🎃2856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2855
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718707127/ くまもりょこうついていくってこと;;
#黒執事 休載の件。
担当から見た枢やなさんは、湧き出る創作意欲&圧倒的筆力×読者様が喜んでくれそう! が原動力で執筆されている。この2点が奇跡的に尽きず20年続いている状況。何よりそれがより加速している。
ピットインしないF-1の様な存在を、ハラハラしているくせにゾクゾク応援していた自分に反省しつつ、今回前向きなお休みを選択していただきとても良かったと思います!
この期間の担当ミッションは休む事を見張ること? 今後も黒執事をこの休載を含めて応援よろしくお願いいたします! くろしつじにははなしすすまないことにもやるようなふぁんはいない;;やなてんてーやすんでねしかいわない;; しえるへんはいるしやなこれからくろしつじぜんりょくかとおもったからくさ;; このかんついすてのしごともぜったいやらせないってことだよねこれ;; 🐊けがらわしい!だれとでもねるばいしゅんふが!
🐊さあぼくがじきじきにしおきをしてやろう!
⚔おれはひつようとされているんだ… にょたいかしてもおれっていわせてるにじじらいかも;;
そのきゃらがおんなならわたしっていいますう;; >>6
りょこういくためにしごとつめたからつむやじぇいどやらなかったのかもしれない;; 7しょうはかきあげたのかついすてにふれないのはどうなの;; 💀けがらわしい!だれとでもねるばいしゅんふが!
💀さあせっしゃがじきじきにしおきをしてあげる………ヒヒッ
⚔おれはひつようとされているんだ… >>9
そのうえきゅうかちゅうやらなくてきゅうかごはよりくろしつじにいそしんで;;
あのついすては;; ことしの🎃やなじゃないな;;まあこんごずっとやなじゃなさそうだけど;; 🐲むぅままのおちちちゅぱちゅぱ
⚔おれはひつようとされているんだ… きゅうか!っていってるからりょひしゅさいひでけいじょうしないのかもね;; ⚔せいりがこないんだ
🦦そーなのかこうねんきってたいへんだな!がはは しるばーおれはひつようとされているんだはーぶにあいすぎ;; 💀なまでやれるせふれできてさ〜wwなまのまんこって〜あっどうていにはわかんないっかフヒヒサーセンwww
🐙へーすごいですねー(うわやば) 🌹むぅままのおちちちゅぱちゅぱ
🐢おれはひつようとされているんだ… これやなにねんちゃくしてたばあ?;;
かいじせいきゅうたのしみだね;; あのびっちぎゃるけーくんがしょじょでおとなしそうなしるばーがDQNがっこうではていばんのといれしゅっさんじけんをおこすなんてじんせいわかんねーよ;; どきゅんがっこうそんなのていばんなの;;こわい;; いまでもやなのおうえんしてくれてるみなさんへ😊でわらっちゃう;;
そこはどくしゃのみなさんへじゃないんですね;; >>28
やなへいたーはいらんというやなのないとくま;; どかめんまだやってるばあいる?;:すとーりーおもしろいとこあったかききたい;; 🦇といれしゅっさんならわしにまかせるんじゃしるばー!
⚔おやじどの…(おれあいされてる…)
🦇よってらっしゃいみてらっしゃい〜!びしょうじょjkのなましゅっさんしょーじゃぞー!
⚔おやじどの… >>33
へいとやめなよといいたいけどやりそう;; りりあへいとふうれすってりりあがほかのきゃらおかすようなへいとはしたことないね;; >>38
まれのあまんこからでてきたでっけーたまごみてからいんぽになってる;; りりまれのあってなんてりゃくすんだろ;;まぎらわしい;; りりまれにんきじょういらいんふうもじがぞうばっかでくさ;;かぷしゃだったらなえるやつ;; まれがまれのあににてるからりりあがあまやかしまくってああなった;; まれのありりあすこだしいっかいくらいやらせてもらったことあるよ;; とうでばのはなししていい?;;いいよ;;
とうでばのとくたいへーちょっとおとなしすぎるけどむだにでしゃばったりあんいにおもしれーおんなにんていされたりしないからわりとこうかんもてる;; >>44
ちいさいこうもりちんぽじゃのう💕おや?もうはいっておるのか?ってことばぜめされてしゃせいしたよ;; >>46
いけめんにながされずちゃんといえにかえろうとするのすこ;; >>48
きゃらでざきまってるけどげーむにはでてこない;; >>50
いつもはやめろっていわれたことやるきゃらにいらいらするたいぷだけどちゃんといえにかえりたくなるきもちもわかるようにかかれててよかった;; ろこつなてこいれはじまった;;
本日は東京卍會結成記念日🤝
2人がペアになるペアキャラクターが初登場!
第一弾はタケミチとマイキーがペアになっています🌟
ログインするだけでガチャチケが3枚もらえるので、ぜひログインしてください!
https://i.imgur.com/UC9dd4f.jpeg >>30
けっこうどりだよ;;
かんちゃんくらいのそんざいかんにしてほしい;; >>54
かめれおんになったしつじはどうなったの;; >>54
あー;;かいしからしゅじんこうでばりまくってたしらいだーだししゅじんこうはきみだ!たいぷか;; >>55
どりきもくてよむのやめたからしらない;; >>52
おしぐるーぷかいさんしてばけもんにおそわれてのろわれてらちだもんね;;かぞくといえのべっどでねさせてやりたい;; >>56
うん;;
おとこせっていにしたのにまもられけいでうけうけしくてきもい;; にょたいかしてないのにわたしわたしいうじぇいどみたことある;;せばすだったのかも;; にょたかいかがまずこうしきじらいだからおれでもわたしでもいいよ;; >>62
よんだことないけどこっちのほうがそうぞうしやすいからそうだとおもった;;わからせられちゃうけい;; じぇいどってわたしじゃないの;;なんていってるのぼく?;; >>58
そういえばおしぐるーぷかいさんもあった;;ほんとにかわいそうでくさ;; >>64
このなかにひとりだけせいかいがいます;;だれでしょう;;ってこうしきなぞなぞにある?;; >>62
ひらがなでたかれてたはーぶだとふょがきんぎょちゃんまだ〜?っていってた;; >>69
あー::にじでかいてたらまちがえてたかも;;あぶなかった;; このながれできゅうにそういえばむかしもーむすのやぐちがいちにんしょうおいらだったなっておもいだしたよ;;
だからにょたいかふょちゃんはおいらよびでもいい?;; >>81
ちいさいころいちにんしょう◯◯ちゃんだったひとけっこういるでしょ;; >>83
しんちょうてきにはやぐちのもとだんなのほうだよね;; >>88
えーすってじぶんのことたまにえーすくんっていうよね;; こういうときはうけちゃんでてこないのなんかくさ;; >>91
ふょがほんとうにこうだったらたぶんとれいはふろいどがいちごくってもみのがした;; >>93
なんでこんなとこでけーくんのさんぞくするの;; >>85
ばあのせいでしょうがくせいのときぎゃるにじぶんのことちゃんづけよびきもーされたのおもいだした;; >>100
なおしてくれたぎゃるにかんしゃしろ;; >>100
わたしもいちにんしょうじぶんのなまえだったけどいちにんしょうそれだとぶりっこみたいだからやめなってとめてくれたともだちのおかげでわたしにできたからほぼなかまだよ;; >>94
がいとうばあがほのぼのたのしんでるたーんだからね;; >>103
そのあとうちにいこうしてちゅうがくでまたうちよびばかにされてわたしになおした;; >>107
おたくじょしおれっこぼくっことさすがにおれぼくはいたいとおもってるおたくじょしがいちにんしょううちになるよね;; ずっとうちでだいがくせいからわたしにかえたけどいまだにいわかんある;;こんないいにくいいちにんしょうつかってるのにほんだけでは;; >>107
