わいわい雑談スレ 9023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
クリスタで水彩っぽいペン配布してくれた人に感謝だわ
お絵かき楽しいわ おつわよ
アニメの範囲だとはるちゃんただの美ゴリラだから勿体無いわね >>10
でも前ジャンルで同じ声優の受けすこってたのに次では攻めさせてるってどう思う >>15
でも好きな相手がそれ以上のど受けだから… >>16
天官の神谷は攻めだわ!公式は受けなのよの >>10
それね
声優同士でやってろわよ
外に持ってくんなわよ >>21
流れてきた絵描きのポストで知ったわ
もし婆のオススメあったら教えてわよ 婆もこないだの見て智将×はるかだわってなったわ
あんな引っ繰り返り方あるのね >>23
ゆじ婆は激おこするから悪口なんでしょうね >>28
なんか思い出したらお絵描きスレの方に申告しておくわね 婆の知り合いの声優好きもこんなキャラに〇〇さんは勿体無いみたいなこと言うから嫌い >>29
智将単体なら別にどっちでもいいんだけど智将を前にしたはるちゃんがいきなりド受けになっちゃったのホントびっくりよ ゴリラが悪口になるキャラと誉め言葉になるキャラいるわよね >>18
受け声しか出せない声優とか言いたいの?
割と声優の事disってない? >>35
凪婆も激おこしてたわ
やっぱ悪口なんじゃないの 婆もあのはるちゃん刺さりかけたわ
攻めちゃん大好きで従順な受けすこだから🥺 >>40
はーい婆は昨日汗だくで仕事しましたが帰宅後即爆睡してまだ風呂っていません
ぎゅっとしてちゅーしてやるわ💋 歴史興味無くて新撰組ってイケメン揃いでキラキラした乙女ゲーみたいなイメージあったんだけどこいつらヤバくない?
パパンの本棚にあった小説読んでたんだけど普通にヤバい集団じゃない😭 >>43
雨の予報は見たけどそんな大雨降るの?めんどいわね >>53
新撰組血風録がすこ!
斎藤一すこすこすこのすこ アンチヒーローはハセヒロと野村萬斎の絡みが2人ともねっとりしててエロエロで良かったわ
敗北萬斎の虚無笑いすらエロかったわ >>53
婆が勝手にキラキラだと思ってただけで普通にヤバい連中よ >>53
そうよ激ヤバよ
司馬遼太郎がお得意の司馬史観で染め上げたけどそれ以前の時代劇では幕府の悪代官の用心棒的ポジだったわ 5も死んじゃって伏も生きたくなさそうで五伏の婆の精神はボロボロヨ 忘却は体格がいいとそれだけで有利な世界だから
ゴリラは悪口になりきらない悪口よ
美ゴリラと金髪ゴリラとノンデリゴリラがいるわ 凪は一時期凪レオ界隈で一部の婆が白ゴリラ呼びしてたのよね
ナチュラルに攻めdisのやつだわ >>68
五伏はともかく伏黒くんはこれからなんかあるでしょ…じゃないとちょっとひでーわ 司馬遼太郎っていつも歴オタから恨まれてるわね
そんなにハーブ🌿酷いの >>71
サッカーだって恵体有利なんだし白ゴリラとか綺麗でイイじゃない >>72
ゲゲのことだから期待できないわ…
最後一人生きてるか死んでるかだもの >>41
ゴリラにはゴリラは褒め言葉だけど人間キャラにはホモ言葉じゃないわ >>74
司馬史観ってワードが生まれるくらいにはすごいみたいね >>76
はるちゃんは美ゴリよ
ノンデリゴリラはちーくんの元カレ 新選組ってテロリストをやっつける正義の味方じゃないの!? >>65
銀魂でもそうだからね
読む機会があれば覚えておいてね 婆は松陽の面影を近藤に見る銀時×近藤がいいと思うわ 婆は歴史ジャンルほぼ通ってないから新選組といえば銀魂のあれ思い出すわ >>88
新撰組はチンピラ自警団よ
ウィンドブレーカーと同じ >>78
毎回ゴリラは褒め言葉とか言って誤魔化すけどこれよね
大体脳筋で知能がないキャラとしてゴリラ呼びされてるわ 夕暮れの街角覗いた喫茶店
微笑みスマホ見る見覚えある婆
婆が急になぜか婆になったのは
婆とこんな風にわいわいしてるからなのね 新撰組なんも知らんけどコナンの映画で沖田が五稜郭に行ったとき気合入るわーって言ったときうるっときたわ
病気で来れなかったのね >>74
シーシェパードは正義の集団でイケメンリーダーが仕切ってるって小説が大ヒットしたみたいなもん 今肌が黒いキャラをゴリラ呼びしたら大炎上するわよね >>95
なんかリーダーシップあって人を導くところが似てるって >>103
肌が黒いだけでゴリラ呼びされてるキャラ今も昔もいなくない >>107
銀さんチョロくない?
管理職のおっさんをホイホイ抱いてしまうわ… 国都くんは知性派だからゴリ扱いされないのかしら
と思ったけど特にお勉強できるって描写もなかったわね ウィンドブレイカーと同じって言われた途端すごくダサい集団に思えてきたわ新撰組😭 内部抗争激しいし一般隊士の使い捨て酷かったらしいわね >>96
これなんか辛いわ
喫茶店で微笑んでわいわいしてる婆を見られてるのも辛いし最近急に婆になったなーって思われてるのも辛い😭 >>117
わかるわ
婆も急に冷めた気持ちになったわ >>112
花道は許したと思うわ
晴子さんと結婚したとして兄になってもずっとゴリって呼び続けると思うわ >>120
まあふぁてごに実装されたのがきっかけで今まで日本語に訳されてなかった資料が翻訳されて販売されたりもしたから
あながち間違ってないわ 嫌よふぁてごだと女体化されるでしょ
婆はホモがいいから >>123
うろ覚えだけど読切で実は沖田は小さい頃不思議な力があってーみたいなのなかった? スラダン英語版で別の意味の言葉にされてるからゴリはアウトよ 煉獄さんの弟きゃわすぎない?
炭治郎と百合で食べるわね ふぁてごで女体化される英霊けっこうふぁてご以前に女体化されてたり実は女説があったりするのが多いわ沖田もそうね >>138
そういえばいるけどどのタイミングで出てきたか全く覚えてないわ 沖田が男装主人公のことを女だと直ぐに気付いてくれるのよね ゴリがアウトだったら少し前にゴリで悪いかってポスターみたいなの出てて話題にされてたのは何だったの? 昭和の頃は普通に新撰組のこと嫌ってる京都の人いたわ >>142
アテって何の意味なのかしら?アテを付ける事でゴリラじゃなくてあだ名みたいにしたのかしら >>140
どこで?
