わいわい雑談スレ 9020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
たまに広告で流れてくる多分ソシャゲ?なんだけどSかMか選択してイケメンキャラを育成するみたいなゲームってなんて名前かわかる婆いないかしら >>5
おつわよ
それが東京ディバンカーじゃないかしら
あれ広告詐欺で有名なエバーテイルと同会社なのよ モノノ怪の特番見たわ
こだわりまくって映像すごいらしいわ
金もかかっちゃったらしいわ
婆金かかってるもの好きだから楽しみよ >>7
横だけどどうせ嘘なんやろなって思いながらいつもCMみてる おつ
回答:磔にして婆のオシッコ飲ませます
999 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/16(日) 22:03:52.36 ID:???
>>998
攻めの受けは許せますか? 婆達どれが許せる?
・攻めの女装
・攻めの潮吹き
・攻めのフタナリ化 おつわよ
ねえ言葉忘れちゃったわ
他のものより大事なとかそういう意味の言葉よ
あ今思い出したわ
肝心だったわ
ありがとうわいわい ねえAとBはニコイチ相棒だわ
でもBは任務で死んだのよ
そしてAは寂しくてBの穴を埋めるためにBに似てる女とワンナイしまくってるわ
これ燃料かしら >>17
女装はギャグなら許せるし受けでも攻めでも本気のはキモいからダメ
それ以外も論外 金かかったもんっていいわよね
酷い作品でも金かかってると味わいあるわ
中抜きされてる場合も気づくわ >>17
攻めの女装は好きよ
婆はおバカでふざけた攻めが好きなので >>27
婆は黒目がちだからつけても微妙よ
小西真奈美みたいな顔 >>20
ワンナイしまくるほどBに似た女いるの
まさかBも女じゃないでしょうね >>29
あーんそれならノマ婆には婆のオシッコ飲ませなきゃね >>9の番組見たけど
仮面ライダー1号2号形式で全ストーリーの薬売りの中身違うの初めて知ったわ
櫻井のためのような設定だけど初期設定なの ねーばばーコンビニってでっかいダンボール売ってたかしら アンチヒーロー最後のはつまり教育完了😏ってことかしら 小西真奈美はめちゃくちゃかわいいわ
小西真奈美似の婆はかわいくないと思うけど 黒目デカすぎて宇宙人みたいになるカラコン怖いけど色素薄いブラウンみたいなの付けてみたいわ 婆もともと目の色素薄いんだけどこの時期眩しすぎて地獄だわ
サングラス導入よ >>38
小西真奈美は本当にかわいいし似てるって婆沢山いるけど全くかわいくないの不思議だわ
本家はバランスが良いのね >>32
最終話で最初のエピソードと同じキャラで違う人たち出てくるじゃない
あれで薬売りもそうなのかなと思ったわ >>49
小西真奈美似って絶妙にブスっぽくてリアルよ 昔コンタクトしてた時奥に入り込んだことがあって怖かったわ 洋画洋ドラの画面が暗くて何やってるか分からない時あるけど外人には見えてるのよね カラコンしたいけど視力0.01しかないからやめたわ
目を守るわ コンタクトがペタッと眼球に張り付いて取れなくなるのが嫌だわ >>33
ひゃだわ!そのまんまとは言ってないわよ!んふふ! >>35
ほとんどない地域性のあるところしかでかい段ボールはない
商品で使ったダンボールもらえるかもしれないけどもコンビニってそういうの少なそう >>69
カメ止めの時は不気味だったけどテレビで喋るとお茶目だったわ ふみゅっふみゅでねむねむコテンッしてたわ
新スレになってたわおつわよふみゅぅ…… わいわいも婆いな
いつも見てるスレも人いな
ツイもTL止まってるわみんなどこに行ったの寂しいわ >>29
Bは男で毎晩違う女よ
同じ女じゃなくて例えば特徴が似てる女なだけよ
金髪天パとかそんな感じ >>84
夢とか愛とか1番バカにしてそうなタイプなのに 自カプ描いてた人がいまめっちゃ売れてるけど自カプ書いてた人よ!と言いたいんだけど
なんかこう…邪魔しちゃ…だめよね… あーん終わっちゃった
野村萬斎もハセヒロも婆の推しに似てるからすごく癒されるドラマだったわ >>98
一般よ
別に過去作は消してないから本人的にはバレて良いんだろうけど
他のフォロワーとかもそっとその作品RPするに留めてる感じよ
過去作RPは止めてるわ >>95
わかるわわかるわ
ヘイト買うような作家だったらとっくにヲチスレとかで話題にされるやつよね 邪魔しちゃダメよね…チラチラするくらいなら言うなわよ >>77
あーお店によるわよねそうよね
ばばーありがとっ オタクしてるとたまにあるわね
昔から知ってて交流あった人が有名に 元自カプの人って隠してるそぶりないなら言ってもいいと思うけど
逆になんで言いたいのかわかんないわ おまえの好きなカプ描いてたからってなに誇ってんの馬鹿? >>120
あの世からも全裸四つん這い散歩電柱放尿のレスを続けるわね 婆知ってるのよね…婆達聞きたいかしら…?でも迷惑だから言えないなよね…んふふ… 自カプ婆はいつの間にか有名人気バズ漫画家になったわ
何系でバズってるかはヒントになるから言わないわ >>136
んふふって言われると古畑さん思い出すわ こいぬの人は知れて良かったわ
興味ないジャンルだったから嫌いになる事もなくこいぬきゃわ出来るわ >>131
横だけどこの有名人!自カプの人なんです!!って自慢したい気持ちはわかるわ
本人が支部の投稿非公開にしたり隠してたら黙ってるけど ローソンの爆盛りはカツカレーだけ買って食べたわ
カツ2枚もあるカツカレーは満足度めちゃ高かったわ
カロリーは950くらいだったけど🥺 >>150
キモくはないけどさっさと言えやってなるわ 自カプの人が出世して自分まで偉いような気がしちゃった? 生活系ゆるふわ漫画で有名になった元内野は嫌われてたからかヲチられてたわね >>153
婆も食ったわ!
