🎃2852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2851
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718628452/ ひさしぶりにみたらちーぎゅうでぶすせいりてきふかいかんある;; いあんりょこういくのでおわすてのしごとやすみますってXでこくちしろ;; どりばあがおくたごみかのはなししないんだけどどうしてー?;; じゃみるかれーふつうにたべるんだね;;
かりむはみてるだけ;; おわすてでもりぞーとほてるいべしよう;;
しりょうつかいまわそう;; >>4
そろそろぐらんどしゃとーにとまってそう;; >>11
りとまめはわかものがみないほどふるいの?;; 3ねんあんそろのひょうしかいてくれてるんだよね;;やな;; けっきょくさあ;;あにぷれもDもおかしいしやなもこなせるといってけっきょくふつうにしごとにししょうでたからばかだよ;; くろしつじつぎほてるなの?;;
なにかにえいきょうされたりしたのかな;; >>11
これがいただきじょしのまにゅあるですか;; >>20
とれじぇいばあにぜんぼっきしてもらわないとね;; >>26
えーすがきゃわだからってしっとしなーででゅーすばあ;; すみれえーすばあだね;;あずーるはぶすにかかれてる;; >>20
あんそろのなかみかいてくれるさっかがいないからやらないよ;; >>12
たぶんそのうちそういういべきてあってなるよ;; やなのいあんりょこうがつぎのこきょういべにはんえいされるよ;;
ほてるいべね;; ふたごねんりょうとおぢえーねんりょうはくるのにいどあずねんりょうないね;; >>35
うりあげわるいからだよ;;くまのぽすとみて;; >>30
でゅーすのほうがうけちゃんできゃわだったのになにいってんの😅 >>36
きょねんのでぃずにーすたじおおよばれがはんえいされたのがたぴいべなんだっけ;; >>36
やったー;;
おしかぷおなじへやでよろしく;; やなくろしつじやすむだけでついすてはつづけるもん;; >>40
えーすがくるのをまちつづけるからおじうけだよ;; ことしのはろうぃんのぶたいはほてるはいたわーね;; でもべつについすてやなのでぃれくしょんなくてもよくない?;; >>42
これふたりもはったのきもいね;;
どっちかでゅーすうけばあかな;; >>43
じっしつやなのりょこうにっきだからね;; >>50
やなさんかしてないじぇいどのせるらんよかったね;; >>51
じゃあうえでえーすのがぞうはったのえーすうけばあなの?;; >>53
そういやまじらぎつむまれもやなえじゃない;; >>50
わたしはべつにやなじゃなくてもはなしがおもしろくてえあどがよくてこんすたんとにこうしんあるならなんでもいい;; つむすてのすとおくただけおかしいよね;;いいのかわるいのかははんだんにまようけど;; もっとうけうけしいあずにゃんにひれふせ;;
うんちがんばった;;
https://i.ibb.co/7KYpNpF/tmp.jpg >>67
こんすたんとにこうしんないのはかいけつしないよ;; しるばあだけどさやみおちならもっとやみおちらしくしろよとおもってる;;
あんなうつみたいなきょどうのやみおちみとうなかった;; むかしはかんしゅうぜったいほしかったけどかんぜんかんしゅうして7しょうだからべつにいらないなって;; >>55
ぽけっとわいふぁいはおもったよりざこだからへたにわいふぁいつかうとまたちょうしわるくなっちゃうよ;; >>70
おしのきゃわなしーんはばくそくではるでしょ;;
ふたごみたいに;; >>73
はーぶす;;すみれあずーるきらいなんだね;; くらいまっくすしーずんまえにきゅうさいするのって常識じゃないの;; >>80
7しょうかみしなりおだとおもってるたいぷのひと?;; わたしはやなにやってほしいよ;;あにぷれとさむらいしゅどうにしたらぜったいほもこびどりこびふえるもん;; >>73
せめくんのぜつりんちんぼにもういやだってなってるうけ;; >>88
いいえ;;ばあたちがくるしむやながいい;; >>89
まれりりはじっしつのまだからせーふ?;; >>86
きょうばくはされたことはけしけししよう;; >>91
じっさいはじゃみるよりちいさいんだよね;; >>73
あずーるはこんなひょうじょうしててもきゃわなのにふたご…;; >>98
またねんりょうをばくはっていってるの;;かなしいね;; >>95
じっしつのまだからどりばあがはっきょうするんだね;; わたしもべんぴでうんちがんばったあとはこのあずーるみたいにはあはあするよ;; >>76
おれはあいされるしかくなんてないんだ;;ずぶぶぶ;; >>81
ふたごはぶすなしーんばっかはられてたけど;;どうせでゅーすばあがいるっていいたいがためにはったんだろ;; やなだとどりにいっさいえさやらないからわたしはやながいい;; これからかくりょうめぐろうとしてるときにとまったらくさ;; >>107
いまはさむらいがかいたものもやながかんしゅうしてるからね;; >>103
じぇいかんとのたいひにつかわれるふたごがねんりょうなんだ;; >>101
しょうじょまんがでさくがほうかいしてるどあをあけるうでおもいだした;; >>114
だいすこなじゃみるまでやってとまるよ;; ねーまじれすしていい?;;きゅうさいするのくろしつじでついすてはそのままでは;; うんちがんばったらもっとはれやかでしょ;;えあぷ;; おしかぷやながいちばんねんりょうあるからやながいいよ;; >>110
いーこいーこをうきうきでもってきたよ;; >>125
しゅやくじゃないちょいやくだけどとれいもじみにまいかいいるきがする;; >>120
りもーとでおわすてのしごとするの?;; >>123
ぎゃくねんりょうあたえられるよりはましだね;; どりねんりょうもうすすぎて;;
どりばあってこんなのありがたがるんだ;; >>125
いであとちがってばあばあされないね;; つぎのほんぺんまでしゃいんたちでいべかいべすといっぱいだすからせんせいあんしんしてやすんでねってかんじもない;;
なんねんやってきたの;; ひらがなってこらにはきびしいくせにまんがぺたぺたにはなにもいわないんだね;; >>132
あいぱっととかをさぶきにしてたらでさきでもさいていげんのことはできるよ;;
いちばんおたかいあいぱっどえあならぷろでもそれでまんがいらすとかいてるおぷろいるし;; >>91
じゃみる 175cm
ばるがす 174cm >>140
めんてなんすきゅうかっていってるのにしごとするの?;; らいげつすずかともちだけってこと?;;ついすてっどしてんな;; >>144
これみずにつかっててしゃしんだいじょうぶなの;; えっちなめにあうあずーるとでゅーす;;
これはうけちゃんだわ;; >>151
もしかしてすみれageてすずかぼろくそいってたのばあ?;; すみれふたごかぷばあだったんだね;;ふろじぇいかな;; >>149
