わいわい雑談スレ 9015
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ニコニコのうざいロイドさん集が見られなくて悲しいわ おつわよ
エイトリ既にグッズ戦争起きてるらしいの楽しそうだわ エイトリ人気なのかしら?
婆もドリ厨どもに叩かれてるホモがちょっと気になるからやろうかしら >>7
集客は出来てるわ
課金圧が無いから課金されてないっぽいわ エイトリエミュで出来ないから早々に諦めたわ
日本の婆向けゲーってエミュ禁止するの謎だわ おつわよ
女性向けってだけで正統派ドリゲーとは言ってないんだからホモキャラ出てきても文句は言えなくない? >>12
そうなんだけどドリ婆って自分たちが一番金出すからかめっちゃデカい顔してるわ あんすたもキャラがホモだからってドリ婆がキレてたわ たまにドリ婆も女性向けと乙女ゲーの違い分かってない婆いるわよね >>18
兄弟ホモやドリ厨を泣かせるホモがいるソシャゲ エイトリの双子ホモ気になってたけど兄の方他キャラにかなり態度悪いらしいのがちょっと気になるわ エイトリ女主人公の見た目で男の方が良いわ
男主人公ちょっとダサいわ >>23
弟の前でわからせてやんなきゃいけないわね エイトリの男主人公ってまさに主人公受けすこ婆に刺さりそうな見た目してるわ ドリ婆はホモだけど女ではお前が好きだ!で焚いていいのに根性やわいわね >>30
あんスタはそれが奇跡的に成功してるジャンルだわ エイトリって旅行会社の話なのね
見た目十代かと思ったわ あんスタってノマる余地あるの?
男同士のクソデカ感情が同時多発的に起こってホモ爆に苦しむ婆に溢れてるイメージよ A3でドリ担当キャラちゃんといたのにそうじゃない婆の推しが急に主人公口説きだして無理だったわ >>35
思い出したようにたまにノマっぽい空気は出す >>36
もともと攻略キャラ全員監督に惚れてたでしょ なんでドリ厨ってラップの社畜やエイトリの叢雲添やダイナーのドヤ飯みたいな前髪重めのダウナーっぽいやつがすこなの?
他のゲームでも何か忘れたけどこれ系のやつが一番人気だった気がするの >>47
婆はそれが無理でえすり早々に離脱したホモ婆よ >>42
ドリ厨ってこんな感じでゲームやってるのね
そりゃ感覚違うわね ホモだけど女ではお前が好きだ!って草なんだけど昔の少女漫画のザBBBってやつこれだったわ エイトリと忘却はわいわい2大流行ってないのに内野の乱闘ゴリ押しがうざいジャンルだわ エイトリのマイユニットかわいいわね(๑ ̄◡ ̄๑) 社畜ってドリ人気なの?
ドリの器にされてる系かと思ってたわ 男キャラしかいない=乙女ゲーだと思ってる人は割といるわね エイトリは急にわいわいで覇権覇権言ってる婆が現れた印象 >>52
ホモ婆は別にこれ系が常に1番人気じゃなくね? >>60
規模のわりに敵対視して荒らそうとしてる婆がいるのはわかるわ
でも規模があれだから上手くいってないわね 流行ってきてるとは言われてたけど覇権とは言われてない えいとりはノマホモドリ全部獲得していくからみとけよみとけよー 現実的にイケメンの中に可愛い女が一人ってまあヤリサーなのかなって思っちゃうわね >>65
わかりやすいのよね
新しいジャンルが嫌いなだけだと思うけど えすり推しのカード引いても監督と2人っきりのデートエピソードだったりするのよ
どのキャラももれなくそういうのあったはずよ 覇権って騒いでました!みたいなわいわいチクり魔たまにいて草 あんすたって婆9割以上かと思ったら割と爺ユーザーいるらしいのよね
どっかで公式が出した数字だったと思うんだけどそんないるの!?って思ったわ
キャラ萌えなのか音ゲーすこなのかどっちかしら エイトリの話にさんざん乗ってきたのに旅行会社の話であることを今知った婆みたいな適当な婆もいるんですよ ブレマイやドカメンじゃなくてエイトリ狙いなのがなんか草だわ エイトリなんども持ち込まれてはスルーされるうちに内野婆の自演連投が始まっちゃったのよね 旅行会社の話なら旅行会社からのバックアップとかあるのかしら
凄く企業案件入りやすそうなスタイルね >>64
それを言うならドリでも常に1番じゃないわ 旅行会社わいわいトリップはババヤロの聖地ツアーが一番人気よ 紘ライダーよりうたプリのがやばいわ
ガチの爆死というかジャンルの消滅を眺めてる気分だわ ○○内野が暴れてたと印象づけてこれから話題が出るたびに基地ジャンル扱いしたり話題出しにくい空気を作るいつものやつね 婆向けソシャゲ絵も下手だしゲーム自体つまらないし何がいいのかさっぱりだわ キャラ設定だけ見てきたけどチャイナマフィア→自頭悪いセレブの子が気になるわ
ここがホモだったらやりたいわ あーん😭😭😭ディアッカ回収したかったのにB賞しか当たらなかったわ😭😭😭😭あーん😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/2gavy7z.jpeg >>50
まだ誰のものでもないディアッカって言われているのを見て興奮したわ
婆にもワンチャンあるかもしれないわ >>106
そこはホモだけどマフィアはもっとホモなキャラがいるわ 婆向けソシャの絵アド低いドリ向けカタログから無いホモを無理やり啜るくらいなら
どれだけホモ薄いって言われてもウィンブレの方がよっぽどマシな気がするわ 婆だって顎尖り偉そう男に上からもの言われてドキッ♡みたいな婆ゲーはまったく理解できないわ
でもそれが刺さる婆がいるならいろんなゲームがあっていいのよ
だからギザ歯しかいないキャラゲーも出して サメの擬人化のソシャゲなら全員ギザ歯キャラになるのかしら えんどう豆のヨーグルトがくそまじゅだったわ
砂糖入れてなんとかましになったわ
これ後3日も食べなきゃいけないのつらいわ🥺 >>124
旨いわけなくない?ざまぁ
センスねぇのな お風呂で冷水シャワってるわ🥺💦💦
ちべたいっ🥺💦💦 ギザ歯はグループに一人いるくらいがいいんじゃないの
全員ギザ歯でギザ歯婆は嬉しいの ギザ歯の攻めが受けチンポフェラするシーンは書いててなんかイテテってなって駄目だったわ 乗った車両がめっちゃ臭いわ!!道理で空いてると思ったわ罠わよ おっとりメスお兄さんギザ歯
世話焼き年下ツンデレギザ歯
ミステリアス糸目ギザ歯
カタコト褐色マッチョギザ歯
つり眉タレ目ズボラ研究員ギザ歯 >>121
ギザ歯は1作品に1人だから価値があるのよ! >>133
カタコト褐色マッチョのイメージカラーが緑で不人気な事だけは分かったわ 生意気やんちゃわんこギザ歯…🤔
もはやギザ歯とは… >>138
顎が尖ったキャラすこってる女を馬鹿にしたゲームでしょ >>132
一応Aはもう2つあるわ
来週まだ残ってれば回収したいけど ギザ歯すこってると八重歯じゃ物足りなくなってくるわ
八重歯もきゃわなのに Mrs. GREEN APPLEってめっちゃ頭悪いのね はーむかちゅくわ
午前中指定の荷物が14:30に不在通知きた上に婆は予定あって出かけてたのよ
配達員から電話来たから出たのに無言でガチャ切りされた上にメールで不在の再配達依頼来た後にSMSで「置き配も出来ますがどうしますか?」「持ち戻ります」って来たわ
意味わからなさすぎるわ ギザ歯の歯列を舌でなぞる
はい!はい!はいはいはい! >>150
ここで言っても盛り上がらないからXで言いなさい >>156
忘却のちーくんが八重歯で婆は歓喜してるわ
それだけのために見てるわ 八重歯本当にきゃわだわ
どんなキャラでも八重歯があったら許しちゃうレベルですこよ 頭悪いって叩きたいだけで別にたいしてネイティブアメリカンに何の思いもないくせにねぇ 爺向けの女だってめちゃくちゃ顎尖ってるわよね?
