🎃2848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🦁おかますかっとないふできった♪
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2846
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718454738/
🎃2847
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718503273/ へいとするひまあるならまえすれへんしゅうしろもめさ;; ねえねえ;;どりばあってなんでしんかんかーどあつめないの?;; ねえねえ;;げりおんりーどうだった?;;
てかほんとにそんざいしてるの;;そのようなぷち;; >>5
どりあんちじゃないけどたしかに;;
でもおじかんはあつめたんじゃないの;; >>5
しんかんかーどすらあつめるきないかぷってよっぽどやるきないんだなっておもう;; はたしておしかぷのしんかんかーどはあつまるのか;; かきてがやるきあるかどうかのしひょうになるよね;; >>7
ついすてはどりばあおおいらしいのにおじかんしかないのおかしいね;; こんかい50すぺいじょうあるかぷはあつめようとおもえばかんたんにあつまるはずだね;; げりおんりすっかりわすれてた;;らいじょうしゃみにいけばよかった;; それでいうと2しゅうかんだれもあつめるっていいださなかったいどあずはひんし;; ねんりょうあるのにほかじゃんるからばいしゅうしないといけないかぷ😢 くらめちゃんってもうかんぜんにけーくんうけばあでじぇいどはけーくんのことだいすきでおねえちゃんだとおもってるとかいうのになんでいまだにいどあずさいおしなのってるんだろう;;
とれけーばあになりましたでよくない?;; (え…げりばあむさんのいみすらわかってないかんじ…?;;) ようはかきてがらいねんもこのかぷすこってますよっていういしょうめいみたいなもんなんだねあれ;;
だからねつりょうおちてるかぷはかーどあつめない;; もうおしかぷしんかんかーどあつめなくていいよ;;かいさんしよう;; >>12
あおりじゃなくふつうにあつまりそうだけどね;;
ほものまいなーですらあつまるし;; え!?むさんのいみすらわかってないのにかーどあつめがどうのこうのあおってたの?!
まじで?!??!?!?!れ?! くらめちゃんってよくみるけどなんでねんちゃけされてるの?;; ねえ?!?!?!むさんのやるきってになに?!?!?!へ!?! もういどあずかいてないのにこういうこというから;;
貰った文面を公開したくないマシュマロ届いたから引用せずにここで答え(のようなもの)言うけど、
私はイドアズを基本とした(基本としたというのは女体化したり攻受がゴチャったりするから)オクタ3人カプが最推しで〜す!1×1+1も無理で絶対1×1×1が良い!!派です そんで、トレケイもずっと好きです どりってかきてがどうしてもやりたい!ってねついないんじゃない?;;
むねんりょうだし;; >>27
たぶんまとめるばあがいないんじゃないかな;;
やろうとおもえばどまいなーでもあつまるし;; >>17
ねえ!!!!!
どこからきたの?!?!!?!!
むさんておまえみたいなヲンナのことだよ?!!!! >>29
もめさにからむのだるいけどむさんがしんかんかーどあつめておんどとることもふつうにあるよ;;
たいていこうりゅううまいばあだけど;; ちなみにいどあずっていってるけどふたごうけばあだよ;; >>32
まとめようとするばあがいないってそうとうやるきないんだね;; >>34
あのさあ!!!!!!!!
れいやーがしゅさいのいべにさんかする?!!!! >>39
まさかしすてむのいみわかってないの?;; >>40
かきてでもないしょうたいふめいのやつがおんどとったいべにさんかするかってはなし!!!! このどりばあおふのいみわかってなさそうだからするーでいいよ;; >>45
わかってないのはむさんのやる気とかいいだしたヲンナだろ!!!! やるきのあるばあなんていまのおわすてにいるの;;こうしきにもやるきないのに;; お正月の親戚の集まりで久しぶりにいとこのケおねえちゃん(17)に会えたジェ(7)くんは嬉しくて嬉しくてお膝に座って延々とYouTubeでお気に入りの動画見せてくれるんだよね
僕はブリンバンボンのとこ歌うからラップのところ歌ってください!!て言うしケおねえちゃんは歌ってくれる 優しいね ようはらいねんもこのかぷででますっていしひょうめいだよ;;
ねつりょうひくくてさきのことよめないかきてほどぷちやりたがらない;; まあほんとにやるきがあるさーくるならしんかんかーどあつめたぷちにわざわざでなくてもふつうにさんかするわ;; >>50
らいねんもこのかぷででますよ(むさんのわたしはでないけど)
むさんがあつめるいみある?;;なくね?;; そりゃぷちやりたがるのがふつうだよ;;
だっておわすてじゅんぶらとだずんにしかひとこないし;; オレはアズーノレくんの代わりにはならないよって優しく言ってくれるんだ >>57
いどあずいがいはやるきあるね;;
いどあずはとりあつめばあが6がつはじめにこんかいあつめませんっていってから2しゅうかんだれもなのりでなかったから;; どりはやるきなさすぎておじかんしかぷちひらけてないね;; てかむさんなのにどうやってしんかんかーどあつめるき?;;
どっかからちょうたつしてくるしかなくない;;
そこまでやって自分はでないでかきてにおまかせとかいみがわかんないんだけど;; >>60
たじゃんるばあにおわこんいわれたのかなしい;; きょねんからほとんどかわってないかぷがおおいのに18すぺもへっててしんかんかーどあつめるばあがいなくなりwebおんりーのよていもないいどあずよりやるきないかぷあるの?;; さっきからむさんでしんかんかーどっていってるばあなに?;;
しんかんかーどほんきでほしかったらめるかりでもてにいれられるよ;; そんなにぎゃーぎゃーいうならもめさはまれかんにしんかんかーどあつめてあげりゃよかったんじゃない?;; まえのじゅんぶらは100いじょうのかぷあったんだっけ;; おしかぷかなりへったけどあおられなくてよかった;; >>53
ねえこれなんだけどむさんのやるきばあはこれどうせつめいするの;;>>17>>34 もうかんぜんにけーくんばあなのにいつまでもいどあずさいおしなのるりゆうってなんだろう;;まけずぎらいなのかな;; おしかぷはしゅうけいすらされなかったよ;;
わだいにでてもこまるからいいけど;; >>71
じぶんはでないのに集めてどうすんの;;
むせきにんすぎない?;; そういえばげりうけぷちあるっていわれてたのにすぺすうはられてないわね >>75
ばあはなにがいいたいの?;;
かーどさえあつめたらあかぶたがぷちひらいてくれるからおんどとるのなんてだれでもいいんだよ;; >>74
いちばんへったのとれけー;;じてんいであずいどあずおじらぎ;;
それいがいはへってもひとけただからほぼすえおきだよ;; とれけーはなにがあったのってくらいへってた;;
こうしきねんりょうはおおいのに;; >>86
そんなとれけーでもしんかんかーどのぼしゅうはちゃんと6がつはじめにだしてたよ;;いどあずとおおちがい;; ねえ;;
まれげりじゅんぶらしゃうたいされてないのだずんがあるからだっていってたけど
だずん12がつじゃん;;;; >>86
どりばかとれけーあんちもやってるんだ;;へー どりばあがさしだしたもの
りりあ
いどあず
とれけー
つぎのさらしさき
ふろりど あきたらこうしきねんりょうきてもどうでもよくなる;; べつじゃんるのおしかぷしんかんかーどあつめとかいっさいしないけどすごいたのしそう;;うぇぶおんりーはやたらこだわってる;; >>95
ふろりどげんきだからどりばあいらいらしてそう;; まれりりばあなりきりるーこちゃんおりゅ?;;
まれりりばあになりきるどりばあるーこちゃんのとくちょう
notまれりりばあにのみまれりりついーとをいんようでわざとつぶやく
なりきりにつかれたのか4がつできゅうにぎむいいねがとまる
まれりりばあのくせにもうそうついーとがまったくない
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない >>97
webおんりーていきてきにあるならおふいらないばあもいまはおおそう;; >>98
ごげごははけんじゃないだけでそうとうなかずあるからしつれいすぎる;; じぇいあずあつまるかな;;
8/25のイベント申し込んできた〜ジェイアズの新刊カード集めて投票しようかなと思うんですが、もし誰か他の方がやってるようでしたら引っ込みますので教えてください〜。とりあえず固定用の画像など作ってくる >>101
どりってwebおんりーすらないんじゃなかった?;; >>101
わたしもしょうじきおふいらないからうぇぶおんりーはのがたすかる;;ひとだかりきらいすぎていべんととかいきたくない;; >>101
それならどりばあもwebおんりーやってるからげんきだね;; >>102
ひりつでいったらごゆうのなんぶんのいちかでしょ;;げんかくのほうがにじはつよくなるよ;;じゃみかりいであずいどあずみたいに;; >>108
るーこちゃんまれかんはwebオンリーあるの?;; >>107
おんせんばあもさんかできるしいまはおふよりwebおんりーのほうがもりあがるよね;; しかもだずんはじゅんぶらにでたかぷもでてる;;
まれげりばあさあ;; どりのWebおんりーやたらとさんかしゃおおかったきおく;;いまもあるんだ;; >>112
webおんりーもうとっくにしたびなんだけど;;
ばあまだにんしきがころなじだいのまま?;; >>109
50いじょうだからえすでゅもだね;;
50いじょうはげんさくじらいかぷ;; ごげごそうとうあるからさすがにごゆうのはんぶんいじょうだよ;; >>112
