涙袋💧82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 沢山遊んだなあ;;ってしみじみ映画村を散策する父水;;長屋エリアの青姦した場所に来て思い出して赤面するマンチカン;; 父くりあうも他生の縁;;
生まれ変わっても父達は乳繰り合うという意味;; 整体かなあ;;忙しいのいいことだけど健康が優先だよ;; 土日も休めない平日も長時間労働なんていくら好きな仕事でも私なら気が狂う;; 仕事のストレスは絵を描いて解消するタイプじゃないと務まらない職業;; 騎乗位からの対面座位;;
舐める時も正面から足抱えられて舐められるのが好きな水木;; フランスではエンドロールを観ずに帰る人ばかりだったみたいで長女凹んでる;;それがフランスの当たり前みたいだから仕方ないけど;; まあアニメをエンドロール後まで見るほうが珍しいと思う;; 水木対面座位好きそうだよね;;
顔も見れて密着できてキスもできてハッピーマンチカン;; フランスではエンドロールで席を立つのが普通で監督爺が最後まで見てって言っても1/4はやっぱりそうだったってしげる長女のポスト見てびっくりした;;鬼太郎誕生してない;; >>18
四つん這いで舐められるのもいいけど足抱えられて舐められるのもいいよね;; フランス人がそう言う人が多いのかな;;監督とか関係者が最後まで見てって言ってたら普通見るもんじゃないの;; >>26
たぶん最後までって言うのがED流れたらっていう概念なんじゃないの;; >>26
最後がエンドロール後までという意味とは思わなかったのかも;; アメコミの映画とかよくエンディングロール後に仕掛けあるやつあるのに;; 初日にキャラデザ婆が映画館に見に行ってエンドロールで帰った2人組を最後まで観てって追いかけそうになったって言ってたね;; Cパートの概念無いのかな;;日本のアニメ浸透してそうなのに;; タイトルまで見てねって言ったほうが良かったのか;; キャラデザ婆;;;;とんホ人間ドッグ受けて欲しい;; 勿体無い;;とんホ最後のタイトル演出最高なのに;; 人間ドック高いし1日がかりだし忙しい人にはハードルが;; エンドロールって普通に観てたら紙芝居が始まるから普通に観てたら席を立たないのわかりそうなもんだけどな;;
コナンのCパートよりは待たなくて良いし;; 原作知ってたらあのエンドロール見た途端動けなくなるんだけどね;;しかもあの宗教画を見ないとは;;勿体無さ過ぎる;; 原作始まった!;;って初めて見た時は鳥肌が立ったよ;; 初見でエンドロール見てタイトル見て特典開けた時の感動は忘れられない;;その瞬間翌日2回目見ようって決めた;; 企業の健康診断は若年齢だとオプション付けない限り最低限の項目しかやらない;;キャラデザ婆の仕事状況見てると一度でいいから人間ドッグレベルの検査ちゃんと受けて欲しくなるよ;; 東京都内の人間ドックの相場5〜8万って出てきてびっくりした;; >>43
はー;;これ体験できた婆多くはないよね;;特典すぐ切れたし;; キャラデザ婆にしか出来ない仕事がいっぱいあるんだろうな;; 第一弾特典そんなに早く終わったっけ;;Xでの口コミもそんないきなり拡散はしてなかった気がするけど;; >>48
他にも描ける人いるでしょ休んでって思ったけどグッズのhtrぶり見てるととんホ描けるスタッフ居ないんだろうね;; 選ばれただけでもすごいことではあるよね;;ここから少しでも興味持ってくれる人が現れて鬼太郎がフランス進出とかしてくれたらな;; 特典第一弾都内は1週間くらいあったよ;;バルトは早めに終わってた気がするけど;; >>49
地方都市だけど公開一週間後はあった;;
次の週はパンフもろともなかった;; 初日初回がガラガラ過ぎて危機感覚えたって古参爺達が言ってたよね;; 地方だけど初日初回は人がまばらだった;;お爺さんとかおじさんとかいた;; でも公開後2日くらいでゲ謎の感想ツイが10万いいね超えてるの見たしすぐ話題にはなってたよね;;
最初は胡散臭い糸目の石田が居るってバズってた覚えがある;; 都内初日の夜見たけどパンフ無くてグッズもほぼ全滅でびっくりしたよ;; パンフは分からないけどグッズは入荷数がとんホ少なかった;;配給元の期待値が低かった証;; 懐かしい;;そういえば最初は石田でバズってたね;; とんホこんなに流行るなんて誰が予想したか;;
自分自身まさか鬼太郎にこんなハマるなんて想像もしてなかったよ;; 映画公開前から父水のキャラデザで流行るかもみたいなのは一部で言われてた;;
まさかここまでハマるとは;; 令和に鬼太郎アニメやるんだってビックリした;;
当時のフォロワーが騒いでたから気軽に行った;; 数年前に境港行った時は目玉のオヤジだって騒いでたのに今行くとゲゲなのびっくりする;; 公開前に呪術じゃないホームスレで次に来るのは鬼太郎って事後絵が貼られてたときに流行るわけないでしょって言っててごめん;; 初日最後の回行ったらパンフラスト1冊でびっくりしたよ;;もともとそんなに入れてなかったのかな;; ここまでハマるとは思ってなかった;;水木がきゃわすぎた;; 公開前から二次ハーブ焚いてた生産達はガチの集団幻覚;; 気にはなってたけどここまでハマるとは思ってなかったよ;; ホームスレで水木が出るって聞いてしげる御本人?!って確認した;; リアの頃再放送でたまにみてたレベルだったから目玉の声優さんお亡くなりになったの知らなくて映画見てショックだった;; つべの広告で映画予告流れてたの見た時は腐受け狙ってんなと思ってた;;
見事にハマったよ;; >>83
水木メインでノマ話って聞いたから私もしげる奥さん関連かと勘違いした;; 水木が色んな体液見せてくれてなんて欲張りセットなんだろってびっくりしたよ;; 正直公開中のときよりだいぶ落ち着いた今の方が父水にハマってる気はする;; 毎回新シリーズで猫娘のデザインどうなるぐらいしか興味が無かったよ;;
そこしか話題にならんし;; 見に行く前から水木はきゃわだなと思ったけど性的だった;; 口コミで救いない救いないって散々言われてたけど言うても鬼太郎でしょ?って舐めて映画見たよ;; 救いはあったと思う;;
その感想は今もずっと変わらない;; カプ観とキャラ観は変わってないけどキャラデザ婆の父水と監督爺ハーブで強固になったきた;; ホモないノマノマ言われてた;;でも私の勘が見に行けと言うから見に行った;;ホモだった;; バズってるから何となく観に行ったフォロワー達がことごとく水木に性癖歪められていったのには正直笑った;; バズってる時より落ち着いた今の方がハーブ合う生産多くて居心地良いよ;; 父水が予想以上にエターナルで友達と興奮してサイゼ行った;; タバコ操立てと人魂で約束エターナルはずるいよ監督爺;; ホモに落ちたの刀以来;;腐から足洗ったと思ったのに;; 本命ジャンルがなくてフラフラ彷徨ってる状態でゲ謎に出会っちゃったよ;; たしかに今の方が水木の搾乳と男体妊娠が多くて有難い;; >>94
