わいわい雑談スレ 9026
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
旬とか新興ジャンルだとそうでもないのに斜陽ジャンルだと大手に右ならえになるのなんでかしらね 公式より影響力のある最大手はいるけど
自分がそれだと勘違いした最大手ほど醜いものはないわ おつよ
最大手の方が公式より影響力あると思ってる婆って原作より二次が好きって言ってるようなもんよね 最大手>公式になってるのあるある
婆はそういう風潮好かんけど二次ってそういうとこあるわ 生存戦略で村化すると必死な人ばっかになるのよね
大概鬼気迫ってて怖いから参入できないわ >>10
同人婆内なら普通にありえるわ
井の中の蛙だけどね >>14
最大手が公式の展開に影響与えることなんかなくない? おつよ
一時期赤安婆がぶいぶい言わせてた頃
あむあずアンチを隠すことなくやってたわよね バーのジャンルなんて公式で推されたカプより最大手が推したカプのが二次人気出たわ草 そもそも二次同人への影響力の話でしょ?
二次見なけりゃそれでいいじゃない 公式より影響力あるなんて思ってないわよ
婆達は最大手に推しがヘイトされて嬉しいの? 例え公式より影響力ある最大手がいるとしてもそう思ってたり言ってしまうような人格の婆とは関わりたくないわ
婆にとっては常に公式だけが唯一神なのよ 大手二次の変な設定広がって公式設定みたいな扱いになるのほんとイヤッイヤッ >>22
まだ粘着してんの!?どんだけ気に入らなかったのよ
嫉妬もほどほどにしなさいよ >>29
それが公式に逆輸入されたりね
婆のジャンルそうだったわよまぁそのお陰で公式ホモになったけど >>21
まさしく赤安バブル時代ね
ボディコンで踊ってたのも思い出すと恥ずかしいみたいな状態になったのかしら 解釈が凝り固まった後に公式からそれが🌿だと判明する解答お出しされた時でもこっちの解釈のがすこだから婆はこれからもこれでいきまーすになるオタクが一番煩わしいわ >>26
最大手って言葉神格化しすぎじゃない?
ただの二次同人婆の一人なんか無視すれば終わりでしょ 婆カプは攻めの性格がきゃわきゃわに改変される風潮があって吐き気がするわ
そんなの本編のどこにもいないのよ >>32
まだとか知らないけど直近の有名な例ってだけよ
婆はギアスそんな興味無いわ おつわよ
サンドはまだわかるけどニコイチカプにもう1人突っ込んで乱交リバっぽくなってるのも多いわ 婆のジャンルは公式に爆破されてるのにまだ公式面してるドリ婆いるわ 神の言葉を都合よく解釈して伝える伝道師が神に影響を与えるなんて烏滸がましいことだわ あかあむは古谷の件で不要になったあむあむの押し付け合いになってないの? >>42
5年前のこと昨日のことみたいに話題に挟んでこないで ○○と言えば婆子さん!とか推しキャラに何かあった時に婆子さん!生きてますか!?って感じのノリ >>38
だってバズってるんですもの
皆そんなに推しちゃんヘイトが好きなのねって思っちゃうわ 公式より偉いぞムーブ出したカプ結構いるわよね
いまちょっと赤安しかカプ名ぱっと浮かばないんだけど >>46
あったから言ってるんですけど
まぁこんなふわふわ公式だからまた別方向の逆輸入で爆破されたわよ >>57
他の婆が推しちゃん馬鹿にしてるのがわかってて無視できないわ 呪術かヒロアカ?作者と公式ディスがヤバ過ぎって言われてなかった? 無印の冷やして美味しいゼリーを凍らせたのおいしいわ
3つ食べても50kcalよ 婆はヤングオイスターもすこだけどピーターパンのナナちゃんとマイケルぬいのグッズがいっぱい出たことがめちゃ嬉しいわ 呪術もヒロアカも根底にホモ婆の愚痴が垣間見えてるのが嫌だわ
純粋な展開への批判ならわかるけど 推しちゃん好きにならなかったらこんな思いしなかったのよね… >>54
婆は婆の気持ちわかるわよ
みんなそんなのが好きなんだって思うわよね 呪術って何やってるのかわかんないわ
絵が雑すぎるのもあって >>58
五悠の厚顔無恥が10だとすれば赤安の厚顔無恥具合は100よ >>61
自分が推し好きな気持ちより他の婆が推し嫌いな気持ちの方が気になるなら二次見るのやめたら
たかが趣味でギャーギャー言うのアホらしいわ 06月09日(日)〜06月15日(土)
一週間の平均閲覧数
()内は前週からの変化率
1位 五悠 333,213 (-1.0%)
2位 勝デク 264,935 (+6.4%)
3位 父水 222,407 (-5.8%)
4位 カイ潔 175,716 (-3.3%)
5位 夏五 150,464 (-0.9%)
6位 赤安 149,208 (-1.1%)
7位 さねぎゆ 147,020 (-6.2%)
8位 五夏 135,394 (+2.2%)
9位 凪玲 125,714 (-0.2%)
10位 レイチュリ 111,729 (-5.9%)
11位 鍾タル 106,466 (+21.3%)
12位 兎赤 98,313 (+1.2%)
13位 アルカヴェ 98,263 (+10.3%)
14位 煉炭 97,527 (+1.8%)
15位 五伏 96,522 (-1.5%)
16位 おばみつ 95,121 (+30.9%)
17位 すおさく 88,908 (+1.4%)
18位 ぼ喜多 85,149 (+18.3%)
19位 シュタフェル 84,178 (+1.9%)
20位 ダミアニャ 81,503 (+26.9%)
21位 出勝 77,709 (+0.8%)
22位 朝菊 77,072 (-6.7%)
23位 轟出 76,213 (+11.4%)
24位 凛潔 75,959 (-14.1%)
25位 ぎゆしの 73,659 (+6.0%)
26位 鬼水 68,282 (-8.6%)
27位 鯉月 68,164 (+1.1%)
28位 ゲタ水 67,744 (-10.9%)
