涙袋💧84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 三万の浮世絵買うって言ってる父水婆も割と居るね;;富豪で凄い;; 浮世絵の絵が好みじゃないは個人の感覚だけど映画と比べてげげが細いから受けに見えるはちょっと同人に染まりすぎ;;本編みてリセットした方がいい;; あれがげげ受け焚きに見えないのポジティブすぎる;;父水婆ですらあれ見てげげ受けに目覚めたって言ってるのに;; 元の絵が台無しでセンスないのは分かる;;水木の顔がきゃわなのも分かる;;背中合わせに趣きがあるのも分かる;;
でも絶対に浮世絵師は父水どころかげげと水木の相棒関係にも興味ないのが分かるから買わない;; ポジティブ過ぎるというか自分の感覚に絶対的な自信もってる;;映画本編は父水;;だから公式がお出ししてくるものは全部父水;;
交流や周囲が騒いでるからで父水を消費してるだけだと自分がないから簡単に揺らいじゃうね;; 別に浮世絵は買わないからどうでも良いけど水木を立たせてげげ座らせてるのが体格差詐欺してる婆みたいで草;; 別に水木座らせてゲゲ立たせても体格差は誤魔化せるのに;;浮世絵は元ネタが和服爺だからゲゲだったんだろうけど;; 売り切れてから好評につき〜で良かったんじゃないのかなとは思う;; げげ婆しか買わないと思い込んでる婆いるけど水木きゃわだから水木推しの婆も買うって言ってるよ;; オタク相手の商売初めて?ってくらい早漏だと思う;;オタクは問い合わせるだけ問い合わせて買わない;; 欲しいか欲しくないかで言えば欲しいけど3万円だと欲しくない;;
3万円で浮世絵1枚買うなら3万円分のひまわりアクスタ買ってプロポーズ祭壇作る;; 土曜にキャラデザ婆の絵を受注するのが一番の楽しみ;;
マグカップは引き出物扱いで買おうかな;; 絵馬だから浮世絵急がずに描いてほしかったなって;; 逆に見えるかどうかは置いておいて水木が添え物すぎて萎える;; 水木の顔がきゃわだからグッズ欲しいな脱出ゲーの;; 父鬼水3人セットだしキービジュ絵馬だし最高すぎる;;絶対ヘタレ絵だと思ってた;; 目岩の写真とかいらねえと思ったけどなんでここチョイスしたの?;;げげと岩が向かい合わせのシーンで目岩婆釣ればいいのに;; 映画村のことがあるからあんまり期待してなかったけど脱出ゲームのキービジュすごくいいね;;
楽しみ;; 一瞬水木にウサ耳ついてるように見えた;;
ゲゲの帯か;; キャラデザ婆っぽいけど脱出ゲームまで描き下ろしてるの凄すぎない;; キャラデザ婆なのかな?;;事後絵師にしてはげげもかっこよすぎる;; >>47
山田の?と思ったけど哭倉村の調査メモだから水木だよねたぶん;;
白髪ってゲゲのこと;; 水木の顔があんまりキャラデザ婆っぽくない気がするけど分からない;;でも新しい絵馬だと嬉しい;; 脱出ゲーム体験婆の話だとテーブルに座ったままほとんど動かないって言ってたけど公式サイトの写真見るに屋内のセットの中移動していく感じなのかな;;
それともあの写真はあくまでイメージなのかな;; >>60
キャラデザ婆さん描き下ろしの!って言いそうだよね;; 目岩というか岩と子供じゃん;;こんな意味不明なシーン写真にするなら父水おんぶにして欲しい;; 水木の顔もげげの顔もキャラデザ婆じゃなさそうだけど絵馬だしきゃわ;; >>61
イメージだよ;;公式サイトで会場写真見れるよ;; >>64
とんホそれ;;センスが謎すぎる;;この写真がヒントか何かになるのかな;; 絵馬だけどキャラデザ婆ではなさそう;;キャラデザ婆のゲゲに見えない;; ドル箱確信得てから気合い入ってる;;映画村は早すぎた;; >>67
手帳も謎解きに関係ありそうだしヒントになる気がする;; 画像出てない写真もキービジュとは違う描き下ろしかな;;
謎解きに使うの;; グッズセット買わなくても参加できるしヒントではないと思う;; 登場キャラクターに書いてある父水鬼目さよ時爺しか出ないよ;; 鳥取開催期間に水木の日がないのかわうそすぎる;;鳥取婆が泣いてる;; >>75
メルカリで定価以下で出品して;;BOX特典ついてたら買うから;; >>81
水木に金使いたかった;;
こんな怒涛のコラボで遠征しまくることになるなんて思ってなかったから;; ゲゲが若干ゴツいからキャラデザ婆じゃない気がする;;キャラデザ婆のゲゲはヒョロ長いけど肩幅はある感じだし;; 貴重な父水鬼同時に存在してるキービジュにできるストーリー設定にしたの賢い;; >>89
発売日になればブラインドで店頭に並ぶよ;; >>85
婆さん専用合言葉はねこや東海でよろしくね;; しげるの出身地なのに水木の日ないのひどんい;;一番必要では;; >>92
ブラインドなの?;;じゃあもうメルカリで買おうかな;; キャデザ婆じゃないなら今後の描き下ろし系に期待出来るからそれはそれで良い;; このキービジュグッズ出して欲しい;;アホだからアクスタでもクリアファイルでも何でも買うよ;; >>100
キービジュでグッズ出るのは確実だから続報待ってて;; >>100
