わいわい雑談スレ 9034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
イルカは若い雄同士で交尾ごっこをするらしいわ >>926
おつわよ
忘却最新話は葵ちゃん総愛され受けちゃんですごかったわ おつわよ
雨で交通機関止まるかもだから帰ったほうがいいって言われて帰ってるけどこういうとき有給使われるのが嫌だわ おつわよ
婆が926踏んで葵ちゃん総受け🌿焚くわね 葵ちゃんは包容力あるから抱かせてって頼んだら誰でも抱かせてくれそうだわ 土下座で頼んだら抱かせてくれるのが葵ちゃん
土下座で頼んだら嫌そうに踏んでくれるのが千早
土下座で頼んだら抱いてくれるのがヤマちゃんよ >>15
ヤマちゃんは自分より野球上手い人に命令されたら受けでも攻めでも何でもやっちゃう子でしょ アホのけいちゃんは嫌がってはわわりそうだし智将は通報しそうだわ ごじょちん以上の強さが求められたり天才レベルの野球スキルが求められたりモブおじさんも楽じゃないわね 今週の忘バはヤマちゃんがだいぶボケ寄りで面白かったわ
やはり智将は全ての人を狂わせるわ >>20
んふふふふふふふふふ
ごじょちんより強いモブおじ想像したら笑えてきたわ ヤマ総攻めだと思ってたけど多少相手に雌になったわね アストロノオトってやつが大口叩いてたのに覇権取れなくて謝罪してるわ 総攻めってことはつまり受けチャンスがあるってことだからね >>10
そういうのってあっちが決める事じゃなくこっちで決める事よねー有給にするかどうか >>24
多分最初から誰一人としてあれに覇権は期待してなかったわよ
でもゆるく見れるアニメで予想してたよりはいいのよね ちーくんの元彼声がつくとちょっと嫌な感じだったわ
それはそれとしてGレコの時の超絶棒イメージしかない声優さんだったから上手くなってて驚いたわ 婆んちのすぐ前で道路工事してるんだけど木陰の下で休憩したりお昼食べてるおじさんたち見られてなんかほのぼのするわ >>26
プロ野球コラボした時は伏黒くんと虎杖くんでバッテリーだったはずよ
虎杖くんがキャッチャーよ 今期の覇権ってどれかしら
アマプラネトフリの配信ランキングの体感だと鬼滅怪獣ちょっと下に忘却って感じだわ >>26
公式の野球コラボだと原監督?のポーズしてたわ >>31
今彼と絡むところは可愛かったけど千早くんとの絡みは嫌な感じだったわね🥺
まあそういう演出なんでしょうけど 婆は爆破と萎え燃料の匂いがわかるだけですぐジャンルから逃げたくなるから
ジャンルいながらずっと呪詛と公式叩く人達の気持ちわからないわ 家に帰って寝たいのにしんどくて家に帰れないわ瞬間移動させてー >>39
そうなの?
アマプラネトフリ以外で人気なのかしら ちーくんの元カレが敵視してる先輩とてもえっちで婆好みだわ
あのクソ元カレを口でいなしてるいい性格具合もすこだわ >>40
仲良くしたい同級生と直属で格上の先輩じゃやっぱ違うのかしらね🌿
今彼とのシーンはきゃわだったわ >>44
これは最重要機密なんだけど
実はアマプラネトフリ以外にも世界ってあるのよ 元彼の今彼はOP登場だけで人気投票跳ね上がる逸材だわ
皆どこかで市丸ギンを求めてしまうのね はるちゃん本当にゴリラなのねって思ったわ
並んだら体格マジで違うし >>51
千早に話しかけられてる時の体格差しゅごかったわ
けいちゃん一筋じゃなければドリってしまうところだったわ >>32
婆マイナス思考なので昨夏の工事時
直射日光浴びっぱなし…せめて9月に変更出来ないのか…熱中症…などばかり思ってしまった 元彼くんの今彼先輩は元彼くんのこといじって遊んでるようでちゃんと評価して気にかけてるのがいいわね
元彼×今彼だわ >>47
九州よ
電車が海沿いでちょうど崖の下で昔土砂崩れとかあったせいもあって大雨続くとすぐ止まるし道路の方も連続降水量?が200mmかなんか行くと通行止めになるわ >>49
ユーザー数考えればアマプラネトフリ調べるだけで十分じゃない? ブレバンも円盤売れたから良かったけど配信全然だったわね >>58
あいつが俺応援してるなんて…ってとこめちゃくちゃ良かったわ🌿🌿🌿 >>55
あおはるじゃねーよって葵ちゃん言ってたものね 円盤関係ないっていうけど10000↑売り上げるアニメは他でも金払うオタクがそれだけついてるってことだから
配信だけで人気の作品より強いわよ 10000売り上げるアニメなんて今殆ど無いんじゃない? 分割2クールがリークされてるウィンブレと違って
忘却はなんも話聞かないからアニメ爆死でオワコン化するわよ
原作も打ち切られないといいわね どうしてBC婆って自分達の燃料がAB婆の萎え燃料だと思ってるのかしら
🌿効かせすぎててこっちからは全然なんの燃料でもない素材の味しかしないのに >>64
今更なにしてもたいして変わんないわ
いっぱいお食べなさい 暇だからユーチューブで公開されてるイシナガキクエ見るわね >>76
遅すぎよねでも早すぎよりいいわ
梅雨明けも早いと夏が長くてつらい >>77
普通に原作付きの面白いエロアニメだったわ 魔法少女系はまどマギでピーク迎えたのにそれからまどマギを超える作品出てこなかったわね なんか5月くらいに梅雨来てたんじゃないかって言ってる人いたわ >>72
理性の塊だからカカオ72%のチョコを一個だけ食べたわ! 婆やっぱり共依存ホモすこだわ
お前がいないと生きていけないが良い 沖縄だけよ梅雨明け
去年より5日早かったみたいだわ 遅いお昼だわ
無塩の鯖缶と納豆でそうめんしちゃおうかしら >>85
滅多に出会えないわよね
良質な共依存ホモは婆もすこ 滅多に出会えないかしら
そこら辺に転がってるもんだと思ってたわ はるけいは共依存ホモだと思ってたら二人とも自立しちゃって自立できないの智将だけみたいになってるわ🥺 ソシャゲには転がってそう
そんでホモ爆を繰り返してそうというソシャゲやらない婆の偏見🥺 原作者が描いたウィンブレのおかまのポニテ絵が
つくたべのでかい方の女が化粧したみたいに見えて怖いわ
https://i.imgur.com/5NRzTFQ.jpeg おしっこがしたいわ😭😭😭
会社でしてくれば良かった😭 円盤10000枚以上売り上げてても配信で見られてないと無風って感じするの世知辛いわ
でも深夜アニメがオタクだけのものだった時代でも社会現象って言われるアニメは40000枚以上売ってたわね 智将は嫌な事を押し付けられてた哀れな存在だから解放されるのが救いなのよ ソシャのホモはすぐ爆破されるから仕方なくノマをライトにすこってるわ 照っちはあんなに智将ファンなのに口に出さないから… ゾウさんの飴ちゃんもろたわ🤗
どうみてもラムネだけど >>93
本当に教えてあげたいの
でも婆のすこなホモを否定されたくないから教えられないわ…ごめんね… >>87
それやっても全く売れないアニメの方が多いわ >>107
