🎃2852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🦁おかますかっとないふできるぞ♪
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2850
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718616422/
🎃2851
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718628452/ なんでふつうにへいとかなしいっていっちゃだめなの;; 👶あずーるとりょこういくのたのしみ💕
🐙しさつだっていったでしょ///
👹… ほかのばあのやらかしよりしつこいね;;すぐおわるところあるのに;; けっきょくぼっちあおり;;りどちがにくくてしかたないんだね;; >>17
ようごばあがへいとされたほうたたくからでは;; じゃみるばあがあずーるにしっとするりゆうある?;; >>12
ほかきゃらはぜんぶしっとあつかいだけどふたいろだけまいるーるださせてくれ〜💦 ふろりどばあはえぺちきにしないでしょ?;;
あずーるはきにしちゃってへいとしちゃう;; >>8
おなかまにふだんどくまろおくってるならすてあかでふたいろにもちょくせついんようりぷすればいいじゃん;;
こうしきはいどあずでりどちぼっちなのにって;;いちばんきくとおもうよ;; >>18
あずーるがにくくてしかたなくてへいとさくひんかいちゃうのはりどちばあだよ;; >>20
じゃみるばあはないけどりどちばあはある;; >>18
なんでぼっちがそんなにささるのかきになるんだけど;; >>22
いまぼっちあおりしてるからおたがいさまだね;; あずーるがすこしでもわるくいわれるとはっきょうするばばあがいるもんここ;; >>22
えぺちもへいたーがきにしてへいとしてたよ;; >>26
りどちにしっとするあずーるばあなんていないんだね;; >>30
ふたいろがわるくいわれてはっきょうしてるばあがいるよ;; >>30
すみれはあずーるばあっていってたのにこんげつずっとぶすだったね;; >>32
きゃわなうけちゃんきゃらねらうりどちばあみじめだね;; >>26
え?いままでどりばあのげりれんこやかまばあのらぎーへいとやりどちなぐられとかぜんぶしっとダヨー!っていってたのに!?!?!?;; >>41
ぶすがせいへきならふたごもあいされてることになっちゃう;; あずーるばあはへいとしたりしないけどりどちばあはする;;
これがじじつ;; >>42
ごきぷりよばわりのぐちあかたいりょうだったからしかたないね;; あずーるばあはうらでねちねちごきぶりよばわりしたりやなにひぼうちゅうしょうしたりしてたよ;; >>46
それがせいへきだってすみれがいったの;;ばあがかんじとってるだけ?;; >>47
どうどうとやってるゆうじぇいばあうったえられちゃう;; >>48
あずーるばあがりどちにしっとしてないわけないじゃん;; >>52
じゃあふよにめっ!てするあずーるかな?;; >>52
ばあのやなのごいこうしゅちょうとおなじだよ;; >>54
りどちぽじにかわりたいあずーるばあなんかいないのにね;; >>58
おくたすててはーつのりょうちょうになりたいとかだれもおもわないよ;; >>57
りどちばあがまいかいうそまつするほうがはるかにおおいしじっさいそとでへいたーしてるのりどちばあだし;; みじめなりどちにしっとするりどちあんちなんてそんざいしないからごきぶりよばわりもふぇいくにきまってんじゃん;; りどちとあずーるきらいなのはわかったからすれせんりょうしないでくれない?;; >>58
わたしはかわってほしいよ;;あんそろひょうしや2ねんしゅうごうえやりずみっくのりどちのいちがあずーるだったらどんなにうれしかったか;; 💖りどちばあのしっとさき💖
へいたーりどちばあ じらいおんなえぺちにしっと;;殺すぞやピキるつぶやく;;
ふたいろ たいこううけをせめにぶすよばわり;; >>64
えーふょにひざまくらしたりふたごにいっしょにいきたーいされてゆうのうあぴーるされるあずーるのがいいよ;; もちのぐりむきもくてかわいかったはなししたかったのに🥺;; ふなかすぱそすとでふたごをたしなめたのがあずーるだったらよかったのに;;
りずみっくでふょにちょっかいかけられるのがあずーるだったらよかったのに;;
みずぎいべでDUOしておねだりするのがあずーるだったらよかったのに;; へいたーのえぺちへいと;;
グロマスのエペ公の「デュスくんもリドノレさんも様になってていいな〜🥺僕も皆さんみたいにかっこいいのがよかったのにぃ〜、なんか可愛すぎるっていうかぁ〜🥺」って地雷女みたいなセリフ何回見てもピキる
あちきも次にエペ公が地雷女ムーブしたら鬼ころし片手に「お前さ。殺すぞ。」つってヴィ様のゴリラパンチ甘んじて喰らうか >>71
りどちばああらゆるものにしっとしてるからよゆうがないことをへいたーがおしえてくれてる;; ふたごにちょっかいかけられてきのこおしつけられるのがあずーるだったらよかった;;
えんはろでおもしれーこうどうしておおわらいされるのがあずーるだったらよかった;;
6しょうでかえってきてやさしいこえではなしかけられるのがあずーるだったらよかった;; >>70
ふたごにりょこうさそわれるのりどちだったらよかったのに;;
ふたごにゆうえんちさそわれるのりどちだったらよかったのに;;
ふたごはべらせてさんこいちってまわりからいわれるのりどちだったらよかったのに;; りどちばあがあほすぎてそれをかばうじしょうばあにどうじょうしたくなってきた;; >>71
こういうのおもてあかでいまだにやるのあほだよね;; ふょがであいのおもいでかたるのがあずーるだったらよかった;;かたにうでをおくのがあずーるだったらよかった;;もっとたべなーってうでひかれるのがあずーるだったらよかった;;ぼーとにのろうってさそわれるのがあずーるだったらよかった;; いめーじぶれんどてぃーをおくられるのがあずーるだったらよかった;;ぶっくばんどおくられるのがあずーるだったらよかった;;ふたごからちゃんとたんじょうびぷれぜんともらいたかった;; ふょがかまになまえだされてしたがうのりどちだったらよかった;;
ふょがざこにばかにされてかばうのりどちがよかった;;
ふょがめんどうなことおしつけられてもいうことききたくなるのりどちがよかった;; あさになったらまたりどちばあかあずーるばあがーってやってるとおもうよ;;おやすみ;; SSRみたいなえあどでおんなのこにしかみえないいしょうもらってふょとDUOするのがあずーるだったらよかった;;りずみっくでにこにこしながらおててふりふりされたかった;; >>81
これのりどちばあしてんばーじょんつくったらもじすうすごいことになりそう;; ふょがたんじょうびまっさきにいわうのりどちがよかった;;
ふょがまいとしどっきりかんがえるのりどちがよかった;;
ふょがわざわざらうんじでおいわいするのりどちがよかった;; >>89
ふろりどばーじょんみたいにしょーもないこまかいねたもちくいちひろってね;; >>81
いらないぶっくばんどくさ;;
あずーるはまっさきにけーきつきでいわってほかきゃらにはこうかなものあげてるのに;; のべらいずでかひつされるのがいどあずだったらよかった;;とおくからみつけてうれしそうにはしってくるのがあずーるだったらよかった;;じぇいどになかよしにんていされるのがふろあずだったらよかった;;
ごすまりでやっぱつえーすげーっていわれるのがあずーるだったらよかった;; >>90
だってひとつひとつがよゆうでふろりどよりのうこうになっちゃうんだもん;; たぶんあずーるよりさきにりどちがふたごにであえてたらよかったがいちばんだとおもうよ;; >>96
くさ;;
ひとめぼれしたえぴかかれちゃってるからね;; >>95
りどちばあのまいるーるにあわせてやるのがきょうしゃなのよ;;
わたしはぜんぶひろえないからがんばって;; ふぇすでほかばあのまえでおよぎおしえてあげるってふょからいいだしてかいじょうがわくのがあずーるだったらよかった;;
ふぇすぐっずでふたごにはさまれてるのあずーるだったらよかった;; そこまでふたごもちあげてるのがいちばんいみふめい;;きもちわるい;; とおくからみつけてはしってくるあずーるくさ;;
なに;; ふたごのしぇふでしんさいんにいるのがあずーるだったらよかった;;
あずーるしぇふでしんさいんにふたごのうちのひとりでもきてくれたらよかった;; ごみかでかただかれるのりどちがよかった;;
ごみかでふょのほっぺむぎゅってするのりどちがよかった;;
ごみかひょうしでふょにひざまくらするのりどちがよかった;; >>100
