🎃2855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2854
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718681937/ どりばあおだしされたこうしきねんりょうでたいたらいいのに;;
かーどげーむしてそうなちーぎゅうはいやなの?;; ぶれまいつきににかいいべんとするみたいでよかった;; ついすてだってまいつきやってるだろ;;
こんげつなんてつむがっしゅんくやまじの3ほんだて;; るーくばあいる?;;とうではのるーくきゃわだね;; いべんとだもん;;れんきんばでぃおもしろいくらいがんがんあがるっておそとでこうひょうだもん;; かそだからってゆだんしてたらすれがおわっててびっくりした;; ・がっしゅくもらえるいしへった
・でもじゅぎょうかいすうとーたるだからなにまわしてもいい(ひこうじゅつやりたくなきゃやらなくていい)
・ばとるやらなくてもじゅぎょうまわせばじどうでほうしゅうもらえる
・いちにちにかいじゅぎょうまわせばがちゃまわせる
こうでいい?;; >>16
らくにはなったしえるものもあるけどいしはへった;;よくできてる;; くろしつじのさいしゅうかいとついすてのさしゅうどっちがさきだとおもう?;; しえちのほてるへんのあとしんしえるとたたかうからあと100ねんかかるとおもうよ;; きしゅくがっこうにでてきたやつらあいどるやったあとしんだの?;; くそしつじなんとかすぷりんぐすってしーのほてるじゃん;;やなれぽしてよ;; ねえきょうにんだいじゃん;;きのうひらがなのれすばながめてるときにこくちきてた;; ねえがちでふるえるんだけど;;こればぐじゃないの;; るーくばあひらがなでごうをあつめてるのにうんがつよいのむかつく;; るーくばあはとうでばとともにいきよとのおつげだよ;; >>34
これほんとうにうんがつよいでかたづけていいのかなやむ;;
こんなことってかくりつてきにありえるのかな;; きょうみないのにいっぱつだけやったろせいしんでさんまいともでたよ;; わたしはまったくSSRでないよ;;
るーくばあきらい;; >>42
しばらくようすみていいんじゃない?;;
わたしむかきんでおわすてかきんばあとおなじくらいSSRひいてたときあったよ;;じんけんもすぐきてた;;いまはびみょうだけど;; ぎるめんからしっとされてるよ;;
そのままついほうされろ;; がぞうひらいてないけどまたとうでばあなの;;
かくりすれがあるのに;; でもとうでばってきゃらSSRがでてもえふだとそろえていくせいしないとかてないやつだから;;
まあむかつくけど;; るーくばあはきちがいだからかくりすれあってもここでやるよ;; >>46
そうなんだ;;わたしのはろみおいこうはぜんぶたんぱついっかいっていうのがちょっとこわいけどようすみしてみる;;
おしがほしい;; >>52
ばあにおしだけこないのろいをかけるよ;; >>52
おしこないげいにんになるってよそうしとくね;; るーくばあにつられてきのうたんぱつ10かいひいたけどごみだったからしんでほしい;; めす()しょた()()()えぺかすばあはおじらぎじらいだからおじらぎきりとっておしあいされはーぶたくがいあく めす(())しょたばあってオトコだからせいよくつよいよね;; ふつうのたいおうがせいはんざいしゃにみえるばあだからね らんきんぐあげたいんだろうけどみずましきかくってせーふなの;;えいとりさぁ;;
https://i.imgur.com/DY45hiO.png >>6
はんとしに1かいのいべですぅ;;
882:最低人類0号 (スプープ Sdba-7Tx3):[sage]:2024/06/18(火) 17:53:24.29 ID:zCp/joY5d
ここから復刻連打になっても驚かないわ
思えば今年もうすぐ折り返し過ぎるのに新規イベントがタピ1つだけってどう考えてもありえないよ >>63
ふじくぅ〜んのじてんでせなだときづいたよ;; >>62
おなじきょく180かいきけばりあいべおうぼできるってこと?;;
がちでかねなしりあちゃんむけなんだ;; >>55
でもわたしのけいけんからたんぱつでひいたほうがとく;; いべんといくかねだせるしゃかいじんのほうがきついしよう;; じっさいがちゃのはいしゅつばぐってあるものなの?;; どうやって180かいかうんとなの;;げーむないのさいせい?;; >>77
じいむけでそれでめんてはいったことあったよ;; さっきとうでばの3しょうよみおわったけどしなりおのできよくてあらためてついすてもこんなふうだったらよかったのにっておもっちゃった;; >>8
でしょでしょ;;きゃわわだよ;;
おおつぶのなみだをながすしーんなんてよしよししたくなるよね;; >>83
そこまでまだいってないけどとうじょうしーんでへんなおとするからなんだろうとおもってたらほんにんが琵琶弾いててきゃわだったよ;; >>82
さんしょうおもしろいよね;;よんしょうはひくけどかいいがいけめんだし;;
ごしょうはまたはなしがたのしくなる;; >>86
たこまるきゃわだしかいいがちゃんとこわくてよかった;;りょうせいぜんいんせいかくとがってるのにこうかんもてる;;でばんとかつやくのはいぶんもいい;; いっかげついんしなかったらついほうのひらがなぎるどつくってよ;; せんすれなぜかはーぶにだれもはんのうしてくれないからここではなすね;; おわすてばあならとちゅうたこまるのいくじほうきしたれんがもっとれんたたかれるかとおもってた;;
そのあとひっしになってたすけようとしたしさいごでれたからゆるされたのかな;; わたしはせんすれみてないけどせんすれみてるるーくばあもいるの;; >>96
さいしょからずっといやがってるのにきょうせいてきにせわさせられてるからね;;ふぉろーはやかったし3しょうはへいとかんりうまかった;; とうでば4しょうのさつばつからの5しょうのやさしさのおんどさがひどいからほたるびがにんきでるのわかる;; >>97
るーくきゃわだけどわたしはきょうからじゃばうぉっくばあ;; さいしょはあんまりすきじゃなかったけどいとめやたこまるたちかついだときにすこになったよ;; >>100
れんはきほんもんくばっかだけどいざというときはたこまるのこともはるのこともしっかりたすけようとするとこうまい;; 4しょうこれからだけどぴかぶーきゃわだからもうたいがにへいとたまってる;; >>105
たいがのことはちほうろうじんだとおもってやさしくみまもってあげて;; >>103
あそこいいしーんだよね;;ふょがしっとしてうばいとるのもきゃわ;; たいがはなんかおもいじじょうかかえてるんだよ;;
そうじゃないとどえむいがいのゆーざーのこうかんどがちにおちたままになる;; >>105
ろみおもたいがいひどいからどっちもあれだよ;;
どっちにもころされかけてる;;すくいはいちねんがぼうりょくてきなきゃらじゃないことくらい;; せんすれではなしたいけどいまいるばあもむこうではなぜかはなしてくれない;; >>109
ぷれいしてないけどそいつふにんきなの;;
いちおうあいこんでしょ;; >>111
ほんすれみたいなものなんでしょ?;;きをつかうからじゃないの;; >>110
やさしいりょうとちあんわるいりょうこうごにくるんだね;; >>117
すれたいがほんすれまんますぎるから;;けんさくでひっかかる;;いまかわったの?;; >>113
きをつかってないよ;;
そこまであっちみにいかないからはんのうできないだけ;; >>121
いいとおもうばあがいっていやなばあがここにのこるそれだけ;; >>114
ばあがおはなししてくれないからすれまわらなくてまだ700じゃくだよ;; >>120
そうなんだ;;
そこそこほんきばあとかいそうだからきをつかってるのかとおもってた;;
わたしはぷれいしてないよ;; >>112
さいしょにじけんにまきこまれたしゅじんこうをころそうとする;;
ひとのなまえをおぼえられないちほう;;
とつぜんはとをうちころしてなまにくをくいはじめてふくりょうちょうからあたまおかしいといわれる;;
しゅじんこうをごうもんいすにすわらせてほほをうってしゅっけつさせる;;
どえむむきのきゃら;; たいがはちょっとなんであいこんなのかっておもう;;まあじゅうようなかぎもってるかな;; とうでばよりえいとりすれがまわってる;;
おいこされたね;; まあよのなかやさしいきゃらがすこなばあだけじゃないからたいがやれおすこってるばあもけっこういるよ;; いいねばとがなにをしたというの;;ろみおもうとうとしたし;;
じゃっぱーわにみたいにあそこでしいくされてるようなもんじゃなかったの;;
ろみおってじっぱーわにとかれんのところにいるてんちょうもうちそうでこわい;; とうでば4しょうはあっけなかった;;5しょうがひょうばんいい;; >>129
ばあのかずはえいとりのほうがおおいだろうからね;;かきんはぜんぜんされてないけど;; >>132
ばあだけここにいればいいね;;
またおいだすようなことするなよ;; >>136
らいたーやさしいきゃらのほうがうごかしやすいのかな;;くずかくのもうまいけどね;; >>139
れおきゅんのくずっぷりいいとおもうよ;;
しのすとらがあれだからほたるびのやさしさがみにしみたのもあるし;; ろみおってせないずぱくいがいなんでふじくんすとーきんぐしてるのかわからない;; >>145
しゃっきんしてるからでは;;
