🎃2854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2852
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718638248/ たしかにねんれいてきににんげんどっくはうけたほうがいい;; やないちおうついすてのなまえだしてくれたんだね;;
このあいだついすてものーたっちならどうなるんだろ;; >>2
いぎりすいってくろしつじのねたしいれてきたときについでにばらのくにのためのねたあつめもしてりどちかえーすかとれいのこきょういべね;; 👹🐢🦀🧪(ろんどんもでるのこきょういべもろたで!);; >>7
あにばのきょうしじん;;
がくえんちょうもことしだっけ;; きのうごみかよんでなくてやなのきゅうさいいましった;; >>9
さいごのだれ;;
まさかくるーうぇるかーどこきょういべもどきいべでくるの;; あーんやながおわすてみちびいてくんないとさむらいかすだけじゃおじらぎが😭おじらぎが😭 くろしつじはきゅうさいだけどついすてはてをはなれないってことでいい?;;
でもしごとせーぶしてあんまやなでぃれくしょんはなくなるってこと?;; ふっきみていって大丈夫なの?;;
このままおわらないまんがとそしゃげにならないよね;; くろしつじれんさいのおやすみってめいもくだからくろしつじやついすてのいらすとしごとはやるよーってかんじかな;;ついでについったーもぜんぜんやると;; すみれもいっしょにきゅうさいだからみんなでいあんりょこうでしょ;;いいなー;; >>13
えんためはあんまりないのかも;;けんこばがきんにくまんのせいゆうやりとかがおなじならびだし;; >>14
ろんどんならくるーうぇるがいちばんゆうりょくだからね;; やな;;
ついったーでついすてのらくがきおだししてくれていいんですよ;; まいつきすうぺーじしかなくてもれんさいあるとないとではちがうんだろうね;; >>20
やなちーむでりょこうかー;;ついすてはさむらいにまかせるのかな;; かまのれいがあるからこきょう=こきょうとはかぎらないよ;; >>25
さくがだけじゃなくねーむきらなきゃいけないから;;
わたしはまんがかくときねーむとこまわりがいちばんくつうだしじかんかかるよ;; >>26
そのためのきょむじゃない;;
ぶすとくらぶうぇあだけならまいかいやなちーむじゃないし;; >>2
かこはっぴょうぶんをれんさいけいしきでってどんだけしんじんをそだてるきがないの;;
やっぱじーふぁんおかしいよ;; >>27
こきょういべがこきょういべではないってしんじろうこうぶんみたいでくさ;; だからいったでしょ;;
ろんどんかぱりのでぃずにーいくって;; むかしのやつかきなおしもなしでそのままのせられるのわたしだったらたえられないけどやなはそのへんわりきってそうでめんたるつよい;; なつによーろっぱいくのはいいかも;;
あっちからっとしてるからなつはにほんよりすごしやすい;;
そのぶんふゆじごくのさむさだけど;; >>35
むかしかいたくろしつじのしょうかいまんがをまいごうのせてるくらいだからよゆーだとおもう;; あのーおわすてほんぺんはどうなるんですかね???;; かまこきょうというけどやなのすたじおゆうきだったな;; ねーわたしいがいにいどうしたいどあずばあにまろおくってるいどあずばあがいる;; >>2
7しょうはせめておわらせてるんですよね?;; これま?;;
ツイステの強化合宿 リニューアルされて今回から錬金術選択やアイテムガチャとか新要素増えたけど、前より授業回数増えて石の数が渋くなってるの残念…
授業回数
80回×3人分=240回
↓
100回×3人分=300回(今回から)
魔法石
60個×3人分=180個
↓
40個×3人分=120個(今回から) >>30
さいのうあるわかてはじーふぁんなんかいかないから;; ついすてはかかわるというけどかきおろしさんかもへるしきょむだろうね;; りどとれかにばあがっかりでしょ;;ばらのくにいべずっとさきだよ;; いまろんどんなんかいってもいみんでよごれてるんじゃないの;;
もうむかしのよーろっぱじゃないよ;; やなちーむがりょこうにいってるあいだにすずかがれんさいするとかないの;; >>53
くろしつじのじだいがいちばんふけつできたなかったとおもうけど;; これ7しょうあと20ねんはかかるね;;ことしもねたままとしこしだよ;; 834 最低人類0号 (ワッチョイ 5a81-JH9N) sage 2024/06/18(火) 12:55:15.27 ID:76lf16xd0
原案長期休載まじかツイステ終わったじゃん
ただでさえ漫画優先で虚無ゲーだったのにそれよりもっと酷くなるってことだよね
原案がリリア戦記で他が鳩バスツアーしか書けないこの状況も十分絶望的なのにその上更新もなくなるとか致命的すぎる いまろんどんいってみれるのなんみんすらむじゃない;; すからはおあずけかー;;えいきをやしなったやなにきたい;; すらむのけんきゅうしにいくの;;
つまりらぎーいべくりゅ;; >>59
こうがいのまなーはうすとやらにいけばいいじゃない;; もちについすてのしなりおかかせたら;;ぎゃぐいべ;; きょむでもやまじぇ15いだからなにもしんぱいないよ;; こうしきじらいさむらいかすがかくよりもちにかかせたほうがまし😭 >>68
あのさあ;;だからなんでつむまれいでかまむしするの?😅 すらむのけんきゅうならほんばなんべいにいきなよ;; やなとすくえにできゅうさいきゅうかきめてさむらいはあとからきいてびっくりのぱたーんなの?;; 833 最低人類0号 (ワッチョイ ff36-OVFw) sage 2024/06/18(火) 09:36:23.69 ID:NzWmOjmC0
休載お知らせ絵の執事中顔面長すぎじゃね
どんだけ上に目ついてるんだイケメンで客釣るゲームの絵任せちゃ駄目だろこれ
好きなだけ休んでツイステのことはもう忘れて欲しい
どうせ絵も話もゲーム性も低クオリティなら原案肝煎りの寵愛ヨチヨチやメス男ゴリ押し腐ない方がまだマシ だからそしゃげはまえもってじゅんびしてあるって;;
ふぉるだにいれてぽんってだすわけじゃないんだから;; 829 最低人類0号 (ワッチョイ 0bb1-9bVV) sage 2024/06/18(火) 08:10:38.13 ID:kVcIoI2l0
原案ツムステも描いてないしディレクションばっかだし絵描けなくなってるんじゃないの?一時的なものかは知らんけど
それかコロナにでもかかったかな
サ終されると困るし短命なソシャゲ側から圧力かかっただけかもしれないけど
7章の更新両刀でやると遅すぎるし目に見えたユーザー離れ起きてるもんね >>73
うまづらよびじゃなくてちゅうがんめんよびなのすごくじだいをかんじる;; こういうときがいぶらいたーいないのきついね;;さぶまでやなのみうちだとやながばかんすいくとみんなやすむの;; >>48
まえ 80かいで60こ
いま 50かいで40こ
だからいちおういまのほうがかいしゅうこうりつはいい;;
んだけどいちいべでもらえるかずがへったらやっぱりそんだよね;;
あとがちゃでかぎやSSRこうすいもらえるのもぎゃんぶるせいたかくてゆーざーかくさがひどい;; >>70
それふくめてじぇいどがどうとかじゃなくついすてじたいがげんき;; わたしはしなりおもえもやなじゃなくていいからいいらいたーとえしやとって;; もともとやなちーむにしごとあたえるためにそんざいしてるげーむだし;; >>77
やなのへいしゃじゃないさむらいらいたーもいるんじゃなかったっけ;;
まあでもやなのごかんしゅうがないとなにもうごかせなさそうだけど;; >>80
じぇいどひとりのてがらかのようにふいちょうしてあとからいいわけするのだっっさ;; >>78
なんかのいべでまえからじゅんびしてたってはなししてたきがするけど;; >>85