婆一時期新撰組小説読み漁ったけどそんなの見たことないわよ >>134
うんこする時は地面に降りるからその時に狙われるとかなんとか… 新撰組は嫌われ者だからな
って言ってるるろ剣の斎藤一めちゃくそ格好良かったわ >>150
えぇそんなのにしたらストーリーごと捻じ曲がらないのかしら >>150
ゴリラのゴリじゃなくなってるってこと? >>150
ダビデに倒された巨人よ聖人じゃなくて悪役よ ナマケモノは地上の移動がめちゃくちゃ遅いのよ
だからその状態で敵に見つかると死ぬわ ゴリアテはダビデに倒された巨人の名前よ
ゴライアスともいうわ >>142
なによゴリアテって
花道がそう呼ぶの? あの…ほら…煉獄さんが死んだ後…炭治郎が煉獄ハウスにカチコミに行った時… ナマケモノが道路を横断してる動画見た時は遅すぎてイラッとしたわ
最終的に通りすがりの人間に道路の脇まで運ばれてたわ 土方は男装主人公のことを割と最後まで男と思ってて女とバレてからはイケメン仕草してくるわ 幕末純情伝を知らないでフィクションの新撰組を語る婆なんているのね >>163
覚えてないけど…なんか行ってたような…行きそうよね 商業デビューした神の漫画が驚くほどおもしろくないわ
個人で描いてたときと話の系統が違いすぎるのは編集からの指示なのかしら
それにしてもおもしろくないわ… >>165
高校生にもなって歩きたくないからおんぶ〜とか言ってる奴っぽいわ 婆もナマケモノだったのかしら
それなら朝から今までゴロゴロしてても仕方ないわね
運命の輪廻ね 20年くらいまえ海外行った時たまたま入ったコミック扱ってる店で薄っぺらいスラダンの翻訳された漫画を先生にプレゼントしたらめちゃくちゃ喜ばれたわ
なんか当時は権利関係の問題で英字のスラダン無かったんですって >>174
体格差のない攻めちゃんが受けちゃんに言ってたなら焚けるわ🌿 >>172
その人が一次創作出身なら編集と合わない
二次創作出身なら商業が実力よ 今からじいちゃんに電話するわ
伝えたいことある?
リンゴありがとーだけでいいかしら? >>172
既にあるものを加工して二次するのと0からキャラや世界観生み出すのじゃ求められる能力天と地ほど違うから
メーカーで理系と文系が給料全然違うのと同じよ ゴリラよりゴリアテの方がかませだからひどいと思うの すこなディズニー映画解説ブログがあるんだけどズートピアべた褒めしてるのだけが永遠にわかり合えないわ 野々村真がAIになって年寄りと話してるらしいけど婆達がガチ婆になる時は推しちゃんのAIと話せるかしら🤔 >>184
一次の人だから編集と合わないのかしら
あーんかなちいわ >>192
最近見た凪潔でもぶりっ子攻めしてたわ
凪ってそんなキャラなの >>189
>>190
エアコンないわ雪国だから
>>191
これ言っとくわ >>200
雪国でも夏は暑いでしょ熱中症舐めてんの?
ないならプレゼントしなさいよ またパパンがコロナになったんだけどいつも病気持ち込むのパパンだわ😡 ボクにもひとくちくださいよぉ〜センパイ♡みたいなキャラすこだけど10割負けキャラだわ >>186
婆ちゃんにはいつもお世話になってますって >>201
でも盛り上がってるの勝デクだけなのよね >>201
かっちゃんはずっと受けよ
相手は轟くんよ >>205
わかりゅ
ノマだとわりとあるけどホモだとだいたい負けるわ >>210
鉄板で喜ばれるわよ本格的な夏が来る前にやってあげて >>199
潔にも甘えてるところはあるわ
元内野からすると攻め可愛いからのぶりっ子化って感じね >>209
意味わかんなすぎて笑っちゃったわ
フフフ太陽様じゃねーわよ >>215
だいしゅきなイヅクがもうヒーローになれなくなっちゃったから >>203
あーんでも分かるわ
ツッチー教育しようとしてる時完全にゴリってたわ 勝デクも受けみたいな攻めと攻めみたいな受けのカプになるの >>220
橋の下に街作ってるんだけどそこのビル全部この太陽様って奴が外のビル切って持ってきたやつ置いただけだったの >>210
そうしなさいよ
どうせ暑くないからとか使わないからとか言うでしょうからゴリ押しして工事日程決めて行ける人が立ち会ってつけっぱなしにして帰るといいわ 千早は葵ちゃんのこと年中半袖で走り回ってるだけって結構ひどいわ
でも千早はそういう脳筋男ばかりすこるのよね 婆が昔すこだった新選組の漫画何だったか思い出せないわ >>226
ええ…
めちゃくちゃだけどいい吸血鬼なの? >>217
摘んでるだけだからかしら
全くのノーダメよ >>209
ちょっと見ない間に楽しいことやってるわね >>229
脳筋が好きなのにノンデリで来られると傷付いちゃうメンディーさあるわ
受け仕草ね ロン毛の美青年ばっかり出てくる斎藤一が主役の新選組漫画持ってたわ
無頼だったかしら 黒執事見てるんだけどまあやの少年声いいわねずっと聞いていたいわ >>235
吸血鬼の街だから吸血鬼たちにとってはいいやつだけど人間からしたら普通に全員敵 >>238
轟くん次回から活躍しそうだから期待してるわ >>204
婆んちもよ
よく飲み歩くからいろんな病気持ち帰ってくるわ 仕事終わったから家系ラーメン食べに行ってくるわ
今日は米も食べたかったからお昼少なめにしたわ >>240
だからノンデリの前カレとうまくいかなかったのよ
葵ちゃんは繊細なゴリラだから相性がいいわ >>221
凪潔は雄みのあるイイ攻め凪みたいときに見に行ってたわ
今はもうそんな凪はいないのかしら 30度以上でも冷風吹けば寒いわね…ってモコモコジャンパー羽織るわよ 電王がパチンコ化することに時間の流れを感じるわ
メイン視聴層がパチンコ打てるような年齢なのよね >>261>>262
あーんやっぱコンビニじゃ無理かー >>256
偏見だけど雄みなら凪バロが一番ありそうだわ
そんで婆は元凪レオ内野だから凪潔のことは知らないわ >>234自レスだけど新選組漫画のランキング場外から探し出せたわ
とってもひじかたくんってやつ
婆が思ってたよりだいぶ古い少女漫画だったわ
ほんのりホモだった記憶あるわ 突然頭痛と吐き気がやばいわ
とりあえずベッドに倒れるわ 来るわよ
覇権バンパイア
926:名無し草:[sage]:2024/06/17(月) 18:32:04.25
tv asahi animation
@tv_asahi_anime5
\⋱ 緊急生配信決定⋰/
6/24(月) 19時〜
『テレビ朝日アニメラインナップ発表会』
『#ブルーロック 』から浦和希さんや
他作品からも人気声優6名が登壇決定‼︎
『#ババンババンバンバンパイア』の初解禁情報など
#テレビ朝日 の最新アニメ情報を発表👀
▽公式YouTubeで配信