私もそれで行ってエンドロールで脳焼かれてそのまま同日に2回目見たよ;; 最近ずっと新しいホモに出会えてなかった時に父水がきた;;
やっぱ萌えっていきなり来るものなんだね;; カタログジャンルで疲れてたときに観に行って見事に転んだ;;父水はエターナル二人の世界でありがたい;; 100じゃない元刀婆だけど私はみつ受けと鶯受けがすこだった;; >>99
これ;;お互い重いの嬉しい;;その辺に力入れて焚きたい;; ホームに疲れてた時に父水に出会って今こっちがホーム;; >>106
同じく;;
前ジャンル冷めてから3年近く経っててもう本命カプに巡り会えることはないのかなって諦めてたときだった;; キャラデザ婆と監督爺のおかげで更に父水にハマった;; >>109
いいよね;;お互いめちゃくちゃ重いのにお互い相手の想いにそこまで気付いてなさそうなの焚ける;; >>114
相手の意思を尊重しあう関係だから思いは通じてるはずだと思いたい;;でもエロ交えると通じてないところもありそうだけどこれは邪念;; 自分だけしか性欲抱いてないと思ってたのにゲゲからもしっかり独占欲や性欲向けられてびっくりマンチカン;;すこ;; お前が犠牲になるこたねえんだ!;;って声荒げながらもゲゲの意志を尊重する水木すこ;;でも絶対に生きて帰って来いって約束は取り付ける;;エターナル;; 前ここで見た病床の水木の隣で吸っちゃうゲゲの風立ちぬパロ焚けた;; 水木にはバケモノハウルみたいなミイラゲゲにキスして欲しい;; >>123
はー;;
風立ちぬはキスシーンもすこすこ;; 公開当初呪術婆がノマノマ言ってたからこれはホモだなと思って見にいったら本当にホモだった;; 風立ちぬはヒロインが血吐いてるとこ印象的;;
水木もあんな風に吐血して;; 22日の東京楽しみ;;
キャラデザ婆のグッズを買いたいだけ買える幸せ;; 水木がいけない感染るぞって止めるけど構わぬってキスするゲゲね;; 楽しみなイベントしかないね;;
シネコンだけ考えると落ちるけど;; >>132
きれいじゃよって言いながらチュッチュする;; 化け物の卵産卵させられる水木は見たい;;
腹の中から出さないとお腹食い破られちゃうかもってなって嫌だ嫌だって泣きながら卵産む;;
エロ蹲踞で;; シネコン追加公演とパンフ通販またお願いしてこよ;; シネコンお願いだから再演して;;二次プレリクも当たる気しない;; 彼氏と母親と弟にお願いしてシネコン応募して貰っ出るけど当たる気しない;;それにゲ謎一緒に見てくれた彼氏とゲ謎見てないけど鬼太郎知ってる母親とは行きやすいけど鬼太郎ミリしらの弟が当たったら地獄;; ゲゲ人間相手のバトルで拳使ってないけどもっとダメージある膝蹴り食らわして木材で殴ってるよね?;;どんなバランス;; コラボ沢山あるとついでに旅行もできて楽しい;;
サンライズ出雲乗りたい;; >>141
意外と枠余ってるから全部当たったりして;; >>144
吹っ飛ばされてテラスから落ちてる裏鬼道は確実に氏んでない?;; 二次の父水で鬼いるのに組紐付けているゲゲよく見るけどあれってちゃんちゃんこに組み込まれたはずだよね;;あるのとないのとどっちが正しいの;;たまに混乱する;; シネコンとかコラボ時空だと公式で組紐してるからそこに鬼出すとどっち?ってなる;; >>145
家族総出で協力して貰ったけど一次抽選全部外れたよ;; ないなったはずだけどあると格好いいからつけててゲゲ;; 抽選ハズレて鬱になってる婆いるからその手の冗談は洒落にならないよ;; 公式のキービジュでゲゲが組紐付けてるってことは鬼が同じ世界線にはいないって意味なのか;;だからいつも父水二人だけなんだね;; >>151
公式では父水と鬼は同時空に存在しないからね;;
もし鬼を同時空に出すなら組紐ないはず;; ちゃんちゃんこ変形するし分離もやろうと思えばやれそうではある;;
でも基本的にはないのが正しいだろうね;; >>157
鬼と父水が同時に存在してる入場特典では組紐ないからそういうことだと思う;; コラボ時空やグッズでげげの組紐が描かれてないのあったっけ;; まあそこまでちゃんと考えて描いてる生産ほとんどいないでしょ;;細かいこと気にし始めたらなんで楽器弾けるのになる;; ゲゲの組紐はバレNGだったから公開前は出せなかったってキャラデザ婆がブルスカで言ってたから公式の絵は多分そこ徹底しているはず;; 二次は好きにしていいと思うけど版権は守らなきゃダメなんじゃないの;;大事な設定ならなおさら;; シネコン発表からなんだかんだ半月経ったのか;;早い;; 公式は鬼が父水と同時に画面にいる時は組紐無いor見せないで一貫してるよ;; エヴァ記事で数年前だけどキャラデザ婆が使ってるペンタブとか美術大学で学んだこととか紹介されてた;;
あとエヴァだと普通に顔を載せててびっくりしたよ;; アニメーターもコミティアで結構イラスト本出してるよね;; こんなに忙しいのにコミティア出ようってのがすごい;; コミティアって鬼太郎関係ないオリジナル本だよね?;;それなら冬コミみたいに長蛇の列みたいなことにはならないんじゃないかな;; 木内にご意見垢ポリシーに違反してないって帰ってきた;; 仕事増えたしあれくらい気にしてないよ;;腐バズり経験済みだしね;; >>184
あのヘイト垢に事実と異なること言うのは誹謗中傷だよって凸られてたからまぁ大丈夫でしょ;; 木内はリボーン展示企画で声優となんか楽しそうに集まったよ;; 前ジャンルで声優や公式にヘイト画像を送って叩いてた海外アンチ爺を報告してたけど凍結スルーだったし報告機能クソ;; 忍跡当時もバカカプというか顔カプ認定だったよ;;同じクラブで相手の実力認めてたのに顔カプ扱いだったのかなり謎だったけど;;
跡樺が最強の根拠カプって言われたらそれはそう;; その時代に腐バズりしててBLCDあんま出演してないのやっぱそういう仕事避けてるのかな;; あんな恥ずかしいキャラソン出しといてBLCDを恥ずかしがるの;; 途中から衣擦れの音になって倒壊音で終わるキャラソン?;; 倒壊音で終わるなら床の軋む音も入るよね;;
ギシギシ音がだんだん轟音になってくのかな;; 倒壊音で終わるなら床の軋む音も入るよね;;
ギシギシ音がだんだん轟音になってくのかな;; 新規婆ぽつぽつ見かけるようになった;;ある程度の共通知識わかるまとめあったらいいな;;血液銀行は銀行じゃないよとか雑誌インタはこれに乗ってるよとか;; 普通に時ちゃんのこと石田の子だと思ってる新規もいた;; 雑多垢になってくの見る機会増えてたけど新規も来てるんだね;;いろんな情報まとめた書籍出たらいいな;; 初期の頃は勘違いで水木が銀行員扱いだったのよく見たね;;新規がいるのは嬉しい;; キャラデザ婆やっぱりアニメ作ってるんだね;;なんのアニメだろ;; バックで抱かれる水木の背中とかうなじ超綺麗なんだろうな;; 東映にいるんだよね;;東映の新作?;;豪華版のDVDにアニメはつかないよね;; タリーズのヨーグルトアサイー美味しいよ;;一瞬でなくなる;; >>214
