わいわい雑談スレ 9033
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆が端末100個持ってたら毎日瀧くんに投票するのに おちゅわよ
ホモソムリエに出会いたいわ
学生の頃どエロイホモ商業引くと回してくれる子いたのよね
彼女が回してくれた本のタイトル控えておくんだったわ おつ
夢の話するわ
昔好きだった幼馴染が旦那にDVされたとかで子供2人連れて婆の家に逃げてきて幼馴染を婆が借りてるもう一つのマンションに住まわせてたわ おつわよ
婆好きな作家が偏りすぎてソムリエにはならないわ
>>5 はどういう属性のホモがすこなの? メイクするために鏡見てたんだけど婆ってほんとにブスだわ
顔上半分はチベットスナギツネで下半分はオランウータンだわ おつわよ
やっぱり推しの旧衣装の方が好きだわ
露出度が低くて良いわ >>8
ピュアピュア爽やか表紙の2人が序盤から種付けプレスするようなやつ おはよお
眠いけど二度寝せずにゴミ出ししたり歯磨きしたりするわ絶対よ 貸してくれるお友達がいるのかと思ったわ
婆の友達にもいたわよ
好きしょとラブレスで狂ったわ 貸してくれて覚えていないならその程度なんじゃないかしら
良かったらもう手元にあるでしょ 引くって独特な表現よね
ソシャゲ婆なのかしらって思ったわ ホモの話が始まったから化粧と顔面コンプの話で蹴散らすわ 商業は本当に当たりハズレあるからおみくじみたいな気持ちになるのは分かるわ 表紙きれいと思って買ったら中の絵は全然あるとかまぁ同人でもあるわね
婆はちるちる見ないと絶対買わないわ 婆はホモに限らずジャケ買いで買った漫画が面白かった時は当たり引いたわーって言うわ 商業なんて絶版になるでしょうから良いホモがあったら絶対買うわ 婆にとってはエロい=当たりなんだから同じ意味じゃないの 多分そうなんでしょうね
でもたまに婆たちの想像を超えてくる婆がいるから元婆の正解がでるまでわかんないわよ >>37
あるあるよ
この表紙の絵柄で見たかったわっていうのが何度もあるわ… 絵柄ってか塗りな気がするわ
商業でもよそに依頼してる人とかいるしね はぁ今回めっちゃ生理痛あるわこういう日に限って電車座れなくてはぁん 表紙のデザインは分かるけど塗りだけ委託するってこと?
斬新なシステムね 義理の父にレイプされるのと実の父にレイプされるのはぜんぜん違うのに分かってないやつ許せない ジャケ買いで良い作品だったときすごい嬉しいわ
一種のギャンブルよね >>44
ホモの場合義理の父親がレイプされてること多いわ やっぱまだ眠いわ
二度寝していいわよねいいって言って 逆転検事やってみたさもあるけど別にみっちゃんは特別すことかじゃないのよね 塗りさえ良ければいいと思ったら大間違いです!塗りだけでは絵柄の良さは取り戻せませんよ!
オブラートに包んだけどこれをすごい言葉に変えて講座をしている人を見かけて婆は…ってなったわ
婆の希望を砕かないでほしいわよ 逆裁すこ爺婆の間でも逆裁レイトンの話って滅多に出ないから逆に気になるわ
黒歴史なのかしら >>34
これの意味よ
わかりにくい書き方しちゃったわ >>55
バーモコレだわ
逆裁楽しくやったけど御剣が特別でもないから迷ってりゅ >>57
レイ逆はレイトン成分が強いからレイトンすこじゃないとあまりおすすめは出来ないわ ばーのすこなコミカライズ作家は白黒すごい上手いのに表紙は地味でパッとしなく見えるわ 絵だけ描いてロゴ含む表紙デザイン外注した表紙の同人誌増えたわね 二度寝からおはようわよでもまだお布団から出られないわ >>49
逆にちゃんと内容もシチュもキャラの関係性も調べて購入した商業があまり刺さらないときもあるのよね 買い物のためだけに高速バス使って県外行くのって贅沢かしら? はあ労働したくないー😭やだやだー!ずっとお家がいい! 皮じゃないいい感じのバッグがほしいわ
毎朝皮バッグ持っていくの重いからいいバッグないかしら 商業ホモの特に電子はは売れっ子以外は表紙の塗りの外注はふつうよ
表紙よりも口絵カラーがあるならそっちが実力なことが多いわ でも絵に置いて大事なのって線より塗りだと婆は思うわ
リアちゃんみたいな絵柄でも塗りが今風で綺麗だといいねしたくなるわ
婆のベタ塗り絵は誰もいいねしてくれないのよ 婆まさに買い物の為だけに東京行って滞在時間1時間で蜻蛉返りしたことあるわ まほやくとアイナナとツイステとエイトリやってるけどストーリー放置しててかつ課金してる婆って一体… >>84
確かに電子だとカラー外注多そうね
電子全然読まないからそっちの発想なかったわ >>89
むしろよくストーリー読まずに課金しようと思えるわね >>89
ツイステはストーリー読んだら課金する気失せるわよ
最新のルークとか読まないで引いた方がよかったわ ツイステ最近やってないわ
ディアソムニアは終わったの? メインストーリーやイベントストーリーを読むのにランク上げや戦闘やポイント稼ぎがいらないソシャゲやりたーい >>94
終わってないし引き延ばし入ったから今年中に終わらないの確定したわ >>94
まだよ
原作者が長期休暇入ったからどうなるのかしら 婆ツイステ途中で投げたんだけどあれシナリオお外だと面白い面白い言われてるわよね 7章ほんとに全寮の夢の中ツアーする感じになるのかしら
婆の元推しちゃんは適当な扱いで終わると思うと今から胸が苦しいわ🥺 婆はツイステにログイン拒否されてるわ
5回ログインしようとして全てエラーになったわ >>86
ほんこれよね
線画で見たら身体バキバキだったり誤魔化しまくってたりするのに塗りが達者な人増えたわ 海鮮丼食べたいわねーだけの思いつきで北海道まで飛んじゃうような富豪になりたいわ まほやくアニメは主人公が女でシュンとなったわ
でもあの性格で男でもそれはそれで…うん…って感じだから正直どっちでもいいんだけど ツイステ婆がいつもドリドリうるさいからドリのイメージしかないわ
なんでホモ板でドリドリ騒ぐのかしらね
ホモホモ騒ぎなさいよ ようやく今日半年ぶりくらいに美容院いくのよ
ウキウキしちゃうわ
このボサボサギシギシの髪が生まれ変わると思うと楽しみだわ ディアミリが2日連続婆のトレンドに入ってて歓喜よ🥳🥳🥳🥳🥳🥳 ホモ話したい婆は専用スレに行ってるもの
ここでドリ爆破宣伝してる婆はそこからもあぶれた厄介婆なのよ そういう婆もドリのことについて話してる
そして婆も触ったからドリについて話してることになる
ドリウイルスはこうして蔓延していくのよ 最近になって病院に行くとよく「妊娠の可能性はありませんね?」って聞かれるのカルテにないって書いてるのに
婆って適齢期なのよね🥺でも結婚なんてしていないしそもそも彼氏もいないしできる気配すらないわ トリコの小松ってよく三代ブス受けの1人で語られてるけど本当に受け人気あるの?
