チラシの裏@801サロン板5103枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. . n,-,
. . .^, '´ 〈 .
(( o . .i i .
`ヽ| i__ | )) チンポコポン
. .ζ, '´i´ cノヽ て
'、 _'、_ . .ノ .
. . .u  ̄ U
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5102枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718749874/ ♪
,、_,、
(´・ω・`) )) ♪
♪ ノっ とノ
(( u―u' 推しちゃんが30分の仮眠から戻ってこないよぉ
永眠コースらねぇわらしもねぅ おきてええええええええええええええええええええ朝わらしが遊びに行く おはよぉ雨やばいねぇ
今日はお家でのんびり原稿しまぁす
コーシーを入れようねぇ おはよぉ妖怪数合わせ姉いてなちゅかしいよぉ
今日は作業メインにお洗濯と荷物開梱しまあしゅ スーパーのドライアイスの機械が壊れてたぁ
寒い日で助かったよぉ だるくて寝ていたいのに寝れば寝るほど首が痛くなるよぉ
どうしたらいいのぉ >>41
わらしはベッドや布団のふちから頭だけ落としたりするよぉ
そういうことじゃなかったらごめんよぉ >>42
やってみたら気持ちいいねぇ
伸ばすのが大事なのかなぁ >>41
それ枕とかマットレスあってないんじゃなくてぇ?わらしマットレス使い倒してたらおちりのとこがぺしゃんこになって腰痛になったよぉ 激安スーパーの棚に埃被ってたシャボネット買ったら香りがシトラスってあったのに完全に生姜なんでしゅけどぉ…?
おてて洗うたびに生姜の匂いに包まれりゅ 逆転大奥のドラマで女が力仕事もやってたおね
女しかいない世界なら運ぶ荷物の梱包も女が持てる重さになるから別に問題ないお ♪┌|∵|┘♪└|∵|┐♪ハニッハニッ はぁんなにもせぬまま今日が過ぎていくやらやら立ち上がってお洗濯してきましゅ 山陽住みだけろ雨がやばすぎて洗濯どころじゃないよぉ >>70
わらしも消したぁ
ちょっと外明るくなってきたけど天気不安定でこあい ババアアアアアアアアだけろわらしが学生の頃の夏ってこれよりちょっと暑いぐらいだったよぉ >>75
動きまわる美容師さんに合わせた室温なんだろうねぇ
寒いよぉって言って膝掛けでもタオルでも出してもらおっ はぁん何かをスマホで見てこれはパソコンから見たほうがいいやつだなぁと思ったんだけどなんだっけぇ あいにゆくよ〜
理由はいら〜な〜い〜
がんばあってりゅ〜
ところがだいしゅきさぁ〜 はぁんおじいちゃの卒アルとか実家の40年前の写真とかおとしゃおかしゃの結納の帳簿とかひいおばあちゃの葬儀の電報から弔辞まで出てきたよぉ… >>81
きみがかぁてーりゅまぁで
見ててあーげりゅっかっらぁ〜 でもそれって自分がやられたら嫌でしゅよね?という気持ちが邪魔するホモ
自カプはわらしじゃないのに スマホケース変えたら厚みが変わって誤タップ増えたよぉ
流暢に喋れないよぉ 匿名掲示板とはいえおじいちゃん危篤のときから事細かに報告されすぎてちょっと気の毒ぅ √どなどなどーなーどーなー
おねちゃをのーせーてー >>82
そういうのしゅごく見たいよぉ
おねえちゃんのおうち行きたい はぁん水パンケーキいやな甘さが際立つぅ
なにもつけずプレーンなものを食べたのが良くなかったのかもぉ >>94
はぁんネコチャン優しい
鳥ちゃんは遊んでほちかったのかなぁ フォント変えられるメモ帳アプリ入れたぁ
フォント変わると気分も変わるし格式高いフォントにするとわらしが大層なことを書いてるように見えて楽しいよぉ >>95
遊んでほしくて一生懸命起こそうとしてるんだってぇ
耳にむかって鳴くときテンション高くてふふ >>89
いいよぉ来てぇ色々あるからぁ
築120年越えなので家の裏の方とか土壁やら奥の部屋の廊下は改築してないままでしゅ… >>103
ふえええしゅごいよぉそういうおうちに縁がないからうらやまちい
いいなぁおうちスケッチしてみたいよぉ いちねんのはんぶんおわり
おねぇちゃんはなにしてた 洗い物しなきゃ…て思ったけどよく考えたらさっき済ませてたぁ
さっきのわらしえらしゅぎ やることないし湿気でベタベタだからお風呂入ったぁ
さっぱりんぽぉ 炎上してりゅトナラー声優前にBLはAVって言って炎上した人かぁ おねえちゃん!しゅんごい●出たぁ!流れてよかったぁ! >>116
でも大体あってりゅねぇ
その人が誰だかは知らんけろ BLには出られてもマジでAV出るほど堕ちたくはないくせによく言う >>117
すごいよぉ!大きい上に流せるなんて芸術だよぉ! スッカスカの駐車場で隣に停めてくるトナラーを許さない >>86
SNSとか2ちゃんで実況しちゃうの癖になってんだろねぇ >>116
正直言いたいこと分かるけどなぁ
商業BLポルノみたいなのばっかだよぉ 夜飯は豚バラ大根よー
おかまを洗ってお米を炊いてちょうだいお姉ちゃん >>83
一生でサイコ〜のチャンス!