ふたごにすごいかちをみいだしてるのこわんい;; ほくべいばんこうしきぺーじのらいとはんどまんがさくじょされなければよかった;;
ほくべいばんのあずーるおいしそうがさくじょされなけれぱよかった;; あずーるぐっずじゃいつもふたごにはさまれてるのになんかくさ;; これほっといたらひとりでずっといってるのかな?;;
みんなねよ;; ごみかでじぇいどがわらいかけるのあずーるだったらよかった;;ふょがうでつかむのあずーるだったらよかった;;ふたごがごみかほんぺんでもっとあずーるにべたべたしてほしかった;; >>108
りどちばああたまにちがのぼってふだんからはさまれてるのわすれてそう;; >>108
はこぐっずのときだけだよ;;ばらばらでもいいときはふたごにはさまれるのはりどち;; >>111
あずーるしきてんのかにばはさくじょされたよ;; >>108
ふぇすぐっずふつうにおくたのならびのあったのにね;; ここにすいすいのころはられた愚痴スレえーすばあのはんろんおもしろかった;;
ふろりどはこんなにたかれてるんだ鬱ってれすにふろえーのほうがこんなにありますけど?って何十倍の濃さでかえしててくさえた;; >>114
ばらばらなやつがそもそもすくないしまいかいはさまれてるのにしっとするいみがない;; >>115
かにばだからだよ;;
さくじょされたほうがいみしんでえっちだね;; >>117
ふろえーもたしかにたかれてる;;ふろあずよりよっぽど;;いどあずおおての大盛ちゃんもふろえーにいった;; >>115
かにばはしゃーない;;
にほんにはのこっててがんしゃ;; >>119
ならびにかちをみいだすのはえっきょうだけなのわからないんだとおもう;; >>119
すからだってはこぐっずはいつもいっしょだから;;
はこかんけいないときにならべてもらえるのうらやましい;; まずはさまれてるぐっずなんてりどちばあしかきづかないのでは;; >>115
3しょうのはのこってるよ;;
あずーるすこだなあのやつ;; >>120
さくじょされてないんじゃなかったの;; >>124
ぶすあずでふたごのあくすたもおかれたやつ?;; >>121
ふろあずのねんりょうもならべられてふろあずふろえーでふろりどばかにしてたね;;なつい;; ちなみにりどちがたべるところすくないはふつうにやくされてるからかにばNGじゃないよ;;ふろあずがNGなだけ;; >>124
?;;
ふつうにまいかいならんでるほうがいいしほかきゃらうつってないたんどくのならびででるほうがいいよ;; >>126
じゃあかにぱじゃなくてふろあずがNGなんだね;; >>131
ばらばらになったときならぺられるのがしんのごいこうだよ;;すからはごいこうなの?;; >>132
あずーるすこだけどなはあるからふろあずはおしたかったよ;; >>130
ほんとうはあずーるがおいしそうがせんしてぃぶだからだよ;;
かいがいばあがとうじいってた;; >>135
なにかおかぷむーぶしてるの;;
せめからあいされねんりょうもらえるのがごいこうだよ;; >>136
このころのあずーるはすこってだんげんされたからいまのあずーるはふくまれないことになったよ;; >>130
たべるきがない=かにばのひていになるからじゃない;;
たべるいしがあるのはまずい;; はさまれてるぐっずのがぞうたくさんでてくるの?;; >>137
それならりどちたぺるところないもセンシティブじゃんなんでのこったの;; >>140
いまのあずーるもすこだからいっしょにいるよ♡;; せんしてぃぶはんていうけたふろあずここでもすこしわだいにならなかった?;; >>139
つまりてをひいていっぱいたべなーされたりどちだね;; >>143
だからたべるところがないならたべるきないでしょ;; >>143
たべるとこないじゃなくまずそうだったからだよ;;
えいごじたいがかえられてた;; >>146
りょうりするひつようがないくらいふょのごはんたべててしゅまん;; >>146
あずーるとりょこういきたいされたあずーるだよ♡;; 👶あずーるはたべるきがある
👶りどちはたべるきがない >>152
だからかにばはとくにもんだいない;;
おししそうがせいてきだからなだけ;; おいしそうなあずーるとまずそうなりどち;;
せいはんたいでたける;; >>155
ほんと;;つまりかにばはセーフ;;ふろあずだとごかいされるとこまるからおいしそうはさくじょされた;; >>162
ふろあずだからすこでくいでかあるはのこされた;; >>158
ふろあずだとごかいされたらこまるからだね;; なんでそれでいままであおらなかったの?;;
うそだからでしょ;; >>165
れーとのもんだいだよ;;
ふょがあずーるすこっていうのはまんまだし;; >>163
せんしてぃぶはんていなふろあずにまずはよろこぶべきでは;;
あずーるばあせっていならちゃんとよろこぶふりでもしなよ;; >>168
そのていどのにおわせでひっかかるわけないでしょ;; >>169
むりもえできないばあでごめん;;ほんとごめん;; >>172
ひっかかるからけされたでしかないよ;; にほんでもおいしそうはいんごでよくつかうからしかたない;; >>174
ふろりどでがんばってむりもえしてるのなみだぐましいね;; あずーるばあですらはろうぃんふろりどはひていできないのくさ;; かいがいばあはいどあずよりふろりどすこってるよ;; >>174
むりもえじゃなくてじじつだからふつうならよろこぶよ;;
はぁ;;あずーるばあしっかく;; すなおにかいがいばんよめばふろりどおしになるんだとおもう;; >>180
ひていしなくてもあずーるといっしょぬいたくてひざまくらするふょがこうしきだし;; >>180
おいしそうなあずーるとまずそうなりどちとーとい;; >>187
ほくべいばんもさべつかてっていしてるね;; あっ;;せんしてぃぶえっちなはなしながそうとしてる;; >>186
かいがいばあのかずがにほんばあよりすくないからでは;;かきてはおおいよ;; >>191
ちょんだよ;;
ちゅうごくじんはじぇいあず;; ふたごばあおおいんだなってかんそうしかないや;;ふたごのときこんなことにならないし;; >>187
かいがいばあにとってはたべものしてんでかたられてるのりどちだけなんだよね;;だからふろりどおしになる;; >>192
ぷぷ;;
かきておおいのにいいねないの?;; >>196
しょうすうはがわりをくうのが5ちゃんよ;; >>194
みとめてるのくさ;;やながないたというきねんすべきさいしょのはろうぃんも20しゅうねんもふろりどだったんだからごいこうはふろりどだよ;; >>197
くいでがありそうですきだけどなはのこっててごめ;; >>197
あずーるがふつうにくいでがあるっていわれちゃってるよ;; はーもうねなきゃ;;あしたまろでふたいろにへいとされてるかなしみをぱらまこう;; >>203
ふろりどばあのあくぎょうかくさんよろしく;; >>200
あずーるといっしょにいたいふたごがこうしきだからいどあずでしかないよ;; ほくべいばんのくいでがありそういいまわしかわってるのしらないばあかあ;; >>200
わたしひていしてるんだけど😡
おいしいあずーるとまずいりどちだからばくは😡 せっていであいてみえるようになってるからきをつけてね;; >>205
DUOもおさきにしつれいしたしね;;ふしめにおされるのはふろりど;;じゅうぶんすぎるよ;; >>212
それよりもじゅうぶんなねんりょうがあるいどあずでごめ;; >>210
ほぼすてあかみたいなもんだからへーき;;みえたらあずーるばあだってわかるだけだし;; >>212
ふしめはじぇいあずきかんだったからね;;
いまはふろあずにきりかわっちゃったけど;; >>214
わたしにとってはふじゅうぶんすぎたよ;; >>216
きりかえずにずっといどあずおしてればいいんじゃない?;; >>217
ばあがいどあずばあのさいのうないだけ;; >>218
もうだいぶまえにこうしんやめてるから;; >>219
きほんいどあずなのはぜんていですが;; >>220
いどあずばあのさいのうってごゆうばあのさいのうみたいなもんだし;; >>223
すうじだけほこるりどちばあとかまさなそうだね;; >>222
ごすまりとすけもんと20しゅうねんりずみっくはなんでふろりどおしたの;; >>225
しょきにとうかされたとれじぇいといっしょでとくにたいてないのにまわりがさわいでただけ;; >>225
りずみっくはんがふろりどばあだったよ;; このれすとか4つもれすついてたのにひとりのあずーるばあのじえだったのか;;
143:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/18(火) 03:32:47.19 ID:???