29位 アスカガ 67,152 (+37.2%)
30位 コ哀 66,230 (-13.7%)
31位 狂聡 65,548 (+2.5%)
32位 レイマシュ 64,106 (-10.4%)
33位 丹穹 62,768 (+2.9%)
34位 太中 62,082 (+2.6%)
35位 快新 61,871 (-5.1%)
36位 宇善 61,651 (-2.6%)
37位 壬猫 59,642 (+1.0%)
38位 安コ 59,072 (-18.2%)
39位 影日 58,470 (-1.7%)
40位 類司 58,071 (+12.3%)
41位 あむあず 56,543 (+16.4%)
42位 流花 54,456 (+77.7%)
43位 マイ武 53,562 (+2.2%)
44位 ゾロサン 53,107 (+16.9%)
45位 黒研 51,052 (-5.6%)
46位 クロ月 50,917 (-9.2%)
47位 ちさたき 50,452 (+9.0%)
48位 ロイヨル 48,945 (+3.9%)
49位 フロ監 48,739 (-0.8%)
50位 スグアオ 48,516 (-14.1%) 好きな人もいるしそうじゃない人もいるってわかってないと2次読むのしんどいわよ >>72
横だけどわかるわ
性格悪い推しの性格キレイキレイにされるのとかほんと悲しくなるわ >>72
それよ
推しちゃん馬鹿にして喜ぶ婆が主流のジャンルなんだって悲しくなるわ >>75
五悠婆は二次と割り切ってるけど赤安婆って本当に公式だと思ってるものね オタクじゃないけどキメ台詞が全部ネットスラングの新キャラは手抜きだなぁって思ったわ
オタクは元ネタ探しで盛り上がってたけど >>76
公式の扱いも良くないから推しちゃんすこな婆の二次で癒されたいのよ クソみたいなジャンルは離れましょ
銃婆も銃を離れることでちょっと楽しくなったわ 卵落としたチキラーが無性に食べたいわ
今なら3玉くらい食べられるわ 婆と同じくらい推しちゃんの良いところも悪いところも全部愛してて推しちゃん以外興味ない婆なんてどこにもいない とっても寂しいわ 斜陽になると二次は基本どこも最大手に右倣えになるわ
🌿合わないとかなら覚悟した方がいいわよ >>102
そうよね
細々とでも推しちゃんを愛でていたかったけどそれも無理そうだわ 婆の推しちゃん原作で一切喋ってないキャラ婆に便利棒にされてて微妙な気持ちになるけどそれだけ推しちゃんのちんぽが魅力的ってワケ 最大手がドドドマイナーにハマったらそこのカプマイナーレベルになってたから大手ってすごいんだなって思ったわ チキラーは1週間に一回くらいが望ましいわ(婆調べ) イヤイヤ期が来たわ🥺婆の……イヤイヤ期だわ……🥺イヤ……🥺イヤッ……来ないで🥺イヤ……🥺 >>107
攻め人気キャラを推せる婆ってメンタル強くて人生楽しそうだわ こないだエヴァのコンビニクジ見かけたけどさすがに売れてなかったわ でもあむあむ人気は落ちてないんでしょ?すごいわよ
内野🌿抜けないんだもの ふむ…それなら婆が邪神を上回る神作品を書けばいいのではないかしら? そういえばウィンブレがあんまり流行らないままアニメ終わりそうだわ >>117
ごじょちんなら喋ってないキャラでも絶対抱いてくれる謎理論 >>118
ピイィィイィッ🥺ピイッ🥺ピイッ🥺ピイィィィイイィィイッ🥺 >>121
ジャンル越え大手だから無理よ
そもそも原作もちょっと推しヘイト気味に感じる時あるから婆が去るべきなのよね 全方位爆破したのにグッズ商売は継続ってまだ商売になるのかしら 売れ残って値引きしても売れない一番くじってそのコンビニの負債になるの? そう言えばごじょちんより夏油の方がモテるって設定なの知ったわ
作者マジでイケメンのつもりで描いてたのね ウィンブレグッズはすごい売れてきてるのに二次はそこまでなのかしら >>120
すごいわね外野の婆でさえちょっと悲しい気持ちになったのに 五悠ってなんで衰えないの?原作は本誌見てないの?見た上で衰えてないの?なんなのよ 長年の🌿過剰摂取で今更引くに引けないんじゃない?
🌿切れましたって今言ったらあむあむ本体じゃなくてあの爺に🌿焚いてたみたいで凄い恥ずかしいだろうし なつあぶらがイケメンかどうかよりごじょちんが顔面以外魅力ないだけじゃない? 婆人気キャラすこになりやすいのにあむあむあんまりハマらなかったのよね >>138
漫画でも塩顔イケメンとは言われてたのよね >>135
婆のジャンルの爆破された婆がこれだわ
いまさら引くに引けないのよね 夏油の方がモテる理由はどう考えても顔ではないわ
顔ならごじょちんに惨敗やないの あむあむ見た目はすこだけど声聞いたら萎えそうだわ
コナン老け声のキャラ多すぎよ >>135
あの爺に🌿炊いてなくてもあむあむ内野だったら離れそうだけど今離れたら中の爺に🌿炊いてた扱いになるのかしら エヴァは新劇場版の前もオワコン化してたわよ
元に戻っただけ ごじょちんはアニメでしかイケメンじゃないって話またするの?
設定とアニメ作画🌿で原作がイケメンに見えてるだけよ 病院行ったらかいけつゾロリ置いてあってでかいけつゾロリ思い出しちゃったわ >>152
終わってるわよ
でもカラーがまだ商売したがってるから あかあむ婆声優よりあむあずの方にダメージ食らってたわ
どんな猛者婆をもねじ伏せるのはやはりノマ爆よ きっと二次創作の婆たちの中にしかない理想の五悠があるのね >>148
婆はあむあむハマりかけたけど声が無理でハマらなかったわ
あむあむは声のハードル高いわ カラーってエヴァ以外に何かあった?
実写のシンシリーズは仮面でちんだし >>150
少なくとも外野の婆から見たらそう見えるわ
あぁ古谷の炎上あったものねって はー雨弱いうちにって買い物行ったのにパンツまでビッショリ アニメだけ見た婆の感想いい?