顎先に平らな部分がなくて刺さりそうな鋭角で左右折り返してるもの カバで誰に八重歯があるか毎回スレ荒れてたの懐かしいわ ミセスを擁護するなら異世界転移知識チートの方面からすればなんとかなるわ カバに八重歯があろうがなかろうがカバなんだからどうでもいいでしょ! >>154
ただの婆の感想よ
盛り上がるとか考えてねーわ ジャンプ呪術だけ立ち読みしてきたわ
一瞬で読み終わっちゃった
ページ数どないなっとんねん 僕らの食卓続編読んだけど
うんまあ…なんかラブラブねって感じだわ ねえ昔大好きだった作家の違法商業本出てきたけど今見たら絵がやばいっわ
https://i.imgur.com/qqm7fzE.jpeg 世界の終わりの人とミセスグリーンアップル同時に出されたら婆わからないわ >>173
ちょっと身体がガリガリで小さすぎるだけでそこまでやばくもないわ 僕が無知で歴史認識が甘くてごめんなさいで良かったのに
分かってたけどやっちゃいましたはアホでしょ >>173
この本持ってたわ
左×左2と右×右2のカプなんだけど注意書きもなく右×左2が挟まって最悪だったわ >>170
紫カバは八重歯以前にギザ歯ハーブが一般的だったと思うわ
棒人気あったから >>173
昔の絵なんてそんなもんよ
婆の昔の絵なんて見れたもんじゃないわよ >>179
逆にプライド捨てられないとこが本物の馬鹿なんだなってなったわね 婆ちゃんの昔の絵は下手くそなのはもちろんだけど筆圧がやばいわ
紙がめり込んでる後がついてるわ >>192
ハーブ抜いてー!婆ちゃんハーブ抜いてー! 米蔵は商業いってからの馬面病の方が気になったわ
今はマシになってるらしいけど 不二は知らんけどリョーマは受けハーブ焚く婆が多かったイメージあるわ
あえて攻めに持っていくの逆王道の風格だわ ふぅ風呂に入ってきたわ
キンキンに冷えたビール飲むわね 米蔵って受けちゃんに白ブリーフ履かせる性癖の人だったかしら? >>198
リョーマは主人公受け🌿も入ってるからね 受けきゅるるんに描く割に攻めすこ婆なのよね
攻めの受けも描くし あのMV差別意図がなかったんならなんの意図があって偏った時代の変なメンバーの偉人が猿に文明教えてあげて
猿がお礼に人力車労働するって描写にしたのかわかんないわなにを伝えたいのよハッピーな感じはしないし >>199
この時間に風呂入ったら夜もう一回入るの?それとも今日はこれで終わり? >>207
色合いとメンバーの表情はハッピーだったわ >>200
>>202
ちょっと待ってほんとだわよく見たら海堂ね!?!?
キャップ被ったキャルルン顔だからリョーマと疑いなく思ってしまったわ!? >>211
よく見ても海堂要素わからないわリョーマにしか見えないの
どの辺見れば海堂を感じれる? 答えは読んだことからあるからわかるのよ
婆もそうよ… >>203
ねえこれだけで米蔵の記憶が蘇ってきたわ
デスノで月もLも白ブリーフ履かせててそれはないと思ったわ >>207
学のないオサレは突き進めると地雷ピタゴラスイッチになるという立証よ
でも婆は今回の件で知らなかった人が学びを得られたならいいんじゃないのって思ってるわ 婆は読んだことないけど乾の相手はたいてい海堂ってのと乾海の海堂はめちゃくちゃきゃわにされてたのをアンソロでよく読んでたから経験よ 千早の顔のパーツの組み合わせは婆的には奇跡の可愛さだと思うわ >>223
めっちゃ可愛いわよね…
おっさんモブレの薄い本が欲しいわ >>226
婆作者は攻めと受けの手のサイズ比べ好きねぇ >>220
月もLも白ブリーフなら誰が攻めなのよ? 部屋の片付けしてたらねんちゃん触って1時間経ったわ >>236
ねこちゃんのちんちんに空目して焦ったわ
どうかしてた >>229
婆はモブレはいまいち焚けないけど
野球やめてからパパ活してた過去があったら最高だと思うわ >>233
つまり米蔵は受けにも攻めにも白ブリーフが好きなのよ >>246
あーん婆も持ってたわ
もう内容覚えてないけど白ブリーフだった気がするわ 酷くしないでは受けが白ブリーフ履いてて攻めが興奮してなかったかしら
あいまいな記憶だからわかんないけど >>238
これですら公式がハーブに寄り添ってる絵だわ
原作はもっと蛇っぽいわ 逆に受けのパンツなにが正解なのかしら
婆はどのジャンルでも全員に安牌のボクサー履かせちゃうわ 白ブリーフって黄ばんでるイメージしかないからきっついわ 妄想エレキテル読んだ記憶はあるけど内容一切覚えてないやつだわ >>254
婆もそう思うわ
公式がかなり🌿に寄り添ってるわ >>262
水出し用の茶葉じゃないと不衛生というか食中毒やらかすわよ >>257
それが普通だと思うわ
いまどき幼稚園児でも白ブリーフは履いてないでしょ >>268
その頃の商業ホモの流行りだったから仕方ないわ ショタコンが白ブリーフ大好きなイメージあるわ
米蔵は大人に女児服着せるみたいな感覚で受けに白ブリーフ履かせてるのかもしれないわ >>268
全てのバランスが変だわ立体感もなくだまし絵みたい ひゃだ婆も妄想エレキテル読んだけど覚えてないの画像見て思い出したわ >>271
普通受けが綺麗すぎて普通じゃなくなってきてるわ そういえばこの前スラダンの映画見たら乾眼鏡のキャラがいて乾以外にも乾眼鏡いるのねって注目したキャラがいたわ
なんか泣いてたこの人よ
https://i.imgur.com/KnbjzPE.jpeg
https://i.imgur.com/tNIGgWb.jpeg 頬から顎のラインを長く直線状にすると男性顔が強調されるから… >>270
まあショタはわかるわよむしろショタの象徴グッズの一つとも言えそうだもの 海堂はアニメで記憶喪失猫化とかいうとんでもない🌿キメられてたわ えびはんぺんかつ作ったわ