どうでもいいよ;;ついすてなんのしんぱいもないねっていいたい;; >>82
イラストはともかくしなりおがやなじゃないとうるせーのいるから;; ついでにこういうあんちのそしょうとかもできるね;; なおいまはやなちーむいがいのさっかがはたらいてる;; ことしの🎃がおわったとどうじにらいねんの🎃のこうそうにはいるよ;; やながいないすきにものがたりかけるらいたーつれてきて;;おのふゆみとかたさきれいとか;; >>94
17いだったのがさいぴっくあっぷで15いになるの?;; >>95
ばあじぇいどあんちでしょ;;
さすがにわざとらしすぎるよ;; >>98
なんでやなのしりぬぐいにやなよりゆうめいなのがくるの;; ふつうにしんきがちゃがいちばんひりつたかいでしょ;;いであなんてさいしょのがちゃからたいしてまわらなかったんだし;; >>102
ふぁんたじーかけるひとにかいてほしいから;; おのふゆみなんかおわすてにくるわけないでしょずうずうしい;; おわすてにふさわしいらいたーはらっぷのえんじょうらいたーとかだよ;; ついすていらすとかかなければめいんすとーりーのしっぴつとえとかいべすとのかんしゅうだけだからふつうにつづけられるとおもうよ;; すみれもいっしょにろんどんじゃない;;ごみか休載くさ;; ひひひじゃなくてにしおいしんくれ;;あのひとわりとふっかるじゃない;; >>110
でんぱぐみへのほんきのあぷろーちこわかった;; >>113
ふっかるでもおわこんおわすてなんかにこねーよ😅 ふたいろのへいとがしょっくすぎてうつみたいになっちゃってる;;からだがおもい;; >>111
うらでもっとざつようあるにきまってるだろ🥺;; >>115
ついすてみたいなようちでばかげたはなしはなでわらいそう;; だよね;;つむSSRぐるびだってたいしてよくないし;; >>123
あるあるたんけんたい!あるあるたんけんたい! >>115
のべらいずでけっこうやらかしたからだめ;; いどあずばあはふあんだよね;;
公式資料集、第一弾のはぁ?要素のせいで不安しかないよ >>127
ふっこく!とうしつしけん!がーけんくらぶうぇあ! >>120
いしょうせいさくとかあしにまかせたらいいじゃん;; いどあずばあいまだに3しょうでみせたあずーるののうりょくはぜんぶうばったものだったってみとめてないんだね;;こうしきなのに;; あずつむのときこれだからいでまれのてがらちゃんとあるよ;;
229:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/17(月) 22:44:47.56 ID:???
つむあずのさいぴっくあっぷみてきたら167→85まであがってた;; とれんどみたらくろしつじおわらせるきあったんだってちくちくことばあった;; しりょうしゅう2なんてこうはんりょうのおばぶろしゅうろくしたかっただけにきまってんだろ🥹;;
ほかになにしゅうろくできるの;; とうでばのらいたーにかいてほしいけどとうでばにせんねんしてほしいからやっぱいいや;; あずーるのうりょくぜんぶうしなったのに4しょういこうとくにへんかないのてきとうすぎる;; えにかんしてやなえとやなじゃないえのくべつついてないばあおそとめちゃくちゃおおくない?;; >>136
わたしのれすでわたしにはんろんするのくさ;; >>144
おおいよ;;わたしもどっちでもいい;; まめふろさいしょやなじゃないとおもわれてたよね;; ばあばあはじめたのあのせるらんでけっかだせなかったふにんきぶさいくばあにつごうわるいはなしになったからかな;; >>145
じゆうほんぽうてんしんらんまんやなちゃんきゃわ;; ふろあずのそこそこおおてばあ3しょうじらいなんだって;;くさ;; >>148
しょうじきわたしもひらがなばあほどこだわりない;;うまければやなじゃなくていいしへたならやなでもいやだ;; >>150
かまばあね;;
かまばあというかさむらい;; >>144
えかかなそうなぐちあかはみわけつかずにえらそうなこといってるからおもしろい;; >>155
やながかいてもさむらいがかいてもぶすなきゃらはどうすればいいの;; やすんでるあいだにぐちあかかいじしてったらいいのに;;まんがのねたになるよ;; りょうふくまれとかじっけんぎまれとかりょうふくりりあみたいなのよりはさむらいえしのほうがまし;; やまじぇみんなきゃわきゃわいってる;;
なやみすくなそうだしもうじぇいどばあになろうかなっておもっちゃうけだせめがふょあずとれくらいしかいなしけっきょくりどちがぜつみょうにじゃまになる;;
りどちこじんにうらみはないけどきえてほしい;; やまじぇはあずーるばあもふょばあもひいてるからそこがあおるわけないもんね;;
じぇいどばあはあずふょのときちゃんとひくんだよ;; >>171
ひかりのなかすろーもーしょんでなぐられてるしーん;; >>178
しらんけどぶすだからぶすったいわれてるだけだよ;; >>175
SSRってなんだろうってかんがえさせられるいちまい;; そこはさんちょうでかがやくやまがーるでもいいのにかたくなにしたいほってそうなやまじいにするのがおわすて;; SSRなのにくらぶうぇあのえあどしょぼいのどうにかして;; なぐられてるっていいはじめたばあぜったいゆるさない;;
もうそれにしかみえない;;
むなぞうぱんちをおもいだすね;; >>63
じぇいどぐるびこんなにごこうさしてた?!;; やなのついいまみたよ;;
すみれもいぎりすにいくんだね;;うらやま;; あれ;;すてでじぶんなぐったのへしだっけ;;
そっちか;; じぇいどのぼうでいちばんねんりょうらしきものがあるのふょだけどきょうだいだしけっきょくりどちのぼうになるうんめい;;
あずーるはやじるしがなさすぎる;;
とれじぇいはきょむ;; きのうのひるにきていこうひらがなすれ5つもたってるんだけどどういうことなの;; >>191
ふたごかいちばんねんりょうありなんだ;;
やっぱりふたごばあね;; じぇいあずじゃないの;;
じぇいどのいっぽうてきなおもいだけど;; ファンパレやってたらついすてのかーどのほうがえぴそーど付きだからいいなっておもうよ;;さいきんはつかないのもあるけど;; >>193
こうしんのときはたいしてあれてなくてそのあとほかでばあばあ;; >>63
けいおんぐるびいいねつむのひとかな;;それいがいへんにあつぬりっぽくてなんかぬりがきもちわるい;; たんたいばあになればいいのかな;;じぇいどむてきのじいだからへいとされることもすくないしせんばつおといからかぷあきらめればたのしそうではある;; >>193
ぶすいであばあとじぇいどばあがひとばんじゅうあばれてた;; >>194
せめからのやじるしといういみではあずとれよりはあるっちゃある;;きょうだいはーぶでしかないけど;; とうでばのぱそすとはおわすてとちがってかーどにつくすとではなくきゃらのこべつすとみたいなもん;; >>198
ばあばあで5すれつかうの;;えぐ;;どうせいつものふたごばあなんだろうけど;; >>206
じぇいどはふょよりかんとくへいにはなせてうれしそうだったよ;;
じぇいかんおめでとー;; くらぶうぇあのほむぼもおもしろいしねたきゃらとしてたかれてるからやっぱりじぇいどたんおしばあがいちばんたのしそう;; >>207
いいえ;;かどすとじゃなくじっしつきゃらすと;; >>208
あんすたのあいどるるーむみたいなもん?;;
あんすたはこべつぷらすかどすとあるけど;; そういやごみかこうしんもわすれてたんだけどどこまでいった?;; >>210
そのぶんほりさげはおおいしきょむじゃないよ;; >>212
どりかあ;;じぇいどでどりはわたしはむりかな;;こわすぎる;; >>218
だってよむまでにじかんかかったりよみおわったらきょむなんでしょ;; >>215
あんすたやってないからしらない;;
