チラシの裏@801サロン板5101枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. . n,-,
. . .^, '´ 〈 .
(( o . .i i .
`ヽ| i__ | )) チンポコポン
. .ζ, '´i´ cノヽ て
'、 _'、_ . .ノ .
. . .u  ̄ U
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5100枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718445935/ おちゅ
敷居がぼろぼろでフキフキすると必ずささくれで刺されるんだけど今日はとってもムカついたので蝋燭塗りたくってドライヤーしてやりましたぁ
しばらくそうやって反省して なんのお仕事してるのぉ?
わらしは梅雨入りしましたぁお空が暗いでしゅ
おさんぽっデビューしようと思いながら今日も家から一歩もでませんでしたぁ
PS.最近暑いのでジュースを飲んで転職姉たちがんばって💪💪ファイティン! >>14
はぁん?なんで呪術なのぉ?
あえて言うならホモはレトロジャンルだよぉ >>18
やろやろぉ
駅一つ通過するたびに1個食べてゆったり旅しよぉ あれぇ?ほんとに過疎だねぇ
どっか規制入ってるぅ? 自分語りしたいよぉ
さかるー!って言ってくれる粘土に話し続けたいよぉ 話しかけられる粘土は
話しかけられる度におねえちゃんの形になってゆくの
そして 【30周年記念再放送】古畑任三郎 Season.3
第9話『雲の中の死』
VS西洋美術研究家・臺修三(玉置浩二)
第10話『最も危険なゲーム(前編)』
VS動物愛護団体/テロ組織「SAZ」リーダー
日下光司(江口洋介)★3
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718600968/ 「今度からわらしがおねえちゃんねぇ」
そう言われた時にはわらしは粘土になっていたの じゅじゅの映画見たぁ
夏油と五条めっちゃえもでしゅきなカプだけどここで完結してるし夏油の皮を被った偽物が出てくるのとか嫌すぎて無理だぁ >>39
さっきいきなり呪術姉?とか絡まれたのはぁん?て思ったけど変なのいたのかなぁ このごげご姉が無自覚であれなのかわざとなのか判別つかない >>50
めちゃくちゃ過疎だったのにぶわっとレス増えたあたりそういうことじゃないの ずっと公式のギャグネタだと思ってたけど公式だとシリアスシーンで出てくるネタだったぁ
このキャラたちにやらせると全部ギャグになりゅ はぁん溶けてなくてもいいけど溶けてないレスはこあいって思うのも自由ではぁ? こあいなーこあいなー自カプちゃんこあいなー自カプのちんぽぉシーンこあいよぉーこあいなー はぁん…わらしはチラシが怖いよぉ
毎日毎分みちゃうよぉ常駐して中毒になってりゅ
やばいやばいよぉ >>42
このわざとらしい伏字ぃ同人板からの客ぅ? わらおねだよねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぇ! 二次創作ってわらしも使うけろダメなのかなぁ?わらしはチラシちゃん皆勤賞らし客じゃないよぉ >>69
そこじゃないれしょカプ名出して話してるのがちょっとねぇ…てことではぁ
あと急に早くなったのにまだこの話題続けようとするところがあかん おねおねは同一人物カプって毒マロくりゅから廃れてしまったよぉ
一時期覇権だったらんはにが落ちて毒マロ送ってりゅって噂がぁ 海鮮とかわざとらしい伏字使ってるし皆勤賞以前にどっかからのお客さんきてるのかなぁおもてたぁ らんはにとかわらまんオンリー名がやばかった記憶しかないよぉ 10年前に好きになった推しカプのジェネリックカプを探し続けていますが全然出会えませぇん しゅきなホモシチュは話したりしゅるけろカプ名あんま出さないよねぇ
たまにおつまみっぽいカプやキャラの名前出してたりするおねはいりゅけろ
それより100均のおともらちとかおねえちゃんは何になら勝てるのかとかお風呂や家事応援みたいな話のが多いかりゃ >>88
そういえば最近大きめというか普通のハエってあんま見ないねえ
死体にはこっちのイメージなんだけど しゅきなホモシチュ話してええの
わらしは乳首ちゅっぱぁするホモがしゅき >>91
ちゅっぱぁされる乳首は攻めと受けどっちのでしゅか わらしの予想だけろハエも大きくなれりゅほど成長出来ない環境増えてりゅのかなぁ?って思ったぁ
夏はあまりにもあちゅいしそこまで成長できりゅ環境も少なくなってりゅんじゃないかなぁ?生ゴミとかも大昔みたいじゃなく対策方法増えて殺虫剤も進化してりゅしぃ >>89
カプ名出してもいいけろ逆とかそこホモじゃないとか言われることあるし出してもいいことないからねぇ…専スレとかジャンルスレならわかるけど雑スレで出すメリットあんまないでしゅ
カプ出さなくてもしゅきなホモシチュは話せるしケンカも起きないし平和に話せるからそうしてるよぉ >>94
どっちも!!!!!ただし攻めの乳首ちゅっぱぁするときだけ注意書きするかしないか迷うよねぇ… わらしはしゅきなホモシチュが見つからず栄養不足で夏バテ起こしかけでしゅ 昔はハエ叩きおうちに2本はあったのに今全然いらないよぉ
最後にハエ叩き買ったのはマイマイガが大量発生して職場を飛び回った時だよぉ >>98
はぁん注意書きよりも性癖として攻め乳首責めと表記してほちい!
