🎃2850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2849
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718595444/ じぇいどきらいだからふょばあすれたてるのはやいね;; ぐるびがりょくてきなのならばぶふよのほうがいいとおもう;; >>9
あれ?じぇいどくんってふろいどよりはがちいさい?でまとめるよ;; めちゃくちゃほめてるれすあるけどもしかしてあふぃ?;; >>12
でまとめるよ;;のぶぶんけされそうだけどだいじょうぶ?;; やまじぇいどえあどよくないのもあるけどそもそもだれおますぎない;; >>20
3しゅうねんぐるびのでーもんぬりよりはまし;; >>20
ぬりもだけどいであのかおがやばい;;
つむのめもししゅうくっきりしすぎてきもい;; >>20
あにめのできがわるいってさわいだからできのいいあにめぬりをおだししてきたよ;; >>20
ぽむとでぃあそのぬりかたぜんぜんちがくない;;
でぃあそはいまのそしゃのぬりかたがくしゅうしようとしてるかんじあるけどぽむはおヴぁえってかんじする;; >>20
いであぶっっっさ!!!;;
さすがついすてかいなんばーわんのどぶす;; >>20
かましゃまのかおにかげをいれたくないんだなってのだけはつたわる;; >>25
かおがあんていしないことにていひょうのあるついすてなので;; つむのめししゅうっぽいけどぜんしんのそざいはなんなの;; >>38
わたしのすまほからだときのこのうしろにちゃいろいぶろっくあるんだけどこれうんこ?;; とれんどむふうすぎるけどきょうじっそうであってる?;; つむぽむはつむのじてんでえんしゅつよかった;;
いぐにはりょうふくとかわりばえなくてつまりゃん;;
でぃあそは7しょうはやくおわって;; >>52
よくみるとかまのうですごいみじかいうえにてがやたらでかい;; >>48
きのことれるまでのふんとうがおもいうかぶ;; かぐかわいくてずるくない?;;
うんどうぶなんてひねりないのに;; >>44
かみのけはあつでのふぇるとくっつけてるっぽいっておもってたけどとれいぐるびでとれいつむのかみのけがぱんぱんだったからわからなくなった;; かぐはかわいかった;;ばるきゃんとあわせてあうとどあほうふ;; >>59
ばあのおかげでひだりてすごいでかいのきづいたよ;; やまじぇなんかSRみたいなぐるびだね;;
ぬりがわるいのかな;; >>63
わたしやまじぇいどひくきないのにうえのみてたらかぐだけほしくなった;;
るーむをきゃんぷしようにするならほしい;; >>59
ゆがみかたがすごいへたれかAIみたい;;えぺちいるからうしろにしたんだろうけども;; ねえばるきゃんでるーむのきゃんぷはいけいあるほかにやまじぇいどでさらにやまはいけいついかされたってこと?;; かーびぃがあんぱんまんのかおをたべるぐろがぞうがながれてきた;; ますごみざまあ;;
【速報】日本テレビとフジテレビの取材パス剥奪、ついに全米報道「自宅の詳細を報じて家族誘拐などのリスクに晒した危険なメディア」 : おーるじゃんる >>85
なぜかみかたのあずーるになげだしそう;; >>87
あずーるとふょはやまじいにちかづかないから;; >>79
うそつき;;
らんたんぶんぶんだったよ;; >>88
おおたにさんのしゅざいはできんになった;;
べいめでぃあほうそうされたからほかのひともできんにしてくるかも;; >>93
あーつまりたとえばだけどDしゃまのすたじおにしゅざいとかもできなくなるってことか;; へんなひねりもきゃらくたーがらもないところがやないがいのかんがえたいしょうっぽい;; たぴのえいがすたじおはいけいそとがわしかなかったのもNGだったからかぁ;; >>107
さむらいのもーしょんはんにるーくばあおる;; >>110
ふたいろのわきげすねげとれいすこそう;; つむははーつがいちばんだね;;
わーすとはさばなかな;; >>120
は?
どうかんがえてもこうはんりょう3つだろJK やっぱりくらぶぱそすとないしもりあがりにかけるね;; まじふとかぐなんてやたらとでかくてばしょとるわりにるーるがまったくわからないのに;; >>120
わーすとじみにぽむ;;かまのうでまわりがやばい;; >>118
そんなかるそうなおとじゃないよ;;
もっとにくがつまってるおとがするよ;; ばいーんばいーん;;
いまはなきうくらいなさんの;; せんかいまではやななぶんさくがはましだったから;;
こんかいはさくがからやばい;; まじふとのくわしいるーるさしゅうまであきらかにならなさそう;; つむいであもんくなしにぶさいくなんばーわんのわりにあおられない;; さばなはおじたんににたばばあだったからまいなす;; わたしはいぐにがびみょう;;りょうふくのぐるびまえとしちゅおなじでつまらん;; >>138
やまじぇいさしだしてんだろうなっておもう;; ぐるまえはさばな;;
ぐるごははーつ;;
はーつもとれけーいがいはだれおまなんだけどね;; でぃあそもつまらんね;;まれがむぅむぃぼくぼく!ばかりなかんじで;; >>142
わたしもかわりばえしないいぐにがいちばんうーんってなった;; こうはんりょう3つどれもくろはいけいでりょうからーでてからせてるだけでふんいきおんなじじゃん;; ばあへ
おすすめはばあこじんのためのものです
ばあより >>145
おなじくらいぶすだからあんしんして;; >>142
かおもひどいしこうずもつかいまわし;;
おるとだけきゃわ;; すからぐるびこじんてきにすこだけどなぐりあってる;; まれつむぐるびいとぐるまついてるつえこっちにむけてんのか;;
なぜかまれがぎたーひいてるとおもった;; いであずばあもぐるびごのおるとかわいいー✨ってほめてたよ;; >>151
おすすめならこうしんびはだいたいはいるよ;; >>151
ほかのじぇいどもいるのについすうしょぼ;; >>162
いであぶすすぎてほめるとこないもんね;;しかたない;; >>168
やっぱみどりがいちばんおいしいの;;
わたしのしょくばのひともみどりがいちばんっていってたけどほかはふるーつなのにひとつだけやさいだからちゅうちょしてた;; なんでこんかいおすすめとれんどぺたぺたしてるの;;
このまえもしてなかったっけ;; そえいえばまれってまざこんなのにままとおなじぶかつにはいらなかったのね;;
っぱおなりょうおなくにおなぶのおじらぎって…♡ めちゃくちゃどりじゃない?;;
だれもきいてくれないじぇいどのやまばなしをきいてくれるかんちゃん;; はーとぅわいすつかってせめんとすにかってえもーとするあおりくずじいしねばいいのに;;
きゃらせいのうでかっただけだろごみくず;; >>179
こんなしょぼいねんりょうがどりなの;; >>179
ふだんどりどりないてるのがじぇいどばあなのかな;;