ねえそのぎゃるもしかしてばあのことめちゃくちゃすきだったんじゃないの;; >>112
わたしがわしになっちゃうのわかるよ;;
わたしっていいにくいよね;;
まだあたしのほうがすこしまし;; >>111
かんぜんにそれ;;しかもかんとうそだちなのにかんさいべんだった;; >>115
でもやざわえいきちがいちにんしょうやざわなのは?;; >>122
村重ってひとが村重村重っていっててにがて;; >>124
ぎゃるがこれにあうよっておけしょうしてくれた;; >>126
せんせいたなかみたいなやつにでてるひと?;; ばんぎゃだけどぶれざーぜんぶまえしめてきてたらはずすんだよっておしえてくれた;; >>94
これいわれてからうけちゃんぞくぞくでてきてくさ;; >>125
くせになってるんだけどなおそうかな;; >>131
くせになってるんだ;;あしおとけしてあるくの;; >>130
そのみっともないうけちゃんだれ;;
ちゃんともじにして;; >>124
ぎゃるぐるーぷのなかばやんきーのばあからきょどりすぎっていじられたらそのぎゃるぐるーぷのひえらるきーとっぷのぎゃるがいもうとににてるからいじらないでってとめてくれた;; おたくはじぶんもにじげんきゃらのようにとくべつなそんざいだからとおてがるにへんなこせいをほしがるからね;; USJとちぇんそーこらぼだって;;
じゅようあるのかな;; >>131
しごとでたとえばそのさいはたかはしにごれんらくくださいみたいにいうとかじゃなくぷらいべーとでともだちもはなすときもなの;;
かぞくとはなすときは?;; >>137
ぎゃるこわいけどあのこだけすこだったよ;;
しゅうがくりょこうでもきさくにはなしかけてくれた;; >>140
だれ;;
もじにしてばあにおしえて;;
くうきよめないみっともないうけちゃん()とうけちゃんばあのなまえを;; ちぇんそーはあきがよみがえったらあきでんしたいよ;; >>144
ちぇーんそーもじゅじゅつみたいによみがえるとかあるの;; >>143
ごめんごめん;;
せめくんだけでたのしみな;; きめつすぱいとちがってちぇんほーはかぞくづれにうけないよね;; みっともなくとびだしたのがあのきゃらだからなまえいえいわれてろこつにはなしかえてきたね;; >>145
というかおんなのてこきはっしゃまでやっててきもい;; >>153
いまそんなことになってるの;;されたのってでんじ?;; ねぇ;;やっっっと7しょうちゃんとやったんだけどまれりりひらがなできいてたいじょうだった;; おんなにてこきされてはっしゃするのはせめねんりょうなのうけねんりょうなの;; もめさがなんかきれてるよ;;
うけちゃんばあはんせいして;; >>136
わたしのがっこうはあけてきるのがおしゃれだった;; ろこつにはなしかえるためにろこつにまれげりさしだしてきた;; じゃんぷけいれつでしゃせいってはじめてじゃない;;あにめどうするんだろ;; >>157
そうなんだ;;ふつうにつまらないからよむきしない;; >>159
なまえだしてもださなくてもいらいらするからしまつにおえない;; >>155
えらいねわたしくそまっぷばとるであきらめた;; >>162
えヴぁができてるからできるんじゃない;; >>166
だしていいよ;;どうぞ;;
れすほぞんするから;; >>167
ここまできたらやりきろうとおもってがんばったよ;;
しゅげーじかんかかったからきゃんぺーんまにあわなかったけど;; >>172
あいずあたりのふとももだいすこだった;; >>177
えあぷだけどこのきんぱつかおけっこうすこ;; >>177
とうでばとくらべるとちあんよさそうなかじのだな;; >>177
SSRのひとふくえきされてるんじゃなかったの;; >>176
よこだけどむっちりかんよかった;;
あれあなろぐじだいにあれなんだよね;; よこはまとていけいしてるのにかじのやっていいの;; やな🎃とすいりどとりりあのかこのたびでこきょういべかいしゅうしたのでおわすてでやりたいこと8割おわってるとおもう;; >>181
こうてききかんがうんえいするけんぜんなかじの;; まれかぷって🐉おまえをうしなわずにすむ!!をどうしょりしてるんだろう;; >>185
よこはまかじのよびたいみたいなはなしなかったっけ;;がんだむのあとちあたりにできるのかとおもってた;; >>171
クスクス;;
だからふだんからとびたしをちゅういしてやってるのに;;
ひとのはなしをきかないからそうなるのよ;; >>188
わたしえあぷだよ;;きいたはなしだけだとむかきんぜんていみたいにかんじる;; >>187
かんこうきゃくからぜいきんのかわりにむしりとるやつじゃん;; >>189
しょりできてないからどりばあきえたんじゃないの?;; >>189
これどりせりふのじょういごかんってまじ?;; >>190
あーなるほど;;かじのせつりつおうえんしてねってことかぁ;; >>191
よこだけどわたしもばあのとびだしちゅういしてあげてるからはんせいして;; きゃんぺーんどうせたいしたものもらえないでしょ;;こうすいといくせいそざいくらいだっけ;;
つかいみちないよ;; >>139
ともだちとはなすときがほとんどかな;;しごとちゅうはだいじょうぶだけどしごとばでぷらいべーとなはなしするときはいちにんしょうみょうじになりがち;; >>210
おじらぎよりすぺすうおおいからある;; ぐちすれいわくまれどりばあはかんぜんにかいさんしたらしい;; まれおじげんきないならふろりどもげんきないことに😭 >>210
おわすてとっぷすりーかぷにははいるのに;; >>214
そこばくはかぷなんだからげんきないだろ;; りりあへのあいをまざこんでしょりできればわんちゃん;; じゅんぶらにぷちないからまれかんはかいさんしてまーす;; >>219
ままとくらべられてたいひされたからどりはしんだの;; >>213
ぐちすれをしんじるならついすてがおわこんだそうだ;; よそのけいじばんにひらがなののりでかきこんだらあくきんくらった;;はー;; まれおじのはなしになるといつもわざとらしくどりのはなしになるよね;; >>227
いきてるばあはっきょうしちゃうじゃん;; >>228
わたしもよくどんぐりほううたれてる;; まれのまざこんってじいむけですらそうおめにかからないれべるのキショさだとおもう;; >>232
このれすいどあずふろりどまれりりのときもみたな;; >>232
ここがなにばあのほんきょちかかんがえたらわかるでしょ;; >>228
ンマーひどいわね;;どこのけいじばん;;
ばあがこうぎしてきてあげる;; まれまざこんというかこどものころのはつこいのひとにしゅうちゃくしてるおじさんってかんじ;; >>243
うれしくないおいしょうだけどりあちゃんおおいならいいとおもう;;からふるなのすこそうだし;; まれりりのはなしになるといつもわざとらしくどりのはなしになるよね;; たぬきってすぐあくきんしてくるよね;;
みゅぽんがえんじょうしてたときに1れすであくきんくらった;; まれりりかぞくあいにみえないからおそとでのこめんとにこまる;; >>247
ざんねんながららいだーそのものがりあちゃんにはうけてない;; >>244
りりあがまずおっさんなのでまざこんいわれてもってかんじ;; >>251
これらいだーか;;えいとりとかんちがいした;;じゃあだめだね;; まれかんとくへーまったくきょうみないけどどりばああれでよかったの?;; >>256
7しょうよんでなっとくした;;
これはどりばあきえる;; りりあちょうしんおっさんめきゃらだったらせめじゅようでにんきだったかな;; >>257
はやくわかめにつながれるあずーるまたいのにしょうせつまだー?;; >>261
ほもはまんいいねあるのにどこもげんきないとは?;; >>257
じみにきもいへそのお;;なんでこれちょいすしたの;; >>262
というかりりあしんちょう180あってじょそうしてなかったらまれりりふつうににんきでてたとおもうよ;; あずーる わかめ
じゃみる へび
かま ???
