チラシの裏@801サロン板5100枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,<5100!
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5099枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718279728/ 🌠 * ⭐ ゚ 。.🌙 ★ ゜
。 / ✧ ‥ 𓃘 ✭ 。
. ✨わらしにおともらちができますように✨ .
✯ ∴ ゜𓅯 ◦ / ✰ .'
: .✧ 。🌠 / * 。 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u おとしゃへ
父の日のプレゼント買ったからね
震えて待て
わらしより 女の子キャラかあいいイメージの好きなイラストレーターしゃがポケモンのイラコン出てりゅぅ上手いけど意外だなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ぴょぴょ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" キリリクはちんぽぉな自カプちゃんでお願いいたします 梅雨の時期なんだかげりり多いような気がするよぉ
なんでらろ 今日は家族でちょっといいおしゅし屋さん行っておとしゃに奢ってきたよぉ
おいちかった 新宿においちいラーメン屋あってよく通ってたんらけど
久しぶりに行ったら値上げしてなんかおいちく無くて隣の客が嫌すぎてもう行ってないよぉ…別の時間帯に行けばいいかなぁ >>22
胃腸は寒暖差によわよわらしいよぉ
だから季節の変わり目は機能低下するらちい >>27
ラーメン屋の味自体が変わったなりゃ全部もぉその味になっちゃってりゅんじゃないのぉ?ラーメン屋そんな簡単に味変わらないれしょ こないだ一風堂行ったら1300円くらいしたぁ
こうきゅうひん >>30
あれファスナー付いてるから中身なにかわからないよぉ? トッピングに有料ほうれん草とか卵とかつけてくとこはそんならよねぇ
1000円スタートみたいなぁ >>35
有料オプション付けないとうどん屋の最安うどんみたくなるよぉ
替え玉前提の量だし ココイチはトッピングありきのカレー屋だよぉ
しゃばしゃばルーすきだからうれしいよぉ >>31
そうなのかなぁ
いつも朝4時に行ってた時はおいちかったんらけど久しぶりに行った時22時だったから時間のせいかなぁって
なんかスープ薄くて麺もブニブニだったぁ しゅげおいちいラーメン屋見つけたって思ったら開店応援で師匠が来てて師匠いなくなったりゃおいちくなくなったラーメン屋思い出したよぉ
師匠〜!弟子が味守ってないよぉ叱ってぇ! 久しぶりに支部の小説ランキング覗いてみたけど今でも続きを全裸待機的なノリのタグ文化あるんだねぇ >>43
あーんありゅありゅありゅラーメン屋しゃじゃないけろそういうのあったぁ
本部とかのエキスパートみたいな人が来てた期間だけしゅっげおいちいのぉ
その人が去ったら接客も味も最悪になってたぁ 友達の前でチラシちゃんくらいのテンションでちんぽぉって言っちゃって焦る夢みたぁ 食べ放題の焼肉屋でなかなか品物来ないし肉も薄っぺらかったのに上の人らしきが応援に来たら提供スピード上がって肉もちょっと厚くなった事あるよぉ >>48
システム化されてても雑人間が作ると味変わるからねぇ
作る人が出すものの味に拘りがないとばらつきは出ちゃうだろねぇ
いいなぁエキスパートの作ったものわらしも頂きたいよぉ コーヒーのせいかおといれ頻度多いよぉ
利尿作用しゃ加減して 外でちんぽぉって言ったおねえちゃんいたよねぇ
後ろに人がいたってぇ…… さつまいもにバニラアイス混ぜてスイートポテトとか
すでに一つの完成品であるアイスをつかうのずるいの いっぱいあった幸福もぉ
誓いあった恋人たちもぉ
一体なんでこうなったのー >>60
さかるー!
バニラアイスを溶かして牛乳卵砂糖の代わりにするの大罪すぎりゅ コミケの時のドトールに精鋭が集まるっていうのに行ってみたい コミケのはドトールだっけぇ?ファミレスじゃなかったっけぇ
ほんとのエキスパートそこに集結させて挑むんらよねぇ
マックとか他の店は閉めちゃうんれしょぉ?気合いと売り上げ取りに行く姿勢しゅき 生クリーム要素がデカいとおもうの
生クリーム常備してなくてもアイスならぁって ゴミかなぁって思ったら羽虫だったぁ
二回もゴミとして見逃してやったのになに指に取り付いてんだぁ
調子に乗らないでねぇ 00年代のエロゲーギャルゲー風デカ目絵柄もそのうちリバイバルしたりするのかなぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 1個前のカプは公式で受けちゃんが猫にたとえられてて今は攻めちゃんが猫モチーフだから混乱するよぉ はぁんごめんなんでかウォチパ失念しておりましたぁ
21時30分から開始するよぉ
https://rave.watch/iMLXp キャスティングマジで謎なんだけどぉ
別に人気キャラでもないキャラに人気声優当たってたり比較的人気キャラっぽいのに無名声優が当たってる カフェ・ベローチェだかりゃカフェなんじゃないかなぁ ベローチェだったのかぁ
かあいい猫しゃのグッズ貰えりゅとこだねぇ
カフェと軽食らよぉ はぁんAmazonにサインインしてるのにウォチパアプリに反映されない マーマレードは幼女のころは苦みを感じてきらいだったよぉ
いまはだいしゅき 懐かしのあのカプを久しぶりに読みたいという気持ちはあるのに過去に愛したカプなことをいまいち思い出せないよぉ 当時赤ちゃんキャラで名前からも判別できなかったから
続編で性別がわかってざわざわしてりゅ 梅の処理あしたでもいいかなぁ
でももうかなりかんじゅく んぉぁぁぁぁぁ性癖にしゅっげ合うプレイ書いてりゅ人おりゅぅぅぅぅその人の周りを小躍りしながりゃチラチラしたいはぁんはぁん! わらし小池百合子都知事の密ですを見たことないんだよねぇ
今ぐぐったけど出てこない
百合子が手作りの柄布マスクしてて懐かしくなった 今のベローチェで貰えりゅ黒猫しゃのコップのフチフィギュアしゅっげかあいいよぉ
近くにないのが残念らよぉ田舎めぇ >>108
わらしはチラシちゃんのせいですっかりエビ散るエビ散らないのイメージらよぉ >>102
いい匂いしゅる?しゅる?
