わいわい雑談スレ 9028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
普通にデブスなのに自画像アイコンの婆を見つけたわメンタル強いわね おつ
スレ立てなんか5秒もかかんないんだから焦らなくてへーきへーき おつわよ
お揚げいっぱい煮て食べたいわ凄い雨だから買い物行けないわ >>11
婆は稲荷餅注文しましたε-(`・ω・´)フンッ 外に出るたびに通行人からブスブス罵倒されるクソブス婆の嘆きを見つけたわ
被害妄想か本当にドブスなのかどっちよ 最近のソシャゲラッシュで多分圧倒的に腐婆多いのエイトリなのに婆は他に行ってしまったのやっぱりマイナー嗜好なのかしら🥲 >>22
アワビぬいちゃんかしら?カキぬいちゃんかしら?👋 芝村裕吏がお世話好きな美少年ママ種族なんて罪深いもの思いついたせいで婆の性癖狂っちゃったわよ >>33
エイトリは若婆多そうじゃない?
婆はどこに行ったの? そんなこと言っても本当は婆達可愛いんでしょ?婆はだまされないわよ 宝石の国をちまちま無料で読んでたんだけどとうとう黒ギャルが登場したわ
婆たちが言ってたのこれね!ってなったから予習してなかったら婆もイラついてたかもだわサンキュー進研婆 ロリなママで家事育児が得意で大きいのに尽くす脇差って罪だわ本当に >>48
展開に大した意味ないし楽しくないから流し読みでいいわよ 都会の駅に出ると外人やとんでもないデブスやコスプレや浮浪者やなんか叫んでるヤベー人が跋扈してるからブスくらい目立たないわ 芝村やでじたろうの自分だけを好きな美少年ロリママにお世話されて尽くされたい願望が脇差になったのよ 出会い頭に殴るようなもんじゃないそんな通りすがりにブス言う人いる? >>59
いないわ
ブスだけどそんなん言われた事ない とうもろこし買ってきたんだけど焼きとうもろこしでいいかしら? でも今だとそれって傷害罪というか誹謗中傷になるんじゃないの?知らんけど
暴言で逮捕とかよくあるじゃない やらせ汚言症爺がいたけどああいうのかしら
基地の言葉の通り魔だわ >>40
絵柄可愛いから若婆多いと思うわ
仮面ライダーは婆絵だしブレマイはキャラがアラサー中心だしそう考えるといいとこついてそうね 最新のミドルスペックスマホ6万円と5年前のハイスペスマホ13万円が変わらないわ 婆の推しはおい見ろよ今すげーのいたぞ🤣って婆の顔を見て爆笑してきそうだわ 中途半端にオシャレしてて舐められやすいブスが一番言われるわ
やべーオーラ振りまけば誰も何も言えないのに >>75
読み込みがすごく遅いの
他のブラウザだと普通 >>78
違うわ
純粋に面白い顔をした人を見て笑ってるだけでそこに悪意はないのよ 縦ピザは性格悪くはないしお兄ちゃんタイプだから絶対そういう事言わないタイプでしょ
何でそれが出てきたのかしらね すごい美人かすごいブスだと特殊イベントが起こるのかしら 美容院いくのに肌寒いかしらとトルネコシャツワンピ着ようか思ってやめたんだけど
まさに同じ色のを他婆が着ててやめてよかったわ すごいブスだと逆に誰も近寄れないし何も言えないオーラ放ってるわ 薄皮ハンバーグパン本当に美味しかったわ
でも今日買えたお店にいったら置いてなかったわ🥺 フォロワーが推しアンチ愚痴垢を訴えてやりたいらしいけど
実在しないキャラの中傷って開示通るのかしら? 会社でめんどくさいグループに巻き込まれててめんどくさいわ🥺 うちの会社他のビルを間借りしてんだけど今日空調切られててかなり蒸し暑かったわ
多分外が涼しいから自動で空調切られたんだろうけどこっちに空調いじれる権限がないのマジで意味わかんないわ 甥っ子がハーフバースデーだからキットでニギニギ作ったわ
目のステッチが気に入らないけど不器用婆にしては上出来よ
もしかしたらもっと月齢浅くないと遊べなかったかしら
https://i.imgur.com/pfzliu3.jpeg (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! サマトキ様はブスは無視だけど縦ピザは嘲笑してきそうな見た目だわ >>101
職場の環境だったら労基に触れるし
婆が借り主なら契約で気温決まってない?
