わいわい雑談スレ9029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/18(火) 17:24:09.72 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718206351/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ190
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715495753/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9028
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718699049/ やっぱり今日変なのいるわ落としてちょうだいとか何言ってんの何処から来たのよこの変な奴等 仕事して家に帰ると一歩も動けないわ
でもこの時間に帰宅しといてその発言は甘えなんだろうなって自覚もしてる >>10
重複したと思ったから落としてもいいわって事よ
久しぶりに立てたから不具合あったら悪かったわ おつわよ
チェンソは流行らなかったし声優も売れなかったけどアニメ流行っても誰も売れないブルロや東リベもあったし売れるかどうかはたらればよ
まあソニーは売りたかったでしょうね >>18
コピペしたつもりだったけど何か不具合あったかしら
そんな怒らないでほしいわ >>21
ヘッダーも入り込んじゃってるわ
次から専ブラで立てて >>22
立てないとか言ってたし難民の荒らしなんじゃない 1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/18(火) 17:24:09.72 ID:???
↑この余分なの入り込んでるのにいちゃもんとか言ってるの立てた婆本人? >>25
気づかなかったわ
何年ぶりに立てたか覚えてないレベルよ
婆ありがとう以後気をつけるわ チェンソー未だに起用されなかった声優オタが粘着してるわね >>35
間違えちゃったのは仕方ないけど開き直りの逆ギレやめてね タイトルとかコピペミスってるのは手動で立てたからなのね
どんまいよ🥺 おつわよ
>>16
チェンソはともかくブルロは主人公と蜂楽以外は既に売れてる声優つかってるわ
無名多かったのもう退場した初期メンだけでしょ >>35
横だけど大事なところは入ってるからそんなに気にしなくていいわよ チェンソーマンのアニメ普通に楽しくみてたけど何が悪かったのかしら 宣言無しでスレ立ても駄目だし誘導の時の改行も気持ち悪かったし変なのが立てたのは事実だわ >>49
原作
タツキッズの期待値
タツキッズのアニメ叩き >>53
そうね
婆なら様子見するけど勝手に立てて案の定ミスってるし >>53
そんなにいうなら婆が宣言してサクッと立てればよかったのよ どうせ今日はもう少ししたら朝まで荒らしが連投続けるだろうし
すぐ消費するわよ ミス指摘されていちゃもんとか無視でいいとか言ってるのはちょっと うぜーわ
もう立ったんだからさっさと使い切ればいいわ >>49
別に悪いとこなかったわよ
アニメ化前に鬼滅レベルになると信じて疑ってなかった内野が発狂しただけよ ブルロは若手から大御所まで有名どころ多いわねー🥺
櫻井いるし…🥺クスクス 踏み逃げ婆も立てれなかったら立てれないって言えばいいのにね 立たなかったんなら誰か立てるじゃない結局
立てるのが悪いわ >>74
ワイドショースレでは970が立てる時は宣言いらない!わいわいではそうだった!って客呼ばわりしてたわ
テンプレに宣言して立てるって書いてあるって言われたらテンプレからそこ削除する!とか言ってたからわいわいでは宣言無しで立てるのがよっぽど大事なのねと思ったんだけど ばろたんは諏訪部だから受け喘ぎ声がこの世に存在しないわね…?🥺 わいわいエアプでワイドショースレの住人ってどっからきたの >>84
出来るわよ
自カプは結局攻めちゃんが記憶喪失したまま終わってしまったわ
受けちゃんが攻めちゃん宛に書いたお手紙の内容だけ知りたかったわ 売れてない声優使わない
作画を良くする
ウィンブレは東リベブルロアニメの反省活かしてるわね
なお >>94
はぁ?言いがかりやめてわよ
何が見えてんのよ
病院行ったら? 今日流れ早いわね
婆のいない間にスレ3つくらい進んでるわ >>113
冷やし中華の味付けで延々レスバしてたからね なんか pixiv がサーバー攻撃されるかも みたいに言われてるわ 人気声優使って作画もいい方のMAPPAなのに無風の野球アニメもあったわね >>118
オタクサイトばっか攻撃して何がしたいのかしら >>118
web小説系のサイトが攻撃されてるから警戒してるみたいね 踏み逃げしたと見せかけて踏んだ婆が勝手に立てたと見せかけていた…? >>133
逆カプからの攻撃よ((꜆꜄`•ω•)꜆꜄꜆ >>137
内容はたしかにウィンブレよりつまらないものを探す方が難しいわね >>132
本当よ
婆こそ婆が嘘ついたら本当に指切り落としてくれるのよね? >>118
日本のオタク文化への組織的攻撃って書くとすごくあれね 最近新しいジャンルのカプにハマったばっかりなのに支部攻撃とかやめて😭😭 >>150
忘却嫌いだけどウィンブレよりは面白いわよ
そこは嫌いでも分かるわ ずっとそばにいる
もうどんなことがあっても離さない
自カプだわ >>152
バーモ
夏はとろろと納豆とオクラのネバネバセットでよく食べるわ ずっとスマホいじって寝っ転がってる婆を見て旦那がどう思ってるか考えたくない 冷やし中華で盛り上ってる中で必死に忘却ウィンブレの対立煽りしてる… >>162
ラーメン派ソバ派につぐうどん派かと思ったわ チェンソvsブルロとチェンソvsマッシュルで盛り上ってたかつてのわいわい ひゃだポイピクに絵載せたらスタンプついたわ
自分で押したのかと思っちゃった >>173
出すわよ
ハッカーにシステム乗っ取られたらそれを正常に戻すために金払わなきゃ使えないんだから 対立煽りってどういうマッチングなの?