>>137
それならりどちたぺるところないもセンシティブじゃんなんでのこったの;; >>228
それがとおるならこうしきはふろりどだね;; >>229
ばあがねよっていったからねたんじゃない;;
ふろりどはせんしてぃぶじゃなかったね;; こうしきはいどあずだからふたいろもあずーるへいとしたよ;; >>232
さいしゅうてきにはそれもいいかもね;; >>236
すとはいどりどだったよ;;いどあずようそなかった;;20しゅうねんにこれがきたらわたしならあきらめる;; ふろあずはせんしてぃぶでりどちがせんしてぃぶじゃないのはなんで;; >>239
やめずにねんちゃくしてるばあがいっても;; >>241
ふろあずはせんしてぃぶでりどちがせんしてぃぶじゃないのはなんで;; >>241
わたしはとうじいなかったから;;20しゅうねんたのしみだなーってすとよんでいどりどあびせられたらしんでた;; >>243
ふろあずはせんしてぃぶでりどちがせんしてぃぶじゃないのはなんで;; >>245
botになっちゃった;;20しゅうねんと🎃だされるとさすがのもめさもたいさんせざるをえない;; >>243
のこってるばあはそれこえてるからよゆうでしょ;; >>246
ばあがこたえてないからね;;
たかれてるならふろあずみたいにえっちはんていでけされるはずでは;; ふたごもいどあずもにんきあったのに20しゅうねんできっちりわからせてきたさむらいとやなかっこいい;; いまさんにんだとおもうけどわたしはねるね;;
じしょうばあとしんせいばあかな?がんばぇ〜;; >>248
えっちはんていでけされたんじゃないんじゃない?;; じぇいどばあってにんていされてからふたごもじみにたげるようにしててくさ;;
じっせきづくりかな;; >>251
かいがいばあがそういってたよ;;
とうじここでもわだいになったし;; 20しゅうねんがいどりどだったのはわりとほんきでいいわけできない;; >>255
かいわすらなかったのにいどりどはくさ;; >>254
かいがいばあはほくべいばんのすたっふなの;; 20しゅうねんのいどりどがなにかじつはわかってないよね;; >>257
ほんとになにもなかったのはいどあず;;
きねんえもぱそすともりずみっくもいどりど;; >>259
ふなかすぱそすとでふたごがいたずらしたときにたしなめたのがりどちであずーるはくうき;;
りずみっくでふろいどがりどちにくらっかーならしてふたりでにこにこ;;
きねんえでふたごさんど;; >>260
いどりどってはさまれてたらーとかでしょ;;
いどあずはりょこういったりあそびやないくなかだからろんがい;; えいごばあってなんめわほんやくもいっしょにおとさないわけ?;;むのえか? >>264
あれってくらすじゅんじゃなかったっけ;; >>253
おなじがぞうだけどちゃんとくいでがあるあってくさ;; 1000うめるまでがんばりたかったけどねむい;;
もめさみたいにあつくなれなかった;;ぽや;; >>268
かけたうえでのいやくだよ;;
いまよりいいごはんになってくれそう;; >>267
2ねんだけなぜかぜんぶくらすごとだった;;
りずみっくはくらすかんけいなし;; りどちばあはしょうこだせないのにあずーるばあはちゃんとだしててえらい;; >>253
これちゅうしょうてきだからせーふっぽいってまえはられたやつじゃん;; >>272
なんでいまさら20しゅうねんこすってるの?;;
そのころはいどりどかくしんしてたけどぞくほうないから?;; あずーるがおいしそうはえっちだからちょくせつてきなひょうげんでいえないんだね;; >>277
20しゅうねんじてんでいどりどだったけどそのごはかわったっていいたいの?;; >>276
かにばはさくじょされてなかったけどあずーるおいしそうはいみしんだからさくじょ♡ >>280
えいごわからないくせにひとのかいしゃくぱくるなよ;; >>279
そのまえもそのあともずっといどあずだよ;; >>283
20しゅうねんはなんでいどあずなかったの;; >>279
それだけでいどりどっていいつづけてるばあがあわれで;;
ないようがないよ〜;; >>285
ふろあずやっぱりせんしてぃぶだったね;;おめ;; やっぱりだれもいどあずなんてしんじてないじゃん;; なんで20しゅうねんげんてい?;;いまのはなしはできないの;; だるがらみしたいだけでだれもいどあずなんてしんじてない;; >>287
彼は私たちが今食べているものよりもおいしい食事を作ってくれるでしょう。
これだとおかしいからふつうのかいわにかえたよ;; 40ねんめにもなっておおてにはへいとされるし;;あずーるなんておしててもいいことなかったね;; いどあずたかれてる;;
それにくらべてまずそうなりどち;; >>301
ばあみたいなのがひっしでたのしいよ;; >>298
きもいばあ;;なんかげつまえのわたしのれすよくおぼえてるね;; >>301
40ねんめにしておおてにわからせするいどあず;; じしょうばあせんしてぃぶはんていくらったふろあずじらいなんだ…;;
こうしきからえっちはんていくらったじじつはきょひできないししかたないか…;; >>305
ばあなんなの;;
きもちわるいんだけど;;
わたしがいまでぃーぷるでほんやくかけたやつだよ;; おいしそうなあずーるとまずそうなりどちでふろあずばあならはっぴーなはずではー?;; りどちばあはつねにしっとしてるいきものだよ;;
へいたーのえぺちへいと;;
グロマスのエペ公の「デュスくんもリドノレさんも様になってていいな〜🥺僕も皆さんみたいにかっこいいのがよかったのにぃ〜、なんか可愛すぎるっていうかぁ〜🥺」って地雷女みたいなセリフ何回見てもピキる
あちきも次にエペ公が地雷女ムーブしたら鬼ころし片手に「お前さ。殺すぞ。」つってヴィ様のゴリラパンチ甘んじて喰らうか とれいばあもへいとされてるのにいつもたのしそう;;なにがちがうのかな;; へいとするほうがわるいよね;;
されるほうにおちどはないよ;; >>310
りどちばあだからじしょうばあはきれちらかすよ;; あずーるばあもたのしそうにしかみえないんだけど;;
まだやってたの;; でもへいとされやすいきゃらっているよ;;こうしきでばかにされてるからだとおもう;;そんなきゃらすきになったほうがわるいんだよねきっと;; >>320
えぺちにもしっとしてるからりどちばあがしっとしやすいんだとおもう!;; りどちやじゃみるやりりあがねこになめられてげろはかれるにじなんてみたことないもんね;; >>320
ねんりょうもらえるからたのしいよ;;
おおてがへいとしちゃうくらいねたまれてるのはこまるけど;; >>321
ちゃんときゃわねんりょうとかかぷねんりょうあるとこがねたましいんだね;; じぇいどもがいとうばあがよろこぶかーどきちゃったしまたおいてかれる;;じゃっくくんばあだけはおいてかないとしんじたい;; ぴきるっていっちゃってるのがね;;
めちゃくちゃしっとしてる;; >>327
ひとりではきだしたいからだるがらみうざい;;ひまなの;; >>331
いろんなばあにかみつきにいってるくせにつごうわるいわだいふられるとすぐにげるね;; >>336
りどちばあによゆうがあったらえぺちなんかにピキッてないよ;; >>335
ふょがいわないせりふいわせたくなるほどふろあずのなかのよさがつらかったんだね;; なんでぷすっていわせてそれをわざわざさんぷるにのせたんだろ;;あずーるばあふろりどぼんなんてよまないからさんぷるにのせなきゃしらずにすんだのに;; >>339
ださすぎだね;;
こうしきではあずーるすこすこひざまくらなのに;; >>340
りどちばあよゆうないからね;;
えぺちなんかにもぴきるし;; あずーるをぶすよばわりしてるまんがのさんぷるが1まんいいねごえ;;なんだこのじゃんる;; >>340
ふつうにあてつけだろうけどまわりからみたらみじめでしかないよね;; あーあ;;へいたーがしっとしんまるだしにしちゃったせいでじしょうばあがようごお手上げしちゃった;; >>343
へいたーばあしかいないかいわいやだね;; かなしい;;なけてきた;;やながるっきずむばあだからじゃんるぜんたいぶすにはきびしいんだろうな;; へいたーようごするりどちばあがいるのがいちばんねやみすぎるよ;; >>350
ここにすらまともなりどちばあみないからほんとそうなんだろうね;; そりゃびけいじゃないけどさ;;ぶすっていわせるのはないでしょ;;かおととのってないきゃらはなにいわれてもいいって?;; じしょうばあへ
つぎのりどあずばあばあまでにこのしっとしんまるだしなへいたーのためにいいわけをかんがえてくるように😤 おなかまのじしょうばあとめるりどちばあすらいない;; いちおうあずーるがぼこぼこにしてるからばらんすとってるようにもみえるけどふつうにもっとべつのせりふでよかったよね;;
あずーるのせりふもべつにそこまでひどくもないのに;; >>352
ばあがいちばんぶすとかあごとかいってるのに?;; >>355
げんさくじらいでへいとをみせつけたいだけだからなにいってもささかたなくない;; さいごのぺーじだしとりあえずいいねしてるばあもおおいんだろうけどそれにしてもひどい;; たかれてないとかいわいぜんたいがへいときしつになるんだね;; >>362