ちなみに先進国で住居を貸す場合室温18°c以下にしたら法律違反らしいけど日本ってそういうの全く整ってない未開の地よね あーんtofubeatsの水星の水星にでも旅に出ようかって歌詞自カプ🌿焚けるわ お店の営業時間で平日と土日祝日が全く同じなのにわざわざ分けて書いてあるところあるけど何か意味があるのかしら >>110
あーんその辺絶対無視されてるわ…
ダメ元で上司に相談してみるわね >>121
婆もよ
子猫ちゃんみたいにまるまりましょ お昼食べすぎたら晩御飯を抜くようにしてたら2キロ痩せてたわ ばーの夕ごはんはー🥺
タンドリーチキンとサラダと納豆ご飯っ🥺 >>125
こっちはさみーわ
23度てなってるけど体感3月頃の気温よ りいだあ
そろそろ婆のこと襲ってもいいのよ婆はいつでも無防備よ ドリ婆でもないのにりいだあが婆に夜這いかけてくる妄想が止まらないの いつも騒がしくて陽気で走り回ってるりいだあが静かに夜這いかけてきて何も言わず婆を抱くシチュエーションたまらないわ うっうっ😭
絵を褒めて貰えたわ!めちゃくちゃうれちいわ😭😭😭 >>138
身体動かしてー🥺
生姜とかシナモンで血流良くすると生理が楽になるよっ🥺 >>95
うまるちゃん公式がそれで開示通ってたけど
公式じゃないただのキャラすこってるだけのオタクはできないわよ ツイッターで女は男より酸素を取り入れにくくて眠くなりがちみたいなのを知ったわ
婆がいつも眠いのは部屋に酸素が足りてないからかもしれないわ バアもそれ見て換気しだしたわ
でも家一人しかいないから平気か 忘却ローソンコラボとか見事に止まれないコンテンツと化してるわね >>148
へー
婆がいつもねむねむ子猫ちゃんなのそのせいかも なんかあと一回だけブルロの映画見たくなってきたわ
でも明後日までだわ うまるは穀潰し!みたいな事言って開示されたのかしら 生理痛はお腹温めると緩和されると科学的に証明されてるわ☝🥺 >>156
見るたび映画主人公じゃなくて本編主人公が好きになっていく謎の映画だわ
まあ2回しか見てないんだけど りいだあに思わず性欲が湧くけどりいだあにはきゃわ脇差のこてぎりちゃんが居るのよね >>157
Twitterで公式絵アイコン使ってうまる虐待botみたいなのをずっとやってたはず 呪術の映画は乙骨くん好きになったし本編の虎杖くんも好きだったわ 今って新しい流行だらしないのね
五悠 546←2020年アニメから(4年)
五伏 284←2020年アニメから(4年)
五夏 281←2020年アニメから(4年)
流花 274←1994年ピーク作品(30年)
赤安 274←2016年映画から(8年)
アルカヴェ 261←2023年
カイ潔 252←2023年
煉炭 250←2020年
流三 242←1994年ピーク作品(30年)
三リョ 234←1994年ピーク作品(30年)
沢深 206←1994年ピーク作品(30年)
夏五 195←2020年アニメから(4年)
勝デク 184
リョ三 176←1994年ピーク作品(30年)
凪レオ 167
ロナドラ 153
ディルガイ 148←2022年
洋三 148←1994年ピーク作品(30年)
鯉月 144
鍾タル 141
洋花 137←1994年ピーク作品(30年)
宇煉 123
ドラロナ 116
月鯉 113
杉尾 108
さねぎゆ 103 >>177
左上のってさっきのよね?まさかこれもディズニーなの? 相変わらず同人の世界はごじょちんに征服されてるわね >>164
婆も二回よ!推しちゃん見納めしたいけど最後のおまけだけだからアレのために懲役90分なかなかキツいのよね 婆もブルロ映画何故か何回も見ちゃったわ
つまんないと思いつつも謎の吸引力で何回も見てしまうのよ 沢深って30年前にあったのかしらね
さっきのスラダン婆は何で沢深知らんだったのかしら? >>188
漫画でキャラ出てるからあったんじゃない?
数は知らないけど スラダン支部全然なのにこんなにサークル数多いのやんでなのかしら >>194
そうなのかしら
ハイキューのジュンブラスペも一番多いのドリスペだって聞いたわ >>190
少子化だし今はLGBTでホモがファンタジーじゃなくなったから夢を見られなくなってきたわ >>196
まぁ残り10個あるし2個くらいはいいわよ 指先に変な虫止まってたわ😭😱スマホとかの上たまに歩いてる小さいアレよ😭😱 >>175
宇煉ってこんなに人気あるのね
煉獄さん受けかぁ 牡蠣の中に真珠が入っている確率は12,000分の1で確率的にはかなり低いものとなります。
牡蠣から取れるようなサイズの小さな真珠は、あまり光沢もなくサイズも小さくいびつであることが多いことから、売り物としての価値は非常に低いです。
淡水真珠がリーズナブルで、アコヤガイの真珠は高価だというのと同じです。 >>207
んっ!🥺サクッ
クッチャクッチャクッチャ🥺チャムチャム 一瞬の祭りだって分かってるから渋でダラダラあげないのよ
ぱっと出して終わるサークルのみなのよ >>190
ライトオタクはあまり腐にならないのよね 婆が増えるのはそりゃそうだわ高齢化社会
わいわいも子供が増えていません >>221
腐も見るしノマも見るしドリも見る
自由というかなんというか でも今公式で限りなくホモに近いご用意ホモも多いから公式と二次ちょっと齧るだけでも満足みたいなこと多いわ >>226
百合もみるわよね
ちさたきとか結構人気あった気がするわ >>228
ご用意ホモにいるけど他のジャンルより腐の声がでかくてうるさいわよ >>235
婆はスマホにマウキーでマイクラしてたわ 百合ホモとかいうゴミよく見るようになったけど百合みたけりゃ百合見るわよってなるわ >>239
腰痛肩こり首こりから頭痛が来るからだって 血流の問題だし
そうじゃなかったら脳血管の器質的問題だから逆にやばいわ
解してストレッチして運動したら良くなるから早く試して 高齢すぎてまさか支部知らないんじゃないのって言われてたわよスラダン 牡蠣食べてたら小さい真珠入ってたの何かで見たわよ
いいお値段になるとか >>244
スラダンは若婆が多いってあんなに主張してたのに >>244
60歳でも10年前は50歳でしょさすがにpixiv 使うでしょ >>244
流石にないでしょ
pixivってXのログ置き場でとっくに婆向けよ 言うてスラダンそんなに老人いないでしょ?