同クールってだけ? うどんは大根おろし乗せてポン酢かけて食べるのすこよ チェンソー落ちぶれててほんと
最新話もキッショくてほんとうに アンデラとマッシュルはジャンプがライバル扱いしてたわよ
なお >>196
お互いになくてはならない存在なのに対立もなにも 婆がやってるソシャゲバースデーガチャあるんだけど公式でニコイチっぽいキャラ同士はほぼ誕生日が来月に続いてるか1ヶ月おきなことに気がついたわ
これ石削らせるためにわざとよね んふふ
はるちゃん主人公からおろして二遊間で商売したいのが露骨だわ
https://i.imgur.com/4K8ubAa.jpeg >>200
さぞや雄みと色気がある喘ぎをしてくれるんでしょーねっ🥺 どんなものもいつだって対立させるのはお互いじゃなくて周りだからね 昔はどこ見てもトコロテントコロテンいっててちょっとしたらどこ見てもメスイキメスイキやってて今はどこ見ても結腸結腸いってるわ あのちゃんはそんなに不快感ないわねって思うんだけど似たような推され方だったフワちゃんよりも不快じゃないからだわって婆気付いたわ フワちゃんバラエティで何気なくフォロー出来る子だから婆は好感度高いわ あーん明日めちゃくちゃ温度上がるってイヤッイヤッ😭 >>211
自カプ未だに入っちゃいけないところに入れてばっかだわ >>188
ウィンブレと忘却はわいわい婆がすこそうなホモアニメだったからよ
ほんとうはここに桃源暗鬼を入れて三つ巴にしたかったけどアニメ化遅くて使えねーわ ジャンプというか集英社は黒子とめだか同時アニメ化でめだか推したり血界と終わりのセラフで終わりのセラフ推したりマッシュルとアンデラでアンデラ激推ししたり分かりやすい二択外しまくることあるから >>216
ウィンブレ好きな婆いないから全然対立しなくないって100回くらい言われてない? >>206
不人気はるちゃんヤマと同レベルの扱いだわ >>207
諏訪部は本人がえっちぃわ
ヴィクトルのコスした時お尻がきゅっとしてプリっとしてるのよ
声も体もえちえち 前スレでアメリカ人の家は芝生敷かれてんのなんで?って言われてたけど確か景観条例的なやつで芝生敷いてちゃんと手入れしないと罰金とかあるんじゃなかった? マッシュルとアンデラ以外はアニメ化前に原作売れてた方推しただけだから
アンデラはうん… ぐぅぅぅぅぅレイトゥッ(´∀`∩)↑age↑
ディアミリカード届いたわほんとえっちなカップルで興奮するわ
それはそうと婆んとこのアパート全階街灯つかなくて真っ暗なんだけど!?
怖かったわ🥺 >>226
声豚キッッッッッッッッッショ🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>226
唇おばけじゃん🥺鬼太郎のコスプレしたときキモかったよー🥺 ヒロトラしてくるわ!
アマギさんがM字ハゲで笑っちゃったわ >>237
遥か昔鬼太郎の歌を出したことがあるのよそのときのジャケ写だったかしら 歴が長くトレーニングをある程度積んだいますが
太さ6.5p、有効長40p位迄は入れる事は出来ますが
太さ7.5pが入りません、10から15p位の所で苦しくなり
抜いてみると血が付いた粘膜が取れて来ます。
数年前に9pを入れたら出血したり、最後は取れなくなって入院しました。
当時を思い出して心配になりますが入れる角度も重要かと思います。
仙骨が邪魔してる気がします。
どの位の太さは普通に可能でしょうか?
50代後半・男性です。 >>254
これどうがんばっても木に見えないのよね >>226
あ…そうなんだー🥺
すわべが好きなんだねー🥺 >>258
薄目にしてまず鼻の部分を分かれた木の股にして見たら見えたわ
でもすぐに象になるわ 始めて1年程度ですが80mmまでは入ります。
使用しているディルド•プラグに因ると思いますが、大きく息を吐きながらゆっくり押し込んで行くと入り易いかと思います。
固い素材は難易度が上がる印象です。
ボスシリコンストッパーの85mmが全く入りません。
かなり固いプラグなので、抜けなくなるリスクも考えると及び腰になります。
まともに骨盤? ?に当たっている感じです。
製品レビューを読むと、斜めに挿入すると骨をかわせるとか。
出血するとテンション下がりますよね。
私は多めの出血をしてしまった際は、そのまま中止にしてやめてます。
少々の出血はそのまま続行です。
40代男性です。 >>261
なんか寄生獣とかで頭パッカンしてるやつにしか見えないわ >>258
上のほうに鳥が3羽いるでしょ
鳥がとまってるのが木の枝だと認識すればなんとかなるわ >>258
上から下に向かって視線をゆっくり落としつつ
黒い部分を枝として白い部分は無視しながら見る様に心がけていけばなんとか木に見えるわよ
婆も誘導が露骨すぎて結構無理あると思うけど >>265
鳥さんもゾウさんが好きなのね平和の象徴ねって見ちゃってたわ 100人中99人が象って言いそうなのに木ってドヤるやつには何かあるみたいな診断でしょ? 推しカプの受けちゃん
とっさだとチンコじゃなくてちんちんって言っちゃいそうなとこあるのよね >>269
ふさふさの一本の木じゃなくて枯れ木だったのねスッキリだわ おやつカルパスみたいになってしまった受けちゃんの乳首を想像したら草生えたわ 尿道はなんか一時期商業ホモで結構流行ってたイメージあるわ なんかTLに基地みたいなのいてこわいわ
私のABをBAとして消費するな底辺無産がとか逆カプ好きな奴はガイジとか低収入ブスが食えない高いお肉焼きまーすとかめっちゃ言ってる なぜ気持ちいいのか検索すると
S字結腸を責められる気持ちよく感じるのは
S字結腸の傍には、精子とともに精液として射出される精嚢液を分泌する精嚢があります。そこを刺激し開発することで前立腺を超える快感を得られるとありました。
不思議なのは、精嚢は前立腺の奥にあり、S字結腸までいかなくても当たる場所にあるのが分からない >>276
多分細部に目がいくか全体に目がいくかみたいな話だと思うわよ >>274
モブに便所モップ突っ込まれて嘲弄されてる受けちゃん またプラスチックゴミ捨てるの忘れたわ!!!!!!!!!!! >>309
ちんぽすぎるのよね
社内で誰も指摘できなかったのかしら >>289
こういうの本当にいるからビビるわよね