あとふじくんのぺんだんとをねらってる;; あくりょうにもぶれされそうになるとうでばのるーくとそれをかんいっぱつでたすけるはくさんみたい;; このすこどんなんでもっとはやくたすけにきてくれなかったんだいってはんらでなきじゃくるるーくきゃわ;; はくさんてきほんどりだからるーくばあにはーぶたかれてもはんのうにこまる;; >>151
へんなはえかたしてるとはならびにえいきょうでるよ;;きれいにはえててもむしばになりやすいからぬいたほうがいいみたいだけど;; ごしょうはみんなしゅじんこうをだいじなおきゃくさまとひめぎみあつかいだからほっとする;; >>154
もうあらさーだけどはならびわるいからきょうせいしたいなとおもってる;;
おやしらずってぬくといたいのかな;; >>158
それひとりでいきていくためのさいしょのしれんだよ;; >>155
ひめぎみとかしらふでいえるのすごいなってちょっとわらった;; そういやどかめんきょうからしんいべだけどせるらんしんでた;;
そのうえいべしんこうのふぐあいでてるらしくてもうだめそう;; ちめいてきにおいしょうださいしえあどもよくみるとあんまよくないね;;
おわすてとはべつほうこうのだささ;; つくたべってまんがけっこうきらわれてるんだね;;
おすすめにひはんついながれてきてどういされまくってた;; ちょっとけんさくしてみたけどふばあがれずかいてるの;; >>166
よんだことないけどかたほうがたいよすぎのぶすすぎじゃない?っておもう;; どかめんいべやってるのにとうでばよりしんでるのだめじゃん;; ひろこだししなりおもがちのひとよんでるからはけんになるとおもってた;;さよなららいだー;; >>169
もともとBLさっかでおんなかくのきらいだからあんなことになってるらしいよ;; というかきのうもきんきゅうめんてやってたしふぐあいおおすぎなのもやばい;; ねえかそすぎない;;
きのうあさまでやってたもめさがすやすやたいむだからなの;; そういえばまえにとうでばのふょのこえひどいっていってるばあいたけどふつうにすこだった;;きゃらにあってる;; しんはけんはとうでばだよ;;せるらんはいちばんあんていしてるしにじもよくみる;;
ばあたちもいどうのじゅんびしときな;; >>162
なんかえりおすとかいうそしゃげににてない?;; >>179
たたかれたくなかったらまともにうんえいしろ;; ばあたち;;らぬすてもいべんとちゅうだよ;;
らにがめいんだよ;; とうでばってじゅんぶらいべやってるの?;;それともかーどだけ?;; とうでばはまだいべないよ;;さきに7しょうまでやるのかな;; >>186
とうでばいべなんてないよ;;
かーどだけついかされていくほうちげー;; にんてんどーだいれくとってきょうだったんだ;;なんかいいじょうほうあるかな;; げーむきのげーむあんまりしないからわかんない;;かるどせぷとのしんさくがきたらおしえて;; ばあたちいちまいのしゃしんからどうがつくるAIさーびすしってる?;;
いまはざこだけどこれしんかしたらかーどえのすくしょからどうができりゅ;; はじめてにんだいりあたいしてるけどどうせつ100まんとかはじめてみた;;ばけもの;; どらくえ20ねんまえの7のころからくおりてぃかわってないな;; すいっちのじせだいきどすまでやるきでないんじゃない;; しんさくだしてもこうぞくきがすぐでたらびみょうだもんね;; でぃすがいあのしんさくだしていいよ;;らはーるしゅじんこうで;; まりおにきょうみないからなにひとつみどころがないにんだい;; どかめんすとーりーはついすてよりちゃんとしてるよ;;
ただえらーがおこりまくりめんてやりまくりなうえにただかーどいくせいするだけじゃなくてちょうさでつよいかおすとーんげっとしなきゃいけないのがめんどくさい;;
おまもりえらぶのにふぃるたーかけたらばとるでせんたくするときもふぃるたーかかったままなのもめんどくさい;; このとうしんのぜるだってりめいくいがいでじゅようあるの?;; ぽけもんしんさくってすいっちってかいてなかった?;; だんがんろんぱもうつくりたくないってやめたのにけっきょくだんがんろんぱしかうれないからにたようなのだすの;; ろまさが2りめいきだけうれしいけどなんかりめいくばっかりだね;; >>245
わたしもうれしい;;でもしんさくほしい;; だんろんと13きへいたしてわったようなやつだけきになった;; ねえまたたんぱついっかいがちゃしたらこんどはろみおSSRのえふだがでた;;
ろみおだけかーどとえふだそろちゃったけどそだてるきはおきない;;
https://i.imgur.com/LNANF9C.jpeg >>231
なにこのいもみたいなくちょうのやつ;; さがしりーずでいちばんやりこんだ2;;りめいくはうれしいけどあれはかんせいされたさくひんだよ;; >>250
とうでばのおくたのりょうちょう;;くちょうはいもだけどいもとちがってゆうのうきゃわでたけるよ;; >>249
ろみお?;;このかたじゅんぶらのかた?;;かおちがくない;; たいがやじんがいふょにあいされてるいとめさいきょうせつ;; みゅーもがぶすだからいもきらい;;
ひだりにはほうけいがいるからいものでるまくはもうない;; ろまさが2りめいくみんさがみたいなかんじかな;;わたしもおりじなるがべすとだけどやりたいきもちはある;; えふだのはいしゅつりつみてないからわかんないけどわたしのあかやっぱちょっとおかしいかもしれない;; はらえぐれるしはしょうふうでせいしさまようしあしもおれるしみぎてくさってそうないとめはひろいん;; わたしすいっちでわざわざろまさが2かってまたやるくらいすこだけどでかいとうしんでやりたいかといわれると;; まじんがくえんばあがいたりろまさがばあがいたりせだいがおなじばあたちなんだなぁと;; まじんがくえんのこまきのせいゆうがじゃみるおしってここでみたよ;; やなもさがふろだいすこばあだからね;;せだいだよ;; とうでばはすとーりーてんかいのなかでしぜんときゃらくたーのせいかくやこうどうりねんがつたわるようにかかれてるのがいいところ;;
ついすてはぜんぶせりふでせつめいするからよくいえばわかりやすい;;さすがたいしょうねんれい4さいいじょう;; >>264
ここはりょうじゃないけどね;;はなしは3しょうよりずっとおもしろいよ;; SSRでまくってるばあなんかのばぐなのかな;;いちおうほうこくしたほうがいいかも;; >>280
がんぱれ;;げんすい;;さもんないと;;このへんもせだいだね;; ついすてわかりやすいかな;;
おじたんとかぶれぶれでどういうきゃらかわかんないよ;; >>281
かなしいね;;もういちどまじんりめいくかあにめかやるしかない;;
くーろんのあにめかでもいいしそっちのがしんやわくでうけるかもしれない;; さもない4のしゅじんこうのちちおやがきらいすぎてにどとやりたくないけどぞくへんのしょうせつでひさんかしをとげたとかきいた;; かまいたちのよるうれしい;;ぎゃるげーみたいなえのやつしかぷれいしたことないからとりぷるぜったいかう;;
あとさもんないと123すいっちでできるようにして;; >>286
ひーちゃんもきゅーちゃんもかおだしできないのがねっく;; >>287
やらなくてせいかい;;ついでに6はそんざいけしていいよ;; >>288
わたしのともだちもめちゃくちゃきらってた;;でもちちおやしぬのもすごいはなしだね;; >>278
とりうたうこえたからかに;;まなぶまどべかがやきみちて;;
ともとかたりあえばゆめはるか;; さも4のおやじはくそおやのどくおや;;さいあくなのがさくちゅうだとageられてるとこ;;このてでとうばつしたかった;; >>288
ええ;;わたしもきらいだったけどそんなことになってたとは;; たとえすすむみちがあらしでも;;けだかきこころなくさぬように;;
さかえあれえいえんに;;まがみがくえんわがぼこう;; すこだったげーむがだめになっていくのはさびしい;; >>294
たとえすすむみちが;;あらしでも;;けだかきこころなくさぬように;;さかえあれえいえんに;;まがみがくえんわがぼこう;; >>282
えふだのはいしゅつりつもかーどとそんなかわんないのかな;;
たんぱついっかいででまくるのはさすがにふあんになる;; なんかのすたるじーななきたくなってきた;;あのころはよかった;; さもんないと2のOPあにめさくがよかった;;
あのころのRPGOPむーびーさいこう;;ているずわいるどあーむず23あたり;; あつもりはみせはでぱーとにならないしいべんともびみょうだししょうじきがっかりだったけどしまをまるごとつくりかえられたこんさくいじょうのものをじかいさくでていきょうできるのかなっておもってる;; ばあたちげーむばばあだったらそりゃそしゃしなりおにまんぞくできないよね;; かたなばあはいがいとげーむがちばあおおいんだよね;;なのにあんなきょむげーにおちついて;; まじんでもだいごがどうきゅうせいころしてたね;;さくま;;
さくまのほかにもうひとりいんねんきゃらいたりしてなかなかにくろーずあっぷされたきゃらだった;; >>307
こんしゅーまーやるにはげんきがひつようだからかたなはちょうどいい;; >>308
さくまはくずだったけどめいんきゃらにころさせるとはおもわなかった;; まじん;;さもんないと;;さーかでぃあ;;わたしのあいしたれとろげーむ;; びゃっこ;;せいりゅう;;すざく;;げんぶ;;
