わいわい雑談スレ 9022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ありすの厨房ってドラマにゲイカップルが普通に出てくるんだけどスピン・オフでその二人の馴れ初めやっててザ・BLって感じでキャワキャワだったわ 最近おすすめTLにコアラの写真ばっかり流れてくるわきゃわだわ おつわよ
アンチヒーロー最終回良かったわ
全体的に微妙かなと思ったけど終わりが良かったから評価が底上げされたわ
でもほぼほぼ被害者みたいな加害者にも厳しいこと言いすぎだと思うわ ありすの厨房ってなにかの韓国ドラマの設定まるまるパクって話題になったやつよね?
ここでみたわ 丸くてでっかい目のキャラほんとに刺さらないんだけど何でなのかはわからないわ コアラは繊細でストレスに弱いです☝🥺🐨
人のこともそんな好きくないです☝🥺
抱っこするのも1日30分までと定められてます☝🥺 >>3
いつまでもこんな女みたいなガキ好きとかペドかレズなんじゃないの? 最新ジャンルでもなくてわいわいで大して話題にならないキャラやカプをターゲットにした基地一人生えるだけで一気にヘイト買うの理不尽だわ
自カプがタゲられたらと思うときょわいわ >>17
髭姫見たら6月の初めに立ったスレをまだ消費してなかったわ
難民から移動したい刀婆の基地が居るのね >>3
うーん婆は結構ショタすこなんだけど絶妙に好みじゃないわ これアンチよね
キモ内野のフリして婆たちに叩かせるの >>24
見た事ないわこんな婆
わいわいで刀の話出る時はイベントのオタク婆の後ろ姿や新しい刀が毎回ダサい持ち込みと体のレイヤー間違えたみたいないつもの変な絵くらいよ >>7
これ両親殺された女の子が犯人に監禁されてるシーンらしいわね >>31
昨日よりもうちょっと前から堀川婆わいてるわ わいわいで刀の話は別に平和にやってだけど変なのくるならもう禁止ね >>31
推しカプきゃわって言いながら画像よく貼ってたわよ 難民のスレ一部以外はほぼ動かなくなったわ
婆の見てたところも一気に過疎ったし かつては10分で消費してた髭姫があれだけ過疎るなんてね🥺 昨日しかも自演なのかいつもの堀川婆とか自分で言ってなかった?知らんわそんな婆はいないのにキャラ付けようとしてるし >>30
叩いてってもってきたら乗らない婆たちの逆張り心を理解してるのね ねえプレミアムカルビ行ったことある?
美味しそうだけど時間内に食べたいもん食べ切れなさそうだわ GTOで友達に助けに来てもらえって片っ端から連絡するやつあったわよね >>32
モモちゃんそんな酷い目に遭ってる子だったの…… >>14
ひゃだそうなの!?知らなかったから普通に楽しんじゃったわ そろそろ捕まりそうなヲチ対象者の裁判なら傍聴したいわ >>42
本物はもっとごっついCGだからその絵で焚けてもね ごめんねサザエさんの堀川くん
NGにしたからもう堀川くんの話には入れないわ 今から花丸堀川の話をしようと思ったのにNGされたらどうすればいいのよ 自分が語尾に特徴だして個別化はかってんのに他人にコテ勧めるの草も生えないわ 堀川って昔やべーアンチ婆飼ってたけどそれかしら
堀川折りたい堀川のちんちんを切り取って食べたいって発狂してたの覚えてるわ >>65
名前は?見に行ったら知らんキャラばかりになってたわ
ダルシムがいつの間にかイメチェンしてたわ あー居たわね堀川のちんちんに執着する堀川アンチの糖質婆 そもそもストリートファイターに主人公っていたの?KOFは学ランハチマキで何か他のは赤いキャップの金髪だったと思うけど >>81
わからないわ
嗜虐性の高い婆はそうなのかしらね 名駅のタカシマヤでブランド品を物色してる名古屋住みで見栄っ張りでブランド好きな推しちゃんかわちいわ 今のリュウケン春麗ちょっとおっさんおばさんにはなったわよね ケンって出てたかしら?たまに貼られてる捕まってるみたいのは釈放された? 嫌いなもの延々と貼り続ける婆たまにいるわよね
最近だとツイステのノマドリとか 推しカプ婆名古屋オフしない?
受けちゃん名古屋の中心住みなのよ今 天気も悪いしなんだかねむねむ子猫ちゃんだわ
一足先にふみゅらせてもらうわね >>109
高いからダメ
味噌煮込みうどんにしなさい ゲイ向けのエロって汚くて臭いことが興奮材料になってるから趣味が合わないのよね
あとエンジョイセックスだから湿度の高い感情のやり取りがないのがつまらないわ エアコンつけると寒い
つけないと暑い
婆の肌感覚繊細 トンテキ食べたいわトンテキトンテキ
もうトンテキの口よ👄 三重は田舎っぺよ
三重の推しちゃんも田舎のばーさんみたいなキャラしてるし >>118
やみつきスタミナ料理! トンテキは、グローブ状にカットしたソテー用の豚肉を焼いて、濃厚なソースをからめたもの。 三重県四日市の名物としても知られる料理。 好きなホモカプ発表婆が〜好きなホモカプを発表します〜
下克上(主人は自信家俺様タイプが良い)
太陽攻め(まったく裏のない包容力タイプ)
わんこ受け(攻めがお人好しだと捗る)
ゴミ捨て場に落ちてるホモ拾うノンケ
攻めに受け過去かな〜?それって受け経験あり攻めだね〜過去受け大好き〜 でも過去に受けやったことある攻めってどうしたら受けが気持ちよくなるか熟知してるから絶対初夜で受けちゃんトロトロに出来てエッチよね? 受けやってみないとわかんない程度のテクの攻めなど攻めを名乗るに値しないわ リバもカプによっては好きだけど今の自カプはリバ絶対ないわ
受けが受けたがりすぎる 一言もドラゴンって言ってないのにドラゴンがリバにされてるの草だわ んふふ
ここの婆どものリバ嫌いっぷりすこ
でもここがマイナー婆の巣窟ってことはお外ではリバ好き結構いる…? リバがたくさんいたらリバ島出来てるわ
固定婆にとってリバはゴキブリみたいなもんだからたった1匹でも大騒ぎするから目立つだけ
集団発生してたら虐殺が起こってるわ はあAB以外のA関連カプみんな消滅しないかしら
特にCA・ACとDA・ADとEA >>139
お外の婆は雑食ばかりだからこっそりなんでも見てるわ
婆には考えられないけど でも最近左右どっちかわからないようなカプ流行ってる気がするのよね 作者がAはBに初恋でAは圧倒的アルファっつってるんだからCAはこの世から消えろ >>139
リバ好きっていうかホモならなんでも食べる雑食が多いと思うわ
ABもBAも勿論それ以外も
絵がうまくて話うまなら何でも食べてる感じ
婆みたいなクソ雑魚固定はAB以外見たら死ぬけど >>147
それShipper婆のせいな気がするわ
リバこそ対等って価値観よくわからないわ >>142
攻めは受けの希望通りにしてあげたいタイプなのとどちらかというと相手を抱いて気持ちよくさせたいタイプっぽいから受けやりたいって言わなそうだわ 自カプで左右非固定アンソロ出たことあるわ
詳しくは知らないけど非固定の定義がガバくてプチ炎上してたわ >>147
左右どっちかわかりにくい二次は確かに多い気がするわ >>150
入れられる方は劣ってるって前提がその人にあるから攻めと立場を交換し合うことが平等だと思ってるっぽいのよね
自カプは別に対等さを重んじてはいないからセックスポジションを変える気はないです🤝 昔からキス止まりでイチャイチャしてるだけのやつってリバ気味なの多くないかしら >>158
でも固定に近寄りたがるリバ婆が皆無ってわけじゃないから時々死ぬほど荒れるわ >>157
リバは対等というか平等なだけよねやっぱり?