いであ こーど
まれ いばら >>264
おばあちゃんえっくすのすうじのきじゅんはむかしとはもうちがうのよ;; ほもはさーくるもあつまるしまんいいねあるけどどりは?;; >>270
でもそれだとやなのふでのりのりにならなかったんだろうな;; 180もいらないよ;;
170だいでもみためがちゃんとおすならまれげりはねたよ;;
まれげりがしんでるのはげりのみためのせい;;これにつきる;; >>270
7しょうまえにみたちょうはつせいねんりりあかっこよかったからちょっとわかる;; >>274
べつにのらなくていいよ;;
ふつうにかいわしてるだけでも;;
ほもはこっちでたくから;; ちびでもちゃんとおすならにんきでるよ;;
ぼげんとか;; なかみがおっさんなんだからみためもおっさんにしろ;; こえがぼげんでもどりにこびてやっとにんきそこそこのきゃらがいるね;; >>283
うーん;;つまりやなよりゆーりのほうがきゃらめいくのせんすある…ってコト;; なんでぼげんがにんきでたのかりかいしないままつくったぎゃっぷもえきゃらってかんじする;; わたしさいきん7しょうどりばくはっていみがやっとわかったよ;;
こちょうひょうげんじゃなかったんだねあれ;; >>284
わいわいにもおなじれすしたけどえいえんにせいちょうしないせわやきびしょうねんままなんてつみぶかいものうみだせるのはゆーりしかいないよ;; かたなのしょたはわらわらいてじゃまではあるけとふゆかいなきゃらはいないからそういういみではゆーりのほうがせんすあるといえるかもしれない;; >>289
わたしぼだれきょうごくちゃんすこなのにりぼんぐみにがて;; どうせはいゆうがうごいてるきゃらがにんきなんだろうけどそういうのぬきにしてほもにじでにんきなかたなをしりたい;; >>291
すいちゃんとかほうけいとかゅとかみゅにでてるやつらかな;; >>294
にんきなのはぽんだからはいゆうをぬくのはむずかしいよ;; >>293
そっちはちみどろになってもたたかってくれるからね;; 2.5きょひしてたがわのばあだけどいつのまにかはいゆうがうごいてないとまんぞくできなくなっちゃった;;こわい;; >>288
あのれすばあだったの;;
ひげひめからきてるのかとおもったよ;; >>302
たんじゅんに60ねんたってあきられてるのとはいゆうがてぬきだんすでたたかれたせい;; えいがやどらまにいけないはいゆうなんてどうせにじおたつってせっくすしてもえるんだろうなというめでみてるよ;; きゃらにちやほやされるのはりぼんぐみだからどりばあからしたらはなにつくんでしょ;;
まれとかかんぜんにりりあ>>>>>>>>>>かんとくへーだし;; あれほどいみきらわれてたかめむしどもがそこそこにんきなのがいまのかたな;; はあ;;どりばくはがーばあはきゃくでかたなのはなしわかんないからごういんにながれかえようとしてることがわかるね;; ぼだれやきょうごくちゃんはわたしをちやほやしてまもってくれるめすだもん;; ばあぽんばあじゃないけどずえにはがっかりしたからやっぱみずきぽんだなって;; ついすてのどりばあがかたなにきてるのをなぜかけっこうなひんどでもくげきする;; >>309
はいゆうがぽんにたいしてあんまりやるきないから;; >>318
そっちはしすてむじょううらぎらないからね;; かたなのにじもうどりしかながれてこないどのまんがもふしんしゃがOLばあのばっか;; >>314
わかりゅ;;
すえひろがりのえいがみたけどだんすしないでさゆうにゆれてるだけじゃん;; くそどうがしんばーじょんきたんだ;;
わたしはみるきもあまりないけど;; >>318
かたなはふしんしゃすこすこだからね;;
おわすてはだれもかんとくへーきょうみないけど;; >>322
あかずきんやまんばのどりついすごいながれてくる;; >>313
はなしにはいれないしゅみがせまいばあだからひっしにいきてるれんこするのなっとく;; OLでもだいぶせっていもってるんだろうなってのがわかるからちゅらい;; どりばくはするじゃんるはなかなかおめにかかれないからおんりーわんとしてほこれる;; >>331
まえはいやでもめにはいったのにぜんぜんながれてこなくなった;; くさどうがいまは2008ねんのにんきどうががみれるんでしょ;;
ばあむけのれきしがわかるよ;; どりがしんでるというかおわすてそのものがしんでるのをしらないの;; どりがーばあのことはしらないけどかたなをしゅみのひとつとしてせかいひろげてるっておもってるのは;; いまのかたなはみゅいがいのこんてんつぜんぶしんでるからほなえはいゆうになんかあったりしてみゅがしんだらそのままじゅみょうだろうなってかんじる;; そのかたないかのおわすてなんだけだねわらえないよ;; せめくんがかんとくへーちゃんきょうみないからかいさんしたの;; もうすこしこうしんをしっかりしてればすとーりーくそでもまだもうすこしのこってたかもしらないのに;; かきたいところだけかいていくじほうきしたやなさあ;; >>342
ほなえはいゆうすごいだいこんっていわれてたのにかたなのみらいをせおってるの;; >>337
人柱アリスきいてね;;わたしのせいしゅん;; こじんてきには.5きらいだから.5ろせんでいきのこるよりはまし;; ばくはがまれかんばあるーこちゃんみたいなもんすたーうみだしたの;; まさかほなえにかたなのみらいがたくされるなんて;; ねえどりばあ;;どりなんですたれたのーー???;; かたなってきわめのさきつくらないのかな;;
おしきわめれべる99だからもうそだてられない;; ぽむおわってこれからすからおくたっていうときにきゅうようにはいるのわかりやすい;; あれ;;これどりがーばあはっきょうしはじめるながれ?;; >>356
うーんばくはされてむねんりょうだから?;; >>355
わたしのくもえきゃわだからきえるな;; さろんやなんみんでどりどりいってるのここだけだょ;; >>353
これきになってけんさくしてみたけどまれかんたたいてるばあしかでないんだけど;; どりばあやなにたかれてないのやっとりかいしたの;; >>359
なんですいっちはいったんだろ;;まれおじから?;; >>362
よこだけどくもえだいきらいだからてにはいったらまいかいおってる;; >>364
どりがーばあのあかだしるーこちゃんって;; まれかんばあなのにまれりりばあなりきりしてるるーこちゃん?;; これ2008ねんだったんだ;;
そううけばあがよくぱろしてたね;;
https://i.imgur.com/CDrhAqa.jpeg どりばあがひがいしゃづらするためのじえんだからね;; >>375
まれりりはこんないたいのがいるんですよーってのがやりたいだけだよ;; みゅくもえはきゃわだけどげー無くもえはやましたたつろうすぎる;; まれりりばあになりきるどりばあるーこちゃんのとくちょう
notまれりりばあにのみまれりりついーとをいんようでわざとつぶやく
なりきりにつかれたのか4がつできゅうにぎむいいねがとまる
