🎃2857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2856
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718779118/ ほかげーむよむとふつうかいわはbotにならないしてんかいはぐるーぷごとにきんたろうあめしないね;; むかしのついすてのいべんとみてたらとくにぐるめもいしょうほめほめもしてなかったからばあたちのうけがよかったからぐるめといしょうほめほめがふえたんだね;; どりれんこばあるーこちゃんのとくちょう
notまれりりばあにのみまれりりついーとをいんようでわざとつぶやく
↓
まれりりかぷえじゃないのにまれりりいいねあるというまんいいねじゃないのにまんいいねという
なりきりにつかれたのか4がつできゅうにぎむいいねがとまる
↓
どりれんこばあもきゅうにとまる
まれりりばあのくせにもうそうついーとがまったくない
↓
まれりりはーぶまったくたかないむさんなのではーぶたけない
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない
↓
どりあおりだけしてきゃらでぃすえもじれんこでないようがない >>5
きぐるみすたんぷがかんたんにてにはいるかのようなこだいこうこくやめろ;; きゃらがそれぞれひとりごといってるだけにみえるのがついすて;; ヴぁがすとろむいべくんのかな;;しょうちゃんのおいしょうあらんとおなじかんじにみえる;;
https://i.imgur.com/9jHv0Td.jpeg かいがいばあげーみてたらちぇけらっちょするおじたんがいたからみて;;
https://i.imgur.com/u8enN0I.jpeg おわでばばばあすれかそすぎ😠
びっくりしたわ😠
ここにいるばばあみんなであっちいけばいいだろ😠 >>18
ふしぎだけどこっちのほうがれすつくからこっちではなしてる;; >>19
はんぶんいじょうめがねというなぞのまじかるげーむにさくいちりんのおっぱいおじたん;;
https://i.imgur.com/X1YQjRi.jpeg どうせもめさがついすてのはなしでばあばあきゃらへいとできなくてもんくいってるだけだからとうでばすれにはいかないよ;; >>25
なんみんだからむこうもじえんれんとうできるはず;; がくますやろうかとおもったけどさいしょにえらぶさんにんがどれもこのみじゃなさすぎてつんだ;; とうでばばあおいだしてもおかまはうすにみさいるらっかとかしょうもないへいとでうめつくされるだけ;; >>28
わたしすいちゃんえらんだ;;
もうあきてやめたけど;; >>27
あっちはみんなまじめにおはなししてるから;; じゃんるがつまんねーとそこにつくもめさもつまんねーんのがついすてでわかったよ;; つむかまのいらすとしゅうせいきたよ!;;
るーくのてじゃなかった;;どこだよ😡;; るーくばあいがいつむのてぶくろとかどうでもいいよね;; >>65
なるほどふくのもようね;;
るーくばあこれにはきづかなかったのくさ;; ねえもしかしてしゃないでるーくいじめはやってる?;; >>65
あーがらがない;;てかるーくばあきづかずきゃわきゃわしてるーくばあしっかくだね🤭;;
とうでばにおいき;; まあつむのてもうせんげつのことだし;;るーくばあのあいもううすめたよ;; >>72
かわいいでつってるけどめいんすとけっこうぐろやちしぶきおおめなのに;; みすてりあすなところでるーくおしになったとしたらはなれてもしかたないよ;; >>72
ますこっときゃらがきゃわなのはじじつ;; >>80
うん;;さっさとなおせをとげをにじませつつもやんわりとおねがいしてきた;; わたしもむかしはちょっとだけがぞうみすとかおてがみしたけどどのきゃらにもあれこれでてくるからめんどくさくなってやめちゃった;;ちゃんとおくるばあはえらいよ;; つむのてについてもほんとうならといあわせしたばあがいるはずなんだよね;;
おそとでといあわせするっていってたばあいたし;; >>79
114514おしい;;てかつうさん10まんもといあわせいってるんだねしゅげー;; わたしおしかぷのいちゃいちゃくださいくらいしかかけないよ;; こうなるとよそうはしてる;;
🥺📨たんぱつでSSRいっぱいでりゅ…
👥……
🥺📨つむるくにゃんのおててなおして…
👥…… >>89
とうでばのおへんじのほうがきになる;;おもしろすぎて;; 🥺📨たんぱつSSRいっぱいでりゅ…
👥じまんか?じゃあおのぞみどおりしぼるか
🥺📨つむるくにゃんのおててなおして…
👥そうきゅうじゃなくていいな… >>90
わたしもおへんじほしいけどまだこないよ;; とうでばのるーく;;ゆうれいにはこれがきれいなぜっけにみえるっていうさいれんみたいなあれなのかな;;
https://i.imgur.com/nsCCsyP.png とうでばばがしつこすぎて;;
いうほどたいしたことねーのに;; おわすてがきょむでつまんなくてはなすことないのがわるい;; どうかんがえてもばあばあときゃらへいともめさのせいだろうが;; ねえるーくゆうれいとしてとどまりすぎてかいいにへんぼうするとかないよね?;; おわすてのるーくもおわでばのるーくもきょうみないからどうでもいい;; >>94
さいれんとかちょっとちがうけどさやのうたとかおもいだした;;
じんがいがみるせかいがいようなのすこ;; ねえいえにかめむしいる;;;;
どうしたらいいの;; >>106
へんにすぷれーかけるとにおいだすからてでつかんでそくそとになげるのがいいよ;; ひっこしてからうちはでかいかめむしがでるようになったよ;;
ちいさいのしかしらなかった;; >>109
もうそのはなしとっくにしたけどばあとろいね;; >>106
ちりとりとかあつめのかみとかにかめむしがのるようにさむけてのったらしげきしないようにげんかんかまどまでもってってぽい;; もしかめむしがくさいえきだしちゃったらあるこーるできかさせればにおいきえるんだったきがする;; >>115
へーしらなんだ;;
しょうしゅうすぷれーじゃきえないわけだね;; るーくばあぐるびえにはなにもいってなかったからつむかましょしゅつからぐるびのあいだにきえたんだね;;ほいだらがっしょう;; >>120
🐲むぅ0点!リリアはそんな言い方はしない!!! じゅんはなにをおもってこれをりりあにいわせたの;; かめむしまだぶんぶんとんでる;;;;
こわいからこのままねちゃいたい;; #黒執事 休載の件。
担当から見た枢やなさんは、湧き出る創作意欲&圧倒的筆力×読者様が喜んでくれそう! が原動力で執筆されている。この2点が奇跡的に尽きず20年続いている状況。何よりそれがより加速している。
ピットインしないF-1の様な存在を、ハラハラしているくせにゾクゾク応援していた自分に反省しつつ、今回前向きなお休みを選択していただきとても良かったと思います!
この期間の担当ミッションは休む事を見張ること? 今後も黒執事をこの休載を含めて応援よろしくお願いいたします! るーくばあでもみつけられなかったのもじわるしあわせて2かしょもみすされてたのわらえる;; もうるーくばあはとうでばばあになったしはなれたほうがるーくにぎゃくしんこなくていいんじゃない;; かめむしさっちゅうざいかけてもごきぶりよりしぶといきがする;;みためはごきぶりよりましだけど;; >>133
るーくばあのはなしかとおもっちゃった;; >>138
ぺっとぼとるでおおえるいちにいないといみないじゃん;;
あいつらけいこうとうとかけいこうとうのひもとかにくっつく;; や、やった!はるちゃん5いになったよ!!
このちょうしでひらがなばあもきよみねはるかにとうひょうするのきょうりょくしての!!!