きほんしゅじんこうときゃらのすと;; >>217
あずーるはつぎおじたんにけいやくしょすなにされてかいそうはいるかな?ってとこだった;; >>219
ふょよりはねんりょうこいからだいじょうぶよ;;
8がつにはおてがみとどくし;; 米城ちゃんやのちゃんみたいなはーぶがたいてるばあがいちばんすとれすすくなそうだからそこめざしたいけどあずーるがかわいそうなめにあってたらたえられないのが;; >>220
よみおわったらきょむなのはどこもおなじでは;;
まあぶんりょうとしてたくさんよみたいならえいとりとかのがあってるんじゃない;; >>224
げんさくのあいされあずーるみればいい;; >>226
まあほかはなんかげつかしたらまたなんかでたりするからいちどこべつすとよんだらつぎがないのがきょむっていみね;; >>227
6しょうじらいだからやなのはーぶあわないんだよね;; ごみかおじたんのおばぶろにおいつかないようにするかんじもする;; >>228
じぇいどうけばあだからやだよね;;
わかるよ;; >>222
おばばろのまえにかいそうだっけ?;;れんさいぺーすさばなごみかとならびそうね;; >>230
いべやってないの;;
ふたごにあいされてるよ;; >>232
けつろんありきでまじめにはなすきないじゃん;;つまんない;; >>233
ありななみたいにちゃっとけいしきなのね;; >>229
たぶんすとこうしんでふえてくとおもうけどぺーすわからないからきょむといえばきょむだね;; >>233
これぱそすとなの;;
たちえとかじゃないんだ;;
ありななみたいなきょむだね;; >>235
やなとはーぶあわないとほんぺんにきたいできないからこうしんがすとれす;;たのしくない;; >>240
わたしはいまこころからおもってることをかきこんでるよ;; >>242
あずーるばあなりきりやっぱりへたくそだなあ;; >>235
6しょうでもふたごにあいされてたよ;;
りどちとちがってあずーるのじらいふまなかったし;; >>244
きめつけるならなんでからんでくるの;; >>248
わたしはまがおばあもかまってるよ;;
でもあのばあかしこいからすぐにげる;; >>247
わたしがひとりごといってるところにばあがからんできてるんだけど;; ふょのまねしてふょにかりたげーむやってるあずきゃわ;; >>241
ちゃっととたちえかいわりょうほうあるよ;; >>250
いままでいろんなれすにかみつきまくってのにいまさらむがいあぴーるされても;; しょきのころはくろぬまとかいたけどしぇふじぇいどいこうものこってるばあってじゆうすぎるじぇいどをすこれるばあだからめんたるつよくてうらやましい;; >>249
そんなまるであずーるばあがかしこくないみたいな;; >>256
びんじょうもめさっていわれてるからそうかもね;; >>254
あずーるがいきなりげーむきかりにこないもんね;;
ふょにすすめられてむちゅうになるあずーる;; >>258
じしょうばあはかしこくないからつられちゃったの?;; だれかおしえてやって
837 最低人類0号 (ワッチョイW 7a80-VroD) sage 2024/06/18(火) 13:27:19.28 ID:BivPtI8c0
昨日から始めたんだけどラギーのSSRって次いつ来そうですか?1年後?
お暇だったら教えてほしい >>260
じぇいどとはそういうえぴないのにじぇいどかわいそう;; >>264
じぇいどは4かいもどうじせんばつうばってるからふょよりしたたかだよ;; >>264
りょうほうともじぇいどにはつめたい;;
ひとりでたのしそうだからべつにいいとおもうけど;; >>261
あずーるばあはかしこくないからすぐとびだすよね;; >>262
そのきゃらさんぱいごみめすおしのぎせいっておしえとかないとかわいそう😔 あずーるたんおしになりたいけどにじいてくれるたんおしばあがかなりへっててそれもむずかしい;;
あずーるににてせんさいなばあがおおいからかいしゃくちがいとかあるとはなれちゃうんだとおもう;;じぇいどばあのずぶとさがうらやましい;; >>265
そういえばそうだった;;
じぇいどこわい;; >>265
4かいってかんがえたらいじょうでくさ;; まがおばあこんげつのじーふぁんよんでよ;;
まじふとぶだよ;; あずーるにじでねたあつかいされることもよくあるしこうしきでもぐろますでひとりだけいらすとてぬきだったりかぷぬきでおしててもくもるようそおおい;;
それならじぇいどばあになればじぇいどがむてきのじいでなにがきてもたのしそうにしてるからいちいちくもらなくてすむかも;; まじふとぶの4こまつまらなかったけどじゃみるのとこはかこいちばんおもしろかったよ;; じぇいどたんおしできもいへんたいじぇいどすこってるばあがいちばんたのしそう;; >>282
うけばあはだんみつというげんそうをみてぐるびうけいれられてないからね;; じぇいどもせめからのやじるしもらえないしえあどひくいけどほんにんがはがねめんたるでなにがきてもきずつかなさそうだからきらくにおせそう;;
あずーるはせんさいできずつきやすいからへいとされたりあつかいわるかったりするとこころがいたい;; とびだしてくるわりにだれにもつっこまれないふたごばあとか?;; >>282
じぇいどせめでもいけるよ;;
いろんなきゃらにへんたいこういしてるし;; >>282
ほんとそうだとおもう;;米城ちゃんさいきょう;; >>288
つっこむとりどあずいであがさしだされる;; えあどのいいぶす ふたご
えあどのわるいぶす いであ >>290
れいぷはーぶしかたけないからむずかしい;;あいをしらなそう;; あずーるばあのとびだしはばあしかつっこんでないわ;;
みんなするーすきるたかい;; へんたいじぇいどおもしれーおとこおしならたのしいのかな;; >>295
それでよくない;;
じぇつむすととかあてうまもぶおじみたいなかんじでさまになってたよ;; >>298
すごいたのしいとおもう;;やまあいのほむぼもきょむじゃなくてこせいかんじる;; >>294
こんかいのじぇいどはえあどのわるいぶすだよ;;
えあどのいいぶすはしぇふだけ;; じゃっくくんのけつおいかけるすとーかーへんたいでもたのしいならいいね;; >>299
れいぷすこやない;;そこまでしてかぷはーぶたくりゆうもない;; あんすたはんこえでびみょうっておもってたけどいっていのえあどたもてるからいいね;; あずーるどういうおしかたしてもしんどい;;あずじゃみがいちばんましなんだろうけどかたおもいはーぶはかわいそうになっちゃってだめ;; >>301
まあくらぶはふつうにえあどわるいうえにぶすだよね;; >>303
つまんないばあ;;
じぇいどのはなしだとこしがひいちゃうのかな;; しりょうしゅう2ってなにがのるの;;
いべいしょうのせっていが?;; へんたいきもぶすじぇいどすこだからついすてたのしい;; まえのしりょうしゅうってはーぶたけるようなねたあった?;; >>312
いちばんのかちぐみ;;
こうしきへんたいだからへいとでもないし;; >>312
わたしも;;
こうしきできもいへんたいだからにじできもいへんたいやってもへいとにならないからたのしい;; >>314
けーくんがかいだんからとびおりてからとれいのみがわりになった;; >>317
ちょっと;;
そんなことげりばあにきかれたらはっきょうするわよ;; まれのおばぶろのるかな;;のるならいぬおるとやみぎりりあものる?;; >>321
ほかはぜんぶ1かいめとおなじやつはるからぶあつくなるよ😘 ねーいまいどあずにのこってるばあってかりむみたいなばあがおおいのかも;;どくまろにまじめにこたえてる;;
げんかくはーぶなのりかいしてるのかとおもってたけどじゅんすいでぜんりょうでくうきよめないからいどあずえたーなるをほんきでしんじてるんだ;;こんなばあたちをかなしませるやなひどいよ;; >>314