そこらへんに転がってるって自分で貶してるようなもんなのに… >>106
横だけどこういうアクセサリーがあるのよ婆 >>106
ちょっと前流行ったじゃない
婆それでも女子なの 昔は深夜アニメ見て円盤買う濃いオタクに受ける作品しか続編作られなかったから今は良い時代だわ すごいゲップしたいけど今ゲップしたらはずみでもらすわ😭 >>116
自分を女子と自認してるわいわい婆…!? >>112
確かにそれで売れたら苦労はないわよね🥺 千早の元カレ声付いたらゴリラより猿っぽいわ
新人声優っぽさを感じたわね名前は聞いたことあったわ 今は配信人気なら何でも続編来るし過去の掘り起こしも増えてるからね >>122
まぁヘアアレンジに興味なきゃ知らなくても仕方ないからドンマイ 職場にめちゃくちゃ面倒臭い人が居てめちゃくちゃ面倒臭いの分かってるから揉めんとこと思ってたけど婆が失敗して揉めたわ
今回は婆が悪いんだけど案の定めちゃくちゃ面倒臭くてだるいわ〜〜〜嫌〜〜〜〜〜 >>125
Gのレコデビューだったはずだからもうデビュー10年は経ってるわ
結婚して離婚して休職してたことしか知らないけど昔よりは上手くなってるわ いつもなら知らないの?って聞くだけでよくないわよ!って委員長婆が出てくるのに今日はいないみたいね 葵ちゃんの人もうまいわよね
まあみんな合ってるしうまいと思うけど >>127
配信人気は一般人気だから過去の一般人気作掘り起こしが多いのは分かるんだけどマンキンもるろ剣も無風だったから商売って難しいわね >>133
棒っていうか富野ガンダ主人公特有の演技だわ アストロノオト婆は面白いと思うけど
絶対に絶対に覇権ではないしオススメもしないアニメだわ >>136
婆はしらないわよ
自分が難民から来たことバラさないほうがいいわよ >>133
婆もそのレベルだったから忘却で名前見た時警戒したけど上手くなってて驚いたのよ
人って成長するのね 葵ちゃんの人はあの顔と体格から出る声って感じあるわね 婆もアストロノオトをアストロノーカに空目したわ
奇遇ね >>91
良質かどうかはわからないけど最近出会ったのがそれで楽しいわ
何年も前双子の共依存ホモすこってたのを思い出すわ >>137
他の富野作品は見れたのにあれだけダメだったのよね 円盤でエロ解禁って言っても今はエロなんてありふれてるし有り難みないわ
しかもエロしか売りがないって話がクソって言ってるようなものだわ 漫画アプリは乳首見ることができないとこ多いけどコンプラ対策にも本買えにもなるから上手い考えよね Gレコでも富野節みられる?
見たいなと思いながら毎回見るのを忘れちゃうのよね アストロノーカがそんなに知られてることにびっくりだわ ソシャゲのホモ爆そんなある?あんスタだって普通にエターナルしてるとこあるのに >>146
Gレコは脚本まで富野の富野原液みたいな作品だから
気合いの入った富野信者爺たちですらもはや直感だけで見てたし婆は合わなくても普通だと思うわ 地味だけどいいゲームってきいたわアストロノーカ
やったことはないわよ 今日はぬるぽ22周年の日らしいわ
婆も年取るはずね >>150
めちゃくちゃ濃厚よ富野節
キンゲから更に濃度上がってるわ >>161
是非見てわよ
濃すぎて難解になってたわ 初ガンダムがGレコですぐ脱落した婆は正しかった…? >>155
だって特にシリーズ化もしてないPSのゲームじゃない🥺 イデオン発動篇も見れるのにGレコ意味不明すぎて脱落したわ >>159
キンゲは大河内がうまいこと富野をエミュレートしてたわね Gレコは富野薄めてくれる人いないから意味ふになっちゃってるの
他のガンダムは富野をいい感じに調整してくれる対等な有能スタッフいたからおもしろいわよ キンゲ好きだから定期的に自カプでキンゲ告白パロ妄想するわ
攻めか受けかどっちが告白するか考えるの楽しいわ 午前中に郵便局行こうと思ってたけどようやく行ってきたわ 大河内は紘ボーの人だったかしら?
あれもうまかったって言われてたわね やばいわ本格的に貯金がなくなってきた
嫌だわ働きたくない働きたくない😭
そもそも婆を雇ってくれる会社なんてあるのか😭 紘ボーの大河内はちゃんと紘子のホモに寄り添った挙句やりすぎてたわ 正直はるけいはもっと共依存ホモの部分見たかったわ… ひーんひーん😭会社終わった!今日も業務いがはなさなかった!
婆だけ40だから皆腫れ物触るみたいになってる😭
45くらいの上司だけ休憩取ってねって話しかけてくれる😭 >>116
横だけど変な服着てる系のヲタ婆にしか流行ってないわ…… >>184
共依存の結果爆発して壊れたとこから始まってることを噛み締めて味わって >>186
婆はみんちが紹介してるの見たわ
成人式につけるって言ってたけどまじかしら >>188
だからつれーわ
描写されないとこで濃厚な奴あったの悲しいわ
婆はお前が人を殺す共犯者になってやるをもっと見たかったの 兼堀とまんばのライブにどうしても行きたいわ
先行でチケット取れますように アルバムに入ってるRemixってなんなのかしら
大抵Remixより原曲のがいいわ 古畑の唐沢回しゅごい配信向けね
まだ確認してないんだけど面白いわ >>190
それも結局共犯者にもなれてない自分を誤魔化すための詭弁だし >>194
こんなのどこの世界線で流行ってたのかしら😰
毛根に余計な負担かかりそう >>196
あれ好き
TSUTAYAでビデオ借りてきたわ 変な物が売っているってだけで流行ってはないのが殆どよね
前に貼られてたジャケットの上からニットキャミみたいなのも
流行らせて売りたいのかいっぱい売ってても着てる人がいないみたいなの多いわ >>196
伊集院が死んでる部屋から外野が出ていくとき
皆臭そうにハンカチで覆ってて酷くない!?って思ったらクサヤだったわ😂 ちょっと!ちーくんが絡まれる前に智将が嫌味言うんじゃねえよ! >>198
婆の推理によると本屋の違法アンソロが半数以上を占めると思うわ 共犯者のとこの声すこ
次回予告にシニア時代のはるけいチラッといたわね お金ないから病院行きたくないわ
でも健康はお金に変えられないから行くわ ライブでも今日は特別にアコースティックverでお届けとかバラードアレンジとかやられると原曲がいいんだけど😡ってなるわ 共依存ホモが成長して共依存じゃなくなるの嫌だけどソシャゲならキャラの成長あまりなさそうだし大丈夫よね…?🥲 はるけいは原作でもまだ過去に隠してることありそうだから
そのうち特濃の共依存ホモが見れそうな気がするわ >>200
録画してた人はラッキーですってメタもこの時代にこういう事やってるのねって思ったわ面白いわ 絵上手ですねってお世辞言われたの真に受けて割と評判いいですって言っちゃったけど今更後悔してる >>217
んっふふ分かるわ休憩タイムにしたいんでしょうけど原曲がいいわ コロナの時古畑やろうとしてたんでしょ?
