わいわい雑談スレ 9018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
ポメラニアン性格悪いというか獰猛で飼いにくいイメージ おつ
わいわい婆もよくパンツにウンコ逸らしてるわね 逸らしたクソは軌道に乗って地球の上を周回するようになるわ おつわよ
ピットブルに比べればおとなしいわ(クソ逸らし)
最近逃走とかあったわね おつわよ
最近ボルゾイに襲われた婆いたわよね
軽傷がどうみても軽傷じゃなかったわ >>5
飼い主がありがたく回収するのよ
犬を飼ってるのか糞を飼ってるのかわからないわね >>11
人間は弱いんだから自分より確実に強い相手を飼育するなんて愚かなことをやめたらいいのにね
バール持っても柴犬に勝てるかわからないわ おつよ
昨日噛み癖あるワンちゃんのシャンプーやカットする動画見たけど躾でどうにかできるようなもんじゃなさそうだったわ なんか絵柄が古くない?婆絵というかなんか色々古いわ
『浅草 #るろうに剣心 祭』開催決定!
2024年6月15日(土)〜8月30日(金)にて
ドルチェフェスタ浅草とのイベントを開催します!
描き下ろしを使用したグッズや
コラボメニューの販売、
浅草エリアでのスタンプラリーを実施✨
詳細は後日発表します!
ぜひ浅草にお越しください!
https://i.imgur.com/XzIuZFD.jpeg おつわよ
ホモ爆見てみたいから具体例をおちえてくれない? >>15
これが新アニメの方なのよね
なんかいっそ旧アニより古いのよね 昨日のコメントで古谷降板濃厚って言ってた婆いたけどまだ全然どっちかわかんない内容じゃない
騙された😡 >>15
どうして腕にその線が入るのか理解しないまま線入れてる絵ね 男女とか攻めと受けで人種違い過ぎるのは下手に見えるわ
眼球のデカさは人類共通で頭のデカさでチューニングして はあああ上手い小説かけるようになりたいわ
婆ネタは割と面白いの出来てると自画自賛することあるけどいかんせん出力が下手糞なせいでなんかしょんぼりしちゃうのよね… 小説にしても絵にしても上手い人はどうしてあんな上手いのかしら 推しが宇宙一かわいく描けてしまったわ
これは近年稀に見るクリーンヒットだわめちゃくちゃきゃわだわ
まさか婆自身が生み出してしまうとは思わなかったわ るろ剣擦られ過ぎじゃない?なんでそこまで擦るのかしら 尾形の本命が鶴見ってだけじゃなくて杉元に売春の過去が生えたり尾形が弟と抱き合ってちんだり直後に杉リパ成立ってなかなかすごい連続爆破だったわよね >>30
自分のネタを上手い婆が書いてくれたらめちゃくちゃ萌えるのに🥹って思うことありゅ >>35
幽白だって星矢だってトルーパーだって擦られまくってるじゃない
るろ剣に限った事じゃないわ >>38
爆破も何も割と初めから見えてた路線じゃないのそれ
そんなのわかっててカプにしてるのかと思ってたわ 婆の代わりに婆のネタを書いてくれる婆なら家賃も生活費もいらないから養いたいわ >>41
トルーパーは知らなかったわ🤣その辺に並べられるほど擦られてたのね 杉元売春はほら…見逃してあげて?
本人なんかよくわかってなかったと思うし… 全く動いてないのにお昼めっちゃ食べたからお腹いっぱいよ 婆の声録音して聞いたら思ってた声と違ってショックだったことあるわ >>43
さすがにヤってる描写は無いけどおっさんに餌付けされてるとこと事後の髪ボサボサ着替えシーンあるからほぼ確よ >>53
婆もトルーパーお外で擦られてるの見たことない😅わいわいでしかみたことないわ😅 インド料理屋出前館したわ!
お昼はマトンとゆで卵のカシューナッツカレーよ! >>18
なんか凄そうだから読んでみるわね
ありがと! おいしい給食ってドラマおもしろいわね
いままで知らなかったわ >>65
映画やってるわね
ドラマ見てなくてわかるかしら 杉尾なんて爆破されるほど元から接点無かったからむしろ全然じゃない?
カヲシンカヲとかヴォルトロンレベルじゃないと >>42
内野は尾鶴を予見してたってこと?
しゅごいわね >>56
ぎゅっとハグされてるだけだったかもしれないじゃない まぁ尾形最初から鶴見に対してなんかありそうではあったしね
あそこまでこじらせてるとは思わなかったけど 杉元の売春疑惑は諸説あるわ
諸説あっていいと思うわ 杉元ならいいんだけど
そのシーン山崎賢人がやると思うとなんとも言えない気持ちになってきたわ
見たい気持ちもあるけど本人の意向でカットしていいわよ
婆は責めない >>75
婆は宿と引き換えにしただけだから売春じゃない派
服はプレゼントよ >>51
婆みたことあるわよ
ここの婆かしらって震えたわ 婆はラッコ鍋をカットしてほちいわ
ヤマケンは金カムだけのもんじゃないのよ >>76
あーん
山崎賢人がやるって言っても周りが止めてあげてほしいまであるわ >>72
あまりにも地雷原すぎてもう何にも感じなくなってそうね >>80
だめよ
ラッコ鍋をやることが金カム出演契約の条件よ知らんけど
実際アシㇼパとか結構いろんな人に断られたらしいし 気分転換に名前変えて別垢で適当な一人称アホエロ小説書いたら今までよりはるかに閲覧多くてちょっと凹むわ
やっぱ内容のないお気軽エロがウケるのかしら ブルロの場合はAB爆破きた後でAC爆破とか普通にあるから
どの組み合わせも等しく爆破されるからね >>75
婆はヤッてる派
モブおじと菊田さんが対比になってるのよ >>15
原作の絵に忠実だと思うわ
連載当時の絵じゃなくて完全版表紙の方の絵よ >>86
あーん婆はアホエロも嫌いじゃないけどシリアスだったりエモだったりの小説が大好きよ
お願い婆のために書いて 飯食わせてもらった杉元が俺に何して欲しいんすかって言ってる時の菊田さんの顔がね 昔のデパート火災とかの記事読んでたらめっちゃ気分悪くなっちゃったわ >>87
何気に掘り下げられないカプの方が放置されて好き勝手🌿焚けるみたいな感じだわ
まあそれだと物足りないんだけど >>84
あーんひどいわ
黒歴史確定じゃない
見るけど 菊杉とかそんな増えなかったのかしら
えっちだと思うのに 刀って舞台の方もミュージカルと同じくらい人気かと思ってたわ >>91
書くのも楽だったからそっち続けようかと思ったけど婆のために本垢で書き続けるわ
ありがとうわよ 炎上スレとか知らんしわいわい前スレ見てて思っただけだし ありのーままのー婆を見せつけるのよーありのーままのー婆になるーのー 婆の地域めっちゃ晴れてるから外歩くだけで汗ダラダラよ ありのままで愛されようなんておこがましい(by美輪明宏) 山崎賢人なら絶対やるって言い出すわ
周りが止めなきゃ駄目だわ 姫様めっちゃアスナに似てると思ったらやっぱSAOの人! 普通に尺の都合でセリフにまとめられるかカットだと思う >>121
実写で洋装になった若杉本が出てきたときこれ思い出して興奮したわ お腹空いてるのに何も食べたいものが無い時って炭酸水飲めば紛れるかしら?
