チラシの裏@801サロン板5102枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヽ / /⌒\ \ | /
/ヽヽ|/⌒\ii|\ \ /
/ /ヾゞ///\\| ―― (´∀`) ―
|/ |;;;;;;| \| / \
|;;;;;| / |
|;;;;;|
|;;;;;| ∧∧ 梅雨明けも しておらぬのに
|;;;;;| (,,゚Д゚) 猛暑かな
|;;;;;| ι_つ 。 圄
|;;;;;| (___) __/
..../......\....,,,,,..U U.....,,,,[iii◎[].......,,,
ヽゞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5101枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718570406/ >>15
うん
お風呂入れたり代わりにトイレ行ったりすりゅ
与えた同人誌によって進化先が異なりゅ >>16
ふふふかあいい
どんなおねに飼われるかドキドキだねぇ >>17
地雷本渡してしまった数時間後に見りゅとそこには変わり果てたおねの姿が オタクラブのコミックペーパーの印刷どんな感じか見たいよぉ
手元に現物ない🥺 >>21
ゆうべの唐揚げ
トマトとキャベツと赤ピーマンのサラダ 最近うーうー言うとはたくおねちゃいない気がしゅる
チラ卒したのかなぁ……転職おね多かったかりゃ
わらしは置いていかれてしまったよぉ うーうー言うのをやめなしゃって叩くおね?
文字だけでも人を傷つけてるとメンタルイカれるかりゃいなくなったかやめたかしたならいいことだねぇ 洗濯物干したぁ
あとは皿洗って掃除機かけて無でできる単純作業やって勉強して風呂入って夜はスーパー行にくんじゃ >>11
毎月じうまんえんくれたら満足するよぉ
世話はそれだけでいいでしゅ うーうー言うのをやめなしゃいはネットミーム?ネタ?だよねぇ >>27
チラ卒わかりゅ
転職おねの何人かにここの常連いたんだろうねぇ 旅系ユーチューバーになってバズって動画収益で暮らしたい人生だったよぉ
おちゅ よくわかんない箱企画つまらん
またじっくりストーリー系ゲームやってほちい >>33
それはわらしがつまんないからしないよぉ
おねを満足させるのは目的じゃないよぉ 四年前という事実にびっくりしてるよぉ
その間わらしは一体何をしていたのか 低予算テレビドラマより予算あるミュージカルとかにしっかり出て欲ちい…
テレビ弱体化してるとはいえ劇場に行った人しか見れない舞台より露出増えていいんだろけど >>42
コロナもあったからねぇ
ちょっとずつ思い出してみよぉ何もしてないことはないはずぅ おねちゃは2021年何してたの
わらし思い出せない 洗濯始めましたぁ!応援よろしくお願いしましゅ
1回目でしゅ >>47
確かその年に初めてお絵描きをネットにあげた気がしゅる >>47
十数年ぶりに創作してpixivデビューしたよぉ >>47
ころちゃんで舞台チケット取りやすくなったから色々みに行ったりVチュパにハマったりしてたぁ SPECでヤスケンがやってる医者がせつなぁい
病を治すSPECが欲しかったよねぇそうだよねぇ😭 >>57
わかる
募金箱に有り金全部突っ込むとこせつない 絵馬しゃ色んなアニメも映画も音楽もいっぱい履修しててすごい
わらしも同じのばっか反復してみたり聞いたりしてないで新しいの見よう >>47
留学断念したから立て直して再度行く計画たててたなぁ…その矢先にコロナぁ >>59
ひとつのことを深めるのもいいことでしゅ
新しいものなら毎日チラシは新鮮だよぉ❤ >>41
はぁ😡わらしの育成にはじうまん必要でしゅ💢 おねえちゃん育成
わらし好みの同人誌と画材をたくさん与えて最高の二次創作を作る🍤を作りたい 今日こそは外に出るぞ!と意気込むわらし
あちあちな道路と眩い日差しにあっさり断念でしゅ💦むりだよぅ >>67
はぁん…この同人誌しゅきだけろ攻めと受け逆にしてもいいかもなぁ…そうだ!逆にしてみよっ✍ >>66
コロナ中に貯めてたお金使っちゃったからまた貯めてましゅ >>69
やらぁぁぁぁやらやらやらやらやらやらやらやらっびぇぇぇぇぇ >>77
あーん今これたびたいわらしのも作ってほちい 本スレだるいよぉ
褒めちぎりもそれはそれで疲れるぅ 6回目だよぉ
何かたびたらもっとねむくなりそぉだけろおなすいしゅぎて気持ちわりゅいからたびる 電話はよ終われぇ💢🍤
うるせぇし邪魔なんらよガシャーン☎︎三💥✂🍤💢 暖かいし風あるからしゅぐ乾くんだろうけど6回もお洗濯回すのしゅげ
衣替えで着るまえにまず洗う感じなのかなぁ ニューエラキャップのつばの内側に銀色のやつ貼ってある人が電車に乗ってきて太陽光反射ビームでめっちゃ攻撃されてりゅ 7回目だよぉ
干すとこギリギリだし乾かないけろ仕方ないよぉとりあえずやれりゅだけやりゅ げ謎気合い入っててオモチロかったぁ
でもなんであんなに🌈流行ったのぉ 8回目だよぉ
今日は10回とかかなぁやらなぁもう終わりたい眠いよぉ