いであばあのだいすきなととのったかおってしりょうしゅうじゃなかった;; >>323
いべいしょうしゅうでのせてないねたはきそうだね;; まれのおばぶろのぺーじはよはくですかすかなのに
みぎげりあのぺーじはよはくぶぶんにこめんとびっちりでまっくろなしりょうしゅうかあ;; ねえしりょうしゅうきのくにやしかよやくとりあつかってないしすくえにこうしきにおしらせないのおかしくない?;;
といあわせたばあいるのかな;;わたしこれぜったいはつばいえんきしたやつでれんらくわすれだとおもう;; りりのあとかじじぼるとまるやなじゅまとかのせてぺーじをかせぐよ;; たからづかのおとこやくのふぁんがじぶんのおしはおんなとみまちがわれるほどうつくしい!ってどっかのすれでいいあいしてた;;
なにかがおかしい;; >>332
ながいとよむきなくなるからかんじまぜて;; これだけみるとけっこんほうこくみたい;;
応援してくださる皆様へ【枢】 てかしりょうしゅう2なんてとつぜんはつばいのおしらせきてない?;;ふつうこういうのこくちしてよやくとってそれからいっぱんはんばいなのに;;らいしゅうはつばいしまーすって;; >>332
すくえにとあにめいとはかならずあるだろうからへんだなとはおもってる;; げんさくしゃがあくいをもってじぶんのきゃらをばかにしたりきらいなかぷをばくはするなんてかんがえたこともないじゅんすいないどあずばあたち;;
やなのわからせにもきづかずふたごはあずーるがだいすきでさんこいちはいつまでもえたーなるだとしんじてるかわいそうなばあたち;; >>332
はつばいじきえんきしたけどきのくにやだけそのままになってるかのうせいあるよね;;おもらししちゃってだいじょうぶなのかな;; どこもこくちしてないのにいっしゅうかんごにはつばいはさすがにないない;; しりょうしゅう3000えんだすほどのものじゃない;; おしぜんかいのしりょうしゅうからほとんどせっていついかされてないんだけど;; >>346
なんならりりのあとのなれそめやまれをうむためのたびのしょうさいかかれてそう;; おし1からろくにきになるいしょうふえてないからかわなくてすむ;; いべんとしりょうしゅう2ならまだしもせっていしりょうしゅうかぁ;; 5しょう6しょう7しょうでかつやくしたきゃらはぶあつくなるよ;; てかいべんとじゃないの!?;;こうはんりょうおばぶろとせくしーとりりあせんきしかのってないね;; やっぱいであふぃぎゅあとおなじぱたーんなきがする;; やなのきゅうさいついーよ1じかんで4.3まんいいね;;いきてる;; ねーむばりゅーだけはあるから;;
がいやにしたらすごいせんせいなんだよ;;
ばあもやなのなまえにつられてこんなじゃんるにきちゃったし;; くろひつじぜんぶよんでるばあいる?;;
これへんしゅうぶのようぼうのひきのばしなのかやながかんけつさせるきがないのかどっちなの;;ようやくおわりそうだけど;; きづいちゃったよ;;
くろしつじくらいまっくすなら7しょうごみかやなじぶんでかけるね;; つきすうぺーじのしようにんへんもへんしゅうぶのようぼうだった…?!;; ふつうにやなちーむのいぎりすしゃいんりょこうだよ;;
ことしのおりえんたるらんどの🎃もついにじゅんといけそう;; すみれすずかすみれすみれすみれすみれでくろしつじかんけつでたいぼうのやなごみかはじまるの;;50ねんごかな;; でぃあそというかねむれるもりのびじょってぶたいいぎりす?;;
ふつうのしゅざいかもしれないけどはーつでぃあそのだれかでいべんとやるのかな;; えげれすってふつうにおわしつじのぶたいじゃないの;; 100ねんもれんさいしてきていまさられんさいのぶたいになんのしゅざいにいくというの;; じいむけのおにいさまのやつがGふぁんでれんさいしてるのばちがいかんあるね;; おしらせのとおりただやすみたかったんだよ;;くろしつじひとだんらくっていってたのはこのことだった;;
やなおわすてはもうかかないんですか;; Gふぁんごみかのためにかってるけどにたようなせっていのまんがおおすぎ;;
おんみょうじだけで3つぐらいない?;; すみれはちょこみんとはってどうでもいいじょうほうがあった;; Gふぁんでうれてるのくろしつじいがいだとはなこくんとかいうのくらい?;; >>379
なんとかえいりあんもにんきってきいてる;; >>378
ちょこみんとといえばはみがきこ;;
はみがきといえばとれい;; >>385
これついすてのぬりでもまつげきゃらにやるよね;;
おしまつげきゃらじゃなくてよかった;; ちゃちいえろまにめのまんげみたいなまつげでくさ;; >>76
ふらがりあすれもきゃらのかおのはなしこんなかんじのことばでついていけなかった;; いまいぎりすぜったいおたかいからやなかねあるねあたりまえだけど;; いっしょにいったすみれもかねあるんだろうな;;
じゅんもかな;; >>391
やながかねだすでしょ;;しゅざいもくてきっていえばけいひでおちるし;; くろしつじってちょうききゅうさいしたことなかったの;; 💠商品情報💠
#ヴァイスシュヴァルツブラウ
ハーフデッキパック
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の
発売日が10月4日(金)に決定🎉
1パック25枚入りの新商品です✨
続報をお楽しみに!
▼発表会配信はこちら🌞🌴
youtube.com/watch?v=CK5EC_…
#ブシの夏
#ディズニー #ツイステ
#WSブラウ
きちゃあ;; >>337
このかきだしやりたかったんだろうなあ;;
わたしはおうえんしてないよ;; みてきたけどついすてはえがらはっぴょうされてないからきょむ;; >>400
おもらしおおいけどりょこうしててだいじょうぶか;; いですけもきえてからいつくらいにせいしきはっぴょうしたのかわすれた;; いですけみたいにらいねんくらいにだすことになったのがしゅうせいできてなくてこくちきてたんじゃない;; ぜんかいはあにぷれのおもらしだったけどこんかいはちがうからわたしがたんとうならぞっとする;; >>407
いですけとおなじくへんきんたいおう;; >>408
これちょろげぶぶんだけじゃなくまえがみぜんたいてきにあれんじされてるよね;;
ずるい;; じぇいどばあおそとでしゅごいよろこんでたからよかったね;; >>411
りどちのしょっかくははーとがたになるしあらららららぎさんみたいにかんじょうあらわすからいるよ;; >>414
じぇいどもあずーるもちょろげのながさおかしいよね;; >>417
がいとうばあがよろこぶものをおだしできるのはいいことだとおもうからおしもおしばあがよろこぶものおだししてほしい;; >>418
ちがうよ;;Jがなくなってはんべつできなくなったりどちだよ;; >>423
ぱーつそのままうしろにやっただけなのわかっちゃってくさ;;
もうちょっとちゃんとこだわって;; >>426
そっちかごめんね;;
ふしあなりどち;; ねぇしりょうしゅうことしじゃなくてらいねんの6/27だったんだね;;もらすのはやすぎてくさ;; >>435
おせーーーーーーよ😡;;はやくこうはんりょうのおばぶろみせろ😡;; >>436
そのうちくるよ;;
かみみじかいきゃらばりえーしょんないだろうし;; いまだしてものせるじょうほうあんまりないもんねっていわれててわらっちゃった;;
らいねんもないよ 10ねんご?;;7しょうおわってるきしないけど;; やく10かげつごか;;きかくけっていもらしたかんじだね;; >>441
10ねんご7しょうおわっておばぶろぐみのじょうほうこうしんあればまだましなくらい?;;
あとはみぎりりとばうるとかの2Dついかかな;; はつばいびまでに7しょうおわってるとおもっていいのかな;; おばぶろぶつぎりにしたのにほんぺんれんどうもぶつぎりにするきじゃん;;やめてよ;;;; >>446