https://youtube.com/live/j91CMnkitOo
#浦和希
#海渡翼
#小林裕介
#浪川大輔
#羊宮妃那
#若山晃久 >>268
少女漫画だったかしら
少年誌よねマガジンかサンデー
作者が確か女性 そこまで気温は高くないけどなんだか気持ち悪いわよね
湿度下げましょ 雨降る前にスーパー行ってくるわ
アイス買っちゃいそう 当たりきたらモモタロスがクライマックスだ〜って言うのかしら >>265
あらごめんなさいわよ勘違いしちゃったわ
凪バロの凪が一番雄みありそうなのわかりみあるけどそこは受けが好みじゃないのよね…まあ仕方ねーわね >>274
バンパイア1巻しか読んでないけどメインの男二人どっちも受けに見えたわ >>275
あーそうだわ少女漫画とは違った気がするわ
名前は女の人だったわ >>277
声優の話ね
婆はそう解釈してるのね
声優が声あててるキャラには無関係な話よねもろちん
このキャラはこの声優だから受けとか言い出だないわよねもろちん 偶然だけどすこカプの攻めの中の声優歌うまいのばっかだわ フォールアウトって新しいドラマだったのね
次は来年かしら >>283
わかるわ作者は吸血鬼攻めのつもりなのかしら… >>263
電王そんな昔だっけって調べたら2007年だったわ
そんな昔だったかしら…? 大鶴肥満て人200kg超えてんのマジ?!200kg超えにしては細く見えるわ 新撰組なら各媒体のキャラが集まって古き良き同人誌みたいに座談会してほしいわ
薄桜鬼の沖田とふぁてごの沖田とコナンの沖田と銀魂の沖田みたいに ねえ!100均のメレンゲ作るやつすごいわ!ハンドミキサーより早くできるわ! ひじかたくんの絵柄誰かに似てると思うけど名前が出てこないわ >>178
>権利関係の問題で英字のスラダン無かった
つまり海賊版の英字された漫画をあげたってこと??? 婆カプの攻めちゃんの声優はBLCDだと8割掘られてたから声優で決めるのは当てにならないわ >>290
婆の直感としては一応吸血鬼攻めだと思うわ LINEスタンプ買ったの使いたいから無理矢理な使い方になりつつあるわ とってもひじかたくんの作者は普通に女性だわ
あの時代の少年誌ジャンルの2次創作でめちゃくちゃ流行った系統の絵柄ね 昔はみんな権利関係にゆるかったのよね
出版社とか海外に対しては面倒臭がって何もしなかったし >>293
コナンの沖田はこの中にいれるの微妙だわ あんだけ童貞童貞言ってるんだから吸血鬼で卒業するフラグなんじゃないの
だから童貞×吸血鬼よ 婆は推しちゃんのグッズ出ないから自分で描いた絵のアクスタ自分の分だけ作ろうかしらとずっと考えてるわ😢 >>323
ヤンキーBLの結構すこだったのに作者のSNS見ない方がいい系の人だったの悲しかったわ ジャンルによってはガイドラインでグッズの許可出てたりするから
外野が考えなしに首突っ込まない方がいいわよ >>327
立体なんてヤバイ物は頒布しないわ
そもそもグッズ公式から出ないって事は買う人もいないし婆の作った物欲しいって思う人だってきっといないと思うし お上品な子が結腸突かれてお゙ッとかお゙ほっとか喘いでるの大好きなんだけど同じ婆いる? お上品な子が受けな事に興味がないから婆には分かりません🥺 >>326
なんかshoowaだったかBL作家のネームでマンガ描いてなかったかしら 講談社漫画賞の久米田康治のコメント笑ったわ
ダーウィン事変とちいかわを同じ物差しで比べられるかよってやつ
キレッキレだわ 大鶴肥満がデカすぎるせいでひわらちゃんもまぁまぁデカいことにみんな気づかないのよね >>341
その人は原作の方ねその人も漫画家だけど SNS新作や作品アナウンスしかしない作家いるしそういう人は平気よ >>346
170cm😞ビジュがどんどこ悪くなってるから頑張って痩せなきゃ😞
婦人科系の調子悪いのも急に太ったせいな気がするし >>345
あの人どんどん雑な描き飛ばし系になってなかった? ママタルトって明るくポップにお茶の間の人気者になろうとしてるのは伝わるんだけど大鶴肥満が愛されデブの息を超えて太り過ぎてるのと性格の根っこの暗さが滲み出てしまってるのよね… 170なら60あってもしゃーないわね
あと5kg痩せるくらいでいいんじゃないかしら >>345
絵が……ちょっともう作品の完成までいけない感じになってて作画を他に頼む形になってたのかしらって少し思ったわ 確かにすげー雑よねSHOOWA
腰乃の雑さとは違うのよね 170あったら電車の中でリーマンに潰されないで済みそうだわ
青痣だらけになって通勤通学してたわ >>376
なぜホモ水やウィンブレの可能性を排除するんです? >>373
肩幅もデカいからマジですごいわ
新しい環境行くたびバレーやってた?って毎回聞かれるわ 普段はマッマパッパに犬を甘やかして太らせるな!ってキレ散らかしては
厄介がられて犬含む家族全員から遠巻きにされているわ
でもYouTubeで丸々とした肉厚デブな他人の家の犬を見ると丸くてきゃわいいわ… >>374
みたいな感じじゃなくてはるちゃんのことでしょ
しらじらしいわよ >>372
はるちゃんは智将✕はるちゃんがいいわ
エイトリのクール天然とブレマイのクール天然どっちもきゃわ攻めよ >>384
あーん智将×はるちゃん分かるわ
智将攻めよね 美ゴリラだからわいわい婆が夢中になるのもやむなしよ >>380
婆は偉いわ
婆も太った動物すこだから婆の気持ちわかるわ
イラストの太ったわんちゃんや冬ごもり前のリスの写真見て癒されましょ 婆はホモ水ほどほどに楽しんだわ
キャラ格差とか一部言動の馬鹿さとか色々思い通りに行かない部分もあったけど
作画美しくてデザイン美形で美声でよく脱いで時に仲良く時にぶつかり合う少年たちを見ているだけで心が少し豊かになったわ 婆ホモ水泳はダメだったわ
ホモスケは途中まではかなり楽しんだけど 人気あるペットYouTuberって半分以上デブよね 夏は前髪を結き後ろは2つに分けて卑弥呼にするのが髪の毛全部上がって涼しいわ 婆たちってたまーに婆が知らない良い漫画教えてくれるから好きだよ ホモ水泳は後輩たちがその後大会に多分出れなくなるようなルール違反してキラキラ青春してますっていうのがもダメ >>386
智将が攻めってよりは従順な犬みたいな子を受けにしたいから🥺
>>388
そうそう相手主人公なのが惜しいけど声あるおかげでカプとして見れるわ
でもカプとして好みなのは可不可✕楓の方だわ 二期でなんか当時萌え系作品でよく見た黒髪ロングでつり目のクール美少女をまんま男にした様な男の子出て来て
なんかわかってねーなあと呆れた覚えがあるわ そういう婆は万引き駅伝なんてもっとムリなんじゃない?