攻めの穴を弄ったりしてリバらなければいいのぉ >>95
あまりにも見かけなくなってうっかり逃がしてやるか…って気持ちが芽生えてしまう時があるよぉ
わらしが子どもの時はいっぱいいた外飼いの犬も減ったしハエも生きづらくなってるんだねぇ >>102
はぁん穴までいくとダメ絶対でしゅねぇ
確かにタグ探しの役割でかいてたほうが助かるよねぇ攻め乳首責め 室内にいるコバエと大きくなる蠅って種類違うんじゃないっけぇ? >>105
そうだよ違うよぉ
おねたちが話してるのは多分子孫を残すとか生き延びるという意味での大きくなるかなぁ >>96
横だけどCP出すときって本命じゃなくておつまみなんじゃないかなぁ
本気じゃない軽く話したいから批判されてもいいやぁとかぁ
わらしはそのCPおねちゃとかジャンルおね達に悪いからおつまみでもなるべくぼかして話すけどねぇ
でも結構昔とかで今はそこまでジャンル者いなそうなときとかはCPだすかもぉ >>106
はぁん!集団としての大きくなるねぇ巨大的なほうかとおもってたぁ はぁ在宅ワークで月に14万とか稼ぎてぇ
月商じゃなく月給14万のノマドなんたらになりてぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ お米洗って吸水させてるよぉ
氷入れてみたけどどうなるかなぁ >>101
おもとらち錬成はされてたよぉ100均じゃないかもだけろ うーーーーーんきにいらない
一晩寝かしたほうがいいきがすりゅので今日はこれでおわり! >>121
はぁんなにしようかぁ…決めてなかったぁ うたプリの新しいソシャゲの広告がちょいちょい出てくるんだけど3Dのクオリティ低くてシュールぅ
今のソシャゲってスマホあちあちになるレベルに3Dに力入れるのが普通みたいになってるよなぁ >>125
ふすすいいねぇ共感したよぉ
エビフライ屋さんとかやろぉ >>128
はぁんいいねぇエビフライ屋さん🍤巨大おねとか名物にしたいねぇ お数珠のふさを選んでりゅけどなかなか決まらないよぉ
だんだん黄色いふさがおねに見えてきたぁ 一週間くらい引きこもってるから家から出る勇気が出ないよぉ >>132
ずっといりゅともっと出られなくなるよぉ
お外よりそっちの方がこあいから逃げ出そぉ >>132
たまにそうなりゅ
そろそろ暑いかりゃ最初は早朝夕方とかからにした方がいいよぉ
あちゅい時間帯に外でりゅとほんとに体力取られてクラクラしてきてやびゃい はぁんわらしみたいなおねちゃたくさんいりゅ
明日早朝コンビニ行くかぁ スラダンの話はエロ広告と間違われる赤城を思い出すからやめてぇ わらまんの中からでてくるおねちゃみたいになってる広告ぅ? 明日の雨ひどいとは聞いてたけどJR西日本が計画運休しゅるのかぁ ブリトラのコンビニいつ聞いてもしゅきぃってなるけど主人公ちゃんはいつ寝てるの はぁん日月にかけて鞘の浦いかなくてよかったかもぉ
下手すると帰れなくなってたねぇ今週までは天気平気って先週はいってたのなぁ あなるにグーパンするエロ読んでしまったぁ
人工肛門になったらどうすりゅの😢 いきとしいける全てのおねちゃへ
マックのポテトがたべたいです そばにいーられーるだーけでー
同じ時間にぃいられるだーけでぇ 詳しい経歴が知りたいよぉ
知りたくて知りたくて夜しか眠れないよぉ 基本的には食べないんだけど切ってその領地に置いておくと食べるんだよね
なんなんだろ カレー1.5皿たべたよぉ
凍らせたパイナップルうめぇ はぁん作りたい物があって検索ちて動画とか見てりゅけろ納得行くの完成させられりゅまで時間も費用もしゅごいコスパ悪そぉ
かといって店に頼むわけにもいかないような物らし自分で作りゅ以外に選択肢ないしぃ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ わらしはぬいを依頼しようか悩んでるよぉ
でもあれしゅごいグレーだよねぇ… __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>180
素体だけお願いしゅるとかはぁ?
可能ならお顔の刺繍までしてもらって髪の毛とお洋服はおねがやるのぉ >>180
はぁんわらしもヌイグルミチャン作ってみたい
それは依頼しゅると韓国アイドルみたいなのになりゅらちいから依頼しないで自分で作りたいなぁでも作れる気がしないって感じしゅる もろこしをインスタントのコーンスープに入れると豪華さが増すよぉ
水と牛乳半々の濃いのしゅき 素体だけなりゃ市販の売ってるよぉ
SMLサイズあったかなぁ?あと目とか眉とかのワッペンもありゅ 家族とか仲良くても子どもに秘密にしてねってのバラしがちと思ったけど
この場合は教師とかそういう立場からの口止めだったからうまいこといってたのかなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>182
はぁんわらし本当に手先が不器用なのぉ
編み物やろうとしたけど鍵編み一個もできないくらいぃ… >>191
じゃあ顔は上のおねえちゃんが言ってるワッペンで自分でやりゅことにして顔なしの髪の毛ありでやってもらおうよぉ
お洋服はどっかで買ってぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>196
家で?それともお店?具はどんななのぉ?クリーミーなやちゅ?辛めのやちゅ?メーカーはぁ? >>200
おうちでサッポロ一番のみそ味ににんにくと豆板醤足そうと思ってりゅよぉ溶き卵ぐるぐるして辣油だらーしましゅ具は長ねぎとわかめと青梗菜とあとらんらん挽肉か小間切れか迷ってましゅ ヌイグルミチャンのお洋服はセリアにいっぱい売ってりゅからねぇ
おともらちのお洋服も買えりゅからね >>200
生麺のやちゅ安かったから今から作るよぉ
具は適当で辛くしましゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 100均で売ってるともらちはどれくらいの品質れしゅか >>205
おほーっ生麺いいよねぇ
辛い味噌ラーメンだいしゅきぃ! 大昔に何とか〜は生麺っみたいなCMなかったっけぇ? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>215
麺達はっまるで生麺っ
食べたことないおねかあいそぉっ https://i.imgur.com/1pHlr9F.jpeg
100均のおともらちだよぉ
他のおともらちは布や綿を買って錬成してねぇ
あと子供用玩具コーナーにサクサクエビフライっていうおもちゃもありゅよぉ衣を脱がせられりゅ 作者の筆が遅いからファンが死ぬまでに終わるといいなって悟っててふふふ >>220
漫画家短命おおしゅぎて特に一番しゅきとか自ジャンルじゃなくても未完はやめてぇってなりゅようになったぁ
連載じゃなくても鳥山明はサンドランド映画あの状態が最後とか思うとちゅらすぎりゅ >>217
はぁんそれだぁ!
