夏を満喫する書記官
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ テーマイベント
1幕
ニィロウ87
2幕
ナヴィア105
ニィロウ42
キララ26
3幕
放浪者77
ニィロウ44
ナヴィア42
キララ12
4幕
モナ20
ガイア17
コレイ17
ジン8
世界任務1
ナヒーダ13
カーヴェ12
ファルザン9
ティナリ9
ディシア8
レイラ6
ドリ5
キャンディス4
アルハイゼン2
世界任務2
キララ51 無理やりスメールキャラ出してきたしこれでスメールイベントやった扱いだから次は1年半後だね;; スメール魔神任務でナヒーダくっそんほられてると思ったのに今こんなに干されるとは;; 一応海灯祭のフォンテーヌワラワラも世界任務扱いだったよ;; 干されてるんじゃなくて力を溜めてるのかもしれないし;; >>10
vississの解析データだからフィールド会話込み;; ナヒってセリフ喋ってる時間トップじゃなかったっけ;; >>12
儚い知性のあるナヒーダはちんだから;;無知性ぽぽんほナヒーダにはホヨバも焚いてないんじゃない;; >>19
ぽぽんほってるライターの分身なのにひどんい;; ゆかりんがダウンする前にナヒーダをイベントに出さなかったのが悪い;; メインがニロだし解答祭後日談みたいなのもやるなら普通にスメイベでいいよ;; >>28
そりゃナヴィアとニィロウのイベントだし;; 疑わしいリポスターどもですら流してないからガセ;; >>38
それはそう;;生でも来たらざっくりしたイベの雰囲気掴めそうだし案外すぐな気もして来た;; >>25
去年の夏イベ全セリフ合わせて500くらいだから別に少なくない;; 去年の夏イベ終始クレーよちよちしてた記憶しかない;; ハニーから見るとニロぽぽモンド組で閉めておまけのスメールなのかな;; 去年の夏イベはつまんなかった;;今年の夏イベはスメールキャラいっぱいで確実に面白い;; スメールキャラは集団で集まると他の国のキャラより自由で面白い;; >>47
四幕の???はニィロウじゃない;;まあドゥリンはスメールよりモンドの方が合ってると思う;; スメール婆にしか人気ないんですよスメールイベント;; 錬金術イベじゃなくて猫イベに出るしドゥリンが出てきそうなのに出ないアルベド;; アルベド声優すこだから悲しい;;声の良さを活かせる配役でもないしどぼじで;; Honeyの奴はニィロウが???になってるからhomdgcatの奴よりデータマイニングの精度低いね;;
まあhomdgcatは世界任務扱いのキララミニイベとスメールミニイベをスルーしてるけど;; 1.2のPVがPSストアから漏れた時にアルベドの声が汚すぎて偽物って言われてたね;; ゼンゼロリリース近づいてきた;;
これやるのげんちん爺婆ばかりだからげんちんの戦闘のつまらなさが再確認されてしまう;; 俺4は神聖な集まりだから他の奴なんて混ぜないよ;; ホヨバの森気になるけどホヨバのゲームやりたくない;; ゼンゼロはすごろくのせいで基本つまんないけど戦闘は鳴潮の劣化版みたいで楽しいよ;;
鳴潮と違ってスマホでも遊びやすい;; モデルブスだし男が特殊なのしかいないからやる気しない;; 戦闘周りはクロゲームに勝てるわけないし充分では;; モデルもゲーム性も戦闘も勝ってないからもう駄目;; 稲妻からの贈り物ぽぽ;;モンドからの贈り物ドゥリン;; キャラデザがクソだからホヨバ信者しかやらないのに戦闘だけはげんちんより爽快でテンポ良い;;
だからゼンゼロやった後げんちんやるとげんちんモッサリでつまんねってなる;; スメールとかいう厄ネタの隔離先;;カーンルイアもあるし;; フォンテーヌからはエミリエで璃月からが白ポかな;; スネージナヤからは博士と雄鶏でいいかな;;タルちゃんもつけとく?;; 知恵の国だからなんか頭良さそうに見えるアイテムでもある眼鏡キャラをスメールに押し込むのも理に適ってるょ;; タルちゃんは璃月所属でフォンテーヌ所属でスネージナヤ所属だからスメールも生やしていい;; 別にタル来るわけじゃなかった;;愚痴垢いそうな流れだったね;;定期的に話題にしてあげないと;; >>3
愚痴垢指摘されてからここ最近落ち着いてたから久々に深夜伸びた気がする;;戻ってきたかな;; >>104
多分チビジジイばかりだからショタじゃない扱い;;ジジイなら短パンなんて履かないのに;; >>105
逆でしょ;;ペタカス声豚だからゴリ押ししてるよ;; 697 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown d1u0-FyHD) (4253731) 2024/06/18 07:52:38 ID:agA2M2sr
ある配膳さんのテーマ曲まんま軌跡の曲らしいね🙂
705 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown xRu0-7VHU) (f382e0a) 2024/06/18 07:53:29 ID:gBZ698rh
寄せ集めの男🎧 今見た;;夏イベ一応他のスメールキャラも出るんだね;; 本編が4幕で終わりで5幕が後日談でスメールキャラと過ごすっぽいから夏イベはスメールキャラと過ごすんだね;;配膳と過ごせるよ;; カネタルについてうっすら知ってるレベルの新規絵馬婆が本編やった感想がここカプじゃないだったの草;; タルちゃんはつえー奴が平等にすこで興味あるだけ;; きしゅーは絶対実装されるから本気婆は今のうちに離れた方が良い;; ゲームで1番あるのはタルテウで後はドリ媚びとスカークへの矢印;; 単体燃料は多いから腐婆もある程度は残ってるんだろうね;; ナタいきなり炎神来てリオとセットになる可能性あるかな;; とんでもなく気を衒った性能で実装して来ない限りは順当にリオとも合うだろうけど炎神自体の実装はほぼ5.2確定じゃない?;; 炎神もうあの仮面プロレスラーみたいなので決定なのかな;; エピローグは別にあるからどういう扱いなんだろう;; 飽きたというか底の浅さは感じた;;
