恋する書記官
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ レイチュリのポスト数しゅげー;;配壁やアベレイは2000ちょっとだったのに;; ホタル爆売れ;;同じくんほられまくったアベカスは爆死;; 配壁が異常なだけだから;;これくらいの距離感が普通;; 毎度毎度間髪入れずに立てて配膳スレタイゴリ押ししてんのきもい;; 配壁って魔神任務からずっとクソみたいに中身の無い絡み擦ってるの逆にすごい;; セトス狙いで回したら配膳出た;;フニィ確定分おわ;; レイチュリガチで大人気すぎる;;配壁とはなんだったのか;; レイチュリ人気がえげつない;;スタレ覇権すぎる;; ロフターの閲覧もあっという間に落ちたからね;;媚びすぎないとこんなもん;; 穹受けオンリー 112
空受けオンリー 33
スタレは主人公受けも強い;; >>32
そうだよ;;穹受けはジュンブラ、空受けは3月のやつ;; >>36
空受けは7月もやるからそこでバトルかな;; 主受けどうでも良いよ;;空とかいうブス興味無い;; ブスショタすぎて棒争奪戦に1ミリも入ってこないの笑う;; 蛍が圧倒的に人気だからしょうがない;;それでも主受けはどこでも一定数いるのに弱すぎるけど;; シグウィン性能もエミリエのビジュアルもホタル接待説提唱していいかな;; 936 fusianasan sage 2024/06/19(水) 17:22:02.95
只人イベの前にもレイアベ会ってたしこういう細かい匂わせ散りばめられてるのすこ;;アベがほんとに大切なレイシオのことはマイフレンドって呼ばないとか;; 940 fusianasan sage 2024/06/19(水) 17:26:05.27
ねーレイシオとアベはセレモニー出ない;;2人でデートしてる;; しっかり描写されなくて憶測でしかハーブ焚けない情けないカプ;;寧ろ見せつけてくる配壁見習って;; だから血縁者じゃないんだよ;;結婚もズコバコも遠慮なく出来るね;; そもそも神話は近親ばっか定期;;ちなみに空蛍の元ネタは近親相姦らしいよ;;
https://i.imgur.com/h1hFx3Q.jpeg 268 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown Xvu0-bBHD) (2e5fcaa) 2024/06/19 17:32:07 ID:9Vmy8318
配膳の強みがわからん🥺 配膳婆ブチギレ草;;
260 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown d1u0-IGL1) (03d73d2) 2024/06/19 17:31:11 ID:PaHAQHda
ここの奴らの配膳🍖しは異常
3大将に配膳入れるなああああって言われるし
草アタッカーならティナリで良いよねって使用率段違いなのに言われてる
277 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown d1u0-leTk) (13ac81d) 2024/06/19 17:33:00 ID:0vEjq11C
まずアタ使用率上からみたら🐉→👁→😵だからでは😅 202 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown xRu0-aZHD) (efc876e) 2024/06/19 17:26:40 ID:fFqARvMf
アルハイゼンの使用率が高いのはコストが低くて活躍してくれるからだろうね
僕は凸してるけど強さは普通に感じるからな🥺 225 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown Xvu0-4RlP) (efdef97) 2024/06/19 17:28:35 ID:SmijOWzO
お前使用率ペタペタにキャラ下げばっかだけどもしかして配膳ガイジ?🥺 距離感近いのは好きにしてくれていいけど近親好きじゃないから本気で近親されたら引く;; げんちんは一般向けにつくってるから大丈夫だよ;;ほら思い出して;;キスシーンがあったのもモブだけだったでしょ?;; 距離近い割には各国にドリ媚びキャラいるしどうしたいのかわかんない;; 愚痴垢ヲチの流れだった午前中過疎なのわかりやすいね;; 449 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown xRu0-leTk) (13ac81d) 2024/06/19 17:50:15 ID:0vEjq11C
配膳なんてどうがんばってageようとしたって半時限アタな時点で無理だよ
敵倒しきっても途中でカメコできんとかなるし😵でいいってなる
遠距離有利な敵なら🐰でいいし 勢いある時って本当に爺モドキの愚痴垢いそうな流れだよね;; げんちんオワとシグウィン不人気のWコンボで再生ちんだ;; シゲウィン不人気なの?Xだとトレンド1位なのに;; >>61
爺スレ臭い流ればっかりの時点でわかるでしょ;; 530 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown d1u0-leTk) (13ac81d) 2024/06/19 17:59:41 ID:0vEjq11C
結論:配膳使ってる奴はハゲ🙄 配膳爺に人気無いね;;ゲイが人気ある方がおかしいけど;; 配膳婆は爺スレでも害悪で有名;;
555 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown xRu0-LVzf) (b1ecd65) 2024/06/19 18:01:17 ID:cR6QqML6
配膳ageはネームドの香りがしてくるな🥺 >>60
ストーリー展開の都合上片割れ自体はたまにしか出て来ないと言うかがっつり出すわけにも行かないから気付かれにくいのもある;; ディルジンカネキヌヴィフニ配壁のたそ婆まだここ見てる?;; 【#崩壊スターレイル x Animate Cafe #Gratte】