調べたら去年発売停止になってたぁ ガラスの仮面だっけぇ読者が私がしぬのが先かもしれない…てなってるやちゅ >>218
中から別の生き物が出てきそうって感想しゅき おともらちの権は人身売買ではないかと通報の機会をうかがっているよぉ >>230
人間じゃないからね
🍤がおごらないでね 筆遅でも描く気力があるっぽいのは希望があっていいのよぉ
ないやつ完結して わらしスパ王の生麺しゅきらった…
お湯入れて待って捨てるやちゅ 体壊した原作者つらい
書く意思はあるっぽいけどいつまで体持つんだろう 体壊した人はネットにあげて療養ブログになっててつらかったよぉ サンドランド映画は見てないけどマンガはおもちろいからヒットしてほちかったなぁ おねえちゃん!!
フルーチェを生クリームでつくるとしゅごくしゅごいって!!! 君と僕。が終わったのは感動したぁ
読んでないけろよかったねぇみたいな >>242
時期悪かったんだっけぇ?それとも知名度なさしゅぎたのかなぁ?ドラゴンボールは有名だけろわらしもサンドランド知らなかったぁ うざったいほどの潮の香りぃ
かったるいだけの地元遊びぃ 黒執事と青エクが完結してないことにビビってる最近だよぉ >>225
はぁんついに生産終了したのかぁ
さようなら麺達
どっちも食べたことないけどとんがらし麺の方が先に消えると思ってたよぉ コナン平成のうちに終わるって聞いた気がしたけど気のせいだったのかぁ >>258
ちょうど一年半くらい前だったきがすりゅ pixivで原作読んでないけどなんとなく見てた二次創作なんでこんな微妙にクセのある顔の絵師が多いんだろと思ったら原作がその顔してたよぉ… >>263
元俳優の人だよねぇ
声優歴そこそこな気がするけどまだ下手なの 原作絵のクセしゅごいし原作絵微妙なのに二次はしゅげ絵馬多いイメージ強いジャンルとかいくつかありゅ
ほんとに絵馬が多いのかどうかはわかりゃんけろ 過去のバラエティで三ヶ月監禁されてた新人芸人の心がぶっこわれていくまでのnote読んでるよぉ
テレビスタッフ側が邪悪しゅぎる >>270
アイドリングじゃなくてモニタリングみたいなやちゅ? >>272
ふぇぇ1かりゃ既に吉本の体質がぁ……
こあいかりゃゆっくり読むよぉ 🍆?
リアルトゥルーマン・ショーみたいなことやってたんだねぇ昔のテレビ 増田俊樹って名前よく見かけりゅけど実際声は聞いたことないかもぉ >>157
あれたべよぉ机の上にザバーとポテトだらけにしゅるやちゅ まっすーはテニミュの初代幸村だったことだけしってましゅ 増田しゃって人の出演見たけろ名前と顔が一致しゅるの1キャラしかいなかったぁ
後1人はこの人だったかなぁ?みたいな顔がぼやぁ
声はわかりゃん >>220
はぁんトリニティブラッド思い出してもうたぁかなちい 今日ずっとじゅじゅつで荒そうと張り付いてる荒らしがいてくそきもい ベルセルクどぉなったんだろぉ
今は他の人とアシが描いてりゅんだっけぇ? 食べるの忘れて焦ったけどすでにワンホール半分減ってたよぉ
ありがとー生ものだから急がないとねぇ わらしが幼い時に見て衝撃だったのは陣内とガッツ石松のガチ喧嘩だよぉ
元ボクサーのパンチはやい >>284
ふすす>>266書いたのわらしなんだけろカイジを思い浮かべてたよぉ
自分の絵にしてても原作の特徴入れてたりしゅる絵馬多いイメージ強いよぉやはり絵柄より話の内容でそういうファンはつくんだよなぁって思ったぁ 松を経由するとキャラクターの顔が全て下ぶくれになる呪いがかかるのは聞いたことありゅ わらしは菊間アナが落ちる瞬間のめざましテレビをリアルタイムみてたよぉ
はぁん?あれなんか動いてなくない…?て思いながら学校いく準備して家でたなぁ わらしが幼い頃は何だったかなぁ?角田しゃっていう元格闘家かボディービルダーがダンスしてたり出川しゃが今より全然若手みたいな扱いでバラエティやってみんな体張ってたなぁ
アナウンサーのジャストミーーート!の人が出てたぁ
とんねるずの番組だった気がしゅる カバはやびゃいらしいねぇ
輪郭とか雰囲気で即バレりゅらちい 一ヶ月1万円生活とか水曜どうでしょうも実情めっちゃ過酷だったんだろなぁ
編集の力の凄さを最近ショート動画で実感してましゅ わらしの絵は前ジャンルの絵馬しゃにめっちゃ影響うけてりゅ 自分の絵って松通って松の絵になってたとしても客観的に見れなくてなんか気付けないきがすりゅ
人に見てもらって判断してもらいたいけどそゆ相手もいない IQサプリとトリビアの泉が好きだったよぉ
あと伊藤家の食卓もみてたぁ >>288
あの鼻が特徴的だよねぇ
自分絵でも鼻だけ尖ってるのちょくちょくみりゅ >>296
1ヶ月生活で途中逃亡したAKBの女の子がそのまま芸能界も卒業してしまったの思い出したよぉ
あれしゅごかったなぁ わらし過去カバは見抜くの上手いかもぉ
はぁんこの人もしやと思って支部とか見りゅと暫く遡ったりゃカバいっぱい出てくりゅ >>302
ちゃんとそういう特徴は残して生かしてりゅのはいいねぇって思うよぉ
個人的にだけろだれおまな二次より原作リスペクト感じりゅのがしゅき 攻ーめちゃん攻ーめちゃん
ちーんぽが長いのね
そーうよー受けちゃんもなーがいのよー 受けのあなるに山芋ぬりぬり
痒いとこまで手が届くぅながーい攻めちんぽの登場だぁ 昔のモラルハザードしてたホモ小説にちょいちょい受けアナルにワイン流し込む描写あって急性アルコール中毒!てなりゅよぉ 裸執事でアナルにワインボトル2本入れてたの思い出したぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 松の自分絵は原型残ってないよぉ
カバ絵がしゅきだったのに自分絵優勢でイベント行ったのにあんま買えるのなくてかなちかったわらしだよぉ わらし松ジャンルじゃなかったけどその時期に別ジャンルでイベント参加してたけど大手は結構カバカバしてなかったぁ?