多分毒マロとかで嫌がらせされてるんだと思うんだけど反撃の範囲が全方位すぎてフォロワーほとんどに被弾してんのよ
基地だけに当たるように限定して相手にしたほうがいいわ
てか基地なんかスルーしたほうがいいのに >>291
お皿が小さいから人間が大きいんじゃないかしら >>291
それよりお盆の手が気になるわと思ってもう片方も視たらもっとひでーわ >>312
言ったらエロいこと考えてると思われそうで… >>307
あーんわけなくて良い地域あるのねくやちくび >>291
アドちゃんの歌はすこだけどイラストに興味ねぇわ >>291
どっちもAdoじゃない
片方デカイ寿司にしなさいよ 婆住んでるところプラゴミ分けなくていいけど指定ゴミ袋1枚60円するわ リアルサイズにすると巨人感が弱くなるし凄い小顔なのがバレちゃうからね >>289
何か一回そういうの見かけたことあるけど急にどしたんみたいな気持ちになるわよね
本人が当てこすりたい本丸にも効いてなさそうだしそういう状態になったら一回SNS休んだほうが良いわ うちはプラと燃えるゴミと缶と瓶と金属屑に分かれてるわ
缶や瓶は洗って仕分けててないといけないし割れてたら回収されないわ とてもプロとは思えない手のごまかし方に親近感抱くわ おちんちんの話は面白いけどただ漫画絵にケチつけてるだけの話はほんとつまらんわね >>247
ありがとう市の無料診断やめるわ
9人に1人が乳がんらしいけど家系にいないのよ
肝炎と骨疽粗しょう症だけ会社の検診にないからやってみるわ >>316
左の方片手隠しきってるし手を描くのが苦手だと手を取るようにわかるわ手だけにね デッサンとか置いといてポップな絵が描けるのうらやまちいわ 普段健康的で素朴なタイプの受けにおちんぽとか言わせたいわね 缶とペットボトルはスーパーの回収ボックス持ってくとポイント貰えるわ
資源ごみの日が宝の山に見えるわ >>331
久々に実況でダンロン見たけどやっぱりあの絵好きって思ったわ ここまで描いて色塗れるのに手だけおかしいの謎だわ
いくらでも素材なんてあるのに 急に筋通ってないキレ方でずっと口汚く喚きだすの鬱病だったりするのよね
だから許されるなんてないし邪魔なだけだけど 婆のTLに怒り狂ってるフォロワーがいたからhome覗いてみたら引リツで無駄絡み延々するタイプのABアンチ基地に絡まれてたわ
律儀に引リツに返信しながら怒ってたわ
相手しなきゃいいのにって思ったわ >>329
マンモは痛いけどエコーなら痛くないわよ >>332
どっち?自分のを?入れてほしいっておねたりで? >>339
ヤマちゃんただでさえ攻めなのにそんなこと言い出したらスーパー攻め様になってしまうわ 溌剌とした健康的受けちゃんがちんぽこって言ったら萎えるかどうか >>316
右のADOの左手やべーわね
AI絵並みの破綻だわ
多分指描くのが苦手だから手のひらを肉厚に描いて指を書かずに済むように逃げてるんだろうけど下手でも書いたほうが自然だと思う >>340
マンモだわ!でも迷うわ触診もあるみたいで恥ずかしいわ >>343
それはそれで可愛いから買ったわ
婆の多恵子チョイスしてくれて感謝よ >>342
ありがとう
でも視診触診がなんかやだわ… >>352
MRIでやってくれるところあるらしいわ やなの厚塗りは微妙だけどダンロンの絵柄で厚塗りは合っててすこだわ 外野でも忘却がウィンブレ目障りに思ってるのがなんとなくわかるわ >>335
いろんな手のポーズの素材あるわよね
本当に無料のやつばっかりだから使っても大丈夫なのに >>950
>>1
スレタイにスペース入れるのと
1の冒頭削るのお願いよ >>344
横だけど無痛MRIで検索してみたら良いわ
うつぶせで寝そべるだけで終わる乳がん検診よ >>350
触診は寝てたら本当にちょちょちょで終わるわ
検査する人はほぼ真顔よ カロリー範囲内に収めたんだからもっと褒めてほしいし点数高くつけてほしいわ
https://i.imgur.com/02gUs3H.jpeg >>353
現実に存在する女の胸の形や大きさを知りたくてたまらなくて自分語りをさせたいチー😭 >>370
ありがとう予約するわ
婆乳首たつと思うのよねそれが嫌だわ >>373
区や市や補助が出ないので全額自己負担になるのが唯一の難点よ
だいたい25,000円ぐらいするわ >>372
昼にちょっとしてただけよ
>>374みたいなこと言って乳がん検診の話してるのは爺の自演だ!ってずっと騒いでるのもいたけど >>356
お医者さんは触り慣れてるから乳輪がおせんべいの大きさでも見なかったことにしてくれるわよ >>376
あーん分かるわ婆も乳首モロ感だからすぐに立っちゃうわ
まんまんすぐ濡れちゃって病院のシートまで濡らしちゃうから恥ずかしいわ
病院の人にこの悪い乳首とっちゃうわよ!ってつままれたらって思うと…ああんっ💦 婆はヤマちゃんには淫語を言わせるより
ゴミをみる目をさせた方がえっちだと思うわ このがん検診基地乳か子宮の話しか持ってこないからね
そりゃあキショがられるわ >>379
あーんそりゃみんな無料の受けるわよね… >>388
チー牛がエロ話してる!ってことにしたい基地のレス やっぱこれ爺の自演でしょ
世の中いろんなガンがあるのに乳ガンだけに固執してるのキモ過ぎるわ 昔やってたビートDEたけしの医学番組でお医者さんがブラ着けてる男の人よく見るよって話をしてたのよね
つまり婆が婆の身体をお医者さんに気にしたところで相手は何も思わないわ こんなとこでずっと聞いてないで病院行きなさいよとしか 乳がん検診なんて大したことじゃないのにエロエロ騒いでる婆の方がキモいわ 乳がん検診するような医者なんて毎日何百っていう左右の乳見てるだろうに何恥ずかしがってんのよ >>396
けどここにはババアしかいないのに萎えないかしら しかもブス婆の乳なんて即記憶から消すわよへーきへーき >>400
なんか婆の方が爺臭いわ
市からやれやれ言われるの婦人科系のやつばっかなのに 婆ちゃんお布団に入りました
久々に毛布被れる気温でうれちぃわ
婆は毛布に甘えたい婆だから
ディアミリ読みながらねんねするわ >>403
やっぱおっぱい派なのかしらね
役得だわって診察のふりして乳揉んだり乳首こねたりするのかもね >>405
顔が見えないんだからいくらでも補正かけられるわ レクター博士の警備雑過ぎない?