なるしおの様な戦闘コンテンツはたぶん作れないんだろうなって;; >>132
大半がげんちんにそこ求めてないんでしょ;;だから積み木させられる;; 映画「闇の子供たち」に出てくるホテルで真っ裸になってネットに卑猥なこと書き込んでる日本人ってメーサイ岡崎さんがモデルなんだってね
これすごくね
すごいよな
憧れるわ ここにしがみついてられる婆すごいね;;課金しても空しくなる;; マイナーだとは言えパニグレのときからクロゲは戦闘だけはガチだから比べるのは;; 私は定期的に推しカプ燃料来るからずっといるよ;;たのちい;; なんでげんちんパリイ付けなかったんだろ;;これあるだけで戦闘の楽しさだいぶ変わるのに;; バトルはどうでもいいけど4.6追加マップすかすかだったのと虚無バージョンはイベントのストーリー無さすぎるのが;; げんちんの戦闘はコマンドバトルに毛が生えた程度だし;; ナタまでログインしなさそうだけど一度消すとまたダウンロードするのが面倒だからとりあえず置いてる;; >>140
げんちんしかやったことないんでしょ;; つべに原神の絶対にデキてるカップルってショートで配壁紹介されてて草;; 今や探索しか楽しみがないのにあのメタモン虚無マップは衝撃だった悪い意味で;; 普段ゲームしない婆とかライト層意識してるから戦闘コンテンツのバリエは増やせない;; ホモと探索目当てだからたまに推しと新マップ来れば満足;;色々つまんでるから時間かかるの沢山実装されても困る;; つべってカプ臭隠しきれてない動画ちょいちょい転がってるよね;; 水中マップもレムリアの船の中は戦闘イベントあって終わりなのびっくりだよ;;楽しみにしてたのに;; 正直リオがフォンテパッチで復刻しないで白ポや夜蘭雑復刻やナヴィア復刻にかなり萎えてる;;
あとシグはゴミ性能なのに魔神にいないエミリエは強いのむかつく;; ちなみにトップ3形式で紹介されてて3位配壁で2,1位はしょう旅人と綾華旅人だったから爺が悪ノリでつくったか腐婆がドリで誤魔化した主張の動画と予想;; リネナヴィアフニィあたりイベントも伝説もですぎで萎える;;好き勝手してるスタッフしか残ってないんだろうな;; カプを扱った動画ってコメ欄の治安がもれなく地獄になりがち;; ネタとかいいつつ布教したがってるの透けてるんだよねそういうの;; サムネで配壁がピンク目に加工されてて左右もしっかりしてたからやっぱ腐婆作成かもしれないね;; 4.8になる頃にはナタキャラの名前と男女数ぐらいはリーク来てそうだし楽しみ;; カプ話を検索避けとかもなく出してくる婆は大体地雷;;BLGLドリ関係なく;; 1位空と綾華、2位ショウと蛍、3位配膳と壁;;ドリ媚びに混ぜてるの違和感;; >>174
そういう人は本気でカプ推してない非オタ気質の人だからオタクの方がきもいって気付いて;; >>175
1位だと流石にやりすぎ感あるから無難なドリと混ぜたんじゃない?;;自分が腐婆だからこそドリで誤魔化つつホモ主張してるようにしか感じない;; >>178
公式で付き合ってるとかならまだしも非オタだから妄想のカプ話を公然としてokとか意味わからないよ;; 腐媚びキャラには見えるけど付き合ってるようには全く見えないよ;; >>180
そういう拘りをするのはオタクだけだと気付いて;; リオが空気すぎて結局配膳のドリ人気超えられなかった;;しかも夏イベも配膳出るし;;配膳ちゅよい;;
gnsn夢 アルハイゼン 1551作品
gnsn夢 リオセスリ 1181作品 >>184
まず非オタはカプ話をしないんだよなぁ;; 旅人爺婆が作ってるのは毎回申鶴煙緋ノエルタルリネぽぽも入ってるからこれは壁婆;; 非オタでもカプ話するよ;;よく週刊誌に撮られた芸能人カプの話してるしアニメなら鬼滅のカプ話してる;; これ配壁動画うpしたのは非オタだろうから許せってことなの;; 配膳が旅人に塩に見えるのは配膳視点だと旅人はめっちゃ自立してて自分の干渉や手助け不要で旅人もそれ自覚してるからだからなのに;; 自立してなくない;;自立したフリをしてるだけで本音はお兄ちゃんと旅したいだけの妹だったよ;; 公式にないカプ妄想してる時点で立派なオタクでは;; 普通ならコンビとして捉えるところをカップルとして捉えてる時点で;; >>193
本音はそうでも現時点の蛍のそばに空はいないんだから私は自立してるんだと自分に言い聞かせてる;; 空蛍は仲間に特別な矢印向けてないけど仲間も空蛍に特別な矢印向けてないからちょうどいいね;; 有能だけど適切に距離も置いてくれるからほたるんは配膳を仲間にするならこいつってお墨付きくれる;; 兄妹として育って来た2人の間に何かしらで恋愛感情芽生えてでもこれは叶ってはいけない恋みたいにもだもだしてたけどなんかの拍子で実は血が繋がってない事判明してハッピーエンドとか本国のエンタメでもわりとよく見る;; ジェイドだけは恋愛的な意味で蛍が好きだったのに空蛍が強すぎた;; でも双子ってこんなもんじゃない;;お互い恋愛相手見つけたら自然と依存から抜ける感じ;;男女の双子を見たことないから分かんないけど;; 何百年も二人きりで旅してたんでしょ;;まあ1回くらいやっててもおかしくない;; >>208
身近に男女の双子いたけど普通の兄妹の距離感と変わらなかったよ;;ちなみに女の三つ子は見世物みたいになるからって進学先ばらばらだった;; 同じ双子のリネリネも湿度高いけど空蛍的な感じじゃない;; それはリネがドリ媚びしてるからだと思う;;リネット→リネは性愛に見える;; 私リネリネには何も感じないや;;仲良い双子って感じ;; リネはただのシスコン;;リネットがアウト;;リネットこっちにドリ媚びしないでお兄ちゃんお兄ちゃんしてるんだもん;; リネット一応デートだと旅人見て笑顔作って写真撮られたりはしてる;;リネへの感情に比べて薄いのはそう;; 別にアビス蛍の時は何も感じなかった;;ただただ蛍が強そうで蛍が怖くて蛍が男前で蛍が空の王子様だった;;アビス空バージョンが近親相姦臭くてやばい;;乙女ゲーに出てくるダークヒーロー的な甘さと危うさ含んだ演技してたから;; 旅人に何の感情も持って無いけど流石に今回のは空蛍エターナル感じたよ;;ジメジメしてる;; >>107