まれりりばあのくせにもうそうついーとがまったくない
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない >>371
くもえてにいれるのもそこそこめんどくさいのによくやるね;; >>379
ばあむじかくにとうしつはいってない?;; >>379
なにかこんきょあるついーととかあるならおしえて;;みるから;; どりれんこばあるーこちゃんのとくちょう
notまれりりばあにのみまれりりついーとをいんようでわざとつぶやく
↓
まれりりかぷえじゃないのにまれりりいいねあるというまんいいねじゃないのにまんいいねという
なりきりにつかれたのか4がつできゅうにぎむいいねがとまる
↓
どりれんこばあもきゅうにとまる
まれりりばあのくせにもうそうついーとがまったくない
↓
まれりりはーぶまったくたかない
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない
↓
どりあおりだけしてきゃらでぃすえもじれんこでないようがない わたしのすこなぼかろきょくきけるとおもったらさくじょされてたらしくてかなしい;;
でもけんさくしたらつべにあったからいいや;; >>387
ひげひめからのでんとうだけどばあはきゃく?;; かたなはびょうしゃがすくないからばくはもぜったいになくていいってことにきづいた;; >>388
たいけいのことわすれたの;;
あのときだけかたながついすてよりせるらんうえになったのに;; >>390
まれりりじゃないさくひんにいんようでまれりりついーとしてる;;あからさまでくさ;; じえんじえんひがいしゃづらっていいはじめるのいであばあやあずーるばあのときとおなじながれ;; >>391
これみてもぜんぶとうしつにしかみえないんだけど;;まれりりばあがじかいわいにこんなのいない!ってはっきょうしてるの;; >>391
さいしょのやつなにもひていできてなくてくさ;;ほかのもだけど;; .5じゃんるになったこんてんつみんなげーむしんでるよね;;かたなえーすりーらっぷ;; >>394
ねんりょうないけどばくはもない;;
うちのほんまるもうそうのじゃまされない;; >>396
かぷばあでそういうのやるやべーやつってだけでは;; >>396
ここのばあもまれりりかぷえじゃないのにまれりりいいねあるっていってたよ;; >>402
ねんりょうならはいゆうでほきゅうすっから;; >>401
えーすりーはしんきゃらついかあったのに;; ひらがなみてるときょむすぎて2.5あったほうがいいんじゃないとおもうよ;; >>403
ぶらっくふしんしゃのあとをつぐみたいなせっていどこからはえたんだろう;; どりばあもたいしょうこきゃくじゃないのないしんわかってるでしょ;; >>403
このがいねんげー無にももちこんでるばあおそとにわらわらしてるのがこわいよ;; >>400
ひていじゃなくてここのどりがーもめさだよってことでは;; >>410
どりようごというかどりがーばあっていちどすいっちはいるとずっとうるさいし;; >>405
りどちばあとおなじだねおなじばあかな;; がんばってまれりりばあなりきりしてもこんごもまれかんたかれないだろうにばかじゃないの;; >>416
そこはいわれなすぎてつっこまれてたよ;; >>418
わざわざあいてをしてるのもとうしつ;; そういえばへいたーりどちばあっておそとでどりあおってたことあったね;; ここのどりばあがーははなしがあおりだけでなかみがない;; ばくはされてくやしいの;;
じゃんるいどうしていいんだよ?;; >>409
おしほなえはいゆうといいたいけどよくかんがえたらほなえはいゆうにあうきゃらいないね;; >>425
どんなりろんなの;;あたまどうなってるのかなぞ;; >>423
つっこまれてないのはふたごばあのときでしょ;;とおもったけどふたごはまずじえんとかすらいわれないんだった;; こんなとうしつなのにげんじつでまわりとせいかつできてんのかな;; >>430
まれりりはーぶにはなかみがあるからちがう;; >>426
りどちばあまいかいほかばああおったりばとってる;; >>435
せいかつできないからねっとににげてきてんじゃないの;;だからいつきてもずっといる;; >>434
やってるのじしょうばあだからあずーるばあといであばあのときしかいわないよ;;
そこはかならずひがいしゃづらうぜーとかいわれる;; あーんかたなのはなしにのりおくれた;;いまはちがねがすっごくにんきだよ;; よなかかきのうかわすれたけどまじんのはなしとかしてたせいかこんなきじでてきたよ;;
https://i.imgur.com/m60beLm.png まれりりほんきばあならもっとはーぶたくでしょ;;
どりばあのなりきりだよね;; >>426
あのばあわりとほんきでがいあくだとおもう;; >>443
ばくはされてむねんりょうなのにどんなはーぶたいてるのかきになる;; >>446
えっそうなの;;ぶたいでてないのに;; 👶ほょ…ほぇ…
👶ほなえ!
🐙ふよちゃんがしゃべった!
🐻きょうはおせきはんですね! ねえ;;もしかしてげつまつのらいげつのよていひょうまできょむ?;; >>448
むさんだからはーぶたけないばあだよどりがーばあそっくり;; >>442
りどちもいわれるよ;;
ふたごだけはいわれない;;
もめさのじえんとはいわれるけど;; >>459
はい;;それまでこのむえきなあらそいがずっとつづきます;; どりばあって7しょうのりりあをかんとくへーにおきかえたりしてるの?;; >>450
おそとどあかつくってあばれるばあたちしかもながつづきしない;;しるばあとどりれんこばあえたーなる;; >>463
いわれないよ;;
もめさのなりきりってはかならずいわれるけど;;
だからりどちばあのときはひがいしゃづらとかいわれないよねってまえにもなんどかいわれてる;; >>466
すくないけどれおなぎあるよ;;じゃんるのぼすうがおおいからおわすてでしるばーおすよりたのしいだろうしれおさんはなぎさんをおれのたからものといってくれる;; >>471
ふたごばあはじしょうばあをふたごばあにされたらこまるもんね;;
いってたからあきらめな;; どりがーばあがいちばんどりどりいってるくさ;;たしかに;; ごいこうあつかいされてたかぷがいまやげんさくじらいかぷになってるのこわーい;; どりがーばあふろりどいしきしすぎてるふたごばあみたいになってきてる;; どりがーばあなりきりがくちぐせなの;;ふろりどのときもいってたけど;; >>477
いわれてないってつっこまれてたからあきらめな;;
あずいでばあのときばかりしかいわれないよ;;
もちろんふたごのときもいわれない;; まれかんがやなのほんしんなのかさむらいからののるまだったのかはきになる;; >>482
きらいきらいもすきのうちってやつだよね;;あとかりむじらいすぎてどんどんかりむのことにくわしくなっていくじゃみるばあみたいな;; 👹しっとするよーーーー!!!!
