香水
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ごめん;;今は知らないけど4.8放送の時にぽぽ出るだろうからまた大発狂しそうだと思って;; ナヒはこのままガチでver4中出番なしなのかな;; 自分の推しは放送出まくってるのにそれで発狂したらギャグ;; カネリタル一斗婆がゴリ押しキャラ嫌いって言ってるのはギャグでは;; タル婆不遇アピうざいよ;;ぽぽの方がよっぽど不遇なのに;; タルもぽぽも婆が望んでないんほり方されてるキャラ;; カネリは出てくる度にボケ老人だしヌヴィから逃げてるしタルは逆燃料ばっかだからまだ分かるよ;;一斗はよくわかんない;; 一斗はいつも同じような役割なのが嫌ってのはまだわかる;; カネリって出てくる度にさす先生されてるじゃん;;財布ネタはカネタルカネ婆ならむしろ好きだし;; 発狂してるのは愚痴垢婆でしょ;;カネタル婆なの指摘されたから発狂してる;; 魔神任務はかませでデートもなくイベントにも出ないサラくらいになってから不遇って言ってね;; ずっと発狂してる;;今からこれなら大発狂で4.8ここ見れなさそう;; 愚痴ったーげんちんよりスタレの方が大回転してて草;; 他キャラ叩かず一人で不遇って嘆いてるなら好きにすればいいけど他キャラ叩き出すから;; 風ショタだけ専用翼用意されてるのズルい!って愚痴は意味不明だと思ったよ;;そんな翼無くね?;; 配膳はイベじゃないけど直近でセノ伝あったじゃん;; あそこで許されるのは風ショタ、タル、壁、ヌヴィ、フニィ、ナヴィ、召叩きだけだよ;;他を叩くと怒られる;; >>47
声無しだけど一応猫イベでいたよレザー;;声無しだけど;; 配膳は不遇でしょ;;婆たちもあんなヒステリックな奴が常についてくる配膳婆の気持ちになってみてよ;; ベネットは見てない気がするけどベネットモチーフのおもちゃのイベントならあった;; >>48
完全に忘れてた;;;;
バーバラは出番あったっけ;; バーバラはガイアデートが最後;;イベントはブリュー祭以降出てないよ;; 壁がとりあえず意見求める相手が大体配膳なのが悪い;;壁視点じゃ壁と同格かそれ以上の天才が配膳しかいないからね;; バーバラは母親が帰ってきたらジンと一緒に母娘エターナルやるかもしれない;;今回のモブイベやミカの短冊でも親の名前が出てた;; ロシアの情勢が怪しいから執行官はスネージナヤ編で全員殉死だよ;; 壁は配膳以外とも絡むけど配膳が壁としか絡めない;; 嫌われ者の配膳を壁ちゃんが引き取ってくれてる;;尊い;; 配膳の行動割合は95%ソロ活で残りが大体壁って感じじゃない;; スネージナヤロシアなんだっけ;;タイミング悪い;; んもータルちゃんの星座の6凸の英語名に答えが書いてあるでしょお;; ロシアと中国は仲がいいからどうかな;;グローバルは意識するだろうけど;; >>46
カネリ婆綾人婆配膳婆リオ婆リネ婆あたりが牛耳ってそう;; 綾人捨ててサンデーで推し変してまた愚痴垢作ってそうな綾人婆;;綾人婆;;;; タルちゃん凸英語名;;
1凸 邪悪な遺産: タイド・ウィザード
2凸 ファウルレガシー:アンダーストリーム
3凸 アビサル・メイヘム:混乱の渦
4凸 アビサル・メイヘム:ハイドロスパウト
5凸 ハボック:無形の刃
6凸 ハボック:全滅 スネージナヤ楽しみ;;ドラスパみたいなフィールドダメージとかやらないでね;; >>74
そこでまあ愚痴っても許されるかなと思うのは配膳婆くらいなんだけど;; ナタで淑女復活するのかな;;前見たのは復活しないけど淑女に関する情報はあるみたいなのだったけど;; >>85
このあなたが空蛍じゃなくてとんホにプレイヤー説が出てる;; ホヨバってバーチャル空間に人間が行きたくなるゲーム作ってるんでしょ;;つまり最終的にはVRで旅人になったプレイヤーが神になるよ;; 配膳は自己犠牲やだやだしてるよ;;自己犠牲で世界を救うお話になるの;; 配膳がパイシコのついでにほたそら助けに行くから;; >>91
3rdが2部で主人公変わったんだっけ?;;げんちんもあるかもね;; 絶対いらない展開すぎる;;普通に空蛍が神になって終わりでいい;; 空蛍が神になったテイワットを冒険するげんちん2部かぁ;; >>103
どう見てもキアナだし天理の調停者です;; >>21
カネリもタルも優遇されてる方じゃないの;; 好みの優遇の仕方じゃなかったら優遇じゃないらしいよ;; セノがギャグキャラになったのを不遇扱いしてたセノ婆も同じなんだろうな;; カネリ間章実装してもカネリ婆が望んでないフータオ、仙人、帰終、デブガエルあたりとエターナルするだけだと思うよ;; 同じ絵師でも去年は10万だったのに今回のそんなに刺さったの;; >>109