アクスタもクリアファイルもほしいね;; エンスカイからは発送メール来たけどメイトはまだだね;; >>104
早く送らないとすぐに買取拒否になるよ;; >>104
この前ゲーセン行ったらクレーンゲームでそのメンツが山積みになってた;; 愛知の序列が鳥取より低いっぽいの何か面白い;;鳥取優遇ジャンル;; 婆どもが無能だからゲゲ怒ってるよ;;脱出ゲーム中ずっと罵倒されたらどうしよう;; 鳥取はしげる命日に合わせたんじゃない;;そのせいで水木の日なしなのかわうそすぎる;; >>114
げげは罵倒するほど婆に興味持たないよ;;でも婆が水木のケツを叩こうとするとあの顔になるよ;; 婆のせいで父水があんな血塗れになってるの申し訳なくなってきた;; ゲームクリアしないとジジイが復活して幽霊族増やすために水木が母胎にされちゃう;;
クリアしなくていいかな;; キャラデザ婆が担当したらXで宣伝するはずだから脱出ゲームは違うと思う;;父水と鬼がちゃんと世界線別れてるしこれはゲームのシナリオも期待できそう;;楽しみ;; >>124
問い合わせてみたら?;;お外の鳥取婆も泣いてる;; 行けなくなったのに新規絵;;
土曜日に取り直そうかな;; 脱出ゲームは過疎地域にも来てくれるけど開催期間短いよ;;コナンも鳥取に来るけど期間2日;;人口少ないから仕方ないけど救済あるといいね;; 水木に開催してないは草も生えない;;救済あるといいね;; 脱出ゲーム鳥取の日程しげる忌に合わせたのは分かるけどその日って他でもイベントやるよね;;ゲ謎ブーストですごい人出になるんじゃないの;;逆にチケット取れない事態になるのでは;; >>134
しげる忌は調布がメインだから逆に人はバラけると思う;; 去年のしげる命日のイベントも既に人多かったらしい;;ジャンル熱が落ち着いていたらいいけど;; 鳥取公演は通常と水木の日ボイス両方聞けるって書いてあった;;よかったね;; 色んなアニメとコラボしてるだけある;;脱出ゲーム公式有能;; 良い父水新規絵が来て良かった;;喜んでこっち買う;; Bunkamuraでシネコンの先行;;
もう意味がわかんない;; 浮世絵は背中向けてるだけ;;
脱出ゲームはバディの信頼感ある背中合わせ;; 平日朝10時開始で先着とか無理だよ;;舐めてるの;; >>146
浮世絵は構図から何から適当感が溢れてて全然焚けない;;
ただ顔背けて突っ立ってるだけの絵で絆とか言われてもどこがだよって感じ;; 浮世絵は顔がドアップのデカい缶バッジを出せばいいと思う;;150mmのやつ;; >>153
アップにしたところで水木適当なのは変わらないしいらない;; 浮世絵の顔はきゃわだよねからの顔のドアップのグッズあればいいに対していらないの流れは草;; 脱出村きゃわでよかった;;ゲゲもかっこよくて不穏な雰囲気妖怪っぽくていい;;
笑ってなくてもきゃわにできるって証明されたよ;; 結構きゃわだと思うけど好みによるから人それぞれ;; あれ?;;プライズぬいってオンライン明日からじゃないっけ?;;もうメルカリに出てる;; 浮世絵はげげ受け婆と父水婆のリバーバ層には刺さりそう;; 転売ヤーは手元に在庫確保する前から出品するから;; プライズのぬいは先週末くらいから出品されてるね;;入荷するところ多そうなのに価格が強気すぎる;; 浮世絵水木単体ならまあまあすこ;;
単体でアクスタとかあったら欲しかったかも;; プライズのぬい見かけたら通報してるけどメルカリ仕事しない;; 零時にデフォぬいがオンクレに入るはず;;
タオルハンガー婆は日付け変わったらすぐ取ってた;; >>175
ナムコ限定だから店舗かナムクレになければない;;今見たらナムクレは猫娘とゲゲはあったよ;; あのぬいをトルモって呼んでる;;
覚えられない;; 婆がちょっとログインしない間にとるもはナムクレになってログインボーナスもなくなってた;;ナムクレ許すまじ;; ぶんかむら先行あるの;;会員登録したけど惚気展当日だし休み取ってる婆もいるから絶対勝てないよね;; 仕事中だし勝てるわけない;;
脱出ゲームもシネコンも行けないし疲れてきた;; 適当に並べて誤魔化すための説明文とタイトルつけてる;; >>187
私は惚気展初日組だから無限リロード地獄突入する;; >>192
そうだね;;
今まで頑張っていってたけどレポ楽しみにしてもいいのかも;; >>191
初日は1回しか買ってないから無理;;ごめん;; 脱出キービジュいいね;;円盤の特典も期待していいかな;;この人に描いて欲しい;; コラボカフェとくじメイトは衣装チェンジしてて偉い;;洋装も増やして欲しい;; >>193
無理すると長続きしないから;;私はゆるく長く父水続けたい;; >>205
ちゅ;;名前わからないけど応援する;; タオルハンガー欲しいけどティッシュケースがきゃわすぎるから我慢する;; そういえば追憶展のシクレも明日出るんだ;;忙しい;; メルカリにビジュアルブック出てるんだ;;
初めて見た;; タオルハンガー自分が取った金額よりメルカリの方が安くて泣きそう;;上手い人は5回くらいで取ってたもんね;; >>221
