめもわいわいもはいゆうすれもそんなことしてません;; >>616
いてあのきじもおおいのはじじつだよ;;たぴのときわざわざたぴいであのきじつくってたから;; もしかしてあふぃたたきをじぇいどばああんちっていってたばあ?;; >>670
せけんせますぎん?;;
そもそもわいわいてんさいされてんの?;; ようぶんにはなってないからあんしんして;;
いやがるばあいるからまたなんかあったらはるね;; さーてぃわんいったらてんいんさんがあいすまみれのせいふくでたいへんそうだった;; >>676
どのすれもてんさいされてるん?;;
>>665 ひげひめのほかにだしてくるのがわいわいとはいゆうすれって;; >>678
わざわざたいさくしてまでいやなものをみにいくのなんで?;; ほんとにがっきゅうかいしらないの;;
おわすてもおなじばあがやってるとかいわれてなかったっけ;; >>690
ひげひめしてたのになんでしてないっていっちゃったの?;; >>686
は?>>665がどのすれもみにいってるいうとるが? おわすてあふぃこめらんかっそかそすぎてこうしんするいみないような;; つごうわるいれすにはふれないのはもめさのなかでとういつされたるーるなの;; >>693
ひげひめしてたけどなんでうそまつしたの?;; >>690
なかみてないって;;
こうしきたぐつけといてTLすらみるなとは;;
ようぶんになれなくてごめんね;; わいわいとはいゆうすれってひげひめはせいだったっけ?;; >>695
おまえもな;;
>>665がいうとるが;; >>699
なんのはなし?;;どのすれもみにいってるっめ>>665がいってるから;; ひらがなってなんでこんなにわいざつすきなの;;
かたなばあとじんしゅちがうよね;; >>700
てんさいされてるすれっていえばよかった?;;
ふつうきさいなくてもわかるでしょ;;
あっあるみほいるまいてるやつにはわからないか🫢 >>703
ひげひめさらしてたからきゃくはでてけよ;; かつてのひげひめにいたかたなばあっていまはじゅじゅつすれにあつまってそう;; これきのうももんくいうならおまえがたたけってあばれてたばあでしょ;; >>705
いや…;;それはさすがにことばがたりなすぎん?;;
どのすれもみにいってる=てんさいされてるすれとはならないよふつうは;; >>710
そうたよ;;よくわかったね;;
せいろんばあだよ;; さいきんここげーむのはなしよりばあばあばなしばっかりだね;; >>712
じぇいどのときだけれいせいになるばあね;; >>715
ばあがせいろんかましたらはんろんできないあほどもがじんかくひていしてなきだすのたまらなくさいこう;;
くやしかったらはんろんしてみろばーか🤪 >>712
やっぱりね;;
のりがくさいところとかむだにじぇいどようごしようとするところおなじだとおもったからすぐわかったよ;; >>698
じしょうばあもかばってるよ;;まがおとどういつじんぶつかも;; お か え り(強制送還)ばあってなんかよびなあったっけ;; はんろんできないからばあのぷろふぁいるはじめてくさ;;
まとはずれなぷろふぁいるがーんばp(^_^)q >>719
はんろんされてるのにはんろんしてみろとは;; >>721
さすがにそこはちがうとおもう;;
あずーるのときはまがおばあがよせてもめさしてそうだけど;; つごうわるいれすにはふれないのみとめててくさ;;
695:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/15(土) 19:56:52.25 ID:???
つごうわるいれすにはふれないのはもめさのなかでとういつされたるーるなの;;
700:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/15(土) 19:57:44.52 ID:???