そのどれも嫌なのにカネリ好きなのがおかしくないって言っていい?;; いつもと違った雰囲気とシチュがいいよ;;去年は上手いけどちょっと引きなところ以外は他のイラストと似たような感じ;; ゼンレスゾーンゼロ新作でフィールドすらないのにモデリング糞なのはなんでなの;; ステージ型でアクション特化なのにオープンワールドの鳴潮にアクション完敗してるのどうなのって思う;; スタレだって崩壊要素で流行ったわけじゃないのに;; アクションよりもゲームのほとんどがすごろくなのがヤバいと思う;; なるしお戦闘はすこだけどキャラに全く興味持てなくて結局ログイン放置してるから戦闘同じなら崩壊やってみようかな;; 簾のぐちったが秒単位で大回転しててきょわわ;;ホタルを虫呼びしてるし;; レイラ久しぶりに使ってるけど爆発のベッドメリーみたいなやつぽぽちゃんを護ってる感じがよりしてすこ;; 崩壊ってプレイアブル女しかいないんでしょ;;あのボディスーツ推しなデザインもすこゃない;; 女の子が殴られるのはかわいそうだから簾にも風ショタみたいなヘイトを受け止めるスケープゴートがあるといいね;; 今回の螺旋難しくて10層までしか推し使えなかった;;11-1ちねちね;; アベちゃん婆がタル婆みたいに叩かれないために叩いてそう;; >>139
12層までやってる爺婆の方が少ないゲームだよ;; 星36はとってるよ;;推し入れる余裕が無かった;; 愚痴系の場所牛耳ってるキャラ婆は日常を平和に過ごしていいけどそのキャラ婆が移動した先の次の推しが同じような目に合いますようにっていつも思ってるよ;; >>127
崩壊やったけどなるしおとは全然違うよ;;
崩壊はもっとしょぼい;; 崩壊2部のキャラは楽しいらしいけど1部のキャラはげんちんに毛が生えたり程度の戦闘だった;;
ジャスト回避も気持ちよくないし;; タル婆の移動先どうせアベでしょ;;今度は叩かれる側になったのとんホ草;; エミリエ結局どんな編成がいいの;;エミベネデヒャあの方とか?;; >>149
エミ白ポベネ風じゃない?;;ベネは炎神来たら入れ替え;; うぇんちぃの誕生日絵日常切り取りみたいで良いね;; 炎神本当にベネ上位で来るのかな;;ゆくあきも何だかんだ使われてるし;; エミリエ一応草の下地には使えるようになったんだっけ;;ナヒっぽく使えるなら引こうかな;; >>151
草2入れた方が良いか;;大ベネットとんホお願い;; 燃焼維持し続けないとバフ切れるけど燃焼ってあっという間に広がるよね;; クロリンデの完凸ダメージカット80%と行秋の雨すだれでアペプの即死攻撃被弾しないんだっけ;; 10層までしかいけないってどんな雑魚推してるの;; ヌヴィが森の主だったらメリュジーヌ全員コンプして天国作ってそう;; 草1でも良いしこっちもシアター向けの編成幅広い系性能になりそう;; 本家だとジャックのためにひたすら無人島リレーしてたけど住人多分ガチャだよね;; 課金圧緩くしないと大人向けのあつ森になって若年層が離れそう;; 4.8メインイベント
スメールでキララが配達した本にニィロウが吸い込まれる事件が発生した。
操作に乗り出した旅人が頼りになる友人ナヴィアが呼び出される。
二人共本吸い込まれた。
ニィロウキララと合流しボッタ(NPC)と本のストーリーを進めていくとナヒーダから指示を受けて事件解決のために動いて居た放浪者と合流した。
ボッタの正体はドゥリンの魂。本の著者はアリスでドゥリンの魂を閉じ込めるための本だった。
5人はお詫びとしてアリスから物語のアイテムを貰った。
ニィロウはドレスを貰い、ナヴィアはクロリンデ渡す手鏡を貰い、キララは千織のために珍しい花を貰った。
旅人はパイモエが巨大なケーキを勝手に食べてしまった。
放浪者は女性用服を貰ったことを問い詰められた。これはナヒーダへの贈り物です。 そういえば一番最初の夏イベリークにナヒーダに服をプレゼントするとかあったね;;
本当だったんだ;; クロナヴィちおきらぽぽナヒ旅パイエターナルイベント;; ぽぽナヒぶっこんでも平気だと思ってるんならナヒーダも出して;; 一番最初の夏イベリークにナヴィアはクロリンデと百合を販売しキララは千織と百合を販売するってあったのにクロリンデと千織出ないの謎だったけどこういうことね;; >>176
あのリークでてたの結構前だよね;;そのあとあまり当たってなかったから嘘だと思ったら;; これ本リークなのかな;;それならナヒーダ出しなよって思うんだけど;; ぽぽちゃんが女装するのとぽぽちゃんが服プレゼントするのどっちが荒れないんだろう;; ここまでしてナヒ出さない謎;;本当ならナヴィアじゃなくてナヒ出せよってなる;; ぽぽちゃんもだけど落ち着いてたナヒちね勢が復活しそうで鬱;; リーカーは誰も言ってないよ;;どうせ爺スレからの持ち込みでしょ;; >>189