やっぱえびの割合増えたほうが美味しいわよね 婆もピチピチ蒸れパンじゃなくボクサーパンツはくべきだわ >>282
海堂受け覇権の空気を公式が察して忖度してたのね >>268
どっちも攻めっぽいのすこだからこれ買ってたわ
でも攻めがちょっと受けっぽいのよね >>268
顔の中のパーツがずれてるのかしら
輪郭と合ってないわ >>293
婆はケツたぶ溢したくないから一分丈よ
三角パンツでハミケツしてるのって気持ち悪くないのかしらね 海堂ってなんでそんなにきゃわきゃわ🌿がはびこったキャラになっちゃったのかしら🤔原作全然きゃわじゃないのに 婆もかつては山本小鉄子さんを神だと思ってた頃があったわ… >>288
一部地域しか売ってなくてメルカリで取り引きされてるのよね
ずるいわ😡 婆は一之瀬綾子を神としてすこってたわ
亡くなって涙を流したわ >>304
神ではないけどわりとすこだわ
たまにきゃるるん受けすぎて違うなってなるやつはあるわ >>303
公式で猫好きだからそこ焚かれた感あるわね 山本小鉄子さんのガンダムWの同人誌がまだ実家にある気がするわ >>304
婆も一時期すこってたわ
なんか違うなってなっちゃったけど >>288
そこそこおいしいけど感動するほどじゃない 三角パンツユーザーの尻肉事情教えなさいよ
まんこだけガードして尻肉はフリーにしてて平気なの? >>273
あらすじ見てなにかしら思い出せるかと思ったけどクソほど王道なストーリー過ぎてなんも思い出せなかったわ🤔 缶チューハイは酸っぱ系がすこ
未来の〜こっちでは売ってないから婆は濃いめのレモンサワーで十分だわ😤 暑いんだけどエアコンつけるほどでもない気がするわ
こういうのが一番困るわ >>319
世間なら大当たりね
世の中上手くいかないものね >>321
女
一分丈パンツを普及したい会の婆
>>322
デブだと布多いとダメなの?
普通〜痩せなら腿に食い込んだりしないけど布地薄くて柔いし >>303
アホの子ツンデレかわいいって思えるキャラが海堂しか居なかったから? 小鉄子さん警官攻めとヤクザ受けのやつ結構すこってたの思い出したわ
途中で追わなくなっちゃったんだけど >>331
アタシは紫レースでシルクのヘソまでおパンティよ? あーんクリアインビテーションカードもシンがダブったわ
あーんディアッカ0よ
3600も払ったわ 自カプの受けちゃんも猫っぽいけど攻めちゃんに対しては犬なのすこ >>331
普通の婆は普通のパンツのことまんこだけ覆って尻肉フリーなんて思わないのよキモ爺 冷房つけた初日大体腹壊すわ
今年は壊さないよう多少着込むわ 三角パンツだとハミケツするでしょ?
気にならない?
>>330
んふふふ
肩乗りきゃわ
婆の体がはいっちゃってるところが駄目なところね はぁ来週も景品残ってるといいけどクリアインビテーションカードは絶対に枯れるわ >>336
裾はどうなの?
>>344
いやいや履いてて尻に食い込むなーとか段差によるショーツライン見えそうじゃない?ってならない?
女ならむしろ分かってるでしょ 煉獄の顔写真見たことある婆達は絶対そんなこと言わないからこいつ客ね >>348
そうなのようまくキャラに被りきらなくて四苦八苦してたらキラは失敗したわ
10秒しかないのよ
https://i.imgur.com/fs0cTdo.jpeg 一分丈だとこんなにスッポリなのに…
>>353
おパンティはガーターベルトを履いて釣ってるわん ボクサーパンツとかトランクスとかすーすーして快適そう まあ薄いスカートでパンツの線でまくりの女は不格好よね ボクサーすこだけどボクサーの素材だと婆の肌はかぶれと蕁麻疹で駄目だわ
悲しいわ >>364
婆はどちらかというとアトピーで三角パンツ合わないわ
関節が痒い 女の集まるスレに来て女の下着に興味津々の弱男チーのキモキモ質問コーナー >>366
食い込まないのを買うのよ
丈が長い方が意外と食い込まないわ
グンゼのトゥシェとか人気だけどもあれは伸縮性が高いからケツ登りやがってきて全然ダメだけどね >>372
何履いてる?
婆のおすすめはGUNZEのいいここちだけど縫い目はあるわね 乳がん検診の話題を振って乳の話を聞き出そうとするチー爺 まさか自分のパンツのはみケツを全く感知してなかったとかないわよね?
何も考えずにそこら辺にある下着を買ってるだけって感じ? >>380
ハミケツしてるより体型にあったパンツはいた方がスタイル良く見えるし動きやすいわよ
婆は尻トレしてるぷりけつだから拘ってるのもあるわ >>384
だめだめ尻肉の中途半端なところにパンツ端がひっかかるとパンツラインが出るし形崩れるしみっともないのよ
それにズレや食い込みの原因になるわ ムウさんイザーク隣の隣にある赤い機体が出たのよ
この並びでなぜディアッカ飛んだの?酷いわ
https://i.imgur.com/UlmH8Yd.png
ディアッカとバスターほちぃ ジャンルについてパブサしたら知ってるキャラとイチャついてる知らないキャラの話してる人がいてどのキャラだ?と思ったらそいつのオリキャラだったわ 逆に普通の三角パンツなんて爺デザイナーが女さん向けにはこれなんてこんな感じでええやろって適当にデザインしてるから履き心地悪いのを自覚しないまま婆らがずっと履いてるっていうイメージしかないわ そうかな?1分丈がそんなにいいなら主流になるでしょ >>388
1/20のディアッカ狙ってるの?さすがにキツくない? 女のパンツ執着爺
普通の女の下着事情をなんとか引き出そうとしてるのキモすぎない ブリーフトランクスボクサー
パンツは男物は移り変わってるわね >>395
ショーツのスタンダードが三角だからそれから脱しないとなかなか一分にならないと思うわ
だって本当に多くの人って何も考えずに三角 パンツ履いてるでしょ?