うらやまちいよぉ >>111
すごいする
このまま食べれるレベルだよお >>115
はぁんしゅてきな匂いに囲まれてねんねしよっ!
梅ってそのまま食べたことないけどおいちいかなぁ >>118
らんらんにはうちの甘い梅酒あげるから
っ🍹(りんごジュース) ドと同じで食事を残しさえしなければジュースも許されるとおもうの
カロリーは知らぬ 今日パン屋しゃで父の日用のいつもよりちょっといい感じに包装してあったり豪華な感じになってりゅケーキとかパイみたいの置いてあってねぇドの詰め合わせまであったよぉ
うましょだったけろこのところたびまくってりゅから耐えたぁ ジュースが遊びは透明味憑きドリンクが会社の会議で需要ありゅみたいな話の流れだった気がすりゅ >>130
ビアードパパ今月の限定桃味やってたよぉ あーん集団の中で個として認識されたいという欲求が顔を出し始めたぁ ジュースは遊びコピペスレから持ってきたよぉ
この透明レモンティーの話題の流れ
https://i.imgur.com/TWQgTwt.png
133 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:44:31.89 ID:???
紙コップに移すのかなぁ匂いしそうだけど
てか仕事の場でジュース飲んでんじゃねーよ
138 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:48:06.89 ID:???
>>133
なんでダメなのぉ
141 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:49:18.98 ID:???
>>138
ジュースは遊びだから
それくらい我慢出来ないとか子供かよって思う
143 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:50:07.03 ID:???
ふふふ
ジュースは遊びってなんかウケる
146 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:50:44.88 ID:???
ジュース「遊びだったのね」 >>133
わらしもぉ
ほんとに壁打ちしゅぎて認識されてないかりゃ はぁんジュンブラの買い物リストがどんどん増えてくよぉ、おかねやぼやび オフイベント行けりゅ度胸も行動力もないしバッだかりゃ勇気出せりゅ日が来ますようにぃ ビアードパパは前に生クリームのやつ美味しかったからまた買おうとしたら
12月限定らしく冬の訪れが恋しいよぉカスタードはそんなにだったのに ペットボトル麺つゆトラップ増設しましたぁ
今日全然入ってくれなかったかりゃもう一個作ってみたよぉ はぁんニコニコ仮設サイトの影響で懐かしの名曲たちを延々聞いてるよぉ
youとかおっくせんまんとか魔理沙は大変なものを〜とかきしめんとかぁ はぁんコバエきたコバエ
あーコバエ行っちゃうコバエ
みたいのずっと麺つゆトラップのボトルの前で繰り返してりゅ >>143
めんつゆトラップ姉まだコバエ全滅しない感じでしゅか?
どっから来てるんだろぉ アンドロイドの🪰はリアリティ廃してどうにかかわいくしてくれてるよねぇ
iOSのは羽根の透け感とかがリアルでビョエ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ニコニコ動画は今2007年の動画を公開しててしばらくしたら2008年に差し替えるらしいから見たい動画は今のうちに見ておいてね >>145
わらしえーりん!えーりん!聞いてきたよぉ! >>155
わらしアンドロイドおねなんらけど他のやちゅだとリアルよりなんらねぇ虫とかはリアルよりデフォルメされてるほうがいいねぇ わらし昔のニコニコといえばタピオカパンと美食オブナイツ >>158
当時は楽しかったでしゅか?おねえちゃんたち 最終2話めっちゃ作画いいよぉ
なお推しちゃんはもう死んだ オフイベントって即売会のことぉ?
今月末のやちゅ大規模らしいから行こぉ 1万スペ超えのお祭りイベント出たいけどジャンルが斜陽で8000くらいのイベントにしかオンリーがないでしゅ🥺 ピザトーストかお茶漬けで迷ってるよぉ
コーンスープはどっちでものむの ピザトーストをわらしが食べる
お茶漬けをおねが食べる はぁん…出たら戻れないやぁ
羊たちの沈黙しゅごかったけどオチがなんかなぁ ウォチパ参加おねへ
エンドロールの最後は何もありませんでしたぁ 具なしだしピザソースもないからケチャップとマスタードだけどピザトースト! (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 普通に読んでた時も主人公たちチートだなぁと思ってたけど推しできて推し視点で読むとさらにチートだぁ ジュンブラぁ?今月末あるのぉ?
でかいイベントらしいけど同カプ者が誰も出るって言ってないからスルーしてるよぉ…
オフ活動してる人もういないのかなぁ… >>181
はぁんありがとねぇ
1人じゃ怖くて見れなかったから観れてよかったよぉ (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ さっき温泉行ってしっかり保湿もしてウキウキで帰って鏡見たりゃおでこで小虫が死んでてびびったぁ >>190
れも最後博士がの視線の先にはチルトンが居ましたのでぇ…
もしまた機会があったら続きのハンニバルみよぉ!わらしも一緒に見てくれてありがとうねぇ >>197
おねの潤いたっぷりお肌に吸い付いて離れられなかったんだねぇ >>201
保湿成分かなぁ
鼻セレブは甘味料でしっとりさせてるよねぇ >>88
そうなんだけど無名の人が普通に下手ぴなんだよねぇ… ふふふペットのえさを食べてレビューはみたことあるけど
ティッシュの感想とか探せばあるのかなぁ闇れしゅ 今日はチラシの裏@801サロン板5000枚目を食べていきまぁす
はぁん開けた瞬間アンモニアの芳醇な臭いがしましゅねぇここまではいつも通りでしゅ
約三ヶ月寝かせたチラシの裏を食べるのは初めてなので一体どんなお味担っているのかたのしみよぉ!