ねんりょうあるかぷすこれてよかったよ;;
へんなかいわいになるのつらい;; ふたいろきょうそだからあずーるぶすがこのじゃんるのきょうつうにんしきになるのか;;もうどこにもいきばがない;; ふたいろのふろいどまいかいぼこぼこにされてない;; >>368
きょうそじゃないからあずうけのがはるかにおおいよ;; きゅうにでてきてきえたちんぱんばあといいなんでがちへいとするばあほどにんきあるんだろ;; ふたいろがきょうそってふろりどばあだけじゃないの;; >>371
むだにかきてにすうはいされてるじゃん;; >>375
じゃんるごえだからでしょ;;
あとざっしょく;; じっさいしたまでみてないばあおおいとおもうよ;;
ぶすのやつにいいねしてるのがほんとのへいたーふほりどばあだからゆるして;; >>375
いきりげいにんがにんきになるじだい;; ふょのあおりかたとしてもいまいちいめーじじゃなくてなんだかな;; >>380
ひとつまえのやつよりさいごのぺーじのほうがいいねついてる;; >>377
すうはいされててもふろりどはふえないしいいねもつかない;;
つまりふたいろならなんでもいいだけでけっきょくふろりどすこるばあはすくない;; >>384
ほとんどゆいいつのあずーるはーぶをばずらせてくれるばあだよ;; >>383
くさ;;
へいたーばっちつけてもらわなきゃね;; >>382
ふたいろのふょもとからおりきゃらだよ;; >>387
みえなくなったからあんしんしていいねつけられるね;;ほんとくそ;; >>389
けっきょくふろりどばあがへいたーなのがかくていしただけだった;; >>385
ふたいろならまいなーでもなんでもいいねつくのはほんとこれでしかないよね;; まあでもここでふたいろのなまえだしてちゅうしょうしすぎたからしかたないかもね;;いんがおうほう;;あずーるばあっていつもこれ;; >>393
さいきんのとうこうでふろりどがいちばんいいねついてるよ;; >>399
ふたいろだからでしょ;;
ふたいろじゃなかったらつかない;;
それだけ;; さすがにむかついてあずーるへいとでしかえしかあ;;なにもいってなかったわたしがいちばんだめーじうけてるのくさ;; >>402
まえまでふたいろでも4000いいねしかつかないってあおってたのに;; ほんとにふたいろのまんふぁぼがうれしかったんだね;; ふたいろはーぶはきもいけどぶすみたいなちょくせつてきなでぃすはあんまりしてなかったのにね;; おおてにへいとさせるあずーるってほんとじゃんるうくちゃんだね;; >>414
だってじゃんるの5ぶんの1があずーるなんでしょ;; 👶おまえにはかんけーねーだろぶす
なんかふたいろらしくない;; >>417
ほんにんのかんじょうがにじみでちゃってる;; >>415
あずーるばあやっぱあたおかだなってますますれいぐうされる;; >>420
10ねんかいわなしよりのうこうねんりょうもらってるよ;; >>421
これいじょうよけいなことするなっていういみでははい;; >>418
なんかりどちばあがやられてほしきなさそうだからおくってみようかな;; >>424
おんしゃのきゃらでへいとさくひんつくられてます;;
のなにがいけないのかな;; おまえにはかんけーねーだろぶす!ってふたいろっぽくないけどけどやなはこういうせりふかきそうないめーじある;; >>427
これはひどい!そしょうだ!ってなる?;; >>430
ふょがっていういみじゃなくくろしつじとかでね;;りどちにもいわないとおもうよ;; >>431
そしょうにさせたいの?;;
ただのちゅういでいいよ;; >>434
ほんきでこうしきがふたいろにちゅういするとおもってるの;; ふょのせりふっぽくないとはおもうけどりどちにならいいそうっていってるばあもたいがいおかしい;; >>436
わからないからしりたいなっておもうよ;; >>440
あるいみおまえにはかんけーねーだろをたんしゅくしたやつだね;; >>439
おおてがやってかくさんされてるからどんびきしてるけどもっとちょっきゅうのへいととかきびしめなんてくさるほどあるよ;; >>442
それがなに;;
ばあがみてるならつうほうしたらいい;;
わたしはふたいろをみたからしようかなっておもっただけ;; >>440
ふょっぽいことばえらびかどうかとかにじそうさくとしてどうかじゃなくけっきょくあずーるがいわれたからいやなんだね;;あれがりどちならむしろいいそう!ってよろこぶんだ;; >>441
めのまえからうせろだからそれよりきびしい;; >>439
おくっちゃえおくっちゃえ;;
こうしきのふょはちゃんとあずーる>りどちなのにまだわからせたりないかあってもっとわからせねんりょうくれるよきっと;; >>443
すきにしろとしかいえないけどただでさえめんどくさいかいわいだとおもわれてるからにじをこうしきにおくるとかやめてほしいよ;; >>444
ことばえらびのはなしなんかしてないのにばあだいじょうぶ?;;
へいとするきゃらにかかれてるからだよ?;; >>448
りどちにいったならへいとじゃないんでしょ?;; >>447
りどちばあがやばいとしかおもわれないよ?;; >>450
にじをこうしきにおくるのがやばくないってこと?;; >>449
なんのはなし?;;
いわないきゃらにぶすっていったりいわせたらへいとだよ;; りどちならせーふっていってるばあはふたいろたたくけんりないじゃん;;
だれがあいてでもぶすよばわりなんてへいとだよ;; にじでこうしきとかいりしたないようにされてかなしいです=あんにおまえらのいどあずびょうしゃがたりないせいだっておきもちおくるのはありだとおもうよ;; >>455
じゃありどちあいてでもぶすよばわりはへいとだよね?;; >>456
そうじゃなくてきゃらにきゃらをへいとさせるにじをかいているかたがいるのでふかいです;;だよ;; あずーるにびけいせっていくださいとかいちぶかきてにぶすとおもわれるようなえあどのひくいあずーるおだしするのやめてください;;とかもこうかてき;; >>459
ちゃんとわたしはれすにかいたのによめてないのびっくりしたよ;; ふょはひどいこというきゃらだからこうしきとかいりしてるかはなんともいえない;;
ことばえらびがふょっぽくないしいいまわしがおもしろいわけでもないただのふかいなわるぐちをいわせてることにあくいをかんじる;; >>460
こうしきはせんせいじゃないからいいつけたところでこじんかんのとらぶるはせきにんおいかねますだよ;;きやくにかいてあるでしょ;; >>464
ならあせるひつようなくない?;;
じっさいはこじんじゃなくふとくていたすうにみえるみえるところできゃらをつかったへいとしてるからね;; りどちばあはこんなにみんどひくいかいわいだからこらしめてくださいっておねがいするってこと?;; >>466
まあおくってみたらいいんじゃないかな;; >>467
きゃらつかってきゃらへいとさくひんかいてるばあがいますよっておしらせだよ;; いちおうあずーるがふょをぼこぼこにしてるからあずーるばあじゃなければふかくかんがえずぎゃぐとしてうけいれるのかな;;めちゃくちゃふゆかいだけどどうすることもできない;; >>469
あーいますねたくさん;;でおわりだとおもう;; >>468
まあためしにだしそんなきにするこのないよ;; >>473
ばあはどうなるとおもうの;;こうしきあかからきゃらへいとはおひかえくださいってあなうんす?;; >>474
どうなるかわからないからしりたいっていったよ;;
なんでそんないやがるの;; かんとくへいはそんざいしないからけいやくしょすなにされてきれいななみだをながしたあずーるのためにふたごつかってかんとくへいこらしめるのはへいとさくひんではないからね;; たぶんだけどいままでもこれへいとです!っておくられたことあるとおもうよ;;こうしきがはんのうするわけないけど;;ふたいろはむてきのばあだしなきねいりするしかない;; >>476
おじたんをぼこぽこにしたりもしてたね;; >>477
おそらくそのおかげでふろりどそえんでふろあずおされるようになったんじゃ;; >>475
むしろばあをおうえんするよ;;おくったぶんとかえってきたおへんじすくしょしてひらがなにみせてね;; >>479
あずーるばあのおじたんへいとをほうこくしたらふろりどそえんになるの?;; >>481
かえってくるおへんじはていけいだとおもうよ;; >>486
しょきのへいとってそのへんでしょ;;ふろりどばあのあずーるへいとはなかったとおもうよ;; >>485
ちゃんとばあがおくったことをかくにんしたいだけだから;; >>488
えーとだからなんのはなし?;;
おくったばあとかいたの;;
わたしにかんけいあるかな?;; しょせんたにんのかいしゃくだからね;;
いぬにかまれたとでもおもうしかない;; >>489
めんどくさいよ;;
なんでしりたいの;; >>490
しょきにへいとです!っておくられたけっかがふろりどそえんっていうしゅちょうだよね?;;
しょきにふろりどばあによるあずーるへいとなんてなかったけどどういうこと?;;
477:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/18(火) 04:59:16.36 ID:???