こうなったら絶対自分が食べたいもの見つけ出したいわ😡 >>43
やってたわよ確実に
大手爺向けで杉元女体化描いてる人が若い頃の杉元の売春ネタ本も出してたけどそのオマージュね
どのくらい有名かと言うとチェンソのヨルのモデルじゃねって言われるくらい爺には受けてたわ >>130
刺激されてますますおなすいになるよ🥺クスクス >>130
胃を痛めるから炭酸水はやめた方がいいわよ >>131
普通に晒し行為するのね
杉元アンチか知らんけど >>121
薄汚れてたのがきれいな顔になってるから少なくともお風呂には入れられてるわね >>136
晒しどころかクソほど大手爺向け有名作家よ
サトルは二次見るし読者とレスバするくらいだから有名どころは見る人間だしさもありなんよ 腹減ってる時に限って食べたいもの浮かばないって結構あるわ
これじゃないのよって我儘言ってる場合じゃないのに 婆やっぱりエロは愛無い方がエロくていいわ
でもホモってなかなかそういう作品出会えないのよね
本当にセフレのまま終わるか憎しみの末にセックスを貫き通してくれる本が欲しいわ
令和には合わないのかしらね >>139
金カムも構成はほとんど手塚治虫のシュマリをコピペしてるしお上品なマンガじゃないわ
小説の一節をコピペしてストーリーにしてるし作者が帯コメントした漫画の主人公設定も後付けでパクったりもうなりふり構わず連載してたわね >>142
アメリカが極秘開発してた機体よ
逃げ出してきたの >>149
キスもまだしてないしセックスなんてぜんぜんよ >>144
金カムをお上品な漫画だと思ってる人いないと思うわよ 金カムのなりふりかまわなさのオチは昔連載していた打ち切り漫画を未練たらしく再連載してるとこね
金カムのキャラクターを焼き回して人呼び込んでみっともないわ >>153
パクリにまみれたクソ漫画だとは結構みんな知らないけどね >>153
いつもの杉尾爆破ぶちギレでアンチに翻ったあたおか婆だから話10分の1くらいで見てて お腹すいたわ
ラーメン作りたいけど暑すぎて火使いたくないわ >>151
そういう話じゃないでしょレスすら読んでないじゃない >>154
金カムキャラが焼き直しの方なんですけど 杉元がずっと直毛だったらカプ勢力図変わってたかしら 金カム婆はドラマ始まったら報告しにきて
それまではハウスよ >>158
バーモ
そうめんチャンプルー食べたいけど作りたくないわん 29.4℃
55%
エアコンつけたほうがいいかしら >>160
まんま出てましたぁ?あの爺以外にコピペいなくない? >>161
直毛で傷無しだったら普通に主受が最大だったかもね 婆もふみゅっふみゅよ
丸くなって小さいふわふわの子猫ちゃんのお昼寝タイムに見間違えられてしまいそうだわ >>167
しょうがないわね
白石の話だけならしていいわよ 愛のないエロはいいけどモブ姦メス堕ちみたいなのはこのあとどうするつもりなのかしらって考えちゃって焚けないわ >>176
どうにもならないんじゃない?
快楽に溺れてそのままバッドエンドよ 働く細胞の白血球が呪怨みたいな白塗りで怖いわ
色白の俳優くらいで良かったんじゃないの… >>178
その後どう生きていくのかしらって考えちゃわない?
飽きられて捨てられてちぬしかなくなるか下手すればころころされるわ 受けにメス焚してる方がリバらないから安心して見れるわ萌えないけど >>183
尾形攻めでもいいけど尾形も杉元もお互い興味すらないのよね
白石はド受けだし >>175
そこは源次郎ちゃんでしょ
お誕生日なのよ? >>187
性格くそ悪い作中でもトップクラスに邪魔な雑魚 >>181
だからそういうことでしょ
それ込みでエロいのよ >>190
そこまで込みなのね
婆はグロあんまりだから無理だわ >>191
そんなのどのホモもそうじゃない?
おじさんになったらどうするの? ノマだろうと百合だろうとホモだろうと中年以降は悲惨よ パロ読んだらえちくてとても良かったんだけどパロだから読んだ後虚無感しかないわ おじさんになっても一緒にいる自カプ想像しないの!? >>191
最初からおじさんにしておけば問題ないわね >>201
ラブラブだろうと凌辱だろうと初老になったらどうするの?じゃない?
ホモセックスしてたらいつか絶対肛門壊れるのよ? >>206
おじさんになった自カプにはマジで興味無いわ
老後とか介護とかも興味無いわ リバ嫌いすぎて逆に逆が好きになってきたわ
信頼できる人間ってそういうことでしょ? >>212
若者✕おじさんがおじさん✕おじいさんになるわ ダウンタウンの同人とかやってた婆は今ジジイになった二人をどう思ってるのかしら ドッキリみてたらダウンタウンがいきなり楽屋でホモネタやりだしたの婆は忘れられない
やらせだけど婆の純情返して 歳取ってギラギラしてるのは無理
リアルでもいつまでも現役!みたいな広告はキモって思っちゃうごめん ノマはじいちゃんばあちゃんになって子や孫いてもとうとい♡ >>232
今も変わらずきゃわだと思ってるわ
アルフィーすこな婆の同僚婆がアルフィーの事今でもずっとめちゃくちゃきゃわでかっこよくて美しいって言ってるもの🙄 >>15
なんでこのメンバーに青紫?