豪華版の特典は今出てるので全部だよ;;円盤ページの追加特典後日発表の文字が消えた;; タリーズはコーヒー系しか飲んだことなかった;;アサイー飲んでみよ;; 韓国婆に刺さる要素って何;;前エジプトBL広告がすごい流れてきてたけどあれなの;; エジプトBLミリしらだけど情報だけ拾うとかげ郎どころか病み郎の水木監禁陵辱モノになるけど;;それで合ってるの;; 惚気展広島悩む;;地元のPARCOに来てくれるかな;; ジャンル規模のが違うかもだけど金カムは後から追加開催決定してる;;まだ希望はあるよ;; なんとなくだけど韓国婆の描く水木はさらに病んでそう;; 県外だけど一番近いPARCOが広島だったから行くしかない;; 遠征するにしても開催時期が真夏でなければ;;もう今はどこも灼熱の予感しかしない;; キャラデザ婆備忘郎再販夏コミ回避してくれてとんホ良かった;;夏コミこのままだといつか死人が出るんじゃないかと思ってる;; というか備忘録の通販いつ始まるの;;もう原稿は出来てるのにどれだけ監修してるの;; 今回の予約も埋まってなければ追加開催なんて望み薄なのでは;; >>241
地方の企画展は埋まらないの当たり前だし;;金カムはそれでも追加開催あったよ;; シネコン行くとき和服にしようと思ったけど夏だからやめた;; >>221
よくわかんないけど男同士子育てはやっぱ需要あるんじゃない;; 韓国婆は血まみれ薄暗い話は大好物だよ;;
かげ郎とやみずきが大量生産されると思う;;
スタイリッシュ水木でスーツは令和仕様;; 韓国語の父水と鬼のイラスト流れてきたけどほのぼの子育てだった;;
これからかげ郎増えるのかな;; 血まみれの父水の水木がスーツ破かれてゲゲに生ハメされる絵が来ると予想してる;; ツリーで日本語書いてくれてる人いるよ;;
台湾と韓国のオタクは日本語出来る人多い;; >>256
いいなあ;;親顔でもデザインがいいから欲しくなる;; 多分日本人なのにゲゲ受け焚きだけ中国語で書いてる新規見た;;出す本は父水;; 時々グローバル婆いるよね;;
アメリカに住んでる中華系で英語日本語中国語使えますみたいな;; そういや台湾で入村するまで未視聴で創作しまくってて引かれてた生産;;アメリカ在住だったね;; 韓国婆が韓国は連日ゲ謎祭りとか言ってて笑ったよ;; >>275
総員玉砕せよの韓国版出すみたいだし読む人増えるといいね;; 前のジャンルも韓国の生産多くてオンリー開催されるほど人気だった;;でも日韓関係が悪くなった途端作品は好きだけど生産はやめますって垢消したりネガツイ始める生産多かった;;韓国婆はあまり追わないようにしてる;; 場演技想像できない;;
韓国スラダンブームの後はハイキューじゃないの?;;
一部でも受け入れられてびっくり;; スラダンハイキューと公開規模違いすぎる;;上映館少ないから一部の婆しか見てないよ;; 配信で見るにしても現地語の字幕とかつかないよね;;元々日本語堪能な婆しか見ないとなると大人気は厳しい;; 配信は今のところ日本だけだよ;;ネトフリ日本で配信するけど海外は配信なし;; 名前上がったところ以外の主要配信サービスでも配信始まるよ;;どのサブスクでも見られるようになる;; 土曜日に行こうと思ってるんだけど映画村って1日潰せる?;; 忍者ショーとかお化け屋敷とか行かないなら半日くらい?;; ゲ謎以外なら初号機乗りたい;;
もともとコラボなくても楽しめるところだよ;;
でも一日中はどうだろう今熱いし;; 🥷 🏯 🎞️ 👘 ⛩️
💕
✨🗺️(👁️)(💧)〜🎶 きゃわわ;;コスプレ楽しそう;;町娘のコスで良いではないかプレイして;; 3時くらいまでなら大丈夫だと思う;;
土曜日めちゃくちゃ混むから全部行列だと思うよ;; >>296
最悪な事言うけど魔法だぬきの構図割とホモじゃない?;; たぬきの原作まだ未読なんだけど意外とハードな展開ぽくて躊躇する;; >>301
言われてみたら;;
たぬきが執着攻めなのかな;; 赤安が本誌爆破されたって;;声優爆破といい赤安婆達とんホかわうそ過ぎる;; こないだのあむあずじゃなくてまたされたの?;;
サンデー水曜日じゃないっけ;; >>306
食べられなくても家で後妻が心を込めたご飯を毎食作ってくれるし何ならあーんもしてくれる;; 後妻が作るご飯はいつも後妻御膳;;
婆は早朝から必死で並んで奪い合うしかないしほぼ負ける;; >>310
赤安婆は公式がだんまりな事に怒ってるよ;;
このまましれっと続投ならかなり抜ける;;
ホームを失った赤安婆をゲ謎で吸収しよ;; ネタバレで何があったか知らないけど難民で煽られ続けるの嫌すぎる;;
呪術カプだけにして;; >>292,>>293,>>299
1日は難しそうなんだね;;ありがちゅ;; >>315
青山が2週連続あむあずに焚いてるだけだよ;; 撮って釣瓶火の例にいるくノ一お姉さんの格好しよ水木;; >>316
別にくっついた訳じゃないんだね;;まあ最終的にノマノマなんだろうけども;; 難民だけじゃなくてお外でも煽られてるよ;;
声優が不倫相手とキャラの声使ってキャッキャしてたから;; 赤安婆は丼にいるからそこでどんな話してるかだね;; >>318
告白はしたらしいよ;;多分フェイントだろうけど;; コナン原作が続く限りノマはフェイントでかわしてくよ;;
終わらせるとなったら総ノマでファイナルファンタジーすると思う;; >>323
多分あむあむ?;;伝聞だから詳しくは知らない;; あむあむが梓に化けたキッドを見破るために偽告白する話って結構前じゃないの;;
なんで今更;; 私の大好きなブラッドオレンジジュースがキャラデザ婆にも受けた;; コナンはあむあむ声優の件どうなったの;;
あれでも続投だったら最悪;;
小五郎のおっちゃんは降板させたくせに;; ブラッドオレンジジュース美味しそう;;今度頼む;; 赤安一時期すこだったけど二次の傾向が好みじゃなかった;;
ハイスペ赤井に惚れられてはわわってるのばっかり;;
あむあむもハイスペなのに;; 明の方の神谷は声優の待遇向上してくれって声上げたら干されるようになったよ;;不倫と中絶強要はセーフだけど体制に歯向かってはいけない;; 他の作品は降板してるのもあるみたい;;安室はどうだろうね;; これで続投だったら声優業界とんホ狂ってると思う;;
ジャニも宝塚も制裁されてるのに;; 父水2人で映画村の帰りに京都水族館に寄って;;
オオサンショウウオの特大ぬいぐるみを買って帰ってゲゲちんよりでかいとかでかくないとかでキャッキャして;; >>291
妖怪村ラリーとかコラボフードやお化け屋敷とか忍者屋敷とかに入るなら潰せるとは思う;;