たぶんだけどいままでもこれへいとです!っておくられたことあるとおもうよ;;こうしきがはんのうするわけないけど;;ふたいろはむてきのばあだしなきねいりするしかない;;
479:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/18(火) 05:00:43.35 ID:???
>>477
おそらくそのおかげでふろりどそえんでふろあずおされるようになったんじゃ;; >>492
これでふろりどそえんふろあずねんりょうふえたらおといあわせのじっせきになるから;; しっとならまだりゅういんさがるけどじっさいはただおしがいやなこといわれるにじみせられただけ;;ほんといやなことばっかりおこる;;ついすてはまったことじたいまちがいだった;; >>493
それならへいとかんけいなくりどちへのおきもちっていみでかいてた;; きょうひらがなにこなければあずーるへいとなんてしらずにすんだのに;;ほんときっつい;;あれがもとめられてるなんて;; さいごになんかちょっとでもいいことないかな;;このままじゃんるさるのあまりにもかなしい;; じしょうばあがあずーるたたくとぎゃくしんくるよ;;
あずーるばあはねてまってな;; すれおちついたせいでかなしさがぶりかえしてきた;; >>500
もう10ねんいじょうそういってるじゃん;; >>501
それはそう;;なにもかもまちがってた;; >>502
いつくるの;;おそいよ;;もうなんかげつもぎゃくしんなんてこないじゃん;; >>504
そのとおり;;いくらまってもかなしいことばっかりおこる;; >>508
すとーりーない1まいえなんてなんのいみもない;; >>509
これからもいどあずねんりょうにぐぬぬしてね;; >>511
なんではんたいのこというの;;わたしをおちょくるため?;; >>510
ならんだだけとかちゃっかまんほむぼよりいいじゃん;; >>512
たいこううけちゃんにせめくんがひざまくらされるのどんなきもちかなって;; >>513
おねだりやDUOやのぺらいずねんりょうのほうがいい;; >>515
おめぐみほしさになさけないすがたみせるよりせめからいっしょにりょこうたのしみっていわれたほうがいいよ;; ふたいろのはーぶもかぷもあわないけどいままでたたいたりしてこなかったのにな;; >>517
ばあはそうなんだ;;わたしはちがう;; >>518
あずーるばあだってりどちへいとさくひんとかかかないのにたがはずれちゃったね;; だってならべられてもふろあずのがなかいいしこいなってしかおもわないし;; かいわいでだいじにあつかわれるきゃらにはまりたかったな;;かぷはあきらめててもおしはすきだからたてつづけにへいとみるとふつうにうつ;; >>527
かいわいがいばあがへいとしてるのにおかしいな;; あずーるはあずーるなりにせいいっぱいいきてるのにな;; >>521
や;;りどちふみだいにしてあずーるあげするいどあずはけっこうあるよ;;でもそれこうしきじゅんきょだからりどちへいとじゃない;; おじたんやかまやじゃみるならぜったいいわれないのになあ;; >>531
りどちでてこないにじがたいはんだよ;; あずーるがあいされうけちゃんなばかりにばあたちをくるわせる;; >>535
くるってるのりどちばあだけだからまきこまないで;; やながきゃらにうんこもらさせたりあつげしょうばくろしてちょうしょうするようなさくふうだからおおてもそういうのすこなばあがあつまるのかな;;いやなじゃんる;; げんじつとおなじでたちばよわくていじりやすいきゃらがたーげっとにされるんだろうな;; じぇいあずばあですらなぜかあずーるへいとするばあがいるくらいだから;;佐藤っていうんだけど;; あずーるがびけいでつよつよでうまれながらのさらぶれっどだったらへいとなんてされないんだろうけど;;そうじゃないのかあずーるのみりょくなのにばかにしようとしかおもわないばあがおおいんだ;; >>546
あずーるあいされてるからしっとしてるんだよ;;
のうりょくもずのうもまわりからほめられるしいちもくおかれるし;; ふたごだってけーくんだってべつのきゃらにぶすなんていわれてるのみたことない;; やながどりょくでねじふせるあずーるにたいてるからしかたない;;
なおりどちはどーぴんぐせっていはやした;; >>549
だからりどちばあってそれだけやばいへいたーかいわいなんだよね;; まあでもふたいろのたちばからしたらいつもなざしでたたかれてるんだからこのくらいやってもいいでしょってかんじなのかな;;けっきょくいんがおーほー;;りどちかいわいにねんちゃくするもめさがいるかぎりあずーるうけずっとこれ;; やだ;;くそばばあどもひとばんじゅうやってたの;; >>552
せんぱいをてだまにとるしこうはいにはすかれるしずのうはきゃらおされてるしきゃわびょうしゃもかかれておーるまいてぃきゃらだよ;; >>553
そとでりどちたたいてるばあいないよ;;
あずーるたたくりばあはいるけど;; >>555
かなりゆうぐうされてるね;;
おしにもゆうのうびょうしゃほしかったよ;; >>557
へいたーりどちばあがいるせっていなのにここみられてないとおもってるの;; あずーるうけがねんりょうもらえるのたえられないからばあはずっといるとおもうよ;;
かりむのたましいかけるね;; さいごにあずーるをあいしてだいじにしてくれてるひとのにじがよみたい;; >>561
まちがいなくらいねんもいるのわかってくさ;; そういうにじみつけるのじたいむずかしくなっちゃった;; かまとかのほうがよほどだとおもうけどここはりどちとあずーるのはなしばっかだね;; おはよ;;
ごみかのばれみたあとねちゃったけどずっとばあばああばれてたの;; このまえひさしぶりにぽんちゃんでけんさくしたらぽんちゃんのほうがとうこうあってかなしくなっちゃった;;
ぽんちゃんばあにもどったほうがまだ幸せかもとちょっとだけ思ったけどにゃんぽんすこれないからなあ;; カブミスどうなんだろう;;けっきょくせめのやじるしぶそくですとれすたまりそう;; >>570
いままでさんざんきたいしてきたけどびっくりするほどなかったからもうきたいしないことにした;; うけばあもせめばあもたんたいばあもへってるうえにじゃんるごえおおてがかじゅあるにへいとしてくる;;ほんとうにきつい;; あずーるばあってわたしふくめてぜんいんどえむなのかな;; >>578
るーくばあがいなかったらわたしもすなおにそうおもえたよ;; >>581
あのばあはきゃらのあしひっぱってるとはおもう;; あずーるしあわせになってほしいけどぽんちゃんのときもまいにちそうおもってたのにけっきょくだめだったからたぶんあずーるも;; てかふたいろなんてただのにじなんだしいやならみなきゃいいだけでは;;こうしきじゃないだろ;;
っていってもあどぶろいれてまであふぃみにいくようなつんでればっかだからむりか;; ぶさいくいであとじぇいどのぐるびきたよるにこのしんやのはっきょうわかりやすくてすこ;; おきたらすれめっちゃすすんでてくさ;;
ごみかでもりあがったのかとおもいきやただのたたきあいだった;;
まだまだひらがなげんきだね;; >>588
この時間におきてるばあっていつねてるんだろってまいかいおもう;; じしょうばあがあばれてるってことはきのうなんかあずーるばあがよろこびそうなことがあったのかな;; やなってこんげつだけじゃなくてしばらくきゅうさいなの;; じしょうばあにんていくらうわたしはきのうごみかばれくるまえにねちゃったからべつじんですな;; くろしつじにかんしてしかおしらせない;;