いざ実しょ ニコニコかぁ
じゃすびーふれんずとかダブルラリアットとかよく聞いてたぁ わらしのニコニコはメーーールト!とーけーてーしーまーいーそぉー!から チラシっていつから漏らしてたのかなぁ
最古のおもらしを探して熟成された味わいをヴォエ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ニコニコの最初の記憶ないよぉ
わらしいつからいたんだろぉ
多分ボカロより前のMAD系のあたりのはずなんだけどぉ オタクやってる自分キモすぎてきっつくなるけどオタクしてないと精神が保てないよぉ う〜んどう見積もっても往復の交通費に1万かかるからやめとこぉ…お金出来てからにしよぉ このー木なんの木?木ですから!!💢と粉ってゆーくよ来ないいいいいいああああ来ねぇ…をよく聞いてたよぉ
何なら最近もたまに聞きに行ってたし兄さんの曲ニコニコで聞いてたかりゃ復活がんばってほちいよぉ ニコニコよりボーカロイドの方が二年くらい早かったよぉ
でもミクしゃは2007年8月らったので一年7ヶ月くらい猶予がありゅかぁ…? はぁん次巻はぜんぶオリジナルなんだぁ
嬉しいけどつまんないって評判かなしいよぉ そうは言っても消された動画かなりあるよねぇ
遊戯王とかデスノのMADも好きだったよぉあとテニミュ 受けの乳首をコリコリする攻めはなんぼあってもいいからねぇ どうしても作品名思い出せなくてなんとか作者の名前わかった!ってスズキヤスヒトってぐぐったらヤスダスズヒトが出て来てGoogleちゃんは賢いねぇ
わらしの脳はもうだめちゃぷちゃぷ はぁん唐突におバカなホモが思い浮かんだぁ
沈歩(ちんぽ)温泉という秘湯に入るとどんな男性もバキバキに元気になると聞いてED気味の攻めがお忍びで入浴しにいくけどそこで仲居として働いてる受けと出会いバキバキになったちんぽを慰めてもらうあほエロほもが読みたいっ drrかなぁシズヤだっけぇ?変にノマ爆したんだっけぇ
イザヤって人は結局どうなったのぉ? 今日ハンターハンターのグッズ売れたんだけろお礼のコメントで感謝するぜ…○○と出会えた…取り引きの…全てに…🫶って来ててふすすってなったぁ
こういうユーモアある人しゅき パジャマの脇からでっけ毛がとれたにみえた剃らないとダメな季節だもんねぇ…関口って思ったら違ったぁ 今日は一緒に寝れないんだぁ…ごめんねって言ったら挨拶して無言で背中むけたよぉ
言葉通じてるんだねぇごめんねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでねむれるっ
`u―u' ニコニコはチルノのさんすう教室と伯方の塩が合わさったMADと🐴とガチムチ無双が好きだったよぉ そういや流星群とか七色のニコニコ動画みたいな合作最近見ないねぇ
えげつない長さになりそうだし淫夢とか入れたりしてるとややこしいのかなぁ >>258
そぉそれのEDトレス流行ったなぁて思ったのに名前わかんなくてモヤモヤしたのぉ
静雄とイザヤはケンカップルじゃなくてほんとにお互いに死んでほしいと思ってたって設定でしゅげカプ者がちんだって聞いたよぉ
よくわかんないけどイザヤは生死不明で静雄はノマったらちい もうかうを狂ったように再生してたことだけ思い出したよぉ >>256
はぁん私の時間の歌詞になっちゃったねぇ わらしはおばけのホーリーのEDをニコニコでみて全部歌える自分に驚いたよぉ…
こんなアニメがあったことも忘れてたのにメロディとか全部頭に残ってるぅ…うっらめしやまにおつきさまぁ… ラフメイカーのひぐらしのMADよく見たなぁ
あとらきすたのアッウウイネイネ おばけのホーリーなちゅかししゅぎりゅっっ
🫑と🍬と🧻がいたぁ 成田良悟は人気落ちたときにシズイザSS書いたけど誰も喜んでなかったのちょっとふふってなったぁ >>276
でーれーばおばけが動き出す
今夜はーあの子にー狙い定めてドッキリたっぷりおどかしゃ仰天! 今日の実績
・お出掛けした
・トイレ掃除した
・布団を夏用に変えた
・歯ブラシを新品にした お風呂でめちゃくちゃ汗かいて2時間ぐらい入ってたら足つったから麦茶ゴクゴクしたいよぉ >>282
やっぱやっぱおばけはサイコ〜\ぼくホーリーだよぉ/
はぁんなんかぎゅっとしてきたぁ…😢 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>280
ちょっとだけザマァwwwて思っちゃったぁ メルカリだしたけろ2時間でまだいいね一桁
先行き不安だぁうう わらしがニコニコ見始めたときはmagnetが流行ってたよぉ腐釣りしてる配信者にまんまと釣られたりしてたぁ はぁんまぐねっと懐かしいねぇ
こういうサムネたくさんあったよねぇ
>>294
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ なんかイズシザイズはその後もSSだけじゃ足りなかったのかな?チラチラみたいにして小説書いてた作者がオリジナルの舞台脚本書き下ろしてこのメイン2人はいざやとしずおイメージしました!どうですか!みたいな宣伝してたのが痛々しかったよぉ…
違うキャラならそれもう関係ないやつだし釣れんでしょって思ったぁ そうめんとうどんはすきだけど
冷や麦お前はなんかだめだ magnetでググッたら聞いたことないけどサムネはなんか見た事ありゅ
わらしがニコニコデビューした頃は…🐰の替え歌みたぁ 神谷と小野Dの声優がコンビで人気はなんでなのか不思議らったけどシズイザかぁ! ぼのぼののアニメで関係ないオリキャラで
なんでこの二人ゴリ押しされてりゅんらろうって不思議らった TikTokで気になる曲あるけろタイトルわからない >>314
尻かおっけぐぐるちゃんに聞いてもらおっ 小野D若干虚言癖のケがあって苦手だったこと思い出したよぉ…
いまはもう丸くなってただのおっさんになってそぉ いざやには波江とかいう秘書キャラがいてずっと実弟が恋愛的にしゅきだからいざやとはどうにもなりませんよ〜てやってたのに最後でちょっとだけフラグ立てたのがもうあかんかったよぉ
しずおも同じ職場の大人の女キャラとフラグありそうだったからそっちとくっつくならまだしも幼女キャラとくっつかせるような終わり方だったからそりゃ腐は離れるよぉ むしろそんだけやってなんでまだ腐釣りできると思ってたのかが謎でしゅ 洗濯するけどまだ余裕があるから洗濯するものあるおねは出してー >>259
ふーーーーーふふふふhyふふふふふふhっjk あーあさひはのぼーるー!いぇー!