せめて斎藤じゃないかしら >>244
アルフィーは歌うまいわねぇってくらいだけどおっさんが3人でわちゃわちゃ料理してる動画はちょっと可愛かったわ まっちゃんがああなる前はわいわいでもダウンタウンのホモでキャッキャしてたものね スミスって童貞っぽいけど24歳アメリカ人で金髪碧眼長身イケメンで童貞ってやばいー?🥺
日本人でもーえ?ってなるわ🥺💦 お姫様は教養の教育を受けてるわ
刺繍織物絵画なんかが得意よね 婆と爺って紙一重よね
街ゆく人でもどっち!?って人時々いるわ 年取ると性ホルモンが減少するからどっちかわからなくなっていくわ ちからがほしー🥺💦
ちからがほしーのっっっ🥺💦
なんかすごくちからが!!!🥺💦💦 >>269
歳取ると短髪の婆が増えるのと
爺が筋力落ちて体格差が分かりづらくなるからかしら 📞🥺もしもしばーです
📞🥺とにかく"ちから"が欲しいでしゅどうしたらいいですか… どうにかしてシナモロールを倒せないもんかしら
こいつが堕ちていくところを見たいわ 嵐って本当にまた活動するのかしら
なんかしたとしてもう年齢的にキツくなってきてると思うのよね >>260
クリスチャン多いとこは童貞でもおかしく無いのよ
だから(男女でも)アナルセックスする人も多いわよ
何でそれでセーフなんだよって思うけど
日本人は昔はフリーセックスだから貞操ちょっと甘いとこあるわ 婆シナモロールの良さが全然わからないのよね
こんなところでもメジャーになれない悲哀を感じるわ >>277
そうなんだー物知り婆だねっ🥺✨
スミス本人なんか無宗教疑惑濃厚なんだけどそれでもそうなのかなー?🥺? 婆は推しちゃん同士がおっさんになっても仲良くしてるのとか結構好きそうだけど爺はそうでもないのかしら >>278
顔もつぶれ顔で幼い感じできゃわだし何より色合いが水色と白時々ピンクみたいな夢かわだからずるいのよ AKBがおばさんになっても仲良くしてるの結構好きな爺とかいなさそうね >>283
そういわれても婆にはきゃわに見えないんだもの… >>278
シナモロールすこじゃないならどのキャラがすこなの? ねー杉元売春マなの?
映画で村に帰ってきた時他人の家でぬくぬく過ごしてた猫ちゃんみたいな毛艶だったのも要するにわかってた演出だったのかしら…ツヤッツヤだったわ >>287
爺ってギスギス争ってる婆の方がすこじゃない?勝手なイメージ >>276
何をやることがあるんだろう?て思うわよね
幾ら日本が高齢化だからって流石に なんか今日わいわい観に来るたび杉元売春してたのか聞いてる婆いてバグるわ
リロってないのかと思っちゃう Mステで昔の嵐見たけど若って思っちゃったわ
当時だっておじさんだったのに復活なら早くしてわよ >>294
たぶん爺にもよるんだろうけど婆も仲良しニコイチよりは敵対ギスギスホモの方が好きよ >>295
婆もそう思うわ
これから集まられても…って思っちゃうの
体も動かなくなってきてるだろうし体力もなくなってきてるし肌ツヤも悪くなってきたわ
婆も婆だからわかるの チョコミントアイス美味しいわん
一日一本にしてるけどもっと食べたいわ >>306
食べたいっていうか使い切りたくて一個丸々スライスして今日と明日で食べようと あーん嵐のハモり好きだから歌だけでも出してくれないかしら😭 >>310
嵐でハモってたのって大野くんだけじゃないの?🙄 姪っ子がはいどうぞってくれた紙粘土のお菓子どうも〜って口に入れたらママァ〜!!婆ちゃんねんど食べたぁ〜!!って全力で引かれてしまったわ
本当にごめん 今日紫外線強いわね
ラグ解体するのにちょっとベランダ出ただけでピリピリするわ(日焼け止め塗ってない) 婆はこの婆👵みたいなお団子できないわ髪の量と質が駄目なのかしら >>307
パイントかクォートで買ってひとパックしか食べてないからセーフと自分に言い聞かせるのよ >>308
気になるなら熱入れて食べたら?
ちょっとレンチンするだけでも違うと思うわ >>308
くし切りにしてジップロック入れて冷凍したらいいわ >>317
ちょっとすっぱくて口の中でヌルヌルしだした >>313
んふふ見たてを理解してる姪と姪を侮った婆の優しさのすれ違いね あらやっとサンリオ大賞決まったのね投票期間長すぎて忘れてたわ 玉ねぎってね根本だけ包丁で切ってラップで包んで冷凍庫に入れておいたら長持ちするのよ >>313
子供がどこまで本気でやって欲しいかなんて親でも目測誤るくらい難しいわ
食べるふりしながらもぐもぐ❤おいち❤とか言ってみたら食べてない!婆ちゃんの嘘つき!大嫌い!ってギャン泣きされるルートも普通にあるわ 婆はカット野菜ばっかだから日持ちしなくて毎日買い物よ
だりぃわ 扇風機のリモコンが完全にちんだわ
足でつけるしかないわ なにわが嵐のカバーしてたわ
人数の多いグループ覚えるの無理だわなぜならババアだから >>325
あーん実際食べたら喜んでくれると思って… わかりゅわ
なんなら婆は今日つくったカレー冷凍庫に入れた 婆なんてお菓子あげるって貰ってほんとに食べたら食べちゃった!て泣かれたわ
どうすりゃいいのよ 嵐ファンはスタジオ撮影でダラダラしながらたまにVTR見たりスタジオ実演とかしつつ
ゆるくトークバラエティとかやってくれたら普通に嬉しいんじゃないかしら >>337
んふふ空回りしちゃったのね
食べたあとの反応で喜ばせるのよ頑張って ランキング見てたらパウピポとかいうSOUL’d OUTみたいなキャラいたわ う!急にうどん食べたくなったから茹でるわ
婆たちも好きなつゆや具用意して待っててね 婆も20円のゆでそばまとめ買いして冷凍してりゅ
最初から冷凍されてるやつより安いから… 相手固定←リバカス
左右固定←受け固定雑食
相手左右固定←単体カプ >>336
すこになったら自然に覚えられるわよ
愛じゃよ >>343
いや絶対普通にコンサートが一番見たいでしょ >>333
やらないけど山ほど出るグッズで需要割り出されてグーフィーとプルートは出たり出なかったりするわ 海外の順位も見れるの面白いわ
ほっとんど1位と上位変わらないけどタイの1位がたぁ坊で荘垂 シナモンロールじゃなくてシナモロールなの?婆ずっと名前間違えて覚えてた…? そういえば婆はロリ時代は大人にままごと料理配っては食べてない!って責める大人虐待癖の糞ガキだったわ
もし婆みたいなガキなら大人が叱ってやめさせた方がいいわ ひゃだなんでタァ坊が
タイだとタァ坊の名前がタイ坊だったりする? 嵐はファンからはファイナルコンサートくらいやって欲しいと思われてるんじゃないかしら
知らんけど 婆最近きゅうりのキューちゃんで米食べるのがお気に入り たあ坊だいたいみんなたあ坊と同じ顔なのにカエルだけ真顔なのシュールだわ この前イラマチオをイマラチオで覚えてた婆も婆よ😭横文字ほんと駄目よ😭 >>353
個性的な顔なら覚えられるのよね…
量産型イケメンだと無理なの🥺 禰󠄀豆子のことなんとかまめこって読んで姪に注意されてた婆すこ >>355
ロッツオがグッズたくさん出てるのはなんなの?トイストーリーオールスターとロッツオ全2種みたいに1人単独でグッズになってたりしない?