婆はどっちも見てないけど はーこのレトルトカレー外れだわ
レトルトカレーって大抵美味いと思ってたわなんかくせーわこれ >>414
先に好きだろうと先にアプローチしなかったら後攻になるのよ ホモ水一期は替え玉もそうだけど凛のヤクザ態度にドン引きしてたわ ぶっちとホモ水の話の雑な感じは何となく似てる気がするわ なんか野菜が安くなってたわ
嬉しくなってたくさん買っちゃったわ >>404
なんか主人公がヒスってヴィクトルが「キスでもすればいいわけ〜?」みたいなこと言うあたりから真面目に見なくなっちゃったのよね
金髪の子の彼氏は覚えてるわ 万引き駅伝もあったわね
婆は包丁にぎりしめてドアの前に立ったテニスが気になるわ 久々に流行ジャンルハマれたわ
婆たちからしたら全然流行ってないわって感じなんだろうけど毎日新しい二次が出てくるわ楽しいわ >>366
腰乃はちゃんと完成原稿だから絵柄として成立してるわ 凛のヤクザはむしろ思ったより感情が重い奴だなと見直したわ >>423
なんか業務スーパーで買ったきのこのレトルトカレー あーんムーンのサイト重いわ
サイバー攻撃のせいかしら レトルトカレーはアレンジ前提よ
楽して美味しくカレー食べる物だわ >>420
凛ちゃんは顔の良さで周りから全てを許されてきた男って感じがひしひしとしたわ
スラダンのミッチーも同じ枠よ イベリコ豚メインカプのがすこだったのにスピンオフのサブカプの方が多くなっちゃったわ >>421
雑な処理でハッピーエンド演出するのモヤモヤするわん >>429
ギョムスのレトルトはみんなまずいらしいわ 腰乃って多分あのタッチだからエロく見えたりしてるんじゃないかしらね
大真面目に整えて描いたらエロく見えなくなりそうな気がするわ
絵馬のエロがエロく見えない現象みたいな >>426
新しいジャンルにはまれると楽しいわよね
今のうちいっぱい楽しんで 婆はカレーが好きというよりクミンが好きなだけと気づいたから
レトルトカレー不味かったらクミン足してレンジで再加熱して食べるわ >>422
あーん裏山よバーモ安く沢山買って常備菜や冷凍しておきたいわ
今やる気あるのに材料がないわ またやられてるの?ニコニコってそういえばどうなったのかしら? >>445
かなり執拗な攻撃らしくて7月末まではかかりそうよ >>449
長いわね
夏休みキッズ達が見れなくなりそうかしら ダン飯も二次たくさん流れるのねえ
婆のTLではお目にかからないけど他の流行ジャンルの二次も被弾しないとこあるしXってホント個人差あるわよね でもクミンって脇臭の匂いとかたまに言われるのよね
そうかしら?って思うんだけど >>454
婆なら買わないかもだわ
どうしても食べたい必要なら買うかしら >>454
は〜〜〜〜〜ちょっと前まで50円とかだったのに そういや婆もついに東京バウンディみたいなやつの広告流れてきたわ! >>432
顔あれこれより緩い世界観ねって思ったわ
炎上まで替え玉okな世界だし ニコニコばっか言われてるけど本体の角川のシステムもまとめてやられて受注生産業務停止で株価下がってるのよね 大根今1本200円くらいだから138円なら買っちゃいそうだわ 婆んちクミンコリアンダーターメリックあるわ
でも美味しいカレーは作れなかった 喉痛いのに坦々麺食って喉がただれたわ
助けて欲しいわどうしたらいいの >>478
>>479
R-1は飲んだわ
牛乳そんなにいいの? 無能なナナ
死役所
聖女の揺籠毒女の柩
社畜が異世界に飛ばされたと思ったらホワイト企業だった
淫獄団地
友達にすすめてもスルーされがちなのよねこの漫画たち
面白いのに >>481
牛乳は辛さをマイルドにしてくれるわ
さぁうがいよ すすめられても無料で読めないなら読まないわ
何巻か試し読みがあるとか物理的に貸してくれるなら読むけど >>481
まあ1番いいのはブルガリアヨーグルトよ
激辛系食べさせられてる芸人が言ってた 死役所でガチモンのクズを無限地獄に落として成敗みたいな話あったけどそれなんの罪もない子供もそこに落とそうとしてたわよね…ってどうしても引っかかっちゃって読むのやめちゃったわ ブラックで働いてる人からしたら超大手のホワイト企業なんてたしかに異世界ね >>486
ブルガリアでなきゃ駄目よきまってるrでしょ わいわいでフォロのドレッシング教えてくれた婆マジでサンキューだわ
これあればサラダで酒飲めるわツマミのカロリーぐっと下がりまくって本当に助かってるわ 1話で地獄行きになった子の妹が出てくる話とドーナツ柄のパジャマの女の子の話でくっそ泣いたわ死役所
事故物件の話は素直に怖かった 畳にカビが生えてたからカビ取り洗剤つけて歯磨きでこすったんだけどどうやって乾かせばいいの?
ドライヤーでいいかしら えっなんで読んだことないの!?今度貸してあげるから読みなよ!っていろんな子から言われてずっと待ち続けたまま中年になってしまったわるろ剣とスラダン 無能なナナ1話の主人公っぽいやつが中ボスになってたわ スラダンとるろ剣はパパンがリビングとトイレと風呂場に置いてたわ >>497
笑い事じゃないんだけど笑っちゃったわ
婆漫談師とかになったらどうかしら 無能なナナは面白いわ
ナナオとナナがくっついてくれたら嬉しいわ 台所下の収納がめちゃくちゃだからこういう風にしたいと思うけどなにをどう買えばいいのかわからん
https://i.imgur.com/R15LnK8.jpeg フォロのドレッシングもっと前にわいわいダイマ受けたのに婆はまだ買えてないわ😭 初めて公式で同棲してるカプすこになったんだけどなんか不思議な気持ちだわ
自カプ成立してない世界線でも一緒に住んでるのよね >>482
なんか丁度読んでみたら意外とまぁまぁだったわくらいのラインナップだからそりゃ友達に勧めてもスルーされると思うわ >>509
分かってるのよ
でも実際買ってくるとこんな風にきれいにならないのよ >>498
主人公ぽい奴ってナナオ!?
