涙袋💧83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ブルスカはログインしてないと見れないように設定する事が出来るようになってたはず;;その垢がそう設定してなかったら垢持ってなくても見れる;; PARCO東海;;PARCO再建;;エターナル;; 九州近畿東北北海道でも惚気展開催してくださいお願いします;;四国はまずPARCO誘致する所から始めよう;; >>6
そうなんだ;;今のところキャラデザ婆見るための垢だけど移行するかもしれないし設定調べてくる;; ぶるすか逆婆の方が多くない?;;だから検索被弾するのかな;; 検索が機能してないSNSで逆王道の方が多くなる訳ない;;呟いてるのが雑食婆か地雷過ぎて印象に残りやすくなってるだけ;; ブルスカ逆婆の方が多くない?;;台湾はゲゲ受け人気;;韓国はゲゲ受け人気;;グッズはゲゲの方が圧倒的人気;; 逆プチでスパコミまでは参戦してなかったげげ受け婆が大量に参入してくるのかもよ;;100は絶対超えるでしょ;; ブルスカ垢持ってる父水婆X見ても多いのに何言ってんの;; 豚禿で300集まるんだから逆もそれくらい行くかも;; 多いとモメサする割には支部閲覧や虎欄もってこないの草;; ゲゲ受けに密かにハマってたけどプチまで待ってた他ジャンル大手婆も絶対居るよね;; >>19
逆の平日の閲覧1万切りそうだし;;この間のげげ受けwebオンリーで心マしても2万;; とら欄は逆最大手の新刊予約始まったら復活するでしょ;;また月欄のるよ;; 支部1000Userタグ入りですら漫画や小説でもほぼ水木受けしかないのにモメサするの虚しくならないのかな;; 金曜から惚気展が始まって父水新規ボイスしかないことのほうが緊張するよ;; モメサってとんホにゲゲ受けすこってるの?;;神取られた別ジャンル婆だと思ってたけど;; 逆の存在がどうしても許せない婆がいるらしいからそういう婆を煽ってるんでしょ;;
私は自カプ以外どうでもいいタイプだから気にならない;; 絶対居るよねとか移動したが口癖なんだね;;ブルスカとここしか見てないから何の事か分からないけど;; WEBオンリーの日とんほにモメサ大人しかったけどジャンル婆ならモメサの仕方がゲ謎エアプ過ぎるよ;; 逆の最大手とかもどうでも良い;;水木受けにちょっかい出してこない限り知らない婆だよ;; webオンリーの日もなんだかんだモメサいたような気がするけどもう覚えてない;; 私が惚気展行く日今のところ全部晴れてる;;
このまま予報通りになるといいな;; >>33
げげが雌でママじゃないと許せないタイプでげげと比較して水木sageしながらげげ受けのついでに水木受けも描く予定らしいよ;; 惚気展楽しみ;;父水解説アナウンスも会期中のアナウンスも楽しみ;; >>38
前も同じような構文見たからコピペだと思うよ;; >>36
オールで水木が実質ママ扱いされるのもゲゲが公式で他キャラから旦那呼びされてるのも嫌なんだなってよくわかった;; 前スレのモメサが根拠とかソースとか持ってるわけないが真理すぎる;;草;; げげ受け婆がブス専だからげげ受けって言ってるの見たことある;;げげかわいそう;; 当落のことがどうしても頭から離れなくて腹下してきた;;寒いし;; モブがゲ謎ではしげる顔だらけなのに6期だと普通の顔だらけになるの草だよ;; 持ち込みモメサに反応して話広げるから持ち込み続けるのに馬鹿なの;; 浴衣の後妻が欲しくておっきいふわころ買って後から小さいげげころ貰ったので蚤の夫婦で飾ってる;; つむつむみたいにふんころ積みたい;;
つむつむの形みたいなやつはすこじゃない;; >>71
Mの父水買ったけど後から体格差も良かったなって後から思った;; おねだりしたくせに中出しされて怒ってるのきゃわ;; 連れ歩くようにちいころ迎えたくなった;;Mころはでっかいから留守番;; ロック画面をふにゃ後妻にして待ち受けをぷんすか後妻にして事前事後にしたい;; 拭いたはずなのに太ももの間から白濁が伝ってくる;;
ゲゲに見つかってまたはめられる;; お腹膨らんできたことに気付いたのかなとも思った;; 水木とんホちっちゃく見えてきゃわ;;ゲゲがデカいお陰;;あざといくらいの体格差バディありがとんホ;; >>88
ズボン直したのにまたきつくなったから困ってるのかも;; 8回出してにこにこしてる後妻サキュバスじゃん;;旦那から吸いとってるから8回出しても大丈夫;; >>92
旦那一回もいけてないからイラムラしてる;; なんかまたキツくなったか?;;仕立て直すの面倒だな;;痩せないと;;と思ってる;; げげが揉んだりすったりこねたりするから尻も太もももむっちりしてきちゃったんだよ;;
責任とって痩身エステしてあげて;; 不機嫌そうにズボン触ってるのきゃわすぎる;;マンチカン;; >>98
ゲゲが痩身按摩してあげたら触るだけで感じちゃって結局倒壊;;さらにむちむちに;; ふんころM買ったけど大きさちょうど良い;;表情違いゲゲと寝巻き水木と鬼で布団に寝かせると擬似ねこやで多幸感しゅごい;; >>94
キャラデザ婆の水木とんホ顔がニコニコできゃわ;; どう言われてもおっぱいだと信じるしこの時をきっかけに水木への肉欲が抑えられなくなったと思ってる;; Switchの後継機でDSのポケモン出来るようになって欲しい;; キャラデザ婆のゲゲはかげ郎感あるけどちゃんとゲゲ;;絶妙;; とち狂ったどっかのゲーム会社がゲ謎のアドベンチャーノベルゲーム出さないかな;; ゆるげげが続いてたら期間限定配布で父水来たりしたんだろうな;; >>121
さよルートとか次女ルートとか用意されそうだからいらない;; 目玉が主人公で水木と出会って旅するうちにゲゲに戻るルートに入れたら子作り成功するゲーム出して;; >>122
完全に逆でしょ;;さよみたいなモブ女がげげに嫉妬してて水木の愛人扱いだし;; >>122
カプ無しって宣言してるでしょ;;
なんか急に散々こすられた二次のパターンでつまんなくなった;; ○○○ホモの時は腐垢でやるからゲ謎はとんホにカプ焚きしてないんだね;; カプ無しって恋愛ではないって意味なの?;;
恋愛だけど左右は決まってないってことなの?;; >>124
