🎃2847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2846
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718454738/ >>3
まじおじのはえぎわとふぁすなーがおなじかたちなのきづいてしまってだめだった;; まえすれでいいねとばあたちのはんのうだけであおっちゃったけどこくちみてきたらやまじぇわりとじみじゃない;; まったくわだいにならなかったけどおじたんめがねはぽにてしてさすんだね;; >>9
たしかにさしてる;;めがねかけるときはしばるのひっすなの;; しばったかみにさしてるだけだとかんたんにおちそう;; うつぼぐっずもないしおくたばあはあんまりもりあがってないね;; >>8
じみだからきゃわいしょうとかいってるのぎもんにおもいながらみてたよ;; らぎーえぺちはごーぐるなのになぜおじたんはさんぐらすにしたのか;; >>15
ろぐみたらにっとぼうとかかいてあったしいいねついてたからきゃわけいなのかなって;;
にっとぼうへんなきいろだしはんのうにこまるいしょう;; わたしおしがにっとぼうとかかぶってたらやだけどじぇいどばあはよろこんでるよ;; ねーおじたんのくびのとこのぎざぎざのはえぎわきもいんだけど;; にっとぼうくらいしかふれるところないからではなく?;; >>20
じゃみるのはえぎわみてたらましにみえてくるよ;; にっとぼうはへんだけどおいしょうはまともでいいとおもうよ;;
へんにふぁんたじっくかんもないしかといってすぽーてぃーによりすぎでもない;;みなつけてるあいてむもおしゃれ;; >>18
きゃわではないね;;ふつうのふくってかんじ;;
いいねはおおいけどおしにきせたいとかうらやましいとはいわれてない;; むしろにっとぼうだけかわいい;;いしょうとつりあってない;; かおもわるくはないけどさわぐほどではないような;; がちとざんじゃなくてはいきんぐれべるのいしょうだった;; じゃみるのかみがたではえぎわはみせるべきではないね;; >>25
うーんたしかにおしゃれといえばそうかな;;
ださいほうがもりあがったとおもうけど;; >>25
ばるきゃん2のときにもおなじこといったきがするけどりあるにいそう;; おじたんさんぐらすにあうよ;;
ごるふしてそう;; さいだいぼうのさねみはぎゆうにとられたけどせめのまったくないげんや;;
ばあたち;;さねげんにいどうするならいまのうちだよ;; まって;;ばるきゃんとれいもにっとぼうじゃなかった?!;; ここではふひょうだけどけいおんぶのおいしょうとかこんかいのじぇいどみたいなくらぶうぇあすこだよ;;げんだいのしふくっぽくてきゃわだし;; ばるきゃんはすぽーてぃーによりすぎ;;
みにつけてるあいてむもださい;; おじたんばあごーぐるたいてたのにぐらさんきちゃった;; ばるきゃんのしふくはださいれんこだったのにじぇいどだけだとあげあげ;; >>43
だってださくない?;;
らぎーなんかさんばいざーにはーぱんにしろたいつだよ?! >>43
ださくはないけどじみでたけないいしょうだとおもう;; >>25
ふつうにださいけどじぇいどだからいわれないだけだよ;; >>43
しょうじきちがいがわからないからここのはんのうのさにびっくり;; >>39
えー;;みにつけてるあいてむそんなかわらないよ;; >>43
ほんこれ;;
にちようびのおとうさんとかでぃすられまくってたのに;;;; ばるきゃんはらぎーがいちばんいいとおもう;;ばるきゃん2とやまじぇいはなんかりあるけいすぎるというか;; >>43
おじらぎにかんしてはなんちげだったよ;; ばるきゃんおしのしかおぼえてないけどそんなにすこじゃない;; やまじぇいどはべつにいしょうどうこうじゃなくてかおがへんがおじゃないからうれしょんしてるようにみえる;; わたしだったらばるきゃんとびみょうにかぶってるいしょうがきちょうなSSRだったらいやだけどじぇいどばあがよろこんでるならいいんじゃない;;どうせぱそすとないし;; >>56
ぎざばもかくれてるしね;;
ぶさいくかーどばっかだからはーどるさがりまくっててくさだよ;; しょうじきばるきゃんのやきまわしにしかみえないのにおいしょうあげあげだからね;; >>56
へんがおじゃないけどかおがいいっていうほどでもなくない?;;
ここのばあならぶすぶすいいそうだけどな;; >>56
ぶすだぶすだぶすなのにたたかないのおかしいってはっきょうしてるばあいたけどいつものじぇいどとしかおもわないからじぇいどばーにんていくらってお、おう…;;ってなったよ;; >>56
ひらがなでおいしょういいってほめほめじゃん;; >>61
へんじゃないのがひさしぶりだからじゃない;; じぇいどばるきゃんりあるにそれきてるじいいるよねってはんのうにこまった;; >>63
だっさ;;;;
なんではーぱんにしろたいつなの;;;;さむらいさあ;; ばるきゃんださいけどみんなもちーふついてるのきゃわ;; ふょなんかやまにいくのにはだだしてるしさあ;;
もうね;;
あほかと;; >>63
なんかひさしぶりにみたらばるきゃんとれいすこかもしれない;;しゃつのえいがい;; じぶんのふくのばるきゃん1とくるーうぇるもちものの2;; >>63
やまじぇいもはって;;
ぜったいぜんぜんちがうから;; えー;;らぎーいいじゃん;;くろたいつならよかったんか?;; >>63
わるくなるみえるからばあたちとあわないや;; >>73
ちゅうこくをむししてそうなんするDQNっぽくていいじゃん;; >>77
まだ2Dないじゃん;;
かわりにほかのふぉるだにほぞんしてたのみつけたからばるきゃんじぇいどはるね;;
https://i.imgur.com/sKlhSAw.jpeg らぎーきしょいね;;
かおもきもいのにふくもきもい;; らぎーしたがやだ;;このかーどはじんけんでおじたんのかねでかったふくいがいいいところない;; このころはまだおじらぎどうじせんばつだったのよね…;;
ただおいしょうのだささかららぎーへいとのへんりんはかんじる;; ぜんいんなんともいえない;;
おなじだささならごてごてのほうがおしはにあってそう;; ひらがなとれいたたかれないからあんまいわれないけど;;
ぶっちゃけとれいってたんたいではまったくたかれてないよね?;;
りどちのふぞくぶつとかかまのふぞくぶつとしてはたかれてるけど;; おじたんこれできゃらたったからりょういしょうとおもう;; ばるきゃんどれがSSRでどれがRかしらないひとはあてられないとおもう;; >>98
しふくださいきゃらたったのはいいことなのかな?;; >>93
らぎーのだささやばいよね;;これがSSRとかなめさすがふにんき;; らぎーよくみたらはーふじゃなくてしょーじゃんこれ;;
しょーぱんだよ;;;
いじめか? おじたんひょうがらのぼくさーぱんつはいてそうなのはんめいしたのはよかった;; ほらーらぎーだとまがおがなにもいわなくてもどとうのでぃす;; おじたんふくのせんすないせっていだけどほかのきゃらもひどいからこまる;; >>102
こんなださくてふりなのにせるらんあおられたからね… >>95
それいったらみんなめすしょたかまじゃみいでのふぞくぶつだよ;; >>103
らぎーばあなのにいままでしらなかったんだ;; ばるきゃんらぎーはせいのうがいいから;;
まじっく3でかいふくついてるのもさいこう;; >>111
ぜんしんのぶっこなんていほうだからしらないよ… >>102
らぎーべつにいいじゃんとおもってたけどSSRか;;それはかわいそう;; SSRがばるきゃんしょうがつだったらぎとればあはおこっていい;; やなかはんしんにいくにつれちからつきるのやめて;; >>122
あのころはここのらぎーへいとがひどかったからね… 7しょうれんどうSSRがらぎーじゃなくてじゃっくくんだったららぎーばあさすがにきれそう;; らぎーばあがおとなしくしてもへいとあばれてもへいとだから;;
ならあばれるほうえらぶのもとうぜん;; ほら;;らぎーはこんなにたたかれてもかばうばあとびだしてこないわよ;; >>125
ふーん;;
それならばあはいつもどってきたの;; >>130
ずっとたえていたわよ…
ここひげひめはせいだからばあのすれだし >>129
じぇいどのときはすかさずとびだすのにね;; >>132
あずーるもね;;
いであも?;;げりも;; ようごない!ってとびだしながらようごしてるじゃん;; >>135