アイツ絶対そんなに人気ないと思うのよ >>362
いややったし
SMAPファンのがその辺の怨根深そう 嵐はラスト配信で見れなかったかしら?コロナの年よね チョコキャットってキャラが海外ではトップ10入りしまくりなのも気になるわ
日本では46位なのに >>377
あらちゃんとやってたのね
ごめんなさい >>376
映えよ
キャラ知らなくてもビビッドなピンクの熊ちゃんってだけですこれる層がいるのよ
今はティンカーベルに出てくるチーズってネズミがじわじわ流行ってきてるわ >>383
なんと映画もやったのよ
かなり手厚かったわ 不細工おっさんたち休止したらみんなの洗脳説けちゃって復帰望んでるのいなくない? >>385
映えであいつ1人あんなに人気なの…
映え文化って怖いわね 婆会社の自社製品のことがぜんぜん頭に入らなくて客にぜんぜん説明出来ないわこれで7年目 >>394
こいつら一瞬では出せないから…
スタンダード婆で行くしかないの👵 ロッツォ誰かと思ったらトイストーリーの鼻デカクマだったのね 来期ドラマ櫻井翔くんもニノも出るしたしかスノーマンも3人ドラマ出るのよね
ジャニジャニだわ スティチは動くときゃわだからわかるわ
でもロッツオは… >>395
1度出しておけば次から履歴で出せるじゃない👩🏻🦰 なんとなくタイタニックの曲流しながらホモ小説読んでたら大作感出てきたわ ベイマックスは昔フォローしてたベイマ好き婆が白いバルーン野郎ばっかで主人公のグッズが全然出ねえってブチキレてたの覚えてるわ >>392
あいつ今はもうそこまで人気ないけどキャラのカラーリングはやっぱ強いわ
身に付けグッズが映えて売れればまたどんどんグッズ出るし >>401
最初はクソ害獣ってなるけどだんだんきゃわきゃわになるわ >>410
ダンシングクイーン聴きながらハッピーホモ読むのもいいわよ ビッグヒーロー6だっけ
日本じゃウケそうに無いタイトルよね 昨日💩出なくて今出たんだけどコロ💩だわ
水分不足かしら スティッチきゃわだけどゴキがモデルって聞いてンヒィってなったわ
海外はなんでああもゴキに寛大なの >>426
イヤッ!イヤッ!
イヤーーーーッッ!!!!! ひゃだ婆たち詳しいのね
2くらいまで見たのに覚えてないわ >>426
これ海外のって聞いたけど日本産でやられたら泣くわ これに限らず今出るウッディ人形はみんな足裏ボニーじゃない? 婆はラセターを恨めばいいのかD社を恨めばいいのか未だにわかってないわ
でも監督追い出したなら続編やるなよと思うわ ウッディいなくなっても気づかないレベルでウッディへの興味なくしてるからねボニー
何が私のカウボーイだよ トイストーリーは3で終わったしシュガラもポカホンタスも2はないしラーヤもミラベルももリメンバーミーも続編は出ないわ 婆がついてるぜ♪婆がついてるぜ♪
つらいこと(ノマ爆・対抗燃料・神のジャンル移動・リバだらけ)ばかりでも婆は傷ついちゃ駄目だよ♪ トイストーリーブチギレ婆たちのせいでちょっと気になってきちゃったわ
けど婆まずはカーズを観なくちゃ前にホモあるってわいわいで教えて貰ったの 子供なんてそんなもんって思ってたからボニー叩かれまくっててびっくりしたわ 駐車場で空いてるとこに車停めようとしたら車止めの石に座り込んでる人がいたから邪魔で停められなかったわ
ベンチとかあるからそこ座ってわよ 5は再来年公開だったかしら
あれだけ4がボロカス言われたんだから制作もわかってるわよね
ウッディたちがアンディの元へ戻るだけでいいのよ 嘘でしょリメンバー・ミー続編やるの…?アレ以上何をやるのよ 昔買ってもらったり友達から譲ってもらったおもちゃを今現在もなお大事にしてる婆だけボニー叩いてもいいわよ 小さい頃のおもちゃなんてもうどこにもないわ…ゲームボーイとスーファミだけ生きてるわね >>451
売上下がったけどそこそこコミック売れてるでしょ >>403
したことないわきりがない気がして
だから駄目なのよね >>457
ラセター降ろしてあの糞クオリティお出しされたら誰だって怒るわよ
ボニー1人が子供としてリアリティあったとこで映画の評価には繋がらないわ >>451
売上下がったけどそこそこコミック売れてるでしょ >>460
そうなの?
あんなに綺麗に終わったのに何やるのかしらね NHKスペシャルの児ポのやつしんといわ
婆たちよく見れたわね… ディズニーはヒットしたら続編やら短編やら出すのがお決まりみたいなもんだわ
ホカポンタス2は許してはいけないわ >>472
ノマだし…
メーターがマックィーンを眠り姫って呼ぶくらいかしら? 二次ペドとピクブラナマペドは大好物よ
婆もガキが出来たら変わるのかしら パンツの話しましょ
婆たち三角パンツだとハミケツするの気にならない?
http://o.5ch.net/23gr4.png
一分丈だとこんなにスッポリなのよ
http://o.5ch.net/23gr6.png 婆んちよく風が通って気持ちいいわ
天気がいいと海も綺麗ね☺ 評判良くても改変期に打ち切るものがなくて打ち切られるのもあるわ >>491
じゃあしりとりのりからいくわね
リボン
婆の負けだわ終わりね 刀って展開中のジャンルと言えるかしら?