扱いはどうせペッシみたいなもんでしょって思ってるんだけど違うの? >>119
婆のせいか婆のトレンドにもディアミリ出てるわ ツイステの霊圧ほんとに感じないけどソシャゲにありがちなカプ細分化でどこか最大かわからないやつ? >>124
ばーはサニー受けだったからわかんないわ >>123
二十代三十代ならたいてい聞かれない?セクハラみたいな質問だけどすごく大事なことだから聞かないわけにはいかないのよね 専業主婦になったから子どもとたくさん過ごしてたくさん遊びましたみたいなツイートに
ワーママの私は当たり前のようにこれやってますって絡むのみててハラハラする😭 って思ったけど最初に書いてるのに聞かれるのはウザいわね >>123
妊娠の可能性あったら大事だからしゃーない あのメーサイ岡崎さんが自ら自画像をアップ、まさかのイケオジで皆ざわつく
https://imgur.com/sl2qwgi 縮毛矯正かけて一ヶ月くらい経ったけどそろそろヘアカラーしてもいいかしら 紘ライダーマジでイライラするわ相変わらずメンテばっかだし電池食い過ぎだし ブレマイインストールしたけどパズルにイライラしてアンインストールしたわ
なんでパズルなのよ 昨日の壁面白かったわ
坊主コンビが気になったわ修行仲間コンビって新しすぎるわ リプモン限定一昨日から探してるけど田舎だからそもそも仕入れてないっぽいわ
素直に通販で買えばよかったわもうないけど しかもあのパズルシステムクソ過ぎない?もっと爽快感欲しかったわ >>109
LCCなら片道5000円台からあるわよ 野生のラッコ見たいわねーで北海道なら分かるけど海鮮丼はもうちょっと近場でなんとかならないかしら 介護してる人がデブは痩せろこっちの腰が壊れるみたいなツイートしてるの見たけど婆怖いわ 飲むときは普通の炭酸でお腹でゼリーに変わって満腹感得られるらしいんだけどどうかしら
婆チアシードとか実感したことないのよね
https://i.imgur.com/ZigZWex.jpeg 快便すぎて毎朝でるんだけど毎朝5分のうんうんタイムが無ければもっと寝てられるのに😭 >>161
婆は介護する人よ
引きこもりからの介護職よ デブは悪くない!ストレスで暴飲暴食しちゃう!悪いのは現場に予算落とさない国ってキレてるデブにはいや痩せろやって思ってしまう そういうのはデブがいなくなったらアンダーヘア脱毛してこい介護されてるくせに長髪にするなになるから >>164
あら大変ね
介護は職員も変わった方が多くて大変と聞くわ
頑張ってね >>158
そりゃそうでしょ
介護や看護するのにデブは最悪よ 脱毛されてたら今度はなんなのかしら
そもそも介護されないように足腰鍛えとけになるの 引きこもりから介護職のコース多いらしいけどなんでそんなハードな仕事選択するのか分からないわ
探せばもっと楽な仕事あるわよ >>167
変わった人が多いって婆がよく聞く職業は教師と医者だわ
ちなみにその業者の友達や知り合いはいないから本当か嘘かは知らないわ >>172
あくまで婆の場合はだけど婆の実家から通える距離で正社員登用ありで内定出してくれたのが介護だけだったから >>171
ほーけーちんぽは皮切っとけくらいしか思いつかなかったわ 次?
介護が大変だから洒落た服装すんな長髪にするなよ 髪長いのは入浴介助の時に色々大変なのよね…
ワガママ言うならほんと短髪の方がありがたいわ 忘却アマプラ1位だわ
婆達珍しく逆神じゃないじゃない そこそこ混んでるのに電車で奥に行かない人なんなの
ドア際が楽なのわかるけどやめてほちいわ 最近のわいわいほんとつまらない話題をダラダラとやるのね
もっと面白い話しして婆を楽しませて >>183
だって降りる時押しのけたら嫌な顔するじゃん
降りるなら前にいろよって目で見るじゃん そもそも忘却は初期からわいわい覇権名乗るには売れ過ぎてるって言われてたから… >>186
まずいの
スーパーの一角に必ず陣取ってるからどうなのかなって気になってたのに むかーしむかしあるところに
リバーバと固定婆が暮らしておりました >>190
うん
募集かけてるけど来てくれないわ
そもそも専門職扱いで調べられてないと思うのよね
ばーたち探してみてね >>192
鯨は水銀が多いと言うしわざわざ食べなくてもいいんじゃないかしら ジャンプはここ3クールアンデラ夜桜逃げ若と滑り続ける予定だから怪獣忘却ダンダダンのジャンプラの方が新アニメは調子良さそうだわ 婆がやったバイトで一番楽だったのはマジで風俗嬢の犬の散歩だったわ >>204
小動物限定ならマウス〜モルモットくらいよ >>205
風俗で清掃のバイトしてたのよ
そこ繋がりで個人的に頼まれた 専門職にガチニートが就職したらあまりの使えなさに回りの職員が動揺するわよ 婆たちが今挙げてくれてる仕事は一人暮らしで生きていけるだけのお給料がもらえるの? 婆は抽選会のバイトが楽だったわ
最終日以外当たり入ってなくておかしとか渡すだけだったもの 今なら旅館の住み込みのなかいとかあるんじゃないかしら でも忘却は円盤売り上げも支部の閲覧もXのフォロワー数もウィンブレの足元にも及ばないし
そのウィンブレも呪術やブルロと比べたら雑魚の雑魚よ >>197
婆見かけてやりたいなって思った事あったのよね
でも動物の生き死にを見るの病むかしら…とか思ったわ >>215
ブルロ婆が若干ウィンブレに吸われてると聞いたわ
主受けならウィンブレのほうがやりやすいわよね 単発のバイトをあげて楽だったって言ってる婆はアホなのかしら >>219
なんで?
単発バイトはみんな楽だから? >>217
そこは個人の感性によるんじゃないかしら
ばーはたぶん老人の世話のほうが気が狂うわ ホモはいいわよね
本当に心の潤いであって心の支えだわホモは 婆フリスクのジュース飲んでみたいわ
美味しくないってレビューしかないけど気になるのよ >>222
その楽な単発バイトだけで継続して食べていけるだけの収入を得られるの? >>231
そうね
乳牛が多い牛屋さんだからオスは一定期間過ぎたらドナドナされるわ >>238
楽なバイトって話で収入の話はしてなくない?
単発バイトめっちゃ楽で継続して稼げて安定してるって言うならバカだけど 安定した収入がある正社員を目指すならスキル持つか若いうちに就職するかじゃないの 月曜から夜ふかしで漁業の人たちに転職できるならどの漁業がいいかアンケート取ったらマグロが1位だったわ
マグロの人はレアル・マドリードの監督になりたいと答えていたわよ 介護より楽な仕事いくらでもあるって話の続きだと思ってたから食っていけるだけの仕事の話なんだと思ってたわ >>195
絵は100話くらいになるとだいぶ治るわよ 婆たち自分語りができるなら発端の話題なんてどうでもいいのよ >>247
でもそもそも動物管理の仕事がいくらくれるのか分かんないじゃない 忘却の1話を読むとよくこの原作からあのアニメが作れたわねって気持ちになるわよ >>215
婆は売り豚だけど円盤は圧倒的に忘却よ
忘却1000枚くらいは売れそうだけどウィンブレは多分数字出ないわ
ブルロですら数字出なかったからマガジン系は円盤ほんと期待できないわ 忘却最新話読んだわ
勝つのかしらまだ9回があるから怖いわね ヘタレでも量こなすと見れる絵になるのねって感じだわ忘却原作 世界でもっとも需要の高いテレビアニメかしら?🤔ドラゴンボールやポケモンを超えて?
「ギネス世界記録2025」に登録決定!!
2025年版として発行される
ギネスブックに『呪術廻戦』が
"世界でもっとも需要の高いテレビアニメ番組”として掲載されることが決定しました! >>256
9回表で国都くんとけいちゃん直対して終わりじゃないかしらね
というかそうであれ いうて1話時点で連載もらえる程度には描けてたんだけどね 忘却は話も絵もクセが強すぎて無理だったわ
ハマっているのおおらかな婆なんでしょうね ブルロで数字出ないならウィンブレはまあ数字出ないでしょうね… おなじ相手に2回も負けるのはすっきりしないし勝って全国行ってより強敵に当たったところで知将との完全融合でしょう えー幅広い層に受けてるイメージでファンもついてそうで腐女子受けしてるのに円盤売れてないんだ 婆パソコンもゲーム機も持ってないからDVDを再生することができない 東リベが1000枚くらいよね円盤
まあマガジンアニメクオリティ低いからしゃーないんだけど 友達が農家になったけどめっちゃマナーにうるさくなったわ
大変なんだろうと思うわ わかい子って諸行無常を体現してるわね
流れてきて去っていく動画や音楽を楽しむだけで自分でいつまでも残る形で手元に置こうとしない >>269
10〜18歳のオタク婆にだけしかウケてないわよ
円盤買う年齢層じゃないわ >>274
東リベをウィンブレのクオリティでやるべきだったわ >>255
ウィンブレ発売して売り豚スレでもそこそこ行きそうって言われてるわ? 今どきの子って円盤買う感覚あるの?