明日にしようかなぁでも明日頑張れりゅかなぁ大半乾いてないだろうしぃ >>91
大家族じゃないよぉ分けて洗うのが多いのぉぱんちゅと靴下は絶対わけりゅ
色落ちしゅる服もありゅからぁ 今洗わないと梅雨がくりゅ
終わったぁ完全に洗濯出来なくなりゅ 推しちゃんのファンから評判良いCMもっかい見たけろやっぱり推しちゃんかっこいい
良い仕事してましゅねぇ〜 いくらでも甘やかすよぉ
おねちゃとはただの他人だからね 10回かなぁ11回かなぁ
終わりましたぁ
あと干したりゃご褒美にキンキンのアイスコーヒーいれりゅ アイスコーヒー作ったりゃコーヒーもぉないびぇっ洗濯やっと終わったのにぃ買い物やらぁ 手元に置いときたいほどのものなんてそんなにないなぁ はぁん支部と別にサイト作ってそっちに上げようかなぁ
サイトの自分の家感落ち着くよぉ >>95
ふふふ横だけどしゅっげめちゃくちゃお洗濯大変そぉ
わらしのような全部一緒くた雑人間を見たらおねは吐いて倒れてしまいそうだねぇ… >>120
ナノかリゼかエムペで作ろうと思ってるぅ >>122
自己レス
と思ったけど今アドブロック切って各サイト見たら広告しゅんごかったぁ >>122
はぁんおねが見た通り今携帯サイトは本当に広告が酷いよぉ
昔世話になったけどエロ広告消すのに年間3500円はやらすぎるのぉ
しかも値上がりしてやがるぅ… >>124
ふぇぇぇ世知辛いねぇ…
今調べたら昔はもっさりしてたイメージのフォレストページ+が今見た中では広告表示マシだったよぉ
スマホでもストレスなく見れそうだしここにしようと思うよぉ >>125
あーんまた自己レス
フォレストページとフォレストページ+はまた別だったよぉ
フォレストページは相変わらず広告しゅごい 🦋⛓🍤貴女は◯◯◯◯◯番目の彷徨えるエビフライ🍤⛓🦋
⭐︎ おねえちゃんにだけこっそり教えるんだけどねぇ
エアコンのアルミフィンの掃除には歯ブラシよりも歯間ブラシが向いていましたぁ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ ファミレスとか寄ってきたいけろおうちに食べるものいっぱいあるからためらっちゃうんらよなぁ ねぇねぇおねちゃーこの服変ー?ンモー変じゃないよぉかあいいかりゃその格好で行こぉねぇ
でもこれ色おかしくなぁい?平気だよぉ置いてくよぉあーん待ってよぉやらやらぁ靴これでいいかなぁ?
何でもいいよぉ歩きやしゅいのにしようねぇしゅぐそこのスーパーれしょみたいなやさおねともらちがほちかったよぉ…… ここでやってもうざいって言われそうなのにリアルでやったらうざさしかない はぁん自問自答と思ったりゃインタビュアみたいなレスだった ちゃんと読んだらやさおねでさえめんどくさがってるし最後置いていかれそう すぐそこのスーパーに行くのさえこんなにメンディーのやらぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… これがやりたいわけじゃないのぉこういう事言ってもはいはい仕方ないなぁってお互い適当にいいあえりゅようなともらちがほちいって意味なのぉ…… わらしはもう1人じぶんがほちい
一緒に絵描きながらだべるの お風呂やだーーーーーーーっっっっっ
ウーバーでマック頼んでくれなきゃやだーーーっっっ 帰り道でマックに寄ったけどお客が並んでて店員が焦る気配もなかったから嫌になって出て来ちゃった _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ウーバー単純に値段倍になるのハァンハァンハァンハァン _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ホラーミリ知らなんだけどアダムスファミリーってゆうめいなやちゅ? >>165
有名だよぉ
ホラーコメディだかりゃたのちく見れるホラーだよぉ バッチャが2回目の脳梗塞なったよぉ
前より症状重くて後遺症あるよぉ
言葉は拙いけど辛うじてわかるしこちらが言うことも伝わるよぉ
意識ある方が本人も周りもちゅらいのかもしれないってなったよぉ ブレアウィっちプロジェクトを見たいと思い早五年ほど経った バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 脳梗塞とかで倒れて無事生還するの他人とか家族だとよかったねぇと思えるけど自分自身だとしたらなぜ死ねなかった!て思っちゃいそう わらしのおばちゃパーキンソンらけど薬も効かなくなってきて脳の電極手術したけどもう何年も喋れないよぉ
昔の呂律が回ってない状態で聞き取れない時悲しい顔してたし今は意思疎通出来ないからちんどいだろうなぁ スマホの透明ケースに入れるのにちょうどいいシール買わなきゃ もしかしてアッララーイって歌詞はこれからきてるのかなぁ はぁん1ヶ月ぶりに家系ラーメン食べに行ったら定休日だったぁ うっうっおなかすいたよぉ
でも今日の分のカロリー全部食べちゃったよぉ
でももっと食べたいよぉうっうっ… ねずみちゃんかぁいい
ラットはちゅうちゅうなくんだなぁ ゼルダはもうブレワイ系出ないのぉ?