それはない;;いまもうかんぜんにおふにもどりつつある;; >>115
おわすてくらいおふしゅくしょうしたらwebおんりーのほうがもりあがるよ;; webおんりーってもはやさいろくこうかいするばしょになってない?;; もしかしてじゅんぶらからだずんまでにげりうけぷちがどっかであるの?;; >>112
かぷによりそう;;わたしのべつじゃんるのおしかぷたぶんりあちゃんおおいからうぇぶおんりーのがよろこばれる;; 50いじょうのかぷ
こいつらこうしきじらいです;;
じゃみかり
いどあず
いであず
えすでゅ >>119
おわすてはもうほんだすばあすくないからみじかいまんがでもきがるにさんかしやすいwebおんりーのほうがかっきがでてありがたい;; じわじわおふにもどりつつあったとこにぴくすくがやらかしたのがとどめってかんじ;; >>120
いまちょうどげりうけやってるからもりあがってるかどうかみてきて;; >>121
ふつうにしんさくだすばあのほうがおおいよ;; >>124
webおんりーでおふやるばあぜんぜんみないや;; >>121
わたしもそういうにんしき;;
いろんなばあのさいろくみれるからすこだけど;; いどあずにしがみついてるばあなにがしたいんだろ;;おおてにもみすてられてるのに;; >>126
めじゃーかぷはふつうにほんだすばあおおいでしょ;;
まさかばあどりばあ?;; >>121
ふつうにあたらしいまんがとかしょうせつおおい;;でもほんうるのそんないないかも;; >>134
50すぺいじょうのかぷ4つしかないのに?;; >>134
いまちょうどげりうけやってるよ;;うえぶおんりー;;
ぴくすくだよ;; >>136
0のまれりりがやなのおしかぷだからあってる;; >>134
わたしいろんなかぷみるけどふつうにすくなくない?;; まさかこのwebおんりーばあどりばあなの;;
どりってほんださないおんせんしかいないもんね;; webおんりーでほんだすばあなんかほとんどいないよ;;
ほんとになんでえあぷではなししてんの;; >>143
そうかも;;
webおんりーなんてほんださないってまえからいわれたのにひきさがらないし;; あんまりどりばああおるとどりいきてりゅううう!!!!!ってはっきょうしちゃうよ;; WEBおんりーだいすきばあってどりばあなんだ;;くさ;; わたしがうぇぶおんりーのはなしをだしたばかりに;; webおんりーあるからいきてりゅ😠
ぷちとおなじくらいげんきのしょうこ😠 まれかんばあはなりきりしちゃうくらいりりあだいきらいだもんね;; WEBおんりーあるからどりいきてりゅうううううう!!!!!! やっぱりるーこちゃんいるね;;
まれりりばあになりきるどりばあるーこちゃんのとくちょう
notまれりりばあにのみまれりりついーとをいんようでわざとつぶやく
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない >>157
どりばあのとんでもりろんくさくさくさくさ;; ぜんぶげんさくじらいかぷ;;
ジュンブラ100超えSP
五悠546
五伏284
五夏281
流花274
赤安274
アルカヴェ261
カイ潔252
煉炭250
流三242
ミリョ234
沢深206
夏五195
勝デク184
リョミ176
風レオ167
ロナドラ153
ディルガイ148
洋三148
鯉月144
鍾タル141
洋花137
宇煉123
ドラロナ116
月鯉113
杉尾108
さねぎゆ103 まれかんばあこんなとこいないでしんかんかーどあつめたら?;; るーこちゃんはWebおんりーにいってるからいるわけないじゃん😉 >>165
るーこちゃんはなりきりつかれちゃったから😵 >>163
よくかんがえたらひろあかのはけんがかつでくなじてんでにじつよい=げんさくじらいかぷではないな;; >>163
リョミってだれよちょんどる?っておもったらりょーちんとみついか;; >>163
ついすてないからげんさくにちゅうじつなんだね;; ほかのすれでさーくる50いじょうはげんさくじらいかぷっていってみて;; こじきばあ!いそげ!;;
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
#MAYLA アイコニック イヤオブジェ
#ツイステ プレゼントキャンペーン
応募した方から抽選で1名様に、
お好きな寮のリングセットをプレゼント🎁
▼3ステップで応募完了!
@ @mayla_classic をフォロー
Aこの投稿をRP
Bハッシュタグ「#ツイステの指輪」をつけて欲しい寮を教えてね✨ どりれんこばあるーこちゃんのとくちょう
↓
まれりりかぷえじゃないのにまれりりいいねあるというまんいいねじゃないのにまんいいねという
↓
どりれんこばあもきゅうにとまる
↓
まれりりはーぶまったくたかない
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない
↓
どりあおりだけしてきゃらでぃすえもじれんこでないようがない げんさくじらいかぷといわれるすぎおですら108あるのにおわすてさあ;; こうしてみるとついすてがいかにしんでるのがわかる;; >>178
げんちんすぺあるわりにえつらんそんなでもないよね;; ようはなよりようみつのほうがおおいの;;
かおかぷだよね?;; どりれんこばあるーこちゃんのとくちょう
↓
まれりりかぷえじゃないのにまれりりいいねあるというまんいいねじゃないのにまんいいねという
↓
どりれんこばあもきゅうにとまる
↓
まれりりはーぶまったくたかない
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない
↓
どりあおりだけしてきゃらでぃすえもじれんこでないようがない >>182
まえみたときおわすての5ばいくらいあったよ;; げんさくじらいでもたじゃんるはつよいけどおわすてはなぜしんだのか;; とれんどひらいたらへんなれいやーとぬいでてきた;;おええ;; とれんどではーめるんていうとうこうさいとをしった;; >>196
たぐつけてつぶやいたらゆびわむりょうでぷれぜんとするよってやつ;; ちょっと;;
いんぷれぞんびがりどえーこすにオクタヴィネル寮ってかいてかくさんされてる;; あのゆびわ11ごうとかなんでしょ;;
そんなにゆびふとくないよ;; >>202
たかれてないぴあすのはなしをしてたよ;; けーすのでざいんがなめすぎない?;;
りょうせっとというならりょうわけしろかす;; ゆうめいなりどちおしのこすじいのおうぼがでてきてくさ;;
かってないの;; しえちのしょじょが;;っていおうとしたけどそういえばひしょじょだったね;; おおくらとーいのおもちゃのゆびわのほうがよっぽどかわいい;; >>228
こじきが1000にんだけだからこうかいしょけいじゃない😤 いんぷれがいじんになんどもかくさんされるえーりどのこすばあかわいそう;; ついすてのゆびわってあのじょじのおもちゃみたいなやつ?;; >>202
これのぬりかたにじだいをかんじる;;
ちょうど10ねんまえくらいのらくがきってこういうぬりしてたよね;; ほかのすれでさくしゃがうけでたいてるきゃらのほうがひどいめにあうことがおおいっていってたけどついすてとくろしつじもそうだね;; このタグきゃわ;;
やなはあずーるばあにわからせしたかっただけなのにほんきでりどあずにゆうじょうはーぶたいてるばあみるとかなしくなる;;
#リドとアズの第3タワーお友だち組 >>235
これわたしもそうだからまとをえてるとおもう;; >>235
そうはいってもうんこもらしとあつげしょうじゃあつかいちがうからね;; 最強で勝つさってかっこつけたのに真っ二つにされて凡夫とののしられ遺体の脳みそ入れ替えられて再利用されてるごさんが1番受けってこと?;; >>239
そういうのじゃなくてしえちのれいぷとかりりあのこうもりさべつとかそっちけいのやつ;; >>235
ふばあわりとうけちゃんのほうをいためつけるてんかいすこだとおもう;;
そういえばばななふぃっしゅもあっしゅがれいぷされたりくすりづけにされたりにくたいもせいしんもいためつけられてた;; りどちおしであずーるもすこってるばあはだいたいとれりどばあ;; >>240
うけでたいてるかはしらないけどげげごさんそこそこすこだとおもうよ;; >>241
まっちょにされたえぺちはどっちだとおもう;; >>243
にじはあっとうてきにあっしゅ×えいじだけどさくしゃてきにはあっしゅうけだったらしい;;
えいじがせめかはわかりゃん;; >>246
わたしもすこだとおもってるよ;;
ごぼうばあはきらいだからっていいつづけてるけど;; >>249
わたしえぺちにほんきはーぶかんじない;;
まぁただふくきせるとるそーとしてはすこだとおもう;; えいじはうけっていうかせいいきってかんじだったね;;
きゃわなかおしたどうがんびせいねんっぽくてさくちゅうのほもじじいにもふーんきゃわじゃんってされてたけどけっきょくよごされなかった;; >>252
おたくぐっずをかねだすかちのないしょうもないものっていったって;
あとぶんけいってそんざいかちある?みたいなこといった;; りどえーいんぷれぞんびのはなしになったらきゅうにさしだしはじまったね;;
ぶさいくこすぷれもさらしていい?;; >>258
りどちにわざわざえぺきゃわさせまくってるしちょうあいでしょ;; あっしゅうけにしたいんだったらえいじをもっとごつくてあっしゅにちかいせのたかさとかすぺっくにするべきだったよ;;
じだいてきにもすーぱーせめくんときゃわなまもられうけちゃんのじだいだし;; >>222
なんにんにあたるのかしらないけどばいりつひくくてよかったじゃん;; そもそもさくしゃえいじきらいだったらしいじゃん;; >>263
くさ;;
かおがいいからゆるされるよ;; >>263
おじたんのこえでいってるとおもうもこうふんすりゅ;; みんなでりどあずをおうえんしよう!