してないわよ…
ださいださいとなげいているわ じぇいどばあほんとにもりあがってる?;;
にじあんまりかかれてないような;; おじたんさんぐらすさしてるのほんとでくさ;;
いままでだれもきづかなかったの;; >>137
すごいかかれてるからばあがぶろっくしてるだけ;; >>141
さすがにおじたんばあかいわいでわだいになったんじゃないの;; >>143
せいかくにいうとかかれてるけどいいねすくない;; そういえばおそとやまじぇながれてこない;;
まじらぎのときはながれてきたのに;; まじふとはひらがなばあにぼろくそいわれてたけどひさしぶりにさんぞくのながれおきてたよ;; わたしのところはながれてきたよ;;おくたかいわいではないけど;;じぇいどうけばあよろこんでるみたいでよかったじゃん;; >>141
しあいでとれるだろっておもっちゃう;; じぇいどだとさんしょうでらぎーだととりあえずかおからいしょうからあしまででぃするからね;; >>149
わたしまじふとらぎーかっこいいっていったのに;;
さぶとおなじくらいすこ;; うけばあもせめばあもどりばあもかいてるのにじぇいどうけばあだけにしたいの;; >>150
せめばあもよろこんでるってきのういわれてたよ;; いどあずとふろあずのしんかんかーどあつめばあがべつのばあになってる;;あのばあほんとにきえたんだ;; >>154
じぇいどうけばあのがながれてきたからだよ;; わたしはおくたまったくかんけいないからながれてこない;; >>160
なんでそんなからんでくるの;;べつにでぃすってるわけじゃないのに;; じぇいどようごはげしいときかならずいつものもめさたちいるね;; >>161
わたしも;;
らぎーのときはながれてきたんだけどな;; ぽけもんじいばあもぬいつれあるいてるからぬいばあさらにつれあるきやすくなりそうだね;; >>164
わたしは>>8だよ;;のってこないあずーるばあがわるい;; これいうとまたらぎーへいとはげしくなるからやめー;; >>167
じぇいどばあをなぐればのってくあずーるかんれんのってくれるよ;; >>169
べつにあおってるわけじゃないのにへんなはんのうしないでよ;; >>172
そっちがれすしてきてどんなはんのうしてほしかったの?;; じぇいどばあはまつりじょうたいだよ;;あふぃもほんきじるまきちらしながこうしんしまくってる;; いどあずとふろあずはいままでとべつのばあがあつめるみたいだけどじぇいあずのしんかんかーどあつめてるばあがいない;;
1がつにじぇいあずのしんかんかーどあつめてたばあはじゅんずらあずいど;;じぇいあずぷちしょうめつのきき;; >>174
おしとかいわれてるいでつむのときはこんなことなかったのに;; じぇいあずすぺすうすらでてないくらいなんだからとうひょうしなくていいでしょ;; >>176
いでつむがだんぼーるはうすつむできもおたつむだったから;;じぇいどつむもあんまりきじないとおもうよ;; >>179
どういうじょうきょうなのかぜんぜんわからないのすごい;;
えんばんつねにういてるんだったらはんどぱわーでたたかってるの?;; >>179
るーるわからないからてんとられてるみたいにみえるのくさ;; >>179
しょうじきなにもわからない;;かってるのかまけてるのかさえ;; >>180
ぶるぶるとかひらがなできゃわきゃわされてたからいであばあならあそこまとめるでしょ;; おじたんのうしろがみかたのごーるならてんとられてる;; >>166
ほろらいぶじいがしょうぎょうしせつのてすりにずらっとならべててたたかれてた;; おわすてあにめはまじふとたいかいにしよう;;
いいかげんどんなすぽーつかおしえてほしい;; うしろがてきのごーるだとしてもでぃすくはおじたんのまえからうしろにつきぬけてるからおじたんはなにもしてなくてほかのみたかのだれかのおかげ;; >>187
わたしもそれみたけどあれなんのためにならべてたの;; >>189
でぃすくのきどうをみてどやるおじたんね;; こんなおじたんでもえっちおねえさんきゃわっていわれてらぎーはおすれんこしかなかったんだよね;;
じはんきばあきもい;; おじたんごーるしゅーときめてるのとらぎーもでぃすくうばってるところなんだろうけどわかりにくい;; >>193
それはそう;;
じはんきはおんなってことばにしてせんのうしないとうけにできないから;; >>179
おじたんなんでごーるにせをむけてるのかわからない;; このおじたんをえっちなおねえさんきゃわはさすがにおそとのおじたんばあだけだったよ;; おじたんのほうにいるらぎーもごーるのむこうがわにいるのはなんでなの;; >>198
くろんぼだからりんかくめだたなくてよかったー;; あーやまじぇよくみたらめっしゅみみにかけてるのか;;ぜんぜんきづかなかった;;じぇいどばあよかったね;; >>201
おじたんばあいがいもいってたよ;;
きめーっておもいながらみてた;; えっちなおねえさんじゃないきゃらをそういうふうにたいてくのたいへんそう;; ばあどもちゃんとうけとったか?;;
【キャンペーン】
「メインストーリー読破応援キャンペーン」は明日6月17日14:59までの開催です。
マジカルキー(10本)や覚醒の香水(SSR)等を含む「章クリアボーナス」も、忘れずにお受け取りください。
同日15:00よりメンテナンスを実施いたしますので、ご注意ください。 おじたんばあにきにいられるぽすとするといいねわりましするからね;;
これからもおじたんばあにごますってくよ;; >>191
いっかいでいべんとあったっぽい;;でもほろは所属Vがこらぼいべでぐっずひろげたりやぱねるどげざやめてねってあなうんすしてる;; #ラギー のボイスキャスト #市川蒼 さんと #ジャック のボイスキャスト #坂泰斗 さんによる『ディズニー ツイステッドワンダーランド』スペシャルコース at エンパイア・グリル のリポート動画後編を公開中🍴
是非ご覧ください🎶
🔻視聴はこちら
youtu.be/fHsBvs1Szbo
#ツイステ >>212
じいもどげざするんだ;;
ばあおたのいめーじしかなかったよ;; とんでるやついるのにじめんはしるいみがよくわからないね;; >>204
おくたもちーふいれてないからえっきょうばあめちゃくちゃうれしいとおもう;; でかけるからみてるじかんないけどちょろちょろこばなししてるっぽいねらぎじゃく;; >>220
そういえばそうか;;わたしのTLおくたばあおおいからもりあがってないようにみえるのかも;; ふにさん❤くそひろぉ❤はたけるのにれおなさん おいらぎー はぜんぜんたけない;; ふりんのまえにけっこんゆびわはずすひとづまじぇいどだよ;; ほんとだとれじぇいばあすごいもりあがってる;;いいねはついてないけど;; >>216
たけるとこあったらすくしょよろちく;; 40ねんたつけどだれもまじふとのるーるをしらない;; やまじぇおくたかんないからばるきゃんととれいとならべられるってこくちのときにいわれてたけどばるぎゃんとれいがはーつようそもりもりなのはいいの;; らぎじゃくせいゆうがおくためにゅーたべてたww;; >>228
そんなのきにしてたらとれじぇいできないでしょ;; >>220
あふぃばあのいようなはっするこれかあ;; >>230
きにしてないならおくたようそなくてはしゃがないし;; さむらいぜつみょうならいんでとれじぇいばあつるのうまいなっていつもかんしんする;;
ほかかいわいからみるとなにもないけどとれじぇいばあがねんりょうとさっかくするぎりぎりのらいんねらってる;; >>235
くらぶうぇありょうもちーふないのはまえからなのな;; まんうけばあってしるばーがまんばあじらいのくそはちまきとにてるからおわすてにいどうしなかったのかな;; >>239
ばあもしかしてきのうじゅじゅつすれでぽんちゃんがきてまんちゃんがせめしゃまになったしゅんかんがじんせいでいちばんしあわせだったーってれすしなかった?;; >>227
くいでぃっちみたいにあえてるーるこうひょうされてないことにしよう;; >>242
じぇいどばあはきょうみないからするー;;
かりむばあはとれいもかいてくれてるのに;; >>243
かりむばあがすでににっとぼうぐみってかたくんだきてるからあんしんしろ;; じぇいどばあいがいがひくほどえあどやいしょうがいいんけでもないからじゅんすいなじぇいどばあ+まれいでさいぴっくあっぷのじゅんいになるね;; ねー;;おくたえんぱいあぐりるのときはちゃんとおくたせいゆうよんでりぽーとしてくれるよね?;;