新作はポケモンのダイパリメみたいな等身で微妙ぉ >>202
ペットだよぉ
おいちいものいっぱいあげてよちよちするの ゼルダが冒険するやつかなぁ
わらしはトゥーン系の方が身近だったから廃止になってないのが分かって嬉しかったよぉ 睡眠薬飲んでても途中で目覚めるし目覚めたとしても体は動かなくてただ苦しいという意識だけがあるらしいよぉ 仕事で未遂した人達みたけろまぁ大変だったよぉ
なかなか難しいちいれしゅ >>215
病院で雑に扱われて健康保険使えないとか聞くけどだったら助けなくていいのにねぇ 鬼滅姉は愉快犯荒らしなんだかりゃ触っちゃだめだよぉ あー会社ちゃんのホワイトボードに貼ってある名前マグネットの帰る時は裏返しにするやつやるの忘れた >>223
保険使えないのかぁ…
自傷行為だからぁ? 練炭で失敗した上に火傷の外傷まで負った人見てしゅげこあかった >>230
はぁん令嬢おねを溺愛する予定がありそう ご夫婦がベランダでBBQだかなんかしてお部屋を片付けている間に知らぬ間に中毒になったやちゅ聞いたから無症状なのかと思ったぁ
後遺症は大変そうだよねぇ >>224
ぶっちゃけ炭煉も煉炭もあんま興味ないよぉ 鍛錬を詰んだ末にどこでもジョロロできるようになったお姉ちゃんだ
面構えが違う >>235
伯爵より上で侯爵より下ぐらいの位置じゃなぁい? こないだ14巻出たばっかなのにもう15巻出るの
週刊漫画のサイクルはやすぎりゅ >>241
ジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュル どのくらいの偉さかはわかんないけどとりあえずイケメンで仏頂面で人を寄せ付けないけど受けにはやしゃしいんでしょぉ >>233
一酸化炭素中毒だか二酸化炭素中毒だかわからないけど気づいたときには体が動かなくなってて意識はあるけど頭が痛くて苦しいらしいよぉ >>252
なんかこう……情熱さがたりないようなぁ…う〜ん >>236
そうなんらぁきめつみりしらだけろ転生ラストが炭煉炭勝利だっただけはきいたぁ
真実は知らぬ 身分の違いすぎるのに幼なじみの攻めちゃんと受けちゃん 夏は薄着するからすぐげりりする
夏こそ腹巻きが必要かもしれないでしゅ 暑くて冷たい飲み物で即堕ちげりり姉おおしゅぎるよぉ >>257
たしか最後の話で炭治郎の子孫と千寿郎(煉獄しゃんの弟)の子孫が一緒に登校してたシーンがあるけどそれは勝利と言っていいのかぬぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>263
しゅき
親のお仕事についていって出会うとかぁお屋敷に忍び込んだり下町に連れ出したりとかぁ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ランチパックのコーヒーゼリーを買ったよぉ
明日食べるよぉ なんか急に財布の紐緩んでトートバッグと同人誌買ったぁ >>263
>>270
はぁんわらしのしゅきなホモ! はぁんこんな時間に白米にシーチキンと醤油かけたシーチキン飯が食べたくなってきたよぉ😵💫
文字にするだけで我慢するよぉ わらしはおねえちゃんとのおともらち関係を破棄しアジフライとおともらちになりゅ事を宣言しましゅ!
おねえちゃんはわらしの愛しいアジフライを半分たびちゃった罪で書き込み規制の刑に処しゅ!! シーチキンご飯にバターたっぷり甘めのスクランブルエッグのせりゅとすこぶるおいちい 体だるいしお腹痛い
今日はもう寝て良い
ぐんないおねちゃたち
またあたらしい世界でちっすしようね >>286
フンッとんかつ侯爵の旦那しゃま♡がおねちゃ達を断罪するからねぇ〜 アジフライととんかつが実は出来てたオチだからね
おねはおねと揚げ物は揚げ物とくっつくからね 10年近く使ってるシーツよく見たら毛玉がえぐい
買い換えよっ おねちゃのセーターを毛玉だらけにした時は特別手当がでましたぁ >>300
おねがちゅぱちゅぱしてたのは捨てるからね >>304
やっやっやらぁぁぁやらやらやらやらやらっやらーっびぇっびぇぇぇぇぇぇ そろそろ家中の食品からシリカゲルを抜いて床にばら撒くお仕事の大量採用の時期でしゅ とんかつのはしっこもエビフライのしっぽも食べちゃうわらし >>314
おねが見てない隙にお水に戻すお仕事の派遣を向かわせたからね GTAのMODのオンラインのやつの配信見てるけどおもちろしゅぎるぅ
自分もやってみたいけどノートパソコンしか持ってないしともらちもいない 大葉が半額だったので買って来たよぉ
少し痛みかけてりゅから漬けにしとこぉかなぁ ライチの舞台観に行った時例のシーン恥ずかちくてちんどかった事思い出したぁ 大葉自分で作ればやしゅいじゃん!と思ったけど自家製のはなんか硬かったぁ 大葉は喰われるよねぇ
植えれば大量にできるからスーパーで買う気になれないよぉ はぁん大葉って育てるの簡単なのぉ?バジルすらダメだったからなぁ 子供の頃にばっちゃんの家に紫蘇いっぱいあったけろ周りにバッタがしゅっげいっぱいいたぁ 大葉は翌年から植えてないとこにもガンガン生えてくる >>340
わかりゃんけろいっぱいいたぁ
他の花とか植えられてたとこはいなかったようなぁ 百均のたねは質が悪いから園芸店とかで2、300円くらい出して買うのがおすすめ >>335
スーパーで売ってるの何であんなに高いんだろうねぇ >>338
うちから飛んだってバレないようにシソだけベランダで育ててるよぉ わらし100均のポットのバジルやったら芽一つも出なかったよぉ…… >>347
小学生の頃にばっちゃにもらった根っこ?を花壇に植えたぁ
それから数十年間経っても花壇は茗荷畑になってりゅ >>351
根っこぉ?そういう植え方なんだぁはぁんしゅげ