けっこう出てるよ;;値段も転売レベルから良心価格までいろいろある;; >>224
それはそう;;ちょっと上達してきたから楽しい;; 1600円くらいで出てた;;
探してた引き出物も見つけた;; >>228
取れるなら取りたい;;でも大きいと思うし苦手なゲームしか用意されてなかったら困る;; >>232
アシスト待ちになるね;;
私もあれは狙う;; シネコン全落ちしたと思ったら母親が当ててた;;生で川井憲次の曲が聴ける;; 脱出ゲームの絵はキャラデザ婆じゃないの?;;絵馬だけど;; 事後絵師以外に水木きゃわに描いてくれる公式絵師が居たのは良かった;; 二次で当たった婆いるの凄い;;外ですらほぼ見かけない;; 川井憲次婆良かったね;;
私は木内にフラスタ送って応援するね;; 紀伊国屋のポップアップストアつままれだけ赤字で公式描き下ろし!ってアピるの止めてください;; 父水トートと目玉トートどっちにしよう;;
普段使いできそうなのは目玉の方かな;; >>265
いいな;;外国の特典色々拘ってて羨ましい;; たしかに岩鬼と鬼太郎単独抜かしてるの潔すぎて草;; この婆が上げてないだけでは?;;これで全種なの?;; >>277
この4種類を配るっていう告知あったよ;; >>277
上の特典は個人の婆じゃなくて映画館が上げてる画像だよ;; 何が受けたかちゃんと理解してるラインナップで羨ましい;; マレーシアかインドかどっちかでも父水のアクスタ特典あったよね;;背景がげげが太陽で水木が月;;海外特典うらやましい;; マレーシアかインドかどっちかでも父水のアクスタ特典あったよね;;背景がげげが太陽で水木が月;;海外特典うらやましい;; 良かった;;
忙しくて広島スケジュールになるかもって言ってたから;; 特典の水木の私服すごくいいな令和でも通じるデザインで;;エンスカイのはキツかった;; キャラデザ婆がスタバの新作飲んでる;;
前に虚無ゲゲ何で描かれてなかったんだろ;; シクレ絵柄どんなのだろ;;明日昼にはバレ見れるかな;; 明日買うもの確認するのに久々に惚気展のHPみたら普通に店内アナウンス録音ダメって書いてあった;;
ごめんなさい;; >>305
10時くらいには初回が始まるだろうしさすがに分かるんじゃない?;; >>308
初日にあげてた婆いたからいいのかと思ってた;; 録音をXにアップして注意されたら逆ギレしてるのもいた;; その時は特に注意書きないよねって話だったけどあったの;; 先週見たときは書いてなかったから知らないで撮っててもしょうがないと思う;; 普通に集客に使うためにお金出してるのにネットに上げたらだめでしょ;; 普通に考えてだめなことをする婆ばっかでこわんい;; 備忘録無断転載ありがたがってたスレで何言ってるの;; >>310
Xにもここにもどこにもアップしないで言わないで自分一人で楽しめるなら好きにすればいいけど;;
どうせ言っちゃうでしょ;; レポはして;;地方婆から行ったつもりを奪わないで;; >>323
アップしてないし録音公言してないよ;;聞きに行ったとしか書いてない;; 映画本編のキャプチャ上げてる婆はもろ権利侵害だよ;; >>329
横からだけど婆は自分で聞くためだけに録音したんでしょ?;; はー;;韓国婆が包帯げげと水木描いてくれてる;;韓国婆グロ好きだもんね助かる;; 貼ってある無断転載画像見てない婆だけ石投げなよ;; >>332
そう;;ぼっちオタクだから送る相手もいないよ;; 韓国婆の中で包帯ゲゲと水木が流行ってるってこと?;; 録音アップしてた婆が他のコラボのルールや転売についてのお気持ちを長々語ってるの草;; >>338
他も色々描いてるけど包帯ゲゲに寄り添う水木とか結構見る;; 難民婆が自分で撮った写真以外全部無断転載だからね;; >>329
>>310=>>306の婆だと思ってレスしたんだけど違ったならごめんね;; お外でアップしてたのはダメだろって思ったけど注意されて逆ギレしてたのは知らなかった;; >>341
全然韓国婆の流れてこないから探してみる;;包帯ゲゲと水木すこ;; 映画村も最初は録音禁止とは書かれてなかったみたいだけど途中から禁止の張り札がしてあった;; 1人見つけていいねしたらお勧めにどんどん上がってくる;; キャラデザ婆が外部から見れないようにしてるブルスカの絵も無断転載してる;; 映画村録音禁止って書いてあるのにスピーカーにスマホくっつけて録音してる婆いた;;
さすがに堂々とやりすぎ;; キャラデザ婆のは上がってる報告あったらすぐブルスカ見に行く;; 🌈☀️ 🎶🕊️ 🍃
💕( 👁️)🎻🎼🎻(💧 )💕
🌿🌻 🦝🌻🍀🐞🍃 🌻🌱 マナー悪いの続くと今後の企画に差し支えありそうだから気をつける;; 流石にお金払って集客してるのをXにアップするのはやめよう;; 百鬼夜行展でも堂々と写真撮ってる婆いたし割と注意されない;;
私も注意する勇気なくてスルーした;; PARCOに行って惚気展水木の顔アップで載せてる婆が居るけど顔キラキラしてきゃわ;; 注意書きにないからやっていい訳じゃないんだけどね;; >>361