これふしぎゆうぎでおぼえたのかまじんでおぼえたのかどっちだったかわすれた;; >>311
さーかでぃあばあいた;;あれもっとうれてよかったよ;; >>314
くーろんはPS2だからわたしのなかではれとろげーではない;; >>315
ぶんきとかこまかかったよね;;かげもりせんせいとふたりだけでらすとばとるいきたくてなかまをなんにんもさしだしたよ;; さーかでぃあでんぷれのたいけんばんでくりかえしやってたきおくある;; いぬがみせんせいもふつうになかまになってきゃらとしてつかいたかった;;
いちじてきにはつかえたけどさ;; >>319
いままさにでんぷれみてたばあたちおおそうだなってながめてた;; いまやってもわたしはぜったいまたくれはにはまる;; >>318
かげもりいまでもにんきでるたいぷのきゃらだね;;わたしもすこだった;; わたしはでんぷれのどくしゃこーなーみてまじんかったよ;;
かいたくてもなかなかてにはいらなかったきおく;; ふぁみつうよりでんぷれはだった;;どくしゃこーなーよむのすきだったよ;; >>323
れいてつでどくぜつのてんさいのうげかい;;でもじつはねこずきでいもうとおもい;;こえはみきしん;; >>324
わたしも;;あれなかったらとうじのわたしはあのぱけみててにはとらなかった;; >>326
あーんおもいだす;;ほんとつめこみすぎだよこのきゃら;; まじんもがんぱれもさーかでぃあもえらんもぜんぶでんぷれみてかったよ;; >>330
えらんもおもしろかったよ;;おとこしゅでもおとこきゃらこうりゃくできたしなかまきゃらどうしのいべもあった;; >>331
どうがさがしてみようかな;;あのときやっておけばよかったってげーむそこそこある;; >>332
せいゆうごうかだよ;;いしだあきらとかせきともとかみきしんとかほしとか;; >>342
>>343
ふつうにきゃわだからこまる;;おめでと;; >>343
しんだのにいわってもらいるなんてこううんなゆうれい;; 実装 次日
やまじぇ 15い 22い (ツム🐲💀👑再同時)
まじおじ 22い 33い (シェフ🐙🤖同時)
まじえぺ 32い 55い (アニバ最終日)
まじらぎ 17い 29い (シェフ👑🐺同時ぶす🐲最終日)
りくでゅ 46い 46い (🏹誕同時プレラン最終日)
りくじゃく 32い 56い (ぶる🦁中うさ🐟最終日)
さぶとれい 16い 33い (花火🐍👑最終日)
さぶるーく 25い 31い (シェフ💀🦀同時🍎誕中ツム🐙🦦最終日)
ばすけふろいど 7い 15い (アニバと寮服🐲最終日)
ばすけじゃみる 16い 32い (シェフ👶🐊同時寮服⚔最終日)
ばすけえーす 13い 17い (🏹誕同時グロマス最終日)
けいおんりりあ 10い 22い (🐍誕中👨🍳♦🏹同時ポート🐺最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (🤖誕中)
けいおんかりむ 18い 23い (再ツム🌹♦同時ツム🦁👶中) 顔 全身
やまじぇ 6.4 1.8
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 こうしてみるととっぷばったーのかりむとほぼおなじだね;;むしろかりむよりいい;; ここのばあどもじぇいどあおりまくってたけどやっぱりにんき;;
やたらとにんききゃらあつかいしてようごされてたいであはむにんきだったね;; やっぱりおくたつよいね;;ぶかつないであとまわしにされなくてしんせんみしなないのもおおきいけど;; >>350
あのさあつむいであとまれとかまのことなかったことにすんなよぶさいくうつぼばあ;; ほんとうにもうしわけないけどさいぴっくあっぷがちゃなんてほぼせんりょくにならんのだわ😅 >>353
せいのういいからなるよぶすうつぼばあさあ;; じぇいどあおりまくられてた?;;ふにんきあつかいされてたことなくない;; Rank タイトル 2024/05 2024/06
1 あんさんぶるスターズ!!Music 10.07億G 3.57億G
2 アイドリッシュセブン 1.89億G 2.24億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.48億G 1.74億G
4 恋と深空 3.36億G 1.28億G
5 ブレイクマイケース 1.91億G 1.00億G
6 東京ディバンカー 1.36億G 9,794万G
7 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 計測不可 7,855万G
8 魔法使いの約束 1.52億G 7,576万G
9 18TRIP (エイトリ) 2,925万G 5,984万G
ぶれまいとうでばがんばってる;; おくたさすがってほどじゃなくない;;
ほかのにんききゃらとそうかわらないじゅんいでふたごどうじつばーすでーのせるらんのばけのかわはがれてる;; >>359
じぇいどばあのいうことはしんじるな;; とうでばおそとでわだいまったくみかけないからここのばあがしじしてるだけかとおもってたけどがんばってるね;; まじおじもまじえぺとかいうでばふがなければもっといけたのになあ;; じぶんのTLにでてきてないだけじゃないの;;
それにしてもどっちもじんこうはおわすてよりすくないだろうけど;; >>362
おじかすばあのいいわけみぐるしいわね;; >>363
こいとしんくうはおとめげーなのにせんとうほんかくてきだってわだいになったよ;;
あとめいんゆーざーがおとめずきどりばあ;; >>366
だからなに;;おわでばしゅごい?;;うざー;; >>367
かいてないことをかってによみとってだるがらみしてくるばあのほうがずっとうざい;; おわでばばばばあすてまうざー;;おわすてからきゃらとせっていともーしょんぱくってるからこっちのきゃくとりこみたいのばればれなんだよなあ;; きゅうにはっきょうした;;
ふにんきおじかすばあのわだいそらしかな;; すいすいふよのりどちとまじおじのえぺる;;
どっちがでばふりょくつよい?;; >>368
は?こっちだってめいんゆーざーのはなしなんかひとこともしてないが;; >>371
ふろいどばあまででばふとかいいわけしてんじゃねーよふにんきばあ;; 🐻にんきのほうのうつぼ✨
👶ふにんきのほうのうつぼ💩 >>373
ほもばあとせいそくちちがうってはなしだからわだいみないこととかんけいあるよ;; >>377
あ?おまえらおわとりおわでばばあだってどりひろいるげーむすこってきゃっきゃしてんだろうが;; >>378
ついすてにもえぺちとりどちというおじたんとふたごのひろいんちゃんがいるんですけど?;; 🍎🦁))💕イチャイチャ
((🐻🌹👶あ))💕イチャイチャ >>379
はなしにならんな;;
ばかのくせにからんでくんなJK 🍎🦁))💕イチャイチャ
🍎おてあて3まんだべ
🦁はい… >>382
りどえぺりりがひろいんでしゅまん;;
ばあのおしのちんぽけーすでしゅまん;; >>386
すとれすたまってるのはふにんきがばれたいであばあでしょ;; >>389
はこのからみなしでよそのむにんきのかいごばっか;;
やながいなくなってさむらいしゅどうになるとずっとこれがつづくわよ;; またじぇいどばあがもめさをりどちばあにおしつけてるの;; あさからじぇいどしゅごいしゅごいしてつごうわるくなるとりどちばあのせいってくさ;; >>392
とうとつにりどちのなまえわざとらしくだしてきてくさだよ;; まあじぇいどしゅごいもきゃらによってはしこみだといわれるとこだけどね;;
とあるきゃらのときはたたくためのしこみで;;
とあるきゃらのときはがいとうばあのあげで;;
とあるキャラの時は おじらぎきりとりごみかすばあなにどさくさまじれてあばれてるの ふにんきぶすのいであばあがいろんなきゃらさしだしてる;; >>380
ねえこれふろいどはなににきづいちゃったの;; さむらいだかしらんがえぺかすおし
あたまがでぃすくにわられるこまでみてみておじえぺしてもたいしたはんのうもらえないからつぎはおじらぎわざときりとっておじえぺしてきてそれももめさだからいいはんのうもらえずぎゃくぎれ
ついにへいとはーぶ
あわれなざこ;; >>383
🦁えぺちすしいくか
🍎(きょうはでゅーすくんとからおけなんべよなあ)
🍎💦ごめんせいりでたいちょうわるいべ >>399
じぇいどのちんぽがじぶんのけつつっついてきてること;; >>371
りどちはでばふになるけどえぺちはでばふにはならないよ;; >>390
いややまじぇいにせるらんまけたから;;
にじでよくみるしおじたんばあえぺちとのからみすこそう;; おそともうせるらんにふれないよ;;むかしはがばけいさんでなんおくのおとこきゃっきゃしてたけど;; ねえここのかしえろすぎない?;;
(大般若) 月の光照らす
(小竜) 二つの影
(鬼丸・長谷部) 重ね合わせやがて
(一期・長義) 一つになる
(6人) 愛のまま どりばあこんなこといわれてるょ;;
マレウスと監督生が特別な関係だって思い込みだっただけだろ
キャラのボイスとか別に監督生とそんな接点ないだろって奴でも距離近いセリフあるし >>405
えぺちというかいちねんはとしうえよいしょけどりどちはあんたりそういうのしないし;; まあひらがないがいおじえぺかぷあつかいないしおじたんよいしょしかないし;; >>413
こうしきおじかまえたーなるでごめん;; ✨💒🦁❤👑💍✨
🏹ばたふらいきょうのれおなはどんなときよりぼーて100てんさ✨
🍩おしあわせにれおなさん!