役割決まってる男女が対等じゃないかと言われるとそんな事無いんだし
そういう思想があるならお手上げだけどね キス止まりでイチャイチャしてるだけならリバもクソもないわ 受け仕草する攻めに(※攻めです)
攻め仕草する受けに(※受けです)
ってネタは絶対どのジャンルでも見るけどもうええわって言いたくなる時があるわ 自カプ対等だけど攻めは攻めやりたいし受けは受けやりたいから相性ばっちりよ ここ数年なんのジャンルにもハマれないまま無意味に時間だけが流れていく
すごい虚しい人生だわ >>164
でもそれやらないとどんどんリバカスが付け上がるわ? そもそも攻めに受け仕草受けに攻め仕草をさせなくていいのよ >>162
いいこと言うわね
たかがチンポコの向きなんだからジェンダーに反映された現実の差別云々とか気にしないで攻め受け固定ていいのね 受け攻めで優劣って決まらないわよね
受けの尻に敷かれるタイプの攻めもいるし ふとした時に思い出しちゃうんだけど山田太郎物語で何度か他人の家の高級ペット殺して食う描写がトラウマだわ プロテイン3kg飲みき理想なんだけど新しく買うか悩むわ
でも買っとけばなんだかんだ飲むかしら >>176
そんなことないけど乳首とアナルがエロく描かれた攻めはリバカスが製造してるわ >>168
私思うんだけどそういうの書く婆ってどのみちいずれリバりそうな気がするわ
長年の被弾による婆の推察によるとね こんなに可愛いけど攻めこんなにかっこいいけど受けみたいなやつでしょ?きらい 乳首をプリプリ光らせてアナルも見せつけるのが攻め仕草よ >>164
そもそも受け仕草攻め仕草なんてないわよ
アナルに異物挿入されるのが受けでちんこをアナルに挿入するのが攻めよ 婆の次藤くんだってハイパー攻め肩滑走路だけど受けだしね >>182
そうそうそれ
そういうネタもういいわってなるわよね >>183
はいリバカス
婆のオシッコ飲んで矯正しましょ >>171
でも雌雄を決するっていうし
ペニスフェンシングで負けた方がメス役を担うし >>189
ならないけど
婆が個人的に好みじゃないだけでしょ >>183
光る乳首は暗いとこでも目立ちそうでいいわね >>189
人の二次見て文句垂れてるうちに世界が自分の思い通りに変わってること期待するタイプの婆? 嫌がる受けに無理矢理放尿させてご機嫌の攻めが直に飲むシチュすこなんだけど描いてくれませんか🥺 >>182
最近ホントそういうのよく見るわ
あまりに多すぎてうんざりしてきた感はあるわ >>197
そうだけどさぁ虫とか入らないようにするには予め小分けにするとか工夫いるわ >>201
衆人環視の中でプライド高い受けが漏らしちゃうシチュがいいわ 受けがはわわはわわしてなければなんでもいいわ
好きではないけど攻めがはわわはわわしてるのは甘んじて受け入れるわ >>189への怒涛の反論レス草だわ
みんなやってるのね MADMAXの乳首いじってる人食い男爵を思い出したわよ >>210
婆知っているか
わいわいはマイノリティのすくつ >>210
反論じゃなくて総ツッコミされてるのよ婆 はわわいい子ちゃん受け嫌いだからかっこいい受けがいいわ 攻めはわわなんてマイナーもいいところじゃないの
やっぱマイナー婆の巣窟だと思うわここ
リバ嫌い婆の方が多分ここには少ないわね >>204
画力が…🥺
>>206
そういうのもすこ
できればちんちんを露出して尿道から出てるところを書いてほしいけどお漏らしとは違うわね🥺
>>207
攻めは受けが嫌がることするのがすこ🥺 >>202
最初は真新しかったけど増えすぎてつまんなくなった奴だわ
一周回って受けらしい受けと攻めらしい攻めの方が安心して見ていられる婆よ
オタクの右ならえ癖だるいわ こんなにかっこいいんだけど受可愛いけど攻めって言われると可愛いだけじゃない式守さん思い出すわ でも婆達商業のテンプレみたいな受け攻めには逆って言うじゃない 昨日タイミング悪くて答えられなかったんだけどこういう話をしたわ
明日、ニコニコ動画(Re:仮)の動画は入れ替え予定です!
6/18(火)昼12時より、2008年の人気動画が視聴できるようになります。
サービス負荷の観点から、現在視聴できている動画は視聴できなくなります。
2007年の人気動画は今のうちにお楽しみください ▼ まぁ攻めはギャップでかわいい方がすこだし受けはギャップでかっこいい方がすこだわ こんなにカッコいいのに攻め
こんなに可愛いのに受け >>221
攻めは受けのメロメロな目線にたじたじしつつメロってるわ >>228
商業みたいに最初からポジション決まってるのに逆っていうやつなんてイキってるだけじゃない はわわ
はわわ
はわわ…
純粋無垢ーな受けちゃんは…
はわわ
はわわ
はわわ…
えっちなことされても頬染めてキョドるだけ… え〜攻めはカッコいいのがいいし受けは可愛いのがいいわ >>238
現在に接近した時に復帰できてないにわいわい婆の魂賭けるわ 可愛い攻めやかっこいい受けをギャップてなんか嫌ね特に後者
まるで受けは普段からかっこよくないみたいだし 見た目可愛いのに中身男前すぎる受けすこ
見た目かっこいいのに中身きゃわきゃわな攻めすこ 攻めはカッコいい中に可愛さがあるのがいいし
受けは可愛さの中にカッコよさが光るのがいいわ 受けは可愛いのが良いっていうけど
原作では強いはずの受けがその辺の通りすがりのチンピラに簡単に負けちゃってふええ攻助けてえとか言わせるからやめろって言われるのよ >>252
多分それやってる層とかわいい受け好き層って別だと思うのよね ほんとここの婆どものダブスタ性癖理論イライラするわ
夕方まで来ないからそれまでに話終わらせといてね 婆はね
毎週特大燃料ほしいの!!!