強いのかなぁ?ミョウガとか大葉の消費激しいかりゃ作れるなら作りたいよぉ ダイソーのブッコロリスプラウトはちゃんと育ったよぉ うち雑草とかだらけで育てたい植物はどれも負けていくぅ……かなちい はぁんミゾレぇ…YouTube観まくってていつか海遊館に行こうと思ってたら小樽行っちゃって…最後はもっと遠くに行っちゃったぁ… >>355
はぁんブルーベリーの季節だねぇ
うちにはないけろ低木でかあいいよねぇ 話題のキャバ嬢デビューの子ぉ
その子より順位が上も下もアイドルデビューしてりゅけど何位まで全員デビュー決定とかじゃないのかなぁ 大した事なくなぁい?そんな無名な知らんのじゃなくて有名なタレントとかもキャバ嬢になったりしてりゅし
多分キャバ嬢やりゅのが先に決まっててハク付けにアイドルなった系かなぁ?とも思うAKBのAVとかそれ専用番組かりゃのタレントみたいのぉ AKBも初期の初期でNO1だっためっちゃかわいい子がAV行ってたりしたよねぇ
親が教師とかだったってのもなんか知ってりゅ >>308
王様ポッ出であのあと出番ないから結局はとんえびでしゅ お腹ぽっこりやばいし毎日快便だったわらしがなんか最近●少ないきがしゅる…
今日からリングフィットやるよぉ >>370
本人が言ってたみたいだけろ親が億単位の借金しちゃったみたいだねぇ…
自己破産させたくなかったみたいだよぉAVイベントのときにアイドル時代のファン達がきてくれて本人もファンも号泣してしまったレポ残ってりゅ ゼルダは絵柄は好みだけどクラフト要素はティアキンあたりで慣れさせて
2Dで新しい試みといいつつ順序良くうまくやってるよぉ >>374
はぁん…
なんか妹も出てて2人一緒の作品とかもあった気がするよぉ
自己破産でいいのにぃ何故 はぁんこの人ゲイっぽいなぁて思ってググったら例のアレに寵愛されてたのかぁ…地獄の釜だなぁ >>377
えっ妹しゃも
あきらかに家庭の事情とかのあれだと悲しすぎてやるせなくなるねぇ あれな家で他人の物も捨てるからゴミ箱をあさる光景は日常よぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) ティアキンとピクミンを終えてゲーム虚無ってたからゼルダ嬉しいよぉ いつもと違うコーヒー飲んだら膀胱ガバガバなんでしゅがぁ
利尿作用なんとかして 自カプのこと考えてたらちゅらくなってきたわらしとの差がしゅごい _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] チョコレートケーキがあるからわらしはまだ舞えるよぉ 漫画でジャンル分けされている中で稀に
その他でおもしろいのがあるから油断できないよぉ カプとして見てないけろこの二人組BLみたいなエピソードは別キャラから語られるのに本人たちの会話はそんなな感じだなぁ いやな夢見たよぉ
なんで夢って普段できてることが急にできなくなるんだろうねぇ
しかも制限時間つきで焦るよぉ 増えるわかめふえないでおねがい
胃の中でかさましされているのを感じるの だから増えるわかめは増やしてから食べなさいってお母さん言ったでしょチラ子 おはようございます
広く曇って風が生ぬるく肩に重い朝です
高く飛ぶツバメの声だけが一瞬の清涼を感じさせてくれます >>343
交雑しゅる
香りがなくなったり変な匂いになったりしゅるよぉ >>420
トイレがおねえちゃんから一定の距離を取るようにしといたからね 銀座のデパ地下と地方のデパ地下でお惣菜の価格って違うのかなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" あのメーサイ岡崎さんが自ら自画像をアップ、まさかのイケオジで界隈がざわつく
https://imgur.com/sl2qwgi 個人主催のプチオンリーって主催によって結構変わるんだなぁ
一回参加してみたいよぉ >>429
売ってるものがレベチなのれ価格帯に直撃れしゅ CoCo壱のコラボ行かなきゃと思いながら推しの出る期間いつだっけぇ パティーンって言いたいよぉ
死語いっぱい使いたいよぉ >>450
えりゃいねぇ
あちゅいかりゃ気を付けてねぇ
☀
☂
🍤💦 >>448
えっわらしパティーンつかいまくってりゅよ…? ママレモン買ったよぉ
特大ボトルなのれ品切れの心配ナッシングぅ(死語) おさんぽっで人生変える!て本出したらおねたち買ってねPNはエビフライにしゅるからねぇ🍤 ナッシング使うよぉ…?へっはぁん?死語?はにゃ?🥺 >>452
>>455
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア スタバのニックネームを推しちゃんの名前にして推しちゃんの名前呼んでもらってるよぉ
普通の日本人の苗字だとこういうことができていいねぇ はにゃ?と🥺みたらキャバ嬢かな?て思うようになったよぉあとマイメロ
だいぶ𝕏に毒されてるよぉ テレビから「おしっこ帰りに買い物に来ていた女性」って聞こえてきたよぉ
多分お仕事帰りだよぉ
それ言いたいがために1年ぶりにチラシちゃんに来たよぉじゃあまたねぇ はぁん…ノルマンディー上陸作戦知らないのぉ?はぁん… おねさぁスーパーとかで冷凍持ち帰る用の氷ってどうしてましゅか
持て余してとりあえず涼しそうなので部屋に置いとこしてるんだけど使い道がないよぉ
洗面器に入れてビニールを猫が齧らないように洗濯カゴ被せてるのがおねえちゃん捕獲器〜冷え冷えリゾート編🍹〜みたいに見えてきたよぉ🪤 >>474
わらしは洗い物用のバケツに入れといて鉢植えにやったり洗濯機にそのままぶち込んどくよぉ >>476
はぁん鉢植えちゃんにあげるのやさしい
僅かなお水も無駄にしないおねえちゃんエコロジーだよぉ >>476
はぁん横ちんぽだけろ洗濯機にいれればいいんだぁ
学び >>476
洗濯10回おねの対極を行くエコロジーおねだぁ コピックとやらを買ってみたぁ
これって二色ぐらいでもグラデーションできるもんなのかなぁ ありがとぉうぉねちゃ!