崩壊:スターレイル
〜さよなら、ピノコニー〜 グラッテ コラボ
2024年7月30日(火)開催決定🎉
詳しい内容は後日の発表をお楽しみに🍪🥤 壁や配壁に都合の悪い他人のポスト晒してお気持ちしちゃうし爺スレ持ち出して婆叩きする愚痴垢の?ちゃん;; 壁と配壁を否定するなと言うために愚痴垢を作った?ちゃん;;まだあの垢動いてるのかな;; たぬきからここに来た愚痴垢婆の量半端じゃなさそう;; >>82
それ断罪リスト作ってたやつじゃないっけ;;?ちゃんではない;; ほぼ晒されてる状態になっても見てたとしたらメンタル凄いと思う;; 愚痴垢婆って触れられないだけで色んな爺婆に認識されてるのにあまり自覚なかったんだね;; >>85
一般人さらしてリスト作ってた配壁婆;;また別に配壁婆の垢あるの;; 愚痴垢ずっと見るとだんだん自分もおかしくなってくるよ;;やめて;; 配壁マジできもいね;;こんなんだからレイチュリに人気負けるんだよ;; 風ショタアンチをフォローしたゴルバットぽぽ婆;;セノは低身長成人だからんほられない仙霊セノ婆;;
ここで愚痴垢の話題が出た途端に鍵かけたタル婆;;腐は害悪マナー喚起の振りしたカネキ婆;;
ゴールデンメンバー;;;; >>95
自殺におわせ配壁婆;;
中国の数字持ち出してキレ始めてた配壁婆;;
配壁?婆;; 壁腐アンチ婆が最初壁と一緒にするなってアベ持ち上げてたのにレイアベ流行ってからアベアンチに転向してたのを見た時は面白かったよ;; >>102
推し以外叩き棒か盾でしかない婆いるよね;; 痛い愚痴垢挙げると数え切れない;;ホタカスソラカスも多い;; ここで話題に出てたお題箱愚痴垢眺めてたら頭おかしくなりそうだった;; 鍵もかけず検索避けもせずキャラヘイト垂れ流してたらそりゃ見られるよね;; >>105
該当婆に私は不愉快可哀想アピールしたいんだから無理だよ;; >>119
なんかの病気もってないと無理だよね;; げんちんは中身長婆の醜い棒争い起こらないから平和だね;; ショタはもうショウ婆くらいしか元気ない;;ぽぽ婆はほぼ消えたし;; イベントの縮小とか改善して欲しい所は多々あるけど憎しみ抱くレベルではない;;呪詛しか出てこなかったり叩きに癒しを覚える所まで来た愚痴垢は少しげんちんと距離おいたほうがいいと思う;; 推しの出番が来ても呪詛吐いてる婆はもうゲームやめろとしか言えない;; 争う気力も無くなっただけで婆は潜んでると思ってるよ;;肝心のゲームが虚無;; もともとエアプだらけだしゲーム内に文句言ってる婆なんて少数では;;推しが喋るコンテンツ来れば良いだけ;; 推しが来ても壁と絡むとキレる配膳婆にナヒと絡むとキレるぽぽ婆;; >>136
もう辞めたらいいのに;;疲れるだけでしょ;; なら配ぽぽと壁ナヒで絡もう;;ぽぽとナヒ逆でもいいよ;; ナヒにもぽぽに対するセトスみたいなの生えてくるかな;; >>141
生存と今後の出番は確定してる;;ハンターは匂わせ考察程度でまだわからない;; >>144
>>146
なんだ;;まあ生きてたなら良かった;; カスみたいな燃料しか来なかったからね;;アルギザ燃料は凄いあったらしいから気になるならやれば;; 糸目狐きになってたけど開眼するしモブと似た服で萎えた;;暫く放置する;; スメール婆って推しが出てもイライラしててわがままだね;;私の推しは1年以上も出番無いって言うのに;; シグウィンPVまだ8万再生なんだけど;;
ヌヴィレット責任取れ;; 愚痴垢婆ホタル持ち込みしなくていいよ;;簾スレで叩いてこい;; これが今のげんちんの現状なんだと思うよ;;
スタレにキャラ人気で負けて鳴潮と食い合ってる;; >>154
ホモの道具でしかないことに気付いたのかげんちん自体がんほキャラ以外捨てられたことに気付いたのか;; 基本エピソードムービーは木曜日だからみんなまだ気付いてないだけだょ;; >>132
そんな婆ばっかだよ;;ここで名前出ない某婆とかね;; >>156
簾スレはアベ婆の支配地だから穹ホタは大歓迎される;; >>161
謎に胡桃PVが日曜日にアップされた時は初日150万再生超えたよ;; クロリンデでも90万再生行ってるのに伸びなさすぎない?;;水曜だから気づかれてないのかな;; >>83
最近いってないけど今はどの婆が多くてどのキャラがよく叩かれてるの;; 手抜きなのに信者の声デカくて意見すら言えないゲームとか人離れて当然だよね;; >>169
クロリンデwebイベントでみないといけなかったから;; >>127
セノ婆ティナリ婆リネ婆あたりは元気だよ;; クロリンデも実戦PVがインリンのPVに負けてる;; webイベにエピソード動画視聴ノルマがあるのとないのってなんの差;; 次はリア少なめのジャンルに行きたい;;それはそれでまた色々ありそうだけど;; 今後もげんちんよりクオリティー高いオープンワールド沢山出るからげんちんキツそう;;
後発作品全部乗り物なしでダッシュスタミナ消費なしでジャスト回避あるし;;
げんちんは戦闘うんちでグラも前世代;; 夏イベぽぽ配膳大人気キャラ2人も出るからみんな戻ってくるよ;; もう爺婆混合ジャンルは無理;;爺かぶれの婆が気持ち悪い;; ゲームはともかく同人は人少なくなってほそぼそレス伸ばす段階が早くきてほしい;;2.5あたりのスレが恋しい;; ナタでさらに失速するしげんちんはもうダメそう;;
イベント縮小してるのもオワコン見越してじゃない;; >>136
>>138
壁絡んでなきゃ何でもいいし異常なほど壁ゴリ押しなのは事実なのに何様なのまじで;;結局そういうのも推しちゃんに文句言うなって言いたいだけでしょ死ねカス;; 良いキャラカタログ来ないかなと思うけどなかなか来ない;; 推しが出るイベントとなり伝説来ればなんでも良いよ;;あとは探索楽しんでるだけだし;; 私の壁ちゃんと配壁のために諦めてって言いたいだけ;;辞めろ辞めろ言ってるの配壁叩きに対してだけだし;; >>138
怒りの感情もずっと維持してると疲れるからね;; 私が楽しんでるものを楽しめないなら辞めろとかすげえ傲慢;;クソみたいなホモ燃料さえあればいい婆の考えることってやっぱ違うね;; イベント縮小がナタ開発のためじゃなかったらガチオワ;; 気を狂わせながらしがみついてる婆が何を言ってるんだか;;愚痴垢なんて作っても狂うのは自分自身だよ;; >>201