なんかしずかだよね;; >>188
でしょ;;
がんばってさがしてきた;; >>192
とれけーはしてないけどけーおるならしたよ;; いぐにのえおるちうでのなかにしたほうがばらんすいいのに;;すからでひよったの;; >>178
すすめられたけどきざいこわすからはらなかったよ;; またみたこともないがぞうはられてる;;
なんなの;; >>191
かたくなにじぇいどはどりねんりょうないもん;;えいぎょうだもん;;っていってたばあがみたらふんししそう;; >>197
ふたごかぷだからばくはもあおりもどりすげーもないよ;; >>203
どりばあがまわしてくれるからひとけたよゆう;; さいきんのこうしんびだとすぐにほかのはなしするな😡っておこるばあいるのにきょうはいないのね;; やまじいのはなししたくないからってけーくんへいとしはじめた;; >>203
ありなななんかついすてよりよわいとかいってたばあいきしてる?;; >>219
せめっていわれるとこういうかえしするよね;; >>213
いまふとおもったんだけどじゅんってけーとればあだったりする?;; >>224
わざとらしいのにさわらないでめんどくさい;; >>206
けーりどにみせかけてこれがめんみきれてるとこでけーとれがあたまくっつけてるからけーとれけーだよ;; >>228
こうやってれすばしてきらいなきゃらのばあばあしたいのすけてるよね;; じぇいどつけるとじゃみる総ダメージさいこう3まん5せん;; >>225
ほもじゃなくぶろまんすでたいてるかのうせいはあるけどけーとれはないとおもう;;
それだったらけーくんたすけるがわでとれいがさらわれるのやるよ;; >>203
もしかしてらぬすてってばばくろにすらまけてるの;
かなしい;;ちゃんとつくってるはずなのに;; >>215
もめさがじぇいどのはなしされたらこまるんじゃない;; ほもでたいてるのはあずうけだとおもう;;
じゅんだといどあずいであずすごいし;; >>225
ふだんじぶんからぐいぐいすきんしっぷするちゃらおがうけのかぷってよくあるからそれだよ;; >>233
そう;;
もうれすばのふぇーずはおわってるんだからみんななかよくつかうべき;; ばるきゃんとれいとのあいしょうはどうなの;;
ばるとれもM1にれんげきだしこうかりょくっていわれてたよね;; >>240
じゅんがかくすとだいたいあずうけばあにつごういいやつばかりだからね;;
とれけーとどうちゃくかな;; >>206
てすりにこしかけるのはごえんりょねがいます😡;; >>247
やまとにかいめとはいえつむSSRさんまいでこれはすごくびみょう;; >>240
すいすいでもわざわざたいこうばくはしてあげるくらいだしほんめいだよ;; >>252
これケーくんのからだやばいことになってない;; >>254
>>255
ざつついかのことすっかりわすれてた;; そりじゃみもってないけどやまじぇいもひくきないからかんけいなかった;; >>262
やまじぇいひくきないのにるーむかぐはほしいからくやしい;;
でもるーむのためにがちゃするほどるーむほんきばあでもないからなやむ;; きょうかそらんぽい;;
あしたすたれでほたるとるあんくるからうりあげすごそう;; さすがじぇいどだね;;
すいふょのじゅんいよゆうでぬかしそう;; >>242
ますますいであばあのふがいなさがろていしてる;; じぇいど27なのすごいね;;
いであ30いだったのに;; >>242
じぇいどばああおってたいであばあぜんいんはんせいしたほうがいい;; >>269
ふろいどばあにんきづらできなくなっちゃうじゃん;; ふたごばくはどりこびのときはじぇいどするーしてたのにせるらんになったとたんこれかぁ;; >>275
いであばあにつごうわるいはなしはぜんぶもめさあつかい;; じぇいどばあもっとうれしょんすればいいのに;;
ぐるびでなえちゃったのかな;; >>278
そのあとえぺちとおじたんがいかなかったからひさびさでしょ;; いであばああふぃじぇいどばあにぜんぶなすりつけることにしたの;;いままでのあくぎょうはきえないよ;; ちょっとまって;;
SSR4まいで27いってふつうにひくくない?;; ふたいろのふろりどしんかんりまんふぁぼいったんだね;;
げつらんいりまちがいなし;; あしたごみかだよ;;やなくろしつじひょうしかきすぎじゃない;;
つむかーどさむらいにかかせるわけだね;; >>285
まれかさねたいばあいるだろうしかそらんだしびみょう;; >>286
すごいね;;かくじつにげつらんはいる;; わたしもまれひいたよ;;
いであひくばあはいないからじっしつSSR3まいでいいとおもう;; じぇいどばあつむのぴっくあっぷはないことにしてそう;; 797 最低人類0号 (ワッチョイ 0bb1-9bVV) sage 2024/06/17(月) 19:33:08.93 ID:HIdAo6eC0
ジェイドクラブウェアのDUOボイスおかしくない?ポートでフロイド呼びだったのにジェイドはリーチなの?DUO組んでるのはジェイドなのにフロイドだけ特別扱いかよw わたしもまれつむ2かいめまってそくひいたけどまってるあいだにためたかぎでひいたからせるらんにははんえいされないよごめんね;; じぇいどばあといであばあ;;
にだいがいあくばあどうしのあらそい;; そう;;
じぇいどもいであもぶすなのにあおられることもなくかそなのがくさ;; だんみつだとおもってひいたのにぶすみさせられるのかわいそうだね;; もめさ2ひきいるっていってたけどこれなかたがいしてない?;;まえまでびんじょうしてたよね;;
いであばあさいきんじぇいどかとれじぇいたたいてたっけ;; >>305
ついすてのせるらんとっぷ10いりちゃんすにこうけんできなかったことをひらがなばあたちに;; いまあふぃはかくじつにいるからいでああおってそう;; >>304
🐲(きもいほうとはおちかづきになりたくないな💦) まれってにんげんのなまえちゃんとおぼえなそうだし;; 🐲みうちいがいはみょうじでよぶことにしてんだ
🐲むぅ?ふたごだと 🐻👶
🐲……
🐲👉おまえがふろいど! 👶
🐲👉おまえはりーち! 🐻 >>313
🐉こいつは…劣汚名菌愚酢禍裸といったか? ふだんからずっとにんきしゅちょうしてたくせにふがいないけっかだしたのにあおられてないよ;; じぇいどはなにもいわなかったけどふょはいっしょにすんなふょちゃんとよべ💢ってあばれたから;; >>250
ちょろげみみにかけてるほうがかわいいからずっとそうしてて;; >>318
とれいとりどちよりちゃんとにんげんりかいしてる;; >>319
みうちいがいにかってにあだなつけてるぎょるいちくしょうがなにを;; しょうじきあてじのわるぐちみたらわらっちゃう;;奴隷苦労馬がさいこうけっさく;; つむがちゃなかったことにしてるの;;
ここつむのほうがひいてるばあいるのに;; 🐢💦じぇいど…だったか?