>>695
おまえもな;;
>>665がいうとるが;; >>726
絵文字とかまがおまねしやすいからなりすましてるときはあるとおもう;; そのじしょうばあとやらのていぎがよくわかんないのよね;;
ばあがいないときにもじしょうばあだなんだってなぐりあってるし;;なんなのじしょうばあって;;
とりあえずあずーるいじるとれんこがはじまるのはわかった;; えもじふょばあやあふぃといいふたごもめさのときだけぜんりょくでまもるもめさたち;; てかじしょうばあにんていなんどかくらってるけどもともとはばあにつけられたなまえじゃなくてせんだいがいるとおもう;; すっとぼけるのもいつもおなじ;;
しかもいまじぇいどそくほうのはなししてるのに;; >>732
あずーるいじるとぜんりょくではんげきしてくるからたのしいのよ;;あのするーすきるのなさはたいくつしのぎにちょうどいい;; >>737
いまぜんりょくであふぃかばってるのおもしろいね;; おっと;;このへんにしとかないとまたはなしをそらすなっておこられちゃう;; >>737
いまそのあずーるばあぽじにされてあそばれてるのにきづかないもめさくさ;; あふぃのはなしするとはんげきしてくるのたのしい;; せいろんばあってもしかしてするーすきるあるとおもってる?;; >>737
おじたんばあにあおられてるときはんげきしてぶちぎれてたわね;; >>743
やまあいのきじできた?;;
だんみつみたいっていってる?;; あずーるはんろんばあもねーむどもめさがはんげきしてきてたのしーっていってたからりょうおもいだね;; >>749
きもちわるい;;
よくほかばあになすりつけするきになれたね;; >>749
かっこよかったのとびじんだったのってそれぞれどれ?;; >>752
かっこよかったのははろじぇいのぐるびまえとか?;; >>755
ぐるびごは🐻みたいでかっこいいよね;; >>755
ゆいいついいとおもったじぇいど;;
びじんはなぞ;; >>758
わたしもゆいいつ;;びじんはしらん;; はろじぇいぐるびまえってかおほとんどみえないよね;; >>756
じしょうばあとかもじぇいどばあけんいであばっていったりじぇいどのときだけむりやりまきこみがち;; がいあくばあわざとらしくようごしなくても;;れすこじきかな;; ふつうにかっこいいかかわいいかならこのじぇいどかっこよくない?;;
なにがそんなにかわいくみえてるんだろ;; こうへんくるよ;;
#市川蒼 さんと #坂泰斗 さんによる『ディズニー ツイステッドワンダーランド』スペシャルコース at エンパイア・グリル のリポート動画後編を、 明日6月16日12時にディズニーゲーム公式YouTubeで公開します🍴お楽しみに🎶 >>764
そこにならなすりつけられそうだとおもうのかな;; >>769
まんごえしてだんみつがそんざいにきづいてじぇいどこすするまでいってほしい;; らぎじゃくせいゆうのれびゅーこうへんあるのかよ;; >>772
ふろいどよりがっさんすぺおおいからうけどたかいってよろこんでたよ;; >>775
かんけいないけどさやかおもいだすからやめて;; やながめをつけたらまたへんたいじぇいどおだしされちゃうよ;; >>776
まえのどうがでつぎあるのいってたのに;;
ばあみてないんだね;; これみんなそうじゃね?;;
リドチの竿と玉がコンパクトに納まってしまうのが公式なの泣けます
納まっちまった悲しみに 今日も涙の降り掛かる
https://i.ibb.co/DRj8ZHB/tmp.jpg >>782
むしろふぃぎゅあでもっこりしてたのに;; >>782
おくたもまたしたよくみえるけどつるつるだね;; >>745
じぇいどといであすこってるしにてるよ;;あずーるのはなしじたいがじらいなのもおなじだからぐうぜんのいっちにしてもこわいよ;; >>788
うわでた;;
あるみほいるまいてな;; >>791
こうやってするーできないところ;;まいかいはんろんされる;; じしょうばあのわだいにそらそうとしてるばあならいる;; あふぃあずーるのきじのこめんとらんとじてたんだっけ;;あずーるばなしじらいのよねんがない;; >>793
じぶんもするーできてないことにきづけないあるみほいる;; >>796
とりあえずあふぃつうほうしておくね;; >>788
いであのきじすくないうえにてぬきのかもふらーじゅじゃん;; >>799
かもふらとかないよ;;たぴとかえるさ記事2回とかふつうにすこだからやってるだけでしょ;; >>801
らぎーえーすもあんまりだよ;;ここのもめさとほんとににてる;; >>803
2かいしかないのにいであばあにんていしてたの;;