悪口とか誹謗中傷はコルチゾールが過剰分泌されて記憶保存を司る海馬にダメージ与えるから認知症のリスク3倍になるらしいよ;;ほよばジャンルに関わらずどのジャンルでも愚痴垢がだんだんおかしくなっていくのは関係ありそう;; 調べてみたら毛深くなるとかデブるとか書いてあったから球体婆を作り出すメカニズムかもしれない;; 愚痴垢セノ婆認定してるんだろうけどセノ婆でも愚痴垢でもなくてごめんね;;キレられたくなかったら自分の傲慢さを反省したら配壁婆;; 前よりはマシになったけど壁とかいう人格破綻者縊り殺せたらいいのに;; >>209
あくまでコルチゾールって物質が関わるみたいだからそこの因果関係はないかもしれない;; やっとシグウィンの動画見たのに公式コメでヌヴィがママ扱いされてて気持ち悪かった;;ヌヴィ受け腐婆でしょ;; ヌヴィシグボイス知ってたらママなんて発想出てこない;; じゃおきゅーとモゼ以外にいるのと思って簾スレ見たら新しいのリークされたらしいね;; どのジャンルでも男キャラをママ扱いしてるのは確実に腐婆;; ティナリ婆もちゃんとスメール婆らしいことやってる;; モゼじゃないみたい;;なんかくたびれた感じのスーツ着てる;; どれもキモいけど配膳婆のママ呼びが1番わからない;;
誰のママのつもりなの;; プレイアブルにしては服も髪型もシンプルだから高級モブとかじゃない;;ピノコニーのバーテンみたいな;; 愚痴ママの王カネリ;;爺スレのママティナリ;;デカパイママ配膳;;醜いママヌヴィ;; 配膳は教育ママ;;知り合いのイザークが文字読めるようになっただけで対抗してパイモンにも知恵付けさせようとする;; ティナリは母乳おいしそうだけどカネリとヌヴィはまずそう;;シワシワしてそう;; ヌヴィ水ばっか飲んでるから母乳も薄くて美味しくなさそう;;でもメリュには大好評;; シンガポールオフィスに飾られてるアクスタがカネリ八重景元なのわかりやすい;; ヌヴィ婆の匠の巻き込み技なのか普段から許せなかった婆なのか;; ここでもセトスのこと息子化する気満々だったし結構やりたい放題してる;; げんちん声でか公式受け婆に優しいから界隈良くならない;; ティナリって公式受けって言えるようなのあったっけ;;なんであんな威張り散らしてるのか分からないんだけど;; ティナリよりは公式でチョーカー出した配膳のが公式受け名乗れるよ;; ヌヴィ婆にまんまと矛先逸らしに使われるアホのスメール婆;; ガイアティナリ壁ヌヴィ辺りの婆になれば楽しくげんちんできるから生まれ変わって;; シグから見たヌヴィは暖かい雨の眼差しで一緒に溺れた人間助けてくれる人だからやっぱりママだよ;; 公式で受け攻め明言されてない限り公式もクソもありません;; 公式公式うるさいの壁婆とティナリ婆以外にいるっけ;; ヌヴィ婆になったらストレス無さそうだと思うけどブスだから無理;; 完凸ティアでも大体普通に配膳より下だよティナリ;; >>293
ええ;;出番全くない星4の壁そこに持ってこられても;; セノ伝説に出てイベントにもいるならげんちんの中なら出番ある方だよ壁;; >>279
はてなはそこじゃない;;ママみを見出せるところがひとつもないとこだよ;; 壁婆いつも楽しそうにホモホモ言ってるし棒殴ってるよ;; >>295
壁セリフ量そこそこでもう大多数上回ってたような;; 星4にしてはめちゃくちゃ恵まれてるよね;;コレイの次に;; 扱いに満足してないのはわかったけど外でも1番元気だよ;; ヌヴィたんが最強でしゅまん;;娘と旦那まで用意されててしゅまん;; TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ノマの国とか言われてたけど結局ホモレズだったね;; フォンテーヌ組;;ラストを飾るのはヌリとナヴィアんほでした;; フォンテーヌラストをスメール組が乗っ取ってしまってすまん;; 虚無過ぎて今日だけで角栓抜き動画23本見ちゃった;; スメールんほってフォンテーヌんほみたいなのじゃなくて訳わからない糞歴史最高みたいなのじゃないの;;エミリエなんに使うの;; フォンテーヌ間章結局来なかったね;;4章いつになるんだろ;; ニロぽぽだけかと思ったらまさか後日談でスメール組のBBQパーティーが来るとはね;; 言うてゆかりんも1週間絶対安静だし順調にいけばもう治ってるはず;; あれは話しかけられるオブジェクトとして存在してるだけで会話の途中から入って来るパターンだとカウントされないからね;; 花火が穹ホタのキューピッドなのガチだった;;アベもドリ媚びしてて草;; スメールBBQパーティー;;ニロぽぽナヒセノセト抜き;; >>330
夏だから;;スメール組集まって食べるのすこだから;;セノ伝説2でミニBBQパーティーやってたから;; フィールド配置に調査するの吹き出しあったしなんか調べ物はするんじゃない;; スメールいつも集まって食べてるね;;今セトスがぽぽちゃんと一緒にご飯食べるために頑張ってる;; 最後のスメール何するか気になる;;なんだかんだストーリーは対策されてるぽいし;; なんだかんだスメールほぼオールスター回になるとハブられないで参加してる配膳;; これ多分ストーリー中にオブジェクトとして湧いて出て来る順番だから配膳は1人でトリ務めるか壁と場合によってはドリーと一緒にいるか;;
ファルザン, レイラ, 調査, ディシア, ティナリ, キャンディス, カタユン, ドリー, カーヴェ, アルハイゼン 順番すら関係ない;;
セノ伝説任務2
ティナリ, カーヴェ, アルハイゼン, ザハハディ, コレイ,
パイモン : へへ〜、来たぞ〜!おまえたち準備がはやいな、もうテントを張ったのか。
ティナリ : うん、君たちもそろそろ着く頃かなと思って。
コレイ : 旅人、パイモン、一緒に釣りをしよう!釣った魚は夜、食べるんだ。
セノ : 確かにそうだな。俺も森で苦労したことは一日たりともない。
カーヴェ : …みんな、ここにいるのか?
カーヴェ : 旅人、パイモン?すまないが起きてくれ、テントの中にいるんだろう?