履き心地悪かったら一足飛びにガードルに手を出しちゃったり
しかもデザイン性のあるブラジャーとセットなのは 絶対的に三角パンツでしょ パンティにおりものシート敷いてないと黄色くならない? 男じゃないからね
婆はトラタニとかボディヒンツとか快適だけど高い立体パンツ試してきたのよ
でも最終的にはGUNZEの普通の一分丈で大丈夫だったのよ
この驚愕の事実を婆らに広めて感動を分かち合いたいのよ ネットニュース見てるけどもう秋コスメの情報出てるわ
おかしいでしょう! 推しちゃんトランスだったわ
ボクサーだったらえろえろだったのに ジョックストラップパンツってやつよね
こんなの履いてるとは言わないわ
https://i.imgur.com/wYCKFLU.jpeg >>413
調べたことあるけど大手メーカーからは絶対出てないのよねつまり完全にゲイ向け 2gether日本語吹き替えの上映会あるのね
今更感あるわ スポーツ選手が学生からプロまでみんなジョックストラップを愛用していると言うのはたとえ事実じゃなかったとしても積極的に広めていきたいわ 共産党と蓮舫のビラ一緒に入ってるわ?うまくやれよそして◯◯ 2024年最新の下着だって
こんなの受けちゃんが着てても笑っちゃうわ
https://i.imgur.com/Aur1ahX.jpeg >>423
攻めを誘惑するために一生懸命探してネット通販していよいよ初夜って時にこんなの着てる受けちゃんが誘ってきたらその日はもう初夜にはならないわね >>416
嘘なのよねそれだってスポーツメーカーから出してないもの >>423
最新のはずなのにリアちゃんの頃にジャンプで見たわ? もしやと思って調べたら変態仮面の変身後のあの姿みたいな下着も売られてるわ
あれをえっちな目で見られるのはお得なのかしら うちの攻めはゲイじゃないからゲイ向け下着には喜ばないけど受けが頑張って買って着て誘惑してくることには喜ぶわ >>431
まさに変態仮面じゃないのこれって思ったわ >>432
ゲイじゃないなら勃起しないし
したとしても女の方へ強く性欲があるからホモセックスは淡泊でつまらなそうね ゲイじゃないバイでもないホモのセックスって本当につまらなそう
しないほうがマシ 婆たちの受けちゃんがつけるのは女性の勝負下着よね🥺💦 >>438
センスないよそんなの🥺💦💦
男は黙って褌っ!💪🥺 >>428
アンダーアーマやNIKEから出してない? ばーの好きな公式ホモはどっちも論拠ゲイだからはっぴーはっぴー🥺✨ 玉と竿だけ入る袋とあとは尻タブを両側から包む太いゴムだけのパンツもあるわ
変態パンツだわ わいわいでケツ割れサポーターの話になるとかならず必死で否定しにくる無粋婆が出てくるけど
婆はホモに関してはロマンを大切にしたいわ >>444
でもさーあ🥺
受けか攻めが無知故にそんなのはいちゃったってネタの方が現実味とえろろさを両立させられるよねー🥺クスクス ホモに対してロマンを大切にした結果性欲丸出しでキモイケツ割れサポーター否定になってしまったのかも 今日も虎さんからホモ本来ない🥺
修正もれで再印刷してんのかなー🥺 ハロウィンになると素っ裸で全身包帯巻いてるっぽい絵が絶対出てくるわ ケツワレ絶許婆いつものぴえん荒らしじゃない
ただのハタショだわ 「世の中に不満があるなら自分を変えろ」 石丸さんから攻殻機動隊の少佐の名言出ましたね! すべての言葉が心に刺さる。 #石丸伸二さん #東京都知事選 #攻殻機動隊 はーおやつ美味かった
散歩がてら駅まで行ってこようかしら 婆はボクサータイプのグンゼのTuche3Dよ
デブでも付け根に食い込まないしずり落ちもしない 寄せないけど上げとかないとおっぱいしんどいわ
ちんこもそうなの? 婆の好きなセブンイレブンの焼きラーメンのチャーシューが二枚から一枚に減っていたわ…🥺 >>465
今日遠出の予定がなくなったから近場ウロチョロして家事してるわ
夜はジム行こうかしら >>465
今日は地元のショッピングセンター行ったわ
明日は神戸に旅行行くわよ 昔は平気だったのに下着やスポーツタイツの縫い目で痒くなるようになったわ
シームレス商品が多いのには理由があるのね 婆はサーキュレーターの掃除してたわ
古いサーキュレーターで分解や丸洗いができないからピンセットで一生懸命ホコリ取りしたわ
山盛りホコリ取れたわ 婆夕飯にするわ
サカモトからなんも食ってないからお腹すいてきた
死刑に至る病見てるんだけど拷問シーングロくてひぇえええってなるわ >>476
よかったら原作も読んでほしいわ
榛村めっちゃイケメンよ >>475
きゃわわ
ごじょちんは自立するの?ぬいちゃんの自立すごいわ!立ってるところ見せてわよ >>477
横だけどイケメンなの阿部サダヲの役?あれ原作だとイケメンなの!? >>478
ごじょちんは自立するわ
この写真一応立たせてるわ こないだわいわいで原作で焚いてた攻めが阿部サダヲで何とかだったで笑ってたわよね >>480
あらそうなのね
1人でぽつんと立つぬいちゃんきゃわよね
ぬいちゃんの撮影が捗るわね🥰 ぬい用の自立スタンド売ってるけどそれ無しで立つの?
立派な男ね >>479
そうサダヲ役の殺人鬼
原作だと物腰柔らかい美男子よ 阿部サダヲ美形と言えば言えなくもないと思うんだけど美形オーラはないのよね🥺 死刑に至る病小説版すこだけどサダヲだとリアルにいそうな怖さが出ててこれも嫌いじゃないわ 婆カプのぬいちゃんはお互い寄りかかって座ってるわきゃわよ 阿部サダヲが攻め以外の情報まったく覚えていなくて草だわ >>485
あーそうなのね
阿部サダヲだと過去の回想が全部永野だったしそんなにみんな懐くものかしら?って思って見てたけど物腰柔らかな美形設定なら話は変わってくるわね 物腰柔らかい美男子だったら坂口健太郎とか?