ほんってすぐできるものじゃないからいまきかくしてるならろくにさいしんのじょうほうはいらないとおもう;; いまかうつもりのばあも10ねんごはいなくなってるね;; >>446
おばぶろかま〜まれ;;ろろみぎりりあいぬおるとふぇろぎでかっちゅうせべくそのたしんぞくのせっていがのせたらせっこうかせげるね;; >>452
まれのおばぶろすがたとばうるとかの2Dでてるからそれのせっていしりょうはもうできてるんじゃない?;; >>435
くさ;;てことはななしょうそれまでにかんけつするんだね;; >>455
いまでてるぶんくらいしかまとまらないとおもう;; >>454
はーそんなのらいねんまでのばさずにことしの27にちにだしてもよさそうなもんなのに;; >>457
うえにあげたのもういまでてるやつだよ;; しりょうしゅう1にのらなかったばでぃいちらんとぱそすととうじょうきゃらいちらんでぺーじもかせげるよ🥹;; きゃらのみうちも♡;;しんちょうくらいはわかるかもね;; らいねんになってもおしのみうちでてきてなさそうなんだけど;;
おばぶろぐみでもないしかうかちない;; ねえおくたのべらいずは;;
やっぱりりどちたんとうかいだけじっくりねっとりかきたかっただけじゃん;; ついすててんついすてふぇすでぃずにーこらぼめにゅーのりあるいべのれぽでぺーじかせぐにきまってんだろ;; だれもしんじょうほうをきたいしていないのである;;
かいならされてる;; >>463
2かんがやく1ねん4かげつだからとうかんかくだとことしの12がつ;;おしらせは3かげつまえの9がつかな;; じぇいどうけばあのじぇいどってわかりやすいね;;
だいたいまつげはえてる;; >>467
きょねんはひらがなでもってた;;いまのひらがなおわってるからなあ;; >>468
とうかんかくのわけがない;;だんだんおそくなるよ;; >>469
うけのふたごめちゃくちゃまつげぞうもうされてるよ;; >>469
やまじぇ2Dがりそうのうけじぇいど;; 190cmがはらばいになってるのきゃわ;;やまてそうぐうしたらほらー;; あずーるあおりたくてさばなのべらいずのそんざいをわすれるもめさ;; >>485
いどあずばあですらひとづまよびしてたからね;; じぇいどきゃわだけどちょうどいいせめがいないからあずじぇいでいいか;;あずいどばああずーるにやさしいし;; >>487
さゆうわかりやすいからいどあずばあはよゆうあるね;; おくたのなかでゆいいつまつげあるあずにゃんはよゆうあるよ;; まつげながいおとこきらいだからうけばあがまつげもるのりかいできない;; じぇいどうけのなかではあずーるがいちばいいおもうよ;; >>498
じぇいどあずーるすこじいだからやりやすいね;; >>498
でもあずーるからのやじるしがないからなぁ;; >>492
しょうじきじぇいどにはそんなきょうみない;; >>500
ぜんぜんくいつかれてないからやりづらいんじゃない;; >>501
ぎゃくにいうとねつぞうがさいしょうげんですむ;; >>493
でもびけいせっていはないんだよね;;
まつげがあるだけのぶす;; >>505
なんでとれいなんだろ;;まじめにぜんぜんわかんない;; >>506
まつげがないぶすがかわいそうでしょ;; >>504
うけからのやじるしがないいれたかぷたくさんあるけどこのいいわけははじめて;; きんしんていこうなければふろいどぼうでいいじゃん;; ふょもじぇいどにつめたいしじぇいどのはなしをきいてくれるかんちゃんでいいんじゃない;; >>510
じぇいどせめってなんかこわくね?;;あずーるがじぇいどにだかれてもだいじょうぶ!っていっしょうならないきがする;; >>511
せってんないなりにほかにもっといいせめいなかったの;; >>517
まじでいない;;
しんちょうがじゃましすぎ;; >>518
めすしょたとびけいきゃらいがいだれもいないとおもう;; >>514
でもさいきんのふょじぇいどにしおじゃない?;; >>508
じぇいどよりさいどのひくいかみいろでじぇいどがはえるから;; >>519
しんちょうはとれいでもあうとじゃん;; >>520
さすかさされるかのにたくじょうたいなんだよ;; >>525
だからよりすくないしんちょうさでうけにみえないあいてがとれいしかいなかったんだよ;; ふょがじぇいどにほれるのまったくそうぞうできない;;きょうだいすぎて;;あそびはんぶんのせっくすならりんりかんないからまあ;; >>529
たたないものはしかたない;;
じぇいどならなににでもたちそうだからそくにゅうしてくるね;; >>530
あずーるとはかってにやまいくけいかくたててるからまだあまいね;; >>530
いっぱんじんとじぇいどがくいあわせわるすぎる;; とれいぼうつかったらながれで右御盆婆がふろいどぼうにめをつけたのとんほくさ;;とうかこうかん;; ふたごかぷだとせめをやたらとおすおすいうからおもしろい;; >>534
そういえばふょがやまのみりょくりかいしなくてもどうでもよさそうなのにあずーるにたいしてはかってによていきめようとするのおんどさあったね;; >>524
あとたぶんめいかくにじぇいどよりふけがおでかおもおなじれべるだからじぇいどのほうをうつくしくかいてもゆるされそうだしね;; >>532
あそびはんぶんでもふょならきも…っていやがりそう;;
なかよしとかきもっていってたし;; >>540
らこちゃんみたいなこといってる;;ふぁんなの;; まったくおよびでないのにていしんちょうをめすしょたにんていしてめすめすいってとびだしてくるのがおもしろ…くない;; >>543
すべてはきぶんしだいだから;;べんりぼうふょ;; >>537
むしろいっぱんじんのほうがじぇいどとなかよくできそう;; >>540
じぇい→あずつよいね;;
やっぱきょうだいだとあんまいっしょにいきたいとおもわないのかな;; >>539
めすしゅちょうはげしいしよゆうがないんだよ;; とれいいじょうのしんちょうあるやつこうしきびけいせっていあるやつかまつげながいやつかとししたでじぇいどよりかおおさなくてきゃわなのわかってるやつしかいないから;;
せが180いじょうあってかおがへいきんいかでじぇいどよりふけがおなのとれいしかおりゃん;; >>550
じぇいどがあずーるすこすぎなだけだよ;; >>548
そんなんだからかんとくへいばあにつかわれちゃうんだよ;;
しっかりして;; >>552
あー;;わかる;;
めすしゅちょうはげしいね;; ふたごばあばあしたいのとあずーるばあばあしたいのがいてくさ;; >>541
でゅおがぞうだととれいのほうがおさないかおしてたよ;; >>553
まれじぇいおじじぇいかまじぇいせべじぇいじゃくじぇい;;うーんたしかにむずかしい;; がけんまれのほむぼにまれりりはあるのかないのかいまからたのしみ;; >>551
でっけいおっぱいとあんざんがたのけつをもってる;; じぇいふろでこんなかっこいいおすいないよぉ///っていってるふろいどいてわらった;; >>555
あずーるあいでだとぼうそうしがちなじぇいど;; >>550
ふょがすいすいのとききょうだいいっしょじゃなくていいっていってたじゃん;;
じぇいどもおなじなのかもね;; >>553
しきてん→じっけんぎのじゅんばんでせめをほんろうするうけちゃんとうけちゃんよりうわてのせめしゃまがおだしされたのもでかかった;; とれいがてらりうむのはなしするのがわるい;;らいたーのはっそうがひんじゃくなせいだよ;; やまじぇいはあずーるのことなんかひとこともいってないのにあずーるばあのこのじしんはなんなんだろ;;
あっぷでーとしなくていいの?;;ほむぼにいないというじじつを;; >>569
まあまめのころからふょそっちのけであずーるあずーるしてたしね;; >>574
べるとこんべあーでながれてくるうけたちにじゅんばんにそうにゅうするふょね;; >>575
