🎃2849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2848
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718532306/ >>1
おちゅ;;
ことしわりとがちゃひいてるからひさびさかんないけどやっぱりさいおしはきんちょうするね;; でゅーすばあさあ
785 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 8bd7-JD1Y) [sage] :2024/06/17(月) 11:52:10.18 ID:shvjuqBC0
メンテ中で暇なのでグロマスの好きなシーン布教でもしておく!
シルとデュの行動被り率異常なのが大好き
原案のワンパターンや引き出しの少なさを腐は都合よく捉えるんだな ななしょうろくしょういじょうにめんどうですすめられないかもしれない;; きゃんぺーんきょうまでか;;
ななしょうけっきょくすすめられなかったけどこうすいならいいや;; >>15
むしろこうすいしかいらないくらいなのに;; いしとこうすいならこうすいのほうがれあじゃないの;; こうすいいちどもつかってないからたくさんあるのでそんなにひっしにならない;; >>25
してないけどいべとかもらえるやつちりつもなかんじ;; ついすてでがちゃでかんとつしてるばあいるのおどろく;;むだすぎる;; >>24
とつりたいときはがちゃでとつってるよ;; ばとるまっぷいくつもあるとかあたまおかしいんか;; >>29
えらい;;
おしかぷぜんぶってなるとこうすいぜんぜんたりない;; さいきんあいすにからふるなやつかけるのよくみるけどあれそんなおいしい?;; おしさんにんいる;;かんとつはいべSSRしかしてないや;; おし4にんいるけどかんとつはさいおしだけ;;それすらさいきんしてない;; いちばんじごくなのははーつはこおしばあ;;
いなそうだけど;; ばあはかんとつできないたいぷよ;;
だってかんとつしちゃったらそれいじゃうはせいちょうしなくてそこでおわりってことじゃん;;ばあはそんなのさみしいよ;; >>45
はーつはこおしばあよりいちねんはこおしばあのほうがいる;; おしでもたいしてつかわないかーどはむとつでそだてておわり;;
ばとるにつかうかーどゆうせん;; むかしよくばずってたおーるばあがひさしぶりにつぶやいててきょねんくらいからきえてたことにきづいた;; >>49
これほかきゃらもやってない?;;
すうにみおぼえあるよ;; >>54
ついすてはほんときゃらにあわせてにあうめいくしてほしい;; こうすい1こで1あがるのかとおもったら1こあげるのに3つも4つもひつようなのくそかよ;; はーやっぱぷすはぶすと;;びけいはびけいとにてる;; >>56
なんでこういうとこはびょうどうなんだろうね;;
かみむすぶきゃらむすばないきゃらぼうしかぶるきゃらつくっておきながら;; >>59
うん;;
このでゅしるばあえあぷかじきゃらにしかきょうみないんだとおもう;; >>64
すとっきんぐぶすとしるばーをならべるなんてしつれいなばあ;; わたしらぎーたれめだからいうほどにてるとおもったことない;;えーかりはしりょうしゅうがにすぎてた;; >>68
みんなやってるぽーずだよかんちがいぶすばあ;; >>62
いえべぶるべかんけーねーっていってたね;;めんどくさいんじゃない;; いえべぶるべかんけいなくやながやらせたいめいくをします;; >>79
たようせいならめいくしないのがいてもいいよね?;; きゃわきゃわかりむともらはらがいじえーかすをふたごあつかいやめろ;; えーすばあまたはっきょうしてでゅーすたたいてるの;;こんどはなにがげんいん;; ばあたち;;えーでゅとすからはたんじょうびが6がつと9がつでわかれていてえーでゅとせべしるはとくいきょうかでわかれてるんだよ;; むしろえーすあんちがいいねねつぞうしてえーすたたきしてたが;;
でゅーすたたきはいまもないが;; きのうとれんど2いについすてあってびっくりしたよ;; えーすばあでゅえすもいいねすうねつぞうしていきてるしゅちょうしてたからなぁ;; にちらんにはっきょうしてんのはふよりどあんちとみせかけてうえぶおんりーのはなしされたくないげりばあよ;; >>91
ねつぞうでもってきたときはちゃんとなぐられてるからなあ;; たぐつけるたいぷのゆびわぷれぜんときかくがあっただけだよ;;
いんぷれぞんびもわきまくってたけど;; そういえばでゅーすうけはねつぞうぜんぜんないね;; まれげりばあはまんいいねないのにあるってねつぞうしてあばれてたけどね;; >>100
ねんちゃくされてるかぷはだいたいねつぞうされるね;; おわすてってがいぶこらぼぜんぜんしないからつまんない;; >>102
まいかいちゃんとねつぞうするなってばかにされてたけど…;; >>103
ぎゃくにほかじゃんるではふかのうなDしゃまとこらぼができるんだからありがたくおもえ;; でぃずにーだからはやってでぃずにーだからなにもできないこんてんつ;; えーかすぜんぜんたたかれてないけどそもそもえーかすがねんちゃくされてこまるばあおりゅ?;; >>110
まったくたたかれてないのにひがいしゃづらするでゅーすばあはするー;; DさくひんすきじゃないからDこらぼべつにうれしくもありがたくもない;; >>111
ん?;;ばあはえーかすがねんちゃくされてこまるばあなの?;; >>110
おりゃん;;かんちゃんへこへこがいじはすきにたたいていいよ;; >>114
でゅーすばあだけするーするのはなにばあなんだろうね;; せかいかんてきにまったくふにあいなあくないすらさんりおこらぼするのに;; あくないのこらぼみんなこーでほしかったよ;;
ぐでたまのえふぇくとだしながらちんぎんざんするむりおじ;; >>122