ただ昼から人がかなり混んで体力的に疲れるから朝イチから言って後妻御膳食べて射的やったりエヴァ行ったり昼過ぎくらいに帰るのがおすすめ;; オオサンショウウオの小さいぬい持ってる;;あれきゃわ;; 父水はラブラブデートが想像しやすい;;
キャラデザ婆がたくさん映画デート描いてくれてるし;; 特大の買お;;
わしの方がでかいわって言って夜に水木に分からせして;; 浮かれてお土産屋さんに売ってる剣のキーホルダーとか買って帰って鬼太郎にこれどうするんですかって突っ込まれる;;鬼太郎が自分の筆箱に付けてくれる;; >>342
特大ぬい165cm;;水木貫通しちゃうよ; 最終的にノマエターナル確定しているのにホモ焚きしてるコナン婆達メンタル鋼過ぎるしゅごい;;父水エターナル揺るがなくてありがたい;; 映画村で自分たちのグッズ見てキャッキャしたのかな;; ゲ謎もノマ前提ではあるんだけど最終的に岩が死んでるのがデカい;; 映画村改修中でエリア半分になってるから意外と歩き回りやすかったけど地面の砂埃がすごかった;;そういえば時代劇よく砂埃してた;;これから行く婆は気温も高いし気をつけてね;; 映画村ゲ謎コラボなかったら一生行かなかっただろうから行けてよかったよ;;殺陣体験楽しそうだった;; 今度は改修終わってからもう一度コラボやって欲しいね;;企画婆にお願いすればいいかな;; >>358
岩がいるからこれからのノマ爆は無いという安心感もあるしね;; スタッフ変わらなければ水木のノマ爆ないと信じてるけど続編で総入れ替えしたら可能性あるのかな;; コロコロクリリンとのコラボに備えて先に子供を増やす父水;; 立ち上げPから変わってるから仮に続編展開あったとしてどう舵取るのか全く読めない;; コロコロクリリンは7匹子どもいるから父水も7人は産まないと;;
父水2人でスズラン帽子被ってね;; >>338
ありがちゅ;;そうする;;午後は京都水族館行く;; >>366
ちゃんとコラボ先の下調べして実践する水木;;リーマンの鑑;; 映画村のお化け屋敷に小さい頃に入ったけど幽霊役がどこまでも追いかけてきてとんホ怖かった;;未だにトラウマ;; 今週シネコンの当落あるし何もない方がいい;;
通販します宣言は欲しい;; 音声ガイドバレは金曜10時くらいには出そうだね;; >>369
横からごめんだけどオオサンショウウオのグッズ見てきてね;; 公式最近忙しすぎて備忘郎わすれられてる?;;続報知りたいメールしようかな;; アミーゴ水木は爆破されたから料理できるのか気になる;; >>386
いいよ;;
スズラン帽子のゲゲとひまわり付ける水木;;きゃわきゃわ;; スズラン帽子チューリップハットっぽい;;横溝みが出ていいかも;; ハイアットリージェンシーでひまわりアフタヌーンティー始まるよ;;
https://i.imgur.com/X02vdWy.jpeg 7人産んで全員ゲゲ似なの;;
1人奇跡的に水木似がいそう;; 挨拶してた子のうち1人が水木似な気がした;;
顔上げたらゲゲゲの鬼太郎かもだけど;; アミーゴ水木;;爆破したの監督爺だっけ;;平和な老後を生きている水木もいたということですねのフレーズで泣いた;;6期水木は違うんですか教えて監督爺;; 公式で令和まで生きてて旦那とメーターやって楽器も弾くよ;; 不老水木;;おっぱいと尻と腰つきと表情だけえっちになってく;; 監督爺にはその後の水木の構想あるんだろうね;;いつか表に出して;; コロコロクリリンに触発される処女水木;;
ただのきゃわハムスターだと思ってたら7匹のパパだと知って恐れ慄いてゲゲを誘うよ;; コラボキャラも決まったからサンリオはいつでも来て;; 公式様へ;;いろんな新展開をありがとうございます;;2月にキャラデザ婆さんの備忘郎通販決定の告知がありましたがその後続報がないので詳細を知りたいです;;いつも応援してます宜しくお願いします;;
これで婆たちもメールして;; キャラデザ婆のnoteにもキャラデザ婆さんこんにちはって書きそうになるから危ない;;
昨日Xでキャラデザ婆更新きたって書きそうになった;; >>421
きゃわだよね;;ダイエット中なのもきゃわ;;
7匹の子どもたちも皆ちゃんと名前あるよ;; 光る虚無ぬいとんホ欲しい;;オタ向けアニメキャラのぬいを光らせようなんて東映の爺しか思いつかないよ;; 虚無ぬい再販あるのかな;;
安いから自分ならメルカリしちゃうかも;; >>426
調べた;;シンゴだけちょっと毛並み違ってた;; タオルハンガーもメルカリ出てるね;;
1500円とかで思ったより安い;; 普通の名前だった;;
リンリンとかそんな名前じゃないの;; >>435
ゲゲちんとどっちがでかいかごっこしてね;; 長いと読まれないって聞いたから通販キボンヌと備忘郎はよだけでいいよ;; 備忘郎;;知事郎;;かげ郎;;呼びやすくて便利だね;; >>429
シンゴは身体が大きい設定あったはず;;
父水の子も身体大きい子いてもおかしくない;; >>430
水木は最後まで残ってたから叩き売り状態だね;; お腹がめちゃくちゃ大きくなってきて心配する父水;;
砂かけばばあが旦那がデカいからじゃって言って水木が真っ赤になる;; >>443
ゲゲ1400円で水木より安くなってるんだから買ってあげなよ;; ゲゲがだいすこで卵子もちょろいからすぐ妊娠しちゃう水木;; 水木ってゲゲに一生懸命尽くしてくれていい奴だなって思ってたけどこんなに健気でだいすこだとは;; 出会って数日の人外に己の全てを捧げるのしゅごい;; ロミオとジュリエットだって5日間の出来事らしいし;; >>443
ゲゲも鬼も叩き売り状態になってて可哀想だから早く買ってよ;; ああゲゲ郎どうしてお前はゲゲ郎なんだ;;
おお水木お前がつけた名前じゃろ;; >>451
草;;二人でバカップルコントしてほしい;; >>451
コントというか熟年夫婦というべきか;; のし上がりたいなら面倒なことに関わっちゃだめなのに;;
特に人外なんて;; 水木は相手を褒めるのうまそう;;
上手だなって褒めるのがえっち;; 昔はケンカップルカプすこってたけど父水でバカップル派になった;; いちゃらぶ婆が食費削っていちゃらぶ買えててよかった;; ケンカップルは受け取る側も素地が必要だし発信する側は相当賢くないと失敗するよね;;
うまく行けば掛け合い面白いけど;; ゲゲドリ同人誌読まれた時だけちょっと喧嘩するよ;; モブレばかり買っていちゃらぶ買い損ねた婆もいちゃらぶ買えたんだ;;
気になってたけど良かったね;; いちゃラブ婆そのことは忘れて欲しいって言ってたよ;; ゲゲは麿殺してないにしても客観的に見たら余所者の不審者には違いない上前日には死相ナンパまでされてたのに水木は最初からめちゃくちゃフランクだったよね;; 水木が人間寿命で死んだらゲゲは耐えられないと思う;;
令和に2人とも幸せで元気で楽しそうで良かった;;