たぶんきょうやなのあかでげんきゅうするだろうしついすてのほうもなにかいうかもね;; ついせんじつまでついでしゃべりまくってたからたいちょうふりょうとかではないよね;;はーどわーくすぎたからきゅうかとか?;; くろしつじはやなのまんがだけどついすてはちがうしわざわざついすてについてなんかいったりしないでしょ;; ほんぺんやなだしまいかいすくなかれでぃれくしょんはしてるじゃん;; ほんぺんがおくれたりこうしんないことにかんしてげんきゅうしたことないけどね;; ほんぺんのこうしんはふていきれんさいみたいなもんだね;; >>602
うんえいてきにはよていどおりなので;; >>602
うんえいもやなもそもそもおくれたとうにんしきはない;; 6しょうぜんぺんぼいすおくれるときなんかいってなかった;; >>609
いやうんえいはとうぜんとしてやなが;;
そこでてんぷれのしゃこうじれいじゃなくてDちぇっくうんぬんでいいわけみたいなこといったからもえたんだっけとおもって;; なんかはっきょうながいなーとおもってれすとばしてみてたけどあずーるがぶすっていわれたからなんだ;; そうだよ;;
こうしきならまだしもにじだからとりけせってだいはっきょうよ;; ほんぺんは◯かげつに1かいこうしんしますみたいにめいかくにされてないからね;; むしろこうしきでどぶすぐるびがきたいであじぇいどするーでこれだからばればれだよ;; まあでもたいこうせめにおしうけがぶすっていわれたらいやだってじこしょうかいしてたしなあ;; やないままでやすんだことないのにきゅうさいってそうとうじゃない;;
とんほのおやすみなのかしゃいんりょこうなのかおわすてがんばってるのかどれなんだろう;; しゅざいだけならそうかくからまあやっぱりおーばーわーくで心身だめーじきてたんだとはおもうよ;; しんぱいだよ;;こんごはついすてはほかのひとにまかせよ;;からだがしんぱいだから;;もうむかんけいでいよう;;しんぱいだから;;けんこうのためにかかわらないで;; くろしつじつぎのはなしりぞーとほてるいくらしいからそれのしゅざいだよ;;つまり;; はーおしのゆめはいつみれるの;;どうせなんかくってるゆめだろうけど;; すみれもらいげつきゅうさいでしょ;;
そういうことだ;; おしかぷやながいちばんはーぶたいてくれてたいこうばくはしてくれるからやながいいよ;;さみしい;; はーせんせいがしんぱい;;もうこんごはさむらいらいたーにまかせよう;; >>626
これがあるからおわすてでなんかやるのかなってきたいが;;
よくかんがえたらすずかもかくげつだしすみれもたいちょうわるかったりするのかな;; ことしの🎃もやばいかも;;
しん🎃なくて8がつからかこ🎃を1かげつずつふっこく;; わたしけっきょくどれがどのらいたーかわかってない;;めいんはぜんぶやな?;;いべんとはどれがだれかどうやってみわけるの;; >>628
ぜんいんかおがちがう;;
4きょうだいですか;; >>631
まだてんばいしてないしはじまってもない;; >>636
おじらぎがふしぜんにひきはなされてたらさむらいよ >>636
ほんぺんとまめ1がやな;;
ほかだれがかいたかははーぶ;; >>634
まだおわすてにきたいしてるとかばあってあたまかりむなの?;; すみれもやすみなの;;
じーふぁんすかすかじゃん;; なんでやながやすんだらおわすてにせんねんするんだ!ってはっそうになるのかわからない;; おわすてにきたいしてるめすしょたばあことげりばあのはなし?;; ンモーッ;;ばあのそういうことだはしゃいんりょこうっていみよ;; わたしはぜんぜんしんぱいしてないけど;;
なんならやなおわすてからおりてもいいよ;; すみれもやなとおなじだけやすむならぜんぶいあんりょこうだけどそうじゃないでしょ;;
やなはふっきみていなのに;; さいきんきぞんきゃらはさぶえしのほうがせるらんいいね;; >>660
これってそうちゃくしてどうするものなの;; >>663
やながかいてなさすぎなだけじゃないの;; >>636
やなちーむはめいんすとがやなでイベストパソストはじゅん;;
あとはさむらいらいたー;; >>664
なんでつむいでまれかまなかったことにすんの?;; やながかいたろろふなかすくろうりーのほうがたかいじゃん;;
まあぜんぶしんきゃらわくだけど;; >>670
それだとほかのきゃらのせるらんもだれかしらかぶってるじゃん;;
たんどくのやつだけがいちばんえらい;; >>672
そうだよ;;
つむすてSSR3まいにこばってるじぇいどよりらぎーのほうがよほどえらい;; >>671
こんごついかないきゃらはそりゃせるらんいいよね;; Gふぁんほぼやなでできてるからやなやすませるためについすて3つれんさいさせたんだとおもう;; ごめんちょっきんやなのさばなるーくわすれてた;;
あれなんいだったっけ;; まあたんどくいがいはさんこうきろくだよ;;○○しゅげーはもめさとあおり;; もうくらぶはこれよりあがるとこないだろうからあおらなくていいよ;;
SSR4まいとかそうそうないだろうし;; >>682
すいすいふょのりどちのようにらぎーというでばふのかのうせいは;; >>683
なんかのときなかった?;;あればーすでーだっけ;; >>684
たんどく17いのらぎーがでばふ!?;;
ばふのまちがいだよね;; なんでまいかいよくじつあさのじゅんいではしゃぐばあいるの;;さいしゅうのせるらんでうりあげきまるからいみないよ;; >>684
まじふとらぎーがけっかだしてるからまきぞえにしようとすんな;; >>685
きゃらちがいのげんていSSR3まいあったの?;; おそとはひらがなばあみたくやなえがどうとかきにしてないよ;; >>683
つむくらいだよね;;
そりゃこばありでさいこうきろくにもなる;; >>685
ごすまりふっこくでむこえーすふっこく+ざつついかいであ+かくゆにばで1いとってかくゅばあが1いごうごしてた;; >>689
どっかでなかったっけ;;
しらべるきもないけど;; >>693
ほかむしすんなってたたかれてたよね;; やなやすんでるあいだにぐちあかなんにんかうったえてリフレッシュしてほしいよ;; かなしみのきしょう;;
おしがじゃんるさいおおての1.1まんいいねまんがでおしせめからぶすあおりされたばあです;; >>696
もうほとんどうごいてないよ;;きのうのぐるびもはんのううすかった;; やなはどりばあつぶしてくれるからやなじゃないとやだ;; >>699
いまえをかこうしてあそんでるばかなんにんかいるじゃん;;
あとうごいてなくてもふつうにかこのしょぎょうでうったえられたらいいとおもう;; >>699
すききらいにいるんじゃないのしらんけど;; さむらいとかだとどりこびしそうだからぜったいいや;;
えさやらないやながずっとかいて;; はあ;;ふょあずーるのことぶすっていいそう〜っておもわれてるのかしょせんにじまんがだからでながされてるのか;; すききらいみたらろろのじゅんいがめちゃくちゃおちてたけどろろになにかおきたの;; >>700
どりばくはめずらしいからわたしもやながいい;; >>706
さくしゃがのりうっただれおまどうじんしなんてそこらじゅうにあるじゃん;; まーぶすだとおもってないとでてこないよね;;でもそのせりふはびけいせっていあるきゃらじゃないとぎゃぐにもならないよ;; >>711
せめのやじるしねつぞうしておりきゃらにやじるしむけさせてるどりばあとか?;; >>711
ふたいろさくしゃがしゃべってるかんなかったからしょっくだよ;;すであずーるのことぶすだとおもってるからでてきたせりふなのかな;; ほもばあならぜったいやながいいでしょ;;
どりばあはおりろおりろうるさいけど;; >>714
すみれにもぶすだとおもわれてる;;もうやだ;; >>715
おわすてだれもかんとくへーにやじるしむけてないのにすごい;; >>714
うえの…ほっきゃわすぎん;;