模倣犯やってたわね クソクソ美形のパン屋の店主は逆に怪しすぎて常連の真面目な学生に声かけて仲良くはなれないわね 死刑に至る病を知り合いにすすめたら殺戮に至る病があるのに間違えてタイトル覚えているんじゃないの?と言われたわよ
元が小説なことにも驚いていたわ ずんぐりむっくりの阿部サダヲだから警戒されないのよね 殺戮はグログロのグロでどんでん返し系だけど死刑は心理系サスペンスで別にグロくはないわね キルケゴールの死に至る病って小説が元ネタじゃないの? >>499
あれ裁判中に簡単にボロ出したの未だに納得いってないわ
野木は連ドラ終盤で風呂敷雑に畳む出すタイプなのね >>498
小説はそうなの?映画はやたらころころ描写が生々しかったわ いやでも子供ってブサよりは美形に懐くわよ
ソースは教育実習したことある婆 そっちが元ネタだったとしてもストーリー内ではあんま関係なかったような >>505
殺す目的でじっくり距離詰めるには美形だと注目浴びちゃうから何人も殺せないって話じゃない? 婆が男だったら飾り気ないけど目が大きくて素朴な愛らしい顔立ちで明るくて元気でコミュニケーションが上手だしとっても世話焼きで面倒見が良くて家事と子守りが得意な推しちゃんみたいな子を嫁にしたかったわ まるちゃんで親切にされるならブスより美人のお姉さんがよかったみたいな話あったわね だから毎回ジュースタダで飲ましたりパンサービスしてつけていたでしょ
見た目では好かれていないわよ >>503
小説はそこまでグロなかった気がするわ
顔ボコボコにされて指潰された子とかは出てくるけど 死刑のやつここで阿部サダヲはイケメンキャラって見てから見たからそんなもんなのねと思いながら見たけど不審者感は結構あったわ >>510
でもイケメンが優しく近づいてきたらドキドキ好感触だけどブサが優しく近づいてきたら不快な不審者にならない? >>503
映画よ!
やたらグロいグロい言われて注意喚起すら回ってたのに画面暗い中でサダヲが無表情で被害者の耳とか削いでるだけで肩透かしだったわ
爪パラパラはぎょっとしたけど 死刑映像的にはそれほどみたいね
序盤にちょっときつそうなのがあるようだけど 死刑にいたる病絶対逃げられないの面白かったわ
グロは目を背けたけど >>510
横だけどそういうことよね
多分これ見ていない婆たちなんでしょうね
どこにでもいるような中肉中背のおじさんだからあんなにたくさんやったのに見つからなかったって話だし 手首足首取れそうなくらい切られて這うシーンとかあるからそれほどとか言うグロ耐性ある婆は黙ってたほうがいいわよ
普通にグロいわよ イケメン役を阿部サダヲはうーんって感じだけどあれをジャニがやったらやったで重みがなくなってお遊戯会みたいになりそうだから阿部サダヲで正解なのかもしれないわね めちゃくちゃグロあったわよね
あれでそんなにはすごいわ… >>522
小説では美形おじさんだったけど見つかってなかったわよ あのビー玉みたいな目になる阿部サダヲ怖かったわよね 実は映画の方はまだ見てないのよね
割と好評だけど結構改変されてたりするのかしら >>529
あら美形なの?何かちょっとちがうのよね読みたいわ >>522
婆は見たわよ
見た上で原作美形なら納得してるわ イケメン俳優であの阿部サダヲの狂気くらいできる俳優さんいるかしらね… 美形俳優は演技下手くそで美形じゃない俳優は演技上手いって偏見強いだけじゃない 原作犯人がイケメンのせいで絶妙なブロマンス感あったわ >>535
阿部サダヲのサイコ適正URだからまぁいないわよ
あの顔込みで凄い適正値叩きだしてるから ディーンのいるパン屋めっちゃ通うし声かけられたらめっちゃ自慢しちゃうわ婆なら スーパーのJKバイトに接触するとこが特に不審者だったわ >>541
んふふ分かるわ
あのへん無理があるわよね
あと映画の学生もそうはならないでしょ…ってなったわよ 簡単なものでいい?って言いながら後ろ手でエプロンのリボン結ぶサダヲ? サダヲのやつ見てないけどポスターだけでもなかなか雰囲気あるわ 自分は朝ごはん食べないのに攻めちゃんのご飯作ってる受けちゃん嫁すぎてすこ サダヲと言えばマルモは親友との関係性が良かったわ
まあノマノマなんだけど サダヲは大昔ゲイの役やっていたけど可愛かったわ
前までTVerで見れたわよ ギャハハハハじことウオッホン!!ウオッホン!!!! 死に至る病って本を昔図書館で読んだけど死に至るには死んで死に至るから死ぬ時に死が至るので〜みたいなことを延々と書いててよくわからなかったわ サダヲすこ婆的に濱田岳はどうかしら
婆は同じ枠ですこなの コードブルーはガッキーとP山がカプ焚きされてたのを後で知ったわ え?ガッキーと戸田恵梨香の百合カプが人気だって聞いたわ >>578
婆もそこがすこだわ
同棲編まじでよかったわ 濱田岳のキルオは当て書きだったらしいから仕方ないけどもっと美形のサイコのが良かったわって思ったわ 医龍の人の作品映画化されるけど楽しみだわ
幽麗塔もドラマ化して 百合はBLより一般化してないと思うわ
宝塚や女子高内みたいな一部の環境で存在が知られているくらいで
一般作品で女性キャラクターどうしの友情を越えた親密な関係を欲する層ってドラマ制作側には補足されて無さそう ガキPくっつけくっつけ言われてて結局くっつかなかったからがっかりしょんぼりって感じだったのよ 天海祐希にガッキーに戸田恵梨香とかビジュアル豪華でなかなかいいわね 人気そこまでないだけでBLよりやりやすいイメージだわ
女性が男子より距離感近いってのもあるけど
呪術のまきまいはキスまでしたけど男コンビには絶対無理だもん 医龍の阿部サダヲすこだったわ
金髪マッシュでお立ちだーいとかいうのリアちゃんですこにならないわけないわ あの作りたい女と食べたい女はがち百合って聞いたわ
実際どうなの? 実写ホラー婆って人を選ぶ文字グロからノマまでなんの衒いもなくクソみたいな話題展開するわよね テレ朝の鈴木京香と波瑠のドラマは百合っぽいと思ったんだけどあまり人気出なかったのかしら >>586
女性刑務所のドラマとか人気あるんだけどね そろそろおじょうさんずラブ的な百合ドラマが放送されて一般層巻き込んで論争が巻き起こるかしら あまちゃんのアキちゃんユイちゃんもいい百合だったわ 医龍は2まではよかったけど3でよくわからない展開になったわよね
急に面白くなくなったわ ラストフレンズは今やったらポリコレとか言われそうだわ あーん婆聞いて新しいジャンルにハマったんだけど新しすぎて飢えてるわ
イチャラブの二次たくさん見たいわ テレビドラマから外れて映画も入れていいならメインキャラにガチレズ〜ほとんど友情みたいなソフト百合がある実写作品も結構あるわ 合理的にあり得ないの天海祐希と水野美紀は百合というかBLだったわ カムアウトした主人公が引用でマイナスなこと書く人たち全員通報していて怖かったわ
攻撃性が強いのよね 初期の相棒で何回かビアンの痴情のもつれ殺人あったわ 百合はおっラブみたいなギャグにはしづらそうな気もするわ
なんとなく >>606
あの錦戸亮の役がバズって一時期DV彼氏パロが流行ったのよね >>617
詳しくというのは?
