わいわい雑談スレ9030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
おつ
>>950
ワイドショースレの上に改行入れて 👵👵👵👵👵👵👵
👵 👵
👵 👵💋👵 👵
👵 👵
👵👵👵👵👵👵👵 はーんNHKでやってる手塚番組おもちろいけどニンダイいくわ 足が痛いわ
おかしいわワインは通風にならないって聞いたわよ >>12
👵👵👵👵👵👵👵👵
👵 👵
👵 👵💋👵 👵
👵 👵
👵👵👵👵👵👵👵👵 婆もずっと足の親指痛いんだけど根元じゃなくて関節のところだから痛風じゃないわよね…? >>12
👵👵👵👵👵👵👵👵
👵 👵
👵 🥺 👵
👵 👵
👵👵👵👵👵👵👵👵 わいわい菌ってどうしたら罹るの?
ばっちい手で触るとなるの? 婆も足の先チクチク痛んだり痺れや腫れっぽい感じになるけど何度検査しても糖尿ではないのよね
尿酸値とかはやや高いけどそんな症状出るような感じではないって言われるわ すごい再現度の高いトルネコワンピ見つけた!これ着てわいわいルヴァンパーティ開きましょ
https://i.imgur.com/5uXm8u4.jpeg >>25
婆もこれだわ
整形行ったら靴が合ってないって言われて中敷き入れて親指が靴に当たらないようにして薬飲んだら良くなってきたわ
薬切れたらまた悪化してきたわでも病院混むし2週間に1度しかやってないしメンディーわ >>25
婆もこれなるわ
合わない靴と巻き爪のせいな気がしてるわ 流浪の月見終わったんだけど結局松坂桃李が本当にロリコンだったのか本当は違ったのかよくわからなかったわ
前情報なく見始めたからえっこれロリコンの話!?ってびっくりしちゃった >>30
婆も今日長袖パーカー長ズボン着てるわ
突然さむさむよね デスパレートな妻たちの本当にショタコンだったのか謎のまま終わったおじさん思い出したわ >>28
縞模様のパジャマの少年って映画があるの思い出したわ… 無職転生おもちろいわ
父親と再会して仲直りするとこで不覚にも泣いたわ
シリアス展開で良くなるって言ってくれた婆に感謝するわ >>28
色違うし縞太いしモデル細いしそんな再現度高くないわ >>33
ロリコンの話よ
性器がまともに使えない男は異常性欲者になりがちだから >>37
でも女が見るにはキモいって婆が言ってたから見れないわ >>29
薬すらくれなかったわいつ行っても
>>31
言われた事ないわ >>41
キモいけど思ったよりエロがくれしんレベルで見れるわ
まあ最初のキモさでだいぶ振り落とされる気はするわ >>40
最後のシーン突然脱いでちんちん見せつけてきたのはそれを伝えたかったって事なの?突然出してきたからびっくりしちゃったわよ
でもその辺伝わりづらかったと思うのよね
あえてぼやかしてるのかもしれないけど病気=ロリコンなのか病気=ちんちんなのかわからなかったわ >>32
これかもしれないわ最近安いけどきゃわで足疲れる靴履いてるから
あーん
>>43
先端や足の裏が多いかしら?爪の中とかではないわね >>50
一応健康診断も受けてるし悪くない時は何ともないから様子見てやっぱりおかしかったらそうするわ
数値で見たらほんとに問題ないから変よね >>44
そういう名前だったのこいつら
たまに見るけど名前も何のキャラなのかも知らないわ >>40
それなら宦官て性欲異常者多かったのかしら?
蒼天航路のクソジジイみたいなやつ 流浪の月ってはらだのにいちゃんから性描写取っただけって感じの話ね シリーズ1作目、2作目のメインストーリーと、シリーズ完結編の三部作を収録した『かまいたちの夜×3(トリプル)』は2024年9月19日(木)発売。 >>49
横だけど性器が成長しない病気でそれを他人に知られたくなかったのよ
それをあの子にだけ教えたの
二人の間には性関係は一切なかったわ >>57
たいした病気じゃないわ
いろんな原因で足の神経が圧迫されて痛みとか痺れが出るやつ あの兄弟いつもパジャマ着て2人で2階から降りてくるのよね >>63
そっちの解釈でいいのよね?安心したわ
ちんちんの病気で誰も抱けなくて生きてきてすずちゃんともエロい関係ではないって事でいいのよね? >>65
うっすら笑って表情変わらないからキッズの婆は怖かったわ >>51
土踏まず用の小さい中敷き使って親指当たらないようにしてみて ストレンジャー聴いてりいだあを想いながら寝るわおやすみ 連載再開時期未定の長期療養って要は出産と育休よね? >>59
発散するには通常のやり方じゃ出来ないわよね
ハリガタ使って噛みついてたとか言われてるわ
金玉なければ多少は性欲弱まってるだろうけど皆無じゃないからね >>64
あーんでも末梢神経かもしれないみたいな事は言われたわ シリーズ1作目、2作目のメインストーリーと、シリーズ完結編の三部作を収録した『かまいたちの夜×3(トリプル)』は2024年9月19日(木)発売。 >>69
そういうことよ
そもそも親戚の性加害が嫌で逃げた女の子だからやってたらあんなに懐いて無いわ イケメンモテモテ優秀金持ちなのに子供の頃に女の子にちんぽ見られて揶揄われたせいでインポになったDKキャラ思い出したわ
不良で育ち悪いチャラ同級生と手組んでてあの二人今思えばホモとして優秀だったのにちんぽ揶揄った間女のせいで勿体無かったわ やる気はやってるうちに出るっていうけどすぐへこたれるわ 自カプ読んでたらわいわいやめれる!と思ったけど萌えすぎて続き読めなくなるとわいわい見てしまうわ
途中で汚いもの挟まないと平常心で読めないわ 永遠に成長しないママ美少年の概念から一生抜け出せる気がしないわ >>87>>91
挫折話しか出てこないからもう開き直るしかないわね
更新しないわ!!!!! やる気を起こすにはとにかく体を動かす後からやる気がついて来るって言うけど言われて簡単に出来たらもうやってるわってなるわ
2控えめな生活してた時が一番メンタルも体力も充実してたわ
得てる情報が美容コスメだけだった頃よまだ美容系のSNSも@コスメくらいしかなかったのよ 小さいのがせっせとでかい男の世話焼いてるのも小さいの同士でつるんでる百合も最高だわ ニンダイ良かったわ!