アルハイゼン : これを見ろ。 なんならセノ伝説任務2セノハブかれてて草;;やっぱりナヒーダもセノもいそう;; だから魔神任務でも伝説任務でもイベでもなんでも近付いたらストーリー始まる事あるでしょ;;そう言うのはハニーのあの欄には出て来ない;; ドリー+壁と離れたところに配膳って可能性もあるから;; カタユンは知恵の殿堂にいるモブだからそこから配膳につながりそうではある;; スカキンも出し惜しみしてるしカーンルイアのターン来るたびにスメールに舞台移るんだからセレスティア着くまでずっとスメールのターンだよ;; ナヒサラあのお方ら辺救済でスメールと稲妻合同イベね;; フォンテーヌオールスターイベントまだやってないから5.1はフォンテーヌオールスターだろうね;; ☆5なのに柴田とシグウィンがまだ一度もイベント出てないからね;; スメール☆5少ない上に売れないキャラばかりだからイベントやるメリットほぼないから夏イベントのおまけで済まされた感ある;; フォンテオールいらない;;シグだけ出していいよ;; 4であれだけ出番あって5でも出張られたら嫌なんだけど;; げんちんがTik Tokすら抜けないほど落ちぶれ;;
スタレがアラド戦記倒して中国セルラン1位の快挙;;
結局美少女んほったら売れる;; ティナリの見た目は白ポリネよりどうしようもない;; 夏イベナヒ出番無しだったらどこで出番作れるかな;; スタレと違ってげんちん運営は無能すぎる;;
何故スタレに負けてるか考えて;; ホタルたんこーアベのドリ媚びで主人公爺婆満足してて草;; セノ伝説2でフラグ立ててるしジュライセンとドゥリン加えた俺7でモンド上陸するよ;; ゲームより薄い本のほうが3倍くらい金かかってる;; >>396
たぬき;;まあ愚痴垢いそうな流れだったね;; いろいろ見てたらデヒャ関連まだ怨霊いて怖かった;; 柴田ってもしかしてエミリエ?;;爺スレとかでの呼称なの;; >>291
炭受け婆は映画パワーで煉炭に行った;;
義受け婆は錆義炭義さねぎゆで分散してたけどさねみと義勇は嫁がモブで細かい描写なかったからさねきゆに集った;;後にファンブックのさねみ→カナエで二度目の爆破;;
ぅ善と炭善炭はそこそこあったけど解散;;
さねげんは令和でエターナルしたけどさねみ→カナエで爆破;;
ぎゆしのは爆破されてたけどファンブックで岩姫に両片思いのお墨付き貰った;;
煉獄受けは映画でぅさん棒が何故か増えた;; >>310
ナヴィアとヌヴィんほりの国だよ;;
リオはヌヴィママの補助する旦那に過ぎないから残念だったねヌリ婆;; >>396
たぬきだよ;;野山から降りてきてるね;; カナエ嫌われてるのってさねぎゆ爆破したからなの;; ナタでもファルカがイケおじのまま来たら棒巡ってカプバトル起こるかな;; たぬきに貼られてからレスが増えて荒れだしたんだよね;; ざっと愚痴垢見た感じヤバいの多かったの婆はカネリぽぽセノで爺はエウルア綾華デヒャだった;; セトス今持ってる雷キャラで1番つよつよになっちゃった;; デヒャ以外何を愚痴るのか分からない;;性能か出番優遇しかおりゃん;; カネリ婆愚痴垢ってがショウ婆とタル婆だけ腐媚びキャラ推しの無課金あたおか集団認定してカネリは被害者でまとも婆って主張してるのばっかりでおもしろいよ;; 愚痴垢壁婆の壁は共同研究の報酬である家を辞退したのに配膳はそれを受け入れたから配膳はクズって理屈がよくわからない;; >>426
不遇キャラ爺婆は期待してないか辞めて別のゲームやってるしね;; プロセカ少し齧ってた時に愚痴垢1番多かったのが再優遇に近い天馬司婆だったからそういうもん;;他キャラが見えてないわがまましかおりゃん;; >>429
そこまで強くない印象だけど完凸したら強くなるのかな;; たぬきも壁婆が支配してるのにここも支配してるの;; 供給多いの経験してると同じくらいのがずっと欲しくなるからね;;他のゴミクズみたいな出番とか性能のキャラは認識してない;; ナヒが強いのはそうなんだけど少し熟知あげて聖遺物適当に付けるだけでお手軽に凄い火力出る;; 他のジャンルでも優遇キャラ婆が声デカ態度デカなのは共通;; 一斗婆愚痴垢はパイモンに誕生日いいね負けたのお気持ちしてるよ;; パイモンのいいねは配膳が垢買いしてしたものだよ;; パイモンきゃわだしなんだかんだ愛されてるから;;一斗は最近のゴリ押しで萎えて敢えて押さなかったのも多少はいそう;; 愚痴垢について語るしかなくなったの;;オワコン;;;; 看板どころかアイコンだからね;;そして他のホヨバゲーのアイコン選抜を鑑みたらパイモンこそげんちんの真のヒロイン;; ドゥリンがスメール扱いになるのかどうかぽぽの勧誘に全てがかかってる;; 久しぶりのweibo閲覧;;
レイアべ154万
配壁58万
リオヌヴィ19万
タルカネ10万
ディルガイ1.9万
セノナリ1.1万
げんちんオワ;; 愚痴垢ってちょっと前までは字面の通り延々と愚痴吐き続けるだけの傾向強かったけどげんちんはやたら攻撃的なのも多い気がする;; レイチュリホヨバで一番人気カプすぎる;;アベちゃんの人気すごい;; げんちん好きな奴には犯罪者もいるらしい;;
445 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 6qVL-SPbG) (cbcf443) 2024/06/20 09:40:04 ID:MzfkxSPA
(5eedc1a)
延々スレチ語り&犯罪者😰
https://i.imgur.com/2G0v73K.jpeg
https://i.imgur.com/sze7p5c.jpeg >>449