👹どっちかわかんないけどとりあえずもやそう ふろいどはとくべつになまえおぼえてもらったえぴそーどくるかもね;; おるとがちいさいしゅらうどってよばれてるのはこだわりをかんじる;; すこ;;
38:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/17(月) 18:32:56.10 ID:???
おっきい🍄🟫をほおばるじぇ♡
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3622024.png >>331
そのあと機械人形ってなじられてたけど;; >>334
まれおるにたいてるわけじゃないからね;; やまじいのぐるびごのかんそうたのしそうってこめかするーされてるのしかみない;;
いであばあはいでつむぐるびするー;;
かままれはふれてるけどはんのうわるめ;; >>330
👶うみうしせんぱい〜
🐲むうおもしれーさる >>20
このかま人中短縮めいくしっぱいしてない?;; >>342
はなすじながすぎておもながになった;; ぐるびきてちゃくせいするのおわすてのこうれいになってきてない;; >>342
じんちゅうってみじかすぎてもはなとあごがきょうちょうされるからみじかければいいってもんじゃなくひりつがだいじだよね;; >>345
まえすれできのこのよこにあるちゃいろいのなにうんこ?とかいってるばあいてこのばあなにがみえてるのとおもってたらどろのえもじだとよけいなのついかされてたんだ;; >>347
ぎゃくにぐるびでいいじゃんってもりあがったほうがすくないよね;; >>352
ぐるびのきのこにどろついてるひょうげんかとおもった;; >>357
わたしあいぽんだけどあいぽんだとふつうにきのこのえもじしかでてない;; ぞくせいだけならでぃあそたける;;
ひかりのおうじさまとやみのおうじさまとふたりをそだてたまま;; >>354
ふろいどくんのしゃがみかたおすでじぇいどくんはおしとやかってかんじ;;
(あふぃさんにじいろでおねがいします) >>351
えぺちよりもりりあのかおのほうがかわいくかけてる;; >>359
そしてそのままをめぐってあらそう;;
まじょしゅうかい;; >>351
しょうじきしるばーのこれじゃないかん…;; じぇいどみたいなもとからぶすはぶすでもめだたないけどしるばーみたいなびけいはくずれたらすぐきになる;; >>369
やながしるばーきらいだからわざとくずしてにちゃついてんでしょ;; だれもいわないけどぽむぐるびのふかんでっさんぐるいひどくない?;;
🎃るーくおもいだす;; 🍄かさがあかにしろはんてんのまりおみたいなきのこ;;
🍄🟫かさのぶぶんがちゃいろいきのこ;;
きのこのえもじふたつあるからちゃいろいきのこのえもじだすとどろだとよこにちゃいろぶろっくついかされるの;; >>354
このじぇいどなぞのやるきをかんじていやだな;; せるらんあおるきだったのにそこそこいきそうだからもめさつまんなさそう;; >>372
これふかんなんだ;;
ふかんとすらわからずただへたれがかいたでっさんぐるいにみえてた;; かまがすごいごりら;;ぽむりょうふくこんなきぶくれしてた?;; >>376
じぇいどばあつむすてなかったことにしていきってそう;; >>374
つむはいつもどこみてるかわからないめをしているし;; ぽむすごくかたはばひろくてじょうはんしんみじかいなぞのたいけい;; >>376
むしろすうじきちじぇいどばあがいであなぐってたのに!?;; >>375
いきいきしてるじんせいたのしそうなじぇいど;; >>379
ちゃんとしたきものさんこうにしたのかなってくらいなかぱつぱつにみえる;; >>388
ぶすでもじんせいたのしそうでいいね;; ろりろりうだいしょうからてんせいしたらふたりのおうじさまにしゅうちゃくできあいされるままじゃったけん;; やっぱにんききゃらだせばせるらんちゃんとあがるんだね;; けっきょくみにつえもたせてもらったのりどつむだけか;;
これこすとやばいってぜったいちからつきたでしょ;; >>397
つよそうなあーまーみたいなのつけてるようにみえる;; >>395
めんたるやられるりゆうってたにんからのひょうかをきにすることらしいから;;
じぇいどまったくきにしない;; でぃあそさんにんのえづらはいいのに;;
こわそうなつのといけめんぎんぱつとろりろりまま;; >>404
おじたんのときはせるらんげきせんくだったらしいから;;しらんけど;; >>406
あとこいつらじぇいどみたいにこばないからね;; >>407
つむまれもいであがちゃときりかえのとき170くらいまでおとしてたからそこまでおんけいないとおもうよ;; >>408
おじたんはしぇふおるあずとどうじだったが;; やまじぇいどきゃわじゃないけどばけものではないからじぇいどばあがよろこんでるないいんじゃない;;
えあどはSRれべるだなっておもうけど;; >>419
おじたんばあさあ;;ひくかったいいわけばっかりするじゃん;; >>415
このあずーるぶすあおりされたことないし;;
じぇいどとちがって🤭 >>410
まめあずはみぎうでがほんとにやばい;; とりあえずさむらいもやなももうかまごりおしするのはやめたほうがいいとおもうよ;; ぜんいんのかおにひかりがあたってるのがかちぐみりょうね;; あずーるぶすだけどさらにぶすなふたごはべらせてるからびけいにみえるやつ;; そういえばいであがらいでつむにCDわたしてたからCDわたすのはしんあいのしょうこっていであずばあがいってたよ;; このあおりするのなにばあ?;;
あずーるぶすだけどさらにぶすなふたごはべらせてるからびけいにみえるやつ;; >>437
じぇいどのほうがふだんはひらめなのにこのじぇいどやけにりったいかんある;; ねぇ;;じゅんぶらさんぷるにまんいいねついてるんだけどほもいきかえってない?;; >>355
ぱっとおもいつくのえぺちしかなかった;; ふたいろのさんぷるここでさらされたおじらぎよりえろひどいけどさわがなくていいの?;; ぼげんせいゆうみにいったらなににたいしておきもちしてるのかよくわかんなかった;;
そのながれでちあきのしゃしんしゅうたからものにすりゅ♡おれにはちあきがひつよう♡っていってるのにぶちあたっちゃった;; ふたいろもふょにあずーるのことぶすっていわせてるのくさ;;
ふろりどではやってるの;; >>454
みにいったけどなんのおきもちかわかんないねあれ;; ぼげんせいゆうちょっとまえもなんかへらっておきもちしてたよ;; 👶たこかすぶす