こーではGGとりーせんせいだけだっけ;; すてぃっちぶすだしぷーさんもおっさんがお;;ちぷでもきゃわというにはうーん;; しょうじきDきゃらよりもさんえっくすのきゃらのほうがきゃわ;; すてぃっちがおっさんのこえすぎてびっくりしちゃった;; にほんきゃらくたーとこらぼがいいならしんげーむにきたいして🥺;; ちぷでならいいけどそもそもヴぃらんがだったりヴぃらんぽいやつじゃないとこらぼしないんでは;; >>128
きゃわだけどDであるひつようなさそうなただのくまだよね;; えいとりとうでばぶれまいあたりさんりおとこらぼやりそう;; またきゃらかわってすてぃっちいべやるななめうえないとはいえない;;
すてぃっちびみょうだからほかにして;; >>139
わたしつむすてとおなじでぜんいんぶんまわるまですてぃっちやるとおもってるよ;; すてぃっちやらなくていい;;どうせないようだいいちだんのいふみたいなかんじでしょ;; こらぼもうやらないならやらないでDのおんけいろくにないんだなってなる;;
むしろまいなすめんがでかすぎる;; >>142
そんなことしたらただでさえへったばあたちがさらにきえる;; ちくびさらすことになるかもしれないからやらなくていい;; おんなヴぃらんっていってもやべーやつしかいねーだろ;; いまだにおつまみもうわきもなしでおわすてだけをすこってるばあってどれくらいいるんだろ;; Dだからここまでちゅうもくされていちじははけんになった;;はんめんDだからこらぼはできないしこうしんはおそいしらくがきはできない;; えるさってびらんじゃなくてただこみゅしょうでねくらなだけ?;; さーびすかいしまえのめいんびじゅあるとかうんとだうんえはほんとうにはけんのあつをかんじたよ;; しょかいぶーすとすごいだけでちょうきてきにみるとDしゃまうまれなのでめりっとだらけ;; >>157
わたしきーびじゅみたいなぬりとふんいきのかーどずっときたいしてるのにいちどもでない;;SSRのぬりきもい;; Dじゃなくてやなのかんぜんおりじなるこんてんつだったらまだながつづきしてたかもね;;
やなのふでのおそさやせっていむじゅんはもんだいあるけどDしばりなかったらげーむこうしんおそくてもあにめやこらぼや2.5でもりあがれてたよ;;いべやほんぺんももっとやなぶしをきかせられたかも;; むしろDしゃまだからやってみるかってひとがあつまったんだよ;;
やなだけのちからだとすけーとになる;; えー;;おわすてすてがこないのどうかんがえてもDがねっくになってるでしょ;; はやくしないとまんずーるがおっさんになっちゃう;; ただのやなげーだったらきゃらもすとーりーもいまのものじゃないよ;;いべだけやることおなじかもしれないけど;; もとねたなかったらしょたそううけげーがさらにかそくしてそう;; >>165
もうおっさんだよまんずーる;;じだいはみゅまん;; やながやりたかったのはぶたいはいゆうががんばるげーむだよ;; おしのあつかいひどくてもみゅすてあればたえれたかもしれない;; みゅのしゅだいか;;
おばぶろしてもげんきだぜ♪
ねじれたりずむでうぉううぉう🎵
👹🦁🐙🐍👑💀🐲 まっさきにすきゃんだるしゃしんりゅうしゅつしそうなのは;; あなゆきってこみゅしょうのあねがやまごもりしてるさいちゅうにいもうとがいろぼけしてこおっちゃうはなしであってる?;; じぶんののうりょくであいてころしてしまいそうなのがこわくてひきこもってるのをこみゅしょうっていうのはなんかちがう;; >>175
おのれにきばをむくきゃら;;つまり;; よしひこがおちぶれてぴちぴち23さいみゅまんのにんきあがってるのをみるとわかさにはかてないとわかる;; ねんまつのらぶふぇすでおのれにきばをむいたところがくりちゃんのぴーくだったよまちがいなく;; すてぃっちしゃまいがいににんげんとこみゅにけーしょんとれるしゅやくきゅうますこっとってぷーさんぐらいじゃない?;;ほかにいる?;;
わきやくならおらふもいるけど;; でもあのていどでくびにしたのもったいなかったね;;
もっとやばいのがぞろぞろでてきたし;; おらふきゃわだとおもわないけどにんきあるよね;;せいかくがいいの?;; >>186
いまでぃずにーりぞーとですいすいさまーやってるからいいかも;; >>186
にんげんとこみゅにけーしょんとれたっけ;; えーすはもうおわったからちぷではえーでゅじゃなくてしるせべね;; >>181
きゅうくりちゃんはおおおかえちぜんにでるからよろしくね;;
BSだけど;; >>187
せいかくはめちゃくちゃいいよ;;
しんでもあなをまもろうとするいいこ;; ぶれまいのいべんとがおわった;;はたしてつぎのいべんとはいつくるのか;; >>197
しんそしゃのなかではおおいとおもうけどさすがにじんこうはついすてがうえでしょ;;
とうでばにはいつかぬかれそうだけど;; >>190
やめろせべかすのせいでちぷでがけがれる;; ぶれまいのいべがおわりあくあやらぬすてはいべかいさいちゅうであしたからどかめんのいべんと;;
えいとりととうでばはきょむきかん;; >>195
すごいがんばったつもりなのにたいしてランキングあがらなかった;;
ほんきばあってどれだけやりこんでるの;; えいとりついーときゃんぺーんやってるけどきびしいみたい;; こういうのだるいからおわすてはなくてよかった;;
✈18TRIP布教キャンペーン✈
現在、新人主任の入社を大歓迎中です✨
メインストCHAPTER1のおすすめポイントとともに
#エイトリ を紹介してください
#朝班メインストおすすめポイント
上記ハッシュタグ付きポストが【6/19 23:59までに1800件】達成で《ダイヤ100個》プレゼント✨ でもついすてならせんはっぴゃくといわずいちまんはっせんでもとうじついけるよね;;しょうじき;; >>205
RTだけならいくけどかんそうとかおすすめぽいんととかかかないといけないならわかんない;; ついすて1しょうのいいところはみじかくてすぐおわるとこ;; えいとりやってないけどすとむりょうでいつでもよめます!なんだね;;