それだけがたのしみだったのに;;せいゆうしてんのおくたのはなしもききたいし;; >>235
ふん
おじらぎはふしぜんなほどろこつにひきはなすのに >>248
あれれ?じぇいどばあいがいにもこうひょう!えあどたかい!きゃわ!ってさわいでたにとつぜんどうしたの?;; そんなひょうばんいいならじぇいどせるらん20いいないあひょゆうだよね?;; >>252
あのさあなにあおるふりしてはーどるさげてんの?そこはひとけたでしょ;; まあぶなんなおいしょうでいいじゃんきゃわだねってほかばあもいってるからいいねたかいんだとおもうよ;;
それでじぇいどがきゃわわっていわれてりゅうううううってあふぃもだいはっするしてる;; >>249
おおさわらじむしょいがいできんです;; えあどいいきゃわきゃわしてたのに;;
ぶすれすほとんどなかったし;; >>259
そりゃぶすぶすれんこしてるのがじぇいどばあだからでは;; >>241
してないけどちょうどぽんちゃんじっそうじだいのかころぐよんでた;;
まんばあがぽんばあへのあてつけでまんちゃんのいめーじからーはうんこいろだったねごめんごめんぽんちゃんさいこうとかやっててわらいころげたよ;; >>258
おおさわじむしょじゃなくてもすからせいゆうはしょっちゅうよんでるじゃん;;;; >>249
きてもたべてすごいーすごいーとぬいどりくらいしかしてないよ;; >>251
わたしはさっきこくちみたばあだからさわいでたばあにいって;;かいわいがいでもさわがれてるの?;; >>265
じゃあじぇいどせいゆうはよべるでしょ;;あとはいちごちゃんのすけじゅーるにあわせてしゅうろくすればいい;; せめばあもひくとおもうけどじぇいどばあだけのこうせきにしたいのがつたわってくる;; >>269
じぇいどせいゆうはとうでばでいそがしいから;; >>267
おくたどりんくだからあずーるのなんですけど;;なんでもかんでもおじたんにつなげるなよきめえ;; >>261
なんのはなしかぜんぜんわかんない;;
ばあってほんとにまんぽんからいどあずにいどうしたばあだったんだ;; ばあはねー;;ぐるびがぶすじゃないといいねってとおまきににやにやしてる;; >>273
なんでおじたんだとけつにょうであずーるだとせいりになるの?;; >>275
あーあ;;
ばあのせいでぐるびごがきゃわじぇいどになったね;; >>277
あーあ;;
ばあのせいでばけものぐるびかくていしたね;; やまじぇやまのぼりだからぴあすとってるのもぴあすほーるあるのもこまかいね;;ひかないけどちょっとかんしんした;; ぐるびもぶなんなのくるとおもうよ;;
こんげつはほんきでがちゃひいてもらわないとこまる;; ますしぇふ2くさ;;
ななめしたいくうんえいだからありえそう;; >>282
やながかかなくてもいいよっていってるくらいどうでもいいようそなのにさむらいえらい;; >>284
けつにょうはおじたんなんだが??る
おしつけんのやたら??? >>282
ふょにはかんしんしないの?;;
おなじだけど;; >>284
🍩れおなさんやさいたべないからこいおしっこでるんすよ るーくばあがるーくにもぴあすあなあるっていってたけどそうなの?;; もとやまんばのわたしはなんかのまちがいでおわすてにうまれたとうけんだんしだとおもってるよしるばーのこと;; そういえばがっしゅく28にちまでだかた28にちからしんいべもしくはほんぺんこうしんのかのうせいあるらしいね;; >>290
そうなんだ;;こんかいはじめてしった;; >>299
?ちがうよ;;
うえのじぇいどみてぎざばってぶすだなっておもったからわたしはあふぃじゃありません;; うんどうするときはぴあすはずすってしょねんどからでてるじょうほうでは;; ☺わたしはぴあすあなにこだわりないのであしとさむらいえしにまかせてる;; きょうようしてないからこだわりはなさそう;;
これ…自分はピアスしてるキャラがピアス外したら穴を描くタイプなんですけど、誰に強要したこともないのに黒執事でもツイステでも作画者のみなさんが描いてきてくださるのでありがたいのと同時にいつも恐縮しています……(笑)り、略しても、いいんですよ……!【枢】 しるばーとまんちゃんにきょうつうてんないのにきちもさがいつまでもこすってる;; >>318
やまんばとからめてあらすまえふりくさいけどここもうかたなばあほとんどいないのにね;; >>314
ついすてのぴあすぐみはまじでやながきょうみなさそうなめんつ;; >>321
あらすというかほっさてきにやまんばへのにくしみがぶりかえすのかなっておもってみてる;; >>316
きょうみなさすぎていまのいままでぴあすしてるとおもってた;; なかみはまんちゃんそっくりだよしるばー;;
せべくがびけいだったらしるせべはやった;; >>320
おそとでるーくぴあすあなある!こまかい!っていわれてたんだけどぴあすあけてたっけ?ってなったよ;; >>327
るーくばあのけんかいをききたいところだね;; >>326
あんなむこせいだれもぼうにもあなにもつかわねーよ🤣 ぴあすばあたちはぴあすあなこまかいがんしゃしてるのにとうのやなはどうでもいいってついーとするのひどいね;; みすてりあするーくをすこるならぴあすあなありだけどゆりぶたるーくみたあとだとさくがみす;; >>331
ばあほんとにじぇいどきらいなんだね;; >>331
やなじたいはぴあすほーるかくのにこだわってるけどたにんにきょうようはしないっていってるのをそうかいしゃくするのはさすがにあくいがある;; >>333
じぇいどのときにいったんじゃないのにかじょうはんのうすぎ;; >>335
いろいろこだわってるやながきょうようしないじてんでね;; えいとりのれーとだって;;
さいかいにりーだーふたりいる;;
646:名無し草:[sage]:2024/06/16(日) 12:37:31.57
>>628
凪トップだから信用性あるよ
https://pbs.twimg.com/media/GQGq0AFbMAAU9dO.jpg >>339
やなってあんまりきょうようはしなくない?;;すきにしていいですよーわたしはこだわりあるけどってたいぷだよ;; >>338
じぇいどのぴあすあなのはなししてるときにやなのついーときょっかいしてどうでもいい!どうでもいい!ってはっきょうしてるからだょ;; >>341
うーんやってないからみためはたいしてちがいがわかりゃん;; >>343
きょうようしてるなんてふつういわないよ;;
わざわざどうでもいいっていうのぴあすいがいあったっけ;; うたぷりのぬりさすがにもうふるくさいよね;;
しんきとるきないみたいだからこれでいいのかもしれないけど;; >>344
すくしょでみたときすごくぽりごんぽりごんしてるようにみえた;; >>343
これだからぴあすあななんてどうでもいいもんしてるばあひっしだなーってみてる;; >>345
やなはじぇいどにたいしていったないようじゃないからするーすればいいのに;; ついすてのりょうちょうはぜんいんだいにんきでにんきじょういなのにどうして;; >>351
とうでばはなんとぐっずがでてないのでれーととかありません!;; >>354
どうでもよくなかったらあんなついーとしないよぉ;; >>354
ひっしだなーってみてるとかこっけいだなーってみてるとかくちぐせになってない?;; >>360
かみついてきたのはばあのほうなのにたなあげするのくさ;; やなはかならずぴあすあなかくんだからどうでもよくないよね;; ぶろっこりーのじいはぷりんせすやりたいのーってへこきながらぷりんすつくってるね;; >>376
ほかのひとはやらなくていいよっていうくらいのせっていのうすさだよ;; えいとりのねたろーるーくばあすきそうだとおもったのにくいつかなかった;; >>379
こだわってくれてありがとーっていうついーとにしかみえない;; うんどうぎとかばるきゃんでぴあすはずしてるのにぴあすはずしてるぴあすあなあるこまかいっていってるのくさ;; りりーすまえからぐっずつくりまくるじゃんるなんかすごいおっさんたちのかねもうけをかんじてやだ;; あにめかなんかでやなすごいこまかくしじだしてたからきにしてるところはちゃんとつたえてるよ;; あずーるばあにつごうのわるいことばっかりおこるね;; >>382