24じかんめんてしてるわけじゃないし;; >>159
すすがのばれもおとしてたのになんでわたしになるの;; らいげつはぶすまんこかんとくへーちゃんのごみかしかないからかわないよー;; 👤くろしつじ
💥
👤💥 💥👤おわすて
ごみか 🖕🦁キングスロアー しゅざいとかしてるんだからついでについすてのかんしゅうもやるとおもう;; きょうみたいにじぜんにおしえてくれたらはってあげるよ;; なんかほんとさいきんいいことないな;;
やまじぇはえあどひくいけどじぇいどうけばあがよろこぶでざいんだしせるらんたかいしごみかきたのにふたごねんりょうはあってもいどあずねんりょうないし;;
これからずっとこんなかんじかな;; くろしつじもいちおうあるよ;;
かこのげんこうけいさいするって;; すみれだいせんせいのごみかないからわたしもらいげつかわないよ;; かんちゃんへこへこがいじのくせにさいきんふろえーしゅちょうはげしいよえーかすばあ;; >>176
きょうみないからはらなくてもいいよ;; でんせつばあさぁ;;しんでるみたいにいうな;;
Gファン読了_______
やな先生ゆっくり休んで下さい… >>175
きあいはいってるのはわかるんだけどあのさくひんぽいきしかんあるのが;; 【「黒執事」休載のお知らせ】
「黒執事」は次号月刊「Gファンタジー」8月号より、しばらくの間、休載させていただきます。
連載再開につきましては決定し次第、発表いたします。
次号からの休載期間は「黒執事」過去連載分を再掲載させていただく予定です。
これからも「黒執事」をどうぞよろしくお願いいたします。
(狗魔)
(狗魔)だれ;; あしたやながあらためてのぽすとでななめしたいいそう;; まんぽんねんりょうをまってたころおもいだす;;けっきょくぐっずならんでるくらいしかねんりょうこなくてみかばんえたーなるみせつけられたんだよね;;はあ;; ここのばあがいちばんのおわすてほんきばあだよね;; どうでもいいじょうほうみつけた;;
もすとろらうんじWi-Fiとおってる;; >>201
せるらんたかいあぴーるしてるじぇいどばあにふれるな;; おしかぷのしんかんさんぷるくりかえしよんでうえをしのいでる;; >>205
やまんばはうす!はいゆうすれにでもかえれ! >>200
Wi-Fiはとぎれるときもあるからきをつけてね☺💦 >>200
つないだらぱすわーどぬかれそうだからやだ;; おしかぷはじゅんぶらもあるしわたしはまだついすてたのしいけどかぷしんでるばあはつまんなさそう;; いまのかたなってよしひこよりみゅまんがはやりなんでしょ;; >>202
そのころにはあきらめていどうしてたけどはなまるはいつものぽんsageまんちゃんage;;むそうはこーえーのすたっふがかんがえたでじゆりとはむかんけいのしなりお;; >>213
これわかる;;なにもないばあってどうやってはーぶたいてるの;; >>215
みゅまんでかすぎるってはなしじゃなかった?;; >>219
じゅんぶぷちあるならまだましでは;;
ぷちないていへんかぷもあるし;; >>213
つまんないよ;;もうろぐいんもしてない;; むねんりょうでにじのやるきもないかぷいきとるか〜?;; >>220
みかばんえたーなるなんてひらがなであぴるのやまんばくらいだよ;; さんごのうみ →ねっとかんきょうある
いばらのたに →ねっとかんきょうない ほかにおもしろいそしゃがうまれないというあくうんでいきのびてきたよね;; >>213
じゅんぶらないかぷとかあるの?!;;
このきょむどうすごしてるのかぎもん;; どりばあがぜんぜんやるきないのくさ;;おじかんしかないんだって;; >>233
それがにじだよ;;
なにもしないやつははつげんけんない;; >>238
じゃみかりいどあずにはつげんけんあってもどうせげんかくだし;; みゅはぽんちゃんににんきはいゆうをあてがってしまったからしんさくむずかしそう;; >>242
みゅつるはいゆうぶさいくなのにしょっちゅうでててうざい;; めんへらでもとかのにみれんがあるじじとめんへらDVつるでたけるの?;; >>240
ばあはさゆうこていかげきはだからばんみかっていうことでみかばんばあがだめーじうけるとおもってるんだろうけどえたーなるひていできてないうえにわたしはまんぽんばあ;; どりあきらかにひといなくなってない;;
さいきんまだほものがばずってるのみる;; >>244
みゅぽんいけめんだけどなんかやるきなくない;; >>250
じゃみかりいどあずよりはげんかくじゃないよ;; >>247
ぶさいくじゃがいもだしまつえやすいちゃんをぼこるしどうしようもないつる;; >>251
あおられないけどどりのみぎかたっぷりやばいとおもう;; つるだけじゃなくてみゅからごうとすいちゃんもけして;;ですぎてうざい;; >>256
ばあこじんのいけんがじじつだとでも;; >>252
もともとやるきないたいどがおおくてちょっとたたかれたりしたことあるはいゆうだったようなきがする;;
まちがってたらしゅまんこ;; けっきょくほもばあのほうがちゃんとのこってるよね;; >>251
れんあいのしょうみきげんは3ねんだってゆうめいなはなしだよ;; すみれがいどあずにこびたのけっきょくひざまくらだけだったね;;ごみかほんぺんはふろりどふたごどり;; いちばんぶすだとおもうのみゅーも;;
すえひろがりのときもあっぷきつかった:; >>261
つるとすいちゃんはめいんなのできえませーん💖 >>261
かめむしぐんだんもうみたくないけどあたらしいごうのしろくろはいけめんこうしんちょうはいゆうでみたいよ;; じしょうばあってもしかして3しょうえあぷなの?;; >>261
ほなえやさみえのいないみゅなんておじたんのいないついすてみたいなものじゃん;; >>271
うけじことうえいばあも3ねんできえるよ;; ほなえがんめんよすぎてほなえばあじゃないけどずっとめでおっちゃうからすげーよ;; どりばあなんできえてるの;;むねんりょうだから?;; ねぇあずにゃんかわいすぎない?;;
なにしててもきゃわ;; >>268
はあ;;
はいしんがめんとってだしでもかっこいいとひょうばんのきゅうくりちゃんをおもいだしてかなしくなっちゃった;; >>278
わたしのおしかぷはやなのかごあるとおもう?;; >>269
はーわたしすいちゃんばあでよかった;; >>264
ばななふぃっしゅのあっしゅはすごくよかったのに;; じしょうばあがはっきょうするくらいこんげつのあずにゃんうけうけしかったからあずーるばあおすすめだよ;; >>281
なにしてもきゃわだからあずーるばあがやなやすみれにたかれてるとかんがいしちゃうんだね;; >>275
ほもばあはじことうえいしてるやついないってことだね;; >>284
わたしもつるとすいちゃんりょうほうすこ;; ほなえいなくなったらいまいるみゅばあのはんぶんぐらいきえそう;; >>274