きのうはられてなかったよね;; >>723
じぇいどのぐるびぶすなのもひどいけどてまえがきのこのかげですぺーすごまかしてるのがすごいてぬき;; >>720
じゃみかりばあととれじぇいばあはやなにおりてほしそう;; >>716
いであばあがこのはなしされたくないからずっとあばれてるよ;; >>716
>>714
やっぱりこれすみれじゃない?;;
ふんいきでてる;; >>723
ふたごえたーなるだったんだ;;どっちもぶすだな;; >>723
ねえじぇいどのぐるびSRふょなみのえあどのひくさ;;;; >>728
おわすてそういうこそくなせんぽうおおい;; >>738
かぎがないときわたしもこんなうごきしちゃう;; やっぱりじぶんでじぶんのかおなぐってるようにみえる;;つちがいっしゅんしわにみえるのとなぜかひだりめもゆがませてるせいかな;;はっきりいってへたれ;; >>728
だからSRのばるきゃんふよいかにみえる;; じぇいどはやなにたかれてるかとおもってたけどほうちごでぴあすほーるもわすれるくらいにはやなからたかれてないんだね;; >>738
あせりがおばりえーしょんゆたかすぎだけどすみれのせいへきなの;; ほおがくずれるひょうげんがだいだいだいすきみたいだけどついすてはおおすぎてもはやくどい;; 2Dはきゃわめすだからせるらんこうちょうなんだね;; えがおでじぶんのかおをなぐるじぇいど;;
ゆめかしょうきちぇっくしてる;; >>746
ほほむにっとさせるのすこなわりになんかぜんぶへただよね;;なんでだろ;; >>749
まんねんぶすさくがふたごはそうかも;; ぐるびひどいけどふでのぎじんかじゃみるよりはぎりぎりましかも;; >>753
きゃわなふたごねんりょうあったのに;; かおに💩ついてるのひどいよね;;きゃらによってはへいとまんえんした;; >>757
こーとのみぎすそかんつうしてるなおせよ😡;; >>758
まじめにふたごねんりょうあったのこんかいだけだよ;;
まえここではられたやつはもとねたおまーじゅだし;; >>765
ねんりょうあってくさ;;いどあずはもとねたおまーじゅありましたか;; >>767
ごみか;;みにきゃらでふょがじぇいどいいこいいこしてる;; 👶いあいあ
👶ふんぐるい むぐるうなふ
👶くとぅるう るるいえ
👶うがふなぐる ふたぐん >>768
ふたごばあのばあにとってはねんりょうなんでしょ;;
ちがった?;; じぇいどのしんかーどきてごみかこうしんされたのにいどあずねんりょうぜろ;;そこにふたいろのあずーるへいとでぼろぼろ;;きょういえにいるよていだったけどきぶんてんかんにでかけようかな;; >>773
もとねたみたいにべたべたからんだの?;; もとねたしかからませてもらえないふたご;;すみれすこじゃないのかな;; ねんりょういぜんにふたごはぶすさくがばかりだから;;
そのせいかふたごばあごみかぜんぜんふれてないし;; >>777
あ?こっちはもとねたいがいとしかからまないんだが😡 >>777
いどあずいつからんだっけ;;ごみかほんぺんのはなしだよ;; けさごみかよんだけどえーおじわりとかっとされててかなしかった;; いべまえなのになえることばっかり;;げつまつのこくちでとどめさされるんだろうな;; >>785
かひつどころかかっとされる3しょう;; >>779
こんなぶさがおさらしてもあおられないふたごばあ;; >>791
どうみてもにちじょうじゃないからね;;びじねす;; せんしゅうのほっぺむにむにとか🐽はなとかもうわすれちゃったの;; >>792
げんさくにないからみをかきおろすほどすみれがたいててごめんね;; すみれあずーるとおじたんだけえいえんにかいてて;; やな;;はーつのときみたいなえんしゅつかいまだ?;;もうおくたへんおわりそうだよ;; えーおじわかれのあいさつのしーんすこだったのにないないされちゃった;; >>797
あとらぎーも;;
すずかよりきゅるきゅるでずっときゃわ;; >>803
4こまがえぺちあいされだったよ;;
おじえぺらぎえぺりりえぺ;; >>803
らぎーだいかつやく;;ぬすんだけいやくしょじめんにおいておじたんとふたりであずーるをまちかまえてたのしゅーる;; >>806
かいてんしながらあずーるまってたの;; 3しょうってでぶかんくさそうなのにみんなすごいやさしそうにみえた;;
https://i.imgur.com/ccyKqEJ.jpeg >>797
ぶすふたごあいされてるのにふまんなの?;; >>826
ごみだめらぎーはでふぉるめもぶすだな;; >>693
これいであばあがいであが1いっていっててほかをむしすんなっていわれてたやつなのに;; おじらぎねんりょうじゃん;;まがおばあどこいったの;; むこいであ:むこえー:おめかり
7:1:2のわりあいみたいなこといわれてたよね;; らいねん2がつにあずふろあんそろでるって;;ふたごうけはげんきでいいな;; ないことをへいきでうそつくからふろりどばあってやばいね;; >>839
うそつくとだれかがほんとのことおしえてくれる;;ごみかにかねだしたくないからこうするしかない;; いであばあじぶんたちのごうまんなやらかしをかりむばあにおしつけようとしててくさ;; >>840
ふろりどがらみのれすはぜんぶうそまつってことね;;
りょーかい;; >>843
このすれではられたのしかないのかよ;; ばれがあんまりおちなかったからこのすれにはじぇいどばあはいない;; ごみかのふたごばれぜんぶおとしばあはふたごばあだとおもうな;; >>846
これつごうわるいの;;じぇいどらしいじゃん;; やまがーるじゃなくてやまじいだったせいかばれがおちない;; >>850
じぇいどばあきもいへんたいがじらいだから;; >>852
いまさらそんなばあのこってないでしょ;; さいきんくらぶうぇあのほむぼぜんぜんおちないよね;;ほとんどひいてたばあがきえたのかな;; はーやっぱやまあいのなまえもじぇいどがかんがえてるんだ;;
がーけんだのえいけんだのありがちななまえじゃないのがいいね;; ねーせっていしりょうしゅうその2がでるはなしした?;; >>853
のこってるからはられなかったんだよ;;
あふぃのじぇいどきじみればへんたいがじらいなのわかるでしょ;; >>859
のこってるからはられないってへんなはなし;; >>856
なるほど;;これからはすぐおちたらあずーるがいるおちなければいないとはんだんができるね;; >>840
つまりじらいかぷがあるかどうかをはんだんしてるの?;; >>845
あふぃじぇいどばあがいるのにいないわけないだろ;; >>860
ばあはそんなにじぇいどばあがいないことにしたいの?;; >>864
いるとおもうけどあずーるばあのほうがおおい;; >>855
くらぶうぇあのほむぼって1ねんはこいがいはおなじぶさつのきゃらのなまえしかでないよ;; >>867
うんうんほかさしだすほどによゆうないんだね;; >>869
おたがいのなまえだしてるふたごすごい;; じぇいどばあがおおいからやまがーるにきたいしまくってわらわらしてたよ;;
ぐるびでかいさんしたけど;; >>872
ただのきゃっかんてきじじつだよ;;
びんかんすぎない;; >>871
りどちばあにおしつけたいばあいるけどそいつじぇいどばあってばれたし;; >>881
じらいだよ;;なんかいもいってるじゃん;; >>874
よくかんがえるとじぇいどへんがおしてないのにぶすなのやばいね;; >>880
きゃっかんてきにみてじぇいどばあのほうがおおいしもめさしてるからしかたないね;; いつもだったらあおりおおいひらがながれいせいになってたからねぐるび4まいで;; じぇいどばあがいないことにしたいじじょうばあ;;
ふーん;; ふろりどあんちじぇいどばあもうかくれるきもないの;; >>884