ごじょちん棒にあんまり魅力はなくて虎杖の伏黒には言うなよと伏黒の虎杖には言うなってシーンだけは良いなと思ったわ ぶっちゃけ忘却の圭ちゃん見た目があむあむっぽくてキャラは嫌いじゃないけど無理ってなってたわ 男キャラのマザコンってXで見た男児と男児親の色んなエピソード思い出してマジで気持ち悪いのよね >>146
引く事で爆破を認めてしまう事になるから敗北になるって意地でも引かなくなりそうだわ >>180
それマザコンじゃなくて毒母じゃなかったかしら けいちゃんあむあむほど褐色肌ではないけど言われてみればちょっと似てる気もするわ 抜けたら中の爺に🌿焚いてたのねって言われるし抜けなかったら長年の🌿で引くに引けないのねって言われるしどっちにしろ🌿キツイ認定されるの可哀想だわ >>175
わかるわ
あと婆はトランスのせいでオネエや男の娘とかも苦手になっちゃったわ >>185
本当ね
どっちに転んでも可哀想だわあの性欲爺のせいで いうてウィンブレは支部の腐向けタグの閲覧25万超えてるのよ
忘却はせいぜい6万だから最近の中ではかなり検討してる方だわ >>186
あーんマジでこの頃のごじょちんすこだわ…
たまんねーわ顔面いい男はやはり良いわ 雨ザーザーの中歯医者行ってきたわ
雨すごすぎて前が見えないわ マザーパラサイトいじめられっこといじめっこで手を組んで主人公倒そうとしてるのホモだわ!と思ってたのに… 今年のアンパンマン映画にアンバイみを感じているわ
独身婆だしぼっちで見に行く勇気ないわ >>92
ホモが好き=二次同人が好きではないでしょ ゾロリは地獄に行く回すこだった記憶あるわ
出てくる虫歯菌みたいな奴がなんか可愛いのよ 雨ヤバイわよね
今日欲しいものが安売りだし行こうかしらと思ってたけど流石に行く気になれないわ😱弱まる時間来たら行きたいけど >>186
この頃のごじょちんにちゅ可愛くてごめん歌わせたいわ >>203
そこまで待てないから一緒に行きましょ❤︎ この美少女フェイスからのクソガキがわからせの映える受けよ >>186
こんなきゃわな子が思春期に懐いてきた夏油大丈夫だったのかしら も🥺し🥺自信を🥺なーくして🥺くじけそうに🥺なーったら🥺いい事だけ🥺いい事だけ🥺思いだ ノンフィクションの声優目指し婆Vになったほうがいいんじゃないの 高校の時声優目指してる子いたけど今Vやってたりするのかしら 婆がねむねむ言う度にアンパンマンのねむねむおじさんが脳裏をよぎるわ 歯ザーザーの中雨医者行ってきたわ
歯すごすぎて前が見えないわ 動くとそこそこ暖かいけどじっとしてると寒いわ
中途半端だわ 角川のサイバー攻撃に巻き込まれて死んでた忘却の公式が生き返ったわ
他の角川系列の公式もそろそろ復活してそうね >>223
アンパンマンのキャラの中で一番近くにいてほしいわねむねむおじさん
二番目はイクラ丼ちゃん この前Vの中の人みたけどみんなかわゆくて…
何よってなったわ
爺は知らん あべまでサイコパス全話配信やってるわ
1期は面白いから嬉しいわ ひゃだ婆も>>237見るまで気づかなかったわ
そして>>238見るまで雨医者にも気づかなかったわ >>241
閲覧ガー同人ガー大手ガーしかしてこないのダルいわ >>225
何言ってるのこの婆って思っちゃったわよ 婆まどマギ以外の虚淵全部完走できなかったから合わないわ プリンちゃんとエクレアさんに散々追い回されたばいきんまんが悪夢で寝付けなくて泣きながらねむねむおじさーん!!って頼りに行った回可愛かったわ
夢の中までプリンちゃんとエクレアさんに追い回されてたけど 袋麺2個だめって言われたからむかついたわ
卵ともやしと玉ねぎとじゃがいもの切れ端とウィンナーいれてやったわ まどマギおもちろかったわねでも映画つまらなくて反転アンチになりかけたわ >>232
イクラ丼ちゃん知らなかったけど普通に可愛い顔してるわね >>222
ダメだったからコロコロちてもちぬ前もちんでもずっと唯一想ってたのよね
乗っ取られてても体が呼びかけに反応しちゃったりしたし シャフト何してんの
一時期飛ぶ鳥を落とす勢いだったのに勝手にフェードアウトしてったわ こんちには みさなん おんげき ですか?
わしたは げんき です。 この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか にんんげ は もじ を にしんき する とき
その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく 婆はまどマギあんまりだったわ
というか婆になってから見るとうーんだったわ シャフト一時期エロのギリギリ攻めすぎて気持ち悪くなってから見てないわ
今何してるの はぁまさか世の中がこんなになろうと異世界転生だらけで回るように案るとは思ってなかったわ…
あまりすこれない婆からすると辛いわ まどマギの新作映画って第一報聞いてからかなり経つけど今年の冬公開なのね >>257
そういえば物語シリーズの新作出るってここの婆たち話してたわね シャフトみたいな癖のある作風で何作っても同じになる制作スタジオは
ブームが終わるとあっという間に表で見なくなるわね >>274
ひゃたわ本当じゃない!これ拾い画じゃないわよね?🤨 京アニとかシャフトとかトリガーとかね
悪い意味で癖強いとこは流行った後の停滞が凄いわ ジャンプラ見てきたけど冨樫ー呪術からの流れかしらね 双子卵は何度かあるけど写真撮らずにそのままだったりするからもったいない事してきたわ 京アニの停滞はまたちょっと違わない
主要スタッフゴッソリ抜けたんでしょ シャフトはニセコイでもオサレ背景貫き通してたのは微妙だったわ
作風とマッチしてた原作物物語と絶望先生じゃないの 京アニはスタッフもだけど本社が被害受けて過去の資料諸々ダメになったからね まどマギはまどかのお母さんのキャラがむず痒くて見れなかったわ 婆ごじょちんは攻め派だったけどわいわいにいるとどんどん受けに見えてくるわ
信念曲げてしまいそう😢 >>262
前に書いた読み切りが評判よかったらしいわ 事件の前からだと思うけどホモ水の肩幅ガンダム化は進んでいたわ >>302
自分をしっかり持って
最強キャラはちんぽも最強であるべきなのよ >>301
クソ痛かったわね
最終話とか私全部わかってまさーなみたいな口調と態度キッツッッだったわ >>304
スコバボスコスコバボスコも言いたいわスコバボスコ まどマギはラスト手前のほむほむvsワルプルすこ
銃器乱射がすこなだけかもしれない 母親だったら住民が避難してるような災害時に1人で娘が出て行くのに止めずに行ってらっしゃいは無いと思うわ 婆は叛逆のほむほむ何が悪いのかわからんわ
みんな幸せでいいじゃない >>315
外人は乳首はオシャレで平気で見せるわ
乳首NGなのは日本くらいよ お茶子ってそっちね婆はニワカだからトガの顔を思い浮かべてたわ >>307
最強キャラが下半身は弱いのってギャップ萌えだわ あれってワルプルギス直撃で誰も止められなかったらまどかたちの住んでる市は避難民もまとめて全滅だったのかしら 男は乳首見せていいのになんで女は駄目なんだ問題で男の乳首も隠すようになった日本と女の乳首も解禁した海外 外人のエロ判定謎よねこれでイラストだとエッチ💢ってなるんでしょ >>316
あるの?沖縄そばだいすこだから気になるわ >>319
最強はちんぽも最強であれ派閥なので絶縁よ😡 >>296
いまは前からあった企画を一個一個作ってゆっくり再建しようとしてる感じね
というか会社がバリバリ復活というよりはもう残った技術を伝える方に力入れてる感を勝手に感じてるわ 上半身と下半身に別れたのよねごじょちん
婆ならどっち貰うの? >>325
婆もこっち同盟だわ🤝
リヴァイもマイキーも攻めよ 自分で最強とか言っちゃうヤツは受けなのよ大体アナル弱いし
襲って勝手に攻めのちんぽ使ってるのが似合うからごじょちんはど受け >>314
ずっと続くならいいけどなんか簡単に壊れそうだし… 海外ってボディライン出すし乳首出すしなんなら毛も出すわよね
恥ずかしくないのよね >>347
あーん婆もすこ!!