最近の愚痴垢は攻撃的だよ;;わざと伏せ字しないし;; 新キャラが出ると〇〇婆がお触りしてるから贔屓キャラ認定して凸してたりするよね;; 未だにナタキャラ1人もリーク出ないの怖い;;炎神はあくまでイメージだし;; 新規崩壊IPと簾ZZZで手一杯でナタはめちゃくちゃキャラ少ないとかありそう;; ZZZのプロデューサーって元3rdスタッフなんだね;; にじさんじの海妹四葉;;この人めちゃくちゃ配膳嫌いで笑う;; 配膳ゴリラゴリラずっと言ってて配膳ピック全部スルーしてる;;今はクロリンデ2凸して配膳いらないのに配膳の餅2凸しちゃってる;; 愚痴垢なんてやってる時点でどの婆に限らずやばいよ;; 愚痴垢なんて作る時点で弱者;;壁婆見てみなよ本垢で堂々とお気持ちしてるょ;; 星4なのに復刻来ないだけでトレンド1位とるキャラは違うね;; 配壁に苦言した爺婆無差別にリストアップして晒し上げた壁婆がなんだって;; ニィロウでいなかった時に騒げばいいのに気持ち悪い;; >>473
しかもそれ指摘されたら自殺匂わせた;; 顔が好みじゃなければ配膳なんてただの嫌味ったらしいロリコンゲイだよね;;キモすぎ;; >>472
壁と平蔵;;ちなみに前回のレイラも初復刻だよ;; レイラって3.2実装だよね?;;壁より待機期間長かったんじゃないの?;; 恒常やすり抜けで出てくるのになんであんな大げさなんだろう;; どうせニロPUで来るでしょ;;そこでも来なかったら文句言いな;; 日プ知らないけどファンだった爺婆めちゃくちゃ嘆いてたのは昨日見た;; ホタルはゴリ押しレベル的に比較するならフニィとじゃない;; >>498
ゴリ押しのショウヌヴィ売れてないよ;; ホタルって性能が良くて主人公大好き美少女キャラでロボ要素もあるのが弱男課金爺に刺さったんじゃないの;; スタレだとヴェルトレイシオホタルブートヒル婆だよ;; >>503
そこと司どっちも気持ち悪い婆多いイメージしかない;; 愚痴るだけならまだしも大体の愚痴垢攻撃的な上にダブスタだから嫌い;; ヌヴィだけならともかくショウ入れてるのがマジでほしちゃんぽい;; ほしちゃんリネ未所持で4.1も未ログインなのにヌヴィアンチしてリオリネ推してるの;; アラドを倒したスタレ;;
TikTokにも勝てないげんちん;; スタレ人気復活とげんちんの落ちぶれっぷりを見るとやっぱソシャゲの最盛期は1年なんだなって;; この空気を打開するために早くナタのキャラ紹介きて;;楽しみにしてるよ;; >>524
エアプ配壁婆叩きしてたのに二次創作だけ見てリオモンペになってるの草;; ファルカがドリ婆を包み込むような容姿でありますように;; げんちんは細々と長く続けてくれれば良いよ;;げんちん2来たら嬉しいけど;; げんちんは運営がやる気ないから自殺みたいなもんでしょ;; ホタルアンチも売上凄くてみんな消えた;;崩壊爺の言う通りんほ優遇と谷のゴミキャラ作る方法はソシャ運営的には間違って無い;; ねぇスタレのリーク新キャラめちゃくちゃイケメンだよ;;どんどんスタレの方が脚長のキャラデザ良くなってる;;ナタの脚長はこいつに勝てるのか;; >>534
まさか桃ポのこといってるんじゃないよね;; スタレのリークキャラがファルカだったらいいのになー;; 今後はげんちんもスタレみたいに美少女んほる方向性になりそう;; >>538
違う;;レイシオに髪型似てるスーツイケメンがリークされた;; ただのモブ狐だったね;;ぽぽみたいなショタも来そうだし;; ホタルあれで売れなかったらやばいからそりゃ売れるでしょ;; リークキャラに抱かれたいよ;;商業BLの攻めにいそう;; >>515
父性キャラすこなのに父性発揮する相手との絡みにキレてるの面白すぎる;; レイチュリみたいな髪型にネクタイスーツ;;レイシオみたいに髪に変な飾りもついてない;;みんなが求めてた理想の脚長;; げんちんは運営的に美少女んほになりきれなさそう;; リークキャラなんか装飾とか地味だしピノコニーのバーテンダーみたいな豪華モブに見える;; はースタレリーク男が好みすぎる;;ナタ頑張って;; メインキャラデザイナー退社後のげんちんのキャラデザセンスないからね;;
ヌヴィとかエミリエとか正気じゃないブス;; >>546
ホタル以上にんほって性能やばいヌヴィは売れてないけど;; シャオくんはエリシア推しだし社長は美少女好きだからやろうと思えばやれる;;げんちんが万人向けだからやらないだけ;; ヌヴィはまだいいよ;;セトスエミリエが特徴ない;; セトスモデルが微妙なだけで言われるほど悪くない;;エミリエは;; エミリエはなんでリークの美少女で出してくれなかったの;;;; 本国でホタルドリ媚び公式オフイベやってて草;;こっちでもホタルカフェやる;; 性能盛ったところでブスは売れないって悟ればブス減らしてくれるかな;; アニメイトのあれなら別にカフェじゃないよ;;しかもホタルだけとは限らないし;; なるしお結局売れてるの;;世界では売れてても日本での盛り上がりが何かそんなに;;初期のスタレみたい;; そう考えると夜蘭凄かったんだね;;今実装されたら駄目そう;; ホタル 緑 銀髪
配膳 緑 銀髪
配膳は実質ホタルでは?;; 白ポは売れなかったけど所詮ヒーラーだからってのもあるかも;;エミリエが爆売れしたら終わり;; 夜蘭はモデルがひどいだけでキャラデザ自体は良いし声もいい;; 幻想シアターに向けてキャラ確認したら雷でまともに育成してるの2人しかいなかった;;やばい;; エミリエはサブアタじゃない;;燃焼はヌヴィリンデみたいに反応起こせば強くなるよ系;; エミリエ眼鏡と全体的に緑っぽいから金髪要素が薄まってる;; エミリエ眼鏡外して髪も伸ばせばブスって言われなかったと思う;; スタレのあれ没データ説もあるから期待はほどほどに;; 灰も銀も表現の違いだけで色味自体は似たようなものでは;; エミリエはコンスタントに燃焼噛ませなきゃ主な火力元になる追撃のレベルも低いままだからね;; ちょっと燃焼で遊んでみたいからエミリエ無凸無餅予定だけど使えるかな;; 燃焼って味方どんどんちにそう;;シールド必須なのかな;; リオの燃焼溶解パ用に4.4でナヒ引いたの後悔しそうでエミリエ引けない;; 過負荷で遊びたいのに無凸シュヴしかいない;;ナタ新キャラに付けて;; 人気だと思われてない配膳;;
896 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 6qVL-UQJZ) (6511b41) 2024/06/20 12:37:28 ID:dnVVnA84