そうなるとあとまわしにしてよむのだるくなるのふしぎ;; >>201
じぶんがなんいだったかぜんぜんみてないや;; ついすてはかってにこうさつされた;;
こたえもまだきてないからむげんにかたれる;; >>205
つむすて2のときRTきゃんぺーんやってたけどかなりしょぼかったよ;;
それがいまのおわすてのげんかい;; きのうのゆびわぷれぜんとはとれんどはいってたもん;; きょうのくらぶとあしたのごみかしかわだいがない;;
こうしんなくてひまなもめさもさいきんやったことほかばあになすりつけてれんとうしてるしびょうきあっかしてる;; >>214
どうじきにはじまったえいとりがきのう280いだからほんとにしんでるね;;
ほとんどぷれいできてるばあいないんじゃ;; こうしきえっくすのぽすとやいいねはおおいのに;;
まさかおわすてとおなじあかがいだったの;; >>208
ただのぶんりょうおおいのべるげーになっちゃってる;;なにかしらじょうけんつけたほうがもちべあがるのにね;; >>214
やばすぎない?;;
やめてよかったー;; せるらん133まであがってた;;
じぇいどばあのすぶりすごいね;; あのね;;どかめんはいべんとまえなの;;
いべんとまえのきょむきかんにせるらんさがるのはとうぜんでしょ;; いまのとこせるらんふたけたいけたのぶれまいととうでばだけ;;
このふたついがいはおつかれさんやすんでいい;; >>225
わかったわかった;;
あしたせるらんばくあがりしたらもってきて;; >>225
400いよりさがるの?;;
いべのさいこうでなんい?;; >>214
4いからきゅうこうかってことであってる?;;
いちにちでも4いならいいんじゃないのっておもっちゃうけど;; どかめんってもういべんといっかいめやってるよね;; >>231
あほすぎない?;;
おちてるすうじだよそれ;; >>231
ぜんかいからよんいさがったっていみだよ;; さいすたのうらみをわすれないどかめんあんちばあしかおりゃん;; >>233
そのへんのすぐさしゅうげーこーすにのったから;; >>238
わたしやってたしべつにあんちじゃないよ;;
ろーどながすぎるし調査つまんなかっただけ;; どかめんそもそも100いいじょうはいったことないじてんで;; >>244
むしろとうでばはあたらしいばあむけそしゃのなかではせいせきいいほうだし;; とうでばもげーむぶぶんはたいがいくそだけどきゃらとすとがいいからそれでもってるようなもん;; 400いだいになるようなげーむが4いになるわけないのに;; ほもますのあかぬけなさがどかめんにひきつがれたのか;; ありななもあかぬけないからばんなむせんすがない;; やまがーるまであと4ふん(;//́Д/̀/)ハァハァ ありななはこんげつばあむけにいでついすてよりうえなんだが?;; >>252
おわすてばあがありななをばかにするなんてわらえるよね;; つむもぐるびあるんだっけ;;
やまがーるにこうふんしてわすれてた;; >>266
はー;;完全にじゃみるのばっふぁー;; >>279
このえぺちなんかすごいぱちもんかんある;; このいであDあーてぃすとかきおろしのいであとほぼおなじでは;; でぃあそしゅうごうえのしるせべはいごれいみたい;; >>279
なんかぜんぶ既視感がしゅごいんだけど;; じぇいどふつうにぶすだけどいであがぶすすぎてかすむ;; >>297
びしょうじょをかこうぶすなきもおたってかんじ;; >>308
まれのぬりしょぼすぎない;;
ぱりぱり;; まれはつえがじゃますぎ;;いであかためゆがめるのやめて;;ぽむがいちばんいいとおもったけどかまのうでが;;;; >>308
やっぱいであがだんちがいのぶさいくだわ;; >>308
かまつむあずかりつむみたいにとんでてきゃわ;; ねー;;すからがもえたせいであれそうなりょうはりょうせいにらいとあたらなくなってる;; となりにきゃわおるといるせいでよけいにぶすにみえる;; >>308
いいじゃん;;おくたぐるびだけなんであんなとおかったの;; ぶつぎはかもしたけどわたしはかりつむのはなびのどまんなかでぱいーんってしてるのがすこ;; じぇいどのぐるびとばるきゃんらぎーのぐるびまえいいかんじににこいちかんあってくさ;; >>327
あれかわいいよね;;つむめいんってかんじでいいし;; >>328
いであどうでもいいからかおたしょうぶすでもちかくてあかるいほうがいい;; >>327
げきおこかりむばあまでかんさつできるおまけつき;; >>335
すからばあはそこよりじゃみかりのいちがきにさわってたのざんねんよね;; むしろこっちのぬりのほうがすこ;;はーつもこんなかんじだったよね;; おしがじぇいどといであのかおしてたらめっちゃたたかれてた;; >>335
つむめだってなくない?;;さいしょどこにいるかさがしちゃったよ;; >>345
さばなおくたほどじゃない;;じゃみるまえにでてるのはしんでほしいけど;; なんかてぬきだね;;3つともにたようなふんいきだし;; >>348
よこだけどめちゃくちゃめだってるでしょ;; >>343
おそとでがぞういじってたばあのおかげであのこうずがべすとなのがわかったのすこ;; >>346
はーつはこんなぱきぱきしたざつぬりじゃないけど;; >>348
あんなよるのなかのまんげつくらいめだついちにいるのに;; ぶすなぐるびじぇいどにふれられたくなくてつむのはなしばかりしてるの;; つむおくたはなんかほおのぬりがどくとくだった;;あれはやめてせいかいだとおもう;; >>360
とれいとかりむとまれとかんとくへいとおくたのはなししてる;; >>356
じゃみるがいちばんさきにめにはいったよ;;
そのつぎにかりむ;;かりむつむははいけいとどうかしていちばんさいごにしせんいった;; >>361
はいけいのはなびとどうかしてきゃらくたーってにんしきできなかったからかも;; しるばーわらってる;;こういうばめんではむひょうじょうのいめーじだった;; >>367