NGAから持ってきた奴を私が翻訳した奴だよ;:
中国語できないから雑翻訳だしたぶんちょこちょこ間違ってる;; 初期に出てたやつと同じなら怪しいのかな;;どっちにしろナヒなんで出さないのってなる;; 配壁がスメールのキャラプレビュー動画から仕込まれてた話した?;; >>196
ならガセリークを下地にしたガセリークだろうね;; 4.8の予告放送から荒れそうだけど確かフォンテキャラ告知は3.7後半だったからナタキャラ告知がすぐ来るかな;;愚痴婆と愚痴垢は発狂してそうだけど;; >>200
偶然かもしれないけどこのシーンで配膳が見つめてる橋が壁デザインのやつ;;
https://i.imgur.com/2ZOeQl7.jpeg ぽぽも1年以上干されてるんだから4.8出たって別に荒れははしないでしょ;; ぽぽは合流するんじゃなくて本の中に落ちてるのを旅人一行が見つけるからガセでは;; >>208
一年以上出てない万葉が叩かれながら一斗の連勤が擁護されてたのどう思う;; 誰が出ても叩かれるんだから4.7で平等にイベの出番なくしたよ;; 今後も魔神任務出るの確定でコラボも何回も貰ってるタルちゃんは不遇とはかけ離れてると思うんだけど;;4.8の放送でぽぽ叩くのかな;; 叩くに決まってるじゃん;;愚痴垢見てれば分かる;; 7日にだけどテストサーバーでもプロットが無いってリーカーが愚痴ってた;;事前まで詳しい内容はわからないかもね;; >>226
ストーリーならむしろそれが健全だよ;; >>226
ストーリーリークはいらないから嬉しい;; 4.8で原神フェスのタルお披露目じゃないの;;それでタル叩かないならあまりにもダブスタすぎる;; 愚痴垢でリークで暴れられないね;;発狂は4.8の告知番組からかな;; ぽぽナヒ当たって欲しい;;スメールは固定でいい;;推しと絡むな;; ぽぽキービジュアルにいなそう;;
スキンもないしセリフも去年のガイア以下;; 脚長叩くわけない;;どうせ叩くのはショタだけだよ;; キービジュにいなくでpvに居るだろうから発狂不可避;; >>241
多分これだと思う;;タルに触れずにどこまでもショタ優遇な運営って言って終わりそう;; きららが千織と百合を販売するってリークはWhiteだっけ?;; >>242
一年出ない上にコラボもないナヒーダよりまし;;;;;; >>243
テウセル描きたいからタルちゃん選抜されたことになるの目に見えるよう;; タル婆に叩かれるぽぽちゃんかわいそう;;一年出番ないのに;; 更生のためにお世話になったナヒママに服あげてマスコットドゥリンにデレてセトぽぽで砂漠側との架け橋になるぽぽちゃん;; 人気も性能もなにもかも負けてるからぽぽが憎くて仕方ないんだろうね;; NGAのリークが社内のお漏らしでもない限りはガセ;; ていうか全体的に台詞数が少ない;;夏イベですらこれ;; セトぽぽにぽぽナヒ隠す今のホヨバが堂々とナヒにプレゼントする服を選ぶぽぽなんてやる訳ない;; げんちんの百合は焚けない;;アクナイの百合はホモっぽくて焚けたけど;; セトぽぽにぽぽナヒ隠してるって前提がそもそもおかしくない;; クロナヴィは親コロした相手と平和に百合やってるのちょっと無理ない;; あだ名にやれやれしてるのは堂々としたぽぽナヒじゃないの;; >>283
カーレス死んだのもフォンテーヌないしヌヴィのせいでクロもある意味被害者なので;; タルちゃん以外にも愚痴垢抱えてるキャラいるからね;; >>285
わずかなやり取りでお互いがただの一般人じゃないと察せる両者賢いage描写だよ;; >>287
ぽぽがお使いで配達してる手紙のことだよ;; 愚痴垢多いのはタル綾人カネリ;;配膳婆は愚痴垢じゃなくて表垢で普通にキャラdisしてる;; つまり何もしてないのにそこにいるだけでセトス視点で目立っちゃってる配膳も只者ではないと;; あだ名ヤレヤレしても爺無風だったから夏イベで盛大にぽぽナヒブチ込むよ;; 愚痴垢の王;; カネリ婆
愚痴垢の女王;; 旅人婆
愚痴垢の王子;; タル婆
愚痴垢の姫;; 綾人婆
愚痴垢のペット;; セノ婆 >>310
そんなすぐ内容変更できるわけないよ;; 配膳婆とんホに嫌い;;
配膳そこまで人気ないくせに;; 愚痴垢ないし愚痴系の場所に書き込んでる爺婆が誰捺してるか集計取りたい;; 昨日の愚痴垢セノ婆といい糖質患ってる婆ばっかり;; >>320