オフイベ行ったことないから分らないわ >>254
あっぽーは廉価以外はガワ特化の高級品だから
スペックの話したらコスパはわるいわ >>250
若婆多いのは他の国で日本は高齢婆ばっかりってわいわいで聞いたわよ >>241
婆の推しカプではそれほとんど見ないけど他カプでよく見るとこあるからそこにハマんなくてよかったってなってるわ >>262
だめよ
多分婆がたべたらいつもやるジャーキーみたいなパリパリした音するから勘違いをしてるかもだわ 生理になると甘いものが食べたくなるんだけど生理中に甘い物食べたら高確率で腹痛と下痢に襲われるわ >>256
わいわい婆くらいの年齢層かなとは思うわ
リアちゃんや20代前半はいなそうな感じで婆世代にうけてそうって スラダンほんとにどこで流行ってあんなにサークル数あるのか謎よね >>261
日本でも若婆が多いもんってわいわいでずっと言ってるのがいたわ しまむら行ったらわいわい婆みたいなのいたわ
わいわい婆リアルに会ったらこんなよね絶対って感じの婆だったわ 歯医者行った後の口の中薬の味と匂いずっとするからやーやーよ >>282
本気の大婆になると40とか50でも若婆扱いするからその現象じゃないかしら SNSやら支部じゃなくて現在も個人サイトでひっそり活動してる高齢婆が集まったのよ でも映画観に行った時は確かにガチ世代よりも下が多い印象だったわ
一般人とオタクは違うかもしれないけど カイ潔←2023年ってなってるけどもしかしてカイザー出てきたのって一年前からなの? >>291
婆は体型からしてわいわい婆向きじゃないから……ごめんわよ ばーも麦ご飯だよー🥺✨
そんででっかいタンドリーチキン食べるんだー🥺 わいわい婆にはガリ婆もいるわよ
体型だけの話じゃないわ >>288
そうやってツッコまれて20代って言ってたからそれはないと思うわ マックフルーリー杏仁マンゴー美味しかったわ
旨辛チーズてりやきはちょっと婆には辛すぎたわ 婆ジャンルも支部使ってないわね
ジャンルによって本当違うわね 婆後期高齢者って言い方どうかと思うのよね
いかにも棺桶近い感じがするわ嫌だわ 50代くらいが神経質そうね
なんで60に引き上げようとしてんのよ >>311
スラダン高齢婆は支部使ってない
最近の若婆は支部使わない
どっちもよく見る説だけどどっちも正しいのかしら ロムと生産の年齢差あるジャンルもあるだろうからスラダンとかそれ大きそうだわ
そこそこの絵馬以上じゃなきゃスラダン描けないって話も前にしてたし >>323
渋は30代40代がボリューム層なんじゃない? 若婆は支部見なくて見てるのは高齢ばっか
更に高齢だと支部もわからない
みたいな 50はタイババボリューム層って感じするわネチネチしてそう ここには若婆がいないから
真実が分からないのである ベッターだけなのやめてほしいわ🥺せめてポイピクにして🥺 リアちゃんジャンルのリアちゃんも支部使ってるには使ってるのよ
でもここはほんとに支部なの!?って思うほど支部的な使い方してないわ……異世界よ 80年代90年代アニメ黄金期の声優陣も還暦迎えた人が増えてきてるからそのうち声優の追悼ラッシュが始まるわ >>295
普通にもっと前じゃなかった?少なくとも2年は経ってそうだわ ここのわいわい婆だって支部くらい使えるでしょって思うわね
おばあちゃんの事はおばあちゃんに聞きましょ バーモイベント行ったら婆がいきなり長老になるんじゃないかしらって思って怖いわ
壁や大手はみんな年下だと思うわ辛ぇーわバーモもっと早く絵描きたかったわ 最近二次見なくなったしアニメもあまりだし漫画も一回読むだけだしオタク失格だわ🙄 >>336
婆ブルロのカプってカイ潔しか認知してないんだけどそもそもカイ潔をいつごろから見かけ出したのかもう思い出せないわ >>340
ミッチーとリョータはお互いが唯一の攻めなの?それ以外は全部受けなのに
めちゃくちゃ百合カプね 峰倉の事ほんとに知らんし一作品も読んだ事ないけどBL(描くのが)苦手ってだけだと思いました🥺 K2も遂に香水出るようなジャンルになったわ
無料公開から婆たちにある程度流行ったのって初めてのパターンな気がするわ まゆたんも本当はえっちなの描きたくなかったって言ってたし
峰倉もホモすこらないってことでいいんじゃないかしら >>355
ストプラの限定版に付いてきたアンソロだったはずよ あーん口内炎出来かけてる所思いっきりかんだ😭もうだめだわ😭 これだけサークルあっても支部で無風Xでも見ないってどうなってるの でもまゆたん今もえっちなの描いてるわ
まだ逃げられないの >>361
へー
みかべる昔からいきなり絵柄変わる系のギャグやってた気がするけど峰倉ともやってたのね >>367
大量の生産だけでほぼ回してるんじゃない? K2は婆の中で近寄ってはいけないお触り禁止入りしたわブラリジャンルよ えーでも生徒会のやつとかめっちゃBLだったわよね? 婆コミケとスパコミぐらいしか行ったことないんだけどジュンブラってどう特殊なの? エゴマの葉しか置いてなくてシソの葉みたいなもんだろと買ったら変な味というか風味だったわ