なんか…なんだろうべつじんかんがない?;; >>374
それだとすからもおなじいろしてない?;; やまあいじぇいどはしぇふじぇほどいんぱくとのあるぶすじゃないけどじぇいどばあがきゃわきゃわできないびみょうならいんのぶす;; >>380
つむかやまかわからんけどぜんぶやなじゃない;; >>367
もりあがってたおそとのじぇいどばあたちがもとめてたものじゃないのはわかる;; >>381
せんがならあいせた;;
じぇいいではせんがもだめ;; ほっぺこすっただけでこんなにくむにっとしないだろ;; >>392
はい;;
やまおとこもへいしゃだからさいきんやなつかれちゃったのかも;; >>379
ひとがたでめんせきのわりあいがつむよりもおおきいからにんしきしやすかったのかな;;
つむはまるくてはいけいのはなびとどうかしてるからわかりにくかった;;
だからじゃみる→かりむ→かりむつむでにんしきしたのかも;; >>397
なんかまえがみがうすいおっさんにみえる;; >>399
くろしつじあにめがもりあがってるからね;; いっしゅんほっぺぬぐってるってわかんなくてかんがえちゃった;;このえしあんまりうまくないね;; >>401
まあそれはこじんのかんじかたのちがいかも;;わたしはさいしょにつむくさってなったから;; >>403
とれんどはいってるならついすてよりいきてるかも;; >>400
きてないからあずーるいないのはわかる;; ぐるびまえ だんみつ
ぐるびご ようかいにんげんのべろ
どぼじで;; ぐるびとしてはぽむのぜんいんちゃんとうつってるのがいちばんきゃわ;;
https://i.ibb.co/bbKbbf2/tmp.jpg 2dきゃわってあずーるばあもよくいってる;;えたーなる;; とくていはん;;
このきのこのひんしゅとくていして;; >>415
なんでかまだけすましがおなの;;
いでまれこわいかおしてるのに;; やながたいてないすからおくたがいちばんえあどひくいのわかりやすい;; よかった;;きのこだけはきゃんぷらぎーのほうがまし;; >>415
よくみたらるーくがかまのかたにておいてる;; じぇいどばあがかなしみのあまりまたあずーるなきはじめちゃった;; >>423
これはめす;;じぇいどばあよかったね;; >>420
べむがじげんだいすけのこえのおっさんでべろがしょただょ;; じぇいどといであのぐるびほんとぶっさ;;
じはんきぎざばぶすにひきどっちもきもちわるい;; >>415
るーくとかまのしんちょうさってもっとあるのかとおもってた;; >>367
ばすとあっぷなのかつきのこでからだかくれてる;;
ほとんどいしょうわからないのてぬきっぽい🥺;; なんかこのまれなんか;;っておもってたけどくちがげんいんかも;;
https://i.ibb.co/dGhpTGy/tmp.jpg じぇいどふつうにいいじゃん;;せるらんきたいできるのでは;; >>440
かまはつるのようにあしをきり;;
るーくはくりちゃんのごとくふわふわする;; たぴあずも2Dはきゃわだった;;けっきょくいちばんみるの2Dだからやまじぇいども2Dきゃわでよかったね;; >>419
らぎーからきのこもらったらいくらはらわなきゃいけないの;; >>440
かまがこしかたむけてるのとぼうしがあるからしんちょうさてきにはふつう;; じぇいどばあぐるごがぶさいくだったからひっしに2dきゃわあぴしはじめた;; ほむぼばれまだー?どうせきょむなのはわかってんだからはやくはれよむのう;; >>445
くちにたいしてはのかーぶがあってないきがする;;
なんとなく;; じぇいどばあよかったね;;
うけばあふえるよこれ;; >>462
じぇいどのしゅみにりかいのないふょ;; たぴーるはめずらしくぐるびぜんご2Dぜんぶよかったからまきこまないで;; 🐻まれうすさんとごいっしょできてかんげきです
🐲かんげきするのははやいぞりーち
いっしょにやまのぼってるの?;; ふたごまたねんりょうあったの;;
おめでとんほ;; >>461
つむぐるびぜんはんりょうのほうがいいね;; やっぱあずーるすててきてるよね;;
ふたごうりしたほうがそりゃうれる;; >>445
このくちみおぼえあるなっておもったけどぐろますあずーるだ;; じぇいどっていつもおなじようなことしかいわないね;; りどちさばなすからぽむのぐるびがいい;;ぜんいんひかりをあてろ;; じぇいどばあがぶすぐるびからわだいそらそうとしてりゅ;; るーくってかまのかたくんでいえーいするの;;ようきゃ;; >>484
🐻いちどあずーるをさそってやまにのぼったのですがちゅうふくでだうんしてしまいました
🐻もっとたいりょくをつけてほしいものです ならべられるとやっぱつむははーつがあっしょうすぎる;; >>477
これからもっとかんげきさせてやんよ;; >>493
りどちがだれおまなひょうじょうしてるけどね;; 🐻ふろいどはきのこをいやがるのでふんまつにしてすーぷにまぜています
🐻きづかずにおいしくのんでるところをみるとゆかいなきぶんになります はーつぐるびしたときこれがあと6りょうもってむねがおどったよ;;
そのあとさばなぐるびしてあれってなった;; はーつからはじめてでぃあそまでだんだんちからつきていくのいいかげんにやめろ😡 はーつあかるいふんいきといろぬりがあってていらすととしてはいい;;
きゃらとしてかんがえるとだれおま;; あずかすばあざまああああああああ🖕
みんなたち〜!!⛰🐬のバディに🦈はいませんでしたがいないくせにホムボで🦈に触れます >>514
とらんぷへいりどちとあんなしゅうこうしてはしゃぐようなきゃらじゃないだろ;; ふょにやまのはなししたら1ぷんもしないうちにねたってほむぼあったよ;;
きょむ;; おしのくらぶまちだからやまじいはひけないや;;ぶすだしいっか;; こんかいのつむSSRじゃなくてSRのらぎしるのほうがえあどすこ;; >>520