今週はふつうの燃料だけだからなんか物足りないわ😡 カプ推してると最終的に攻めも受けもかわいいに落ち着いちゃうわ
かっこいいけどかわいいのよ… 婆はらむだちゃんみたいな可愛い見た目の受けがくっころするのが好き このジャンル公式で左右決まってるわね😏って思ったのに二次見るとそうでもなくて嘘でしょってなった婆🥺 >>252
攻めきゃわ婆は攻めにふええ受け助けてえとか言わせるけどそれはいいのかしら
婆は嫌だけど >>255
見れないんだけどNGワードブスで引っ掛かってるわ 二次がちんでも公式から燃料が来るならよくないかしら🤔 攻めちゃんきゃわするけど年下だし天然だしきゃわみたいな感じで力は受けより強いわ 受けでも攻めでも好きにノンケ女の承認欲東映すればいいんじゃん リバやる婆の嫌なところはABとBAどちらにもすり寄った上に多い方のカプを描き更には多いから描いてる方じゃない方が本命である事が多いってところよ 観光地には外国人価格が適用されるって話で
現地人フリーパスでアンコールワット行った名倉の話掘り返してる人いたわ
懐かしすぎるわ見てた婆いるでしょ ホモ二次で攻めにでも受けにでもエケチェンエケチェン言ってるのは即ブロだわ
キモ過ぎる コエンマは中身大人わよ
ちゃんと大人バージョンもあるわよ 二次で幼児化するのは何だかんだそこそこ人気あるのよね
幼稚園とか言って攻めか受けのどっちかが保父さんになるのよ 赤ちゃんみたいな攻めが美人な受けちゃんを連れてる男らしい一面がいいのよ 3年ぶりくらいにきたわ
皆ジェーンが反映されなくなって専用ブラウザは何を使っているのわよ
ちなみにパソコン環境の専用ブラウザを聞きたいわ >>266
二次が100vs10みたいな差じゃないなら公式燃料1択だわ 赤ちゃんて身長含め?
どういう状態なのかそもそもよく分かんないわ むしろコエンマと蔵馬はめっちゃくちゃ大人よ
1000歳超えてるもん >>296
あむあむ29歳にエケチェン言ってるのはよく見るわ
JKとか美少女とか もう凪レオしか思い浮かばないわ赤ちゃんみたいな攻め
よく赤ちゃん赤ちゃん言ってるわよねあの界隈 >>294
あーん難しいわそんなことしないと専ブラはないわけね・・・ >>301
レオ自身が凪のことめんどくさ赤ちゃんって言ってるからね いい年ならオジサンって言ってあげてほしいわ
可愛いじゃないオジサンとかオジチャンとか >>291
mae2c使ってるわ
婆も元Janeユーザーだから多分いけるわよ >>310
自己レススマホ環境だったわ
ごめんなさい コエンマの実写候補が横浜流星と町田啓太よ
顔のレベルわかるでしょう >>304
どんぐり未対応でいいならjanexenoがあるわ >>301
凪レオがイマイチ跳ねない理由かしらね
なんだかんだで攻めが赤ちゃんはちょっと…ってなる婆も多そうだし >>315
あらあら全然覚えてないわ
kwskわよ >>310
パソコン版でもあるのかしら
本当にジェーンはもうちんじゃったのね・・・ 婆は太古婆だからOpenJaneプロジェクトをJaneStyleがめちゃくちゃにしたのまだ許せてないの >>326
Sukiに見えて突然の告白かと思ったわ >>318
ありがとうDLしてみるわ
婆たちとまた雑談したいわ >>320
受けにパンツの洗濯までさせてる攻めだからね こないだ久しぶりにコナンのアニメ見たけど横顔を人間のものだと認識出来なかったわ 凪レオがハネないというよりブルロのホモ婆人口がそこまでじゃないのでは 婆助けて
ベランダに蜂の巣が落ちてるの…これ処分できないわ >>318
対応してないの?
xenoでも2に書き込めるけど >>333
そういうダメンズ行動を赤ちゃんきゃわ♡できるのある意味才能じゃない?
レオが原作でそれやってるならキショイどころの話じゃないんだけど >>339
どんぐりはまだだったはずよ
最新更新が去年の8月だし >>326
婆もSiki使ってるけどスレ立てしようとしたら専ブラ落ちるのよね
婆環なのかしら >>345
ブサイクの方がまだ人間の形してるわ
鼻とかね プロテイン買いたいけど来月のプライムデーまで待つわ😣 >>347
婆カイザー出てくる前の潔カプがどんなもんだったかもう思い出せないわ 久々にきた婆わよ
久しぶりに懐かしいブラウザを見たわ
これで3年ぶりに婆たちと雑談ができるわ
コロナで全世界の人口が5億に減ってそのうちのわい婆が39%しか残っていないって話してた頃から久々なのわよ >>291
なんかSikiって奴が今一番いいっぽいわよ
婆はずっとLive5ch使ってるわもう更新しないけど慣れてるし >>351
んふふ
その間にわいわい婆の6割がAIになったわ >>352
xenoってやつDLしたわ懐かしいジェーンと同じだわ >>354
ひゃだわい婆までAIに!
時代の流れね >>341
やってるところは書かれてないけど離別期間ですら洗濯までやってたのは確定したわ
攻めの世話する受けが好きくらいないとすこれないカプよ 髪切ってからフォルムが田嶋陽子すぎるわ
化粧して出かけようという気が全く起こらないわ >>358
世話女房な受けはすこれるけどやらせてる攻めにもよるかもしれないわ
まあ婆の好みではないのよね多分 攻めが亭主関白な良い男だからこそ世話女房の受けちゃんは輝くのよね
凪ダメ男じゃない >>367
わからないけど昔と同じように見れるのは楽だわ
ジェーンが壊れてから5ch来てなかったのよ >>360
婆はずっと使ってるけど
まぁこっから何か変更あってソフトが対応しなくならなきゃいけなくなったらもう駄目になるわ更新しないってことになってるし >>366
しかも攻めをダメにしてるのは受けとか言われちゃうタイプのカプでしょ
無理過ぎる 婆もプロテイン買いたいんだけどエクスプロージョンかレイズかで悩んでるわ >>376
リッツチーズサンド
三ツ矢サイダー
プリングルス
ウェットティッシュ 金があまりになさすぎてびっくりしてるわ
こんなに使った覚えないわ!?ってよく思い出したりレシート確認したりしたら無くなった金額と一致してて目眩がしてきたわ プロテイン飲むなら時間とかちゃんと管理しなきゃ駄目よ
そうじゃないなら肉やイカとかブロッコリー食ってろ 全てが値上がりしてるから1年前と同じようなことしてるつもりでも倍くらい消えるわよ >>373
すこ
でも受けが攻めに関することだけ鈍感になるのちょっとすこじゃない >>381
やられないわよオカルト似非科学ね
肉と同じ成分で何でやられんのよ
しかもそこまで大量に摂取したらデブるし高いわ 婆去年よりエアコン使ってないのに電気代上がってるわ >>373
あれ途中までしか読んでないわ!どうなったの!?