ふょのがおおいじゃん;; >>803
それだけでいであばあにんてい!?!?!?;;
かりむのほうがおおいよ;; やっぱいであばあににんていしたいのあふぃかんほんにんかな;; いであばあじぇいどばあにまきこまれまくりでかわいそう;;
これいうといであばあひがいしゃづらがーってあばれだすんだろうな;; >>812
じしょうばあはあずーるばあにしかはんのうしないから;; えるさきじてぬきってひらがなでわらわれてたのにね;;
そのときいなかったばあかな;; >>814
ひがいしゃづらがーれんこされるきゃらじみにこてかしてるからおもしろいよ;; あずーるはいろんなもめさがはんのうするはっかそうちたこだから;; >>816
てぬきというよりあのこめわざわざひろってきじにしたあとまたついげきできじにするのはしんせいでしかないとおもう;;こめらんからのきじならねつぞうできないし;; じゅじゅつにいたあずーるあんちもとれじぇいのほかにいであうけすこってたよ;; >>819
じぇいどならながながとはーぶたれながすからだうと;;
かりむはーぶでさえもっとながかったよ;; こんげつだけでじぇいどのかんれんきじ22こもあったよ;; >>822
せめじゃない?;;
おとこにしかみえない;; >>835
くらぶじぇいどだけですでに5つくらいきじかいてるじゃん;; >>822
とざんにしてはりゅっくのいちひくいのがきになる;; >>829
まえからおもってたけどいであばあもすぐはんのうするよね;; >>827
そりゃあらゆるばあにたたかれるわけだ;; >>842
はなされたらまずいんだろうなっておもう;; >>841
またやなのえあぷじゃんるがふえてしまったの;; >>842
ざいこあおりされただけで5ふんで10こくらいざいこへらしにいくようなしゅうだんだよ;; >>845
そのほうがじぇいどばあにつごうがいいもんね;; >>849
かいたばあのきょかってもらってるの;;
あふぃってかってにまとめるんだよね?;; >>851
ばあなんみんのころからいた?;;じゅじゅつとひらがなはんぷくしてもめさしてたばあがじぇいどといであすこってたんだよ;; >>854
あふぃのけいじばんでかかれることはまとめられるもんだよ;; ここまでしじょうでうごいてるあふぃみたことない;; >>861
でもとれんど0けん;;
おじらぎはのったのに;; >>857
そんなとこにかきこむならじごうじとくだね;;
どうじょうしてそんした;; >>865
たけるこめんとまとめてきじにしてるだけだからいくらでもありそう;; >>868
このあおりたいせいのなさはばあがほんにんなのね;; えーすばあくらいすぐとびだすばあ;;もしかしてけんにんなの;; えいとりしゅごいながれてくるとおもったらふきょうきゃんぺーんしてた;;
ついすてもやろう;;いっしょうのいいところふきょうしよう;; >>874
ここまでおのれにちゅうじつにいきられたらじんせいたのしいだろうな;; >>873
いまならびじんなやまがーるがひける;; これの130あたりからいであうけばあで321からふろとればあがじぇいどばあにいやがらせされたってはなしで466からながれにきづいたじぇいどばあがいであとじぇいどのほうがあずーるばあにいやがらせされてるのよってきれだしててもめさのすべてがあるよ;;
かりんとう
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673264385/ >>874
あずーるのめすたきはゆるさないというつよいいしをかんじる;; れすがなくなっちゃったからほんとうにほんにんだったのかな;;
いであばあになすりつけられなくてざんねんだったね;; でもせけんはあずーるをめすだとおもってるばあのがおおい;; えいとりいべすとむりょうかいほうとかやってるのやさしすぎてびっくりする;; >>880
おくたのならびみたらしぜんとそうなるし;; >>882
あずーるとならぶことすらじらいなふたごばあをおもいだしたよ;; りどちきゃわきじもないらしいからね;;
りどあずうけあつかいはじらいだよ;; じぇいどいいねつよいならさばなるーくくらいはいくよね?;; えいとりぐっずそうだつせんはじまってるってきいた;; まじおじのきじみつけたいんだけどじっそういつかおぼえてるばあいる?;; >>884
りどきゃわきじむかしみたことあるよ;;
あずーるはないかも;; >>884
まずりどちのきじがみあたらない;;
とれいのほうがある;; >>888
ほかはわからないけどらいだーはしざんあつかいされてた;; >>879