#リドとアズの第3タワーお友だち組 わたしあっしゅからのやじるしすごいからA英のがすこだった;; >>277
はくじんにあいされるくろかみのじみなにほんじんにじことうえいしてるからじゃなく?;; うけちゃんがいためつけられるほうだとするとやなやっぱりとれいうけじゃないね;;
さらわれるけいのぱたーんだとぜったいたすけにいくやく;; >>269
ええ;;なのにさいおしあっしゅきゅんにえーじまもらなきゃってしゅうちゃくさせてたの;; 🦁おたくぐっずなんてかねだすかちもねー
🔥💀🔥ムキィー!! ぐっずがかねどぶなのはどういだけどうめはらもしゃしんしゅうとかあくすたうってたくせにっていわれてりゅ;; おじたんえいがだのあにめだのまったくりかいなかったよ;; >>277
わたしもあっしゅがなにがあってもえいじよごさせないってなっててきっずぎゃんぐどもにあんなにしたわれてたのにほんとうにこころをひらいたのはえいじだけみたいなびょうしゃされまくってたからA英だとおもってたよ;; お友だちきもちわるいんだけどおともだちかお友達じゃだめだったの;; >>280
じゃんるとかおしにさめたしゅんかんになんでこんなもんにじかんもかねもかけてたんだろってなるよね;;
それでもべつのおしできるとおなじことくりかえしちゃう;; おしさくちゅうでだいぶいためつけられてるからうけだわ;; >>269
じゃあなんであんなあいされうけちゃんみたいなぞうけいにしたんだろ;;
あっしゅなきあとのかげのあるびせいねんみたいになったはなしのときもきれいきれいだったし;; うめはらってかねづるにこびないおれによってそう;;
まだでゅーすせいゆうみたいにこびこびのほうがかわいげはある;; >>292
かりむからじゃみるへのやじるしのほうがすごくない?;; どのじゃんるにはまってもぬいはかわない;;
あきたらほこりたまりそうだし;;だにつきそうだし;; むかしはつらいかんじだったけどいまはせめとであってしあわせいっぱいなおし;; のべらいず2かんでかずすくないさしえわくにいためつけられてぼろぼろのけーくんめいんに1まいさいたのじゅんへのさーびすだとおもってるよ;; >>304
ぬのけいのぐっずってどうほかんしてもほこりつくかびにーるとかかぶせててもへやのにおいうつるしびにーるとかでだにふせげるかびみょうだしだよね;; おたぐっずってあいどるおたくにもがいとうするんだよ;;
ぐっずでぎょうかいうるおってるのにかんけいしゃがひていはやばいよ;; みんなでりどあずをおうえんしよう!
#リドとアズの第3タワーお友だち組 >>307
あー;;
あれってどすうかんけいないじっしつだてめがねなの;; >>308
あれいためつけてわらってるがわのさばなじゃなくてわざわざいためつけられたけーくんかいてるのあってなるよね;;
しかもいちねんかばっていちばんぼろぼろになってるみたいなこうず;; 【再掲】6章でお友だちになった🌹と🐙第3タワー組が好き
どうやって検索したら見れるのかわからない……
そんな貴方と私と私のためにタグを作りました!!よろしくお願いします!!!
#リドとアズの第3タワーお友だち組 >>311
おしあらいするひともいるけどわたかたよるからわただしてあらってまたわたつめするかじりきむりならそういうさーびすがある;; 3じげんあいどるたちもあくすたうるようになったのっていつごろから?;; うめはらふぁんはどういうはんのうしてるの;;
ぐっずいらないけどうめはらのためなのってようごすんの;; >>316
やっぱりけーくんやなにもたかれてる;;いどあずばあのくらめちゃんがけーくんうけにのりかえるのもしかたない;; なんかいもはってよっぽどきにいらなかったのかな;;
さらし禁止だよ;; >>320
1しょうととれけーのねがいごとをかいたのはやなだよ;; 【再掲】6章でお友だちになった🌹と🐙第3タワー組が好き
どうやって検索したら見れるのかわからない……
そんな貴方と私と私のためにタグを作りました!!よろしくお願いします!!!
#リドとアズの第3タワーお友だち組 >>321
おわすてのぬいならそのまんませんめんきであらってるのよくみるよ;; >>317
あしゅえいほもじゃないもんぶろまんすだもんってふぁんがいってたらさくしゃがいやあれほもだよっていったんじゃないっけ;;
さくちゅくではこくはくとかせっくすとかはしてない;;
でもたしかなにかのさくせんできすはした;; 久々に読み返してお気に入りシーン抜選したかったリドチとアズピ
当初のギス……ギス……😠💢か〜ら〜の…スン……ホワ(雪解け)……イチャ(概念)が可愛すぎてスクショ4枚に選べなかったわね
#リドとアズの第3タワーお友だち組 >>320
やなのむかしのほもまんがにまんまけーくんみたいなうけいるってここできいた;; とんほねんちゃくさらしされるとこいつもきまってるね;; あれ;;げりおんりーのはなししてないの;;いまやってるのに;; >>337
あんなにおさないよ;;
つけてくるくるするくらい;; >>323
うめはらかいわいしらないけどなぜかはにうくんのときのまとはずれのじこぎせいみたいなことばおもいだした;; >>340
せめがとれいっぽいのもここできいたからなんかあーってなったよね;; >>345
@ わかってくださって嬉しい😭
今まで私は彼をお助けするという見当違いな献身の心で欲しくない物も買っていました
これからは自由に自分の欲しいものを選んで買いたいと思います
そして行きたいところに自由に行きます
ありがとう😭 >>343
よごれひどくなきゃあんまりぎゅうぎゅうしないほういいだろうしね;;
けばけばになる;; うえぶおんりーやってるのはどりじゃなくてげり、ね?;;
なんかおもいきりかんちがいしてるばあいるけど;;
げりが14にちから17にちまでぴくすくでうえぶおんりーやってるよ;;100ぼしゅうして94集まったみたい;;
いきてるねー;; >>350
これこれ;;けんとうちがいのけんしんだ;; ろーにんはじめたけどりどあずっぽいみためにしたよ;;さむらいおじたんでもよかったけどおとこのかおつくるのむずかしすぎる;; >>356
ん?なんとかちゃんはさらしほうだいなのに?;;げりうけのはなししたらだめなの;; たまにかっこつけてれすするばあってなんなの;;
かっこつけようがなんだろうがれすしてるじてんではんのうしてない;; >>355
久々に読み返してお気に入りシーン抜選したかったリドチとアズピ
当初のギス……ギス……😠💢か〜ら〜の…スン……ホワ(雪解け)……イチャ(概念)が可愛すぎてスクショ4枚に選べなかったわね
#リドとアズの第3タワーお友だち組 「深海リリア」
作:マレウス・ドラコニア
セルラン圏外まで沈んだわし
土下座するのも億劫じゃ…
このままどこまでも落ちていき
サ終を迎えてしまうのか?
どこへ向かい 何をすれば?
ふと差し込む 久々の更新
あれは一体なんだったんじゃろか?
無意識の雌ショタんほ〜戦記
恥ずかしきわし
下痢リア戦記 まだまだ沈む
セルランが彼方まで 落ちていく
下痢リア戦記 だけど知りたい
心惹かれる ロリママを見つけたから じっさいぐっずばあのなかにはほしくもないけどそうしないとおしのつぎのでないとかおしふにんきっておもわれるよいやとかでかってるばあいそう;;
だせーっておもったらかわないにしないとなめられてずっとださいぐっずばっかりでそうなのに;; #リドとアズの第3タワーお友だち組
最高タグに何か参加したいので取り急ぎお気に入り写真をば……
リドぬいにお茶会誘われたアズぬいと、フィギュアはDUO発動イメージでピント差分。
第3タワーは本当〜〜に嬉しかったし抱きしめて眠りたい宝物ストです😭🫶
末永くお友達として仲良くして欲しい…… >>363
あずーるせいしふめいになった;;りどちいまさかもとりょうまときょうとうしてる;; るーこちゃんはさらしていいけどげりうけうえぶおんりーはさらしちゃだめ🙅🙅♀
🤔 朝から頭を悩ませて…相談したりもして…大好きな🌹と🐙のお友だちコンビのためにタグを作りました!
いざとなったら1人でも使いますが、よければご活用ください!!見に行きます!!!!