X-メンVSカプコンは思わずオーマイガ…!!って呟いてしまったわ! ニンダイポケモンもどうぶつの森もトモコレもなくてがっかりよ ロマサガの後にメトロイドのグラ見ちゃうとロマサガのショボさが際立つわね ニンダイニンダイってさっきから何?ニンダイって何よ はーエンゲージ何年前に完成してたんだからもう新作取り掛かってるでしょうに
でもどうせならまたFEダイレクトできるくらい情報ためてほしい☺ ダンロンのとこの新作楽しみだわ
野球でコロシアイかしら はードラクエ3のリメイクが凄く良さそうでやべーわそもそも買うつもりだったけどもうこれは買うわ >>119
あれ楽しそうよね!でもぼく夏みたいなのも気になったわ
本編持ってないとできないのかしら 配信直前にアメリカ版ニンダイ開いちゃったけど向こうはチャット欄オンにしてるのね グラニフでトルネコのシャツ売ってるわ
なんでワンピースにしなかったのかしら >>119
きゃわだったわね
アナル犬のアナルは規制されてるのかしら >>127
ドラクエ3なんてなんぼあってもいいですからねー🥺 えっドラクエ3ついにリメイク出るの!?なんか権利の関係で出来ないって言われてなかった!? >>130
ひゃだそうなの……日本はキッズコメント多いからかしら >>129
なつもんはとりあえず本編やったらいいんじゃないかしら >>134
そうなの?スーファミもゲームボーイも出てるのに? >>102
マヴカプ!!?!?
マヴカプがくるの!!?令和に!? かまいたちの夜のCMに推し採用されないかしら名前似てるし 移植だけどWiiとかスマホもあるじゃないのドラクエ3 >>142
マブカプどころじゃないわ!X-メンVSから全部あるわよ! ファミコンスーファミゲームボーイ(カラー専用?)あとはDL販売だったかしら 収納動画みてるけど収納が既にある人はあとは捨てるしかないのね >>149
ひゃだ嘘嬉しすぎるわ!!!!!
カプコンありがとうわよ😭😭 まあスイッチ後続機とともにどーんと出すべきタイトルやしなFEはしゃーないな🥴 蓮舫は落選すべきです。
前川喜平氏
蓮舫氏が当選した場合は「朝鮮学校無償化をやる」と明言し、「朝鮮学校に対して補助金を、一般の私立学校と同じく、きちんと助成することを実現したい」と述べた。 ニンテンドーダイレクトの略って事だけは分かったわ多分配信系だと思うけどほんとに知らなかったわ😔 昔中古でDSの検事1と2買ったけどなんかめんどくなって1の途中でやめたわ… 一生懸命ニンダイ見てただろうに期待はずれてご愁傷さま 後続機出す時それを飾るのはまあファイアーエムブレム完全新作ですわよね🥴 逆裁1〜3しかやったことないけど思いの外ホモだったわ >>178
1〜3で言うほどホモある?御剣と狩魔くらいじゃない? >>184
えっ!!なるほどくんと御剣めっちゃホモじゃない >>188
そう?矢張いるせいであんまり2人だけのホモ感ないわ 足の爪切りすぎた気がするわ
生えてる途中で刺さりそう >>191
生えてるほうが刺さるからそんなこと気にしなくていいわ婆はよく薬指の爪が伸びすぎてて中指の横の肉に刺さってるわ靴下血染めになってるわ めちゃくちゃ昔にやったけど矢張がクソだったことだけ覚えてるわ >>190
なるほどくんが弁護士になった動機とか二人とも壁にぶつかったり折れそうになったときに相手のこと思い出して立ち上がったりするところとかめっちゃホモ感じたわ 御剣の為に進路ねじ曲げて急に司法試験の勉強始めて弁護士になるなるほどくんはホモよ 自カプ内野がめっちゃワケわからない根拠と謎計算でワケわからない考察してるけど
心底頭大丈夫って聞きたいわ
使われる根拠何一つも原作に書いてねえわ ねーばばー
ずっとSafariおかしかったんだけど入れてたブロックアプリのせいだったみたいだわ
アプリ消したら解決したわよ なるほどーとみっちゃんはみっちゃんが受けだけど大正時代みたいなやつは主人公受けだわ >>207
婆は4のガリュウ兄となるほど君の歪んだ関係気に入ってたわ ゴドナルちょっとあった気がするわ
あと狩魔(爺)と御剣 1はめっちゃホモだったけどなるほどくんが釣った魚に餌をやらないタイプだったからその後あんまりだったわ >>216
出来るけどメール送らないと無理じゃない?
婆は被って買っちゃった本キャンセルしたことあるわ >>217
メールすればワンチャンあるのねサンバだわ 3で橋から落ちて寝込んだなるほど君見舞いにみつるぎが来たのがエモかった気がするわ >>218
発送前だと割と大丈夫よ
発送後でも送り返す送料婆持ちなら多分できるわ >>219
海外から飛んできたんじゃなかったかしら 逆裁スマホアプリで160円とかだけどDLしてから追加課金ありよね? ミスドの限定のやつおいちいかしら?
食べた婆いる? >>220
普通の通販みたいに柔軟なのねよかったわ >>224
ママンが食べて美味しいって言ってたわ
クリームとか何も乗ってないやつよ アホのけいちゃんが恋しかったから嬉しいわ
智将は智将でエロくていいんだけど >>227
サンババ
あんずジャム塗ってあるやつかしら?