今イラスト頼まれて奮闘中だかりゃやってみりゅ! 裏しみっしみなるから画用紙でも下にコピー用紙を一枚
コピー用紙に描くなら下に二枚くらい敷いといた方が無難でしゅ コピックわらし憧れ続けたけろダメだったぁ……バッ塗りになりゅ
売り払う予定でいりゅ おねえちゃんをつっぱつっぱちておねえちゃんがびぇぇぇって泣いてるとこ見てニヤニヤしたいよぉ コピック買ったの遥か昔すぎて実家にあるわらしのコピックはもうカスカスだろうなぁ
デジタル楽しゅぎる
アナログやるとしても透明水彩の方やりたい >>475
ペットにあげるミルワームよぉ
にゅるにゅる動いてるよぉ わらしもコピック憧れて何本か集めたけど全然うまく塗れなくて透明水彩ばっかやってたよぉ
綺麗に塗れる人ほんとしゅごい >>473
ちゃぷ発動して大騒動起こさないようにねぇ >>492
わらしもそぉ思ってたのにインクあったぁしゅごいよぉ
ずっと実家で寝かせてたのにぃ >>481
おね毛玉ちゃんなのぉ?早くミルワームたびてねぇ 久々にクリスタで素材手に入れようとしたらクリッピー消失してたぁ😢 わらしの部屋が男子中学生みたいになってきてダサいよぉ
あと財布から覚えのない1000円札出てきたぁ >>503
ハリネズミとかリスとか雑食の小動物が食べるよぉ >>510
はぁんそんなかあいい動物がたびるのぉ
はりまろちゃんかりすまろちゃんがいりゅのかなぁ >>503
爬虫類かなぁあと鳥ちゃん
ペットショップでその辺のコーナーにおいてるの見たことあるう >>514
ゴング鳴って震えながりゃ立ち向かっていって勝手に何もないのに躓いて転んで泣いて負けてそぉ 来月のイベントの本書かずに次のイベントの原稿始めちゃったぁ
なぜこんなことに _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>522
並行して書くとどっちも盛り上がるからへーきへーき ううううう眠いのに寝れないがずーーっと続いてるよお >>532
なんか二つを一束にして売ってるカブ見ると思い出しちゃいそうだよぉ セブンの冷やし醤油ラーメンおいちかったぁ
270円でお安いしおすすめでしゅ なんでその2人をカプに?と思う時思われていりゅのだ なぜおねとおねをカプに?と思ってるときおねにも思われているのだ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>547
はぁんずんだもんはおねおねはずんだもん /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 2.5で推し役やってる俳優しゃが出てきたんだけど死体役だったぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>564
はぁん!わらしのだいしゅきなホモごっこ!! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 後尾ごっこがそのうちあれでしょあれなんでしょぉちんぽ おねえちゃんのお漏らしごっこがいつか本当になってしまう日も… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん京都のお香の博物館しゅげ楽しそぉ
お香ガチャと匂い袋ガチャいいなぁ
入場料無料だってぇしゅごい _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 新しい会社ちゃんが高層階すぎてエレベーターで比喩じゃなく耳がキーンてする
帰りは耳抜きしてる >>594
ガチャは有料だけろ入館料は無料で展示とかいっぱいありゅ
お香の会社みたいだよぉ薫習館だってぇ
匂い袋かあいい 最初にわらしが書き込んだレスがそこまで流行ってないコピペ化してりゅと泥棒された気分になりゅ
流行ってたりゃそれわらし😏ってなりゅ
今また前者の気分になってりゅ 交尾ごっこってどこまでするんだろぉ
気になって眠れないよぉ 十数年ぶりにサイト作ったよぉ
フォントカエルの楽しいねぇ 品質には変わりないって知ってるけろチョコとけてりゅ
あやまって / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | おかしゃただでさえ声通ってでけぇのに興奮するとよりうるしゃで窓開いててもおかまいなしで困るよぉ
都知事エロポスターに物申すのはいいけど静かにしてここはアパートなの エロポスターの人ギャグみたいなメイクはわざとなんだろねぇ
普通の顔じゃ普段生活出来ないもんねぇ あの人AV女優とかだからそういうことじゎないんじゃないかなぁ この作品好きなやつって読み始めたら
わらしのだいしゅきな作品をパッチワークしてトレパクまでしてるのだって気づいたよぉ
しね あのメイクの顔とあの体のAV見たいかなぁ?企画内容とギャグで見たがる👹はいりゅのかなぁ しゃきっとはごたえ〜
しゃきっとーこーーーんんんんんんん
ゎゎゎゎー でも名前と一緒に顔や体変えて再デビューしたりしゅる世界なんらもんねぇ
わらしにはわかりゃんなぁ 車とか自転車がないおねはお米どうやって買ってりゅ?
わらし今度イノシシみたいに5kgを担がないといけないんらけど 噛まれたんだから動画まわしてないで止血しろぉ
あと腫れてくるだろうから指輪もはずせぇ 前に構ったりゃ頻繁に4時以外にあた麦コピペするのが出て来たから程々にしとこ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= カーチャンが骨付きのが美味いっていうけどわらしは食べやすい骨なしがいいよぉ
まぁ結局は買う人か調理する人の自由だけどねぇ >>603
はぁん…?わらしのあいふぉんちゃんだと男同士で表示されてりゅよぉ…?? >>634
5キロなら普通に近所のスーパーで買うよぉ徒歩15分くらい
休みの日に行ける時はリュックで行ってリュックに入れる
最近はヨドバシでついでにたのむ >>634
徒歩10分のスーパーで2キロのお米買って普通に持ち帰ってるよぉ
頑張れば5キロもいけるけろうっかり牛乳とかジュースとか一緒に買うと指がちぎれそうになりゅ チラシちゃんではゼルダをみたけどわらしはマリオの新作たのちみ >>646
わらしのへちゃむくれまんじゅうちゃんはわらしの腕の中でいま寝てましゅ😡 納豆卵ごはんにしよぉ