すごいどうでもいいやつだけでぃあそからはじまったことなかった?;; じぇいどばあぶすぐるびにふれられたくないからしばらくあずーるばあばあないてあばれそう;; 🐻ひやけどめをぬらないことをヴぃるせんぱいにおこられました
🐻むしよけこうかのあるものもあるんですね 🐻あずーるのへやにいくのでふろいどはやまのはなしをしてねかしつけましょう♡ >>526
2dきゃわとかいったのだれだよ;;
ぶさいくじゃん;; やまおとこじぇいどだったね;;
へんたいがおからはのがれられない;; じぇいどしゅみおかしいしがーごいるにはまってもいわかんないね;; >>526
2Dぶすじゃね?;;これがだんみつなの;; ふょからじぇいどへのやじるしどんどんきえてない;; どりねんりょうはあったよ;;
じぇいどがかんとくへいにこうちゃいれてた;; >>531
あずかすばあねつぞうしてまで…;;あわれ;; >>541
ほんとにどうでもよすぎてわすれてたよ;;;; まれへのほむぼは;;なんでむかんけいふょがでてくるの;; >>546
こうちゃなんてとうでばのじぇいどすらいれてくれるからとくべつかんない;; >>526
すいすいのときべつのばしょにいてもかんそうきけるからいいっていってたのにむしるんだ;; >>554
ふたりきりでじぇいどのはなしきいてくれてるからいれてくれたよ♡;; >>546
うわあああえあああえあずーるだけのとっけんかんとくへいにうばわれああえああああ >>555
たぶんないかれでじぇいどのやまのはなしをきいてるしちゅ;; >>513
これできたいしたばあいたらかわいそう;; つむのときもふよつむねてた;;ふよはよくねるきゃらに;; >>552
やまのなかにあるはいきょにまれいてゆうれいかとおもってなぐりそうになったみたいなの;; >>560
えあぷなの;;
ふょにもいれてるしなんならまえにもかんとくへいにはいれてたよ;; ほむぼらぎーのことはふれてないの;;あんなにきのこにおわせて🍄;; >>559
これはじぇいとれ;;
おそわれるまえににげて;; >>567
🐉きもいほうのりーちにおそわれそうになったくまかとおもった >>559
ねえ;;
とれじぇいはだかつのごとくきらわれてるのにじぇいとれになったとたんかんようさをみせるのなんで;; じぇいかんしかのうこうねんりょうなかったのくさ;; >>556
いっしょにもいたくないしじぇいどのすこなはなしもききたくないふょ;; かりむばあがじぇいかりにっとぼうぐみってよんでるってひらがなでみたけどとれいもにっとぼうかぶってるじゃん;; >>559
はー;;みにきゃらのくおりてぃぜんぜんちがう;;とれいばっかざつにあつかわれる;; >>583
むしろとれかりのがにてるぼうしなのに;; ぼうにされてるきゃらばあがきちかするからこのながれは;; >>584
とれいのほうがえあどよくてよかった;; >>577
とうじぶすってなぐられてたのしんじられなかった;;いまおもうとあれはしっとだとおもう;; ちょっと;;ちょろげをみみにかけてあつあつきのこにいきをふぅふぅふきかけるじぇいどは;; >>565
わるさってなにが?;;ひらがなでさわぐていどのことがわるさ?;;ばかみたい;; そりゃとれじぇいきらってんのじぇいどをぼうにしてるあのばあだし;; >>590
へんたいがおじぇいどしかこなかったよ;; >>591
るーくとじぇいどあいしょういいきがする;; >>559
とれいのほうがかおのりんかくごついじゃん;; >>591
もしかしてやまじぇいどおくたではぶられてる?;; >>591
おかわりだったの;;
ながながはなしてるじゃん♡;; しぇふふょでもかんちゃんとじぇいどのひかくしてなかった?;; じぇいどのかおなんかへんなんだけどつりめのかきかたへただからか;; わんこそばみたいにずっとこうちゃそそいできそう;; しょうじきいうととれじぇいわりとすこだからべつにはーぶのはなしあってもいいや;; >>591
じぇいどのはなしをちゃんときいてくれるやさしいかんちゃん♡じぇいかんえたーなる♡ ぐちすれにこうりんしてるじぇいどばあくさ;;
787 最低人類0号 (ワッチョイW a3bc-BHtZ) sage 2024/06/17(月) 16:45:40.16 ID:DXkQT3x30
推しだからクラブウェア回したけどバディがジャミルヴィルで笑っちゃったよワロエナイ…
しかもジャミルアタック中
マジでボアジャミルageのカードにされた りにょうさようのあるのみものをすすめてくるな😡;; >>607
いつもよりめをみひらいててへんなしわがあるから;; とれじぇいきらいなばあいまはそんなにいなくない;;じだいがかわったというかばあがへった;; >>559
yyyyy
yyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyy
yyy⛰yyyyyyyy >>616
じぇいどうけにねんちゃくばあそんないないのわかるからね;; >>613
かんとくへーにおしがまぷれいさせるんだよ;;
おしっこかまんするすがたをみながらやまのはなしができていっせきにちょう;; じぇいどうみのいきものだからりくにきょうみしんしんなとこはありえるっぽいよね;; なんでついすてにでてくるきのこってどくどくしいの;; >>621
おくたごみかのとびらえのあずーるといっしょだね;; ねーがっしゅくやったらあいてむがちゃひけるようになったの;; >>614
めのほそいひとがむりしてめをひらいてるのかな;; >>629
おしがまちゅうのあずーるにこうちゃすすめてくるじぇいどへんたい;; >>612
わるかったさがししなきゃきがすまないの;;じゃみるがあたっくあっぷならおたがいばふかけあってゆうぐうじゃん;;
ばでぃめぐまれないきゃらだっているんだよ;; どりこびよういんなうえにじゃみるのふみだいかーどかつぐるびがきもいのかわいそう;; >>634
ふにんきはゆうぐされるからばあのおしはにんきなんだね;; >>589
わたしとうじからいいじゃんとかかわいいとかいってた;; わざとらしいっぽいぶんたいだからばあばあしなくていいよ;; >>647