わたしも;;さらりとこだわりあるじぶんをageつつげんきゅうするやなこうぶんだよね;; >>382
どうでもよかったのにこだわってくれてありがとう、ね;; わりとどうでもいいことにこだわってくれるすたっふさいこー;; >>383
ぴあすはずすびょうしゃあるたびにこまかくてすげーってしょしんにかえるひらがな;; ねー;;がしつわるいのしかみつけられないんだけどまめじぇのぐるごぴあすあななくない?;; >>386
いまぴあすあなにきれてるのあずーるばあだったのね;; とうでばゆいいつのぐっずがじぜんとうろくぷれぜんとのこれ;;
なんとくりあふぁいるはこの2しゅるいのみですてっかーはりょうちょうのみだったらしい;;
https://i.imgur.com/uSQA4K2.jpeg >>391
しかたないからかーどえみてくるかとおもったらぐるびしてなかった;; >>394
おうぼすればよかった;;ゆーりほしい;; あずーるばあじぇいどのぴあすあながたかれてるからってひがむなよ;; >>397
りょうちょうにまざるれおとんほいみふでくさ;;
やっぱちょうあいなの;; とうでばのついすてっぽざ;;
1しょうでまぶとしりあう
2しょうはちんぴらのりょう
3しょうはたこをたすけるはなし
4しょうはさばくにたててるかじの
5しょうはるーくがいる
しなくてもいいところでいしきしすぎじゃない;; じぇいどにきょうみないからどっちのみみにぴあすしてるかすらおぼえてない;;
めっしゅはじぇいどのじぇいでやっとおぼえた;; おうぼしゃぜんいんにむりょうはいふはすごいとおもう;;そうりょうどんだけかかるの;; >>404
ぴあすあなにこだわりないっていわれてもめさがきずついたんじゃない;; えばてのかいしゃにじゅうしょおしえたくなくておうぼしなかったけどおしいなかったからよかった;; ぴあすあなこだわりないまえからはられたのにいまさら;; >>406
めがきんいろなのもめっしゅあるのもぴあすしてるのもおなじほうっておぼえた;; >>416
いまさらこだわりあるもんってはんろんしだすばあがふたりもいるのこわい;; れおちょうあいでもへんにかわいそうあぴーるとかしないきっすいのくずだからゆるせる;;
ゆーざーにもしおでこびないし;; >>392
>>282にいらっときてはっきょうはじまったのわかりやすいよね;; ぴあすあなにこだわりあるのにじぇいどのぴあすあなはわすれるやなくさ;; >>430
よこばあだけどやなはじぇいどのみみこだわってなかったね;; >>432
つまりじぇいどにはきょうみないやな;; >>433
とつぜんあらわれるよこばあすこすこ;; >>427
じぇいどかんれんだからがまんできなかったんだね;;
あずーるばあのせいにしはじめてるし;; やなはぴあすあなにこだわりあるけどじぇいどにはこだわりなかっただけだよ;; まめふょにはぴあすあなあるよ;;ふょはこだわってる;; >>439
げんそうのたかれてるばあをつくりだしてかちほこるあずーるばあきゃわ;; そりゃたかれてないからゆうのうびょうしゃもきえるよね;; >>445
あつかいてきにふょのがきにいってそうなのはなんかわかる;; じゃくにだれのぴあすあなにこだわったようにもみえないかりきれないで;; ふょのときはあなおもいだしたの;;
これできづいたけどふたごほっぺぷにぷにえたーなるだね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3616685.jpeg >>438
こだわりなかったことにはふれられないのかわいそう;; >>447
うえになんびきもいたのになかったことにするほどはずかしいじぇいどばあかな;; >>445
こんなところでふたごかくさをだすな;; >>452
りどちとのであいをおもいだしてほしょくしゃのかおしてるふょたける;;ふろりどえたーなる;; >>458
えぺちをみながらひそかむーぶしてるふょだからでなおして;; なんでこんなにあずーるばあばあないてるの;;
ういてる;; あずーるばあとうとつになまえだされてこんわくしてるよ;; 【ツイステ】クラブウェアジェイドが大事なピアスはちゃんとはずしてるの好き
コメント0
【ツイステ】クラブウェアジェイド氏綺麗めなお顔だけどなんで可愛いと感じるんだろう、ニット帽か?
コメント2
【ツイステ】山愛ジェイドのバトルモーション、笑顔でキノコ投げつけてくるイメージしかわかないけど
コメント3
【ツイステ】ジェイドかっこよかったり美人だったりはあったけど、過去一かわいいぞ???
コメント0
【ツイステ】ククク…ジェイド推しの新鮮な悲鳴でキノコが美味い
コメント0
【ツイステ】ジェイドがオーバーサイズの服着てるの意外すぎる
コメント1
【ツイステ】ユニオンジェイド以来のI♡山ワッペンだ!
コメント1 >>461
しょっくなことがあったらとりあえずあずーるなきする;; >>461
じぇいどのふくがださいことをごまかしたい🥺 >>469
がっきゅうかいはあんなにこめんとあったのに;; >>468
そういうことにしたいじぇいどばあくさ;; ここからあずーるばあさしだしはじまった;;
386:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/16(日) 13:08:26.30 ID:???
あずーるばあにつごうのわるいことばっかりおこるね;; けっきょくこのばあがただしかったね;;
331 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/06/16(日) 12:57:22.73 ID:???
ぴあすばあたちはぴあすあなこまかいがんしゃしてるのにとうのやなはどうでもいいってついーとするのひどいね;; >>477
これなにがつごうわるいのかなぞすぎてつっこめなかった;; >>478
せるらんのうごきからしてそこまではいかないとよそうするよ;; ふにんきらぎーがさいしょのがちゃで18いくらいだからわりとうえねらえるよ;; >>477
じぇいどばあにだけつごうがわるくなっちゃった;; >>477
わたしはもっとまえからあおってるよしつれいな;; >>475
じぇいどのぴあすほーるにこだわるどころかわすれられてた;; >>480
やながどうでもよかったのはじぇいどだけだもん;; つむまれはばふになるとおもうけどどうなんだろ;;
じぇいどいいねののびもくいつきもいいしひさしぶりにひとけためざせるとおもうんだけど;; いまやなこまかいがんしゃしてるのじぇいどばあなのにじぇいどのぴあすあなわすれられてたのはくさ;; >>484
そういわれると15いくらいはいきそうなきもしてくるけどどうだろうね;; >>491
こんなたんじかんでぎゃくしんくるのなかなかなくてくさ;; >>484
らぎーのときってしぬほどかそらんっていわれてなかった?;; >>487
ばあのせいでじぇいどばあにつごうがわるいことがおきたからはんせいして;; >>490
くらぶでひとけたとったの16→7のふょだけだからきびしくない?;; いまのおわすてなにがきてもひとけたはむりじゃない;;
さいごにひとけたいったのいつよ;; じぇいどばあすらたぶんまめのぴあすあなかきわすれしらなかたよね;; >>496
40ねんまえにおきたことだからだいじょうぶ;;あずーるばあはいままでもこれからぎゃくしんしかおきないから;; そこそこたかいのにらぎーだとながれるようにでぃすられる;; >>506
しょせんごみかのひょうしだからなあ;; >>503
くろしつじでもぴあすあなこだわってたやながおこしたじけんだから40ねんまえとかかんけいないよ;; >>502
いまからでもおそくないからこうしきとつしてきたらいいね;; かんけいないのにまいどひっぱりだされてるのくさ;; >>493
やながこだわってるのはいいことだとおもうけどいまのながれはかいしゅうきれいすぎておもしろい;; >>507
ごみかのひょうしですらねんりょうないきゃらばかりなのに;; >>511
みごとなぎゃくしんげいをみせてもらったよ;; >>513
ふろりどはげーむほんぺんといべとのべらいずといらすとしゅうとごみかでねんりょうあったよ☺ >>510
じぇいどをばかにするのはあずーるばあだけっておもいこんでそう;; まめのときからぴあすはずしてるのにいまさらぴあすあなではしゃいでるじてんでまめではぴあすあなかかれてないことにきがつくべきだった;; >>505