かぶりものつけながらのセックスは興奮したわ!! ウクライナの戦争が始まった後に電力会社がガンガン潰れて新しい電力会社探すの怖くてできないわ
大きな会社でないと潰れちゃうもの >>379
エクスプロージョンが圧倒的に安くない? 冷やしサッポロ一番塩あさりだしラーメンおいちかったわ!
今度具にあさりトッピングしてみたいわ >>398
今2部が完結して二人とも5年前のお互いの正体に気が付いたわ
2部最終話のセクロスが凄くいいわよ
7月末?くらいから3部始まるみたい 婆はクレアチニン高いけどプロテイン飲み続けてるわ
それ以外の腎臓肝臓の数値問題ないしシスタチンCは問題なかったからいいかなって… >>400
3キロは好みじゃない味引いたら辛いかなって… >>402
はえーちゃんとお互いの正体に気付いたのね
あれ攻めが面白いほど攻めで笑っちゃうわ >>406
芸能関係のごちゃごちゃとかなかなか面白いわ
あの攻めが今後どうやって芸能界征服していくか楽しみだわ
今のとこ厄介な爺に負けてるから わいわいある頃にコナン顔メーカーあったら盛り上がったかもしれんわ
あれ置いといてほしかったわ >>409
婆は1以下だから多分大丈夫ね🙄
体重×1.5以上は摂らないよう気をつけてるし プロテインそもそも腎臓負担過多だから猫ちゃんみたいな病気になるわ プロテインも種類あるしね
体質に合ってないと厳しいわよ あーん…今日の午後ローグーニーズだったのねてん見たかったわ… >>416
せっかくいつもと違う吹き替えだったのに勿体無いわね
なお古谷徹のせいよ >>417
あーん吹き替え違うとかマジで観たかったわ!仕方ないからDVD観るわ🥲 ホモ婆ってグッズ積まないイメージなのにニコイチキャラの攻めちゃん高レなのどうしてって感じなんだけどやっぱり単体推しみたいなの多いのかしら… >>373
いつになったらエロ始まるの?と思って頑張ってスクロールしまくってるのにエロの気配すらないわ
だからストーリーなんて読んじゃいないんだけどどんな話なのかしら?名前がすり替わってるとか刺された弟が金持ち逃げしたみたいな?めんどくさくなっちゃったわ
結局表紙のカプなのかしら?婆あのオールバックスーツの方が受けのがいいんだけど🥺 坂口健太郎とピョンウソクって同い年だったのね…
坂口健太郎は32歳にしては老けすぎだしピョンウソクは24歳くらいにしか見えないわ ねぇ玄関掃除したことないんだけど(婆はね)
普通にはくとホコリ立つわよね
どうしてるの >>428
玄関開けて掃除してるわ
水を使える材質ならウタマロで拭き掃除 >>424
攻めはスーパー攻め様だから逆はないわね
芸能界にのし上がっていく話とか絡めてるからストーリーの方に比重をおいてるわ
いろいろエッチなことも仕掛けて来るけど
ちゃんと結ばれるのは2部の最後ね
3部がこれから始めるからどうなるかわからないけど関係をもっともつのはこれからだと思うわ >>435
じゃぁやっぱりあの表紙のスーツが攻めなのね?🥺あーん なんかおもろい韓国BL教えてほしいわ
水辺の夜はなんか銀土みたいって思っちゃってあんま惹かれない あーんまたタレントの顔面の話ばかりする基地が出てきちゃったわ あーんシャンプーしたから髪の毛めっちゃ抜けるわ換毛期かしら 婆のオススメはwalk on waterよ!
ゲイビ監督とゲイビ俳優のホモよ! >>431
ウタマロないわ
いやあったはずなんだけど無いわ >>448
はらだフォロワーすることによって間接銀土になってる可能性あるわね はらださんご存知なくてググったけど中古銀土本高値付いてるのね なんかババクサみたいな名前のロボいたわよねと思ったらアレクサだったわ全然違うじゃない わいわいにいてはらだをご存知ないとは稀有な存在だわ 漫画と実写はいいけどアニメの土方のツッコミ何言ってるのか分からなくて苦手だったわ 流れるような声優叩きになるのかい?ならないのかい?どっちなんだいっ >>458
ド下手汚物声優だったわね
空知にも嫌われてるってあの声優 はらだおげれつ明日美子あたりはすこらなくても全部知らないのは偽装ホモ婆っぽいわ
商業婆じゃなくてもどれかは知ってるでしょ どれかを知ってるのでいいならおげれつは知ってるわ
あとはしらにゃい おげれつだけ知ってる名前のインパクトで作品は読んだことないわ 中井何とか叩きはよく基地がやってるわね
大好きなのね中井何とかの事 婆もおげれつなら知ってるわ
でもホモすこでも二次オンリーの婆もいるだろうから知ってて当たり前とも思わないわ おげれつも一般向けになのかたまにマルメロとかいう名前に変えたりしてるから絵柄覚えてないと分からなくなる可能性あるわ 薄皮ハンバーグパン初めて見かけて購入したわ
明日の朝ご飯にするわわくわく マルメロ名義の俺達何とかデストロイは打ち切りだったわね >>481
いつの時代の話?