山田先生は土井先生の気持ちに気づいていながら知らないフリをしているわ🌿 乗り遅れたわ
婆も沖縄そばだいすこだからファミマ行こうかしら >>351
土井受けで1番多いのは利土井のイメージだわ コナンもうすぐ150億なのに150億稼いでも1億ドルにはならないことに時代を感じてしまったわ ボーイズのフランス人が日本人女捨ててイケメン黒人といちゃいちゃホモしてるー😭 心配かけたくなくて誰にもいってなかったからこここでこっそり言わして
転移してなかった治療は順調です アナルの安売りしたばかりに尻穴見せつけ犬の時代は終わったわ >>390
ありがとう
今日結果聞くまでびくびくだったけど大丈夫だったわ 風呂に反射したみたいになってるアナル犬の絵ほんと腹立つわね >>393
婆は読み手だから神ではないわ
でも数年前にコナンジャンルの神が亡くなられたと聞いたわ
残念だわ そうよ
他のキャラがまともに服着てきゃわアピールして稼いでるとこに一人だけただ脱ぐどころかアナル見せて稼いでるのよ 生まれたからには人はいずれ死ぬのよね
まだ想像がつかないわ アナル見せずに色んな仕事を手広く受けるようになった婆のペックルを見習って欲しいわ **3.8億 *10日間『劇場総集編ぼっち・ざ・ろっく!Re:』
**1.5億 *10日間『コードギアス 奪還のロゼ 第2幕』
**7.8億 *17日間『マッドマックス:フュリオサ』
**4.3億 *17日間『映画 からかい上手の高木さん』
*12.6億 *24日間『帰ってきた あぶない刑事』
*10.6億 *24日間『劇場版 ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉』
**2.9億 *24日間『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション後章』
**4.1億 *31日間『ボブ・マーリー:ONE LOVE』
**4.8億 *31日間『ミッシング』
**8.7億 *38日間『猿の惑星/キングダム』
*17.1億 *52日間『ゴジラxコング 新たなる帝国』
148.8億 *66日間『名探偵コナン 100万ドルの五稜星』
**4.3億 *87日間『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション前章』
*50.3億 *94日間『変な家』
110.5億 122日間『劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦』 コナンまだ150億行ってなかったのね
流石にスピード落ちた? ハイキュー100億以上行ってるのに熱心に見に行ってる人を全然見ないの不思議だわ
誰が見てるのかしらって環境にいるわ >>408
誰が見るのかわからないデデデデデ意外と興収あるのね 正直雑談掲示板なんてどんなレス来てもしゃーない面はあっても絶対言っちゃいけない言葉直接相手に投げる婆に関してはマジで引いてるわ >>413
婆もよ
なぜか婆の周りはオンもオフも無風よ >>416
昨日に消費期限だった肉を昨日焼いてほぼ常温に放置してた肉 >>415
まだ暫くはやってるのね
婆も今年は見たけど面白かったわ 若婆はまだ周りが元気なのかもしれないわ
そのうち色々と増えてくるわ自分も含め 婆は優しい言葉掛けてもらえるって期待してそうな病気婆に引く
気持ち悪いわ >>418
多分これも自演認定するんだろうけどわかるわ 婆はリバカスには死んでほしいけどそれはオタクとしての死であって生命としては健康に生きろと言いたいわ そういうのもいるんだから自分語りやめたほうがいいわ >>428
これよ
豆腐の角に頭ぶつけてしね的な奴よ ガン婆はわざわざ改行して構ってちゃんしててうぜーわ 例えどんなにクズ相手であっても人として言っちゃ駄目なこと書き込むのは見てて不快だし普通に荒らし行為だと思うわ >>428
死んでほしいって言葉を使ってる時点でどんな言い訳しても変わりないわ 優しい言葉かけて欲しそうなレスはただ無視してればいいのに加害しに行くのが本当にやば婆なのよね わいわいってガン婆結構いるわよね
前もいたからなんも珍しくないわ >>444
リバカスには婆のオシッコを毎日飲ませる 最近カップ麺二口で十分だわ
お湯を入れてる間はもう一つ食べられそうな勢いなのに >>443
これよね
ここまで落ちたくないわ
かといって婆はそういうタイプの自分語り婆はすこじゃないからスルーするわよ >>424
10年前までがどれなのか分からないけど昔見たちゃんと推理物してたせやかて出てるのとあむあむ出てるハロウィンのも面白かったわ >>446
太陽酸素海風もう十分だったはずでしょー まぁ今基地いるんでしょ
病気婆は気の毒だけど事故だと思って >>447
全開みたいなだんじり祭りでドンドコするのがすこなの期待したら損するわ
でもオマージュたくさんあるから面白かったわよ >>447
怒りのデスロードすこが求める感じではなかったみたい >>457
スルーが正解なのよね
不快な婆煽りに行ってる時点で自分も周りを不快にさせてる荒らしになるんだから >>459
婆と趣味が一緒!