元気に子作りしてね;; キャラデザ婆おススメ商品紹介垢みたいになってるけどさり気なくぬいを映り込ませるの忘れない;; キャラデザ婆;;お願いだから高給取りであってほしい;; >>455
ゲゲと出逢ってから水木の虚勢の仮面が全然機能してないのかわいくてすこ;;
本来は優しくて人のことほっとけなくて他人の不幸に自分のことみたいに傷ついちゃう繊細さが終盤では思いっきり曝け出されてるよね;;
ゲゲのおかげ;; 20代のアニメーターの平均年収110万円らしい;; >>473
お願いだからその10倍は貰ってて欲しい;; >>475
10倍は監督やプロデューサークラスでも無理;;シロバコで比較画像見たことあるけど監督でも500万くらいだったよ;; 最近は流石に上がってるらしいよ;;外圧もあるしね;; 版権絵描き下ろしとかで細々稼いでるのかな;;やり甲斐搾取;; 最近は描けるメーターはそれなりに貰ってるって見た;; レーターもそうだけど売れようがグッズになろうが最初の発注額以外のお金は基本入らないよね;;こんなにグッズ貢いでるけどそのお金はスタッフには回らない;; >>476
ひどんい;;やりがい搾取すぎる;;
個人的に貢ぎたいレベル;; htrは稼げないけど絵馬は単価設定してそれ以外は受けないとかやってるよ;; >>476
それデータ古いから;;今はもっと貰ってるってメーターが言ってるよ;; 年収1000万あったら作業スペース2畳の部屋には住まなそう;; キャラデザ婆に地味に貢いでるけどキャラデザ婆が私の2倍くらい稼いでたらいいな;; 家賃10万くらいのところなら作業部屋2畳ってことはないはず;; >>472
水木は婆の書いてくれた通りの性格;;
この良さをグッズ絵とかにも反映させて欲しい;; ソース白箱で憤ってて草;;何年前のアニメだと思ってるの;; 110万て生きていけない;;
さすがにそれはないでしょ;; 難民婆も無駄に金持ってるのいるよね;;
みんなエジプトとシャントリ以外のグッズ買ってコラボ行って円盤予約してる;; 収入ゲスパーして自分より年収低いかもとか失礼過ぎる;; >>480
描けるメーターは最近は版権よりアニメで稼げてるから版権絵は稼げるって昔の話らしいよ;; >>494
家賃10万でワンルームに住んでるけど喧嘩売ってる?;; バックで抱かれる水木の背中と尻はゲゲだけが見れる絶景;; うなじ毎回噛んでると思う;;
オメガバとか無関係に;; 搬入数4000じゃないかって175で言われてた;; >>517
きゃわだから思わず歯を立てちゃう;;
怪我はさせないよ;; >>509
山手線内側の駅近にでも住んでるの?;; >>520
当初の予定のワンスペに搬入できる限界の箱数がそれくらい;; 個人事業主でやってて作監とかキャラデザできるレベルなら交渉次第で家買えるくらいは稼げるらしい;;雇われ末端メーターはわからない;; 無名でも都内に家買って車所有して子供2人育ててるから一部見てアニメーターの給料が低いってことばかり言われてるのはちょっとってポスト少し前に流れてきた;; カフェ水木とくじメイト水木はどっちが性欲強いの;; どんなに稼いでいても身体壊したら意味ない;;キャラデザ婆には健やかでいて欲しい;; 水木がシャツ脱いだら野犬にでも襲われたのかってくらい歯型残ってて欲しい;; 清純派ぶってるけどえっちだいすこなカフェ水木;;すぐゲゲちん欲しがる;; くじメイト水木は処女でフェラもしたことないってとんホなの;; >>536
出社前に中だしすんなって言っただろの水木;; >>537
くじメイト水木は処女だけどフェラがめっちゃ上手い;;
カフェ水木は非処女でノーパンだけど毎回処女みたいに恥じらう;; >>536
だぼだぼ;;ベルト緩いとすとんと行っちゃいそう;; 後妻短足だね;;
事後なのにちょっと険悪なの?;; 今朝荒事になってた父水ぬいはもうおやすみしたのかな;; これちょっと狙ってないキャラデザ婆;;一枚も脱いでないけど;; 出かける前に抱かれた後妻;;
ノリノリだったくせに怒ったふりしてる;;
あんなに好き好き言っとったのに…って思ってるゲゲ;; >>538
中に出すなって言ったのにって怒ってる顔;;
後妻がきゃわすぎて我慢できなかったんだね;; >>551
出すなって言ったのは1回だけで夢中になってだいしゅきホールドしながら中に出してっておねだりしたよ;;
ゲゲは覚えてるから変な顔してる;; >>553
ゲゲの顔ももうそういう風にしか見えない;;
おねだりされたからその通りにしたのに怒っとる…って顔;; キャラデザ婆映画村でズボン脱げた虚無ぬいのポスト見たのかな;; >>558
何で怒っとるんじゃ…?って顔だよね;;
後妻はゲゲに触られると好きすぎて訳が分からなくなるから;; キャラデザ婆の虚無水木もズボンガバガバ族なのかもしれない;; >>559
キャラデザ婆の水木のズボン緩そうだよ;;持ち歩いてるしズボン下がってくるんでしょ;; 俺はそんな事言ってない(言った);;って怒ってるの;; >>542
非処女のくせに恥じらうカフェ水木;;突き詰められると早口言い訳しそう;; 中出しされまくって怒ってるようにしか見えなくなったよ;;水木きゃわ;; >>569
とんホだね;;裾上げ効果で足は長く見えるよ;; 中出しは好きだけど出かける時は駄目って約束;;
いつも水木が出してっておねだりして東海;; 仕事中もゲゲとのえっちが忘れられない水木;;
中出しの瞬間思い出しちゃう;; 時々こういう怒られが発生するからゲゲが全く悪気なくスマホで後妻が我を忘れて中田氏おねだりしてるのを録画して見せてあげる無意識羞恥プレイ;; 焦った旦那がもう中には出さんって言うけどそれは違う後妻;; おめでたなのかな;;
だからズボンダボダボにしてるの?;; キャラデザ婆の描く水木は不機嫌そうでもこんなにかわいいのに;; ゲゲ帯の結び目見てるというより水木になんで怒っとるんじゃ?って思ってそうに見える;;凄い事後;; とんホはもっと荒事したかったのに邪魔が入ったのかもしれない;; 婆達が事後絵師を求めるからキャラデザ婆が父水の事後の見本を見せてくれたんだよ;; >>595
ありがとんホ;;でも身体は大事にして;; 事後赤くなってはあはあしながら涙目で怒る後妻;;お尻からは白濁出てる;; キャラデザ婆のデフォルメで後妻の怒り顔初めて見た?;; 白濁垂れ流しながら怒る後妻;;勘違いしたゲゲが掻き出そうとしてさらに大変なことに;; 何だかちょっときつくなってきたかなって顔してるよね;;ご懐妊;; >>607
ゲゲが一生懸命掻き出してあげようと手マンしたら潮噴かせちゃってもうぐちゃぐちゃになっちゃう;; 1枚も脱がせず1ミリもはだけさせずに事後を表現するキャラデザ婆の手腕;; >>612
旦那に怒ってるんじゃなくてこっちに見えてきた;; これ帯の結び目細かいんだね;;虚無ぬい再販ないかな;; >>613