1990年くらいだとまだ適当なのかしら >>414
わいわい婆にハーブ焚いてもわいわい婆でしかないのに >>410
痛いところつかれると逆にそっちが怪しいとか言い出すパターンね >>413
爺がやってる!って言われたい基地のレス 婆は婆だからエチチチとは思わないわ
病気や検診の話は大切なことだと思うわ >>409
初めてのホモセで結腸責めっての見たけど流石に無理よね
そもそも結腸責めがよくわからないし >>412
婆も初めて知った時怖すぎて動揺してパパンにこういうことない!?大丈夫!?って確認してしまったわ
今思うと恥ずかしかったわ >>380
みんなそうならよかったわ
>>381
ありがとう知らなかったわ お世話大好きで男に尽くす本能がある永遠に成長しないママ美少年なんて性癖狂わせる種族を生み出した芝村裕吏ってやべーわ >>405
リアル女のリアル体験談が読みたいのよこいつは >>416
>>421
婆の実情知らない爺が必死ね >>422
横だけどこれは爺でもないキモ婆ってわかるわ
文字グロ書き散らす婆たまにいるじゃない >>419
婆も婆の中ではハシカンでイメージされてるわ >>420
婆のデカ乳首摘んでいいわよ
指でピンピンされるとじゅんじゅわ〜わよ >>424
でもググると出てくるのよ
全部嘘だとは言いきれないわ 最近2日に一度くらいのペースで乳癌婆わいてたからさすがにうざいわ
でも爺じゃなくて婦人系の病気の話なら誰かが確実に構ってくれるって学習した基地だと思うわ >>431
そういう汚言婆いるわよね
そういう言葉を言って構ってもらいたいのよ可哀想にね >>385
市の集団検診行くわ
男性医師いそうだけどマンモ対応の病院土日やってないのよ >>425
パパンはきっと婆子は何か気付いてるのかも…って彼氏に相談してるわよ >>437
市からの検診の手紙が来ること知らない爺乙よ
そっちは言いがかりの妄想だけどこっちはちゃんと証拠あるのよねバーカ よくわかんないけど爺はこんな話で抜けるの
今の時代その辺に無臭エロ山ほど転がってるのに 乳がん健診をエロだと思ってるのもキモいし婆の乳がん検診の話で爺がシコってるって思ってるのもキッッッショいわ 結腸の正体はs状結腸ではなくヒューストン弁らしいわ 市から乳がんの検査受けろって紙くるのは調べたら出てくる事なのにわざわざここで聞こうとするのはなぁぜ?なぁぜ? >>454
>>400でトンチンカンなこと言ってるのよ
そっちは妄想以外の根拠あるの? >>456
こう書いとけば乳がんの話しやすいヨシ! >>455
ノアの方舟らしいわ
宇宙に脱出して宇宙編が始まるってわいわいできいた >>448
市からの健診は全部が来るでしょうが
婆の主張乳がんだけだからキモいのよ >>458
色々な弁と色々な結腸があるのよね
婆ちょっとつかれたわ >>450
婆量めっちゃ大石風呂上がりとかだるいからはよ締めてほしいわ 今日は婆のキャパを超える嫌なことがあったので愚痴らず寝ます
本当に元気なくした時はホモ見るのもったいないわホモに悪い >>460
証拠あるとか言い出したの自分でしょ
ほら早く出して
爺じゃない証拠あるんでしょ? 何年か前に体調悪くてかかりつけの医者に更年期かもって言ったらまだまだ早いって言われたのに
最近同じこと同じ医者に言ったらそうかもしれないってさらっと言われてショックだったわ 堀川は最高の脇差ママだけどブスで無愛想な肥前が脇差らしくお世話してくれるのもたまんねーわ >>470
爺じゃない証拠なんて言ってないけどまあいいわ後でうpしてやるわよ >>452
そんなの爺のオナニー用に作られた偽物だもの
素人モノが人気あるのと一緒よ
素人モノも偽物だけど 結腸とかなんとか弁とか図解されてる画像結構前は定期的に貼られてたのにすっかり忘れちゃったわ >>452
抜けるわけないわ
なんか爺に夢見てる喪婆が一人で騒いでるだけよ どんなおパンティ履いているかしら?
