わいわい雑談スレ 9036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
今仕事から帰ってきて明日休みだというのになんと婆はお風呂に入りました
偉いわ婆 おちゅわよ
菓子パンの話するわね
最近出たヤマザキパンのBIGシュガーデニッシュがおいちいわ
3分の1ずつ食べてるわ おつわよ
>>5
すこ
あんまり買わないけど食べたら美味しいのよね たぶん10年以上菓子パン系食べてないわ
学生の頃はサンミーすこだったけどあれ関西限定なのね 大婆しゃまか漫画に詳しい婆いる?
なんか昔のBASTARDの絵とかバリバリ伝説くらいの絵が好きなんだけど
似たような少女漫画?(いのまたむつみ?)テイストが入ってる漫画って他ありゅ? 菓子パンはやわらか卵のシフォンケーキよく買ってたわ ウィンブレ今回も楽しかったわ
くだらないポエムバトルに時間取りすぎよ😢 ウィンブレ前回と今回みたいな話を序盤に続けてたらもっと人気出てたわね
なんだか惜しいわ >>15
🐰🐢と交代でピンクと梶がコラボinって感じかしら 桜の赤面ネタが相変わらずしつこいけど話としては気軽で楽しいわ >>11
一昨日食べたわ
ふんわふわでしあわせの味よね🐣 >>10
ヴァグランツ〜サイメビ初期の麻宮騎亜とかどうかしら んふふ
放し飼いは危険!って動画なのにいらすとやの画像と笑顔の柴犬の写真を使った再現映像なせいで可愛いくて何回も見ちゃう 🐢は髪型もうちょっとなんとかならなかったのかしら
顔は悪くないのに 級長って題材が可愛くてふふってなるわ
喧嘩絡みじゃないアクションも頑張っててわりと良かったわ >>37
ひゃだ喋るのかしら
全然楽しみじゃないわ! なんで人間は猫ちゃんみたいに身体ぺろぺろでキレイキレイにならないのかしら >>38
猿だわって思ったら猿だとツッコまれてたわ >>41
ゲロ吐いた口でペロペロするから綺麗にならないわ
お風呂に直行よ すごく不思議なんだけど犬猫ってなんでお風呂苦手なの?
カピバラは気持ちよさそうなのに 婆たち昼間残穢の話してたから観た怖くて寝られないわ😭 カピバラとか猿って温泉あがったあと寒くないのかしら >>41
多分人間のほうが毛皮無いぶんきれいにしやすいけど二足歩行で尿道肛門が奥にあり汚れやすいし発汗で体温調整しておまけに頻繁に長期間生理がある 残穢怖いかしら
CGが微妙であんまり怖くなかったわ
やべー場所にも1人じゃなくて皆でぞろぞろ行くし 昨日の有壁でゆめちゃん達がやってた元ネタって何かしら
あれきゃわで好きだったわ 穢れた土地に住んだだけで一家心中なんて無慈悲で怖いわ😭 忘却のパイ毛は咎狗アニメリスペクトとかじゃないわよね🥺 残穢は猫ちゃんの声を聞いてるババアと最後の方のシーンで恐らく首吊り死体を見てるであろうキッズが怖いや >>61
咎犬と違って実は生えてないって国都くんにけいちゃんがゲロってたし… ちーくん回の次回予告可愛くて何回も見てしまったわ
おやすみ 婆はギャグみたいなホラー映画しか見れないわ
ホラー映画が趣味の人って凄いわ >>55
人間は二足歩行に進化した過程で生理が重くなったのよ
動物には生理痛がないわ >>73
四足で毛深くていいから生理いらんかったわ🥺 婆もドカ食いして寝たあと吐き気で目が覚めて
今寝たら寝げろで死にそうで眠れないわ
吐いた方がいいかしら >>76
ウィンブレには興味無いけどキャラソン文化好きだから聞いてみようかしら >>69
だいすこだけどホラーはなんか慣れちゃうのよね 801サロンのトップのスレタイが基地のるつぼなの
このスレから派生したスレかと思ったらげんちんスレだったわ 立ったは良いけどもう別に少しでも遠くの敵発見したい当初の理由ないよね 今度は古畑の小堺一機の回のラストが婆を刺してきたわ😭酷いわ酷いわ >>13>>19
かわいいけどちょっと違うわ
もうちょっと輪郭長くてシャープなのがいいわ
>>17
橋本正枝さんは昔から好きだったわ〜素敵よね
>>29
わ〜!知らなかったわ!婆サイレントメビウスの絵めちゃくちゃ苦手だったんだけどヴァグランツってやつの頃の絵は好きだわ!
好きと苦手は紙一重だったのね素敵だわ まずい明日今日早退した分もやろうと思うのにねむねむになってしまう >>101
士郎正宗のアップルシードORION攻殻機動隊1巻と1.5巻は? ウィンブレは何でキャラがやさぐれてるのかが正直よくわからないのよね
桜ちゃん筆頭に >>101
輪郭長くてシャープだったら上條淳士思い浮かんだけど少女漫画系ではないわね >>105
あーんめちゃくちゃいいわ!女の子は求めてた感じの絵だわ!
これでイケメンが見たいわ😭
>>108
あ〜ん上條先生も素敵ね!TO-Yの頃はすごく好きだわ!
婆達やっぱり物知りね
助かったわ るつぼは坩堝って書くのよ
なんか坩堝感なくない?
かんか感ある 嵐〜瓦礫〜炎〜欠片〜街 竜巻〜
力〜奴ら〜祭り〜空〜仲間 走る〜 >>113
はぁ〜きゃわわわだわ
ピースのライン絵文字のシーサーの絵見てナガノ絵馬ねって思ってたとこだったわ >>118
ラッセーラーラッセーラーラッセーラッセーラッセーラー 古畑の歯医者回やっとシーズン3挽回したかしらと思ったのに解決編でやっぱりコレジャナイだわ
シーズン3つまらなくはないけど合わないわ1と2が面白すぎるのよ 古畑のシーズン3配信早くて焦るわ
婆は順番に見たいのよ
1と2見終わるまで全部残しててね😢 >>119
シーサーメスなの!?!?!?