🐙💦
👶きんぎょちゃんはかわいい
👹キュン💖 ふたいろにかかれたってだけでぜんきゃらへいとだからね;; これいどあずばあがやったあのばあがおにのくびとったようになぐりまくってそうでくさ;; ほかきゃらにぶすってよぶのおしかぷのしょうせつではみたことないけどふろりどのじょうしきなの;; ふろりどばあのにくきにくきてきだもんねあずーる;;
せめにぶすとよばせたくもなる;; >>470
りどちのためにはたらいてりどちのためにあずーるぶんなぐるふょとかいるけど;; >>473
りどちばあがいちばんあずーるにくんでるよね;; じっさいはあずーるにむちゅうでりどちするーなふょなのに;; おおっぴらにたいこうきゃらさげにじかいてたらたたかれるのはあたりまえ;; あずーるばあよくびんじょうしてなぐってたけどぶすよびはちょっとひく;; >>481
あーんやっぱりいた;;
あずーるばあいた;;
こんやはながくなるぞ…;; >>481
それがたえられないからにじでたいこうたたきするんじゃない;; >>483
ぷぷっ;;ぎゃくおうどうまけかぷばあ;; >>484
じゃあらぎーのぽじさんぞくしたおじかまおじじゃみもたたいて😡 >>491
まがおばあけんりどちばあのさしだしいただきました;; ふたいろふろあずそんなにじらいなんだ;;
じぇいあずはりついーといいねしてたのに;; >>489
それがきょうにちらんはいってうれしょんしてたやつ?;; >>492
ね;;いいかわるいかきめるのはこうしきなんだからきにいらないならぶろっくするーすいしょう;; ふたいろはじゃみるうけのじてんでぎゃくおうどうだよ;; あーん;;げーむがかそすぎてきょうもいつものながれになるひらがな;; へいとやらかしてるふたいろかばってるばあなにばあかな;; あずーるがへいとされてるからながくなるぞ…;;
りどちだったらざまあになるところ;; その善意は分かります、その上で、コメントするべきか否かというのを少しばかり考えて頂けたら幸いです🙇♂️
色んな人が交わるからこそ、色んな受け取られ方をしてしまうので
SNSって難しい、自分も日々そう感じます。ちなみに全く怒っていません
早くて便利で楽しいツールだからこそ、一旦立ち止まることも重要なのだなと思った次第
これを見た方は引用などもせず、心に留めて頂ければ幸いです!
自分も引き続き気をつけてゆきます💪
こういうのむだににおわせてない?;; >>492
たいこううけをせめにぶすよびさせるにじみたことない;; >>505
ぎゃくぎゃく;;
りどちだったらじしょうばあがおにのくびとったようにあばれてるよ;; >>503
おじらぎかんけいないはなししててもりどちばあたたきになるととびだしてくるからね;; >>508
いまあずーるばあがこぶしをふりあげてるよ?;; >>509
りどちばあたたきはあずーるばあがかかわってるでしょ;; >>511
あずーるばあだけだからいきおいそんなにないね;; >>513
まがおばあのはなししてるのにりどちばあさあ;; >>516
ふたいろかばってる!っておこられちゃった;; あずーるばあはりどちへいとしてないのにやっちゃったね;; りどちばあにとってあずーるがどれだけきょういかよくわかるね;; >>520
ふたいろはえろかいてもゆるされてるけどいいの;;
おじらぎよりげきだってよ;; りどちじゃあずーるにかてないもんね;;ふょのなかでぜったいにあずーるにはかてない;; >>527
おおてがたいこうへいとするくらいよゆうがない;; >>532
わたしも;;
たたかれてたときはやめなとかいってたけどかばうんじゃなかった;; >>532
ふつうにどんびきあんけんだからもめさでしょ;; >>506
なにがひっかかったのかよくわかんないしおうえんりぷするのやめとこ…ってなるだけでは;; よゆうないのはたいこうのさくひんにくちだししてさらしてたたいてるあずーるばあのほうでは;; >>535
おじらぎばあじゃないからきょうみないか;; >>514
ちょっきんのついのいんようみたけどべつにふつうだった;; じかぷがたいこううけをせめにぶすとかよばせてたらいやすぎる;; >>538
りどちばあかばってるときはとめないのにはたいろわるくなるとそうやってもめさのせいにするよね;; >>541
ふたいろまんふぁぼありゅってじまんしてたのはりどちばあなのに…;; >>541
げんさくじらいのりどちばあのがはるかによゆうないよ;; ばあたちもっとへらってるぼげんせいゆうとかぼやおこしてるうめはらとかにきょうみもちなよ;;
いっつもおくたおくたおくたりどちりどちりどち;; 先日千晃や友人と呑みまして🍻
サインだけでもありがたいのに、メッセージまで添えてくれまして…ちょっと泣いた
その想いも含めて宝物になりました
世界でオデだけが知っている…🤭
やっぱりオデには千晃が必要だったんだど!いつもありがとうだど!
#小林千晃
こうはいにこばってなさけなくないんか;; ほかのせいゆうがもえてるのにくびでもつっこんでるんじゃない;;しらんけど;; >>544
あーあ;;これあずーるばあがきにいらないにじをさらしてたたいてるってじこしょうかいじゃん;; >>545
りどちばあなんていないもんあずーるとおなしくらいたたかれてるがごきばあのじょうとうしゅだんだからね;; >>550
りどちばあのてんぷれだよ;;
ほかばあのときはでてこないから;; きにいらないにじにどくまろおくるがいあくもめさとおなじじゃんあずーるばあ;; とんほのぶすはぜんぜんあおられないね;;
つむいであとかつむいであとか;; >>553
ふたいろすげーってさらしつづけてきたりどちばあしらないきゃくがいるなんて;; さらしをよゆうないってれんこしてるけどだいじょうぶ?;;
このすれでいちばんさらされてるのあずーるばあだよ;; しょうさいわかんないことおおいだろうしふぁんがみえるとこではするーしておいたほうがいいのに;; やまあいじぇいどぬいばあがよろこびそうなふくきてる;; せんでんしておいてばれたらさらすほうがわるいっていうのあたおかすぎ;;
286 やまなしおちなしいみななし[sage]2024/06/17(月) 19:34:43.59 ID:???
ふたいろのふろりどしんかんりまんふぁぼいったんだね;;
げつらんいりまちがいなし;;
442 やまなしおちなしいみななし [sage]2024/06/17(月) 20:25:13.41 ID:???