私はレッドのスケスケよ 婆の自治体財政破綻してるせいか個人宛は乳がん検診だけだったわ
子宮頸がんと健康診断は回覧板でその他のがん検診は見覚えない >>473
若年性だってあるし年齢よりホルモン値で決めるんじゃないのかしら ワンピース正体でパブサしてもハチワレしかでないわ😠 >>468
地域によるでしょ全自治体が同じだとでも思ってんの? >>477
じゃあなんの証拠なの?
がん検診の書類なんてネットから拾えるし証拠にならないわよ? >>474
婦人科系は別で来るわよね
会社で健診受けても乳がん検査は受けてないからか市から別発送で来るわ >>467
婆も
しばらく来ないと喜ぶけど裏切りが来るわ 結腸キめるにはかなり浣腸しないとダメとか弁痛いとか粘膜剥がれるとかこわいわ 横だけど婆乳がんの葉書しかこなかったわちょい前に痛いかここで聞いたわね
市のは胃がんもやってるから自分で予約したけど >>485
婆ントコも乳がんと子宮頸がんだけだわ
胃がん肺がんも来るのってどこかしら羨ましいわ >>489
それ言っちゃったらブーメラン刺さってるけど >>486
気持ちいいのかわからないし💩も気になるわ 全員ですべての検診やめたら長寿国じゃなくなるのかしら >>490
そっちが爺である証拠よ
>>400でトンチンカンなこと言ってることよ >>487
特に検査したとかじゃなくて雑談の流れだから純粋に婆がそういう年になっちゃったってだけの話よ >>497
婆は横だもの
てか健診は本当に自治体によるから〇〇だから嘘!〇〇だから正しい!って主張しても不毛なのよ >>495
婆んとこは隔年とかで来るわ
調べたらあるかもよ >>502
いうてがん検診ってそんな意味ないみたいよ 受けちゃんの結腸ぶち抜くぜ!オラオラオラオラオラオラ!オラァーーッ! 40歳以上の婆は偶数歳で無料がん検査みたいな封書来てたわ >>505
じゃあやっぱり>>400がおかしいこと言ってんのよね 一見ブスでぶっきらぼうな肥前が見かけと性格によらず甲斐甲斐しく尽くしてくれるママタイプなのも性癖狂わせすぎて恐ろしいわよ刀 生理あっても精神不安定なんだからさっさとあがって更年期来てもらって自分も周りもそれに慣れるのが一番だと思うのよ
経血出るのが一番鬱陶しいわ >>508
そう言えば北斗晶半年前にがん検診受けたばかりだったて言ってた >>503
は?なら出してみなさいよ
証拠はあるんでしょ 胃がん肺がんも市で検査してくれるとこどこ🥺引っ越したいわ🥺 >>506
無料でできる年にきたからそういや10年前だわ どうやったら自然な結腸描写が出来るのかしら
わりと多くの婆が結腸イキに懐疑的だしどこまでが奥のクポクポかも定かではないわ >>517
だから>>400が証拠だって何度も言ってるでしょ
そっちはなんか証拠あんの?妄想以外で うちの自治体は健診カレンダーが送られるわ
胃がん肺がんその他と婦人がん健診よ
簡易な問診票と日時と場所書いてあるの
事前の電話予約が必須よ
まあ一回も行ったことないけど… 婆はガナニーの記事からコゼニーの記事にたどり着いてそれ読んでたわ ちいかわパジャマパーティー終わったのね
ほんといらなかったわこれ >>527
自治体によるんだから証拠になるわけないでしょ?
証拠って言葉の意味知ってる? 婆甲状腺の検査したいわ
若い時から甲状腺大きいって言われてるのが気になるのよね >>531
自治体によるのになんで胃がん肺がんの話はしないんだ!って言ってるから >>505
横からだろうがなんだろうが関係ないのよ >>522
婆がエロいと感じるかどうかだわ
直腸にはヒューストン弁っていうくびれがあってそこが引っかかってクポクポするみたいよ >>536
自治体によるならますます胃がん肺がんの話もしないなんて!って言ってるのはおかしいわ この流れで回覧板から切り取っておいた健康診断と乳がん検診申し込みハガキ探したけど捨てたっぽいわ
どうせ婆は申し込まないと過去の婆が捨てたのね >>534
老人>>>>>>若者のクソ田舎よ
若者守りたいのねきっと 婆の市は貧乏だからがん検診無料じゃないわね
まあ自己負担2000円ぐらいだけど
隣の市は無料と聞いて裏山だわ 結腸は結腸そのものがエロいというより
未知の領域にビビる受けちゃんをいかに宥めすかして結腸にぶち込むかがメインテーマだから
結腸ズコバコが当たり前のようにこなされたら何も面白くないわ >>538
>>410これがそもそも間違いじゃないの >>554
胃がん肺がんは市で検診のお知らせ来ないところもあるから
乳がんは大抵の自治体でやってるから >>555
受けの健康が破壊されるの可哀想だわ
攻めクズみたい >>558
>>400がそもそも間違ってるから>>410もおかしいことになってる >>530
厚労省が出してる検診の指針としては乳がん検診は40歳からよ
ほとんどの自治体がそうだと思うわよ >>563
>乳がんは大抵の自治体でやってるから
こんなこと聞いたことないけど何処ソース?