ほなえはともかくさみくもはまじでいらない;;きゃらほうかいしまくりのだけん;; >>283
ふろりどとれけーでゅえぺいでおるまれりりしるせべかまうけじゃみうけのなかにおしかぷがあれば;; >>292
ほなえはいゆうかつらとったらたいしてかっこよくないのほんとふしぎ;; ちなみにふたごのしーんはほぼはられたからふたごばあはかうひつようないよ;; >>292
うーんっておもったけどでるだけでなにかとわだいになるしね;; >>286
うけうけしいってむのうでだっさいことなの?;; >>297
なんかぬぼーっとしたかおしてるよね;; >>282
おのれにきばをむけーい;;せいおすっ;; >>295
ふふ;;とうとうふたごかぷいれるのあきらめちゃったのね;; >>295
ばあのごいこうあたらないからさいあくなんだけど;; みゅつるかみぶくろかぶってうただけうたってくれたらすこ;; >>294
おばかわんわんどもきゃわじゃん;;
にぎやかしにちょうどいいよ;; じゅんぶらないばあひますぎるでしょ;;
ひらがなでもめさするくらいしかなさそう;; >>303
ぱすてるのあのひみたーゆーめにーふふんふふん〜♪ いつものもめさだけどかたくなにいれようとするのがわらえる;; >>309
まえまではふたごかぷもらたかれてるしゅちょうしてたのにぼこぼこにされたからあげるのやめちゃったのね;; >>308
じゃがいもだけどうごくといわかんないよ🥺 いまのかたなはおそろしいことに98%ぐらいが.5ばあでみゅばあ;;
つまりかたなのうんめいはほなえにたくされた;; >>325
あずうけねんりょうなさすぎてからみがざつ;; >>323
ばばあがわかいおとこにみつぐだけのじゃんる;; >>323
えんじょうすれもかたなばあばっかりになっててびっくりした;;
むかしはせんすれにおいだされてたのに;; >>315
げんしょくのりあるにかえろっ;;
やみにまよっても〜おまえのこえがあしたをてら〜す〜;; >>311
いらない;;しょうじきげーむからもきえてほしいし;;
ごうはほなくわまつだけでいい;; >>329
あらさーはいゆうちゅうしんだからたいしてわかくないよ;;
わかいといえるの23のみゅまんくらい;; ありななってこのあとまわりそうながちゃあるの;;なければついすてがぎゃくてんするとおもうけど;; >>335
あらさーじいがわかいといえるきゃくそうというひにくだよ;; >>332
ここでまりちかがめをかっぴらいてたようなきおく;; じゅんぶらついすてかっきありそうでわくわくする;;
これにないかぷってそうとうひといないのかな;; >>336
あにばだからなにかしらひねりだせるでしょ;; >>336
そろそろたんじょうびのやつのがちゃがあるけどふにんきだからのびなそう;; >>344
なーんだたかいとおもったらあにばだったんだ;;そのわりにはしょぼいね;; >>341
かっぴらいてたよ;;
いまのまりちかはかれきみたいなしわしわじいであのころのまりちかはもういない;; どりばあがうちらはWEBおんりーあるからげんきだもおおおおんっていってたよ;; >>338
はいゆうがちょんどるさんこうにしてるっていってたしきらい;; ありななのほんとうのあにばは8がつだよ;;
こんげつのやつはぐるーぷごとのあにば;; ついすてってあんていしてるからたかれてないばあはいやならやめたらいいのに;; >>337
すてばあもどこかにきえさったよ;;
みゅにこうふんしてるばあならよくみかけるけどすてについてかたってるばあとかぜんぜんみなくなった;; >>348
きゅうくりちゃんのいたらぶふぇすとそのよくとしのまつりがいろんないみでぴーくかなっておもう;; >>342
ごうのなかでいちばんいらない;;めるかりにしゅっぴんするよ;; >>356
すてあにめとれんどいちいだったのに;; ありななっていつみてもえいがのせんでんしかしてないけどなんかしんきかくうごいてないの?;; すてばあむかしおおかったのわかる;;さいきんとんほみない;; >>358
ごうをささえるかわいいわきざしなんだが;; >>361
ついすてとちがってにんきもよさんもないからなんもしてないよ;; ぽんちゃんもあずーるもうんえいにあいされてたらよかったのにな;; まれかんばあるーこちゃんもついすてやめていいんだよ?;; まんちゃんのふみだいになるためにうまれたぽんちゃん;;
ふたごをりどちにねとられるためにうまれたあずにゃん;; わたしはごうのなかだとほなえといぬどもがすこなのに;; >>367
あのえであのうりあげつづけてるんだからなんかおもしろいんでしょ?;; >>364
しょうすうのみまんについていけるばあだけがのこってあんまりそとにふきょうてきなはっしんされなくなったきがする;; >>370
くわえからあとはもうむり;;
みゅでつるくわして;; >>364
みゅすこっていったらばかにされてた;; ずっとまいかいおしかぷたかれてないっていってるばあってなんでげーむやめないの?;;
ほんとにぎもん;; >>379
90ねんまえのうらみわすれてないのこわい;; おばあちゃんはてれびにうつるとありがたがるからね;;みゅはけんもなっとく;; >>379
にぶでいちぶのすべてのふまんとぎもんをふきとばすのはただしいすたいるだよ;; >>377
つるはごうのなかだとほなえとなかいいからごめん;; >>378
でもむかしはみゅよりすてのわだいのほうがおおかったきがする;; >>370
こうであってたかなごう;;
いけめん
ろりわきざし
ぴんくいぬむらさきいぬ
まつえ
だいちたがやすひと
くろいの
しろいの >>386
90ねんまえはそうだけどみゅもすぐおいついてたよ;;2.5きらいなわたしがいうからまちがいない;; >>380
おわすておされてるかぷわかりやすいからやめやすいとおもう;; そういえばすてあにめさんわからみてなかった;;すっかりわすれてた;; >>385
だめ😡
あたらしくわえをひろってきたつるにしょっくをうけてみをひこうとするくわえがくるまでといれにいけない;; なんでみつよがDJごっこしてるの;;
DJにあわせておどるおしきゃわだったけど;; >>390
かぷはあきらめててもおしがしあわせになるかのうせいにすがっちゃう;; >>394
とちゅうでもむなぞうあぴーるつよかったのにまだまだなの;; >>385
ほなえはだれとでもなかいいし;;
つるさんやでんさんやそはさんにまたをひらくびっちだよ;; あずにゃんにすてきなかれしができればいいのに;;すてきなかのじょでもいいけど;; おだすておもしろいとおもってたけどすてあにめみたらそうでもなかったかもとかんがえなおした;; どりじゃないたんたいばあってすごいとおもう;;
わたしかぷもえなかったらすぐあきる;; >>375
えーきゃわじゃん;;
ほなえぼうのとりあいにもからんでこないしあんしんしてみてられるよ;; >>402