試してみる気になってきたわ 元カレの今カレ確かに糸目じゃないのに糸目でエロかったわ
あと次回予告に一瞬だけショタのちーくんがいたわね ヤマちゃん知将のことは憧れだけど
本当にすこなのはあほの方な気がするわ 親の遺品のカセットが婆の荷物に混入してたから何の気なしに捨てちゃった
取って置いてあったんだから取っとけばよかったかも 作品は気軽に見るけどフォローして推すまでになるならその人の人格って大切だわ
攻めディスしたり受けを性悪にしたり毒マロで遊んでたり思想系だったり日常自慢だったり
そういうのくぐり抜けて好きになるわ >>246
なるほどワンクッション置けるわねリストから厳選するのね 絵馬のbioに書いてあるR18鍵垢フォローしたらえちえちな自カプ絵見られるのかと思ったら絵なんて全然ない愚痴や不満やメンヘラツイだらけだったとき〜🥺 リストだとブロミュすり抜けるから婆はすぐフォローしちゃうわ だるいと思いつつ意を決して3ds出して逆転検事やってるけどやりだすと割とおもしろいわね
三雲って子の服装が変だわ 受けちゃん頭よわにするのはやってる界隈で
原作通り普通に頭いい大人に書いてくれてる人速攻でフォローして感想送ったりしてたけど
最近闇属性をつけたすようになってしまったわ
普通の穏やかな大人なのに〜 地方の価格が下落したリゾートマンションとか廃校をリノベして婆たちが移住したらわいわい荘が簡単にできそうだわ 海沿いの温泉出るとこのリゾートマンションでも老朽化で人いないってニュース見た気がするから
その辺がいいわ >>255
そういうリノベ動画すこだからカメラ回してYouTubeにあげてちょうだい
婆は自分の家で見るわ 東のエデンおもちろかったわ
お勧めしてくれた婆ありがちゅ 日帰り温泉行きたいわ…そんな遠くないけど面倒だと思ってしまうのはなぜ… 忘却良かったわアマプラ勢なのに2周しちゃってこんな時間だわ
来週のちーくん回が待ち遠しいわね コナン最新話もしかしたら早バレリーク激怒過激派がやらかした誘拐監禁事件かもしれないわ
それを内野は早バレで読むのね 動機の浅さと比例しないトリックの入念さがコナンよね 忘却は知将がアホに戻ったらとたんに戦力としてあてにならなくなるのいいわね 温泉が沸いたり家に温泉引いてるとこは爺婆もお肌ちゅるちゅるだわ ベビーパウダーで耳のマッサージするASMRマジでよいわ
最近毎晩聴いてるわ >>91
遅レスだけどわかるわ
これのせいで読み終わるまで3日かかることもある >>284
違うわ?
偶然リーク情報聞いちゃって
うっかりリーク流したやつが仲間と共謀して拉致監禁したっぽいわ治安悪 テレビ場所取るから小型プロジェクター買ってテレビチューナーつけようと思ったんだけどチューナーがテレビより高い気がするわ >>290
なるほど?
あの町の住人はなんですぐ犯罪に走るのかしらね 携帯ゲーム機サイズのやつ?
あれくらいならばーもほしい
災害時に役立ちそう 知られちゃいけない情報を偶然知ってしまい狙われるって事件物でよくある話ね 😎「わいわいを知ったな?生きて返すわけにはいかねぇわよ!」 >>293
夢なんとか通販のCMでやってた多機能プレーヤーてのがそれにあたるのかしら
DVD見れてテレビも見れるポータブルプレーヤー DVDの機能は別にいらないのよね
最近はレンタルよりサブスクだわ >>300
あれは高齢者向けだと思うわ
CDに録音もできるって言ってたし
現代はブランクCDを買う人もレアだわ 婆達がよく話題にしてたダイコー読んだけどショタなせいでホモ焚きできなかったわ
関係ないけどダイコーって略し方だとダイナミックコードと一緒になるわね ダイヤモンドの功罪をダイコーって略す婆なんかズレてるわ ダイナミックコードって書き方かっただけと予想するわ 功罪無料公開されてた頃読んでたけどひたすら暗くてキツかったわ
今はそうでもないのかしら >>309
婆には合わなかったから流石にもう次は見ないつもりよ
続きはできなさそうだけど >>315
そうじゃない訳ないわ
あれはああいうのを楽しむ漫画よ てんてんどんどんてんどんどん
てんてんどんどんてんどんどん
てんてんどんどんてんどんどん 婆がやってるソシャゲより別のソシャゲの方がストーリーのボリュームも数倍多そうで課金圧も無さそうで見てると羨ましくなってくるわ🥲
でも刺さるカプいるのはこのソシャゲだし移動も出来ないわ やだわテレビつかないわ
天気悪いかアンテナの状態悪いって出てくるわ
やっぱ昨日の雨でなんかイカれたのかしらね >>329
好きなカプかキャラでもいないとソシャゲって続かなくない?
どちらにしろゲーム性も無いし >>331
何のゲームか知らないけどカプなくても続けるけど
好きなキャラならいるわ いつのまにかギャラリーフェイクが性転換してリメイク連載されてたわ 昨日メイク落とさず寝たからついでにそのまま起きて散歩してきたわ >>152
片付けられないやつが最初にやりがちなことあるある
収納グッズ買う >>339
脂がういてそれが酸化して色がくすむわ
マスカラがじんわり滲んでクマみたいになる
肌へのダメージが半端ない おつまみしてるカプとかの結婚アンソロみたいなの見るとめっちゃきゃわわってなるわ
自カプもいつかああいうアンソロが見たいわよ… 新しいトイレットペーパーライチみたいなにおいするからトイレがすごいライチ ジョンソン終わるらしい
でも婆もつまんなすぎて途中で見るのやめたからしゃーない >>349
未青年と飲酒と精交ですって
影山終了よ >>352
はいおはよう!!!
ディアッカのディアッカがミリアリアしちゃうよぅっ!!!
今日もテンションあげてくわよぉぉぉ
(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑ >>350
ショックすぎるわ!?