お店で揚げてるのうまいわよね
まい泉も食べてみて そんな有名婆が好きなカプを好きな自分はセンスあるわ…とドヤるのよ >>161
ひとりでやってそうよね
早く消えてほしいわ 商業でこれ買いました最高でした!!してる婆見かけるとあぁそれ?前の自ジャンルで超有名弗婆だったわ……とかそれフォロワーのジャンルで炎上やらかししてた婆よ……とか変な情報持ってるせいでこういう事しか頭に出て来なくなってしまったわ😢
何も知らなかったピュア婆に戻りたいわ😢 >>158
チラチラしてるせいで相手にされない悲劇ね あかあむ大手がエレリみたいな商業描いてるのは知ってるわよ😉 終末トレインのポン太郎は受けだわ
分からせセックスだわ そういえば花売りエレンの人は今何してるのかしら
素人一般腐女子が使えない印刷所で刷った本を一社独占販売してたから怪しまれてたけど >>154
>>156
>>159
結腸って斜め奥にあるから奥まで入れた攻めチンポは大曲りしてるのよね 有吉eeeの桃鉄つまんないわね
有吉がギャグ入れて頑張ってたわ 人体構造的には口からアナルまで空洞だから奥はないわね
スカスカよ 推しちゃん単推ししてた人は今サンリオ公式でお仕事貰ってるわよ😤 >>185
分かりやすく横に描いてるだけで実際は斜めったりしてるわよ >>187
弁みたいになってて攻めがチン先で小突くとくぽくぽと口を開けて迎え入れるって婆が言ってたわ? >>190
名器の受けのアナルに挿入したせいでちんちん搾り潰された父親の仇!!!!!!! 結腸で中出しした後に特に力まず掻き出してる描写見ると指長すぎない?ってなるわ
抜く時に結腸また閉じるから流れてこないんじゃないかしら 人がプレイする桃鉄はつまらないけど桃鉄というゲーム自体はおもちろいわ? >>205
婆もおもっくそ指突っ込んでるわねって思うわ >>212
そっかー
婆はやった事ないけど面白そうだから一回遊んでみたいわ 桃鉄は相手を蹴り落とすのが楽しいゲームだからみんなでなかよくへいわなプレイをしてたらおもんないわよ >>205
婆は力ませて自力で出させるのがすこどす >>222
はい
ひどい辱めを受ける受けちゃんご飯が進むわ >>221
負けそうになった時おもっくそ周りに嫌がらせするのが楽しいゲームよ
さくまあきらが居ない桃鉄スタッフが作ったゲームはつまらないわ 普通に友達と並んでわーわーやる桃鉄想像してたわ
オンラインでできるのね時代ね >>220
おすそ分けプレイとかできたらいいんだけどね eeeの桃鉄は桃鉄ニワカの井森美幸がミラクルおばさんしてる時だけ面白いわ すごろくや人生ゲームとかここらへん全般すこじゃないわ
待ちが長いのよ >>235
めちゃくちゃ楽よ
言われた事だけやればいいし時間になれば帰れるし >>238
弟の友達泣かせた時はごめんねって思ったわ 目の裏だか目の奥だか瞼から何枚もコンタクト出てきたって事件あったわよね >>243
おちんぎんがフルタイム並みに出ればいいんだけどね >>228
コンタクトはいかねーけど目の裏はあるから コンタクトはまだわかるけど目からやたら長い髪の毛が出てくる現象なんなのかしら >>255
婆じゃなくていつもの荒らしよ
スルーで >>254
婆は3歳の頃から弟を泣かせていたから8歳が泣いてちょっと引いたわ >>256
それ婆なったことないわ
婆の目が小さすぎるから…? >>256
長い毛はさすがにないわ
そんな現象ある? >>260
そんなノルマがあるの?
言われてみれは初っ端からそうだったわね >>252
週四なら手取りで月10万くらいかしら
せめて1200あればね >>278
都市部に行けばわりとそのくらいの時給あるわ >>274
婆が勝手にそう呼んでるだけだけどアニオリだとあの2人手厚いから毎週楽しみなの 目がゴロゴロする時に10cmくらいの髪が入ってたことあるんだけど他の人ないの?婆だけ? >>283
都市部は遠くて無理だわ
というか婆市のパート時給1000いかないとかザラだから夢のまた夢だわ 受けちゃんみたいなぱっちりきゅるる二重な婆だけど髪の毛入ったことないわ😥 >>289
えー婆の周りでさえ1030円からなのに
1000円切るのは辛いわね >>284
よく絡んでるからスタッフの好みなのかしらね
今日はメインは岩柱さんの過去かしら 婆の知り合いでバイト生活婆いるけど旦那に養ってもらってるタイプだわ
独身だとキツくない? まつげはよく出てくるけど髪は無いわ
そもそもまつげと髪じゃ太さも固さも全然違うし目に侵入してきた時に気づかないとかある? 盗撮エロ画像スレなのにスレにある画像がほぼ生成AI画像だと気付いたケンモメンの反応面白かったわ
523:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ b74f-cl2B):2024/06/16(日) 11:27:48.88 ID:e40qqoTQ0
>>1
調べたらアフィが写真をAIで加工してまとめてるな
撮影罪一般人の撮影を禁止して常に歪んだものしか見れなくして認知を破壊して洗脳する実験だろ
統一教会が下部団体のオウムの手法を取りいれだしたか 独身一人暮らしで手取り10万で生活出来るのすごいわ >>299
最新の最低賃金調べたらめっちゃ上がってたわ 婆は嘘か誠か分からないコンタクトがらみの話が怖くてずっと眼鏡よ バイトは若い頃はいいんだけど歳取ってきたらきちーわ 本気出せば7万で暮らせないことは無いわよ
貯まらないし何かトラブルあったら即詰むじり貧だけど 夢でコンタクトが欠けて痛くてつけられなかったりサイズがデカくてつけられない夢を定期的に見るわ 確かに若い頃は人生楽しくてずっと死ぬまでバイトしたり遊んだりしてたいって思ってたわ 今更私は貝になりたいを見たわ
ものすごく凹んでるわ
心が落ち着かなくてwikiで巣鴨プリズンとかその辺の事読み漁ってしまったわ
なんにも知らずに普通に乙女ロード満喫してあの公園でキャッキャしてた自分無知過ぎて恥ずかしくて反省してる😔 昨日の話していい?長いけどありがとう
13cm位のムカデ出たのよ
近くにぐんちゃんがいたのよ体の本体が100円玉位のやや小さめの
ひゃだついにぐんちゃんvsムカデが生で見れるの!?と思ったの
ぐんちゃん反応してムカデの方にソロソロとゆっくり歩み寄っていったの
ムカデ気にせずぐんちゃんのいる反対側を歩いていったのよ
ぐんちゃんはムカデ見失って動かなくなってその後ムカデがぐんちゃん側に来てるのに何もしないで眺めてたわ
ダメだわと思って婆ムカデに殺虫剤かけて網入れて裏口を開けて外にポイしようとしたら扉開けたすぐ目の前の壁に手のひらサイズの超巨大ぐんちゃんいて声も上げられないほどビックリしたわ
因みに家の中では現時点で3匹のぐんちゃんと同居してるわ >>311
あらーなんか予知夢みたいだわ
予知というか目になんらかの不調があって夢に影響してるみたいなやつ 今どきのバイトは大体時給1000円貰ってるのか恵まれてるな >>292
でも週四勤務は諦めないわよ
条件良さそうな求人探し続けていつか絶対今の仕事辞めてやるわ 若い頃ならフルでシフト入れたバイトより低賃金の正社員の仕事がいっぱいあるわ 夜職って稼げるらしいけど人格と倫理の切り売りだから絶対無理だわ
やったことは事実だから金で心は癒せないわ >>314
オタクの熱気とエロと陽の気で満たさないといけないのよあの土地は >>323
横だけど今時専業主婦なんかやらせてくんないわよ
男女平等に共働きで財布それぞれの管理だからジリ貧よ >>323
専業主婦もあきるわよ
時短で働いてお小遣い稼ぐほうがまし フルタイムやだ!婚活やだ!低賃金やだ!ってどうしたいのよここの婆は 専業主婦で家事なのもだりーわ
あと旦那って親より構ってあげなきゃいけないのもメンディーわ バーは家事のがましだわ
まぁ相手いないんですけどね >>323
婆もらってくれる?