おだすてにかんしてはあにめむいてないねなんか;; ひだりかいわいそんなことになってんのいま;;
609 名無し草 sage 2024/06/18(火) 00:59:36.82 ID:/+cSg8Jj
それより左婆が先生捨てて包茎棒に夢中なの面白いね;;
やっぱり陰毛ヘアーのゆーり似は嫌だったんだ;; >>408
りどちなんて10ねんかいわなしだから;; >>406
ふょがきゃわなかのじょ;;
じぇいどがすてきなかれし;; >>409
ぶたいとくゆうのくうきでごまかしてるぶぶんがおおきいからね;; むかしはだてすてとかひっしにおってたけどもうみゅだけでいいかな;; >>411
きょねんそういってて10ねんいないにすいすいきたよね;; わたしじじがしろくなったやついこうみてない;;
じょでんはわりとおもしろかったきおく;; なんとかもめさしようとしてるのとかたなのはなしをするばあたち;; あーあだれもわたしのなやみをまじめにきいてくれない;;これだからおしかぷばあにまろおくるしかないんだよ;; >>412
うそついた;;さなだじゅうゆうしだかなんだかのへんなきゃらでてきてみるのやめた;; >>420
りどちするーのふょとりどちいけにしずめたいじぇいど?;; >>422
みるひつようないとおもう;;
つまんねーしかたなばあのあいだでもたいしてわだいになってないし;; なんかどりのすいたいっぷりをみてるとふろりど>ふろかんになるひもちかいきがするよ;; >>424
あいてにされてなくてかわいそ;;ぷぷ;; >>429
ふたいろいるからすでにふろりどがかってるともいう;; ほなえのちんこもほなえはいゆういこうかわくひまなし;; 久しぶりにきたけどりどちのbirthdayのあいてだれなの?;; ほなえはいゆうこんどどらまでこうこうせいやくやるみたいだけどさすがにむりある;; >>432
ふたいろのじてんでふろりどはいぼくだよ;; >>437
ふたいろまたあずーるへいとしてたの;; >>432
かくさんりょくあるおおてがあるとかいわいのかっきたもつきがする;; >>439
くさはやしてみたいからはじまりそうになったらおしえてね;; >>442
げんかくがねんりょうなねかなしいよね;; >>444
いいよね;;いどあずおおてなんてしんかんかーどもあつめないのに;; >>443
ふょにあずーるぶすっていわせてたよ;; >>450
えーやだな;;さいぜばあがえいきょうされるじゃん;; おまえにかんけーねーじゃんぶすとかふょがあずーるにいわないことばだよね;;
りどちにはいいそう;; >>446
みゅぽんがえむぶいのさいせいすうみずまししててもえてたくらいかな;; ねおちしてごみかのわだいのりおくれた;;
やなとすみれそろってきゅうさいだいじょうぶなの;;
しょうじきもちの4こまあんていしておもしろい;; かたなのはなししようよもっと;;
そろそろおしかぷのうつくしいひげきがききたい;; >>457
りどちにきょうみなくてあずーるにむちゅうなふょなのにね;; >>457
ほんとにそんなこといわせたの;;あーあ;; >>460
へいとのわだいでひがいしゃづらできるのごきぶりだけでわかりやすい;; なんかついすてのすいたいっぷりをみてるとえいとり>ついすてになるひもちかいきがするよ;; >>457
おしかぷがたかれてないからってへいたーになるのはみじめ;; ひさびさにげーむほなえみてなにこのうすげぶさいくとおもっちゃった:; >>466
とうでば>ついすてのがかのうせいある;; >>473
まあふたいろすいすいからさらにようすおかしいし;; >>458
はいしんでみゅぽんみたけどはいゆうばあのいうとおりだんすちょうぜつてぬきしてた;;
かおはいいんだけどね;; >>467
あとくずちゃむのいんすたがふっかつしてやふーにゅーすになったくらい;; ふたいろそういうちょくせつてきなのやるいめーじなかった;;
いがいだね;; とうでばにじやるばあすくなすぎてこいとなんたらみたいなたちいちになりそう;; ぼげんせいゆうがでゅーすせいゆうにすがりつくかのじょみたいになってるのはみたよ;; >>480
まえらくはくちぱくしてたよ;;
あとほまれぽんをりかいしてなかったし;; >>484
こいとなんちゃらはいがいとにじばあいる;;
たしかじゃんるおんりーひらかれるよていだったはず;; >>482
おしかぷにやっぱきてほしくないばあすぎる;;
おわすてにとじこめておこう;; >>482
たびかさなるふろあずらっしゅにこころがすさんでしまった;; >>482
こういうへいとってげんさくじらいなどまいなーかぷがこそこそやるいめーじだった;; 闇をぬけておいつかれないようにきみをさそいかけぬけてゆくおしかぷはまだ?;; >>499
これじしょうばあがぶつぶついってるときにはつかないれすだよね;; >>501
あほらしくてだれもあいてしないからね;; >>489
かいしゃくちがい;;
やっぱみゅまんぽんいらないです;; >>501
さすがそのにんていはやめてよ;;ほかでもいってるから;; >>501
さらしやめなーすらないときあるよもう;; >>498
げんさくのふょはやっぱいいね;;
へいたーにへいときゃらにされるのかわいそう;; >>486
ぼげんせいゆうはまずVんほするならあかわけろ;; こうさつばあまったくみかけなくなったけどしんだの?;; >>507
きゃらにさくしゃのきもちだいべんさせるばあほんときらい;; >>510
ありのままをみせるのはいいことでしょ;; >>511
いきてるとおもうほうがいじょうだとおもうよ;; >>509
しらないけどすうじかんまえはえすでゅあずじぇいであたりでした;; >>517
もちこみもなくなったしほんとにいなくなったの;;
おわわ;; >>508
でぃあそ;;
まれりりしるせべにそれぞれうたわせる;; かばーとのつぶやきがいっかげつとまってるらしいよ;; ふたいろみてきたけどへいとわかんなかった;;もしかしてふろりどのさんぷるみなきゃだめなの?;;
すいすいのはなしはしてたよ;;
現実のふよはりどちに優勝おめでと♡ってお膝に乗せて特製手作りパフェをあーんぱくってさせてるんだからどっちが幻覚かわからないよ >>519
すこでもないきゃらとかぷらせられてすこなきゃらのわるくちいわされるふょあわれ;; こうさつばあえぺちりんごすこせつでぼこぼこにされていらいげんきない;; じしょうばあをあずーるばあになすりつけたいじしょうばあなんかくさ;; どうせあとであずーるばあたたきになるとよそうしておくよ;; さいきんていふじょうとかしれっとあかけしてるばあふえてさみしい;; >>531
しかたなくみてきたらほんとにぶすっていわせてた;;そのさんぷるに1.1まんいいね;;つらい;; >>536
あずーるばあたたくためならへいたーかばうしなすりつけるよ;; ていけっとうばあつむのすからにはなにもいわなかったの?;; >>543