自分でやるからいいって言ってるのに聞かないゲゲ;;
気持ちいいけどそのうち泣いちゃう水木;; さすがキャラデザ婆;;でも事後絵師もすこだから引き出物は買うね;; お外でうっかり見えてしまった地雷カプの映画本編の解釈があり得ない方向に捻じ曲げられていてびっくりした;;もちろん即ブロした;; キャラデザ婆の絵が一番焚けるけど事後水木もやっぱきゃわ;;どっちかなんて選べないよ;;ゲゲもそうじゃそうじゃと言っています;; タオルハンガー全然見かけないけどラウワンにしかないの?;; ヒストリエの表紙出てた;;
もう二度と新刊出ないだろうから最後の新刊;; ヒストリエ新刊5年振りなんだってね;;もっと待ってる作品あるから諦めずに待つよ;; 去年末の最初の応援上映はいった;;結構マナー良かったと思うけど捏ノマ爺が近くにいて嫌だったからそれ以来は行ってない;; 父の日じゃない日吉津の応援上映に行ったけど関西とか県外から来てる婆も多くて社長コールあったり盛り上がってたよ;;
前にも言ったけど近くに居るげげ受けっぽい婆がずっと叫んでてちょっとキツかった;; かっちゃん受けに移動したがってた荒らしも安心して行けるね;; ゲ謎応援上映って時貞dis酷かったのが問題になってたくらいしか記憶にないんだけど腐方面でもやばいのいたの?;; 呪術スレでは水木受けっぽい叫びばっかしてえちおね叫びで問題になったスラダン応援上映の再来になってるとか言われてたよ;; 私が行った時は腐叫び目立たなくてさよ爺がそこで抱きしめろ!男見せろ!とか水木に言ってるのがきつすぎた;; アマプラのウォチパ残ってたら擬似応援上映したかったよ;;墓場倒壊!;;とか言える;; モルカーのぷいぷいボールは楽しかった;;癒し空間;; 勝ち確BGMでねこや倒壊オチする5分アニメ見たい;; ゆっくりみたいなゲゲと水木ボール鳴らすの楽しそう;; >>647
私もそれ;;同じ回かも;;キモいよね;; >>655
爺が沙代んほるのは自由だけど水木に自己投影しないで欲しいよね;; ゲゲの傘ってやっぱり番傘か蛇の目だよね;;和のグッズ映える;; >>256
今更だけど1枚目が哀戦士みたいで草;; 蛇の目がいいな;;
ゲゲってボロを着てるからアレだけど着飾って洒落た傘持たせたらすごくサマになる;; 父水は相合傘したら傘持ってる方の肩が濡れてそう;;体格差あるからゲゲが傘持つかな;; >>665
東京MXの6期再放送のCMで見れるらしい;; 雨予報見てた水木は折り畳み傘を鞄に入れてるよ;;
帰ろうとしたらゲゲとベビ鬼が迎えに来たよ;;
傘を隠して相合傘するよ;;
ゲゲが水木にキスするよ;; 男見せろって言い方は平成までだよね;;
令和感覚じゃない;; そもそも水木にその気がないのに抱き締めたら男を見せるというよりはハニトラだよ;; 俺が抱きしめるーとかにして欲しい;;
それでもウザイけど;; 2次の当落明日だよね;;
カード使用可能額スクショして朝を待と;; 父水固定って書いてるのに逆固定生産をフォローしてるのどういうこと?;;なんで;; そういうの結構いるよね;;
逆でなくても攻め違いリポストしてきたり;;
何でも読みますが描くのは固定ですなんじゃない;; >>681
それなら描くのは父水固定で逆も読みますって書いておいて欲しい;;そしたらフォローしないから;; 水木よりゲゲの方がより強くて可哀想だから受け!とか言ってるのが親玉のカプすこってるんだって思うとそいつの作品一切読みたくなくなる;; 流行って半年過ぎたし水木受け飽きてこれからどんどん逆チラチラ婆増えそう;; げげ受けwebオンリーの日はいつもよりモメサ大人しかったね;; とんホにゲゲ受けだったの;;なのにここ来るってすごいドM;; 訳ナーデはゲゲ受け疑惑あるけど雑モメサはエアプでしょ;; すでに父水プチの原稿始めてる婆達いるけど軒並み分厚そうでしゅごい;; 七月か八月本出すけど総印刷部数スパコミの何割が正解?;; 7月の逆プチでどのくらい父水裏切る婆出てくるか楽しみ;; 韓国生産父水よりゲゲ受けとか単体焚きの方が多い;;ますます人気格差開いてくね;; 他ジャンルのスレでジュンブラで4万円以上虎に使っててヤバいって盛り上がってたけどスパコミで水木受けに10万円以上使ったの金使いすぎたんだなって実感した;; 2次にそんなに使ってグッズも買ってコラボ行ってたらお金大変じゃない?;; >>706
大変だよ;;
ただグッズは割と買うもの選んでるから意外とそんなでもないかも;;
ランダムグッズ買いまくってた過去ジャンルの時のほうがヤバかった;; >>706
今までのジャンルはグッズほぼ買ってなかったから;;ゲ謎で初めてグッズ買い出してこんなに二次やコラボあって供給あるのは嬉しいけど金ヤバい;; 他ジャンル知らないからグッズの内情色々聞けて面白かった;; 公式はキャラデザ婆グッズ以外はモヤるグッズが多いから選別する;;二次はサンプル即買いはしないで生産のTLと普段のハーブ確認した上で買うようにする;; シャントリもエジプトもエンスカイも浮世絵も微妙なのが続いたおかげで全スルーしたから大分節約できた;;惚気展は爆買いする;; 生産ってなんであんなに雑食婆が多いんだろってたまに虚無になるときがある;;絵を描いてたらいろんなカプ見たくなるのかな;; 微妙な出来のグッズ続いてるのはある意味有難いよね;; >>714
わかる;;供給は増えたはずなのに萎えることも多い;; グッズ持て余すことも多い;;ひっそり使えるものだと買う;;あと引き出物は欲しくなった;; 最初の頃はお布施も兼ねて大体買ってたけど萎えグッズ出されても全部買うほど公式盲信にはなれない;;それならすこ生産の新刊買う;; モメサ台湾上映のときもゲゲ受けの方が人気って騒いでたよね;; 今度は雑食多いって嘆いてる風愚痴で荒らそうとしてるのわかりやすい;; 水木受けが一番反応あって売れるからすこってた婆が多かっただけ;;オワコンの今はげげ受けに移動も増えるよ;; げげ受け増えるよってだけ煽って逆転するのは無理って自覚してるモメサ草;; ホモロボ愚痴スレみたいにしたいんじゃないの;;このモメサってホモロボスレも粘着巡回ルートでしょ;; 鬼滅アニメ見てて無惨しゃま出てくるとかげ郎思い出すようになっちゃった;; モメサ見るたびに露出狂の通り魔を見てるような気持ちになる;;嫌がるもの見せて反応されたら喜ぶ;; 公式にお金入って欲しいからグッズは買う;;
へたれなのは買わずにすこなグッズを大量買いする;;
キャラデザ婆へのスパチャが1番満足感高い;; ホモロボで何の愚痴言うの;;
カプ1つしかないし褌とかの下ネタすこな婆しかいないんでしょ?;; >>732
逆リバへの愚痴だって;;ジャンル婆じゃないからやってるのが本気婆なのかモメサなのかは知らない;; ホモロボ公式カプなのに愚痴ることあるの;;正直羨ましいよ;;父水も公式カプにして;; ホモロボの婆キャラと爺キャラの絵柄違いすぎて違和感;; 惚気展のシークレットもあと数日でわかるんだね;;PARCOで婆の雄叫び聞けるかな;; 17日21時なのを21日だと思い込んでた;;