『忘却バッテリー』
キャラクター人気投票
📣第3回速報📣
1位 要 圭
2位 要 圭(智将)
3位 千早 瞬平
4位 藤堂 葵
5位 清峰 葉流火
またまた順位に変動アリ‼
6位には頼もしい小手指メンバー、
9位には氷河のあの投手が…😏
集計時、3位と4位の差は
なんと約40票…😳
まだまだ結果は分かりません💥
皆さんの投票、お待ちしています🙌
shonenjump.com/p/sp/2405/vote… えいとりしんかーどきたけどやっぱりついすてってえあどいいんだなっておもった;;
たっせるだけなんとかして;; あーんわたしのあおいさまが4いにさがってんじゃん;;
いまあにめちはやかいだからずるしぎるよ;; >>146
えいとりといわずえあどだけならだいたいのそしゃにかてるよ;;えあどだけなら;; >>148
1いがきおくそうしつごのぱいげ;;
2いがくーるちしょういけめん;; ほもたけないけどちしょうはまあばあうけする;;でもちしょうだけじゃつまらない;; ちしょうはすーぱーせめさまかとおもいきやどちらかといえばはかないけいだったからむずかしいところ;;
しゅじんかくがあほだからちしょうもほんしつはあほということでますますむずかしい;; しゅうけみたいなものだからせめにんきでないとおもう;; ・もちーふもとなのにおいしょうきられなかったるーく;;
・げんあんからたんじょうびをわすれられてわいふぁいのせいにされたるーく;;
・わるくないされてたのにきゅうにうらぎりだんざいをうけるるーく;;
・かたにまでたいりょうのそばかすをちらされたるーく;; ・きょうきゃらかんあるみすてりあすへんじんからげんかいどるおたへ;;
そしてげんかいゆりぶたにぱわーあっぷしたるーく;;
・ゆりぶたのかっとうゆえはなみずたらしながらないたるーく;;
・つむかまでぐるびまえぐるびごりょうほうにみすがあるるーく;; かたまでそばかすはへきでは;;
やなのたんじょうびまちがいといちどふぉろーされたはずがうらぎりものだんざいてのひらがえしとつむいらすとみすはようごのしようがない;;
うんえいへおきもちしろ😡;; ・ぽむでひとりだけせんたーでうたっていないるーく;;
これもいれときな;; ・ぶるばのときでふぉるめにまほうせき2こつくみすをされたるーく あきれた;;よなかじゅうおわでばのはなししてたんだ;;
だからかそなのね;;ほんとあきれた;; >>163
しょうじきこれえあどいいでしょ;;
わるいのはかまのほう;; じいむけはかねだすはんだんが3Dのれべるになってるのにばあむけはいまだにえあどがどうのこうの;; えあどや3Dでかねだすださないはどりやたんたいもえのはなしでしょ;;
ほもばあなんてどひょうにすらたててないよ;; ほもばあがいうえあどなんてかねだすださないじゃなくてなぐりあいのどうぐにするたけだからなあ;; >>164
かまぱっとみはなやかでわるくないとおもうけど;; めすしょたはくずれにくいからやっぱりおもながはなんいどたかい;;
かまはめすなのにおもながだからくずれるのがしょうこ;; ばあはすぐうんえいようごするからなめられるんだよ;; >>163
おるちはもうしぶんないけどいであなんかごつい;;これじゃない;; >>170
よくわかんないけどいであばあはだれもかねださないってことでいい?;; どりばあ えあどわるい😠さいてー😠こんなのひかない😠うんえいにこうぎします😠
ほもばあ おまえのおしぶす〜🤪たかれてない〜🤪うけがお〜せめがお〜はーぶばくは〜🤪ざまあ〜🤪
なぜなのか >>174
うんえいのぼけしねみたいなおきもちおくったほういいのかな;; >>181
だからいであのせるらんがひくいのはだれもかねださないからってことでしょ;; とれいのぼいすみたいにこうきするかいわいはちゃんとしてるんだとおもう;;
だぜふょはこえじゃなくてしなりおだからいじでもしゅうせいしたくなかったんだょ;; なんか合宿もいろいろ設定かえてきてるんだね;;元からこうしとけばよかったのに;; ほうけいがやみおちしながらにげようとするまんをゆるさんぞやまんばぎりくにひろってさけびながらすくいだすしーんめっちゃたけるね;; >>197
めはゆがんでるけどそんなにおかしい?;; >>198
ほかのいたであばれた;;そのあとそのいたとなんみんかきこめなくなった;;くっきーさくじょしてもむり;; >>199
くそぶすになってるじゃん;;みみもなんかさるみたいだし;; >>201
じじいがおんなたたきしてたからつい;; >>200
じごうじとくのもめさならしんでいいよ;; >>205
ばかなこといってるじじいにいいかえすだけでふぇみになるの;; かまもりどちもこんなひょうじょうしねーだろすぎる;; なんかぬりがきらきらしててやなじゃないんだなって;; >>209
やなくすんでるかとつぜんぜんぶぱすてるからーのいめーじ;; がんめんもおかしいけどとうしんのばらんすもいつもよりずんぐりしてる;;
あたまがでかい;; えいとりしんがちゃでいきなりせるらん79いだって;; かまのがんめんにいじでもかげいれたくないからぎゃくにてかりおばけに😏;; >>197
なんかぜつまょうにぜんぜんきれいじゃないのなぜだろう;; ばかなじいへのいいかえしかたがあくきんにされるほどなの;;ちーんちねちねれんとうでもしたの;; ばあむけでなんでずっと40さいくらいにみえるどあつげしょうばあみたいながんめんみないといけないのかとれいせいになる;; かまてれびでたらめちゃくちゃらいとあてられてそう;; えあどそこまでわるくないかーどにもわるいってもんくいわれるきゃらかぎられてるね;; かまばあずっとなっとくいかなさげでいであさしだしたいけどつむはわるいよ;; ここぞとばかりにひがいしゃづらはじめるいであばあ;; こうこうせいでこのほうこうせいじゃそりゃやくがらかぎられる;; みすばっかされるけどぐるびるーくがかおましなほう;; 👑えいがでもどらまでもいつもねーじゅにしゅやくをうばわれる…
↓
👑だんすあんどぼーかるでたいけつよ!