ごはん控えめにしないとしゅげおなかに来るんだよねぇ >>653
はぁん自動車だとおもってたぁ
まあそれならしらないでしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになってね
バラ肉から豚こまになり今は胸肉やささみがいいの
胃もたれだいじに >>654
っ[小松菜のおひたしジャコ掛け]ゴトッ
っ[大根と人参のきんぴら]ゴトッ
っ[🍈]ゴトッ
っ[🍵]ゴトッ はぁん…ウルフドックをチワワと掛け合わせたブリーダーありえないよぉ…おぞましすぎりゅ >>645
泥でも高見沢俊彦みたいな感じなら見えなくもないよぉ >>661
犬種の大きさが違いしゅぎる
母体に生命の危険レベルで負担がかかりゅ
生まれてくる子にも負担がありゅ よくペットショップで売ってる子が上澄みってのはきくけど
チワワとかその辺の品種もまさに完成品なんだろうねぇ チワワってあんな目して大丈夫なのかなぁ?て思ったらたまに目ん玉落っこちるって聞いてヒッてなったよぉ チワワとかパグは骨盤小さすぎて帝王切開でしか子供産めないって聞いた
愛玩のためだけに造られた種なんだって思うと人間… >>634
2キロの米を2回買ってりゅ
もしくはヨドバシで5キロを買う 同じ顔で髪型変えても頭に入ってこないよぉ
描き分けして >>660
こういうのってウルフドッグが母親でチワワが父親とかじゃないんでしゅか…
逆でちんぽ入りゅの… グッズ選抜メンバーで統一感ないよりグループごと出してくれた方がかぁいいよぉ >>660
>>679
あーんウルフウッドって空目ちたぁ何だっけぇと思ったりゃトライガンだったぁ なろう系のテンプレで物語に入り込むやつで突然思い出したにせよ
いままでその世界で生きてきたんだから小説の世界だ!キャラだ!とかなるかなぁ
そこでお前過ごしてきたんだろってなるの ミートボールの入ったスパゲティ食べたくなったから起訴 鼻かみしゅぎて頭いだい鼻水のせいで全部メチャクチャらぁぁ ウルフウッドがデスペラードのオマージュで十字架の武器ぶっ放してる見開きめちゃかっこよくてしゅきしゅきしゅきしゅき ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>679
どっちとも言い切れないから一応母体が小さい場合の危険性もかいたよぉ
普通掛け合わせないとこやってる悪質なブリーダーだからどっちのパターンも試してると思うしねぇ…
あと母がウルフドッグでも子供にかかる負担は共通かなぁ あっマッドマックスの映画みにいこうと思ってたの思い出したよぉ
どうしようかなぁアマプラ堕ち待つかなぁ 扇風機が強じゃないとやってられないあつさだよぉ
過労死して トライガンのこの前やってたアニメのショタホモしゅっげかあいかったなぁわらしショタコンではないけろはぁんってなったよぉ >>695
横だけどあまりにも大きさ違いすぎてチワワ母体は無理ではぁ
てか親より世代を重ねたあとの方が突然の先祖返りでこあいこと起きそぉ >>704
そうおもうれしょ
悪質ブリーダーはどっちもやるよぉ >>697
はぁんこれだけ見てフォルクスワーゲンのなにがだめなのと思ったぁ リメイクだとウルフウッドしゃよりヴァッシュ兄弟ホモのほうが人気ありそうだったよぉ
ジャンル者じゃないから真実は知らぬ >>708
まあ死んだら死んだで処分が出来るし小さい母体が死なずに産めたらほぼ望み通りの小さい犬が作れたってことだから犬の数に困ってなければするやつもいるだろうねぇ
ケージに閉じ込めたままぼろ雑巾なるまで産ませたりするしわりと畜生の所業だよねぇ >>709
わらしが体質的に効いたのはゴボウキャベツヨーグルトコーヒー赤身肉かなぁ
野菜はカット野菜じゃ全然効かないので丸ごとねぇ >>713
原作と前のアニメ知らなくて新しいアニメだけ見たけろ主人公の双子ホモのが存在感あったねぇ
ウルフウッドは顔半分マスクしてりゅ銃の人とのがホモの人気出そぉって思ったぁでもわらしもジャンルの事知らんかりゃ実際の事は知らぬぅ ブルやテリアやパグとかチワワって帝王切開で産まれてくるんだねぇ…
悪質ブリーダーのとこにいるこういう犬のこと考えたくないねぇ はぁんドンキでお安いから買いだめしたい豆乳のストックがなかなか貯まらないよぉ
一日一本コツコツ買ってるのにわらしが飲んじゃうからぁ アンナチュラル完走したぁ
次にわらしが見るべきもの 何 >>716
はぁんありがとぉ!試してみるぅ
赤身肉はあったから焼くよぉ ちいかわよりナガノの漫画がよくわからない
解説だれかちて ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ぴょぴょ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 餌用にラット繁殖させて全滅させたりしてたから
わらしはなにも言えないよぉ あぶら繊維水分あたりが便秘理由だよねぇ
まぁ運動しろともいわれるけろ わらしもベランダ菜園よく枯らしてるから何もいえぬぅ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ ワッフルあるからチョコソースでたべよぉ
トースターであたためるよぉ パイソン!?あのめっちゃでかい牛みたいなやちゅ!?🦬 >>723
あと米ねぇ結局はバランスだけろわらしは何か足りないって時に赤身肉焼いたのとご飯たびたらいっぱい出た事が何度かありゅ >>732
何味かマルちゃんのどのラーメンか書かないとぉ >>744
あっそっちだったぁ
パイソン なに 🔎 >>722
サブスク何ぃ?
アマプラならフォールアウトおもちろかったぁ >>744
ツッコミなのに自信なさげなおねえちゃん (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき 久しぶりにリングフィット起動させたよぉ
「今日で10日目です!」と言われたしボスで止まってたし2年振りに起動してこれかぁ…汗だくれしゅ たまねぎとらんらんを卵でとじるよぉ
飯がすすむおかずなの 草しゅげ久しぶりに見たぁ
いつぶりかわかりゃんくらい見かけなかったなぁ
最近はどうやって表現するんだろぉ絵文字? >>772
ふつーにwとか草だよぉ
一般人は使ってりゅ ネラーが使わなくなった頃くらいになぜか高校生〜大学生に流行るのあれなんなんだろうねぇ?