東京で何回か行くから広島は余った所をまた買う;;
広島婆2日目の早い時間空くから良かったら;; >>737
また広島展を予約すれば良いんじゃないの?;;余裕あるし;; イサミブス過ぎて受けにするの無理;;イサミがロボアニメの主人公らしく超人パワーに目覚めてスミスがロボにならないならイサスミ焚いたかも;; >>744
キャンセルする婆他にも出るだろうし同じ時間帯また取ったら;; 惚気展ではないと思う;;
シネコンでなら何かあるかもね;; なんでタバコ落としそうになる直前の水木;;もっと良いシーンあるでしょ;; 社長と酒飲んでうまいって赤面してる顔で良いのに;; はーグッズ最近萎えることばかり;;なんで水木選抜こんな適当なの;; 水木顔の角度同じのばっか選ばれてるのシュールなんだけど;; 上2つ違いわかんない;;
後妻がすごい美形な事だけは分かる;; グッズ企画担当に水木すこってる婆がいればもう少しマシなのかな;; こういう明らかにげげのほうがすこな婆が選抜したんだろうなってグッズ見ると萎える;; 旦那にしか笑顔見せない;;
顔見られるだけ良かったと思って;; プリロールって漏洩爺担当だったような;;時さよ捩じ込みはないから外れたかな;; かといってエジプト入浴剤みたいなのを水木でやられても嬉しくはない;;名刺入れは良かったけど;; 仕事モードの後妻;;
旦那の前ではふにゃふにゃ;; スナップマイドは水木すこ婆が選んでるよ;;きゃわ水木よくばりセットになってる;; プリロールは最初の頃にケーキとマカロン買って食べた;;
もういい;;新規絵でもないし;; 前ジャンルでもクソグッズにネイル写り込みでネイルにヘイト向かってたの思い出した;; >>794
両方適当だね;;げげも墓場飲み以外どうでもいいカット選んでる;; >>803
わかる;;つるべ火とタバコグッズは良かったけどシャントリくすみ絵師浮世絵といい微妙な描き下ろしばかり;; ネイルのカラーとかデザインは忘れた;;
あんまり若々しくない指でずっとシワ指婆って呼ばれてた;; ゲゲぷにぷにしてるやつってゲゲのイメカラネイルだったの;; コトブキヤのハンドモデルとかでやったほうがいい;; >>814
青系統だったような;;とりあえずうわって思った;; >>816
ごめんすぐミュートしたからネイルの色覚えてなくて;;
>>817
もしゲゲのイメカラならそれでゲゲつんつんしてんのキッツイね;; あのつんつん来てからエジプト香水が叩かれるようになったの草;;ネタ枠で面白がられてたのに;; つんつんキモ動画前からも絆石とかも微妙だったし私は特にすこってなかったよ;; あれやっぱりキモイよ;;キモイと思った婆が他にもいて良かった;; エジプトをすこってたわけじゃなくてエジプトって茶化さないとやってられなかっただけだから勘違いしないで欲しい;; きもいから企業自体ブロックしてるけどやたらやる気満々だしまたコラボしてきそう;; エジプトの企業はラピスすこってそうだからネイルはゲゲカラーじゃなくてラピスカラーなのかなって思ってた;; 浮世絵やエジプトといいグッズのげげ推し格差を感じるのが一番萎える;; 特典のポストカードの並びが照れながら告白するゲゲとびっくりした後妻できゃわ;; グッスマ垢で父水単体どっちも紹介されてたけど売上はげげのほうが良さそうなのに水木のほうがげげよりいいね数高いの不思議;; 水木がげげより上回ってると毎回モメサが不思議がってる;;自分が納得できないと不思議現象扱い;; ゲゲが売れてたら水木が喜ぶし水木が売れてたらゲゲが喜ぶからどっちが売れててもいいよ;; >>837
とんホわかりやすい;;
数字で煽りたがるわりにソースはただの自分の妄想だしマジで頭おかしいんだなって;; モメサ関係なくげげより水木のほうがいいね数高いならもっと待遇良くしてほしいんだけど;; 新規爺の腐視点抜きで父水のバディいいね感想焚けた;;沁み渡る;; 手のひら水木ほしい;;どこに問い合わせれば良いの;; るかっぷ楽しみにしてる;;アホ毛要望出したからお願い;; まだゲゲの予約も始まってないのに;;水木も予定あるはずだから落ち着いて待とう;; >>848
メガホビの問い合わせから商品化の要望送れるよ;;アホ毛要望と同じところ;; 予定あるにしても要望が伝われば優先度上がるだろうし声上げた方がいい;; >>850
まだ企画すら立ってない状態ならもう出ない可能性のほうが高いし待てないよ;;立体出るまで時間かかりすぎる;; ダサ宝石もヘタレ浮世絵も全部げげ単体でいいしどれだけ贔屓してくれてもいいけど手のひらだけは諦められない;; 私は立体のこと詳しくないからわからないけどそんなに次々決まるものなの;; >>856
儲かる見立てがあればやるよ;;向こうも商売だから;; メガハウス他にも腐ジャンルの版権たくさん持ってるし需要外すことはまずないと思うんだけど;; お外も婆たちも手のひら水木出してってフィギュア情報出るたびに言ってるけど検索にも引っかからない個人の呟き拾わないから皆メールしてって思ってる;; げげだけしか出ないグッズが続いてるから疑心暗鬼になる;; 要望メールも>>852でいいの?;;他にあるなら教えて;; 前ジャンルのてのひらはメインキャラ5人一気に発表されてたしこんなチラ見せ情報とか来なかった;; 単発ジャンルだから長期ジャンルよりフィギュア出しづらいだろうね;;1年後の需要読めないから;;だから積極的に欲しいってこと伝えないとって思った;; >>864
だよね?;;普通メイン二人ずつで出されるからげげしか企画されてない気がしてならない;; >>852でメールしたけど要望の詳細書く欄がないから件名欄に端的に書くしかない;; グッズの扱い見てるとW主人公だけどクレジットだとげげ主役で水木準主役って感じなのかなって思う;; るかっぷは出すから水木婆はそっち買ってというメガホビからのメッセージ;; >>869
問い合わせ対象フィギュア分類購入前かその他で問い合わせ内容フリーで書けるよ;; >>870
公式グッズは水木とゲゲの扱い同じだよ;;公式以外が出してるグッズがゲゲに偏ってる;; >>875
どうしてそういうことするんだろ;;企業に対するイメージ悪くなるだけなのに;; わざわざ表情替もあるし並べて飾れるように水木出しそうだけどね;; >>870
クレジット1番手は1人にしか振れないんだからどのW主人公ものでもクレジット1番目と2番目がいる;;公式は一貫して水木も主人公扱い;; 私も墓場再現できるようにしてる思ってる;;甘いかもだけど;; 人気格差あるならしょうがないけどフィギュアぐらいW主人公で出して欲しかった;; 水木視点のお話しなんだから主人公は普通に水木なんじゃないの;; >>886