じぇいどばあはうけすぎてむりだって;; >>576
ほむぼなしのかなしみをわすれるためにいつもの3ばいはーぶたいてるよ;; けっきょくいつもの;;じぇいどばあばあならんからつまらん;; >>578
ふだんけんかしてるからふたごのきそいあいとかだしぬきあいにはきょうみないのかな;; あずーるといっしょにやまいきたいじぇいどはこうしきなのにかわいそうね;; しょきぱそすととかいわいのはーぶでなりたってるだけ;;まれおじもそうだし;; ほかのばあにはあっぷでーとしろいうのにあずーるばあはしないの;; >>585
じぇいとれはーぶはするーされてるよ;; >>587
さいしんのじぇいどはあずーるにひとこともふれてないよ;; >>589
とれじぇいばあとかなにをあっぷでーとできるの;; >>589
あっぷでーとしろっていわれてるのはむじゅんしたときとかうわがきされたときじゃない;; >>593
とれいにもふれてないしふょにはむしされてるよ;; >>593
さいしんもなにもりょうほうこうしきだけど;; >>597
もめさがふれたくないからあいまいなへんじしかしてくれないよ;; >>598
じぇいかんのはなししかしちゃいけなくなっちゃうね;; ほかのやつとやまのぼりたいじぇいどがでてないからあっぷでーとのひつようないね;; ふつうをきょうちょうしてるおとこときばつなやつのくみあわせってありがちじゃない;;
じぇいどにぼうにされてふょのぼうつかうのもわかる;;けーくんじゃふつうすぎるっておもうばあならそこいきそう;; あっぷでーとしたらどりねんりょうかいむだからどりばあしょうめつしちゃうよお;; >>599
さいしんのじょうほうにあっぷでーとしなっていままではいわれてきたよ;; >>559
とれいせっていではもとさっかーぶなのにやきうのきゃっちゃーやってそうかんすごいわかる;;
なんでだろ;; 👶きんぎょちゃんとあずーるのばんまでがんばるだ💦
🐢💕
🐻💕
🐺💕
🦁💕
🐲💕
💕🐙👹💕 なんかさいきんあずーるだけじゃなくふたごもかいさんさせられてきてない;;
むかしはもっとふたごべったりないめーじだったのに;; >>608
さいしんでゆいいつねんりょうあったのに;; あずーるだけうわがきされてないのにあっぷでーとしろっていわれるんだ;;へぇ;; けーくんあいてだとけーくんにつごうのいいこうほうかれしぽじしょんだからね;; >>565
じょしこうにいるゆりならたんぱつちょうしんでまわりからはたからづかのおとこやくみたいなあつかいだけどつきあってかのじょできたらからだがえろいからねこやくやるやつ;; さいきんねんりょうふえたのまれりりととれけーくらい?;; >>612
あずーるはむしろかいさんしてないよ;; >>612
あずーるにはむしろふたごがゆうえんちさそいたがったりりょこうたのしみにしてたりきょうかされてるよ;;
なぜかふたごはそえんきょうちょうされだした;; >>615
ふょとたいひかれたからね;;あっぷでーとしよ;; >>580
それなのにみつになれなかったおとこ;; >>615
まさかはなしむしして1ぷんてねられるのがねんりょうとかいっちゃうばあ?;; でもとれいっておもしれーおとこにわきたつたいぷにみえない;;
えんがわでのんびりけーきたべてるたいぷ;; あずーるをやまにさそいたいじぇいどはあっぷでーとされなくてよかったね;; >>622
これほんとおしてきてるよね;;
ひざまくらまでかかれるし;; あずじぇきゃわだよ;;まあおくたはけっきょくげんかくだけど;; >>631
めすしょたうけとかまじゃみはたかれてるよ;; >>628
おもしれーオトコにきょうみもたれるがわなのにあうよ;;
えんがわいこうとしてひきもどされる;; ふょとかんとくへーしちゅがおなじだったからよけいどりのねんりょうっぽくなってる;; >>633
おくたがげんかくならほかきょむじゃない;; >>631
まれりりだけはーぶのこさがちがいすぎる;; >>628
どちらかというとおもしれーおとこにはちかづきたくないたいぷだよね;;
よていくるわされたりよそうがいのことおきたりするのいや;; >>633
やじるしねつぞうかぷなのにせんでんはげしいね;; ふたごにしりあなあずけるのりすくたかすぎるからあずーるはせめだよ;; >>640
でもあずーるにははなのしたのばしちゃうとれい;; まれりりにほんきはーぶたきすぎてまれかんかんぜんになくなったのこわすぎるよ;; >>635
ほもてんぷれのきゃらてきにはそうだけどじっさいのとれいはおもしれーおとこにきょうみもたれてないから;; >>636
それなのにふたごかぷあおらないばあたちやっさしい;; さいしんのじぇいどはあずーるそっちのけでふょとのえぴそーどをひろうしたりかんとくへーにおちゃをいれてやまのはなしをきかせようとしていたよ;;
さいしんのじぇいどにはあずーるのあのじもなかったよ;; やなかきたいやつとかきたくないやつめいかくすぎる;;
りりあもそうだけどいであのとことかきほんてきにふでのりすぎ;;さばなるーくも;; >>642
めすしょたってえぺりりだよ;;
りどおるはおすしょた;; >>637
おくたがいちばんきょむだとおもう;;くそでかかんじょうがないから;; このながれでかくしんしたけどやっぱりじしょうばあふたごうけだね;; >>649
しょうがつもねんりょうなかったしね;; まれりりのくそでかかんじょうみたらほかのかぷのはーぶあほくさくなるのはまあまあわかる;; >>651
おゆゆがいちばんめすのからだしてますぅ;; ぜんたいてきにおたくじことうえいにふでのりすぎない;; >>649
あずーるとやまにいきたいじぇいどがあっぷでーとらされなくてごめん♪ >>650
こうはんりようとりどじゃみしかかきたくないよね;; >>645
あずーるはとれいがへいおんをあいするおとこなのしってておだやかにせっしてるからね;;
おもしれーおとこぶぶんはばるきゃんでとりひきするいがいみせてない;; もちのあずーるばじぇいどとやまにのぼりたがったもん;;
あずじぇいいけるよ;; >>655
かるーあちゃんみたいなかんじかな;;いどあずがいちばんすこだったけどもうしんどい;; >>663
でもあのばるきゃんもとれいのこころいとめてはたらいてみたいってきもちにさせてたよ;; まれのびょうしゃいろいろとすくなすぎない;;まれりりでもりりあにしかたいてなさそう;; まれのことどりきゃらとおもわれてないしんちげーよってなってたのかな;; >>666
こうしきはじぇいあずでもちはあずじぇいね;; >>667
じぇいどうけはーぶたくときたのしそうだからほんめいなのつたわったよ;; まれってびょうしゃすくないか?;;あれでさいこうにたけるきゃらかいてるつもりじゃない;; さばなるーくきたいしたほうこうとちがいすぎ;;
さばなじだいのるーく;;てんりょうのぎしき;;じっさいはどるおただんざいものがたり;; やなりどちはたたかれてるじかくあったからひっこめたよね;;
じゃみるといであのおもしれーおとことかかまはじゆうにかけてたのしそう;; >>675
あずーるならふょもだいてくれる;;
りそうはじぇいあずふょの3れんけつ;; ふろいどばあってなにかとおしをうけにおきたがるからよゆうないね;; まれはびょうしゃおおいよ;;
うまれるまえからりりありりあだったびょうしゃやしんぞくにどなりつけるさままでえがかれてるからね;; すからもくそでかかんじょうもちでは?;;わるいいみでだけど;; >>671
このじぇいどくちからなにかはきだしてるようにみえた;; >>670
びょうしゃじたいはおおいでしょ;;
ことごとくはずしてるだけで;; >>676
おくたのうけどはあず>>ふょ>じぇだからあずふろじぇいふろでもいいよ;; >>687
うーん;;じゃみ→かりをくそでかかんじょうというには;; めすしょたにくるっておばあちゃんにどなりつけるおしかあ;; まれぼっちきゃらねたかいがいとこどもっぽいねたなんかいやるのとはおもう;;