#リドとアズの第3タワーお友だち組 👵しるばーあいされてない!かたきのがきだからにくまれてるにきまってる!せべくしねよ!
👵まれうすさまにはりりあさまいがいありえない!どりばあきさまらはんせいしろ!
👵💋👵んっ…
👩👩👩👩なにあれ…ヒソヒソ はーにちようのよるにもめさ;;
ふろはいってねるね;; おわすてはもうつぎもないからそんなしんぱいもない;; やながりどあずたいてないのきづいてないりどあずばあかわいそうわからせてあげなきゃ😭😭😭
っておもったけどたぐぜんぜんもりあがってなくてあんしんした😄 >>371
これげんていはんばいだしにんげんようのてんかぶつまぜれないしがりがりくんとかみたいにりょうさんたいせいはいってないからだろうけど6こで2000〜3000えんくらいしててこうきゅうひんだった;; >>367
おきたがあずーるだからつきあわせてあげてね;; ねー;;なんでついすてのおもちゃゆびわのたぐがとれんど2いにいるの;; でもいちおうまろおくってこようかな;;どんなぶんめんにしよう;; あー😢
げりおんりーのはなしされたくないからりどあずがさしだされたのね😢
そんなことされたらあずーるばあがおこりそうなもんだけどいないのかな;;めずらしく;; >>380
ぐっずがいしゃあかふぉろーしてたぐつけてりぽすとしたらおすきなりょうのゆびわせっとぷれぜんと!みたいなのやったから;; あいてされないからおこってさらしはじめちゃったね;;
めんどくさいもめさ;; もしかしてりりあねんちゃくもおなじばあなの;;うけへのしっとでこわれてるね;; 🦇せるらんのやみにしずんだわし…
🦇ふとさしこむひさびさのほんへこうしん
🦇てをのばせばとどきそうじゃったがげりたたきにさらわれみうしなってしまったわいせるらんいちいを りりああんちとえもじへいとばあっておなじばあでしょ;; >>387
わたしりぽすとしてるなかにもしうんよくあたったらめるかりにでもだすきのばあいそうっておもってた;;
ただでもらったものだしはんがくくらいにしてうればまるもうけ;; あーんまろおいてない😭
ほかのばあはむかしのとうこうあげてるだけでもういどうずみだしなあ😭 WEBおんりーあるからりりあうけいきてりゅうううううう!!!!!!
よし;; ただでもらってばらばらでめふかりだしたらうれるんじゃない;; >>386
わたしはあずーるかんれんしかきょうみないからあんしんして;; もしゆびわめるかりにだすならばらうりがうれるしとーたるでたかねでうれそう;;
ゆびわおしのだけほしいけどはこのはいらんってひといそうだし;; >>389
かわいそう;;げりばあがうえぶおんりーのはなしされたくないからってきみたちをさしだしたよ;;
こんかいばかりはきみたちにどうじょうするよ;; >>391
かえうたへいともえもじへいともかまとりりあがひょうてきだね;; >>400
かえうたばあきょくふるいのがきになるよ;; >>400
でもばくはされたどりがーとしかいえないげりばあとくらべてそういくふうをかんじるよ;; >>403
ここきょくのちょいすしょうわのばばあいるから;; かまとりりあがきらいなばあか;;けんとうもつかないな;; かぷたぐじゃないのにかぷたぐだとおもってさらしてそうでもめさきもい;; 6しょうりどあずはあずーるふみだいにしてうるさいあずーるばあをわからせつつりどちのぼうにくわえるためだけのからみだったのに;;
おひとよしのあずーるばあたちがやなのいじわるなもくろみにきづかずりどあずきゃわきゃわしてるのみてられない;; うえぶおんりーあったらえつらんやとららんあがるよね;;
みんなそこにりんくはるし;;
げりうけ4にちかんもやってるんだからさすがににちらんくらいははいるよね;; >>412
めのひかり?がひとみからずれてるのわらう;; >>408
りどちあげにりようされただけなのにゆうじょうはーぶたいてるあずーるばあがかわいそうだよ;; >>417
あのばあはすごくいいひとそう;;でもぜんいであずーるばあをそそのかすのはやめてほしい;; >>412
これって2Dのつかいまわしみたいなかんじ?;;
それならうーんだけどいざおしでみせられたらきゃーってなるのかな;; ✨💒🦁❤👑💍✨
🏹ばたふらいきょうのれおなはどんなときよりぼーて100てんさ✨
🍩おしあわせにれおなさん!
🐺すてきなかていつくれよこぶしぐっ
🐙まさかけっこんするとはおしあわせに
🐻おにあいのかっぷるですね💖
👶きすなげーよあきた〜
🐟ヴぃるせんぱいきれいだな
🌶📱💥しゃしんならならまかせて☆
👹ままぁぁぁぁぁぁぁぁおちちぁぁぁ
🐢りどるおっぱいはここだ🍼
🦀(りょうちょうきも…) >>425
ねえこれとれいただほにゅうびんさしだしてるだけそれともじっさいにじぶんのちくびさしだしてるの;; こころのきれいなとれりどばあはやなのこうみょうなりどちageあずーるsageにきづけなくてなかよしきゃわっておもっちゃったんだね;;
でも6しょうのりどあずをすこることはやなのあずーるへいとをこうていすることとおなじだよ;; めざせマザコンマスター
(セルラン1位 ゲットじゃー!)
たとえ オワコンゲー無のなか ゲリ贔屓のなか
右大将戦記のなか マレゲリエターナルのなか
シル虐のなか 害児ドラゴンのなか
マレノアのオマンコのなか
なかなかなかなか
なかなかなかなか 大変じゃけど
かならずゲットじゃ!
セルラン1位 ゲットじゃ! >>429
ついすてもりずみっくのけっかですとーりーがかわるとかなんとか;; 🐢でんちゃがすきだなりどるは
👹ちがうこれはE203ごうけいはやぶさだ!ウギーーーーー
🐟ちがいがわからないからかしらはすごいな
👹E5系は最先端の技術を集結し走行性能と信頼性環境性能快適性のすべてを高いレベルで融合させた新世代の新幹線車両で…
🌶りどるくんくわしー☆
🦀(りょうちょうきも…) >>432
じぶんのちくびだしておっぱいっていうとれいしゅげーきもいね;; >>436
はってっていおうとしたけどらぬすてだからべつにいいや;; りどあずがたかれてたらよかったのにね;;
じっさいはやながあずーるはひすてりっくなかたぶつやろう☺りどちのほうがきょうめんたるつよつよできゃわ☺おくたはぜんいんりどちのぼう☺するためのすとだったのに;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🏹ほうせきよりいやだいやもんどよりかたいきずなぼーて✨
👑👮あたしをふるなんてしんでやるぅ
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎わーもああになりたい✨
🐉でんちゃ!がーごいる!
🦇まれうすやれおなのけっこんしきじゃぞ…
🦦れおならぎーおめでとーじぶんさがしちゅうのじゃみるにどうがおくろっと
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; 👑さあにじかいはじまるわよ!
🦀👑))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
🤖👑))れいぱんぱん こよいはみんな🎶
🦦👑))れいぱんぱん あたしのにくあな🎶
れりごーれりごーれりごりごりら🎶
👑👋🦁
🚽
🍩🦁))れいぱんぱん ちょくちょうにだすぜ🎶
🍩🦁))れいぱんぱん どーなつあなみんな🎶
🍩🦁))れいぱんぱん おれのちんぽけーす🎶
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 あーんえもじれんとうはじまっちゃった;;すれうめたくないからまたあとでくるね;; 🐺おどってみたはいしんするぜ🕺
🪩👏🐺))
かーま かま かま
おかまのこ
ふにんきぽむから やってきた
かーま かま かま
おちぶれた
200いかになるせるらん
((✋🐺🤚))
ごーりおし しーつこい
みんながなえた いどうしよう!
よーくよく みてみよう
さむらいもきっとみている
🎺🐺🎶
かーま かま かま
おばたりあん
げいNOかいから やってきた
かーま かま かま
ろーてはらだ
おれのもとねたは なんだ
🦀🐟🐱すぱちゃいれよwwww 🐊ぼくのおどってみたはいしんはコンギョ茨の谷バージョンかとなりの弱者ドラゴンかめざせマザコンマスターどれにしようかまようぞ! 🍩🦁︎💕))パンパンドピュッーーーーーシャア💦💦;;;; 🦔きょうもじっきょうはじめるよすぱちゃよろしくね♥
👹むほおおおおおおたまらんっ💕
🐟かしらりょうよさんですぱちゃするのはまずいです💦
🐢だれだりどるにすぱちゃおしえたのは
🌶ごめん☆
🦀(りょうちょうきも…) きちがいやならひなんじょいけばいいよ;;
わたしはきょうじんをみるのがすきだからここにいるけど;; おかまばーがしょうかんしなければいいこと;;
そんなあきらめのわるさならよっぽどおじらぎぱこぱこみたいでしょ;; あしたはぱそすとあるからすこしはげーむのはなししようね;; >>458
わたしももめさであそぶのすこだからあそこやだ;; >>463
ほむぼとぐるびしかないからひっこんでて;; ぐるびおさらいね;;
978:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/16(日) 18:34:53.94 ID:???