きつい芳香剤の風味だわ >>379
新刊カード集めたカプで申請して一年後にオンリーするのがジュンブラ 部屋が廃墟のようだわ…
掃除したいのに腰が痛くて動けないわ >>381
婆が一番嘘でしょって思ったのがワイルドハーフの作者
未だに嘘だと思ってるわ ドラマでホモ嫌いだってホモいじめてたキャラが何シーズンかあとにそのホモの元カレと付き合っててムカついたわ 不倫女をXで晒してた人が飛び降りして入院しててびっくり >>391
偏見なく付き合ってたけど酷いフラレ方してホモ嫌いになったとか? >>393
えっ!あの捕まった人!?飛び降りたの!? 実わ・・・私、BL苦手なんですよねー💧💧💧や、BLな絵柄とは言われるんですよ(←ォィ)
婆子c︎、BL描きなよ〜!勿体無いッ!😆って、言われたりするんですけど〜💧(何でだろ〜〜?👁💧)
断じて、キライでは無いんですよ!でも、耽美✨な美少年や青年を描くのが苦手で〜💧💧 婆今のカプの受けちゃん今までにないタイプの受けでなんでこっちが受けなのかしらと自分でも不思議だったけどツイで所作がいちいち上品で育ちの良さが見えるってみてこれだわ!ってなったわ >>397
捕まってないけど家に警察来た人
晒したから名誉毀損で不倫女に50万円払った人 >>390
映画一本でよく続いたと思うわ
そろそろ人気も限界でしょ >>401
晒すのも悪いけど不倫しといて請求する方も図太いわね >>398
前は婆のとこにも流れて来たわ
今は流れて来ないからとっくに終わったのかと思ってたわ スラダンは絵馬多いけど燃料ないとさすなにキツいわよね すぐブーム終わるすぐ神は戻って来るただのおつまみっていつも言ってる婆いたわよね ライダーで教会っていうと1話か2話で教会のセット燃やして予算使い果たした話を思い出すわ >>394
いやホモなんて気色悪いってホモを半殺しにしてたけど後々ホモの元カレと付き合ってるって再登場したときに自分に正直に生きるホモを妬んでた今は自分の性的志向を受け入れてるって言ってくるわ >>417
婆の神の事?まだスラダンでキャッキャしてるわよ😢すぐ帰ってくるって信じてたのに 婆のとこは一時期なぜか韓国絵馬のスラダンがやたら流れてきたわ
日本人のはこなれた太古絵の漫画がよく流れてきてたわ このイベントなんで広島パルコと池袋パルコでやるの?
せめてやるとしたら鳥取じゃない?鳥取ってパルコないの?
https://i.imgur.com/fosd2oS.jpeg 1話のクライマックスで予算半分使ったって特撮があったわ スラダンってコラボとかイベントもないんじゃないの? 婆の地元の公園昔はよく特撮のロケに使われてたけど今はどうなのかしら >>428
逆に聞きたいけど鳥取にパルコあると思う?鳥取よ? >>424
一時いっぱい見たから婆だけなのかは分からないけど残念ね >>426
婆んとこも韓国の絵馬の絵なぜかよく流れてきたわ
明らかに日本の絵柄じゃないからすぐわかるわよね スラダン婆ジャンル愛が本物って感じがしていいわね
公式に文句ばっかりの自ジャンルだからちょっと羨ましい 鳥取のイメージは果てしない砂丘にポツンとあるスタバとラクダよ >>434
中国地方でパルコがあるのが広島だけってこと…😱 ジュンブラは半年前の募集だから愛とか言ってもしょうがないわよ >>431
作者が意識高い系だから安売りしなそうだものね >>419
グリー?とかいうのでなんかそういうのあったわよね? 多分韓国語だと思うボウズ頭の絵馬の絵はよく流れて来たわ
あのボウズ頭達は特に絵馬じゃなきゃ二次やれないわね >>433
この前貼られてたサマトキサマ一族のみんなに似てるわ
そしてこいつもサマトキサマ一族だわ なんで鬼太郎のイベントは鳥取なの?って思ったら作者の出身地なのね グリーは途中でキャラの中の人死んじゃったのトラウマでそこからみれてないわ >>431
あれだけ映画がヒットしてしかもジャンプ作品でコラボ一切ないの異質すぎるわ あら意識してなかったけどスラダン本当にコラボとかないのね >>463
確かに防水2人の絡みは絵馬しか無理ね
相当レベル高い絵馬だけよ 冷凍の鯛めしあんま婆好みの味ではなかったけど茶漬けにするとそこそこだわ 夏野菜が美味しい季節が近づいてきました
婆の夏はカレーと夏野菜そうめんに夏野菜浅漬けのループです すんごくオサレな子は109で服買ってそこそこオサレな子はパルコで服買ってたわ
婆はイオンの通路セールで買うわ スラダンコラボ絵とか同人絵グッズとかないんだ?
同人婆が潤うかもね いつも思うんだけど二次に燃料ってあんま関係なくないかしら
燃料が重要ならソシャが同人覇権取ってるわよ 韓国絵馬の美麗絵で描かれたすずとどの絡みが見たいわ でもスラダンコラボ系商戦似合わないのもわかるわ
今の路線で正解よね スラダンは東映の公式で売ってる映画のグッズだけよ
まじで他は一切無いわ イケてる女子はセシルマクビーやココルルとかで買ってたわね >>495
花道の天才オムライス
流川の唯我独尊ラーメン ソシャの燃料なんて気付いたら逆燃料注がれるしあってないようなものよ >>492
言う程ソシャにいい燃料ってある?