おねのたにまー! 昼からの予定ドタキャンされたぁ
朝から風呂入ったのになぁ おはよぉ
はいおはよぉ
朝方起きてお茶ごくごく飲んだから尿意で何度か目覚めた後の本格的起床だよぉ はぁんこの人チラおねかぁ!?って勘繰ってしまうよぉはぁん >>328
オフトゥンチャン以外をお願いしましゅ
溜め込んでりゅ >>339
ちらおねをのぞいているときおねもまたちらおねに見られているからね ボタン電池って種類違い多しゅぎるし捨てる時もテープして区役所までいかなきゃいけないし糞しゅぎない おねえちゃんの鼻癒し部隊出動ー!
₍₍🍤🩹🍤❤🩹🍤🪔₎₎⁾⁾ 視覚障害と聴覚障害は完璧ではないにしろ補助機能がいろいろ考えられているけどそういえば嗅覚ってどうにもならないねぇ 嗅覚でどうこうなりゅ能力のキャラって誰がいたっけぇ?便利かなぁ? 調べたよぉ
🪔
ディアランプ
インドのお寺とかで使われるランプだってぇ はぁん…今度は母方のおじいちゃ危篤かぁ
去年の今頃も父方のおじいちゃ亡くなったし季節の変わり目かなぁ
というかコロコロちても死ななそうなおじいちゃ達が先に行くとはぁ >>351
マキマしゃがそんなだった気するぅ嗅覚でどうこう… わらしガラケー時代auらったんだけどニコニコ動画再生するとき何故か決定キーを押し続けなきゃいけなかったんだよねぇ
ソフトバンクのともらちはそんなことしてなかったあれ何だったの >>358
はぁんそうだったっけぇ?最初の時しか見てなかったかりゃ知らなかったぁ パワーアキがちんでがっかりしたけどマキマいるからまぁなぁって思ってたのにアサとかいうポッと出新キャラメインになってつまんなくなったぁ
小ネタで盛り上がることはあってもストーリーで盛り上がることなくなったのそういうことだよねぇキャラに魅力ない >>362
マキマは人を嗅覚で区別してる…みたいな設定あったようなぁ 前やってたSNSでおねえちゃん疑惑の人いたけろジャンル違いしゅぎて取っ掛かりなさしゅぎで近付けなかったぁ
チラシちゃん匂わせちてチラおね呼び寄せようとしてたのかなぁと思ったよぉそれくりゃいチラシちゃんだったぁ 銀魂の似蔵しゃは目見えないから嗅覚でかぎ分けてるとかだった気がするぅ
でも鼻炎だからスプレーシュッシュしてたよねぇ はぁんプリプリしたお尻で短足だったからあれコーギーだよ!て言ってたけろ尻尾くるんしてるし柴犬だよぉ
正面から見たら柴犬だったからねぇまだ子供かなぁ >>367
どんくらいチラシだったのぉ?常時溶けてたぁ? 外でおさんぽ中にちんぽぉってうっかり言ってしまう
あの時は驚いたねをあの時はジョロったよぉとか言ってしまう
油断してついはぁんと口に出して言ってしまう
わらしだけろわらしじゃないのって検索窓に打って歌詞検索しかける
エビフライグッズとエビフライにやたら敏感になる >>370
ごくたまにチラシちゃんで使われてりゅ語句を使ってたりそれを消したりしてたよぉ
🍤もぉ >>373
はぁんもしかして今でもわらしはおねちゃの光とか…ストレートにおね!とか使ってりゅみたいなぁ?