今読み始めたけど驚きだわ ねえ自カプが公式でとんでもなく推されたわ
攻めといろんなコンビあるのに特別な書き下ろしで自カプ抜擢&🌿みたいな文言付いた 婆はシャドーハウスダイマするわ
貴族の屋敷に奉公に出ると騙された子供達が自分の影そっくりに化けたバケモノの世話させられる話よ
そのバケモノたちにもそれぞれ個性があるから子供達が洗脳解けても信頼関係は変わらずより強い絆になるの
ダイマポイントは屋敷のルールでお休みのキスをしなきゃならないことなのよもう子どもと言うには成長しすぎてる男子もみんなキスしてるのよ ナナオくん生きてるのネタバレ中のネタバレじゃない🥺 無能なナナ婆もすこ
車輪の国向日葵の少女だっけ?るーすぼーいのエロゲやってみたくなったわ 収納って自分ちの収納場所の大きさと入れたいものの計ってしっかりやらないと無駄に収納アイテムが増えてくだけになるのよね >>519
こういうの押入れの端の空いてるスペースに置いてるけど大して役にはたってないわ
正に収納下手だから >>519
結局は動かせないわ置いたままになるけど収納としては便利ね固定して
おいておくなら あんスタのいつぬいとかいうぬいめちゃくちゃ可愛くて羨ましいわ >>508
横だけど全く同じ感想だったわ
つまらなくはないけど続けて読もうとも思わないわ >>519
なるけど油とかタレとか垂れるから対策しておいた方が楽よ
調味料少ないならシリアルとかスープとか出汁用の乾物とかも置けるからいいとは思うわ >>535
中韓ぬい流行ってから前髪が刺繍と頬ピンク多いわね
目が凝ってるのはいいけど >>529
ノーチンコレスを誘っている画像だわ
Kアイドルみたい いつぬい一年くらい前にやたら無版権で作られてたぬいのデザインそっくりだわ
無版権って知らないで欲しがる婆多かったみたいだからちゃんと公式から出るのはいいことね 前髪刺繍はなんか平面っぽくて味気ないわ
事故になりにくいけども ワークマンで服を買ってる婆よ主にズボン
最近LLがキツいんだけどメンズならもっと上のサイズあるわよね? 中韓ぬいすごいわねそしていま関節球体フィギュア人形は中国が熱いわ
一体送料込で4000くらいで買えるしバイヤーに頼んだら3000円もしないわ
トレーでイング式になっててバラで買うと何が来るかわからないけどオールインって全種+シークレットがついたかい方するのが主流みたい
どうしてもこの子が欲しいって人はオールインを買ってXで他の種類の子のお迎えを頼むみたいね 婆もズボン選び迷うわ
ウエストと足の長さが合わないのよね >>547
原作売り上げも配信人気もぼちぼちだから絶対あるとは言いきれないわね
絶対無いとも言いきれないくらいに微流行りはしてるわ >>549
大型の球体関節人形は中韓のメーカー複数がもう10年以上頑張ってるわ
小型でブラインドのやつは台湾メーカーが多いんじゃないかしら? >>550
ワークマンって裾上げ無料なのよ一週間待つけど >>547
忘却もボーフーリンも二期あるんじゃないの ジャンルスレにいつも中割の微妙なさくがの画像貼って受けちゃんきゃわきゃわする奴がいるんたけどなんなのかしら
本気なのかアンチなのか 裾上げ自分でやっちゃえばすぐよ
そんな難しくないわ ウィンブレって孤独だった桜遙ちゃんがホモ行為に染まっていくお話なのね >>552
汚れやすいボトル入れてる部分はトレイみたいの敷いておいて洗いやすくするとか
油とか粘度高めのタレとかだと掃除大変なのよ >>547
怪獣は2期確定だろうけど忘却は特に決まってなさそうね
単行本の売り時にどこの本屋でも在庫切らすような状態だし力入ってないわ >>557
どっちもアニスタに愛されてる感あるから婆もあると思う派だわ
モブサイコがなんだかんだで最後までやったみたいな感じで >>564
これから主人公とヒロインほぼ出なくなるわね怪獣 >>567
百均行く
本や書類用のブックエンド買う
縦に並べる よく読んで長さが合わないとしか言ってないのよ
裾上げじゃなく裾出しの可能性があるわ拡張は有限よ >>567
あの立てるやつよ
⊥⊥⊥⊥こういうやつ >>564
婆怪獣は一話切りして忘却は追ってるのにぐぬぬだわ… >>571
待ちなさい横だけど収納に自信ない婆だったら白じゃなくて透明なの推薦するわ
中身見え辛いとどこ入れたかしらってやってそのうちいつの間にか全部のケースの中メチャクチャになってるわ
白や色物にするなら何入れのケースなのか書いて貼っておいた方がいいわ >>576
🔥💴👌🥺 どうわよ……明るくなったわよ 怪獣ホモカフレノってのが流れてきたわ
主攻めなのね >>581
今も箱だとクソメロンバーもセットにされてるの? >>589
ダイソーのスイカバーの元がいいらしいわよ 婆ん家の冷凍庫パンパンなんだけど何でパンパンなんだかわかんないわなんかパンパン スイカバーの種単純においしくないわスイカフレーバーにチョコ合わないのよ 冷凍庫はパンパンにしといた方がいいんじゃなかったっけ この前深夜にトイレに起きた時に丁度停電になったのには参ったわ ぬいちゃんいい匂いだわ🤤今日も食べたちゃいたくなるわ🤤 >>594
婆情報知らなさすぎよダイソーでメロンとスイカの素がうってるわ >>596
保冷剤がギュウギュウになってる感じになるってことかしら ダイソーの超話題に婆も敏感になりたいわ
何をフォローしたらいいのよ 冷凍庫はパンパンに
冷蔵庫は余裕を持たせて
これよ
今日のわいわい豆知識よ☝🥺 安い米ならむらせライスのとがないお米ってやつオススメよ
無洗米なのに安いしブレンド米なのにちゃんと粒が揃ってて全然食えるわ 停電してるの婆ンチだけかしらと思ってスマホライトつけて外出たら全く同じことしてる人と出くわしたわ >>602
婆なんて友達ロクに機能してないしXをはじめSNSほぼやってないけど知ってるわよ 中華ロリも豪勢だし今やオタク文化は中国のが良いの出せるのかしらね >>602
各ジャンルあるからそれに合わせたのフォローしたら?キッチン用品とかヲタ活とか >>605
違う世界線と繋がって帰って来られなくなるかもしれないから気をつけるのよ
停電したら家から出ない方がいいわ >>607
カッコいいわ婆はてんでダメ情報よわよわ >>614
Yahooニュースかスマートニュースでも見てみたら ギャーッぬいちゃんが落ちたわ!!この中にお医者様はいらっしゃいませんか!?ぬいちゃんしっかり! >>609
工場が小ロットで個人の受註を受けるところが増えてるから個人ブランドが盛んなのよ むらせライスのとがないお米を検索したら5s2750円もしたわ
婆はね5kg1700円以上の贅沢はできないのわよ おいちくない米ってどう食べたらいい?