パンフ見ても人気ありそうな壁はカバしてたよぉ
ただイチカラだっけぇ?あそこはなんか自分絵ぽい雰囲気だったぁ外野だから違うかもしれんけどイメージだよぉ ごまだれドレッシングも悪くないんだけど他にもいろいろ試して
結局好きなのは青じそドレッシングなの原点回帰だったよぉ 松はオールジャンル系は松っぽさある絵が多めだったよぉ
自分絵ばっかりって言ってるおねちゃは多分どっかのカプおねだと思われりゅ 青じそは優秀だよぉ
他に浮気しても冷蔵庫に1本常備してるよぉ 夏はエアコンつけるから梅雨で微妙なこの時期のがつらいかも カバ絵の人の過去ジャンルは忍たまだったりケモだったりしててなんか説得力あったなぁ >>331
青じそドレッシングにマヨ混ぜるのしゅき 31って聞いたの高校生ぐらいだと思ったけど31アイスクリームメイカーのCMが初遭遇かもぉ >>329
いやわかりゅよぉ自分絵で描いてた人でもその後そのジャンル特有の空気なのかなぁ?わらしカバ通ってないのにわかりゅ
多分通った人は見慣れすぎてて気付かないだけのやちゅ 商業BLでもこの作家あの二次にいたな?みたいな絵柄でわかる人いりゅよねぇ >>340
便利しゅぎたねぇ
その後他ジャンルの嘘松見つけたりゃ嘘◯流行らせようとしてたけろ嘘松に収まって今に至りゅもんねぇ 『イナズマイレブンGOダーク
実況プレイ初日』
(19:17〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>318
せめちゃのちんぽもかゆかゆで地獄を見そう😭 ジョジョはわかりゅようで他のムキムキジャンルと混ざりゅ時ありゅ
遊戯王は線か顔かなぁ?クセ出てりゅよねぇ いつも人気カプの逆を好きになるのに今回は逆じゃない方を好きになったよぉ
でも好きカプの傾向今まで通りだからこのジャンルとカプが多分特殊! 銀魂も結構わかりやすい気がするぅ
商業でジェネリック銀土よくみりゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>356
はぁん?ぽいってだけなのぉ?遊戯王なんじゃなかったっけぇ アメリカの人にこんばんはってメッセージ送ったら今テキサスは朝の7時半らしい 商業は担当とかかりゃの指示でジェネリックやったりしゅるから作家本人の意思とは限らないよぉ
最近人気の何とかの誰くんみたいな攻めと他のジャンルで人気の誰くんみたいな受けとかぁ人気のABみたいなカプでぇとかぁ >>363
はぁんそうなのぉ
でもわらしがもしや…と思って検索した人はみんな二次で銀土やってたぁ 松は丸っこい輪郭とか特徴的だよねぇ
あとボサ髪ダウナー半目で垢抜けないキャラとかみるともしかして…?て思ったら元松腐だったりすりゅ 昔リリースされたBLゲーのキャラデザが某漫画のに似てて調べたら担当した絵師が好きなCPだったよぉ >>358
銀土銀とサンゾロサンはなんかわかりゅ
どっちも通ってないけろぉ >>365
二次でAB描いてたりゃ公式作者に指名されて公式スピンオフ描く事になったけろ内容が明らかBA寄りだった作家しゃもいたかりゃね
強く生きよぉねぇ わらしが追ってたくたびれたヒゲおじBL書いてた人は編集に言われてイケメン書くようになって売れれるようになって編集に感謝してたぁ
わらしは複雑な気持ちでしゅ 同人女の絵で遊戯王通ってなかったら逆におもしれー女かもしれない >>363
そういう指示されて書いたんだなぁてカプじゃなくて滲み出る雰囲気?とかこのカプの雰囲気どっかで見たなぁ…とかだよぉ
うまくいえないけど調べたら昔二次やってたり当たるからなんかこう内側からでりゅやつなのかなぁ? 関係ないけど出張編集部行って「顎が鋭い(長い?)」って言われたら人の出張編集部レポ漫画しゅき 全然話違うけど普段逆書いてる人のカプなしもめちゃくちゃわかるよねぇ ABのホモを描いてた二次創作者に作者から直接指名でAノマ描いてくださいって依頼された複雑なやちゅ ちょっと前にあった鬼灯二次そのままみたいな商業は逆にめじゅらしい気がしゅるぅ アシベのスピンオフってBL作家が描いたんだっけぇ
読んでないけろどうだんだったろぉ わぁこの人絵が上手い!かっこいい!そうだ!このキャラでノマ描いてってリクしようみたいなノマとかドリたまにいるよねぇ…
アシベ作者はそれを思い出したよぉ… >>383
BL作家というかアシベでホモ二次のスガアシ描いてた人が描いてりゅ
原作者指名と聞いたけどこれの真偽はわらしはしらにゃい メーンメーンタルタルソーーース
メーンメーンメンタルルーーーー >>385
横だけど作者のツイートで頼んでるのみたことあるよぉ
作品流れてきて読んだらすごく良かったからこの人がいい!みたいなぁ 一般職業漫画家が二次創作も同時にやっててその作品の公式アンソロ呼ばれた結果二次創作本を全部破棄することになってたりしたなぁ >>390
シャキッとシャキッと🖐💥🖐💥バシバシッ 明日朝まで雨の気配なしっ!