🐺すてきなかていつくれよこぶしぐっ
🐙まさかけっこんするとはおしあわせに
🐻おにあいのかっぷるですね💖
👶きすなげーよあきた〜
🐟ヴぃるせんぱいきれいだな
🌶📱💥しゃしんならならまかせて☆
👹ままぁぁぁぁぁぁぁぁおちちぁぁぁ
🐢りどるおっぱいはここだ🍼
🦀(りょうちょうきも…) ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🏹ほうせきよりいやだいやもんどよりかたいきずなぼーて✨
👑👮あたしをふるなんてしんでやるぅ
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎わーもああになりたい✨
🐉でんちゃ!がーごいる!
🦇まれうすやれおなのけっこんしきじゃぞ…
🦦れおならぎーおめでとーじぶんさがしちゅうのじゃみるにどうがおくろっと
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; おう🦁︎💕イチャイチャ
💩🍩💩借金で首が回らないっす死のう 👑さあにじかいはじまるわよ!
🦀👑))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
🤖👑))れいぱんぱん こよいはみんな🎶
🦦👑))れいぱんぱん あたしのにくあな🎶
れりごーれりごーれりごりごりら🎶
👑👋🦁
🚽
🍩🦁))れいぱんぱん ちょくちょうにだすぜ🎶
🍩🦁))れいぱんぱん どーなつあなみんな🎶
🍩🦁))れいぱんぱん おれのちんぽけーす🎶
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 ✨💒🦁❤👑💍✨
🏹ばたふらいきょうのれおなはどんなときよりぼーて100てんさ✨
🍩おしあわせにれおなさん!
🐺すてきなかていつくれよこぶしぐっ
🐙まさかけっこんするとはおしあわせに
🐻おにあいのかっぷるですね💖
👶きすなげーよあきた〜
🐟ヴぃるせんぱいきれいだな
🌶📱💥しゃしんならならまかせて☆
👹ままぁぁぁぁぁぁぁぁおちちぁぁぁ
🐢りどるおっぱいはここだ🍼
🦀(りょうちょうきも…) 🍩🦁︎💕))パンパンドピュッーーーーーシャア💦💦;;;; 🍎🦁💕))パンパン
🍎神パパみつけちまったべw ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🦦れおならぎーおめでとーじぶんさがしちゅうのじゃみるにどうがおくろっと
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; ✨🏰🌹🫶⚔💍✨
🐢よかったなりどるせいじつないけめんとむすばれて(やっとかいほうされるやれやれ)
♦りどるくんおしあわせに〜✌
🦀なんでりょうちょうとしるばーせんぱいが?
🐟おれもああになりたい✨
🦇まれうすやしるばーのけっこんしきじゃぞ…
🐊ふんしるばーらしいじみでださいびんぼうけっこんしきだな
(ぼくがしるばーをすきだったのに…😢) 👹とれい!りょうせいのいけめんとらんぷはまだできあがらないのかい!
🐢はーとのえーすがうつでたいしょくしたからひとでがたりないんだりどる💦 ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; 👑さあにじかいはじまるわよ!
🦀👑))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
🤖👑))れいぱんぱん こよいはみんな🎶
🦦👑))れいぱんぱん あたしのにくあな🎶
👑👋🦁
🚽
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 くそむのううんえいさむらいがろぐいんしたみたい;; むのうといえばしりょうしゅう2ごばくだったみたいね;; 🦁ごみだめびんぼうぶさいくまけぐみやろうなんかすきになるか
🍩シクシク💦 🐢でんちゃがすきだなりどるは
👹ちがうこれはE203ごうけいはやぶさだ!ウギーーーーー
🐟ぼくはちがいがわからないからかしらはすごいな
👹E5系は最先端の技術を集結し走行性能と信頼性環境性能快適性のすべてを高いレベルで融合させた新世代の新幹線車両で…
🌶りどるくんくわしー☆
🦀(りょうちょうきも…) 🐉E5系は最先端の技術を集結し走行性能と信頼性環境性能快適性のすべてを高いレベルで融合させた新世代の新幹線車両で…
🦇まれうすはでんちゃにくわしいのうにこにこ(あっやべとまとじゅーすのみすぎてひさびさにせいりきたわい)
🐊はらへった
⚔まれうすさまみんなでんしゃにきょうみがないのでやめていただけませんか 🐊ぼくのおどってみたはいしんはコンギョ茨の谷バージョンかとなりの弱者ドラゴンかめざせマザコンマスターどれにしようかまようぞ! >>356
とうでばらんにんぐこすとひくそうだから1おくかせげてればうんえいしていくにはじゅうぶんだよね?;;
ぐっずしゅうにゅうぜろなのがしんぱいだけどつづいてほしい;; 🌹 人権なし弱者男性
🦀 強者男性
🐟 ヤンキー貧乏弱者男性
♦ キョロ充
🐢 歯磨き基地チー牛
🦁 ニートの王
🍩 弱者男性
🐺 人間に負ける弱者男性
🐙 うんち眼鏡チー牛の姫
🐻 キモオタ弱者男性
👶 飽き性屑男
🦦 本物のガイジ
🐍 自分を強者男性と思い込む弱者男性
👑 ツイフェミ
🏹 ツイフェミちん騎士
🍎 上の圧力に負ける弱男
💀 ナンバーワン非モテ弱者男性チー牛
🤖 ゴミロボット
🐲 世界一の弱者男性
🦇 人権なしフラれた弱男
⚔ 鍛練基地コミュ障弱者男性
🐊 世界一の弱者男性に憧れる弱者男性 >>427
👑えぺるのこすめがまじょまじょからぽるじょにかわったわ
👑ぽむせいのじかくがでてきたみたいね♪ おじかまえもじへいとはーぶばあてうちだね;;だからおじらぎよりおそいんだ;; 【速報】先ほど、茨の谷からマザコンミサイル発射との情報あり
輝石の国オカマハウス上に落下か へいともめさにーとだからね;;
じかんだけはたっぷりある;; 🍎りぼんぐみのげーむじっきょうはじまるよ❤
🦇すぱちゃよろしく❤
👹ウギーーーウギーーー
🦁むほおおおおおおたまらんっ💕
🍩れおなさんこっかよさんですぱちゃするのまずいっすよおれにください💦 「深海リリア」
作:マレウス・ドラコニア
セルラン圏外まで沈んだわし
土下座するのも億劫じゃ…
このままどこまでも落ちていき
サ終を迎えてしまうのか?
どこへ向かい 何をすれば?
ふと差し込む 久々の更新
ピッコマさんに届きそうじゃけど
ゲリにさらわれて見失っちまったわいw
あれは一体なんだったんじゃろか?
惨めたらしく 贔屓丸出し
無意識の雌ショタんほ〜戦記
恥ずかしきわし
下痢リア戦記 まだまだ沈む
セルランが彼方まで 落ちていく
下痢リア戦記 だけど知りたい
心惹かれる ロリママを見つけたから
「めざせマザコンマスター」
作:マレウス・ドラコニア
(セルラン1位 ゲットじゃー!)
たとえ オワコンゲー無の中 下痢リア贔屓の中
右大将戦記の中 マレゲリエターナルの中
シル虐の中 害児ドラゴンの中
マレノアのオマンコの中
なかなかなかなか
なかなかなかなか 大変じゃけど
かならずゲットじゃ!
セルラン1位 ゲットじゃ! 👵しるばーあいされてない!かたきのがきだからにくまれてるにきまってる!せべくしねよ!
👵まれうすさまにはりりあさまいがいありえない!どりばあきさまらはんせいしろ!
👵💋👵んっ…
👩👩👩👩なにあれ…ヒソヒソ >>448
おじらぎをぱくるしかできないむのうだからな かたなばあならたんれんきちなことはよろこべよ;;
とうけんだんしのたましいをうけつぐきゃらやぞ;; やっぱりさむらいがやってんじゃないの;;
ないふろいどぶんかれっじのようなどじっこきしつをかんじるわ;; どりれんこばあるーこちゃんのとくちょう
notまれりりばあにのみまれりりついーとをいんようでわざとつぶやく
↓
まれりりかぷえじゃないのにまれりりいいねあるというまんいいねじゃないのにまんいいねという
なりきりにつかれたのか4がつできゅうにぎむいいねがとまる
↓
どりれんこばあもきゅうにとまる
まれりりばあのくせにもうそうついーとがまったくない
↓
まれりりはーぶまったくたかない
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない
↓
どりあおりだけしてきゃらでぃすえもじれんこでないようがない どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;;
りどちはあずーるにしっとする;;
あずほーるはついすてにてさいきょう;; ついすてはげんきなのにひらがなにはだれもいない;; 👑きょうはうたってみたはいしんをするわ
👑(いけめん げっとよー!)