むしろ恥の概念無いジジイこそ夏に短パン履いて徘徊してるよ;; タルカスってティーンエイジャーなんでしょ?;;風爺共よりそっちの方がよっぽど不健全だと思うけど;; そうなんだ;;たまたま見つけたら教祖みたいになってるからうわっと思っちゃった;;何爺なのかな;; ホタル優遇ノートの爺?;;どのジャンルでもお題箱マスターは承認欲求すごあなと思う;; ねー何爺が見ようとポスト眺めてたけどお題箱送ってくる側もきもい;;お悩み愚痴相談箱みたいになってる;; なんかオワブルでもそんな感じのお題箱お気持ちお答え教祖いた気がする;; 刀で見たああいうのは偏った意見でまともぶるから無理;; どこの界隈でもマシュマロやお題箱で教祖やってる爺婆いる;; 今日ニンダイなんだね;;なんかサプライズあるかな;; ある程度人気ある漫画アニメソシャならどこにでもいる;;気持ち悪いよね;; 来るとしたら次世代機発表の時じゃない?;;トモコレやりたい;; PS5はソフトと本体で結局7万くらい出したけど新スイッチはどのくらいだろ;;買うつもりだけど;; 物価上がりすぎて新しくてより高価なゲーム機買うどころではない;; PS4でやってるけどそろそろ推奨から外れそうだしPS5買おうかな;; げんちんだと上で挙がってた爺しか見た事ない;;カネリをインポ予備してたカネリアンチ爺の箱が一時期カネリアンチの駆け込み寺になってたけどその爺垢転生頻繁にするから教祖化はしなかった;; >>227
信者が気に入らない爺婆のURLをマロに送りつけてそれにコメントしてるから晒し会場みたいになってる;; げんちんのためにPS5買ったけどめちゃくちゃいい買い物したなって思う;;推しがより美しく見えるよ;; ディスク入るやつならブルーレイも見れて便利;;サブスク映画も全部PS5で見てる;; やりとり本垢でやってくれれば痛爺婆避けとして機能するのに;; シグはスキルヒーラーで付着の邪魔しないから引いたら何だかんだ重宝されるよ;; ゼンレス初めてちゃんと見たけど男キャラネタキャラみたいなのしかいないんだけど;; ゼンゼロなんかロボみたいな男の広告うざいんだけど;; >>259
デップーのパクみたいな動きと喋りしてるやつ?;; ZZZ一応触るけどニキのオープンワールドの方が楽しそう;; きた;;
テーマイベント
1幕
ニィロウ87
2幕
ナヴィア105
ニィロウ42
キララ26
3幕
放浪者77
ニィロウ44
ナヴィア42
キララ12
4幕
モナ20
ガイア17
コレイ17
ジン8
世界任務1
ナヒーダ13
カーヴェ12
ファルザン9
ティナリ9
ディシア8
レイラ6
ドリ5
キャンディス4
アルハイゼン2
世界任務2
キララ51 ヌヴィが解凍祭で50ぐらい喋ってたから配膳もそれぐらい喋らないと許されない;; 雷龍の彼は人型で存在してるって見たけど本当かな;;生きてるか死んでるかはわかんないって;; >>274
それガセのやつじゃない;;どっちでもいいけど;; ナヒハブスメール真夏のBBQパーティー解釈違いです;; いつもはバージョン後半にデートイベ3人くらいあったのに4.xリネットだけだったのなんで;;;; サラはロックイベでも出そうと思えば出せたよね;;軍事演習もジンサラディシアくらいは出せばよかったのに;; 干されどれくらいいるっけ;;バーバラも最近見ないよね;; サラキャンディスロサリアのデート欲しい;;あと面白そうだからドリーも;; ロサリアのデート実装されたらガイアカットインありそう;; ロックイベなのにいなかった辛炎;;手紙だけで済まされたサラ;;台詞7のうち5が吐息の早柚;; スメールの開発プランナーは去年ミホヨ退社して鳴潮のプランナーやってるって;; >>293
テンセントとかにげんちん開発スタッフ引き抜かれまくってて笑う;; キャラは増えるのにモブのイベントばっかやるの頭おかしい;;フルボイスにこだわらないでもっとキャラ出るイベントやれ;; キノコンモブ一部の出番ないプレイアブルより出てる気がする;; 猫イベでボイスも一部なかったしもうあんな感じでいいからキャラ出して欲しいね;; ボイス無しで出したと思ったら4.7はオールモブなの意味不明;; やだよ;;ボイスありのキャラがいる中でボイス無しで出番終了とか損しかない;;ってかボイスがあるからこのゲームやってるんであってボイス無しでも構わない派はとっくんにこんなゲームやめてる;; ボイス無しイベでプレイアブル出したらキャラ出すならボイスつけろとか文句言う層がいるから安易には出せないのかもね;; スメールのボイス無しかもね;;世界任務扱いだから;; 声優の都合もあるし娯楽イベント系だったらボイス無しでも全然良いよ;; ボイス無し配膳楽しみ;;ボイスあったところで焚ける演技しないし;; 世界任務扱いでも解答祭のフォンテにボイスあったでしょ;; スメールBBQパーティーボイス無さそう;;なくても別にいいけど;; モメサはエアプだから知らないだろうけど3.6のさあもう一回だもあれ世界任務扱いだよ;; 最近は手抜きがひどくて直近のイベントでボイスが無いキャラがいたから言われてるんでしょ;;流れくらい読め;; 世界任務だからボイス無いって言ってるのがいるからでしょ;; 猫イベはミニイベだったから;;今回のは夏イベのエピローグだしボイスはあると思うよ;; スメールキャラがぞろぞろ出るイベントはエピローグではない;;エピローグはぽぽモナモンド組で終わり;;スメールキャラたちのイベントはこの表記;;
World Quests 手抜き加速しすぎてひどいからせめてボイスあってほしいよ;; 253 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown Btxw-yQXw) 2024/06/03 19:26:40 ID:ILHSPhOI