しゃわって綺麗になったわらしは〜とかも怪しいよねぇ… おね
わらし
〜でしゅ
これ使ったらチラおねだからね 新世界より(貴志祐介)ってアニメはホモあったみたいだけど原作もそうなのかなぁ
ぽちってみよぉ >>381
たんじろー 鼻がいい
善逸 耳がいい
カナヲ 目がいい
猪の子 触覚が敏感
みたいな感じだったと思う
猪名前ど忘れしたよぉ >>381
匂いで感情の動きまでわかる能力者だよぉ
実は鱗滝しゃも同じ感覚持ちという伏線っぽいのがあったけろ特に回収はされませんれちたぁ お人形作ってうまくいかなくて材料を片付けました
また気が変わったらやるね >>385
>>386
はぇーそうなのぉわらし鬼滅ほとんど見てないかりゃ知らなかったよぉ
猪の子はいのすけかなぁ? 昔ツイかなんかで見たたんじろーって生理の臭い嗅ぎ分けて気を使ってきそうってワードが忘れられないよぉ 例えば視覚障害に対してはTwitterなら画像にALTって書いてあって画像の説明が読めるようになってたりするけど嗅覚障害に対してはないなぁって思って
嗅覚を他の感覚で補完できないからかなぁ
※薔薇の香りですって言われてもわかんないよねぇ >>389
はぁん思い出したぁジョジョの人で彼女いっぱいいりゅハーレムの人が鼻よくてその中の女の子が生理なの嗅ぎわけてたぁ ALTあれわかんないよぉどういう感じなのぉ?画像見えない視覚障害の人にどうやって伝わってりゅ状態なんだろぉ >>388
そうだいのすけだぁ!スッキリ
おねありがと >>401
猪は人間の8000倍の嗅覚あるらしいから伊之助が嗅覚のがしっくりきたかもぉ >>394
タップか長押ししたら普通にテキスト出てくるよぉ >>400
改造された姿に絶望感するエビフライダー! わらし普通にチラグッズをTwitterに上げてたと思うなぁ >>404
しゅごぉ!やっぱり大きいだけありゅのかぁ ホメホメシールクオリティ高かったからどっかで転載されて再配布されててもびびらぬ 感度千倍お姉ちゃん
油の中で絶叫して息絶えてしまうよぉ >>411
外国の人に勝手にグッズ化されてアリエクでヒット商品になっちゃう
その前におねえちゃん自ら売るしかない
スズリにシールサービスないのかなぁ >>416
おかえりぃ!🫂
あちゅかったれしょ
🥤🍦 あー不安になってきた
明日から新しい職場なんだけど社内広報に載せるから顔写真とか言われないよね わらしは新しい職場で約1ヶ月経つよぉ
早くも辞めたいでしゅ >>423
月初は忙しくて仕事教えてる暇ないんだってぇ >>360
そういえばなんか押し続けというか連打?カチカチした記憶ありゅ
なんだったんだろぉ わらしも今の仕事早半月らよぉ
ハラスメント防止や連絡先交換禁止セキュリティからスマホ使用は限られてるし残業もないけど…なんか空気しんどいれしゅ 作業通話したいけど通話できる作業じゃないから作業音だけ垂れ流してほちい… シャーベットをスプーンでガリガリ削ってるけど肩凝りの気配がしゅる
この程度でぇ >>430
こあくてえらい人がいるよぉ
その人に目つけられて攻撃されて辞めた人がいっぱいいるらしいよぉ
みんなビクビクしてる感じでやびゃ わらし的には立て替えたつもりだったけどプレゼントだと思われたのか忘れてるだけなのかぁ
お金は人との関係壊すねぇ… >>414
はぁん…それ感度何千倍じゃなくても息絶えそう…熱い油の中に投入されてサクッサクッに揚げられりゅおねちゃ… >>454
ちらおねは200度くらいの油じゃ死なないからねぇ >>456
はぁんそれではおねえちゃんで検証してみよぉ めっちゃ顔漫画に見えるか顔漫画と顔漫画なのに顔漫画感薄い漫画の違い何 >>462
画力かなぁ
正面だけとか特定の角度同じ大きさの顔が並んでるやつはザ顔漫画って感じすりゅ
あとは漫画っぽいエフェクトを入れるセンスとか コマ割りのこと調べてたけどセリフを見せたいコマは引きの絵でキャラを見せたいコマは寄りの絵でっていうメソッドを学習しましたぁ
言われたら当たり前だけど全然意識したことなかったぁ スリープモードへ移行
処理を中断します
この状態で電源は抜かないでください >>480
そりぇはおやつじゃなくてお塩でしょ!まったくもうっおねえちゃんたら! はぁん他人など気にせずポストしてた頃は幸せだったのにぃ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>484
あいしゅをもらいましゅ🍨
お塩はおねえちゃんどうぞ お塩をかけたアイスのおいしさを知らないなんてまだまだ尻尾が青いでしゅね >>491
はぁん?わらし一人暮らしれしゅけど…? >>489
よかったねぇ
配達員さんおつかれさまです >>487
汗かくからお塩舐めないとげんきでなくなっちゃうよ >>495
え〜〜〜ん〜〜〜………ペロペロ🧂🍨🍨🍨🍨🧂🍨🍨🍨🧂 そこにはおねえちゃんの冷蔵庫に移りこむ家族の姿が…👨👨👧👦 >>492
そ、そうなんだぁ(…見なかったことにするかぁ💦) >>500
冷蔵庫のなかに家族の姿が…にみえてサイコパス!て思ったら違ったよぉ >>405
これはエビフライのイラストです
とかぁ?後でマークついた画像探してやってみよぉ うぃ〜ん少年ちんぽ合唱団ていうギャグエロ思いついたけど各方面にケンカ売ってるから思うだけで実行しないよぉ >>506
びぇぇぇぇわらしもこれで積んでりゅ
クリスタ使えないしはぁん >>508
投稿者が自分で付けるコメントだから人によるよぉ
基本的には「エビフライが散歩している飼い犬に引き摺られている」って書き方になるんじゃないかなぁ
「うわああああああ」とか効果音書いてた人がファンに怒られてた 増設した方のペットボトルコバエトラップ入らないよぉしゅげ飛んでりゅし交尾までしてやがりゅ💢 >>520
ふすすこの説明だけであの絵ってわかりゅ おおおおねえちゃんクソ長キャプション自分語りかりゃの太古漂う小説かりゃのそして後書きと制作裏話かつキャプションで語りきれなかったのかと思うよぉな自分語りにBGM!しゅげぇのを見たよぉ!!