>>325
相談したら派遣は基本フルタイムか短時間パートがほとんどって言われたわ
週3とか4は直雇用で足りるんですって >>342
ただの家事だけならいいけど共同生活の家事って絶対めんどいわ 地震災害は洒落にならないわね
いつ巻き込まれるか分からないわ なんで死なないのかと言うと生きてるから死なないとしか言い様が無いのよね
生きてさえいなかったら死にたいわ 発達婆とかは家庭に入ったほうが症状落ち着くってのはよく言われてるわね >>337
結婚したらって言ってるけど結婚しても解決するとは限らないってことよ >>327
確かにそうね
キャッキャしてた自分を恥じたけどキャッキャしてるオタクがいるから陰の気も紛れてるかもしれないものね
無知は恥だけど知ったしどんよりはしないで今まで通り楽しく過ごせるようにするわ >>353
へぇ〜そうなの
社会にとっても好都合ね ガーリックフランスはニンニクをフランスパンにゴリゴリ擦り付けてる時間もいいのよね ガーリックトーストってオリーブオイルとチューブのおろしニンニクと塩でいいかしら 独身婆だけどなんでコイツが結婚出来て婆は出来ないのぐぬぬぬってなることあるわ >>347
婆んところは旦那そこまで家にいないから一人の時とあんまやること変わんないわよ >>345
さっき千葉方面が2回揺れたから起こるなら関東大震災が先じゃないかしら 攻めの下半身フランスパンは受けの前立腺にゴリゴリ擦り付けてる時間がいいわよね >>353
発達は病気と違って治らないから無理じゃない? 明日から平日なのにガーリックトースト焼こうとしてる婆は罪深いわ >>357
精神病は本人のストレス指数と関係するわよ >>358
そうして遺伝で生まれるADHDの子供
ADHDはASDと相性良くて結婚しがちだから最悪旦那と嫁のハイブリッドが生まれるわ >>361
婆は結婚しなくても生きていけるからよ💋 >>353
知り合いもそれだったわ多分ガチなのかしらね
婆も多分そうだけど同棲も上手く行った事ないし人と暮らしたくないし100%オタクだけやりたいし子供大嫌いだし一人がすこすぎて詰んでるわ ピザパン焼いたわ!
今日はちょっとカロリーオーバーだけど許して! >>361
結婚ってワードだけだと妬ましくもなるけど似たような爺と結婚してるだろうから気にしなくていいわ
婆は婆よ >>354
わかりゅ
別に死にたくないけど生きるのは大変なのよね わいわいで旦那の話とかしないでほしいわ
婆を取られたみたいで嫉妬しちゃうわ まぁでも婆の知ってる発達婆確かにほとんど結婚してるわ >>367
ようは病人は家にいろみたいな話じゃないの
外でトラブル起こすよりはという 今日は推しちゃんの供給あったからしばらくは生きながらえるわ >>377
子供いらないって爺もいるから相手探すのもアリじゃないかしら そういえば1月2日にあった航空事故って結果出たのかしら?
素朴な建物のドイツの航空事故の専門家が調べてたはずなんだけど… 発達って仕事出来ないのは分かったかけど日常生活ではどんなことで困るの? ついでに発達やメンヘラって異性へのハードルと貞操観念が異様に低いし自分に共依存してくれるタゲ見つけるのがやたら上手いからすぐ相手(タゲ)見つけるわ
だからサクッと結婚したりするわ 今って小学校とか発達の子への支援手厚かったりするから羨ましいわ >>389
建物がしょぼいとこならフランスのじゃないかしら >>389
記憶力衰えてるせいか婆のレス見るまで飛行機事故のこと忘れてたわ…
当時あんなに話したのに わいわいにいる荒らし見てると発達かわいそうになるわ >>393
メンヘラって優しい都合の良い男見つけるの異様に上手かったりするわね >>391
汚れが目についたら鍋を火にかけてることを忘れてゴシゴシ始めてしまう
説明書が読めない書類が読めない手続きが分からなくて出来ない時間がすごくかかる
大事な約束の日時を間違える場所も間違える >>395
フランスだったわドイツごめんね
>>396
乗客や乗員さんの気持ち考えると泣けてくるのよね
婆が乗員さんなら判断なんかできないわ ようつべで動画の途中に入るスキップおさないと永遠に続くCMイラつくわ 高橋真麻がフジテレビにはコネ入社じゃないって真麻パパの英樹が否定したってニュースになってたけどコネじゃなくても忖度はありそうだなって婆は思いました >>395
建物のしょぼさで人気でそれきっかけで作られた段ボール模型すこ
何でこの建物を作ったのか聞かれて困ってたのおもしろくてすこ 職場の発達婆見てると社会出ない方がいいのもちょっとわかってしまうわ 子供は爺のが欲しがらない?自分が高齢者なのにメチャクチャ粘るわよだからアラカンとかなのに20代半ば婆を希望って相談員に身の程知れって呆れられてもイヤイヤやってるのよ
産みたくない育てたくない子供嫌いな婆は子供いらんわってアッサリしてるけど爺は自分が産むわけじゃないから >>391
1、2のポカンで全て忘れる
何でもかんでも忘れる
どんな重大なことでも忘れる
だから子供車に置き去りにしたり信じられないことする >>394
少子化なのにその手の学級の生徒の割合増えてるんだって 普通の思考してたら発達やメンヘラの自分と結婚したら相手の負担も大きいのにそこ配慮しないから結婚できるのよ >>405