映画と同じルート以外は水木が死ぬバッドエンドになるなら買うよ;; >>130
恋愛じゃないんだ;;
じゃあ別の人と家庭持ってもいいはずだね;; どう見てもカプありで逆だけど逆少なすぎるからカプなしで突き通してる;; 父水にならなければ水木が死んでしまう父水バタフライエフェクト;; あのかげ郎見てて逆扱いしてるのセンスない;;どうせモメサだろうけど;; 父水になればクリアならげげが依代にならないで後妻と逃げたルートをプレイしたい;; さよにしか見えないモブ女がげげと水木が仲良くしてるの見て何あの女!別れて!って水木に迫る漫画だからみずさよと水父だよ;; 水木が上司や母親に言われて妻を取ろうか悩みそれでげげを選んでカプ成立するの父水でたくさん見たから既視感が凄い;; 蛇触手✖水木とげげ<水木な鬼太郎とねずみをかげ郎して脅すの見て逆とはとても思えないよ;; 生ハメして後妻と逃げて後妻が鬼太郎を産むルート;;
孝太郎と鬼太郎で7期バディ組む;; キャラデザ婆の父水見てたらそのうち普通に両思いになって子作りして幽霊族になって令和まで生きてると思うんだけど;; 四カカと虎兎だからって既婚者攻めが好きとは限らないから;; >>143
孝三失敗してるでしょ;;後妻が日本すててげげ優先するのが見たい;; >>157
酒飲んだし;;
名前つけたし;;
吸いさしのタバコくれたし;; >>158
1さん落ち着いて;;出会ったばっかりでも一緒にお酒飲むしあだ名もつけるよ;;吸いさしにいたってはゴミでしょ;; >>159
メリットないのに穴ぐらまで助けに来てくれたし;;
そこで交際を公にしてくれたから;; ヘビスモの友達があの状況でラスト一本あげる水木はゲゲ郎のこと好き過ぎって言っててにやけた;; 列車の中で戦友達が水木を紹介してくれて記憶をなくした時もお前には夫がいたって呼びかけてくれてたから;; あそこ最後の1本をゲゲにあげるでも問題なく成立するのに;;わざわざ吸いさしにするところが監督爺のすごさ;; >>160
人間はメリットデメリットだけで行動しないよ;;まずマンチカンにとって1さんが特別だという考えをやめよう;; >>168
二郎;;遅くなったけど出産おめでとう;; >>171
もうひと月たったよ;;
ゲゲそっくりのきゃわな男の子だよ;; 7人子供いるんだよね;;
鬼太郎以外に6人;;
大きくなった二郎はこの右の子かな;;
https://i.imgur.com/xALN99G.jpeg つままれご好評につき再販だって;;ここの婆達には不評だったけど;; こことお外の反応は違うって分かってるけど流石にあたおか;; 1日に入れる人数決まってるし周回婆もいるだろうからそんなに早くなくならないよ;; シネコンのタンブラーも最終日付近まで残ってたみたいだし在庫に関してはそこまで心配いらない気がする;; シネコン1次落選婆いる?;;
お腹痛くなってきた;; >>194
利用残高不足スクショして寝よ;;
婆が当選するよう祈ってるよ;; グッズ在庫に関してはゲ謎優秀だからたぶんあると思う;; 惚気展も多分グッズ事後通販してくれるよ;;会期中に完売したグッズも事後受注してくれるよ;;ゲ謎はとんホグッズについては優しいよ;; >>192
今からソワソワしてる;;当たらなかったら事後ビールでやけ酒する;; >>197
>>192
みんないい結果になりますように;; >>200
200だった;;
当たりますように;;
お祝いでビール飲もう;; >>206
猫娘はきゃわ;;
もっと価格が手頃だったら欲しかった;; ここの婆達も浮世絵猫は皆褒めてたね;;父水だけ明らかにおかしい;; 猫は楽しんで描いてそう;;
父水は興味ないのに描いてるのが丸わかり;; 猫娘はどの描き下ろしも当たりって思ったけどシャントリだけは微妙だった;; シャントリはそもそもhtr;;猫娘爺はきゃわな描き下ろしいっぱい貰ってそうだから余計に微妙そう;; >>209
元々6期だけだったのが無理やり捩じ込んだんだろうね;; >>210
父水というか水木にだけあからさまに興味ない;; 元ネタが元々1人しか居ないのに2人詰め込んだ時点で両方興味ないよ;; しげるの世界観に合わせるならちんぽこ;;大正生まれだから普通に魔羅って言うかも;; ゲゲは魔羅って言って水木はちんぽって言って欲しい;;
後妻赤くなる;; お前のがおれん中に入ってきたらおっきくてびっくりする;; ゲ謎を何のゲームにするの;;シューティング?;;オープンワールドRPG?;; ひぐらしみたいなノベルゲーが1番相性良さそう;;選択肢でルート分岐する;; 水木をマッサージするゲーム;;
エロゲじゃないよマッサージだよ;; 白水木と黒水木調教エロゲ;;調教に失敗すると枕営業するビッチになる;; 攻略対象水木だけのエロゲ;;作画ははましましげおでお願い;; >>241
やりたい;;
白と黒のアナル見比べしたい;; サイレンみたいなやつにして;;クロックタワーでもいい;; おっぱいくっつけ合ってえっちな視線をこっちに送る白黒水木をパッケージにして;; ニンダイ初めて見てるけど104万人視聴中って凄いね;; 父水でバディミッションみたいなのやりたい;;
二人で協力して事件を解決していく;; >>247
主人公なのにプレイヤーじゃなくて攻略対象に名付けされるの珍しくて面白いかも;; 白黒どっちかにばっかり構ってもう片方を嫉妬させてみたい;; >>251
いいね;;やりたい;;
QTEで狂骨ドクロ壊す;; >>257
嫉妬したとき黒水木は分かりやすくぷんすこして白水木は不安げにしてそう;;
意外と白水木の方が自分から抱かれに来ると予想;; 黒水木は強がってるけど久しぶりに抱いてあげたらポロポロ泣いて欲しい;; >>261
きゃわ;;
だいしゅきホールドで離してくれないしずっとキスしてそう;; シネコンのチケットの所に一般発売って書いてるね;;
繋がる気がしないし新幹線の中;; キャラデザ婆が父水の表情集リポストしてくれてる;;何度見てもきゃわだよ;; リポストびっくりした;;水木きゃわ;;とんホキャラデザ婆は宣伝頑張ってくれる;; 足長じゃないけど本家はバランス良いね;;