でも実際女子人気高いのは鍾離、もんじゃなんだよな🙄
なんでグッズ出さない?🙄
908 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 6qVL-WLUF) (286ed34) 2024/06/20 12:38:58 ID:akHuub84
出してるよ
でもグッズ人気は👴👹🙃の3強だと思うわ ナヒなんか激化開花でいくらでも使えるじゃん;;採取もあるし;; エミリエアッパーされてもニィロウより優先度低い扱いされてる時点で;; シグリオとか焚いてるグロ婆でしょ;;虎欄ヌリしゅごいしてたし;; >>606
ナタキャラ全然わからないし相性の良さで引くなら復刻待ちだね;; リオ人気すごいよね;;呪術スレにも数人いて大人気すぎる;; >>605
げんちんもう全然クオリティ高くないね:; グラのクオリティ高くても目に入るものに魅力感じないなら意味ない;;なるしおの話だよ?;; ウェブイベとかに力入れてゲームに力入れてないんだよねげんちん;; ヌヴィんほって衰退したげんちん;;
ホタルんほって覇権ゲームになったスタレ;; ヌヴィ描き下ろし3枚;;ナヴィアのモノマネしてるシグもいる;; webイベントもヌヴィレットんほぉで笑った;;
リオのイラストがないどころか名前も上がらなかった;; リオなんて性欲おばさん以外は誰にも需要無い無人気所持率ド底辺でほよばにも雑に扱われてる産廃男だよ;; げんちん虚無なときにスタレで人気キャラガチャきたりメインスト更新くるあたりどっちもやらせることをある程度想定してるのかな;; スタレもホタルブースト終わったら間違いなく失速するけどげんちんは今後盛り上がることもないでしょ;;
新星5二人と新星4いる今のバージョンでこんなオワコン感出てるんだし;;
エミリエみたいなブスだしたりヌヴィんほするようなズレた運営のセンスではもう期待できない;; ヌヴィんほぉおおおおおお;;
リオどうでもいい;; ヌヴィシグエターナル;;リオシグとは何だったのか;; スタレもこの先目玉キャラいないしね;;おばさんとモブ狐;;げんちんはもっとひどいけど;; シグのwebイベ終始ヌヴィヌヴィで終わったんだけど;;他人のwebイベ出すぎじゃない;; >>633
だからいるってば;;みつコロがやりそうなスーツイケメンがリークされた;; げんちん5.0の時にも簾が虚無なら両方やってってことだろうね;; 運営的に少しは職場仲間のリオとの関係性も推すのかと思ったらヌヴィヌヴィだった;;
キャラストもヌヴィママの暖かい雨に守られて投獄される愛娘シグ;; >>635
大してデザイン良くないし没データ説もあるんでしょ;; シグwebイベにヌヴィいるのはいいけどステッカー貼って戻って来てまた貼ってで3回行くな1回で済ませろ;; >>629
なんかズレてるよねげんちん;;
スタレは客が喜ぶのを意識してキャラデザとか優遇対象決めてるのにげんちんは本当に運営のオナニーしてるだけ;; >>639
もしかして虚無の意味理解してないの;; リオ婆リオシグというかリオ+シグすこそうなイメージあるのに;; そりゃ優遇されて人気出たキャラもいるけどげんちんの優遇はなんか本当に運営が好きだからやってるって感じする;; >>645
4枚だよ;;腕だけ写ってるのがある;; 優遇されてるのに言われないキャラと言われるキャラの違い知りたい;;人気あるかどうかってのは見た;; >>629
願望虚しい;;ホタル終わっても性能盛り盛りの白髪狐女キャラが来るよ;; >>652
ナヒがイベントに出てこないくらいで不遇と言われると;; 出過ぎ言うけどそもそもフォンテーヌがヌヴィが全ての国だからそれでいいのでは;;嫌いなら嫌いでそれでいいし;; シルエットだけどモゼは高身長男だし爺向けの白髪女将軍も来る;;スタレ失速するタイミングないね;; >>656
ナヒは前のイベントも少ししか出てないからめちゃくちゃ不遇;;雷電でさえ1年に1回は絶対出番あるのにナヒは登場から1年目でもう1年に1回の出番さえないガチ不遇っぷり;; ヌヴィだけじゃなくてリオとかくろりんとか他のキャラにもステッカーはればいいのに手抜きイベ;; 優遇されても叩かれないキャラがいるのはカネリ婆が愚痴垢の王やってるので察して;; 神の面汚しみたいな売り上げのカネリは出番多いのに;; ホタル始まる前は爺たちが大騒ぎしてたけどいざ始まると全然話題にならないね;;ホヨバあるあるだけど;; WEBイベ全然出てないキャラもいるのにヌヴィ出すぎ;; 梅ちゃんのアルハイゼンのイベントお待ちしております発言が悲しいよ;; 出番も性能もあるカネリの婆が愚痴垢やってるのは何故;; >>671
鼻ほじりながらいってそう;;キャラに思い入れないでしょ;; ヌヴィと配膳の差は重要キャラとただの一般人キャラでの差だと思う;; >>673
梅原やってきたキャラの中で配膳はトップ3に入る大人気キャラだからいっぱい配膳好きですーって手紙とか来てると思うよ;; >>672
ショウとフータオの踏み台にされてタルみたいな戦闘ムービー貰えなくて帰終ちらちらされてるから不遇;; >>675
まずそういうオタクファン馬鹿にしてるのに;; あのお方は一般人じゃなくて他国でも有名なヒーローなので;; >>679
ただのキャラ作りだって既婚隠しでバレたよね;; つい最近もオタグッズ買うファン馬鹿にして軽く燃えてたね;; 配膳婆のこと一番馬鹿にしてそうなのが配膳の中の人という;; そういえば既婚バレしたんだっけ;;そもそも隠す意味ないのに;; アイドルならともかく声優が既婚隠しやら恋人いないアピールするの本当に謎;; ナヒ雷電イベントは自国関連のみも仕方ないって思ってたけどヌヴィは海灯祭出てきてるしナヒは4.Xでスメ関連に出てきてないのが;;
夏イベはまだわからないけど;; >>687
隠すのは不倫してるからだってブスあぶらの声帯が;; 梅原裕一郎 33歳 既婚隠しからの週刊誌バレ
内田雄馬 31歳 普通に結婚発表
この差;; 撮られてバレた奴は不倫の追撃も来そうだから覚悟しといた方がいいよ;; >>700