やってほしかったわ…なんでできなかったのかしら >>228
それに対する反応と行動で子供や若婆の頃に明暗分かれると思ってるわ🥺 女の子ならBOOTHで金取れるレベルなんだけど男になるとド下手くそになるわ😭 日中の眠気はどうやってとばしたらいいのねみゅねみゅ子猫だわ 古畑のキムタク回見たわよ
いつもと違って焦ってる古畑さんきゃわ >>227
アニメ新規でちょこちょこ話してる連中を内野って呼ばないで >>236
なんか医者がタイムスリップするドラマやってなかった?
コロナとコロリ似てるなーって思った 眠気にはコーヒーなんだけど高確率でお腹痛くなるのよね
眠気と腹痛の2択を迫られてるわ 打つ時あんな防具手足につけてた!?
先輩に渡してて貴族かよ 凄く今さら知ったけど古畑と今泉って名前が対になってるのね >>237
どう反応するのが大人として正解だったのかしら😭 婆はプロから仕事しないの?って言われたりパトロンの人いるけどお金にする努力が面倒でしてない >>247
結末が運任せで下手したら今泉死んでたかもしれないのね 仁も今見ても面白いわ
しぇんしぇーと龍馬さん仲良しだし >>255
はわわそんなことないです💦下手くそですみません返品可です←
これよ >>248
原作話ばっかしてるから内野のイメージしかないわ🙄 >>248
アニメから入って毎日これだけ話せるなら内野じゃない? 約束のネバーランドってひょっとして面白いのかしら
婆実写しか見てないんだけどあのカラフルなカツラを見てなお話は面白いと思えるわ >>283
九大の医者な兄弟もいるっていってたから多分結構エリート一家なのね >>288
たしかに…でも古畑さん医者の兄がいるって酢豚弁当見て言ってたから キムタクがちゃんとヘアスタイル2種類用意されてる所にスタッフのファンサを感じだったわ 約ネバって海外の有名なディストピア小説が元ネタだったっけ >>288
アメリカ人が56男と勘違いしてビビった話本当なのかしら >>255
大人としての対応はわからんけど若い頃に絵馬ねって言われて間に受けて調子だけ乗って顔だけずっと描いてるのと褒められて嬉しいわもっと頑張るわって体の勉強したり色んな構図描くようになるかで明暗分かれるわ >>289
これ言ってた時に生まれからしていいとこのボンボンなのねって思ったわ チェンソってデンジが目とか腎臓とか片タマとか売りまくってたわよね
普通その前に体売ると思うけどそういうのなかったわね >>298
褒められてその後練習するかしないかってその後の反応に寄らない?
婆は小4くらいまで調子は乗ってたけどクラスにやべーくらい絵が上手い子いて心折れて絵を描くのが楽しく無くなったわ
でも結局描いたり描かなかったりで上達したり上達しなかったりしてる >>255
別にありがとうございますで良いんじゃないの >>304
言われてないだけで売ってた可能性はあると思うわよ
臓器なんか売らなくてもめちゃくちゃインスタントに稼げるでしょ買春
それに吉田のケツの穴の中でも舐めるとか言っちゃうくらいだし経験ありそうだわ 30分しか居れないけど久しぶりに地域のコミュニティセンター行こうかしら 会社で備品買ったり自家用車で出掛けた時の精算が凄く面倒くさいわ
HARMO使うんだけど1ヶ月細々出掛けたこと全部入力するなんてこんな事でなんだけど辞めたいわ 少年誌でそういう描写は流石に駄目なんじゃない
婆は言ってないだけで絶対やってると思うわよ
女体への執着も絶対そこからきてるわ この受けちゃんはスランプ中にアイデアくれた婆子へ💕返品不可だよ!←ぇ。
これ絵馬婆な友達にリアルにやられた事あるわ🥹 >>312
職員さんや利用者さんに元気してますって言おうかと チェンソほぼ知らないんだけど臓器再生しまくりってこと?
病気知らずね >>315
金玉売るって移植できる訳じゃないんだからどう考えてもそういう趣味の人の需要だしね >>320
普通のアパレルとしては売れなくなったのかしらね近年オタクコラボでこんなのばっかだわ
昔はきゃわだったのに >>321
金玉買ってどうするのかしらって思ってたけどそういうことなの!? ユニクロのカップつきキャミワンピース気になってるわ
夏はとことん楽な格好したいわ やべーくらい絵が上手い子ってオタイラストじゃなくて本格的なアート系を描いてたわ >>326
ショタの金玉が欲しいって人の需要でしょうね かつての絵馬同級生が婆宛の年賀状にクラピカ描いてくれたの実家に残ってると思うけど再会することあったら年賀状持っていってあげようかしら😉 >>320
なんか…お金かけられなかったとしてももっとやりようがあったんじゃないかしら アルファベットのワッペンと下のマークはフェルト切って長い休み中の母娘の作品だわ 勢いによって!??だったり!!?だったり平気で3Pするでしょ 高校生のときにいたガチで絵が上手い子は絵描いてて遅刻しましたって言ってたし結局留年してたわ 絵馬のクラスメイトからマギのイラスト貰ったけどその子と喧嘩して破り捨てちゃったわ えりささんとあんなさんかと思った
もしかして穴雪…? >>358
確かにそうだわ
!?だとただ驚いたときだけど?!は予期せぬことで驚いたときって感じるわ 驚きの気持ちが先なのか疑問の気持ちが先なのかによるってことね あっついわああああああああ!?