どこ情報よ😠 何もしないで朝になったわ
わいわいもしてないのに婆は一体何を…? 毎年夏になるとお父さんかっこいいがTLに流れてくるのももはや定番ね 健康診断で体重落ちてたんだけど確認の意味も兼ねて今朝計ったらやっぱり落ちてたわ
3kg痩せることした覚えないからめちゃくちゃむくんでたのかしら 自カプの♡喘ぎ見たすぎるんだけど受けちゃんがクールで静かなタイプだから増えなさそうなのがちょっと悲しいわ >>55
妊娠出産もじゃない?子供埋める設計のくせして妊娠するとそれを異物できた!排除!ってことで悪阻が起きるし産むにしても入口せめえええって出口切れるし痛いし命がけだし色々おかしいわ 出産したら身体の状態大怪我したみたいになるのおかしいわよね🥺 毎月毎月相当な量の流血をしながらも平気な顔して出勤しないといけないのもおかしいわ? 常時二本足で歩行してるおかしな生き物って普段忘れちゃうの
>>88
ホモォの方が生き物としてまともなのよねえ >>142
婆生理きても不調こないから別にそうは思わないのよね >>139
うーんどっちもなさそうなんだけど
謎だわ >>144
血が出てる不便の時点でそう思わないのすごいわ!? >>137
クールタイプの♡喘ぎはいいものよ
婆が書いて界隈に広めて 婆は生理の1週間前からとんでもない腹痛腰痛イライラがくるわ
生理中も生理後も腹痛腰痛続くからほんとに不調じゃない時がないのよ
これでも婦人科では異常なしなのほんとどうかしてるわ >>147
昔エロ書こうと挑戦したことあるけどエロ全然書けないわ
下手くそだけど絵しか描けないわ めっちゃ気分屋の同僚にタメ口罵倒チャット送られたから上司に報告するわ〜🙆 >>154
絵はゆるいデフォルメしか描けなくて小説なんてリアちゃん時代にSSもどき書いてただけの婆でも今の自カプでエロ書きたくて小説書き始めてR18本出すまでに至った婆みたいなのもいるから何事も挑戦よ! 気分屋とか短気とかいい大人がどうして?って思うわよね >>157
職場で感情むき出しにするタイプは理性がないからハラスメントで訴えられるリスクより感情出すのが先に立つのよ 気分屋で強く当たる人ってその人のこと舐めてそうだわ
どうせヤクザみたいなの相手だったら気分屋にならないんでしょ でも相手がまあまあ会社で重宝がられてるなら移動ないかもしれないし報告も微妙な結果になる場合あるわ あの人は気分屋だからで許されるのおかしいわよね
律しろよ大人ならってなるの >>162
婆のが歳下だし舐められてるのはそれはそうだと思うわ
他部門の人にキレられたってよく大騒ぎしてるのに自分はこの態度平気でとるのねって軽蔑だけがあるわ >>162
これはあるわね
婆の職場にも感情的になりやすい婆いたけど標的にしてたの要領悪くてとろくさい婆だったわ >>156
あーんすごいわ書きたい気持ちはあるけどそもそも文章浮かばないわ
絵にしろそうなんだけどエロいの大好きなんだけどなんかキャラのちんこ見るのは抵抗あるみたいな未だにそういうところあるわ婆 職場で感情出すタイプ本当にめんどい
声出して号泣とかしだすわ そういう気分屋タイプって仕事早くて重宝されてたりするけど所々雑なことが多いわ >>169
そこまでいくともう帰ってくれ…って気分になるわね
婆のとこはイライラすると動作が荒くなって物に当たる人がいるわ 今日は定時であがるわ!絶対よ!
昨日在宅でサボりまくったツケを必ず取り戻すのよ!!! >>171
婆のとこの号泣婆はそれも兼ね備えてるわ☺
ちなみにタメ口罵倒婆でもあるわ☺ 婆の友達は職場の人間関係悩んだことないみたいで羨ましいわ
本人がいい子なのもあるけど運もあるのかしら >>178
婆はまだそれに出会ったことないけど突然無視してくる人とかの話割と聞くからびっくりするわ >>173
違うわ
それはそういう精神的な病気なのよ
理解して配慮しないとダメよ今そういう世の中だから イライラしてる時に床めっちゃ踏みしめて歩く人
イライラしてる時にドアをバァン!って勢いよく閉める人
イライラしてる時にため息舌打ち貧乏揺すりなどをする人 >>184
火病ってやつじゃないのかしら?ほんと多いわよ 意地悪で挨拶しない人と空気読めなくて挨拶しない人がいるわ… >>184
じゃあ診断もらって職場に対応法連絡しないとね 婆んとこの怖い人はボソッと悪口言うやつよ
恥ずかしくないの?頭おかしいわよって通りすがりに言うわ 挨拶しなくていいなら婆もしないけどね
しろという同調圧力があるから仕方なくやってる >>184
強い言葉を使うのは荒らしだから構わないで 精神病じゃなくて甘えでしょ?泣き喚けば周りが譲歩する助けてくれるって思考
死ねわよ 婆なんて精神の障害者雇用なのにいじめられたわ草
さすが田舎って感じよ お局同士で新人が生意気で腹立つから無視してやったわ!と報告しあう婆の職場 >>194
しなくても何も起こらないならしないわ
でも実際しなかったらヒソヒソ言われてハブられるんだからするわよ >>194
単にコミュケーションよね
無言で隣のデスクに座られた方が気持ち悪いわ
知らんよそ者とか簡単に出入りできるようになるし わかりやすく怒鳴ってくる人より
えーそんなことしているの?とヒソヒソ笑ってくるタイプの方がきついわ >>201
それよね
しろと圧があるから挨拶するっていう発想がなかったわよ 仕事で人の好き嫌いとか出すのやめてもろて
仕事としてちゃんとして 嫌いなやつがいてもよくて学校のクラスとしてはやっていこうのあれ 偏見だけど田舎のほうか新しいことを受け入れる余裕ないでしょうしね >>59
SHISHAMOらしいわ
歌上手かったわね めざましにNewJeansが出てたけど歌ってる時にマイク持ってるうさぎのお面の人がいたのよ
でもトークの時にうさぎのお面の人がいなかったわ
誰なの怖いわ ホラーとホモって食い合わせ悪い?
今そういう話書いてるんだけどなんかホモなのか分からなくなってきたわ
ホモを強くするとホラーが薄れてホラーを強くするとホモが薄れるわ
字馬なら上手く書けるのかしら エロも入れて
ホラーとエロの親和性は昔からバリ高よ >>207
いないと思うけどここに田舎の手帳持ち婆いるなら障害者雇用はあんまりおすすめしないわ
理解ないマニュアルない能力ないのに健常と同じ仕事させられるの三重苦よ >>213
婆は大好きよ!!けど婆が好きってことは多分ニッチ嗜好よ マヤ文明を作ったマヤおばさんのインパクト凄かったわ believeめちゃ良かったわ泣いたわ
メガネ橋婆も行ってみたいけど普段は観光客多いらしいわね
そりゃそうよね 漫画でガチでゾッとするようなホラーあんま読んだことないわ
やっぱホラーは映像が覇権よ 前自ジャンルの字馬がホラー書いてたけど普通に怖かったわ 田舎育ちの婆も都会は人が冷たそうという偏見を持ってるけどよくよく考えたら田舎も別に優しくはないし冷たいわ 急にバカでっかい音でビビらせるタイプのホラー嫌いよ
これはホラーではないわ😡 でもカプなし小説だと二次創作のホラー今でも結構ない?
婆ホラーすこだから今でもブルロホラータグとか結構あって嬉しかったわよ 婆のボロい安いタブレット会話は聞こえないけど効果音は死ぬほどデカいの嫌いよ嫌いよ😢 小説のホラーはふと隙間が気になる怖さで映画や漫画のホラーは鏡に映る自分の後ろが気になる怖さって感じ お腹すきすぎたから汁かけ飯に豆腐もぶち込んでやったわ 最近みたホラー映画はXだわ
あれも因習になるのかしら リングがわりとトラウマになり多くの日本人の心に傷が残ってるて見たわ
婆にも傷ある気がする リングの主人公の性別変えられたのが婆の心の傷になってるわ 映画といえば最近見た映画の黒幕(男)の動機が主人公(男)が好きだったからみたいなオチを見たんだけどびっくりするほど萌えなかったわ ひゃだミッドサマーってこんな時期の話なの?
見たことないからメイクイーン決めるお祭り=5月の話だと思っていたわよ ミッドサマーは若い世代の心を傷付けたわね
中高年は慣れてるしそうやって免疫付いてくのね ミッドサマー見たいと思ったけどあらすじ読んだら主人公にイラつきそうで手を出せてないわ 主人公だけじゃなくてみんなむかつくから誰にも感情移入できないときいたわ >>210
ありがと!歌上手くてTVerでもう一回見ちゃったわ バチスタの白鳥さんもそう
そこは文句言わんくせにさー >>246
高山が美しいことが怖さの中でかなり慰めになったと思うの美って素敵ね >>243
顔は関係ないわ
ただただ唐突でなんの萌えもなくてえっ……?ってなったの
やっぱホモならなんでもいいわけじゃないことが改めて分かったわ リングってルーツ追って井戸入って髑髏撫でてってくだりが全部無駄だったて悲しみ >>252
あなる
作品としてもイマイチそうねその映画 >>249
まずは阿部寛で一度耐性ついてるからなのもありそう テレビから出てくるの怖すぎ
テレビから離れてテレビ放送見てた 約束ってドラマは連続殺人の真犯人が幼馴染の女で学生の頃主人公が殺される演劇の台本読んで大興奮したから主人公殺すために他の人間で練習してたってオチだったわ
サイコパスオチならみんな納得すると思うな テレビが友達の時代だったからその友達が恐怖を送り出してきたら
みたいなところから構想練ったて話してた 婆はオーメンのガラスがスライドしてきて首が飛んだとこが傷な気がするわ えっ今日夏至なの!?