エミリエ発表きたのか
阿鼻叫喚ってことはやっぱあの犬モデルだったのか🥺
360 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown Btxw-yQXw) 2024/06/03 19:28:36 ID:ILHSPhOI
なんじゃこりゃああああああああああああああ🤯🤯🤯🤯🤯 なんでこんな似ても似つかない豪華なゲームなのに刀の時と同じ思いしてるんだろ;; 手抜き言うけどスメール勢が大量に出るイベントいつもクオリティ高いよね;; 解答祭のフォンテエピローグは長かったしボイスもあったよね;; スメール勢というかセノが出てるムービーって言った方が正しい気がする;; >>326
学院祭にセノ伝説任務2;;2つもクオリティが高い;; 今思うと運動会は割と気合い入ってた;;やる事多かったしムービーも長かった;; つまり次はセノがいないからやっぱりボイスも無いし糞イベ;; 海東祭と二銃士のムービーのクオリティすごい高かったしイベントに力入れていくのかと思ったら;; ヌヴィが50ぐらい喋る程度には長かった;;スメールはそんなこと無さそう;; 回答祭は少なくとも去年よりムービーのクオリティダウンしてたしシナリオ量も減ってたよ;; 解答祭はオールキャラからがみんの伝説任務にランクダウンしてた;; 二銃士も気合凄かったね;;今後はイベントはモブだらけの軽いやつ連発して伝説にプレイアブル沢山出して凝っていく方針に変わったのかな;; あんなガミン動き回ってたのにクオリティダウンは無いでしょ;; 解凍祭は相変わらず力入ってたじゃん;;キャラの数が少なかっただけ;; イベに力入れてもプレイしてる人が少なくて効果があまり無かったんじゃない;;期間限定じゃないコンテンツ凝るのは良いと思う;; 海灯祭2023ムービー 151万再生
海灯祭2024ムービー 27万再生
はいこれ;; 伝説任務に力入れてもやるタイミングバラバラだし盛り上がってる感無くない;; 伝説も正直興味ないキャラは後回しにして見ないことあるよ;; 召使伝説任務は盛り上がってた;;さすが大人気キャラ;; そりゃガミンメインだし;;クオリティは高かったよ;; ねるめろがセノ伝説2の同接に萎えて今後は配信でやらないって言ってた;; それでも後からやろうと思う人はいるから;;触れられもせず期間限定で終わるよりはまし;; 去年の解凍祭のムービー胡桃ラップしか覚えてない;; スメール祭りムービー 25万再生;;
不人気キャラメインのイベントはもう辞めよう;; ガミン星4とは思えないくらい凄いムービー貰えてたね;; フォンテーヌから全然伝説やってない;;クリアしなくても週ボスできるようになったから余計に;; 誰もガミンに興味ないから解凍祭コケたのが痛いね;; ポリコレブスだらけのナタでさらに失速するだろう;;
ゼンゼロくるしアズプロも来月のビリビリフェスタで新情報公開;;
オワオワげんちんオワオワ;; >>342
空前絶後のやつだよね;;あれきゃわすぎた;; 簾のキャラデザをげんちんに持ってきて;;
ターン制バトルはまだ放置するからいいけどマップ探索が簾は萎える;; >>371
なぜ;;げんちんの脚長もパイズリ穴つけよう;; >>367
ビリビリワールド2024ね;;
中国最大のアニメゲームイベントだよ;;
ミホヨから崩壊3rdと崩壊スタレと崩壊学園とゼンセロが出展;;
鳴潮とかアークナイツとかも出展;; ゲイシットって言われるけどスタレの方がホモ臭いキャラデザしてる気がする;; >>374
ゲイシット爺たちにとってはショタがホモだから;; >>375
げんちん捨てられたってネタで言ってたけどもしかしてとんホなの;;未定もある;; 去年は原神も出典して限定グッズ販売とかあったのに;; 修練ポイントのために伝説とか基本後回しにしてる;; 力入れてないであろうTGSか何かの放送でもホヨバ内でげんちんが一番短かった;; げんちんはショタ多すぎるせいで審査に通らなかったらしい;; ナタの制作そんな苦労してるのかな;;フォンテーヌの間章いつ出るんだろ;; 崩壊新作に開発メンバー駆り出されてると聞くよ;;
去年社員1000人リストラもあったし;; 崩壊3rdも新キャラペース減らして開発コスト削減中;; 新作どんどん作る前に既存潰しちゃったら意味ないでしょ;; げんちんはまだ余裕だろうけど学園3rdはそろそろやばくない;; 腐るほど金あるから趣味の崩壊に金使いたいんじゃないの;; 3rdって第2部だかなんだかで盛り上がったんじゃないの;; スタレ新キャラ女も男も評判悪い;;モデル手抜き言われてる;; >>408
どれのこと;;ウンリならめちゃくちゃ評判いいけど;; 未定あってげんちんないの草すぎる;;発表できるようなもの無いのかな;; 7/13ならナタ情報出せそうなのに;;もう新規獲得いらないから自分とこで初出ししたいのかな;; 崩壊3rdは1部を綺麗に終わらせたら爺達が満足して成仏した上に新規が来なくて2部がつまらなくてオワ;; げんちんも2部あったら蛇足になりそう;;キャラ一新とかしたら尚更;; うんりみたいなストレートな美少女がげんちんにこないのはわかる;; スタレの演出豪華だなと思ってたけどなるしおの後だと見劣りするね;; 愚痴垢晒されてた期間だけいつものモメサ消えてたね;;ほしちゃんかカネキ婆かセノ婆;; taobaoで600元以上買った時にもらえる特典のアクスタ壁のだけ残ってるらしいよ;; 雲璃思ってたんと違う、モーションとかはかっこいいしめっちゃよかったけど3Dモデルが…
椒丘はまぁそんな感じになるよね
立ち絵で周りに突き刺さってる普通の刀
追加攻撃で飛ばすのかと思ってたけど
想像以上に大剣1本でモンハンだったw
わかる、イラストが良かっただけに3dモデルなんか微妙よな
なんか仕草とかからしてまじの幼女なのか?