百合というかレズビアンだから焚ける漫画ではないわよ >>623
レズ確定のシーンや台詞はどこかなって思って
なんか前教えてもらったけど全然覚えてないわ 胸まであった髪を顎まで切ってきたわ
すっきりしたけどショートってこまめに切らなきゃいけないのがやなのよね >>624
セーレン・キェルケゴールの本のことなら答えがあるわ もちづきさんが話題だった時やばカロリー飯作ったら他人に全部食わせてて業が深いって言われてたの草だったわつくたべ >>632
というかデブすぎない?
そりゃ食べたいほうだけど 食べたい女が作りたい女に惚れるのは分かるのよ美味い飯振る舞ってくれる上に美人だし
ただ作りたい女が食べたい女に惚れる理由がマジで分からんわ大柄で地味で無愛想で 凄く古いドラマだけど素顔のままでとか男は横恋慕みたいな扱いで百合ドラマだった気がするわ >>635
よくある自分のご飯美味しそうに食べてくれるとこじゃないの?
こんな感じの二次100回くらい読んだわ ねえスポンジボブの横にいるピンクのとがってるのあれなによ? 小柄で派手で愛想良い女よりは良くない?
そういう女と一緒にいたいと思わないわ >>638
美味しいって言ってくれるし感謝も伝えてくれるニコニコはしない >>635
例えば婆が絵描きなら毎回大喜びしてくれる無産を大好きになったり心の拠り所になっちゃうみたいなことじゃないかしら >>640
ご飯美味しそうに食べてくれるなんてほとんどの人がクリア出来るじゃない 無愛想なデカいのを餌付け出来てる達成感にんほぉ〜となるのよ知らんけど んほぉ〜は分かるわ物凄く良い食べっぷりだもの
そこからなんで恋愛感情に行き着くのかって話よ >>647
婆はしないわ
普通に食べるだけよ
そして美味しいなら美味しかったわね〜って感想として言うだけだわ >>628
つくたべ4巻の最初の話が話題になったのよ
友達の家にみんなで泊まった翌朝台所にあるもの好きに使っていいよって許可は得てるもののさすがに遠慮なさすぎて草だったの
https://i.imgur.com/H82l3ra.jpeg >>637
日本のちいこハウスはそもそも戸建てとするのに向いてないんじゃないかしら 食べたい方の女が定食屋で自分が女だからってご飯を少なに盛られたって話してたことがあったけどいくら性別が女だからとはいえあの体格の人間にご飯少なめにしとこうとはならんでしょと思ったわ カレピとごはん食べる時婆とっても美味しそうに食べるしこんな婆ええやろ?と思ってるけど実は効いてないのかしら 男ならみんな推しちゃんみたいな嫁が欲しいはずだわ
小さくて愛らしくてキャワな世話焼き美少年ママよ >>652
食事を共にして不快にならない相手ってわりと貴重じゃないかしら ねえ連帯しますって言葉流行ってるの?
婆はわいわいに連帯します >>660
全然よね
表情一つ変えずに無言でかきこんでるだけだもの >>656
デカ女だから多めに盛り付けられても発狂しそうだし面倒臭いわね >>654
これほんとあとで買い足してくれないと許せないレベルよね >>660
始めて原作絵見たけどそんなにブスじゃ無くない? >>658
あのね
男は目の前の飯に夢中で婆なんて見てないわよ もうここまで男らしく描くならショートヘアにしなさいよと思ったけどそうするとマジで見た目男になっちゃうものね >>656
むしろ大柄だから下手したら足されるのではって思ってたわ
食べる女が大盛りで作る女がご飯減らされてるとかならわかるけど 普通一緒にご飯食べてくれて手料理美味しそうにしてくれたらイチコロじゃないの?ばーの知ってる世界とちがう! 婆も家では節制して外食の時に爆食して細いのによく食べる女を演出してるわ でも夫婦不仲のメジャーな理由にご飯作っても感謝されない当たり前と思われるみたいなやつがあるでしょう
意外と大事かも 飯美味そうに食うだけで惚れてもらえるならなんで婆に惚れる人間がいないのかって話 >>680
普通に大事よ
作ったのになんのリアクションも無いの悲しいでしょ ドラマだと山賊シーン無かったのよね
ドラマが好評だったのって脚本が上手かったのかしら >>660
腹減ってるからがっついてるようにしか見えない >>681
最低限のハードルを越えた先にある条件だから……?🥺 ワイハのお土産でもらったマカダミアナッツめちゃ美味いわ?! 無産でも作品投下時の喜び様や感想が上手くて神絵師に可愛がられてる婆って結構色んなジャンルにいるわ
誕生日に絵貰ったりいっぱい構われて羨ましいわ 自カプの攻めちゃんも受けちゃんの料理に美味しいって言ってたし大事よね 専業主婦だったらメシ作るくらい当たり前じゃないの
旦那の稼ぎにはペコペコ感謝してるっていうなら不均衡だけど あ〜ん婆もそういう人間になりたい
今もう元気もないし気遣いもない語彙力もない根気もないわ
マメな人間ってまじですごいわ たぶんその人はホモで描いた方が5倍は輝いたでしょうね >>689
カプ合って解釈合って感想語り出来るなら描き手同士読み手同士より仲良くなれること普通にあると思うわ 忘却のぬいちゃんヤマちゃんに続いて今度は国都くんだけお留守番してるわ >>708
ごめんもうそんな気力がないの…
ほんとに…ごめん… 分かるわ婆も若い頃は1000字感想とか送れたの
今はもう言葉が思い浮かばなくって… 作った料理おいしかったって言われるとまた作ってあげる😊ってなるから婆はチョロい この流れでつくたべ見たら花一輪をブーケと呼んで購入してたわ >>710
良さそうね