サブスクでよくない? 主人公に売れてない声優使わない
アニメそのもののクオリティ上げる
東リベとブルロで反省したマガジンが作ったのがウィンブレなのよ
なお >>258
あれ地味に感動したわ
最初なんてフォームボロボロ体自体微妙だったのが今結構綺麗なフォーム描いてるし体に肉と骨感じるわ >>282
ディスクの出し入れ面倒だしよほど好きなものか消えそうなものしか円盤買わないわ 円盤買う印象ないわ
その分サブスクたくさんしてそうよね ブルロはボックス売りだったからね
8話収録と放送局が込みで2万円越えよ
よっぽど金持ちじゃないとキツいわね ブルロの円盤はブレイバーンと同じで6話入り2万円で高額だったのよ
最近でた廉価版は有償特典グッズつきでそれなりに売れてるみたいだわ ウィンブレすこれるの23歳くらいがギリじゃない?
ボリューム層アラサーは無理でしょ なんか言い返そうと思ったけど婆は婆だしウィンブレも1話切りしたしで何も言い返せなかったわ 東リベココの俳優がココの名前を丸井と間違えて軽く炎上してて草だわ
オタク相手の商売なのに下手打ったわね ブルロはまあ婆受けする要素あるしアラサー多くても不思議じゃないわね 円盤にお金使える世代よりも若い子達に受けてるのかしらね >>294
主人公は良いけど周りに良い攻めがいないわ ウィンブレ話はアレだけどアクションちゃんとしてるのよね
まあ話題になるだけあるわ 婆だらけの婆TLではまじもんの無風だから婆の知らない世代で流行ってるんだと思ってるわウィンブレ ウィンブレはBlu-rayよりDVDが売れてるわ
イベチケのためにけっこう積まれてるっぽいわね 円盤売上に関しては内野の数じゃなく濃度だから
だからこそチェンソよりマッシュルの方が売れたの驚きだったんだけど DVDのが安いもんなの?
最近円盤買わないから分からないわ アニメで大事なのは作画より動きなんじゃないかと思う今日この頃よ
あとテンポ >>300
なんでココを丸井と間違えたの?というか丸井って誰なの? >>312
作画良くてもテンポごみだと見てられないって鬼滅が言ってたわ チェンソーはなんかもうメインですこってたライトサブカル層の間でチェンソのアニメはダサいみたいな空気ができちゃったから >>312
あらゆるアニメをピンポンのテンポでやってほしいわ 黒子のバスケとかも最初htrだけど終盤上手くなってたわ
ああいうの見ると絵だけで判断しなかった編集有能ってなるわ >>316
わいわいで覇権じゃないのに内野に覇権厨しかいないって言われてたわね 今100円ショップのネイル関連廃れてる?久々に買い足そうとしたら全然色が無かったわ三件くらい回ったのに >>311
画質落ちる分安いわ
婆向けで特典やイベチケ目当ての複数買いが多いジャンルだとよく売れるわ チェンソほんとにアニメ叩かれすぎて気の毒だったわ
楽しんでる人たちすら楽しんでると言えない雰囲気を内野が作り出してたし 円盤なんて若者は買わないでしょ←それはそう
だから売れなくても爆死じゃない←それは変 >>326
銀魂はもともとが割と完成してたからじゃないかしら
銀魂連載前の読み切りのときにこの作者絵上手いなって思ったの覚えてるわ 婆チェンソ読んだ事もないのにクソアニメっていうイメージになってるわ
そこまでクソじゃないんでしょ
本当のクソアニメはもっと他にあるし… >>328
厄介な原作厨が新規追っ払って終わってたわね
作品より作者に内野がついてて作者天才🌿以外許されない世界だったわ チェンソー普通に1話のアクションがしょぼかったわね
あれは客離れるわ >>331
チェンソ読んだことないならテンポが少し悪い良作だと思うわ >>324
どれだけキャラの顔が綺麗でものっそのっそ動いてるとなんかなーと婆は思った >>317
わかるわ!
あれこそ全部の作品に成功しているわよね チェンソー見つかっちゃうなー社会現象になったらどうしよwしてたのにまったく見つからなくて手のひら返して捨てたサブカル層エグいわ >>322
ポリッシュの方は絶滅寸前なのよね
今ジェルだらけになったしシールも増えたわ >>331
主題歌も作画もめちゃくちゃ金かかってたわよ
原作知ってたら演出ちょっと思ってたのと違うかなって思うくらいだったのにあんなにゴミ扱いされるの驚いたわよ >>319
でも婆絵柄は初期の方がすこなのよね…
特に黒子っちのデザインは初期がかわいかったわ >>313
「大好きな作品です」と言いながら九井を丸井と誤字してたのよ
今は訂正してるけど まあ軽く読んでる婆でも未来…最高…のシーンはえぇってなったわ >>331
ジョジョ4部映画と同じで原作ファンが叩いて駄目にした作品だと思うわ 婆の爪が平均よりでかいのか市販のネイルシール小さいのよ😡って怒ってましたがこの前大きめのネイルシール買ったら便利でした
もっと大きいサイズ増やしてください婆より あと原作の削ぎ落とし方が下手な作品が増えた気がするわよ
なんで原作で面白いここのギャグを抜いてしまうのかしらとかがっかりするのよね ノソノソ動いてた東リべがそこそこ流行ったんだしアニメの質ってそこまで問われない場合あるわ >>337
普通にアニメ化したら鬼滅になるはずだったのにって監督叩き出したの怖かったわ 忘却はアニオリがやたら持ち上げられてるみたいだけど
内野で褒めないといけない同調圧力かなんかあるの? >>349
東リベは普段ドラゴボやワンピしかアニメ見てない層が見てたからよ チェンソーアニメは主題歌EDが人気になったからまあまあ勝ちよ そもそも忘却の原作を読んで無いからどこがアニオリかわからないわ >>321
それは婆の目が腐ってるかちゃんと見てないかのどっちかよ
成長幅だけならかなりえぐい方に入るわよ >>353
あのちゃんはともかく米津は最初から米津が人気だっただけ定期 チェンソー最近読んだらあのアニメそこまで叩かれる必要ないわねって思ったわよ >>357
婆もそうおもうわ
なにがそこまで気に食わなかったのか未だに分からないわよ 2000年代のHPがガンガン消えたしネット上にあるものは婆の意思無関係に消えてしまうって意識が強いわ
だから円盤も欲しいし本当に好きな作品は単行本で買うわ >>348
これめっちゃわかるわ
なんで戦闘シーンに無駄な間を作ってテンポ落としてまで全部ヌルヌルでやろうとするのに入れた方がいいシーン削るのよみたいなの多いわよね >>349
そもそもブームの火付け役は実写映画だったからアニメじゃないのよ >>349
アニメは流行った後って感じじゃない?
アニメ流行ったのかしら チェンソーED毎週違ったんだったかしら
相当流行ると見込んでるのねって思ったわ アニメ化こけると原作まで滑ったみたいになるしアニメ化で盛り上がることは二度とないと思うと結構リスクあるわよね 東リべってアニメ放映期間おわったら一瞬で消えたわ
まだもってるブルロとの違いは原作が終わってるかどうかかしら あの作品人気キャラ人気でマイキー声優が売れない時点でアニメは流行ってないと思います >>349
いやさすがに東リべのあのアニメのクオリティはないわ
あまりにもだるかったわ >>364
当たるの前提で声優は無名でもええやろしたって言われてなかった? >>358
原作のテンポも特に良くないし絵も雑だものね
ED毎回変えるとか無駄すぎる所に力入れて滑ったのはあると思うわ チェンソー同じ週替わりEDなら忍殺のほうが豪華って言われてたわね >>366
あとは2期以降ディズニープラス独占になって見る人口極端に減ったわ >>351
婆は原作しりゃんけど間を補完するような燃料になる上手いアニオリ具合らしいって聞いたわ
この間はヤマちゃんの出番削られたらしくて不安視してた婆ちらほら見かけたけど スナックバス江は婆アニメ頑張ってるなって思ったんだけどな 今更だけどオサレ師匠はなんであんなにオサレポエムを量産できるかしら
婆は一個も作れないわ >>367
マイキーの声はガッカリだったから…
もっと合ってるかっこいい声なら人気出たと思うわ >>367
残念ながらマイキーの声は作者が気に入っちゃったのよ 東リベなんでディズニープラスなの
せめてネトフリにして😭 >>369
でもその無名声優大当たりだったと思うわ
新人なのにめっちゃ上手だったし >>365
この書き込みで惑星のさみだれのことを思い出してしまったわ >>380
講談社がディズニープラスにメロっちゃったから ED毎回変えるアニメにいい印象がないわ
咎狗のせいよ >>365
ほとんどの作品で1度しかないアニメ化チャンスを頑張ってアニメ化したけど滑ったじゃなく雑にアニメ化して滑らされると怒りしか湧かないわ >>374
そのヤマ内野はアニメ最新話で満足して大人しくなったわね 鬼滅の曲って今はソニーが売りたい歌手ねじ込む枠でしょ?