同じジャンル通ってなきゃ知らないだろうし 最近のわいわい本当ホモに興味ない声豚やノマカス増えたわ >>483
もう10年以上前よ
さては婆は婆じゃないのかしら >>484
何話してもいいけどホモ好きという前提だけは守って欲しいわよね >>484
はらだおげれつすこってなきゃホモに興味無しって言うのも過激派じゃない? 商業ホモ読まないから名前を聞いた記憶しかないわ
なぜか知らないけど商業ホモはリバりそうな予感がするの >>492
1冊とか出しただけじゃなかったの?ずっといたのかしら? >>465
杉田も共演したくないって言ってたわ
アニメ監督からも現場に呼びたくないって言われてるって >>490
すこらなくてもわいわいでホモの話してたら名前くらい覚えるわ
とくに散々にいちゃんとハピクソがネタにされてるはらだ イチサマ描いてた気がするわ
サマイチのが多いからサマイチ婆がなかった事にしたかったのかしらね ラップの全盛期すら5年前よ婆
最近の曲だと思ってたヒゲダンの曲が6
年前で婆は震えたわ 高杉叩いてた自爆っていうキチガイが土方オタなのは有名だったわね 高杉自爆にめちゃくちゃ粘着されてて可哀想だったわ
なるほどね犯人聞いて納得 むしろ全部好みじゃないって言える婆はホモ婆が証明されたわ おげれつのハッピーオブジエンドのハオレンと千尋可愛かったわ 今日のわいわいは声優叩きとはらだおげれつ使ったホモ好きじゃない煽りと誰も興味ないラップのホモ対立の3本でお送りします はらだもおげれつもわかるけど絶対好み合わない感じするわ 宝井理人は名前売れてたのにBL切って商業行ったの残念よ 銀魂って基地外抱えすぎじゃない
自爆とあとヅラとるろ剣の薫殿アンチやってた新八オタとか にいちゃんはリバで心を折られたショタ婆が見受けられてて
ハピクソはホモ萌えではないけど普通に面白いってわいわいでは話題だったと思うわ 17年前と5年前のジャンルを知ってて当たり前みたいに話すのはやめましょ… >>517
毎日クソみたいなノマと自分語りとワイドショーしかしない婆何人もいるじゃない
あとしつこい占い >>523
でもあの人なんかあんまホモすこって感じでも無かったわよね BLだから成功したのであってっていう……よしながみたいなのは稀の中の稀なのよ >>532
うん
飴っていうキチガイで沖田とヅラアンチやってた新八婆 >>538
いつまでもよしなが羽海野しか成功例が挙がらないあたり本当に狭き門だわ >>537
健康診断で痩せすぎですって言われてるのに? >>542
あーんカプ違ってたけどお話すこだったから買ってたわ >>536
婆も好きだったわ
最近やってたオリオンクレープコラボでクレープ食ったけど老いを感じて辛かったわ 巻ちゃんはキーラ・ナイトレイ並みの美しさ持ってるってわいわいのネタがすこ
ペダルもだいぶ前だけどあの婆は覚えてるわ >>550
はらだ知ってて当然みたいな今いる婆達を見ても火を見るより明らか >>546
この前一般小説で賞取ってた元BL作家いたけどそれもそれ以上の話出てきてないし壁越えられるのはずっと出てきてないわね BL出身でそこそこ一般商業でいけてる人他にもいるけどよしながうみのあたりは本当に上澄みすぎてそこら辺レベルはあまりわかんないわね テンカウントとテンコモリウンコってなんか…似てない? 最近すぐ二次のやばい婆話に持っていくのどこからきたの 巻ちゃんはキーラナイトレイよりケイトブランシェットに似てない? はらだはすこだけど銀魂の方には興味無いわ
婆は商業から知った婆よ 銀魂同人と聞くと初めての同人即売会で単独で買い物にチェレンジして逆カプの同人誌5000円のR18を購入して帰ってきた土沖の婆を思い出すのよ はらだはインパクト重視だと感じるわ
おげれつはストーリーに重き置いてるイメージ >>565
婆もわいわいで知ったわ
わりとわいわいから知ってすこる商業多いわ 婆達がリアタイで知ってるガチの二次ヤバ婆が商業行ってわいわい新規婆がサラッとこの商業よかったわ〜ってそのヤバ婆の本の感想書き込みしだした時
それがわいわいの終わりの始まりだわ─── 痩せすぎって言われる婆って絶対筋肉も無いわよね怖いわ
買い物の時に荷物すら持てなそう あーん欲張りフェスまた行こうと思ったんだけど1店舗につき50個までになってりゅ😭😭😭
会社帰りに買って帰るんじゃ絶対むりよね😭😭😭 >>571
5000円のR18の同人誌を抱きしめてワクワクして帰ったんでしょうね… >>567
土方婆や新八婆に粘着されてる沖田子可哀想 2次同人出身なら十二国記の人がそうよね
あと秋月こおは児童文学に行ったあと市議会議員をやってなかった? >>573
買い物凄い疲れるわ
カゴとかも最初は筋力つける為にと思ってカート使わないようにしてみるんだけど疲れて仕方なくて途中で取りに行ったり
たまに道の途中で座って休んでる大婆しゃまとかいるけどあんな感じになりかけるわ 沖田アンチの新八婆ってジャンフェスにナイフ持ち込むって宣言してた基地婆?
あれ誰も通報しない新八内野やべえと思ったわ しゅげやる気でなくて朝からずっとソファでゴロゴロしてるわ
どうにかやる気出したいんだけどどうしたらいいかしら >>587
やる気ないままとにかく動く
やる気出るの待ってるのが一番駄目みたいよ >>587
体が動かないと脳はやる気を出さないわ
分かってるけど出来ないのよね…… 難民婆は脇汗つけなくても臭いからわいわいに来ないで死ね 富士見は完結してたかしら
あまりにもうだうだしてて途中から読んでないわ… >>573
ババアになった時足腰立たず介助必須の身体になるの怖くないのかしらって思うわ
痩せて美しいのは若いうちだけだし年取った後自力で生活出来る底力を養った方がいいと思う
そして婆は今日もおかわりをする はあんワンピースすぐ後ろに下がっちゃって首締まるわ
巻き肩だとなるみたいだわ婆目茶苦茶巻き肩なのよね >>586
誰も通報しなかったって知ってるの変じゃない?あっ… ★同人誌初めてのおつかい編★
ナレーター
無事会場には付いた土沖目当ての腐女子さんどうやら島は見つけたようですが…
おやおや…そっちは逆カプの島ですぞ…OH…速攻手に取って5000円をお支払いしてしまいました… サフランライス作っているけど肝心のサフランがまだ届かないわ
夕方までに届かなかったらただのチキンライスになるわ >>587
ラジオ体操しましょ
動くとちょっと元気出るわ いくら普段歩いてるおばあちゃんでも数日入院したらよろよろよ >>584
QOL激低いわね
プロテイン飲んで筋トレして >>587
シャワるといいわよそこまで持っていくのが辛いのはわかるけどなんか行動起こさないとずっとゴロゴロしてることになるわよ >>573
スーパーでユニセフの広告並みの細い人見たことあるけどめっちゃ小さいシルバーカーみたいなの押してたわ
多分荷物持てないんだろうなって 寝たきりじゃないけど痩せすぎだと将来骨折とかしやすくなるから気をつけてって言われたわ
筋力がどうというより単に昔からなかなか太れない体質なだけなんだけどね >>599
ポスターとか表紙とかで分からないものかしらね >>596
今時のボディメイクは筋トレありきだから単にガリガリはダサいわ >>606
通報しました!って宣言すると思ってる? 婆は生理現象起きて動く時をきっかけにそのままやることやるわね
例えば喉乾いて冷蔵庫行くとかトイレ行くとか >>604
婆の予定的に明日逃すときついのよね
どうせ車だからいくわ 若い時の過激なダイエットはやめた方がいいって老婆心ながら思うわ
緩やかに痩せましょ🥺 >>611
いいわよ
単にたんぱく質だから飯で足らなきゃ飲んで足して >>609
その婆によると逆カプが存在するなんて夢にも思わなあったらしいわ
腐女子でもまだうぶな婆だったのね >>617
相手が刃物持ち出すようなやべー奴なら絶対に表立って言いたくないけど >>616
健康と将来を犠牲にしてやってるわよねあれ 一体いくつの婆を想定して話してるの?やせすぎ婆が30として婆達が勝手に話してるのって70〜80代の婆の話じゃない? 婆たちありがとね
やっぱ動かなきゃやる気でないのよねわかってるんだけど
顔洗って着替えて5分散歩してくるわ >>608
毎日牛乳飲んで今のうちに骨にカルシウム蓄えておくのよ >>606
新八婆に限らず通報は他婆もできるのに婆も同じくらい無責任じゃないの デブ婆「ダイエットは危険!痩せすぎは美しくないわ(キリッ!)」 >>620
んふふかわいい婆ね
リバ読ませてわからせてあげたいわ >>567
逆がいるなんて考えもしなかったってやつよね
なんかすき 婆小学生の時にホモに目覚めたけど逆やリバなんてものがあるとはその時は思わなかったわ >>626
平均年齢上がってるし大体の人は70〜80くらいは生きるでしょ?