このながれいまだにのみこめてない;; えいぷりるふーるおもしろかったよ;;
ほかげーのMMDのだんすみていつもおもしだしてくすっとなる;; どうみてもいであばあのさしだしにしかみえませーん;; はんせいかいにばあがむきーってなるきゃらとむはんのうのきゃらもきまってるよね;; >>234
さんざんもめさしてきたいであばあがひがいしゃづらするのはむりあるよ;; 5しょうなにもかもおかしいからほんきになってへいとまでしてるばあたちについていけなかった;; それいうといであばあもるーくばあもかまばあもさんざんひらがなもめさしたにおもえるからひがいしゃづらやめたら;; がくせいえんげきのこんくーるとかじゃだめだったのかな;;
きゃらそんみたいなJPOPとやっほーでたいけつされても;; >>235
それとはかんけいなくかまのはんせいかいしてるのにいであがーがーうざい;; かまばあとんほとびだしはやいよね;;じぶんではじかくなさげなのもたちわるい;; >>239
いであはんせいかいきてたらかまがーしはじめたんでしょ;; かまとにてる;;ねーじゅうらんでどくもってあばれたのじぶんなのにそれはしらんかおしてしんじつしらないVDCめんばーにせっきょう;; とうでばのこのりょうちょうせかいさいきょうといわれなみはずれたえいちをもつんだって;;
まれじゃんてついすてばあがいったらまれはむちせいあかちゃんだろってふるぼっこでひていされたんだけど;;
https://i.imgur.com/ug9FBD4.jpeg まれになみはずれたえいちがあればろりまましんじゃうのやだーでこんなことやらかさなかったんだろうな;; とれんどながめてたけどみとちゃんかわいそうだね;;みとちゃんのにんきがまたあがる;; このりょうちょうさくまれいじぇねりっくなのかな;;
くれぐれもちょうじゅなのにおさなさばっかあぴーるしてくるきもきゃらにはならないように;; >>249
まれにきたいされていたきゃらじゃん;;
げんじつはろりままからちばなれできないあかちゃんがいじだったけど;; >>257
24じかんてれびのしゃざい;;ちゃくふくしてたのみとちゃんじゃないからどうじょうあつめてる;; ぼきんとかぐっずかわないようにすればいいよ;;
じゃにつかったらばかなじゃにおたがかねおとすんだろうけど;; みとちゃんじゃなくてせきにんしゃがしゃざいすべきとこじゃん;;
ぎゃくにみとちゃんのいんしょうもわるくなったわ;; もともと24じかんTVにがてだったからこれからもみないよ;; おじいちゃんキャラでじじのなまえでなくなったのじだいのながれをかんじる;; ねー5しょうと6しょうのちょうせいってなになおしたの;; >>270
じじはもうくうきだしさいきょうじゃないから;; まりちかはとしとっておじいちゃんみたいなびじゅあるになってるよ;; ぱくなのはかわらん;;
にてないならぞくせいさんぞくとよぶべきか;; >>279
しょうじきどこにでもいるぞくせいだなっておもう;; ぞくせいさんぞくしてこうであってほしかったものをおだししてくるとうでばゆるすまじ;; まりちかはあんなじじになってもやんでれつるに愛されてるんだからしあわせものだよ;; まれってつよさはあってもえいちはないよね;;
じぶんのとこのれきしもろくにしらなそう;; ふょがいちばんふょばあののうないふょってかんじ;; みゅつるはすいちゃんになんのうらみがあるの;;
ぷーとからだくっついたらひきはなそうとするしぼこるし;; ほうけいのおれたちをおいてやみおちなどゆるさんぞやまんばぎりくにひろー!すこすこ;; >>288
みゅつるはうまれたてのくりちゃんしばくしうみゅでもすぱるたしてたからだにでもあたりつよいよ;; >>287
じゅんすいでかわいくてつよつよのじんがい;; >>287
いわんとしてることはわかるけどぜんぜんちがわない;; しょうじきついすてきゃらじたいろりまざこんとかいういやなぞくせいいがいはありがちかきゃらだし;;
ついすてばあがきゃらさんぞくされたっていうのずうずうしい;; >>288
わかくてぴちぴちなうえにじじにおいていかれたじぶんとちがってぷーとらぶらぶなすいちゃんにしっとしている;; きのうからぜんぜんすれすすんでなくてびっくりした;;
ふょぬいままにこうげきしてるばあいたらやめなー;; まんずーるはじぇいどになんのうらみがあるの;;
ふょとからだくっついたらひきはなそうとするしぼこるし;; 🍩あ〜レオナさんまたあんなところで!
さっきひるねしたでしょかぜひくっすよ
🖕🦁💤 24じかんてれびぎもんけいになるんでしょ;;
あいはちきゅうをすくうのか?;; ふょばあのおもうふょそんなかんじじゃない;;じゅんすいでようじょできゃわらしいよ;; きのうふとこれまでにとうじょうしたおくたいがいのにんぎょがはくぶつかんのおっさんだけなことにきづいてかなしくなった;;
3しょうのぶたいがうみだったのぜんぜんいかされてない;; >>294
すいちゃんもじぶんたちとなーでかさねてたわね;; >>297
きのこぱーかーがほかのひとのぱくりだのなんだのおきもちDMしただいさんしゃにぶちぎれてる;; ついすてさんだいぞくせいどっかさんぞくしていいよ;;
まざこん🐲🌹
がいじ🐲👶🦦
もとやん🐟🍎 たぶんおわすてはぬいかいわいだけがっきゅうかいすごいよ;; またぬいふくぱくりとかさわいでるの?むかしあったよね;; >>305
とうでばにはひところしてしょうねんいんはいってたきゃらがいるよ;; >>312
そいつもとやんでもがいじでもまざこんでもないじゃん;;
あとしょうねんいんかくていしてたっけ?;; くろしつじよんでないけどやなってじょうけいびょうしゃとかしないたいぷ?;; ついすてばあがきゃらさんぞく;;ってさわいだのがあとからあんすたからだったとはんめいのなんめいいるとおもう;;
しかしとうにゅうとりょうせっていと2Dはかくじつにおわすてだったよ;; >>308
こんかいはすてあかからのらどくDMだから;;
ぱくられたっていわれてるほうもめいわくしてる;; >>315
しょうねんいんっていってたとおもう;; >>317
どうにゅうにてなくない!?;;おわすてとくらべるのもしつれいだよ;; まざこん🐲🌹⚔👶
がいじ👶🦦🐟
もとやん🐟🍎🐺
きもおた💀🐲🤠🐻
ぱわはら👹👑
さんぱいごみしょた👹🍎🦇🤖 ぬいばあきょひはんのうでるかはみないけどばあたちみるんだね;; まざこん🐲🌹⚔👶
がいじ👶🦦⚔🐟
もとやん🐟🍎🐺
きもおた💀🐲🤠🐻
ぱわはら👹👑
さんぱいごみしょた👹🍎🦇🤖
しゅせんど🐙🍩 >>325
おくたにんぎょあのさんにんだけだしょ;;
くんれんがっこうかそかそだし;; ぱくかばってるおわでばばあいるの?