ことしのがちゃだとがくえんちょうにつぐこうじゅんいなのにね;; わたしもめさはしないけどうざがられてるのじかくしたほうがいいよ;; >>515
りどあずばあばあさせてじぇいどのわだいおわってほしそう;; まめできづかないもんなの;;ばあしっかくじゃん;; >>515
ふろあずがでーとするなかなのにただばかにされてるのねんりょうかうんとするのはれべるひくいね;; >>522
さきにひざまくらのはなししたのはあずーるばあなのに;; まんぽんばあとおなじでひげひめはせいでだけはかったことにできるからはなれられないんだね;; >>526
あずーるとのねんりょうなはなしなんだからじぇいどでたたかえ;; >>526
なんであずーるばあにんていなのかな;;
たたかせるためのじえんでしょ;; >>519
たかいとかそらんだっただけといわれひくいとぜんじつのじゅんいかんけいないそのひのじゅんいがすべてといわれるらぎー;; じぇいどをまもってふろりどさしだすじしょうばあとーとい;; >>529
じぇいあずはぷちしょうめつしたからもうたたかえない;; やまじぇかようびだよね;;こんしゅうなかばからしゅうまつはすたれあくないもんすとあたりがこうしんあるけどぜんはんはわりとかそらんだし1けたいくかもよ;; あずーるのめがねまいかいちがうでざいんでたかれてるはなしする?;; >>536
せるらんのはんのうにぶいとおもったらかようびなんだ;;
それならうごきだすのはあしたかな;; >>532
らぎーだからなんくせつけてでぃすりたいってだけ;;かわいそう;; ばあたちきょうはちちのひだよ;;そんなひにもめさでいいの;;
きんたまをいためてうんでくれたんだよ;; やまじぇいふがいなかったらぜんらぎーばあがぶすきざばうつぼ処刑しようね >>538
じぇいりどはきねんすべき100しゅうねんにDUOしたなかだよ;;あずじゃみとおなじくらいごいこうだね;; >>540
まいかいでざいんださくてめすようそないね;; >>550
あずーるばあのはなしだよね;;いつでもすくしょはるよ;; ちちのひでもねっとにかじりついてれすばするおくたばあ;;かなしきもんすたー;; >>547
ごいこうすぎてあふぃがきじまとめるのきょひしてたのくさ;; いまからしんかんかーどあつめるかぷがあるらしい;;いどあずふろあずっていうんだけど;; >>546
ぎゃくにめがねいっぱいもってるせっていのとれいはまいかいおなじめがね;;
きょくたん;; >>554
そうなんだ;;あふぃじぇいりどじらいなんだね;; やながじぇいどたいてないってだけなのにあずーるあずーるうるさいわね;; >>557
2Eたのしみってむりしてきじあげてたけどそのあと音沙汰なし;; いままでしんかんかーどあつめてたばあがこんかいあつめないっていいだしたのが6がつはじめできょうになってようやくべつのばあがりっこうほしたけどまにあうかな;;いどあずげんきないね;; >>560
じぇいりどすぎてまとめられなかったのくさ;; さんりおにんきとうしょういちいやっぱしなもんかあ;;ぽちゃっこおしかったな;; このばあしんかんかーどかいじょうであつめるのしらないの;; >>558
あずーるがたかれててくやしいってこと;; あずーるたかれてるのにしんかんかーどあつめるばあいないほどにじしんでるの;;どうして;; あふぃの「やまあいじぇいどなんでこんなにかわいいんだ?」「やまあいじぇいどかこさいこうにかわいい」
みたいなはーぶもくもくきじのなかみってどこかられすもってきてるんだろ;;
ひらがなにはそんなくっさいかきこみなかったしXからもってきてるのかな;; しなもんぜったいてきはけんがふしぎ;;そんなにみんなすこなの;; ふろいどとくらべりゃいいのにあずーるとくらべてるのいみふめい;; >>562
じぇいりどにくわえてじぇいあずもまんほーるもふれてないからぶすじたいなかったことにしてそう;;
まんほーるはきちょうなじぇいどほりさげねんりょうなのに;; >>567
あふぃのけいじばんでしょ;;
そこがじぇいどばあだらけなんじゃない;; >>564
いつもならよびかけたじてんですぐあつまってじぜんにあつまりましたってついーとしてるよ;; >>573
まえばあがめるかりでかったっていってたのに?;; はしらにすぺすうふられるとおもってるばあがおふのしくみしるわけなくない?;; ねえわたしのばつまるがごみきゅんにじゅんいまけた;;ゆるせない;; >>570
まんほーるぐっずあつめてからぜんぶすてたじぇいどおもしろいのにここでこすられないのいつもふしぎ;;あずーるばあのはーぶにあわないのかな;; しんかんかーどってかいじょうてわたしがほとんどなのにそのまえにあつまるわけなくない?;;
めどたちましたならあるけど;; ねえじゃくらぎのえんぱいやれぽおじたんのはなしした?;; >>579
どこのかぷもめどたちましたってついーとしてるよ;; >>579
ついすてのきぼだとどこもそんなすぐあつまらないのにね;; >>581
あふぃはじぇいどばあだけどここでもなぜかそのわだいあんまりでない;;だいきらいなじぇいどばあをあおれるのにあずーるばあもだんまり;; >>586
ほんと?;;ほかのかぷみてきていい?;;あつまってるかぷひとつもないんだね?;; >>584
どこのかぷがあつまってるの?;;
すぺ50みまんばっかりなのに;; >>589
どのかぷもあつまったってうそまつってこと?;; >>590
50みまんでもかーどはあつまるよなにいってるの;; すきなしーんは?ってしつもんにじゃくらぎせいゆうふたりとも2しょううろおぼえってかんじのへんとうしてた;; >>592
あふぃをさらすなー!っておこってたばあならいた;; ねーーー;;ふろいどのえいごこいきなじょーくをはさむあくしょんえいがのじゅうにんになってる;;;; まいなーかぷばあはこつこつぐっずつくってかーどあつめてるよ;; >>593
いままでのはなしね;;まいかいじぜんにあつまりそうですーってどこもついーとするでしょ;;; >>596
くさ;;ここぐちあかをさらすなばあもいたしほんにんいそう;; >>600
いままでもぜんぜんみなかったからうそまつ;; >>596
やっぱりあおられてないの;;あずーるばあのかんがえることはわかりゃん;; ついすててんのあずーるのけばけばすとーるまたてんじするのかな;; >>594
それはまえのとあわせてとかでしょ?;;
げんじてんでてもとにあつまってるかぷどこ?;; そういえばえーすばあがすてぃっちにしりかまれたしーんさくじょされててないてたよ;; >>603
いどあずふろあずじぇいあずはまいかいついーとしてたよ;;
ふろあずじぇいあずはあつまりにくいからじぜんにいま○○まいですごきょうりょくいただけるかたはおしえてくださいーってつぶやいてた;; さばなのはなしをしようとしてるばあがいるのにおくたばあのどとうのれすばでながされてるのめっちゃうける;; 12がつから6がつまでぷちがあったとこならじわじわあつまってるかもね;; >>609
さらしはじめそうだからいめそうしんじてあげるね;; >>611
いどあずは1まいもないってまえまであつめてたばあがつぶやいてた;;そんなことある?;; じぇいどのぴあすあながたかれてないはなしからながれまくったわね;; じぇいどぴあすあなたかれてるもんときれまくってたらたかれてなかったはなしね;; >>618
じぇいどいがいのぴあすあなだけたかれてるかもしれない;;
やなはあんなついーとしてたけど;; しんかんかーどでけんさくしてたらじゅんぶらでふろりどじょそうぜめごうどうしがでることがはんめいした;; >>624
うそ;;かいがいえーすばあがなげいてたよ;; じぇいどのぴあすがたかれてないはなしになるとさしだされるりどあず;; 【ツイステ】クラブウェアジェイドが大事なピアスはちゃんとはずしてるの好き
コメント0
【ツイステ】クラブウェアジェイド氏綺麗めなお顔だけどなんで可愛いと感じるんだろう、ニット帽か?
コメント2
【ツイステ】山愛ジェイドのバトルモーション、笑顔でキノコ投げつけてくるイメージしかわかないけど
コメント3
【ツイステ】ジェイドかっこよかったり美人だったりはあったけど、過去一かわいいぞ???
コメント0
【ツイステ】ククク…ジェイド推しの新鮮な悲鳴でキノコが美味い
コメント0
【ツイステ】ジェイドがオーバーサイズの服着てるの意外すぎる
コメント1
【ツイステ】ユニオンジェイド以来のI♡山ワッペンだ!