あっっっついわああああああ?! 婆どもがどう感じるかとかどうでもいいのよ
決まりごとがあるんだから >>353
茶色のキーケースっぽいのはきゃわね
ロゴがコナンっぽくなってるみたいだしコラボ感あるって意味でも欲しい内野は買いそう 結腸ぶち抜かれた受けちゃんのお゛っ♡…っ?……♡??ってハテナ部分が好きだって話してる? >>353
段違いだわ
ちゃんとした店が出してる感じするわ
アナ雪はフリマレベルだわ デンジくん片目と内臓いくつかなかったけど悪魔化したときに再生してたはずよ
ついでにアナル処女膜も再生してるわ !?は疑問より怒りが強そう
?!は怒りより疑問が強そう この間ローションガーゼものの小説読んでいたら喘ぎ声に💢マークついてて気になっちゃったわ >>400
どっちにも怒りは感じないわ
婆ってちょっと大きなリアクションあっただけでキレてるとか怒ってるとか言い出す人みたい 最近あまり使ってなかった垢で新ジャンルに参入したんだけど
婆はホモしか描かないのに新規で増えたフォロワーのうち半分くらいがプロフにドリ豚って書いててビビるわ 雑絡みにしても内野なりきりにしても雑すぎない?っていうのが多いわ
明日わいわいに来てください本物の荒らしをお見せしますよ >>409
婆がどこのジャンルか知らんけどソシャゲとか行くとドリホモどっちも行ける雑食みたいなのがほとんどよ わいわいって人多い割にコミケとかのオフイベント行ってる婆少なそうよね >>413
同人誌が世界で3冊くらいしかないカプに6年間くらいハマってたからまだ行ったことないわ 婆も行ったことない
行ったらジャンルの顔面偏差値下げるし >>413
ここ最近同人がすべてみたいな難民婆来てるけどオタクでも普通はそんなに行かないわ
特に今はオンで十分だし そこまでのオタクじゃないのよね
同人誌もそんな持ってないわ >>413
二次は見るけどオフイベ行こうとは思わないわ >>413
もう婆ですもの
オフイベは30代までだわ
特に今のコミケの混雑異常よ オタクが多いところって緊張するから好きじゃないわ
公式イベならそれも我慢するけど二次イベは無理 変人は変人であることを普段から見せとかないと大変ね
お風呂場で服着たまま溺死してるのが発見されて殺人事件か!って思われたけど結局お風呂の浴槽で寝てて間違って自動水はりボタン押しちゃった事故だったみたい コロナ禍後はなんでも通販で手に入るようになったしね コロナはクソだけど配信と通販が世の中に充実したのは良かったわ 膝のみにとどまらずかかとまで痛くなってきたわ
脆すぎるわ婆の体 定期で近くまで行ける時は行ってたわ
やっぱ毎日近くに行ってると気分的に行こうって気分になりやすいのよね ほんとはウザかったし行きたくもなかった社交辞令の行事や冠婚葬祭が消えた!ってみんな喜んでたのに復活してしまったのは何でなのよ😔 >>343
ぼちぼちやってるー?って言ってきたわ
久しぶりに人と話して楽しかった >>438
いいわね
婆も数ヶ月は医者とかスーパーの店員としか言葉を交わしてないから人と会話したいわ はあ婆のなろう小説にコミカライズの話来てたけど候補作家がクソゴミ下手クソで萎えたわ >>439
多分どの地域にも孤独な人向けのコミュニティセンターあるわ
御年配の方と話すのもたのちいわよ
孤独な主婦とかも良く来てるし 冠婚葬祭無くなってすごい楽だったけど後で個別に顔見せとかしなきゃいけない手間もあるのよね 布だぜ!?じゃないけどソシャゲの課金者には画像だぜ!?って思うわ
そういう婆達が公式に金積んでる事で公式の売上になって成り立ってるんだと思うから……とは表向きには言うけどハッキリ言って金いくら積もうがサ終する時はするって知ってるから🙄って感じだわ 黙れドン太郎は無味無臭な百合漫画は受けてるらしいから
オムツライオン可愛いし 一日前までやる気に満ち溢れてたのに今日全てのやる気が消えたわ
ホモを失ったせいだわ新しいホモが必要だわ >>456
それは友達ではなかったのではないでしょうか 冠婚葬祭に金出したくないからその時だけウッ!ウッ!😭誰も友達がいないんだもん!😭は引っ込めるわ >>457
オタクな友達呼ぶの恥ずかしかったをオブラートに包まれたわ😤 全然関係ないリプ欄でエロ漫画アフィ貼り付けてくる奴嫌いだけど何で通報したら消えるのかしらね >>458
地味に痛いやつ
清潔にして絆創膏貼りましょ 本当なら今日はお風呂入らない日だけど明日朝から病院行くから入らないと😭 兄が結婚した時も婆は学生だったから一銭も払わなかったわ >>455
自ジャンルは爆破して新しく気になってたのはもう飽きちゃったわ
今婆は何もない >>464
血は出てないからなでなでしてる
でも赤くなってる🥲 >>461
ただ呼びたくなかったから理由をこじつけただけよ 傷を抉られる流れだわ😀友達って何だったかしら😀そうだわホモ読むか描くかしようかしら😀 あれ
もしかして市役所って17時まで?
誰もいないわ 結婚式って出席者に共通の友人がいないと仲良くても呼ぶの躊躇するものよ
本人は構えないから一人にしちゃうし 友達欲しいと思うこともあるけどそういう関係維持するのに面倒なしがらみが発生するからやっぱ要らねってなるわ
犬猫飼いたいけど現実見て飼わないのと一緒だわ ノマ爆というか推しちゃんに片想いしてたキャラいたけど実は推しちゃんの初恋がその子で〜ってなって読むのやめた漫画ならあるわ >>461
つまり婆が他人に見せらんない外見なのと無難な話題選び出来ない中身って事かしら
オタ友でも一般人装えれば呼んでもらえるわよ 友達がいない婆はわいわいでサクラ雇ってね
オーディション有りで良いわよ
自カプ審査もして良いわ オタ友だけのテーブル用意したから大丈夫!ってオタ友の結婚式に招待されたことあるわ 話す相手のいない友達の結婚式結構苦痛だったわよ
ひたすら飯食ってたわ 結婚式呼ばれたことないのってやっぱり世間ではあり得ないもんかしら 自カプ婆的にはドストライクだったのにわいわいで片割れが微妙みたいなこと言ってる婆を2人くらい見かけたからちょっと寂しいわ >>487
婆従兄弟のしかないわ
従姉妹あと2人居るけどどっちもデキ婚だったからしなかった 友達か親戚かどっちかいれば呼ばれるからどっちも居ないって事かしら 姉はディズニーで豪勢な結婚式やったけどさっさと離婚したわ 婆は受付や二次会のセッティングなら割と得意だから呼んでちょうだい 婆は友達がさっさと結婚したからギリ結婚式経験あるわ
その後は疎遠になるからねそういう事が多そう運よ 結婚式って3年くらいやり取りしてなくても呼ばれない?