自殺して早死にする予定なら知らんけど 婆も買い物行って4kg以上の荷物を片手でちょっと重いわねーって持って歩いて3階の階段まで運んだけど下半身は余裕だったわ 基地を放置してる○○内野も同罪系の意見って同じキャラやカプ推してるだけで責任持てるわけないじゃんバーカってなるわ >>638
一気にやらないと1ターンごとに横になりそうで😭 同カプ内野に変なのがいたからって一括りに内野全部がヤバいって決めつけられても
基地があたおかなだけなのに >>643=>>645?
よくわかんない同人系の愚痴は同人系の愚痴スレでやってちょうだい
婆たちに言われても知りません 70〜80の将来を勝手に妄想してネチネチした感じで痩せすぎは〜とか寝たきりに〜って話してるのが気持ち悪いわ
本人は太れない体質って言ってるのに プロテイン飲んで太るってそれプロテイン以外で食い過ぎなだけじゃないの 婆はゴロゴロ生活してた時に髪をセットしたりするために腕を1分以上上げるのすらしんどかったわ >>647
婆じゃなくて
>>586
ここに言って >>625
まず間違いなくリバウンドして痩せにくくなるしね
ダイエットは急がば回れだと思うの >>647
先にあなたが新八内野に噛み付いたのが悪いんじゃないの >>649
それはそう
基礎代謝と活動量で消費カロリー割り出して食事で何kcal摂取してるか計算しないとだめね マクドナルドからモスバーガー派にながれるひとが増えてるらしいわ
マクドナルドが選ばれてた理由ってやっぱ値段だけなのね >>633
インスタントで怠惰な食事だけ削る系の過激なダイエットしてる奴のことしか話してないから わいわいろくに運動しないでプロテイン飲んで
ここでチョコザップの話をして行った気になってる婆多そうだわ >>652
>>653
婆の目に入ったのは>>643>>645だから>>643>>645に言うわよ
よそでやってね はぁん!青梅少し残して塩漬けにしたんだけどうますぎるわ!なんて美味しい果実なの >>657
ハンバーガーはモスのほうが美味しいけどポテトはやっぱマックだわ >>657
同じ価格帯ならモスね
はらぺこならマック プロテインで余計なタンパク質取ってるから動かなきゃ太るんじゃない? 新八内野全体叩きに持っていけなくて残念だったわね🥺 >>665
ポテトはケンタの(故)カーネリングポテトが最高よ すこだーったのよ あなた
胸のおーくで ずぅっとー モスのオニポテとバーキンのオニオンフライすこ
たまねぎ美味いわ たまのでる梅干し作りとか干し柿作り婆の作ったの食べたい そういえば忘却は婆たちが思ってるほど婆ジャンルでもなさそうだわ
あとハイキューから流れてきたというか内野兼ねてる読み専が多いわ >>669
余計って言うことはちゃんと食べたたんぱく質糖質脂質の割合と総量を管理してるってことよね? 銀魂ハマってたとき色んなキャラの受けちらっと見たらきゃるるん少女漫画風で思てたんと違う…ってなったわ
もっと原作準拠な性格で見たい >>662
青い果実に見えてテンション爆上げのヒソカかなって思ったわ >>680
婆はプロテイン飲んでないから知らないわ まあわいわいの銀魂婆も大概基地外だったわ
銀魂はカプ関係なく痛い婆しかいないわよ >>678
原作自体は若婆も楽しんでると思うわよ
二次創作までやってるのはまあ… はぁあなた呼びに噴いて鼻水出た
婆の服の裾で拭くわね >>687
暴れてたの土方婆と新八婆でしょ
他のキャラ好き巻き込まないでほしいわね 婆発達みあるからなかなか人の顔や声が覚えられないんだけど絵柄もあれ?この作者あれの人だったのって名前でやっと気づくことがよくあるわ
多分気付かずに商業と同人誌持ってるやつありそう >>671
カーネリングポテトは亡くなってないわ
ケンタ食べ放題の店ではまだあるわ ヤバ婆がいないジャンルはないの
比較的少ないでもいいわ >>673
酸っぱくて美味しい果実って感じよすっぱい柑橘好きならオススメよ
>>677
甘い梅イヤッイヤッ 婆ねダイエットでプロティンを使用してた時に安くて効率が良くて美味しいプロティンを2chで知って海外通販したの
もちろんやり取りは英語よ
婆英語できないのに翻訳サイト使って賢明に通販に挑んだわ
今から考えたらあの労力は凄いパワーだったわ
今は海外通販日本語でできるから楽ね 土方本当は緑川がやるはずだったのにドブ声優が不正したのよねマジでくそ声優だわ これわざと話ながびかせようとしてるの
それともスルーできないくそ真面目内野 モスにワイワイセットってあるじゃない!でもお子さま向けって書いてあるから婆向けではないわね >>693
婆は逆に名前覚えられないけど絵柄とかではわかってるタイプだわ
婆も多分発達よね >>691
わいわいにそんな婆いないわよ
壊れたレコードみたいに銀マダを擦り続けてる高齢おばあちゃんしかいないわ
たぶんあれはボケてるわ 壊れたレコードみたいに銀マダを擦り続けてる
的確で草 緑川の土方とか今から思うとコレジャナイ感が凄いわ? 婆も梅漬けるとき青梅食うわ
ちょっと青臭いけど美味しいわ漬ける人の特権だと思ってるわ >>709
もう土方さんあの声で定着しちゃったわよ婆の中でも オープンチャットわいわい雑談ってタイトルにしたら関係ない人間がわいわいできる雑談オプチャだと思い込んで大量に一般人が入ってきた話すこ >>704
少年ジャンプで肉体関係があることが確定してるんだからもっと語られてもいいわよ 昔カロリー計算細かくやってたから大体のカロリーは予想できるけどほぼ気にしなくなってしまったわ🥺 >>688
それがそうでもないわ千早に若婆とリアちゃんがわかりやすく吸い込まれていくわ
でもヤマ婆はたぶん高齢者ばかりね >>723
一気に50個とか食べると危険性があるらしいわ
ただ毒があるって有名な話だし体質によってはお腹壊すかもしれないから自己責任ね 30のころに筋肉ないやつがどうして老後筋肉を維持できると思ってんのよ >>733
お前がわかりやすいアンチなんだろくっさあ 日曜に近所のお掃除でデッキブラシがしがししてたから肩がいてててて 正直これ本家や公式より好きだなぁと思ったものがあってもそれを言葉にした瞬間ぶっ叩かれるのなんかやだわ
感想を述べるのは自由ではないの?本家や公式がクソと言ってるわけでもないのに >>735