納豆ご飯にしてるけど >>623
ドンキでなら1500円しないで買えたわ さーてこれから400gのつけ麺を平らげるわよちな病み上がり >>582
透明なのはニトリにないの?
わかったわ透明にする 怪獣はもっとちゃんと面白ければカフレノ流行ったと思うのよね >>622
ぬいちゃん!かわいそうに痛かったわねよしよし😭 >>625
カレーでグチャグチャ
ケチャップ本当にめっちゃ入れててケチャップライスでオムライス
めんどくさいけどソバメシ作る 業スーのまずい米いっぱい炊いて冷凍しちゃったから炒飯作りまくるわ😭 >>640
なんでよ!じっとしてると身体に悪いっていうからちゃんと立ち上がってやってるわよ!? >>625
カレーかしら
単にパッサパサな米だったらカレーやチャーハンはよく合うわよ
薬品臭かったり風味に変なクセあるならドライカレーやチキンライスやニンニクチャーハン >>641
なんか変なオーストラリアとかで作ってる米?🙄
安かろう悪かろうの権化よね 推しカプが小指を結んだら数ヶ月後に超絶可愛い推しカプの血を受け継ぐ子供ちゃんが生まれたのよ
これって最高じゃない? >>647
婆はざるそばだわいくらでもいけちゃうわ 婆わんこそばチャレンジしてみたいわ
誰か岩手行かない? >>645
おくさま印のお家ごはんってやつ
米なんてなんでも美味いと思ってた婆の価値観を変えた初めての米よ 昔5kg500円の米見て思わず買っちゃったんだけど生米の状態から既に美味しくないことがわかってしまったわ
真っ黒かったり割れてたりする色んな大きさの米の寄せ集めだったわ根性で食い切ったわ 婆は道の駅で5キロ2000円くらいのやつを買ってるわ 婆も一人暮らしする前はお米なんてどれも一緒って思ってたわ 鬼滅見たわ
たんじろちゃん料理上手で受けの素質あるわね わんこそばいくらでも食べれると思ったけど全然だったわ
周りのおかず食べちゃう 婆の近所のスーパー新米の時期になると去年の米が軒並み半額になるわ
重くてそんなに買っていけないけど 美容院の日に土勤いれちってたーびよしちゃんにラインせな ほんとは毎日デザート食べたいけどどう考えても肥満糖尿一直線なのよね
糖尿病だけはなんとか回避したいから我慢するけど毎日じわじわストレスだわ >>664
虫が湧いたらz怖いから30sなんて怖くて買えないわ なんか頬がこけてきた気がするわ年でたるんできてるのかしら >>667
お友達らしいお友達居なかったのねきっと🥺 >>671
チャリに前かごと後ろかごをつけなさいわよ 玄弥のカラスの声フリーザ様なのすごない
チョイ役でキャリアある人使うのもったいね >>672
それもそうね
うちは家族いるからあれだけど一人暮らしは大変よね🥺 >>683
相方とか同居人とは言ってないわ!?ジジババよ! >>675
いないけど注射滅茶苦茶嫌いだから自分で打つの恐怖すぎるわ
あと家族内で一番運動不足だし 婆一人で一ヶ月足らずで米10キロ消費してた時期あったわ
2〜3合炊いて一気に食うのよ 相方とか同居人っていうのきらい!普通にかれぴと同棲中とか結婚して旦那と暮らしてる事言えばいいでしょ! >>680
プチプチ食感でおいちいわよね
婆も家で炊く米いつも麦ご飯だわ パパンの日普通に忘れてたわ
今日慌ててパパンの好きなお酒買って帰ったけどごめんよ こないだの健診で糖尿あるしって言われた怒りが蘇るわ
去年のは境界域だし今年の結果はまだ出てないやろがいヤブ医者め バイト先の男の子相方と同居してますって話を聞いたら松竹芸能の養成所に通ってて本当にコンビの相方とルームシェアしてたわ… >>694
残念ながらババアも使うわ
20年前くらいから使われてるから ミクシィで友だちが相方って使ってるの初めて見た時この子芸人始めたのかしらと思ったわ >>695
ママンが送ってきてこんなんいれねーwって思ってたのにやってみるとプチプチもちもちうんまい! 婆は彼氏旦那ぼかすけど爺はぼかすイメージないわ何でかしらね ご飯炊く時に棒寒天入れるのやってみたいんだけど未だやったことがないわ ジャンル婆「相方さんがー同居人がー」
👵「カレピ旦那って言えばいいじゃない💢遠回しでイライラするわね💢」
ジャンル婆「彼氏さんがー旦那がー」
👵「ンマー!隙あらば自分語り!聞いてもないのにカレピ旦那!垢分けしてわよ興味ないわ!」 兄嫁はお酒にしてたみたいだわ気が利くわ
パパンお酒もすきだもんなー 何作も未完のまま新しいシリーズを書き始める人はなんなの😭
○○の更新楽しみに待ってます!っていうのも相手の重荷になりそうだから何も言わず待ってるけどかなちいわ >>697
婆はついさっき届いたってライン来たわ
リアップ送ったんだけどギフトの設定が出来なかったからこれ送ってくれたの婆子?って不審がってたわ パートナーって書いてあって相手女で普通にビアンだった事あるわ コロナ前に出した前編の続きを待ってるけど
受けちゃんの誕生日以外ツイに現れない神🥺 リビングカーテン全開なのに脱衣所に着替え持ってくの忘れたわ >>709
その後何回かライブに見に行ったのよねすごく面白くて褒めてたんだけどNHKのお笑い新人バトル?みたいなのに出してもらえない?プッシュされる子がすでに決まっててみたいな話を聞いて闇を感じたわ
その子たちは解散しちゃったわね 同居人(ぬいちゃん)
相方(ぬいちゃん)
友達(ぬいちゃん)
家族(ぬいちゃん)
ソウルメイト(ぬいちゃん) >>700
あらぁ松竹なの?
松竹ってまあまあ名前が売れたら芸人がどんどん辞めていくのよ
脱竹って言われてるんだけど
みなみかわも今月脱竹してんのよね >>571
補足するわ
ニトリでおすすめするのは棚の方で箱は好きにして 婆のジャンル子持ち主婦だらけだからもはや気にならないわ >>737
うっすらホモだった気がするけどよく覚えてないわ >>725
プラマイの何とかが言ってたのはほんとよね
当たり前にある話だわ >>737
んふふちゃんとまんべんなく属性抑えて草
りんご擬人化くらいいけてないわ ササニシキの凋落がひどいわ
最後に売ってるの見たの数年前 >>735
やばいのかしらね
オセロの松島の独立でついていった難波さんって名マネージャーがいたころはやめる子もすくなかったらしいけどやめてから売れっ子も少なくなったし皆離れていくわね
この人よいこも育てた人なんだけど亡くなられたわ >>753
プリン体もぶっちぎりに摂れて痛風まっしぐら >>756
か弱くて育てにくいんだったかしら
お寿司屋さんには需要あるのにね >>725
それって本人たちより事務所の意向が尊重される社風って事?