のがしたと〜ちてもぉ〜
せかいがおわ〜るわけじゃな〜し〜イェ〜 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁん来月祝日いっぱいな夢見たけどあれは夢だったぁ はぁんお酒苦手なのにとろあまフルーツとか書かれるとしゅげ飲みたくなる >>142
なになになになに!
わらしトロ甘フルーツのお酒しゅきなんだけどすぐ店頭からいなくなりゅ
お願いおちえて >>143
ほまれ酒造のリキュールだよぉ
ライチとかいちごとか桃とかあるよぉ
ネットで見ただけだから店頭で手に入るかはわかんない😢 トロあまって言われりゅとホモしか思い浮かばないでしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>149
妖怪数字合わせおねが立ててくれたやちゅとかぁ? >>144
はぁんありおね!
やっぱ店頭に並ぶにはなかなか難しいのかなぁ
昔しゅげしゅきだったお酒もすぐ見なくなっちゃったからなくならないで手に入るならなんでもいいんだけどねぇ わらしもおとしゃが危篤のときチラシちゃんに書いてたぁやさおねが心配してくれたぁ
普段SNSとか何にも書かないタイプなんだけどなんか不安になったのか書いちゃったねぇ >>151
はぁんしゅごい蜂さんの巣みたいなとことかその上の細かい格子とか根気やばそぉ
こりぇ屋内? >>158
はぁんふぇぇってなったぁ今わらしんちの炊飯器がご飯炊けた音したばっかりだよぉ はぁんかあいい
わらし日本酒飲めないのに欲しくなりゅ
売り切れで助かったぁ
https://i.imgur.com/WIEicNj.jpeg >>160
何これしゅごい
おしゃけも映えで売る時代らねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>174
漬けたり鶏肉と梅と合わせたり薬味にしたりサラダに入れたりしてりゅ
麻薬卵にいっぱい入れたりしゅるよぉ >>152
明治時代のやつだよぉ
ここは改築してもずっと手入れてないんだってぇ
>>156
屋内だよぉ
奥間の廊下ぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ペン入れしてたはずなのに下書きの構図微妙だなって思ってまた下書きしてりゅ わらしはほんとの事しか書かないからね
固定は心が狭いよぉ >>178
はぁん…この先行ったことありゅ?
なんか区切られてりゅの異界っぽくてドキドキしゅる 人は老いると子供にかえっていくと言われておりつまりお漏らしをするということは人生の折り返しが始まったと言えるでしょう
お漏らしをするおねえちゃんたちはすでに一人前になり生き物としてすべきことを終えたということです お料理の作り置きを作ってみたけど冷蔵庫がいっぱい
どうしよ あちゅいから仕方なく窓を開けてりゅけど布製品しめっしめだよぉ 大葉は玉ねぎと漬け込むのすきだったよぉ
今はトマトにつけこんでそうめんぶち込んだりしてりゅ 昔の真夏って30度〜前半だったんらよねぇ
今の日本は異常らよぉ ずっと笑ってなくて口角が下がるし頬の肉が垂れてくる
への字口で固定されてどんどん角度ついてくつらい はぁんゲームでテンション上がって歌口ずさんでたよぉ
無意識こあい ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>225
への字口の人のがめちゃくちゃほうれい線なぁい? >>229
ほうれん草はバター炒めが至高でしゅよね
ほうれん草1袋じゃ足りないよぉ畑1ha分くらい食べたいよぉって毎回思いましゅ 術を奪って集団で叩いてようやく勝ったんだから実質的な強さはこちらにある
弱体化はしてるけど強くてニューゲームでもある >>232
はぁん1ha分のほうれん草にからんだバターで胃もたれしそぉ わらしはお浸しでいただきたいよぉ
メインにはならなくても毎食でてもあきない自信ありゅ 1ha分のほうれん草に含まれるシュウ酸から出来た結石 ほうれん草すでたべりゅとしゅっげ苦いけど
あれを美味しくした先人の人たちしゅごいね 自カプちゃんの!ちょっとイチャイチャしてるとこ見てみたい!! ほうれん草おいちいけど湯がくのめんでぃで小松菜使いがちだよぉ
縮みほうれん草にしらすかたらこ和えたのおいちくてしゅき >>236