推しの子2期もそうなったわね ヤマちゃん普通にいい子だから見た目もっと無難な平凡風キャワにしてほしかったわ >>351
作者が連載当時は力量不足で出来なかった描写を入れてるだけだから単行本修正と同じような感じでしょ
誉めなきゃいけないっていうか作者が修正してるんだから元々作品好きなら合うんじゃないの マイキーの声優さん知らない人だったけど新人て歳でもなかったわ 曲って何回も聞いて愛着覚えるものだから毎回変更は良くないわ
ここぞという時だけ変えるからED変更は効果があるのに バス絵は原作関係ないスナックアニメとしては成功だと思うわEDが毎回楽しみだったわ
EDの曲のことは絶対褒めるセリフが入ってたのも良かったわね 東リベ3話くらいまで見てマイキー全然かっこよくないただのクズじゃんって思って離脱したんだけどもしかしてアニメの出来のせいだったの?漫画読むべき? カバの毎回ED変えるやつはよかったわ
カバの6人分とイケメンの6人分キャラに合わせて変えながら回すのかしこ 良いアニオリは褒められるべきよ
悪いアニオリは怒りと虚無と悲しみで無になるわ スナックって今も男と女のラブゲームが定番なのかしら
男女デュエット曲って無くなったからスナックでいちゃいちゃしながら歌える曲無くなったわねぇ >>393
なんか作者が入れたアニオリでもそんなによくない事多くないかしら
1番最初に作った物が結局1番良い気がするわ 通常の積み重ねがあってこそ特殊OPやEDが輝くのよね >>395
がっつりホモキスなのにわいわいでアニメスッサアアア初めて見たわ! 女兄弟に顔そっくりだからキスしたシーンじゃなかったかしら >>395
これ放送した時わいわいで全くの無風だったのすごいわね
散々擦られたホモキスなのに… 山ちゃんは好きだけど山ン婆は嫌いだわ
常に山ちゃんを持ち上げて他のキャラ下げてるの >>402
ホモあるから漫画見てみて
クズ度強いのは初期だけど後にメンヘラにもなるわ >>351
アニオリ褒めてるのはアニメ新規よ
アニメ実現したのだけでもありがたいから文句ないわ
婆が継続にハラハラしてた頃ここは河下の野球の話ばかりしていたわ
あっちは試合描かせてもらえないって嘆いてたわ >>416
ノマ前提でここからホモ発展もなくノマに収束したから >>418
メンヘラ闇落ちヒロイン化ついていけなかったわ 無風だったかしら?
荒らしみたいにうるさいのがいて毎回書いてはいたわよ バーキン君っていう食べ物レビューやってるYouTuberが時々古畑みがあるわ 東リベ最近のアニメにしては血がめちゃくちゃ赤くないかしら
コナンとかは石油みたいに真っ黒よね ホモキスが見られるのはディズニープラスだけ!ってコト…? >>395
ノマ前提だからスルーされてきたけどいくら顔同じだからって知ってる人間にキスするの普通じゃないわ
一周回ってすごいわ >>428
どう考えてもホモよ
顔が同じだからって男にキスできるのは普通にホモよ グッズダダあまりの不人気の癖にヤマが主人公とかわけわかんねーこと言うんだよねヤマ内野婆はアニメで出番削ったのは正しい判断😤 ホモだと思っているならそれでいいと思うわ
他人に押し付けるのはよくないわよ 東リベは原作でえぐいことされてた女の子のシーンがナーフされてたわよね
アニメは全年齢向けって感じだわ >>428
>>429
>>430
と思ってた該当カプ婆たちは見事にノマ爆していったわね >>434
作者が女人気を考えてその後はインポのヤンキー達に変更されたわ;; ディズニープラス行きって怖いわね
まぁ内野なら行っちゃうけど
でも東リベのアニメの感じで加入するのつれぇわよ >>435
内野ちゃうわよ
ここだけ振り返って温故知新してるのよ >>438
でも人気のある少年誌ヤンキーもので女の子がエグい目にあうのって実はあまりないのよね
女子人気と関係なくそれはいい判断だと思うわ >>441
婆たち本人がじゃなくて連載時の内野の婆の話よ
ここできゃっきゃして結局ノマだったってだけ ねぇやたらサイコパス全話一挙やってるんだけど何か新しい動きでもあるの? >>125
ひゃだっ!すごいわ!
ディアミリおはようってポストしてほしいわ >>445
婆も観てるわ
カラオケまねきねことドンキとのコラボくらいしかわかんなかったわ >>158
あーん友達が言ってたわ
vio脱毛は介護にもいいって話の中でそんなこといいから痩せろって言ってたわ
身体拭くのに転がすの大変なんですって中には悪態つく人いるから更に苛つくそうよ >>162
婆もないわ
食っても腹鳴るから恥かいたわ 140キロのデブを移乗する時は死を覚悟してるわいつも >>447
すごい局地的なトレンドしてるのね
初めて見たわ 今まで難癖つけているだけだと思っていたけど本当に煉獄婆が遅レスだったのね
やっぱりやばいのは全部こいつじゃない 婆たち
土曜日のゲーム先行抽選当たるように祈ってくれない あーん婆以外の社員さんやっぱり仲良しだわ😭😭😭
ありふれた悲しみ😭😭😭 おはよー
なくした体温計仕事用のファイルの中のパンフレットの間に挟まってたわ
この李白をもってしてもこの展開は読めなかったわ 構ってもらえないと遅レスで荒れそうな話題蒸し返すのなんていつもの煉獄婆しぐさよ
煉獄婆さいきん種のうんこ色男にドリるのに飽きてまた荒らしスイッチ入ってきてるわ >>459
何かしらレッテルつけられてる時って一度以上あの基地が尻尾出したことある奴だったりするわ
例えばフェミ男女論荒らししてる時コテハンつけっぱだったとかID丸出しだったりとかそういう系 >>461
毎日毎日そんな事に悲しみ抱いて馬鹿らしくならないの? >>457
何事も体重ごとに追加料金取ればいいのにね 環境活動家ってそんなの出たことないわ
ここに反映されるのってよく見ているタグだものね…つまり… >>461
別にセックスしたいわけじゃないんだからどうでもよくない? 婆やっと気づいたけど二次元においてルッキズムの権化だったわ
顔のいい男のホモ以外見たくない >>180
ざっと見たけど派遣やパートが多いわ
>>183
邪魔よねちゃんとドア開閉の度に乗り降りするならまだしもどかないやつ多すぎよ 3人グループって大人になっても難しいわ
婆の親友と最近グループに入ってきた友達が仲良くしてて毎日嫉妬よ >>469
たしかにそうなんだけど😭
>>472
婆だってニコニコ動画で見た…いるってクソゲーの話したいわ😭 本当に煉獄基地庇ってるのって新規婆のバイアスってパターン多いわね ブサイクが入ったラブは男女どっちにしても何かしら考えて読まなきゃいけないからしんどい時には読みたくないわ >>72
遅レスだけどあれ正体ジジイの過去だからノーカンよ
婆は成人ルーク推しだけどレイトンにイケメン期待するなら奇跡の仮面が妥当よ 環境活動家あるか婆のおすすめトレンドみたけどなかったわ
自ジャンルのことだけだったわよ 海遊館のエビフライちゃん亡くなったのね…
ついこの前生まれたばかりみたいな印象だったのに 運動やめてからぐっすり眠れなくなったわ
関係あるのかわかんないけど 関係あると思うわ
婆も徒歩の距離を増やしたらぐっすり眠れて夜におしっこで起きなくなったわ >>465
勝手に鞄に入ってるぬいちゃんみたいね🧸 眠れないなら運動しろってよく言うし関係あるわ
単純に疲れるだろうし 洞窟探検に出てそのまま中で水死した人の動画見ちゃったから昨夜あまり眠れなかったわ ちょっとハマってタホも一瞬で飽きたわ
4日くらいしかもたなかったわ あーん変なタイミングで遅レスしちゃったわ
そういえばニンダイでレイトンどころかレベル5の新情報すらなかったわ 爽やかな良い天気だから窓開けてたらタバコの煙が入ってきたわ😢