へいたーしかいないかいわいっていわれてるよ;; 1まんにんのふろりどばあがへいとをきょようするへいたーかいわい;; ふたいろあずーるもすこってるふうをよそおってたけどやっぱりきらいだったんだ;; >>529
そっちはかばーとばあいじめばらされていたこかいわいしゅくしょうしたから;; >>542
はなすことないしていふじょうにもなる;; ふたいろのふろりどとかりどちがいちばんへいとされてるよ;;だれおまだし;; >>548
ふろりどだけでまんいいねつくわけないじゃん;;みんなあずーるをぶすよばわりするふょにいいねつけてるんだよ;; >>550
じわじわきいてきたんだろうね;;
ふろりどはりどちにきょうみないふょがおだしされてるし;; >>554
さんぷるよんだけどりどちはりどちらしかったよ;; >>559
どりばあがじことうえいのうつわにえらんだくらいだし;; ふたいろしょうりをかくしんしてほんねがでたのかな;;あずーるじゃなかったらどんびきされてるよね;; >>555
ばあのれすでやっぱりへいたーしかいないんだなってよくわかる;; りどちってどりばありそうのかんとくへーちゃんってかんじ;;だからふろりどにくんでるのかな;; >>562
ふたいろのりどちがへいとされてないようにみえるの?;; >>565
わたしはなえてるよ;;こうしきになめられてるきゃらはにじでもなめたあつかいされるんだなって;; >>563
でもどりばあはふろりどにくんでるよ;; >>567
りどちがすこなじてんでほんにんはへいとだとおもってないでしょ;;
りどちのことぶすっていうふょかいたらへいとだね;; >>567
りどちにきょうみないからしらんけどおかあさまにぎゃくたいされてるるーるきちだからりどちらしいとおもったよ;; どりばあはそりゃりどちうらやむよ;;こうしきはちーぎゅうでぶすだもんね;; >>569
こうしきからたいこうわからせされてついにへいとしちゃうのやみすぎるよ;; おおてもいないじゅんぶらもかいさいされないかぷがたたいてるならわらえるねこれ;; つくづくこうしきからだいじにされるきゃらをおすべきだとおもった;;じゃんるさいおおてにぶすよばわりされるのいやすぎ;; ふつうならばかにされまくるけどひらがなやさしいよね;; いっぽうふょはきょうもあずーるとたのしくでーとしているのでした;; りどちばあってねたじゃなくてほんとにしっとしてたの;; ふろあずわからせってほんきでいってるはずないとおもうんだけど;; たいこうへいとするのはよゆうがないしょうこなのはうんねんまえからいわれてるからね;; >>583
じゃんるさいおおてがたいこうにくしでへいとにはしるほうがぶざまだよ;; まれかんばあもよゆうなくてたいこうへいとしてたね;; >>589
しっとするようそないからじゅんすいにああいうかいしゃくなんじゃない;;
わたしはふょはあずーるにあんなたいどとらないとおもうけどやなとかんせいにてるふたいろがそうおもうならそうなのかもね;; ほなえがよめのきりえをひざまくらしててすまねえ;; >>592
いどあずぼんもだしてるのにたいこうがにくいの?;; >>598
やなとかんせいにてたらいどあずおすからちがうね;; >>601
いどあずばあはみんどひくいりどちばあとちがってしんかんでたいこうへいととかしないよ;; そういえばこのばあわたしがあずーるばあだってわかってるんだね;;
437:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/18(火) 01:27:09.79 ID:???
ふたいろのへいとにしょっくうけてたのかな;; >>602
ざつになってきた;;やっぱりほんきでしんじてるわけないよね;; ざんねんながらふたいろいどあずぼんだしてないよ;;
だしてるのおくたおーるでかぷじゃない;; かなしい;;ぽんまんばあにもよくぽんちゃんへいとされてたな;; どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;;
りどちはあずーるにしっとする;;
あずほーるはついすてにてさいきょう;; >>608
だっていどあずはいっしょにりょこういったりでーとしたりどこかいきたいってだだこねたりひざまくらするけどふろりどはそういうのぜろだしわかりやすいよ;; むひょうじょうのうきんごりらのおすまんていこくはーぶにはっきょうしてたやまんばげんきかな;; なんでわざわざさんぷるにへいとつけたんだろ;;かくさんしたかったのかな;; あんすたばあもしっとしてへいとしてたからりどちばあもおなじしんりなんだよね;; >>616
まめもりどちざこよびしながらあずーるあずーるしてたよ;; はあ;;ふとんでねむるわたしをほなえがおそってこないかな;; >>617
けっきょくぽんまんばあばっかりのこってるよ;;
このまえひさしぶにりぽんちゃんのなまえでけんさくしてびっくりした;; >>620
ちょっとやんでそうだね;;
かいわいがいからはやばいなっておもわれるだけなのに;; >>559
りどちうけまえからどりやしゅうけとおなじかんじだよ;;これやたらひていされるけど;; >>622
まめ1をみよう;;あずーるもざこあつかいだから;; >>621
りどちばああずーるにむしへいとしはじめないかしんぱいになってきた;; よゆうないんですねってまろおくらないの?;;
おしかぷでやってたらはずかしいよ;; >>625
でもあずーるばあはふろりどのさんぷるよまないでしょ;; >>627
りどちとかかげもかたちもなかったしまめ2がぞくへんだからね;; >>630
あずーるばあがよまなくてもほかばあがきょうみほんいでみるよ;; >>631
かげもかたちもなかったりどちがわいてきてふろりどしたのくさ;; >>630
あずーるがにくくてにくくてしかたないってことだよ;; >>630
しっとしんがにじみでちゃったのかもね;; >>633
そして1.1まんいいね;;あずーるぶすよばわりなんてだれもきにしてない;; 40ねんついすてにいてきゃらにぶすよびするやつみたことないからびっくりしたよ;;
もぶおんなとかあてうまではよくみるけど;; >>636
ちょっとまえまでふろりどすててりどあずばあになったっていってなかった?;; >>635
ふろりどしてないしざこあつかいでにげようあきらめようされてたよ;;
なおあずーるにたいしてはあずーるはつえーべたちゃんずるいしてたね;; しょきのふたごかぷもあずーるよくなぐってたからなつかしいかんじがする;;ふよのかんりにんがあずーるみたいになってるからふよにあずーるをひていさせないとかぷすすめにくいんだとおもう;; >>640
ふろりどとれじぇいけんにんばあもやってたからよくあることなんだとおもうよ;; >>639
ふろりどごいこうだとおもってるからここまであずーるなめられてるんだなとしかおもわない;; >>638
だからみんどひくいばあしかいないってわらわれてるよ;; >>641
ふろりどへのゆめをすてきれなくて;;