ゲー無アニメその他派生停止中で舞台だけ動いてるけど Dグレポップアップストアやるのね
描き下ろしだか何だか知らんけどラビと神田のイラスト萌える 1分丈ってのは生理のときとかパンツの上にはいとくやつ 婆がずっと聞きたいと思ってた曲わかったわ
加州清光の解けない魔法だった Dグレ初期だけ感動系で良かったわ
脱落して売っちゃったけど 婆が中学生くらいのときに支部に投稿したLINE式小説がいつの間にか400ブクマ近くついててびっくりなんだけど今絵描いててそれ超えられないのちょっとショックだわ🥺 >>510
グッズ見たけど案外神田アレンの組み合わせが少ない気がするわ
どっちかというと神田とリナリーのが多いね
つまり神田×作者自分かしら… >>514
ぶぜんごは皆の物だけど結局ぶぜこてなのよね
イケメンには可愛い脇差が必要と法律で決まってるから 神田受けがとにかく地雷っぽいのよね
ほな最初から女みたいな顔とか女に間違われる設定とか付けなければよかったんちゃいますのん🙄 神田受け地雷何かしらね
やたら顎が立派になってたし 清光ンキャワイイわ
さすが水辺に咲いた深紅の薔薇よ 漫画を綺麗に完結させられるのってすごいわ
最遊記は作者が重病だから気長に待ってるわ… 松井には桑名がいるし雨さんには雲さんがいるしぶぜこてに収束するって事よ うわー事故しそうな現場にいたわ
店の駐車場から右折で出ようとする車が左右の確認不足のまま車線に突入したの
その勢いで直線走行中のバイクに危うく接触しかけたわ
バイクの人めっちゃキレて罵声上げてたわ
そりゃそう >>521
神田初期のほうがすこ
というか絵柄初期のほうが好き 神田受けハーブ焚く読者が多すぎてキレたのか黒目の大きさがどんどん小さくなって今じゃルフィさんばりの四白眼なのよね 初期ダークファンタジーっぽくて良かったわ
途中からおもんなギャグと誰得メガネ推しで急速につまらなくばったわ 花丸は安定が主人公で爪紅カマ婆発狂してたけどよく考えたら爪紅カマも初期刀イベや単独ライブ貰ってるじゃないの!?
爪紅カマと似てわがままなんだから >>530
女に見紛うばかりの美青年設定は捨てたのね
ブスにしてでも受けハーブを潰したかったの草よ 今ってDグレ連載してるの?不定期?さっさと完結させて 美人攻めに強引に愛される受けがやりたかったんでしょうね 同時期のこの版権絵には何も言わなかったのよね
内野はこっちの方を嫌がってたけど
https://i.imgur.com/zAE6TJc.jpeg 婆もこの間似たようなのみたわ
バイクの爺が接触したとタクシー婆にきれて大声あげていたけど
警察も呼ばないで大騒ぎして走り去っていったから見ていた人たちみんな???ってなったわよ >>521
最初からホモセックスさせて左右わからせてもろて🤪 >>539
びっくりしたわ
山川純一が婆向けにシフトした新連載始まったのかと ピスメとDグレは見限ったわ
ピスメは池田屋で終わらせてもそこそこいい最終回だったと思うのよね 神田って人そんなに変わっちゃってるの?そんなことあるんだ >>544
自分が気をつけてても事故に遭えば即死か手足断裂か脊髄損傷の激ヤバ乗り物 >>539
あーん二人ともかわいい系だったのにどうしちゃったのよ >>549
よく聞くわ葉焼け
何なのかは知らんけども ジャンプにしては絵が綺麗だったから婆ウケすごかったし1巻出た時売り切れ続出だったらしいわね
婆はノリが苦手でなんかハマれなかったわ >>539
これはいいの草よ
まぁ絵柄はアレだけど普通の絵だしね ナルトの雄顎とサスケの雌顎思い出したわ
そんな描き分けしてるの草なのよ >>556
世界観も中2をぶっ刺してきたのにいつの間にかフェードアウトしてたわ >>553
葉っぱか火傷して黄色くチリチリになるの😢 ゴールデンゴールドと乙嫁語りとワールドトリガーの再開が決まったら教えて >>556
婆も絵は綺麗だけど内容おもんないで我慢して3巻まで読んで切ったわ >>536
ブスかどうか知らないけど基本ゴリラ化よ
ラビも似たような感じでゴリラったわ 絵心ある婆これ直してみて
婆は鼻の位置と口の位置を近付けて微修正したら見れる絵になると思う 直射日光好きな観葉植物は緑が濃くて固めの葉っぱのやつよ じゃがりこが過去に出してきた味一覧を見てたんだけど一時期ジャーマンポテトめちゃくちゃ食べてたの思い出したわ
これが一番美味しいわ何度も復活してるらしいから定番化しないかしら ヒストリエが完結したら教えて
5年ぶりの新刊が来週発売とかそんなのどうでもいいわ >>571
あれ味濃すぎるからちょっと食べるだけでいいわ 偏見だけどDグレすこな婆は青エクとかテガミバチとか終わりのセラフとかもすこそうよね
婆はどれも見てないけど >>582
ブスを治せるなら治したほうがいいでしょ ヒストリエの作者は自分で資料を取り寄せて翻訳も自力でやってそこから漫画に落とし込んでいるから遅いときいたわ
それは時間かかるわよね… >>585
テガミバチ読んでないけど絵面は綺麗よね >>584
今お兄ちゃんの方は宇宙をふわふわ漂ってるわ
それを助け出す作戦を立ててるとこ たまーに勝手に赤ペンして引かれる婆がいた気がするわね コナンはワンチャン完結するだろうけどまじっく快斗は無理だと思ってる >>576
濃かったかしら?
甘みがあって美味しかった記憶なのよね >>599
初期にちょっとやってただけだけど下のキャラ受け受けしくなってない?
婆この人攻めにしてたのに >>601
このアフターはまだよくない?