お買い物終わるまでもってねぇ おとなしくていいこにまたたび与えたらおねっつぁんみたいになったからもう二度と与えないよぉ🥹 >>392
松のアンソロジーで似たような噂聞いたけどほんとなのかなぁ?
一般漫画家が松アンソロで描いたから二次創作はもうしないみたいな契約書かかされたってやちゅ >>385
>>389
はぁん…アシベしゅきだったかりゃこれからも読まんとこぉ >>408
契約書はわかんないけど破棄はしてたよぉ おねえちゃん
生理の前後ってやっぱりメンタル落ちるねぇ
明日も頑張らなきゃ >>412
破棄ってぇ?活動やめるのとは違うのぉ?? はぁんロンブー淳ほんときりゃい
あいつ人間性おわってりゅ… >>420
急になにぃ
わらし荒らしなんかしてないよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>424
それずっといりゅbotだかりゃ気にしなくていいよぉ >>424
なんかねぇ生理でイライラすりゅとか生理でやらやらとか書くと反応するBOTだからスルーだよぉ >>431
おねえちゃんたちが各々作って繋ぎ合わせよぉ >>429
粉がついてる麺は湯で汁がドロドロにならなかったっけぇ >>435
いいねぇ
ド取りにも負けないくらいおっきくしたいねぇ >>443
1ヶ月以上かかるって公式でお知らせ出てたよぉ 洗濯物が乾かないように湿らせるお仕事
除湿の為に家中の食品かりゃシリカゲルを抜いて破いてばら撒くお仕事
子宮お預かりサービスのお仕事
グラタン皿をひっくり返すお仕事
自転車のカゴや車バイクに落ち葉を盛るお仕事
家の中に花粉を搬入しゅるお仕事
薬を背負って胃の中に送りゅお仕事(胃の中リゾート割引サービス付き) はぁん一か月まじぃ?!
ハーメルンだっけそっちは1日で復活したらしいけど本命ターゲットだからかしゅげ深刻なのかなぁ >>453
既存のシステムもう使いもんにならんから
サーバー立て直して1から作ってるとか何とか >>454
出版と経理とweb(ニコニコ)とオンラインショップにめっちゃダメージ受けててニコニコ以外は6月末までにはなんとかしたいでしゅ
ていうお知らせ出てりゅ 八百長と間違えて801板が攻撃されたの狂おしいほどすき /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 明日は外に出たいと思いつつ風呂に入らず眠りましゅ
許せっ 動画に小説サイトだよぉオタクに恨みがあるもの犯行だよぉ
容疑者はなんとかぁ きんぴらの繊維でお通じがよかったのかもぉ
でもごぼうめんどくさいんだよなぁ >>464
間違えて来た隣国荒らし達にちんぽ見せい!ってたかったらどん引きされて退散していったのほんとしゅき ニコニコはランサムウェアってやつでサーバーのデータを暗号化されてアクセス出来なくなったとこに解除して欲しかったらお金払ってねってされたんだよねぇ
他のとこではDDoSするってことは別の便乗なのかなんなのかぁ はぁんわらしも今日はヌカドコチャンの手入れちて漬けねばぁ どんなのか思い出せないけどニコニコ動画にも時報あったよねぇ 両親がそろそろ老いてきて段差のある階段不安よぉ
本人は平気そうだから部屋を一階にしないかってどう誘導できるかなぁ はぁんニコニコ時報なちゅかしい
複数窓開いてると反響してたなぁ >>482
ニコニコ動画が午前2:00をお知らせします
時報uzeeeeeeみたいなやつだっけぇ びぇぇおないたげりり
こころあたりクーラーしかないよぉ >>491
ふすすコメント懐かしいよぉ
ニコニコ(仮)みてこようかなぁ はぁん!?わらしの口からおじさんみたいな声が出たぁ きたない話だけどコーヒーばっかりがぶ飲みしてたから●から仄かに珈琲臭すりゅ なんかコーヒー豆食わせて腹のなかで発酵させて●をコーヒーにする猫いたよねぇ はぁんアニメ見てぼろぼろ泣いちゃったぁ
まさかこの作品に泣かされるとはぁ
ゆるっと見続けてきてよかったぁ ああーんデカめの白いくさい玉できたぁ取れないよぉ〜 コーヒー飲んでしまったので朝まで原稿コースよぉ
ということはお菓子の開封の議をしていいってことだよぉ
ヒャッハー ニコニコはつべとかに流れてコメントいらないって気づいた層が戻らなくなりそうだから
復帰早くしないとひどいことになりそうよぉすでに攻撃されてひどいんだけどねぇ コメントなくなったらクソアニメと一人で向き合わなくちゃいけなくなりゅ😢 球根で育てるやつでスイセンじゃなかったんだけど
花がいっぱい咲くのなんてやつ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ はぁん松戸の妖怪こあいいいいいいいいい
通報したり悪口いったお家特定して糞尿塗りたくりに来るとかこあいいいいいいい 漫画で熊が弓1本で仕留めるという描写に
そんなわけないだろ熊なめんなとよくわからない目線になってしまったよぉ
熊こあい >>547
ゴールデンカムイかなぁ
アシリパさんしゅげーやりすぎて弓一本で仕留める描写とかあったねぇ熊なめんなよ チョコカスタードクリームタルトにしよぉ
バナナもあったからのっけてみるかぁ スマホの充電されてないし降りる人の為に脇にそれたら席座られるし今日は微妙れしゅ ニコニコそんなことになってたんだねぇ
ほとんどのっとりでこあいよぉ 最近外食が続いたから胃が疲れてるよぉ
今日はおかゆ的なものですごすよぉ
ハラヘリ iPad
充電切れて
下書きが飛ぶ
虚無の時間
やるき消えゆく ネタバレで主人公以外みんなクズってみたのである意味
こころ穏やかに読めるよぉ めっちゃいい自カプできた😁と思ったら神の作品の影響受けまくってることに気付いたぁ
そりゃ面白いはずだよぉ削除 ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" またたび入りは失敗したなぁ
よだれの量がしゅごいし常にぬいぐるみジュゾゾゾしないと不満げに鳴くようになったぁ
紐がおいちいおねちゃみたいになったぁ チラ裏の毒はわんちゃん熊がちゃぷになっていけるかもしれないしっ >>582