こわ エッグ矢沢さんはテレビの企画で監禁されて精神いわしたの?😭こわいわ >>746
婆は本当に感想に左右されるわ
待ってるわね >>756
お米に限らず品種改良してる作物って何年かたつと品種としての終わりが来るらしいわ >>710
婆おにぃのことSNSだと同居人って話してるわ🙄 コシヒカリとササニシキが古参で有名だけどこの米を元にして色々かけ合わせて病気に強く美味しいお米を開発していっているのよ
そして色んな美味しいお米が誕生して名前をつけられて今色々あるのよ 婆のプチトマトが実をつけたわ!
早くオリーブオイルと塩でいただきたいわ
https://i.imgur.com/swkanNH.jpeg >>735
もしかしておぎやはぎが前にいたか今いる事務所かしら?
みんな売れて有名になると辞めて他行くのは何でかって矢作が事務所の偉い人に聞いたら億プレイヤー級のタレントのマネージメントの仕方を知らないって言われたらしいわ >>780
半生くらいにちょっと焼いたのがいいわね🤤 もうきららは引退してななつぼしに座を明け渡したのかしら Xで「恋人や配偶者居るのに欝になったり自殺したがる奴どうなってんの?」
という疑問を呈した呟きがちょっとバズってたわね
婆もこれ分からないわ すみませぇん
ゆめぴりかって なんですか?
すみませぇん
ゆめぴりかって なんですか? ササニシキは人気あり過ぎてあまり良くない田んぼでも栽培されて
結果品質が保ててなかったって聞いたわ
条件悪くても育つなら耐寒性とか強かったんじゃないかしら >>564
あっそうなの
さっき青山が忘却見てるって言ってたから宣伝に使いなさい
婆が二期を見たい >>792
お米も競馬の馬よ
優秀な物をかけ合わせてどんどん優秀なお米が生まれてくるわ >>802
皮はそのままで火を通すからあんまパラパラにならないわ
口の中に入れた時にパラパラになってあとで一粒見つかった時の幸福感たるや! 最近は高温化によって米がなかなか育たないらしいわよ
米は涼しい場所で育つものだからね
今必死に暑い中でも育つ米開発してるそうだけど 婆は青天の霹靂を一度でいいから食べてみたいな
1700円以下のおコメしか買えないから青天の霹靂は憧れのお米よ >>800
違うわ
高いプチトマトトマトもらったとき美味しかったから種を取り出して育ててるのよ >>808
すみませぇん
エトピリカって なんですか? 焼きたらこの香ばしい皮すこ
中身プチプチするのもだいすこよ >>798
なんで恋人や配偶者がいたら鬱や自殺しないと思われてるのかしら どうでもいいけどもうミニトマトどこにもないらしいわね
全部プチトマトになったって >>822
恋人も鬱もエアプだからよ
一番幸せな人だわ コシヒカリBLのWikipedia見たらいっぱい掛け算あったわ
コシヒカリ新潟BL9号 - コシヒカリ新潟BL1号 × コシヒカリ新潟BL8号とかよ 米ってもともと熱帯のものじゃなかったっけ
だから九州あたりで栽培されてたし北海道で育つ米は戦後までなかったような 支えがいるのに?俺私のがつれぇーわボケタコってなるわね >>831
婆も米って元々暑い地域よね?って思いながら自信なくて黙ってたわ 理解ある彼くんがいるもんが病みエッセイ書くんじゃねえ!その資格はない! >>824
何が違うの?
あとミディトマトって最近見ないわね >>832
ミルキークイーンすこだけど高いからゆめぴりかで妥協 >>833
それ
そして配偶者つくれる時点でまとも >>835
最近の暑さが天元突破してるから涼しいの定義が上方修正されたのかもしれないわね 婆居ない歴=年齢だからほんとうに分かんないわ
かれぴっぴやダーが居てどうしてちにたくなるの >>832
やっぱり婆はもっちり派がすこなんだわ
確証を得たわ あーん!盛りすぎロールケーキ今日からだったのに忘れてたわ!!!! >>832
食べたことないけど硬めでさっぱりがすこだから青天の霹靂あたりが好きかもしれないのかしら 婆もガチ喪だけど特に死にたくはならんわよ年収が400超えた後からだけど >>832
こうやって見ると日本のお米なのに肉に合う米ばかり作られてるわね
魚と合う米なんて殆どないじゃないの >>846
婆も居ない歴=年齢だけど逆にいたら死にたくなりそうって思うわ
他人とか無理すぎるわ 配偶者ていっても家族よね
結婚してなくても家族いるじゃない
なんで配偶者だけ特別扱いなのよ ぼうきゃくもぼーふーりんも2期やって
ぼーふーりんは観てないけど NewDaysってJR駅に入ってるコンビニじゃないの? フキハラって聞くたびに吹き矢が頭に浮かぶわ
そして正解がいつまで経っても思い出せないわ >>865
NewDays(ニューデイズ)は、JR東日本クロスステーション リテールカンパニー(旧:JR東日本リテールネット)が運営する、日本のコンビニエンスストア。 主に東日本旅客鉄道(JR東日本)の鉄道駅に出店している。 >>846
脳みそだって単なる臓器だから分泌物で調子変わるわよ しゅごいわ流行ジャンルいつ見ても自カプの呟き新しいのあるわ追いきれないわ 婆んとこの地元の蔦屋は忘却は相変わらず隅っこにおいやられて棚の空いた部分になぜか功罪のデカいポップがドンと飾ってあるわ
功罪は2番めくらいにいい場所で婆の背丈くらいの看板おいて猛プッシュされてるわ
1番いい場所は怪獣とウィンブレの映像モニターつき特設平台よ >>873
一回ヤったらもうヤった相手よ
一回受けになった攻めちゃんは受けになるようにね 友達のさらに友達の彼氏が自殺したそうで
めちゃくちゃ凹んでるって話は聞いたことあるわ
大学生くらいの時だったけどせめて別れてから死んであげれば良かったのにって思った記憶よ >>875
ああ>>844はNewDaysは西日本ローカルじゃないのって言ったんじゃなくて婆は西日本なんですけどって言ってたのね 受けが攻めても攻めにはならないのに攻めが受けたら一度でもアウトなの理不尽 >>881
処女じゃない単身者なんて腐るほどいるわよ
別にセックスだけが理由にはならないわ 西日本から来る婆にはカールを持って来る義務を課したいわ 同級生同士の親同士が殺し合ったのが今までで一番の地獄だったわ >>882
自殺はきついわね
婆の知り合いはガンで彼氏をなくしたわ >>886
なんか伝わってないみたいだわ?