ねぇ;;じゅんぶらさんぷるにまんいいねついてるんだけどほもいきかえってない?;;
446 やまなしおちなしいみななし[sage]2024/06/17(月) 20:25:36.67 ID:???
>>442
ふたいろならよゆう;; >>551
いまやでゅーすせいゆうのほうがにんきもふぉろわーすうもしごとりょうもかくうえだし;; >>557
へいたーおおてをいまだにかばってるりどちばあとはかくがちがうよ;; うめはらもえてるの?;;
むかしからおたくにつめたいからすぐちんかしそう;; >>556
くさだよね;;ふたいろのにじにげきおこだよ;;
ふだんからああいうさくふうだっていってたすれなのにあずーるがかかわるとこれ;; >>560
くさ;;
あずーるばあならなにもやらかしてないばあですらさらされるよね;; >>569
へいとかばうおまえみたいなふろりどばあにどんびきしてんだけどね;; >>551
でゅーすせいゆうこれみてわらってそう;; うめはらあのはつげんしたあとぐっずうりにくくならない;; ふたいろのさんぷるきのうのやつだったからせんでんしなければへいとしてるのばれなかったのに;; >>569
ね;;いままでもへいとへいといわれてたのにあずーるへいとされてるんだっていわれたらあずーるばあがー!ってわめきだすのろこつですこ;; >>568
おたぐっずとかかうかちないみたいなこといったみたい;;あとぶんけいはなんのいみもないとか;; ふろりどばあってわざわざてきつくるようなことしてるいんしょうある;; >>569
へいたーかばってるのりどちばあだけだよ;;
ほかばあはまいかいどんびきしてる;; >>562
しごととられたのかな;;
悔しい だが これでいい
この仕事、本気なほど怖いね
特に深い意味は無いのですが、こういう壁や引っ掛かりは来るべくして来るものなので、
ちゃんと前に進んでるな、調子乗らなくて済むな、とある意味安心しております
結局は、作品が良いものになればそれが一番で
年相応に、ポジティブに分不相応でありたい…
まだまだ伸び代しかないワッワッワ >>572
ふだんからふたいろはああいうさくふうだっていわれてるのにいまさらどんびく…?;; >>575
らこちゃんとかりんちゃんとかいってた;; >>565
わたしはこのれすでふたいろのさんぷるみにいったよ;;
へいとひいたけどもめさがあばれそうだったからだまってた;; >>568
うめはらだしってかんじでたいしてもえてない;; 🦁文系は存在価値なし
ぶんけいばあだけどこれすこ;; >>585
たたかれてるけどどうしたの;;ふろりどさいてーできっもいよね;; >>575
きょうVのこくちにはんのうしてる!ひらがなばあだ!ってなぞりろんでさらされてたよ;; まいどおげんばあたいりつさせてんだなーってながめてる;; いつもりどちばあかばってたけどさすがにへいたーはかばえないわ;; >>592
へいたーかばうばあはなかなかいないよ;;
おしばあだったらとりあえずだまる;; ふろりどはよゆうなさすぎてたいこううけをせめにぶすよばわりさせるねつぞうごきぶりかぷ;; >>599
たいりつ?;;
へいたーさくひんたたかれてるだけだよ;; >>593
おじたんのえもじつけるととたんに2しょうおもいだしてのうきんっぽくなるね;; >>599
へいたーたたきはたいりつあおりじゃないけど >>603
えーふたいろえうまだからってあのかぷばあたちはちやほやしてたじゃん;;それにはなたもいわないでいまさら?;; >>608
りどちばあなんとかぜんぶもめさのせいにしたいひっしさがつたわってきてくさ;; なんでもかんでもたいりつあおりだもんすればかいけつするとおもってるのいままでそうしてきたからだよね;;
へいたーごきぶりばあ;; おくたもいるよ!ってわざわざぶすよびのぶぶんけいさいするふたいろあほすぎ;; >>612
なにもいわないってどこからきたの;;
いままでまいかいへいとっていわれてたよ;; でゅーすせいゆうはせいゆうれきだい2いのしゃしんしゅううりあげをたたきだしてにんきさくにもでまくりでぞくへんきまりまくり;;
ぼげんせいゆうはなろうあにめかぶいぶたをやるかおわすてらじおにでるしごとしかない;;
かなしい;; でゅーすせいゆうべつにわるいことしてないのにもうそうでたたかれててくさ;; それがまんいいねならひらがなばあがけちつけてるだけでは;; >>613
いいえそんなことみじんもおもってないけど;;
ただふたんはふたいろはああいうさくふうだつてりかいしてるふうにしてたのにいまさらへいたーだっておこなのがふしぎだなって;; ぼげんせいゆうのえーすのえんぎすこだけどそれけいのきゃらでなんとかにんきでないの;; へいたーようごしてるのひとりのごきぶりだけでくさ;; たいこうぶすよびはふつうならやらないからそんけいする;; >>617
ちやほやしてるあのばあたちにはさいてーとかいってなかったよ;; まあこれもあのばあのせいにするでしょ;;いつものぱたーん;; >>614
ちあきがひつようついのいんようみたら♥️♠️のえもじがついてた;; >>623
1まんにんのりどちばあにしじされるあずーるへいと;; >>631
どうみてもりどちばあだかられんとうしてもつうようしない;; >>624
りかいしてるふうにしてるのりどちばあしかいないよ;;
ほかばあはまいかいおしかぷじゃなくてよかったとかきもいとかげんさくじらいとかいってたよ;;
つごうわるいれすなかったことにするのやめなね;; あずーるばあだつてへいとのあだなでよんでるしおたがいさまってことで;; ふろりどばあがどりあおったはなししたらここのどりばあきれてさらにひーとあっぷする?;; なんかへいとがおおでふってるよねさいきん;;ちんぱんじーとかもそう;; >>625
ああいうきゃらってあんまにんきでないよ;;にんきでるのはぼげんたいぷ;; >>641
りどちばあどりばあてきしするのやめれば;; ねえ;;まじかるふぉーすとしてはばたくでゅーすとうだつのあがらないふりーたーえーすでたいていい?;; >>647
それぜんぶあずーるばあだとおもってるじてんであずーるじらいすぎだよね;; ぼげんせいゆうはおされてるじきにうれられなかったからもうびみょうなしごとしかこないとおもうよ;; ごめいじつともにばあもきゃらもごきぶりおめでと;; ごきごきいってるのあずーるばあにみせるためにやってるもめさはいるよ;;
ほかのすれでもやってた;; >>651
いいよ;;でゅーすにくわしてもらうひもえーすね;; あずひめ💖とかいいながらないしんふょのまわりにいるぶすがよ…💢っておもってたのかな;;おもろ;; >>653
なんだあずーるばあか;;
わざわざひていしながらとびだしてくるってことは;; >>660
へいたーりどかすばあなんてごきぶりでいいよ;; へいとだとしてもそのばあにすがるしかないりどちばあってなんかかなしいね;; >>661
だんだんでゅーすにいぞんしてめんたるがやられてくえーす;; >>663