すこすこ
クオリティ高いダンボールアーティストさんよね
ニコニコで見た時びっくりしたわ >>392
他人にケチつけてくさくさするよりは確率上がるわよ😘 >>401
1つ目は別におかしくなくない
マルチタスクみたいなものじゃないの?同時に出来るし 高橋真麻可愛くはないけどアナウンス力はあったわよね >>400
別スレで弟がメンヘラに振り回されてる婆いて大変そうだったわ >>414
それをコネだコネだって言われてて英樹プンプンなのよ >>409
婆って婆の旦那見たらひっくり返りそうね >>391
我慢できないから浪費してお金がなくなる
我慢できなくて男関係が常に修羅場
我慢できないし空気読めないから友達がいない 発達が社会に出なくて良いようにすると増税ドンなのよ😭 ニコ動の懐かし動画暇潰しにちょっと見たけどサクラ大戦の合体技のやつ笑ったわ
サクラ大戦やったことないけど 生きづらいのに病名つかないギリギリ健常みたいなタイプもしんどそうだわ >>426
鍋をでしょ?フライパンならすぐ作る料理だけど鍋なら煮込みや汁物だしその場で目こするくらい平気じゃないの?どういう状況よそれ 婆は暇つぶしにつりっくまをやったわ
人魚が釣れたから32300p出たわ
はあどんだけ暇なのかしら 最近来た派遣さんITリテラシー低めでびっくりだわ… >>434
特性出てるのに手帳貰えない人いるけどあれこそ本当にしんどいでしょうね >>434
ギリ健が一番キツイってどこでも見るわね
いっそ病名つけば楽になれるのにって 自動湯沸かし器と自動消火機能付きのガスコンロのありがたさ凄いわ >>435
すでにあちあちの鍋って前提じゃないの? >>420
火はつけっぱなしで放置よ
因みに汚れを拭いたシートを捨てに行ったらゴミが気になってまとめ始めるわ
その後ゴミ捨て場に出しに行って知り合いに会ってお喋りしてからついでにコンビニに行ったりするわ >>446
婆の一族の婆以外のみんなは楽しそうよ🥺 手帳持ちなら一応そういつ雇用もあるしまぁこいつ手帳持ちだしなで終わるけどギリ健はそれもないのよね >>432
昔は発達でも何とかなる仕事が多かったのよね
今はマルチタスクじゃないと社会で働けないわ 火にかけた鍋をずっと見つめて目を離さない方が発達ぽいわね >>450
別にええやんおまえも税金の恩恵で生きてるくせに 鍋で何か煮込んでる最中に部屋とか洗面所とかの汚れが気になって本格的に掃除始めて鍋のこと忘れて足りない消耗品買いにいくとかそういう話だと思ってたわ つまりその文読んで理解できてなかった婆(me)が一番のヤバ婆だから診断欲しいわ手帳くれわよ!😭 >>437
1回だけやったけど何回かクラゲで痺れたわ
人魚姫も獲物になってるの酷くねってなったけど人形男はいないのとも思ったわ >>446
こうやってすぐ一般化するけどタスクをメモれば問題なくこなせる人とメモっても忘れてこなせない人みたいに絶望的な差があるわけよ >>460
5000円くらいで診断出来るからしてきたら? 社会性が欠損しすぎてスレ荒らしてるバカだけにはなってはダメね🙄🙄🙄🙄🙄🙄 家の鍵閉めたかどうか気になって気になって仕方なくなって途中で帰るのもあるわね >>464
こうやってとか知らんわよ
いきなりドヤる婆! >>470
メモ取ってもそのメモの存在自体忘れてんのよね >>469
鍵閉めたのスマホで写真撮っておくといいのよね
婆は実践してるわ わいわいで求められる社会性を発揮してホモの話をするのよ 遅刻しそうなのに他のこと始めて結局遅刻しちゃうとかだと発達だと思うわ >>457
コインランドリーで洗濯機の前でずっと直立して待ってる人とか怖いわ
あと数分で終わるからすぐ取り出して帰ろうとスタンばってるならわかるのよ
まだ30分とかよ
ずっと何もせず眺めてるの😭
婆は横の洗濯機使いたいんだからどいて😭 今日は本気で部屋掃除するわよ!とりあえずなんでもベッドの上に一旦置くわ!で掃除始めるものの途中で飽きてスマホ見るか漫画読み出したりして深夜になっちゃってベッドに乗せたもの全部落として寝る婆 >>484
って思うじゃん?
それやろうってことすら忘れてんのよ メモを取る時はこだわってぴっしりキレイに書くのに一度も見返さないし書いたことも説明されたことも忘れてる人いるわよね 健常の脳内とADHDの脳内を同じ物見てる状態で描き表してる絵があって分かるわってなってしまったわ >>472
ドヤ顔ってるのはみんな一緒よ!って一般化してる>>446じゃないかしら 税金の恩恵が分かってない馬鹿でも生きていけるらしいですわ オタクの半分位は発達と発達グレーだから健常オタクは大変そうだわ >>477
リマインダーつけててもスマホの充電切れて鳴らなかったりするのよね >>485
発達に強迫性障害も併発するって聞いたことあるわ >>492
つけてる状態に慣れてつけてることを忘れたりね ねえサンリオの人気投票ポムカスがトップ3から落ちたわ! >>499
もしリマインダーに気付けても止めた次の瞬間にテレビが目に入って全て忘れるのよね 婆が読んでるって話題にしてた強迫性障害と摂食障害の漫画読んだら開業医の娘で萎えたわ 発達障害って健常より嗜好が子供っぽいとかあるのかしら?