もっとゴリゴリのゴリに書かれてるコマ覚えてるわ ドラマあと数話なんだけどもう見るのやめていいかしら
主人公の片方がムカつくわ そんなに受け地雷ならいっそ髪切って髭でも生やしたら良いのに 普通に連載続いてるけどキングダムもう終わってよくね?って思うことがあら ブルロのアニメやっと見始めたけど開始1分で出てきたパス乞食にイライラしたから婆ブルロ適正ないかもだわ リナリーは何回も髪切るのに神田は絶対切らないのなんなの? 長髪キャラが髪の毛ばっさり切って受け入れられてるの見たことないわ 婆は神田受けだったから作者と解釈違い起こして離れたわ >>625
婆はあかねちゃんはショートのほうがすこよ >>627
宍戸先輩は最初に短髪で登場してから回想で断髪じゃなかったかしら 長髪で女に間違われて怒るなら坊主にしろと思うのはわいわいの総意よね? 断髪ってあったものが無くなるんだから大事よ
ちんこあったのに無くなるようなもんよそんなん許されないわよ ビーデルさん髪切ったあとの方が人気あるのびっくりするわ 気づいたんだけれども唇の位置で顎の印象ってちょっとは変わるけどほんのちょっとしか変わらないわ
こんな大きい顎に余白広げたらさらに顎っぽくなるんじゃないかって思ったけれどもそんなに変わらない あかねは断髪前のがすこって人の方が多いイメージあるわ >>619
そのパス乞食が誰のことなのかも思い出せないけどアニメはマジで見る価値ないわ
原作より動かないアニメよ >>654
受け入れられてるの?グッズとかコラボとか長髪ばっかじゃない?ネタバレ回避なのかもしれないけど >>650
勝てば全国って場面でいさぎにパス求めて結局ゴール外すモブよ 長髪からショートになったキャラで真っ先にめだかを思い浮かべたの多分婆だけね🥺 人様の完成した絵をいじってこっちのがいいでしょとかどんな神経してるのかしら 赤ペン行為実は裏で結構やってる絵強いるけど絶対表には出さないのよね 上手く直したところでこっちのほうが遥かにいいわね!しゅごい!絵馬そうだわ!って言われると思ってるの? 摂食障害と強迫性障害になった人の漫画読んでるけどイライラしちゃうわ
曲の順番くらいすっと変えてやれよ 元絵よりみんなマシよ!
>>593は目がはみ出してるけど! 基本的におかしい絵って屋台骨からおかしいから修正したところで余計違和感出るわ
めちゃくちゃなバランスに合わせた組み立てしてるから 仕事とはいえ赤ペンの原稿見るとうわーめんどくせぇーって思っちゃうわ
ゼロの日常とかうへぇって思ってみてた >>663
ホモマスはTwitterで絵馬が公式のカード絵に対してそれをやるジャンルだったわ >>671
婆もそれ読んでるわ仕方ないけどイライラするわよね >>674
またあむあむの話する?あむあむはわいわい丸を飼ってたわよね 赤ペン婆が客なことだけはわかるわ
どこのノリなの?難民? 0キロカロリーゼリーしか食べてない時には体重変わらないけどレタスだけ食べてたら体重減ったっていうので消化するカロリーって馬鹿に出来ないのねって思ったわ >>681
それしか食ってないならどのみち馬鹿よ
食事管理してほどほどに運動すれば一番痩せるのに >>676
家族がブチギレるのもわかるなーって思って読んでたわ あむあむのわいわい丸きゃわわって思ったのに内野からは嫌われてたっぽくて悲しかったわ
てかどうやら見てるとコナン婆が嫌ってるものが婆はすこみたいだわ映画とかも
ひまわりの映画は満場一致で糞映画だと思うけど いくらなんでも下手でびびったときメモ GS最新作のスチル貼っとくわ
https://i.imgur.com/m4tVwBJ.jpeg サカモトのコラボカフェで売られてるブラインドグッズのなかに開封されたものがいくつも混じってたっていう治安最悪なツイートが流れてきたけどまさか煉獄婆やらかしてたりしないわよね >>687
何怖いわ!?絵馬htr以前に何よこれ怖いわ >>682
それしか食えない人の話だったのよごめんなさいね ときメモあんな絵でいいの?って聞いたらむしろこれじゃないと駄目な内野が買い支えてるから平気ってわいわいで教えて貰った こいつ一番人気だったと思うけどこのブススチル見たら冷めそうよね バンビだった婆も4やる気にはなれなかったわ
ときレスの絵で出て欲しかったわ >>713
キエエエエエ!!!
名前忘れてたのに声まで再生されたわ!!!! AIに悩み相談してたらAIのこと好きになってきたわ 3DSのほうの接近モードのやり方がどうしてもわからなかったわ >>709
ときレスでいい感じにアプデされたのにね Dグレ最新数巻少し読んできたわ
相変わらず絵が超綺麗ね
内容あんまわからないけど主受けハッスルしそうな展開なんじゃないの ずっとおしっこ行きたいんだけどこれなに?泌尿器科行きたくないなぁ 婆顔にホクロが10個くらいあって凹むわ
ほくろ除去って1個1万円くらい? 漫才中にリトル森下が漫才を妨害してくるような命令してきたけど俺はこれで飯食ってる仕事で迷惑かけたらお前も死ぬんやから仕事中は命令するなって強気に出たら和解した話好き 風間くんのダメなところは初恋の女がずっと自分のことを好きだと信じて疑ってないあの謎の自信よね 暇だから占いしようと思うんだけど生贄になってくれる婆いる? GS好きだけど一枚絵にときめいたことはシリーズ通して一度もないわ
キャラは本当に好き ときレスのときのイラストレーターとか残ってないんでしょうね >>721
暑くなって水分多く摂るようになったからとかじゃなくて? >>730
婆が今抱えてる不安は解消されるのかどうかっていけそう? >>721
婆になって筋力落ちただけじゃないかしら
筋肉あるとたくさん水分貯めておけるらしいのよ >>742
最初の方しかやってなかったけどそうなのね >>732
大凶後吉と出たわ
辛抱強く計画的に物事をすすめるといいみたい
アドバイスカードが大吉で何人かと物事に取り組むといいって出てる
ラッキーカラーはベージュと赤よ >>748
骨盤底筋よ
アナル締めたり
太ももで何か挟むエクササイズして >>730
占いババー
婆の創作運占って
このままジャンル変えするかしないかどうかも占って 婆も婆もうらなって
婆8月末で仕事辞めるんだけどそっから幸せになれる? ゴミまとめたわ
1汚して0.8を片付け続ける人生よ >>751
あらあら今月は大人しくしてようかしらね
ぼっちには難しいアドバイスで草わよ そいつばーの痔核爆発を予測出来なかったからきりゃいっ…🥺💦
めちゃきらゃい…🥺 きれいな家に引っ越したいわ
今築26年?くらいのアパートに住んでるんだけど築浅に住みたい… >>767
築浅は綺麗だし最新だけどその分高いわ
高い家賃に耐えられるなら 占いババは決め台詞みたいにバイチャって書くのがきついわ ポテトチップスのビック一人で全部食べちゃったわ
後悔がすごいわ😔 >>767
作りが悪くないなら古めの住宅も悪くないよー🥺💦
気密性とか使い勝手とか🥺 >>736
問題の解消を示すカードが出たわ
でも何もしないで解決する事なんか無いから努力や行動はちゃんとしてね
あとジャンプカードっていう普段なら出ないカードが出てそれによると成功を目指すといいみたい
あと金銭関連のことならお金を意識するといいわ >>770
夕ごはんはサラチキ1個と野菜だけなら取り返しつくわねー🥺 >>730
お財布買い換えた方がいいのか占ってわよ
どのくらいの金額のブランド財布が婆に合ってるのかも教えてわよ ブラックぺアン2はニノがギャンブルで手術するか決める名医役らしくてアホドラマの予感がビシバシだわ
でも日劇はget readyが歴代一アホだと思うからあれ以上はなかなか難しいわね 段ボールの代わりになる使い勝手いいいつ捨ててもいい収納無い? >>778
生きてるから大丈夫なんじゃない?知らんけど みなさんの体験談をBLにってやつ作者の体験談を自カプにやってもらいました☆系かと思ったけど801板のあほもスレみたいなやつなのかしら >>790
そんなの絶対にばれるじゃない誰なの…? >>730
お夕飯二日目カレーなんだけどライスとうどんどっちがいいと思う? バカみたいに汗かくから汗対策いろいろ調べてたけどフンもう試した…そんなもの効かない…😤って強キャラになった気分よ
誰か婆の汗止めて >>778
そもそもちゃんと病院行って治療してるの?