婆ずっと見ててすこな企画もあったのにつれーわ😭 婆!良いソシャゲあったら教えて欲しいわ
パズル系のゲームが良いわよ
ここでダイマされたホモ同棲とボッタクリキャバクラはやったから他のが良いわ >>350
やっと終わるのねなんか毎週やってなくなかった? >>358
婆とブレマイやろって思ったけどホモ婆ならエイトリの方がいいかも🥺 新しい地図が続いててジョンソンが打ち切られるのが納得いかないわ 同じところならまだしも別の放送局なのにおかしいってなる発想がわからないわ >>364
あの番組はかくれんぼ企画がウケてるらしいわ
ゲストありきね 婆は深夜のハチミツが面白くなくてがっかりしたわ
深夜にやっていてあの程度なのね… 鶴光がいつもみたいにラジオで下ネタしていたら怒られて謝罪する時代だものね… たまに謝罪やお気持ちだけバズって流れてくるのあるけど何があったか結局わからずもやっと終わるわ さんまなんてアイドルにとんでもない下ネタ言わせるコーナーやってたのよ パズルゲーならプロジェクトメイクオーバーおぬぬめするわ
婆がやってるわ プロジェクトメイクオーバーって一時期広告でよくみたこれなのね
面白いならいれてみるわよ
ありがとう婆 婆がこないだおすすめで見かけたのは元カレに悪口言われて悲しくて低浮上でしたごめんなさいとかいうやつよ
フォロワー300人くらいの人だったわ 婆が過去にイイネした履歴を見られなくなったのはとても良い事よ ジョンソンはメンバーも悪かったと思うわ
かまいたち以外まだ集客力そんなにないと思うの
かまいたちが芸人Bランクくらいなら同じBランク芸人とならもっと視聴率行った気がするわ
かまいたち以外がまだCランク過ぎたわ ショタアニメ続くの
あれが行けるならハイパーインフレーションもいけるんじゃないの あそこリンカーンの枠だものね
かまいたちくらいしかギリギリ当てはまらないのはわかるわ ハイパーインフレーションは無理でしょ
日本でいけても海外で怒られそうだわ 素直に千鳥笑い飯麒麟でやればいいのに
昔のbaseよしもとにはなりたくないんでしょうね 電車でお婆さんが倒れかかってきたわ
横腹めっちゃチョップ入ってきたわ
普段から鍛えてるからどうと言う事はないわ😤 電車止まってて駅周りが終わりの様相よ
婆はなんでこんな日に限って健康診断なのよ😭テレワークにしたかった😭 ガクテンソクギャロップマシンガンズタイムマシーン3号のクリントンがいいと思うわ 婆も若者がするというつぅぶろっくをしてみむとてすなり
ってしたらサザエさんのワカメちゃんだわこれってなったわん😢 ジョンソン終わるならもういっそ毎週タイムアタックレストランやって
そしてその企画がバズってまさかのジョンソン存続…😀✨ リスケもめんどくさいからバスで行きます😞
お腹も空いたしだるい😞 あなたには話してませんあなたに話す時はあなたの方を見てあげます
て一度言ってみたいわ 眠いけど起きて洗濯物干して朝ごはん食べて朝のお薬飲むわ はー帰りたいわだけどお金欲しいから頑張らないとはー おーたにさんの犬の世話するから一億がいいわ
婆はちゃんと働くわ 血の繋がりは無い義理の兄弟の嫁とも仲良しな推しちゃんすげーわ 大谷さんのペットシッター年収一億で仮に募集があったとして婆には応募できる勇気がないわ
一億円分の働きって考えると婆には無理だわ >>429
デコピンに万が一の事があったら婆のストレスはマッハだわ… たまに無性に食べたくなる豆せんべい🍘
塩味きつめのがすこ >>432
ほんの少し何か異変があっただけでちにたくなりそう >>438
センスがあるわよね
なかなか被らない名前だと思ったわ >>429
アメリカのペットシッターは今バブル来てるみたいで年収3000万とからしいわ
まあこれは何十匹も相手にしてるからなんだけどデコピンオンリーなら2000万くらいじゃないかしら いないわよ😡だからわいわいにいるのよ😡友達いるのにわいわいしてる婆はなんかあれよ…特殊な婆よ 3色以上のコーデに赤いマフラーは友達をなくします
自分が嫌われてると思っている人は安心して下さい嫌われてます
古畑任三郎でした……🥹 https://i.imgur.com/8R3pKy6.jpeg
この子ほんとに友達いないのかしら
どうせいるんじゃないのって思ってしまうわ 自ジャンルサ終したからか浮上する人もやっぱり減ったわ
みんな別垢作って出ていくのかしら ピってピープルの訳なの知ってた?
この前ゆうちゃみが好きぴって言って好きぴ?って突っ込まれたら好きなピープルって言ってたの聞いてびっくりしちゃったの
ゆうちゃみが言うなら間違いないわ >>455
ちょっと火遊びしたい婆よもちろんわいわいが火遊びよ 古畑OPのセリフに思わずえっ?っとなって戻して聞き直した婆が2人はいたのせつねぇーわ 彼ぴは彼ぴ未満に使うって聞いたけど普通に彼氏に使ってる気するわ >>464
もう1人は婆よ……本気で😮えっ?ってなって戻して聞き直して😮🥹😭ってなったわ再生して突然刺されたわ 子供のこと王子♡って言うの苦手
犬はそのかぎりではない >>470
婆だってえっ😮今なんて言ったの?聞き間違いよね?ってなって即最初から再生にしたわ >>471
炙りってすごい字ね
本当に火にあぶられてるわ >>469
犯人や現場周辺の人にはそうかもしれないけど向島くんとか慕ってくれてるわ
今泉くんも上手く行ってないとか言いつついつも冤罪や命助けてもらってるし古畑さん古畑さんだし がゆんがデビューしたてくらいに出してた若草物語すこだったわ >>473
当時ビデオの時代だしリアタイでもビデオ戻して聞いた人いたと思うわ🥹 >>469
古畑さんは実際にいたら好き嫌いかなり分かれる人だと思うわ
敵もかなり多そう
でもだからといって古畑さんがそんなの全く気にしてないと思うのよね
婆達みたいにビクビクしてないからだから何?って思ってそうよ キャラクターが勝手に動き出すタイプの作家の話がバズってるわね
婆の推しカプにもそのタイプの書き手がいて本人はキャラ任せだからありがちなハッピーエンドが書けなくて困る〜💦って言ってたけどその婆の作品毎回必ずくっつきそうになったあたりでキャラが不自然な言動しだして話が拗れるの
それキャラが勝手に動いてるんじゃなく王道ハッピーエンドへ抵抗感から無意識に回避してるだけなんじゃって思ったわ >>475
エイミーよ
最近の映画ではティモシーシャラメと結婚したわ ぬいちゃんが脱走する季節になったわ
暑くなると寝相が悪くなるわ ゼルダってしょっちゅう出てるけれどファンは飽きないのかしら エイミーがすこだわ
でもパーティーにお呼ばれしてないのに行きたい!ってごねて腹いせにジョーの原稿燃やしたのは引いたわよ >>488
それなのよね
自分は誰よりもキャラのこと正しく解釈できてるって言いながらこの二人にハピエンは難しい…😢とかやっててウザかったわ >>493
破るではなく燃やすって
怒りの表れ方がこわいわね 若草物語読んだ事なくてゼルダやった事ない婆に入る隙ナシ🥹 >>499
冬だったから暖炉にポイ!って捨てていたわ 春…メグ
夏…ジョー・エイミー
秋…
冬…ベス
秋は? >>476
今泉本気で古畑毒殺しようとしてたくらいには嫌ってたわよ
3期の時はもうわかんないけど メグが春でジョーが夏
ベスが秋でエイミーが冬の印象の キン肉マンケンコバに続いて川島もなの!?めっちゃ豪華…なのかしら婆的には豪華なんだけど ゼルダ難しそうだわ
ポケモンすら今は婆には難しいわ ケンコバは何かの声優やっていたとき上手ではあったわよ