いぐにがいちばんさくがこすとたかくなりそう;;
https://i.imgur.com/ZcVPviN.jpeg >>465
でぃあそじゃない?;;ちゅうじつにさいげんするならだけどね;; >>466
こぴべしたのわたしだけどもとれすばあのいいぶんはわたしにもわからない;; >>469
こんかいやなじゃなかったんじゃないの;; こんかいえあど💩だったから💩ぐるびくるよきたいしてがっかりするよりまぁいいか;; >>473
きのこやいてるかたべてるとこだからばけものになりようがないよ;; >>475
だれもばけものじゃないしぇふぐるびでひとりだけばけものだったじっせきをおわすれ?;; じぇいどばあがおきもちおくってるはずだからきゃわなぐるびになるよ;; じゃあわたしはちゅうごくじんすまいるだとよそうしとく;; >>475
それだとらぎーとかぶるからはずしてくるとおもう;; どかめんのめんてながすぎる;;
◤メンテナンスのお知らせ◢
イベントガシャ開始準備のための
メンテナンスを実施いたします。
▼期間
6/17(月) 13:00〜16:00
※期間は予告なく変更する場合があります。
ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、ご協力をお願いいたします。 >>484
ぶれまいもあしたいべんとてっしゅうのめんてあるけど4じかんやるってこくちしてるよ;; ねえねえ;;やまあいってひとりぶじゃん;;
つまりぶかつめいもじぇいどがかんがえたの;;
はいきんぐぶとかさんがくけんきゅうかいとかじゃなくてやまをあいするかいってとこがきゃわだね;; きょうはじめてじぶんでたまねぎきざんだんだけどぼろぼろにないちゃった;;りどちばかにしてごめんね;;たまねぎはころころしなかった;; わたしはこよりえっきょうほものほうがすこかもしれない;;いろんなやつよんできづいた;;
>>496
おじたんもっとくろいんだが;;
こくじんばあにおこられるよ;; >>511
ふろりど>とれりど
おじかま>るくかま >>516
きゃわわ;;
とんでるのはじめてじゃない?;; >>515
とれじぇい>ふろじぇいっていおうとしたけどとれじぇいがしにすぎててまよいがしょうじたよ;; >>520
うそつきがこんどはいたこしてるの?;; おわすてはこがおもったほどゆうぐうされてないからにじしんだはわかる;; >>522
はやくすれおわらせて;;
さすがにがぞうさらしはだめだよ;; おじらぎとまれおじをあげないあたりじしょうばあがまがおばあにしりしかれてるのをかんじる;; じぇいどばあのきぶんをよくしてあげないとまたすれがあれるよ;; やまじぇいどいいねれきだい2いすごーい;;じきをかんがえたらじっしつ1い;; ふにんきらぎーやえーすじゃなくておじたんかふょがしょかいだったらやまおとこよりうえだせそうだったのにもったいない;; >>534
やなからのわからせがこわいんだね;;6しょうのゆうじょうなんてなかったことになって五十取りどあずじゃみするよ;; >>536
おおものはさいごにださなきゃあとがうれないから;; >>536
こういうのでおじたんばあふょばあさあってされないんだ;;
じぇいどはすうじきちしただけでもされたのに;; ふょはあにばまれおこぼれでひとけただったからやまおとこよりうえかくていだよ;; そもそもらぎーふつうだったらにばんめなんだが;;えぺちがとっぷばったーはひさんだとさむらいもじかくしてるだろ;;
なのにちょうあいとへいとたんくさくしゅこはかわらない😅 >>540
じぇいどよりにんきだし;;
そのふたりにかてるとおもってたの;; せるらんたのしみだね;;はじまるまえからずいぶんほかあおってた;; いでまれもいるからひとけたよゆー;;
ふにんきらぎーでさえ17いなんだし;; らぎーはかそらんだからほんらいのじつりょくではないし🤭 >>548
じぇいどばあざまあできるだけのそじはつくられてたね;; 🍩←てんし
👑←おばたりあん
🍩🦁︎))💕パンパン 🍩←ごみだめのおぶつ
👑←ぜっせいのびぼう
👑🦁︎))💕パンパン >>570
わからないたんごあったらぐぐるといいよ;; え?じぶんが30いいかばくしなのたなあげてらぎーにいちにちねんちゃくしたのかまばあなんだ;;
それは…
おかま おかま おかま おかま
だれかが こっそり
ろーてに ごりおし うずめて
きしょいばばあ みえたら にげろのあんごう
いどうのぱすぽーと
おわすてのすいたいはじまる
ふにんきのおかま おかま おかま おかま
さばなくろーに しょきからきせいしてる
ふにんきのおかま おかま おかま おかま
すりよりしたいとき あなたにおとずれる
むなくそのおかま >>572
これ?したじっていいたかったの?;;
@ 何も手を加えてない、初めのままの状態。 きじ。 したじ。 A 物事の基礎。 🍩←レオナの嫁
👑←絶世のオバタリアン
🍩🦁︎))💕パンパン おばたりあんしらべたら1988ねんのまんがだったよ;;360ねんまえだけどこのきちいくつなの;; わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🌹 ぼうそういのししるーるきちがいじつむ
🦀 だいどうげいにんあいどるつむ
🐟 はかいしんがいじけいつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえしかのうがないつまんねーつむ
🐢 けーきづくりうまいはきちつむ
🦁 あいされ💤つむ
🍩 ごみだめこじきしゅせんどばいとせんしつむ
🐺 きんとれのうきんつむ
🐙 かんばんあいどるどんくさむのうつむ
🐻 かばーとまっさーじふういんされしつむ
👶 しめわざきまぐれがいつむ
🦦 てんしんらんまんうたげがいじつむ
🐍 せったいげーでかりむおいはらうさくしつむかりむがきらい><
👑 びよういしきたかいばいぶつかいこなせないへんたいつむ
🏹 かますとーかーつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばがいじつむ
⚔ あいされてない💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ 🍩←レオナの嫁
👑←絶世のオバタリアン
🍩🦁︎))💕パンパン 🍩←レオナの嫁
いぬ←いぬ
🍩🦁︎))💕パンパン らぎーにねんちゃくしてるのびんじょうもめさだろうにじぇいどばあみたいにされるながれという;; わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🦁 あいされ💤つむ
🍩 こそくなしゅせんどばいとせんしつむ
👶 しめわざきまぐれがいじつむ
🐍 せったいげーでかりむおいはらうさくしつむかりむがきらい><
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🐊 まれしんじゃつむ >>586
ばれするほどのはなしひとつもなかった;; わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🦁 あいされ💤つむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🐊 まれしんじゃつむ >>587
なぞのひがいしゃづらなに;;
だれもそんなこといってなくない;; わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🦁 あいされ💤つむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🐊 まれしんじゃつむ じぇいどせるらんだめだったら;;まあたたかれないよね;;
らぎーがずっとかそらんってたたかれそう;; らぎーはねんちゃくされてるのわかるけどじぇいどいつされたの;; これがほんものだからこんごはこれをつかうよーにしろ;;
つむがほんしつ
🌹 てんしんらんまんむじゃきつむ
🦀 ちやほやされたいてじなつむ
🐟 ぶきようだけどまっすぐつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえつむ
🐢 けーきづくりとはみがきだいすきつむ
🦁 あいされおひるねつむ
🍩 ゆうのうばいとせんしつむ
🐺 まじめなきんとれつむ
🐙 てんせいのしょうにんつむ
🐻 いたずらっこまっさーじつむ
👶 ゆうのうしめつけつむ
🦦 てんしんらんまんうたげつむ
🐍 ひんのあるきづかいつむ
👑 びよういしきたかいてんねんつむ
🏹 うつくしいものだいすきつむ
🍎 やんちゃなあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりつむ
🐲 てんねんじゅんすいつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばつむ
⚔ がんばりやのねむりつむ
🐊 まれだいすきいっしょうけんめいつむ わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🦁 あいされ💤つむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🐊 まれしんじゃつむ >>601
あいどるあずつむじらいばあ;;
そしてはんにんをふょにしたそう;; わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🦁 あいされ💤つむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🐊 まれしんじゃつむ >>604
たぶんえーつむもじらい;;
ちやほやされたい、になってるし;; こうだろ
🍩🦁︎💕イチャイチャ
へっへっ🐺 ➰💩👑👴死のう わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🦁 あいされ💤つむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🐊 まれしんじゃつむ >>607
こいつおじかすばあだよ;;
あいされてねーもん;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🏹ほうせきよりいやだいやもんどよりかたいきずなぼーて✨
👑👮あたしをふるなんてしんでやるぅ
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎わーもああになりたい✨
🐉でんちゃ!がーごいる!