あたまにあるみほいるまいてるりどちばあ;; よっぽどじゃまでこんぷれっくすないとたいこううけをぶすよばわりさせない;; >>667
ゆいいつしんだからね;;
でもへいたーかいわいだからまともなばあいないよ;; あふぃとかぐるびのしょっくをりどあずにぶつけてそう;; ごきごきいってるしおたがいさまってことで;;
あらそいはどうれべるのうんたらかんたらってほんとそのとおりだよね;; ねえなんでこのはなししないでいつものたいりつあおりしてんの?;;
https://i.ibb.co/vdgkfh2/tmp.jpg ふたいろへいたーっていわれてるのはいつものこと;;えーでゅのときもへいとひどいってよくいわれてたし;; >>675
へいたーふろりどたたかれるとりどちはあがひがいしゃなの?くさ;; ごきぶりどちってなつかしいおそとでいわれてたやつ;; >>671
あーまれかんじらいのまれげりばあが;;
ゆうかのことを;;
あーなる;;なるほど;; さいきんはひらがなばあがいちばんえーでゅへいとしてる;; >>667
ふたいろいがいはほぼ1000いいねこえないし;; >>678
こんなぶさいくでもあおられないのすごいよね;; >>685
げりりあいってるのもりどちばあだったね;;ばればれだよ;; もうごきちよびでいいね;;
きゃらもついてるばあもすくいようがないごきぶりだし;; >>684
いであがぶすなのはただのこうしきってこと?;; >>685
まれりりにかんとくへーいっさいでないからきょうみすらないとおもうよ;; >>691
だめ;;ほかのばあたたきするためにしかみえないから;; >>678
いであばあがこのはなしされたくないってさ;; >>680
でもえーでゅばあをへいたーかばうさいてーってたたいたりはしなかったよね;;
ふたいろなんかすこってるんだくすくす🤭ってだけでいまみたいにへいたーようごさいてー😡ってたたいたりはなかったよ;; ぼげんせいゆうはやなとくまからのあいならでゅーすせいゆうにかってるし;; >>691
ほんとここまでせいかくわるいばあついてるとはおもわなかったよ;; >>678
いまぶすいであのはなしながそうとひっしにもめさしてるよ;; よゆうなさすぎるんだねふろりど;;まあないもんね;; さくふうはともかくおおてがかぷにいないかぷのほうがしんでいってるけど;; >>703
へいたーりどちばあをいであばあでながそうとしてるのくさ;; >>678
これがぶすぶすいわれないでするーだからなにばあがおおいかよくわかる;; おおてふろりどにとられたどりばあがはっきょうしてんの?;; >>671
しかもふょにわざわざいわせるのがこんぷすごそう;; >>699
そもそもえーでゅばあはここでふたいろかばったりしてない;; >>703
ふたいろのへいとながそうとひっしなりどちばあしかいないよ;; >>710
ふろりどばあいがいそんなかばいかたしないのにね;; >>708
ぶすいであはこうしきなのにこうしきのはなしされたくないいであばあくさ;; りどちばあってこうやってほかきゃらさしだしてながそうとするからきもい;; このたいみんぐでいであがーいでばあがーなんてやったらさしだしにしかみえないのにわざとやってるの;; >>718
ふろりどがいかによゆうないかはなすのたのしいのに;;
たいこううけをせめにぶすよびさせるのはよっぽどだよ;; >>720
いままでまいかいなすりつけしてたのりどちばあなのがわかってよかった;; こんどからおしがぶすあおりされたらつむいであのがぞうはっていい?;; 🐟またぼくのさいふからかねをとったのかえーす💢
🦀うるせーなぁ、すぐばいにしてかえすってば!
👶かにちゃんはあのうまにかけろよ
🦀うす まれかんがりどちばあにわらわれてたからどりばあはふろりどにねんちゃくしてるの?;; こういうながれのときってまがおばあなにしてるんだろ;;まざってもめもめしてるのかな;; ふろりどばあよゆうないのはかってだけどあばれるのやめて;; >>722
こうしきがぶすだとぐうのねもでないよね;;ほかたたいえあおるしかないずすいであばあかわいそーーーーー!;; >>722
おもったいじょうにあずーるにすとれすためてたんだなってわかったよ;; >>727
へいとしてよゆうぜろのねつぞうかぷふろりどのはなしをするとつごうわるいの?;; >>727
へいとはともかくそこはじじつなのに;; >>722
ひげひめならえいえんにねたにされるやつ;; >>724
いいよ;;こうしきついすてなんばーわんぶすのほんきをみせてやるべき;; >>735
そのことばそっくりそのままどりばあにおかえしするね;; いであばあれんこするほどつごうわるいはなしなんだなってさっしちゃうよ;; >>746
なんでどりばあ?りどちばあがどりとたたかってるのはしってるけどくさ;; >>732
すいすいのふろあずとしょかんでーとからのりどちのおいしょうするーでふたいろかなりだめーじうけてたよ;;
いべまえははずかしいしょうりせんげんしながらはしゃいでたのにいべはじまったらいきおいきえたし;; >>750
まれかんdisられてぴきっちゃったんでしょ?;; りどちばあがーがー;;りどちばあさしだしてなにかながしたいわだいでもあったの;; >>748
よゆうないねつぞうかぷくらいしかたいこうをぶすとはよばないし;; >>740
へいたーりどちばあとかろくなのいないよ;; いであばあがーあずーるばあがーのどちらかでおわるとよそう;; >>754
ふろりどへいたーのはなしで?かんけいないのだすのやめればふろりどばあ;; >>759
じぇいどばあがーでおわらせるとよそう;;
ふろりどばあこのあたりにいつもなすりつけてる;; >>752
そこからのひざまくらきてあなふうじのためのもちあげするかちすらないきゃらににんていされたのかな;; おやおやどりがーばあなぜりどちへいたーかばってるの;; >>756
なんかこなんのらんきびしめをおもいだした;; >>762
ばあがふだんえかかないのだけはわかる;; >>755
さいしょからへいたーふたいろのはなしだよ;;
それをながすためにいであがさしだされてる;; まあにじゅうねんはあずーるをにくむふろりどばあってこするね;; それよりにこにこまだなおんないの;;わたしにこにこでぼうきゃくばってりーみてたのに;; どりれんこばありどちりりあばあかぁ;;なるほどね;; >>773
とれすとかそういうはなしじゃなくいよ;; >>765
そこがけっていだになったかもね;;
ひざまくらひょうしとかぶっとびすぎだし;; へいたーりどちばあも集団でとれいうけばあいじめてたんでしょ;;
やばいかいわい;; >>762
なんでこのどぶすがあおられずにするーされてるんだろう;;せるらんだってくそだったのに;; でもりどちよりあずーるがぶすなのはじじつだよね;;
ふょもそこらへんはわかってるんじゃないの;; ふたいろにおしかぷかかれるのいやだけどふろりどばあはまえからかいてもらうのよろこんでたね;; >>774