今年の>一昨年のあむあむの・から紅>(中略)>赤井のって感じだわ >>424
1分に1回はツッコミどころあってほんと面白かったわ
映画館で見るのも楽しかったけど人と実況したらもっと楽しそうな映画だったわ クズのことはスルーできずいつまでも引っ張るのはなんでなの あぶ刑事12億なの!?でも普通なのかしらねアニメ映画の興収の異常な数字よく見てるせいで麻痺してるわ
変な家50億も変な感じするわ >>472
いっぱいレスもらえなかったガン婆がおこだから 去年の組織のやつつまんなかったって言うと内野に絡まれて面倒だったわ 婆はフュリオサ好きよ
ウォーボーイズすこからしたら物足りないと思うわ 怒りのデスロードが流行ってた頃に見た外人が描いたジョジョパロ絵をずっと探してるんたけど見つからないわ
かなり絵馬で連作で四枚くらいあったんたけど婆達知らない? >>472
スルーできない婆をスルーできない婆をスルーできない婆もなんなの ツナとキャベツのくたくた煮作ったけどイマイチだからスープにしたけどイマイチだからカレーにしたわ
そしたらキャベツの存在自体が消えたわ せやかてが常にキショイこと含めて笑いどころしか無くてほんと面白かったわ今年のコナン 久々にどん兵衛のうどん食べたけどもっちり感が昔よりはるかにアップしてるわね ハイキュー100億が異次元過ぎて理解できないわ
全国のリアちゃんに刺さったのかしら >>77
泣っちゃんしてド受けムーブかましたのに出勝勢い付かなかったわね
相変わらずの勝デクだわ >>468
🤝
しっかり推理してたりエンターテイメントしてるわって感じでその2つすこだわ
今年は両方入ってたから楽しく見れたわよ >>481
スルーが正解とか言っといてできてないからよ >>495
爺と爺のホモだから本放送見たことない婆は観に行ったわ
面白かった >>492
何がじゃあなのかわからない
勝手に絡んで勝手に納得するな ハイキューはジャンプ映画5番手になったわね
四天王手前の門番よ 一緒になって叩いてくれると思ったのにあてが外れて発狂 >>466
婆も構ってちゃんはスルーよ
けど攻撃はしないわさすがに死ねとかドン引き >>501
今日どころか最近ずっといるわよね
嫌なのが居着いちゃったわ 刑事やめて海外行って探偵事務所2人やってたイケ爺とイケ爺よ こんな酷いことがあったわ!(婆達も当然嫌いよねチラッチラッ) 自分が自演してると相手も自演してるように見えるやつ! >>509
舘ひろしのことなんとも思ってなかったけど金カムはかっこよかったわ お昼食べるものがなかったわ
雨だから買いに行くのもしんどいわね あーん今日やっぱり買い物はムリそうだわ出歩くの普通に危ないわ視界悪いほど降ってるし デニッシュドーナツとかいう油の塊を食べたわ
美味しかった こんな酷いことがあったわ!コンビニでケーキ買ったのに店員がフォークつけてくれなかった! 自分がするから相手もするだろうって考え単純すぎるわ 人として越えてはいけないラインを越えることを嫌がる婆が一人しかいないと思ってるのヤバすぎる 興収については今年は変な家50億バット振り回すから
ブルロもゲゲゲも粉砕できるわ >>519
すごい強いわ
これは紛うことなき四天王だわ あーん婆まだマイナカード作ってないから携帯新しくできなくなったわ 一緒に叩いてくれなきゃ発狂婆って男女論禁止がテンプレ入りしたきっかけになったぐらい昔からいるわよ >>526
触って欲しくて過激な事言ってる構ってちゃんなのよ
スルーが1番だわ コピペで反応してもらえなかったからひがんで自演と大暴れ >>537
変な間取りの家見てそこでいったい何が?を調べるサスペンス >>534
やっす
それで二次だけが興収に見合わないほど盛り上がってるの?変な感じだわ 構って安価つけなくても話題にしてたらスルーできてないわよ 癌婆自体が叩かせるために持ってきたコピペなのね・・・ >>544
所詮二次婆なんてオタクの中でもマイノリティだから
特に興収は一般にウケてなんぼの世界だし乖離しててもおかしくないわ >>490
だってかっちゃん受け婆からしたら普段のかっちゃんを受けって感じてるんだからあれはむしろ逆燃料でしょ
かっちゃん攻め婆からしたらただのかわいい攻め化よ >>546
自分が覚えてる教科書の内容覚えてない婆がいたら何故かキレだす婆とかね
見下してくるならわかるけど怒り出すの本当わけがわかんないわ >>549
婆はお寿司がいいわ
回っててもいいわよ 今年のコナンジャンプ四天王の3番手スラダン越えれそう? 昔読んだ漫画の内容あんまり覚えてないって書いたら覚えてないわけないってキレられたことあるわ >>560
ちがうわよ
教科書の中の話で盛り上がってたら急に発狂でしょ
婆たちはわいわい話していたのに逆鱗に触れたみたいで怒り狂ってたわよ? >>556
めちゃくちゃ危なっかしくて簡単に偽造されちゃう状態でごり押してるから
なにも直ってないのに強硬姿勢だから被害拡大するわ >>549
年収800超えは全女性の1%とからしいわ
わいわいなんか辞めて >>570
まぁそういう婆なんだろうなって引いてるわ
病気がエンタメとか言っちゃうような人間性だし 婆はわいわいで親が死んだ実況を始めた婆と親が死にそう実教始めた婆は本当でも嘘でも病院に行った方いいと思ったわ頭の 自己評価低い婆って自分が知ってる事知らない婆の事めっちゃ叩くわよね
こんな馬鹿な婆ですら知ってる事をなんで知らないのって思考なのよ >>579
それ自己評価が低いのかしら…自他の境界曖昧なだけだと思うわ >>553
あ〜それはあるわね上に出てる異様なほど売れたアニメ映画は全部一般ウケした映画だし
オタクだけじゃいくら特典つけたとしても限界ありすぎなのよね >>549
婆が未婚か既婚か分からんけどマジで仕事辞めないほうがいいわよ >>568
婆も知っている話がしろ!っていうタイプいるわよね
我儘なリアちゃんと同じレベルだわ >>588
多分そうよね
自分が想定してた時の話じゃなくてキレ出してるわ >>588
?婆は別に他の婆が教科書の話知らなくてもなんとも思わないけど?
地方によって採用されてる出版社違うこともあるし >>590
自分の知らないホモの話で盛り上がってるの許せない婆とかいるしね >>594
その時の話じゃないってレススルーなのなんで ごじょせんは確かに社会人て言われると違和感すごいわ
社会人…なのよね ここなら年収800超え(二次同人専業)はいてもおかしくないわ >>596
そういうのでうざ絡みされたことあるからあるあるだわ >>589
んふふそれ九州で大学職員を非正規でやってる婆よね >>579
言いたいことは分かるし同意できるのにそれがなんで自己評価低い婆なのかがまるで分からないわ >>585
婆の能力と経歴だと当面今以上の賃金貰えないだろうから当分やめないわ >>571
横だけど再上映があるとその分の興収もそれまでのにプラスされるの? 山月記ホモじゃないという婆を見るとね
婆が焚いてる自カプも他人から見ればこんな認識なのかと思って悲しくなるわ🥺 先生は社会人だとすぐわからないアホが多くて困ったわね >>604
頭悪そうよね
結論ありきで物事言うタイプ ウー婆するかコンビニ行くか迷うわ
大雨の中宅配してもらうの申し訳ないけど自分も濡れたくないわ >>597
そうなのねって思ったけど否定してないでしょ?