🦇まれうすやれおなのけっこんしきじゃぞ…
🦦れおならぎーおめでとーじぶんさがしちゅうのじゃみるにどうがおくろっと
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; >>612
あずえーふょあんちはおじかすばあなのね;;
おじかすばあしね;; ひげひめかんれきばあいたはずだからきちもめさもそれくらいでは;; >>617
らぎーをゆうのうあつかいしてかくれみのにするのさくし;; おじかすばあらぎーへいとだけでなくほかきゃらもへいとしてたんだ🫢
どんびき🫢 さりげなくきらいなきゃらはがいじいれてるあたりね;; がいじとかあからさまなのはむしろひがいしゃづらしたいんだろうなとしかおもえない;; >>622
でもがいじっていわれてるのみんなこうげきてきじゃない?;; (ちなみにふょはこうげきてきだったけどずっとがいじいれられてなかったよ) >>629
げんさくだとすうぺーじでおわるのをひきのばすかぎりひきのばしてるから;; ゆふぉしなりおつまんないのにげんさくをみずまししたがるから;; おじたんばあさいきんもめさにたげられてるね;;
おじうけがらぎーうけよりいきてたせいなのかな;; らぎーのがたげられてるのはどうかいしゃくするの;; どうみてもらぎーのほうがたげられてるけど;;おじたんなんかせるらんらぎーいかでもまもられてるよ;; らぎーはさらされないのにおじうけだけていきてにさらされてはばかにするからね;; >>637
らぎーよりひくくてくさってわらわれまくってたのにれきししゅうせいはやすぎ;; らぎーがねんちゃくされてるならほかとおなじようにさらしがあるべきなのになんでないんだろうっておもってた;; さらしないとねんちゃくじゃないならねんちゃくされてるのあずりどくらい;; >>644
えもじへいともきほんまがおばあがおじたんぼうにしまくってるのになんでらぎーばあひがいしゃづらしてるんだろう;;
かまばあのれすもどうじにわくからまがおばあってばればれなのに;; >>645
うえのふぃぎゅあもおじうけばあなんだが…;; シルバーと会話する事を許すキャラ一覧
1年
エースデュースジャックエペルオルト
2年
リドルカリムジェイドアズール
3年
ルークイデアマレウス
その他
夜明けパパ レイア姫
ネージュ
ダンブルドアのパクリ爺さん めざせマザコンマスター
たとえ オワコンゲー無のなか ゲリ贔屓のなか
右大将戦記のなか マレゲリエターナルのなか
シル虐のなか 害児ドラゴンのなか
マレノアのオマンコのなか
なかなかなかなか
かならずゲットじゃ!
セルラン1位 ゲットじゃ! >>648
かまばあはここでばあとおなじへいとはーぶしかたいてないのにあれをかまばあっておしきるのむりある😅 >>651
あのさあ;;
にほんごおかしいんだけど😅 このしるばあかまもきらいなんだ;;
ルークとレオナはオカマを飼育する責任があるはずだけど
あいつらが情けないせいで他のキャラに迷惑かけて回る公害カマと化してるじゃん
シルバー運動着は絶許 おじたんばあそいつじゅうどのとうしつだからさわらないほうがいいよ;; >>654
ほらね;;けっきょくばあがらぎーねんちゃく;; だってさ;;
釜がシルバーに触るとシルバーが厚化粧とスキンケア用品で汚れるからやめて貰いたい もしかしてだれもつっこまないからまがおばあのへたくそななりきりばれてないとおもってる?😅 へいとはつねにかまばあからはじまるけどするー😅;; >>659
じゃあばあがかまばあなりきりじゃないしょうこにじぶんのれすさらして;;
そしたらわたしもらぎーへいとしてないことさらすから;; >>663
いったな?;;かまばあのへいときえたらしょうめいできるよ;; >>664
はやくじぶんのれすさらしてよ;;
そしたらしんじるから;; (さすがのまがおばあもあのなりきりがだませるとはおもってないでしょ…w) >>665
bb2cからどうやってじぶんのだせるの;; 🌹 人権なし弱者男性
🦀 強者男性
🐟 ヤンキー貧乏弱者男性
♦ キョロ充
🐢 歯磨き基地チー牛
🦁 ニートの王
🍩 負け組弱者男性
🐺 人間に負ける弱者男性
🐙 うんち眼鏡チー牛の姫
🐻 キモオタ弱者男性
👶 飽き性屑男
🦦 本物のガイジ
🐍 自分を強者男性と思い込む弱者男性
👑 ツイフェミ
🏹 ツイフェミちん騎士
🍎 上の圧力に負ける弱男
💀 ナンバーワン非モテ弱者男性チー牛
🤖 ゴミロボット
🐲 世界一の弱者男性
🦇 人権なしフラれた弱男
⚔ 鍛練基地コミュ障弱者男性
🐊 世界一の弱者男性に憧れる弱者男性 >>666
(かくげつもよめないくらいあたまわるいからありえるよ;;) >>667
けんさくしてはやくだして;;
にげたらばあがかまばあのじえんやってることになるからね;; >>670
だからどうやって;;だめならこれからIDだしてやるよ;; おじたんばあこんなきちがいあいてしないほうがいいよ;;
れすがわかりやすいからみんなするーしてるだけ;; やっぱりこのまがおばああたまよわいわ😅
さぎょうしょでやっていけてるのかしんぱい😅 「深海リリア」
ピッコマさんに届きそうじゃけど
ゲリにさらわれて見失っちまったわいw
惨めたらしく 贔屓丸出し
恥ずかしきわし
心惹かれる ロリママを見つけたから
「めざせマザコンマスター」
たとえ オワコンゲー無の中 下痢リア贔屓の中
右大将戦記の中 マレゲリエターナルの中
シル虐の中 害児ドラゴンの中
マレノアのオマンコの中
なかなかなかなか
かならずゲットじゃ!
セルラン1位 ゲットじゃ! めんどいからつぎかまばあへいとだしたらIDだすよ;; >>671
わたしはIDだしてくれたらしんじるよ;; >>677
さらせないからにげるんだね;;
ざこもめさだからわかってたよ😉 かまばあがおじかまへいとえもじはじまったらわたしはIDつきするね;;
ったくおもいこみはげしい;; >>681
☝IDおんおふできるのにそれでしんようをえられようとおもってるばか😤 じしょうばあとまがおばあみてるともめさのなかにもちのうのさはあるんだなってじっかんする;; わたしがもめさだったらあんまりいわれたくないちくちくことば;; 隔月をりんげつってよむまがおばあはちょっとやばいよ;; いつもだったらがまんできずにとびだしてくるのにあたまがよわいはなしになるとしずかになるまがおばあ😮💨 >>649
いぎあり😡;;ほかの2ねんぜんいんととれけーのなにがだめなの😡;;
しるばーにいじわるしてないよ😡;; おじいでとまれいでとふろいでのたいこううけちゃんはたげられるうんめいだょ;; >>694
いであうけばあつねにかわいいうけちゃんたちにしっとしてるからね;;
にくしみむきだしでたたきまくってる;; またよなかにらぎーあんちかまばあことさむらいがらぎーへいとしてたのね
こんなにねんちゃくされてるのにおくたかんけいないからってみんなするーだしひがいしゃなのにじえんよばわりされるし
ほんとうにひどい ツムステやっと終わってななしょうやってるんだけどみすてぃうむとかいうくそをしょうひしなからすすむまっぷくそだるいよ;;なんなのこれ;; たまたまみかけたんだけどなんかこのえいつものじゅじゅつとちがわない?;;げさんもごさんもしゅごいすき;;
ずっとこのえがらならじゅじゅつみたい;;
https://i.imgur.com/zpfbBfE.jpeg >>699
もう14:59までにおわらせることはふかのうだね;;
おつかれさまっした;; ばあたちどくはきゃんぺーんだけじゃなくてつむすてみっしょんのほうしゅうはとりわすれてない?;;
いし100ことりわすれないでね🥹;; はーまたえーすうけえうませいさんがかっちゃんうけにのまれた;;わたしかっちゃんうけじらいなのに;; >>701
おされだね;;いつもとめーたーちがうひとなのかな;; >>706
これはべつによくない?;;りあるのせいじんだんせいもよくしてるかっこうだよ;; ねえ7しょうすこしまえにはいしんされたぽむのゆめのとこやってないんだけど7しょうすすめるきゃんぺーんのはいふあいてむとりこぼす?;;
そのまえまでくりあしてればぜんぶのほうしゅうもらえてる?;; >>708
さいしんちゃぷたーのぽむへんははんいがい;;やらなくてだいじょーぶ;; >>701
ひとのこころないんかのひとのかたしゅごい;;へいせいのせめしゃま;; きちがいるからじゅじゅつすれにいってたよ;;ここよりはまし;; >>706
おいしょうしんぷるだけどださいのおおいね;; >>709
ちゅっ;;
ひるやすみにいそいでやらなきゃかなとおもってたけどよかった;; おくたのときはぜんいんでぜんりょくでなぐりあうのにらぎーだとワタシかんけいないし☺ってよそのすれにひなん、ね
そりゃすれにいないんだかららぎーがたげられてるなんてしらないわよね
だかららぎーはねんちゃくされてないなんてトンチンカンなことがへいきでいえるのよ
ほんとうにひどいはなし てかいままでみればらぎーばあがみずからおかまぐろやるわけないのにじえんあつかいすればかまばあむざいにできるとおもってんの とうりべはしんだね;;しょうねんしにしてじゅみょうみじかい;; きちもめさがだまるときゅうにかそになるからいかにひごろからじえんばあばあしてるかうきぼりになる;; きのうだってすれのっとってえんえんあふぃだなんだやってたのにそのときはきちいるからおわじゅつすれいってた🥺などというばあはいなかったわ >>724
じこしょうかいはいらないわ
はんろんできないとあいてのじんかくひていはじめるのああこいつはんろんできないんだな🤭ってばればれよ >>718
ぽむのゆめのこうしんまえのほうしゅうぜんぶもらってるからだいじょうぶ;; おそとでついすてほもまんいいねみかけたけどさいきんほもふっかつしてきてない?;; >>720
にじおわすてよりふつうにいきてない?;; おじたんばあとれすばしてはいぼくとうそうしたまがおばあがあさからあばれてるの;; 692:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/17(月) 00:32:07.59 ID:???