もらるだいじょぶそ? >>330
にんぎょだすのめんどくさいからすくないせっていにしたのかな;;
なんにせよ3しょうがうみいかせてないのはいいわけできない;; >>302
よこだけどけいびいんもにんぎょじゃなかった?;; おくたにすむにんげんかわいそう;;
3ねんもあんなばしょすめない;;
ろうごくのでぃあそもくるいそう;; >>334
うみをいかすってなに;;
さんごなうみなんてWi-Fiとおってるうえにりくのたべものもりゅうつうしまくってるよ;; とうでばはくずはいるけどおんなおたがいやがるぞくせいははいじょしてるからついすてよりきゃらはーぶたくのはうまいとおもうよ;; にんぎょすくないのにちょっとぶんかがちがうだけのおなじにんげんあつかいなのくさ;; >>336
さばなもすからもかんそうちたいだからいやだよ;; >>340
でもとうのにんぎょたちはにんげんをみくだしてるという;; >>337
だからうみせっていいかせてないじゃん;; >>332
げんさくじらいのるーくばあだからしかたない;; >>344
やながしんぴてきにたいてるのはようせいぞくだけだし;; おわすてにはほうけいみたいなすべてをじょうかするあっとうてきひかりぞくせいがたりない;; しんぷるにぜんいんくず
🌹🦀🐟🌶🐢
🦁🍩🐺
🐙🐻👶
🦦🐍
👑🍎🏹
💀🤖
🐲⚔🐊🦇 まざこん🐲👹⚔👶
がいじ👶🦦🐟
もとやん🐟🍎🐺
きもおた💀🐲🤠🐻🐢
ぱわはら👹👑
さんぱいごみしょた👹🍎🦇🤖
しゅせんど🐙🍩
きょろじゅう🦀🌶
どうてい👹🐟🐢🌶🦁🍩🐺🐙👶🐻🦦🐍👑🤠🍎💀🤖🐲🦇⚔🐊 >>351
すいすいでにんげんにしてはやるじゃんって🦀がよくほめほめされてた;; >>352
くずっていうほどくずでもないちゅうとはんぱなきゃらがおおい;; >>355
これはえもじばあじゃなくてあてはめもめさだろ;; >>357
そりゃおよぎにかんしてはそうでしょ;;
にんげんたいでもおよぎはやいのはいみわからんけど;; らぎーのかぐちょうせいしたときにめいんすと5しょう65わと6しゃう51わ75わちょうせいしてるんだけどこれなに;; わかくてぴちぴちなうえりりあにおいていかれたじぶんとちがってせべくとらぶらぶなしるばーにしっとするまれのえもじげいたのむ;; すいすいはさむらいがあずーるのにんぎょすがたつくりたくないばっかりによくわからんことに;; 5しょう6しょうのしゅうせいいまさらみにいくばあいない;; >>350
ヴぃらんげーなのにひかりなんにんもいるのがおかしい;;
しるばーはまれにとどめさすつよつよろいそせいでよかったのに;; DしゃまからしょくしゅNGがでたからしかたない;; >>358
ちゅうとはんぱなくずだからきらわれる;;
聲の形のめがねかららがんになったおんながいちばんきらわれてたみたいなかんじ;; あらためてかんがえるとふつうににんぎょにもどってさかなとったりてきとたたかったりしたほうがしぜんだったよね;; いまどきだんしこうだからぜんいんどうていしゅうあった;; ふくぬげねーしたのにぐるびでふくぬげてるのせっていちゃんとしろ😡 👤あずーるのつうじょうにんぎょすがたつくってないんだよな…
👤にんげんのままでいいか えーすかのじょいたんだからどうていじゃないでしょ;;つきあったらそくへこへこやってるよ;; えー;;DCでやっちゃうの;;そうじゅくすぎない;;
まだえろほんでおなってて;;なまのかんしょくなんかまだはやいよ;; ぬげないのはゆめおちってだけでせつめいができる;; >>381
せつめいできるかできないかのはなしはだれもしてない;; 2Dにこだわっててどんどんあたらしいうごきやひょうじょうついかされてるのにあずーるのにんぎょすがたつくるのはめんどいんだ…;; ふょだけにんぎょもどればすんだはなしだからこのばあなにいってるのかわかりゃん;; おわすてこうしきのきゃらがつまらない;;おーるにじがすいたいするとともにじっかんしてくるいっぽう;; >>386
それでもけっきょくなんであずーるはもどらないのってなるよ;; こくちからいままでにざっとみてじぇいどのきじが27こあるついすてそうほー;; >>387
おもしろみないなーっておもうきゃらほどちょうあいされてる;; ねー;;ディセンダントのせっていすごいりどちだね;; >>391
どうでもいいけどほんきばあすぎてくさ;;よかったね;; げげがやすむからみんなにやすみがれんさしていく;; おわしつじはきゅうさいのおしらせきたけどおわすてはどうすんの;; >>397
さすがにきゅうようちゅうのこうしんぶんはかきおわってるでしょ;; どうしてあずーるのにんぎょつくらないんだろうってぎもんをていするとじしょうばあにんていされる;; すからおくたおわったたいみんぐでやなもどってきたらわらう;; >>407
どういうこと?;;だれとだれがどうしてきがあうの;; >>413
わたしと;;
わたしがじしょうばあだから;; とれいなぜかでけえむねにんていされてるけどじっさいいらすとでたにまがあるのはおじたんだけだよね;;
ばあたちがみているかくうのとれいのたにま;;
じっさいそんなものはない;; >>417
もうそうとげんじつくべつがつかないやっかいなふぁんってもしかして;; かまだからおきがえおおかったとおもうんだけどどぉ?;;
おたすけのいであなにもなしだったよ;; >>417
ねえこれってやなからのちくちくことば?;; >>419
ぱぱとままとろいそにいったらしきおるちがでた;; >>422
すべてかまだからでりゆうづけできてしまうのがかなしいところ;; >>418
やながかいてなくてもほんぺんこうしんするってこと?;;ぜひそうして;; >>425
おるちの2dあった?;;
あといであのおきがえは?;; >>424
あずーるのめがねちぇんじよりおおいきがする;;
ほぼまいかい;; >>431
ほかのねーむどきゃらみたいにきくずしありならまだしもそのまませいしきなきかたしてるからすごいにあわない;; >>428
さすがにそれはないとおもうけどどうでもいいすからおくたのあいだにゆっくりばかんすしてさばなからもどってくるのはありそうだなって;; TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! まーたあずーるばあのはっきょうはじまっちゃった;;いであもへああれんじおおいのに;; >>414
じゃあどうしてじしょうばあ?ときいたの?;;
ばあがじしょうばあならのーいがいのかいとうはなくない?;; >>437
やながかいてるけどはいしんじにおやすみしてるからたかれてないってりろん?;; >>444
ぎゃく;;おくたすからめんどくせーしちょうどいいからやすんどこ;; かーどにならないおきがえがあるきゃら
👑
あとは?;; >>446
ほんぺんはやながかかないってこと?;; >>450
やながかくだろうけどこまかいちょうせいにはたいおうしなくてもいいや;;ばあどもがあばれてるあいだいぎりすでばかんすしてよー;;ってこと;; >>456
おばぶろはすとーりーにひっすなので;; みにいくよていだったしゅつえんしゃふたりだけのふたりしばいがひとりでなくなってひとりしばいにへんこうになっちゃった;; かーどにならないおきがえがあるかまじいとろいそかまもせっていしりょうにはいるのかな;;
おしはとくにないのにかまはしゅごいね;; ことしのにってれの24じかんてれびのてーまが「あいはちきゅうをすくうのか?」でわらっちゃった;;ばかにしてるの;; でかえぺちをまともにかいてればじっそうできたしゆめかまもじっそうできるできとおもうけどしないあたりどこまでもしょうえね;;まあわたしはぽむひかないけど;; ひまそらとちじせんでるんだ;;
れんほうとこいけいがいのこうほしゃがしひょうになりそうなのをねらってれんほうとこいけがうらでてをくんでるとしかおもえないよ;; >>249
えんとうでごめんだけどこのきゃらだれ;;しゅごいこのみ;; >>471
とうでばのつぎのめいんすとのりょうちょう;; なまえてきとうかよ;;
#ユニベアシティ から
『#ライオンキング』モチーフの仲間が登場✨
🧡シンバモチーフ:ハクー
🧡プンバァモチーフ:ナーマ
🧡ティモンモチーフ:タータ
トリオで揃えたくなる可愛さです🥰🎶
https://i.imgur.com/EPvIXQp.jpeg >>473
このきかいにとうでばやろっかな;;みためしゅげーこのみ;; >>479
とうでばいちごちゃんのかってるいぬ?;;なんで;; >>479
ふつうにるいさんがぼうでは?;;まあるいさんはどりでもあるけど;; あのわんこおぶすでうまくやってけるのかな;;
すばるきゅんにあまやかされてそうだからしんぱい;; じゃにおたがひまそらをさんづけでぜっさんしててくさ;;
ちょろい;; あれひまそらってよむんだ;;こくうだとおもってたしおんなだとおもってた;; ひまそらってさっからしいけどなにかいてるひと?;; とちじせんのAVみたいなぽすたーってまじなの?;; >>489
はりだしてるどうがをみたけどおうらいにあれをはるのうけいれられない;;
ひょうげんのじゆうってなんだっけってなるよ;; ちくびとまんこかくしただけのぽすたーよくはれるよね;; >>490
ひょうげんのじゆうってじこちゅうになんでもやっていいってことではないよね;;まあばいめいのためのつごうのいいことばってだけだとおもうけど;; >>491
やっぱひょうげんのじゆうせんしにすきかってさせたらだめだなってなるだけ;; みてきたけどりっこうほしゃはもざいくぶぶんにいるおとこのほうなんだね;;
ほんにんいがいがめんせきしめてるぽすたーでいけるのもどうかしてる;;
がいどらいんのあなつかれてるほうのたいまんでもあるね;; なんかひらがかおわってない?;;
どのすれいってるの;; >>500
じはんきばあとどりばあがかわいいうけちゃんにしっとしてもめさしつづけたせいだよ;; ごみかばれげさんみたいなぶすなおじたんとかあるのになんではってくれなかったの;; ちょうせんがっこうのまえにらちひがいしゃかえせのぽすたーはりつけまくったりこりあんたうんのとこにはたけしまぽすたーはりまくってるてんはおもしろい;; >>249
👹👉りどちこれがいい!これになりたい!