けつみせるの恥ずかしくてやってないなら処すわよ 生贄になってくれると書いてる時点で嫌がられているのわかっているのね >>755
元彼つっても3日付き合っただけでキスすらしてないんだけどね
こないだ5人くらいで飲みに行った時キツく責めちゃったのよ
「付き合う前から受け身で私に会いに来させてばっかでそれなのにセックスだけはやる気満々でグイグイ来るのキモすぎ」
「だから嫌いなんだよ」
「LINEが来るだけでキモくてイライラする」
「そもそもタイプじゃないし○○さん(共通の知り合い)の方がずっと好き」
「付き合い続けてたら絶対浮気する」
「前の彼氏は○○だったんだけどな〜」とか言っちゃったわ
そしたらSNS全ブロされたわ
それはいいんだけど電車の中で下痢になったり急に高熱出したりで絶対あいつの仕業としか考えられないわ >>744
見てみたわ
待望の知らせがくるとか来るべき時にくるカードが出たわ
未来だけ教えるけど食欲or物欲or性欲に負けるって出てる
あと空想に終わるとか企画倒れとかね
婆が選択肢を示すカードをガン見してるから婆が正しい選択をすれば良い未来が開けると思うわ 幻想水滸伝2のキャラデザの人がいまときメモGSでグラフィック関連の裏方仕事やってるって本当なのかしら
信じたくないわ >>794
汗はかかないよりかいた方が体には健康なんじゃないのかしら >>802
ときレスまでよ
もうとっくにコナミ退職してるわ >>800
他にも呪ってそうな人たくさんいそうで草よ >>768
そうなのよねー
耐えられないからここに住んでるわ
でも綺麗なとこに住みたいわ
せめてキッチンがきれいなとこに住みたいわ は〜〜〜ポイ活でファームランドとかいうゲームやってるけど絶対終わんねーわ >>804
でもシャワー浴びたみたいって笑われるレベルでビッシャビシャになるのよ
恥ずかしくなって余計汗かいて死ぬかと思ったわ 二人きりとかじゃなくてみんなで飲んでいるときにダメ出しとかひどすぎる婆だわ… >>730
引っ越そうと思ってるんだけど駅の西と東どっちがいいかしら >>730
来週の運勢占って
ちなみにおとめ座A型よ 婆も一人だけ汗かきまくっててよく笑われるわん
焦って余計ダラダラ出るのもわかるわわかるわ… 気分よくるんるんでわいわいきたけどまだ"その時"ではなかったようね 婆も占ってみるわ
う〜んABにハマるといいことがあるわよABホモセを書けば更にハッピー ポイ活で期限にまでに達成できないことが分かってしまった時の虚無感やばいわよね 占い師と占いババは別人?
それともコテ変えただけ? >>800
ちょっとでも妥協した八つ当たりを相手にしてるみたいだわ
条件はどんどん下がってくんだから前彼の方が良かったってなるのは当たり前よ
酒ばっか飲んでると腹ゆるくなるわよ >>730
糞詰まりでお腹痛いわ
今日中に出るか占ってほしいわ >>801
あーんドカ食い気絶にホモの誘惑だわ
頑張れるのかしら……😢ありがとう婆 >>757
凄いわ?!まさに芸術を示すカードが出たわ
インスピレーションが降りるとか好評を博すと出てるわ
未来に永遠を示すカードがあるからジャンルは買えなくて良さそう
ただ婆には拙い部分があるみたいでそのせいで企画とか目標に達せないとか出てくるかもだわ
でも全体的にいいカードが出たから頑張ったらいい結果でると思う 元々そんなに好きじゃなかったのに付き合ったの?って感じだわ
ブロックされて当然でしょ >>730
まだいけるなら婆の今後をお願いしたいわ コテ婆って何故かコテころころ変えるタイプ多くない? 今回は日付印購入エスパー魔美だけにするわ
ブローチと効果線は第二弾でまた考える 最近広告によく出る可哀想な母子のやつイヤッ
それでインスコさせようとしてる感じがイヤッイヤッ >>832
あーんありがと婆!めっちゃ勇気出た頑張る!
ちゃんと目標作ってそれこなせるように頑張るわ! 婆も占ってB型獅子座よ
…なんかB型で獅子座ってすごいオラついた奴みたいなイメージよね🥺
O型牡羊座が良かったわ 占い婆のこと占うように書いてるのだけ飛ばされたわね 占い師って自分のこと占っちゃいけないんじゃなかったかしら 相手のこと見えないのにタロットでうらなうのって意味がわからないわ
まだ対面の占いの方が誠実な気がするわよ >>834
うん
見た目ガチで好きじゃなくて特に横顔が生理的に無理だったけど趣味は合ったのと婆の顔が好みだったらしいから付き合った
でも見た目が好みじゃないから相応に尽くしてくれないとどうしてもムカついてきて無理だったわ 何を材料に占ってるのかわかんなすぎて面白みないのよね
カードめくって適当ぶっこくだけなら婆でも出来そう >>794
胸脇を締めるとか?
ボトックスとか?