けむいわ 大昔に買った本を読み始めたら急なホモがあってハッピーだったわよ
過去の婆に感謝だわ ウィンブレ読んでるとたまに破壊力すごいわ
髪をかき上げる効果音が「さりっ」なのすごいわ >>458
そうなの?基本種と政治系いいねしてるわ >>463
まぁ妥当よ
その3人+アスランとシンとイザーク
ついでノイマンとハインラインとムウマリュが人気よ >>471
ええメガソーラ反対や鳥の保護活にいいねしかしてないわ? >>514
それ言ってるの一人じゃないからコテは無理ね >>516
婆の現在のトレンド
っぽくなってきたけどプレバン水トちゃん中野駅が不明すぎるわ
https://i.imgur.com/jb6dc0B.png マンションの自転車置き場を潰して宅配ボックス増やしてほしいわ
BOX使用済みで持って帰られたわ >>520
いいね欄見れなくなってよかったわ
フォロワーに政治基地なのバレないものね ディアミリで検索すれば出てくるからフォローしてわよ 自転車置き場が狭いの嫌だわ
誰か一人は無理やり自転車置くしそれに切れて倒していくのがいるから広ければ広いほうがいいわよ
あと一台ずつ置けるのがいいわ ここで写真あげるならツイでやってと書かれたときになにがすごい言い訳していたけど
こいつ結局ツイ垢作ってるじゃない >>522
ディアミリで検索かけたけど煉獄婆っぽいのわからなかったわ残念だわ ノマチキってホモ婆より過激になりやすいわよね
爺も参戦するし わいわいにはいないでしょうけど基地と同カプのノマ婆はこんなのにいいねされてると知ったら戦慄するでしょうね 24時間テレビいろいろ言われてるけど障碍者を見て見ぬふりせず
NHKEテレじゃなくキー局の日の当たるところで紹介するのは良いことだと思うわ
ただ真面目に放送するだけじゃ誰も見ないから感動エンタメにするのはしょうがないわね 感動エンタメじゃなくてガイジもこういうとこを努力してますってやってくれたらそうなんだじゃあ助けてやるかってなるんだけどな とっくに荒らしポイの見つけたけど別人だったら気の毒だから触らないわ 首は唐突なグロとゲボがあるから気を引き締めてみるのよ… グロって言うからめっちゃ構えてたけど全然グロじゃなかったわ
ギャグだわあれギャグすぎてホモ萌えも無理だったわ >>536
キッズリターンも配信して欲しいわ半分ホモだから🥺 >>541
久々に会った恋人からのキスをせがむエンケン乙女だったでしょうが! ミセスほんと作る曲めっちゃいいのにどうしてやらかしちゃったの
もっと慎重に生きて >>543
全体的にコントだったから萌えないっつってんでしょうが!
マジでホモコントよ! >>544
コロンブスを題材にしたところからなんか微妙ではある >>541
カニのシーンがグロじゃないって言うの…?
すごい婆だわ ほんの少しでも血が出てたら無理婆にはグロだけど
グロって言われたら洋画レベルのが飛び出してくると思う婆には何これって感じのレベルだと思うわ ある意味わいわいは地雷などあるかも知れませんが平気な方だけどうぞなのよね 死刑に至る病もグロなかったと書く婆がいたくらいだしグロ認定が難しいわよ 婆はグロ駄目だからマッドマックスもRRRも駄目だったわ
もうXのオタクは信用しないわ マッドマックスはどぎついのあるわよね
血は出てないけど人食い男爵が婆を轢き殺すシーンが本当に無理だったわ… ソーミンチャンプルー食べたくなってきたわ
茹でて炒めるの地味にめんどいわね RRRはグロかったかしら?死刑に至るはキツかったわ
阿部サダヲはいい役者だったわ バーフバリは前編グロかったわ
後編はスカッとするのばっかだったけど 婆はまどマギみたいなデフォルメきいた絵のグロならいけるけど金カムみたいなリアル寄りの絵のグロだときついわ
三次のグロは無理 いい役者といえばイザークが俳優してるのアンチヒーローで初めて見たんだけど演技上手だったわ
藤井直人食ってたわ グロって言う婆もグロじゃないっていう婆もバイアスかかるから信用できないのよね
まあ令和の平均値見ると相当ゴアが具体的じゃないとグロ認定でないくらい創作の中のグロ描写高まってるわ マッドマックス2はブーメラン取ろうとした爺の指が全部切れるわ
あそこグロよ 婆はテリファーってゴア映画が映画館で吐く人続出って言うからもの凄い覚悟して見たら一目でわかりやすくおもちゃみたいな作りだったから全然グロくなかったわ ホモだと聞いてワクワクしながらマッドマックス2みたけど早々にホモログアウトして残念だったわ
復讐のホモはみられたけどこれじゃない…だったわよ えーこれくらいでグロいの?って言うグロに耐性あり婆 婆は実写の暴力マジでダメだからかもめ食堂とかああいうのしか見ないわ
アニメのグロは進撃が限界の弱い婆よ 歌詞もよくわからないのにいつか母さんみたいななんとかで〜いつか父さんみたいななんとかで〜家族になろ〜よ〜の福山雅治の歌が朝からずっと頭の中で流れてるわ
知ってる歌ならまだしもよくわからない歌が延々と流れるのつれぇわ😭 ミッドサマーはヤバいって前評判凄かったけどグロ系じゃなくて精神追い詰める系でなんか思ってたんと違ったわ
肉体痛めつけるのと精神にくるのってちょっとジャンル違うわよね 婆もグロダメダメ婆だったけど色々映画見てたらいつの間にか慣れてたわ
さすがに痛そうな皮膚を直接切るシーンとかは目を背けるけど気が付いたらだいぶ平気になってたわ慣れってすごいわ かもめ食堂いいわよね
憧れてシナモンパン作ったわよ 昭和と令和でだいぶグロ変わったわよね…
今ほんとやばいわリアルな死体写真レベルの奴ボンボン出してくるし 鬼滅なんてヒロインの禰豆子の手足胴体ちぎれるのにね…鬼だからくっつくけど…
ほんと鬼滅よく流行ったわね 進撃ってグロかなりきつめじゃないの
進撃まで耐えられたら大体いけるでしょ >>583
今の子にはあのくらいじゃそんなにグロくないのよ 北斗の拳とか人間が弾けているんだから昔からそういうのはあるわよ 推しちゃん小さくて赤ちゃんみたいなイメージあったけどよく考えたら169cmもあったのね >>588
わかるわ婆アニメのグロは大抵ヘイキだけど実写になると本当に見られなくなるわよ 婆はグロが苦手だからどうしてもスポーツものをすこりがちだわ
スラダンブルロハイキュー忘却… >>587
でも北斗の拳は具体的な描写無いじゃない
今の漫画だと内臓とか脳みそとか写真みたいにリアルに描写するもの ストーリーの中でのグロは一瞬目を閉じればいいけどホラーは苦手だわ >>591
青春でいいじゃない
ちなみにどのホモが刺さったの? 北斗の拳は光で誤魔化してなかったかしら
コナンも血は黒色になってるし
進撃も鬼滅も血は赤色よね かもめ食堂見てフィンランド行ったわ
いいとこだったわ >>592
まあそうかもしれないわね
昔は酷いことをキャラに喋らせるからその分表現は今ほど描写しなくてもよかったみたいなところある気がするわよ ミッドサマーは飛び降りのペチャッて音が嫌すぎたわ
婆にとって全体的に聴覚に寄ったグロだったわ エログロは簡単に惹きつけられる表現だから今はエロが厳しいからグロにいってるのかしら
欧米みたい >>602
とっても素敵ね婆も観ていいな〜と思ったのに行動力と金は無かった婆を見習いたいわ >>605
医療費基本無料でも無料の病院は民度低いからみんな有料の病院行くって聞いてああ…ってなったわ 婆日本海側の雨ばかり曇りばかりの冬が苦痛ではないのでワンチャンいけそう >>598
どれも面白いけどホモ!って楽しみ方はしてないかもしれないわ
ホモ的な楽しみは大分商業に求めてるわ 腹が痛い時だけ神に祈る婆を神はどう思っているのかしら😭助けて神 婆はグロ全然平気だけどジャパニーズホラーがド無理よ
見れて呪怨までよ 何故フィンランドの話をしてるの?