そうだよぉ
またたび合わなかったかもぉ…よだれがしゅごすぎるしぬい没収したけどずっと探してるぅ
依存性がしゅごいよぉ ノージョブフドウの動画そっくりの旅動画あげてりゅユーチューバーいりゅ
ここまでパクリきってファンなんですで堂々としてるのしゅげ根性だぁ見習いたい またたび中毒のお姉ちゃんの話かとおもってどきどきしちゃったぁ ふふすすす猫ちゃんのまたたびと同様に語られる紐おね わらしの趣味
アニメ
映画
読書
おえかき
ネットサーフィン🏄(5ch:60%、X:20%、TikTok20%)
散歩
なんか可愛いものをつくる
切手←NEW >>580
もしかしてまたたび入りのエビフライのヌイグルミチャン?エビのもあったけろ…… >>599
そうでしゅうちはエビの方だよぉ
またたび入りじゃないものを選べばよかったよぉ >>602
ふふふはふすすあれだったのぉ
これは前に貼ったエビフライのやちゅだけろエビのもありゅんだよねぇ
実物見たのはエビだけなんだけろまたたび入りって書いてあったよぉ
https://i.imgur.com/AqhbgvF.jpeg マリオの映画の公開日決まったよぉ!
2026年まで死ねないから頑張ってやせるねぇ 切手は収集かなぁ…
わらしはそろそろ旅の準備はじめるかぁ ノスリって鷹みたいな鳥のwiki見たら
鷹と似ているが鷹狩に使えないため、役に立たない鷹として、奈良時代には「くそとび」と呼ばれていた[5]。
って書いてあってふーふふふ この流れから知ってしまったぁ
またたび入りのエビのけりぐるみにしゅっげ種類がありゅ事をぉふすすすす
エビの色いっぱいありゅしレザーとかギラギラのとかもありゅ インドのカレー屋行ってサフランライスおかわり無料だからしたぁゲェップ 実家の猫ちゃんはエビのけりぐるみにまったく興味を示さなかったよぉ
洗ってわらしがもらおうかと思ってりゅ ストリートビューで知らない街見てるんだけどマップ上に「神社」とだけ書いてあるところに神社らしきものが見当たらないよぉ
生け垣があってその奥にプレハブの倉庫っぽいものがあるぅ >>619
わらしのとこにも似たようなとこありゅよぉ
昔神社だったけど何年か前になくなった?みたいで跡地だけが住宅街に埋もれてりゅのぉ
なんかそういうの見るとソワソワとドキドキの不思議な気持ちなりゅ >>606
はぁんこれこれ
この衣ないバージョンだよぉ衣あったほうがまだましだったかなぁ >>625
こっちのが衣の厚みのぶんまたたび薄く感じたりしゅるのかなぁ
エビのもストライプでかあいいよねぇ
そんなに効果ありゅってしゅごいよぉふすす >>632
うちの毛玉がまたたびに激弱だっただけかもだから効果は個体差あるみたいだよぉ
おねっつぁんみたいになったからもうやらないよぉ >>634
ふすすす紐おねじゃないのぉ
おねっつぁんの酒でもありゅかぁ >>635
依存性は紐おねで取り上げたときの反応はおねっつぁんだよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おね少ないねぇ…最近つぎつぎと転職おねみてきたから卒おね結構いたのかなぁ やっとヒーター片づけたのに雨で肌寒いのやめてね
恋しいれしょ 足の指の間がピンポイントでチクチクすりゅよぉ🦶🪡
靴下脱いで確認してもなんにもない
もしかしてキズがありゅのかなぁ
次に確認できるのは3時間後らよぉ😢 はぁんメルカリ出さなきゃ出せるようにならなきゃ
うぅ あついよぉ
梅雨入りらしいけど湿度上がっただけで暑いよぉ… 除湿姉は除湿器みたいな存在かと思わせて
部屋にシリカゲルばら撒くだけだったのすき ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" >>660
最初はちっちゃい嵩張らないものからだと楽だと思うよぉ
わらし最初から大きい美術系の本出して発送大変だった _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J オフトゥンチャンに味付けしておいたりゃどうなりゅ? >>679
はぁん梱包ほんと不安らよ
送り方とかも何もわかりゃんしこあい 最近大泣きか大喜びしゅるタイミングで生理くるこあい
人体の不思議展 好きなホモだったのに
はぁン…
ていう喘ぎ声見てチラシちゃんが浮かんでそっ閉じしてしまったよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あーん自カプの小説の中で架空の神社の名前使いたくて色々考えながらやっと決めたんだけど書き進めたら結局その固有名詞が出てくる下りいらなくなったぁ
ちゃんと由来まで考えたのにぃ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 食べる前はそんなだったのに食べ始めたらめちゃ食欲出てくるのなに 汚喘ぎ教に入ればチラシちゃん回避できりゅってわけ🤗 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 最近緑茶うめぇぇぇて飲んでたけど玉露入りやんけぇ
玉露入り緑茶って確かコーヒーよりめっちゃカフェイン入ってんだよねぇ油断してたぁ
あたまいたいぃ どうしよぉともらちには相談しづらい贅沢な悩みができたよぉ💦 >>717
親からお金たくさん貰うことになったよぉ
でも使い道をちょっと制限されてるからなに買おうか悩んでりゅ
でもその悩みも楽しい悩みではあるぅ >>719
はぁんウキウキしちゃうねぇ
わらしには10万でいいよぉ 卵酒に萌えたり丸い何かをつまんでる指に萌えたり自分でなんのフェチなのかわかんにゃい >>719
いくらもらうのかゲロッた上でチラシちゃん国庫におさめるようにぃ >>722
はっきり決めてないけど三百万くらいまでなら出すってぇ チラシちゃんは298万もらおうねぇ運営資金にするからねぇ >>726
答え聞いてリアクションする係も重要だかりゃ大丈夫だよぉ
極めていこぉ いまからぁ?