知り合いの女児玩具とかファンシー系すこな婆が見事に発達だったわ >>508
テレビおもんなくてすぐ切ってもそういえばあの番組予約してないわ!って思い出して番組予約してついでに見てない録画の整理とか始めちゃうのよね 🌡️ピピピ…婆は生き辛さLv.99ですね
🤖お薬出しておきます >>513
その辺は人によると思うけど婆が知ってる発達2人はどっちもディズニー大好きだわ
でも肝心のディズニー映画にはそれほど興味ないらしいわ こいつ会社員は無理だから家業でゆったりさせるかとかがなくなったせいだ! ポチャッコ最推しだからうれちいわ
さすが婆のポチャ! >>525
そう
とにかくパークに行ってぬいぐるみを買うのが好きみたいだわ 発達でぬいぐるみすこで女児玩具もディズニーもすこな役満婆よ
アラサーなのに部屋がぬいぐるみとかおもちゃで溢れてるわ パークのぬいぐるみフィガロくらいしか可愛いのいなくね? 発達障害だと献上より精神年齢10歳くらい低いと聞いたわ
若々しい婆よ >>544
知らんけどマイメロがそうだからそうなのかしらって 特定の発達は規則正しい物がだいすこなのよ毎日同じ時間に起こる物とか
だから鉄ヲタにメチャクチャ多いわ
バスとかにも多いけどそっちは渋滞とかで時間乱れがちだから身近で規則正しい電車に集中して多いわ コレクション趣味にも発達多いからグッズ取引で地雷率高いわ 同人とかオタク系のイベント行くと年齢不詳の若くはないのに幼稚な婆いるじゃない?
あれ発達なのかしらね フィガロ猫だったわ
きゃわだしこういうのだったら許される気がするわ ツイッターのスパムフォローってどうやったら防げるの >>558
オタクは男女共に不気味な意味で年齢不詳な婆多いから 婆はポケモンですらコンプリートする事の良さが全く分からないからノー発達障害ね >>511
はぁー?あの人開業医の娘なの
読むのやめるわ ざっくりADHDとADSがあって傾向が全然違うのよね
周りにとってヤバいのはADHDのことが多いわ 発達は未だにテレビ見てるって聞いてひえっておもったわ
婆は未だにテレビ見てる >>573
事務仕事できるのはASDな気がするわ
ADHDは営業とかのが向いてそうね ママンがこだわり強い発達だと子供の人生詰むわよ
独特のルールで子育てするから周りから浮きまくるわ >>568
次女なのに病院継ぐ扱いされてる謎設定よ 録画したアニメ消化するのきっついわ
リアタイしてる婆とか凄いと思うわ
というかアニメ放送数多すぎるわ >>576
マジレスするとADHDは何も向いてないわ 発達は炭酸ダメで何度も同じ音楽聞くって完全に婆に当てはまってつらいわ ガレソが自称ADHDだからクソみたいな仕事なら向いてるかも >>579
本人が勝手に思い込んでるだけとかじゃなくて…?
やばぁー ひろゆきとか堀江貴文とかもエーディーなんたらじゃないの ふつーの人は漫画や小説ですら1回読むだけってほんとなのかしら… ずっと同じYouTuber見てるのも執着心強くて怖いわ? 二次でも気に入るホモってごく一部ね
ホモは良くても日常ポストうざったい人とかいるし >>588
刺激に過敏なの発達の症状なんですって… 婆は健常だけど根性が無くて忍耐力がゼロよ
仕事が続かないわ あーん口は痛いしすぐゲップでるし炭酸すこくないわ!? ASDよりADHDの人の方がコロコロ職場変えてる印象 >>599
わかるわ…婆はただただ怠惰でやる気がないだけよ… >>604
そうなのよ逃げ癖もあるわ
発達の人の方が仕事辞めないで続いてるわ 友達ASDだけどかなり上手いことやれてるわ
職場が合えば強いのかもしれないわね発達は 発達の人いたけど鈍くて自分が仕事できないことに気付いてなくて幸せそうだったからちょっと羨ましかったわ
婆はちょっとした失敗でも引きずるし嫌になって逃げたくなるわ すすきののホテルの殺人事件って親精神科医なのよね
やばばぁーすぎて怖いわ ルナって名前の子最近別の事件の関係者にもいなかったかしら ポチャッコの躍進は今年が35周年だからよ
今年シナモン仕留められなかったらもう1位ら取れないわ 推しは仕事頑張ってるわ
世界飛び回ってオファーかけて成功してたわ もつおはまぁ裕福でしょうねって思ってたわ
じゃなきゃ高校いかずに引きこもりとか許されるわけないし一人だけゼロカロリー商品ばっかり食うとか無理よ >>626
読んでてイライラして無理だったわ
家族は本当に大変だったでしょうね >>590
面白すぎる漫画は勿体なくて一回読んで本棚の肥やしにする
つまらなかった小説は一回読んで捨てるけどふつーかしら >>627
そうやって 気圧のせいにして自分の体の不調を全て 気圧のせいにしてそうやって 気圧のせいにして >>626
お母さんが甘やかしすぎって家族がイライラする気持ちもわかるなぁって思った 浜辺美波になりたいとは言わない
伊藤沙莉になりたい >>628
心に変な神様住み着いちゃってそれに従わなきゃいけないと思い込んでるのもつらいんでしょうよとは思うけど第三者からするとね 特典の為に何度も同じ映画を見に行くのはすごいわ
婆の最高は3回よ 漫画や小説はすこなやつ何回も読むけど映画やドラマは一回きりだわ つまらない小説ってそんなにあるかしら
割と何でも気にせず読むわ
グロすぎて無理とかならわかる
眼球譚って小説がちょっと嫌だったわ カービーも電車も少したりとも好きじゃないわ
というか婆逆に好きなものなにもないわ
虚無だわ
わいわいが今この瞬間に使えなくなっても何も感じないわ 指輪とせんちひともののけは複数回見たわ
若かったのも大きいわ くんちゃん2回以上見に行くとかじゃなければまあ理解できるわ >>640
確かにそんなないわよね
婆は旅行行くときのお供に小説持っていって旅先で捨てようって思ってるんだけどいつももう一回読みたいわと思って持って帰ってしまうわ >>633
婆はこれから31のアイシュたべましゅ😤 >>640
ニンギョウがニンギョウはほんとに頭おかしくなるくらいつまんなかったわ
よく読み切ったなって自分を褒めたいわ >>640
大昔の海外作品翻訳小説とか読めたものじゃなかったわ すごい絶賛されてるけど婆旅のラゴスほんとに合わなかったわ
ほんとにこれのどこが面白いんだ??って気分で最後まで読んだ >>640
ホラーアンソロジーとかよく読むんだけど???みたいな話がおおいわ
でも新しく好きな作家も見つけられるからついかっちゃうわ 婆達なんのかんので最後まで読むの偉いわ
途中で止まってる小説いっぱいありゅ 指輪は読みにくさに慣れたら面白くなったわ
ハリポタは子供の頃に読んだけど子供っぽくてハマれなかったわ 指輪は最初のホビット村の含蓄乗り越えれば読めたけど
ホビットの冒険はつらかったわ 名作古典とか売れてるとか賞取ったって小説でもつまんなく感じる場合あるしね
合う合わないはあるわ
ちな婆は村上春樹の良さがビタイチ分からないわ >>653
ホラーはマジでピンキリよね
でも好みの問題でもあるからなんともだわ