とんホにそうして欲しい;;バディものでこんな片方に偏るジャンル初めて;; >>884
また格差とか言ってるけど大きな差ないじゃん;;ねんどろ水木は売れてるのにW主人公で片方しか出さないとしたらメガハウスがおかしい;; >>883
甘いよ;;付属パーツに岩子の写真が来て岩子の写真見て泣いてるげげになるだけ;; 格差がとんホにないならゲゲ確定ガチャも絆石も水木のも出たはずだと思う;; メーカーってちゃんとエゴサしてるから要望メールも送ってポストもした方がいい;; 名刺入れ忘れたの?;;ゲゲ確定ガチャは映画公開前からの企画でしょ;; 名刺入れしかない;;絆石はバズり後の企画でしょ;; >>895
みんな腐垢だから検索避けしたポストで欲しい欲しいって言ってるけどエゴサに引っかかるように言って欲しい;; >>898
とんホそれ;;そもそも鍵掛けてないのに検索避けもクソもない;; 地雷カプ避けるためにもむしろ検索避けしないで欲しい;;ゲ謎だとあんま思う事ないけど;; >>894
W主人公もの前もすこってたけどグッズ人気に差があっても全部均等に出たよ;;絆石とかのゲゲ贔屓はグッズの売れ筋以前の問題だよ;; メガホビって商品買ったらアンケートのURLついてたと思う;;げげ買ってそのアンケートで水木要望するのがスマート;; >>891
そんなシーンないのに何言ってんの;;
甘いよじゃないよキチガイ;; >>902
それ水木出るのいつになるの;;もう誰もいなくなってから出ても意味ないんだけど;; 要望は送っといた方がいい;;
水木出すつもりあるならゲゲが届く頃には発表されてると思う;;
ゲゲまだ発売日も決まってないし下手したら年末とかになるかもよ;; >>904
それまでに要望送ったりできる事は色々あるけどゲゲのてのひらが決定打って事でしょ;;第一弾が売れなかったら続かない;;
企画は通ってるとは思うけど発売までいくかは売上次第;; 次回の着色完成と一緒に企画だけでも発表されて欲しい;;じゃなかったら出ない可能性が高くなる;; ねんどろで岩子写真来た事実から逃げるな;;
お布施が岩子の新グッズに消化されていくね;; もう出ないと思って構えといた方が気楽なのかな;;でも毎月げげの情報だけ発表される度に悲しくなってしまう;; メガホビのフィギュア最近買ったからアンケートで要望書いたよ;;ジャンル違うけど問題ないよね;; 今時点である程度企画が進んでないならげげが売れてもそこから水木の企画が立ち上がることはないと思う;;
水木を出せる頃には時間が経ちすぎてゲ謎事態が下火になってるから;; 後ろ姿だけだけど彩色原型がもう出来てるから発売日もそう遠くないと思うけどね;;
今月中か来月中に予約始まったとして届くの10月とかだとは思う;;
ねんどろはやっぱ需要わかってて発表から予約開始まで素早い;;商売上手い;; 💻💧げげグッズもっと出してくださいサラリーマングッズはいりません…っとカタカタ げげ発売後のアンケなんか待ってないで要望はなる早まで送った方が良いよ;; >>852
要望出したよ;;
リンク貼ってくれてありがとんホ;; >>936
スレミオどころか男キャラ含めた他メインキャラ5人も合わせて発表だったよ;;7人の原型が同時に発表されてどれも出来良かった;; >>937
しょんな;;なんでゲ謎はげげだけなの;; >>940
そりゃガンダムだし;;ガンダムやジャンプなんかと同じ待遇で出るわけない;; 水星もW主人公だったけどスレッタ単独グッズが少なくていつもミリオネセットばかりだからスレッタ推しがちょっと愚痴ってた;; ケーキの水木はさよに迫られてる時の顔だからしょっぱいよ;;とんホに脈無くて草;; 支部も攻撃されるかもって言われてるの見たけどまだ読んでない小説いっぱいあるのに;; >>940
ゲ謎人気は東映が一番舐めてると思う;;特に水木のこと;;
すごい探り探りに慎重に商品展開してる感じがする; 支部が標的になったら困る;;毎日小説読んでるのに;; 父水セットのケーキによりによって水さよシーン選ぶセンスの無さ;; わかる;;東映とんホ舐めすぎ;;いいから黙って出してくれ買うから;; グッズ絵出ると水木ブスとかブサイクとかモメサがdisってくる;; >>957
あれ長いと順番分からなくなるんだよね;; 水木は可愛いけどこの水木は微妙じゃない?;;もっと可愛いシーンあったでしょ;; 水木もっときゃわなシーンあるのになんでさよに引いてる顔を選ぶのか適当すぎる;; どうせならまろにドン引きシーンにしてほしかった;;絶対買ってた;; げげ赤面を選ぶなら水木も社長に酒飲まされて赤面してるシーンでいいのに;;あそこきゃわ;; わからせ顔きゃわですこだけどお菓子には合わない;; 画像小説は長いとXのせいだけどページとぶから読まない;;
あと縦書きはもろに文字組のセンス出るから支部の横書きと違って字馬でも読む気なくなるの多い;; 公式とキャラデザ婆に貢ぐよ;;あとは地方婆も楽しめるイベント企画してほしい;; 支部でしか小説読まないというかめんどくさくて読めない;; すごく焚ける漫画をXで連載してくれてる生産いるけどツリーが繋がらないから見づらい;;
Xとんホクソ仕様;;
支部にまとめてくれるの待ってる;; Xに焚ける小説を上げてる婆いるけど支部にまとめてほしい;; 支部でしか活動してないすこ生産複数いるから落とされたら困る;; >>975
飛ばなくない?SSメーカーだよね?;; >>981
ツリーがどっかいくって意味;;途中でページが飛んで分からなくなる;; ツリーどっか行くよね;;
順番に読めないのすごくストレス;;
ツリー繋げてるのに表示されないの意味がわからない;; 個人サイト時代には戻れないだろうけど𝕏 本当に見にくい;;いいね欄もなくなっちゃったから焚き合う生産から辿っていくのも出来なくなった;; ブルスカの検索機能とんホクソ;;逆婆ばかり出てくる;; ブルスカは逆出てくるからダメージ負う;;何とかして;; ブルスカ結構移動してる生産見る;;あと漫画家とか監督とかのクリエイターもわりと見かける;; グッスマ公式って売上ランキングあったっけ;;ないなら何を根拠にゲゲの方が上って言ってるの;; ブルアカログインしなくても個人の垢自体は見れるんだね;; >>991
知らないけどアニメイト欄じゃないの?;; >>993
前はログインしてないと見れなかったよね?;;仕様変わったんだ;; >>994
それならますますグッスマ垢の紹介にゲゲの方が売れてるのに〜とか言うのおかしくない;; >>991
モメサが根拠とかソースとか持ってるわけないじゃん;;気にしなくていいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 56分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。