きらいだからってそんなかくにんのしかただめとおもう;; このふにんきぶすがまったくあおられずしんやまでほかきゃらでばあばあしてたのあたまおかしい;;
https://i.ibb.co/vdgkfh2/tmp.jpg せるらんたかくてあおれなかったあずーるばあもかいさんしてたよ;; せっていしりょうしゅうその2らいしゅうはつばいだからかったらばれおとしてね;; >>890
かくれなくてもおなかまがりどちばあにおしつけよあとしてくれるから;; >>889
りあるたいむのはなしね;;もめさはおくれてはじまる;; >>891
なんで;;けんさくしたくないしかねだしたくない;;おしかぷばあのついーとみてもじらいのことはつぶやかないからここでたしかめるしかない;; >>893
あっせるらんでけっかだせなかったほうのぶすだ! ふょりどあんちはじぇいどばあのせっていになったの;;
きのうはっきょうしてたのはどうみてもあずー SSR4まいなのにじぇいどだけのてがらにしていきってるじぇいどばあはふにんきいであばあよりみててはずかしいよ;; >>895
えっはや;;;;よやくとかとってた?;; >>893
こんどほかきゃらがぶすあおりされたらこのふにんきぶすはっていいよ;; せっていしりょうしゅうなんてまたおしがたかれてないのじっかんするだけだからでなくていいのに;; ねえぐるごいであかいたのやなじゃないよね?;;
さむらいからみてもいであってこんなぶすってにんしきなの;;;; かおにうんこついてたのがおしならあおられまくってたからじぇいどあおらないばあたちやさしいなっておもう;; こうしきのあたらしいうごきあるとゆううつになるのまんぽんおしてたころとおなじ;;どうせまたばくはされる;; (うんこじゃなくない?ってまじれすしたらはっきょうしそう…;;) >>911
うんこではないしあおられてるからばあのれすぜんぶでたらめ;; >>911
それはそう;;
じぇいどじゃなかったら💩のえもじへいとされまくってたとおもう;; >>914
うんこえもじでごみだめらぎーとかあおられまくってるのにうんこじゃないもんとかなんなの;; >>916
マジレスごめんだけどどういうこと?;;なんかきにさわった?;; ぐろますあずーるなくてすいりどのぺーじだけきあいはいってるんだろうな;; >>919
なにって…;;
しちゅえーしょんてきにつちじゃないのってだけだけど…;;
らぎーがうんこだからじぇいどもらうんこだ!のほうがいみがわからないよ。;;; 🐻フロイド、顔にうんこついてますよ♡
👶それおまえじゃん おそとのいであばあみてまわってるけどまじでだれもぐるびのいであにふれてなくておもしろい;; >>925
ふーーーん;;
らぎーのときはうんこごみだめあおりされてもするーなのにじぇいどだとちせいをとりもどしてかばうんだ?;; >>927
いであばあはうそがつけないしょうじきなばあしかいないことがしょうめいされたね;; あずーるばあなんだからじぇいどかばうにきまってる;; >>928
つちをうんこれんこしてるほうがどうかとおもうけど…;;
ばあがうんこすきならべつにひていはしないけどみんながみんなそうじゃないからまきこまないで…;; >>935
ごみだめはうんこよばわりされてもするーなのにじぇいどだとかばうんだねよくわかったよ;; にちらん6/18
せいねんむけ
ふろりど1(ふたいろではない)いであず1
ぜんねんれい
ふろりど1 えすでゅ1 でもさあ;;
かおにつちつけてたのがりどちならふたごばあばかにしてうんこあおりしてたよね;; >>931
まえからそうだったよ;;
たんじょうぐるびまえによろこびぐるびごはいつもちんもくをつらぬいていた;; ふょりどしゅげぇーーー;;
にじのこうしきかぷじゃん;; >>942
いであばあがげんきいめそうするからしかたないよ;; いであずばあでさえおるとにしかふれないからしかたない;; めんどくせーじじい;;
えーすきらいそう;;
追記
「引用などもせず」というのは、⬇この投稿だけ、という意でした😅
他者の少しばかり気になる投稿があり、そのことを記したのですが、伝え方が稚拙でした🙇🙇♂
(今後も関係者や、やり取りに対しての割り込みリプ等はお控えください。すみません)
これからも作品や自身の活動を応援して頂けたら幸いです
いつもコメント等ありがとうございます
これからもSNSとの上手な付き合い方を目指してゆきます💪 グルビ絵めちゃくちゃ×1000000000000000良い 良かった いつもの💀クンの500倍は生命力があってすごく良かったんだけど後ろの弟が普段以上にびっくりするくらい顔が整ってて思わず仰け反った んんんんんんツムステイデ、オルと頭寄り添っててかわいーーーー🤤 たえきれなくていであばあがおなかまさらしはじめた;; おわしつじきゅうさいのけんらいぶどあにゅーすがとりあげたからちょっとわだいになってるね;; >>949
おるとのてんしょんでほんねとこちょうわかりやすい;; さらしてるばあだけどほんとにいであうけばああまりふれてないね;; あーあ;;ふょりどといであずがとららん入っていどあずがはいらないからなりふりかまわないあのばあがはっきょうしてさらしはじめた;; ひとりでしぬのはさびしいからなるべくいろんなかぷにしんでてほしい;;じぇいどばあはわたしをおいていってしまった;; というかふたいろって1にちででいりーからきえたの;; つむいであのせるらんもひくかったしいであばあはどこへきえたんだろ;; せっていしりょうしゅう2っていべいしょうのやつ?;; >>968
やまじぇでもりあがってるからおいてかれた;; いであうけのおなかまをさらすことでほこさきそらすのさすがだね;;
おるとのほうがかおがいいっていったからはんかんかったのかな;; >>970
ほんとにこのばあくらいしかみつからないからみてきて;; >>969
じぇいどばあたくさんふぉろーしてるからそうみえるのね;; >>972
おくたばあだからみえやすいのはある;; >>975
せっきょくてきにみてたらおすすめじぇいどだらけになるはずだね;; >>969
かーどきてもりあがらないことなんてないでしょ;; >>976
だるいよ;;このやりとりいみある?;; ひえ…;;あのばあなりふりかまわなすぎていであばあのじえんにんていしながらたいこうさらしか;; がちゃとうじつのとれんどにすらのらないけどげんきです;; >>979
じぇいどばあってしょうこがつぎつぎにでるからたのしいよ;; じぇいどばあかーどこうかいじのほうがもりあがってたね;;
いまはもうながれてこないや;; これま?;;
ツイステの強化合宿 リニューアルされて今回から錬金術選択やアイテムガチャとか新要素増えたけど、前より授業回数増えて石の数が渋くなってるの残念…
授業回数
80回×3人分=240回
↓
100回×3人分=300回(今回から)
魔法石
60個×3人分=180個
↓
40個×3人分=120個(今回から) >>986
10ねんいじょうまえからひらがなのすたんだーどだよ;; >>985
あたまがいいばあがそんをするせかい;;
なにもかんがてないばあたちはれんきんにむじゃきによろこんでたよ;; すこ;;
色の一説に、
青の相対色は橙ってあった。
絶対色ちがいの匂わせリュックじゃん(トレジェイ脳) いどあずばあとおそろい;;
……で、君はさぁ……プレフルに続いてまた青を身につけてるじゃん…………完全に同じ色じゃん……………… いであずばあもああでえたーなるなきしてたよ;;
えたーなる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 51分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。