行かなかったら地元の友達0になったわ ヤフートレンドの愛などいらぬに笑っちゃったから婆にもおすそ分けするわ 同窓会でしか会えない同級生など用事ない🥺仲良い子なら普通に遊ぶし🥺 まだ友だち誰も結婚してないから誰から結婚するかしらね 結婚式の服買ったわね
一回きりでオワタわもう可愛すぎて着れないわ
結婚式もただじゃないし儲かったと思いましょ 結婚式のドレス買ったら結婚式3日前に離婚した友達居たわ コロナもあって籍だけ入れた友達が複数いたわ
式をする予定もないらしくて最近はあっさりしたものね 離婚が昔より活発になった気がするわ
我慢する時代でもないわよね はぁ最後の親知らず抜くわよ
怖すぎて12月にしてもらったわ きのう何食べた?のジルベールの結婚式ってもう終わったのかしら
あのへんまだ読んでいないのよね 自カプちゃんで癒やされようとしたらリバ踏んだわ
リバタグ付けろカス 最近は式の代わりに東京駅とかでパシャパシャ写真撮ってるわ
どうせ式しても当事者はそこまで楽しめないし自分らで写真撮って楽しんで後で関係者に写真送って済ますの楽そうだわ 病院の診療時間から30分前に受付開始してる場合って受付した後病院があくまでの30分はもちろん病院の待合室では待てないのよね?
どっかで時間潰すってことよね? >>512
型落ちドレスどっかでめっちゃ安く売ってなかったかしら
ああいうコスプレ楽しそうよね 婆は式しなくていいのでDハロでプリンセスの格好したいです
なんなら旦那もいらないです お揃いのタキシード着て缶をたくさんつけたオープンカーで颯爽と走る推しカプは正直見たいわ >>514
毎年の離婚数が婚姻数の3分の1になってるわ >>524
受付開始してるって事は受付周辺は開いてるんじゃないの
待合室開いてない? >>525
メルカリとかに無いかしらね
1度北海道で着たけどまた着たいわ >>531
待合室には入れんのかしらね?
とりあえず受付時間に行ってみるわ >>524
婆がいってるとこは診療が30分前ってだけで待合室自体は使えるわ Dハロ仮装はスカートの裾の長さ決まってるからディズニープリンセスみたいなボリュームあるやつは着れないわよ 婆30万かけて写真撮ったけどめっちゃブスが嬉しそうに笑ってる猿のアルバムができて嫌すぎて押入れしまってるわ
普通に10まんくらいのプランにすればよかったわ 結婚式の時のオープンカーにつけるあの缶なんなのかしらね
式場から出たあと外すのかしら >>539
たしかデカい音鳴らして悪魔祓いしてたはず 動揺してるわ
お父さんが突然ラブドール買って帰ってきて激しく動揺してるわ
えっ…?あれなに? >>544
それは婆の家庭ちょっとあかんかも知らんわね >>544
え?なんで…?ママンはなんて言ってる? >>543
ホモの話がすこでホモの好みと性癖以外の自己主張は控えめな婆 >>544
せめてお外で処理するか手のひらサイズのテンガとかで収まんなかったのかしらね どんなアトラクションにもそのまま乗り込めるレベルの仮装がルールだからね
パニエで膨らますのも裾が地面につくのもダメよ 部屋の掃除したけど細かいとこの整理整頓は全然できてないわ
押入れの中も戸棚も引き出しの中もぐちゃぐちゃでコンロと水回りもトイレも排水溝洗えてない
説明書の整理もしたいしなんなら模様替えもしたいし布団も洗いたいし空気清浄機と掃除機のフィルターも洗いたい >>544
こわいけど人形と交尾するのかしら
ただの着せ替え人形遊びかしら… まあ婆も一時期150センチくらいのラブラドール買って推しちゃんコスさせようか迷ってたから気持ちわかるわ >>548
ママンはいないわ
ラブドールめっちゃ重いわ50キロくらいあるんじゃないかしらこれ >>562
下手したら婆より重いわね
可愛い下着着せてあげましょうね ラブラドールをお父さんが買ってきてくれたら婆は一瞬嬉しい 本当にラブラドールかしら?
オビツ150の可能性はない?こっちはただのドールよ >>544
いい歳のこどおばニートで出来の悪い娘はなかったものとして
ママンとパパンで綺麗な服を着せて可愛がるためだと思うわ
綺麗な成人式の振袖姿もウエディングドレス姿もお人形さんなら見せてくれるのよ レトリバーは毎日笑顔だから可愛いわ
威嚇出来ないらしいわ ラブドールシリコンだと油染みすごいって聞くから置くところ気をつけてわよ 子供いるのにめっちゃシモの物買うのはやべーわ
子供への配慮とかもう全部振り捨ててるじゃない ラブドールにエロことしないで普通のお人形として愛でてる人けっこういるのよ
股間は何もなしにもできるし 子供って言っても大人でしょ
なんなら子供部屋でしょ それなら等身大の高級ドールの方がまだマシだったわよ >>580
そんなレアケーキな事言われても
BLが好きでも18禁一切読まない人だって居るわよって言うようなものじゃない? ジブリってラピュタ見るとやっぱラピュタが一番面白いわね…ってなるしもののけ姫見るといややっぱもののけ姫が一番面白いわ…ってなるし千と千尋見るとやっぱ以下省略…ってなるわ >>585
レアケーキ草
ケーキ食べたくなってきた あーんいいわね婆もリアルイベント行きたいわ
始発からクソ暑い中並んで大汗かきながら御本ください言って肉食ってシャワー浴びてクーラー効いた部屋でアイス食べながら読む同人誌最高だったわ
もう体力なくて行けない 婆はジブリは不動で風の谷のナウシカがナンバーワン! エロ見ない人だっているにはいるでしょ
そんなレアケーキでもないわ >>585
ひゃだレアケースよ
レアチーズケーキは好きよ >>598
まず銃婆の好みを知らないからそこから教えて >>600
餃子ばっかりだと飽きるからそれでいいのよ >>583
等身大のドールって着せ替え目的でも基本ラブドールとして販売してるしか選択肢ないわ
あとはオビツ150くらいだけどあれはアニメヘッドしかないから 弟の友達がラブラドール飼ってたわ
秋田犬に噛まれて赤チン塗ったって言ってた エロ目的ではないです!って言いながら使用済みなケース多そうだわ シータの作ったシチューが食べたいわ
最後にナイフで削りながら投入したのはチーズなのかしら >>598
三白眼ブスいるから忘却でも見てなさいよ 毎朝冷凍ほうれん草30g食べてるんだけどこれ結石のリスク高まったりしてんのかしら
ブロッコリーに変えようかしら 子どもくらいの大きさのドールを作ってるドール作家が「頻繁に股間のカスタマイズを希望するお客様がいますがそういうのは一切受け付けてません」ってブチギレてたのをふと思い出したわ 餃子は半分くらいが丁度いいのよそして半ラーメン半チャーハンを合わせたいの
つまり日高屋のラ・餃・チャセットってコトよ 餃子食べてビール決めてザーサイつまみたいわ
それで小籠包食べて唐揚げ食べたい つまらない飯の話連投で荒れそうな話題を流すのもしつこいと荒らしと変わらないわね 五目あんかけ焼きそばと五目あんかけラーメンでめちゃめちゃ悩むわ VTuberやりたいって質問に対してASMRやれって返すの酷くないかしら
エロ売りしろって事よね? つまらない飯の流れ!?わいわい婆じゃないヤツが炙り出されたわね >>630
流されて困るの荒らしくらいだからどうでもよくない ドール作家は自分の作品を子どもみたいに扱うからね
ラブドール扱いされちゃ怒るわよ >>634
婆は雑談が面白い人と懐ゲー実況してくれる人がすこ >>634
ASMRはエロとは限らないわ
むしろエロいとBANされるわよ >>641
そうなの?興味ないから全然知らなかったわ
でも配信者はそれやって楽しいのかしら… 町中華料理人とお相撲さん6人の大食い対決の動画の町中華の動画めっちゃ美味しそうだったわ >>645
良いマイクを試したり何の音が人気かを試すの楽しいらしいわ >>602
年上✕年下のカプとか飼い主✕犬みたいなカプがすこ
>>610
忘却はアニメ見てるけど作者とホモの好みは合わなそうって思ってるわ アイス舐めてるだけで健全よんっむぅ…ぺちゃれろろろりゅりゅぅっじゅっぽじゅっぽ 叔父の葬儀に行かなきゃなのに喪服ないわ
太って着られなくなってるわ
とりあえずユニクロに行って買ってくるわね >>645
婆の好きなVTuberはASMRでいつも通り雑談してたわ
普段は聞こえないくすくす笑う声が入ってて傍にいる感じがきゃわだったわ >>656
詩子お姉さんの卒業を惜しむスレで何を今さら 忘却アニメが終わったら漫画読むわ
2期来るかわからないから🥺 婆のASMRはスライムベタベタするやつで知識が止まってるわ 1人では限界になってきたわ
町中華はみんなで色んなもの頼んでわいわい食べるのがいいわ ハムッ!ハフハフ!ハフッ!ってある意味ASMRの前身みたいなものよね ところで乳がんの検診受けたことある婆いる?