あと今のが顔がバブくなってる;; キャラデザ婆の水木どんどん顔がきゃわになってるよね;;恋したのかな;; このリポスト備忘郎近日予約開始のフラグだといいな;; 夜中にリポストしたのは単純に昼夜が逆転してるんだと思う;; ブルスカ見てると夕方ごろに起きて夜仕事して朝日見てから退社って感じだよね;; ポスト的に朝寝て昼には起きてそうだけど;;7時間は寝た方がいいよキャラデザ婆;; 女体化じゃ無いのに普通におっぱいがあるように見える水木を見かける;; ゲゲちんしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか;; 落選した婆に何か良いことありますように;;
私は日程的に無理だから低みの見物だった;; >>295
コンニャクっぽいぬりかべはなんのお菓子?;; >>301
ゴマ豆腐だよ;;
デザートは美味しかった;; >>300
胸筋でもなく普通に女性のおっぱいに見えるの多くて草だよ;;見かけるたびこんな乳の男性社員いたら社の風紀乱れちゃうと思いながら読んでる;;すこだけど;; 一瞬食べ物に見えなかった;;ゴマ豆腐なら食べたい;; 監督爺の過去監督作のハピラキビックリマン元気な主人公と世話焼き頭脳派のバディできゃわ;; アニメージュの懸賞当たってた;;期限当日に出しても当たるんだね;; デカケツは先天性だけどデカチチは育った結果だもん;;リーマン始めた頃は普乳だったよ;; 懸賞とかは早めに出したほうが当たりそうだよね;;でも関係ないもんなんだね;; 私もメージュの懸賞当たってた;;
欲しいものなくて適当に選んだやつだけど当たると嬉しい;;
ゲ謎3位以内に入って;; いや胡麻豆腐じゃないかも;;
胡麻味の甘いムースみたいな;; ねえ;;エポスの引き落とし来てない;;
今回も三時発表?;; お菓子の懸賞くらいしか応募しないけど割とあたる;; 当たった婆たちおめ;;送ったけど外れた;;ゲ謎が入ってますように;; 私のカードじゃ引き落としの反映遅いから当落わからない;;
たぶんローチケからの連絡の方が早い;; 闇堕ち婆の怨念が狂骨になって公式に襲いかかるのを止めるために備忘郎が産声を上げるべき;; パンフ通販で大分狂骨化が抑えられるのでは;;キャラデザ婆の色紙はここで画像拝ませてもらえたらいい;; メガハウスにてのひら水木の要望伝えたら定型文だけど返事来た;;
開発担当と関係部署に伝えますってさ;;とんホかな;; 別に手に入らなくてもいいくらいの内容だったらいいのに;; PARCO攻略婆へ;;
さっき地下の下着売り場で🗽してきたら凄く綺麗に録音できました;;
本当にありがとうございました;; >>336
るかっぷのアホ毛の件の要望送った時と一緒だ;;伝わってくれたらいいね;; >>336
定型文返してくれるだけでもメガハウスえらい;;東映なんて定型文すら返ってこない;; リメイクの発表翌日にオンラインくじの発表はオタクの扱い上手過ぎる;;真似して欲しい;; >>341
東映以外の制作会社も返信しないよ;;作品の感想とかも受け付ける総合窓口は返信基本しないから;; >>341
返事欲しいなら東アニストアかTOSに送ればショップ窓口だから返ってくる;; 備忘郎誕生しなかったから当落落ちたら狂骨になるしかないね;; いつになるかはわからないけど備忘郎誕生は約束されてるから;;狂骨婆も安心;; 備忘郎は確定してるから別に;;
パンフ通販音沙汰なしで当日まできたら泣く;; >>345
特に返事は必要ないけど定型文ってそこそこ返ってくるものだと思ってた;;今まで東映以外は要望送ると定型文返ってきてたから;; 何か特典つけてくれるとか?;;ちゃんと買えるかな;; いざとなったら備忘録でシネコン錬成しようと思ってたのに公式が遅いからできない;; メガハウス定型でも返信くれるのありがたい;;それに比べて東映;; >>355
げげと水木がメロクロとキャッキャしてくれたらグッズ全部買う;; 子沢山なのが同じだからコロコロクリリンでお願いします;; >>352
昨日貼ってあったメガハウスのやつはメガホビの商品問い合わせフォームだから返信きて当たり前;;東アニも商品問い合わせフォームから送れば返信あるんだから返信ないって不満持つなら商品問い合わせフォームから送りなよ;; チェンソーマン1部は人気だったけど2部はどうだろ;; PARCOビジョンで惚気展の告知映像流れてるらしいけど見た?;; あんなに人が行き交う場所で惚気展の告知あるんだ;;PARCO東海カウントダウン;; PARCO東海カウントダウンだと東海地方のPARCOで惚気展が開催されるっぽいね;;そうなって欲しい;; PARCOある所は来そうだけどね;;
四国だから遠征するよ;; 惚気展のチケットの整理番号って何?;;
買った順番?;; ビジュアルブック再販しないなら備忘録とまとめて本にして;;
ビジュアルブック持ってるけど文句言わないよ;; キャラデザ婆が描くちんまりしてて豊満で丸みがある男前童顔美形の水木がだーいすこ;; >>377
二人きりで閉所に閉じ込められて光るばかりのぬい達;; 広島ひどんい;;会期半分にして池袋に枠渡すべき;; 広島で連日売り切れてたらビックリだよ;;地方は人こないの当たり前だし広島とか関西からも遠いのに;; >>383
じゃあこんな長々やる必要なくない;;大阪でやればいいのにもったいない;; 余ってる売れてない婆湧くと思った;;地方イベの埋まらなさを知らない世間知らず婆;; >>388
境港から1番近いパルコだからじゃないの;; 働いたことないから;;
お外に出たことすらないかも;; >>392
キャンセル出る前は初日土日昼間の時間帯まで埋まってたよ;;支払い忘れたり流す婆多い;; 素直に大阪パルコにすればよかったのに;;大阪にパルコあるか知らんけど;; >>397
会場空いてないって言ってるでしょ;;スケジュール埋まってるからできない;; 広島行くけど大阪なら交通費半額で行けるから大阪がよかった;; 池袋は初日に6月分は売切れてた気がする;;広島というか中国地方はちょっと他の地方からだと行きにくいね;; 仙台仙台をお願いします;;東北婆にも救い下さい;; こういうとき北陸東北冷遇されがちだよね;;札幌は存在すら忘れられる;; >>401
2時間と2万ちょっとで東京来れるんだから来なよ;; >>405
展示スケジュールは会場ごとに決まってるから広島短くしても池袋長くならないよ;; >>410