撮影禁止なの?;;
ねこやグッズ買えた?;; >>365
撮影許可してるエリア以外は禁止だよ;;
ねこやは可愛いなって思ったけど買わなくて後悔してるよ;; >>371
ねこやグッズは根付とバッグとスタンド型のメモクリップとTシャツ以外あった?;;
札幌行くか迷ってて;; >>361
注意しても逆ギレされるかもだからしなくて正解だよ;;近くにスタッフの人いたり見かけたらその時に言えばいい;; きつねはあるのにたぬきはなくてアライグマはあるんだ;; 夏だし北海道いいんじゃないの;;涼しそう;;ラーメン食べたい;; >>374
ねこやのピンバッチは買うか最後までやめたの後悔してる;;あとワッペンもあった気がする;; >>390
北海道までは行けないからまた近くに来た時にリベンジするよ;; ポップアップストアの予約13時だけど釣瓶火キーホルダー残ってるかな;; >>392
また本州戻ってきそうだよね;;
札幌行ったら買うね;; 包帯父水すこ;;目水もすこ;;いっぱい流行って;; ポップアップストアもあるんだった;;いろいろ来るね;; ねこやのアクスタないかな;;
ふわころの後ろに置きたい;; >>386
最近は札幌も結構暑い;;
湿度が低めで日が沈むと風が涼しくなるから過ごしやすいっちゃ過ごしやすいけど;;
函館は真夏でも夜になると寒いよ;;遊びにきてね;; >>403
うん;;
ナムコ公式がポストしてた;; 札幌の百鬼夜行展行くよ;;楽しみ;;
ねこやバッジあるといいな;; >>408
ありがちゅ;;見てくる;;
このスレのおかげですっかりねこやのファンだよ;; 特典は別に禁止とかはない;;私は上げてくれたら嬉しいよ;; >>402
集客するためにシクレ特典配布してるのに写真上げるなんてって録音絶許婆が怒るからだめだよ;; >>418
人が怒るから駄目って言うの変じゃない?;; デフォぬいのメルカリ価格強気すぎる;;
何で5000円超えてるの;; 集客するために描き下ろしのお金出してるのに非常識だね;; メルカリでシクレいくらで出してくるかな;;
5000円以上で来そう;;
シネコンの色紙は2万かな;; 画像NGならランダム特典にするなという話;;どうせ交換のためにアホほど画像上がる訳だが;; ランダムキーホルダーの色が綺麗;;
買わないけど;; 個数制限あるから当てるの大変じゃない;;
Xの交換を現地付近で待機して定価払った方が早そう;; シクレ枠は地味に選抜キャラ怖いんだけど今回あんまり躁鬱なかったね;; 当日までシクレなだけでしょ;;映画特典と同じ;;放っといても特典貰ったってXに画像上がるよ;; キャラデザ婆が父水温泉絵描いてくれるまで死ねない;; ドラマCDのせいでワンチャン石長ありそうな気がしてる;; 足湯でもいいね;;
マンチカンの尻と太ももでかいんだろうな;; 特典に石長来たら一周回って許すよ;;監督爺が見たかったんだねってなる;; 遠征して惚気展に行ったのに石長の特典が来たらキツいよ;; 普通に考えてだめなことをする婆ばっかでこわんい;; 石長は円盤だけでいいよ;;
でも公式が決めることだから仕方ないけど;; シクレの絵柄によっては通常の方が高レートになるの;;草;; 目水来たら当てられなかった時死んでしまうから石長の方がいい;; 追憶っていう単語がちょっと怖い;;ノマ来ないでね;; >>450
そしたらさすがに難民婆さんへって目水をメルカリに出すから買いなよ;; シクレのために6回行くのに;;
なぜかシクレも父水だって疑ってなかった;; >>446
普通に考えて二次エロなんて原作への冒涜だよね;;ありえない;; くじメイトを欲しい人に譲渡したいからとんホに難民婆専用で出したい;; 目玉を手のひらに乗せて微笑んで見つめ合ってる白水木だよ;; >>461
もし貰えなかったらここに書いて;;
9回取ってるから絶対だすよ;; キャラデザ婆は信頼してるけど東映のことは信じてない;; 普通に集客に使うためにお金出してるのにネットに上げたらだめでしょ;; >>460
シクレ手に入れられなかったときが狂骨になる;; >>462
目水婆さん専用でよろしくね;;すぐ泣きつくよ;; 集客のためにコラボグッズ販売しているのにそのアクスタと一緒に写真撮ってネットに上げるなんてダメでしょ;; ハードル下げたいのに白水木と目玉をつい求めてしまう;; 追憶展って名前が怪しい気がしてきた;;
目玉と白水木来るかも;; 目水かなり欲しいけど追憶だから映画内で描かれてる組み合わせだとは思う;; >>474
婆のが貰えそうだね;;
レポ待ってる;; キービジュの2人が微笑みあってる絵;;
目玉を手の平か肩に乗せた白水木が笑ってる絵;;
どっちか;; イベント行ったファンがSNSに写真上げるのってそれも宣伝だから;;ダメならちゃんと注意書きされる;;あんまりコラボイベント行ったことない婆多いのここ;; 目玉になったゲゲと白水木が村での出来事を思い出してるんじゃないの;; 逆煽りしか出来ないって言われてたモメサがちゃんと気にしてるの草;; キービジュの2人が目玉と白水木になったら切ないね;; キービジュが哭倉村前の父水でシクレ特典がその後の目水だったら;;それはスレごと倒壊する;; ゲ謎自体もう下火だしここもモメサ含めていつメンでしか回ってないだろうに楽しいのかな;; 待機列で難民出来ないから暇だよね;;