ばあもはんてんあんちならわかるでしょ;; >>640
ぶすよびはないけどあずーるへいとはけっこうみた;; >>648
じゃんるでへいとされがちなきゃらにはまるとじごく;; >>643
なのにげんじつのふょはあずーるとはなのまちにいきたいとだだをこねあずーるをゆうえんちにさそいあずーるにひざまくらしてもらうからにんちゆがんでいくよね;; >>648
どりばあやりどちばあにしっとされてたの;; >>650
とれいあずーるはふたごりどちとからんだのがうんのつきだとおもう;; そんなにへいとあるのにぐちすれとかでさらされないんだ;; >>654
こうしきのあつかいもわるいからへいとがえすかれーとする;; おふもいどあずがちだしふたいろにとってあずーるがしんのじらいになったのならさもありなん;; やっぱりあずーるのぽじしょんほしがってるからこんなへいとするんだろうね;; あずーるなめてげろはくろろねこもばずってたしあずーるにはなにいってもいいとおもわれてるね;; >>660
りりあもまれしるせべがもっとにんきあったらやばかったよ;; >>662
あずにゃんいろんなばあにしっとされててかわいそう;; >>663
ふろりどげんきだね;;いどあずなんて1000いいねもこえないのに;; >>655
ふろりどばあ;;
へいとこうていするくらいあずーるがじゃまなんだよ;; >>667
こどくなばあたちのしんやびょういん;; >>669
ふたいしかこえないふろりどとちがってこえてるよ;; >>668
しっとされるようそないからこいつはいじめていいってなめられてるんだよ;;
たいばにのばにーちゃんみたいなもん;; >>669
たいこうへいとするほどよゆうないばあが1まんにもいるのすごいとおもう;; >>676
それだけふろあずのはどうがすごいということだよ;; >>673
さすがにこれらといっしょにはなりたくない;; >>679
こんげつたぶんひとつも1000ごえない;; ふたいろすらしっとでおかしくさせるふろあずすごい;; >>681
とれいばあおちったりわりとまえからむらだとおもってたよ;; じゃみるばあのおうてもあずーるのにおいをかいでげろはくねこかいてたよね;; へいたーがいるかいわい逮捕者でてきちゃわないかしんぱい;; こうやってさらしにもちこむのやめなよ;;
じぶんでしらべろ;; >>688
いであおしのいであずばあもじゃみるにいんすたぶろっくされてるあずーるとそれにばくしょうするふょかいてたよ;; じゅじゅつもこないだごゆうおおてがへいとねたでばずってすれがぴりぴりしてた;; >>700
こうしきにもばかにされてるからこいつにはなにやってもいいとおもわれてる;;ふりーでいうれいちゃんぽじ;; いめそうめんどいからしらべてきてあげだよ;;
1にちまえにせんごえ4にちまえに2せんごえ;; >>700
いちぶがたまにやってるくらいだよ;;
じゃんるの5ぶんの1があずうけだしにくむばあもいる;; ふたいろ
じゃみるばあ
いであばあ
やばいやつしかおりゃん;; >>705
なんであるのわかってるわたしがみにいくの;; >>700
りどちとかじゃみるもいちじきしっとされてきらわれてたからそれとおなじだね;; >>708
あずーるきらいそうなかいわいでくさ;; >>700
まえはけっこうあったけどそのてのばあじゃんるいどうしたとおもってた;; >>707
ぜんぜんそんなかんじしない;;ついでもとららんでもれいあつなさすぎる;; >>706
いどあずげんきじゃん;;
じしょうばあのいめそうしっぱい;; >>710
1まんにんもたいこうへいとするのよゆうなさすぎ;; >>711
こいつらはいつもきらわれてるじゃん;; あーん;;
へいとはかりむばあのおはこだったのに;; >>682
こっちみてこっちみてっておりのなかからうんこなげてるようすをながめよう;; >>714
かりむばあのじゃみるへいとしらないの;; >>713
なぜか1しゅうまわってまたあずーるへいとはやってる;;じゃんるがにつまってきてるのかな;; >>715
そりゃりどちばあならそうでしょ;;
ふろりどよりふつうにいいねついてるよ;; ぶすってよばれるのはなくない?;;
ふたいろかいきょだよ;; >>724
ねんりょうこないからくるったのかも;; あずーるばあぼすうおおいのにへいとねたかかないのえらいね;; こうしんなくてつまんないからいじりやすいやつをたーげっとにしてうさばらし;;
げんじつでもいじめられっこのあずにゃん;; >>719
りどちばあもとびこんできちゃったね;; >>725
あずーるばあだってば;;すくしょはる?;; りどちばあはたいほしゃでないようにいのったほうがいいよ;;
あずーるに🐛つけませんよーにって;; >>735
なんでいいねついてるのしらないの?;; >>729
にじじたいぜんぜんかかれてないからね;; >>708
うけにんきないやつがしっとでへいとするんだね;; >>743
むりありすぎてくさ;;
さくひんけんさくしたらでるのにみないようにするってどうやるの;; ふたいろひらがなみてるんじゃない;;ここのりどちへいとみてたらあずーるへいとしたくなるのもわかる;; しっと!しっと!ってあずーるのなににしっとすればいいの;;
ばあたちたぴせんばつじゃなくてよかったーしてたのに;; >>747
ここみてたらりどちばあきらいになるよ;; あずにゃんがうけちゃんのあまりにりどちばあとじゃみるばあといであばあをおこらせてしまった;; りどちばあたいほされないようにちゃんとおなかまのりせいをおさえてあげて;; >>751
ふたごといっしょにりょこういってゆうえんちさそわれてふょにひざまくらするとこかな;; >>757
ばあがぼっちだからぼっちれんこがそんなにささるの?;;
おしにぼっちいるけどいたくもかゆくもないけど;; わたしにはふろりどしょうりをかくしんしたふたいろがちょうしのってやりすぎちゃったようにみえる;; ふたごばあきぼすくなくなったのはりばでもめたのとあずーるむりなふたごばあとそうじゃないばあでおんどさあってまとまらなかったからだとおもうよ;; >>753
たいこうばあなりきりしながらさらしまくってたたいてるりどちばあむりだよね;; >>761
へいとするのはしっとってあんすたばあがおしえてくれたよ;; >>758
そんなにうらやましいかなあ;;
みずぎいべでおすいしょうめすいしょうもらってDUOしたりごはんおねだりしたりひとくちちょーだいされるほうがよくない?;; じしょうばあぼっちだからぼっちれんこがささったの?;; >>761
すいすいからおかしかったからふろあずひざまくらでとどめさされたんだよ;;
すいすいいこうふろりどからみぜろだし;; >>766
りあるぼっちだからそんなにぼっちれんこされるのがいやなの;; >>766
ふょからのやじるしぜろだからね;;
ばかにされるやくであそびいったりでーとするなかなのはあずーるなのいやすぎるでしょ;; >>770