ぽぽ婆の愚痴垢なんて2つぐらいしかなくない;; セノ婆の愚痴垢どれもセノ不遇前提で話が進んでるから怖んい;; それよりうぇんちぃの誕生日絵もう14万行ったよ;; ショタじゃなくて小さい成人男性だから全然贔屓されないセノ可哀想;; なんだっけ;;セノは悪役に出番食われてスメールキャラの持ち上げ係兼ギャグ要因の踏み台とかなんとか;; 結局は絵の良さだよね;;今回のイラストかなり好き;; >>344
悪役って誰;;博士は出番自体はそんなになくない;; うぇんちぃ一位になったらいいねで人気主張大好きな婆がやっと死ぬかな;; >>348
多分ぽぽ;;悪役戦で出番が云々言ってた気がする;; 今回のはウェン婆じゃなくてもいいねしたくなる絵だった;; 今回のイラストめっちゃいいよね;;キャラ人気もあるだろうけどいいね数獲得するのは絵アドがやっぱり大部分占めてそう;; ジェイドでとっくに無意味なものとなっているのに;; >>359
セノは足跡キャラだから必須ってセノ婆が;; 今回のシチュもいいよ;;髪結ってるところとか普段公式で見られないような絵;; >>353
もうすぐタル誕だからそこでウェンより低かったら死ぬ;; ぽぽ戦は最終的にスメール人全員のパワーで打ち勝ったから;; >>355
ベネットの誕生日イラストが伸びまくったのもイラアドがかなり良かったからだしね;; あれ神創計画の起源はセノなのにスカラに盗られたってここでボヤいてた婆と同一?;; 足跡キャラって別にそこまで重要キャラなわけではないと思うんだけど;; >>368
難民たぬき見てそうだし同一じゃない;; >>369
開発初期段階で国ごとに出るのが決まってるくらいのキャラだよね;; ぽぽは既に華館ストで匂わせてたのにセノ婆あたおかすぎる;; そういえば新キャラ出てくる度にセノ救済の話したりセノの設定が生かされてないって怒ってた電波セノ婆見なくなったね;; シグよりクロリンデの性能の方が色々楽しそう;;でもシグ引く;; >>371
凝光確かに活躍したけど旦那も綾華も別にそこまでだし何を期待してるのか;; >>377
逆に聞きたいんだけど中国嫌われランキング4位の配膳がなんで嫌われてないと思うの;; モンド編短いから旦那もむしろ割と活躍した部類じゃない;; >>379
まあ配膳の噛ませ犬だったことは確か;; 本国ネタ持ってきてるから今愚痴垢カネリ婆が暴れてそうだね;; まあまあ中国人気無さすぎてグッズが全然売れないタルカスでも見て落ち着いて;; 綾華は伝説捩じ込まれてなかったら空気だったよね;; 配膳は唯一旅人に仲間にするならこいつって名指しされてるからね;; ぽぽナヒはしてもいいけどセトぽぽすこな関係性っぽいから早く動くモデルで絡んでほしい;; スカキン好きなタイプのクズな気がするから早く顔出しして;; 死ねで名前が上がらないキャラの婆が今暴れてる婆だよ;; >>452
愚痴垢婆なんで風ショタ婆のせいにしてるの;; レムスはスカキンに負けて今のフォンテーヌに逃げてレムリアを建国した;;ナタの魔神かその先代もスカキンに負けて今のナタに逃げたし女皇かその先代ももスカキンに負けて今のスネージナヤに逃げて国作ったよ;; フェスのタルせっかく絵アド高いのにリーク情報で先走って発射しちゃったのもったいな;; タルカスは捕まってた間お風呂入ってないからクソ臭い;; 例のセノ婆ここで話出る前から認識してたけど声がでか過ぎだよ;; 風ショタ婆に押し付けたくてもこの発狂具合じゃ無理あるよ;; 本気で臭いのは万葉だと思う;;船だから体も洗えないし;;髪もシラミだらけ;; 配膳婆叩いてたのって棒として行動してくれないからかな;; ここまで出されてるキャラ誰も死ぬ必要無いからその分全部壁が請け負って死んで;;私からの切実なお願い;; 顔文字古いしキャラアンチで激しいの大体高齢婆だよね;; >>479
え!?🫣何でそんなこと言うの🤭風ショタ婆🤣 もう脚長と風ショタでスレ分けた方がいいんじゃない;; この流れで本気で風ショタ婆のせいに出来ると思ってるならある意味すごいけど;; 他のキャラが憎まれてる分全部壁が請け負ってその分だけ苦しみぬいて死んでね;; >>494
風ショタ婆言い訳するのやめた方がいいよ;; >>491
スレ分けたところで荒らしにくるから無意味だよ;; >>495
セノがブスで臭くて不人気のハゲだから;; 今日の発狂タイム長いよ;;何でそんなに必死なの;; >>495
セノと違って贔屓されてると思ってるから;;
平蔵よりセノの方が贔屓されてるのに;; 前までショタアレルギーだったけど本当のゴミがどういうものかげんちんで知ったからショタってだけじゃ何とも思わなくなったよ;; 今日の発狂スイッチはウェン誕のいいねか愚痴垢のどっちかだよ;; >>512
そのゴミはワキガ配膳と同棲してますか;; ゴミとか思っちゃうキャラがいるゲームやってて苦しくないの;; 攻め叩きしながらエターナルとか言える壁婆の精神構造どうなってるの;; >>518