りどちばあのはなしのすりかえちからわざすぎるよね;; >>784
まありどちにがんめんでかてるきゃらなんてえぺちくらいでしょ;; >>763
なすりつけというかじしょうばあがそうだからね;;
あいつがでてこなければじぇいどばあがーにはならないから被害者面しないように;; >>784
ふょはあずーるがすこだからちがうとおもう;; りどちのはなしながしたいからいであやどりがーしてるの;; >>783
ほんこれ;;
じぇいどはぶすぶすあおられたのにこのふにんきどぶすがあおられないのおかしいよ;; >>791
じしょうばありどちばあじゃん;;
じぇいどばあはあふぃかすね;; >>790
じゃあえぺちよりぶすなりどちにぶすっていうふょはいるの?;; >>794
はい;;
いつもいであさしだすのりどちばあでした;; >>798
あずーるにぶすとはいわないからへいとしないようにね;; >>784
ふょのこのみはとくしゅなのこうしきだから;; ふょはあーすらしゃまをきゃわっていうようなやつなのりどちばあわすれてる?;; あずーるにはすきっていうふょしかげんさくにいないよ;; とれいばあのはなしまえちょっとしてなかったっけ;;
するーされてたけど;; あんまふろりどたたいてるとごみかでぎゃくしんくるよあずばあ;; >>811
すいすいおぼえてるからそれこそむだなのりどちばあでは;; >>808
ついすくしょしてばかにしてたってやつかな;; >>810
ぎゃくしんきてるのまいかいあずうけたたいてるじしょうばあのりどちばあだからなあ;; じしょうばあをりどちばあっていうとぜったいにちがううしてくるのとんほイシュタル;; >>814
すいすいでふたごばくはのはなしされるたびにりどちさしだしてたね;; >>817
かすみたいなちいさいこまでふろりどってさわいでたりどちばあおもいだした;; とれいばあってぐちあかのやつでしょ;;
それみつけてさらしてまろでばかにしてた;;
まぁぐちあかだからよくない?;; >>821
ふろりどさらされないってはなしにいまさらす!わたしがいまさらした!してはっきょうしたのわすれてないよりどちばあ;; >>823
おそとでひらがなみたいなことしてたの;;
ふつうにひく;; >>824
れすばしてきたわたしがりどちばあってかくしんしてるからね;; せっかくこうしんがあったのに;;
いつもいつもあずーるばあのきげんによってわだいがさゆうされるすれ;; >>823
ぐちってるだけのやつをしゅうだんでなぐるのこわすぎない;; そんなことよりがっしゅくらくになったからばあどもやれよ;; というかすいすいでおいだされそうになってふろりどのはなしをさせないつもりってあばれたのおぼえてる;; >>825
あれどうみてもちがうばあだったのに;; >>822
そのあとかただきふろあずとひざまくらとほっぺむぎゅきたのすこ;; >>830
へいたーりどちばあかいわいがへいとしてるのにからりぷでもんくいってたんじゃないかな;;
おしがへいとされてむかつくのはわかるよ;; >>832
あのばあかくせてるつもりでいるのこっけいだよ;; わたしはじしょうばあへいたーりどちばあだとおもってるけどまあいいや;; >>838
まったくSSRでないからばあのことだいっきらい;; >>837
へいとにもんくいわれてそれをさらしてばかにしてたの;; ばあはあずーるばあがいないことになってるのがこっけいでたまらないよ;; >>829
じぇいどばあははなしてほしくなさそうだったしよかったじゃない;; >>838
はーしゅごいね;;このさきもためしてみてほしい;; >>841
そとでへいとあかやってるばあなのはわかるよ;;
ふろりどにひれふせってどくまろおくるくらいだし;; >>844
なんかばかにしながらあだなつけてたきがするけどおぼえてない;; とりあえずごきちばあはここでもそとでもさいてーなのはわかったよ;; ごきよびをあずーるばあにおしつければらくだもんね;; >>856
へいたーかばうのはさすがにやりすぎたよ;;
おしかぷばあだったらふつうにはずかしいし;; いまあずーるあおるとろこつだからきょうはりどちがたげられてるの;; そろそろべつのはなししよ;;
へいたーかぷふろりどはあと20年こするから;; ふつうのとれいのいらすとにうでちんぽとかいんりつするようなばあがいるかいわいだし;; >>858
ぜんぶあずーるばあのせいにするごきちばあ;; >>860
どっちもやりたいようにしかみえないけど;; >>848
ばぐうたがってほうこくしたいっさいでなくなりそうでほうこくするかなやむ;; >>860
へいたーでたげられてるとかひがいしゃづらするのごきぶりだけだよ;; >>859
まともなしんけいのばあいないんだろうね;; >>863
ふたごばあとかはりどちきらいじゃないからごきよびしないもんね;; >>860
がちゃのうりあげにたしょうえいきょうあるかもしれないからあずーるばああおりがふだんとくらべてすくないのかなっておもった;; >>858
でもあずーるばあがやってるよね;;
おしをぶすといわれてぶちきれた;; >>860
りどちばあがふつうにやらかしたのたたかれてるだけだよ;; >>865
ほうこくしなくていいんじゃない;;わたしならしないでためしつづけるよ;; >>864
またただのひがいしゃあずーるばあとかがいしゃのへいたーごきちばあどうれつにしてる;; >>869
それならふだんからやめればいいのに;; おそとでどりあおってたりしてなかったっけ;;
あれべつのばあだっけ;; >>870
あずーるばあいがいもまいかいなすりつけられてるばあたちはごきちよびしてるよ;; >>869
あのーへいたーかぷふろごきたたいてるだけだけど;; >>876
へいたーりどちばあだよ;;
だからわたしここにいるのあいつだろっておもってんだよね;; >>877
あずーるばあはかくていでよんでることにしたいんだ;; るーくばあがいるぎるどのめいしゅのなまえばれちゃったけどいいの;; あずりどばあばあでじぇいどのぐるびばなしながすの;; ところでいいかげんつむのぱそすとだれかおとして;; >>886
ふろりどへいたーばなしながしたいんだね;; >>882
れんとうとくいなじしょうばあがはりついてるからね;; よゆうぜろのふろりどばあおもしろいねでおわりね;; うけちゃんなせいでたげられてかわいそうなりどらぎあず;; さすがにじかいわいのやらかしのときくらいだまってればいいのに;; >>886
りどちばあはたたかれてとうぜんだけど;; へいとへのくげんをさらしてあだなつけるのやばすぎてくさ;; あずーるばあにごきよびおしつけてるしごきよびもめさほかのばあだね;;
877:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/17(月) 21:26:36.38 ID:???