雲璃はモデルも悪くないがイラストが良すぎたのかもな
雲璃かわいいけどがっつり戦うのに裸足なのめちゃくちゃ違和感ある
あと大剣投げるのもコレジャナイ感 taobaoの特典選ぶところ結構罠だしティナリのアクスタは間違って買った婆結構いると思う;;そして届いた頃に気付くと;; うんりの爺ちゃんガチ爺っぽいしシルエットがショタより頭身低いんだけどプレイアブルとして実装されるのかな;; 今買ったら壁のグッズ強制的に送り付けられるって考えると草;; 特典自体は既存絵使い回しだから無くなってもそこまで痛くないのが不幸中の幸いだよ;; >>433
カネキ以外のノマカプ推してたらカネキ婆も怪しい;; 昨日みたいな荒らしまくってるのは一人だろうけど住民は複数いると予想するね;; 5見てそうな愚痴垢ばかりだから勿論ここにもいる;; >>438
缶バッジもティナリだけ完売なんだっけ?;; 壁せめて肩にメラック背負ってる姿にしてよ;;まともに持ってない武器の選択画面使うのひどい;; Xは支部もちにそうだからバックアップ取れって大騒ぎしてるね;; なるしお馬鹿みたいにインフレするから長くは持たなそう;;げんちんで言えばモンドでヌヴィと召使出してくるようなもの;; ニコ動って結局復旧できそうなのかな;;コメが消えるかもって聞いたけど;; コメ消えたら草動画の価値ゼロなのに;;画質も悪いオワコン;; つべの検索草動画式にして欲しい;;草動画の数少ない有能な所;; サム戦闘ですらホタルボイス多いらしくてサム爺婆更に切れてる;; ホタルにもアベと同じデート動画あるの草;;んほり枠は必ずやるのかな;; 早くPU終わってほしい;;後半のおばちゃんは運営も客も興味なくて平和;; >>461
タグとランキング有能;;つべは検索画面でどうでもいい動画おすすめに出してくるのが終わってる;; サムそんな人気なの;;まあガンダムもガワ人気だしね;; ホタルなんて後出しも後出しだから荒れるのはそりゃそう;; 推しもなにもホタルPVで量産型の中の1機なの判明したでしょ;; サムイケボ敬語男子で夢女になりかけたから気持ちは分かる;; そんなホタルも次のバージョンじゃ型落ちになるけどね;; >>483
その配膳壁ちゃん抱いてきた事後配膳だよ;; アベのデート動画は戦略投資部の企画で台本だよってホモ婆守ってたけどホタルはどうなの;; ホタルのPV見れば予想つくよ;;穹ホタエターナル;; >>484
壁ちゃんうちにいるのに即来てくれてなかったから信じないよ;; 《仲夏蛍火之約 V1.2》(旧名:インプレッション オブ ピノコニー)はDr.エドワードの夢境技術に基づき開発された、オーダーメイドの没入式ドリームバブルです
ドリームバブルであなたは仲間と共に探索し、美しい思い出を追体験し、共に終点を探します 去年の夏イベからげんちん始めたからスメール?イベント楽しみ;; ぽぽナヒこっそり期待してるからね;;学院祭レベルのほのぼのやり取り見せて;; ニロの衣装にアイマスク付いてないかだけ早く教えて;; ナヴィアが序盤から出てないしナヒへのプレゼント服のリークはガセだよ;; 配壁は会話しても会話しなくてもここは盛り上がる;; ドリーとかいるし配壁はそれぞれ別の所にいそう;;普通に近況教えて;; 事前で盛り上がって4.8で心の声で盛り上がるからスレ消費早そう;; コミケイベでテイワット観光ガイドの稲妻編貰えたし夏イベでテイワット観光ガイド続編来たりしないかな;; 海灯祭のセリフ数;;シャルロット以外のフォンテーヌ組が出る章は世界任務扱い;;夏イベのスメールも世界任務扱いでこれと同じパターンだと思うから期待して良さげ;;
嘉明229
閑雲138
フリーナ59
鍾離66
申鶴64
ナヴィア53
ヌヴィレット50
甘雨42
シャルロット40
胡桃 40
クロリンデ37
刻晴36
ヨォーヨ25
魈22
リオ18 >>517
あの;;4.8は糞だって感想既に出てます;; >>518
それは新マップとバグの話;;スメールBBQパーティーに新マップはかんけーし;; セノは声優亡くなったからだろうけど実装したばっかりのセトスは何故;; 配膳が20以下で壁が50以上だったら配膳婆怒り狂いそうだけど多分そうなる;; 配膳は魔神任務にならないとあまり喋らないってもう学んだよね?;; 夏イベはいつも世界観に関する重要な匂わせをしてくる;;配膳を信じろ;; 壁婆そんなに特別な設定ほしかったの;;よちよち;; 運営は映像に伏線仕込む傾向にあるからクソデカカーンルイア見つめてた配膳もつまりはそういう事;; スメールキャラの需要度なんてナヒ>ぽぽ>>>セノ>セトス>レイラ>>>>>>>>その他だよ;; >>546