きっと婆の推しでは無いから気にしなくていいよ;; 推しは小柄な成人男性でショタじゃないって言わなきゃいけないほどショタコンプあるのよく分からない;; >>531
ほしちゃん自分が難民覗いてるからって他の愚痴垢婆も見てるとは限らないよ;; ショタってだけで忌み嫌ってたのが不思議だよ;;普通にきゃわなのもいるのに;; 壁
死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね
死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね うぇんちぃイラストの時は穏やかな流れだったから発狂ポイントじゃないよね;; 半月風呂に入らず歯も磨かず酒場に寄生してた脚長がいるらしい;; 愚痴垢婆の推しの話をしてあげて;;そうすれば収まるから;; スメールって料理にスパイスいっぱい使ってるし湿度も高いから風呂入らなかったらやばいよね;;数メートル離れてても鼻もげそう;; >>561
カネリの嫁はもちろんきゃわわタルちゃんだよ;; >>558
その後一回落ち着いたしここまで加速したのは愚痴垢セノ婆の話からだよ;; >>576
ワキガ配膳の臭いはすごいよ;;今度婆も嗅いでみて;; >>564
ナタには拳で闘う武術系統があるんだっけ;; >>561
カネリに謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ 前来てた岩サポのリークみたいなのとはまた別なの;;ナタ岩多くない;; 泣きました;;セノはブスでハゲでワキガのクロンボです;; >>597
最近の性能リークβくるまでは妄想だから;; >>561
亡霊をノマ相手にするカネキバカノマカス >>561
死体とセックスするカネリ!?謝れ謝れ! 普通にきしゅー実装されてカネリとくっつくんだろうね;; 基地過ぎるからこれからもオチ続けて笑ってあげるね;; ほとんどペタカスが面白がってやってるだけだと思う;; 魔神戦争時代か500年前のストーリーちゃんと体験したいから過去編やらないかな;; カリベルトみたいに片割れの体験した500年前はあるかもね;; げんしんが主人公以外の視点の過去編わざわざやるわけねーだろーが 寝たら次スレになってそうだけどこの流れ保存しといて;; ねぇ来週のコナンあむあずどころか梓がコナンのヒロインになりそう;; ここ最近晒された愚痴垢タル婆ほしちゃん腐は害悪カネキ婆セノはショタじゃないセノ婆;; さっそく持ち込み;;
21 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown d1u0-L0m1) (661886a) 2024/06/16 21:09:52 ID:dzdmz6BW
4.8メインイベント
スメールでキララが配達した本にニィロウが吸い込まれる事件が発生した。
操作に乗り出した旅人が頼りになる友人ナヴィアが呼び出される。
二人共本吸い込まれた。
ニィロウキララと合流しボッタ(NPC)と本のストーリーを進めていくとナヒーダから指示を受けて事件解決のために動いて居た放浪者と合流した。
ボッタの正体はドゥリンの魂。本の著者はアリスでドゥリンの魂を閉じ込めるための本だった。
5人はお詫びとしてアリスから物語のアイテムを貰った。
ニィロウはドレスを貰い、ナヴィアはクロリンデ渡す手鏡を貰い、キララは千織のために珍しい花を貰った。
旅人はパイモエが巨大なケーキを勝手に食べてしまった。
放浪者は女性用服を貰ったことを問い詰められた。これはナヒーダへの贈り物です。 この流れに便乗してカネキ本気語りするダブスタカネキ婆;; 腐は害悪カネキ婆カネタルとかショウショウ帰ピンの絡みはホモじゃない百合じゃないいいながらきしゅー関係ないカネリの描写をカネキ扱いしててホモ婆百合婆笑えないでしょって感じだったよ;; 結局カプ厨は推しカプに都合のいい取り方をするからね;; 非公式カプ推してる時点で腐百合笑えないって気づいて;; ここ見てるのバレてたディルジンカネキ配壁ヌヴィフニ婆とかもいたよね;; 愚痴垢カネリ婆には普通にカネキ推してるのも多いからエミリアみたいなぽっと出のブスとくっ付けて;; >>704
いたね;;ここで話題出されたら該当ポスト消した婆;; 言われてるよ;;
36 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown xRu0-ZHL1) (ea4701d) 2024/06/16 23:23:56 ID:MDyG07BW