櫻井乙;;いい歳して結婚できない奴は人格に問題があるからだ;; 子芋にゃんきゃわわだったね;;光と子芋を愛するひろにゃんちゅっ;;今もにゃんこ先生生きてるのかしら;; >>702
櫻井といい未だに結婚報告ないって不倫してるのかそもそも結婚できないようなタイプなのかな;; 神谷も散々ラジオとかで童貞で女全然いないアピしてたよ;;それなのに超不細工顔で週刊誌撮られて当時めちゃくちゃ笑った;; たそはすごいよね;;声優と結婚したから声優の姉も入れて声優家族になったしもう不倫もできないよ;; 一生不倫しない覚悟でりなと結婚したたそ男前;;たそりなのプライベート事情が常に姉に筒抜けなの草;; ナタでも不倫DV中絶強要するような声優来ませんように;; >>709
童貞キャラで可愛い女性声優んほしてそうでもない声優には塩だったからしゅげー神経してる;; 今の所は神回避してるからね;;諏訪部はやく来て;; ヴァンガラジオで婆に酒を強請り嫁に横流ししてたことで既婚バレしたみつコロおもしれー男;; くぎゅが結婚してないのが悲しいよ;;日野ちゃまはとっくにミュウいちごと結婚したのに;; ベテランで売れ残ってるのがゆかりんくぎゅとかの時点で察して;; 櫻井とほちゃが結婚してほしかったです;;ほちゃ櫻井腐だから;; ナタは炎神が真っ白な時点で贔屓性能にしてるキャラは真っ白なキャラでナタにも真っ白なキャラが普通にいるって分かる;;つまりシュバランケは真っ白;; >>672
カネリのキャラがつまらないのが不満らしい;; シグ使ってヌヴィageするだけのwebイベだったんだけど;; カネリいっぱい出番あるけど毎回ウンチク語るだけだからね;;
戦闘ムービーもジャクダに負けるやつだけだし;; 凡人生活させてないとカネリ婆キレるのにつまらないキャラとは;; ホモカップルの娘になれて幸せなシグウィンかわいいよ;; ショウ助けたムービーはかっこ良かったよカネリ;;顔は映ってないけど;; >>723
レンマサすこだったからそれなら泣いて喜ぶよ;; 見て来たヌヴィageというよりはヌヴィよちよちって感じのイベだった;; >>738
カネリ婆達は凡人になったカネリを仙人と関わらせるなって怒ってたけど;; webイベントヌヴィの一日ってタイトルにしてもそのままいけるよね;; 層岩巨淵のシナリオ全体的にクソとしか思わなかった;; 三つしかやってないけど他も全部ヌヴィヌヴィヌヴィなのこれ;; ヌヴィずっときゃわ焚きされてる;;詐欺ひっかかったりネッシーみたいなスプーン作ったり猫化したり;; >>747
ステッカーの柄が変わるだけだと思う;; ヌヴィは燃料いっぱいあっていいね;;配膳とリオは何もないよ;;これが重要キャラと非重要キャラとの差か;; >>747
前提がヌヴィのためにメリュ達で描き下ろしステッカー贈ろうきっとヌヴィも喜ぶわ;;ってイベだから;; ヌヴィシグに嫉妬するのはリヌリ婆じゃなくヌヴィフニ婆でしょ;; あの猫科企画続くのなら今回は配膳猫科チャンスだよ;; 配膳は元から単独行動メインで他人のwebイベに出るようなキャラじゃないからともかく同じところで働いてるのにシグのwebイベでリオ出ないのはひどい;; メリュジーヌがステッカーペタペタしてるのリオの方だったのに盗られちゃったね;; メリュジーヌクソガキだからヌヴィ関係なくステッカー貼り貼りするよ;; >>743
数千年の付き合いの仙人をポイ捨ててタルちゃんと親友になるカネリがいいんだよね;; 猫化はちゃんと書き下ろし貰ったキャラはヌヴィ一斗あのお方千織;; >>771
召リネ白ぽぽも描き下ろしだったよ;;何故か日本ではやらなかった;; 往日の海全然探索してないし世界任務もやってない;; ホヨバ的に服の胸穴は野心があるという印の話した?;; >>777
私も;;デイリーとイベだけこなしてる;; デイリーとイベだけやってつまらないつまらないって言ってるの;;ちゃんと全部やった上でつまらないって言いな;; 兄(31歳)が婆ちゃんの貯金4000万を勝手に引き出して全部ゲームに溶かしたって胸糞悪い話がおすすめに出て来た;; やった上でつまらないって言うならいいよ;;やってないのにつまらないはダメ;; そんなことより都知事選やばいよ;;ゴミばっか増えてる;; アチーブほぼコンプしてるけどエミリエで萎えたからデイリーしかやってない;;
げんちんつまんない;; メインストーリー放置してるわけでもないのに本気婆キモい;; 伝説もデートもやって世界任務も出せてない数個以外はクリアしたから文句言うね;; 自分の神に移動されたか私怨か分からないけどずっとげんちん憎々してて色んなソシャとかジャンル棒にして叩きたいエアプだから;; >>801
水中は綺麗だけどただそれだけだしね;;
レムリアはあの巨大な船?みたいな中が本番だと思ってたらそんなことなくてガッカリしたよ;; アクナイスレにもそういう婆が紛れてた時期あったよ;; なるしおはホモ弱いから論外;;絵柄古くて苦手だからグラしゅごいされても無理;; スカーが2.1で来るらしいからそこで一気にスカ主増えるんじゃない;;いつかは櫻井ボイスのキャラも来るらしいからホモ期待して投資するのもいいよ;; なんならキャラの性格もげんちんすたれよりなるしお好み;; レイアベがある限りどんなホモが来ようが勝てないよ;; 主受けの人気ちんでて良かった;;推しが棒ビュッフェにされるのだけは無理;; 廃壁は攻め人気あるけどレイアベは攻めに人気ないから廃れるのも早いと思うよ;; 攻め人気は重要じゃないって父水とさねぎゆが証明してるよ;; りーゆえの頃はまだ主受けきのこってたよ;;今は焼け野原;; カネタルカネ流行ってた時に蛍サンドした乱交よく見かけた;; >>824
さねみと親父は人気ある方だが;;レイシオは岩姫みたいなもん;; カネタル絡み薄すぎて内容ゼロのエロしか流れてこなかったの思い出した;; 4000万課金見て思ったけどげんちんは全キャラ武器完凸してたら今現在で合計いくらになるんだろう;; 仮天井ギリギリで止めてるけどすり抜けたらどうしよう;; 何も噛み合ってない;;ガミンは鶴おばの回復で過剰レベルだし;; 申鶴も入らないのに壁なんでそんなに待たれてるの;; 爺スレでも待望みたいなまとめ作られてたしとんホに謎;; 壁PU来なくてホヨバに凄いブチ切れてる垢見たらカネリ婆だった;;何故;; >>849