川島は知らない 若草物語小学生の時に読んだことあるはずなのに何一つ覚えてないわ 小学生の頃ってよくいろいろ童話見るわね
若草物語も含めて婆は何も思い出せないわ >>513
家庭的でおしとやかな長女
男勝りの作家志望次女
恥ずかしがり屋で病弱な三女
クソ生意気で可愛い末っ子四女
常識よこんなの? 婆は金太郎がよく分かってないわ
物語は別になくてただ熊に跨りお馬の稽古してた元気な力持ちなのかしら >>510
川島は何役なの?ウルフマンケンコバ微妙な気持ちなったわ
ケンコバはすこなんだけど何かコレジャナイだわ >>520
クマに跨りお馬の稽古
つまり金太郎は受けなのよ 若草物語マニアの婆になんでも聞いてちょうだい
四姉妹が続編で生んだガキ達の事まで話せるわよ 動機の鑑定では今泉が買ったお高いじぶたれ仏像をぶっ壊してたしね🥺 エイミーの末っ子らしいワガママな天真爛漫さ夏っぽい気がしちゃった マサカリ担いで熊調教して乗り物に出来るほどの何かこうオカッパのガキよ キン肉マンは少しずつ声優明かしていくあたり気合入ってることだけはわかるわ
おかげで婆の期待値爆上がってるわ早く見たいわ 子供の頃若草物語も赤毛のアンも小公女セイラも読んだはずなのに全然思い出せない
シンドバッドの冒険で毎日一人ずつ巨人に食われてく話しか覚えてない 婆は次女よりエイミーの方がすこだから隣のイケメンと結ばれて良かったと思ってるわ >>530
リキシマンのが愛着あるからウルフマンとあの見た目が今だに婆の中でかち合わない時があるわ アニメの小公女セイラ1年間見てきてストレス溜まってたのに
ラビニアとミンチン先生のことあっさり許したから凄く消化不良になったわ 若草物語も姉から妹への恨み節を感じるけどエイミーが一方的に悪者になるわけでもなくバランスいいわよね お馬がすこなんだけど処女とか面倒クセーって言ってるのを聞いてしまった金太郎が熊に跨って処女捨てる話ってこと? セーラお嬢様にとって憎むべき相手より身分が下がっても仲良くしてくれた子達の幸せを選択したのよ >>529
もう決まってなかった?と思って調べたらビッグザ武道なのね
決まってたのはストロングザ武道だわ >>527
分かるわ無意識にこういうのって期待値上がるからガッカリだったら悲しいわ ナンとジョー先生を見ようかと思っているんだけどあのへんの世界名作劇場って説教くさくなるから躊躇するわ
あと暗いのよね エイミーは美人でおしとやかで旦那さまに尽くすいい女に成長するわよ >>545
婆はあしながおじさんがすこすこなんだけど絵が悪いのか不人気なのよね面白いんだけど キン肉マンホモあると嬉しいわ
令和だし男だらけだからホモみはあると思うんだけど 今日2つのソシャゲから推しちゃんのガチャくるかもだわ >>550
あしながおじさん面白くてすこだわ
トレンディ゙ドラマ全盛期だからアニメにも反映されておもしろいわよね >>554
物語として面白いわよね
若草物語も面白いわよね 納豆菌の場合, 口から食べて体内への進入する場合にはまったく害はありませんが, 眼や傷口などから直接侵入した場合には感染症になる場合があります ドクダミ婆
ヨモギ婆
アロエ婆
あとひとつどうしようかしら 若草物語読んだ婆って皆自分とジョーがそっくりって言うわよね ロミオの青い空のシナリオ本かったら監督も脚本家も当時は腐女子狙いありきで作ってたときいて涙返してと思いました ジョーの拗らせ感と可愛げの無さに己を見てしまうのかしら >>565
あっ…あれよ上半期がんばったで賞みたいな…あれよ… 美人は一時の感情で貧乏と結婚しないこと
覚えときましょ 婆はピーターパンの冒険好きだったわ
ああいう系男子があの頃から好きだったわ >>555
ジャンルとしては人気が根強いけどホモ燃料やホモ人気あるのかしら? あーん今日もわいわい開いちゃったまた一日無駄になる >>572
ちょっと高級感あるからもっと庶民的なのがいいわ 豆苗が一番わいわい婆っぽいわ
3回はいけるわ!みたいな メグと貧乏旦那の子供たちが寮に入って家からいなくなった時期に3人目生まれるのよね
無駄に生々しいわ 今日はスシローに味噌カレー牛乳ラーメン食べに行きたいわ 婆は自分で作ると必ず不味くなるナポリタンに挑戦しようかと
ピーマン買いに行くわ >>588
先に具材炒めてケチャップの酸味よく飛ばすのよ
隠し味に少量の砂糖かコンデンスミルクよ
バター忘れないようにね >>588
ケチャップにトマトピューレ足したら味が濃くなっておいしいわよ 川越シェフがナポリタンは生トマトをプラスして仕上げにコーヒーフレッシュかけると美味しいって言ってたから真似して作ってるわ ジェルネイル取ってたった数日で自爪二枚になったり割れたりしたわ
やっぱり補強の意味でやっておくのがいいわね >>597
最初黒髪の子が受けだと思ったけど今は白髪の子も受けっぽいでも婆はホモとして見てないから不正解な気もするわ 川越シェフ見なくなったわね
その理由も何かで見た気がするけど忘れてしまったわ……記憶力やべぇーわ >>599
ムラムラしてた方だから黒髪が攻めるしかないわね😔 婆んちまだ川越シェフ監修のフライパン使ってるわ2個目よ チーズ食わせておけばこれ好きだなあ〜って言わせられるわ川越シェフ >>597
作者がダンキバ婆なことを思うと光が攻めな気がする;;追いかける方が受け;; 婆達ちゃんとナポリタン作ってて偉いわ婆なんて冷蔵庫の残り物ぶち込むから毎回味が違うナポリタンが完成するわ >>600
パラジェルおすすめよ
爪削らないからオプションでいつもつけてるわ >>611
婆もそうよというかナポリタンにしっかり決まった具材なんてあるの? >>612
最初はしっかり爪削ってベース作るのよね >>614
そうよ
パラジェルとフィルインがすこ
爪もそんなに薄くならないからいいわ >>615
黒髪の子ぬいの方が原作より可愛くなってるわ キン肉マン予告見てたけど登場シーンだけのせいか作画動いてない気がするわ
演出と声だけで盛り上げてる感あるわ >>622
たしかこれなんか怖い意味があった気がするわ 婆!!!!!何か知らんけど健康診断で計った体重数日前の数値より3kgぐらい落ちてた!!!! 海外の人のお部屋みるのがすこだけどやたらベッド上に本棚があるわ >>640
無理よ100年前に小氷河期終わった地球は年々暑くなり続けてるわ昭和とは気候が違うの 健康診断の時って朝ごはん食べないからちょっといつもより少ないのよね カーテン閉め切って少しでも部屋に入る熱量少なくしてる… CG使って狭い寝室のレイアウトみたいなの紹介してるチャンネルすこ
シャワーの上にベッド配置したりドアを動かしたり壁を奥にずらしたりやりたい放題なのすこすこ 昨日が涼しかったからまだコンクリートが冷えてて心地良い 突然仕事関係の人と会う約束出来て鬱だわ
婆は人と喋りたくないのよ デイアフタートゥモローだと温暖化の反動で氷河期みたいになってたわ >>664
ファーファーファーファーファーファーファーファーファーファー
デッテンデデデデーレ
デッテンデデ……デッデンデデ…… 古畑任三郎のテーマ曲名曲よね
今でもパッと思い出せるもの 君と好きな人が百年続きますようにって案外短いわね🤔 >>664
てーてーてーてーてーて
てーてーてーてーてー >>664
今泉のしんたろう〜〜〜
光るデコの輝き〜〜〜
愉快な〜やつさ〜今泉は〜(チャラーラー)
ダッダ!ダダ!ダッダ!ダダ!ダッダ!ダダ!ダッダ!ダダ!ダッダ!ダダ!ダッダ!ダダ!