婆は金持ち国がいいからフィンランドも素敵だけどノルウェー人に俺はなる あーんエイトリ楽しいんだけど1番気に入ってるキャラが多分ドリ用のキャラだわ
なんで婆はいつもこうなのかしら >>614
婆は櫛って聞いただけで貞子思い出すわ見なきゃよかったわ >>615
その辺全然金持ち国じゃないわよ
金持ち国といったらアラブでしょ 水卜ちゃんの名前が出るたびに家帰ったら中村倫也がいるのよねって思っちゃうわ 婆も日本ホラー無理だわ
おトイレもお風呂も行けなくなってしまうわ >>614
結構耐性あって草よ
むしろそれ以降のJホラーゴミしかないじゃない 水トちゃんて何もかもを持って生まれた人だなと眩しいわ
容姿も全て人から好かれるものでつくられてるし >>623
出世欲がしっかりあるから働き方がすごいって褒められていたわね たまにフィンランドの景色とか家とか見たくなって画像検索するんだけどヘタリアのメタボ体型のフィンランドが服破けてる絵とか出てきたりしてコラーッてなるわ 着信あり怖かったからあのテイストでスマホ版作って欲しいわ
グループラインにいつのまにかなぞのメッセージ来るようになるのよ ガスか油か知らないがノルウェーは資源が見つかって一気に金持ちになった💰💰💰 残穢は小説が怖いって聞いたわね
鬼談百景は怖いの波が強すぎて逃げるようにギブしたけど残穢挑戦してみようかしら 着信ありって柴咲コウのかしら
ホラーには美女が欠かせないわよねなんとなく なんのタイトルか忘れたけど続編で電線が大暴れして人死んだとこでこれホラーか?って激萎えして観るのやめた思い出があるのよね >>634
ホラーってそういうものでしょ
基本やなことしてくる 残穢見た?
婆今まで見たのであれが一番怖かったわもう怖すぎよお >>623
ど光の人よね
側に寄らせて貰うだけで体についた闇全て払ってくれるような
握手だけでいいんでして貰いたいわ 着信アリも怖かったの1個目だけよね
1個目はちゃんと怖かったわ 仄暗い水の底から好きだったけどわいわいの誤字婆のせいで仄暗い水の底力が出てきてんふふってなっちゃう脳にされてしまったわ 変な家は怖くないの?
めちゃくちゃヒットしてるけど🥺 来るも序盤の雰囲気は抜群に良かったわ
中盤から面白心霊バトルになったけどそれもまた良かったわ 着信アリは皆が携帯持ったあたりで作ったのが天才すぎるわ
身近にあるもので自分の意思以外で音を発するから怪異の介入させやすい 医療の事考えると日本に生まれて本当良かったと思うわ
病院にも行けるし歯医者にも行ける >>644
あれ原作から怖いってより悲しい話みたいな感じだったし >>642
貞子だって実害あるしそんなもんでしょ
怖がり過ぎよ 残穢こわいこわいって聴くけどってどんな話なの
怖くて見れないわ >>613
人間ちゃん人が大すこで人の間に挟まってるのがすこだからお名前人間なんですって 貞子も怖かったの最初だけでどんどんギャグになってしまってかなちい😭 >>643
そっちの映画はなんか拳で幽霊解決してハッピーエンドになってそう >>655
なんも悪いことしてないのにその場所に近寄っただけで呪いもらって死ぬし関わったらどんどん死ぬ
その話を知っただけで移る >>655
日本中の怪奇体験を詳しく調べて辿って行くと全て1つの事件が元になってるていうおはなし >>652
怖がるわよ!絶対寝るとき目をつぶった瞬間に思い出して泣くわ >>662
興収50億よ
キングダム次第では今年の実写覇権いけるわ リングのビデオも良かったわ
どの家にもあるものだしダビングできるし小道具としてすごくいいチョイスだわ 着信ありは玄関の覗き穴から千枚通しみたいなやつが出てきた時ヒイッてなったわ 鬼談百景は銅像が指差してる方向にある窓から飛び降りが絶えなかった話が怖かったわ…
あの短い話で震え上がらせられるのはたしかに文才だわ >>662
なんでなの?
原作者は嫌がったけど映画としてはよく出来てるの? 家に荷物とか届けに行ったり近寄っただけで呪われて死ぬ映画ちょっとやだったわ >>664
婆ね多分だけど古畑任三郎の幼少期もニンちゃんだったと思うのよね多分だけど >>671
デートムービーとかに丁度いいクソ映画だから >>671
原作知らないとこんなもんかなでまあまあな佳作だから原作の知名度で上手くいったんじゃないかしら >>667
今届いても見れないからBlu-rayが妥当かしら
解像度良すぎるとそれはそれでかしら >>671
婆もわからないけど原作が人気だからじゃないかしらね >>671
GWの掻き入れ時にコナンじゃないもの見たい層にウケるのそれしかなかったから なんかちょっと前からやたらと古畑任三郎擦る婆出てきてない? 映画館で良質なホラー映画観たいわ
4DXだと上から水落ちてきたりするのかしらお化け屋敷みたい >>662
うろ覚えだけど間取り知っているであろう不動産屋の爺が
間取りのことを知らなくて同じように驚くのが面白いってきいたわ >>679
いまの貞子はストリーマーよ
ネットライブで呪い伝播よ >>685
うん
毎日何度か古畑見ながら○○するって報告してる婆いるわ 古畑は面白いから話題に出ても仕方ないとこあるわ
いつの時代に見ても面白いのはすごいわ クリミナルマインドきついの多かったけどリードすこだから見続けたわ
グロでもゲロとか汚いのは少ないからまだ見れたけど助かりそうで助からないのは本当にきつかったわ
毎回いかに残忍なドラマをつくれるかみたいになっててしんどかったわ
キャラそのままでCSIみたいな内容にしてほしかったわ ソシャにしろ映画にしろスタートダッシュが重要よね
何これ!?って感想が人を惹きつけてるわ >>698
そういうやつなのね〜サムネはよく見かけるわ
見ようかな >>671
消去法で人気
アニメすこじゃない
恋愛ものすこじゃない
洋画興味ない
歴史物興味ない
この辺の層が変な家に向かってる
変な家はもうパンパンよ >>698
わかるわ
グロがきついとかよりもやってる事のえぐさと被害者たちの苦痛を丁寧に描写するからそこがメンタルに来るわ
特に子供が犠牲になる話とかきっついの多かったわ >>686
炎につつまれるやつとか現実と区別つかなくて怖いわ やっていることはコロンボだものね
そりゃ面白いわよ 婆は知らなかったのに仄暗い水の底力の呪いにかかってしまったじゃない
許さないわ🥺 クリマイJJがリードに矢印向けるってわいわいで聞いて嫌すぎて続き見てないのよね
そんなJJ見とうない… ザックエフロンの有名な連続猟奇殺人鬼の映画見たいわ 残穢の元になった事件て福岡って事になってたかしら
あれ本当にジワジワ心が死んでいくような怖さだったわ >>698
一瞬リードとモーガンでホモ焚いたことあったの思い出したわ >>709
ホッチ居なくなって以降はマジで見なくていいわよ
JJが本命リードのメンタル不倫クソ女に成り下がるわ スイーツ向け恋愛映画に無理やり引きずられてるカップルの男の子をよく見かけるわ >>706
キムタクのことは嫌いじゃないけど絶対嫌🥺 もしかしなくてもモーガン・フリーマンのモーガン!? >>706
俳優がいいわ
でもフジテレビだからなあ… クリマイは婆の中でギデオンがいた頃がピークだしホッチさん居なくなって完全終了 >>709
お姉さんと弟的な雰囲気しか感じたことなかったけど全部観てないからどこかでそんなことがあったのかしら…それは婆もいやだわ 婆はリード受けだったからモーガンが掘られてたのは解釈違いだわ🥺 よくつべで動画見てた水族館のアザラシが亡くなったってネットニュースで見て呆然としてるわ