他の全国巡回する展示も大阪だけ避けてるから出てないだけでもうなんか入ってるよ;; >>414
いますぐじゃなくて秋でも年末でも来年でもいいよ;; >>415
明らかにキャパ足りてないのにキャパ大きくすると音響がクソになるというジレンマ;; 興行的に大阪と名古屋外すのはないだろうし;;その内くるくらいの気持ちで待ってるよ;; シネコン秋だったら和装で行った;;チケット当たってないけど;; 凌辱されそうな水木をげげが助けにくる妄想で焚くわ;; この悲しみは水木のケツをリズミカルにスパンキングすることでしか癒せない;; >>436
パンフ通販でしか癒せないよ;;一緒にメールして;; こんな思いをするくらいならねこやの壁になりたかった;; 狂骨になってもいいから目の前で父水の倒壊見なきゃ癒されない;;狂骨婆たちで囲んで倒壊;;倒壊;; 婆たちに囲まれながら東海;;ゲゲの謎空間で偽父水のまぐわい幻覚見せられる婆たち;; ゲゲちんしゃぶった口から出た音を婆たちに聞かせたのか;; >>439
分かんない;;パルコ公式みた感じだと生き物展示が9/1まで;;
大阪埋まってる婆が言うには全国展開のイベントも大阪避けてるらしい;;ソースは大阪埋まってる婆に提示して貰って;; >>447
そうしたらまたねこやのベッドに生まれ変わる;; げげちんしゃぶったじゃなくてげげちんしごいた手で出した音じゃない?;; パンフ通販キボンヌメールしてきた;;
私を救って;; 先行は結構当たってる婆見かけたけど2次はまじでいない;;実質空売りだったのかな;; 最速先行よりは少ないけど全くいないってわけでもない;; そしゃ一次より席ないだろうから当然よ;;
それにまだこの時間だしスマホいじれない婆の方が多いでしょ;; この前の当落からお外みてないけど落選したから本当に8月の公演終わるまでもう公式しか見ない;;
ドラクエ3のせいで柴田亜美が映画村の写真あげてるのがおすすめで流れてきて草だった;; >>471
今回コンビニ決済ないからほぼ0と思ってた方が気楽だよ;; パンフ通販どこの窓口から問い合わせたらいいんだっけ;; >>473
空売りしないでもう無いなら無いって言って欲しい;; 東アニに送ってた;;ディスクガレージってところが正しかったの;; 主催のとこにはプロマックスって書いてあるけどここは違うの;;
問い合わせ窓口くらい書いといてよ;; 追加公演の要望もディスクガレージでいいのかな?;; 転生記憶なしタワマンからのねこやまぐわい記憶復活エターナル父水妄想しとこ;; >>483
ローチケのチケット詳細に問い合わせ先ディスクガレージって書いてある;; >>488
ちゅっ;;ありがとうね;;
東映とかシネコン公式サイトばっかり見てた;; 何かあると声のデカい婆が公式に文句言おうって窓口拡散したりするから最近は問い合わせ先が分かりにくい;; 東アニストアでシネコングッズ販売してるからパンフ要望は東アニストアにも送っていいと思う;;どっちにも送っておけば安心;; 同じ内容のメール3通発射した;;
パンフ欲しいあまりにすまない;; パンフ通販とパンフに色紙載せてくれとライビュやってくれと円盤化書いてきた;;
問い合わせ窓口教えてくれた婆ありがちゅ;; >>408
青森からなんだよ;;東京行くけど近くないけど近場でも見たい;; 婆の田舎も青森で新幹線の駅も空港もクソ遠いから気持ち分かる;;
そっからくるって相当頑張ってるね;; 交通費浮けばその分ほかに使えるんだから少しでも近くに来て欲しいって思うのは当然だよね;;仙台PARCO巡回して欲しい;; まって;;惚気展エレベーターのラッピングして貰ってるの?;;別れてはすぐに巡り合う父水エターナル;; 落選;;夜は剃毛プレイしてる黒シャツ父水が溢れないと納得いかない;; 無償イベントの参加者に配布されたパンフなら後日PDF公開とかしてたんだけどな;; 人間のみなさんこんにちは;;水木の亭主のゲゲ郎と申します;; やっぱり作品の顔として推されてるのはゲゲ;;水木はおまけ;; >>472
フラスタの話した婆だけど落ちたよ;;
贈れると信じてフラスタのデザイン考えよ;; ホモロボをナチュラル美少女扱いしてるからこれはホモロボ婆;; 1人出すならクレジット1番目のゲゲになるのは当たり前じゃん;;モメサ馬鹿過ぎない;; ○の最新漫画読んだけど>>126とか>>142と全然内容違ってびっくりした;;いくら相手が商業婆でもモメサここまで嘘つくのやばくない?;; >>518
完売だよ;;支払いキャンル出るから毎日完売と売り切れ繰り返してる;; >>517
そもそも本人がカプなしって言ってるのに逆逆しつこいんだよ;; >>520
しゅごい;;
私が行くまでグッズ残ってますように;; カプ厨リリィがカプ無ししか描かないからやっぱりホモは無理なんだよゲは;;目岩大正義;; かめさくに移動とか唐突に言い出したのも呪術スレの馬鹿が言ってたからでしょ;;呪術スレ全世界婆だから後で持ち込むのかな;; 開催前々日になっても通販のお知らせが来ない;;これは全国巡回ありますね;; >>524
ウィンブレ描いてるのってオンでわいわいやりたい層だから遡ると大体呪術通過してるよね;; キャスト欄一番手なのもだけどしげる顔じゃない水木は鬼太郎スピンオフの看板に出来ないよ;; 私はこういう看板にゲなぞが出ること事態に感動したよ;; 水木がしげるワールドにあるまじききゃわわなばっかりに;;はー;;旦那ちゃんと抱っこして後妻ですって宣伝して;; 水木を主人公扱いする婆が多すぎる;;本来なら主受け婆のほとんどがゲゲ受けのはずだった;; 水木婆がかっちゃん受けチラチラしてるとか呪術スレでやってたしここ荒らしてるの呪術婆って自白してる;; 備忘郎にしげる顔の水木のイラストあったけどとんホしげる顔だった;;あれはあれできゃわ;;でも今の水木がすこ;; 脇役同士の映画って印象;;スピンオフだからそうなんだけど;; ゲゲ受け普通に主受け婆多いよ;;逆王道婆そんなにいない;; >>539
もともとしげる漫画の中で水木は美形だからアニメでも美形になったよ;;しげる顔版は試しに書いてみただけって書いてあった;; しげる顔だったら一目惚れナンパ列車に説得力出なかったかも;; 原作の水木めちゃくちゃきゃわなコマ沢山あるからしげる館のグッズとかで出て欲しい;;まつ毛長い;; 龍が含めて全部しげるだったらそれはそれで面白いけど売れない;; >>550