私ももう3人来た;;出るキャラも偏ってるのかな;; >>842
存在価値ないけど実装当時は武器ガチャ引く風潮なかったから限定が引く価値なし性能でよかったみたいな空気だった;; 一応ガミンには追いバフとついでの蒸発目的でフニィ入れたりもするよ;;全体回復も入れる前提にはなるけど;; 星4だから恒常で出るだけいいじゃん;;復刻されない限定星5見て同じこと言えるの;; 壁がいない事にキレるなら平蔵がいない事にもキレろ;; >>858
ホモもその状態でげんちん爺婆理解できない;;その割に配膳憎まれてるし;; >>866
世間一般じゃ配膳も憎まれてないので;; エウルアとか申鶴見てると星4は恒常で出るだけマシだと思っちゃう;; 実装からPU無いからって言うけど星4なんだからいつでも出るじゃん;;課金して回しなよ;; どのキャラが憎まれてるかというよりやってるゲームの特定のプレイアブルを憎いとまで感じるようなのはほぼいないのが正しい;; >>875
3回目も来てないのに女の申鶴が何も言われてないところ見るとげんちん婆しか残ってないのかな;; 棒憎受けきゃわってジャンル問わずわりといる;;爺スレでなのがよくわからないけど;; 壁婆の声がでかいからそれに影響されやすいんじゃない;; よく分かんないけど集団ヒステリーみたいになってんのかな;; ピックアップ対象外の☆4は理論上はどのガチャでも出るけど決して狙って出るものではない;; 壁婆の声がでかくてそれに爺が影響されることが意味わからないよ;; 爺スレは配膳憎みながらティナリageてるから分かりやすい;; >>893
SNSで目立ってるから便乗しようってなるんでしょ;; よくわからんけどヒステリーになるくらいなら持ってる壁あげたい;; ピックアップ無いと待ってる爺婆に加えてネタツイも増えるってだけだよ;;エウルアもそうだったでしょ;; 申鶴2文字でトレンド入らないから話題になりにくいとかじゃないの;; >>900
そういえばそうだった;;さんとかちゃん付けるようなタイプでもないしね;; 爺スレこと婆スレだしXも婆しかいないし爺は最強厨だしげんちん大丈夫か;; >>900
2文字でもなんとかして入ってること多くない?;; ワゴン実装しても新キャラの星5率上がったせいで結局復刻渋滞してる;; 獅子舞完凸したいとは思ってるけど次のガチャ引くものがない;;フニィは2凸しちゃったし;; 星4狙いは地獄だからやめな;;回してればそのうち来るよ;; シグウィンは復刻で引くかもしれないし引かないかもしれない;; 2文字だと見てもらうために普段付けない敬称つけたりするよ;; 星4狙い地獄って言うけど星5凸しようとしたら勝手に凸ってることの方が圧倒的に多くない;; 今からでも4.8のガチャリーク嘘ってことにならないかな;;ナヴィ夜蘭のとこリオ申鶴にして;; リーク見てなきゃニィロウもいつになるのって思うよね;; 壁のこと星5よりレアとか言ってるのきもい;;いつでも出るのに;; 星4はPUで凸出来なくて諦めたら後で恒常とか武器ガチャの方でぽろっと出る事あって嬉しいけどモヤる;;出るならPUで回した時に出ろ;; 4.7生の時点で申鶴もニィロウもどこ言われてたよ;; 恒常で出てこない限定星5より恒常星4がレアとかギャグにしてもつまんない;; >>929
ニィロウ言われてたっけ;;壁どこどこうるさくてわからなかったレベル;; げんちんも白猫みたいにキャラを21億凸までできるようにしよう;;いつか新しい☆4が6凸行っちゃった推しの復刻と被っても惜しみなく引けるように;; 恒常引けるほど色々やらないし壁PU以外回さないから結果的に来ないんじゃない;; >>925
魔剣伝説の話胸糞すぎる;;おばあちゃんかわいそう;; こいつずっといるけどあにゃって何のことだと思ってるの;; 祖母の4000万で課金する爺と親の遺産使って自爆する壁エターナル;; ストア見たけど典型的な放置ソシャコピペテンプレで笑っちゃった;; 糞なのは課金した張本人が家族間の金のやり取りは民事だから自分の事は罪に問えないって開き直ってること;; 鶴は4000万どころか4000円分の仕事させたところで壊れるよ;; >>951
ドリーのこと馬鹿にして悪者扱いしてるけどセーフ;; 架空のキャラ叩くために現実の事を絡めてるの普通に辞めなよ;; 架空キャラで萌えるために現実のこと絡める婆も一緒にやめてほしいよ;; 婆は壁の時だけまともぶらないで他の時も言ってよ;;監視云々も;; 愚痴垢たぬき婆だらけだよね;;今日の朝も方言誤爆してなかった;; 爺スレはスメール爺だらけだけど配膳と壁とセノは嫌いだよ;; 本当に声優云々でPUしてないなら配布して黙らせてほしい;;受け取りたくなかったらスルーできるし;; 朝から>>370がずっと気になってるんだけど柴田ってげんちん関連スレの何処かで呼ばれてる?;; 壁ちゃん壁ちゃん言いながら毎回ガチ擁護しにかかるのきもい;; フォンテーヌが最高傑作なのになんで不人気スメールの爺だらけなの;; ホヨラボ投票でも男キャラの中では爺人気2位だよ;; >>973
それはニロナヒがいるからでは;;爺スレの2強だよ;t 配膳はどこでも棒にしか興味持たれてないから妥当;; >>964
被害者に対して失礼とかじゃなくてそこなの;; そんなの入ってても困らないし入ってなくても困らないのに;; 祖母の4000万で課金する爺と親の遺産使って自爆する壁エターナル;; とりあえず爺スレっぽい話し方してる愚痴垢が推してるキャラ婆はいるよ;; >>982
自分が爺に叩かれるのを恐れてるからか;; >>982
見てるんじゃない;;もしくはツイで男キャラ叩きしてる爺がスレ民で影響された;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 44分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。