書記官人気あるの意外なんだけど🙂🎧
性能以外いいところなかったよ 発狂疑惑婆って爺スレみたいな絵文字の使い方してなかった;; コナンの〜してやっから口調って蘭とか灰原以外は同年代か正体知ってる人にしかやらないのに;;剛昌とんホに梓さん好きなんだ;; ほしちゃん普通にきしゅーに好意的で実装してカネリ鶴おばピンと使いたいって言ってたから発狂してるの別の婆じゃない;;全てはショウのせいに繋がってるからきしゅーはどうでも良さそう;; 凡人カネリ以外の掘り下げはカネリ否定してるって言ってたのにきしゅーはいいの;; >>695
このリーク当たってたとしてもなんでナヴィアと思ったけど;;ニィロウが飲み込まれてきららが旅人に助けを求めに行ったらナヴィアと一緒に居たってことならおかしくないね;; 爺スレはニロにぽぽ押し付けたがってる爺ばっかだからリークスルーされてて草;; >>715
帰ピンエターナルしたのときしゅーが自己投影出来る女キャラだったからじゃない?;; 278 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown xRu0-nmHD) (8de1117) 2024/06/16 23:44:23 ID:eVHWn5Ik
配膳好きだけど壁と絡むとクソ性格悪いのはいただけない🥺
優しくて気苦労負うのを容量悪いとか言うのリアルにもよく居る感じのクソさ🥺 そういえば昨日あのお方の中の人ラジオだったらしいけど話題になった?;; ナヒ萌え復権し始めたのにぽぽから服貰ったらまた脳破壊される爺多そう;; ぽぽナヒはガセリークって言おうとしたけどメンツは初期から当たってるからなんとも;; とりあえず舞台がスメールスタートでぽぽドゥリするならドゥリンもスメール男子にいれてね;; パイモンを可愛いと思ってるあのお方;;万パイエターナル;; ホヨバ面白いと感じる関係性ズラしてくるからニィロウもぽぽも絡まないんでしょ;;つまんな;; ナヴィニロは公式的に旅人の嫁キャラだから旅人の取り合いだよ;; メンツは合ってたけどストーリーは対策されてるっぽいからわかんない;;ナヒいつイベ出るんだろ;; そう言えばプロフィールボイスで旅人って言ったことあるキャラいたっけ;;やっぱりプロフィールボイスってほたるんにじゃなくて私に言ってるよね;; 旅人が旅人って呼ばれてるだけでプレイヤーに言ってるわけではないのでは;; ニィロウ主役なのにナヴィアの正妻アピールなんてあったらニロ爺荒れない;; 爺のいつもの妄想にしては辻褄は合ってるよね;;ニィロウが消えて把握してるナヒがぽぽ動かしてきららが旅人を頼る;; キララも吸い込まれてるからフォンテーヌでキャサリンの依頼を受けるんじゃない;; 一斗の招待状みたいにナヒが手紙だけ出演するに百万モラ賭けるよ;; >>746
きゃわわ;;ミニウェディングドレスみたい;; 見た目で判断されるのに否定的なぽぽが人外で人型じゃない生き物に肩入れするの凄く想像できる;; ドゥリンがスメ男入りしたとしてランバドに入れるの;; 4.8はニィロウのスキン買うだけかな;;本体は無凸だけどもう持ってる;; >>755
ランバドは人間だろうが龍だろうが受け入れてくれる懐の深い男だから平気平気;; どんなに頑張っても空蛍エターナルなら旅人に矢印出してるプレイアブル全員負け組では;; 矢印出してるキャラいるし明確にエターナルはさせないんじゃない;;一応兄妹だし;; >>763
おもちゃみたいなペット龍じゃないの;; >>766
夏イベはそうなるだろうけどリークでアリスとドゥリンは実装されるとか何とかってあったから;;本当かどうかは知らない;; これ名前が蛍じゃなくてユーザー名だからつまりショウをすこってるのは蛍じゃなくて私か;; アリスいらねーー;;引きたくなるユーザーいるの;; >>774
見た目がクレーの少女体型なら爺は喜びそう;; ソシャゲ主人公ってプレイヤーのアバターじゃないの?;;空蛍名固定の時はキャラとして扱ってるのは感じるけど;; 台詞出てる時はキャラなのかなって思ってた;;選択肢の時は微妙;; ぶっちゃけうふぉより絵が繊細で綺麗だったからこの会社でアニメやって欲しかったよ;; イベのロゴ見たら本の中におとぎの国がある形だった;;でもHomDGCatのリークのセリフ順と合ってないしセリフ数も対策されてそう;; スタレも台詞リーク対策してたんだっけ?;;ナタキャラも抜かれてないし対策強化されたんだね;; イアンサ70%の確率で採掘した鉱石2倍にするらしいけど探索人権?;; >>788
人権;;今すぐ実装して;;サングナイト集め面倒;; 流石に鳴潮に対抗出来るきゃわなデザインに直すんじゃない;;じゃないとチョウリには勝てない;; ナガリ酔っぱらいブスじゃん;;なるしお男のほうが美人;; エミリエ→イアンサ→シュバランケって大丈夫なの;; >>767