ってことは明日から日が短くなるの😭 貞子VSカヤコはそんな感じじゃなかった?
その場にいた人のスマホからウジャウジャ出てくるのよ >>266
なんか狭い場所通ろうとして顔が詰まる猫ちゃん思い浮かべたわ 短くなるつってもお盆までみっちり
夜7時半まで明るいから泣かなくていいわ 貞子怖いけど伽耶子はギャグよ
最後融合合体するけれど遊戯王みたいで笑ったわ 雨だけどなんか調子いいわ
具合悪くなった日の次の日って具合悪くない!って快感で気持ちいい気がする 梅雨入り遅く梅雨明けも遅いといいわ
日光サンサンでないだけで随分とマシ ホラー映画ではないけどゲットアウトで主人公が2階に上がった瞬間静まり返る人たちのシーンいつ見てもゾッとするわ でも呪怨の初期はしっかり怖いと思う
一番可愛そうなのは子供?としやくん?だとおもう >>286
あれサムネが嫌すぎるんだけど何なのあれ何なの😰 散々言われてるけどヘレディタリーでお兄ちゃんが妹の頭吹き飛ばしたあと家に帰って黙ってベッドに入るシーンめっちゃゾッとする >>252
ハーレムものはなんで男がモテるのかわからなくてもOKで女が読むものは好かれるのに理由無いとダメっていうの思い出したわ
顔にすれば簡単だけど 婆エクソシストの首グルングルン回りながら階段降りてくのすき
あれホラーじゃなくてギャグよ >>291
あのシーン婆がやったわけでもないのにすごいお腹痛くなるわ 競りが始まるシーンが苦手
この一文から内容想像したけど無茶だったわ リングのビデオに映ってる女の人が髪の毛梳くシーンとかいつ見てもめちゃくちゃ怖い 暑いだけ暑くて雨多くてジメジメが酷くなるなら早く明けて欲しいけど明けたら明けたで地獄の暑さが来るからイヤッ >>286
あれは見てるこっちの差別意識を浮き彫りにさせられて辛かったのもあるわ
当初予定してたラストが変わって良かったわ 大人になってからチャッキー笑と思いながら最初のやつ観たらめちゃくちゃ怖かったわ 事故物件のラストはお祭りすぎて普通に笑っちゃったわ
あれ怖がるの絶対無理よ エクソシストってあんなに時間掛けておいて悪魔は祓えませんでしたエヘッてひどいわひどいわ >>287
呪怨はやっぱりビデオ版だわ
人間が怖すぎる ゲット・アウトはみんなにこやかにしている前半の部分が怖いわよね 彼女がでてくるのチャッキー2だったかしら
あれは全然怖くなかったわよ ばー妖精や魔女の本すこだから夏至はなんか興奮するわ パラノーマル・アクティビティはまじで怖いんだけどエクソシスト連れてきてあーこりゃ悪魔の仕業ですねって言われると急激に冷めるのよ 冬至は馴染み深いけど夏至あんまり意識したことないかもしれないわ >>305
チャッキーが人形工場のコンベアに乗って人形作る工程もう一回やられるところはちょっとこわいわ 昔はブレアウィッチ見れたけど今はああ言う映画見れないわ
絶対途中で飽きるわ 悪魔みたいな概念出てくるとなんか冷めちゃうんだけど海外の人たちからしたら悪魔ってシャレにならん存在なのかしらね 呪怨ってかやこ?っていうメンヘラ粘着女が初恋の人と息子の学校で再会してストーカー再燃仕掛けたけど一線は越えなかったのに旦那が勘違いしてメンヘラになってかやこと息子殺したみたいなストーリーだっけ? >>297
ガンで亡くなられたのよね
大婆だからモデル時代覚えてるわ >>312
わかるわ
バチクソがプリキュアって呼ばれてたのも
日本人からすると悪魔はファンタジー過ぎるからよね 日本人が想像できるこわいあくまっていないからかしら
死神はちいさいモモちゃんシリーズで婆はバッチリ恐怖を刻みつけられたわ
https://i.imgur.com/1pexIaL.jpeg エミリーローズっていう映画は実話ベースの悪魔祓い映画だけど悪魔たちが一人に6人憑いてて次々名乗りを上げるのよね 悪魔のイラスト見ると絶対虫歯菌だわ…って思っちゃうのよ 高血圧の薬飲んでも相変わらず高いから更年期を疑ってイソフラボンを飲み始めたわ
効くといいけど そんな正体が分かってる怪異なんて怖くもなんともないわね
モンスター映画みたい >>325
婆もホモホラー見たいわ🥲
でもないみたいよ 悪魔よりさっちゃんの方が怖いわ枕元にバナナ置かないと手足ちょん切られるのよ😭 ザ・ライトってエクソシストの映画で義父と二人で暮らしてる14歳くらいの女の子が身に覚えのない妊娠をしてて信仰を理由に堕胎も許されないし
挙句の果てに妊娠させたのは悪魔だってエクソシスト言い出して最終的にその子出産で大量出血して死ぬ胸糞だったわ
しかも最後まで全部悪魔の仕業だったわ デスゲームも主催者や主催者の真の目的がわかった後だと急につまんなくなるし正体や目的がわからないものってたしかに怖いけどきっとその匙加減が難しいのよね >>330
トンカラトンも嫌だわ
集団で来て無理ゲー強いるな >>333
どう考えても義父との関係性を調べて早いとこ中絶手術すべきだったわ >>331
その映画見てるはずなのに覚えてないわ
エクソシストが鞄にカエル仕込んでたところだけはかろうじて記憶にあるわ 光が死んだ夏はホモとホラーをうまくかけ合わせてると思うわ 食パンに挟む物が最近楽しくなくて全然食べなくなってしまったわ
楽しいパン食がしたいのに 婆たちの好きなホラー婆知ってるわ
ウィリーズ・ワンダーランドでしょ ゲット・アウトは面白かったけどアスとノープは分からなかったわ 光が死んだ夏は週刊で読んでると話動いてるのか動いてないのか全くわからんわ😭
単行本で一気に読む方が楽しそうだわ 光が死んだ夏はお仕入れで死んだ旦那買ってた主婦が何者なのか気になる 世界一初恋内容忘れたから最初から最新まで読んでるけど進展しなさすぎてだれてきたわ >>328
最近やっとそうじゃなくなってきたけど日本ではホモ=ギャグ要素だったからかしらね
洋画は見ないから知らないわ 戦慄怪奇ファイルコワすぎの口裂け女編に出てた男2人はホモっていう裏設定あったわ インタビューウィズヴァンパイアはホラーでホモよ
怖くはないけど >>345
婆アスと勘違いしてたわ
さっきの婆何も言ってくれなかった! ぴに来週の日曜日会わん?って言われたけどジュンブラあるのに会うわけないじゃない 無職になって毎日家にいるんだけどわいわいしかしてないから学校みたいに時間割作ろうと思うんだけど
9時〜掃除
10時〜家庭科(ソーイングビーを見る)
12時〜給食
13時〜音楽(YouTube見る)
15時〜昼休み
16時〜社会科(Switch積みゲー)
18時〜給食
でどうかしら ぼくのエリ200歳の少女って吸血鬼映画も一応ホモになるかしら
少女が去勢された少年なのよね >>353
付き合ったの!?