ぼっちのほうはとくにばあたちかわいそうだった;; >>690
ふふ;;たのしそうにはーぶたかなければばれなかったのに;; >>683
いいね;;いまめすねんりょうきてるからじぇいどうけはーぶたいてみてるけどじぇいどがいちばんせめ;; おべいみーにらいだーひーろーいしょうきた;;
どうみてもかいじんでくさ;;
https://i.imgur.com/Cigj5Yp.jpeg >>695
7しょうであらたないちめんみせてくれたじゃん;;
にんげんとねーむどきゃらのことみくだしてる;; >>696
にんていすきにしてー;;ばあはもうつかれたよ;; あずいどでふたごうけはーぶたいてるときはもめさくいつかなくておもしろいね;;
おなじおくたかぷなのに;; >>686
ばあ自意識過剰のつかいかたまちがえてない?;;
穿った見方とか偏見とか気のせいとか被害妄想とかのほうがちかいよ;; >>693
あそこまできらうのはくそでかだとおもう;;
あいぞうのあいがないけど;; >>697
じぇいどがいちばんせめなのはそう;;
ふょのほうがうけ;; >>699
あずーるにすなおにしかられるふょきゃわ;; >>699
ぜったいつばとんでる;;ふょのかおびしょびしょ;; >>707
ふたごうけにそもそもめくじらたてるやついないし;; >>704
のびのびとはーぶたけてたのしかったね;;
ほんめいならいつでもじぇうけはーぶたいていいんだよ;; >>703
それいとてきなもんじゃないでしょ;;
たけるせりふかいたらけっかてきにそうとらえられるだけで;; 7しょうみておもったんだけどまれってぜんぜんやさしくなくない?;;
まぁりりあにはねこなでごえでねちょってるけど;; >>714
あずーるがねてるうちにりゅっくにつめるよ;; >>710
わたしもそうおもうんだけどふょはどおすかーどしかこないからとんほこうしきとはーぶあわない;; >>669
そうだったかな;;
ほかにさしだせるものないからそれでいいよだったしてんりょうりゆうもやることやってりゃおこられなさそうってかんじじゃなかった;; >>707
おくたかんけいないばあからするとそこはたぴであおられるべきだとおもったよ;;
あずーるにきりすてられたし;; >>720
たけるせりふがぼうげんはいてねーむどきゃらやにんげんみくだすせりふなの;;くさ;; >>724
けーくんにもぐいぐいいってたからだれにでもふきょうするよ;; やなうたぷりのときやすこ?;;ああいうきゃらもぼっちねたあった;; >>725
ばるきゃんはいちどはたらいてみたかったしっていってたきおく;; >>716
おどろきかたちょっとおもしろくてくさ;; >>701
ぜんいんあるの?;;いいな;;
おわすてだったらせんばつせいだよ;; >>723
ふょはきゃわだろめぇくさってんのか;; >>709
あれあいのほうもあったらぜったいたけたのに;; >>727
そのあいだのぶすなふなかすがゆうしょう;; >>707
だってわたしだし;;つかれはててふたごうけのほうがまだらくなんじゃっておもいはじめてるよ;; >>729
かってによていたててつれまわすあいてはあずーるだけだから;;
やまのはなしはだれにでもするよ;; >>727
ひとつめきのうはられたときこえでてわらっちゃったからくやしい;; もちのまんがつまんないけどへいとがないだけやなやさむらいよりましなきがしてきた;; >>730
わたしはちがうけどね;;ふたごばあきらいだし;; >>739
ふなかすひらがなしてんじゃないわよ;; >>735
けいやくきんをいれたはずなのにじぇいどがでてくるとらんく;; >>713
それでもおこらないあたりふょはあずーるのつばならいいんだね;; まれのなかでまれとおなじめせんにたててるのがりりあしかいないんだよ;;
つまりほかのかぷはさいしょからばくはぜんていだった;; >>736
おべいみーきょうだいいがいにてんしとまおうとしつじとにんげんいるよ;;でもだいたいみんなにいべんといしょうはくる;; >>742
しんやてんしょんだったからしかたない;; >>727
しょうじき4こまやるってこくちでたときへたれえみうちしごとっておもってしつれいした;;
ついすてこんてんつでいちばんあんていしておもしろいよ;; ほかばあになりきってこのかいわいつかれたーっていうのいであうけばあのてんぷれだよね;; ふろあずいつもこんなきょりかんでしかってるのやばいね;; >>752
ざこあいてならこんなことされたらびょうでひだりふっくとんでくるよ;;
あずーるだからゆるされる;; >>751
なにかのとりひきであくどいかおしてさつたばみせようととらんくあけたらじぇいどがでてくるのみてみたい;; >>761
あおりじゃなくちょっとくすりとくるかなていど;; >>747
はってえ;;かりむといっしょにじゅうたんのってよってしてるふなかすぶすすぎてほんときゃわ;; >>753
にんげんどもともなかよくしてたのもりりあのいいなりだったからなのくさ;;
まればあこれどうやってようごするんだろ;; >>756
よこだけどしんやにふいうちくらうとものすごくわらっちゃうよね;; >>764
そっとしめてひやあせだらだらなあずーるみたいよ;; >>766
らこちゃんがこういうはーぶだけどほんにんなのかな;; >>760
せめへいとのきしつがあるよ;;
はなぢながしながらうけちゃんにるぱんだいぶするせめはーぶたいてうけちゃんにげて;;するたいぷ;; >>753
ばるきゃんでむちじんがいやってとれいにおしえてもらってたのもこのはむすたーぺっとふぜいのくせにせわやきでかわいいなあくらいにおもってそう;; >>777
ここのあずーるばあはそうだけどおそとのいどあずばあはひかくてきふたごにもやさしいよ;;そういうばあしかのこってないだけかも;; もちがぱそすとつくってもいいっておもうれべるにはぶなん;;
やながふだんかけないまほうとかがくえんせいかつをみせたくてっていってたけどかけよっておもった;; >>775
やながいないからひっぱるよ;;
あのざっしのかずすくないえうまだし;; おわすてのいべしなりおより4こまのほうがおもしろい;; ふつうのぎゃぐまんがですこ;;はなまるでわらったことないのとおなじ;; >>788
いつもはーぶそのままだからきになってて;;ほんにんなのかしんじゃなのか;; もちがぱそすとつくったらまたさいこぱすとれいがふっかつするね;; >>792
ぱそすとどんどんけずられてるのにもちがなにをかんがえるの;; やなのばあいかけないじゃなくてかかないだよね;;
かけるたちばなのにかかないだけ;;せっていかんがえるのめんどうだしほかにかきたいまれりりがあるから;; もちとくにおもしろくないけどまほうやらせっていをちゃんとつかおうとしてるところはこうかんがもてるよ;; >>791
すくないのはけーじゃくおくたかましるかな;; とれいがきもちわるかったくらいしかおもしろくないよ;; >>807
あのふたごがついていきたいとおもったたこちゃんだからね;; >>801
りりあってそういうげーむもやってるの;; 4こままだでてないのはいないとおもう;;でばんすくないのけーくんでゅーすかな;; じぇいどかやまにさそいたいあいてがあずーるからかんとくへーにかわったはなし?;; もちさいおしがわからないくらいびょうどうなのがこうかんもてる;;
やっぱりいっぽひいてるたちばのひとかかわらせたほうがいいよ;;ねっじゅん;; >>810
じんがいにんげんってとくだいばくはされたね;; もちはねたがちょっといんたーねっつをたしなんできたおたくってかんじがするけどぎゃぐ4こまとしてはこういうのでいいんだよのらいんはこえてるとおもう;; >>820
すこだけどじゃみるってかれーきちっていめーじはない;; >>818