たとえ ひのなか みずのなか おかまばーのなか げいのうかいのなか
もでるごっこのなか だでぃのこねのなか
るーくのへやのなか
かならずげっとよ!
おかまのあたしにふさわしいおうじさまげっとよ!
🦁おえっすぱちゃ0えん 🍩きょうはうたってみたはいしんっす
🍩かまふらいきょうはいままでのどんなときよりあつげしょう♪どくじゅーすで むすばれてくおかまのわのなかに♪
🦁うおおおおおおおすぱちゃ1000えん!
🍩ふーきょうもすぱちゃたいりょうっすね♪
🍩🗃れおなさんおれのばいとだいどこにやったんですか! 🐺おどってみたはいしんするぜ🕺
🪩👏🐺))
かーま かま かま
おかまのこ
ふにんきぽむから やってきた
かーま かま かま
おちぶれた
200いかになるせるらん
((✋🐺🤚))
ごーりおし しーつこい
みんながなえた いどうしよう!
よーくよく みてみよう
さむらいもきっとみている
🎺🐺🎶
かーま かま かま
おばたりあん
げいNOかいから やってきた
かーま かま かま
ろーてはらだ
おれのもとねたは なんだ
🦀🐟😹すぱちゃいれよwwww
🍎おもしれーはいしんだべwwwwwww
🤖うーんじゃっくさんのもとねたはふめいじゃないかな?
🐊ぼくも「がけっぷちのおかま」をおどるぞみていろじゃっく! 🐊ぼくのおどってみたはいしんはコンギョ茨の谷バージョンかとなりの弱者ドラゴンかめざせマザコンマスターどれにしようかまようぞ! ねええいとりの添練がもうおしかぷよりいいねついてる;; らいばるそしゃがはじまったとたんやながぬけるなんて;;
むのううんえいさむらいのおてなみはいけんといきますか;; すからおくただけほんぺんもさむらいがかいたらわらう;; えいとりにじかなりかかれてるのにせるらんしんでるのふしぎ;;
かきんゆうどうにしっぱいするとこうなるんだ;; にじなんてえあぷでもかいたりいいねすることなんておわすてばあならとっくにしってることだとおもってたけど?;; えいとりにじまったくながれてこないからびっぐうぇーぶをかんじない;; えいとりはこれかららんいべやるんでしょ?;;
そこでせるらんがたいしてあがらなかったらとんほにむかきんりあちゃんのそうくつなんだなって;; >>476
わたしも;;
じゃんるがいまでながれてくるようないきおいはないよね;;
かつてのおわすてはそういういきおいがあった;; かぷめいでけんさくしたらめちゃくちゃつぶやかれててくさ;;
でもすぐさしゅうするんだろうね;; >>478
なんだかんだかたなついすてじゅじゅつとうりべあたりのながれはじゃんるがいでもにじながれてきてた;; おうじゃあんすた✨
ありななVSついすて
ぶれまいVSとうでば
どかめんVSえいとり
☠らぬすて いいかんじにかねかかってそうなのがないのももんだい;;ばあむけなめられてるから;; こうみるとかんぜんばあむけのおわすてはやったのきせきにかんじる;;とんほもったいねぇ;; >>483
あくあやVSらぬすてにしよう;;
じみにひっそりとあくあやもしにつづけてるけどぐっずだしてるからそこでしゅうえきとってるのかな;; あんすたこそかんぜんばあむけじゃん;;おわすてはDというめいもくがあった;; >>488
じいそうねらってないっていみでいったよ;; なのにかずかずのあんけんくさいVじいたち…それもばあねらいか;; まーたここのばあどもはどかめんばかにしてるの;;
いつかおいこされるのに;; とうでばがとんほにはけんなんだ;;たしかににじはながれてくるけどせるらんもいいなんてしゅごいね;;
とうでばならとんほにいつかついすてまけちゃう?;; >>502
めすしょたいっさいでないからやなのこのみじゃないよ;; わたしもとうでばこうこくがあやしいしうんえいかいがいだからなんでたけどやってみたらしゅごいおもしろい;;もっとはやくやればよかったよ;;
まだいちおうしょきだしすこしでもきになってるばあいるならはやめがいいよ;; わたしもとうでばこうこくがあやしいしうんえいかいがいだからなんでたけどやってみたらしゅごいおもしろい;;もっとはやくやればよかったよ;;
まだいちおうしょきだしすこしでもきになってるばあいるならはやめがいいよ;; >>509
🤤💕んほおぉぉぉおおおお!!しょたのふとももおおおおお!!! めすしょたにくるしんでないからいまのばあはありななばあがしあわせそうにみえる;;あにめもいちばんまともにつくられてるし;; わきざしくらいのめすしょたならもんくないんだけど;; >>514
にんげんのきんぱつがいちばんすこなみためしてる;; >>516
ふぃおーりはじょそうしてるおすだってば;; 【速報】先ほど、茨の谷からマザコンミサイル発射との情報あり
輝石の国オカマハウス上に落下か めすしょたはいないけどかまはぶれまいにもとうでばにもどかめんにもおりゅ;;おかまいらない;; あのでかくてぶあいそうでおっさんみたいなひだりがじつはくそなみのせわやきであいじょうぶかいままなのほんとせいへきくるわせ;; とうでばのかまってろみおのこと;;くちょうがおねぇはいってるだけでおすでは;; ひだりはいかくするときにあぁ!?じゃなくてええ!?ってなきごえあげるのがきゃわ;; めすおにいさんみたいのならいる;;いちごちゃんごえの;; >>531
かまばあなんでいどうしたいの;;まんぞくし?;; ねえひだりがほうけいのことおおかねひらさまってよぶのこうしき?;; どかめんふかみしおんはままってよばれてるよ;;
かまわくはてきかんぶにおんないるしなるしすとわくはかむいなるしだしいらないかな;; >>546
これまじきもかった;;きゃーってなんやねん;; さっぽろどーむのあかじ5おくえんらしいけどいっぺーがつかいこんだかねはこの10ばいなんだよね;; かまがおばぶろしたらおとこくちょうになるのかとおもっていたじきもありました;;
まさかよりおんなになるとは;; いっぺいってなまえがいいよね;;
あいしょうみたいでかわいい;; おわすてのかまっておかまきゃらというよりただのおつぼねさまなんだよね;; >>562
やだ;;ちょうどこれみてたとこだよ;;
こらぼのききぶさいくすぎない?;;
https://i.imgur.com/s1W7DbO.jpeg よろこびできゃーもおかまっぽいけどまさかちゃぷたー7でとっさのひめいにきゃーてんどんしてくるとおもわなかったよ;;
やな;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; げんさくのほうのまじょたつこらぼなのね;;
ずぶりのきょかはおりなかったの;; 👑さあけいむしょでもはじまるわよ!
👴👑))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
👴👑))れいぱんぱん こよいはみんな🎶
👴👑))れいぱんぱん あたしのにくあな🎶
👑👋🦁
🚽
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 たんぱつでSSRでまくるけんについてうんえいにめーるしたからへんじきたらおしえるね;; >>584
ばかだな;;だまっとけばばれないのに;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; ばぐじゃなくてもそうさされてもうSSRでなくなりそうだなってかくごしてめーるしたよ;; ✨🏰🌹🫶⚔💍✨
🐢よかったなりどるせいじつないけめんとむすばれて(やっとかいほうされるやれやれ)
♦りどるくんおしあわせに〜✌
🦀なんでりょうちょうとしるばーせんぱいが?
🐟おれもああになりたい✨
🦇まれうすやしるばーのけっこんしきじゃぞ…
🐊ふんしるばーらしいじみでださいびんぼうけっこんしきだな
(ぼくがしるばーをすきだったのに…😢) >>549
いわれてみればりどあずたして2でわってしょっかくひいたかみがたしてる;;
にほんいちのべんごしのぱぱってりどちのことだったの;; >>588
なんでじぶんかとくしてるのにそこまでしてめーるすんの?;;
わたしがそんするわけじゃないからどうでもいいけどさ;; ばーはたんぱつではでないからおまかんじゃねーの;; 🥺📨たんぱつでSSRいっぱいでりゅ…
👥なにこいつ めーるすんならついでにおじらぎひきはなしらぎーへいとやめろってゆっといて😠 てーぶるあるのはどっかんばとるでばれたしたまたまるーくばあがそのろーてだっただけじゃないの;;
じぶんからてばなすなんてばかだね;; ほんとじゃあやっぱりばぐのかのうせいあったりするのかな;;
いっかいやにかいじゃなくてさんかいめなうえにおいたんぱつしたらSSRえふだもでたんだよ;;
ふつかでがちゃしたたんぱつひゃっぱつひゃくちゅうでSSR;; あーあ;;るーくばあのがちゃそうさされてもうるーくはでなくなるね;; >>597
ぜんりょうなばあ;;かまからのきっすあげる;; 🥺📨おじらぎひきはなしらぎーへいとやめて
👥なにこいつ 🍩🦁︎))💕イチャイチャごはんとおふろとおまえぜんぶはよくれ
👑
👴きゃー死のう 🥺📨おじらぎひきはなしらぎーへいとやめて
☺こうしきはおじかまなんだよなあ 🥺📨おじらぎひきはなしらぎーへいとやめて
👥うるせえなんだこいつ
らぎーとかいうごみだめしばらくほすか 🦁らぎーにむけてあいのうたをささげる
🦁おれさまよりさきにねてはいけない
🦁おれさまよりさきにおきてもいけない
🦁めしはにくだけでつくれいつもかわいくいろ 🍩🦁︎))💕イチャイチャごはんとおふろとおまえぜんぶはよくれ
👑
👴きゃー死のう こうしきはおじらぎだからわからせしなりおかけなくてふしぜんなひきはなししかできないんだけど? 🍩🦁︎))💕イチャイチャごはんとおふろとおまえぜんぶはよくれ
👑
👴きゃー死のう >>602
にかいめまではまあわかるけどさんかいめはさすがにびびるよ;;
うれしいよりこわい;; まあばぐならうんえいにとってはきかいそんしつだからね;;とうでばすこならおしえてあげるのがしんせつ;; あまいよ;;
しょうじきものがばかをみるよのなかよ;; 🦁かますてーきいくぞ
👑また?おーがにっくのさらだがあるところにしてよね
🦁じゃっくやきにくいくぞ
🐺はいっ!ごちなるっす!