あときさにイライラしてほんと無理 編集者とホラー作家が怪異にてんやわんやする話読んでるけどホモだわ >>351
コワすぎシリーズ最後スケールがデカくなりすぎて草だわ >>313
そうよ
旦那も可哀想だわ
元々は普通の真面目な人だったのよ
伽椰子が(一方的だけど)浮気するから ぬいちゃん今日は寝相がよかったわよしよし👋可愛いわ👋 >>360
ようやく付き合ったわよ長かったわ
きさは婆もイライラするから読んでない 呪怨は嫁が浮気して子どもは托卵と思い込んで両方殺した旦那が胸糞過ぎたわ
でも無精子症かなんかだからあの男の子が生まれた理由もちょっと謎なんじゃなかったかしら >>362
昼休みがおやつの時間よ
>>365
半年後に考えるわ >>359
序盤の隣の家から聞こえるDVっぽい怒鳴り声や物音がエリちゃんがおじさんにやられてるんじゃなくて逆っぽいってどんでん返しはホラーっぽいと思ったわ >>368
小説版読んだらちゃんと旦那の子だって描写あったわ ジュンブラに行くことになったわ
イベントなんて10年ぶりよ
一般の準備って何すればいいんだったかしら >>370
買い物は土日にまとめてするわ
家事は一人分だから1時間もやれば十分よ
体育の時間は入れるわね うる星終わったけど次はらんまやる企画が上がっているときいたわ
上半身裸ばかりな女らんまをどう描くのかしらね >>379
1000円札と100円玉は多めに持っていくのよ 銀魂の一国傾城編ってけいじょうじゃなくてけいせいって読むのね
今の今まで知らなかったわ >>381
OK
>>384
OK
500円も何枚か持ってけばいいわね ホラーとはちょっと違うんだけどこの動画は再生できませんってドラマ面白いから観てほしい >>379
写真付き身分証明書忘れないでわよ!
えっちな本買えないわよ! >>375
ぬいちゃんごじょちんの真似が上手ねぇ👋領域展開出来るのかしら👋 100万って舐めてんの?
「100万やるからムカつく元同僚を始末して」と福岡のヤクザの事務所に殺害依頼を送ったフジテレビ系列の元ADの女逮捕 [643088197] うる星終わったの?最初だけ騒いでほんとに空気で終わったわね…… ジュンブラすこなカプ4つ同時開催でやばいわ
分身したいわ >>389
わかったわ
名前と住所はマステとか貼って隠しても問題ないかしら? >>394
そうね!写真と生年月日わかればオッケーよ! ちゃんと終わったわよ
原作が良いからボーイミーツガール編はよかったわ 麻雀漫画の3年B組一八先生ってやつ
パロがヤバすぎて単行本化できないらしいけどめっちゃ面白そうだし絵が上手いしで読んでみたいわ >>399
あれ著作権完全ガン無視でやってるのに続けてるから強いわ
電子配信とかも無理よね >>399
パロ多すぎて本にできないから近代麻雀のwebで読めたはずよ
まだ読めるかわからないけどね >>399
婆もあれよみたいのよ
好きな漫画がパロされてんのよ〜😭 デコピンが一歳になったわ🐶🐾
日にちは不明らしいけど6月生まれ確実よ
https://i.imgur.com/qU3zt6r.jpeg 婆ランちゃんがいつもしてやられる展開に傷付いてたわ繊細な子供だったわ めちゃくちゃ好きってわけじゃないけど定期的にキチメガのドラマCD聴いちゃうのよね
婆の精神安定剤だわ 一八先生の金田一のやつとジョジョのやつ絵柄そっくりすぎて笑ったわ
読んでみたいわね あたるもだっちゃもちっさいのも虎になるのもぶりっこも全部嫌いだったわ
うる星やつら嫌い 婆うる星殆ど知らないんだけどビューティフルドリーマーを大絶賛してる人が昔身近にいたのよ
でも最近になって凄い不評みたいな話も聞いて混乱してるわ
そんなに0か100みたいな評価なの?何でなの この分だとらんまも滑りそうね
声優も変更するんでしょ >>422
うる星じゃなくてもいいような内容だからじゃない? えっ!?らんまもまたアニメ化するの!?
あのどぎついキャラデザがいいのに >>427
内容も何も知らんのよ
そういう感じの話なのね この前も話してたわねらんま令和でどうやるのかしらって
内容かなり変えてらんまじゃないオリジナル話でもないとムリじゃないの? >>422
有名な監督が自分の世界観満載でやったからよ
ルパンで言うカリオストロ的な立ち位置ね また大婆しゃまの太古ジャンルトルーパーや幽白の読み聞かせタイムよ らんまデマじゃないの?
海外垢が言ってるだけで証拠画像とかも何もなかったわ うる星とからんまは再放送を一時期めちゃめちゃやっていたから世代じゃなくても見ていたわ メガミドだったけど婆になってメガホンになってでもドラマCD聴くとやっぱりメガミドだわ
声優の力がすごいわ らんまは中華デザインなのが良いわ
当時流行ったのかしら中華っぽい服
なんか婆が前そんな事言ってたわ えぇらんまもやるの…どうせコンプラでクソつまんなくなるじゃないの >>436
あなるわよ分かりやすいわ
カリオストロ世間では人気だし超有名だけどルパン内野的には評価低そう
因みに婆はカリオストロはタイトルだけホモみたいでだいすこ うる星もるろ剣もセラムンも倫理観とかノリが違うから今見るとキッツいのよね 小さい頃シャンプー見た目がすこですこってたけど漫画読むと性格クソすぎて無理だったわだからって茜も嫌いなんだけど ラムちゃんは知らんけどらんまは声優がどうなるか気になるわね そういえばセーラームーンもリメイクやっていたわね
全然はいってこなかったわ うる星らんまは数年に一回OVAとかつくればいいのよ
デビルマンみたいに うる星円盤売れてたみたいだし婆達以外には好評だったんじゃない知らんけど 婆はパプワくんか自由人ヒーローをアニメ化してほしいです >>454
やってたんだけどね…
キャラ全員大集合させてあたるが女らんまにまで電話番号きくみたいなのをやっていたわ… らんまのおかげで性癖がおかしくなった爺婆は多そうね 休みだからパン焼いたわ
この人のレシピ捏ねなくていいからラクチンだわ 久々に新しいジャンルにハマったら何もかも新鮮で楽しいわ >>449
分かるわデザインと声はめちゃくちゃ可愛い 当時だから面白かったってだけなのはあると思うわ
子供の頃親戚の家で読んで大爆笑したはずのマンガを婆になってから読んだけど殆どムリヤリ笑って疲れてきて途中からほぼほぼ真顔で読み終えたわ >>456
表で大きな声出さないタイプの人たちが生きがいだったとか書いていたわ
見ている人はいたみたいよ オリジナルチキン3ピース
クリスピー 1
ポテトS 1
990円
これお得?
https://i.imgur.com/C7y4ehV.jpeg 留美子の漫画って受けの男しか出てこなくない?