あと子宮頚がんの検査って痛いかしら? 正直な話オタクしかいないスレで登録者何百万人といるVの内野いない訳ないと思うのよね バーンチの近くにももう都知事選のポスター貼ってあるかしら 子宮頸がんは婆は痛かったわ
でも本来は痛くないものらしいわ
婆は痛かったけど >>673
乳がんの検査は受けてないけど子宮頸がんの検査は受けたわ
婆は痛いってとこまではいかなかったけどあのパッカーンってなる椅子に座らされるし器具突っ込まれるからちょっとうっ!とはなったわ >>672
飼い主が智将
従順なわんこがはるちゃん
言うこと聞かないわんこがけいちゃん >>672
智将の圭ちゃん相手だとはるちゃんは甘えん坊だけどよく訓練された大型犬のごとくだったわ 何で毎日同じ検診の話を質問するの?何を言われたら納得すんのよ VとYouTuberはいつもの荒らしがすこってるから昔から召喚ネタよ
だからまともなわいわい婆は避けてる話題よ
最近わいわい客だらけだからおかしくなってるわ 時間置いてわいわいきたら婆の書き込みに攻撃レスついててちょっと落ち込んだわ🥺こなければ良かった🥺 ○○はいつもの荒らしがすこってるからまともな婆は話題に出さないって構文良いわね
嫌いなジャンルでどんどん使っていくわ >>687
もう流石に嫌がらせだと思うんだけどよく分からないわ 婆の好きなお取寄できるスイーツ教えるから婆たちも教えてほしいわ 婆は婆だからストリーマーと見るとなんかエッチな職業かなと思っちゃうわ ホモはいつもの荒らしがすこってるからまともな婆は話題に出さないで食べ物の話するわ わいわい婆はいつもの荒らしがすこってるから昔から召喚ネタよ
だからまともなわいわい婆は避けてる話題よ
最近わいわい客だらけだからおかしくなってるわ >>662
あれは明らかに作者がはるけいなのわかるもの🥺 いま乳がんだしてるのは基地よ
長文レス乞食がVの話題で消された腹いせね >>691
Amazonで300円だったから買っちゃった! 忘却はいつもの荒らしが移動したジャンルだからまともな婆は察して話題に出さないわ メーターみたいな線描くよな
お前メーターみたいな線描くよな
メーターなん?なんなん?
メーターみたいな線描くよな 毎日毎日毎日毎日出てくる乳癌検査よりはV話題のが普通にたのちい なんで今日こんなに疲れてるの?って思ったら4時に起きたからだわ 銃はいつもの銃婆がすこってるジャンルだから普通の婆は話題に出さないわ そもそも最初にVの話出したのがもろに基地だったわ
あれラブドールパパン婆と同じ婆よ 飼い主と犬って言ったけど世話焼きな受けも好きだわよくわかんないわ ポエムも書けないわいわいなんて
ポエムも書けないわいわいなんて
わいわいなんて
そんなもん >>715
最初のはともかくその後は別に荒れてもなかったからよくない? 婆毎日わいわいにきてるけど検診の話は今日初めて見たわ
連日奇跡的に神回避してたのかしら 銃は銃婆絡みの話以外はキモ乳輪しか盛り上がらないままサ終して行ったわね やべ
ラーメン屋で向かいの席に知り合いいて微妙に会釈とかした🥺コミュ障の婆にはつらいわ >>719
難民ラップスレの荒らしここに来てるのね
通りで荒らし方似てると思った >>723
基本わいわいでソシャゲって盛り上がらないし 職業詩人って自分の厨二を余すことなくさらけ出さないといけないのよね わいわい色んなジャンルスレの荒らし集合してない?
荒らしの駆け込み寺扱いされてるの? 昔のオタクはVTuberのことを嫌ってたからそれかもね 刀のファンが5万人くらいでVのトップが登録者400万人とかでしょ?
たまげるわ なんとか推しVと繋がれないかしら
文春に売ったりしないからなんとかならないかしら ハリソン・フォード初恋婆いるかしら
インディ・ジョーンズのゲームが今年の12月に発売だそうよ
ベゼスダだからきっとおもしろいと思うわ 801板に住人だったのを自慢にしてたとかいうVの話
本当にしつこいしキモかったけどアレやっぱ本人だったの? >>743
まずわいわいを辞めることをおすすめするわ >>745
いるわ!!