いどあずねんりょうもきえたってこと?;; >>774
いやじゃないからふたいろもすいすいはーぶたいてるんじゃない;; >>772
よゆうないからしっとしたんだよ;;
ざっしょくなふたいろがふろあずいいねぜんぜんしないし;; ふたいろがじゃんるさいおおてなのはゆるがないからふつうにへこむよ;; >>779
たけないからいいねしないんじゃない;; >>769
わたしもこれでしかないとおもう;;
いべちょくぜんにしょうりせんげんしてたのにはじまったらむごんになってたしやっとさわったのりどえーだったし;; >>781
さいおおてえーでゅばあってなんかいいえばわかるの?;; すいすいこくちではしゃいでしまったりどちばあ;;しっとのりどち;;ばくはするふろりど;; じしょうばあぼっちにはれすつけないけどほんとうにぼっちだったの;; >>780
すいすいのはなししないっていってたのにふつうにはーぶたいてたね;; >>778
そんざいしなかったはーぶでじぶんをなぐさめてるんだよ;; >>776
りょこういくのはねるまえからきまってたことだけど;; >>788
いどあずははーぶたくのもゆるされなくてふたいろははーぶすいしょうするんだね;; >>791
いどあずねんりょうはゆめにしないねんおしかん;; >>794
けっきょくちゅうへんいこうふろりどゆうせいになっていどあずばあがしずかになったのに;; >>787
まえにいどあずおふかいぜったいとんざするとかいってさらしたことあったからようきゃがにくいのはかくじつ;; じぇいどばああおるのたのしい;;
どんどんいいわけがしょぼくなってく;; しっとにんていしないとたえられないよね;;
じゃんるさいおおてがおしをぷすよばわりって;; >>798
ふろりどゆうせいってからみおめぐみくらいしかなくてけっきょくさいごまであずーるだったよ;; >>803
そのねんりょうゆめだからきえるんでしょ?;; >>802
むしろゆかいだよ;;
それほどふろあずがこたえてたんだなってわかって;; しっとじゃなかったらみじめすぎるからじぷんのこころをまもるためにしっとだとおもいこむのもありだとおもう;; >>804
いどあずはのこるのにふろりどねんりょうなにもなくなっちゃう;; >>804
ゆめのぶぶんきえたらりょこうきまってるおくたがべんきょうがっしゅくのりどちにひいたことしかのこらないよ;; みじめなのはたいこうにくしでへいとしちゃうばあだからざんねん;; >>807
すいすいちゅうのできごとはねんりょうなのかねんりょうじゃないのかはっきりして;; >>806
さっきからいってることくるしくておもしろくないんだけど;; >>806
ばあがいちばんおもいこみはげしいからあんしんして;;
できんだよ;; ところでいどあずりょこうのくだりほくべいばんからさくじょされたのしってる?;; このすれでへいとされてるりりあらぎーりどちあずーるはしっとされてるからへいとされてるぜんていでよくかたられてたのにふたいろだけべつなんだ;;ふーん;; >>819
ないものははれないよ;;いっきにしずかになってくさ;; >>817
ほくべいばんはにほんばんとかんけいないからどうでもいいかな;; >>822
はやくはってよ;;
それともまえみたいにうそまつ?;; へーほんとにさくじょされたんだ;;
らこちゃんもねこちゃんもふれてないからそうなのかなとおもってた;; >>822
ぜんごのかいわのすくしょはればいいじゃん;; >>821
しっとされてるヨーもそこからはじまっまのにふたいろだけのーかんってむりありすぎてくさ;; みんなしらなくてくさ;;
いどあずばあいないの;; あずーるにしっとするところないよ;;たぴいしょうほしい?;; >>831
ほくべいばんわざわざやるばあなんかここにはいないよ;; >>833
あのたちいちがほしくてしかたないんだよ;; >>831
りょこうのくだりとくだいねんりょうのはずなのにらこちゃんとねこちゃんどっちもするーしてるからなにかつごうわるいことがあったのはまちがいない;; じしょうばあってなんでこんなにひっしなんだろう;; >>834
ほんきばあいないのになんでいつまでもあらそってるの;; しっとされてる!ってないてたのにへいとがばれたらチ、ちがうもん!しっとじゃないもん!っていいはるのおもろ;; >>835
たちいちってつむぐっずでもふろあずはなされてたのに;; >>838
ふたいろしんじゃでふたいろみたいなしこうのりどちばあだから;; >>840
なんでほくべいばんやらないとほんきばあじゃないの;; >>844
できんばあがきえればすむことなので;; >>844
わたしはひっしなもめさをあおってる;; さいごのふろあずほむぼが20ねんいじょうまえのはなしする?;; >>842
ならびがねんりょうあつかいのかおかぷばあだー;; じしょうばあはとうひょうでできんきまったのにむししていすわるきちということをわすれちゃだめだよ;; でゅおとかほむぼしかねんりょうないのがかおかぷってかんじ;; >>853
むしろあさがたしゅっしゃだからよるにおきたかんじよ;;
わたしがでるまであそんであげる😘 あずりどもめさほんとながくてくさ;;
ほかでもがんばれよ;; >>817
これほんと?;;ぐろますはむしろきょうかしてたからみせいねんだけでりょこうがあうととか?;; >>859
ふろからあずーるのほむぼがない;;たぶんさいごがゆにおんふょ;; (あ;;ぶすへいとのはなしからとおざけようとしてる;;) >>861
もめさをばかにするからたのしいんだよ;;
わかってないな;; >>862
あーそれありそう;;あめりかは18いかだけでのりょこうきんじられてるしゅうある;; >>869
すいすいつらすぎてきおくからきえたの;; >>867
このすれのへいとはじっさいそうだからね;;
あんすたばあもふたいろもれいがいなくそう;; >>874
あずーるとのおもいでぜろのりりあでもよかったぱそすとね;; >>876
あずーるがぱそすともってっちゃってごめんね;; ぶるばふょのぱそすとはばかにされてるだけのじかくあってくさ;; >>879
あずーるにはなびのつくりかたおしえてー💕しながらふたごのそえんをわざわざあずーるにかたったふろあずすとだったね;; あーあもうすぐすれおわっちゃう;;
あずーるへいとかなしいねってはなししたかったのにしっとれんこでおわりかあ;; >>882
あずーるとずっとあそびたいふょきゃわすぎたよ;; >>884
まだ900もいってないよがんばって;; >>884
あずーるがふょにあいされててしゅまん;; このばあがわたしのことあずーるへいとにしょっくうけるとおもってたことわすれないよ;;
ほんとはあずーるばあだってわかってるんだね;;
437:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/18(火) 01:27:09.79 ID:???