気を付けてねぇ
帰りに明日の朝食に菓子パン買ってきてぇ みんなの攻めちゃんの話が聞きたいけろ調べて地雷踏むのがこあい はぁんこの間グレンラガン見終わったわらしにタイムリーらよぉ >>748
やらあああああああああああああああああああああああああああああ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ひっさびさにイベント出るから既刊の在庫探したら第三版まで刷っててなんでぇ??ってなったぁ
初版は締切間に合わずコピ本ですぐ二版刷ったの覚えてるけどなんでもう一回刷ったのかほんとに思い出せない 自分で作ったしゅきな性癖発表ドラゴンが頭かりゃ離れなくてそのうち普通にサラッと歌い出しそぉでごあいよぉ >>745
うちのせめちゃんは受けちゃんの元から隔離されたら急にヤバめの本性をあらわしたよぉ 共感できない映画を見て気持ちの持って行き場に困ったからココに置いとくねぇ >>756
はぁんいいねぇ
二人は一緒にしておかないといけないねぇ >>735
はぁん令和らしくない平成の腐女子を彷彿させる笑い方ぁ! pixivのデータが消えてもいいようにおねちゃの投稿作品保存しとくからね >>745
受けちゃんをやたらベタベタ触るよぉやや過保護な気配もするよぉ
離れ離れになったとき未練たらたらだったからこの先も2人はずっと一緒だと確信してまぁしゅ 風といっしょにさちこしゃだけのやちゅ聞きたいのにApple Musicにないよぉ ピクシブを狙うなぁ
わらしの神に手を出したらハッカーしゃでも許さないよぉ😡 ニヨニヨどうしてもヘタリアを通った腐女子かな?て思ってしまうでしゅ 作り置き作って食器洗ってお米炊いてラップ来るんで洗濯物干してたたんだよぉ ううう昨日から不安感ありゅ
生理前1週間だからかなぁ
こゆのもピルでなんとかなるのかなぁ わらしピル飲み始めてそういう気持ちの不安定さ改善したぁ😘
慣れるまでの1ヶ月くらいしんどかったけどねぇ 初めてオイスターソース買ったよぉ
何に使おうかなぁ わらしはピル合わなくて三ヶ月ずーっと無気力が続いたからやめちゃったぁ…🥺 >>797
はぁん飲もぉ
産婦人科待たされるからほんとイヤだけどぉ… わらしもピル飲んだけどお腹痛いのは変わらなかったよぉ…れもケツ穴の痛みは無くなったの良かったぁ >>801
高くつくけどネットで定期購入できるよぉ
それでも一定期間に1度病院で検査しなきゃだけどぉ オイスターはこないだ買い足したけどウスターきらしてるのおもいだしたぁ >>804
お高いのかぁわらしのとこだと一月三千円とかだったかなぁ?
検査もまあ大事だよねぇ血圧高いと血管パァンしちゃうからねぇ わらしはオイスターソースでしゅ
ピーマンとじゃがいも炒めにかけられるのがしゅきでしゅ
よろしくお願いいたします 人によって何が効果あるかわかんないから色々試さないといけないのめんでぃーよねぇ 神保町でランチ難民になる人は日本で生きていけないってポストあった
わらし勤務先神保町のときもお昼途方に暮れてた
仕事で不安になるとお昼に行くとこなくて途方に暮れる夢を見るの
みんなお昼どうして過ごしてるの >>814
わらしの限界飯のスタメン素おにぎりとインスタント味噌汁をあげるねぇ おねえちゃんがどこへ転がってもおなかを冷やさないようにおなかにバスタオルを巻いてあげるよぉ ボーッとしてりゅと神保町がちんぽぉちょうに聞こえりゅから気をつけろって前にチラシちゃんで学んだぁ
わらしが神保町について知ってりゅ事は以上でしゅ >>822
コロンコロンコロンコロン➿➿➿➿🍤チラッチラッ 本が素敵な町だと聞いているのでちょっと悲しくはあるよぉ
しゅきなキャラにちんぽしろ言ってる口で言うことでもないけどぉ 燃え尽き症候群というか途中で嫌になって逃げたからまた復活する予定だけど続けられるか不安らよぉ >>820
それ持って行こうかなぁ
今のとこ物価高すぎて行くとこない おなかにタオルを巻いてそれ以上転がって行かないように柱にくくりつける
ラッコちゃんのように >>828
あーんおねがどこかに行かないように柱に縛り付けておかなくちゃぁ
ぽんぽんキュッ🤗 >>833
はぁんなんで…なんでわらしが書き込むことわかったのぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>832
限界すぎるからせめて自分が食べたい具とかを用意しとくといいよぉ
わらしはから揚げを入れたかったし海苔も欲しかったぁ
メンタルしょぼしょぼなってたからご飯はやっぱり満足できるものがいいよぉ >>836
汗疹にならないようにベビーパウダーをはたこうね
ぽんぽんキュッ 警察呼ばれたけどそこのタバコ買って一服してましたって言ったら注意で済んだよぉ
あぶねー わらしの所ランチはあるんだけど開拓するのダルくてお弁当持参以外中華かカレーしかない
お弁当がいいけど休憩室うるさくてなんかなぁ >>839
はぁんありがとぉ
おねにもぽんぽんキュッキュッ さてカレーの時間だよぉ
チーズマシマシにしてやるよぉ >>830
はぁんこのレスでわらしがじんぽちょうだと思ってたの霞ヶ関だったことが判明したよぉ
じんぽちょう変換できないよぉ湯島聖堂とかありゅところだよねぇ 8枚切り食パン持ってってコンビニチキン挟むとおいちいし満足度高いよぉカフェオレもあったら最高だよぉ >>846
神保町だよぉ
ちんぽうちょうって覚えてねぇ >>847
はぁん横だけどうましょ!