おーるぶすなのすごいよ;;
さいのうある;; >>647
どうしてもへんたいがおいれないときがすまないさむらい;; やまでーとぐるびにしてくれるのじぇいとれたかれてるじゃん;; >>651
じゃみるのためのばふかーど;;
たんたいだととくにかちない;; >>651
りょうふくりどちにとってのけーくんみたいなそんざい;; じぇいどというかじゃみるがつよくなるだけかとおもったけどじゃみるばでぃがあたっくあっぷ中だからたぶんとおじたんこえる;;
木だけへんせいおじたんかせべくめいんだったしだいさんのじんけんだよ;;まっぷいべんとだとひょうかかわるかもしれないけど;; じゃみるはかりむあいていがいもよくぐちぐちいってるうえにageさせられるからきらってるのはふつうにいるでしょ;; じゃみるをたたせるていしゅくなひとづまなんだが;; まれとれじゃみばでぃだとおもったのに;;かまかあ;; ばかかぷってたんごXのすてあかとかこういうところでしかみない;;ぐちあかけい?;; しなじーあるかーどいいじゃん;;
かたみちでゅお2かいとかのきょむかーどよりよっぽどまし;; かりむばあとあずーるばあいがいじゃみるがきらいなばあはいない;; いちおうじゃみるつけたらじぇいどのこうげきりょくもかなりあがるからそうごにさようあるよ;;ばるきゃんとれいもいるならいれてもいいかも;; >>673
ついすてさんだいぶすのふたりだからね;; たしかおじたんへんせいでひっすのぶるばかまのでゅおがじぇいどだからここもしなじーある;;
しかもぶるばかまばでぃにせべくいるからね;;くみほうだいだよ;; >>682
かりむばあいがいでじゃみるかいてくれるのあずーるばあくらいだもんね;; いってきゅーでやまじいってあだなのひといたきがする;; >>682
2cのくろぎゃるしろぎゃるとかやってるしね;; あずーるばあじみにじゃみるをぼうにしてるからね;;
わがままかのじょとすぱだりかれし;; ばかかぷってなんみんかひらがなぐらいでしかみたことない;;
いってるほうがあたまわるそうだからはやらないとおもう;; >>681
これうまいからあふぃにまとめていいよ;; せいふくるーくをこえるじゃみる;;
りょうふくおじたんをこえるじゃみる;; でゅーすのかぎでまれがきたよ;;
まれでゅえたーなる;; 【ツイステ】山ジェイド前髪もサイドにちょっと流してる感じが綺麗なお顔が良く見えるからまたちょっと可愛い感じなのたまらん #ツイステ #ヴィランズ >>695
こんかいのつむR?;;たんしょくあたっくでかいふく中ずるすぎりゅ;;
しかもチケットですきるれべるあげられるってゆうぐうだよ;; んもー;;ざつついかひどいってどうじょうしてたのに;; じゃみるふにんきだとおもわれてそう;;
まぁあってる;; じぇいどくそかーどばっかっていわれてたけどとんほ;;ならよかったね;; >>707
あれもわるくないでしょ;;いまもでぃふぇんすしけんにつれていける;; >>707
ばでぃさえよければいいから;;
たいりょくめちゃくちゃおおいんでしょ;; つよいかーどほしかったじゃみるばあよかったじゃん;;
じんけんこえたよ;; あふぃかすほんときじれんぱつしつづけてきもいよ;; >>707
あれひでぃふぇんすのさいてきかいでしょ;; >>718
HPとっぷだからね;;
ぶるばえーすとくむとさらにのびるし;; >>721
ばでぃがじゃみるなのがめちゃくちゃいやだったんじゃない;;もめさよくあずじゃみっていってあずーるとくませようとしてるし;; がっしゅくがくそになったらしい;;
789 最低人類0号 (ワッチョイW 5f76-ZCc3) sage 2024/06/17(月) 17:09:32.30 ID:Lq6xzx7E0
案の定石の配布量減ってるしアイテムガチャとかいう運要素が増えてるしなんかもう疲れるこのゲーム じゃみるのふみだいでつかえるならよかったじゃん;; やまじいのはなしおわるのはやすぎ;;
じゃみるすげーにわだいかわってるし;; >>732
やまがーるいなかったからかいさんした;; >>736
かわりにれんきんじゅつついかしたょ?☺ これほうしゅうどのじゅぎょうもきょうつうになった?;;ひこうじゅつやらなくていいのさいこうでは;; じんけんまれ100れんでひけた;;
もっとはやくでろよごみ;; >>743
ぐるびまえもあともおなじえしってわかりやすいね;; >>743
めじりにしわがあるからふけてみえる;; つむふくてておそとだれもぐるびのはなししてない;;みょうだな;; >>749
なみだぶくろにしてもいちがおかしいからやっぱりしわなの;; >>752
あずーるってこれにだかれてるのすごいね;; >>753
👶🐙さようなら👋
👵もうじぇいどくんしかたないわね💦 >>760
あずーるからたのんでたね;;
じぇいどのゆめをかなえるもち;; がっしゅくほうしゅういし180→120ってこと?😭;;やーやー😭;; >>762
かんとくへーはたのしかったきゃんぷのおもいでをきくかかりだから;; >>761
じぇいどとめをあわせないあずふょができるよ;; >>753
あそ〜れぬいぬいしてあずふよにみたてたまつぼっくりならべてはなしかけてそう;; ぶれまいめんていちじかんはんはやくおわった;;
めんてえんちょうはよくみるけどめんてはやくおわりましたははじめてみてくさ;; >>743
やっぱりじぇいどのはのほうがこまかいの?;;なんどもこのぱたーんなきがする;; >>771
🐻ぼくのきのこをたべるあずーるとふろいどをながめながらのむやまこーひーはさいこうです >>775
このあとじぇいどがおいしくいただきました;; >>766
だからあれほどはしゃぐなっていったのに;; >>783
じっさいははなしすらきいてくれないんだけどね;; じぇいどうけばあがなえたぶんどりねんりょうまいたしどりばあがひいてくれるよ;; >>785
だからこそのらくえんなんだよ;;