コメント1 >>627
たぶんちゃんとよんでないかえいごがめいんじゃないばあだとおもう;; どこのかぷもいつもあつめてるばあが6月初めには新刊カードあつめますってこくちだしてるのにいまになってまえとべつのばあがあつめはじめてるいどあずやばいね;; 【ツイステ】ククク…ジェイド推しの新鮮な悲鳴でキノコが美味い
これいちばんぞわっとするんだけどきょうかんしれくれるばあおりゅ?;; とれじぇいばあもしんかんかーどあつめてるようすがない;; いつもしんかんかーどあつめるのたいへんそう;;
ぜったいやりたくない;; >>633
ぎゃくにそれがいちばんありがちなのりにみえる;; >>635
たいへんだからなえたかぷからぷちがきえていく;; buttが尻だよ;;
かいがいえーすばあはほかのかいがいばあのほんやくはーぶにだまされてる;;
https://i.ibb.co/4phGtGv/tmp.jpg しぶにあるついすてけいじばんのいたさをかんじる;; あふぃのけいじばんはーときのうあるけどじぇいどかんれんだけいようにはーとおおかったりするからじぇいどばあのすになってるのはありそう ;; ふろりどはてもとに18まいあるって;;よゆうであつまりそうだね;;
いどあずのしんかんかーどてもと1まいもないってへんじゃね;; あふぃのけいじばんってしたらばとおなじですぐあくきんになるんでしょ;; ほむぼなにはなすのかな;;ひとりぶかつははつだよね;; >>644
こめんともかんりにんがめをとおしてからけいさいされるよ;; ぜんかいよっぽどぎりきりだったかまえまであつめてたあのばあがしんかんかーどすてたか;; >>330
ぶさいくせべくにはもったいないぼうだろかす;; >>646
じぇいどのぴあすあなぎゃくしんのはなしをするなあ😭 >>648
すからばあのこめんとよくけされてるらしいね;; >>650
いどあずれんごう150まいぶんあつめたからすっからかんよ;; >>644
きやくいはんのてんさいやめてくださいしたらさくじょあくきんされたよ;; >>654
すからばあばあのけんかこそすからのはななのに;; >>657
もうこうしきにおくるしかないよ;;
ついすてのたぐつかいながら転載禁止R18板の転載して金儲けしてるあふぃがいますって;; >>655
れんごうなのにふろあずででるからっていどあずのかーどあつめないらしいよ;;なおふろあずもあつめない;;そつぎょうだね;;
ご質問頂いたのですが、今回フロアズでの参加なこともありイドアズでの新刊カードのとりまとめは私の方ではしない予定です🙇🏻🙇🏻♂
ちなみに前回までてぃらのさんと私でお預かりさせて頂いた分はすべてイドアズに投票させて頂きましたので余分は無い状態です🙆🙆♀改めてその節は本当にありがとうございました! しらべたらかいがいばあはえーすはassをつかうはず!おかしい!っておこってる;;
べつのばあからassはにほんごで尻のことをケツっていってるときにつかうほうがてきせつ;;にほんのえーすはしりといってるからbuttでまちがってない;;
みたいなしてきがはいってるけどそれはむし;; >>656
すからばあがけんかしないとこさがすほうがむずかしくない;; >>660
かぷちがいあつめたらとれじぇいみたいになるからね;; いどあずはなんだかんだあつまるだろうけどふろあずじぇいあずぷちは12がつでおわりだね;; ふろりどばあはやるきにみちてるのに;;とれけいばあもちゃんとこくちしてあつめてるよ;; >>669
凸られたりしたからいやになったのかもね;; しょうもなくてくさ;;
assっていえっておこるばあ;;
THEY CENSORED "HE BIT MY ASS" I HATE TWST EN
buttであってるよばあ;;
Mhm! I actually have the original screenshot from the jp event LOL
尻 = butt/bottom, would typically have お at the front but to make it more informal it’s removed
噛みついてきた = bite (past tense)
So basically word by word he’s saying “(It) bite my butt” 140 名無し草 sage 2024/06/12(水) 17:35:24.20
ステマなんかここで話題にされてるのほぼ見たことないよ;;なんで貼ったの;;
142 名無し草 sage 2024/06/12(水) 17:35:56.56
>>140
ステマは前はそれなりにいたけどスカラ婆が荒らすから出禁になったよ;;
153 名無し草 sage 2024/06/12(水) 17:37:35.00
ステマ出禁になる理由って大体カリム婆とジャミル婆の殴り合いの気がする;; >>673
まって;;とっぷとぼとむのぼとむってしりのことだったの;; >>671
いどあずにげんきがあればすぐほかのばあがあつめるっていうだろうにいまじきまでだれもいいださないのかなしいね;; >>677
そちんだからかめるところがすくない;; >>674
ここのもめさどくまろかなりおくってるとおもう;;ここにかいてるすうばいやってる;; >>676
そうだよ;;
ただbuttのばあいはbuttocksのりゃくだとおもう;; いやがらせしてやめたらあおるってしこうがはんざいしゃだよね;;
きょわわ;; >>684
つぶすのがもくてきだからわかってやってるでしょ;; >>681
ぬれぎぬだよ;;しんかんかーどにかんしてはべつのばあがやってる;; >>682
ぼとむすっていうからずぼんぬぐがわみたいないみかとおもってた;; >>686
だからはんざいしゃのしこうっていってるじゃん;; >>679
ほかのばあがあつめるっていってるんじゃ?;; >>657
このてのはけいさいさせずにあくきんしてるとおもう;; >>691
きょうあつめるってついーとしてたよ;;2しゅうかんもだれもいいださないのおわ;; いまだにすれからねつぞうかいへんてんさいしてるの;; >>692
うけにんきあるのにぷちがしょうめつのききらしい;; 150まいもあつめてるならたしかにのこってなさそうね;; >>696
さいきんはもうれすばんいがいぜんぶちがうれすのせてることがおおい;; しかもあたらしくあつめるばあおおてでもなんでもないじかきばあ;;
ほかにおおているのにだれもあつめるっていいださなかったのおおてぜんいんらいねんにはいないのわかってるからだよね;; >>692
あずーるうけとくにきちからめをつけられてるとおもう;; >>699
じぇいどそくほうかさくぶんはっぴょうぶろぐってなまえにすればいいのに;; >>698
そのばあがあつめてたのはいどあずだけだよ;; >>705
ひかれてどうなるの;;いどあずがしんでるのはただのじじつだよ;; けっきょくいま50まいあつまってるかぷってどこだったの?;; かいがいばあのなかでほんやくもんだいやみがふかい;;
にほんのこうさつばあみたいになってる;; あたらしくしんかんかーどあつめるばあいつもたいこうにまうんととってるからさきにぷちなくなるのたえられなかったんだろうね;; >>702
なまえありきちほぼぜんいんからめをつけられてるからたいへんそう;; >>708
まだあつまってるほうこくなかったよ;; >>711
あずーるばあがいちばんのきちなのに;; ぴあすのはなしからまだねんちゃくしてたんだ;;
さすがだね;; >>708
ふろじぇいじぇいふろまれおじふろりどいどあずふろあずがあつめてるけどあつまりきってるっておしらせはないよ;; きちついでにきちいであばあまたれおいでにじりついーとともんくさいかいしてた;; ふろりどばあのてもとに18まいあるのに12がつのすぺすうばいだったいどあずは1まいもないの;;おかしくね;; >>717
かずいうとここのもめさがどくまろおくるからたいさくされてるんじゃない;;しらんけど;; >>709
ぐろーばるなにほんのほうげんみたいなものだからかいしゃくがすべていっちするってことはまずありえないからこぜりあいおこるのひっす;; >>720
わたしはしんかんかーどがらみのまろはおくってないよ;; どこもじゃっかんさめてきてるのにあずりどあんちのねんちゃくとあふぃかすのじぇいどきゃわきじのねついがおなじくらいのおんどかんにかんじる;; 1位 シナモロール✨
2位 ポチャッコ
3位 クロミ
4位 ポムポムプリン
5位 ハローキティ
6位 マイメロディ
7位 けろけろけろっぴ
8位 ハンギョドン
9位 タキシードサム
10位 リトルツインスターズ
11位 あひるのペックル
12位 こぎみゅん
13位 バッドばつ丸
14位 はなまるおばけ
15位 ウィッシュミーメル
16位 ぐでたま
17位 マイスウィートピアノ
18位 KIRIMIちゃん.
19位 コロコロクリリン
20位 ウサハナ
21位 がおぱわるぅ
22位 SHOW BY ROCK!!
23位 まるもふびより
24位 マロンクリーム
25位 かぶきにゃんたろう
26位 yoshikitty
27位 みんなのたあ坊
28位 ディアダニエル
29位 チャーミーキティ
30位 ぽっきょくてん ほかのかぷはずっとおなじばあがあつめてるのにいどあずは;; >>718
とくていかのうなかきかたでまたおなじようなことはじめてるよ;; ここでしょうかいされてたかぶきにゃんたろうはいってる;;きゃわだね;; >>726
あれ?ぽちゃっこ1いじゃなかったの?;; >>725
いどあずしかあつめてないよ;;
いろいろと不安のメッセージが来ているので経緯を説明します!