婆の妄想? >>552
たぶん
普通はそこまで届かないみたいね >>569
なんで嘘なの?婆の自治体はそうだけど? >>395
残念68kgよ
>>404
アナル
何が不満なのかと思ったけどそれっぽいわねサンキュー婆 受けは身体が資本だし攻めは受けが嫌がることとか傷付けることしないわ🥺💦
どうしたらいいの?🥺💦💦 婆子宮頸がん検診病院予約なのめんでぃわ
市のはネット予約だからやろうと思ったらはじめては病院でやってって書いてあった 婆は昔から扁桃腺がでかいわ
扁桃腺でかいとすぐオエッてなるから生きづらい >>565
それ言ったらアナルセックス自体がだめだわ >>572
じゃあそっちも追求しないとね
がんばってね >>573
婆3回引っ越したけど全部30代からあったわ
全部千葉県なんだけど千葉がいいところなのかしら >>586
どちたのー?🥺💦
おやすみねー🥺っ゛ポンポン >>581
昔調べたときは20センチくらいってみたような…
うろ覚えだわごめんわよ >>578
受けのちんちんを攻めのアナルにぶち込めば万事解決じゃない 日本人男性は非勃起時の長さが平均約8cm、勃起時の平均は約13cmといわれています >>597
ひゃだご近所婆だわ…
茂原30歳以上から乳がんやってくれるのよね >>587
んぉ゙ッ!?ほっ♡んほぉオ゙ぉっっ!!♡ なんでよ茂原いいところよご近所婆がうじゃうじゃいてもおかしくないわ 若婆だからがん検診に疎いって意見はスルーなの草だわ 調べたら婆のとこ乳がん検診以外有料だったわ
そりゃ婆の記憶にないはずだわ マンモの案内がくるんだから40歳オーバー同士のレスバよね 婆がさいきんすこったカプ珍しく攻めと受けの体格差あるからか結腸多めだわ こないだは献血の話ししてたわね
本当に病院の待合室だわ >>624
おばあちゃんくだらないレスバはもうやめて >>623
自治体の胃がん検診は基本50歳以上ですって ゲイが言ってるからある程度信憑性あるかしらね
【ちんこの長さ別ウケのアナルの攻め方】
・5cm〜8cm
小さめな貴方は前立腺を責めるのに1番適したサイズ。メスイキ型。
・9cm〜18cm
平均的な貴方は精囊を直撃!トコロテン型。
・19cm〜
規格外の貴方は男性の子宮口ともいえるS字結腸に届く貴重な男性。肛門クラッシャー型。 婆はじめてマンモされたの25の時だった🥺なんで?大きさ?? >>623
婆は30代の頃から来てたわよ
自治体によるってば >>634
先週のアド街見て
出来たら引っ越しに来て >>640
ねーマジでどこなの?
羨ましすぎるんだけど 自治体でやると安くできるってのなら毎年
無料はよくわかってないわ >>657
都会指数低いって馬鹿にしてくるし通行手形無いと入らせてくれない東京からの解放を目指してるのよ 小池の記者会見でテレ朝の記者が他の記者にボコボコにされてなぁった? 名古屋が医療関係手厚いのは知ってたけど他にも恵まれたとこがあるのね🥲 名古屋って減税に成功したところよね?確か
河村たかしいろいろ言われてるけれど減税は素直にすごいと思うわ 婆県婆多いなって思ってるけど
順当に東京婆が多いの? 大都会岡山婆がいるのは知ってるわ
あと沖縄か沖縄に近い島婆 >>687
わからないわ
でも関東で地震起きた時にどこいなってレスにマジギレ発狂してる東京婆なら居たわ 地震の時の騒がれ方見てると関東より関西婆の方が多そう >>690
コンプラはあれだけど政治家としては有能なのねえ >>676
浦和の中で一番駅ショボいところなのにそこ住んでる子に婆の地元馬鹿にされたの忘れられないわ 婆近所の公園で事件あった時普通に書いてたわ
その後ニュースになってた 地方婆は公式イベントとかコラボカフェとか同人関連の度に遠征するの? 受けちゃん料理上手なのに攻めちゃんはご飯の味わからないの悲しいわ >>708
言うて最近は東京大阪名古屋あたりで開催されない?
皆近場で行ってると思うわよ 鹿児島ってオタクキツいのよね
一番近くても都市が福岡っていう >>716
家賃に11万も払えるなんて高給婆だわ!カネモで裏山よ 田舎とは言っても埼玉レベルの田舎よね
ガチの田舎は年取ってから住むもんじゃないわ >>723
ごめんなさいウサギ小屋と書いてあったから独り暮らしかと思ったわ早とちりしたわね >>723
独身一人暮らしですけど😭
でも会社が7万くらい負担してくれるから助かってるわ >>725
噂話ばかりよね
田舎には二度と住みたくないわ >>712
うんいつか治ってほしいけどそこ込みで公式の萌え設定なら治らなそうだわ >>713
500平方メートル辺り1人はわいわい婆を配置する決まりがあるわ >>727
あっごめん
でも七万も補助が出るなんてうらやまちいわ >>724
あんた鹿児島のたけしでしょって謎のいちゃもんつけてくる婆 婆はシティーガールだから田舎には住めないわ
虫が無理なのと足がない 埼玉は田舎もんには都会だけど都会もんにとっては丁度いい田舎なのよ
なんせちょっと足を伸ばせば都会にいけるもの >>740
ある意味怖い話ね
普通に話してたらそうやってずっと絡み続けるちょっと頭のおかしい婆が前にしばらくいたのよ >>745
成仏してって書き込もうと思ったけど障害の可能性もあるからやめといたわ >>733
嘘制度よ
現に婆400㎢をワンオペしてるわ 鹿児島とたけしってワードは知ってるんだけど詳しく知らないわ何なの >>750
都会なら飲食店多いから🐀も虫もたくさん出るわね 婆の地元再開発進んで古い店や家が壊されてどんどん新しい家がみっちり出来てくわ
一軒取り壊して五軒建ててるところもあるわ無理があるわ あんスタ課金したのに結局やらなくなったわ…
リアちゃんのころあんなに好きだったのに >>734
基本給少ないけどね
でも大阪配属の同期とかは自己負担2万で地下にジムがあって漫画読み放題のめっちゃいい家住んでるから腹立つわ 田舎だと医者の診察で1日がかりよ
薬も調達に時間がかかるし持病ありのジジババはやっていけないわ 昔何も考えず適当にワッショイ婆太郎みたいなHNつけちゃったの後悔してるわ
変えるのもなんか今更だしワッショイさんって言われるの恥ずかしいわ >>759
リアちゃんの頃にあんスタがあった?