てにはいらないものこそとーとい;; まれりりでへったかんちゃんをじぇいどにふぉろーさせるな;; つむがちゃきょうつうげーじじゃないんだね;;
90れんでまれきちゃったけどもういっかいひくべきかな;; はーーーーぶす;;
ぐるびまえはよかったからほめたのにくそぶすすぎりゅ;; >>789
かまいでよりまれのがつよいからひいとけば;; >>789
90なら100までひくかなわたしなら;; くらぶはどりあるのまえまえからなのにはしゃぐから;; ぼあじゃみるとせっとでつかってぼうしきゃわーずにするね;; >>791
>>793
>>793
わかった;;
ひいてくるね;; じぇいどばあはじゃみるよりとれいのほうがよかったとおもってそう;; しぇふはねたになるぶすだったけどこんかいのはねたにもならないぶす;; >>798
まれにあたっく中がよかったっておもってるよ;; >>795
きせつはずれなかっこうしてるのはぼあじゃみるとせっとにしたかったからなのかな;; >>799
なんかあつくるしいぶす;;まえじぇいどのかおだるびっしゅけいっていってるばあいてわからなかったけどなんかわかるようになった;; そりじゃみるはすきーのこうこくみたいでいいじゃん;; >>817
えぺちのぼあいしょうはかわいいけどじゃみるのはべつに;; バディ登場回数(🏕🐻まで)
45回 じゃみる・かま
44回
43回 いぬ
42回 あずーる・おると
41回 おじたん・るーく・えぺち
40回 かに・とれい・らぎー・まれ
39回 りどち・いであ
37回 かりむ・しるばー
36回 でゅーす・ふょ
35回 けーくん・じぇいど
34回 せべく
33回
32回
31回
30回
29回 りりあ
1回 ふなかす
SSR限定バディ登場数(🏕🐻まで)
27回 おじたん・いぬ
26回
25回 あずーる・じゃみる・えぺち
24回 でゅーす・かま・るーく・おると
23回 けーくん・らぎー・かりむ・いであ・まれ・しるばー
22回 りりあ・せべく
21回 りどち・ふろいど
20回 かに・とれい・じぇいど
19回
18回
17回
1回 ふなかす 2Dすごいかわいくない?;;
あたりでよかったね;; >>822
いちばんみるのは2Dだからね;;
ひいたばあだけだけど;; つむらすととやまじぇきたのにとれんどになにもないんだけど;; >>822
うん?;;
526:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/17(月) 16:36:12.18 ID:???
https://i.ibb.co/SvJhmz0/tmp.jpg >>823
は?うさぎふーどとしっぽにひれふせ;; >>825
とれんどしたのほうついすうしょぼいからいけるよ;; >>753
これじぇいどとふょとかんちゃんよう?;; >>826
ひめかっともはねてるしまえがみきれいにながしてるしみみかけてるしめっしゅのおくれげあるしすごいこってない?;; じゃみるのよこにだかれてねむるじぇいどがいるんだね;; 2Dぜっさんしてるばあってかーどえにきょうみないの?;; >>831
そこはいったはなししかしてないから;;
あずーるはいっしょにいくぜんていだからあずーるようのふたせき;; るーむのうごくやつもすごいかわいい;;
こってていいなぁ;; >>818
こくじんだからだれもたすけないはくじんむら;; >>833
それならたぴのほうがこってるのにこんなこまかいことほめるれすみたことないや;; >>826
じぇつむはまっさーじ;;やまじぇいどはさいみんおんせい;; >>842
とれいのりゅっくがあおだったからはんてんとかなんとかみたよ;; >>849
がんばっていいとこみつけようとしてるんだからやさしくみまもってあげな;; つむまれ100れんしたらすりぬけておじたんととれいになった;;
もういいや;; >>856
やまからとってきたきのこをあずふよのしょくじにもったひびがこまかくかいてありそう;; ねえ;;いらすとやあいこんつむそっちのけでじぇいどにはしゃきすぎじゃない?;;おじたんばあせっていどこいったの;; >>862
たかがほむぼはってるだけじゃん;;
じきしきかじょうでは;; >>863
いままでにくらべたらすごくいい;;やなずっとなにもしないで;; >>863
すこしだけこってるけどださい;;
かじゅあるだめだねやな;; >>867
えーずっとあうとどあけいのいしょうがいいの?;; >>863
めあけないほうがきゃわ;;
ずっといとめでいて;; >>862
ふたごばあに凸られたかこがあるからいまのうちにこびてる;; >>869
ばるきゃんとれいはげいにねらわれてることにきづいてないのんけのわかぱぱさんだから;; >>876
じぇいどにはしゃぎすぎとかいうじぇいどばあ;; >>875
げいにねらわれるTしゃつをまちがえてきてきちゃうくらいだしね;; >>877
やなのあうとどあけいおわってるからこれへいしゃのべつのひとのいけんかなりいれてるとおもう;; >>879
げいかいわいのじょうしきしらないからしらずにげいVしゃつきてきづいただれかからきがえさせられたのんけ;; >>883
やまじいにおそわれるまえにきかんできるかな;; SSRつむいらすとやなじゃないの;;
はーつさばなおくたすからはやなだったんだよね?;; >>882
やながやってないからいろがなじまないのかも;;
さすやな;; >>886
きづいてのんけぱぱにおしえるやつがいるってことはそいつががーでぃあんでありどうじにげいかいわいのじょうしきをしってるやつである;; >>888
やなじゃないしょうこがたくさんでてくる;; ぐるびぶすすぎてすてようかとおもったくらいぶす;;
ぐるびまえにもどして2Dだけみることにするねぶす;; そうかな;;たとえばあのにっとぼうをくろとかこんにしたらぜんたいてきにおもすぎない?;;
なんにでもあうべーじゅをさしいろにしてぬけかんをだしてるんだよ;; いろづかいふつうだからやなっぽくない;;やなくすんでるかやたらむらさきにする;; >>892