今泉は優しい〜今泉は可愛い〜
今泉は今泉がダッダ!ダッ!ダダダダ! あのシンプルなオープニングもいいのよね田村正和なんてなんぼでも見てられるわ バックトゥザフューチャーのテーマ思い出そうとするといつもジュラシックパークのテーマが襲って来るわ 西村雅彦検索したら西村まさ彦に改名してたのね
てかかっこいいわ
今泉くんあんなに気持ち悪いのに凄いわね俳優さんって >>681
モノクロに赤の色合いもキャストやスタッフの名前の出し方もオシャレだわ 推しちゃん南北朝時代の生まれだから400歳くらいよ TVerだと木の実ナナ回もう見れないのね
OPもう一回見て刺されようと思ったのに🥹 >>687
Blu-rayBOX買えば一生刺してもらえるわ😉 口だけで息するとピーって鳴るんだけどどこから音がしてるのよ >>690
自分が嫌われてると思っている人は安心して下さい嫌われてます
これかしら🥹 言うほど刺さるかしら?嫌われてるかもしれないと思った相手にそんな執着することある? >>694
婆はバカだから執着しちゃうわ
嫌われたくないって思っちゃうの😭 夏野寛子と百瀬あんと相容れなくてつれーわ
何が刺さらないのかしら 新しく古畑任三郎みたいなキャラのドラマ作ってくれないかしら
ダンディ刑事とダンディ部下でお願いよ 「え〜 自分が人に嫌われてるんじゃないかって心配している皆さん 安心して下さい
そういう場合は 大抵本当に嫌われています
問題なのは 自分が人に嫌われているのが わかっていない人のほうで・・・・・」
最後まで聞くと少し安心できるわね 金田一の少年みたいに古畑の少年で新作はどうかしら? >>695
いつかわいわいにも終わりが来るのよ一人でも生きていけるように強くなりましょう 少年出すとしても古畑さんドラマの中では独身よね?
晩年結婚出産した事にするのかしら >>704
絶対嫌な奴だわ
あれは古畑さんがあのくらいのお年だから説得力があるのよ 古畑も相棒もほぼ見たことないんだけど最初に見るきっかけって家族が見てたからとかなの?🥺 >>712
そんなのあったの!?ひゃだ怖い物見たさで気にはなるわ ドクターX劇場版やるのね
米倉涼子と内田有紀の百合好きだから嬉しいわ セルフでエアコン取り付けって出来そうで出来ない怠さだわ さんまが最近ラジオで古畑の話してたのね
そこ関連から知った話で実はさんま回は別の話で元ロックスターだったけど三谷幸喜が他のドラマか何かの話してて弁護士の話をしてたらそういうのにしましょう一週間で書きますって言い出して脚本仕上げてきたらしいわ
あれを一週間で書ける知識と才能やべぇーわね 古畑再放送を全話録画してるけど見ることはなさそうだわ
いつでも見られると思うと別に見なくていいわってなるわね でも右京さん男取っ替え引っ替えだわ
相棒変わるの地雷ならキツそうね ぴゃうぴゃう〜🥺
ぴゅむぴゅむぴえちゃんだよ〜🥺
は????🥺 >>727
リアタイか見逃し配信なしみたいな時かじゃないとなかなか見ないのあるわね
婆は古畑だけは毎日見れてるわ面白すぎて
今期アニメは全滅したわ 冠城くんが去る時は引き止めたわね
右京さんでも縋りたくなる時があるのねの思ったし縋りたくなるほど冠城くんはイイ男だったのね >>732
冠城くんってイケメンだし爽やかだし意外と熱い男で好きだったわ
一番すこなのなミッチーだけど >>725
古畑さんとレスバしたくて弁護士にしてもらったのに台詞覚えてこなくて田村正和ブチギレさせたさんちゃん🥺 ねえめるるのドラマ見た婆いるかしら
ミステリー風にしてるけど結局めるるに何があったの? >>725
ロックスターより弁護士の方が意外性あっていいわね >>734
ちゃんと聴いてください私が一生懸命喋ってるんですからの部分がアドリブって聞いてふふってなったわ >>733
婆も神戸くんが一番好きだわ
ラムネとの関係性も良かったしシャツの胸元が開いていてエッチだったわ
次点で冠城くんだわ >>728
確かにそうね
おっラブでもかなり揉めてたしクール毎に攻めが入れ替わってたら戦争が起きそうだわ
最初の古参婆が一番めんどくさそう >>738
ラムネとの関係が良すぎたわよね
映画のシャワーシーンえっちすぎて神戸くんとラムネの事後にしか見えなかったわ >>734
しかも滅多にないのに田村正和が噛んだからさんまが場を和ませて笑わせようとして田村さん今噛みましたね!これでもう僕も噛んでもええですよね!って言ったらシーンとなって田村正和にごめんなさいと言われて
休憩入りますってなってしまってスタッフから呼び出されていつも噛む事のない方なんであぁいう事言われたらこっちが困りますってさんま怒られたらしいわ ご飯食べたわ
お腹いっぱいでねむねむ子猫ちゃんよ😪 >>737
あれ自然すぎてアドリブとは思えなかったわ おっラブもうはるまきでやることなさそうだから同じ世界の全然別人のカプの新作とか作ってくれないかしら
アホホモを浴び続けたいわ >>735
ストーカーは朝日
ただし本人に悪気なし
律はまことに振られていて
まことはこうたろううを好きになって指輪作って渡そうとしてたけど花をきれいだと思ってから出直してこい言われてた >>735
陰キャ同僚にストーカーされてると思って階段から滑って記憶喪失ってとこかしら >>749
あれも大好きよ
まあ婆は千葉きゅん本命だと思ってたから脳破壊されたけどシリーズで一番好きだわ ライブ行くけど公式ペンラ1回しか使わないし買うか悩むわ >>751
皆が振って盛り上ってるの見たらライブ中に買えば良かったって後悔するわよ
その瞬間楽しむことに全力出して 今期ドラマはハズレが多かったわ
土日昼間のわいわいくらいのハズレ加減だったわ >>751
あぁいうのは思い出グッズ的な感覚なんじゃないの?知らんけど あれだけのまくしたて&長台詞ほぼとちることないってマジですげーわね >>751
公式しか持ち込めないの?そうじゃないなら普通に売られてるの持ち込みましょう >>742