@わたしがもらったイドアズのカードはイドアズにしか投票してません!
Aジェイアズに投票したカードは、今日ひじきさんが、イドアズが足りていたらジェイアズに投票していいよ〜と言ってもらった分のみです!→ >>721
あとほんやくしてるばあのはーぶがほんやくにめちゃくちゃはいってくるけどにほんごできるばあがすくないからそれよんだばあたちがこうしきだとおもったままだれにもていせいされない;; >>723
わたしまえもめさあふぃだよねっていったらありえないとうしつびょういんいけってれんとうれすつけられまくったことある;;そもそもここのきちあふぃかばうことおおいのもおかしい;; >>733
ぬきさしがたりなかったからじゅんいおちたよ;; >>734
それでひろまっちゃうのかわいそうだけどどうしようもできないね;; >>732
いどあずれんごうにいるばあたちがきょうりょくしていどあずふろあずじぇいあずにわけあったからてもとにのこってないんじゃないのってはなし;; >>739
150まいあつめたから1まいもないんだもんってしゅちょうするばあがいるから;; >>732
いどあずあつまってるからせいさんがまわしていいっていったぶんじぇいあずにまわしてるってことじゃん;; >>735
りどあずりょうほうきらいだからぜったいたいりつあおりしてる;; >>741
それだといどあずとしてあつめたかーどをじぇいあずにつかったことになる;; >>737
しかもほくべいばんはほくべいばんでじゃみるのせっていとかがめちゃくちゃかいへんされたりしてるからよけい原文のにほんごよめるばあをもちあげるふうちょうがある;;
だからにほんごできるばあどうしでこぜりあいがおきる;; できんにさわるばあもさらしゆうどうっぽいからまいかいわざとかとおもう;; このばあしんかんかーどがどんなのかわかってない?;; じっさいあふぃかすがいやがらせしてるかはさておきあふぃかすがわるくいわれてはらたつのあふぃかすだけだよね;; >>748
50まいいどあずであつめたってことでしょ;; >>748
きょかしてもらったからよこながししたよってかいてあるけど;; 読解力がないのかしくみわかってないのかどっちなんだろ;; >>753
はるこみ19すぺではけんなきしてたけどそのときのしんかんかーどはどうなったの?;; ついすてのほんやくかなりちゃんとしてるからまだまし;;
ふえとかほかのげーむだときかいほんやくれべるしかなくてほんやくばあしかたよるさきないとかある;; >>746
たたくほどではないりどちをあずーるたたきばっとにするのもなんかなっとくするんだよね;; >>763
でてないよ;;1がつしんかんもなんだかんだいってけっきょくださなかったしね;; はるこみでぷちあったとこがもうしんかんかーもあつまってないとおかしいことになっちゃうよ;;
とうひょうのときにあつめるもんなのにおすのことしらなすぎない;; (みんなしんかんかーどじぶんのてもとにもってるじきだろ…おふえあぷがよ…) きちにねんちゃくされててりどあずかわいそうだけどおしあおりへってしょうじきたすかる;;
ついすてのぼうはてい;; >>767
しんかんかーどあつめるばあいなくなるってかぷがすいたいしてるいがいのりゆうないのにひっしだね;; >>766
なのになんではるこみのしんかんかーどとかいってるの?;; >>768
いどあずはまいかいじぜんにあつまりそうです!ってついーとしてたよ;; まえまではふろあずじぇいあずとゆうづうしあっても1まいものこらないんてことあったのにいどあずへったね;; >>777
のこらないことあったになってるよ;;
おちついて;; おおてがひとりもしんかんかーどあつめますっていいださなかったいどあず;;
らいねんもいどあずにいるつもりなのらこちゃんしかいない;; きらいなかぷのしんかんかーどまでかんししてるのきちすぎない?;; >>781
まいかいあずうけだけやるからこうれいぎょうじだよ;; >>781
よほどりあるひまなんだろうね;;
かわいそう;; わたしはもとしんせいあずーるばあだよ;;いまもうはーぶぬけちゃったけどすくしょはろうか;; >>787
さいきんほかげーでいそがしかったからひさしぶりにTLみたよ;; >>794
さらしゆうどうしてるからわざとでしょ;; >>792
よくみえないけどふわふわはにんきでる;; らこちゃんもほかのおおてがあつめてくれるならやりたくなかっただろうよ;;
ここまでだれもなのりでなかったのがいどあずのすいたいをあらわしてる;; はんぎょどんっていつからこんなにんきになったの?;; >>795
ひゃだ;;ちちのひなんてすっかりわすれてた;; こんかいぶるがりあばあもがんばったのかな;;
かきんするものないもんね;; ふろりどはやなをしんらいしてるかららいねんもいすわるきまんまん;;
いどあずはやなにたかれてないのさっしてるからりだつじゅんびちゅう;; >>802
はんぎょどんすうねんまえからまあまあにんきだったよ;;
それであにめかんけいなくつけてるこもふえた;; >>802
ばかにされてたのににんきでおどろいたきおくある;;
さいきんなのかな;; >>808
あぷりりにゅーあるでしんだ;;
あとあにめかでこえへんこうとかもえんじょうしてたきがする;; ぶるがりあのきょくけっきょくいっきょくもきいてない;;あたらしいたちえがくるみたいなのはみた;; しょうばいろっく1しかしらないけどあかいちーむすこだったきおく;; かぷにかっきがあればかわりにあつめるばあがすぐあらわれる;;
いどあずはおおてぜんいん2しゅうかんだんまり;;webおんりーもないのにぷちなくなってもいいとおもってるばあしかいないおわこんかぷ;; いどあずぷちつづいてほしいとおもってるのらこちゃんだけ;;
しんかんかーどださなきゃぷちなくなるのにほかのばあはみんなもうらいねんはいどあずにいないだろうなーっておもってる;; >>809
とうひょうにかねつむんだからぜったいてばなさないよ;; おなじごよういすうかしらないけどこらぼでもはんぎょどんだけかんばいしてた;; おおてがぜんいんおしかぷぷちなくなってもいいとおもってるのいどあずだけだよ;;
ほかのかぷはすぺーすでたらすぐぼしゅうかけてるよ;; きてぃさんとくべつすこなわけじゃないけどびみょうなじゅんいだとちょっとせつなくなる;; もめさじぇいどのぴあすあなたかれてないのがそんなにしょっくだったの;;あばれるのやめなー;; >>812
わたしも;;
というかいつのまにかぶるがりあのなまえじたいきかなくなった;; ちゃんとこくちようがぞうつくってぼしゅうかけてるかぷがほとんどなのに19すぺてはけんなきしてたいどあずばあがだれもしんかんかーどあつめるきなかったのくさ;; ぐでたまではじめはまあまあにんきあったきがする;; ずっとひらがなだけみてたい;;ひらがなのなかならいどあずはやなのごいこうではけんかぷだから;; >>824
いっときさわがれたからにんきなのかと;; むかしぴゅーろらんどのいっかいにぐてたまこーなーあったよ;; わたしがりあちゃんだったころにんきだったうさはなまだいきてたの;; >>821
ぴあすあなであずーるばあばあなきだしたからじぇいどあおられるのそうとうじらいそう;; もともとあつめてたばあはこんかいあつめませんってちゃんとはやめにいったんだからほかのやるきあるばあがこえあげればよかったのにとうとうらこちゃんがでてくるまでだれもいいださないなんてね;; うさはなってごとうちきゃらみたいなみためしてない?;; あさのばんぐみかなんかででてなかったっけ?ぐでたま;; >>792
なんか10いいかってにたりよったりであんまいんぱくとないね;;とりあえずしろくてまるいきゃらってかんじで;; >>832
とれじぇいばあもしんかんかーどあつめてるけはいないからあんしんして;; >>820
10いいかだったらかなしくなるけどまあまあたかいほうじゃない;; >>836
ごとうちというよりばんぱくとかのいめーじきゃらみある;; あつめたくてもあつまらないかぷだってあるんすよ;;
さーくるがいてしんかんだすだけましだとおもえよ;; いどあずのすごいところはwebおんりーすらないところだよ;;
ほかのしんでるかぷでもwebおんりーはあるのにそれすらしゅさいがにげていなくなっちゃった;; とれじぇいばあにっとぼうおそろっていってるけどかりむは;; >>843
あれだけばかにしてたふろりどですらよゆうであつまるのにそんなかぷないでしょ;; >>842