いつか見に行きたいなと思ってたのに >>721
>>723
テッド・バンディよ
5年前の映画だからもうどっかで配信されてそうだわ >>730
婆は宮野真守がいいわ
婆個人の希望だから叩かないでね🥺 >>730
サダヲにしたら宮藤官九郎と松尾スズキが確実に犯人ね >>731
エビフライだった頃から知ってるから悲しいわ
婆は後方祖母面してたわ😢 >>733
くどさは一番あってる気するわ
よく知らないけど >>732
とりまNetflixにはなかったわ
来たら見るわね でも古畑ってちょっとレトロな雰囲気込みで古畑だと思うから令和版作っても駄々滑りしそうだわ 釣りバカ日記は誰からも反論なかったのかしらね婆もないわ >>732
良さそうな映画だったわ
情報ありがとうね婆 アザラシかわいいの赤ちゃん時代だけよね
大人もかわいい方だけど赤ちゃん時代が飛び抜けてるわ 古畑がダメならコロンボもお髭の素敵なあの人もダメよ 今のフジってだけで不安だしメインキャストに旧ジャニねじ込んできそうだわ
旧ジャニは嫌いじゃないけど絶対これじゃないミスキャスティングやらかす気がするわ 婆は浜ちゃんがスーさんやってるのちょっと違和感あるわ サダヲがやると身長が足りないから迫力はなさそうだわ ショー以外で飼育員さんに懐いてるシャチキャワキャワよ >>758
帰りたくないって駄々こねてるシャチの動画きゃわだったわ ちょっとキザで2枚目で面倒くさくてナルシストっぽくもあってコミカルさもある俳優っていないわね 釣りバカ日誌の合体♡てやつ次の自カプちゃん新刊に入れるわ 田村正和はファミリー向けの日曜ドラマでお父さん役やっても古畑だったから違和感しかなかったわ 相棒もコトー先生も古畑もインパクトと熱演で俳優がそれで固定されちゃうわね >>768
わかるわ
なにしてもコトー先生がちらつくのよね
マイゴジのときそう思ったわよ イメチェンでミッチーがやっても良いんじゃない
ちょっと棒読みな感じは近いわ >>771
マイゴジって神木くんの?
コトー共演じゃない😳 右京さんも最近滑舌が怪しいことがあるからそろそろ潮時なのかしら… 田村正和はイメージ崩さないようにと
海外でしか娘と手を繋いで歩かないってママンが何回も言ってたわ コトーもAlwaysもすこだったから特別コトーにイメージ固定ってわけでもないわ >>773
奥さんのこと大好きなお父さん役でドラマの最後に必ずお母さんがすごいか演説するシーンがはいるドラマだったんだけど
早口でママの良さをまくしたてるのが古畑感あってはいってこなかったわ >>761
成宮くんがそれになったらよかったのに消えたわ 成宮寛貴とゆずのドラマがひどかったことは覚えてりゅ >>792
パスタ茹でるだけよ
あえるパスタソースをかけて冷蔵庫のサラダを食べるわ >>794
イノセントラブ懐かしいわ
悠仁は良かったと思うわ なんか吉田秋生の漫画の実写にも出てたわよね成宮寛貴
ノマホモレズごった煮みたいなの >>783
娘かわいそうと思ったけど父親とそんなお外で手つなぐことないわ
日本で手つなぐの昭和の父親には恥ずかしいだけじゃないかしら >>799
稲垣金田一すこだったけど演技はあんまりだったわ
でも外見が完璧だったわ >>802
広いお家の中でたくさんパパと触れ合えそうだしね
ママンが言ってるてことは多分徹子の部屋発信ね >>805
悪くないわ
スマスマの古畑コントはちゃんとサスペンスしてたしまた見たいわ なんの映画か忘れたけど稲垣吾郎はヒール役上手だったわ いまやってるドラマの稲垣吾郎もなかなかクズいけどいいわ >>808
それだわ!
懐かしいわ
漫画しか見てないけど眼鏡の先輩が可愛かった記憶があるわ 成宮寛貴って笑うと口角がキュッ!と上がるのよね
ああいう口の人って心は少年のまま風情になるわ 当たり前のように毎日プロテイン飲んでたけどプロテインって普通に1ヶ月3000円くらいかかるのよね
この際やめてみようかしら >>816
あいつ案外合いそうだわ…
まくし立てて一気にセリフ言う芸風だものね >>813
演技力よりイメージとキャラクター性全振り >>816
あの人って棒に反してわりといい俳優じゃない?
落語の盲人役も良かったわ プロテインないから婆は今日も生姜焼きをかっ食らうわ 稲垣吾郎いいけど声が綺麗すぎるわね
高橋一生の露伴の声が時々古畑だったから声だけ一生で 2012〜2014年って何が起きて何が流行ってたか覚えてる婆いる?
婆今思い出そうとしてるけど何も記憶にないわ 開き直ってコロンボを邦ドラにしましょ
叩かれなくて済むし サイコパスの役が似合うと言われてるから古畑ももしかしたら合うのかもしれないわね
サイコ味はあるキャラだから >>830
高橋一生は吹き替えするとめっちゃ棒になるからよくないわ
ソースはThis Is Us >>834
そっちの方がファン大勢いるからむりよ…
むしろ再放送するだけのほうがいいわ >>832
東出昌大や小松菜奈が婆の中で雰囲気のある人だわいいわね雰囲気のある俳優さん 婆はメンタリストリメイクされたら俳優によっては多分キレるわ >>750
大人になってもじゃれついてきてかわいいわよ 玉木宏は声の個性強すぎて洋画吹替観てたら
途中から脳内で主演:玉木宏になるのがね キムタクは演技が同じなとこを笑っちゃいけない痛々しさがあるから無理よ >>836
シーズン重ねるごとに高橋一生じゃないとってなりだしたの草だったわ 田村正和もその年代の人には顔だけで演技へたなにやっても田村正和で雰囲気だけで食ってきた俳優扱いだったからキムタクでも良いんじゃない? キムタクはいじらせない空気がよくないと思うわ
だからさんタクはだいすこ >>600
みましょ!ステラちんだあとからおもちろくなってきたわ! 昔だったら大沢たかおって言ったんだけど深夜特急からすっかり王騎将軍になっちゃったから 2012たしか黒子のアニメ放送だったような
それでフリー進撃と続いた気がするわ >>849
あらいいわね
草gの今泉簡単に想像できて草わよ キムタクに弄っちゃいけない雰囲気なんて感じないし結構いじられてない?
粗品のあれはただの人の身体的特徴を馬鹿にする誹謗中傷やいじめの類いだし TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! キムタクってチョッマテヨで死ぬほど弄られてるじゃないの そういえば粗品引っ込んだわね
ムーブダサすぎて草だわ キムタクは世間が求めるキムタク像をそのまんまやってくれるプロよ さっきスーパーで買い物しながら電話してる人いたんだけど「そりゃそうだよ〜もし生き残れたら子どもの安全一番に考えなきゃだし」って言ってたわ
なんなのなにに備えてるの大災害でも起きるの ディアミリまだ婆のトレンドにいるわ
みんなもじゃんじゃん呟いてほしいわ
婆がいいねしに行くわよ! >>840
ジェーン役はサイモンベイカーじゃなきゃ無理ね
もう完全にハマってるから 米粉パン食べたけどお腹いっぱいにならないわ
普通のパンよりお腹に溜まらないのかしら スタバのバナナのやつそんなに好みじゃなくて残念よ
年々好みから外れていく気がするわ >>872
婆は米粉パンのがお腹にたまると思うわ
みっしりずっしりだもの >>873
スタバまじぃわよ
メロンは苦いし芋もおいちかったの最初だけだったわ >>875
ほんと?