なに食べがやりたかったのかしらと思わなくもないけど婆も見てみようかしら つくたべ作者はホモ書いても受けが面倒くさいタイプで自分貫いてるわねと思ったわ 離れて暮らしてるパパママにこの前に料理作ったら微妙な反応されたわ
元々そんな親しくないし食の趣味もあんま合わないけどそれでも萎えたわ 昔のジャンルでちょっと婆より年下で当人は本当はホモ作品が好きなんだけど当時健全作風婆に感想書くときはお首にも出さず熱心に感想くれる子がいたけど
その子の為にジャンル内ややぼっち気味でしんどくても頑張ってるくらいモチベーションだったわ
もちろん婆以外の婆にはホモまみれ長文感想送ってたけど別に憎く思ったことなんて無かったし今も感謝してるわ >>475
これめっちゃ流行ってるらしいけど婆には可愛さがわからないわ
婆はるかっぷのほうがすこよ 転生モノとかで赤ちゃんとか子どもなのに大人の頭付いてるの苛つくわ絵下手すぎるわ ごじょちんに限らずみんなアニメのデザインは🌿もくもくよ 小さい頃お婆ちゃんち行ったときご飯美味しくないって言ったらあとで親から怒られたわ
それ以来子供なりによそで食べる時は美味しい美味しいとお世辞言って頑張った >>728
メガハウスのるかっぷシリーズよ
ぬいじゃなくてごめんね
でも造形はそっちのほうがすこだわ >>741
本当にかにの形なだけなのね
それだけであの知名度まで登り詰める胆力に恐れ入るわ >>475
仕方ないのかもしれないけどこの縫い付けられてる眼鏡嫌だわ
できるなら!着脱可能にしてほしいわ 婆もぬい分からなかったけど推しぬい出てからぬい婆になったわ サングラス取れるんじゃないの?糸でついてるだけじゃない? 推しちゃんのぶっさいくぬい買うか迷ってたの思い出したわ >>732
まつ毛バシバシの美形にもれなくみんななってるものね(虎杖以外) カニパンってミルク味なのね
まさかカニ風味だとは思ってなかったけどメロンパンも最初は形だけだものね ずっと60kgあった体重がやっと58kg台よ
ダイエットって大変ね まあ子供の時は親の親の家で田舎料理出されても食えるもの自体が本当に少ないって感じよね
小学校低学年くらいまでは田舎料理で出されがちな野菜の炊き合わせとか噛んでも噛んでも飲み込めなくてほんと無理だったわ 公式ぬいやグッズ絵が微妙だったときにこれなら○○さん作のほうが出来がいい😅って同人婆持ち上げる内野許さないわ かにぱんの仲間でぞうぱんっていうのがあるのよ
物凄くちんぽだから検索してみてね >>751
変なとこに!マーク入っちゃったわ
特に興奮してるわけじゃないわごめんわよ >>735
ママンのごはんが美味しすぎるのがいけないわ ごじょちんと夏油ならこないだ見た別のペアぬいのほうが好きね
内野じゃないからうろ覚えだけどザ・アロハ?みたいなぬいだったわ アンパンマンのパンとか街のパン屋さんに売ってるけど許可とってないわよね >>763
でもデフォルメグッズがとんでもなくhtrな時ってあるじゃない >>769
アンパンマンはOkってやなせたかしが表明したわ
ドラえもんピカチュウはアウト >>769
アンパンマンは特例だから例えで挙げないで >>769
アンパンマンは許可必要ないのよ
やなせたかしの意向でフリー素材なのよ ママンはそもそも幼児期の食べない問題の果てにメニューを子供が食べるものに寄せてくれてるのよね >>770
一時期出まくってた目がグルグルの奴嫌いな人多いイメージあったわ 今日も100均でぬいグッズ見て頭を悩ませて我慢して帰って来たわ
ぬいちゃん用の肌色クロス売ってるけどポピュラーらしい10cm〜12cm位のぬいって30×35cmで作れるのかしら……?
髪のクロス滅多に売ってないけどフェルトで練習するといいってわいわいで聞いたし作れるなら作ってみたいけど不器用婆だから頑張れる気がしないわ >>770
微妙だと思ったら話題にしない買わないでいいだけのに二次ホモ婆と比較するのは余計よ >>772->>774
はえー博学婆たちサンキューわよ よくわからないけどアンパンマンは版権フリーってこと? アンパンマンはフリー素材なら2次エロ同人も全く問題ないの? ここ1ヶ月以内にもアンパンマンはパンのデザインに作ってOKって話題見た気がするわ またそのループなのね
アンパンマンは例外なのよね
やなたかしゅごいけど商売的には他のコンテンツが困ってしまうヤツなのよね >>635
男のいい嫁になるって言葉にはイラつくめんどい女よ
作ってもらうことに感謝してくれて材料費も払いますって言うからよ
作りすぎ子の設定泥棒なのにまんまと時流に乗ったわね 婆が小さい時食べたアンパンマンのパンの中身はチョコクリームだったわ
子供はあんこよりチョコよね… 婆も親の実家行ったら食べられるおかず無くてずっと卵かけごはんにふりかけかけて食べてたわ
子供って大人が思うよりずっと食べられないのよね
寿司とか出されてさあ喜べって言われてもいなり寿司数個とかしか食べられない やなたかは子供達の為に使うならってアンパンマンフリー素材なのよね
だから保育園や幼稚園のバスとか園内にアンパンマンあっても合法なのよ よく見る作画崩壊してるお饅頭ピカチュウはNGよね
原型なさすぎて大丈夫かもしれないけど ひゃだアンパンマンの話題だわ
婆今日たまたまこれ見て保存した所だったの
婆達にも見せるわね
https://i.imgur.com/qir9mry.jpeg >>750
絵よりストが楽しくないのが一番問題だわ >>797
それは子どもたちの人気者になるわけだわ >>635
単にレズだからじゃね?