それもしげるの漫画から取ってきてるから原作にもその作画の水木いるよ;; ゲ謎と6期にねこや存在するの確定だけど寝子とかどうするんだろ;; 孝三久しぶりに降臨してる;;次のイベ参加予定教えろ;; >>559
やるなら寝子とねこ娘繋げるんじゃないのって思ってる;;すらっとした体型なのも元ネタ寝子なんじゃないかって考察みたよ;; ねこや三味線屋でしょ;;不穏だからコンビニの二階に下宿とかにしよ;; 原作の水木はコマごとに顔が違うからちょっと面白い;;若くてきゃわのコマもあれば劇画調でアラフォーの顔してるのもある;; 描いてるアシがコマごとに変わってあわせる気もないのがしげるらしい;; ゲゲゲの女房に出てきた点描専門の人は独立できたのかな;; 備忘郎でしげる顔の水木がげげと並んでたけどあれならカバみたいで絶対にハマってなかった;;公式美形で良かった;; 美形受けがすこでイケメン攻めすこじゃないから今のキャラデザが最高だよ;; 私は父水の関係性が凄く焚けるから見た目がどんなでも多分ハマったと思う;; 前もこれはこれで需要あるっていわれてたね;;
カバ婆がさらに移動してたと思う;; >>578
父水常に半目や薄目の本増えそう;;
しげる顔から逃げるな;; 備忘郎の詳細はよキボンヌ問い合わせは東アニのご意見窓口?;; 基本的に公式美形設定ないと推しにあまり出来ない;; ディスクガレージも定型文自動返信だけど問い合わせにお返事くれたよ;;
パンフ通販してね;; しげる顔だとゲゲがナンパしないから話が始まらない;; つらいけど前に落ちた時に覚悟したからそこまでは;;
行きたかったけど;; ガチのブス専以外はブスの顔盛るよ;;だから顔はあんまり関係ない;; ナンパせずにそのまま工場に運ばれて屍人にされる;;
ジ・エンド;; 私がすこってた漫画すすめた時絵が下手だから嫌って言われたの思い出す流れ悲しい;; >>589
先行と違ってめちゃくちゃ狭き門なのわかってたしね;; 村まで到達してもさよがときめかないから話が進まない;;水木はゲゲもだけどさよも陥落しなきゃいけない;; 列車で連行されて注射されて工場に運ばれて終わるのかな;;
ゲゲゲの謎終わり;; 電車内で明らかに村人に狙われてる病弱な親子をスルーして水木に声をかけたのか;; (👁️)(💧)
(👁️)))≡(((💧)💦
💕
((((👁️)(💧)))) 婆が山田でもしげる顔でもいいって言ってもゲゲは水木がいいから;; そうだよね;;二次ホモ婆の意見よりゲゲの好みだよ;; 圧倒的な美景だもんね;;
龍賀も美形だけどゲゲは興味示さなかったね;;
言葉で表すとヒトナーショタホモになるけど良かったのかな;; >>601
電車内では水木は村人に狙われてなかったから無事に村には辿り着くんじゃない?;;げげ居なかったら窖に1人で向かって妖怪に襲われてバドエンルートだと思う;; 刀の絵馬が逆プチ参加するって;;やっぱり逆プチに今まで隠れてたゲゲ受けすこな大手絵馬が大集合するね;; >>611
何で水木だけ狙わないんだろう?;;
他にも男いたよね;; 生産も大量に落選して悲鳴あげてる;;
つらんい;; 逆プチめちゃくちゃ盛り上がりそう;;スペ数も凄いことになるだろうね;; >>613
普通に会社絡みで来てるからじゃない?;;
長女はげげ捕まったときも水木だけ見逃してたから東京の会社に疑われたくないからだと思った;; げげにナンパされなくても水木はげげの首ちょんぱ止めると思うしげげも興味示すんじゃない?;;顔好みじゃないから無視かな;; 水木舐められすぎだとは思う;;気絶させて放置とか;; >>620
止めると思うけどゲゲは座敷牢生ハメはしないと思う;; >>619
まぁあの列車に乗り込む他所から来た人たちを村人が攫ってるんだろうし身寄りがない人とかは襲う前には調べてそう;; ゲゲのことも放置しすぎじゃない;;
禁域に行けないようにもせず普通に帰ってきて村の中歩き回ってるし;; >>623
結構仕事が細かいね;;
あずみに出てくる野武士みたいな風体なのに;; 咳してた女の子とお母さんは近くに石田部下が座ってたから地元から一緒に来たんだと思ってる;;
病気に効く薬があるとか良い療養所があるとかで誘われたんじゃないかな;;お前達が薬だよって結果になっちゃったけど;; >>621
ねずみいなかったら土蔵からは出られなかったよ;; 龍賀やる事なす事詰めが甘いからそのうち自然消滅してた;; >>612
htrだらけな中にやっと絵馬きたの;; ネズミが水木を起こさなきゃあの後は普通に長女に始末されてそうだとは思った;;近親相姦とか薬の作り方とか知りすぎてるし;; ぷんすこマンチカンだから放置でいいよ;;
身重だし;; >>632
今からデート?;;夜景とか見るのかな;; ゲゲと番にして子供産ませたらすぐ幽霊族復興する;; >>627
あーなるほど;;村外に住んでる病弱で金がない家を狙って声かけるとか効率上がって良いね;;余計に胸糞だけど;; >>631
本命はお母さんだと思う;;子供でお母さん釣ったら1.5人分確保出来る;; 後妻もさらってずっと2人で座敷牢入れたらいいよ;; 龍賀が後付けなのはわかってるけどゲ謎と墓場でルート分岐とか言ってるから水木居なかったらゲゲが1人で哭倉村全滅させてたってことだよね;; >>640
二次創作でたまにみるやつ;;正直にいうとすこ;; 国が黙認してるとはいえ一応居なくなっても騒がれない人選はしてるんだね;;水木は社長とつながりあるから狙うにしても慎重になってるのかな;; 普通に子供増やして幸せな家庭を築く父水;;
幽霊族は復興した;; - ̗̀ 🌻 ̖́-🌱🌱🌱- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱🌱🌱 >>630
絵馬もおプロもいるでしょ;;一冊だけ出して移動が多いだけで;; >>645
げげは村全滅出来るけど人間を憎んだままだから墓場の鬼太郎みたいに悪童ルートになるんじゃない?;;
吉野も墓場と6期鬼太郎の善性の違いは水木の愛を貰って育ったかで変わるって言ってたし;; >>653