👹なりきりだよーーーー!!!! >>487
そういやしっともくちぐせだったねくさ;; >>480
ほなえはいゆうかおこいからちーぎゅうとれいのいめーじゃない;; >>484
わたしはあずーるばあかいであばあですっていってるみたいになってるよ;; どりばあのはなしきくとおなじげーむやってるのかなってきぶんになってくるよ;; >>486
こうはんまさにりそうのじゃみかりっぽくてくさ;; >>492
ほんとこれでくさ;;
7しょうももてもてひろいんかんとくへーちゃんやってるのかな;; >>490
それいったらばあはりどちばあってことになるよ?;;
かこのじじつをいってるだけなのに;; >>493
そのはっそうはなかった;;りあるすから;; かりむばあはえあぷはーぶたきまくるけどじゃみるばあはくわしいからこそきらう;; おまうしがどりせりふのじょういごかんってきいてかれいなたいこうつぶしすぎてふるえた;; ふたごばあのときもいわれないっていわれてるのになにがつごうがいいのか;; へいたーりどちばあのはなしきくとおなじげーむやってるのかなってきぶんになってくるよ;; >>497
ふたごばあばあにはならないひらがな;; >>494
しょきのころにおんぼろりょうにおんなのこひとりなんてひどいっていってておんなのこだっけとかおとめげーのどうにゅうだとこれひどいのかってなった;; こうしきにたかれてないのつらいねどりばあ;;
いどうしていいんだよ!;; しるばあみてきたらしるばーにじゃまなおさななじみがまとわりついてるってきれてた;; >>500
じつはくまのやなきゅうかこめんとでやなはどくしゃのよろこぶことをだいいちにかんがえてのあたりうーん?ってなったよ;; りどちばああおってあとからあずーるばあかいであばあのせいにするのてんぷれになってるね;; こうさつばあのはなしきくとおなじげーむやってるのかなってきぶんになってくるよ;; >>509
じしょうばあはあずーるあおってからあずーるばあのふりしてるしにてる;; りどちばあのはなしきくとおなじげーむやってるのかなってきぶんになってくるよ;; りどちばあってあおられてないのにあおられてるってきゅうにいいだすよね;; なかよしふたごばくはされたからふたごかぷばあもおなじげーむやってるとはおもえないや;; あずーるばあとりりあばあとけーくんばあしかおわすてやってない;; かわいそう;;
セベクが本気で本気で本気で本気で嫌すぎてツイステ降りた身だけどシルバーのことは諦められないから苦しい じつはないしんどりばあうぜぇってなってたのかな;;
ぜんせいきとかにじどりおおすぎたし;; りっちいいのりりあずーるだけどしるばーはりっちさいあくだとおもう;; へいたーばあのりそうのりどちはまうんとじらいおんなだけどじっさいはまうんととられるほう;;きゃわじゃん;; もめさがすれもどってくるといつもこうなる;;じゃあね;; >>518
げんさくじらいじゃないばあすくなすぎでは;; おわすてってほかじゃんるのほものかおかぷよりきょむだとおもう;; >>526
とくていかぷにしかねんりょうくれないせいで;; かぷねんりょうもらえないわりにじぇいどばあのこってたね;; >>518
えーすらぎーじゃみるかまえぺちおるとまれりりせべばあはこうしきすこなんじゃない;; >>530
かっこいいけどはながすこしおしいね;; そういえばべつのじいが子供部屋おじさんでかいじとおったからめちゃくちゃかいじのはーどるさがってるよ;; >>532
SSR3まいとじぇいどぼうにしてるばあのおかげだよ?;; >>532
まれかんにかわってねんりょうもらえたじゃん;;
まれのかわりにどりをささえてね;; やなのねんれいあおりしてるぐちあかのきなみあうと;; >>537
あずーるばあありがとう;;あずーるばあいなくなったらついすておわりだね;; >>530
これで30までうれなかったのどういうこと;; かたなのいやなおもいではなすね;;
おしのなまえでしぶけんさくしたらうみがめのすーぷだらけだったときさいあくだった;; はいゆうはあたりやくもらえるかどうかのほうがおおきいんじゃない;; ここにいるどりばあなぜかのうこうだったじぇいかんにはくいつかない;; >>533
かまえぺちおるちせべくばあはわかる;;
えーすはあつかいわるくていちばんぼうがえぺちにとられるひげき;;
らぎーはおじたんとそえん;;
じゃみるはのろわれたそうびがはずれない;;
まれはまませんようすとーかーあつかい;;
だからじらいしかない;; >>547
ふょとひかくあげされたのにおかしいね;; >>547
どりどりいってるのまれりりだけだよ;; >>528
ぽんおどりにみえてぽんばあをあおってるのかとおもった;; ふたごがりどちのぼうにされても2Eゆりでごまかせるからじぇいどばあがいちばんのこってるのかな;; くまだいりにんとしてやなのひぼうちゅうしょううったえたりするのかな;; じゃみるまじめにたんぴんうりしたほうがいいよ;;すからせっとだとふさいがにばいになるだけ;; >>548
えーすはあつかいわるくていちばんぼうがえぺちにとられるひげき;;
→えーすばあはとほほがすこ、せんぱいにいじられてうれしい
らぎーはおじたんとそえん;;
→さいきんねんりょうはないけどこうしきとはなれたはーぶたいてない
じゃみるはのろわれたそうびがはずれない;;
→じみおうけいれられないげんさくじらいばあ
まれはまませんようすとーかーあつかい;;
→まればあみないからわからん >>553
えーすとかでゅーすとかじゃみるでよくみたのに;; >>560
かたなじだいふくめてかれこれ60ねんくらいされてるよ;; まれうけはふえたからまればあこうしきすこじゃない;; >>564
ほんめいはいじらないからどりばあもそうなんだよ;; >>562
じゃみかりさいだいすぺなのにたんぴんうりだなんてとんでもない;; >>566
こうしきとかんけいないはーぶしかないからじらいだよ;; >>556
あふぃみてるとゆるせてないからむりすんな;; >>562
じゃみるのにんきはかりむのおかげもあるとおもうよ;;かりむいなかったらどくがつよすぎる;; >>564
たしかにじゃみるはどりたんとうよろしくってあおられてたね;; 879 最低人類0号 (ワッチョイW 3e2a-BHtZ) 2024/06/18(火) 17:36:10.28 ID:+xTi1oXB0
>>874
アズールマレウスイデアって人気キャラなんか?
夢人気高そうなマレウスは多少は人気ありそうだけど他の人気キャラと言われてるレオナとフロイドの新規イベの売上終わってたしオワコンゲーの人気でイキってる奴はきしょい
886 最低人類0号 (ワッチョイW b689-VFFc) sage 2024/06/18(火) 18:04:51.66 ID:LUe6CfhF0
>>879
マレウス夢人気なんて全然ないぞ
何故かここはいつもマレウスの夢で発狂してるリリア推しがいるけど
夢人気あるのはレオナとフロイド
887 最低人類0号 (スププ Sdba-JD1Y) sage 2024/06/18(火) 18:10:41.12 ID:YQwFbz7qd
人気話題終われっつってんだろ話すことないにしてもマウント合戦はキャラ叩き合いに発展するから見苦しい
しかもレオナフロイドマレウスイデア全員夢人気というか本質的には声優人気
888 最低人類0号 (ワッチョイW b689-VFFc) sage 2024/06/18(火) 18:27:56.08 ID:LUe6CfhF0
>>887
だーかーらーマレウスなんか夢人気全然ないって
なんで人気あることにしたがるんだ?