深刻な攻め不足だわ >>448
当時は年上の大人っぽい彼氏カッコいいと思ってたけど
自分がうさぎと同い年になったら明らかに歳離れすぎてキモいと思ったわ
大人になったらますます大学生と中学生って設定が無理になったわ うっちゃんは最後くのいちとくっつけていたわね
子供ながらになにこれ…って読んでいたわ >>472
空気だけど3万円近いBOXが3000枚近く売れててしゅごいって言われてたわ
既存のファンが満足したなら良かったわね わいわい婆は攻めって言ってもすぐ受けにするから攻めの出てくる漫画は存在しないわ は?ブラックジャックドクター・キリコ女にしてるの? ネットじゃ声小さくて円盤の数字にはしっかり出るのって昔の作品にたまにあるわね
今は逆が多いから新鮮だけど らんまは攻めよ
でも女体化して受けちゃんに襲われちゃうのもすこ
婆はらんまのせいでリバーバになったわ ドクターキリコが女になったのポリコレ扱いされそうだけど昔からよくあることよね 片思い脇キャラって人気あるけど婆は重たくてきりゃい >>495
良牙なんかとくっついてもいいことないわよ 良牙にも最終回直前にポッ出の彼女できたわよね
ポッ出なのにそんなに悪い気しなかったのは留美子の手腕ね うる星にしてもらんまにしても余り物同士でくっつくのは嫌ってどこかで読んだわ ドクターキリコが女にする必要が分からないわ
んほぉ〜この女優たまんねぇ〜なの らんまよく知らないけどキャンドゥコラボ買っておけばよかったという後悔はあるわ
見かけてしゅごい可愛かったのにスルーしちゃったらその後すぐ狩られてたわ😢 前にも話題なってたし昨日スルーされて今日もずっと女キリコの話したくてチラチラしてるのね ひゃだ婆ははじめてこの話題だしたけど基地がやってたのね
ごめんわよ婆たち 男同士だったはずなのに片方女に改変するのは駄目です 婆は少女漫画読むと絶対に当て馬になる方をすこになっちゃうからいやよ
リーヤよりしいねちゃんがすこだったわ >>506
セーラームーンもそうだけど未だに根強い人気なのね >>513
あの時代のアニメってレトロ可愛いからグッズ向きだわ
アニメ見返そうっていうよりはグッズ映えね デスけくらいのぶっとび迷作ドラマになってくれるなら婆は手叩いて喜ぶわよ ひゃだ……今日金曜なの!?間違えて昨日金曜かと思ってたわ!?😱 男女だったのを両方男にする逆パターンは聞かないわね にょたゆりの自カプすこだけど最初からその設定の女キャラだったら婆は興味ないって思うのかしら 今いない荒らしの話して申し訳ないんだけど昨日いた円盤売上持ち込み婆ほんとに謎だわ
ウィンブレ円盤かなり売れそうって売りスレ爺達が言ってる!って言ってたけどその書き込みがあった時は発売直後過ぎてランキングではまだ発売されてない扱いだったし売りスレでウィンブレのこと話してるレス0だったわ
本当に無から嘘を生み出して荒らすタイプだったのかしら ちんぽ無くして何がホモなのか
にょた百合は別タグでやれBLと名乗るな
婆はそう主張していきたいわ ほんとに変なの増えたわね
異物混入の大ハズレわいわいだわ 婆はレスバするにしても事実をベースに煽り合いたいけど中には大嘘ついて婆達を騙して殴り合いさせたいみたいなのもいるかもね これは事実をベースにしてるんだけどわいわい婆の8割はリバー婆よ 規制解除されたからお昼から出社するわ🥺
丸一日休んでもいいとは言われたけど金曜だから行くわね にょたゆりなんてわいわいで釘バットで殴られるようなものをすこって言ってる婆初めて観測したわ >>524
めっちゃ鼻息荒くて草だわ
血管切れないように気をつけて >>537
不思議に思っただけなんだけど飛び出してくるとは思わなかったわ
なんかごめんわよ にょたゆりホントゴミカス
そんな汚物見るくらいなら素直に百合見るわ 乱馬は受けだわ
ああいう自信過剰なクソガキタイプはやっぱり受けだわ >>544
横だけど不思議に思っただけってテンションには見えないわよ
長文過ぎて 婆がホモに目覚めて直後ぐらいにハードな異物挿入ものに当たってしまって当時めちゃくちゃ困惑して今でも覚えてるわ
ゴーヤしゃぶらせてから挿入してたわ 雨が降ってるせいかふみゅっふみゅよキリッと起き上がれないわねむねむリトルキトゥンだわ
背中をお布団にスリスリからのヘソ天ねむねむコテンッよ こういうふうに嬉ションしながら出てくるから基地の話はしないほうがいいわよ 原作改変がトレンドにいたからまた何かあったのかと思って見てみたらコナン内野がグッズのことで怒ってたわ >>557
ブラックジャック実写化でドクターキリコが女体化したから怒ってる人のツイートばかり出てくるわ
アカウントによって違うのかしら 婆もにょたゆり嫌い
それならおっぱいついてるのにちんちんもついてて戸惑ってるほうが好きだわ
ちんちんは絶対よ? みんなきらいよ
病院いくのだるすぎるわ
1時間以上かかるの なぜかおっぱいが大きくなっちゃったーってシチュエーションが好きってことね
でも相変わらずちんぽもついてるわよ >>558
なんか新規絵がコナンと哀だけだかなんかで新一と蘭はないからグッズ企画会社の原作改変許すまじ!みたいに怒ってたわよ
どうでもいい…ってかんじだわ 何でホモすこってるのに女体化するのか単純に疑問よ
説明されても理解できないハーブだわ 母乳びゅーびゅー飛ばしながら精子もも飛ばしてるようなアホエロに出会うとこれぞやおいファンタジーって嬉しくなるわ にょた百合より片方女体化が一番何より死ぬほど嫌いだわ ほとんどブラックジャックだけどたまにコナンあるわね
抗議してるの海外垢ばっかりだわ
勢いがしゅげえわ ふたなり百合?>にょた百合>受け女体化>はわわ受け >>572
わかるわ
受け女体化とはわわ受けは甲乙つけがたいけど 受け女体化は好き嫌いはともかく理解はできるわ
要はそのキャラで少女漫画を見たいのよね
でもホモでやればええやんってなるわ おっぱいだけ大きくなって戸惑う受けは可愛いのよ
攻めとセックスしたらおっぱい消えるから母乳がなくなるまでセックスして、なくなった後も通常ホモセックスよ 受けに乳房&乳汁搭載はよく見るけど攻めに搭載は見たことないわね
対面でお互いの乳吸いながらハメるのえっちだと思うんだけど キリコが女に改変まではまぁ仕方ないかで済むけど安楽死させるのは女神様のような優しい女性がいいってのは全く共感できないわそれはキリコではない 母乳ホモも微妙だわそれいる?ってなるわあほあほなエロはだいすこだけどコレジャナイだわ 百合カプをホモにするパターンはほとんど見ないのが笑えるのよね
なんだかんだで皆女体が好きなのかしら >>582
わかるわ
母乳も生理も妊娠も子育ても要らないわ 商業BLと同人のライトセーバーちんちんが婆は嫌い
ライトセーバーなんやねん! 雄っぱいは必要だけどおっぱいはいらないです
それは女体化です
ホモじゃありません
棲み分けしてくださいホモを名乗らないでください出来たら全滅して下さい 男同士だからそのカプすこになったのに女にして何が楽しいのやらよ
片方でも両方でも同じことよ >>584
なんかこう適当に交代とかしながら?かしら 推っぱいがいきすぎておっぱいになってるのあるあるだわ ライトセーバーはマシじゃないかしらね
最悪なのはホタルよ わいわい婆もちょっと前より住人が変わった気がするわ
なんかニッチ婆が増えすぎてない? 女体化受けちゃんが着てる服はお恥ずかしながら作者の服です💦 変なのが来てるのよ少し前からおかしかったけど
数日前からまた一段階おかしくなってるわ 雰囲気がなにか違うときがあるわ
どこかで誘導されているのかもしれないわね このスレいつも数日前から変なのがいることになってるわ >>592
あるあるだわ
どう鍛えてもそうはならんやろ >>596
前は主受け婆と主受けに親コロ婆が互角の戦い出来てたように見えたけど
今は主受けに親コロ婆の方が幅効かせてそう 主受け好きじゃなかったけどエイトリは主受けがすこですごめんね🥺 婆が萎えたのはひょろがりなのにその描き方だと乳首の位置が振動でズレるくらいおっぱいあることになる奴だわ
どんなボインのつもりなのよもっと乳首に興味持って わいわいでは前から主受け婆はおとなしい方だと思うわよ 昨日から寒暖差アレルギーしんどいわ😭ティッシュの山だわ🤧 栗原ァアアアーッ!!!