〇〇爆発するとかJK(常考)とか一昨年くらいになぜか高校生たちがめちゃくちゃ使ってたよぉ この辺の絵文字が代用だと思ってたぁ🤣😂
絵文字もそろそろ古いって言われるのかなぁ >>783
絵文字は古いよぉ
というか前にばずってたけどおばさん構文とかババアいわれりゅ… 絵文字多用と!?をやたらとつけるのはデコメ文化の名残らしいでしゅ ()も大分見ない気がしゅる
草はまだ見る
芝使う人はなんかあまりいいイメージがないけどこれはわらしの偏見ねぇ 最新のおね(win8対応型でしゅなおwin11には対応してましぇん) おねwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwww
煽ってりゅみたい 00年代が青春時代のおね多そうだし激おこぷんぷん丸とクッソワロタを推していこぉ 年齢煽りをするなんてぇ😡❕❓激おこぷんぷん丸でしゅ👊💢💢💢✨ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゲホッ おじさん構文もおばさん構文もなんとなくわかるのにいざ例文と思うととても難しいよぉ
なんなのあれぇ >>795
はぁんワロタのひとつ前の形態
これはガチバッ… わらしは「おもろ」とか書いてるなぁ
たまに「笑」とかぁ… 意識すると方言のイントネーションわかんなくなるアレみたいだねぇ >>772
w
草
マジ草
笑笑
この辺はまだ若者が使ってりゅって見たよぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>798
ちょっと失礼かもだけど高木ひとみ〇って芸人しゃのXが見事なまでのおばしゃ構文だったよぉ
絵文字だらけで懐かしいのぉ おばさん構文たまに見かけりゅけろしゅごい
わらしもそう見えてりゅかもしれないから気をつけないとぉってなりゅ…… 顔文字でも(*^_^*)ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3(T ^ T)こういうの使ってりゅとゾワッとくりゅ 普段意識しないし描かないけど認知度の高いキャラクターを突然描いてって言われた時のようなコレジャナイ感
それがわらしにとってのおじさん構文を作文する時の気持ちよぉ 21~25歳の子とやり取りすると「笑 」とか単芝が多いよぉ
絵文字あんま使ってないねぇ…わらしは溶けない事をきをつけてりゅ アヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。 とかもねぇ…あっ…てなりゅ 素敵な掲示板を発見♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪みたいな大昔の2の空気読めないおばさん構文コピペきもしゅぎてしゅきだったぁ >>816
チラ子さんたまにはぁんとか喘いだり〜りゅとか〜でしゅって言ってるけどなにかヤクきめてる?👩 はぁんはマジで気をつけないとほんとうっかり使ってるよぉ
いきなり喘いだ!とか思われてたらマヂちぬ。。。 おばさん構文の記事ググったぁ
「おばさんLINE(おばさん構文)」の特徴としては、文頭に「あらら」「あら」を使いがち、語尾に「かしら」「だわ」「〜」を使いがち、絵文字や顔文字が多い、
「おはよぉ」「げんきぃ?」など「あ行」を小文字にする、栄養状態の心配など「おかんっぽさ」が漂う、文章が長い…などがあります。
おはよぉげんきぃ?あ行を小文字ってチラシちゃんじゃぁん 定期的にキーボードをリセットしてるよぉ
ちんぽぉとか予測で出たらちぬ >>816
単芝より芝みっつくらいよくみりゅよぉ
あと草とかぁ
昔のネラーが使ってた言葉がまとめとかでティクトックYouTubeで流れて使ってるのかなぁ? >>805
毎行必ず終わりに絵文字があって時々同じ絵文字大量に打ってて✨🙏😂🤣これが使用頻度の高い絵文字だったぁ
この人の名前伏せ字かと思ったけど違ったよぉ あとおばさん構文が長文になりがちなのはLINEなどのチャット文化じゃなくてその前のメール文化の世代だかりゃだってぇ
確かにぃ
わらしも言いたい事ありしゅぎて凄い長くなりゅから気をつけねばぁ >>819
これ見てすぐ乾杯と気付けずに顔…いやアナル…?ってなったのくやちいよぉ 言っちゃ悪いけど😂🤣の絵文字を文の最後につけてる人はちょっとおばさんぽくみえりゅ 某サイコパスYouTuberみてりゅとなんか推しちゃん思い出してちんぽぉ…
ねるっ >>831
😂は使い勝手よしゅぎりゅのかなぁ?全体がおばさん構文って感じになってない人も使ってりゅの見るようなぁ
🤣はしゅごいおばさん構文の人が多用してりゅ気がしゅる >>837
うーん…なんていうかLINEとかで😂🤣を最後に使ってるとなんかちょっとそんな感じするよぉ まぁわらしも自カプの受けちゃんを見た時にはとんでもないオサセがやって来た!と思ってしまったし自カプのやりとりを見てあらっ?いいでしゅね〜の波を抑えきれなかったよねぇ わらしとくにこれ😂が苦手で見るとなにわろてんねんの気持ちになりゅ
苦手な人がよく使ってた絵文字だからかなぁ >>772
逆ぅ
草のがよくみて絵文字のほうがあんまみないでしゅ
5とかだと逆転してるけろ🐸 >>839
ふすすすすすす西川先生みたいな受けなのぉ
汎用性高いよぉ いまどきヘイポーのネタで笑いあえりゅなんてチラおねぐらいだろうなぁ
はぁんちょっとだけヘイポーまたみたいけど気分悪くなりそうだから記憶の海に封印しとくよぉ わらしの脳内でてちてちぽいんぽいんしてりゅ赤ヘイホーちゃん 外で出したりゃ毒マロくりゅのかなぁって感じのネタだかりゃチラシちゃんで消費だよぉ
どのおねがどのカプのおねえちゃんか分からない匿名だからねぇ 攻めちゃんすけべでえっち受けちゃん純情そうでえっち はぁんすっかり𝕏戻る気力を失ってしまったよぉ
ログ見るのすらだるいよぉ ごっつええ感じはエキセントリック少年ボウイの歌がずっと頭をぐるぐるしてるよぉ 同棲相手は親父の2号