水木に会わなきゃずっと人間嫌いなままだよ;; 水木居なかったら捕まって処刑される直前に石田一派コロコロしてたんじゃないかな;;唵される隙与えないで;; シネコンの遠征代とチケ代が浮いたから土曜日に惚気展で好き放題使お;; 映画で水木ってゲゲのデバフなんだよね;;水木がいるからゲゲは人間らしいルートで突き止めようとしてる;;
ゲゲだけならいくらでも短縮出来た場面あると思うけどそれでも水木といること選んでるのエターナル;; あれだけ人間がやらかしてたら墓場鬼太郎ルートになるの納得する;; ゲ謎ってルート分岐たくさんあるからひぐらしみたいなノベルゲーと相性良い;; 父水の結婚式する時は石田を地獄から連れて来てスピーチさせなきゃ;; >>663
水木と一緒に行動しなくていいのにね;;そして数日付き合ううちに友よ…!になった;; >>663
わかる;;もっと早い解決法はあったかもしれないけど水木と出会ったことで人間らしい解決策に挑むのすこ;; >>672
とんホそれ;;嘘も吐かれてるし勝手に付いてきて気絶して邪魔なのに;; げげは優しいから人間に絶対手出さないって言う婆いるけどそうかな;; お一人様1入場1会計まで
1商品につき2点まで(ランダム商品は種類数×1点まで)
例)ランダム全5種の商品は5点まで >>678
でも孝三さん結構凄い勢いで詰められてるよね;; 惚気展みんな行くから代行もいらないし制限されても困らない;; 惚気展行けないって言ってるのお外で見たことない;;
広島の存在が大きい;; 欲しいの以外いらないからランダムにされると買う気失せる;;値段のせていいからランダム止めて;; 魂の移動させないようにするには時ちゃんをやるのが早い;;
ゲゲには出来ないけど;; >>688
行ける日時が売り切れてて行けない婆はいるよ;; >>692
初日に全てを決めれば爺は時ちゃんへ身体移せないから;; >>692
まずときちゃんin爺で復活させないんじゃ;; 石長の不倫を目撃する父水と石田のスピーチで3話?;; でもげげって石田の狂骨すら倒せないのにどうやって村全滅できたの?って思ってしまう;; 土蔵に入れられた水木はあの後どうなる予定だったの;;あそこでモブどもに永遠に飼われるの;; 石田に負けてもつがわせましょうで血桜のとこいってちゃんちゃんこ生成できれば勝てるよ;; 後妻とつがわせた方が早いって思って土蔵に閉じ込めたのかな;; >>701
狂骨出される前に本人ヤれば良いんじゃないの;; 墓場でも岩はともかくゲゲの身体がとけてるから依代にはなってる?;;それともさよが暴走してVSさよしてとけたとか;; 遅刻するのはゲゲが出がけに中出しするからだよ;;
マンチカンぷんすこだもん;; 土蔵から無事抜け出せてMの製造法もゲットして1番の目的を達成できたのにげげのこと思って本をビリビリにしてまた村の中へ戻る水木すこ;; >>721
げげとの逃げるでないぞの約束守ったんだよね;; >>721
あの厚みをビリビリにする後妻の握力すこ;; >>701
裏鬼道には幽霊族を大量に捕まえておける対処法があるから正直ゲゲ1人じゃ搾取ルート入ってた可能性も高いと思うよ;;
水木がとんホにゲゲにとっても龍賀にとっても異端;; >>723
それでげげは水木の生きて帰って来いっていう約束を守る;;エターナル;; 当時の製本そんなに丈夫じゃないと思うんだけどどうなのかな;; >>724
正常位から側位で最終的に寝バック種付け;; >>725
応援上映ですごい握力!って声援あったらしくて草;;
あの厚さまとめて破るの普通の人間には無理だよね;; >>728
社員が帰ってこないのに送り込むのをやめないやべー会社;; マッチで火をつけて本を燃やすじゃダメだったのかな;; >>732
分かってて立候補してる後妻も狂犬だよ;; >>733
紙の質によるから破きにくいとも言えるし破りやすいとも言える;; >>718
墓場ルートでも狂骨は日本滅ぼしてないからなんらかの理由で依代にはなったのかもね;;
でも人間には酷い目に遭わされて呪いも受けて龍賀の醜い所も見てだったら人間に対する失望がすごいレベルになってそう;;
そう考えると水木は光;; >>731
ねずみがびっくりしたの破ったことじゃなくて破れたことにだったら笑う;; >>736
向こう見ずな生き方;;必死すぎるよ;; >>736
すこ;;禁域までゲゲ追っかけていけるのも水木だからだよね;; 水木もちょっとくらい狂ってる方が人外のゲゲと釣り合い取れていいと思う;;
お似合い;; >>745
次女と駆け落ちしてた男性とか前に来てた社員説あるよね;; まあ最初死相ナンパで脅されたのにその後すぐげげ信用してるのは変な人間だと思う;; >>744
すこすこ;;相棒であり後妻だから対等に横に並んで歩いて欲しい;; 美形で可愛くてよく働いて血の繋がってない子供も可愛がって自分を大好きでいてくれて夜はえっちな後妻とかゲゲはエロゲの主人公なの?;; あの狂骨の群れ目の前にしていいじゃねえかやらせとけ!って言っちゃえるの胸熱シーンだけど狂気も感じた;;
あのシーンなかったらここまで水木すこになってなかったかも;; 狂った孝三見ててあの禁域にいけばやべーみたいな話を聞いた直後で何も迷わずにげげ追いかけて禁域に向かう水木とか凄いよね;;初見は行っていいのってびっくりした;; >>667
劇伴も同じ川井憲次だし長閑に見えて実はやばい田舎モノでひぐらしっぽい要素も多いよね;; >>755
ゲゲがエロゲの主人公なのか水木がエロゲのヒロインすぎるのか;; 思い切りがいいから吹っ切れたら旦那と令和までイチャイチャエターナル;; ゲゲもまさか禁域までついてくると思ってなかったかな;; 人間救ってくれたゲゲへの捧げ物が水木なんだって思う;; >>759
曲も綺麗だし因習村で謎を解くってひぐらしと相性良いよね;;途中から妖怪みたいなキャラも急に仲間になるし;;
続編アニメは忘れることにしたけど;; 主人公がゲゲでいっぱいいるヒロインは水木しかいないエロゲ待ってます;; 戦争でもトップクラスで過酷で凄惨だった南方帰りだから肝が据わってるのは確か;;PTSDも発症してるから精神的に壊れかけているといえばそう;;ツケ払見てもキレたらヤバい系だとは思う;; >>765
なるほど;;そういうのすこ;;