何してればいいんだろう;; 難民にいるくせに録音くらいでギャーギャー言ってる婆なんなの;; 木の下でゲゲと黒水木がそのまま目玉と白水木に変わってそう;; >>491
割と私の理想;;一回でいいから目水みたいよ;; 映画の本編後は公式は徹底して描いてないから目水くるかな;; >>504
鬼と絡ませるのが駄目なのかと思ったけど;; 初日婆達忙しいだろうけどもしシクレ目水だったら難民東海だけここに残して;;余裕あったらでいいよ;; キービジュの2人が目玉と白水木になったら切なくて泣ける;; 備忘郎の桜吹雪が舞ってる白水木と鬼とげげですら本編のラストって感じだしね;; 目玉と白水木だったら泣くかも;;映画第一弾の特典くらいの衝撃来る;; 映画館で第二弾特典を表向きで手渡されて悲鳴漏れた婆思い出した;; というか目玉こそ公開後の描き下ろし0じゃない;;私が忘れてるだけかもしれないけど;; これだけ目水くるってハードル上げてたらノマとか鬼太郎単体とか来そうでハードル下げたい;; >>519
未来に繋がってるってこと?;;
それなら鬼の頭に目玉もいて水木だけいなくなる;; >>522
すぐゲゲに戻って子作りしてるからかと思ってた;; >>510
当てられなかったらその辺でシクレ引いて騒いでそうな婆に声かけて写真撮らせて貰うよ;; 整理番号であたりハズレ振り分けられるシステムだったらどうしよう私全部偶数なんだよね;;
奇数番欲しいよ;; >>526
あれ下位賞のミニキャラ絵だけでは;;でもそう言えば4弾の描き下ろしで鬼と一緒にいた;; >>532
現地いたら特典は交換出来そうだけど;; 目岩とか鬼猫とか水さよは勘弁して;;ノマ爆されるぐらいなら若孝三の方がマシ;; 特典は何弾もあったから父水以外が来るの覚悟して躁鬱してだけど追憶展は一回しかないから父水が来ると確信して躁鬱してない;;
まさか父水以外が来ることあるの?;; 身構えてるときに死神は来ない;;だからハードルは明日もずっと下げて目水祈願しとく;; 最近岩目写真オマケにつけまくってるから半分は嫌な予感してる;; ベビ鬼と白水木来てないからここで解禁だと嬉しい;; 映画の入場特典並みの描き下ろしは来ないと思ってる;;軽めのタッチのきゃわな父水宜しくお願いします;; >>555
私もだいぶ身構えてるけど水木が居ないのはさすがに無いと信じたいよ;; ズボンのベルトぷんすこしながら締めてる水木の頭身絵お願い;;うしろでゲゲが不思議そうな顔してる;; >>560
グッズのクリームソーダの多さに戦慄してる;; 展示のグッズ展開見れば父水以外来るはずないってわかるじゃん;; なんかこの特典前に躁鬱やる流れもだいぶ久々だね;; 映画の特典はIF時空だから目白水木ベビ鬼の6期軸で;; やったー;;デフォぬい3つ全部取れた;;
今回すごい取れやすいよ;;時短てやつ優しい;; >>572
1万1千ポイントあって今の残高が4千ポイントだから6千ポイントで3つ取れた;;
ド下手くそで今までアシストなしで取れたことほとんどないから今回すごく取れやすい気がする;;
全部アシストなしで取れた;; 木内がブログにスタッフパーカー上げてる;;やっぱりこのイラストきゃわ;; >>573
アシストなしでしゅごい;;おめでとんホ;; >>575
>>577
ありがちゅ;;時短ていう台オススメ;; メージュからアニメグランプリのお祝いブーケ貰ってるけど取ったの?;; しげるプロが上げてる花束の写真のアニメグランプリってメージュのやつ?;;グランプリとったってこと?;; >>582
来月号だからまだ発表されてないよ;;入賞はしたってことじゃない;; あれ何なんだろうと思ってたけど入賞したなら良かったね;; 何位かは書いてないし違ったらがっかりするからランキング入りくらいに思っておいた方がいい;; 思わぬ所からネタバレ草;;
入賞おめでとんホ;;悩みながら3枚投票した甲斐があったよ;; アニメグランプリってアカデミーみたいに最優秀じゃないけどノミネート入賞みたいな発表あったっけ;; >>592
ランキング形式だから上位に入れば載るよ;; 流石にグランプリは面子みると浮く;;
でも最有力のホモロボはもっと浮く;; タオルハンガーも水木だけ残ってたしデフォぬいも水木だけ売れ残りだね;;龍賀混じってれば不人気バレしないのに;; やっぱりあの写真だとグランプリ取ってない?;;
あんまぬか喜びしたくないけど;; >>605
一位だったらもっと花束大きいんじゃない;; >>607
昔のグランプリはそうだった?;;
まあ入賞しただけでもすごく嬉しい;;