◯◯終焉の地とかこの場所で何とかのみことが悪者退場したとかの観光に来た気分でしゅ! >>521
中身お酒足してありゅやつならハエの種類変わったのかなぁ?
ショウジョウバエはお酒がしゅき
でもノミバエはお酢がしゅきらって >>527
変わってないよぉお酒もお酢も入れてありゅ
というか最初のレシピ通りやって入らないかりゃおしゃけ足してって感じぃ
洗剤入れしゅぎると反応されなくなりゅって見て洗剤は減らしたぁ 自カプちゃんがイチャイチャしてたら報告してください >>528
はぁんグルメになっちゃったのかなぁ
あんまり気にするとしんどいからおねがいない間に働くアルバイトくらいに思っとこぉ
交尾ハエにはアルコールかけちゃえっ アナウンサーが泥酔ちて他人の民家入ってジョロロした事件の記事がわらしのしゅきな文体だったぁ
下世話なネット記事よりホモ描いてくだしゃ >>531
ペットボトルの周りには群がってくりゅからそれ狙ってアルコールスプレーでやってりゅよぉ
ゴッソリ取れてほちい 雨降ってきたよぉマスクつけててもわかりゅくらい匂いすりゅよぉいい匂いだよぉ あたおか部屋になってきたよぉ汚部屋やびゃい
書いて思ったけろあたおか部屋って相撲部屋みたいだぁやらぁぁ >>536
エンタメ化してりゅっていわれてるけどほんとお祭り騒ぎみたいねぇ 人生の記念出馬みたいの増えたねぇ
賑やかしというか目立ちたいだけの人ぉ なんとかの浦にいこうと思ったけろ片道5000円で往復1万かかりゅから断念したよぉ
髪切りに行けるしペットのおもちゃ買えるぅ下手したら海外に行けりゅ値段だもんなぁ なんとかの浦って広島とかじゃないっけ
わらしんちから行ったら往復5万ぐらいかかりそう チョコどころか食パンも冷蔵庫に入れとくべきだねぇ
暑さがやる気だしてきたよぉ >>547
立候補のハードルが下がるのはいいことだと思う
有権者の選択肢は増えないけど >>551
パンは冷凍だよぉ
冷蔵じゃパッサパサなりゅ はぁんわらしいつのまにかおべっかみたいなものを使えるようになってるぅ
ネット限定 _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>550
広島ついてからも移動費結構かかりゅみたいねぇ
なんか下手すると海外行くより高いかもぉ
>>558
それそれぇ尾道でなんとか重要文化財?に泊まれるらしくてそこもいってみたいなぁ >>561
肯定ペンギンのアカウントでも見ておいで ダイソー行ったんらけどレジ前の店員しゃ不動でいらっしゃいませありがとうございましたこちらのレジへどうぞ繰り返しててそれならロボットでいい気がしたよぉ 信号のない横断歩道で渡ろうとすると一時停止の看板あるのに無視してスピードガンガン上げて走ってく車しゃ >>568
ロボ入れるより人間をロボみたいに教育する方が安いんだよ >>570
わらしそれで轢かれたことありゅ
お気をつけて 見せつけるやつ好きじゃないよぉ
うまく隠してるけど雰囲気で勘のいいやつだけが察してるくらいがちょうど良いでしゅ >>568
セルフレジ増えてりゅよねぇ
はよ導入しろぉって思ってそぉ ところでほんとぉにおさんぽで人生改革はされりゅんでしゅか? _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" X見てりゅと恋愛してる話かけなくなりゅ
ネガティブな情報ばかり入ってきてちゅらい
もう見ない わらしSNS依存出来ずに人生終わりそぉ
ネットやチラシちゃんには依存してりゅけろSNSダメだぁ何でだろぉ いいなぁ
Xはリロードしたら無限に読むものが表示されるから依存しちゃってたよぉ わらし他人の創作あんま見れないかりゃかもぉ
数字も見てひたすら凹むかりゃ カクヨムってKADOKAWAなのかぁ
そりゃ攻撃の余波受けるよねぇ >>576
ううんわらしの所セフルレジしかなくて店員しゃは監視と案内だけみたいなぁ
かといって挨拶しかしないしならロボットだけで良い気がしゅる >>594
使い方わかんないお客のフォローするんじゃないの いらっしゃいませはお前の事見てるぞって言う防犯の為なんらけどね
別に挨拶しなくてもいいから勢いよくカートぶつかりそうになっても謝らない品物見ててどけろ圧掛けてくるの辞めてくだしゃ 現状すでに冷凍庫いっぱいだよぉ
これからが本番なのにぃ >>597
ご老人夫婦が操作困ってたりカゴ無しでスキャン後の大量の品物置いてたりしても挨拶しかしてなかったよぉ セルフもなんだかんだ言って結局店員の手を借りること多いからねぇ
半々でうまいことやってくんだよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 人で態度変える店員しゃ苦手だかりゃなんでもセルフレジでいいれしゅ >>606
柚子ドレッシングかけてサラダで食べてりゅ🥗
はぁんおいちおいち😭 ジム行って運動すると何でもできる気分になるなぁ
お手軽なわらし 完全に無人のお店が出来てたよねぇ横浜だったかなぁ?電子決済のみノーレジとかだった気がしゅる 上野駅の12番線ホームにあるNEWDAYSは完全セルフらよぉ
入店時Suicaをタッチして商品取って会計して出るのぉ ロボが進化したら店員の当たり外れもなくなるんだよねぇ
ロボを扱えない人をフォローするロボとか早くできてほしいよぉ >>611
はぇーいいなぁ目的なく入って買い物してみたくなりゅ >>612
ロボの当たり外れができるんじゃないのぉ このおともらちいくらかなぁ
黄色のフェルト110円
赤色のフェルト110円