そう;;一応代わりは発表されたみたい;; セトスもセノも所詮スカキンの下僕の関係者止まりだったじゃん;; いや配膳>ナヒだから;;旅パイがナヒより配膳を先に頼ったのはそういうことだよ;; >>549
アーカーシャの親機的なやつと予想してるよ;; また大賢者室の椅子に座ってる配膳が見たいよ;;そこに壁ちゃんがいたらえっちしようね;; 配壁も沈殿訪問フラグ立ってるから沈殿でなんか思い出すよ;; あれから沈殿に入り浸ってないと配膳のキャラ崩壊ね;; 多分旅パイがどこそこにお宝だの遺物だのがあるからそこ行ってみようぜってなってそこに着いたらなぜか配膳がいてみたいな展開だよ;; 後でノマ確定するの分かってるキャラでホモ炊きできる?;; 夏イベでスメールイベントやった扱いだし次は2026年くらいかな;; げんちんが四年かけてやったアプデをなるしおが1ヶ月でやったって馬鹿にされてる;; あれっていつもの基地じゃなくて愚痴垢だったんだなっていうのが過疎になると分かる;; そういや今四半期中に新ハードの事について告知ある的な事言ってなかったっけ;; 言ってたけどニンダイでは発表しないみたいな事も言ってたからもうちょっと後かな;; ここまで酷いゴリ押しかついきなりゲーム全体のヒロイン面してるキャラげんちんに居なくて良かった;; 新☆5のたびにトレンド広告打つなら好調でマーケティングの予算も増えたんだなで終わるけどこれでホタルだけだったらもう;; げんちんでぽっと出女キャラここまでゴリ押ししたら炎上したかな;; 主人公のカプどうでもいいけどプレイヤーキャラだからヒロイン押し付けられるの苦痛;;スタレ耐えられないと思う;; 全ての爺が同じ女しか推してないって事もないし女だろうがゴリが集中し過ぎたら叩くよ;; ナヴィアくらいなら気にならないけどホタルレベルだと無理;; >>598
中華爺は女ならなんでもいいから;;男キャラ優遇は許さないし実装もしてほしくないよ;; 明日の更新でどうなるかわかんないけどガチャゲーで主人公の相手役ほぼ固定みたいな見せ方するの珍しくない;; 戦闘つまんないしホヨバゲーやめたいけど推しすこ;; これで萎えて離れる爺婆いるのかな;;荒れてるけど大していなさそう;; ピンク狐キャラのホモ相手実装されるみたいだけど;; ホタル星核ハンターだからレギュラーだよ;;今後永遠に出てくるよ;; 明日のストーリー次第では辞めるよ;;月パス更新もしてないしちょうどいい;; すこな婆が穹カプに行っちゃったんだけど今どんな気分になってるんだろう;; ドリ媚びで荒れる簾;;プレイアブル同士の絡みで荒れるげんちん;; ホタルの電話キャンペーンも恋愛小説って言われてる;;げんちんは薄っぺらい内容だったのに;; >>619
丹恒受けなら主人公棒以外もあるし攻めなら主受けノマスルーで荒れなさそうだけど殴り合ってるの?;; 攻め婆か受け婆かわからなきけど男主人公が公式に都合のいい棒扱いされてるって怒ってるのいるから裏でやり合ってるんじゃないの;; ホタルの理解ある彼くん彼女ちゃんにでもなってるの;; >>623
丹恒が人工呼吸未遂してる;;誰かやりそうだね;; げんちんは相棒呼びしたり一緒に光るゴミ見てるぐらいだから;; 長期プロジェクトって言ってたしまだ鬼滅やってるし時間かかりそう;;全部の国やるつもりなの;; タル婆が晒し巻き添えのために鍵ってなってたけど確実にここ見てるのかな;;
気になるならキャラ名伏せずにキャラヘイトなんてしなきゃいいのに;;普通に検索で出てくるから根に持つ婆も出てくるよ;; 243 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown xRu0-VZm1) (08f167e) 2024/06/19 03:35:27 ID:0vkgb2da
ホタル引く気満々だったのにムービーの男主人公で完全に萎えた😰
アホすぎるだろホヨバ キャラクターpvに主人公登場とか
運営完全も完全にホタルヒロインとして扱ってるじゃん。
これは今後も優遇されまくります
劇場版ヒロイン
なんやかんやあってホタルがナナシビトに加入してホタアンが発狂するの見たい😊
その展開は無くはないよね
もちろん俺は大歓迎だ ドンと来い
懸賞金の問題もあるし列車乗る時は
星核ハンターサムとしては完全に死んで
ホタルとして乗らないとだな
ロストエントロピー問題も解決しないといけなそうだが
まぁ普通に乗ったら嬉しいし
ついでにスタレ界隈の癌である弱女も発狂するなら大歓迎だがw 👩<ブートヒルはホタルと違って殺しなんてしてないし正義なの!