まあいいわ >>891
やったら特別扱いて意味でしょ
結婚しなくてもやった相手はいるわよ 今日の昼間もNewDaysの話してまたNewDaysの話してるわ
ループわいわいよ >>892
地方紙には載ったわ
当然子供の情報なんて出ないけど はぁおやまの〜なんたらーどうのこうの〜ナンチャラナンチャラなんチャーラーそれにつけてもおやつはカール! この間ね通勤時間に駅のトイレにいったら入り口付近にうんこの跡があって係員さんがうんこ処理してたの
トイレに入ったら床にぽつぽううんこが落ちてるのよ…
トイレすましてでてから係員さんに中にも落ちてますって伝えたらえってびっくりして
並んでて我慢出来なくてその場でうんこして垂らしていったんだと思うとその状況が恐ろしすぎて
もし自分がうんこ我慢出来なくなって並んでるときにもうここでっていきなりうんこたらしたらッて考えるともう怖くて怖くて
並んでた人もびっくりよね むかしむかしでいだらぼっちがノリを作ったんじゃと〜 >>895
婆ってそういうのエンタメに感じちゃう方なの?
人と接する機会が少なくて人間関係と距離がありすぎるとそういうこと言っちゃうのかもしれないけど言わない方がいいわよ >>890
病気はしょうがないけど自分の意思でとなると配偶者恋人は自責するだろうし
それ目当てで死んでそうなケースもあり得るから余計にイヤだわ個々の事情は知らんけども 婆も不幸自慢していい?
どちらかというと馬鹿自慢だけど第一希望通ったライブの当選メールがブロックされてて入金できなかったから無効になったわ… >>891
恋人や配偶者いるのになんで鬱になるの?って話よ
一度やったことがあれば鬱にならないならフリーの非処女非童貞も鬱にならないってことになるわ 婆😭なぜか脇にご飯粒いっぱいくっついててカピカピに固まってるわ😭😭なぜよ😭😭😭 >>900
家族の中でなぜ配偶者だけ特別なのか?って話でしょ?
スタートが逆だわ 婆はバイトの日程間違えてバイトの日のライブのチケット取っちゃって行けなかったアホの過去がある🥺 頭痛いし気持ち悪くなってきたから薬飲んだわこれは明日は大雨よ >>913
婆も話の流れ的にそうレスしたのよね
やっぱりそういう話よね カールって大して美味しくないのに食後の不快感がすごいわ >>915
人の生き死にをエンタメに感じたり滑る滑らないのお笑いの感覚で捉えるのは人間性を喪失してると言わざるを得ないわ >>918
アドバーグ・エルドルに身体乗っ取られたってこと? >>924
いやいやそれに対する答えがセックスていう婆がいたから話が続いたんだけど >>926
バイト行ったの!?偉すぎない!?婆なら適当な理由つけて当たり前に休む方を選ぶわ >>906
田植えを真似てノリを作ったのよ😠
間違えないで😠 婆ジャンルを終わらせたのが倫理にうるさい婆だったの思い出したわ >>935
ワンパターンになってるわよ!がんばれ! 無意識に脇でおにぎりを作る婆がいるのね
そしてそれを出荷してる婆もいるのね
怖いわ帰らせてもらうわ >>913
そういう意味だったの?
ごめん確かに婆が流れ勘違いしてたわ
というかそもそも配偶者いたってなんだって鬱にはなると思うし婆は離脱するわ 仕事でボーカロイドの曲死ぬほど聞いてるけど不快すぎるわ
なんであんな恥ずかしい歌詞だらけなの >>939
色々あって休ませてもらえなかったの…
日時確認を間違えた婆の凡ミスだからしゃーないと諦めたわ
ちなチケット貰ってくれる人もいなかったから普通に紙屑と化したわ😭 >>948
わいわい桜夜二紛レ婆の声モ届カナイヨ〜 えー明日大雨警報なのー有給とったのに無駄になるかも😭
まあ仕事休みか否かわからない時に大雨の中行かなくて済むからいいか… わいわい腐スレ4まで行ってるけど掛け持ち婆いるかしら >>948
婆が年寄りだから恥ずかしいだけで世の中じゃ恥ずかしくないのよ >>948
ひゃだマジックアップルのメイドさん?駄目よこんなところに来たら >>948
わいわいを仕事で見なきゃいけないとしたら似たような感想になりそうだわ >>947
いいのよ
婆も配偶者いても鬱にもなるし自殺もあると思う派よ >>959
そう思っとくわ😭
でも仕事休みになったら…婆の有給は…1日無駄に… >>948
婆もゲーム屋でバイトしてた時レジの近くのデモ機でボカロゲームのPV流されて発狂しそうになったわ
パーラジクーロロベーンゼンじゃねーわよベンゼンに意味はないよってなんなのよベンゼンはベンゼン環でしょベンゼンに意味がないならパラジクロロはなんだって言うのよ つけ麺美味しかったわ
400gびびったけど余裕で平らげちゃったわ >>963
わいわいを仕事で見るとかそれもうわいわいで逮捕者が出たときの検察じゃない >>966
わいわい1日中できる権利が得られるのだが? キッズの頃にボカロを聞いてこんなにかっこいい曲が存在することに衝撃を受ける経験ってどの婆もしてるわよね? ボカロの歌詞の恥ずかしさは2011〜2014年あたりがピークだと思ってるわ 婆ひょっとして婆は今まで走るの下手だったのかもしれないわ
走るフォームをYouTubeで見てちょっと体の動かし方変えたら前に出る力がグンと増えたの
学生時代に知りたかったわ ねえ君は今頃誰の息を吸って生きてるの言葉はもう覚えたかな >>965
大事にしてないとか愛されてるのにとかそういうのとは別の話になるのよね
人間ってそんなに単純じゃないわよね >>971
婆たちのほとんどがキッズの頃ボカロなんて存在してなかったので… >>975
フォームだいじよねそしてフォームをたもつための身体のバランスが大事柔軟力が大事でもうなにしたらいいかわからないわ >>974
40代後半の婆姉にはあるけど年子の婆にはないわ
打ってないのか痕が残らなかったのかは謎よ わいわいで開示したい婆がいるとしたら弁護士もわいわいに目を通さなきゃいけないのかしら 鶴光のラジオで不適切なピンクレディの替え歌流して放送事故からの謝罪らしいわ
鶴光の存在意義消えるわよね大丈夫かしらそういえばかなり令和向きじゃないわね鶴光 わいわいにはんこ注射の痕がある婆とない婆がいるの😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 47分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。