代償なんだから水木はゲゲのそばにずっといなきゃね;;
離れたら世界滅ぶよ;; 時貞の断末魔聞きながら抜けた歯放り投げてすごいどうでも良さそうに横目で見るとこナチュラルな狂気を感じてすこ;;
時貞がどうなるか全然興味ない;; 幽霊族の末裔が急にヒトナーショタコン目玉になって帰ってきたけど;;この後妻だったら大丈夫と妖怪たちもにっこり;; 妖怪仲間いるのに水木に鬼育てさせるのバリバリに水木の一生を縛るつもりだよねゲゲ;; 人間嫌いだったゲゲにお主の生きる未来見たいなんて言わせるのしゅごいよ;; 村の近くに知り合いの天狗いるんだから天狗に助けを求めればよかったのに;;
でもゲゲは水木と鬼を育てるんだね;;エターナル;; >>781
憎んでたって言い切ってるのにその人間のために命賭けるようになるのしゅごいよね;; 墓場と一緒なら母親と暮らしてて守る家庭があるはずなのに終盤の水木捨て身過ぎる気がする;; >>559
6期はわかるけどゲ謎にもねこや確定したの?どこで?;; >>774
ガン見してるほうが怖くない;;狂気ではないでしょ;; 天狗に酒もらいに行ってるのに手助け頼まなかったの不思議;; >>784
ゲゲ助けに行った時点で生きて帰れるとは思ってなさそうな気がする;; >>784
あそこゲゲ達のこと優先すぎるよ;;
健気;; できる限り6期の設定に合わせて前日譚のゲ謎作ったんだからねこやも確定ってことじゃないの;; ツケ払でキレたらやばい系に見えるってのがよくわからない;; >>770
こういう婆ってゲゲの方がより強くて可哀想って思ってそう;; ちゃんちゃんこ着せてもらったのに脱いで岩子に着せてるの1回目は気付かなかった;; 地下で助けに来た水木を見てゲゲが驚いたのって来るとは思ってたけど死んでる可能性もあったからってインタでも言ってたからね;;トンネルで戻るって言った時には死ぬ覚悟決めてた可能性はある;; あんな一目見たらやばそうなオーラ出してるげげに自分からぐいぐい行ってたからだいぶ水木もやばい;;げげも後妻認定する;; そろそろ天狗の酒と銘打ってコラボ酒を出してもいいと思う;; そもそもゲ謎と6期は繋がってるから6期でねこやの話をしている=ゲ謎の水木と目玉と鬼で暮らしていたでしょ;; ねこや誕生する時にどうにか壁か天井に紛れ込みたい;; そういえばああいう場面での必ず戻る的なセリフって普通は逆フラグによく使われるよね;;水木もゲゲもちゃんと生きて戻ったのすごい;; >>768
きゃわ;;
意外とゲゲをリードしてそう;; 6期の水木が劇画調なのはげげと鬼が出演NGからだと思ってる;;イメージ図です;; >>796
出会った瞬間死相が出てるとか言ってくる人に名前言わないならゲゲ郎って呼ぶねなんて言えない;; 記憶あったら包帯ゲゲの世話とか進んでやってたよね;;げげが触らないでくれとか言っても黙って毎日通って包帯変える;; 滋養のある食べ物持って来たりできること何でもやりそう;; 窖の水木は今まで憧れていた存在に幻滅して逆ギレ状態なのかなとは思うけど全編通してとにかく最初から最後まで危機感がペラペラに薄いのは確か;; 傷心だからキャラデザ婆の心マが欲しい;;黒シャツ父水がいいな;; 水木すぐゲゲに貢ぐ;;アイスもゲゲが強請った訳じゃなくて当たり前のようにどれにする?って聞いてそう;; 墓場分岐さえなければ私も水木天涯孤独なのかと思った;;思考も行動も思い切りが良すぎる;; 水木の母親生きてても二次でよく見る気の強い感じのかーちゃんではなさそう;; 包帯父水が廃寺で致してるところを覗き見するモブになりたい;;恐ろしい化け物と美しい人間の男のまぐわい;;一生忘れられない光景;; 韓国婆のカプなし一枚絵ぼちぼち見るようになってきたけど絵馬でもなんかあんまり好みじゃない;;全体的にゴツいというか;; 墓場のかーちゃんのイメージ強いから鬼を育てることを嫌がってると思ってる;; 水木ただでさえきゃわ美形なのに全裸になって喘ぎまくってる姿なんて;; >>824
はー;;すこすこ;;そのまま精神崩壊おこしたい;; 肝っ玉系多いよね;;原作だとあの墓場水木と似た者親子って感じだしね;;あれも同僚みたいなハーブなのかと思ってる;; 初期の一枚絵上げてたおプロ達思い出すよ韓国婆の絵;;げげ200水木180;; 水木の尻が豊満すぎるせいでゲゲちんじゃないと奥まで突けない;; ゲ謎だと妖怪達に子育て手伝って貰ってそうだよね;; 日本昔ばなしと日活ロマンポルノを足して割った感じの雰囲気目指したい;; まあでも母親からしたら出張に行った息子がなんか知らんけど村の崩壊に巻き込まれて総白髪の記憶喪失;;
かと思えば急に墓場で赤ん坊拾ってきてついでに目玉の化け物も連れて来た;;そりゃ嫌がるよ;; 親戚がクズなのゲ謎だけ;;鬼の切符奪って地獄行きも水木じゃなくて親戚だったりして;; 原作コピーみたいな絵ばかりになっても多様性ないから韓国婆のハーブも有りだよ;; 原作水神も元は鬼のせいだし;;原作の水木親子ってほぼほぼ被害者なんだよね;;だからゲ謎からの6期でそこも救ってくれるとしたら嬉しい;; 韓国婆長身すこだから水木に人権ないのかと思ってた;; 水木黒髪で性的だから韓国婆もすこだと思う;;
身長は伸ばされるかも;; おお振りですら病み系のスラッとした絵になってた;; >>843
ここの婆達がすこな尻でかむちっとした水木は人権なさそう;;しゅっとしてほっそり;; >>850
それは違うと思う;;
とにかく黒髪で病んでて細くて攻めに首絞めて貰ったりする;; >>850
スラダンでは坊主の深津が大人気らしいから何系が人気とかは特に無さそう;; おっぱいバイーンとなっててデカケツ太ももむっちり中年の肉付きにきゃわ童顔ダボダボ昭和スーツマンチカンは描けない気がする;;
乙骨と水木混ぜたような病み水木とそれに合わせたかげ郎の父水かな;; >>852
スポーツしてなさそうな体型になってた;; 韓国でスラダン大人気らしいしゲ謎自体そんなに流行んなさそう;; 初期はよく乙骨水木がいてどう見ても父乙だったから入り込めなくて困った;; 斧と血まみれはすこだと思う;;