かんとくへいはけーくんわくまでしかいけなかった;; >>820
ぎゃぐむいてる;;てんぽがじょうず;; >>820
ばあたちにあぶないよっていわれてたのくさ;; >>821
じゅんのけーくんひんどともちのけーくんひんどたしてにでわってちょうどいい;; >>820
こういうのよくあるていばんねただけど10しゅうまわってなんかもうこういうのでいいんだよってなる;; >>844
やまをあいするかいでふろあずでたの?;; >>841
いつもはーどるのななめしたくぐられてきたせいでこういうのでいいがおだしされるだけでよろこぶようになってしまったよ;; かれーきちってほどのびょうしゃじゃなくない;;どれだけじゃみるよごれにしたくないの;; >>847
なんでやまあいのはなししかしちゃいけないの;; まれかんばくはされたせいでるーこちゃんとかいうもんすたーをうみだしたのくさ;; >>848
じゃみるがどくでたおれたからね;;じゃみるほんにんはこうぶつかれーだけど;; >>851
まあぎゃぐまんがだとたしょうこちょうしなきゃはなしにならないしね;; >>852
かれーきちだったらいろいろはせいできそうなのにつまりゃん;; >>841
わたしも;;おーるきゃらぎゃぐなんてこれでいい;; じぇいどはあずーるとやまにいくけいかくをたてあずーるはじぇいどにやまにつれていってほしいとねがった;;
すなわちえたーなる;; こういうのでいいんだよっていうけどそんなすとーりーひろうするこうしんある?;; >>860
おーるきゃらぎゃぐってこういうぶなんなのをだすのがいちばんもとめられるきがする;; >>849
かいならされてしまったあわれないきものたち;; >>856
ちゃんとがんきゅうがちいさいのもこうかんがもてる;; かりむはじゃみるがどくでたおれたにんしきないのじみにこわい;; ついすてこうしきは7しょうがいちばんうけてるとおもってるよ;; >>865
かわってないからくらぶうぇあではだれもさそってないよ;; じゃみるのかれーねたはしんせんだからいいけどとれいのはみがきねたはしね;; >>868
もちしりょうしゅうよみこんでしょきぱそすととかもそうざらいしてかいてるんだろうなっていうのはつたわる;; せんげつのオクタかいのもちにくらべてこんげつのもちはられなさすぎ;; んもー;;はなまるみてしょきのかたなあんそろよんでもおなじこといえるの;; いいかげんはーぶたいてなぐらせたいのみえみえだからやめればいいのに;; >>867
はみがききちとれいはもうあきらめて;; >>877
そっちはげーむでもこすってるからむしろこうしきにちゅうじつ;; >>880
あぷりのじぇいどはのぞんでなくてくさ;; じゃみるもはやかりむきらってるいめーじもない;;
めんどうくささがまえにですぎてる;; >>881
かぷというかえぺちたいせつにされてるね;; >>886
あぶりのじぇいどがのぞんでるのにえあぷだなあ;; >>877
しょうじきなにがおもしろいのかわからない;; >>884
つむでもおだしされたからとれいによごれやらせるときはもうはきちでかくていなんだろうなって;; >>877
はみがきすこってもとねたあったっけ;; ふつうにえぺちきゃわだったよ;;
なによんでもうけちゃんとかもめさののうないせいよくじいとかわんないね;; >>879
じゃみるのはうはほとんどはられてるよ;; かれーたべたいけどかりむがかれーきらいだからがまんするじゃみるはっぴーすからびあ〜✨ >>901
は?;;きにいらないからせいよくじいあつかいとかくさ;; せんげつはおくたばあがごみかともちぺたぺたしまくってたから;; >>869
じぶんはどくにけいかいしているのにたにんのどくにはどんかん;; >>888
きがついたらけしけしされてなかったことになってるせっていとえぴそーどだからね; ;; >>901
ふぇみばあしゃまのありがたいごいけんだぞー;; >>903
ばくはどころかじぇいどがいっしょにいきたいとおもうのはいまだにあずーるだけだょ;; >>889
あれとれじぇいばあじゃなくてじぇいとればあだったんだっけ;; もめさあすぺだからしかたない;;ふぇみとかそういうはなしだいすこなのうみそだしするーしなよ;; >>890
どうにかこのろをむにしてやりすごそうのいきにきてる;; >>906
ふつうにかわいそうなんだけどどこらへんがはっぴーなの;; >>727
もちそざいそのままつかいすぎじゃない;; >>907
せいよくのうじゃん;;こうはいみまもるねたでもあいされひめうけちゃんにもっていってもめさ;; あたしのきにいらないものはじいよ!きいーーっ!;; >>922
いきたいっていわれたきゃらいたの?;; >>890
つむがかんぜんにせったいぷれーだった;; >>912
ことばのいみをしらべてからつかったほうがはじをかかなくてすむよ;; あずにゃんといえばあむあずはそのごどうなったの;; >>914
とれじぇいからはいってとれいうけにてんじたようなてんけいてきぱたーんのけいせきがしぶのぶくまに;; >>921
すからじたいはっぴーじゃないけどはっぴーすからびあ♥ >>930
えっあずーるがくらぶうぇあのほむぼでそういわれたの?;; もめさきれはじめててくさ;;ほぼまるまるてんさいしまくってもらるがわからないのも;; >>936
あーんきめつけしかできないようちなばあ;; ついすてはまんこがかわいいおとこいかのげーむだけどふぇみたのしんでますかー?;; こんなちいさいこまでもうんちあずーるなのがつたわる;; きめつけしかできないってもめさもふぇみとかわんないね;; もめさがきらいなきゃらがわかりやすくてなにより;; >>925
こんげつのやつ?;;
ぜーはーしてるのえっちじゃない;; ふぇみばあっておんなさくしゃだからついすてやってそう;; ぶっちゃけおじたんならふぃじかるだけでもあずーるにかてそうでくさ;; もめさのすくりーんたいむ18じかんとかになってそうでしんぱい;; >>926
とれいのにんじんれしぴでそんざいしないかくうのめにゅーいっぱいかきおろしましたあ;; もめさいるととんほすれのいきおいある;;どんだけれんとうしてんのばかすぎる;; >>926
どっちのこと;;
たわらのことしぇふあいこんのこと;; >>956
あずーるがくらぶうぇあでそういわれたよ;; もちうたげでかれーきんしなのにかりむのまえでかれーたべてるのえあぷでは;; >>906
ふつうにかれーくってるじゃみるでばくはされた;; やなもすみれもきゅうさいだからもちに50ぺーじくらいかいてほしい;; >>960
かいりきあずーるがうでふりまわしててもすばやさでなんとかなりそう;; わたしふぇみだからごみかのじゃくしゃだんせいでぶきもいとおもう;; おじたんにおいつくのはえーっておもってたけどぜんりょくだっしゅしたのね;; >>966
くやしくなっちゃったのかな;;
かってにやまいくよていたてるくらいじぇいどがあずーるとやまにいきたくてごめんね;; >>968
もちのやつってうたげのはなしだったの;; >>978
さいしゅうてきにうたげのばでくってる;; >>963
しぇふとくべつばんでにんじんぱらだいすやろう;; >>978
めのまえでかれーたべないで;;っていみできんしだからじゃみるがかりまのめのまえでかれーくってるじてんでえあぷ;; もめさってひらがなでもめさあおりれんとうしかやることがないのかな;;いつきてもいる;; >>985
ほぼほむぼにでてるのにぜんぶでたらさすがにいじょうだよ;; >>989
あるよ;;4しょうかかりむのぱそすとにある;; >>981
さいごかれーのめにゅーきめておわりだが;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 48分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。