🦁えぺちすしいくか
🍎いくべ〜💕 いっぺーのはなしわらいごとにしてるけどにほんじん=いっぺーのいめーじだからね;; 🦁らぎーはらぶほでこしあげてぽてちたべてろ
🍩しくしく ろみおのこれさすがにわかりにくいからめんどうくさい;; ろみおっておわすてのかまよりひすてりーじゃない?おすだからゆるせるけど;; >>638
ふらふらのことFFFFとかいっててくさはえた;;そっちのがいいにくいじゃねーか;; >>638
おおけほんもとのだいごのやつはやばいをYBIっていうみたいなわかりやすいやつだからよけいに;; きゃくからかねまきあげるほうほうかんがえろじゃなくてきゃくまんぞくさせるほうほうかんがえろなのかなりりょうしんてきじゃない;; >>639
ずっとどなりながらしゃべってるねんちゅうせいりみたい;;
いちにんしょうおれだからかまよりけんおかんないけど;; ずーずーべんはなんでもべをつければいいわけじゃないよ;;
かんさいじんきゃらになんでもやねんをつければいいわけじゃないでしょ;; >>649
そんなのとうほくじんでもかんさいじんでもないんだからしらねーよ;; 1枚がたんぱつさんかいめくらいででてそのすうじつごにそれぞれちがうがちゃ3枚がいっぱつめででた;;
3枚目でおいたんぱつがちゃしたらこんどはSSRえふだがでる;;
これがてーぶるならゆるゆるすぎない;; >>652
わからんくせにつかうのどきょうあるね;; かんさいべんけいさつがいちばんうるさいいめーじ;; ちなみにいしがさんぜんこえたらたんぱつしてた;;
じかんはぜんぶよるのはちじだい;;
さばは10ね;;だれかけんしょうしてみて;; そんなことないわよ;;
かんさいべんはそうさくではめじゃーなほうげんだからいちいちつっこんでたらきりがないのよ;;
あんまりつかわれないまいなーほうげんばあのほうがうるさいわ;; かおかくし6しょうりょうちょうにんききゃらのふうかくあるね;; あーんおわすてのめいんすとおわでばにおいぬかれちゃうよぉ;; けーくんはのろいがあるだけでにんげんじゃないの?じんがいなの?;; >>668
そこらへんさくちゅうでもつっこまれてたけどふくざつみたい;;
いっぱんじんからするとまとめてばけものあつかいされることもあるみたいだし;; どれだけせんでんされてもやらないからいいよ;;すてまのしょうごうはとうでばにあげるね;; けーくんがうけちゃんすぎてあずかすばあにたたかれる;; どうしようりつきゅんきゃわすぎてだんだんいじめたくなってきた;; わたしがげんざいにんしきしてるとうでばのじんがいぐーるはふょとらいか;;
ふょはどうこうがにんげんのものじゃないのとじぶんにはちからがあるとじかくしてるのとねがいをほしがるのとせりふがじんがいしてん;;
らいかはおおかみおとことにんげんのはーふ;;てかおおかみおとこってかいい?なんなの;; >>678
ほらね;;ばあのいったとおりりつきゅんみたいなじしんときぼうにみちあふれたこはいじめたくなるでしょ;; >>678
りどあずのこどもだからいじめていいよ;; >>680
ばあといっしょにしないで;;ちょっとだけいじわるしてきゃわわなはんのうをたのしみたいだけだもん;; >>679
とうでばではいわゆるようかいもゆうれいもじんろうやきゅうけつきといったじんがいもまとめてかいいってあつかいみたい;;
どっかでせつめいされてたけどわすれた;; 📗📚📖📕📝👨🎓
りつきゅんのえもじどれがいいかな;; >>682
いじめたらりどあずがどなりこんでくるの;; とうでばにらぎーのじぇねりっくがないとおもったらふょがしゅじんこうをたんぽぽちゃんってよんでるのくさじゃない🫢
きゃわなところはさんぞくかあ;; >>685
けーくんはよくわからないけどおぶすのりょうちょうはがちのきゅうけつきってことかな;; >>688
そうだよ;;
もんすたーぺあれんとのなまえにふさわしいこんび;; >>694
どこかのうらぎりもののゆりぶたよりはかわいげあるね♡;; 🍩🦁︎))💕イチャイチャごはんとおふろとおまえぜんぶはよくれ
👑
👴きゃー死のう >>696
なくかよろこぶかのちがいはあるけどるーくもわたしはせかいいちのかほうものさとかいってる;; >>698
でもそいつねじゅかまのたにまにはさまりたいとかいってしこってんだろ?;; かんどうしてよくなくところはけっきょくそっくり;; るーくばあがしにたえるまできもおたとうらぎりものとゆりぶたはこすりつづけてほしい;; るーくのもでるのばばくろのるーくはこういうきゃりなの;; >>702
きおくおぼろげだけどわりとぞくせいはにてるかも;;もうちょっと紳士っぽかったようや;; >>702
ばあ100ね;;しんしなへんじんきゃら;; あっちはさらにおとなっぽくしてなぞなぞとかだしてくるきゃら;; >>711
このはなみずたらしたきたないかおのりのりでかいたんだろうな;; ねえゆーちゅーばーのあめこずとけーさんとたろーのけんおってるばあいる?;;
わたしどっちもしらなかったとおもったらけーさんとたろーはしょーとどうがでよくみてたひとたちだった;; さばなるーくえあどはいいよね;;
おしふたりをゆみやでいることにかっとうするゆりぶたじゃなければ;; ぼうりょくはいけないけどことばもはものになることをわすれちゃいけないよねってさいにんしきできるそうどうだからばあたちもみてみてね;;
あとしゅらんはくそだからしょうじきしんでもしかたがない;; かっこいいせりふとふんいきにみせてそのじつただのゆりぶたのかっとう;; >>711
あるていどさめてからるーくみるとなきがおとんでもなくぶさいくだね;; りそうのあたらしいおしがかわいくてよかったよ;;
るーくみたいにはならないでね;; へいきでいっしゅうかんちかくろぐいんしなくなったしつむすてもくりあしてない;;
もうおわりだよ;; あっちのるーくのいるりょうりょうしんてきなやつしかいなくてよかったね;; >>722
みんなおだやかでやさしい;;きーきーうるさいおかまかもなまいきなめすしょたもいない;;
ほかふたりはようしほめほめされるのにるーくだけふみだいやくでなかまはずれとかもない;; やさしいせかいすぎてくさ;;ここにきてうらぎりものとののしられるやつはいったい;; はんせいできるものしかうらぎりものってののしられないせかいだよおわすては;; ろくしょうのふぉろーをだいなしにするおわすて;;
いちねんのさばなるーくがみられる!てんりょうのしょうさいもわかるかも!おじたんとのからみもあるかも!をすべてはかいしたおわすて;; はくがゆうれいのるーくにかさをさしだすしーんよかったね;; >>728
でもそれらぜんぶるーくばあいがいはどうでもいいことだから;; とうでばのるーくはきょうげんまわしてきなやくわりちゃんとしてていいよね;;
さんしょうでもやってたし;; >>723
かまとえぺちたたいてたのってるーくばあだったんだ;;
そのふたりいかのむにんきのくせによくやるね;; >>735
わたしだけなわけないでしょばかだね;; >>736
でもるーくばあもたたいてたんだよね;;
かまぼっとのむにんきばあのくせにさあ;; >>738
まじれするーくのほうがむにんき;;
ぐっずとかでさいごまであまるのるーくだから;; せるらんがすべてとしてきたひらがなだからるーく>かまえぺでは;;めくそはなくそだけど;; >>743
これ;;
ぽむばあいがいからしたらぽむまとめてごみ;; せるらんってえあどやかーどせいのうにもよるからかんぜんなにんきのしひょうにはならないような…;;
あとばでぃとかでゅおあいてのばふでばふもあるし;; りどあずりつきゅんのほのぼのふぁみりーどらまがみたいよ;;しゅらうどけよりきゃわ;; きゃくがかまばあがえぺかすばあかしらないけどつっかかってこないでね;; >>751
むりにおわすてつなげなくていいよ;;
りつにしつれいだから;; >>749
いまさらまともなこといいだすのくさ;; かまばあのなかたぴもつむもそくなかったことになるんだよ;;でるたびにおわすての最低をこうしんするきゃら;; >>749
さんざんなにをひらがなでみてきたのこのきゃく;; >>755
むにんきるーくばあにきゃくよばわりされるいわれはないね;; >>759
ぜんぜんかんけいないからきゃらたたきのねたにするのやめて;; >>758
るーくよりせるらんひくいのしらないのはきゃくじゃないならなんなの;; るーくばあるーくきゃわしてるだけのそんざいとおもってたからほかきゃらへいとしてたなんてしょっくだよ;; >>763
あのさあばーすでーとかるーくのほうがせるらんひくいでしょ;;