889 最低人類0号 (ワッチョイ 0e94-JD1Y) sage 2024/06/18(火) 18:37:45.59 ID:RLCut2ax0
こいついつものマレウスの話さえできればいいドラコニアンだろ
自推し叩いてる変態も多いしディアソ推しは変なやつ多すぎるわ >>569
しにたえたどうじんばあのそのなかのいちぶにそんたくするよりたんおしかどりばあにこびうったほうがいい;; >>571
あふぃがゆるさないのはあずーるだけだよ;; >>564
あずーるもよくいわれてたからさっする;; >>569
じゃみかりばあはげんさくじらいだからこうしきにかねおとさないのが;; じゃみるってどくつよいかな;;だれでもおもうようなことぼやいてるいめーじしかない;; じゃみるたんぴんでもふつうにけんおかんすごいんだけど;; >>576
かたくなにあふぃはりどちきらってないことにしたいのなにばあ;; >>572
そもそもかりむがいなかったらどくもつよくないとおもう;;
げんさくのじゃふぁーいあーごとしゃべりながらとほほだから;; >>580
はこおししながらおたがいせめをでぃするよ;;
そしてぎゃくかぷのぐちたれながしあう;; >>579
わたしもじゃみるそんなにどくつよいいめーじない;;とれいとおなじでことなかれしゅぎをかんじる;; どりばあはかりむでつかれてるじゃみるをいやすのがたけるだからかりむはひつようっていってた;; >>583
きらってたらりどちへいとのきじかくからね;;
たんにきょうみないだけ;; えーすはつむでもでゅーすにめんどうみられたくないけどおんぼろにはなんかいもいくってびょうしゃされててひいた;;じゅんさあ;; >>583
(じぇいどばあはりどちきらってないから煽りに加担してないあぴーる;;) >>592
とれじぇいほんめいならりどちはじゃまにならないからね;; さんとらかったすからばあたちみんなとくてんがおくたかでぃあそかさばなだったからこんびうりほんとうにじゅようないよ;; >>586
じぇいどはたたかれてなかったからどりねんりょうしかもらえなかったならない >>590
どりがーばあいなくなったからしずかになってへいわ;; >>597
だからきらってはない;;
たんにきょうみないからするーされてる;; >>589
まえどりばあでめちゃくちゃかりむせいちょうしないかな;;ってぐちってたばあここにさらされてたよ;; >>597
じゃまじゃなかったらぶすじぇのきじかいてるんだよなあ;; >>603
うんうん;;
りどちきらってるのはあずーるばあとふろいどばあだけでじぇいどばあはいないよね;; >>599
りょうぐっずはほんとうにじゅようがないかららんだむででたらすてるしかないよ;; >>599
はこでもおししかすきじゃないのはあるあるだけどおしがいてもほかをえらぶほどはこきらいなのはすごい;; わたしまえあふぃのきじすうしらべたばあによるといであのきじいちばんおおいってきいたよってかいたらりょうちょうだからぐっずでみずましされてるだけってはんろんされたけどりどちのきじすくなすぎてりょうちょうかんけいなくないってなった;; >>610
あふぃばあのはなししてるのに;;
りどちきらいなじぇいどばあはいるんじゃないの;; あふぃによゆうがあったらじぇいりどきじかいてるからないしんピキってるよ;; >>611
なんでかかないの;;
おしのたんじょうびかーどよ;; >>606
あのあふぃじぇいどのせめはーぶじらいだとおもう;; >>616
じぇいどうけねたしかかかないからよゆうとかかんけいないよ;; すからたんぴんだとひきとりてみつかるけどせっとになるとせべくやじゃっくくんよりじんけんなくなる;; >>615
うんうん;;
ならあふぃはりどちあんちしてないね;; >>620
そんなにきらいがしんとうしてるのぎゃくにすごい;; あふぃにりどちとあずーるあんちおしつければいいのになんでまもってんの;; >>613
すからHMVだからAmazonかあにめいとかあにぷれのどれかでかうほうがこすぱいいし;; じぶんがふこうなときってほかのばあもふこうであってほしいよね;;わかるわかる;; >>605
じゃみるどりばあもいちまいいわではないし;; >>625
わたしもふしぎだったんだけどあふぃがりどちあんちしてないもん!ってあぴーるしてたのか;; >>624
しんとうしてるっていうかいらないだけだとおもう;;
かりむとじゃみるがかいてあったらすからのほもばあがたまにこえかけてくるけどりょうまーくだといっしょうこえかからない;; めんたるつよいきゃらおしてるばあうらやましいけどるーくばあはとうでばにいってしまった;; やまじぇかいてるばあたちみてたらわかるけどじらいりつけっこうなもんだからないないしてもっていう;; >>635
るーくばあのほんねがきょういちばんおもしろかった;; じぇいどばあってめすあぴはげしすぎてよゆうないよね;; >>633
じぇいどはあんなにもあずーるあいしてるのに;; あずーるがやなのごいこううけちゃんでしゅまん;;めすょたよりめすはーぶたかれててしゅまん;; ここでさらされてたAIかれしでじゃみるつくってたどりばあかりむのそんざいけしてたよ;; おんおふともにはけんほもかぷなのになぜかそんざいかんのうすいじゃみかり;; >>639
きれだしたのちょっとくさだった;;
なかだしかまのえもじやってたのもあのばあだったのかな;; >>645
がいあくるーくばあ「あれなりすましじゃない?」 >>643
りりあにもげろぷれいむりやりさせられてたからさいこうにうけちゃん;; つごうわるくなるとうけしゅちょうはじめるのはじゃみるのときとおなじ;; IDやわっちょいさらさないでこてかしてるばあはなりきりされてももんくいうなよっておもう;; >>654
めすでもうけちゃんでもないってわかっててくさ;; >>653
あーん;;あんのじょうがまんできなくなっちゃった;; >>654
そろそろえもじでうけはーぶたきだすよ;; ほかばあがめすだよねっていうとあおられてるとおもうあずーるばあ;;つまり;; >>652
あれもしつこかったよね;;
さいきんはおじらぎかんれんでしかみなくなったけど;; >>656
それはそう;;
でもじこけんじよくゆえにこてかしてるからあいでんてぃてぃをしんがいされるのはたえられないんだろうね;; ほんもののるーくばあはまだついすてにいるのかな;; >>662
あずーるうけねたがじらいのじしょうばあだね;; >>656
えもじふょばあとかなりきりされた><ってよくおこってたね;; >>665
かつどんのかつやをおすすめしてくれたるーくばあはもういない;; あずーるにかぎらずうけはーぶたいたあとにばあばあはじまるのがいつものながれなのにもめさきれるな;; かがみみたらはらまわりがどうみてもこえてる;;いまたいじゅうはかったらごじゅっきほこえてそう;; わたしはもうすこしようすみなよってはなしたけどるーくばあおたよりだしちゃった;;もうすこしみまもりたかった;; >>668
あのばあへいとってたたかれだすとわたしじゃないってでてくるのくさすぎたよ;;
へいとねたはとめないくせに;; >>673
くさ;;
いるならびんじょうへいとやめてとかさいしょからいえばいいのにね;; 5しょうでふっきれたとかいってたるーくばあがきゃらたたきするわけないだろ;; >>675
だからぜんぶじぶんでやってるとおもうよ;; >>675
いってもしかたないしすれのはじめでもめもめしたくない;; >>679
わたしいまいそがしいからできないけどおわすてばあとうでばたのしいんじゃないかとおもってる;;
いにしえのげーむやってきたばあたちときのうはなしてておもったよ;; >>681
いまのところない;;
ついすてとちがってほんぺんぜんぶおわらせてからかな;; >>684
へいとえもじですでにもめもめしてるしひていのときだけとびだしてくるからよけいにあれたんだけど;; >>685
あのながれについていけなかったからわたしまだまだわかいのかもっておもえた;; えもじふょばあじょうちゅうしてるへいたーかくてい;; >>693
いまやってきたよ;;せんりょくてきにかくうえのあいてにかててらっきー;; >>684
いってもしかたないならなんでわたしじゃないもんってはとびだしてくるの;; >>692
あらさーばあくらいならもうすこし後継機のげーむかもね;; >>680