ちんこーッ!!!ねぇぞおおおおーーーッ!!! ウィンブレ面白くなったって人柱婆たちがいうから見てるんだけど
面白いとこまで辿り着くのが結構な苦行じゃない? >>626
面白いとこ?ないわよ?一生辿り着けないわ なんだかんだしょっちゅう話題見るあたり人気作な感じするわウィンブレ トイレのタオルって他のと洗いたくないから水洗剤もったいないわ マーガリン塗って砂糖かけてトーストするだけでおいちいわ >>633
まあここで否定されるものはだいたいお外ではそれなりなのよ
婆もそれはわかってるわ ここで甘い系出してくるの婆はデッなのかしらって思ってしまうわ 婆どもリコリスリコイルのちさととたきなが両方男だったらどっちが攻めでどっちが受け派? はぁーおぴるはサラチキサラダにちめたいお茶漬け…🥺💦
今日がほんのりさむっちょだって知らなかったわーんっんっ🥺💦 >>631
収納じゃないけど婆にエアコンの風避けカバー買ってきて
隙間テープとかリフォーム系の棚にあるらしいわ まぁねー混ぜ物してる食べ物を主食にするってのも考えもんだわねー🥺
塩分と脂質が上がるわー🥺 ピザ用チーズたっぷりのせて焼いて溶けたら海苔のせて焦げない程度にちょっとだけ焼くとうんまいわ リコリスの男版リリベルだっけ
こっちの話を待ってるから早くしてね >>642
なんか蓋付きの白いケース🥺
無印の頑丈ケースの赤ちゃんみたいな🥺 >>650
糖尿病にさえなればガリガリになれます😠 婆もエアコン風よけカバー買おうとしてたの思い出したわ
ありがちゅ💋 婆はノマよりは百合の方がすこだわ
でもホモに忙しいから百合まで見てられないわ 百合絵師にブレバンキャラ描かせたのもその論拠かも…🥺クスクス >>668
まぁ同性愛という点ではノマより理解あると思うわ つけ麺屋じゃなくて油そばだけどぶぶかは普通のラーメンの方がすこ 推しカプになりかけてたカプあるんだけどホントにょたゆりの数がこれまで見たことないレベルで蔓延してて無理過ぎて逃げ出したわ >>668
ホモのエロには理解があります
百合のエロには理解はありません
百合はプラトニックがいいです げりりを我慢して我慢の限界に来てからトイレ行ってぶっ放すの解放感あってすこ
わかる? 百合も分かるけどわいわいで本気で話そうとは思わないわ オンシーズンの服をちょい置きするのにふさわしい収納方法を教えて >>679
どっちも通ってないからそこ二つが並べられるのなんか意外だわ
二次の雰囲気が似てるの? 百合嫌いではないけどすこでもない興味ない
ホモすこで百合すこってそこそこ百合の話も出して来がちな婆の大半がにょたもすこっていう婆の中の統計値があるから百合すこって言ってるホモ好き婆にはあまり関わりたくないわ ホモの邪魔にならないから邪険にしないだけで別に興味もないわ百合なんて
どうでもいいわ >>687
ばーは女体化好きくないわ🥺
百合も好きだけど積極的ではなくあれば見るってくらいねー🥺 なんで女体化させるの?そのほうが可愛いと思ってるから? >>679
その2つだと絵描きたいけど男描けない婆が逃げ場として女体化させてそうってイメージあるわ
リアちゃんとか >>688
婆個人のお気持ちで嫌いなだけってことね ホモ好きなら百合も好きだよねーみたいに言ってくる奴は嫌い >>687
婆もどっちかっていうとこっちかしら
まあ百合も嫌いじゃないのはホントだけど積極的に探そうとする意欲は全くないわ
ホモにはあるけど >>691
自己投影出来るから
夢やればいいのにね >>687
あーわかるわ
婆も百合嫌いじゃないよ系だわ
率先してすこる訳でもないわ ホモの邪魔をするくらいなら……そっちで適当に百合やっといてって感じッ! >>694
どういう理屈が存在してるのかしらね
同性愛が好きなのねってなるのかしら >>693
横だったんだけど嫌いとか書いてないわね にょたゆりでガキ臭いバッグやアクセサリー付けてるわねと思ったら作者婆の私物ですっておまけに書いてあったわ
そういうのあるからにょたゆり嫌いだわ >>687
にょた百合しなきゃその理論破綻してるわ
にょたはたいていノマだもん >>699
これだと思うわ
主にシッパー系が言い出しそうだわ >>688
なるほど
話を聞いてる限りだとツイステとブルロの方が親和性ありそうと思ったけど単に絵柄の話なのね 単一キャラの一枚絵の女体化はすこ
そこをそうアレンジするのねって擬人化みたいな感じで見れるわ >>705
こんな顔面クオリティー悪かったかしら?人変わった?資金尽きたのかしら >>703
はぁイミフ
推しちゃん二人だからすこなだけで同性愛者が好きなわけじゃないのに >>710
それはそう
好きな物こそうるさくなるわ >>686
ブルロは主受け以外はあんスタやらまほやくとかソシャゲホモからの移動多いのよ なんかまた頭ガンガン来そうな兆しがある!
カフェイン入れなきゃ…少しだけ… はぁベランダをがっつり囲いたいわ虫が小賢しいわ
構造的に完璧は無理なのが悔しいわ虫イヤッイヤッ ホモ好きの描くレズってなんかくどいのよね
匂いがキツそう >>710
ほんとこれ
ABがすこなだけ
AB以外のホモには全く興味ないし読みたいとも思わないのに全てのホモがすこな訳がないわ >>718
女の宇宙人みたいなツルツル絵柄ってよりわかりやすい表現でしょ ばーも久しぶりにコーヒー飲んだらなんかむずがりが出たわ…🥺💦
んぴっんぴっ((🥺)… 婆は元百合好きよ
百合がいけるならホモもいけるかなって思って来たわ 女体化二次でオリジナリティー出しちゃう人はもう一次でいいじゃんと思うわ >>718
横婆だけどあんすたもぶるろも顔は確かに幼稚よ? >>725
下手とかノッペリとかがいい?