とにかく暗いのがすこで目の下真っ黒になってたりする;; スラダンの深津好きな友達居たけど神に外人多いって嘆いて韓国語を勉強してた;; いきなり首絞め要求する水木とそれに応えるゲゲにモノローグ入って終わりみたいなイメージ;; キャラデザ婆の指定見て;;目の下の線は涙袋です;;シワ、隈ではありません;; 韓国婆の絵は肩幅ドン脚バン腹筋バキバキなイメージ;; スラダン韓国で400万人以上見てるんでしょ;;ゲ謎はいっても数万で終わるだろうから比べ物にならないよ;; 最近の水木明らかに胸筋じゃない旨の張り方で描かれてる;;
女体化でもないし;; >>871
6期放送してたからアニメなんでも見る爺婆なら知ってるんじゃない;; 鬼太郎知らなくても見れるよ;;
男ふたりが出てきて夫婦になって片方の子供育てる;; さすがに6期やってないとゲ謎も上映できないのでは;; 爺が婆キャラの胸を盛るのと同じ現象が起こってる?;; >>872
くじメイトが盛ってもいいって言ってたから;; 爺向けのちっぱいの描き方と同じだよ;;
婆向けで浸透し出したのは結構前から;; 韓国婆って細い方が好きなの?;;10年位前はべつに筋肉質じゃないキャラをばいんばいんに盛ってダルマにしてたのに;; あまりに雌化しているのはちょっと;;ちゃんと昭和男子な水木が好きだよ;; 足の長い水木は水木の良さを何にも分かってない;;マンチカンだからきゃわなの;; >>879
マッチョすこだよね;;
あんまりなよった受けはすこられないと思う;; 夜中の設定画リポストで備忘郎誕生かと本気で期待したのに何もなかった;; 父と尻を盛られた絵を見て俺こんなじゃ無いだろ!;;って焦るマンチカン;;ゲゲがどれ確かめてみようって言って倒壊;; こんなに尻デカくない!ってぷりぷり怒りながらスラックス脱ごうとする後妻;; シネコン二次当選全然見ないね;;倍率どんだけだったんだろう;; 水木は男でおじさんなのにとても綺麗だって狂い始めてる韓国人増えてて嬉しい;; 韓国の反応色んな意味で怖かったけど人気なようで良かった;; 韓国婆に受け入れられてるなら良かった;;イラストも見かけるし;; 炎上なさそうで良かったよね;;それが一番心配だった;; >>901
ゲゲ受けしかフォローしてないならなんでここにいるの?;; 逆って単語でしか荒らすことしか出来ないからNGしたらモメサ消えるの草;; ゲゲしか話題になってない水木に誰も触れてないゲゲしか流れてこない;;いつもこれ言ってるけど何ヶ月も同じこと言って飽きないのかな;;ゲゲ婆しかフォローしてないって報告にしかなってないよ;; 枕営業してる水木をよく見るけど水木って会社員で枕の販売が仕事じゃないよね?って韓国婆が意味わかってなかったの草;; ハングル読めないからわからないけど公開当初と同じようなの流れてきてる気がする;; ゲゲ大人気アピールしなきゃいけないノルマとかあるの;; モメサ婆は煽るとき逆って単語を必ず入れてるからNG登録したら良いよ;; ロリ絵ばっか流れてきても飽きるから味変になっていい;; >>909
ここしか見てない婆いるからモメサのゲゲしか流れてこないを本当だと思ってる婆いたし成果は出てそう;; >>911
前ジャンルがスラダン婆を見たような気持ちになる;;ごつい;; 惚気展グッズ枯らさないか心配;;1回の入場で最大何人入るの;; >>914
モメサ婆ってこう思ってるんだね;;アホなの;; 韓国婆がゲタや同僚ウイルスに汚染されるのはいつかな;; 惚気展のチケットに整理番号振ってあるからそれである程度分かるかもね;; 実際に水木はこの枕の寝心地最高ですってうまい具合に販売してくれるとは思う;; 水木抱いて寝たらあったかくて柔らかそう;;
ゲゲいいな;; ゲゲも水木も寝つき良さそう;;
くっついてすぐ寝る;; あのテディベア座りの水木を見てたら抱き心地良さそうってなる;; >>934
きゃわ;;
すやすや幸せそうに寝ててもいいしおじさんらしく2人でイビキの合唱しててもいい;; 21日は惚気展のレポ楽しみだしプライズぬいもあるし給料日だし色々いいことがある;;
とりあえず明後日までがんばって生きる;; いびきがうるさい寝相が悪いって文句言い合いながら今日もくっついて寝てるよ;; 新しく見る人が増えたから過去の宣伝リポストしてるのかな;; TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! プライズのタオルハンガー見ないけどどこにあるの;; タイクレにタオルハンガー来てたからげげの取ろうとアシスト頼んだらなぜか店員さんが水木のも動かして三回ぐらい父水キスさせててビビったんだけどこれキスさせてたんじゃなくてげげの頭固定してたのかな;;
https://i.imgur.com/5VEsxSq.jpeg おめ;;クレーンの中で3回キスしてるなら届く頃にはちっちゃい父水の子がついてくるかもね;; 同人誌は買わないつもりだったけどここに来てほしい本できてどうしよう;;
虎ってデビッドカードでも買えたっけ;; >>964
チケットは買わないし同行も申し込まない;;
色紙はここかお外が見せてくれたら画像保存する;; 1次抽選で落ち込んだ分昨日はマシだった;;
諦めがついた;; 再演とパンフ通販の要望ってどっちもディスクガレージでいいの?;; 昨日も言われてたけどローチケに問い合わせ先はディスクガレージでって書いてあるよ;;
https://i.imgur.com/VLMru7N.png オンクレで取ったタオルハンガー届いた;;実物見たらもの凄く可愛いとって良かった;; >>981
私はディスクガレージに問い合わせたよ;; 脱出ゲーム初日をグループチケットでとってたけど仕事で行けなくなった;; >>988
ありがちゅ;;
決済済みのチケット代とレポ出来ないのが残念;; 浮世絵が問い合わせ多数につき発売前重版とか言ってる;; 問い合わせていいなら3万は手が出ないからクリアファイルかポストカード作ってって要望だしてみようかな;;猫娘欲しい;; 問い合わせていいなら3万は手が出ないからクリアファイルかポストカード作ってって要望だしてみようかな;;猫娘欲しい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 19分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。