レーザーとか?
そもそも汗かかないようにゆっくり歩くとかしてる? こうゆうときしゃしゃって出るやつの獅子座率の高さは異常 >>851
無料のお遊びだもの
金を取るプロと一緒にしちゃ失礼よ オタクが好みの異性となんか付き合えるわけないわ
自分のスペックは普通より低くて異性の理想は普通より高いのよ >>779
みたわ
現状のままでも十分なんだけどさらによくなるアドバイスをもらうといいって出てるから絵の勉強とかするといいかも
アドバイスのカードは婆は団体行動が不向きっていうのが出てるからSNSみたいに人と繋がるものから離れて創作活動をしてみたらまた楽しめるんじゃないかしら ばーは自分のことだけを占ってるわ
占いでいろんなこと決めてきたわ この占いババはひどいこと書かないから人気あるんでしょうね >>862
わいわいの母である婆が占うわね
乙女座の婆は薔薇王を見ることが幸運に繋がる鍵になるわ エイトリ始めたんだけど主人公男にしたら全員ホモだから美味しいしストーリー普通に面白いしブレマイと違いすぎて辛いわ😭
でも婆の好みドストライクのホモがあったのはブレマイの方で困るわ >>868
10人以上きてるから一応人気じゃないかしら
言っておくけど婆はそんなにすこじゃないわよ 出た〜占いをなんかを当てる超能力的なもんと思って試して来るやつ〜〜 占いもしつこいとウザがられる話題になりかねない
人の運勢なんてどうでもいいもの どんなジャンルのキャラに浮気しても結局こいつが一番なのよね
【刀剣男士 紹介】
『堀川国広』家事や世話焼きが大好き。和泉守兼定の事を兼さんと呼び、相棒であり助手。…というより押しかけ女房のような存在に。制服姿とは少し違う、堀川くんの赤ジャージをちらり]//▽//)ノシ #刀剣乱舞 #とうらぶ >>860
あーんありがとう
ちょうど添削サービス受けるか悩んでるとこだったのよね
交流は苦手よ >>859
それもあるけど女が自分から好きになるのってかなり上よね
美人やかわいい子は割といるけど女から好ましく思われる男って相当ランク上だわ >>843
婆は牡羊座のO型だけど婆みたいなのでもいいの >>730
婆これから新社会人になるんだけど未来はどう?
アドバイスとかあったら教えてほちいわ あーん口内炎出来そうしかもこれ近くに2つコースだわ 単発ならまだしもコテ化するとね
占いたいなら占い板があるわけだし >>898
えー婆のまだ答えてもらってないから間に合わなかったら次スレでやってほしいわ >>782
今ある計画を見直す時ってカードがでたから1つの候補があるならそれ以外の選択肢も増やすといいかも
人の手を借りるといいとも出たから買いに行く時は誰かと一緒がいいかもね
辛抱強くするってカードも出てるから婆の予算が例えばなんだけど3万だとしたらちょっと我慢してボーナス出てからもっと良いの買うとかもありだと婆は感じたわ
具体的な金額は婆の占いでは出せなかったわごめんなさいね >>691
サカモトのグッズは買ってないわ
失礼ね 婆だって男なら堀川くんみたいな子を嫁にしたかったわよ! >>882
痴人の愛
陰影礼賛
細雪
春琴抄
刺青
鍵 >>870
でもこういうタイプの主人公受け苦手だわ >>730
ディアミリがエターナルするか占ってほちぃわ 本当よね
やりたいなら別にスレ立てたらいいじゃない
いい機会だから移住しなさい まだグチグチ言ってるの?
気に入らないならNG入れて見えなくすればいいだけじゃないの
婆の機嫌窺って何の得にもならないのに聞いてもらえるわけないでしょ ひゃだ占いスレあったの?そっちじゃ反応もらえないとかかしら >>922
婆が移住すればいいんじゃない?
はい解決 >>925
全部読んだけど夢野久作って過剰評価よね >>908
団子食べるたびに喉に詰まらせて国広がお茶と掃除機持って駆けつける赤ちゃん攻めよ >>921
性格悪い受けと盲信攻めって感じがいいわ 牡羊座も獅子座も火の星座だからそこまで変わらないわ 猫ちゃんいいねしてる婆のいいね欄よく見てたんだけどさっき見ようとしてそう言えば見れなくなったんだわって愕然としたわ 前スレの持ち込みするながルールだからしょうがないわね >>793
うどんが大吉だったからうどんがいいと思う >>933
過大評価ね
日本語正しく使えない婆に評価されての夢野久作も嬉しくないと思うから良いんじゃない? >>916
あーんまじで?婆逆に主受け興味ないのに可不楓きゃわってなってるわ
ちゃんとメインストーリーでキャラの掘り下げもされてるし読むの楽しいわ わいわいのつもりで見てたスレがわいわいじゃなかったわ
何か変だとは思ったけど 手を繋いで歩いてる女の子がいたわ
仲良し推しカプちゃんみたいで嬉しくなっちゃった >>941
こんなくだらないことまで占うとか優しいわ いらっしゃいいらっしゃい
そんなに泣いてはせっかくのクリームが流れるじゃありませんか >>955
婆ちゃんビビってる〜ヘイヘイヘイ🥺おつわよ ストックしていた無糖ミルクティ無くなってしまったわ 熱冷まし飲んで労働して帰宅よ
全然熱冷まし効いてる気しないわ 女向けで主人公の性別選べてセリフ差分ほぼない男主の主受けマジしょうもないわ >>968
星座は無いけど天狼星の絆で結ばれているわ >>944
日本語煽りしてるのにそのレスで誤字ってるのは致命的なのでは? >>940
婆は占い婆じゃないから婆に言われても知らんわよ >>815
西だとトラブルとは無縁の平和な日常
東だと大切な物を奪われると出たわ 推しカプは星座の相性最高で他のコンビもそれっぽかったから意識してるんじゃないかって言われてたわ >>980
ぐだ男って凛の男体化だから戻ってるだけじゃない? ヴゥゥゥーーーーーーーーーーーン……。ヴゥゥゥゥゥーーーーーーーーーーーーーーン…………。 姉へのベビーベッドどれ買えばいいのか分からんすぎて永遠に悩んでる >>987
文句なの?
不機嫌を当たり散らす婆は嫌われるのよ
婆のことよ >>981
代弁婆ってこういう奴ばっかよね
自分は喧嘩腰なのに言い返されたら日和るの ギャハハハ…ハハ……ア…アアア…ウアアアアアアア〜!!アアアア〜〜!!!!😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 33分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。