性別は言ってないのれ男かもちれない わらしおばさんだからおばさん同士のやりとりは絵文字ないと冷たく感じりゅ世代だし絵文字使っちゃうよぉ
でも若者と絡むときは絵文字控えりゅ
使い分けメンディー >>864
若い人やさちいからそれなりの年代の人が絵文字使ってても微笑ましいねぇくらいだよぉ
わらしなんてLINE登録の仕方わからなくて戸惑ってたらやさちく登録してもらえたからねぇフンッ 絵文字も絵文字の種類によるよねぇかなり
🤗これはチラシちゃんっぽぃ! チュッ💋おねー今日は楽しかったよぉ⤴︎🤣🤣🤣😂
また明日もチラろぅねぇ〰︎😂😂😂🤣♬ >>872
同人の初歩的なことが分かんないよぉ
一晩考えるよぉ
心配してもらえてちょっと落ち着いたよぉありがとぉ ふふふ構文マスターしたいおね
チュッは全部スパイチュに見えりゅ はぁん…体重人生最大更新したぁ
減らして運動してるのにぃ…あすけん入れるかぁ おねちゃの一生の後悔としてぇ そーいーとげーるよぉ >>873
なんかいいとこで入るしテレビと違ってながら見じゃなくてヘッドホンつけてみてるときにCM入るとイラァとしゅる! >>880
珍しく便秘と生理前だからかなぁ…今●大量にしたけど減ってなかったから生理後に期待しゅる… おちんちんびろーんの元ネタがどうしても思い出せないよぉ…なんだったかなぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふふふ姿も見えないし音もクソかぁ
席ガチャむつかしいね こなああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい はぁん起きてたらレスついてたからしゅげ遠投しちゃったぁ 酵素と食物繊維と乳酸菌キメたら
●もりもりだったよぉ 4枚切り食パンの満足感よぉ
半分でバターとジャムよぉ はぁんチーターかあいい他のジャガーとかヒョウは怖いのにぃ 餃子焼いたよぉお肉少なめだけろ鶏胸にしたからか結構存在感あっておいちい はぁんキャラの愛されたいと願ってしまったってセリフで
アゲハ蝶が流れだしたよぉ おはよ
実家なくなっちゃうかもと思ったら急に寂しくてつらくなったぁ
リビングも座敷も縁側も玄関もむかしのわらしはたしかにそこにいたぁ おはようございます
雨の冷たさが家の中にまで沁みこんでくる夏至の朝です
長いはずの陽は雲の向こうですが濡れた街路樹の緑はそれ自体が光を持つように明るく見えています 一晩経ってアンナチュラルの良さを噛み締めたよぉ
レモンがまじでいいスパイスだねぇ やること
歯磨き
飯 薬
風呂
ストレッチ
チェックリスト作る
ケージ掃除
作業 >>950
わらしを撫でる
わらしと遊ぶ
わらしをよちよち >>957
🍤👋ナデナデナデナデ
🍤🧸ハイオモチャオモチャ
🫂ヨチヨチヨチヨチ あーん今日こんな雨らと何もできぬぅ
やる事は月曜日に回りゅかぁ ヴィンランドサガ新刊とヒストリエ新刊をまとめて読んでどっちもしゅげおもちろいんらけろ温度差がしゅごい おねえちゃん
戦隊モノはずっと〇〇ジャーって名前なのになんでドンブラザーズはドンブラザーズなの >>964
ずっとじゃないよぉ一番最初がゴレンジャーだったけどなんとかマン系とかもあって統一はされてないのぉ
平成以降は〜マンのともするとダサになりかねない難しさと語呂合わせしやすさからかわりとレンジャー系が多いけどぉ
どんぶら以外だと平成以降はファイブマン ジェットマン ギンガマン2000年あたり以降でゴーゴーファイブ ゴーバスターズがあったよぉ はぁんガンガンギギンギンガマンなちゅい見てにゃいけど謎にサビだけ知ってて歌ってたよぉ >>970
わらしも見てないけどそこだけ歌えりゅ
こんなに記憶に残る曲作りゅのしゅごいなぁ
きりゃいでもましてしゅきでもないのに印象に残るってとんでもないことだよぉ 都知事選のポスター貼るとこ今度は詐欺サイトに飛ぶポスターで占拠されてりゅのかぁ
今回の都知事選めっちゃカオスだねぇ QRのやちゅ?何でそんな事になったのぉ?候補者がわざとやったのぉ?イタズラぁ? >>973
そぉ
なんかNHK党が24人の候補者出してその分の貼る枠を買ってその枠を転売したんだってぇ
枠買ったのがそういう詐欺サイトのとこらちぃ >>974
はぁん!?😨そもそもあれを転売なんかできりゅのぉ!? >>975
寄付って形にしゅればルールの抜け穴つけるんだってぇ
よく考えたなぁて思ったぁ 枠を転売…?しゅげこと考えりゅねぇ
そういう人間からは永遠に被選挙権を剥奪してついでに選挙権も3年くらい剥奪していいよぉ 久米田なんかやったのかと思ったら車盗まれたんかぁ
そんで犯人逮捕されたのかぁよかったねぇ 流行りとか関係なくスレによってはそれしか使っちゃいけないみたいな暗黙のルールあるからねぇ >>969
ガチ姉ありがとぉ
全然知らんかったよぉ バーンブレイバーンシンカリオン的なのと思ってたんだけど大人しか出てこない >>983
子供があのブレイバーンの愛を受け止めりゅのは無理だからねぇ知らんけど >>983
おっさんとロボとおっさんでナンセンスロボコメディーで腐女子にウケたっていうことだけは知ってりゅ コメディーではあったんらけろ空気的にはウテナが近いかなぁって ヌイグルミチャンにケツを向け続けていて申し訳ない気持ち ブレバンは淫夢厨とかやらないかとかアッー!とかくそみそネタで盛り上がってたネット層拾ったみたいなジャンルだなぁと思ったぁ めんどくせぇページを残してしまったぁ
わらしってやつは >>991
わらしの冷凍庫に眠るくしゃくしゃになった油揚げをあげりゅ >>991
わらしの冷蔵庫にありゅカマボコと卵あげりゅ >>991
わらしの冷蔵庫の小松菜鶏肉カレーあげりゅ 素うどんがわらしべおねちゃにより豪華カレーうどんにまで進化
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 47分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。