でもこのポスト大丈夫かな;;ネタバレだよね;; 出番一分ぐらいしかない岩子の方が水木より人気あるから表紙はヒーローとヒロインで目岩が飾る;; パッシュでも匙でもいいよ;;父水で雑誌の表紙飾ってくださいお願いします;; アニメ誌の表紙絵ってキャラデザが描くこと多いよね;; というか描き下ろしがある訳でもない雑誌でゲ謎が上位取るのかなり難しくない?;;表紙描き下ろしあったジャンルが有利すぎるでしょ;; 新規描き下ろしも増えてきたから前ほど渇望はしてないけど雑誌ならどこでも買えるしね;; 匙で表紙絵来たら表紙絵アクスタ作ってもらえるから来て欲しい;; 種が去年ならグランプリで決まってたんだろうけど;; >>623
3月までに公開のアニメだから種も対象作品だよ;; ブレバンが表紙のときに投票企画あったんじゃないっけ?;;そのジャンル有利すぎない?;; ポスト消えたんだ;;ワンチャングランプリあったらいいな;;入賞はあると思ってたから;; ガンダムやブレバンもそうだけど雑誌投票ってロボット系が強いよね;; 種は興収ゲ謎上回ってたけどアニメ雑誌に投票するのはほぼ婆だろうしワンチャンはありそうな気がする;; >>632
でもゲ謎の描き下ろし全くないのに雑誌買って投票する婆が居るとはあまり思えない;;あの投票企画があるときに描き下ろし表紙を貰ってたブルロかブレバンじゃないの;; >>635
表紙はもっと前に決まってる;;来月号の表紙は銀魂;; ポスト消えたんだ草;;
長女希望持たせてくれてありがとんホ;; >>632
プリキュアが上位に入るんだし爺も投票してるよ;; >>637
まあ描き下ろしあるタイトルが一番有利なのは確か;; >>640
ポストしたのは長女の垢じゃないから;;濡れ衣やめて;; 期限ギリギリに投票二通出したら二通とも切手貼り忘れて戻ってきた;; 和風ジャンル巡回してる生産そこそこいるから銀魂や忍たまや鬼滅の新作はヤバいね;;
刀はまあいいや;; 銀魂は原作20周年;;黒バスも15周年の原画展やるし最近集英社が過去作で集金イベント始めてる;; デフォぬい取れた;;時短でやったら4回で確率くるねこれ;;少し待てばメルカリの方が安そうだからオンクレ卒業する;; >>648
ドジっ子婆;;
でも私も切手のこと忘れててコンビニで慌てて買ったから危なかった;;
ハガキの切手の値段わかんなくて焦ったよ;; 来月発売の8月号で発表だよ;;グランプリと表紙が違う年もあれば同じ年もあるから表紙関係ない;; 投票集計してから表紙絵発注してたら間に合わないよ;; ライター爺がムックに繋がるかもって言ったから投票した;;グランプリよりムックくれ;; 呪術がグランプリ取った年は映画の原画が表紙になってた;; グランプリ取れても描き下ろしないの;;何の意味もないゴミ企画じゃん;; >>663
ムックの表紙って描き下ろしじゃない?;; グランプリとったら来月号になかったとしても描き下ろしは絶対くるよ;; 描き下ろしきても肝心の絵師がどうなのかによる;;今のところゲ謎は当たり外れが大きい;; 当たりはとんホに焚けるからありがたいんだけどね;;htrなのが酷過ぎる;; 脱出と事後メーター頑張って;;映画村だったら詰む;; 過去ジャンル振り返ってもそういうハレの描き下ろしでhtrが来た覚えがない;; 外れ絵師はバランス難しめの水木はともかくシンプルなゲゲですらなんか下手なの凄い;; まあ何がグランプリかはまだわからないから;;1番有利なのはホモロボだし種もいるから期待しない方がいい;; 蓄光系グッズは元々色々出てたから光るぬい自体は分からなくもない;;
耳光らせるのは分からない;; モメサ懲りずにまたぬいで頓珍漢な人気煽りしてたけど後から見ると自演すごいわかりやすいね;;何でここに居るんだろ;; 岩子の出番1分とか言ってるエアプが何でここまで来るのか疑問;;大好きな呪術のスレで暴れてれば良いのに;; アニメグランプリのお漏らしあったんだ;;何かしら入ってれば良いな;; 逆が万いいねでバズってるよ;;逆プチ効果で逆転きそう;; デフォぬいも来てたんだね;;とれた婆おめでとんホ;; >>685
バズってるってカプ要素ないどっちも誰おま女体化してる一枚絵のこと?;; 水受けってもういいねついても3000行かないよね;; >>688
普通に万いいねつくけどもっとマシな嘘つきなよ;; 水受け飽きてる婆多いよ;;逆プチきっかけにげげ受け移動するの増えそう;; デフォぬい気になるけどティッシュケースも気になる;; スパコミが70だし逆プチで倍以上になるのは確定だよ;; 勢いあるし7月欄は逆無双になるね;;逆最大手も上位に来るんじゃない?;; 逆にょた多すぎ;;
ブス巨乳中身幼女は爺向けでも需要あるから分かるけど;; 逆最大手いなかったら多分逆で一番人気あるのhtr爆乳女体化げげ婆だよ;; 逆体格差が嫌で仕方ないみたいだから;;でも女体化してもゲゲがさよ並に小さくなるの無理だと思う;; ゲゲ受けバカにするのいい加減やめなよ;;逆神くるよ;; ニョタに関しては完全にゲゲ受けの勝ちだよ;;ニョタ水木微妙なのばっか;;
ニョタゲゲはきゃわで柔らかそうでエロいの多くて焚ける;; 水木がにょただと招集されないからキャラが破綻する;;