ホモソシャでもなけりゃカスストーリーばっかじゃない? ハイキューが映画合わせでファミマとかくら寿司とかガンガンコラボしてたけど本来はこんな感じよね 舞台から守られるのかしらねスラダン
婆ジャンルもいつか舞台になるのかしら
やーやー 婆ソシャゲ公式と解釈合わないのか逆燃料食らうことの方が多かったわ ソシャは出番増えれば増えるほど格を落とすこともあるわ 南沢篤志テクニックが高いじゃない!さすがねな好みね☺ >>512
サンシャイン行ける時点でイケてるわ
イケてない婆は素通りして乙女ロードよ スラダンコラボカフェなんてしたら太古の大婆様たちの胃が死ぬからダメよ >>501
ブランディングはめちゃくちゃしっかりしてるわよね >>488
バーモ
素揚げの夏野菜が捗るわそれに意外と太るのよね >>510
それで別にハイキューの格が下がったとかは全然思わないけどスラダンがもしやったらスラダンの格は下がりそうな気がするわ >>522
え😨
野菜なんだからヘルシーなんじゃないの😨 セシルとかのギャルってオシャレどうこうよりギャルカテゴリーだったわ 公式が完結しててもコラボ系でいい感じの新規絵柄が供給されるジャンルは二次創作も細く長く盛り上がるわね ニンダイやる時間まで起き上がりたくないわ
夕飯は麺にするわ >>501
スラダンってジャンルには合ってる方向性よね
逆にブレバンはフッ軽なのもなんかジャンルに合うわ ドリンクファイトで腹壊す大婆様
フードファイトで親戚の子どもを借りてくる大婆様 スラダンのグッズ出た時わいわいで貼られて話題になってたわよね
安西先生のグッズにネタとして持ってたら面白いわって笑ってたのに値段がネタじゃなくてひぇってなったの覚えてるわ >>525
素揚げなら油だし素麺って意外とカロリー高いのよ スラダンが元気なのは変なコラボやってないおかげもあるかもしれない…?
あと最近Xでホモ合唱の舞台の宣伝見るわ 忘却コラボやポップアップストアのグッズの絵だいたい描き下ろしなのにぜんぶ同じに見えるわ このご時世そういう方向性って決めて突っ走れるのは強いわね >>538
安西先生ガチ内野しか買わない値段だったわね スラダングッズがないから特典のペラいアクスタも高騰したのね >>549
よかったわね
婆が好きそうなだけで婆は特に興味ないわ スラダンもしカフェやったら晴子さんの焼きうどんは絶対あるわ そもそライダーソシャ軽くなったの?
重すぎてすぐやめたんだけど スラダンのメイン客層って腐女子やドリ豚じゃないでしょ コラボカフェ全キャライノタケ描き下ろしです!したら一般ファンのが多そうだわ >>551
安い蕎麦だと殆ど小麦粉だしあまり変わらなそう
お高いちゃんとした蕎麦も連続で食べてたらアレルギーが少し怖いわね はー帝国の騎士に村を焼き払われた少年が復讐のために騎士団に入り込み仇の騎士の側仕えになるも実は黒幕は宰相でそいつを倒すために仲間を集める
みたいな話で少年は騎士に憧れを抱いてちょっといい雰囲気になったりするホモないかしら
恋愛が目的のホモはいらないのよ大きな目的のついでにホモ恋愛してよ ゴリのなんとかなんとかってメニュー名だけで笑っちゃいそう >>563
バスケだから身長はあるわ
あとは主人公の学校だけ誕生日は分かってるけどそれ以外は無いわね ロウリュ行ったら汗ダラダラ出てめちゃくちゃきもちよかったわん🤗 はーAB検索しても新しいやつABBAどっちの人も読めます!ってやつしか出てこないわ
そんなん読めないわ >>549
口小さすぎ
歯も子供みたいに小さそうでキモい
口小さいのは歯も細々としてキモい スラダンはアクスタちまちま売るより高額な複製原画や高額なフィギュアが爺のマニアに売れると思うわ >>561
婆環ではアプデで落ちるの殆どなくなったわ >>573
はえーなんとなく流川って鯛茶漬け好きそうねって思ったわ イノタケがそういう軟派なものに書き下ろし用意するとは思えないわ >>588
カフェになったらゴリかつ人間の食べ物になるんでしょ? スラダンカフェの架空メニューが高齢婆に配慮して健康メニューなの草よ スラダンキャラブックとかも出てなさそうね
そういうアレじゃないんで…ってかんじかしら
人気投票とかは一応やったのかしらね >>586
逆婆がここにいるのは知ってるわ
もしかして🔪 >>589
なんでよ?流川にお茶漬けのイメージないわ
子供舌そうだからハンバーグとかカレーとか好きそうよ 時代が違うとはいえジャンプで連載しといてそういうアレじゃないんで…ってなんか草 >>589
流川はもっとがっつりしたメニューよ多分 >>589
糸師凛ちゃんが流川一族に内定した瞬間だわ >>598
んふふ
家族構成も好きな食べ物も今の時代ならさらっと言われてそうなのに全く情報ないのもすごいわね 花道が学食でめちゃくちゃ食べてたの思い出したわ
味噌汁がわりに味噌ラーメンだったかしら 凛ちゃんお茶漬け食べに1人で座敷の料理店入ってるの草わよ 高齢者の食べられる物や健康考えたコラボメニューとかイヤだわ
言われてみれば高齢内野の多いカフェってどんなメニュー出してるのかしらね 主受け婆用覇権棒だった頃もあるけど凪カイザーに乗り換えて捨てられた凛ちゃん お茶とか麦茶とかの軽い飲み物でコースターを無限に頼めるようにしといて スラダンって作中に私服姿もほとんど無かったわよね
ほぼユニフォームかたまに学ランって記憶よ カフェとかやるジャンルで高齢内野が多いとこってどこなのよ
ブレバンとか? 鯛茶漬けなんて贅沢なもん食ってる運動部男子高校生嫌だわ
エンゲル係数高そう だって凛ちゃん鎌倉の坊っちゃんだもの
元々あれ金持ちよ 高齢内野は中学生の孫をコラボカフェに連れていくのよ スラダンの食事ってゴリ家の合宿で出てきた焼きそばかなんかの印象が一番強いわ >>627
しかもその後だったかちゃっかりケーキも食ってるわ金持ちだからね >>340
流川攻め強いわね
ウーバーちんちんなだけあるわね 私服は少しあったような気がするわ
ゴリのパンツとゴリとりょーちんの生尻の記憶しかないけど >>633
はー高校生なんて焼きそば食っておやつにおにぎり食ってろ 1人で鯛茶漬け食って甘いものも食べてる凛ちゃんやっぱゆるキャンだわ >>631
というかそこしか食事のシーンないんじゃないかしら >>625
ブレバンは爺客の多いメイドカフェでコラボしたから
けっこうがっつり系だった気がするわ >>626
一番上大好物!と材料以外が読めないわ
どこのジャンル? 昔銀魂コラボカフェ行って飯がかなり不味かったけど最近のはだいぶ美味しなったわ ゴリのバナナパフェ
ゴリのバナナワッフル
ゴリのバナナケーキ
ゴリのバナナクレープ 爺向けってリアル婆使うコンカフェとコラボするの?