>>870
あずーるばあいがいもまいかいなすりつけられてるばあたちはごきちよびしてるよ;; だからりどちばあのせいにしたいなりきりでしょ;;
へいたーかばうわけないよ;; ここまでひがいしゃぽじでいたいりどちばあにわらう;; >>896
りどあずりょうほうきらいなあのばあかな;; >>898
ふだんひがいしゃづらがーってさわいでるけどいちばんとんでもないひがいしゃづらしててくさだよ;; るーくばあのくせにはらたつとおもったけどえふだなしじゃせんりょくてきにざこだからいっか;; >>896
ふつうじぶんがごきよびしてるっていわないからおかしいね;; すごくしつれいだとはおもうんだけどふたいろのふょがいちばんぶすだとおもう;;
かおとけてる;; むかしからふろりどばあがうちのおおてすごいもんってせんでんあぴーるしてたのにいまさらすぎる;; たのしくたたいてほかになすりつけるりどかすばあいつものことだよね;; こういうながれふろいでがふろりどのかずこえるまでつづきそう;;つまりえいえん;; >>906
これみたいにあずーるばあにごきよびおしつけてるからたいりつにしかみえないや;;
877:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/17(月) 21:26:36.38 ID:???
>>870
あずーるばあいがいもまいかいなすりつけられてるばあたちはごきちよびしてるよ;; まいかいさいごはひがいしゃづらするじしょうはあ;; >>885
ほんとだ;;おしえてくれてありがとう;; >>916
りどちばあだけかばうのはりどちばあだね;; >>917
へいたーたたきからはなしかえたいりどちばあだよね;; えーすばあといであばあさえいなくなればひらがなはもうすこしへいわになるのに;; りどちばあなんとかひっしにべつのばあになすりつけたい😭 すいすいもあれだけあばれてわたしはふろりどじゃないもんしたからね;; りどあずきらいなのはあふぃってばれたのにいであばあのせいにしようとしてるのだーれだ;; >>924
このながれはふしぜんでしょってことだよ;;
きょうはつむのぐるびとやまじぇいどきたのにりどあずばあばあするいみある?;; >>899
でもおそとにへいとしてるりどちばあがいるのはげんじつ;; さいおおてがよゆうぜろであずーるへいと;;
かんこくじんがよゆうぜろであずーるへいと;; はあ;;げりばあがどんなにゆうかをぶすよばりしてもこんなにながびかないのにあずーるだとこれ;;
これであずーるばあなんていませんするんだからなあ;; ごきよびしてきされてからしなくなったね;;
たいりつあおりしてるのばれてはずかしいね;; >>920
えぶだはでたけどかーどはでなかったよ;;
だからすうじつでSSRさんまいもだしてふくざつはふくざつ;; >>934
ふたいろがあからさまなへいとしてたらそりゃ;;
ほかばあもやらかしたらさらされてるしやらかさなくてもまいにちさらされてるとこもあるし;; これでふろりどばあじゃないもんするのこっけいすぎる;; >>936
じぇいどばあっていいたくないのはなにばあなの;; >>935
げんじつっていうならさらせばいいのに;;
いめそーなんでしょ;; ふろりどはねつぞうってわかるからへいとするんだとおもうよ;; >>934
ばあはこうしきのはなしがしたいよ;;こうしんきたのになんでにじのはなしばっか;; >>942
りどちばあこれにふれないでたげられてるっていうからよけいにへいとかうよね;; とくにへいともしてないはーぶたいてるだけでさらされるすれなのに;; >>944
むりあるよへいたーふろりどがよゆうぜろでおおあばれするのりどちばあしかいません;; ふたごばあはいがいとあずーるへいとしないからね;; >>946
だいたいへいとするかぷばあっておおどうそれたまいなーばあだよね;; まともにみてなかったからぎるどにしすてむとしてほうこくされるのもきょうしったよ;; >>945
ここでさらされてたへいたーりどちばあのことはつごうよくわすれたの;; せめにたいこうをぶすていわせるのわたしならはずかしくてかぷやめる;; >>948
はい;;
なにもしないのにたたかれてるじゃなくへいとしてるからたたかれてるのに;; へいたーりどちばあかんこくじんだしおもはこじゃないの;; どりばあとほもばあってそうごふかしんなんじゃなかったの;; >>956
わたしも;;
しかもさくひんでだすのむり;; りどちばあはひがいしゃでおわらせたいからながびくだけ;; >>956
まんふぁぼされるくらいどうかぷばあにしじされてるよ;; >>963
しばらくしたらりどちばあはりようされただのたいりつあおりだのれすしておわらせるよ;; もうおふろいってくるからかってにやってれば;;
たたいたところですうじとれるおおてがいることにはかわりないんだから;; >>960
おわすていがいとほもばあがどりあおってるよ;;
べつにふろりどばあだけじゃない;; おじらぎばあがにじでおじたんにかまのことあつげしょうぶすっていわせるようなものとかんがえればいい?;; あずーるのくつにがびょういれるりどちあるいみただしかった;; >>969
たたいてもふょがあずーるすこなのはかわらないよ;; >>961
りどあずばあばあさせたがりがなんにんもいそう;; >>971
これだからりどちばあばっかりいわれるのかわいそう;; >>974
みあきたながれだね;;
りどちばあのてぐち;; >>974
ふたごはいわれてないのにおかしいな;; >>975
りどちよりあずーるなふょがりどちばあをおかしくさせる;; たいりつあおりもくそもりどちばあがかってにひだねつくってるのに;; >>980
ふたごでぜんぜんおわらなくない?;;
いであはよくあるけどさ;; >>982
へいたーふろりどばあよゆうないのかくていでこれからわらうね;; ふろいどがいであとからまずにりどあずじぇいにばっかかまうからこんなことに;; >>986
ふたごなすりつけはまいかいやってるよ;; >>985
せんでんなんかいもしなければほかばあみにいかなかったのにね;; >>986
じしょうばあはなすりつけよくみるけど;; >>990
りどちするーであずーるかまってるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。