ナタのミニドラゴン枠がドゥリンになるよ;; サングイトは特産だから鉱石扱いにはならないんじゃ;; シュヴァランケ元ネタがショタっぽいだけでまだ確定ではないから;; NGA見たけど例のリークは見つからなかった;;爺も婆もmlml言っててキモい;; 私も人のこと言えないけど何でもかんでもカプに見えるオタクがおかしい;;
言うこと聞いてたら虚無会話しかなくなる;; 別のとこだと初っ端から旅人がおとぎ話の国で目覚めるってリークあったけどゲーム進行的に無理があるからこっちがガセかな;;ナヒがエンディングで15行くらい喋るって;; イベの始まりの地点に入ったら巻き込まれるとかできなくもないとは思う;; 何故か初めから吸い込まれてるナヴィニロきら;;後からぽぽも来るし人選が謎;; ナヒは喋らずぽぽちゃんが思い浮かべる形で出演はあるかな;; ぽぽ第一幕からいるのもあるんじゃないっけ;;バラバラでわかりゃん;; 役柄に合いそうなキャラがドゥリンに呼ばれたとか理由付けはいくらでも出来るよ;; なんか結局対策されてるっぽいから実装までわからなさいかもね;;その方がいいのはそう;; ナタのキャラも全然わからないから公式のPV楽しみだよ;; 褐色キャラ何人いるんだろ;;案外いなかったりして;; エミリエで爺共大発狂してスレの勢い10万出してたからリークなんてない方が盛り上がる;;ナタもバレなかったら公式PVで一気に公開だろうし楽しみだよ;; そういえばぽぽの金で配膳のプレゼント用意するナヒはガセだったね;; 配膳婆また負けたの;;神とニコイチになれなかったの負け組すぎる;;所詮は一般人;; 配膳婆と壁婆は神ブランドが欲しいのに中々手に入らないね;; 4.8直前とかだと思う;;この前フォンテのPV遡ったら7月2日か3日かに来てた;; >>820
面識ないのに配壁はセトス視点で目立って仕方ない存在だったからティナリ以上だよ;; げんちんの夏イベは女キャラメインなのがお約束だから;; 後から男共に乗っ取られた最初の金リンゴよかったな;; やえみこの外注バレンタイン絵とかあの手の顔に酔っぱらい色付けするの絵の良さを殺してると思う;; うぇんちぃ15万いいね;;絵師と絵アドって大事だね;; ウェンティのおかげで誕生日いいねが人気と関係無いって証明されたね;;よかったね配膳婆;; ってことは壁も当たり絵だったら配膳のいいね超える可能性あるんだね;;配膳婆大丈夫?;; 嫌いなキャラや婆にずっと粘着できる婆って原神への熱量すごいよね;; >>837
ここ見て時間潰してる婆も相当原神好きだよね;;自覚がないの?;; 発狂婆っていつも螺旋更新とか戦闘イベのタイミングで暴れてる気がする;;推しでクリア出来ないからイライラしてんのかな;; やっぱメインのストーリーはスタレより原神が一番面白いわ;;カーンルイア楽しみ;; 前にも見たけど同じ画像をわざわざ2枚貼る意味何;; >>842
ペタペタしないと何が楽しみか伝わらないでしょ?;; >>843
あの狭量さだとそうなんだろうね;;貧乏おば;; 夏イベいつも世界観に重要なこと匂わせるから楽しみ;;ぽぽドゥリこいこい;; スカキンがやろうとしたことってある意味生き物を全て不老不死にすることだけどスメールの地下にカーンルイアがあるならレインドットはスカキンに関係してる可能性もあるよね;; >>847
イディアの名前がイデア論から来てる匂わせしてた;; 叩かれる覚悟がないなら隠れるか伏せて愚痴れって思ったよ;; たまにベネ行香育ててないアンチ見るけど勿体なさすぎりゅ;;この3人いればなんとかなるのに;; しゃんりん嫌いだよ;;声から滲み出るサイコパス;; もうアリスの声優発表がどこのバージョン初出かもわからないほど新規が増えたのはいいこと;; >>854
流れ見るに自分の垢に言及されたから;; 瓶の国の内容はほぼフォンテのネタバレだったよね;; イディアがイデア論の名前とセリフ言ってて世界観の匂わせしてたんだよ;; 人間に変化出来る純水精霊がいるのに純水精霊が人間になりたがったの今思うとおかしくない;; ここのモメサが愚痴垢であることはわかってよかった;; 人間の形だけが欲しいんじゃないのよ;;命を作れる体が欲しかったのよ;; 天理に怒られた後に生まれた純粋精霊は人間になれないでしょ;; ペタカスが一番死んだ方がいいってことが分かってよかった;; >>830
レムアイコンのリーカー気取りでデマ流してるホラ吹きだよ;;
夏イベはぽぽアルベド中心でナヴィアとニィロウはほぼ出番ないとか言ってたけどシナリオ解析でナヴィアとニィロウメインって判明後はぽぽは隠しシナリオで沢山喋るって言い張ってる;;