きもいわ… ブルロの覇権カプが凛潔凪潔カイ潔と変遷してったの見るとほんとにキャラじゃなく覇権棒×主人公って属性だけを追い求める層が多いのねってなるわ ちょっとこの前多数欠の話した婆いる!?
アニメ2クール放送で2部までアニメ化するらしいわよ!ちょっと婆もびっくりで嬉しいわ!? だいたいあり物の業務用冷食組み合わせるだけだからそこまでオリジナリティ溢れるメニューってないわね 忘却カフェはメニューが高校球児向け過ぎるって言われてたわ >>652
ブルロは話の内容もそうだから特に顕著だわ >>340
何度見ても深津受け200オーバーに笑うわ ライダーソシャは基本全員記憶が無くてそれめちゃ気にしてるキャラと気にしてないキャラと実は記憶あるキャラがいるって聞いたわ 高校生の部活もので食事シーンほぼ無しっていうのも結構珍しいかもね 行ったことないけどキュアメイドカフェってどちらかと言うと硬派な方じゃなかった? >>655
婆もそこ気になったわ
さすが仙道ね元祖デリちんは今でも強かったわ >>668
そんなジャンルもコラボカフェやるの?しかもかなりの高齢だわ 映画ではリョーちんがケーキ食べたりパン食べたりしてたわよ
チョコプレート握りつぶしたり夏の朝にマーガリン片付けなくて叩かれてたわ 目死ダウナーキャラって必ずと言っていいほど大切な人を亡くした過去持ちじゃない? >>652
凪って一番レオとのホモが人気なんじゃないの⁉ >>667
萌え系じゃないし店内静かな感じだけどアニメとかはよくコラボしてるわね ポムポムプリンカフェがあるか知らないけどポムポムプリンが尻向けてる形の器にチョコソース入れてそこに棒状のプレッツェル差し込むメニュー思いついたわ >>652
潔カイ好きなのに地雷ばかり踏み抜くわ
婆の心はボロボロよ
どう考えてもカイザーは受けよ >>668
まどそしの事?そんなババアジャンルなの? >>670
アニメ事情よく知らないけどGANMAも金持ってるサイトでもないしまじでどこから金出てんのかしらね🤔
https://i.imgur.com/XRsxCDe.jpeg 眼鏡くんのザルそば(眼鏡型の海苔が乗ってる)プレート ほぼほぼ関係がないホモ見て炊ける婆は本当受け棒として見てるのねしか思えないわ >>673
思い出して鬱だわ
誕生日ケーキ食べるシーン見た時きっつかったわ >>689
あったわね
あれは何に萌えてたのかしら カカイルは未だに個人主催オンリーで100以上集まる界隈よ >>680
えーじゃあソシャキャラ限定の特徴にしとくわ >>663
深津ってホモでもドリでもなにがそんなにうけたのかしらね
韓国婆にうけたのかしら? >>675
銃の推しちゃんも人間に捨てられた過去はあるけど大切な人亡くしてはないわね 皿のキュウリ丸ごと一本乗ってるキュウリドッグ食べて見たかったわ
夏に食べたらおいちそう >>696
大手ってよしなが羽海野みたいな伝説クラスなの? >>667
キュアメイドカフェたしかアキバのメイドカフェの元祖よ
経営がコスパだから自社でグッズも作れるからコラボ多いんだと思うわ 最終回カカシ先生もイルカ先生も結婚しなかったから安心して推し続けられるわね 多数欠スタッフも声優も豪華だわ
サテライトなのに作画酷いけど ナルトはネジ死んだのが理解できないわ
何で死んだのよ
ハクも死んだしネジも死んで推しが見事消えたわ >>684
すんごい適当言うけど北朝鮮への下請けで問題になったダリアの代わりに既にクラファンで完成してるこれ入れたとかかしら >>681
こういう事やってアナルを安売りしたからアナル見せつけ犬の時代が終わったのね タイバニが流行った時にはカカイル内野ババアばっかだったわよ
ババアばっかだから未だにカカイルやってんだろうし 忘却全部おいちそうだけど量多いから特典目当てで複数はムリね >>723
成仏できないわ
サスケが生きててネジ殺した意味がわからないわ >>682
ギルティのロボカイの話をしているんだとじっくり読んでしまったわ >>724
はぁ〜でも似たような事やってそうだわ変なグッズあったし 兎虎兎すこってたらカカイルに固執する理由なくない? ナルトも大概終わったジャンルなのに耄碌した高齢内野がぐちぐちしつこいのよね ネジとかハクみたいな死にそうなのに強いキャラが好きよ
ナルネジすこってたわ ラーメン食べたら汗がダラダラでてきたわ
髪の毛ぐっしょりしてるんだけど
やべーわ >>682
可哀想だけど婆もブルロ本気婆だったときメンタルボロボロになったわ
もう距離置いてるわ ナルサイ好きだったわ
サスケより仲良いし良い友達よね クソみたいな太古ジャンルって内野しかわからない同じ話を何度も繰り返すわね ナルトとネジでボルトって最初聞いた時ひゃだすごいわ!と思ったけどよくよく考えるとえっ…?ってなるわ 婆しかいないんだから別にいいじゃない
それとも若い婆かしら >>747
実際学祭コンセプトでグッズの絵面がえらい地味よ トルーパーだけ許されるけど特定のジャンルの話が続くと文句言う婆いるわよね
トルーパーにも文句言いなさい! >>762
いやトルーパーもめっちゃ言われてるじゃない
今日の昼もずっと追い出し婆いたし >>753
秘密だけどマイナーカプよ
まあ結局爆破されたかと思いきや爆破されてなかったしその後燃料も貰ったけどブルロは緩くすこるくらいがいいわね🥺 あらやだ本当にナルトとネジでボルトだわ!?ナルネジだったのね…! ブルロって原作からして性格の悪さが前面に出てるから二次キツそうよね
キャラの性格が悪いって話じゃないわよ話のつくりが性格悪いのよ はぁー婆もエケチェンになってこの中に入って誰かに体洗ってもらいたいものだわ
https://i.imgur.com/MXTgaeX.jpeg >>770
作者の性格は確実に悪いだろうなと思うわ >>770
えーそこがいいのに
友情努力青春が見たいなら他のやつ見るし >>761
お洒落なメニューは似合いそうもないわね
好きだけど🥺 >>771
それは婆がハラハラしてた相手のカプの方ね…🥺 ナルトママンの会話見てたらあーサクラとくっつくのねって普通思うわよね…?