ますしぇふがいでん〜やまのさちのみりょく〜 >>896
とざんはくろははちあぶないからあんまつかわないことあるよ;; >>863
ふつうにいいじゃん;;
やっぱやなじゃないほうがぶなんにいいね;;
やなはださいけどとがっててざんしんさはある;; ひらがなばあってほめるとことほめないところきまってるよね;;
じぇいどがどれだけよくてもぜったいになんくせつけてひていしてくる;; やなはいろがはちゃめちゃでたしょくづかいだからやなじゃないよ;; >>863
わたしけいとざんするけどらしんばんのよこのはけなににつかうのかまるでわからない;; >>904
ばあはいいっていってるわよ;;
おしじゃないからひょうかがあまいのかも;;
なんくせつけるのこそがちのおたよ;; >>904
わたしはぐるびまえと2Dはほめてる;;ぐるびごはぶす;;
このよのぶすをにつめたぶす;;あばだけだぶら;; さすやながいなかったせいで;;
個人的にイエベやらブルベやら気にせず好きな色着てメイクすれば良い派なんだけど、カラー固定のキャラクター複数人に同系色のスタイリングする時には黄みと青みの重要性を現実より感じて面白いです。
ファンデや染髪、カラコンでキャラ自体の色を変えたりできないので【枢】
以前ポップアップショップやらせていただいた時に群青とイエローのユニフォーム作ってキャラに着せたんだけど赤髪のグレルが案外似合うのに銀髪の葬儀屋が「アレッ!?」てなったりして面白かったです。
セバスはくすみ系を着せると完成してても「塗り途中かな?」てなる。必死に調整しますが【枢】 >>904
あずーるやじゃみるのことわすれてない;; >>906
いしをさいくつしたときにつちをおとすよ;; >>904
なんくせよくつけられるのはべつのきゃらだとおもうなー;;
じぇいどはぐるびまえほめほめだったじゃん;; >>904
ほめられてるほうでは;;
ぜんぜんあれてないし;; >>904
ようごされるきゃらとされないきゃらがいるだけだよ;; もう2じかんたつのにまだくらぶのはなししてるのすごいね;; >>917
いであつむのぐるびえがどぶすだった;; そういえばつむってぱそすとあったんだっけ;;
どうだった?たけた?;; >>921
ばあとちがってほかのひとははたらいてるんだよ;; >>904にひがいしゃづらとかれすつかないのも;;
だいぶやさしいとおもうよ;; >>924
ひらがなばあにくりてぃかるひっと;;
そしょうします;; >>902
🐻くろいにっとぼうなんてとれいさんはやまえあぷですね >>924
しごとおわってみたらまだはなしてるから;;
つむのしつもんしたのわたし;; たぶんじぇいどばあはおそとでもりあがるのにいそがしいんだとおもう;;
いつものもめさたちがいない;; >>926
いつめんにくわえてさいきんだとえーでゅおじたんかんれんもすぐつくね;; じぇいどばあひらがなばあがぶすじぇいどほめほめしないかからおこなの;; ぱそすと2わまでかいほうされてたのにだれもばれおとさなかったよね;; >>939
いまからかえるからかえってもおちてなかったらおとすね;; >>933
おいしいからしかたない;;
とりにくへるしーだからせーふせーふ;; じぇいどぐるびまえはむしろいいじゃんていけんがおおかったしたんじゅんにぐるびがひどいだけ;; まだすとばれきてないの;;
まれといであひけたけどまだえぴそーどれべるぜんぜんあげてなかった;; >>937
わたしもしてるしほかのばあもしてる;; おそと2dとSDきゃわしてるけどぐるびのはなしだれもしてない;; >>931
ばれおちてたときはもりあがってたよ;;
いつものやつもふくめて;; >>943
えーあれでいいならばぶふろもよくない?;;
じぇいどばあのきじゅんわかんない;; >>949
じぇいどだけぜっさんでだんみつあつかいくさだよね;; これまじ?;;
🐉tmのパソスト可愛すぎて無事死亡
可愛い🥹可愛すぎる🥹
電子機器苦手なのに電子レンジ直せるのすごいね…!!!努力の王!!! ほめてもいいきゃら;;とれいえーすあずーるふょおじたんえぺちおるとりりあしるばー;;
ほめるとおこられるきゃら;;けーくんでゅーすりどちいであすからまれせべくかま;; あふぃかすのごいこうですれのながれがかわるのわかりやすいよ;; ぐるびまえはわたしもほめたけどぐるびごがぶすすぎる;;
がちゃのためのつりになってるよねもはや;; >>960
3わめみにいくのめんどいしゆうげじゅんびあるからまたあとで;; ほめてもいいきゃら;;とれい いぬ
ほめるとおこられるきゃら;;そのた わたしはきらいなきゃらでもいいときはいいっていうよ;; りどちばああずーるじゃないからほんきであらしてないよね;; ひかくでふろいどあおられまくってたけどぐるびはふろいどのほうがよかったね;; >>965
とれいとじゃっくくんがゆるされてるのはがち;;あとおるとも;; >>967
あいつじぇいどばあってばれたからうそまつしてもむだ;; >>977
それりどちばあがいってるだけでしょおもはこだよ;; >>979
まいなーなじぇいどうけかぷにくわしいじぇいどばあだからあきらめて;; もめさじぇいどばあすぐりどちばあやいであばあになすりつけるけどむりあるよ;; >>983
じゅじゅつすれでもふろりどほめほめしてたからわたしはしんじない;;
りどちばあとれすばしてたのわたしだから;; >>986
あずーるがりょうどなりにおきたくなるぶすさ;; >>987
おもはこをなかったことにするのはむりかな;; >>991
ぜんぶおなじにみえるあるみほいるばあか;; きょねんのなつのふろりどばあまだいるからもめさふたりいるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 48分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。