でもゲゲがにょたでも鬼産むのゲゲになるから破綻;; 逆が元気ならなんでスレ立たないんだろうね;;ここで語ってないでお仲間と語りなよ;; ポップアップストアは明日から;;初日は整理券制だよ;; じゃあ今回も岩関係期待出来るって事か;;あーあ;; ☁️ ☀️ 🕊️ ☁️ ☁️
┏━━━━━━━┓
┃ ℙ𝔸ℝℂ𝕆 ┃
┃ 💕 ┃
┃ (👁️)🎙️(💧) ┃
┃ 🖼️🎞️📽️ ┃
┗━━━━━━━┛ とんホに逆をNGにしとけばモメサ綺麗に消えてて草;; >>715
きゃわ;;すごいのさらっと投下してくれてすこ;; 惚気展のガイダンスの音が小さくて聞き取れない夢みたスマホだから大丈夫なのに;;
晴れの予報だったのにもう雨降ってて残念癖毛爆発するから晴れてて欲しかったよ;; >>723
2枚目いいな;;てか父水だけなんだ;;
こういうのって炎上しないのかな;; >>724
背景透明だから写真撮るのによくない?いろんな風景の中で鬼肩車してる水木の写真とか夏服デートしてる父水撮れる;; 特典の絵柄振り切ってるね;;タイも父水だけだったっけ;; あれだけお外で尊い言われてた岩鬼が一番メルカリに氾濫してたこと公式も知ってたのかな;; 入賞したならよかった;;婆共の努力は無駄じゃなかったね;; 漏洩したのはしげるプロの垢だよ;;長女は惚気展の内覧会行って期待していいと思うってポストしただけ;; 文化村のせいで予定より早く家出た;;
家で無限リロードしてたら遅刻する;;どうせ買えないのに;; あの鬼太郎って言われても海外婆には馴染みが薄いだろうし映画本編でのW主人公推すしかないんだと思う;; ヤフオク爺が例の漏洩いったん記憶から消してって言ってる;;もしかしてとんホにグランプリなのかも;; >>746
爺もしげるプロのお漏らし見ただけで何も知らないよ;; お漏らししちゃったんだなと思ったなら黙ってればいいのに;;思わせぶりなポストするの気持ち悪い;; アニメ雑誌はガンダム強いし種は普通に映画ヒットしてたから強力な対抗馬だよ;; >>748
メージュのライターと仲良しでゲ謎寄稿までしてるんだから知ってるでしょ;; 思わせぶりなこと言うのが通常運転なんだから一々古参爺の発言持ち込まないで;; ホモロボよりは種だよね;;TV版で2回取ってるし;;
キャラクター賞でゲゲかなって予想しとく;; 何かしらの賞取ったんなら良かった;;2枚出したハガキは無駄じゃなかった;; しゅごい推されてるイメージあるしホモロボだと思う;;もしくは種;; 読者票だから過去に賞取ってるとか関係ない;;編集部が選ぶ賞じゃない;; 10日発表なら大分先だね;;花送るの早すぎん?;; インタビューとか喜びの声とか聞きに行った時にお祝いとして持ってったとか?;; 内覧会メディアも呼んでるからメージュの編集部も来てたんでしょ;; 地方婆だから見ることないだろうけど東京ローカルニュース番組で池袋PARCOで本日から惚気展が〜とか流れるのかな;;一瞬映るくらいのやつ;; 浮世絵完売してる;;重版どれくらいか知らないけど凄いじゃん;; >>786
残ってたんだすごい;;よかったね楽しんで来て;; 一応全部の回全部の席残席僅かだったからあるにはあったよ;;私は負けたけど;; 開催中アナウンスも2050かな;;
とりあえずそれで傷を癒したい;; メルカリネタバレ狙ってたらおまんじゅうの石田が他の長女と出品されてて草;;
おまんじゅうもさよじゃなくて長女にしとけばカプ婆歓喜だったのに;; 20分50分だったのが10分になってるから次40分かな;;ちょっと聞き逃した;; 会場の内容の説明同じだけど前後の挨拶がきゃわだった;; 浮世絵倍の値段で転売してるやつバカ過ぎてお腹いたい;;それ来週からまた売るんだよ;; えーん早く聞きたい;;
事前とどっちがきゃわだった?;; 簡単に書くと
ていこくのみずきですおいお前も挨拶しろ
この男にはげげろうと呼ばれておる
展示会の説明
はやくみたいのうみずきよわしは先に会場にいっておるぞ
おいまて俺もいく
みたいな感じ;; >>805
きゃわ;;
水木がゲゲに振り回されてる;; はー;;この男にはがとんホ焚ける;;水木が付けた名前で水木だけが呼ぶ名前;;父水エターナル;; 転売ヤーが展示見ないで高速で物販行くとかないんだね;;全然出まわってない;; 惚気展でexpoのキャラデザ婆のポスカとクリアファイル売ってるみたい;; 惚気展は明日行くからボイスは見ずにシクレだけ知りたい;; ジオラマの転売きたけど入場特典ない;;無能転売ヤー;; 初回婆いなかったのかな;;
私の入場時間そろそろだから緊張する;; チケ3枚あるから最初に速攻物販行って安心してから展示とボイスゆっくり拝むよ;; >>821
物販から展示に戻れるの;;
出口に物販あって一回出たら再入場できませんて仕様のやつ多くない?;; 物販スペース行っちゃうと展示スペースには戻ってこれないって書いてなかった?;; 身長載ってるんだ;;教えてくれないかと思ってた;; >>826
最初の1枚で物販行って残りの2枚で展示観てボイス聞くよ;; >>826