婆はちゃんと伏線回収やオチついてるのがすこだけど友人に面白いから読んでと言われるのははモヤッと終わるのばかりだわ >>659
婆はすこな児童文学はあるのよ
もっとダメな理由で人間の美形がいないのがつらかったわ… ハリポタは誤訳もあって翻訳小説としては酷いクオリティらしいわね 面白くない小説確かにあったはずだけどタイトルとか内容が記憶に残ってないわ 婆こじらせてたころハリポタのハードカバーのやつワインとチーズつまみながら読んでることを遠巻きに自慢してたわ >>662
正直わかるわよ
常に好みのホモ探しちゃうわ ノーベル賞とった人の話がよくわかんなかったし文はぬめっとしててキモかったわ
今思い出したけど大江健三郎って人だわ 婆はたまに読めない文体ってのがあるわ
読んでも頭にはいってこないとかイライラするやつよ
上手いとか下手とかじゃなくて苦手
漫画と違って小説の苦手文はしばらく読まないと気付かないからこまるわ 映画のスネイプがイメージと全然違ってて子供ながらに?って思ってたけど誤訳だったと知ってなるほもだったわ 教場のドラマ面白かったから小説読んだらちょっと文章がしっかりしてるラノベみたいでクソだったわ
でもドラマもよく考えたら雰囲気が良いだけでトリックとかはクソ過ぎてたわ >>653
横だけどホラー分かるわ
現実的な地に足ついたホラーかと思ったら非現実的な真相が待ち受けててアレ?ってなったりする >>676
ホラー小説ってこれ作者途中で飽きたか諦めたかしてない?みたいな作品多いわ ディスコ探偵水曜日と黒死館殺人事件だけは読めなかったわ ばーは流浪の月をすごい期待値上げて読んだけどダメだったわ
作者昔二次やってたのよね なんだかんだ京極の文書すこ
でもくどいから1回読むと10年は読まなくていいかなってなる 長野まゆみの小説は正直何やってるかわからないことも多かったけどしゅごい萌えたわ そう言えばBL作家が二度目の直木賞ノミネートされたわね
受賞したら初のBL作家直木賞受賞かしら ホモを感じた小説はどんなにつまらなくても一瞬で読破できるわ 長野まゆみの新世界ぜんぜんエッチな言葉使ってないのにエッチな事してるのわかるからおもろいわ リアちゃんの時とても好きだったのに社会人になって急に無理になったの有川浩だわ
ほんと急に全てが無理になって読めなくなったわ 色んな小説読み漁って結局の所東野圭吾って読みやすくて単純に面白いなって思えるの助かるなって 安いライトニングケーブル買ったら接触が悪いわ
買い直すの忘れないように言ってね 今読んだホモ去年の作品なのに「アレな内容でお目汚しすみません…!(目逸らし)(汗)」みたいな太古のあとがきが書かれてて笑ったわ 昔の刀にしゅごい神字書き居た事は覚えてるわ
お妾でもお二号さんでもいいからあなたの女にしてよって受けの台詞を未だに覚えてるほどの神字書きよ 婆はもうなろう系しか読めないわ年老いてしまったわ… >>701
なろうは文字も大きいし小難しいこといわないもんね 婆なんてわいわいしか読めないわよ
婆たちの方が夏目漱石よりも読みやすいわ >>698
そこだけ聞くときしょいとしか思えないわね >>707
まぁ純文学が今となっては読みにくい所あるしね >>710
愛人じゃなくてお妾やお二号さんって言葉を選ぶセンスがいいじゃないの
字書きに必要な能力だわこれ 太宰治と三島由紀夫の文章めちゃくちゃ読みやすいわよ 婆は私の幸せな結婚があんだけ売れてるってことは面白いんだろうなって思うんだけど読めてない
多分こういう良くないと思うんだけど読めてない 最近人間失格読んだけど最後は理解ある彼女ちゃんいるしなんか幸せかもだけど生きるってしんどいよなぁ〜彼女いるけどマウントでイライラしたわ なろう字書きにお二号さんって言葉が出てくる作家はどれだけ居るのかしら >>715
そこまで言うほどの表現かしら?
時代物だと普通だと思うわ 婆人間失格読んで全然おもんなくてむしろめちゃムカついてスマホぶん投げそうになったわ
たくさんの人が感動してる名作だというのに婆の感性は狂ってるのかしら >>719
一番売れてる小説を読むべきならますば新約聖書よ まあ無理して文学読まずにBLとかジャンプ読んでればいいんじゃない >>726
めっちゃムカつくってのは良い小説だと思うわ
本当につまんない小説は無味無臭で読んだあと虚無になるから >>726
感動してる人は少ないと思うわ殆どの人は共感だと思うわでもあの手の陰キャモデルはあらゆる人が共感するもんだと思ってるから共感したとか言ってるやつは薄いわ >>731
聖書は面白いじゃない
婆大学で講義取ってたし読んでたわよ 婆は時代小説がダメだわ
なのに去年新聞4紙の連載小説が全部時代小説になった時は絶望したわ 時代小説とかとくにだけど
作家若い人選ぶと読みやすくなるわよ >>740
みんなあの主人公に共感してるの!!!???なんで!?どっか共感出来る要素あった!? >>745
じゃあ婆環なのかしら🥺明日には治ってるかな? >>715
妾や二号は役職があるのよ
男は愛人で結構 >>724
高村作品で同人やってたし高村本人とも対談やってりゅ >>748
毎日4紙読んでるわ
だからって全然賢くならないわよ婆はアホのままよ 時代小説ならあきない世傳が読みやすかったわ
ホモはないけど >>747
イソラとかクリムゾンの迷宮とかもおもちろいのよね
スカッとしたりはしない癖のあるテーマだと思うけど新世界よりは婆も好きよ
神絵師に当たったのにBL削除した漫画版は許さないわ😡 >>759
うみのちかが寄ってるんならどうでもいいや >>760
賢いのレベル高くない?日経TESTとか受けてるの? >>762
家の近くの公民館で読んでるのよ
以前背骨折れた時も台風の中新聞読みに行ってここの婆たちに怒られたわ >>741
売れてる基準だから出しただけよ
婆も中2の時にちゃんと面白く読んだわ >>763
グリムゾンの迷宮は終わり方どうなのあれ >>720
こういう関係ない話題出してくる婆きらーい >>752
共感というかこれ俺も私もだ!ってなる設定なのよアオイホノオみたいなもんなのよ 京極夏彦はホモにつられて一気読みしたわ
高村薫も徹夜して読んだわ
レディ・ジョーカーでこれホモと思ってたのが最後ちゃんとホモで脳内ホルモンドバドバでたわ イソラ懐いわ
全然覚えてないけど厨二心をくすぐられた記憶があるわね >>760
もしかして毎日役所だかに行って新聞読むのが日課の婆? >>769
そうでしょ
だから売れてるものって基本的に面白いのよ
だから売れてるって基準でモノ選ぶの婆割とアリだと思ってるけどあーいうのは避けちゃうのよね 人間を描くのが文学で人間の底を描くというジャンルとして価値があるわけよ多分 受けちゃんの青い目をこいつの宇宙に通じる目ん玉と表現してたのも最高だったわ
この人以上の字書きにもう出会えないかも婆 >>768
あの婆かしらって思ってたらあの婆で草わよ
元気そうで良かったわ >>761
あの人の作品すこだけど主役に試練与えすぎなのよね
子供くらい産ませてあげて欲しかったわ >>763
ひゃだ漫画版読んでないけど消されたの?