婆は教科書の話他人が知らなくてブチギレ婆じゃないって話をしてるんだけど? >>611
なんのアレンジもされてなければ足される
特別編集版とか追加映像あるとかだと別の作品扱いになる 主張強めの婆って論点がずれてるから婆と婆で論点違うわよって言っても自分が正しい相手が間違ってるしかないから聞きやしないわ 婆自己評価が低いって自称してる人が意味分かんないわ
矛盾してない? >>604
自己肯定感が低いの方が近い気がするわ
本当に無能かそう思い込んでるかはわからないけど なんでツイでバズったことをそのまま持ってくるのか謎だわ
ツイであったことだけどって書けばいいだけじゃない 自己評価低いとか自虐とか結局自分大好きすぎるわよね 婆たち役所から無料の検査案内が来るのは40歳からなのよでももう20代から子宮頸がんや乳がんの検査は年一で受けておいた方がいいわ >>617
いやいきなり違うわよって言って絡んできたじゃない >>618
エヴァは追加あっても全部まとめてたわ
基準わからないわね >>610
Xのパクツイでレス乞食してる婆がいるの… >>604
自分の持ってる知識を「こんな事」って認識してるから自己評価低いのかなって思ったの
めっちゃ頭良い知り合いいるけど自分の知ってる事を他人が知らない事に慣れてたからそれと真逆なのかしらって >>627
まさかそっちの方向にキレる婆がいるとは思わなかったわ
そうなのねそういう婆もいるのね >>618
へぇーそういう基準あるのね為になるわいわい >>636
そっち派のくせに大外れとか言ってるの!? >>638
いきかり違うわよとか絡んできておいてその話じゃないってレス無視しておいてまさかもなにもなくない 九州で非正規とかストーリーを現実と思い込むご病気?大丈夫? なんで基地ってマジものの弱者標的にできるのかしら
それだけはわからないわ
腫れもの扱いするならわかるんだけど こんなハズレわいわいにいられるか!
婆は自分の部屋に戻るっ😭💦 なんでそんなインプレゾンビみたいなことする婆がいるの🥺
目的はなんなのよ >>643
?
>自分が覚えてる教科書の内容覚えてない婆がいたら何故かキレだす婆とかね
見下してくるならわかるけど怒り出すの本当わけがわかん
キレだした婆がいた話よね? 子宮頸がん検査は痛くないって聞いたから余裕ぶっこいてたら普通に痛かったわ
医者に痛くないでしょって怒られたわ つまんないからウィンブレ見てくるわ
わいわいの空気の入れ替え終わったらまた来るわね 意外と知られてないんだそれ教科書で読まなかったのと思うことはあるわ >>656
あーそっちなのね
でも間違えて否定したんならごめんなさいぐらいしなさいよ 自己評価低いくせに人が自分以下だと叩くって
自己評価高くね なんでおまえみたいなもんが人叩けると思ってるの?自己評価低いんだから黙ってろよ 婆はこのレスバツリーの内容が全く理解できなかったわ >>658
きちんと粘膜の細胞をこすり取らないといけないから痛いのよでもその方がしっかり細胞を採取できてるのよ 自分を選ぶ男はセンスなくていやとか言うきも女もいたよね
結局自己評価高いよねなんで自分が選べてるの? >>658
そっちの検査は優しかったわ😢でもマンモグラフィの婆がしゅごい怖過ぎたわ何なのこの🤬🤬🤬🤬🤬達って思いながら検査受けたわ😭 >>661
わいわいなんてババアばっかだから誤字ざらにあるのに あーん婆も来年からマンモだわ
線維腺腫あるから逃げられないわ 九州の非正規と妄想してがんばっててくださいね
九州の非正規でもここの暇おばさんたちよりだいぶ上だろうけど >>687
語尾が怒りで解けてるわよ婆になりきりして >>691
妄想の世界に生きすぎないよう気をつけてな 一足先に雨上がった婆だけどこの大雨あったらさっぱりして空気が気持ちいいけどすごい暑いわよ
婆たち水分補給わすれないようにね 暇おばさんは専業主婦とかロイヤルニートとかいるから非正規よりは未来あるんじゃない? 婆胸が固いタイプだからマンモ怖いわ
きっと痛いわよね 素麺か食パンがあるけど今からサンドイッチ作るのも何か違うわ
毎日素麺食べてるけど既にアレンジ尽きたわ 最近いるやたらがん検診の話したがるのは婆の乳やシモの話聞くためだから無視したほうがいいわよ キラキラな方だと思うけど標的見つけてネットで叩きしてる! >>702
それはあるわね
たまにするならいいけどしょっちゅうは生活板に移動しなさいだわ 乳ここまで潰れるの!?ってなったわ
てか婆の想像してた潰し方と違ったからこういうコト!?ってなったわ あーんさんふらわあ婆も乗りたいわ!
でも酔う自信があるのよね そろそろ乳潰さなくてもわかる方法が開発されても良くない? なんか別に自カプホモじゃない気がしてきたわ
それは当たり前なんだけど隠れてセックスしてそうと思うのすらなんか無理になってきたわ
婆はどうしたらいいの ジャコウネコは檻に入れられて毎日コーヒー豆ばかり食べさせられてるらしいわ🥺 >>718
ピュアな関係ってだけじゃだめなのかしら >>717
何でこういう部分だけ医学進化していかないのかしらって思うわ ひゃだひゃだ!マリオの映画26年公開ですって!?めちゃ早だわ!楽しみよー! >>711
縦潰しじゃなく横潰しなのよね
挟むというか わいわい歴数年の婆から言わせてもらうとこれは近年稀に見るハズレわいわいであることが分かります ABかCBかで悩んでたけどやっぱABだわと思ったらABあまりに少なすぎるわ!?CBの1/3も無いわなんでなの!?意味わかんなすぎて発狂しそうだわ!? >>724
あるの!!!!なんで一般化しないの!!! >>726
この前ぐんちゃんvsムカデの生試合見れそうなとこに遭遇したのにぐんちゃん戦わなかったわよアイツ >>736
MRIだから機械の数が少ないわ
あとそこそこ時間もかかる しつこく婆たちのパンツに執着するパンツ婆が現れてから婆たちの身体的なこと聞くのがグロになったわ 一番酷いときは会話にもならなかったからこれはスルーしとけばいい分全然荒れてないわね なんで婆語も使わず馴れ合わないくせに執拗にわいわい婆に絡むのかしらね
ママを求めてるの?気持ち悪いわね タブメイト届くのたのしみ
ゲームコントローラーみたいにカチカチするー >>733
どういうのが1番悪かったのか書くと真似しだすから書かないけどこんなの中位よ さんふらわあ学生の頃乗ったわ
海を眺めながらお湯に浸かるの気持ちよかったわ >>749
わかるわ
酷いときはもっとやばかったわよね >>752
この基地婆語使わないけど慣れ合ってくるじゃない
スルーされると暴れるし さっき酷かったけど今そんな荒れてなくない?あぼんで見えないのかしら >>749
ふじょしはれんあいのーで荒らせなくなってもうそれはやめたみたいよね
あれ我に返って恥ずかしくなったんでしょうね ブレバンのスミイサですらあんなにやってそうなのにまだセックスしてないのが公式で確定したおかげで
たとえ自カプがセックスまだしてなそうでもまあ仕方ないわまだ学生だしそのうちするわよって気持ちになれるわ 腐女子は恋愛脳はさすがに悟ってきたみたいねここのばあさん(•ө•)♡ >>747
あの時何でスルーしたのよ!怖かったのよ婆だって >>702
ブスって自分のシモの話するの好きだから乗っかってるのもいそう フェリー旅の動画つべで見るのすこすこ
寝台列車とかもすこ しんどいから調理したくなくてパンで良いかしらって書いた婆にうざ絡みしていたときと同じくらい荒れてはいるわね 語尾荒れてても優しい人は会話してくれるからこれでいいや >>771
何年も前の話をいつまでもネチネチ持ち出してるの? ホモの話をするでもないのにわいわいに居着いて雑絡みする婆て何が目的なの?