もめさじゅじゅつだとかならずいであもせっとでようごしてたからなあ;;
551 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:40:13.38
>>539
3P蛸野郎ブス過ぎない?;;こんなのが覇権とか終わってるあ;;
579 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:42:17.91
私が1年くらい前にひらがな遊びに行った時にアズール婆が延々攻めヘイトしてたけど今もなの;;
590 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:43:18.67
>>579
今もだよ;;ウツボとイデアはてあしひきちぎれてしねとかそんなんばっかいわれてる;;
706 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:54:37.84
おじたんもステマスレでの扱い酷いよね;;蛸婆に嫌われてると扱い悪くなるの?;;
729 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:57:46.20
ステマスレはウツボ受けとおじたん受けとイデア受けは人権ないよ;;
731 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:58:04.45
>>729
ふたごばあさあ;;
735 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:58:34.41
>>731
実際そうじゃない?;;あのスレ蛸婆が牛耳ってるでしょ;;
762 名無し草 sage 2023/01/09(月) 22:00:59.55
>>735
半年前に閲覧見に行ったけどレオナ受けとジェイド受けは割と生きてた;;フロイド受けとイデア受けは閲覧死んでて人権ないのしょうがないレベルだった;;
775 名無し草 sage 2023/01/09(月) 22:02:09.44
>>762
今は全部人権ないけどね;;蛸婆が言うには蛸受けだけは人権あるらしい;;
750 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:59:52.41
蛸婆が現れたら蛸受けだけが燃料ある他虚無の話で数スレ消費する;;
825 名無し草 sage 2023/01/09(月) 22:05:59.31
イデアに優しいスレないかな;;ステマスレ何であんなに厳しいんだろ;; >>884
りどちはきじじたいみたことないれべる;; >>889
そのころはじらいじゃなかったんだろうね;; まれもきゃわきじあるからかんりにんじはんきばあなんだねっていわれてたよ;; あずーるあんちのいであばあみつかってるからようごはできない;;あのばああいかわらずっぽいし;; ばかにしてたうぃんぶれがめいとらんきんぐじょういにくるようになった;; >>901
じぇいどもきゃわってれすがまざってそう;; そりのときいであのきじほぼなくてじぇいどのきじばっかりだからじぇいどばあがどうのとかいってなかった?;; >>904
ひらがながばかにしてるとこうなるのくさ;; >>908
あーあ;;じぇいどばあでしかないね;; >>911
あふぃやるならそれなりにこうれいばあっぽいしじはんきすこだろうね;; ばかにしていたあらゆるじゃんるがついすてをおいこしていくのにいまだにひらがなばあはついすてをすてられないまま;; じはんきすきなのってぶすとこうれいばばあおおくない?;; >>902
へんけんだけどあふぃとかやるばあならぎじゅつしゃけいのいであすこっててもおかしくないのはそう;; >>916
じぇいどのみになることがまずないね;;わたしはべつにもめさしてないけど;; >>917
かわいいきゃらだとしっとしちゃうからね;; じぇいどみたいにかわいいとかびじんとかのきじがない;; >>923
おんどのはげしさじゅうみんきづかないのかな;; >>925
おそとでいわれまくってたのにおかしいな;; じぇいどのきじおおいからあふぃにしてはこめんとついてんのかなっておもってみてきたらぜろがならんでてかなしくなってかえってきた;; >>930
いいねもすくないしほんとにかんりにんのしゅみでしかないとおもう;; >>930
あふぃみてるばあたちもじぇいどのきじやたらおおいな…とおもってるならおもしろすぎる;; いであばあがあふぃなのひっしにひていするのなにばあかな;; ふょうけばあやまじぇいどはむかしのさいけいだけでふょだけやまあいきせたの2まいもかいててくさ;; >>933