エミリエのデザインも外した;; キャラへの悪口小学生並なの恥ずかしくならないのかな;; 臭いって言うのが最近の流行りなの;;昨日もずっと他キャラ巻き込んでワキガとか何とかで発狂してたし;; >>882
配膳婆配膳がワキガ言われて気にしてたの;; ストーリーとかはまだわかんないらしいけどニロメインなのは確定だよね;; これは濃厚なセノ→セト→ぽぽでは;;スメールシティでセトスがぽぽちゃんにラブコール送ってることをセノは知らないし独占欲も滲み出てる;; 飯の時間だからまた今度;;
友人に会いに行くから無理;;
これ全部ぽぽちゃんのことで草だよ;; >>888
なんでこのスレにいて梅原ボイスの褐色男忘れるん;;人気1位2位なのに;; ステマの愚痴垢はなんでも絵文字にしすぎて暗号みたいだったよ;; 海外の早漏婆は英語で忙しなく動き回るの慣用句でぽぽがセトスの事little beeって呼んでるからぽぽの蓮の花みたいな帽子に引き寄せられた蜂としてハーブ焚いてるよ;; >>902
そういえばこの人も人気投票一位だったね;; 海外婆はセトスとぽぽの服に付いてるタッセルが同じとかも言ってた;; 性能まともならスメールの人気キャラ代表だったのに;; げんちんが全く進化しない理由;;
稼いだ金を崩壊新作に使う;; 性能まともだったらディシアの方が人気出たのはそう;; 当時でも爺はニロの絵ばかり描いててディシアはほぼ見なかったから無いよ;; 原神の主軸メンバーの7割が崩壊MMOに駆り出されてるらしいから;: 運営が人気出そうとしてるニィロウより人気出たから性能下げた;; 絵は描きやすいキャラが多い定期;;配膳とティナリの作品数そんなに差無いよ;; 3rd要素がスタレにあるみたいにスタレ要素が新崩壊に盛り込まれるならやる;; ねぇウェンティ15.4万いいね;;配膳より人気;; ディシアはかわいいい❤って言うくせに引かない婆や無凸で終わらせるお世辞だけの婆よりガチでモテるタイプの女;; ニィロウ初回はともかくナヒで強さ発覚した後もあまり引かれてなかったよね;; ニロはあんなにコラボ推しといて人気が微妙なのが;; うぇんちぃよりいいねが低い配膳とぽぽの婆は2度といいねでイキらないでね;; >>938
そもそもショウで15万行ってたでしょ;; ミハヨ社は新しい崩壊プロジェクトのコアメンバーを募集しています。
このプロジェクトは今後のミホヨにとってもっとも大きな挑戦です。
ミホヨを崩壊の会社に!崩壊を全世界の共有コンテンツに!
オンラインゲームを越えた次世代のコンテンツを目指した最も大きなプロジェクト。
募集ページの時点でもうキツイんだけど;; >>945
崩壊要素で流行った訳じゃないでしょ;; >>942
げんちんのイメージが強いから崩壊で上書きしたいのかな;; スタレより売上50億低いげんちんが崩壊じゃ流行らないって;; >>941
ホヨラボ投票でもそこに負けてた配膳ぽぽ;; >>942
ミホヨを崩壊の会社に!以降がもはや宗教くさくて草;; スタレはサブゲーとして優秀だから生き残る;;
時間食う割に後続タイトルと比べて明らかにクオリティー低いげんちんのが厳しい;; >>950
そういう意味で言ったわけじゃないんだけど;; >>956
むしろ崩壊部分いらねされてない;;黄泉パートの崩壊部分評判微妙だったよ;; 黄泉が雷電将軍モチーフのキャラって言われてキレてた崩壊爺思い出したよ;; MMO楽しそうだけどホヨバのゲームはもうやりません;; 崩壊崩壊言う割に肝心の崩壊の概念かあやふやなのどうにかしなよ;; モメサくるとスレの勢いがあがるからわかりやすい;;実生活で居場所がないのかな;; そんなに崩壊推したいならげんちんも崩壊4とかで出せばよかったのに;; シャオくんが言ってた動き出した大型プロジェクトって崩壊MMOなんだ;; >>965
粘着いつもしてるとか原神本気すぎるっていわれたら怒っちゃうくらいだから原神と5chしか居場所がないんだよ;; 不満言うと3rdではもっと酷いって言いながら飛び出してくる刀婆みたいな3rd爺のせいで崩壊嫌われてる;; スタレ人気を崩壊が人気って勘違いしてそうなホヨバ;; ワキガ壁ワキガ壁ワキガ壁ワキガ壁ワキガ壁ワキガ壁ワキガ壁ワキガ壁ワキガ壁ワキガ壁ワキガ壁ワキガ壁ワキガ壁ワキガ壁ワキガ壁ワキガ壁ワキガ うぇんちぃのいいね15万以下のキャラはリストラしてね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 56分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。