それとも女みたいな顔ってシンプルな表現? 二次カプしてるキャラの片方だけぜんぜん似てないのは元のキャラ好きじゃないんだろうなって思うわね
二次のありかたを問うオリジナリティーは不快感に繋がる、 まって?ブルロの顔は確かにグレイ系だとは思うけどあんすたは??? 婆山さんちのにょた○○♥ってファンアートが増えていく地獄の連鎖よ >>735
ノマはまだ片方男だから
百合は両方女だから 金カムをちゃんと肉体を描けてる重厚な絵と言いながらすこってそう >>737
男好き過ぎだわ
同性がいいってわけじゃなくて女という同性が嫌いなのね ノマも百合も興味ない
視界にない方がいい
でもホモはAB以外興味ない
AB以外のホモは視界にない方がいい >>741
キャラクターの話をしています
女キャラに興味無いだけよ 推しカプ恋愛感情無しで結婚して♡ハーブもよくわかんねーのよね
まあお見合い結婚とか逃げ恥的結婚とかあるし必ずしも結婚に恋愛感情はなくていいんだけども ホモって男アバターの男ドリなんだからあたりまえだろ! >>739
わりと筋肉変よね
そこまでデッサン正確じゃないしサバイバルで食うに困る軍人なのになんであんなにボディビルダー系の筋肉ついてるのよって思うわ
全員持久力無さそうな身体してる 婆へ
食パンが59円で買えました
暑いのでジャム入りヨーグルトをのせて食べることをお許しくださいアーメン 凪の方の人は模写と言うか絵柄コピー上手いわね
パッと見作画の人が描いてるかと思うわ インプレゾンビが無断転載しまくってるのきついわ
個人の人権侵害した画像だとさらにきつい
ああいうのも訴訟出来たらいいけどどうせ海外ユーザーだから無理なのよね お薬やカフェインは少しずつ体から抜いていきましょう >>748
早く二次元と現実の区別が付けられるようになると良いわね >>745
セックスして男女の関係みたいになるの嫌じゃない マジでめちゃくちゃ不思議なんだけど実写化でキャラが女体化されるのってどうしてなの? ノマだと恋愛描写嫌悪しだしてきもいよな
いつもはなにもないとこにまで恋愛見出すくせに >>738
そうだけど
みんな個人の感想垂れ流してるだけじゃないのここ >>756
売りたい女優を出したい
恋愛要素を足したい >>750
画力だけならスピンオフの方が上手い
構成は原作の方が少し良い
多分パラ値が一枚絵か構成かって感じだけど総合してスピンオフの方がうまそう >>756
非ヲタのドラマすこな女の人に自己投影して見てもらうため >>759
婆も婆に対して個人の感想を返してるのよ
どうしたの? >>753
二次の話してんのにいきなり区別つけてきてこわ >>756
ドラマのメイン視聴者って原作厨のオタクじゃなくて男女の恋愛もの好きな主婦層だから >>756
使う役者が先に決まっててそれに合わせて原作いじってるから >>771
あーいつもの雑絡み基地だったのね
人生で楽しいこと見つかるといいわね 世の中ってそんなに男女の絡みを求めてるもんなの
リアちゃん時代から腐ってる婆にはわからない感覚なんだわ >>765
えー婆は本編作者の方が上手いと感じるわ >>774
男女の絡みを男男にやらせてるやつがよく言う >>773
みっともないからやめなさい
見てて恥ずかしいわよ >>737
横だけどノマは同性愛じゃないから一番遠いわ
片方男だろうとカップリングした時点で一番遠い物になるわ >>774
世の中異性愛者がマジョリティなのよ
そして映画でもドラマでも作品は作品じゃないの会話の種なの自己投影の道具なの >>774
サザエさんやちびまる子ちゃんが覇権なのよ世の中は陳腐だわ >>780
それいつのデータよ
もうサザエさんの覇権は終わってるわ >>774
ここは腐スレだけど世間でマイノリティの自覚は持って オタクだってライト層はみんなノマすこじゃない
というか婆もノマはノマですこだし マイノリティじゃないよ
ドラマでやってるのと同じようなの腐はガワだけ男のヒロインでやってるだけだもん >>775
映画の特典漫画両方見せてもらったけど凛ちゃんの方描いてる人の方が上手いと思うわ >>784
pixivだって人気なのは夢タグなのよね 腐だって男男が好きなだけで男女憎んでるのなんて極少数でしょ
男女でもまあ見るわって婆がほとんどよ >>784
婆もそれよ
ごく稀にノマ憎んでないなんて腐じゃないみたいな婆いるけど ノマってのは味気の無いメシみたいなものよね
娯楽としては食べる気しないわ >>790
視界に入れたくない=憎んでるって思ってるの?
文字通りの意味で取れない特性を持つ人? >>794
あっはいはいいつものねってだけね
無味乾燥 いつもの荒らしも来てしまったのね大ハズレわいわいだわ この男女を売り出します!原作が同性バディですけど変えます!売るためだから仕方ないよね! 百合に挟まる男が憎まれるのとホモに挟まる女が憎まれるのは同じよね 憎んでるって言い方に悪意があるわ
ただノマすこじゃないだけじゃないの?
わいわいだとさも当然ノマすこってて当たり前みたいに話す婆いるからそこでここホモ好きのスレなんだけどであれたりするけど >>795
ねー異常よねー
趣味だから無駄に情報入れたくない無関心だったら憎いってアホよね >>797
もしかしてチー爺?
婆たちに百合やノマの話して欲しかったの? 婆は百合に入ってくる男が嫌いだしホモに入ってくるノマを憎んでるわ ○○の特性を持つ人?って言い回し独特ね
どこかで言われて嫌だったから自分も使ってんのかしら >>809
その返し方も独特ね
前にわいわいでそう返されて効いちゃったから真似してるの? 古畑さんあなた友達少ないでしょ
あなたもじゃないですか?
友達になりますか?
(指を額につけて考えるポーズをして首を何度も横に振って笑う) 別に百合は仲間じゃないから寄ってこないで
ノマの話はいらないけど百合の話もいらないのよ >>808
ホモが公式ならノマ憎むけど公式じゃないならうん…てなるわ
百合は公式が百合謳ってるのに平気で男挟むからゴミ 爺向けで明確なレズカプがいるのに男女カプが全く無かったりするのはちょっとふふってなるわ 自分が憎しみに満ちてるからきっと婆たちも憎悪をたぎらせてるんだ!って思い込んでる変なのがいる🥺 ソシャゲってなんで大半が最初がピークなのかしら
期待はずれだったから? 賭ケグルイはおすすめよ
強い感情をぶつけ合う百合ばかりで男キャラが出てきたと思ったら男同士で強い感情をぶつけ合う薔薇だったわ
ノマもあるっちゃあるけどフワッと可能性を感じさせるくらいで百合と薔薇のぶつかり合いがすごい 秘密結社リバーバは攻めの乳首をプルンプルンにしてあと攻めに睫毛を増量する傾向が強く攻めのアナルをはっきら描きます☝🥺 >>827
乳首弄くられる前の受けの処女乳首並みにしてさらに存在感も消してね🥺💦 プリプリ乳首はアウトだとしてドラゴボみたいな乳首もアウトなの? >>820
始めるだけなら無料だから
そのうち無料でもやらん内容と気付いて去る >>820
慣れると同じ作業しかないから飽きるの
イベントは義務になるので嫌になるの
自分のペースでやることを許されないのって結構面倒 >>830
それはいいでしゅね☝🥺
何事も程度問題🥺 >>822
そうよ
好きな男がいるキャラがいたけど男は死んでるわ
女キャラとフラグを立てた男も大怪我して退場したわ
入念だわ >>826
俄かに興味が出てきたわ
アマプラで観られるかしらあったら観るわね >>827
グラデトーン貼って放射状の光のツヤ入れて乳首の先端には乳頭の凹みを描くわね >>833
ドラゴボ乳首はオッケー…と_φ(・_・ 攻め乳首は受けより控え目なツヤでややぷっくりにするわ >>834
すごいわ徹底しているわ
百合の花園を守りたいという強い意志🥺 >>838
つかぬことおうかがいしますが…🥺
リバ婆?🥺? ラーメンショップのラーメン食べたいわ
こってりのやつ >>835
ところが薔薇はアニメ化してないところにあるのよ😭
三期があれば入るはずだから婆たちにプレゼンできるのに😭 爺向けによくあるドラゴボみたいな乳輪輪郭オンリー乳首嫌がる人といるわよね >>832
あーそれはあるわね
3ヶ月も経つと第一陣が脱落し切ってるイメージだわ 攻めと受けであまりにも乳首に差があるのは気になるわ
というか受けの乳首があまりにプリプリなのも嫌だわ
そもそも乳首にそんなに興味ないのよね >>846
逆に言うと乳首だけディテールしっかり描いてるから乳首目立つのよ🥺
つまりドラゴボの上手いデフォルメ絵柄だとあの乳首で正解だしさすが鳥山明だわ🥺 >>846
何が嫌なの
ちゃんと乳首に情熱持てってこと? 攻めの上着を脱がさなければ攻めの乳首とコンニチハする必要がなくなるわ >>826
カケグルイは間違いなく面白いわ!