もうめちゃくちゃで草キャラストすら読めてないやん
無関係のカンパニー社員襲撃するのが正義で襲撃してきたカンパニー社員返り討ちにするのが悪とかどんな解釈してんだ
ブートヒルが自分を捨ててまで復讐の道に足を踏み出した覚悟を軽く見過ぎなの弱女って感じ
所詮顔にしか興味ないんやなって
思い込みが凄いなw
自分の頭の中にいるブートヒルを神格化しすぎててブートヒル本人超えの潔白イケメンになってしまってるやん
信者ってやっぱこえーわ
ブートヒル本人もこれには流石にドン引きやで ドリ媚びは勝手にどうぞだけど強制的に押し付けるのは勘弁;; スタレアプデがきたらげんちん関係どこも露骨に過疎るの草だよ;; げんちん虚無期間長すぎるし螺旋なんかやらない人がほとんどだからげんちん一筋は無理だよね;; 9回表に七点入れられるとか相手チーム心折れてそう;; >>676
それで逆転負け;;甲子園なら崩れ落ちてる;; シグのPVに出るならリンデPVにヌヴィ出さなくてよかったんじゃ;; ホタルはサムを乗っ取っただけで他キャラのPV汚染したりしないよ;; メリュジーヌが何しても無罪にしそうだし無能移民ロリを警察の役職につけてるのもやばい;;こんなのが国のトップ;; >>703
どっちのPVもヌヴィヌヴィしてて草;; やっぱりシグの性格すこすこ;;なんで性能クソなの;; フリーナ持ってないんだけどシグ優先していいものかな;;使う当てはないけどモーションきゃわすぎる;; シグの紹介ページピンクのハートマークいっぱいでゆめきゃわ;; シグの性能カスってほどじゃなくない;;シグ引くよりフニィ凸れってなるフニィんほの弊害;; ヌヴィ部屋にシグ来るんだ;;リオもいるけど二人抜けて大丈夫なの;; もともとシグ強く使おうとしてる人なんていないでしょ;;便利なヒーラーだったらいいなレベル;; とりあえず連れて歩きたいからヒーラーとして使えたら良いよ;; 白ポいるけど見た目と動きがきゃわすぎるから引きたい;;属性違うしいいよね;; 言うてヌヴィもシグの手紙ニヤニヤしながら眺めてるだけだし;; リヌリ婆じゃなくてもあのハート使う為に引く婆いる;; >>717
リオはメロピデ行きの囚人迎えにフォンテーヌ上陸してたし離れる事自体は長期不在にするとかじゃなきゃ大丈夫なんじゃない;;シグはそもそも看護師長だから役割も違う;; はークロリンデPVは裁判絡みだしヌヴィ居るのは仕方ないかなって思ったけどシグウィンPVですらヌヴィが出たのはさすがに草;;出過ぎでしょ;; 逆にシグのにヌヴィがいるのは想定内だけどリンデのには要らなかったと思う;; 配壁より丁寧だよね;;人気出るの分かる;;後公式はヌリで決定;; フォンテーヌ自体がヌヴィが全ての国ですし;;先代草神ーだーとかスカキンだーとか言ってるような黒歴史配膳婆がヌヴィに嫉妬するのやめなよ;; 実装してから今までずっと閲覧ちんでるリヌリが人気?;; シグのPVブス顔アップのせいで再生数2.8万しかない;; ヌヴィの見た目と声変えてくれたらリヌリ焚けるのに;; 閲覧って何も意味がないって配壁がスペ数で証明したよね?元々オフくそつよのヌリは配壁よりスペ数多くなりそうだよ;; ヌヴィはロリショタが好きだから成長したリオに興味ないよ;; >>743
はー;;おすすめトレンド載せるならちゃんと壁アイコンまで映してよ;; レイチュリのスペ数余裕で配壁超えそう;;ホヨバホモで一番人気出たホモ;; フニィまんさんがヌヴィちんぽで発情できるんだからリオまんさんも余裕でしょ;; ヌヴィホモっていうかカプ焚きにくい性格じゃない;;性欲無さそう;; >>749
確かに;;メリュジーヌ相手なら変態化させられるかもしれないけど;; ドジャースはともかくホタル実装なのに冷遇も冷遇されてるシグにも負けるのはダメ過ぎない;; ヌヴィはノマなら配膳より人気あるからドラゴンちんぽはおまんまんを引き付けるんだよ;; ホタルちゃんならあるけど三文字ってトレンド入りしないの;; >>763
しないよ;;だからシグよりトレンド入りにくい;;ホタルちゃん呼びって爺はあんまりしないし;; ○○くん○○ちゃんはトレンド入れさせたい婆独自の文化;; トレンド載ってもセルラン死んでたら意味ないし;;ホタルはセルラン爆上げするから問題ない;; 戦闘中サムボイス期待してた人多かったみたいだね;; 海外婆絵でサムageホタルsageの絵めちゃ回ってくるよ;; サムの抱き枕でシコってる穹をホタルが見てショック受けてる絵は見た;; ロボット目当てでガチャなんか引かないし;;美女とイケメンしか興味無い;; 中美少女にしたいなら男声付けなきゃよかったのに;; サム期待してた爺は分かるけど婆はどうせサム自体じゃなく男キャラ期待してたんじゃないの;; まあ男声のロボから女出てくるよりは男出てきた方が違和感はない;; むしろロボ目当てにガチャ引くしもグッズも買うけど;; むしろ中身いなくてよかった;;荒々しい戦闘するのに紳士口調でイケボロボなとこがいいのに;; ハンターにアベちゃんも入れて害悪信者全部集めよう;; 荒々しい戦闘する儚げヒロインなの;;ハンドル握ったら性格変わるみたいな;; 儚げ美少女がこうしたらカッコイイかな?って演じてるんだよ;;美少女がわざわざセリフ考えたりしてるの可愛くてギャップ萌えするでしょ;; ホタルんほストーリー興味なさすぎるのもあるけどアプデからずっと階差宇宙にいる;; 普通に生きたいって言ってる割には虐殺してまわってるのはどうなの;; >>813
自分から取引持ちかけてそれを相手が飲んだら逆ギレするような女の子なので;; それは生まれた時から兵器なんだからしかたないってホタル爺婆が;; >>813
わたしは生きたいからお前らはちねってことだよ;; ホタルの虐殺は綺麗な虐殺だよ;;心が美しいから虐殺しても穢れが溜まらない的なあれ;; >>809
人殺すのにかっこいい台詞考えてるのサイコパスキャラなの?;; >>819