変ね ぐんちゃんと同居してるわよ
今同居してるぐんちゃんのうち1匹は家に慣れすぎて朝昼の明るい時間帯でも隠れず壁の暗めのとこにいるわ 都会はでっかいネズミいるわよ
以前都内で飲んで階段から降りて帰ってたら何匹も階段の下からネズミ出てきてびっくりしたことあったわ 田舎で車運転できないと婆みたいに引きこもるしか選択肢ないわ
たまにお出かけはできても通勤は難しいわ >>754
なんかずいぶん昔の話よね
婆は◯◯のあやかみたいな遊びやってたのは覚えてるわ >>765
その建物のWiFiにつなぐとアプリで漫画が読めるとか何とか?婆もよくわからないわ 朝出勤する時に飲み屋の近く通るとでっけえのがいるわ🐭 >>763
婆なんて有栖川綺羅楽みたいな名前よ
恥ずかしいからひらがな表記にしてるわ 婆ん職場は海に近いからカニが出てくるわ
去年机にカニいたわ 婆どうしても名前思いつかなくて決められなくて悩んでせっかく垢作ったのに創作出来ないからどうにもならなくてとりあえずで名前一文字にしておいたらわいわいでたまに名前一文字の婆いるけど感じ悪いわよねみたいに言われてて泣いたわ >>769
いるわよね子猫サイズ子犬サイズが普通にいるわ
見た事ない知らない人は疑うけどほんとよね 婆も田舎住みだけど足は原付だわ
車なくても生きていけるわよ クマとか出てきたら怖いわよね
婆んとこはまだ耐えてるけど将来はどうだか分からないわ 婆田舎で免許無いけど周りに店も病院も揃ってるし駅も近いしなんとかやってけるでしょと思ったら雇用が全然なかったわ
日雇い派遣やる気満々だったのに時給いいところ遠くの交通費実費負担のところばっかで全く雇ってくれないわ >>787
なんて呼んでいいかわからないし呼ばれたくなくて交流する気ないのねーってなるわ 最近の同人ってPNとサークル名どっちがどっちか分からなくて
間違えたら恐くて感想送れないわ >>789
ありがとうわよ
婆からすこって言ってもらえるなら変えないままでいるわ >>786
んふふ婆のこと覚えてるわ
あまりに衝撃的すぎて忘れられないわ >>801
いるわね
こんなとこに野良猫の子猫かしら?たぬき?と思うとネズミよ 八丈島のキョンってよくママンとパパンが変なポーズつけてやるんだけどあれどういうネタなの?婆はどういう反応すればいいの? 適当だったり変なHNの人って珍しくないというか最近はそっちの方が多数っぽいから気にしすぎじゃないかしら わいわい婆子ってちゃんとしたペンネームあるのにツイ垢は𝓦みたいなオサレアルファベット1文字のやつ😡😡😡 婆絵文字一文字の名前つけたらなんてお呼びすればいいですか?って聞かれたけどそんなんそのまま絵文字で書きなさいよ実際会ったり通話したりするわけじゃないんだしって思ったわ 全部下ネタでどこ選んで呼べばいいか分からない人よりAさんとかのがまだ呼びやすいわ >>812
ものかげからいきなりとびだしてひとをおどろかせるときにだすこえ! >>769
婆猫ぐらいでかいドブネズミ?見たことあるわ…
ヌートリアとかじゃなくてちゃんとネズミだったわ… はぁ今日ディアミリ盛り上がっててうれちぃ
いい絵師がついてうれちぃわ ドマイナーカプで毎回神の本に感想送ってたんだけど今回送ってないわ
婆いつの間にかこんなに自カプに冷めてたのね 絵文字は困るわ
その絵文字使いたい時に読んでると思われたら嫌だわ 絵文字って環境で見え方変わらないかしら
今はそうでもないかしら >>814
がきデカね
読んだ事ないけどネタは知ってるわ >>763
こういう名前ならいいんだけどたまにいるうんこボーヤとかアナル全開みたいな呼びにくい名前困るわ 婆決まった名前持ってなくて絵文字にしてるわ
イベントで会った人に話しかけられてなんて呼べばいいですかって聞かれて困らせてしまったわ >>821
うんこさんが割と生息してて困るわ
滑ってるし汚いからアンソロに参加されたくないわ >>699
なんだっけ
どこいなを地震が来たらとりあえず言う言葉だと勘違いしてるっぽい婆のこと?