ラムネが右京さんとの会話で神戸がその話を聞いて腰を抜かしてましたとかいうのがあってナチュラルに同棲してそうと思ってしまったこともあったわ やっぱバファリン飲まなきゃか
毎月一度鎮痛剤を飲まなきゃいけない生活うぜー 今日は週一のラーメン食べて良い日なのね
豚骨か油そばどっちがいいと思う? >>750
婆も
絶対はるたんは千葉きゅんときゃわなカプになると思ったのに脳破壊されたわ
あの千葉きゅんマジでツンデレきゃわわだったわ 午前中から焚き火の前で台本読み始めてお昼から撮影して長くても覚えてるし噛まなかったらしいわ Hey!Say!JUMPの稲刈りみたいなペンラまだ持ってるわ 資金も置き場所も無限じゃないから婆は本当に欲しいグッズしか買わないけど毎回全買いしてる人たちの前では当然言わないわ🤫 >>752
>>754
>>757
思い出価格かしらね
使ったら売り払ってしまおうかしら >>765
婆はKATーTUNのナイフみたいなペンラまだ持ってるわ >>758
えっちだわ
婆あの二人に関してはリバありだと思う 長年営業してて人気もあったっぽい近所のラーメン屋は後継者がいなくて閉店してたわ
そんなこともあるのね >>776
数少ない当たりよ
アンメットはママンに大ヒットしてるわ 同じアイドルだと過去の持っていってマウント合戦に使うんじゃないの? ちっちゃくて細いけどとうもろこしが3本で110円だわ買おうかしら ジャニ現場はたしか自前含めて過去ペンラ持ち込みできなかったような おはよお婆
天気が回復するとアチアチになってやーね >>783
メルカリでも買えるようなものでマウント出来る? 古参アピね!わいわいでもたまにわいわいにいるのに○○知らないなんて新規?って言われるものね >>789
○○に入るのはトルーパーとトロカトかしら rootってドラマが深夜にやってたんだけどオッドタクシーのスピンオフ実写ドラマとは知らずに完走したから何が何やらだったわ ファン歴詐称して古参ぶってる新規ファンたまにいるわ 婆がわいわいにきた当初はわいわいに帰属意識持つなんてキショいみたいな雰囲気だったのに最近はそうでもないわ ジャニはその日売ってるやつしか駄目らしいわね
今は制御とかもあるしその関係かしら >>789
こういう話題を振るのって総じて荒らしだから無視よね >>795
嘘でしょ
婆は今でもわいわいに帰属意識持ってるのきっしょって思ってるわ 興味なくてもわいわいで何度も話題になってるから覚えてないのは…🤔みたいなのもいるわ というか地下アイドル現場で使う高彩度ペンライトを持ち込むジジイが出てきて男性女性どっちもでペンラ固定になりだしたわ
あれほんと迷惑なのよね 自カプの家にデカいプロジェクターみたいなのがあったの一緒に映画見てるってことよね >>806
でかプロジェクターでゲームもありえるわよ 懐かしいな〜ってプロジェクターでNTRRビデオレター見る攻めと受け >>807
あーんきゃわわだわ
でもゲームするタイプじゃなさそうなのよね >>809
ぼくらのの胸糞シーンで見たことあるやつ 朝食抜き早食い夕食後間食就寝2時間以内食事が糖尿病リスクを高めるわ改めて婆たち
なおデブはもともとリスクが高いのでこれらはあまり影響しない模様 わくわくする内容なら別にリンクじゃなくてもいいという事に気付いてしまったわ https://i.imgur.com/s7JEo4G.jpeg
マックはオリキャラのセンスないんだからせめて原作挿絵にしてほしかったわ 婆はわいわい創設からいるけどわいわいの中で一番こすられ続けてるのはくんちゃんの間取りとトルーパーだと思ってるわ
この2つはわいわい歴に刻めるわ >>821
なんでよ
無口なリンクとあれだけハイラル駆け回ったじゃない 婆は神々のトライフォースと不思議のきのみしかやったことないわ 肥満そのものがリスクだから関係ないんだねなんだか不思議だね 昨日も言ってたけどトルーパーは平和に無難に語れるのよね 体重と肥満の基準がおかしいと思うわ
人それぞれだしもっと太くていいわ
平均体重で出してるわあれ >>820
痩せてるけどアウトでしかないわ終わったわ ブイヤベースって何だったかしら?ペペロンのとシュリンプの美味しそうだわ ゼルダシリーズの時系列ちょっとわかんないけど
今回夢を見る島と同じキャラデザとグラじゃない
これいなくなったリンク夢を見る島で別の女にゼルダ重ねて冒険してる時系列じゃないわよね 医者に49キロまで落とせと言われてるけど50キロの壁は厚いわ ゼルダ姫が剣で戦うわけではないからの岩ぶん投げアタック草よ
またやりすぎ変態プレイ動画が出そうで楽しみだわ あのデフォルメのリンクとゼルダ自カプちゃんに見えてくるわ…🌿 >>849
朝食抜きの範囲が知りたいわ
多少何か血糖値が上がるもの口に入れてたらいいのかしら 婆以外の職場の人和気あいあいとしてるわ😭😭😭
2週間在宅だったからかしら😭😭😭 朝食食えとか食わなくていいは周期的に交互に学説出るらしいわね >>810
お耽美よね
すごい上品なセックスしてそうよ 空腹時間が長いと血糖値上がりやすいのよね
朝は鳥のエサでも食ってろってことだわ >>864
朝ごはん食べても12時間くらい休まるわ? ハンドレッドラインに全資金ぶっ込んだって小高が言ってるんだけど期待していいのかしら
コケても婆の責任ではないけどこっちまでドキドキするわ >>822
ジャーマンもペペロンもおいちそうだわ!絶対食べるわ! >>867
たしかに
6時にゆうめし6時に朝くえばいいだけだな! マッシュポテトとバーガーって合わない気がするわ
前の限定のり塩ポテトがくそほど不味かったの >>385
でもフォロワーにれん婆がいいねしたわよってのがTLっちゃうのよね?婆は政治系もいいねするから気まずいわ
今同じディアミリストから繋がりたいってメッセージきてるのよね >>747
>>748
なるほど