別に誰とくっつこうがどうでもいいけど急な方向転換という印象は拭えないわ 納豆に卵の黄身だけ入れたらもったいないって怒られたけど納豆に卵の白身まで入れたらシャバシャバになっちゃうじゃない😭 >>777
そんなこと言ってると婆の推しカプも爆破されるわよ サクラって男の趣味悪いわ
サスケ選ぶなんて理解できないわ やばいわ婆最近ちゃん系にハマっちゃったわ
婆たちも食べて
これで750円よやばいわ
https://i.imgur.com/SBR5aOw.jpeg 最近すこになったキャラの声がかなり好みだったから声優調べたんだけど結構痛い?感じの人らしくてちょっと悲しいわ
声はいいのに >>783
ブルロに推しいないわ!?しいて言うなら潔とお嬢が好きだわ ブルロのカプはたとえ爆破されてなくてもなんか嫌な感じが拭えないみたいなのあるわ >>791
それは逆にも言えることだから要はお似合いなのよ >>794
納豆食べるのにそんな苦労したくないわ😭 >>803
ひゃだきゃわわ
婆もこんな感じでお花の妖精になりたい >>785
知らない海外のアカウント
>>788
だって大量の炭水化物ばっかりで野菜も肉も少なすぎるわ
おかずに塩っ気ありそうなのにさらに米にも塩っ気乗せるのも塩分過多っぽいし >>795
単推しなら面白いわよね
婆も潔単推しだわ ドピュ冴がシャルルに爆破されたって話はどうなの
ちゃん読んでないからよく知らんけど ビオチン阻害するのは白身だっけか
軽く加熱した卵と納豆合わせればいいわね 今はちゃんとしたラーメン頼むと900円は取られるわ >>820
ひゃだなんでもっと早く教えてくれなかったの今風呂よ >>816
難民ならいいんでしょうけどわいわいはだめよ >>779
昭和の義務教育ではどんなご飯になるの? 昔はアタシだぁいきらっいヒナタ〜意味ないも〜ん!だったけど今はもうどうでもよくなったわ >>821
ナルトが一人諦めたら女子二人の恋が叶うわ 婆の晩御飯はトマト納豆白ご飯ほうれん草の白和え麻婆豆腐だったんだけどどう?義務教育勝利してる? >>807
婆にはあらゆる男が潔に狂ってるように見えるけど… >>809
いのもサスケのことすこだったのにその理由で納得いく…? 婆の晩御飯なんてカップラーメンガリガリ君
終わりよ あーんウルフマン役の声決まったわケンコバよ
ケンコバはすこだけどコレジャナイだわ
ウルフマン出るかしら誰かしらって期待してたのに >>826
昭和に義務教育を受けてたら今何歳かしらね
かなりおばあちゃんだわ
婆はぜんぜん違うけど ブルロは潔と関わらないキャラは掘り下げされないのがね… >>831
まー作者も主要人物は潔に強い矢印向けるっていってるしね
マガジン主人公の系譜よ >>797
スープがあっさり醤油ベースなんだけど脂と塩がえげつない量入ってて命を削ってくる味がするわ
ノーマル中華そばでもチャーシューが10枚くらい入ってるのも特徴ね
それを塩っ辛いスープに浸してオンザライスして食べるの キッシー嫁がナルサクだったからキッシーと喧嘩したとかどうとか 潔のアナルに堕ちることでスポットライトを浴びるのよ 潔はド受けだけどかわいこちゃんを回りに侍らしてるのよね
なんかエッチだわ 飼ってる犬は婆がお豆腐納豆フルーツなどあげるのわかってるからおすわりしてじっと婆を見つめて待ってるわ
犬が食べていいものなら一口ならあげちゃう >>850
婆の知り合いが言ってたわ
婆が犬猫飼ってるなら自覚なく不潔なのね 婆の今日の夕飯
カレー
大根の味噌汁
千切りキャベツ
以上 >>845
それ主人公だからよ
話の中心になるの当然よ 婆は潔くんカプでは見てないけど潔くん関係カプに顔カプはないとも思うわ
そういう原作のつくりなのよね 婆なんか自炊してもワンプレート使ってるから情けないもんよ アニメスタッフがゴリゴリのヒナタ萌えだったとは聞いたことあるわ >>852
干物のドレッシングかけは斬新ね
南蛮漬けみたいな感じになるかしら わいわい婆が主張する内容は大抵世間と真逆なの婆は知ってるんだから 呪術とか読んでると主人公だから話の中心になる事が特別な事なんだと思うようになるの 海外の子供のお弁当衝撃だったわ
お弁当セットみたいなやつ売ってるけどお菓子だわ >>873
呪術は誰がメインにストーリーが進むの? アメリカって水よりコーラが安い国だから肥満児だらけになるのは当然と言えるわ 潔は矢印集めまくるからまあ総攻めでも総受けでもどっちもあるんじゃないかしら というかマイナーこそわいわいで主張していかないと無きものになるからガンガン主張していくわよ 漫画ジャンルでメインキャラすこになったことない婆ってどうしたらメインキャラ推しになれるの🥺 オッケーグーグルって微妙に長くて嫌になっちゃうわアレクサの方が語りかけやすい でもアメリカのドーナツ屋さんって午後はやってないらしいわよおやつになに食べればいいの >>886