お昼お外出られるのいいよねぇ
お外出られない職場が多かったからそういうのないとこで働きたい… >>849
はぁんありがとぉ神保町うがつくんだぁ天保とかと一緒なんだねぇ >>850
はぁんお外出られなかったら冷蔵庫使える前提らけどスライスチーズと四連のハムかベーコン一パックベリベリ剥がして持ってたの挟んでもおいちいよぉ コンビニの誘惑に負けてしばらくお弁当チライン参加できてないよぉまた頑張りたいよぉ >>855
はぁんハムチーズ贅沢しゅっき
より贅沢だけどレタスも挟みたい サラダチキンを食パンに挟むなりゃその近くに売ってりゅ1袋100円とかのキャベツとかレタス入ったカットサラダも買うと幸せになれりゅ
一緒に挟んでもいいしサラダとして別に食べてもいいしぃ サラダチキンやらやら
コンビニの揚げたチキンがいいよぉ わらしは今10枚切りを食べてるよぉ
この薄さたまらないよぉ はぁん10枚切り耳おとしたサンドイ用しかみたことにゃい いつも10時半には寝たいなぁって思ってるのに気づくとこの時間だよぉ 今日なんか早かったよぉ業務終わったあとぉ
なんにもしてないのにぃ げ謎に関俊彦出てるのなんで教えてくれなかった😢
明日見るからね 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ おねえちゃん大変でしゅ!丸亀製麺がドを売り出すってぇ!
うどーなつ🍩 >>877
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 絵上手い人絵がうますぎてなんかもうよくわからないよぉ はぁん…
お前もスピンオフで受けになる当て馬攻めだったか… >>890
これほんと許せないよぉ
攻めは攻めのままでいろ 昔買ってたドマイナー雑誌の人気あったホモマンガ読み返したでしゅ
リバってましゅた…なぜ過去のわらしはこれを許せてたのかぁ…記憶がなかったからびっくりしたぁ >>897
ほんとに別人なのかもしれない
5年毎に中身変わってたらどうしよぉ >>908
はぁん交代制
前任のわらしは今誰になっていてどこにいりゅのかぁ… エロはちんぽぉや尻だけではないよぉ
背中で語らせてやるよぉ 推しちゃんまたヤンチャなキャラ多いユニットだなぁたまにはふわふわした感じのキャラとかと組んでほちい >>910
わらしは次誰になるんだろぉ
そしてわらしのなかに次はだれがくるのかなぁ… みんなには内緒だけどね
わらしはロマンスの神様だよぉ ホケミでマグカップケーキなるものをつくるよぉ
中にチョコいれてやるからね ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| マグカップケーキはやくっ
`u―u' 歯磨き粉ってミント系の種類ある中で
自分の好み外すとずっとテンション下がるの おはようございます
ぼんやりと晴れているのに霞んだ色の時が止まったような朝です
鳥の声も聞こえず道路の車も途絶えて匂いのない紫陽花だけが世界に命を添えています 近所の小学校の朝の放送がお外まで聞こえる設定になってたのに切り替えられてしまったぁ
聞かせてよぉ残念だよぉ もう3日風呂に入ってない
風呂サボって体気持ち悪いってなるときと全然気にならない時の差なに >>939
チンしすぎるとパッサパサになるから気を付けてぇ この数日動いてなさしゅぎてやびゃいわらしたまにやりゅ重曹シャンプーしたのぉ
しゃがんでヤンキー座りみたいな感じで前屈みに洗面器に頭突っ込んでやりゅんだけろ終わった後に膝がしゅっげ大爆笑してたよぉ
ほんとにマンガみたいなガクガク加減だったぁ
腕もプルプルでほんとにやびゃい >>966
コピペなの理解したうえでの疑問なんだけどこれってちゃぷに読めない3行のレスやめろ死ねなのかちゃぷだから3行にもわたってレスする死ねなのかどっちなんだろぉ ともこれ履修してないけどそんなにともこれ待ってる人がいりゅのか _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ >>978
初期DS時代はだいたいの人が持ってた気がしゅるぅ
リア友たちとぎゃーぎゃーできりゅ良いゲームだったぁ 関西弁を文字表記するときにどこまで音に忠実に書き出すかという問題を抱えていましゅ しゅげぇ若者が弊社工場にいるよぉ!
ロシア語中国語ポルトガル語インドネシア語で派遣社員しゃとコミュニケーション取ってるのは知ってたけろここ数年で英語スペイン語ベトナム語ベンガル語タイ語がイケる口になってやがりゅうう!
みんな彼の言うことならなんでもウンウンおりこうに聞くよぉ… >>991
はぁんこの新人しゃは努力家なのかもだけろ砂の耳ってこんな感じなのかなぁ メンバー3人しかいなくてカキタレ持ち2人バレしてるカスGがいつまでも延命しようてしててウザいんだよさっさと解散しろや >>988
正直読みにくくなぁい?
関西圏以外の人にはどのくらい伝わるのかもわからんし 久々に進撃の巨人関西弁バージョン読みたくなってキタァ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 54分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。