ありがとうわよ早速調べてくるわ!!! >>745
ときめもみたいなゲームならやりたいけど…インディと恋はできる? 婆名古屋の赤い髪の子気になってたけどニコイチ相手いないのよね?もったいないわ
ディビジョンサンコイチには興味ないのよ >>744
絶対多いわ難民ラップスレ急激にバーイナになったもの >>752
婆の推しだけどホモ無し執刀ドリ専用みたいなキャラよ
仕方ないからモブレしてるけど RONINはいい感じに乙女もBL要素もあったからあんな感じのゲームやりたいわ 家族売り箱っておわやくもゴミステも関係破綻してるからろくなイメージないわ ラップ婆いるならおしえて
ファンミーティングって倍率高い? >>749
いてよかったわ
どんなゲームかは詳しく調べてないからハリソン・フォードいなかったらごめんわよ 許せるのは刀の兄弟売りまでよ
家族まで行くときもちわるい ラップはそろそろ課金バトル始まるんでしょ
頑張って そういえば婆久しぶりにやったあんスタで瀬名泉がはい邪魔〜あんたも邪魔〜とか言わなくなっててショック受けたんだけど成長したってことなの >>765
調べてきたけどいるっぽいわしかも若い時の姿よ
ちょうどゲーム用にPC買ったばかりだから嬉しいわ
ほんとありがとうわよ でも大阪みたいに2対1であからさまに分かれてるのもなんかモニョモニョするわ
おじさんが可哀想よ 難民呪術婆
難民刀婆
難民ラップ婆
このあたりは戦闘民族よ >>776
おじさんは横浜の警察とデュエットしたし… ラップはジャンルとしてちんでるも同然なのに難民婆だけはやたら霊圧ある超難民ジャンルよ >>775
バトルとリーダーゴリ押し婆キャラゴリ押しでだいぶ限界集落になったわ 刀も父とかやり出したのキツかったわ
ポッと出のショタが父とか言われても無理だったわ >>778
刀婆はもう…
髭姫は舞台婆がぽつぽつレスするだけの過疎スレになったわ 最近急に呪術の変な内野消えたと思ったけど帰って行ったのね 今4人の箱推してるけどめちゃくちゃ2/2って感じで面白いわ >>774
若いときなら尚更よかったわね!
ゲームの広告が流れてきてすぐ婆に知らせなきゃと思ったのよ
半年後が楽しみね 国広三兄弟の堀川はまんばの小さい兄弟で妹だと思ってるんだけど堀川お兄ちゃんまんば末っ子扱いハーブが主流で不満よ 会社のゴミ捨て場にいたハエと戦ってたけどさすがに社内で壁とか叩くわけには行かないから婆は負けたわ
動きといい見た目といいぶっ殺したくなるわよね >>788
いま休載中なんでしょ?本誌が動いたら暴れると思うわ 婆の推し箱は最近3人箱になったけどその内の一人を巡って微妙にギスってるわ 3人グループの2/1が一番辛いのに2人がカプ人気出ると必然的に余り者が生まれるのよね
もう3人グループなんて生み出さないほうが世のため人の為よ 髭姫はその中でもやばいイメージあるわ
あの変な記号なんなのよ
間違えて入ったことあるけれどこわいわ
興味本位で行くところではないわね 今ラップが課金煽りしたら全盛期と比べてどれだけ差出るのかしら
存在感がほんとにないわ今
内野どこに消えたのってほど見ないわ 文頭に待ってってつけるオタク構文も古くなってきた感あるわよね
今どきのオタク構文知らんけど ラップが全盛期の時にすこなラッパーが曲提供してくれてほんとに良かったわ 自分が人に嫌われてるんじゃないかって心配している皆さん安心して下さい
そういう場合は大抵本当に嫌われています
🥹 >>792
んふふヤマの存在を丸無視するタイプの忘却婆ね >>823
平気よ
これから雨降って暑くなったらすぐ冬よ >>826
まあそうよね
コスプレお遊戯婆以外を排除しにかかってたもの 誰もまともに都の未来を考えてるのがいないわ
クソ味のクソとウンチ味のウンコを比べて1番マシなクソを選ぶ作業だわ 婆は忍たま婆が戦闘民族だと思ってるわオタクの嫌なとこ煮詰めたような濃いやつよ
呪術は年月浅いからもう少しあっさりしてて刀は基地しかいないわ 前の職場の前に消防車止まってるわ!?何があったのかしら 忍たまは作者がつどいとかいう変な集まりやってんのは知ってるわ あんだけヤマ持ち上げといてコラボカフェのグッズはヤマだけ売れ残ってるの内野も正直よね さっき夢現でけつの穴の小さい男は受けが攻めかで真剣に悩んでたんだけど婆はどう思う? イヤイヤ期が来たわ🥺婆の……イヤイヤ期が来るわ………🥺イヤ………イヤッ🥺 >>844
コレ見てキレートレモン買って帰らなきゃなの思い出したわ 手繋いだり体ベタベタ触りあったり額くっつけてキスしそうな距離で向かい合ったりする俳優同士の媚びに喜べる婆しか刀には残ってないわ >>844
コピペはしてないわ🥺🥺イヤ……🥺でもレモンはすこ……🥺🍋すっぺっ🥺 https://i.imgur.com/NdMjWhY.jpeg
クーリッシュの公式がこういうの出たら嬉しい?って妄想パッケージあげてたけど婆は滅茶苦茶嬉しいやつだわ
とっぴんぎゅーも17アイスのやつも食べたけどどっちもカラースプレーの食感が好みだったの ヤマちゃんは三番目に好きとか言われそうなタイプかしらと思うわ >>841
コメ欄で恥将よりやっぱりヤマが主人公って主張するようなやつばっかだからね >>855
ほちいほちい!
カラースプレーしか勝たん! >>855
この前もレスしたけどカラースプレーって皿にでも出さなきゃ楽しくないし美味しく感じないタイプの物だから直に飲む中身見えないコレでやられてもって思うわ クーリッシュって直飲みするからあんま色どりいらんわね >>855
カラースプレーはすこだけどクーリッシュでやられてもあんまりだわね 刀内野だけど大典太のDJ披露は本気で刀じゃなくていいと思ったわ
かと言って歴史変えだぐありません連打もつまらんけど スプレーポリポリ食べられるなら欲しいわ
やっぱ溶けるのかしら >>792
>>825
こういうとこから忘却婆のイタさとウザさが目立つわ この前頭が痛い時にスパカプバニラを給べたら治ったわ
なぜかしら >>867
えー…と……ってなるわ
モヤモヤを楽しみたいならあり なんか駅前にお絵描き教室やってますのポスター貼ってあるんだけどコピック塗りっぽいわ
同級生がやってるのかしら お祭りってマジでたっかい食べ物しか売ってないわおまけにまっずいわ
でも婆は夏祭りに行く予定入れてるわ
なぜなの…? なんか今日は熱かったからか男女問わず臭い人に良くあったわ 電車でイチャイチャしまくるカップルに遭遇したわ
オデコにチュッチュしたり指絡めあったりめっちゃ2人の世界だわ >>876
絵が似てるならわかるけどコピック塗りだと同級生なの? >>867
婆はうーんって感じだった
このテープもってないですか?のほうがわかりやすく怖かった >>881
前に座席の棒がカップルの間にあって彼女がぴぇん彼ピと離れてる🥺ってぐずってた時は流石に馬鹿じゃねーのってなったわ >>881
それ推しカプちゃんかも
どっちも小柄な男の子で黒髪と派手髪の組み合わせじゃなかった? このテープもってないですか?はよかったわよね
徐々にみんながおかしくなっていくのが面白かったわ >>882
婆より下だと多分デジタルだわ
絵もちょっと似てるのよ 女の子2人が手繋ぎながら歩いてて推しカプちゃんもきっとこんな感じなんだなーと嬉しくなったわ エレベーターのボタン直ってる!