ねっとりした百合とホモエロのとこ大好きだったのに えー隙あらば自語りしてくるのウゼェわ
1人で新聞読んでろ あーん急にリッツにクリチとジャムのせて食べたいわ! 最近わいわい書き込む前にこれ書いたらあの話題持ってくる婆きそうって考えるようになってしまったわ ちょっと前にラジオ聞いてたらイソラかいてただか撮ってただか?とかいう人出てきてイソラなつかしーってなったばっかだわ >>792
そんな気がしてるけどまさか晒しまでしないでしょと思いたい婆もいるわ >>787
連載が少年誌だったからかボノボシーンは百合しかなかったわ😡
逆にいうと百合はしつこいくらいあったわ >>793
婆はいくら売れてようが好きなもんしか読まないわ😤 ベッドでわいわいして寝ようと思ったら思ったより長くみちゃっておしっこしたいわ🥺 聖書は強制配布に近い宗教書だからエンタメ書と混ぜるのはおかしいでしょ… 字馬が二次ホモなんて低俗なことするなと思うけどよく考えたら作家でもない限り他で字馬発揮する機会ってないわね 婆文章合わないとマジで読めないから軽く立ち読みしてからじゃないと小説買えないわ 死んだ魚の目に変わる腐った瞳の表現を婆はいつも求めてる 売れてるから面白いはずという楽な選び方のノイズになるから腐女子って嫌われるのよね >>809
婆もこれだったんだけど偉人ハマって歴史小説読むようになったら何でも読めるようになったわ歴史小説読みにくすぎよ面白いけど >>725
あえて「お」をつけるセンスが焚けるんじゃないの マツケンって文字列を見ると絶対にケツマンに空目するのそろそろやめたい 小説は最後まで読んでおもしろくなかった時のダメージが大きいわ
漫画はそうでもないけど小説は金と時間返せって気持ちになるわ >>818
なんで二号なの?兼さんは結婚してたの? >>816
わいわいにいない人には通じないからだめ 小説最近値上げしたしね文庫も1000円超えが珍しくなくなったわ >>827
ちょっと婆の目が死んだ魚の目ってこと? ブリベイシーズン4のキンバリーさんの表情がとても優しそうで軽率に好きになっちゃうわ >>798
あらあらあら
魅力半減まであるわ許せないわね >>839
それはあまりにも手垢のつきすぎた表現でしょ >>834
あーん謎の小袋中身はテイクアウトしておくわ エキセントリック少年ボーイの歌詞だと全く分からなかったわ
婆の記憶力はもうだめです 受けちゃんはお目目キラキラのキュルキュルじゃないと駄目って憲法で決まってんのよ >>819
暗すぎてなんか怖くない?
何考えてるかわかんない目だわ ええ…親父の2号ってなんだろ?って親に聞いて気まずくなるもんでしょ >>835
作るものもおいしそうだわスパイス効いてるのが多い印象だわ たるいぞかーらだ!だるいぞかーらだ!そんなに若くない〜👵 婆はロリの頃カニバリズムってなーにー?ってマッマに聞いて気まずくなったわ はー昨日の0時まで締め切りの申し込み忘れてたわ
あと2時間早く気付いてれば 婆はBLで知った姫始めを親に聞いて気まずくなったわ エキセントリック少年ボウイはエンディングのああ〜うどんくらいしかたべるきがしないーの歌詞すこだったわ 読みにくいと思って投げてた作品がなろう読み漁った後だとちゃんとした文章ってだけでスラスラ読めるようになってることに気づいたわ
ただプロの文章に慣れるとまた読み辛くなるからなろうを挟みながら読んでる 最近疲れてるのに全然眠れないわ
いつも布団入ってから眠れるまでに3〜4時間かかるし早朝に目が覚めちゃうわ
代わりに土日は死んだように寝てるわ >>862
それはねわいわいしてるからよスマホやめて目を閉じて
その日眠れなくても毎日続けるのよ FGOのメインストーリー読み返してるけど冬木は面白いのにオルレアンつまんなくて落差が激しいわ 婆は親としりとりしてる時にまんこって言って空気を凍らせたわ
猫まんまのことだと勘違いしてたの >>850
そうなのよね何より腕が良いのよね
すんごい人の良さそうな笑顔だから見てて羨ましくなっちゃうわ カゲプロ全盛期の時代はヒキニート童貞ってなーにと親に聞くキッズが急増してたわ婆もその一人よ クイズ番組か何かでずいきが出てきたときに婆子ちゃんこれ知ってる?ってママンに聞かれて肥後ずいきのずいきじゃない?って返しそうになったのを慌てて堪えた偉い婆よ >>869
んふふねこまんまだと思ったなんてかわゆいわ 鬼滅のカラスの声がフリーザ様に似てると思ったらフリーザ様だったわ この流れでエキセントリック少年ボウイ思い出そうと思ってググったら知らないVチューバーが出てきてイラッとしたわ 婆もなんかでコンドームって言っちゃってママンには?って言われたわ 婆の時代は国歌千本桜の斉唱とカゲプロが必修科目だったのよ まあ女の子が性的な事言ってきたら変なおじさんになんかされた可能もあるしね
婆がママンなら警戒するわ >>865
少しでも回復したいからいつも目閉じて何時間もじっとしてるのよ
でもなんだか辛くなってついわいわいに来てしまったの
寝る対位に戻るわね 小説本文の間にhtr絵載せるのやめてほちいわ😭
友達さんから頂いた素敵なファンアートです!じゃないわよ カゲプロキッズだったからヒキニートの響きに憧れたわ >>885
そのついがクセになってしまうからぐっと我慢するのよ
いつか安寧の時が訪れると良いわね
眠ってる間アクマに身体を乗っ取られないようにね >>886
フォロワーのわい田さんが挿絵を描いてくださいました🥰とかってhtr絵載せてるやつ正気?って思っちゃうときあるわ >>891
これもらった以上そうするしかないんでしょうねって同情しちゃうけど実際貰ってみるとどんねヘタレでも嬉しいもんなのよね ファンアート書くほど婆の作品すこってくれたって事だものね >>804
あーん下に降りるのメンディーわ…でもいってくるわ😭 婆が必死に模写してたカゲプロのイラストたちどこ行ったのかしら なんか2次創作は上手い下手よりカプ観や解釈の合う人の描いたものが良かったりするのよね >>886
貰い物もだけど自分の絵の時もあるわよね
文章はちゃんとしてても絵に関しては客観的な視点が持てないもんなのね
プロでもたまにやらかしてる人いるけど 婆ファンアート描いてもらったことあるけど髪の色も髪型も違うしそんな衣装着たことないしモチーフにもしたことないアクセだしみたいなイラストで何か別のもの描いたのを婆のファンアートです!って言い張ってる…?ってなったことあるわ
でも嬉しいです挿絵にします!って言っちゃったわ >>898
自分の絵ならいいじゃないの自分の作品なんだもの🥺いいって言って🥺 >>899
どうして挿絵にしますまで言っちゃったのよ!!