めすしょたとかおかまとかいってたんだ;; >>694
もめもめしてるときいつもばくそくでつぎすれたててくれる;; >>696
そっちのほうがたしかにいってもしかたないれすだね;;
まだびんじょうもめさやめろしてたほうがしんしょうよかった;; でもわたしがるーくばあとおなじたちばだったらこんなきもちになってたとおもう;; えもじばあまえにふょはおもしろいきゃらとしてのたちばをきづいてるっていってた;; >>700
さいしょびんじょうだとおもってなかったんだもん;; >>700
だよね;;
もめさやめろってほかばあにいわれてからわたしじゃないっていうためだけにとびだすのあほだとおもう;; >>705
かまいがいべつによくない;;かまいがい;; >>703
なんかほかのえもじにだめだししてたときあったね;; >>706
いまみたいにじぶんがなぐられたときだけようごにあらわれる;; >>704
まいかいすれたてない🐙ばかにするえもじしながらつぎすれたててたのに?;; >>705
しゃついんはいいけどはいうえすとなのはきもい;; にいなのしふくのけいとういがいすぎておどろいた;; >>712
それもわたしじゃないし;;あといちじきずっとひらがなきてなかったしろうにんもちでもないからたてれないことおおいよ;; >>705
しーいんでうってるはいぶらんどのにせものみたいながらしゃつ;; ふょばあもめさじゃないならすれたてあぴーるにきゃらえもじとへいとやるのやめなね;; NHKみてたら兵馬俑でてきてそりじぇいどおもいだした;; >>722
ふょきゃわできないならすれたてるいみないよぉ;; よくわかんねーけどすれたてえもじやらなきゃよくない;;へいとじゃなくてもきもいんだけどあれ;; >>722
すれたてふょばあとえもじへいとばあはべつだってば;; >>719
こてかもめさのわたしじゃないしゅちょうはしんようかいむ;; >>719
おなじふろえもじですれたてあぴーるするばあがふくすうにんいるわけないからあきらめて;; >>728
やっぱもめさじゃん;;へいともしてるだろうな;; >>729
えもじもめさどうしですれたてちょうふくしたことないのにね;; >>726
べつなしょうめいできないからもめもめのげんいんになるこういやめなっていってるよ;;
わかるかな;; >>730
おしかぷやなにたかれてるからさしゅうまでいるよ;; >>727
おじたんのきんぐすろあーとあずわきにぎりはたぶんあずーるへいとばあでわたしじゃないよ;;わたしふよえもじしかやってないし;;さいしょはびんじょうだとおもってなかったからえもじたいむだとおもってんのかなってほうちしてた;; >>739
ほかきゃらがへいとされてるのするーでじぶんはへいとしてないしゅちょうはわざわざするんだ;; じぶんようごのときだけひっしにとびだしてくる;;
じぶんだいすきかよ;; でもこんなかんじのふくのひとりあるにわりといない?;; >>754
にじにするとへんさがめだつのはある;;らいだーのらいだーすーつもそう;; >>750
ほかきゃらへいとえもじはするーしてるんだよね;; どりたかれてないからついすてはおわこんだよねー;; >>731
おし1はかっこいい;;
おし2はびみょう;; >>753
のぼりりゅうとかかっけーしてるからえぺちとおんなじしゅみだよ;; いいじゃん;;
これだけいわれてまたやったらもめさかくていなんだから;; おわすてがやばすぎてほかじゃんるはられてもへーでおわってしまう;; >>756
わたしがやめなーっていうときはふよえもじつけてないしふよえもじつけてるとなりきりとかいわれるでしょ?;;あんまりいみないんだよ;; ばあどもじゅんぶらのはなししてないの;;
もうすぐだよ;; >>752
あどにすうえにはられたなかでかおはいちばんきゃわだね;; >>735
2まいめのにせせないずみはそでのかたほうちぎれてなければ;; えもじへいとちゅういしてるよ;;っていうんじゃなくてほんとにしてないのちょっとわらった;; >>764
ほならばあたちちゃんと900ですれたてろってはなしですよ;; >>766
いみないじゃなくもめさのほったんになるならやらないってせんたくしはないの;; あんすたのいちまいめしぶやのびようしとかわりとこんなかんじのふくきてる;; >>773
ちゅうぼうみたいなせんすであってるよ;; >>774
いちおうふよてんしはーぶもえもじあらしのひとつなのはじかくあるからたにんのもそんなにはいえないし;; >>776
すれたてのろうりょくのみかえりだし;; >>775
ばあがたててないときもたくさんあるんでしょ;;
ならたてなくていいよ;; >>773
まあこれもしーどのとんちきおいしょうにくらべたら;; あんすたばあのあいだでは1ねんめにくらべて2ねんめのしふくぜんぶやばいっていわれてるのにひらがなだとそこそここうかんしょくでくさ;; >>794
それだとすれたてすらしないふよきゃわえもじだけになるけどいいの;; えもじばあはやっぱもめさだということがわかった;; あんすたのめほそいけいのきゃらは2Dも3Dもはずれなのおおい;; >>796
なんかちゃらめのだいがくせいとかでりあるにありそうなふくだし;; ふょだけかたくなにごりらにしなかっただけあるね;; >>798
まあやめろといわれてもやるのはもめさだろうねじぶんのことだけど;; >>801
🐖はちょっとかわいかったけどやっぱり👶だね;; わたしはもめさしないならすれたてたすかってるからどうでもいいよ;; >>796
だってへかみたらましにみえるんだもん;; おわすてのりあるいべなにもいったことないけどやっぱりたっせるばあいるの;; >>808
はやってるしーするーいんなーこういうのじゃなくない;; わこものをみにつけきものをきたきゅうたいといえば;; べつにふょばあがすれたてなくてもこまらないけど;; >>811
すとあかなんかいったばあのれぽあったけどねんれいふしょうのくろずくめばあばっかりだったらしい;; あたまにわふうのこものをつけてふりるのおようふくにりぼんとたっせるつけるのがひらがなのせいふくだよ;; >>817
あー;;くろずくめごすろりまじりばあおおそう;; >>816
むしろえもじへいとへるしたてないでくれたほうがたすかる;; わたしがついすててんいったときじらいけいばあがなんにんもいていごこちわるかったょ;; >>824
たたないならわたしたてられるしね;;
わたしはもめさがあばれてるときはたてないけど;; ついすててんのぐっずぜんぶなげうりされてるはなししていい?;; >>816
わたしはひらがなをざつだんにもつかってるからあってほしいしたりきほんがんじゃないからじぶんでたてるしすれたてしゃのとっけんとして2でふよきゃわをしてる;; ねんれいふしょうってのがいいね;;
もさいからりあちゃんかばばあかわからないやつ;; ばあがいったおわすてててんはいつものおたくのあつまりだったよ;;かたなではあんまりみかけなかったいたばじょしがたくさんいたのがしんせんだった;; ねえるーくってさんざんきもおたゆりぶたよばわりされてるのにへいとってさわがないからるーくばあはえらいよね;; >>775
900でたてるきまりつくってももめさがへんなてんぷれいれてかってにたてやがるんだけどね;; >>825
おわろてんもじらいけいといたばすごかった;; >>832
かたなっていたばはやらなかったね;;なんでだろう;; >>833
いであにおたくっていってもへいとにならないのとおなじ;; かたなはいたばのかわりにおかんあーといめーじぐっずがはやったからかな;; ついすててんのぬいまだとどかないよ🥹;;げんちこうにゅうなのに;; わたしもうおわすてのりあるいべとかてんじたぶんいかないとおもう;; >>834
ばあたちさいきんすれたてさぼってるし900まぎわでもちょうせいしたりたてられるばあがふみにいかないからじゃん;; >>841
まだおしにはーぶたけてるの;;
しょうじきわたしげんちでかったけどもういらないんだけど;; ついすててんのぬいめがきもいっていわれてたやつ?;; かたなばあってまちでみかけないいろとがらのふくきてるよね;; いまおわすてぬいするがやてんぽで100えんでなげうりされてるよ;; >>848
しんせんぐみばあだとおもつけどまっさおなあまがっぱみたいなのきてるばあみたことある;; ついすてぐっずいまうってもねだんつかないししんぴんがやすくうられてるからていかでかうのばかみたいだよね;; 12がつよやくはとどいてるらしいけどねんしよやくはまだみたいだよ;; >>852