いまブルロに残ってるのは濃い高齢婆ってことね 潔は受けよごじょちんも受け
でも潔受けに婆好みの奴一つもなさそうだと思ってるわ >>894
でも家族とアレクサの話ししてるだけで反応してくるから面倒くさいわ アメリカってでっかい家のでっかい庭になんですぐ芝生引くのかしら
婆は畑とガーデニングしたいわ アメリカのドデカピザをブレイキングバッドみたいに屋根に飛ばしたいわ >>890
婆はその人が出てる配信とか見てないんだけどまあやらかす可能性はあると思うわまだアラサーだし >>893
そのすこってる脇にスポット当てられたら婆はきっとさめるわ
そういう婆なのよ >>896
ピザマジで安いってユーチューブで見たもん🥺
子どものおやつ感覚で買えるって >>867
公式ブログでネジdisられまくってたわね >>896
頭悪いわね
大手チェーン店の宅配ピザ。31cm・Lサイズのピザが、アメリカでは1枚約1,200円で売られています。 潔が分からせられてる受けなら好みだわ
でもきっとはわわきゃるるんばっかよね? >>901
日本は住める面積が狭いくせに都市計画もずさんてクソダサいから >>899
あーんこれわかるわ
潔受けすこなのに好みのやつがほとんどないのよね😭凪レオもコレ😭 >>901
子供を遊ばせるからよ
公園とかで一人で子供遊びに行かせられないから自宅の庭で遊ばせるの >>904
スポット当てられるの普通に嬉しいわよ!
でも推しの出番無いからで結局ある程度は平等に出番あるソシャゲジャンルとかに行ってしまうわ >>911
これなのよね…
違うそうじゃないなのよ >>917
比較対象日本じゃないの?じゃあどこ?インド?韓国? ナルトのアニスタは予告でサスケの死体入れたり酷いわよ >>921
横だけど比較しようとしてないんじゃないの?
アメリカの大きい家に住んでみたいってだけの話でしょ >>924
比較しなきゃでかいなんて思わないわね
ちなみに婆のうちもあのくらいのサイズだからでかいと思わなかったわ >>909
チェンソーマンのアキやってた人よ
最近のソシャゲとかで名前見たんだけど複数で中身が愚痴られてるの見たからやべーのねって🥺 イギリスは部屋狭かったわ
でもどこも大体風呂桶あったからいつもお湯ためて風呂入ってたわ 日本でも田舎ならでっかい家もガーデニングも畑もやり放題よ >>927
よかったね婆すごいねー😅
婆のお金で建てた家なのかしら >>921
家と庭の大きさは日本と比較したけどなんで日本が狭いのかとか全く聞いてないのよ >>929
あーんイケメンね身長もまぁまぁありそうだわ嫉妬されてるのかしら >>933
そうでしょ
日本なら芝生じゃなくてそっちにするでしょ
なんでアメリカは芝生なのかなーって思ったの
わいわいのおかげで謎が解けた アレン様語修得したいんだけどムズいわ
かしらもCA4LAがすぐでないわ >>820
ポケモンマスター間に合ったけどジーニー途中からだったわ🥺 >>942
チビブサ声優なんてオタクで性格悪そうだもん >>929
愚痴なら無名声優じゃない限りされるんじゃない?
気にしなくていいと思うけど >>927
わいわいで男叩きしてるキラキラ上位主婦? >>954
上位がわいわいで男叩きしないと思ってるのは女叩きしてる爺だけなんだってさ >>952
ガーデニングなんて趣味だし人手がいるから芝生とか植木の人も結構いるわよ
ガーデニングしてるとか言ってる婆なんて庭を持ったことないと思うわ 庭の蟻ぐらい許してやりなさいよ家の中入ってきたら巣ごと殲滅するけど はーやっぱ婆のSafariおかしいわ
どおしてどおして チェンソは絶対に流行るからソニーが売りたい新人男声優で固めたろって感じだったわ
なお >>948
ほぼ無名だとは思うけどそんなもんかしら
まあ推しちゃんやってるから何も問題起こさなければ何でもいいわ 婆は庭でメダカとか水草育ててるわ
もっと広げたいわ >>973
ほら
こういうイチャモンは何処にでも何でもあるわ 婆は庭の植木すら手入れできてないわ
隣の家まで伸びたら頑張って切ってるけどなんか不格好になるわ 結局流行らなくてイベントガラガラの時にせめて声豚呼べる声優にしとけばってなったとこまで含めてストーリー出来上がってるのよチェンソーは >>978
ソニー所属の無名二人だったのはいちゃもんでもなんでもないただの事実じゃない? >>991
婆勝手にスレ立てて失礼したわ
落としてちょうだい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。