いつもだったらがまんできずにとびだしてくるのにあたまがよわいはなしになるとしずかになるまがおばあ😮💨 >>727
きたいしてみにいったのにまんいいねいつものえすでゅばあだけだったよ;;えもじかまいなーかぷ?;; >>729
そういうことにしたいおじたんばあ;;いきりつづけてあいてされなくなっただけなのに🤭 >>732
おっ;;さっそくえすでゅばあがすうじきちしにきたな;; おじたんばあがいまさらちせいとりもどすふうにしてるのぎゃぐでしょ;;
えもじへいとのれきしなんておじたんばあがづくりあげてた;; >>734
どこのかぷかおしえてくれないとなんとも;; とうりべさくしゃがじゃんぷいったしあとがまのぶるろうぃんぶれへひきつぎもすませたかんじある;;
でもいがいとえうまがまだのこってたりもする;; みてきたけどほもよりどりがいっきにしんでてびっくりした;;
おんがつよいのがほこりなんじゃなかったの;; >>702
もめさはしないけどりりあのこときらいになりそうだよ;; >>742
りりあきらいになる!ってしゅちょうされてもはあ;;としか;; >>743
いっぽんみちのばとるまっぷ;;しるせべこていなのがくそ;; >>745
いっぽんみちのばとるまっぷ6かいあんだわ🥹;;
さいたん63こまでしぜんかいふくならやく10じかん😉;;
じゃあまっぷでどこにむかってる?;; さくしゃじゃんぷいこうでとうりべはまだてんかいできるの;; ふつうめいんすとーりーやってねきゃんぺーんおわったらいれかわりであたらしいすときてすぐやってもらうもんじゃないの;; 「深海リリア」
ピッコマさんに届きそうじゃけど
ゲリにさらわれて見失っちまったわいw
惨めたらしく 贔屓丸出し
恥ずかしきわし
心惹かれる ロリママを見つけたから
「めざせマザコンマスター」
たとえ オワコンゲー無の中 下痢リア贔屓の中
右大将戦記の中 マレゲリエターナルの中
シル虐の中 害児ドラゴンの中
マレノアのオマンコの中
なかなかなかなか
かならずゲットじゃ!
セルラン1位 ゲットじゃ! おかしいなへいとがーばあがわかない;;けっきょくきゃらえらんでさわぐのね;; せるらん140い;;じぇいど20いいないはいくね;; どんなかおでしこしこかえうたかんがえてかきこんでるんだろう;; ぎりぎりつむすておわらせられた;;あぶなかった;; >>752
じぶんでかばえばー?ってまがおばあにいわれるよ;; かえうたにおこでくさ;;
ばあからいわせたらどんなかおであどぶろいれてまであふぃおちしにいくんだろうよ;; りどあずばあばあして1すれつぶすようなばあのかおのがきになるよね;;
👹になってるんじゃないの;; をちにきょうみはないけどさんざんむだんてんさいしてるのをようごするきはない;; がっしゅくのあとはしけんよ;;
やったねやなちゃん7がつちゅうじゅんまでよていがうまったよ;; あずーるばあがおもちゃにされて👹になってるはなし?;; えがきすればわかるけどやなたぶんそればっかでふかくかんがえてないことおおい;; 🤭
AIはするーであふぃのれすてんさいにはおこなの🤭 あふぃのれすてんさいにがみがみいうならげりばあのAIにもがみがみいわなきゃいけないんじゃないですかあ?;;
どっちもたにんのさくひんをむだんでりようしてますよぉ?;; げーりげりげり ひいきのこ
きたちょんいばらから やってきた
げーりげりげり まれのあの
まんまるおなかに のうはかい 焼子ちゃんがようしょうあずをぜったいにでぶにかかないのずっときになってる;;げんさくじらいなの;; へいともめさってとんほひらがないついてあきないよね;;じつせいかつどうなってんの;; ここのかきこみなんてなんもかんがえずにただおもったことをすきなようにかいてるだけだけれど
げりばあがむだんてんさいしたたにんのさくひんはそのひとがそのさくひんをつくるまでについやしたどりょくとじかんだけじゃなくて
そのひとがそのさくひんをつくれるようになるまでじぶんのざつりょくをみがいてきたどりょくとじかんもかかっているのよね…;; あふぃかばってるのってきゃく?;;
ひげひめでもあふぃなぐってたけど;; そうやってじかんとどりょくをついやしてきたさっかならそのくろうをりかいしているからかんたんにたにんのさくひんをとうようしてそれをじぶんのさくひんだなどといえるわけないのよ;; まがおばあしごとしてるあぴーるしてたのにくびになっちゃったの;; あずーるをいちばんきゃわにかいてくれるのあずじぇいばあ;;あずいどばあはなぜかあずーるにやさしい;; >>777
どうぞ;;ばあももうおもいだせることがかぎられてきたからたにんのつくったもんだいをみたい;; がっきゅうかいしらないのはさすがにおどろいたよ;; >>781
かばってるようにみえる?;;
なんでげりばあのAIにはなにもいわないの?;; おそともうつむなんてわすれてやまじぇにしかきょうみないよ;; ほかのかぷもげんきないようにみえるけどえもじでとうこうされてるのかなあ;;いいねみられなくなったのふべん;; そういえばげりうけうえぶおんりーきょうまでだけどにちらんどう?;; ひげひめけんてい;;
でじがしんせんみゅちゅうごくこうえんだいしゅうせんらくのあとについーとしたあるかぷめいをこたえよ;; うーん;;
653 やまなしおちなしいみななし[sage]2024/06/15(土) 19:51:31.90 ID:???
まず5ちゃんであふぃかばうのはおかしい;;
665 やまなしおちなしいみななし[sage]2024/06/15(土) 19:52:49.43 ID:???
>>659
どのすれもみにいってばかにしてまーす;;
670 やまなしおちなしいみななし[sage]2024/06/15(土) 19:53:27.96 ID:???
>>665
だうと;;
ひげひめもわいわいもはいゆうすれもそんなことしてません;; いまのひげひめ2.5すれとかしてるしだれもはいゆうばなしをとめない;; >>788
このあとてんさいされたまでいうべきだったね;;とかいみふめいないいわけしてるばあもまとめといてよ;; >>788
このときぜんりょくでまがおばあかばってたわね🤭 わいわいとはいゆうすれのあふぃってそんざいするの;; ひげひめもむかしはがっきゆうかいあったけどいまはもうだれもきにしてないしね;;
ぽんばあなんかはがっきゅうかいのそんざいしらないんじゃない;; >>796
しんだかおりつきびょういんにしゅうようされたか;; ◯山に探りを入れる
◯にはいることばをこたえよ;; >>797
みつぼげだっけ;;
しょたうけばあならここであらしてそう;; でじのはいゆいさつえいぎじゅつだけはあいしてるよ;; >>804
すいぷーがまんぽんとならぶさいだいになったらしい;;
あとは江とかなーでとか;; ほなえどりがここまでひろがるとはおもわなかった;; いまのかたなはなんときりえうけがそこそこもりあがってる;; このついーとみてきづいちゃったことあるんだけどいっていい?;;
SSRジェイド[クラブ・ウェア]
お衣装・カードアートのディレクションを弊社にて担当いたしました。
実装楽しみ!【枢】
#ツイステ ついすてもしんきゅうさせてしんきゃらついかすればまたいきかえるね;; 🤔
784 最低人類0号 (ワッチョイ 132e-Av3Z) sage 2024/06/17(月) 10:52:44.98 ID:jOix0duM0
ルームでマレウスが取っ組み合いのけんかをしてるのが最高に違和感ある。
どれだけ怒ろうが、マレウスは物理的に攻撃するタイプじゃない。 ごっちんがすとたいけいがそこそこあたりだからかたなにはまだきぼうがある;;
とみえはだめだったけどこいつかめむしだしどうせかめむしおんすていじばあがついてくるでしょ;; >>813
きぞんのきゃらはもうのびしろないからね;;
ろいそへんでもいけるかも;; きぞんきゃらののびしろなさがひどい;;なのにおびぶろぐみにこだわる;; これなけるね;;
214 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/16(日) 18:14:51.38 ID:???