綿110円 そういえば100均にサクサクエビフライっていうおともらち売ってりゅよねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u うちの食材も残すところうどんとキウイだけになってしまったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 『続、関西弾丸ツアー〜大阪編〜
行き先は決めてないから
女、子供、喫煙者以外話しかけるな』
▽旅行・アウトドア外配信/IRL
※放送枠の取り直し頻繁にあり
(18:53〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 あんころもちとバニラアイスをたべて雪見大福美おいちい 推しちゃんの1人が面白すぎてツッコミ追いつかにゃい
情報量が多過ぎりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 水分補給しすぎたせいかげりりぎみよぉ
はぁん加減がむつかしいよぉ ヒィイイイエエエエエエエエエエアアアア(玉こんにゃくの悲鳴) 最近独り言の域を超えたのか家で猫の鳴き真似とか突然してしまうときありゅ
自分でもやびゃいと思う (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 食事の時はつめたいのみものだけどそのほかはあたたかいか常温よぉ
おなか弱いのよね どこおおおおおおおおおおおおお!!!!おちえてえええええええええええええ!!!! 猫のメイクをちて「おねこーーーーー!!」って叫ぶだけの托鉢のお仕事がしたいよぉ ダイソーで青しその種買ってきたよぉ
頑張って収穫するよぉ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ >>677
ふふすすすすかあいいい
ちょっとジョロロ我慢してりゅような足してりゅ しお昆布おにぎりはつくったよぉ
しみしみがすきなのでこれはお夜食になるよぉ >>677
はぁんおもったより立体感ありゅふかふかしててしゅごい下の赤いやちゅなになに >>677
なんか内股にみえてふふふ
スペアの足たくさんらぁ >>680
はぁん見てくれてありがとお
脚は3回失敗して作り直したの おともらちを錬金術するエビフライが出てきたのかぁ… >>677
はぁんかぁいいねぇ
トコトコしてコストコ行きそぉ >>685
異風の托鉢って言って江戸時代とからちいよぉ
被り物なのか化粧なのかした風貌でおねこーーー!!って叫んでたんだってぇ 聞いてオネチャリーナちょっといいにくいんだけろ
廊下からうんこの匂いしゅる💩…おかちい…💩はどこにもないのになぜぇ >>677
はぁんわらしがお風呂に入ってるあいだにおともらちがぁ
見れなくてくやちい 過去にもともらちを錬成を繰り返して失敗して今回は成功したぁ さつまいもケーキうんまぁ
2切れ目にのびる手を止められないよぉ >>737
タイトルかりゃしてこあくて見れないよぉちゃぷすぎりゅ シーインでおかいものすりゅ
初めてのお買い物ドキドキするかりゃおねちゃ応援して >>752
クレカ登録すると不正利用されるって聞いた シーイン使ってみたいけろこあい
コンビニ払いなりゃ平気なのかなぁ?でも住所氏名とかは渡す事になりゅかぁ >>743
ファブリーズシュシュシュビチャビチャ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ おねえちゃんは右腕と左脚
おねは全身を失い…四足歩行のエビフライに魂を定着させた ふふふどう考えてももっと他にいい定着場所あったれしょ はぁん久しぶりに二次創作したんだけど創作する側に回ると他人の解釈全部受け付けなくなる質なの忘れてたよぉ
しんどくなっちゃったし全消ししようかなぁ この内容入れるか入れまいかぁ
絵のないページが増えるからやめるか >>775
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ おなかの調子がゆるいよぉ
アナルまでガバガバになりたくないよぉ 数年ぶりに近所のブックオフ行ったけど品揃え悪かったぁ
狭いから仕方ないんだろうけどあの少ないラインナップでみんな何買ってるんだろぉ ていうかブックオフオンラインってカートにれるボタンが「カートに追加」とかじゃなく「カートに投入」なんだねぇ
なんかふふ 明日から久しぶりに超次元サッカー
(イナズマイレブン)をやる。
3以降でオススメ募集
ttp://x.com/unkochan1234567/status/1802308478758978045 はぁんしっぽぶんぶんポメラニアンのヌイグルミチャンかあいい はぁんだかりゃおともらち錬金術師おねはこのおともらち錬金の前に…… 今日スーパーに行ったら店員しゃのマイク調子悪くてほとんど聞こえないし
「袋欲しい」と伝えると袋分マイナスにされるしクレジットで「差し込みで」って言ったのにタッチ決済起動されるしあべこべの世界に行ったとかと思ったよぉ ドラえもんのお風呂入るの先取りできるひみつ道具ずっとほちいと思ってりゅ もやしとらんらんで味噌炒め的なもの作るよぉ
ごはんも炊けてるよぉ おねえちゃんはペンペン草にも藻にも勝てないからねぇ おねえちゃんが何になら勝てりゅかって話もしばらくはしてたけろ何にも勝てそぉにないから話題にもならなくなってしまったぁ たまになるめっちゃ喉乾いてシッコしたくて眠たいやちゅなんなんなん しゃいきんメイドインジャパンの洋服がふえてりゅ
これもう中国とか東アでちゅくるより国内でちゅくるほうが安くなってりゅってことらよねぇ… 人件費は東アと大差ないのかもちれないけど
おそらく輸送費が多分問題なんらと思う
国内ならトラックで運ぶでしゅむけろ東アや中国らと船か空輸らから この時間になると体力限界だぁ