まさかほんぺんれんどうがるーくのにんきだとでもおもってんの?;; おかまばーつむのせるらんうやむやになったよね;;
いであばっかたたかれてるけどせんぱんはかまでしょ;; >>764
いやるーくばあってもとからもめさでしょ;; かまがせんぱんなのするーしてるのくさすぎでしょ;; >>768
るーくきゃわするだけだからもめさよりましっていわれてた;; >>767
かならずどとうのおかましんえいたいがとびだしていであばあぶくろたたきにしてうやむやにするよ;;出る度に最低せるらんこうしんするのがかま;; よしきなんかのーしょたいべでにんきたかめのじゃがいもといけおじまでつけてあのざまだしね;; しょうがつるーくのせるらんてどうだったっけ;;かきんぱっくばふないとかまとどっこいじゃないの;; >>771
まえからこらがぞうあげたりがいあくばあだとにんしきされてたよ;; そもそもるーくおしててえぺるもかまもすきになるようそないよ;;
いいかげんふみだいにされすぎだよ;;
おそとのぽむとうといしてるばあみててきもいもん;; つむは3ばんてなのをめつぶってもたぴからしてごみ;;それともたぴはごみえあどごみばでぃあつかいするの;; るーくばあのかまへのにくしみおもしろい;;
おそとでもあばれてくれたらいいのに;; >>779
くさ;;
かましゃま〜してるばあたちにけんかうってみてほしい;; るーくはかまのことがだいすこなのにるーくばあはかまたたき;; かまはるーくのいちばんぼうだよ;;
だいじにしよう;; >>779
ごちゃんだからもんくいえてるよ;;ごちゃんはそういうばしょだから;; >>780
おもしろそう;;
いまのついすてだとなにもえんじょうしないのがざんねん;; よねんもたってあいもかわらずかまのふみだいにうらぎりだんざいにゆりぶたにかりょうどのっとられだよ;;
ぐちでないのはほんきでおしてないばあくらいだよ;; おかまばーわらわら;;
やっぱりこいつがじょうちゅうしてるもめさね;; まあちゃぷたー8のないようがななめしたなのはかまばあにとってもそうじゃない;; どっちもおじたんからんださんかくかんけい🤤とかもうそうしてそう;;ざまあ;; >>790
るーくとかまでおじたんぼうとりあってるってこと?;; おかまばーにつごうわるいれすはふれられないしそもそもすれとまる;;さすがじぶんがさきにへいとしだすくせにやりかえされたらさわぐばあ;; ここでぐちるよりおそとやごいけんだせばいいのに;;
そうやってりどちひいきはちゃんとおさまったよ;; 【速報】先ほど、茨の谷からマザコンミサイル発射との情報あり
輝石の国オカマハウス上に落下か >>793
ふたごばあはこえがでかいけどふにんきるーくばあがさわいだところでするーされそう;; SSRですぎはといあわせできるのにほんものるーくのたいぐうにくちごたえできないるーくばあ;; そうでもないわ
むにんきいぬばあがさわいでおじらぎはひきはなされたもの じじつしかいわれてないけどわらわらきれだすおかまばあ;; つむぐるびいちばんくそぶすなのぽむだけどぐちあかするーしていぐにでぃあそでぐちってる;; >>799
ぽむなんかどうでもいいというほんね;; るーくはたたかれすぎてどうにもならなくなった;;うんえいもさじをなげた;; ばあのおしつむのはなしがぜんめんてきにかますとーかーのはなしでおわったらしょっくうけない?;; るーくつむのてすらなおされてないけどるーくばあちゃんとごいけんした?;; >>793
りどちひいきおさまったのはたんにやながげりひいきにたげうつしたから;; ほんとこれきらい;;
あんなやつに7しょうかかせたせいで;;
"マレウスが孵った瞬間"こそがリリアが一番幸せだった瞬間なのだろう、とその光景を見たシルバーは推測した。 わたしそれみてもいつものかおだなとしかおもわなかった;; どうせひいきのゆめつあーしてうだいしょうげりにんほってるだけなんだからおわすてもえいえんにやすんでくれていいよやな;; いであかきなれてないひとのいであってかんじ;;
やっぱいであとりりあはやなだわ;; >>815
わたしはすみれっていわれてなっとくした;;
こういうかおしてそう;; >>815
りょうふくりりあぐるごみてそれいえんの?;; いであいつもこうじゃない;;りょうふくよりましまであるけど;; かまのうでのみじかさですみれはんていされたのすこ;; >>819
Dしゃま化してるからぜんぜんちがくね;; >>815
やなのいであもぶすじゃん;;
ぐるびごひどいよ;; ぽむだいきらいなわたしがもっとはーぶましましなこうずおもいつくからざんねんなできだよ;; >>816
のーずしゃどうでごまかしてないからはなすじが;; いであはまあいらいらしてひっしにいつものかお!いつものかお!ってじぶんをだましてる;;
どんなかーどきてもついすてかいなんばーわんのどぶすはゆるがないからあんしんして;; >>816
わらってるだけのひょうじょうなのにさゆうでめのひらきがびみょうにちがうのがきになる;; おかまばーしんえいたいのいであさしだしたーん;;いつもこのながれだね;; >>816
やなってえうまだったんだなっておもうけどやなのえにならされてるだけでこっちがひょうじゅんだったらやなへたくそってなったのかな;; ぶすといいさいきんかためほそめたようなひょうじょうおおくない?;;
Dっぽいといえばぽいけどあんまりやらないでほしい;; てかってるぬりがまじできらいだけどたちえのままにはできないの;; つむはかおもひどいけどなによりもこうずがくそつまらんのが;;やなかかないならせめてえのしちゅえーしょんまではしていしろよ;; つむかままゆはさゆうたいしょうなのにめだけゆがめてるからちょっとふしぜんだよね;; >>835
どうみても>>805がぽむのはなしからいであたたきにもっていくながれでは;;ばあみたいなれきししゅうせいぶたいもかならずでてくるね;; つむのぱそすとぜんぶみたけどりどちだけなぐりあっておわりかぁ;;ほかはなかよししてたね;; >>840
ぽむのはなしがひとだんらくしていであかぶすってわだいだしたらすかさずかまをさしだしたのまちがいでしょ;; 🦁らぎーにむけてあいのうたをささげる
🦁おれさまよりさきにねてはいけない
🦁おれさまよりさきにおきてもいけない
🦁めしはにくだけでつくれいつもかわいくいろ つむみてるとぐちゃぐちゃにたたきつぶしたくなる;;
どのきゃらもみんなみてていらいらする;; ひげひめものすごいかそすれだしついにげーむやってるばあがいっぴきもいなくなった;;
かたなのまつろはこんなかんじだとおもってたけどさみしい;; >>846
いであぶすがまずぽむのはなしにからんでだしてるのにむりある;; あずーるつむはきゃわいわれてるくらいあいされてるからなぐってもいいよ;; >>852
じぇいどはもっとぶすなのたくさんあるでしょ;; >>849
じぇいどまんじゅうれんちんばあじゃないんだからやめなよ;; >>853
🐙💥🤛👶おまえにはかんけーねーだろぶす! >>852
いであとじぇいどもっとひどいのあるよ;;
まぁこれもひどいけど;; >>852
りょうふくいであぐるごひさしぶりにみたけどつむいであぐるごにおとらないぶさいくだわ;; >>864
それなら山をやまじいにしてはやしをとれいにしよう;; じぇいどがこんなぶすぶすいわれるのってばあたちのきたいちたかいからなの;;
とくになにもおもわないんだけど;; 👨👨🐙👨👨あずつむかわいい〜♥
シクシク🐙 👈👶おまえはぶす! >>852
これおそとの?;;
ひらがなばあがつくったの?;; いであのひとせべくのかみなりいがいてきとうすぎる;; >>856
ずっとまえここにはられたのをほぞんしてただけだから;; まっきのひげひめほなえはいゆうがどうとかへいきではなしてるけどそもそもはいゆうばなしできんだよね?;; こんかいのじぇいどぜんぜんぶすじゃないのにぶすにんていしたいのなにばあかな;; >>874
おそとのばあみにきゃらと2Dにしかふれてないし;; ひらがなというかかたないまでもやってるばあみんなみゅかすてばあなんじゃない;;
わたしはもう4ねんぐらいろぐいんしてないよ;; >>872
こういうのもはやわらえなくなっちゃった;;
ひまだねっておもっちゃう;; 🍎🦁))💕イチャイチャ
🦁なあえぺるそろそろほてるに…
🍎おてあて5まんふやしてけれ
🦁はい… >>873
みゅばあはランッにおいだされたけどすてににんききゃらせいぞろいしてうやむやになったよ;; >>882
ぜったいこのてのれすがくるとおもってた;; >>876