自己レス嘘ついたわ一応調べてみたら300個くらい食べないとらしいわ 授業で強制的に運動させられるって実はありがたいことだったのよねぇ体育死ぬほど嫌いだったけど >>743
暗に公式劣ってるって言ってるようなもんだし
どうしても言いたいなら専用の垢作っていうわ >>746
婆も違和感あると思ってるから何人もいるわよ 運動もだけど計算とか音読とかノートとったりとか頭めちゃくちゃ使うのよね >>749
なんかの漫画パクリやって逆ギレしてなかった? 体育結構すこだったけど高校のマラソン大会6キロはしんどかったわ 連日の夜ふかしで婆の身体がボキボキだわ
流石に今日は早めに寝ないとマズイわね 銀魂も内野の半分くらいがアラカンになればトルーパーみたいな長老の昔語りジャンルになれるのかしら
それとも今現在既に老人ホームで痴呆婆が掴み合いの喧嘩してるようなもんなのかしらね 体育自体はありがたかったけど人前でやらない体育のクラスが欲しかったわ >>756
自炊でも決まったものを食べればレシピの入力楽だし既製品はバーコード読み込みよ
運動量もスマートウォッチで管理よ 中井アンチちょっと異常よね
中井の話になったら絶対シュバルわ
婆見る限りほぼ100パーよ >>706
黄色くなってるやつだと柔らかくなっちゃうから梅酒用とかの硬い青梅がカリカリでいいわよ! >>771
こわいわよね婆が中井の話題見かけたら必ずいるわ >>771
見たことないわ
婆は被害者妄想激しいんじゃない なんかアラフォー婆の多いジャンルでも絵柄や雰囲気がそんなに太古してないジャンルと
昭和で時間が止まってそうな加齢臭ジャンルと両方あるわよね
銀魂は後者だわ 推しちゃんに今だいぶ脳侵食されてるから推し増やしてダメージ軽減したいわ 458だけど土方合わないって言ったら声優アンチにされるのね
土方の声優オタキモいわ >>771
婆は今初めて出くわしたけど中井さんにそんなそこまでアンチになるようなことある?ってなっちゃった >>780
初めはザップアンチかと思ったけどどうやら中井アンチみたいね >>785
これほどまでに叩くのに情熱そそげるって凄いわよ 婆ずっと銀魂の山崎?ってキャラ気になってるんだけどあの人ホモある? >>790
ホモはわかんないけどモヒカンだったわね 婆はわいわいで中井アンチはじめて見たけど普通に語彙が基地外だわ
普段最悪板とかにいそう きち中井アンチが悪いからそいつと一緒にされたのなら気の毒ね 山崎はホモ人気低そうだけど地味キャラをすこる濃い婆がついてそうよね
ハイキューの山口とかもすこそう 梅の流れで思い出したわ
クソまずい黒梅が冷蔵庫の奥にまだ残ってたわ食べなきゃ…はぁ… >>796
458だけど別にアンチもいなくない?
被害者振りたいの? 3年5chを離れていた婆なんだけどここでインバウンド需要で切腹オナニーショーで稼いでいたぬいちゃんは結局コロナになって職を失ってその後どうなったのかしら >>801
でしょうね
自爆っていうキチだもの土方婆って トルーパーや星矢のカプで本気でギスりだしたら完全に老人ホームでの殴り合いのネットバージョンだと思ってるわ
スラダンとかだとリバイバルで流行ったからそういう風には見えないと思うけど >>793
そいつたまに来て中井の流れに無理やりして一人で叩いてキレて暴れてるわよ 婆はここでトルーパーの話をするけど当時はオールキャラギャグをすこるリアちゃんだったからカプの話は当時のカタログの記憶を元にしているわ >>799
山崎気になる婆だけど山口は全然興味ないからそれだと合ってないかしら >>808
じゃあ婆が滅多にわいわいに来ないって事ね 横だけど1時間前のことまだやっているのが怖いわよ
元気ね ベイクルーズのサイトでアウトレット見てたら14,000円のスカートが4,300円で買えたわラッキー✌ 婆は食べたいものがたくさんあるの
でもすぐお腹いっぱいになるわ
辛いわ やっぱりサネミさんは可愛くもないしかっこよくもないしグロいわ
サネミチャはきゃわきゃわよ 中井さんよく知らないからwiki見てきたけどゾロとかザップなのね
漫画婆だから声浮かばないわ 婆!新しい靴買ったら久しぶりに靴擦れよ!
対処法を教えてほしいわ
やっぱりソックスを履くくらいしかないのかしら サネミチャ婆はノリは煉獄婆っぽいけど
もう少し知能的なアレが深刻な感じするわ >>820
そのキャラ出して叩いてるわよ
だからその2キャラ同じ声ってそのせいで覚えたわ サネミチャ婆はいっぱいいるんだけど
一人だとでも思ってるの >>827
下手な声優が担当しちゃってるのね
ある意味不幸なキャラってことね納得したわ サネミチャ飼ってる婆だけでもわいわいに3人か4人はいるのよね
更にサネミチャきゃわって言ってる婆が婆以外にまだいるから最低でも2人以上はいるわ サネミチャ婆ってそんないっぱいいるの
なら専スレでも立ててそこでやったらいいのに アマゾンで再販で800円で購入したサネミチャがフリマで4000円くらいするんだけど可愛くて手放せないわきめつファンじゃないのに >>836
まーぶっちゃけサネミチャとかいうノリが寒いわね 今日はヤンニョムチューブ切らしたから普通の唐揚げだわ
けどコチュジャンは入れたから美味いわよ 鬼滅も見てないしサネミさんの事は何も知らないわ
サネミチャはきゃわだと思うけど これ腐女子でしょって思ってたイラストの描き手ガチガチの男で驚いたわ
今ほんと性別絵柄で当てになんないわね 大体オタクのノリは外野から見たら寒いから仕方ないわ サネミチャ婆もいちどちょっとウケただけのネタを年単位で擦るカイジよ 上手い下手までは知らんけど低音イケボといえばくらいのポジションじゃなかったっけ >>845
と思ったら爺がAI使っただけだったりしてもうわからんわ タイバニ同人で明らかな集金活動でエロ同人書いてるわねって思った男性作者はいたわね >>848
ベンツのエンブレムとか集めているのかしら >>851
ちゃんとイラストレーターだし顔出し配信で絵描いてるから間違いなく爺作家だったわ
でも男ばっか描くしファッションとか絵柄めちゃくちゃ腐女子感あるわ NGすれば?って言う婆嫌い
なんてこっちが自衛も強いられなきゃいけないの >>856
じゃあ一生見たくないもんにいらいらしてたら?