東京周辺が揺れたのにどこいなって言ってて婆たちに総ツッコミされてた婆がいた覚えがあるわ バスケの映画見に行こうかと思ったけどチケット2200円で諦めたわ >>815
フルネームで夜とか姫とか入ってる方が珍しいわよね
太古婆によくいたやつ >>829
かわいくないわよ!死にかけが庭にきたけど超凶暴だったわ 同時に4つくらいHN持ってる人いるわ
なんでそんなに名前変えるのかしらと思うけどなんか理由あるのよねきっと 苗字っぽいHNだからこの前街中ではぐれたオタ友に婆山さーん!ってでかい声で呼ばれてもセーフだったわ >>759
双子イベ全くやる気起きないからスルーしてるわ ちんことかうんこみたいなの名前に入ってると呼ぶ方も嫌だわ >>832
東京が揺れてどこいなは古来2ちゃん時代より正しい反応よ >>510
婆それよ
大腸と胃と子宮は会社の検診でやってるからスルーだけど乳と骨と肝炎は別料金だから市でやるわ >>838
捕獲器かりて捕獲しておじさんに引き渡したわ >>813
交流する気あるなら適当でいいから名前考えろわよ >>828
うんさん
ア全さん
とかマトモな部分取って呼ぶしかないやつだわ 昔はちゃんと名前っぽいPNばかりだったから分かりやすかったけど
最近は米とか綿とか一言だけのPN多い上に更に省略したり絵文字にしてる人もいるから
感想や差入れに何て宛名を書けば良いのか分からないわ >>848
やていぬまはすこ
夜帝沼までが苗字で蓮子が名前よ ションベンジョッキ飲み太郎(仮)さんがいたときはジョッキさんって呼んでたわ 一文字の漢字あるのになんで名前一文字だと感じ悪いってなるの >>846
交流婆の同調圧力怖いわ怖いわあーん怖い わいわい婆子12/30東4ま6bさんの自カプ最高です! 自カプの絵描きたいけど下手すぎて進まないわ😭でも描かないと上手くならないの嫌だわ😭 >>855
交流する気ないのねに怒るから
ないならそのままでいいけどあるのに一文字で相手困らせるのはやめなさいよ 本の後ろに (例)うんこ/しっこ みたいなの書いてる人多いけど
マジでどっちがサークル名でHNか分かんねーんだわ >>859
カプ名と参戦!とか入れてたらつい拳を握ってしまうわね ねえ駅でリーマンが部下っぽい人に自殺しろ!って叫んでるわ
こわすぎよ >>861
訴えるような顔です間違えないでください失礼ですよ 婆たちのネーミングセンス草わよ
婆はセンスちんでるわ うんこっこ(仮)さんのときはなんて呼んだら良いのって思う お弁当のおかずの冷凍海老カツサンドイッチにしたらうまいかしらね >>874
おいしくないと思うわ
だから婆がそれ貰ってあげるわね 忘却カフェのアクスタ受注期間内なのに千早と葵ちゃんだけ売り切れてるわ
これ再入荷ないのかしら 婆一番最初に付けたPNから変えてないわ
リアルババアだから名前っぽいPNだわ今時じゃなくて恥ずかしいわ >>878
一つは婆だからうんこっこ婚ね…んちゅ💋 前にも愚痴ったかもしれないけど好きな小説の表紙をウンコさんが描いた時最悪だったわ
推し小説が同人誌になったのにillustration by UNKOって印刷されてるの 会社にフードトラックが日替わりで来るからいつもランチを楽しみに働いてるわ >>867
この時間だと仕事帰りでメンタル完全やられてたりもしかしたら飲み帰りで酔ってて気が大きくなって飛び込みやってしまうかもしれないし無事に帰ったとしても家でやるかもしれないわ
ほんとに通報してあげて >>905
ここですればいいわ
キャラ名伏せてね特定ごっこしたいから >>874
さっき婆がこさえたタルタルソースあるから半分こしましょ( ´◜ᾥ◝` ) 婆もしょっちゅう市ねって言われてるわよ
この間も妹から「さっさと市ね!」「自殺しろ!」と言われたわ >>867
お前がしろっ!!って婆が怒鳴り返してやって >>911
家族にそんな事言われるのつらいわ
可哀想ね >>913
本当にしちゃったらどうするのよこんな時間だしみんな帰れなくなるわ >>893
こういうのキツいわね
他人の為に普通の名前にしておくのが一番だわ 汚名前つけてる婆は回避呼びされてる時どんな気持ちなのかしら 婆は駅で爆笑してる部下たちに囲まれてキスしようとしてる酔ったおっさんリーマン見たことあるわ 虚言で婆たちに構われたいだけの基地を律儀に構う低知能婆多いのね たまに夜中に起きるお客様対応ってだいたい酔っ払いの喧嘩だったりするわね しねとか自殺しろなんてわいわいの荒らしにしか言われたことないわ >>915
妹はニコニコ笑顔で楽しそうに言ってたからたぶん本人的には
ちょっと過激なツッコミのつもりなんだと思うわ >>922
んふふ頑張って回避してるわ可愛いわって 死ねはまぁまだ口悪い程度で受け取れるけど自殺しろはないわ〜 フォロー欄見てきたけど汚い名前いなくてホッとしたわ >>931
関西住みだしツッコミにいちいち言い返す人いないし
婆もウンそうだねって笑顔を返しておいたわ >>933
現代では死ねなんて完全にアウトよ
他人に向けて言う言葉じゃないわ 昔は名字必ずあったのに
奥付には住所と本名あったし… 婆関東だからよく分かんないけど関西ではツッコミで自殺しろってよく言うの? >>919
手作りよ
中のピクルスも婆が作ったわ( ´◜ᾥ◝` ) ローマ字にすりゃいいってもんじゃないわよね
UNKOはUNKOよ >>836
あまり認識されたくないんじゃない?
婆もジャンルごとに名前変えてるし >>941
これ本当今思うと怖いわ
婆リアちゃんの時神の住んでる地域まで行ったことあるわ >>942
いうわけないってわからないあたり脳ミソ弱いのね 月の給料が1万円増えたら物価高を感じなくなるかしら >>962
そのぶん天引きされる社保税金も増えるわよ >>912
本気でヤバイわ
人の多い駅でそんな事言うんだから普段から似たような事も言ってるんだろうし誰か第三者が通報してあげなかったらどうなるか分からないわ イメソンカラオケするわね
酒が飲めるぞっ酒が飲めるぞっ酒が飲めるぞっ >>924
きゃわおっさんね
キツイ話題よりこういう方がいいわ 明日のランチは会社のお金で女子会ランチだわ
タダだから貪り食うわ おつわよ
酔っ払いの明るいホモ絡みはたのちいけど危険なのは通報よ 自殺しろって言って相手が本当に自殺しちゃったらどうするのかしら >>979
任せて
イタリアンカフェでランチらしいわピザとパスタどっちが良い?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 20分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。