自傷行為? しんどいならパンですら無理だろって絡めばいいの🥺? はずわい言う婆荒れてない時でも言うから単に自分好みの話じゃないってだけで使ってるわ パン強火婆で「パンで」じゃなくて「パンが」でしょ!!!ってなったのかしら ムカデゴキアシダカ
どいつもこいつもきもくて味方にはなれない 頭痛いから寝てるわ
昨日からずっとくらくらするしやる気も出ないし気圧なのかしらね >>779
リアルでもネットでも他に相手してくれる人いないし趣味もないんでしょ
普通常駐レベルでやるほどの時間ねぇわ 自分語りが始まって乗っかる婆が出るとハズレわいわいだわ ポケモンみたいにゴキやムカデと戦ってくれるならいいんだけど >>764
こういう婆さんって少年漫画で自分がホモ妄想してるキャラが原作でホモセックスしてくれることを本気で夢見てそうで怖い 自カプの関係性が好きって言うなら多分セックスしないブロマンスの方が正しいと思うんだけどでも婆はセックスして欲しくて…🥺 >>800
女性性否定されて育ったから名誉男性もしてるみたい >>802
自分を虎扱いするオタクの中2病を擽るのよね
ネズミとかトカゲじゃないのよね >>795
あのスレほぼちんでるわ
無理やり立てたのにあのザマで草よ 昔さんふらわぁってネズミ講があったのよ
一回コンパであった女の子が連絡先聞いてくるからまたコンパのお誘いかなと思って連絡先を教えたの
そしたら日曜にいきなり近所のファミレスに来たから来てっててその女の彼氏と待ち構えていて彼氏にパンフ見せられて勧誘されたわ
味噌とか醤油とか購入して収入をえましょうこれは婆さんの為を思って勧誘してるんですよってオマエ初対面やんけって呆れたわ
その後すぐにさんふらわぁは捕まったわね もうかなり前の話だけど新シャア板で年単位で暴れてた荒らしが住所から顔から年齢まで全部割られて晒されて
当時42歳の無職の小太りおじさんだったのを思い出したわ
荒らしのスペックってあんがい意外性が無いのよね >>814
割られるようなレベルで自分の情報落とすのが頭悪くないかしらね? >>809
んふふ
卑下しておいてかっこいい生き物にかえちゃうところが良いわよね焚けるわ >>805
ソシャゲのご用意ホモよ
何というか公式がすでにブロマンス感あるけどでも夫婦感もあるから婆はヤってる派なの >>814
まあ人生終わってるから荒らしなんてやるんだしね 今はブルーハーツの影響でドブネズミ自称も多いんじゃない ヤンマガで死んだ後閻魔様の前でとっておきのエロ話する漫画やってるんだけどそれに先週から田代まさし出てたわ
ドブネズミに生まれ変わってたわ 報道する人はそんなつもり無いのかもしれないけど雨すごいやばいって興奮してるのみてると災害起きないかなーってのが透けて見える >>816
でもわいわいでもほいほい個人情報おとす荒らし基地何人かいるでしょ
正直言ってあれが割られないのは婆たちが婆だからってだけだと思って見てるわ >>830
わいわいの婆達ってマジで優しいわよね
優しいというか最低ラインの常識持ってる婆が多いからスルーしてくれるの >>830
大宮駅で迷ってた煉獄婆を大宮に住んでるとか認定しちゃう婆だからね 無能なのを優しさに変換するわいわいさん幸せな人たち できたところで基地と関わりになりたくないからそういう婆はスルーしてくれてるのよ 痛バや居場所晒して凸られ待ちの基地に本当に凸るアホはいない 黎明期から2ちゃんの荒らしはちょっと相手してもらったからって喜んでオフ会に顔出しちゃうタイプ多いのよね 婆は仕事中眠くならないタイプなんだけど今日超絶ねみーわ!?何なの!?と思ったら生理予定日だわ本当に眠くなるのね >>830
鬼女なら瞬殺ね
おっさんしかいないから チラシちゃんのサイゼオフ会に参加しようとしてた元祖ネナベすこ 煉獄さんは絵がかけないのかじゃあ二次はしてないのか? 煉獄婆が顔晒したとき顔出てるから早く消しなさいって注意してたわね あのとき必死に別人の映り込みって誘導してたの本人だったのかしら 古畑が全身3色以上のコーデに赤いマフラーは絶対しないで下さい友達をなくしますって言ってたわ🥹
友達のいない婆には自分が嫌われてると思ってる人は安心して下さい嫌われてますのが刺さったけど🥹 >>850
よくわかんない言い訳つけて消さなかったくせに転載した婆に開示チラつかせてたわね >>850
しかも自分で晒したくせにわいわい婆を訴えるてその相談をわいわいでしていたのよね
基地外よ 煉獄婆は昔絵描いてたって言ってたし鬼滅で字書いてたとか言ってなかったかしら? >>850
それを無視して2枚目上げたのほんと基地だわ >>857
たまに使ってるかもって思ったのよ
意識してない時に >>858
あれ消し方わからないんじゃないかしら
専ブラなら簡単だけど自分でサイトにお願いしないと削除できないやつもあるし
婆は何回かイムガーで削除依頼したわ >>850
最近やっと消すこと覚えたみたいよ
遅すぎだわ ねーちゃんねる風の二次小説ってあるじゃない
その小説の中でスレが荒れて「認定」「追い出し」「内野」ってワードが出てきて婆ハラハラしたわ
他はまだしも内野って他板でも使うの >>842
こういうのまだ5の外にウジャウジャいるわ
それを知ってる人達が煽てて乗せて個人情報引き出そうとして遊んでるわ 依頼出さないと消せないの?