婆の嫌いな物は婆しかわからないんだから見たくなきゃNGしかないわ 多分やってるキャラのどれかが受けなのね
この野太い感じの人が来たから発狂してしまったんだわ 蒸し暑いとマジで仕事の能率下がっちゃう
寒いよりダメだわ婆 >>872
ケガの出血がそのくらい止まらなくても放置する? >>862
んふふ基地信者がアンチの振りして自演してるのね 婆はこの間胃カメラと内視鏡やってきたわ
朝から腸内綺麗にする液体二時間飲んで腸内洗浄したわ
受けも腸内洗浄大変なのねって感慨深かったわ >>881
あの液体飲んだら本当にマーライオンみたいに出てくるから不思議だわ >>882
ドブ声信者ってそんなに沸いてるのね
他の声優叩きもやってそうだわ >>885
うん
子安叩きとかやってるみたいよ中井婆ってマジであたおかだわ 最近ハマったカプもしかして逆の方が多い…?って思いつつ検索出来ないでいるわ >>893
知らないままのほうが良いことだってあるわ 忘却は婆が見る限りハイキューと石からの婆が多いわ
大婆だから飛翔回遊という太古ワードを思い浮かべてしまったわ >>890
わかりやすいわよね
浪川と中井には粘着アンチついてるのはわかる >>893
知らずに生きていきましょ
シュレディンガーの逆カプよ フライパンで米を炊いてるけどいつも炊飯器だから炊きあがりのタイミングが分からないわ >>901
あなる
ローストビーフ再加熱するの勿体ない気がするわね >>903
常温で放置してたとかじゃなければ1日くらい大丈夫よ >>905
なんかアンチされてないのに被害者ぶってる感じよね声豚って >>905
ただ浪川嫌いだわって話が出るだけで粘着アンチ扱いしてた婆いたからそれじゃない? ローストビーフ丼買ってきてうっかりレンジであっためちゃったときの婆しねよ感 声優が嫌いというより声優ファンが面倒くさくて苦手だわ 忘却でJB内野見たからジャンプラって週ジャン婆も一部のヤンジャン婆も見る媒体なのねと思ったわん >>913
声優信者ってなんか独特ねそれだけでアンチって >>905
下手くそで馬鹿で下半身だらしないのに飲み会などで媚うって仕事もらってるっていうのが
ただの事実を言ってるだけだからアンチの言葉じゃないっていうならアンチはいないわね ピーマン半分に割ってチーズ詰めてベーコン巻いて焼くのよ
とってもおいちいわ 気がついたらこんな時間だわ
今日ご飯食べてわいわいしかしてない
本当は編み物やったりおしゃれな紅茶淹れたかったのに 声豚ってなんでそんなに声優好きなの?
俳優の方がイケメンでよくない? >>912
そのまま食べるの?味噌とかつけずに?
苦くない? >>917
毎回浪川の話にでるわよね
あんな鳴かず飛ばずの声優に 浪川はいつも下手下手言われてるじゃん
アンチ婆いっぱいよ まあ櫻井とか古谷とか別にアンチじゃないけどクソなものはクソっていうしね >>919
わいわいにわざわざ書くのは充分アンチだわ
普通興味ないもの アンチヒーローの話した?
最後北村×ハセヒロのホモめっちゃ良かったわね >>928
ソースとマヨ半々にしたりしてつけるとうまうまよ
甘めのとんかつソースが合うわ 別に声優好きでも良いけどキャラの話してる時に声繋がりネタとかこのキャラは声優が誰だからこういう性格なのも納得とか声優>>>キャラで話するのが嫌 声豚ならまだしも声優信者って言い方はわいわいでは斬新だわ わざわざ書くって…
わいわいだから書くだけじゃない? >>939
わいわいでは内野もアンチも内野で表現するしねえ >>936
あれ良かったわ…
急に燃料きてひゃだ!?ってなったわ >>941
逢坂って阪口大助のオタがめちゃくちゃ粘着してるわ >>938
ほんそれほんそれほんそれ
キャラ同一視ほんとキッッッッショいわ >このキャラは声優が誰だからこういう性格なのも納得
これは流石に声優さんをバカにしすぎじゃない?ちょっと笑っちゃった 手を繋ぐ50代ホモ
年齢一桁の頃の初恋を好きでもない相手と世間体で結婚して子供つくって子供を独立させた後に叶えたカップル >>941
細谷って宮野信者がさらざんまいで叩いてたわね…
細谷受けが多かったからって恨まれて可哀想よ >>948
阪口オタって内田雄馬のことも叩いてたわ 忘却は闇の兄弟ホモがジワジワ増えてるわね
弟兄だけど婆的には弟は兄を千早の元彼に取られてムキムキして欲しいわ >>960
婆は細谷は好きでも嫌いでもないわよ
暴れていたのは事実よ >>966
イグイグゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
イッヂャウッッッッッッッッッッッッッッ 内田雄馬は阪口のイジメがひどくてラジオの最終回ゲストの漫画家が内田雄馬だけ外に連れ出して
2人でドライブトークしてたわね…
作者まで心配するってどんだけイジメやってたのよ… >>967
仕事してることだけが人にマウント取れると思える唯一の自分のアイデンティティなの? >>963
引用につける>だと思うわ
間違えたのね >>946
1クールかけて育てた年下攻めだわ🌿
続編あるなら先生の裁判からよね
めっちゃ楽しみだわ
>>966
おつよ >>973
ひえええ作者がそこまでするって相当じゃない? >>938
それ本当に迷惑だわ
声優なんて基本的に覚えてないし聞き分けできないし >>980
全角半角関係なくわいわいで引用符こんな多用する婆見たことないわ >>964
千早の元彼とラブラブなの見せつけて欲しいわね >>973
作者が外にまでって引くわ…
イジメ声優怖いわ >>938
聞いてないのに声優のゴシップ話はじめるからたちが悪いわ >>989
はるちゃんすこだけど今日も圭ちゃんに入れたわ >>989
ムーミンきゃわわ
婆はウツボットだと思ってるけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 34分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。