あくないだとおもうのにどのきゃらかわかりゃん;; さんりおこらぼもふえてきたからかざつにならべたやつときゃらのりかいしっかりしてるやつでさがあるよね;; さんりおのにんきとうひょうっていっぱわじいばあむけのきぼのでかいAKBみたいなもんだよね;; >>851
あふぃはとれじぇいばあのせっていだったんじゃ;; ほもよりえつらんがばいいじょうあるどりとかよゆうでしょ;; >>854
らっぷのこらぼしゅごいよかった;;おわすてはあんなふうにはぜったいにならない;; ふつうそとからはげんきないとかあるとかわかんないからしんでるないじょうさらされるいどあずばあかわいそう;; おわすてはDきゃらとしてうまれたはかりにすべてのきぎょうこらぼにえんがないのつらい;;
Dきゃらこらぼぶすばっかでうれしくない;;すてぃっちなんてかわいいとおもったこといちどもない;; どりってなんでしんかんかーどおじかんしかあつめてないの;; しんかんかーどあつまらないことってある?;;
やるきあるばあさえいればらぎあずみたいなどまいなーかぷですらあつまるのに;; >>854
はいきゅーこっててよかったよ;;
くろおがきてぃさん!?っておもったけどてにあっぷるぱいのはこもっててゆるした;; >>864
おじたんばあがこうれいばあでやるきあるからでは;; ふろあずもべつのばあがあつめてるけどおかしくない?;;すいすいでふろりどばあわからせてごいこうになったんだよね?;; >>869
もとねたとこらぼしよじゃっくくんぬきで;; ついすてとこらぼできそうなDきゃらってすごいはんいせまそう;; そういえばとららんみてたらはいきゅーのふたごかぷなんさつかはいってたよ;;にんきなんだね;; >>870
くろおはやきざかな;;
けんまのこうぶつがあっぷるぱい;; じゃっくくんももとねたこらぼできるよ;;
さばんなのはいけいうつしとこ;; かりむうけくくりでしんかんかーどあつめてるかららいねんはみぎとれいとみぎかりむぷちありそう;; いどあずいまじょういかぷでいちばんげんきないようにみえる;; じゅじゅつすれではいきゅーのはなししてたときふたご×きたさんをおしてきたばあいたけどきたさんうけどまいなーだよね;;いどあずばあだったのかなぜ、 ふろりどはいつもげんきでかーどすくなくてもふまんもらさずやなせんせいにがんしゃ!してる;;
やなもこういうばあにねんりょうあげたくなるよね;; おおてがしんかんかーどあつめませんっていいだしてほかのおおてが2しゅうかんなのりあげなかったらおしかぷもうおわりだなっておもうよね;; ちうかきぎょうすらさんりおにひれふすのにDときたら;; >>895
かりむによばれたときのじゃみつむきゃわ;; かおかぷみたいなはーぶたくじぇいあずばあくさ;;
……で、君はさぁ……プレフルに続いてまた青を身につけてるじゃん…………完全に同じ色じゃん……………… いっぱんしょうねんまんがのはいきゅーのほうがかぷにおわせうまくない;; すいすいえいごばんやってるいどあずばあがふたりともりょこうのくだりするーしてる;; >>898
こうしきじらい?;;
25:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/31(金) 19:27:34.73 ID:???
>>4
🦦うぉー!れんせんれんしょう!おれこのげーむつよいかも!
🦦つよいかーどしかこない!
🐍そうなんだよかったね
🦦ちょっとあきたからけいおんぶいってくるわ!
🐍ばいばい
🐍つむといっしょにわざとかたせてはやくあきてくれてよかった
🐍え?つむもほんきのかーどげーむがしたい?
🐍おまえにもてつだってもらったかしいいぞ
🐍こんどはてかげんしないからたのしめそうだ >>902
りょこうのくだりなくなってたよ;;いどあずばくはくさ;; はけんあぷりつむつむしゃまとこらぼできるのはついすてだけだからね;; でぃずにーでにんぎょのおっさんがしゅじんこうのやつなかった?;; >>904
じゃみかりたかれてる;;
こんなのきたらしんじゃう;; >>900
あくあまんじゃん;;
こんなんですらおわすてさきこされた;; じゃあちがうのかな;;
もうやめたけどらいだーではないよたぶん;; >>924
きまってないよ;;さいきんさしゅうしたのはういんどぼーいず;; 405 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/16(日) 15:02:27.57 ID:???
https://i.imgur.com/ejSuavr.jpeg
このベイマちゃんきゃわわね ばあたちつむすてと7しょうまでのどくははやったか?;; >>937
7しょうおわったけどつむすてはじゅぎょうまわすのだけのこってる;; ツムツムしゃまの攻略サイトについすてつむのみのらんきんぐぺーじができてたよ;;
ツムらんきんぐ
(スコア稼ぎ)
1 まれつむ
2 じゃみつむ
3 りどつむ
4 ふょつむ
5 🎃まれつむ
6 じぇつむ
7 がらかりつむ
8 まめかまつむ
9 ふなかすつむ
10 おじつむ
ツムらんきんぐ
(コイン稼ぎ)
1 まめかまつむ
2 じゃみつむ
3 まれつむ
4 🎃まれつむ
5 りどつむ
6 ふょつむ
7 ふなかすつむ
8 おじつむ
9 かまつむ
10 がらかりつむ かりむつむざこだったのにじんけんつむもらえてたんだ;; うまいひとがやればこいんかせぎじゃみるがとっぷだけどじゃみるむずかしい;; ついすてつむでしぼってるからじょういにみえるけどじっさいは;; >>952
このなかでじょういあらそいできるのまれかまじゃみるだけだけど3にんもいるじてんでまあまあがんばってるよ;; いつまでもヴぃらんとみとめてくれないつむつむしゃま;; けんがいだったせるらんがもう186いにもどってきたよ;;かまのらすとすぱーとでもないのにやまじぇつよいね;; くそかまがいちばんのじてんでなんのいみもないらんきんぐなのがわかる;; こうかいされただけでかきんされるならふょはろろばふもらってたってことだね;; >>956
うきうきでもってくるほどあがったなくてくさ;; これふなかすのいちおかしい;;ふなかすのすこありどちよりうえだよ;; >>959
だってまだあと2かいこうしんあるからね;;ふつうはまえのがちゃのらすとすぱーとであがるけどやまじぇはたんどくだし;; 240までさがってたけどぜんじつで150いくらいまでもどすかな;; じぇいどばあって1まんついーとされたっておすすめついーとすぐもってきたり(ほかのじぇいどもたくさんでる)すぺもがっさんでふょうけのばいいじょうあるってどやったりすげーすうじきちだね;;
いまもふょまきこんでるし;; >>961
え?つむすてまるっとむししてるのなんで???;; ほかのときもがちゃいらすとこうかいされたらあがったりしてたときもあったけどもちこまれてたのみたことないや;; >>960
ながねんやってるつむつむこうりゃくさいとしゃまよりじしんあるの?;; こうやってたたきたくてもってきたのばればれなのに;;
がいとうばあがするわけない;; >>969
たたきたくいほどにくんでるならぶすあおりとかもっとすごいはずでは;; すくしょがばずってるはあずーるばあがなんどもうれしそうにもってきてたけどね;; ぐるびのまれとりりあたのしみだね;;
0きょりになってそう;; >>969
じぇいどばあはすうじきちしてもいっしゅんでながれおわるからほんにんにしかみえないや;; つっこまれたらあずーるさしだしたからしんせいくさいね;; たぴはおそともりあがってないってずっといわれてたね;;
じぇいどのときとおおちがい;; あずーるばあはじじつをいわれるとすぐにさしだしがーってわめいてひがいしゃづらするよね;; >>978
さくがこすとたかいのふつうにでぃあそでは;; >>972
はー;;たのしみ;;16じにくるね;; >>977
すくしょばずなんてほかきゃらでもよくもちこまれるのにきにさわったからわすれられないのかも;; でぃあそも4にんだからみちみちになるかな;;
はーつとちがっていろがくろいのざんねんだけど;; >>978
ぐるびまえがてぬきだからへーきへーき;; >>973
たぴのときのうれしょんすごかったね;; じぇいどばあさあしたからあずーるばあれんこはじまっちゃったわね;; つむもよわいしんかんかーどだれもあつめないwebおんりーだれもひらかないあずーるうけばあかわいそう;; かってにせるらんあがったってもってきたのにつごうわるくなるとこれ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 38分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。