ふたいろのへいとにしょっくうけてたのかな;; あずーるほむぼないであおろうとしたらあずがわにはあるしほむぼもあってしっぱいしてるのすこ;; やまじぇすらわだいにならないのくさなんだけど;;
にんききゃらとは;; えっちなあずにゃんでもみてすこしきゅうけいでもいれる?;;
うんちがんばった;;
https://i.ibb.co/7KYpNpF/tmp.jpg >>889
それへいたーってたたかれるふたいろにしょっくうけたっていみだけどなんかささったの;; じゃんるさいおおてのたいこうさんぷるが1.1まんいいねされてそのなかでおしがぶすよばわりされてるのなんのばつげーむ;; >>892
もめさもあずーるなみにぜぇはぁしてそう;; >>890
なんならぷれらんでもふたごにあいされるあずーるやったしふろりどよりねんりょうばっかでくさだよ;; >>895
ぶすあずのほむぼってすごいきょむじゃなかった;; ふろいどはきょうもじゆうだなーみたいなだれでもいえるせりふ;; >>895
じしょうばああずーるはほんきでじらいだからおぼえてなさそう;; >>892
がんばってうんちふんばったみたいにいうな😡 >>902
ちゃっかまんみたいにものあつかいよりにちじょうかんあっていいよ;; >>884
ばあ;;すれちょうふくしたからもう1すれあそべるどん🥹;; >>909
やったー;;こころゆくまでかなしむね;; >>905
じこしょうかいくさ;;
なんでぱそすとほむぼあるのにちゃっかまんりどちがかてるとおもったの;; じしょうばあからじしょうばあへのおことば;;
123 やまなしおちなしいみななし[sage]2024/06/18(火) 00:43:27.69 ID:???
>>117
なにもないよりましだからね;; >>909
わたしは3じはんまでならぜんぜんいけるよ;; >>910
せめからあいてむあつかいされるのばくはでしかないから;; >>907
すくなくともりどあずばあではない;;がいとうばあならさっさとわだいかえたいだろうし;; >>907
まえすれにごきぶりよびをあずーるばあにおしつけたいばあならいたよ;;
そのあとはいであばあにおしつけようとしてた;; もともとねたあつかいされがちなきゃらだけどさいきんおおてのあずーるへいとおおすぎるよ;;
じゃんるしょきでもないのになんなの;; せっかくのでゅおいべでいしょうげんきゅうもぱそすともあずーるにとられてほむぼがちゃっかまんでおわるのちょっとくさだよね;; >>920
いまだれもごきよびしてないからあずーるばあじゃないみたいだね;; やっとねむくなったからおさきにしつれいするね;;
れすばがんばって;; >>924
だからりどあずばあばあをがいとうばあにおしつけたいばあがいるってこと;; >>922
あずーるさえいなければってりどちばあずっとおもってるよ;; こうしきがあずじゃみごりおしでたぴみたいなどうでもいいいべにしかせんばつしなかったりくちだけでりょうりできないせっていとかおだししてくるせい?;; >>922
たかれてなさすぎってわたしならりかいするよ;; りどちばあがひがいしゃづらするためにじぶんでごきごきいってるんでしょ;; >>930
わたしはりどちさえいなければってずっとおもってる;; >>931
ふょあずのほむぼあったね😉
ないよりましなんでしょ😉 >>930
それがおおてすらおかしくしてしまったんだね;; >>928
りどあずりょうほうきらいなあふぃかな;; なんにしてもふろりどばあのみんどやばいってことでいい?;; さいぜばあさいきんふたいろしんじゃだけどあのさんぷるよんでどうおもったかな;;
えいきょうされやすいからやっぱりふろあずはないんだーとかあずーるぷすなんだーとかいいだしそう;; ふろあずほむぼないないいってたからあってよかったねっていってるのに無視される🥺
がいとうばあならふつうよろこぶよね🥺 >>940
それはもうひていしようがないじじつ;; あずーるばあなのにふろあずのほむぼあったのしらなかったってまじ?;; じゃあおわすて1のがいあくかぷばあはふろりどばあということできまりです;;
ほかになすりつけやめてね;; >>942
けっきょくなりきりしてるだけのりどちばあだからね;; >>949
ここでりどちぼっちれんこしてたばあは?;; >>951
えっうそでしょばあまさかしらないの;; >>947
へいとさくひんかいたらみんどちにおちるね;; >>952
ぼっちなんてべつにささらないけどそんなにきになるもの?;; >>952
ぼっちってへいとなの?;;
りどちひとりでへいきなこでしょ;; >>952
ぼっちはじじつでしょ;;
らいたーがそうかいてる;; でもふたいろってほんとにあずーるきらいなの;;めすはーぶたいてたし2Cもよくかいてたじゃん;; こんかいはおおてがへいとじっせきつくったふろりどのまけだよ;;ねな;; なんでぼっちがへいと???こうしきまれへいと!?;; もしかしてりどちばあってりどちぼっちだとわかってない?;; >>961
たいてたけどここさいきんのふろあずらっしゅでおもうところはありそう;; ひとりでふぁすとふーどいってがっしゅくしかよていないのはぼっちだろ;; >>967
あずーるのじじつはなんとかみたいなかおだよ;; >>967
あずーるがぶすっていわれたことはいちどもないしふょはあずーるすこっていってたのがげんさく;; >>970
すいすいからたびかさなるねんりょう;; >>978
それならふろりどはもういっしょうぶんねんりょうもらったでしょ;; >>981
ぼっちでいろいろたのしんでるびょうしゃはたくさんある;; >>981
いわれたじゃなくぼっちびょうしゃがあるでしょ;;
あずーるはぶすびょうしゃすらないからね;; こきょうあずーるきえたからりどちばあいまなにもしんぱいするとなくない;;しっとようそかいむだよ;; >>983
しょうりせんげんしてからぜんぜんはーぶたいてなかったからふたいろてきにはちがかったみたい;; >>983
いっしょうみじかくない?;;
たんめいなの;; >>985
いつもひとりっていわれたことないのにこうしきっていってたの!?;; >>987
かまやえぺじゃみみたらふつうにきそう;; >>986
ちーぎゅういんきゃでぶではいゆうにはなれないってじぶんでいってるけどね;; >>990
びょうしゃがあるのにちがうってこと?;; なんでこうしんのときこのしつこさではなしできなかったの;; >>990
ぼっちはぼっちでしょ;;
ともだちいないりどち;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 31分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。