🐲👉これまれ! どうせますこみはれんほうとゆりこばっかりもちあげておまけにたぼがみといしまるとりあげるだけでひまそらなんてつごうがわるいからほうどうしないよ;; >>509
ぜんぶあじかあるおじたんでどれかわからないょ;; 6/25だからぜんじつの24にじっそう;;ふつうにこくちあしただね;; ぬいままのやつじぇいどばあがふょばあにきれたかんじかもしれない;;
もとのきのこぱーかーはじぇいどばあが作っててそれのしんじゃがにたようなのつくったふょばあに凸;;
きのこはじぇいどのだもんね;; いまだにこくちやじっそうびがわからないばあいてくさ;; >>515
ほんきばあだったころはめんてじかんとかこうしんたいみんぐはあくしてたけどさいきんかんぜんにわすれちゃった;; A ぬいまま じぇいどばあ きのこぱーかー
B ぬいまま ふょばあ あとおいきのこぱーかー
AのしんじゃがBにどくまろしてBがまろにきれてるってことであってる?;; うるぽちゃちゃんですかーとはいえなでてたよ;;
らぎーばあじゃないけどきゃわすぎてかっちゃった;;
https://i.imgur.com/e6vMA3L.jpeg >>520
どくまろじゃなくてすてあかつくってDMでかんぺき;; あまりせいじきょうみないけどとれんどのとちじせんながめてたらかなりかおすでじごく;;せいじかつどうであそぶな;; ぬいふくってたまにきぞんのぶらんどでざいんもろぱくあったりする;; あーん;;きのこはんばーがーかとおもったらきのこのぱーかーのはなしだった;; ふれっしゅねすのまっしゅるーむばーがーたべてみたい;; >>539
しぇいくしゃっくのまっしゅるーむばーがーならたべたことあるけどぱんずとおなじおおきさのまっしゅるーむでびっくりしちゃった;; ますこっとぬいいがいのぬいすこってるばあいるのかな;; >>540
あーんしぇいくしゃっくのもたべたい;; しぇいくしゃっくならくんせいべーこんもおいしかった;; >>543
1じかんくらいまえにもちじかんきれたってとれんどのってたけどだめだったか;;
まあまただっかんしよ;; >>538
しらんけどまれのぼうしとふくで5000えんする;; このしりーずもきゃわとおもうよ;;
おきがえしにくいのがなんてんだけど;;
https://i.imgur.com/cwPrF4q.jpeg このかおにがて;;
たいこのばあのかくでふぉるめきゃらみある;; >>547
おじたんじべたでじゃっくくんがいいいすにすわってる;; わたしもきのこばーがーのはなしのほうがきょうみあるけどふたごばあのやらかしはとくにあおられないのまいかいすごいね;; はなしたいばあがはなせばいいじゃん;;
ぬいばあのやらかしとかどうでもいいし;; >>547
わたしもこのしりーずじつぶつきゃわだからすこ;;
でもたしかにおきがてのてんではますぬいにかなわない;;
やっぱりあのますぬいはきゃわにくわえておきがえしやすいそたいなのがこうをそうした;; >>528
うるぽちゃちゃんしゃしんとんほきゃわだけどおかおせんべつしなきゃなんだよね;;
ちかくにDすとあないからつうはんでかいたいのにはずれこたいひきたくないからかえない;;
そしてうりきれる;; めるかりでぬいふくおーだーしてるのもふたごばあなの?;; >>555
わたしどうしてもほしかったときにがちゃかんかくでつうはんしたらきゃわなこきたよ;; >>532
ちうかのどーるふくもこむでぎゃるそんとかしゅぷりーむのろごそのままつかってるのある;;
ねんどーるにきせられるくらいのみにさいずのやつ;; >>559
いいな;;
わたしほしいものほどぶつよくせんさーはたらくからそういうときだいたいかけにまける;; ふたごばあってまえもうつぼすーつのぱくとかであれてなかった?;; ますこっとぬいといってもみんなみにのやつだよね;;ちいさないのち();; わたしつむまれぐるびまえあとどっちもけっこうすこだよ;;
かまぐるびがやばすぎてほかがかすむ;; まればあってあのきちがいあかちゃんあつかいしてるの?;; >>564
ちがいますー;;
ちいこきいのちですー;; >>529
とちじせんなんであんなまいかいかおすになるのっておもったらへたなCMだすより300まんくらいでとみんにむけたPRたいむもらえるからこすぱさいきょうなんだっててれびでいっててはーむだならいふはっくっておもった;; あかちゃんだからうまれるまえからりりあにしかきょうみなくておばあちゃんにどなりちらしてもかわいいよねー;; ぎりめすしょたくくりのりどちですらあかちゃんだもんしてきも…ってされてるのにせいじんだんせいのまれがあかちゃんだもんしたらつうほうあんけんだよ;; じゅんすいなあかちゃんあつかいするにはせいかくがわるいしなによりりりあへのねっちょりたいどがきしょくわるすぎる;; >>573
にんげんのあかちゃんそだてるのもりりあのためなのくさ;; >>576
てっとうてつびあかちゃんというかせいしんしょたならべつかもだけどふだんはたんめいしゅのこどもよおおきくなったなみたいなこといっておいてこれなので;; 7しょうおわったらまれのようじかすすみそう;;
あいされまれちゃん;; >>579
これにおまえはやさしいなするりりあもきもかったよ;;
あかごをだしにいちゃつくな;; >>581
まればあむりやりはーぶたくのきつくない?;; まれがてきあいされてるのもじじつだけどげりばあなにむにになってるの;; とれいのばーすでーほむぼでまれがとれいにひとのこよまたひとつせいちょうしたなみたいなこといってきたみたいなのあったよね;; にんげんにうえからめせんだからよけいになにこいつになるんだとおもう;;
7しょうで人間風情がー!ってほんねでてたし;; >>593
はりちのうんこはかたづけないりどちとおなじ;; >>595
だってついすてのりあるつむつむほんきでぶすだったし;; そういえばつむのぬいってもでないの;;
しばらくうれのこったから?;; >>585
ぜったいてんねんできゃわなまれくるよ;;
やなやりそう;; >>594
しるばーそだてたのもないかれでにんげんたちとそこそこなかよくやってたのもなんのいみもなかったってことだよねこれ;; >>598
ついすていがいもつむってぶすなのかな;; >>601
はーぶばくはされてもはっきょうしないでね;; 🤖 👈🐲機械風情が!
👥 👈🐲人間風情が!