煉獄婆この間あげた写真すぐにけしてたわよ あのきったない部屋にセンスない写真や痛バで創作してるの? あれだけ汚い部屋の写真上げてたし本当に絵でも字でも書けるなら上げてたと思うのよね
承認欲求の塊だから 自分でわいわいに晒した画像を別婆にわいわいにまた晒されるのって開示できるの?一体何が問題なの? >>870
何にハラハラしたかわからないけど5だったらよく使う単語じゃないかしら >>864
婆もびっくりしたわ
楽しもうとしてたら突然突き刺してきたのよ チャンネル風小説何がいいのかさっぱりわからんわ
下開けといてとかいう謎文化あるし >>866
トップスボトムで合わせて靴選んで2色か同系色入れて3色
バッグや小物で1〜2色
冬だとマフラーとか手袋するからもっと可能性上がるわ >>874
全員キモイからあんまり画像のせないでよ
見たくないわ イムガ―は削除キーでしょ
専ブラなら覚えてくれててすぐ消せるはずよ >>881
自分の顔晒しててもうp辞められなかったくらいだしね
まぁこの間絵はあげてたけど あーんプロフにお子さんのこと詳しく書いてるから危ういかなと思ったけど
めちゃ作品生産してくれるから疑ってごめんと思ってた人
自分の体型体重旦那さんとの会話まで話し出したからやっぱミュートだわ >>882
マジレス画像うpし直してたら普通にアウト 煉獄婆は土日の朝から居座って画像上げるルーティンつくっているのがきついわ クソスレ
死ね
アッー!
だけでdat落ちするちゃんねる風が読みたいかというと🥺 >>874
相変わらず体格差に拘りね
けいちゃんあざといわ >>889
長文書くから誰も書き込まずに待っててって意味らしいわ
落ちるわ 今見たらすこらないかもだけど昔見た
ホモでないけど受けのことすこな子がポツポツ語るテイのちゃんねる小説はすこだったわ 占いババも実は煉獄婆なんじゃないかって疑っているわ
しつこいのが似ているのよね >>874
辛うじてちーちゃんがまだかわいいラインキープしてくれてるわ どっか行って画像上げる婆もしかしてコラボカフェじゃなくても煉獄婆なの >>874
葵ちゃん口にクリーム付けて媚びてるわね >>902
同一かは置いといてコテは皆自我が強いわよ 占いババっているの夜の一瞬じゃないの
そんなに毎晩いる? >>907
それはわからないわ
こんなところで自己主張するのはやばいのと思っているから触らないけどどうなのかしらね… 素麺アレンジ募集わよ
とりあえずシーチキンはないわ はるちゃんは何食ってるのかしら
スプーンしか見えないわ >>914
居ると長くなるけど終わればさっと消えるわね
婆達が占い希望出しまくるから結局長引くわ 煉獄婆がサカモト推しててサカモト嫌いだから婆は喜んだだわざんまぁあああ >>914
日曜の夕方になると絶対いるわ
他の日は開いていないから婆はわからないわよ >>902
今までいたコテあんな感じよ
強火の擁護がつく感じも一緒 >>908
1日50個限定に変わったのよ😭
悲しみ! >>907
よほど画像が綺麗で映えるの以外はほぼ煉獄 どこどこ行くわとかどこのカフェよとか居場所晒してるわりに冗談でも今日煉獄婆見かけたわよみたいなレスない辺り心底避けられてるわね >>919
毎日昼夜いるならウザいけどたまにならまぁ… すこ作家さんがジャンルさってしまって胸に穴が空いたわ >>932
そうかしら?
婆も何人かみたけど長引く感じガ今までのコテハンよりも強火に感じるわよ たまにいる占い婆を頻繁に居ると認識出来る状態の婆はしばらくわいわい休んだらって思うわ >>936
あれ食べたことないんだけどスプーンいるのね 夜いないから占いババ知らんけどコテつけてるならNG出来るんだし文句言ってるほうが基地だわ チェンソーに喧嘩売ったガチアクタアニメ化するのね流行るといいわね >>937
擁護とアンチのバトルが始まるのは鬱陶しいわ >>940
パワスト婆とか淡麗婆とかあんな感じだったわ
ネイル婆にすら擁護ついてたし 婆は煉獄婆じゃないけどたまにのお出かけ婆達に報告したいわ きめつと坂本とヒロアカのときは確実にいるのがわかるわよね… >>939
こうやって煉獄婆の悪印象を薄める作戦だから 婆もたまに行ったカフェの写真とかわいわいに貼ってるけど婆も煉獄婆だった…? >>949
1年でコミック売り上げ半減してるチェンソーさんのことは… 占いババなんかよりトルーパー話が連日続いた時の方が怖かったわ >>953
婆も
煉獄婆がこれやってるからって全ての婆に禁止するのは違うと思うわ >>956
横だけど絶対薄まっていないから安心していいわよ >>935
いや普通に見つけられるわけなくないかしら?そんな簡単に見つけた報告出るわけないじゃない >>961
んふふなんでよトルーパー好きが何人かいてもおかしくはないでしょ コテつけてるだけいいなんてとんでも擁護がつき出したのね むしろコテ外して自己主張する方が圧倒的に害悪基地だわ トルーパーはしつこい!ってキレてる婆がいたのは見た >>964
映画館晒してるしやろうと思えば探せなくもないだろうけど本当に関わりたくない >>961
そんな時あった!?連日トルーパー話す事あるの? エクレアシュークリームもち食感ロールプレミアムロールケーキどら焼きかしらね
ヤマのホモハブ感が徹底してるわね 即売会の当日にどこ回ってるとか実況して持ってるバッグまで晒してたのに誰も目撃してないから意識的に避けられてるわね >>981
そのあとワイドショーネタ流されてキレてたのは見たわ >>982
マジレス婆以外トルーパーは誰にも愛されてないよ >>962
別に誰も禁止なんかして無くない?
やってるのが高確率で煉獄って言われただけでそれは事実だし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 48分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。