関係性はフェアだし好みの相手でレズならいいでしょ >>797
あなる
パン屋に普通に並んでるのもそれなのね ミッキーでやったら1発アウトだと思うからやなせたかしって寛容だわ >>750
乳首の位置に傷があるの乳首責めされてるわね >>807
幼稚園の壁の絵消させたのガチじゃなかったかしら でかくてブスで地味な女でも愛されちゃうって願望かしら アンパンマンだけ?バイキンマンのパンとかは作っちゃダメ? >>477
原作おもちろいの?今見終わってdisりに来たんだけど…
あのちまっとした巨乳女子は既に阿部サダをの手に落ちてて近づいたのは作戦なのかしら
サラリーマン殺しかけてそのままで済んでるのも意味わかんないわ ディズニーって小学校のプールの絵消させてなかった? >>804
そうよだからパン屋のアンパンマンも合法
子供も喜ぶし食べられるリアルアンパンマンよ ディズニーは卒業記念に小学生が描いた絵消させたけど幼稚園ならセーフだったかも リアルアンパンマン大抵あんぱんじゃなくてクリームパンよね ディズニーは厳しいわよ
今は権利切れてるのあるからユルユルだけど >>491
あー膣に石詰めたの許せなかったわ
クソオスあるある
膣に異物詰めんなっつの アンパンマン代々ちびっこにずっと受け続けてるのしゅごいわ会社の同僚の孫も夢中よ >>818
子供はあんこよりクリームのがすこだから🥹 婆が小さい頃給田アンパンマンパンも中身チョコクリームだったわ 薄皮ハンバーグパンがおいちいってわいわいで聞いたんだけど見かけたことすらないわ >>832
たまにしか売ってないよー🥺
薄皮の惣菜で一番んまいわ🥺 ヤマザキの惣菜パンのハンバーガーどれもクソまずいのに薄皮ハンバーグパンだけ何故かおいちいわ 無料で子供に大人気のキャラクター使えるとなったらそらアンパンマン使うわよね
客は他のコンテンツだとお金かかってしまうからフリーのアンパンマン使うし結果大人気で公式も他の面で儲かるし >>524
女性の悲鳴がまたうまいのよね
また岩ちゃんが走って追っかけてくるのも超怖かったわ >>813
バー映画見てないのよね
原作にサラリーマンいなかった気がするからだいぶ話違う気がするわ つくたべのアセクの子とレズの人ってくっつくのかしら >>817
ディズニーはちゃんと事前に許可を得てからやるべきって言ってるからないわよ >>840
そっかぁ
トンネルでぶつかったサラリーマン追っかけて首絞めてたわ
途中でやめて逃げたけど逃げれないだろって思ったわ >>540
やだ婆もよついてっちゃうわね
>>848
女性なら切れるわよ
>>846
うそ!? バターチューブ買ってきたけどこれやばいわね
罪チューブだわ 人の心がないイケメン俳優ならそこらにいると思うけど単にチンピラメンタルなだけのザッコばかり 女性にひどいことをするな!と怒りながら邪魔な女キャラは断罪する腐婆 演技うまいイケメンも演技上手い美女も思いつかないわ >>857
男のアナルに石詰めろ!!!!!!!!! 一万円のハムもらったけど3000円のハムとの違いが婆の舌ではわからないわ! 夕ごはん食べたけどさー🥺💦
今日のカロリー1000kcal未満だわー🥺💦
後で大福たべゆー🥺 聞いてちょうだい
婆は昔から刀すこだけど長谷部だけは全く刺さらないのよ
展示やミュで長谷部見て泣いてる長谷部婆も複数観測したけどあれのどこが良いのか不思議すぎるわ >>872
背景全部ぼやけてるけどこれは撮影会なの? 婆は刀興味ないけど長谷部しか刺さらないわ
あと薬研 >>872
きゃわわわ👋お帽子すごく似合ってるわ!お出かけ嬉しそうね すごいゲップしたいわ😭
雨降ってきたしすぐお家かえりたいよ 誰持ってきても阿部サダヲほどじゃないわよねぇあの目つきには勝てんわ >>874
性欲がない病気があるからアセクの説明に性欲がないを使わないんですって 婆はデンジ全く刺さらなかったからチェンソーマンにホモなくて助かったわ 【石丸伸二初街宣】第一部 座右の銘 世の中に不満があるなら自分を変えろ! #石丸伸二 #東京を動かそう #東京都 エアコン効いた部屋で一日中過ごしてただけでなんもしなくても満足感あるから良くないわ >>874
性欲がないわけじゃなくて人と性的関係を持ちたくない性的興奮しないとか 今のあんスタの人気キャラってこんなにユニット偏ってんの?
【2024年版】『あんスタ』人気キャラランキングTOP10!
第1位:朔間零 972票
第2位:月永レオ 850票
第3位:朔間凛月 610票
第4位:瀬名泉 586票
第5位:朱桜司 488票
第6位:漣ジュン 460票
第7位:巴日和 449票
第8位:七種茨 408票
第9位:羽風薫 407票
第10位:乱凪砂 385票
総投票数: 14665 >>885
兼堀も沖田組もすいまろもくりかしゃもすこよ >>894
5位10位が不人気だから信憑性ないわね >>894
追加メンバーの人気出すのに成功してるゲームね >>903
頭痛はないわ
とりあえずスポドリ飲んで横なるわね 攻めの乳首ぷっくり勃起させてる婆なんてそのうち攻めの受けやりやがるわよ 攻めだって乳首責められたいっのよ喘いでる攻めちゃんかわちいわ;; 引くで思い出して昨日の卒アル画像見てきたらまだ消されてなかったわ
きょわいわ >>909
攻めだって人間なのよ乳首くらいあるわ😮💨普通の男に乳首ついてるのに😮💨 たまにすごい乳首描くの下手な人いるわよね
適当な位置適当な丸適当なツヤで50代3回産んでる経産婦みたいな乳首 グッズランキングいつ見てもあんすたいるから凄いと思うわ >>917
でもぷりぷり乳首にする必要ある?
受けみたいに弄くられてるの? 兼さんみたいないい男の隣にはきゃわな嫁が居るべきなのよ
つまり兼堀だわ 婆は女みたいな乳して乳首の位置も女みたいな描写が地雷よ
htrなのかわざとやってるのか知らんけどキショキショよ >>921
受けだって攻めちゃんに気持ちよくなって欲しいでしょ😮💨 >>926
ちがうわ
黄昏流星群で死ぬほど見たなって感じのを1000倍くらい適当にした乳首だったわ >>919
50代3回のあたりが全然分からないから例えてる婆自体が恥かいてるパターン 婆は色が気になるわ
いくら受けでもピンクピンクした乳首は嫌だわ >>930
黄昏流星群の乳首草だけど完全理解したわ >>929
それ言い出したらアナルほじくり出す合図よね?! らんまってMAPPAでリメイクするのね
内部ポロリしてたわ >>948
えー乱馬もなの
うる星やつらの二の舞いにならなければいいわね >>948
乱馬はおっぱいおっぱいおっぱいだけど大丈夫かしら >>939
はぁ〜過激派厄介婆の発想はこれだから😮💨乏しいわねぇ😮💨お話にならないわ😮💨 >>948
誰が見るのかしら
エロ釣りとかしないと売れなさそう うる星やつら全然面白くないわ😞
とくに今やってる話のあたるにムカムカするわ 乱馬も今の価値観だとやるのきっつくない?
八宝斉なんか当時でも不快だったのに 婆はうる星すこだけどらんまからワンパターン多くなって見るのしんどくなったわ
キャラと設定はすこ うる星の敗因は何だったのかしらね
最初はリメイクだって騒がれて絵もきゃわだったし作画悪くなかった気がするのに
最初から1年も決まってたのと話の展開に新鮮味なかったからかしら? ジジイもあれだけどうる星の竜ちゃんの父親がドギツかったわ >>961
婆ははじめからリメイク絵がすこれなかったわ
なんかもったりしすぎというか リメイクで始めてうる星みたけどただうるさくて不快なだけだったわ >>955
あたる自己中のド糞野郎よね
もう少しマシなイメージあったのに 正直ぼくたまを最初から最後までリメイクしてほしい
大人編はなしで >>954
CGの関節はどうしてもそうなっちゃうわね >>965
おつぱい
ばくにゅーばくにゅー!は〜どっこい! グッズにしたらレトロきゃわだしデザイン映えするけど内容は普通に昭和すぎるわね >>976
あれこそ今やるとやばばじゃないかしら
レイプとかあるし >>982
きゃわわわ👋こういうの自ジャンルも出して欲しいわきゃわね 設定だけもらって中身は作り変えれば良かったのよね
らんまはそうしたらいいわ ぬいちゃんはご飯も食べるし生活させるのに養わなきゃならないからちゃんとよく考えてからお迎えしないといけないものね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 41分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。