よくみるときもちわるいよねこのじぇいど;;
なかみがえいりあんみたいな;; >>886
じぇいどばあふろいどさしだすのやめなー;; ほなえはいゆうがでてくるときだけきゃくせきのひめいが2ばいくらいでかくなる;;
かたなばあはしょうじき;; >>887
じっさいいちばんえあどいいかーどおおいじゃん;; >>889
かっこよくもかわいくもないやばんなだけのばぶふろとか?;; 🍩🦁))💕イチャイチャ
🦁らぎーそろそろらぶほにいこうぜすけべいすがあるやつ
🍩おてあて5まんふやしたらいくっすよ
🦁まかせろ❤
自称男に媚びない奇跡の不人気よりレオナさんに媚びて調子乗らせるラギーのが魅力的だわ >>891
ひとりだけなんとかのかおだしね;;
やっぱりあずーるがびけいであってる;; 🍎りぼんぐみのげーむじっきょうはじまるよ❤
🦇すぱちゃよろしく❤
👹ウギーーーウギーーー
🦁むほおおおおおおたまらんっ💕
🍩れおなさんこっかよさんですぱちゃするのまずいっすよおれにください💦 >>895
らぎー;;
えーす;;
かりむ;;(おかねださなくてもだかせてくれる) まじれすかねださなくてもやれるのはしるばー;;
うつだしのうもーどのときにさそえばかんたんにまたひらくよ;; へいとのしすぎであたまおかしくなってるの;;
いいかげんにしな;; どいつもこいつもぶすかーどおおすぎるからそれぞれいちばんいいえあどのかーどきめるほうがはやい;; たてたけどここちゃんとせんげんしてたてたりしないんだっけ;;ひさびさにきたからわかんない;; 🦀 5まん
🍩 5まん
🐙 20まん
🦦 むりょう
⚔ むりょう >>907
もめさひどいからたてないのがきほん;; >>907
せんげんはないよひげひめほうしき;;
たまにもめさがてんぷれいじってへんなすれたてたりするし;; かりむにいわせればじゃみるなんかただでだけるよ;; >>909
>>910
そっか;;あんかみてあわててたてちゃったごめん;; しるばーってめすだったらだれとでもねるってうわさになるしちちおやふめいのこどもできちゃってはらふくらんでそう;; >>912
きゃんぺーんのとこまで7しょうやってもどってきた;;そのあとはつかれてやってない;;まれりりきいてたいじょうだった;; >>914
じここうていかんのひくさはやりまんになるたいぷだよねあれ;; >>911
そういうかりじゃみもしくはだかせるじゃみかりにじならすこれるかも;; 🦁おれさまとあついよるをすごさねーか?
🐉ぼくのよとぎおんなにしてやろう
🐍まったくしかたないなほてるいくぞやれやれ
💀せせせせっしゃのどうていあげますよ…
⚔おれはひつようとされているんだ >>916
あとおやのあいじょうがたりないことかね;; なんでまったくかんけいないおじかすをいれるんだろ
そこまでしておじらぎをひきはなしたいの >>920
しゅぎょうというなのいくじほうちしまくりだし;; >>920
そのようそおんなうけいいのにとんほついすては;; 🍩🦁))💕イチャイチャ
🦁らぎーそろそろらぶほいこうぜきんいろのすけべいすがあるやつ
🍩おてあて5まんふやしたらいくっすよ❤
🦁まかせろ❤
自称男に媚びない奇跡の不人気よりレオナさんに媚びて調子乗らせてラブホに甘んじるしおらしさもあるラギーのが魅力的だわ おわすてててんのいべおいしょうぬいとどきはじめたばっかなのにさっそくけーぶにどなどなされてりゅ;; しるばーうけはーぶたくばあほんきじるかんじるけどまれしるばあかなとおもった;; >>926
しるばーはそもそもきぞんきゃらにしたせいでかわいそだきもできないし;;まずおやせだいをほいほいだすな;; >>919
どうてい「あげますよ」にちーぎゅうとくゆうのむだなぷらいどがあらわれてる;;
きもおたどうていであのかいぞうどたかい;; くずじゃみせめみてみたくなったけどいいにじある?;; >>930
いちねんのときにやさしくしてくれたとれいのこともやれるぶすあつかいしてりそうからはずれたらたたくいであだよ;; >>936
じゃみかりいまみてみてたけどらぶらぶばっかじゃない;;
じゃみかんみてみる;; >>917
かりじゃみでカリムぱぱがそれやってるやつならけっこうあるよ;; >>937
とれいがひしょじょってわかったらいっきにつめたくなるやつ;; とぼけがおいえげいのおかましんえいたいけっきょく>>851からかえせないね;; >>941
🌶💕🥦アハハ
💀はーひとのこころをもてあそぶあなもてくそびっちにせっしゃのせいなるどうていささげなくてよかったですわー いまとれいにちんいらしてるいであのはなしした?!;; かんとくへいうけせめにされてるきゃらだいたいくずにされてるからたくさんあるよ;; さっきからぐろのおすそわけやめろ;;とくにすから;; ⚔どうせおれなんか…
💀(おほー!じがのなさそうなびしょうじょはっけん!) >>944
それをおなじどうていとおもってるあずーるにぼぶでぐちるいであととっくにひどうていでこころのなかでひいてるあずーるね;; 🥦︎どうせおれなんか…
💀(おほー!じがのなさそうなびしょうじょはっけん!) >>951
とれいさんってふつうにもてそうじゃないですか?っていうあずーるとあずーるしだまされてる!ぼくもさいしょはやさしそうっておもったけどあんなかおでぎゃるおのかれしがいてー!ぜったいやりまんでー!ってとれいへいとはじめるいであね;; ぶんたいなんとかならないの;;いつものばあでしょ;; >>953
いであばあばあはえーすもきらいなんだ;;ふーんふーん;; 💀どうせせっしゃなんか…
🐙(おほー!じがのなさそうなかねもちはっけん!) いであとえーかすはごすまりSSRえたーなるしてるからね;;ようきゃといんきゃだけどなんとなくにてる;; >>960
えーすはげんじつでおんなばかにするけどいであはねっとでばかにしてそう;; 💀せいかつひはいっかげついちまんにおさえろよばかおんな
🐙(じがのあるかねもちでしたつら…) >>955
これだからどうていはすぐだまされる!まあせっしゃもどうていだけどデュフフするいであにこいつまぢうけるんですけどしながらあわせるやりちんあずーるね;; 💀(ぶすなんかちょっとおだてたらやれるでしょフヒッ)
🥦💦💀とれいしおっぱいおおきいねなんかっぷ?かたこらない?しっとされたりしてたいへんなんじゃない?
🥦💦さいきんへんなのにつきまとわれてる
🌶💦えーやばいねかえりはいっしょにかえろっか >>968
⚔さいぜりや…おいしい!
💀(んほーー!およめさんけんていごうかく!!) ⚔おれにあいされるしかくはないうつだしのう
💀(ちょっとおだてたらやれそうなびじんはっけんですぞフヒッ)
⚔💕💀しるばーしいくじほうきされたの?かわりにせっしゃがあいしてあげようか?
⚔💕さいきんおれをひつようとしてくれるひとがあらわれたんだ
🐉ほんとうのはっぴーえんどだな どうじんはないものをもとめるからじゃみかりはらぶらぶばかりになりじゃみかんはれいぷがふえる;; 💀つぎはどうじんしでみたこのぷれいねあっごむなしでやっていい?ごむありとかどうていとかわらないから
⚔(おれはあいされてるんだ…) いでえーがはやればいいのに;;いんようくずかっぷる;; 🦦あれしるばーふとったか?はらまわりがでかくなってるぜ!
⚔そうだろうかきっときのせいだ もういまはゆいいつどりねんりょうをあんていきょうきゅうしてくれるかんちゃんへこへこがいじなのにまだしょきのおこないたたかれるの;;いいかげんゆるそうよ;; >>982
🌶(きもおたがさいきんごむなしでやれるせふれできたっていってたけど…まさかね!) いちにちじゅういであにねんちゃくするつもりなの;; >>986
⚔うまれたこががいじだとわかったらりこんされてしまった
👶🍼ほょ! なんとなくりりえーけんさくしてみたけどさすがになかった;; へーらぎーのときはとめないのにいであだととめるんだ;; えすりりもない;;しるえーはないけどえすしるは3けんあった;; りりえーないのいがいだね;;りどえーがいいならりりえーもいけそうなきがするのに;; りどえーとかふたいろがぎゃくばりでやってるだけだし;; 🤖💀))🦇))🐲))💕パンパンパンパンパンパン りりあせめがりどちせめよりどのかぷでもやりにくいのはなんかわかるきがする;; 【速報】先ほど、茨の谷からマザコンミサイル発射との情報あり
輝石の国オカマハウス上に落下か
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 21分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。