横からだけど3枚チケットあるから一番早いチケットで物販かってその次の入場でげげと水の分聞くんじゃない?;;
3周婆おつかれ;; >>836
>>837
そういうことか;;読解力なくてごめんね;; お外でシク貰ったって言ってるの1人見た;;
画像上げてくれないかな;; メルカリの転売ヤー物販は出すけど入場特典出さないね;;ジャンル婆がついでに転売してるパターンじゃん;; 6回行って1枚もシクレ貰えなかったらどうしよう;; >>847
あれ交互だよ;;カップルとか二人連れは1回でげげと水木揃えてた;; >>852
わかる;;お外でここでしか使わない単語使いそうになる;; >>856
何もなかった;;なさすぎてびっくりしてミスに気付いた;; >>860
草;;
メルカリでここの婆にだけ売りたい時の合言葉になりそう;; 検索掛けたら内覧写真たくさん出てくるからこれから行く婆は気をつけて;; >>859
これが怖くてお外では細心の注意を払う;; 特典以外にも展示内で描き下ろしあるとか出てくるけどとんホ;; >>871
とんホなら嬉しいけど;;
キャラデザ婆忙しそうだったもんね;; 昨日いた初日婆は1回だけチケット取ってるって書いてた;; >>875
お腹痛い;;番号順に案内されるみたいだから階段の1番したまでいけば何人入れるか分かるね;; すごく良いの?;;
貰って良すぎて死んだのかな;; ボイスも父水イチャついてるって言ってる人いた;;
父水婆だったからフィルターかかってるとは思うけど楽しみ;; 夏服ぎゃわいい;;
でも柄のせいで二次に生かせない;;;; >>889
あるって;;まだまだ隠された資料あるみたい;; >>891
とんホに;;早く本にして出して欲しい;; 監督爺の絵コンテすごい;;水木のあの食べ方は飢餓からくるもので味わって食べず生きるためだけに食べてるって;; シクレきゃわすぎる;;
水木がすごい穏やかな顔;;
シャツの柄は絵コンテ?;; >>897
これだけでもすんごい情報;;こんなのがまだまだあるの;; 監督ハーブもたくさん浴びれそうだね;;
楽しみすぎる;; >>897
はー;;他にもこういう情報あるの?;; >>897
監督;;もっとくれ;;
やっぱり監督ハーブが最高に効く;; シャツの柄どっちも2人の印象的なシーンだね;;
場面選びも徹底してる;; シクレの水木きゃわすぎる;;
腰に当てた手に癖を感じる;; これネタバレ禁止でまた広まらないパターンじゃない;; くすみ絵と着てるもの似たり寄ったりなのにこのきゃわさ;; 婆回りながらレポってくれてるの?;;
ありがとんホ;; キャラデザ婆が絵馬すぎる;;
服の柄が絵コンテなのきゃわ;; >>920
やったー;;170台説もあったから不安だった;; 横たわってる段階でめちゃくちゃでかくなかった?;; ランダムの交換が出てきてるね;;
転売ヤーはアクリルジオラマ売ろうとしてる;; 遅とあんまりレポ見かけない;;注意事項ばかり;;まだ様子見かな;; ビジュアルブック買えてない婆良かったね;;
これで買えるね;; 在庫あるならやってくれそう;;
あとは虚無と体格差アクスタだけかな;; げげの柄は終盤の約束しろと友よのとことあと何だろ;; 父水エターナル場面の服を着るゲゲ;;
とんホバカップル;; シクレありがと;;よくみたら水木ちゃんとシャツの下にアンダー着てる;;後妻の鑑;; 転売ヤーも手に入れられないシクレかなりレアなのでは;;
交互になってて2人で行けば手に入ると思ってたのに;;;; 龍賀複数出すから父水と変えてって出しても無理でしょ;; 昨日の目水婆がシクレ当てたってことかな;;
それなら良かった;; はー凄い仕事中ドキドキしてたけど無事に父水シクレでよかった;;目水が1番良かったけどやっぱり本編後は描かない方針なのかな;; ランダム商品は最初から買わないのが正解;;金だしてゴミを得るなんて不毛だよ;; >>973
龍賀推しで父水複数でた婆いればなんとか;; げげの身長がサラッと載ってるってレポだけあったし水木の身長は無いんじゃない?;; ねずみを交換に出してる婆もいるけど父水と交換だけなんだね;; 今日シネコン当てた婆どうやったの?;;
明日一般参戦する;; 案内ボイス全部で8分くらいだって;;げげメインと水木メイン合わせたら20分くらいかな;;ずっと父水がいちゃついてるってレポある;; 転売クソだけど実物見れるのありがたい;;Mがサンプルよりかわいい;; >>981
横だけど明日のサイトと違うからやり方違うかも;; ビジュアルブックだけじゃなくて過去グッズも販売してるって;; 昭和から令和まで一緒に生きて森の小さな教会で結婚式あげて池袋で惚気展を開催;;はー父水エターナル東海;; みんなげげの身長のこと言ってるから水木の身長は載ってなさそうだね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 51分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。