🦇 💕🐲むぅりりあおにごっこかははは
これきっしょかった;; >>604
ここできいたらみきしゃまとかのはふつうにきゃわだしおなじひとがたでもありすとかはふつうにきゃわだったってきいてがっかりしたよ;;
ぜんぶぶすならまだあきらめもつくけど;; >>606
ふたごばあがぬいふくはんばいやぱくのはなしながしたかったかはでは;; >>607
りりあ…♡ネッチョリだったのきもすぎてくさ まれしるみてるとげりがいいおやなんておもえないよ;; >>610
やがいらいぶといいさんしゅうかんげんていじょうえいにあじをしめたの;; まれにんげんしたにみてたの;;
どりばあばくはされすぎでは;; >>616
げんていにしときゃけっこうひとくるのかな;; >>607
まれだからたいしてあおられないけどほんきできもい;; >>613
かとべのえんぎりょくとびせいがうらめに;; >>621
やがいらいぶは3000にんまちだったらしい;;
ほんとまつかうそまつかしらんけど;; ふろいどばあのほうがぬいすこすこしてそうないめーじ;; >>619
したにみてるしきょうみすらなさそうだったよ;; ぼくのてをとれりりあーーッみたいなところむだにきあいはいっててくさだった;; ぬいかいわいのわだいなんてながれてこないからもちこんでるのもぬいばあでしょ;; >>625
え〜わたしじぇいどばあのほうだとおもう;;
やまのふくきたじぇぬいたくさんおすすめにでてきてた;; ふたごきゃらでかたわれだけすこでもりょうほうぬいふくつくってやらないといけないのかな;; >>636
よっぽどおりじなるふくじゃないとぱくりはんていむりじゃない;; >>637
こうしきのぬいよりなんかよくしらんぬいのほうがにんきなのくさ;; おばぶろまれってあいてによってたいどかえてるよね;;
しょうきうしなってないじゃん;; やながしりーずとちゅうでかくのをやめたまけSSRたち;;
🎃🦀🦦🤖
🐛🐲💀👑 きのこぱくはすきにしたらいいけどげーむのふくそのままつくるのふつうにやばくない?;; ぬいふくみてるときようだねってなるあんなのつくれないよ;; >>610
これてれびでやったやつ?;;
えいがかんでやるほどのないようなくない;; >>647
だからふたごばあがながそうとしてたの;; >>647
まあほんとはちゅういされるやつ;;ほかのじゃんるでもなくはないけど;; >>648
ばあもつくれないしきせれない;;
きせてるうちにやぶれそう;; こうしきでくおりてぃたかいかわいいいべぬいをだしてくれ;; ふたごのぶっこあくすたもこんなにつくるのすごいされてたね;; こうしきのぬいはもようとかりぼんやぼたんをせんでかいてるからやだ;;てぬき;; ぬいばあってあにぷれのぬいもってなさそう;;ぶさいくだし;; >>653
なくはないというかどこもふつうにある;; とららんみててじゃみかりかとおもったらごげでくさ;; どこのじゃんるもやってるならよくない?;;
べつにふたごばあのしわざときまったわけでもないし;; にちらん6/20
せいじんむけ
😄
ぜんねんれい
まれおじ1 いどあず1 >>665
へいともたいこうたたきもとれぱくもどこもやってるからいいよね;; はなすことないし;;
こういうときははーぶかたりとかやるもんだけどここでそんなのやったらまうんととりのなぐりあいになるからなあ;; >>665
これ;;
うれるからふたごあいこんにしてやってるだけのばあとかもいるだろうしね;; じゃあはーぶたくね;;
おしすしろーいったらでざーとのぱんなこっただけくってる;; ふたごばあじゃないかもしれないならながさなくてもいいのに;; おしかいてんずしいったことなさそうだとおもったけどせめといっしょにいってるかもしれない;; >>677
きゅうにかそるしすごくれんとうしてたのかな;; なにもないしよそいったばあおおいよね;;もめさいないぶんへたしたらとうでばすれのがひといる;; かわいいえがらだとごげがじゃみかりにみえる;;というかかりじゃみ;; >>689
もめさがくるとつまんないからほかすれいったほうがたのしい;; かいてるやつがにほんじんだからだよ;;
ツイステのジェイドのクラブ・ウェアに対する話で。
🇨🇦「自分、ジェイドのクラブ・ウェア引いたんですけど、ジェイドって🇯🇵人なんですかね?」
🇯🇵「え、何故です?」
🇨🇦「虫の"音"を"声"って言ってるんですよ」
🇫🇷「ホントだ!人魚って🇯🇵人脳なのかな?」
🇬🇧「ジェイドは京都人じゃん」
面白いねっ チー牛の特徴
・小太り
・眼鏡
・顔面ができもので汚い
・普通の人の前では喋らないのに、チー牛同士ではペラペラ喋る
・音ゲーガチ勢
・身長が〜170cm
・勉強はできる人が多い >>695
えあぷおつ;;
ほんものはべんきょうできないしちーどうしでもべらべらはなせないから;; >>710
じゅんぶらのがちゃSRがうつりこみだったよ;;
ほかにもありそう;; >>713
そういえばそうだった;;こんごにきたい;; >>715
ちんちんはひとびとにしあわせをもたらす;; >>716
おすもめすもつっこまれたらしあわせになる;; >>714
はなやいべんとのがちゃSRもRきゃらがうつりこみでじゅんぶらのはいふもRがうつりこんでた;;
いべかきゃらでうつりこませるほうしんなのかな;; >>721
すとないのしーんきりぬきってかんじだからうつりこむとしたらいべにでてるきゃらのなかだろうね;; ねー;;とうしつせいげんするよりししつせいげんするほうがやせるんだけど;; >>721
まあさいしょからそうなら;;とちゅうからていれあのぱそすとはいしでSSRにしつれいしてわりくうよりは;; >>726
ほもあいているきゃらおおいけどどりやりたそうなふんいきもある;; >>728
ほもどりどっちつかずがいちばんいやだからようすみするね;; ねえあにめのうるせいやつらきょう最終回だって;;
まだやってたんだね;; りめいくうるせいやつら4くーるやったらしいけどくうきだったね;; 1くーるみてきったよ;;できはわるくないけどべつにおもしろくもない;; ぶれまいのつぎのいべはびじねすかっぷるいべかあ;; ばあむけそしゃさかいらっしゅどれもぱっとしなかったのかなしい;;
いどうさきさがすちゃんすだったのに;; うるせいやつらとらんまもれいわのじだいにみるとのりがさむくてふるくさい;; まんがじゃんるがいちばんいいよ;;そしゃけいよりじんこうおおいし;; >>734
ばあっておしがにんききゃらじゃなくなったらとたんになえるふたごばあくさい;; えいとりがようやくぎああがってきたみたいだけどつづくかはしらない;;
にじのいどうさきさがしてるばあにとってはものたりないかもね;; わたしたかはしるみこのまんがにがて;;しゃんぷーだけはきゃわ;; >>737
あいかわらずにんききゃらのままでよかったね;; でもひらがなばあきえてない?;;
かそすぎていきおいあるときもめさのれんとうってさらにわかりやすくなってる;; >>742
1ねんくらいまえからこんなもんだよ;; >>741
えっ?ふたごばあまだにんきだとおもってるの?;; >>742
だってひらがなつまんないし;;
ついでにおわすてもつまんないし;; べつにはやってはないけどさいきんはとうでばのすとのほうがたのしい;;
きょうもまともなふくせんこうさつみかけてすごいなってかんしんしちゃった;; みてないけどどうせそのすともなんかのぱくなんでしょ;; もめさがほかのじゃんるのはなしするなーでおいだしておわったすれ;; >>750
そんなことないよ;;
ついすてのようなとんちきこうさつはみかけないしたのしい;; >>748