どうせ殺すならかっこよくやりたいよねって;; ホタル虐殺しまくりだからちゃんと懸賞金カフカに続いて2位だよ;; >>818
んほぉ〜;;この虐殺美少女たまんねぇ〜;; 銀狼の懸賞金より一平がちょろまかした金額のほうが高いらしいね;; 宇宙空間に裸でいても死なないような体なのに病弱とか儚いアピールなんなの;; 刃サンになるならスタレに行こうかな;;レイアベに興味ない;; ホタルわりと反対されたり自分の思った対応されないと不機嫌になるけど主人公には死にかけ演技しながら媚びるからそういうところがきゃわなんだろうね;; 私から見てもホタルは心のおちんちんが勃っちゃうから爺はドピュドピュ止まらないと思う;; ヌヴィきゃわわ;;早くシグ実装してリヌリ盛り上がって;; アベトパイチャついてて草;;アベ婆キレてるかな;; >>839
やりとりとか距離感が婆のすこなタイプのノマって感じ;; ケンカップルするアベトパを年上お姉様キャラがほんとに貴方達いつも仲いいわねってからかうわかりやすい構図がそのままきて草だった;; はーホモノマドリ媚び全てを完璧に熟すアベちゃん;; アベが同僚のジェイドやトパに信頼されてて嬉しいしレイシオはアベ大好きだし大満足です;; ケンカップルアベトパ気になるから簾やってみようかな;; レイチュリ婆は仲良しコンビのトパアベすこだから普通に喜んでる;; >>855
ハンター入りして妹と離れるらしいから人気出そうじゃない;;ただの高慢なツンデレだよ;;つまりぽんちゃん;; サンデー婆が欲しい棒は可哀想ヨシヨシしてくれそうなタイプじゃない;; レイチュリこれやばいでしょ;;同性愛でしょもう;; >>859
でもまんちゃんがいないぽんちゃんじゃん;; >>865
刃ちゃんってちいかわだからまんちゃん;; サンデー鎖に繋がれてるんだけどこの運営鎖好きすぎない?;; >>869
むしろ嫌いな婆がここにいるの;;山姥出禁だけど;; >>871
主人公はもう公式で穹ホタエターナルしてるからホモ以前の問題;; >>853
刃丹は今のとこオフ覇権だよ;;これからレイチュリに抜かれるだろうけど;; まんちゃん ゲェジ
刃ちゃん ゲェジ
ぽんちゃん 銀髪で高慢な美しい嫁
サンデー 銀髪で高慢な美しい嫁 ノマでもアベを右にしたがるあたりアベ基地徹底してるなぁ;; 何故わざわざ死人の婆想ってて他の男と殺し愛ホモしてる棒欲しがるのか;; 忘れられない死人の雌がいるのも刃ちゃんまんままんちゃんだね;; いいなー先生と生徒;;私はそれで五悠婆になった;; スタレってスレないの;;それとも話げんちんから逸らしたくてやってるの;; 簾スレあるけど自分でアベ婆以外追い出して過疎だからここでやってるんだって;; げんちん世界って水元素あればけつあな洗うの楽そうでいいね;; 温泉に推し入れられるようになったら高速で手のひら返すよ;; フォンテーヌの男キャラリオしか刺さらなかった;;召使が男なら最推しになったのに;; シグに愛情なさそうなのに腹黒アイドルホモの味方にするホモバ;; 実は腹黒の囚人たちに愛される天使なシグって優遇されてたら濃い婆とアンチが殴り合いしてそうな設定なんだけどね;;空気で良かったかもよ;; 良くねーよ;;そんなことするならキャラのバランス変えてよ;; 男はぽやぽや化女はキチ化で人外臭出すことしか出来ないので;; リオは嫌われる要素少ない脚長ってだけじゃないの;; 爺スレでのリオの人気すごいよね;;復刻リーク来なくて悲しんでたり怒ってる爺いっぱいいたよ;; めちゃくちゃ盛り上がってるよね;;レイチュリ大勝利おめ;;私は刃サンに行く;; こんなのが燃料なの?;;配壁セノナリの絡みで感覚麻痺ったかも;; 前世エターナルしたセノナリには誰も勝てないから;; セノナリ婆が思ってるほどセノナリではないと思う;; アベちゃんに乗り換えたタル婆なら大燃料って喜ぶんじゃない;; もっと媚びてゲロみたいな配壁婆引き留めておいてよ;; やっぱりアルハイゼンって神だわ;;レイシオはアルハイゼン見習え;;
https://i.imgur.com/6WpNt83.png アベちゃんをもっと大切にしてくれる棒はいくらでも出てくるから;;ダイヤモンドしゃま他に期待;; アベちゃんはカンパニーのショタとエターナルするから;; >>964
フニィPVでフォンテ人になったので;; タルちゃんはぷにあなロリ師匠とエターナルする予定なので;; はーレイシオにもアベにも興味なくてよかった;;私のサンデーが私の刃ちゃんとホモフラグ立つらしいから嬉しい;; オパールってショタ確定なの?;;ここに簾スレの婆がぶっ叩くって言って晒されてたのは知ってる;; サンデーハンター入りしたらホタルと同じくレギュラーだね;;ホヨバが本気でんほってたのはアベじゃなくてサンデーだったんだね;; アベによちよち待ちショタコバってきたら面白いのに;; サンデーがハンター入りするならカフサンで焚くね;; よちよち待ちによちよち待ちが用意されたら面白そうでしょ;; プレイしてないエアプが騒いでて草;;レイアベだよ;; サンデー下っ端としてお茶汲みOLさせられるのきゃわ;;まるでぽんちゃん;; エアプにされて草;;ちゃんとやった上でレイアべ爆破だったよ;; 本当に爆破されたのはレイシオと穹だよ;;ずっと会ってなかったこと明言された;; また暴れるから煽らナーデ;;平和にヌヴィがロリコンの話しよ;; いつも一緒にいる所を丁寧に第三者目線で教えてくれる配壁しか勝たん;; まだPV見れてないんだけどリオシグ爆破されたの;; >>981
あれでレイ穹レイ爆破しつつレイアベが凡人イベの前にデートしてたことわかる良い匂わせだよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 38分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。