最近押してもつかなかったのよ さっきエレベーターで杖ついたキチガイ女に女子学生が絡まれてて可哀想と思ったら婆にもその女絡んできたから反論したら警察呼ぶよって脅されたけどキチガイは精神科行くべきね >>877
ディズニーランドのフードと同じ物がネズミなしのパッケージで近所のスーパーで同じ値段売っててもし買って家で食べてもただ美味しいわねという感想になるのと同じよ
パークで食べたらんんんおおおいっちぃぃぃぃんムッチャムッチャあーんあーん!クッチャズズッ最高だわやっぱりディズニーランドではこれ食べなきゃだわ!ハムッ!ハフッ!ってなるでしょ ナチュラルに男キャラを女の子扱いする婆って女キャラとドリめちゃくちゃ憎むの不思議だわ >>876
一応まだリアちゃんにはアナログやコピック人気よ
コピックというか100均でアルコールマーカー売り出してからだから本物使ってる子は少ないみたいだけど人気トリモロしてるわ >>899
アニメイトにコピックコーナーが設置されてたのそういう訳ね 婆は重度のDオタだけどさすがにこれに金出す気になれなかったわ家で作るわ
https://i.imgur.com/fwKulht.jpeg まぁでもお祭りって雰囲気楽しむために行くものでしょ 婆来月の花火大会4000円で船から観れるチケット予約しちゃったんだけどよくよく考えたら婆1人なのよね
やっちゃったわねこれ ポーズフィギュア届いたけど婆お絵描き頑張れるかしら🥺 婆ディズニーで飯食ってもマッズ…って思ったからDオタにはなれないわ >>898
婆のすこだった絵師ブルロのカプを男女カプとか言いつつ本物のノマカプは叩きまくってたわ このテープ持ってないですか?ってどこでみれるの
みたいわ >>902
とんがりコーンって言わなければいいのに〜🥺 Dオタもグリーディングオタとパレードオタとアトラクションオタで対立するらしいわ 推しカプちゃんは公式で手繋ぎしたのよ?コスプレ俳優同士だけどね とんがりコーンでナチョスありね
買って食べようとは思わないけど とんがりコーンでナチョス風にするくらいならドリトスで普通にナチョスにしてほしいわ >>910
わいわいのない日常なんて考えられないわ
>>915
4日前にさいとうなおきの動画みた時はやる気だったの
なおきの紹介してたフィギュアより安いの買えたし >>914
そこは特に仲悪くないわ
共通敵がDハロレイヤーと学生だから >>901
前から置いてあるんじゃないのかしら?でも百均がアルコールマーカーを売り始めた事でコピック公式も反応したのは本当だから再ブームしたのは確かだと思うわ
でも今の塗り方と太古のコピック全盛期の塗り方は全然違うわ仕上がりも色の選び方も 婆はこのテープ持ってないですか?もモヤついたからイシナガキクエはもっとモヤモヤしそうね ディズニーは値段と味が釣り合わないの前提で行くところよ >>909
だいぶ前にTVerで全部見られたわ
今はわからないわよ ダイソーにコピックみたいなマーカーあるの知らなかったわ >>919
横だけど有名ポージングフィギュアが格安でAmazonで売っててそれのレビューが悲惨なの思い出したわ >>535
遅レスだけどそうなの?!
バー行った時すごいドレスのプリンセス結構いたわ コピックは太古からアニメイトに売ってるし
プロや大人がデジタル移行した中でもずっとリアちゃん憧れの画材需要は絶えなかったわ
クリスマスプレゼントやお年玉でセットを買って貰ったりお盆時期にもよく売れるのよ >>920
まだこれなのね
婆太古のDヲタだけど敵はいつの時代でも同じなのね アニメイトやまんだらけに行くと明らかにおかしな爺婆だらけで安心するわ
婆の居場所ここだったのねって気持ちになる アルコールマーカーは最近はリアちゃんに人気のユーチューバーが紹介してるとかでプレゼント需要があるみたいね >>939
ガチオタク多いのメイトだらけよりとらのあなでしょ 規約守ってる奴らなんかもう少ないわよ
スタッフがかろうじて注意するねは長物持ってる人とフェイスペイントの人くらいでドレスの丈なんて誰も守ってない ディズニーってなんか昔よりスタッフの質下がってない? >>926
セリアにもあるわ
キャンドゥには原稿用紙とスクリーントーンもあるわ
殆どの百均にはミリペンもあるわよ
セリアは付けペンと軸セットもあるけどこれは買わない方がいいわ >>945
婆行きつけのとらのあな名駅裏店は潰れたのよ… ポーズ人形全然動かないわ😨
オビツ11のがバリバリ動くわ😨 >>952
あーん名古屋婆河合塾のあるあっちの方ね?
なんかオタクの店があったきしたわ >>936
箱グチャグチャ説明書がおかしいパーツ不足汚れ傷が酷い同じ手や足2個ついてるとか
名前は有名なポージングフィギュアなんだけど偽物ってコトね >>948
とっくに
だから魔法解けて降りた婆いっぱいいたわ >>958
アニメイトと駿河屋乙女館とケーブックスとらしんばんが乱立してるわ ディズニーはブラックすぎてそうでもしないとクオリティ維持できないのねって思った >>963
やっぱりそうなのね
物凄く久しぶりに行ってあれ?ってなったこと多かったわ >>948
業務量増えてやってられないんじゃないの? そもそもポーズ人形使ってまで描きたい構図思いつかないわ🥺 婆はシーのブッフェレストランがクソ不味紙皿レストランになったのが未だに悲しいわ
手下に会いに6時間並んだ思い出が根深いわ 昔だって給料安いって言われてたから今ならもっと安そう
でも会社は儲かってるのよね 給料安くてもディズニーで働きたいって人死ぬほどいるんでしょうね 舞浜降りると大概みんなユニバに行くわね
そしてユニバでも酷い仕打ち食らってまた舞浜になんとなく戻って来たりするのよね アニメイトで激突してきた百貫デブの事は忘れないわよ😠 >>979
刀降りてツイステ行ったけど酷い目にあってまた刀に戻ってきた婆みたいじゃない >>979
最近USJにもダンサーオタみたいなの付いてて舞浜の文化感じたわ ユニバ20年くらい前に行ったときは何だかショボくてガッカリしたけど今はそうでもないのかしら >>984
吹き溜まりならひたすら不満ためるだけの吹き溜まりより若俳鑑賞ジャンルと化した吹き溜まりの方がマシよ 良くも悪くもだけど選民意識が高かったのよ
だからキャストでも自分が演じてる感あって個性的だったりして全体が夢と魔法の王国だったわ
それがなくなったから終わったわ ユニバは何故かいつもコスプレイヤーがいるイメージがあるわ おつわよ
入り口からファンタジースプリングスまで30分歩くらしいわ >>982
それが今は百均でジェネリック買える時代になったわね
色鉛筆もセットで買えるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。