獅子王婆が砂かけしながらツイステに移動したのはさすがに同情するわ
出番干されるどころか絵師も追加実装の清麿の方がお気に入りなのよ >>819
らぎおじはこう;;
SSRラギー[クラブ・ウェア]
衣装設定・カードアートのディレクション
で参加致しました。実装楽しみ!【枢】
#ツイステ
SSRレオナ[クラブ・ウェア]
スタイリングとカードアートのディレクションを担当致しました。
実装楽しみ!【枢】
#ツイステ
るーくはこう;;
SSRルーク[クラブ・ウェア]
衣装デザイン・カードアートディレクションを枢&D-6thにて担当いたしました。
フィールドワークもする部活なので、動きやすさやポケットの多さなどがポイントのウェアです🧪
実装楽しみ!【枢】
#ツイステ しばのぷーはいゆうのことめっちゃきにいってるらしいから;;
これはいどうしてもしかたねーよ;; >>824
こんかいだけいしょうやながかんがえてないってこと?;; >>824
へいしゃになってる;;やなじゃないのかもね;; >>826
そう;;いままでずっとやなかやな&弊社ひょうきだったのにじぇいどは弊社のみ;;つまり;; お衣装・カードアートのディレクションを弊社にて担当いたしました。
あっ >>827
いしょうはやながかんがえてないときもあるけどでぃれくしょんは…;;
SSRジャック[クラブ・ウェア]
カードアートのディレクションで参加いたしました。実装楽しみ🏃【枢】
#ツイステ おじらぎのときだれがたんとうしたかかかれてない;; まあじぇいどなんかよりくろしつじのほうがだいじだよね;; ことしもうずっとやながくそしつじきゃっきゃなのみてるし;; >>841
そのばあいはるーくみたいにかかれてるから;; ぴあすあなわすれるくらいきょうみないからしかたない;; >>843
じっさいだれがたんとうしてるかわからないのにそのときはそうかかれてるからってなんでわかるの;; どかめんのしんいべあしたからだけどこれでせるらんあがらなかったらとんほにおわおわ;; やなのこくちついーとまいかいひょうきちがうからさんこうにならないよ;; すととかへいしゃはいつもやないがいっていわれてたのに;; これがおしだったらやなにすてられたとかたかれてないとかあおられまくってたけどじぇいどだとあおられないね;; めすでもきゃわじゃなくてひとづまのだんみつなので;; >>851
ぴあすあなとへいしゃでしばらくおちつくといいね;; やなはおしのことびみょうにかわいがってくれてる;;かわいいせっていとかつけてくるから;; どかめんでけんさくしてみな;;ぶれまいとうでばえいとりどれよりついーとおおくてにぎわってる;;
いべんとのぺーすもはやいししなりおもひょうばんいい;;すこしすぺっくがひつよつだからていすぺっくすまほばあにたたかれがちだけどしんそしゃはけんはどかめん;; やながたんとうしたけっかしぇふになるならいらなくね;; どりがのきなみばくはされてもえーすだけはかんとくへーにへこへここしふりがいじでいつづけるのはそれだけとくべつなきゃらなの;;
まれよりえーすにあいされたいの;; じぇいどにかんしてはやながかかわらないほうがいいかもね;;
どんどんへんたいぶすになるし;; >>859
どかめんはけんばあひさしぶりにみたよ;;
せるらんきたいしてんよ;; ばあたちさむらいがあにばでますしぇふじぇいどをおだししたのわすれたの;;
さむらいからしてもじぇいどはへんたいぶすだよ;; >>861
えーすはせかいをてきにまわしてもかんちゃんをあいすよ;;とらんすじょせいでもでぶでもかんちゃんならなんでもあいする;; >>863
たしかにきょむきかんがひくいのはみとめるよ;;
いべんとちゅうは30か50くらいまではあがるから;; >>866
さいしょのいべのときせるらんふたけたすらいってなかったけどきたいしてるね!;; スタイリングまでやながやってるおじたんあいされてるね;; えーすへいとつぎはでゅーすうけかんし;;
もめさいそがしい;; ぶれまいとうでぃばはこんげつも1おくこえそうだよ;; ふろえーは3まんくらいいくのにあずでゅはんぶんいか;; >>876
こんきょかぷとかおかぷだししかたないよ;; このまえからずっとせんでんしてるね;;
ほぼぷらすみたいなものなのにでゅーすうけばあひっし;; でゅーすばあはほぼからみがないまれでゅとかやってるくるくらいだからいであばあなみにぼうこじき;; >>879
えーすばあのせんでんをすなおにしんじるな;; うそでしょ;;しぶらんきんぐにはふろえーよくのってるけどえっくすだとそんなにみないよ;; >>888
しぶらんきんぐによくのるならついにもあるでしょ;; ふろえーそんなにあるの;;ふろじぇい>いどあず>ふろえー>ふろりど?;; あずーるさいきんせめじゅようのほうがあるきがする;; 3まんはしらないけどふろえーはえもじひょうきがおおいのはしってる;; >>896
おおてはちゃんとかいてるよ;;
えもじもみてるけど3まんないけど;; じつはぐろますあずーるもいしょうでざいんやなじゃないからじぇいあずえたーなる;; >>897
だれもつっこんでくれないからじえんしたのくさ;; えーすばあのうそまつか;;
ぜんぜんみつかんない;; >>902
ないようほぼおーるだけどかぷひょうきはあるね;; みてきたけどほんとまつ;;
ただめちゃくちゃぷらすっぽいからAはんだいすこあずーるばあもきにいってるのかも;; ねぇばあども;;
そこそこなかよくやれてたひとがきゅうにしおたいおうというかちょっとたいどわるくなったんだけどげんいんなんだとおもう?;; >>910
むしろこのまえからせんでんにもってきてるよ;; >>912
あつくなってきたせいでばあのたいしゅうがやばくなった;; >>912
なんかむいしきにきにさわるようなことをしたんじゃないの?;; 6/17にちらん
せいじんむけ
ふろりど1えすでゅ1
ぜんねんれい
えすでゅ1 ふろえー3まんのほうがたたかれるためのうそまつでは;; きゅうにきらわれるのわかる;;わたしもそのたいぷ;; >>922
むしろたたかれてたのえーすばあだったね;;
なんででゅーすだとおもったんだろ;; >>921
ふろりどばかにしてたばあこれみてはんせいしたほうがいい;; すぺおおいのにいどあずじゃみかりじゅようなさすぎる;; >>929
にちらんにはじめてはいれてよかったね;; いいねねつぞうでたたかれてたえーすばあねんちゃくされてるね;; いであうけばああかけししたね;;ひらがなみてるかいわいなのはたしかだがけっきょくなんだったのか;; ふたいろのふろりどはふつうにまえもにちらんはいってたよ;;げつらんにはいらないだけで;; いべんとごにつうはんはじめるばあのがおおいとおもうんだけどいまにちらんはいらないからじゅようないってどういうことなの;; >>942
いまどきいべごはざんぶつうはんでよやくかいしはいべまえからしてるのがほとんどでは;; にちらんなんてかおかぷでもはいるってかたなのころにまなんだでしょ;; >>944
ぎゃーぎゃーいってるのはじしらずでみてていたいたしい;; うえぶおんりーやってたげりあうけは?;;94すぺもあつまったげりあうけのにちらんは?;; でもびっくりするくらいにちらんはいれなくなってるよね;;
じゅじゅつすらだんとかのうれてるぶすうがおおすぎるんだろうけど;; うそまつしてまでにんきしゅちょうするふろえーのほうがざこ;; >>948
はいってないかぷもっとざこになってしまう;; あーまれげりもまんいいねあるっていってたのうそだったよね;;うそつきはざこだね;; >>951
にんきかぷでいままではいってなかったのふろりどくらいじゃない;; ふょりどがついにはいってしまったからにちらんにたいするいいわけがしゅごい;;いままではこんなのみなかった;; >>954
これからむはいだのぺーぱーだのかくんじゃない;; ぜんいんさっかがいなのにそれであらそってるのはずかしくないの;; >>746
どこに向かってるとかもよくわからない;;しごとあるからもうぜったいむり;;あきらめてる;;かーども凸ってるのすくない;; 鴨部ちゃんへ;;さいきんいであずたいてませんか?;; >>974
ばあがこのまえいろいろさらしてくれたおかげでりすとつくれたよ;;
ありがとちゅ;; >>977
やったーいっしょにいどあずがすいたいしていくさまをみとどけようね;; けんもちはとうぴーしかみたことないしわらいごえがかわいいことしかしらない;; うん;;わたしいどあずばあだよ;;
じしょうばあにまいにちなぐられてかなしんでる;; >>981
くろいほうはふぉほわーもゆーちゅーぶのとうろくしゃすうもひゃくまんごえだったきがする;; じぇいどたかれてないからいらいらしはじめちゃった;; やなかかわってないならぐるびもあんしんだね;;
ほんとにぶなんなのきそう;; Vのこくちはられたからおそとでこくちにはんのうしてるばあがいるってむすびつけてさらしてるの;; >>993
ぴあすあなといいじぇいどたかれてないね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 28分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。