そんなのあるいてたらきんじょのしょうがくせいのあいだでとしでんせつがうまれそう;; ぬいてばなせなくなるのわかるからめったにかわない;; >>857
こくりつはくぶつかんのこくほうてんでみたからかたなばあとおもったけどちがったらもうしわけない;; >>837
でもるーくばあのめすしょたやおかまはつげんはへいとってさわぐんでしょ;;
つごうのいいのうみそしててうらやましい;; >>855
さいしょのころのほうのおわすててんだけいった;; >>861
あっそれはゆうめいなてちょうもち;;
むりょうでみれるからしょっちゅういるやつ;; てんじされたかたなのまえできものをきたばばあがなむえよびかけながらないてるっていうのはうそまつであってる?;; ここでねそべりあずーるってめるかりでどのくらいでうれる?ってかきこみあったあととあるおしかぷばあのへやからねそべりあずーるがきえてたのわすれられない;; >>867
ほんとまつ;;きょうとのかたなてんでみた;; >>867
こくほうてんのじじにむらがるばあすごいちょうじかんみてたからいそうではある;; >>872
20ねんくらいまえかな;;もううろおぼえだけど;; おわすててんなんかさいごらへんはしらんあいだにおわってたかんじある;; ぐりるでぃなーのきょうそうりつすごいからひらがなばあがそつぎょうしてるだけだね;; ないてるばあいたのはわたしもみたことあるからほんと;; >>877
あれひとりがふくすうもうしこんでるらしいよ;; >>874
じえんもめさがざつだんにまけただけだよ;; >>881
そりゃあたったばあしかいかないし;;
わたしはもともといくきぜろ;; >>880
とうでばきゃらってついすてのきゃらよりいきいきしてるね;; >>888
こうはいじいのしりたたいてせくはらにんていされてたよ;; >>889
たちえかいわだけじゃなくこみっくはさんでるからかもね;; >>889
ついすてだってやながまんがかいてればちがったもん;; さいきんおわすてがなんでおわったのかだんだんわかってきたよ;; >>897
わたしはいちおしとわとりつ;;
におしはるれん;;
さんおしぜんじ;; >>901
ようやくせんのうとけてきたようでなにより;; とうでばはこうはいのしりたたいてせくはらだってしてきするのこうかんもてた;;
おわすてはしゅじんこうむりやりきすするおかまがつむいべでどういなしにひとさわぐのまなーいはんだぼこすか!とかほざくけど;; とうでばのこうこくあんなにあやしいのにあれでいちおうこくさんげーむなんだよ;; やだ;;わたしふくめとうでばばあがいま3にんもおりゅ;; >>912
とうでばばあじゃないよ;;ちょっとうわきしてるだけ;; >>911
えーじゃあわたしとおなじだね;;はくさんやとわもすこになるよきっと;; わたし3しょういちばんすこだよいやし;;いとめがふつうにいいきゃら;; >>914
むごんおーけーのぎるどおおいしじぶんだけのぎるどつくってるばあもわりといるよ;; >>914
むごんこうりゅうなしぎるどのほうがおおいからそこはだいじょうぶだよ;; とうでばねたのつもりでいれたのにわりとはまった;; >>914
みんなむごんだよ;;うるさいのはおぷちゃのいづめんくらいだよ;; わたしなんであんなについすてにひっしになってたんだろってなる;; とうでばよんだらはまりそうだからすとーりーほうちしてたのにゆめでとうでばやってたよ;; >>923
わたしも;;がくるくこなかったらとうでばいくよってせんげんたてまえいったらはまった;; しょうちゃんれおからかいほうされてほしいけどすばるみたいにちゃんとほかきゃらとのつながりあるところすこ;; とうでばってほももどりもねんりょうあるかんじ?;; >>926
もうやっちゃえよ;;
すとよむいがいはきほんほうちげーのでいりーすうふんでおわるからついすてのさぶげーでもぜんぜんいける;; >>925
まんまわたしでくさだよ;;すーっとねつがひいていんしなくなる;; >>926
くさ;;きたいちあげすぎないうちによんだほうがいい;;1しょう2しょうはびみょうなところもあるよ;; >>929
おされてるくみあわせ(こていじゃない)もどりもわかりやすいかな;; >>925
わたしとうでばじゃないけどほかにはまれそうなじゃんるできてからほんとにこれ;; >>929
ひらがなのどりじらいばあがやったらはっきょうするくらいにはどりだね;;
ほもねんりょうもある;; >>926
しょうじきおもしろくなるのはさんしょうから;;
でもどうにゅうぶぶんにはかんどうすらおぼえたよ;; >>937
はー;;うそこうこくやめてふつうにげーむないようせんでんしたほうがうれるのに;; >>941
わかる;;どうにゅうのひきこまれるかんじとてんぽのよさすごい;; こうこくはくそだけどまださしゅうだしてないかいしゃでもある;; >>938
ざつだんしにきてるだけでほとんどいんしなくなったよ;; えばーているもなんだかんだでこていきゃくのじいついてるよ;;
ふつうにたのしんでるっぽい;; >>946
はくさんのはつこいどろぼうかんはいじょう;; わたしもついすてさいきんまったくろぐいんしてない;;
いままでなみはあったけどここまできょうみなくなったのはつかも;; いまのとうでばすれがおわったらすれたいかえる?;; そういえばここのばあはことしのDはろはなんのかそうすんの;; とうでばのほらーこうこくじみにこわいからしんやにみたくない;; >>955
なんみんでもろだしすれはちょっとね;; とうてばよむだけだからひまつぶしにはいいよ;;おわすてばあがえ?になるところまんさいで;; >>941
ついすてのどうにゅうがおもしろくないみたいにいうな😡;; >>955
かえてもいいけどじゅうにんおいだしはやめなよね;; たぶんもうおわすてにはかきんしないからかーどじょうほうけした;;
てかあぷりじたいにかきんもしないかも;; >>960
それにかんしてはごめんだけどほんとうにおもしろくないです;; >>961
なんかへんなばあきてたよね;;かえるときはちゃんとそうだんしてかえるよ;; >>962
わたしもけそうかな;;たぶんにどとかきんしない;; ほーむすけいぷみたいにやるひとすくなくなってしてうそこうこくだしはじめるならまだわかるんだけどなんでさいしょからうそこうこくばっかなの;; >>963
ぷろろーぐくつうすぎてなげかけたよ;; ここのばあたちめいさくからまいなーまでげーむやってきてるからげーむにかんしてはそこそこかんそうたのしみにしてる;;
わたしもほかげーれぽおとしたりしたし;; げりばあかたなのはなしはごういんにわだいかえさせるのにおわでばのときはするーなのなんで😠 とうでばはなんかべつににてるわけでもないのにまじんやくーろんおもいだすからはまれてるのかも;; やってないけどみどりがみいけめんだなっておもう;; わたしはとうでばにかきんしてるけどちゃんとついすてのこともむかきんでさしゅうまでみとどけるからよろしくね♡;; >>976
やくざけいかんぱくのやつしがーきすしてるやつしかみたことない;; なんみんのほうがかんじつかえるんだからそっちいけよ😠 ついすては7しょうがどんなくそみたいなけつまつでおわるかだけがきになる;; >>976
たんぜん;;
やくざけいかん;;
めがね;; >>980
ぬかによりはからだのかきかたましだけどまゆげふと;; >>984
なんかりそうのにじとれいってかんじする;; なまえきれてるあどりえるヴぁーなんたらさんもくさ;; かんこくのMMOでちょんちょんってなまえのてきがいてそのまえがこうしきNGのげーむやってたのおもいだしたよ;; >>984
はくさんきほんやさしいのにそればっかはらなーで;; ひらがなばあがいろんなそしゃにちってもひらがなはほーむだよ♡;; >>995
まともなじんかくのきゃら;;しぜんなかいわ;;はー;; 【速報】先ほど、茨の谷からマザコンミサイル発射との情報あり
輝石の国オカマハウス上に落下か
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 49分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。