おわすてがおかしいだけでふつうのじゃんるならこうさつはだいたいもっとらしくおもえるものだよ;;かいしゅうされてからほめよう;; ついすてがりりーすちょくごすてまされまくったときのついたいけんだょ;; ついすてとんちきこうさつもすいたいしてまだやってるほうがわるめだちじゃない;; どりがーばあみたいなきちくるとつまらないからまえよりひらがなこなくなったよ;;ほんとにかそっててくさ;; いたこかいわいかいさん?;;げんちんとかどっかにいった?;; >>749
937 最低人類0号 (ワッチョイW 3ea4-BHtZ) sage 2024/06/20(木) 20:42:41.93 ID:NRql5J0g0
ジェイドのクラブウェア終わってるやんDUOも人気(笑)キャラマレウスなのにこれかよ
でもここ最近のカマ寮ポム連発も何なんだ需要ないだろ とおでばageてるばあおおいけどすとよみおわったらほんとのほうちげーだからすごいきょむだよ;;
れいどするくらい;; そういえばおしかいわいでやなてんてーおだいじにがみかけない;;Gふぁんかんそうはあるけど;;そういうことかあ;; >>764
おわすてはすともりりあせんきとゆめつあーできょむなんですけど?;; >>764
だからageてるのなぞで;;
おわすてはじゅぎょうまわさなきゃだけどそれもないから1にち10ぷんでいいよ;; >>766
すまほせんゆうされてくつうなじゅぎょうなんてないほうがいいでしょ;; まあだれもとうでばのげーむせいはほめてないし;;
むしろかるいしやることすくないからさぶげーとしてゆうしゅうていわれてる;; ばあども1にち2かいのがっしゅくがちゃはひいてるか?;; ついすてのすとしょきからがばさくせんだのすからのばくはだのとかあれたからとうでばのすとageられてるのわかるよ;;わかりやすいよちよちぽじとふみだいないしまっとうにしりあすだし;; >>772
ついすてみたいなすとれすたまるにんげんかんけいないよね;;
れお→すばがあやうかったけどすばきゅんにせんようぼうがいたことがはっかくしてきえた;; ほかのまんがやあにめみておもうのはついすてはぎゃぐがつまんねーなってこと;;
わらったこと1かいもない;;
どう?おもしれーおとこでしょ?ってのがいちいちすけてみえるのがだめ;; わたしは5しょうのぼーて100てんはちょっとおもしろかったよ;;
いまはもうとおいかこ;; くろしつじのぎゃぐはそこそこおもしろいからやっぱやなはまんがのひとなんだよ;; そうかな;;
おわしつじのぎゃぐもふるくさいよ;; ほんものがきてこれよりぶすのかなしいぱたーん?;; ぼーて100てんにわらえるならなんでもわらえそう;; せっかくかまがえいけんなんだから5しょうえいがかえんげきてーまでふたりのおうじょみたいなえんぎたいけつならみたかったかも;; ついすてってがんばるところはよくわからなくてけっかとしてくやしい(かわいそう)かさんしょうされるところだけねついあるよね;; ぱくられたのにぱくさきがぜっさんされてちゃっとでいっちゃいけないじゃんるとしてにごされてかわいそう;; わたしはきょうはずっとすたれとおわぶるやってたよ;; 801いたなのにいるかのこうびごっこのわだいがないなんて😡;; とうでばはおわすてぱくるにもちめいてきだったまどまぎぱくのぶふんははいじょなのくさだよ;; とうでばとぶれまいはじゅうぶんいどうさきになるでしょ;;とくにぶれまい;;ずっととれんどにいるよ;; >>803
へー;;ぶれまいはなにがあったの?しんいべ?;; >>804
うん;;なんかびじねすかっぷるいべなんだって;;
だれとだれなのかはしらない;; げんかくばかかぷだからかすりもしないのをさんぞくしてるでしょ >>811
いべのがいねんすらわからない;;おかいもの?;; ひらがなできいたぶれまいいちばんにんきのきゃら;;
わたしはぶれまいやってないからとんほにそうなのかはしらない;;
https://i.imgur.com/IxCseAx.jpeg >>811
うわいちまいめよくみたらおんなのひざまくらでにやついてこいびとつなぎまでしてる;;きっつ;; えがにじむきじゃないね;;でもいちばんはけんでしょ;; まーたどかめんたたいてるの;;すきあらばどかめんばかにするよね;; いちばんはとうでば;;ぶれまいはらいだーとにばんてあらそいちゅうだよ;; >>825
ちめいどもにんきもうりあげもぶれまいのほうがうえだよ;; >>822
>>826
でもびじねすかっぷるいべなんでしょ;;
どりじゃなくない;; びじねすかっぷるからのほんものかっぷるってよくあるじゃん;; みにいったらぶれまいととうでばいまほぼかわらない;; >>828
おんなとからむしてんでむり;;まんこいらない;; ぶれまいとうでば>えいとり>らいだー>>>>>らぬすてあくあや ほすととかぱぱかつとどうちがうの;;
きれいにいっただけだよね;; あくあややってるひらがなばあいるのかな;;ほぼみたことないんだけど;; ぱぱかつできたないこうれいおぢからかねをまきあげてせいけいがおのきたないほすとにかせいだかねをすわれる;;それがさいきんのわかばあ;; >>836
ほすと→かねをみつぐほう
ぱぱかつ→かねをみつがせるほう >>843
びようせいけいとはいぶらんどかいあさったりこうきゅうしゃかったり;; ぶれまいにこうさいぶっていうなりきりできゃくのあいてするそんざいがあるってはなしだよ;; >>846
なんでそんなことやるひつようがあるんですか;; ぶれまいははこのかこはなしいべ;;せめのせいでうけがおんなにさされたはなしらしい;; >>850
しらべたら38,800円;;まれもこのねだんかな;; ぶれまいになんにんかきになるきゃらいるけどにこいちあいてがすきじゃない;; かたなでもおわすてでもみんなほんのりすこれたわたしがうまれてはじめてじらいきゃらというかんかくをしったよ;;
ぶれまいいんたいしました;;
https://i.imgur.com/tiFcL5q.jpeg >>864
どういうこと;;
ひまなのせいゆうのせい?;; >>866
もてるいけめんきゃらのおんなよけにかのじょのふりとかしてるらしい;;
そのくせおかまおねぇなのかもびみょう;;
あたまがいいれいせいなばらんさー;;
ひとをみくだすきらいなおんなのかおしててがちゃでくるたびおえってなるからもうつづけられない;; きもいけどたぶんおわすてのかまよりせいかくいいでしょ;;やってないけど;; でゅーすをめすにしたらこうなる;;めすでゅーす;; >>869
そのせめのせいでそのうけきゃらさされたんだって;; >>872
でゅーすばあののぞんだものがここに;;
いどうおめでとんほ;; >>870
かまはあきらかにおかまやってるからそういうものとしてりかいできるんだよ;;
こいつはなぜかほんのうてきにふかいかんがあふ;; >>880
かねでかのじょやくしてふつうのおんなのこだましてるかんじがむりなのかも;; >>876
せいさくのいととしてはびじねすってめいきすることによってどりばあもあんしんしてねってことなんじゃない;;
でもびじねすあつかいされるとほもばあはびみょうだしかげきはどりはおとこどうしがちょっとしゃべるだけでほもくせぇっていうからはっぽうふさがり;; >>882
そのへんもあしたのかこいべでうんえいがどうしたいかわかるかな;; しゅじゅつとかきゃわめすになるどりょくとかしてないけどそこらへんのもぶおんなよりよっぽどいいおんなやれますかんがおんななめるなといらっとする;;
なんなのこいつほんと;; こわい;;どうしてにじげんのきゃらにそこまでほんきできれられるの;; まあなんかちゅうとはんぱでこうりゃくきゃらとしてどうなのっていうのはわかるよ;;