婆のばか!!! こんな夜にも兼さんは国広と同じ布団で寝てるのねきっと >>901
だってそんなこと初めてだったし二度とないと思うくらいピコだったから🥹でも今でも思い出すとモヤッとするわ供養させて🥺 ピコってめっちゃ久しぶりに聞いたわなんかしゅげ懐かしくなったわもちろん婆もドピコサイトだったわ 変な刀婆いきなり湧いてきたわね
確かにちょっと煉獄っぽいわ ニコニコ一定期間ごとに流れる動画の投稿年かわるそうよ
今のうちよ 煉獄婆じゃないって言い切れるの煉獄婆本人か堀兼婆だけよね マッドマックスとかミッドサマーとかXにいるオタクが騒いでるだけで興収大したことないから… 個人サイト立ち上げたくなるわでも三ヶ月くらいでぜってー飽きるわ マッドマックスなんであんなに盛り上がってたのかいまいち分からないわ カバからおプロになって描く漫画全部実写化してる人もいるし
ジェネリック自カプ漫画が漫画賞とったのにジェネリックってバラされて取り消しされた人もいる
カバもいろいろ >>900
作品の質を落とし作品への没入感を減らします >>922
こないだ買った商業が胸糞BLだったんだけどこの胸糞はあのカバー婆…!ってなったわ >>869
ばーん地方の古い方言でまんまんのこと〇〇っていうんだけど
それと知らずに言葉遊びのつもりで連呼してたら血相抱えたばあちゃんに二度というなって叱られたことありゅ🥺
婆はクソガキだったので嫌がられると面白くなっちゃって〇〇!〇〇!って連呼してばあちゃんがもうしらん!ってお部屋から出ていったわ
ごめんね🥺 マッドマックスはオタクがやけに持ち上げてるやつって印象あるわ ワギナ
ピーナス
これが正しい発音よ
今日はこれだけ覚えて帰って おかえりんごー!とかのノリでただいまんこ!って一度は言っちゃったことあるわよねわかるわ >>941
そこでマンゴーと言わない婆の人間性が知れるわ >>943
マンゴー知ってるかも微妙なキッズの頃の話だもん マンゴスチン一時期めっちゃ食ってたけどマジでうまいわあれ まんこ知ってて言ったんじゃないのよキッズなんてそれくらい適当に言うもんでしょ 〇〇りんことか言葉尻につけてきゃわにして遊ぶ流れで悲しい事故を起こした話よね
婆にも覚えがあります >>958
今思い返すとアブのおせ血の方がルールスレスレなんじゃないかって有識者が言ってた フルーツポンチをフルーツチン○とかいい間違えるやつねわかる 昨日教えてもらった東のエデンアマプラ1話だけ無料で以降レンタルだわ この人の小説すこだわって思った人のXに飛んだらぱっつぱつのクリームパンみたいな手が写った日常写真を上げててびっくりしたわ
明らかに体型がわかる画像上げるのしゅげーわね なんかそういう個人が出る画像上げたがる人って凄い頑張ってる自分見て欲しい自信有りの人か本気で無頓着すぎる人の両極端じゃない? 婆は日常アカきらい
他ジャンル実況もきらい
駄文妄想投げてばっかのポスト芸人もきらい 動画いつも倍速で見てたら普通のやつの喋る速さがスローに感じるようになったわ
昔もっとちゃんと普通の速度で喋ってたのに絶対スロー入ってるわ >>967
妄想投げる婆っていいんじゃないの?萌え語りしてるって事でしょ? 依存先をうまいこと分散させたいからもっと新しいジャンル複数ハマりたいわ
1つのジャンルに集中するのも楽しいけど心掻き乱されまくりよ 萌え語りって馬とか神ならいいけどhtrや無産だとただのネタ潰しだわ
邪魔すぎるわ 実際邪魔でしょ
生産が描いてる間にhtrが萌え語り()してフリー素材です!してるのイライラすりゅ ネタ潰しする無産やhtrに限ってカプ名伏せずに鍵パカなのよね >>973
刑事ものならPSYCHO-PASSと攻殻機動隊のアニメはどっちも面白いわ こういう婆の方が嫌いだからどんどんやればいいと思うわ >>982
読み専ゴミ無産婆?描き手のモチベーションとか考えないお客様気質なのね 婆は好きにネタを呟くわよ
先に思いついて書かない方が悪い! SACもサイコパスも捜査するって感じではないわよね そうやって声デカがはしゃいでジャンルが衰退してくのよね
つらいわ >>984
お客様気質は笑わせるわ
同人婆が何を偉そうな事言ってるのかしら 声デカ無産ってなぜか誇りを持ってるのよね不思議だわ >>988
これからもそうやって書き手潰しカプ潰ししていってね >>988
読み専が何を偉そうなこと言ってるのかしら? 人のツイートをどうにかしようと思う婆はやめたほうがいいわよ
他人は他人だから婆ではないのです
婆ではないので婆の思うようには動きません
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 9分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。