ばあさっきからひっしすぎてういてるよ;; >>922
まともなしんけいしてたらじはんきぶすなんてすきにならないからね;;
あたまのどこかがいかれてる;; >>934
ばぶふょにほしかったね;;くさくさ;; じぇいどうけけんにんいであばあがいるのはじじつじゃないの;;
ひらがなばれしてたいであばあとかもあずーるうけあんちだったし;; これはすごい;;14にんめにしてりりかりにおいついた;;
顔 全身
やまじぇ 6.2 ←更新中
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 >>940
ひっしだとおしつけたいのかな?っておもっちゃうよ;; >>941
しょかいにんききゃらならこんなものじゃない?;;
あずーるもきたいしていいよ;; >>942
ひっしというかいることじたいはじじつじゃない?ってはなし;;あふぃをぬきにしても;; >>941
だいにんき;;これはつむまれのせるらんこえちゃうね;; >>943
いであとあずーるさいしょになるほうがゆうりだね;; >>946
りょうじゅんてきにあずーるさいしょだね;; いつもあずーるいいねよわいってあおってるのにどうしたの;; >>950
ぶすののびよかったからこれからはだいじょうぶよ;; じぇいどはおくたばあととれいばあとかりむばあとりどちばあがひくからつよそう;;
じぇいどをぼうにしてるきゃらばあがひく;; >>949
りょうのならびでかんがえてたけどがくねんじゅんのほうがありえるか;; >>947
りょうじゅんならさいしょのけぶがけーくんすたーとにならなきゃ;; >>956
もめさじぇいどのいいねでここのあずーるばああおりにきそうなのにこないのあふぃのまとめでいそがしいからかなっておもってる;; がくねんじゅんもまじふとできえたってこのまえいわれてたのに;; あふぃがいであすこっててもほんめいはじぇいどってところはかわらないとおもうんだけど;; >>951
りどちっていうかはーつにきょうみなさそう;; >>958
けぶのことすっかりわすれてた;;;;ごめん;; >>961
いであつむがでたのにほうちなんだ;;
いであばあじゃないね;; >>963
とれいけーくんはまれにみる;;じはんきばあさんねんばあなのかな;; あふぃのまとめきじまじでなかみのこめんとすくなすぎてまとめるいみあんの?;;
ひどいとき2こめんとしかなかったが;; >>969
つむがきたのは5がつですけど;;
おしならきじりょうさんするでしょ;; あふぃばあかまいやーかきんづかれ()だけで5かいきじあげたとおもう;; どうやってもじぇいどばあだからなんでこんなにひっしにいであさしだしてるのかわかりゃん;; >>978
いであがめちゃくちゃすこならぶるぶるいであきゃわとかいくらでもきじかけそうなのにね;; >>979
よくいわれてるけどそこからまきこみふえたのはまじ;;
それまでいであばあはくうきだった;; ぐろますいであとぶるばふたごのがちゃかぶってびみょうだったから?;; >>981
むはーぶでくさ;;
これでよくいであをひきあいにだせたね;; >>983
こんきょがないのにあふぃはいであばあっていわれたらきれるでしょ;; いであのきじがおおくてもほんめいじぇいどなんだからどのみちあふぃはじぇいどばあでは;; >>985
じぇいどさいおしばあなのはそうだよ;;やまじぇいどくるまえからやまじぇのふくもうそうきじなんかいもあげててこわいよ;; >>984
いであ30いのときもあのときのせんぱんれんこされてたしうらまれてる;; >>988
ならじぇいどばあでいいね;;
はいこのはなしおわり;; >>986
いであばあいがいにはどうでもいいからきれないよ;; >>992
いであばあじゃなくてもどうみてもじぇいどばあなのにいであばあさしだしたらなんで?ってなるよ;; じぇいどばあといであばあおおいんだなーとしかおもわないしいろんなばあたちたたいてるのわかるからどっちもいんしょうわるいけど;; やっぱりいであばあがーやりはじめたね;;
じぇいどばあわんぱたーん;; >>995
じぇいどばあのほうがふつうにいんしょうわるいです;; >>994
さしだしというかいであもすこってるよねってはなしでは;; なんでいであにこだわるの;;
とれいもすこだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 10分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。