もうひとりのおかまはふりきっててとてもいい;; おかまふたりいるのくさ;;
おかまきゃらってげーむになしかひとりでいいとおもうんだけど;; >>876
うーんなんかどっちもみためすこれない;; おんなあそびするくせにほんきになられたらうそついてにげるせめもくそ;; >>890
どりげーじゃないからこうりゃくきゃらではないね;;
ぷれいあぶる?;; しょたはいないがかまがふたりいるげーむ;;
かまひとりめすしょたがさんにんいるげーむ;; >>896
かまとめすしょたげーのほうが3ばいくらいうりあげたかいってほんと?;; >>896
めすしょたは2人、ね
りどちはめすあつかいされたことないおすしょたよ しょうじょよびでひとりだけめすちくびのりりあだけがしんのめす😤 めす笑しょた笑ばあってめす笑しょた笑しゅちょうするけどがちしょたのおるかすはするーするよね
てかおるかすにくらべたらおまえらのおしなんかいちみりもしょたにみえねーよJK とうでばとえいとりはなんみんにすれあるけどらいだーとぶれまいはある?;; にちらん6/21
せいじんむけ
😶
ぜんねんれい
ふろじぇい1 とららんみてるとやたらぽんまんはいってるけどここがぷちなのかな;;まんぽんは1さつもみかけてない;; >>911
ほとんどのほんは1にちできえてるよ;;
なんにちもらんくいりしてたのおじかんくらい;;あといであず;; 刀のぷちみてきたけどみかばんぽんまんはあってまんぽんなーではないんだね;;
けっきょくまんうけがのこったんだ;; >>916
えっほかでもみるけど;;じぇいどばあさあ;; まいにちはってるのわかっててもひとこといわずにはいられないんだね;; かつてのはけんがしんかんかーどあつまらなくなるのかなしい;; ふたごばあなの;;きのうももってきてたことしらなくてつっこんじゃったふろじえいあんちばあがはずかしくてぎゃくぎれしてんじゃないの;; とららんばあおしかぷばれないようにまいにちがんばってるね;;
さいしょにもってきたひのなかにおしかぷはいってたんだろうけどどれかな?;; しょうもないばあばあするならぬいふくでやればいいのに;; かりむのでゅおあいてよそうかまなんだね;;かまばあしゅっぴがんばえ〜;; ふろじぇいはいってるらんきんぐみるといらっとしてなんでもいいからからみたくなるの;; いまのところぜんぶいちにちできえてる?;;げつらんのれる?;; だいにんきぼうふょ;;せめにつかいたいばあもいるじぇいど;;
そんなにんききゃらどうしのかぷがたたかれないはずもなく;; >>927
>>913にもかいたけどおじかんがずっとはいっててしゅうらんにもはいった;;あとはいであずが1さつなんにちかはいってたかな;; >>929
たたかれるのをみるほうがめずらしいけど;; >>930
そこつっこまれるいみがわからない;;せいねんむけにはいってないひもおおいしぜんねんれいもみたほうがわかりやすいのに;; じゃみかりは1さつしたのほうにはいってただけですぺすうのわりにほんとみかけない;;たまたまかもしれないけどいちどもみてないのはおじらぎ;; きのうのはせいねんらんきんぐじゃなかったっけ?;; せいじんはぜんねんれいとせいじんりょうほうだからそこにはいってなかったらはいってないでおわりだよ;;
いままでそうだったってずっとつっこまれてるのにきゃくすぎる;; >>938
いままでとかしらん;;ちゃんとくべつしてかいてるんだからばあがかってにせいじんむけだけさんこうにしてれば;; せいねんむけにはいらないていどにうれてるほんもってきてなにがわるいの;;
ぐっずでいりーにはいってないからぐっずしぼりでみるのとおなじでしょ;; きのうのいどあずはもめなかったのにふたごだとおおもめ;;
ふたごあんちきょわわ;; >>946
じゃあせいねんむけもぜんねんれいもかんけいないの?;; >>948
もめさがきらいなかぷのなまえみてぴきるかどうかだからね;; このまえふたごはいっててもなにもいわれてなかったよ;;
ぜんねんれいはさいしょのほうからつっこまれてる;; こんかいまれおじがいつもよりすくないきがする;;それでもふくすうさつはいってるのみかけたけど;; おわすてはいらなさすぎてぜんねんれいまでほってくるのがくさ;; おしかぷがらんきんぐはいってうれしくてもってきたらおしかぷばれてたたかれそうだったからごまかすためにまいにちやりはじめた;; ふたごばあすこしつっこまれただけであんちがーむてぶちぎれすぎ;; ここまでするばあまだほんきでくさ;;おししかきょうみなくなるからふぇーどあうとがいちばんおおいよ;;
952 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 0bb1-9bVV) [sage] :2024/06/21(金) 09:47:03.84 ID:MMTMoFT60
このゲームに課金するのが嫌で複垢作ったわ
禁止だけど大手絵描きはデカデカ大声でやってるのにスルーだし
タピまでは我慢してたけどタピに不快要素多すぎてカード引く為の垢作ったわ
953 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 0bb1-9bVV) [sage] :2024/06/21(金) 09:48:11.24 ID:MMTMoFT60
初期からやりなおして垢ふたつあれば欲しいカードだいたい手に入るしゴミローテ辞めない限りはこっちで引くわ
とっくの昔に黙って同じことしてる人も多いだろうな
容量食うからアンストするのも多いだろうけど きのうもはってたのにつっこむほうがおかしくない;;
それならあのきゃらのときもすこしつっこまれただけであんちがーじしょうばあがーまがおばあがーってぶちぎれすき;;ってつっこむよ?;;いい?;; あのきゃらとあのきゃらばあのときもすこし◯◯されただけであばれすぎ;;ってつっこんでもいいって;; このふたごばあがーでぃあんはいままでもつっこまれてたのがみえてないみたい;; なんでさいきんふたごあんちばあとかなきはじめたの?;; とうでばすれでまれはまざこんじゃないってまればあがあばれてる;; ふたごばあだとじえんがぁ〜とかひがいしゃづらとかわかないのすごいなってみてる;; いどあずはいちにちできえてるっていわれてもみんなそうだよでおわってこんなにあれてないのに;; せいねんむけの101いにえろのABがはいってて102いにえろなしBAがはいってたとしてもぜんねんれいむけでわかるのってえろなしBAだけだよね?;; りどちもまれもちゃんとおやばなれするきあるもん;; >>979
まれにはないから7しょうのこのありさまなんだが;; たまごのころからみうちばなれはできてるから;;
りりあはよめよ;; りどちはすいすいでままおすすめのがっしゅくにいくって😫 りどちしょせんりあちゃんだけどまれはすうひゃくさいなのがやばいよ;; りどまれのはなしになったとたんうきうきしはじめるばあたち;; >>985
なんかひかりのなかにいるのかいしゃくちがい🥺;; ちゃんとどりばあついてるきゃらにじゅんぶらいしょうがくるとうでば;; ねえこのすれ水曜からあるの;;
ひらがなばあどこいったの;; さいきんもめさもれんとうつかれたのかげんきない;;
もめさするならあいてしてあげるのに;; 【速報】先ほど、茨の谷からマザコンミサイル発射との情報あり
輝石の国オカマハウス上に落下か
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 8分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。