あしたのわらしに託して寝るう 昭和時代みたいに縫製工場れ女子の就職みたいの復活ちないかねぇ 今って激安かお高いかのどっちかしか売れなくなってるらしいねぇ
中間価格帯が苦戦してるらしいよぉ >>859
本当の意味での中間がないんらよねぇ
値段的に中間れもそれ激安とクオリティが大差ないレベルでしゅよね?みたいなのばっかりらよぉ
クオリティ的にはユニクロと無印が中間になっちゃってりゅのが今の服飾業界らよぉ
らから中間を欲してる人はみんなユニクロとか無印にながれちゃう カットソーれデザインも色も無難れ生地と縫製は普通らなって思うと1万こえてりゅみたいな
これ10年前なら5000〜8000円れ買えましたよねぇ?みたいな たまたまフィールオーライのぼくは大丈夫!のコマ見てしまって漫画読んだことないのに泣いちゃったよぉ…
こういう断片だけでもその後どうなるか分かったり感情揺さぶるもの描けるのって本物だよなぁ… >>853
正直韓国の汚染されまくりな服だったり裁縫ぼろぼろ中国製より安くても害のない日本産のほうがありがたいよぉ わらしはシーインとか買おうと思うのが理解できんよぉバッと言われようともぉって思ってたりゃ意外とバッも買ってるんだよねぇ 消臭剤の詰め替え面倒だから最初から捨てられる容器にいれよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>868
さかりゅシーインだけはちょっと理解できないでしゅ…あんだけ色々とあぶねーいわれてるサイトとか服とかわざわざ買わんでもなぁってなりゅ 幼少より推しちゃんらがちに過ぎて性癖になってしまってちなないとちぬ本出しまくってしまうわらし 今年こそ赤しそジュース作りたいの
赤しそどこに行けばあるかなぁ…スーパーの産直コーナーとかぁ? 麻婆の素に味噌を少し加えるとしゅげわらし好みだよぉ
はぁんもっとはやく気づきたかったよぉいま麻婆らんらん丼くってりゅ シーインは人権問題とかSDGsとか著作権とか色々アウト過ぎてぇ… >>876
はぁんクリミナルマインドでよくみたサイコパスになりゅやつの原因だぁ! れがいっぱいのレス見てレレレのおねちゃというのを思い付いてしまいしょうもなさに埋もれて寝りゅ 焼きたてのクッキーの味見ほど怖いものはないよぉ4枚食べてしまったよぉ
まぁ朝まで起きてるんだけどぉ >>887
たった四枚止まれて偉いねぇ
残りはわらしが味見しとくねぇ >>887
はぁんこわいこわい
怖いのれわらしにも焼きたてクッキー5枚ちょうだい! クッキーが怖いおねのためにわらしが全部持っていくからね へーニコニコからさらに小説サイトまで落とされてるんだぁ わらしの暇潰し先までサイバー攻撃受けててはぁん
娯楽奪うのやめてよねぇ犯人たちはちんぽの先から腐り落ちてぇ じゃあ犯人たちのちんぽが常に七色に光り輝くゲーミングちんぽになりますようにぃ 犯人達はモブレされてるのをライブ配信される刑に処す ひゃったーフドウの動画新作アップされてましゅ!
忘れたころに思い出して検索すると新作上がっててちょうどいいよぉ >>866
日本製なんだかんだ丁寧な作りらからねぇ なんか日本のエンタメ狙い撃ちしてりゅねぇ
あれかなぁもうすぐどこも株主総会とかやりゅから株価落とす目的なのかなぁ いまからげりりでトイレにこもるから戻ってきたわらしをあたたかく出迎えて 環境のためアメニティ有料になったんだぁ
下調べしてかないとだめだねぇ >>923
っていうていだけど本当は外国人がご自由にお持ちくださいを全部持ってくからだよぉ
なんか寝具だけじゃなく冷蔵庫とかテレビまで持ってくらしいねぇ
もう良い加減インバウンド終わって欲しいよぉ >>917
はぁん…支部でホモ小説読みながらYouTubeするしかないよぉ…😞
よく考えたらいつも通りだぁ! >>926
それはもはや普通に窃盗らよねぇ迷惑すぎるぅ 箱根でちょっと働いてたけろ夫婦とかできてる外人はふつー
バックパック背負ってるようなので男だけの集団は大体やびゃい窃盗団とほぼ変わりないくらい治安わりゅい嫌い 水分とりすぎてむくんでる気がしてきたよぉ
でも不足よりはましだよねぇむつかしいよぉ インバウンドでイメージ的に中国とかやばそうだけど実際は男だけの集団できてる白人とかがやばかったなぁ
中国人もむかつくしマナー守らないけど話が通じないの白人男ばっかだったぁ
あと意外にタイの人とか東南系はまともぉ >>939
自分語りなんてチラ裏でしろだよねーーーーー! そうだよねぇチラ裏出汁自分語りするねぇ
今住んでるとこの近くに赤線時代の置き土産みたいな違法すれすれの小料理屋(暗喩)があるのねぇ
そこぼったくりで有名だったから強盗が入って店主ボコボコにされたみたいだけど犯人高校生だったんだよねぇ
この街地元最高!みたいだよなって思ってたけろどんだけだよぉおやしゅみぃ >>955
おちゅなでなでNEWDAYSのベーコンチーズおにぎりあげりゅ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ あさから冷凍したドを貪るよぉ
甘さが胃にしみるよぉ わらしが乗った電車がナビタイムにもジョルダンにも載ってないの
何時に到着するの 新しい会社ちゃんやっぱ遠いよおおおおお
前職より30分前に出ないとダメだし前々職よりも3つくらい駅遠い >>975
遠いとちんどいよねぇ
通勤の暇つぶし考えよぉ おなしゅらけろコンビニ行くのも米炊くのもめんでぃー
お店開くまで待つかぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 26分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。