じゃあすぐに満腹感感じなかっただけかしらね ジェーン役は若い頃の高田純次だったらいけるかしら
若い頃を知らないけど 婆は虐めするのもされるのも不快感しかないわ
虐めは罪悪感の方がでかくない?あんなの良く楽しんでできるわって思うわ >>881
少年漫画のバトルも少年への虐待いじめが見どころだしね…🥺 婆は推しちゃんがちょっとだけいじめられてるのを見るのがすこです いじりは相手との関係性によるわね
関係性があっても相手が嫌がったら駄目だけど 二次元同人でのいじめならエロとしてすこ
それ以外はイヤよ 面白い悪口はいじりになるし
面白くない悪口はいじめになる
芸人の世界は割とこんな基準じゃない? >>897
芸人の話なら面白いっていうよりやられた方がおいしいかどうかに比重があると思うわ パウンドケーキにベーキングパウダーを入れ忘れるという失態を犯したわ
どうりで膨らまないと思ったわ >>901
ぺたんこでカリカリに焼くならそれはそれでおいしいからおけ ダチョウ倶楽部の人が病んだのも芸歴を全否定されたように感じたからでは? >>903
なんで死んだ原因わかるの?遺書読んだわけでもないのに >>899
おしゃクソ事変では品川はめっちゃ損したからそうでもないと思う 推しカプが仲違いした時にお互いに相手のみスキル無効化してきた時は婆が凹んだわ
なんでそんな陰湿なことするのよ 女芸人がイケメン俳優にキャーキャー言ってイケメン俳優が困ったなみたいな仕草する演出は激烈につまんなかったから消えてくれてよかったわ
女芸人も後で私にも好みがある調子のんなって毒づいてたし >>910
連絡先ブロックみたいな感覚なんじゃない? パウンドケーキにベーキングパウダーなんて入れないわよ?! >>911
婆もその展開キラーイ
婆が見かける時は俳優じゃなくていつもジャニーズだったけど 芸人婆は絶対話をワイドショーか男女論に持っていくから嫌いよ >>915
作り方によるわ
基本使うけど卵の立て方で入れるのと入れないのがあるわね >>911
これ今でもない?
本気できゃーきゃーしてるなら別にいいけど バター小麦粉砂糖卵を1パウンドずつ使うからパウンドケーキって言うんだったかしら パウンドケーキは大体ベーキングパウダーいれるわよ
入れないのはスポンジケーキよ いじられ枠って黒バスの黄瀬くんみたいなポジションかしら >>921
それ言い出したらあれをいじりだっていうのも言ってる本人達の中だけの話よね >>926
スポンジケーキには入れないのね!?知らなかったわ >>930
でも芸人の大多数はおしゃクソがいじめだとは言わないと思う ハンバーグ師匠のバイク🏍
でももうあのバイクいじれないわね >>928
この前バラエティ見てたら女優の不倫は嬉しい悲しんでる男は世界で一人もいないむしろ喜んでるから事務所はこの機会に女優を売り出すべきって喋ってて男ってすげぇと思ったわ 弄りはいじめ!って言うけど
中村が杉田のことをハゲって罵ったらオタクはキャーキャー言うんでしょ? >>936
卵は別だわ
砂糖とバターと薄力粉が同量ずつね >>926
どっちもたまに作るけど入れたことないわ >>938
本人が嫌がってたらいじめだなとしか思わないわ
少なくとも令和じゃもうそういうの許されないわよね 今は100〜120までの間で統一すればいけるわ
婆は砂糖少なめにしてるけど >>902
ガトーショコラ?的な感じでしっとりしててこれはこれで美味しかったわ >>911
テレビが私物化されてるように見えて良くないらしいわそういう商法
ますますテレビ離れになるわね 芸人も本人は別に本気で嫌がってるわけじゃないのに何かのコンプレックスを刺激された陰キャがいじめ扱いするのよね >>939
パウンドケーキ(英: pound cake)は、バターケーキの一種。小麦粉・バター・砂糖・卵をそれぞれ1「ポンド (pound)」ずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられた。 味の素のパスタキューブ使ってみたけど婆にはめちゃめちゃ味濃かったわ 芸人は空気読むの仕事だから最前線は結構バランス感覚取れてると思うんだけどチヤホヤされてきた俳優のほうが感覚古いなってこと多い気がする >>945
でもテレビって公共のものだからコンプラ厳しい今は仕方ないわ 芸人の真似事して容姿いじりするアホが相当数いるからね >>938
杉田ふさふさになってるとか聞いたけどハゲ界隈どうなってるの
良い育毛剤でも出たの 声優や実況者やVTuberは仲良し同士で汚い言葉で弄り合ってきゃっきゃしてオタクも喜ぶのに芸人は駄目なのね
今の子どもはテレビ見ないからYouTuberの汚い言葉を真似しまくってるのにそっちもお咎めなし >>933
おしゃクソってみんな思ってたから受け入れ度が半端なかったわね おしゃクソもベッキーの元気の押し売りもみんなが薄々思ってたことだから視聴者に共感されてウケたのよね おしゃクソの件は誰も擁護しないっていうのが本人の人徳の無さ全てを表してると思うけど
事実や面白さはそれはそれとして結構な集団いじめだと思うわ >>956
どっちもちょっと性格悪かったしね
今のほうがいい感じだと思うわ人気はなくなったけど >>956
みんなうっすらうざいって思っているけど言えなかったときに当てはまるあだ名だったわね 30分運動してめっちゃ疲れたわ
あと腕振ってたら肘から再起不能な音したわ大丈夫かしら だって本人もすごい鼻につくこといってたからしょうがないわ
これ読まなかったら人生損してますよ!みたいなマウントこみでウザかったもの 品川は今になって尊敬していますって後輩が結構でてきたし
あのとき叩かれてよかったって振り返っていたわよ タレントはかわいげも必要だから適度に弄られた方がいいのよ おしゃクソって名付けた有吉までは割と弄りだったと思うのよね
的確にネタにしてた感じだし
それに乗っかって我も我もしだした奴等は別だわ ベッキーのメガネかけて素人に失礼なこと言うキャラ嫌いだったからあれなくなったのは良かったわ 黒柳徹子に婆とあだ名つけてから共演NGになったのを知らなかったけど
去年の紅白でなくなったみたいね 今頃実況者とかでも強い言葉や見下し使って視聴者がキャッキャしてるの見ると辟易するわ
まだ若い子にはそういう強い言葉使う人間が魅力的に見えるもんなのかしらね 子供は経験薄いから普段聞き慣れていない斬新なこと好きでしょうし大人になってから改めるなら良いと思うわ
中年になってもまだ口悪いほうがやばいわ >>970
昔と比べたらだいぶ減ったと思うけどやっぱそういう強い言葉や暴力性は人気あるわね >>956
言ってもらえてスッキリしたまであるわね
他にも色々あったけどこの2つは本質つきすぎて凄いわ >>961
悪口言われてしょうがないってこたないでしょ 暴力性が本当にアウトなら東リベが実写化されることなかったわ 酷い言葉でも沢山の人が同意すれば免罪符になるの怖いわ
ぷるぷる震えちゃうわ 実況者も金が絡むようになってからは丸くはなってきているわね
時代的にも炎上するライン下がってるし 一平は確かに悪いことをしたけどそれを免罪符にみんな彼を「弄って」いるわ 淫夢厨もホモビ出たスポーツ選手を「弄って」るわね…🥺 和田アキ子にリズム&暴力ってあだ名つけてたの天才だと思った 有吉もあのあだ名つける時期はそう言う悪口言うやつの印象すごいついて
外歩いているだけで輩みたいなのが有吉!こっちみろ!みたいに怒号とばされて大変そうだったわ >>990
ここでも一平を「弄る」婆がたくさんいてうんざりしたわ
その婆が弄りに苦言を呈しているのおかしくて笑っちゃうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 6分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。