婆も昔見たきりだけどすごく良かった記憶ある 家系ラーメンはうまいラーメンショップうまいで働いてた店員が作ったラーメンなのよ >>850
受け乳首はいじって成長させた設定なの🥺 婆たちは実写BLドラマまっっっったくみてないわよね
今期も全然話ししてなかったし そんなに攻め乳首が気になったことないわ
婆もしかして最高ジャンルにいるのかしら ビビディバビディ₍₍ ᕕ( 'ω')ᕗ ⁾⁾ブーワ♪ 攻め乳首描いたわ
>>859
おっラブくらい笑えるなら見るけど別にBLだからおもんないドラマ見ようとはならんわ 有名作品の男にじことぅエーしてドリしたいだけだからね >>857
家系の元祖なの?
婆も元祖ラーメン食べたいわ >>859
おもちろいやつある?🥺
アマプラでタイの実写みたらつまんなくて1話途中で辞めたわ🥺
ぼくちんきゃわいいんでちゅみたいな攻めフィルター通したような媚びをずっとやってて怖かったわ🥺💦 いつも婆達って乳輪と乳首を混ぜて話すわよね
そういうとこほんと嫌いよ乳首と乳輪は同じ乳でも別の物なのよ拘りなさすぎよ
混ぜて話してる婆全員に説教したいわそんな適当で受けの乳首開発乳首イキチクニーその他を描いてるの?許せないわ >>859
面白い作品からホモを見出だしたいだけでホモあるからゴミ漁りしたいわけじゃないのよね >>859
おっさんずらぶ一期はみたけど二期はスルーしちゃったわ
婆は二期スルーしがち婆 >>870
そうよ!家系ラーメンの元祖がラーショよ
wikiにも書いてあるわ ドラマ自体ほぼつまらんものばっかでしょ
その中でBLとかさらに打率下がるわよ 近所で工事してるおじさんがタンを吐くような咳払いを延々してて怖いわ
肺がやばい人なのかしら休んで >>866
艶そこまでいらないわね🥺
もっと肌色に寄せてよね🥺 >>877
ゴミかもしれないものに時間はかけたくないわ ほらこんなんだから男キャラ女キャラに改変したりするわよ 婆は受け乳首も攻め乳首もシンプルにリアル遊んでないサイズで描いてるわ
ぷっくり腫れ上がってる遊び人乳首にはしないわ 第七王子面白かったわ
ギザルムの人下手すぎない?って思ったら島崎信長だったわ >>881
わいわいにいる婆とは思えないセリフ!!! おっさんずラブがあんなに受けた理由がわからないわ
全然おっさんじゃないじゃない ドラマ苦手な婆が多いの知ってるからわざわざここで話す事がないだけよ >>878
それよね
しかも木っ端の俳優しか出てこないから顔面レベルも低いし >>859
実写ホモドラマは化粧してそうなカマグロだらけなんだもの興味ないわ
もっと本物っぽいゲイっぽいの出してくれたら見るのに >>887
ホモは好きだけどゴミホモに構ってる暇はないの >>888
まぁね
1は牧だけ25くらいで2は全員30超えだったわ >>891
もっとゲイっぽいの出しても見ないくせに 商業BLだってストーリー面白いやつなんかほぼないしね >>883
作者が多作品コケにした奴連載中止になってたわ 商業ホモでもコメディーしか見ないからおっラブ1は楽しかったわー🥺 ホモの部分は妄想で補完して
一次は燃料程度がいいって婆は結構いると思うの >>886
ちょっとどこにでもいすぎじゃない?その人と河西?とかいう関西弁上手い人 ギャンブル漫画だったら賭ケグルイより福本漫画やむこうぶちや嘘喰いやジャンケットバンクのが焚けないかしら
男キャラばっかりだし ラーメンの話ししてたらダイエットアプリの広告が出てきたわ
喧嘩売ってるのかしら 婆はおっらぶマジで合わなすぎて3次ドラマ全般見ないことにしたわ >>876
知らなかったわ
しかもどうせ婆県にはないでしょと思ったらあったわ!?
婆はワガママボディの太麺がすこだけど気になるから行ってみるわ チェリまほも理解できない
あれ原作も好きじゃないわ >>912
ジャンバケはやたら腐に媚びてくるわ
爺作者なのに >>918
でもあれキャストは良くない?
赤楚衛二くんと町田啓太くんよ >>917
お店によって味がだいぶ変わるのもラーショの良い所よ
感想待ってるわ 傘さしてたのに腰がビショビショだわ
猫背を実感したわ >>913
なんでも実写はクソって癇癪おこすからやーよ おっラブは腐じゃなくてもコメディとして楽しめるラインのドラマだったわ
婆のパパン爆笑しながら見てたしママンと映画も行ってた 婆は美形男子のホモの方がすこ
ホモドラマは美形男子の絡みが見れるなら資料に見てもいいかもだけど普通に内容面白くないのよね はらだのドラマもこないだ実写化になってたけどキャスト微妙だったわ 大奥とか東京merとか一般ドラマで良質なホモいくらでもあるし 自分が嫌われてると思ってる人は安心して下さい嫌われてます 役者がオエーって思いながら演じてそうだから実写ホモ嫌 ジャンケットバンクってクリ植が好きなジャンルって印象がデカすぎるわ >>932
コメディの部分はあのおじさんの功績が大よね
吉田鋼太郎さん >>939
まぁ実写化としてはマシな部類かと思ったわ
一般人気も出てた作品の実写化にしてはショボいと思ったけど
演出とかいろいろ頑張ってたわ 2024年のBLアニメドラマに比べてびっくりするほど少ないわ >>921
媚びすぎて誰も死にそうにないのがおもんないわ
死んでほしいわけじゃないけど緊張感がね… >>891
えっ絶対見ない
現実のゲイってグロいもん
公共施設を汚したり発展場にして潰したり >>949
吉田鋼太郎さんしゅごいわよね
誕生日にパパンに吉田さんアクスタ買ってあげたら喜んでたわ ここで話題に出ない中華ホモアニメはそこそこ売れてるという謎よ おっラブはなんかもう今やると義理よね
時代の変化の勢いはすごいわ 間久部は中島健人がぴったりだと思うんだけどどうかしら 爆サイで近所の公園+発展場って調べるとたくさん出てくるわ
ガレソ知識で知りたくもなかったから共有するわね おっラブ1は楽しかったわ
あれ見てなかったら3次は見ないわになってただろうからあの時見といてよかったわ
その後ホモドラマ見てないけど皆がこれは面白いってなるのがあったらいつかみたいわね >>956
今朝婆達が叩きまくってたうる星が円盤売れてるって話になったばかりよ
わいわいはマイノリティ おっラブ見てないけどAB成立したのに続編でBだけいない状態でまたホモ始めたと聞いてエグいなと思ったわ >>960
どこから来たの?そんな今更の知識披露して うる星やつら売れてたの
放送してるとは思えない霊圧だったけど太古爺が支えてたのかしら ルックバックって今月公開なの!?なんかもっと先だと思ってたわどうしようかしら >>958
なんで引っ掛かってるの?
現実のゲイがホモ好き婆からもすこられてると思ってた? >>946
わっかるわー
若い子は特に嫌々だろうなと ケンティーで思い出したけど旧ジャニって最近みんな似たりよったりなけーぽみたいな曲ね
キラキラアイドルソングってもう売れないのかしら ぎゃははハハ少女漫画でしかないもんな腐 やってるホモって 自カプちゃんは好きだけど現実のゲイに興味無いとか普通じゃないの うる星は4クールもやってたらしいわ
止まれないコンテンツだったのね >>965
ゲイ知識に自信婆…
そんなことじゃマウント取れないのよ… 窮鼠はチーズの夢の実写は思ったよりがっつりやってて笑ったわ うる星やつらは+グッズ展開もできたから
婆も手元に100均のラムちゃんがいるし うる星興味ないけどなんでそんなに憎しみ持ってる婆が多いのか謎だわ ゲイをドキュメンタリー取材してるのでもないのだからノンケ女のノマ願望に決まってるでしょw 婆もゲーセンでとったラムちゃんのフィギュア持ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 21分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。