公式の関係図見ながら理解したわ 二週間程度の在宅でどうこうなる人間関係はそもそも元々構築出来てなくない? カンタン酢のジェネリックできゅうり漬けたけど美味しかったわ
これおすすめよ しょっぱい梅干しって今売ってないのね
どれも減塩で甘いわ
自分でつけるしかないのね 探せば酸っぱいのもあるわよ
婆が買ったの酸っぱかったわ 酸っぱい梅干しがほしい人は結局自分でつけ始めるくらい梅干し好きだと思うわ あんなに美人で華奢でまつげ長い子を彼女で親友にしてる男らしい推しちゃん焚けすぎるわ 在宅ワークできるの羨ましいわ
バーの職場コロナ明けてから在宅皆無よ… また出羽の守が外国あげあげ日本さげしてるの見ちゃったわ
CAにデブおばちゃんや2mマッチョメンいたら重量掛かって燃料の無駄だし通路で邪魔になって非常時の速やかな避難の妨げになるでしょうに 婆デブだけどCAは普通に細い人の方がいいと思うわ
あんな細い通路じゃデブやマッチョだと作業がやりづらいわよ >>905
でも全員女性である必要ないのはそうよね やばいわめっちゃ腹鳴ってるわとなりの上司に聞こえてるわ >>907
そんなに女みたいな男がいいなら女のほうが美形だからノマとして出てけよ
現実にそんな男はいないけど二次でそうやりたいならばノマ婆なのよ >>896
ほんとこれよ!梅干しフェアとかやっててもはちみつ漬けとか減塩とか酸っぱくないとかばっかでしょっぱい梅探すほうが大変だわ 文句つけるならヒールにタイトスカートはおかしいって言えば婆も同意するのに >>876
あんまり…なんか楽しそうにニコニコの話とかしてる >>917
閉鎖空間ならなおさらそうよね
性で分けたもろもろのリソース無駄だもの >>918
そうよね
中身の仕事なのに見た目を窮屈に盛るから勘違いする人多くなるわ
あんな窮屈な格好しなければ普通のスタイルの普通の女性にしか見えないと思うわ LCCだったら恐ろしいまでのコストダウンに努めてるんだから全員女で揃えるの納得だわ >>916
JA紀南の塩分多めの梅干し通販しましょ >>918
ヒールはわからないけど今ってパンツスタイル選べるんじゃないのかしら
バー乗った時CAさん皆パンツだったわ ヨーロッパ行った時乗った飛行機にものすごい腕毛の濃い男性CAがいたわ >>914
そうね婆も半分ノマとして見てるのかもしれないわ 別に痩せてるからってスタイルいいわけじゃないのよねヒール履いてタイトな服でスタイルを矯正してるだけで年配の人になるほどガードルとか使ってるだろうし 軽い方がいいからデブおばちゃんとマッチョメンはお呼びじゃないわ
かるおばちゃんと細マッチョ小柄美青年(ホモ)ならいいわ >>934
乗ってる婆ほど安全面が心配だから口出すでしょ飛行機エアプ婆 >>932
CAのことならそこら辺の男性より貰ってるわよ 東南アジア圏は皆ガリガリだからヨーロッパと比べるな CAも看護師も女ばかりだしね
実態はスチュワーデスと看護婦よ イヤイヤ期が来たわ……🥺イヤ……🥺イヤッ…………🥺 飛行機も昔ほど高くないから身近な存在になったわよね 機内のサービスとなっておりますってCAが脱いでセックス接待するシーンがある映画を見たことがあるわ
性的サービス要員だから美女以外許されないわ >>939
そこらへん?
なんで航空機業界内で比べないの?
航空機業界内では低賃金ってことになるのでは? 語尾全部に?つける婆ってなんでこうも変なのしかいないのかしらね >>954
おつよ
婆より強い婆を探しに行くわよ💪 >>956
全部に?
そんなの見たことないわ?
気のせいじゃない? >>956
?婆がバカなこと言うから突っ込まれてるだけよね? >>952
ピイィィイィッ🥺🥺🥺🥺ピピイッ🥺ピイッ🥺🥺🥺 >>953
科学的にソースあるの?
何かそういうイメージで雑に扱われてる感じするのよね >>956
婆が変なだけじゃない?
婆はそんなふうに思ったことないけど?
思い込み激しいわ? 生理が痛いのは不調だから改善してね
健康な婆は痛くないわ >>969
死ぬ程痛いからそのくらい我慢しろってことね
先進国は無痛分娩主流のはずだけど日本は遅れてるわ 重量も心配だし緊急事態になっても迅速に動いて場所取らない邪魔にならない人のが安心だものね
道塞ぐデブってほんとにいるからましてや機内なんて逃げるのに邪魔になるわ >>963
じゃあなんでそこらへんの男と比べたの?
そこらへんの男っていうのがまず主語デカすぎて議論に値しないし
具体的な情報探したり議論することが下手くそなのね >>956
いたかしらそんなの?
いつでもる訳じゃないわよね?
文章の内容だけ気にしたら?
がっつりわいわいにのめり込むから気になるのよ?
思いどおりにならないのが嫌なの?
いったいどうしたら満足なの?
つ
か
な
い
わ
ねこだいすき >>967
でも麻酔なしで出産出来るんだから痛みに強いのは統計的に明らかでしょ
鼻からスイカが出る痛みだって言われるけどそんなのに耐えられるなら痛みに強いのよ 横だけどあるわよ
構造的にそうなってるってなにかの文献でみたわ
男性は痛みに弱いから空間認知能力が高くて回避力が高くなってると読んだわよ >>985
語尾に?付けるだけで認定してる婆の方が気持ち悪いのよね >>977
暴論過ぎない?
男が出産できるようになったら男女比較して強いっていう結論が出るのよ
女だから当たり前って言うんだったら男と比較しないとダメなのよ同じ条件でね
それが論理的ってもんだわ >>989
じゃあ女性が痛みに強いっていうのは嘘じゃない
実験的な刺激に対して明らかな男女差は見いだせないが、心理社会要因に関しては女性のほうが痛みに敏感である可能性を示唆している。 女性の慢性疼痛患者を診る際には、より心理社会背景に注意すべきかもしれない。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 36分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。