うちのはコンビーフだよぉ
ベーコンのもおいちいよねぇサイゼで絶対注文するよぉ しゅんごい雨ぇ!これ夕方山陽おねのとこにいた雨雲かなぁ >>232
さかりゅー
けろ結石しゅげできやしゅい体質だかりゃ量我慢してりゅ >>151
おねえちゃん
ここで誰か前も亡くなってりゅ? >>254
今はこの現行スレ(実質5104)と妖怪数合わせ姉が立てた次スレ5105がありゅよぉ 前もってとこがとてもやらだねぇ
120年も経ってればそらありそうではあるけどぉ
仕切られてりゅということは病人の隔離にも使われた可能性あるだろうしぃ >>251
やったぁぁぁぁ\\ ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ // >>262
集荷の連絡してないのに渡すってことぉ?やめたほうが良いんでないのぉ >>255
>>256
>>258
はぁん怖がらせるつもりじゃなかったぁ
この写真見てるとゾクゾクッとしてぇ腕ひっぱられる嫌な感覚したからあんまり見ない方がいいのかも?てぇ
気のせいならそっちの方がいいから気のせいかなぁ?てことだったよぉ オカ板なら喜ばれるやちゅだねぇ
この写真も見て見てされりゅの 旅行行くのに一泊4万のホテルすら嫌がられるのはちょっとなぁ…
どんだけケチなんだよぉ 相手との関係性と特別な日なのかどうかによるけどぉ
4万はいいところだなーと思うよぉ 四万円のお泊まり高いなぁと思うわらしはおねと生活水準が合わないんだろうなぁ
安定した職についてた頃に仲良しな人と行くなら思わなかったと思うけどねぇ >>269
一泊4万ってだいぶじゃなぁい?
おねもお金出すんだよねぇ? わらしは安定した職についてるし年収たかいけど一泊4万はたっっっっっけ!!!!!って思うよぉ
あんま旅行しゅきじゃないからかもぉ >>269
一人あたり2万円?
それとも各々4万円でしゅか? 旅行のホテルは優雅に過ごしたいや泊まれれば十分で価値観かなり変わってくるしぃ わらしは旅行好きだけど観光メインでホテルは最悪ビジホでもいい派だぁ
おいちいご飯出る旅館でもともらちとなら2万くらいまでかなぁ
リゾートホテルとかは興味ないしなぁ >>275
まあわらししゅきな相手だと財布の紐がガバるタイプだったのでぇ…
愛情の皮を被った我欲の押し付けを今は反省してましゅはい 男はもともと短いから断髪イベないよねぇ
なんとかふやして メタだけろ丸刈りとかされてもキャラの見分けつかないしぃ >>293
似合わなかったねぇあれ
当時全然かぁいいと思わなかったなぁ リナリーもう10年ほどたってそうだしツインテに戻していいよぉ せっかくのお給料をリスに奪われエビフライの形にされてしまうおね はぁん旅行は友達と縁切りや性格不一致がわかりゅタイミングみたいなスレあったけろわらしもそぉ思っててそのスレタイ見つけた時ははぁん!さかりゅー!ってなったなぁ
心当たりありしゅぎて辛い 長髪男キャラが断髪してみんな前よりいいじゃん!ってなるのやめてね
長髪萌えのわらし悲しいからね まぁ相手が高くて無理ってはっきり言うなら関係性はできてるからよいよぉ
あとは話し合いらねぇ >>305
カサ開いてりゅやつだから大丈夫だもん
種がなければ奪われないもん多分 >>274
>>276
1泊じゃなくて2泊の間違いでしたぁ どこいくとかお昼どこにするとかお昼の店が行列できてたらどうするとかおみやげいつかうとか色んなところで価値観のすり合わせが必要な場面が出てくるねぇ ひまわりしかたべなくなるからやめてね
ほかのペレットもたべて おねえちゃんたちは一泊2500円の素泊まりしか許しませんからねぇ >>322
はぁん?それなら話変わってくるよぉ?2泊ならまぁまぁ… ディズニーの待ち時間とか今はスマホあるからヘーキヘーキかなぁ
わらしあれ無言は許される家族か親友じゃないと無理そ 旅行に行くおともらちがいないわらしずっと刺さってるからやめろ >>329
待ち時間ずっとおしゃべり出来るか無言でも気不味くない関係かが求められるからねぇ
ディズニーは難易度高いよぉ わらし腕細いと思ってたら自分から見る角度だと垂れ下がってる部分が見えないだけだった
横から見ると醜い >>333
旅行に行くお金がないわらしもいるからね 旅行行くとともらちの本性がわかりゅみたいなスレタイだったんだけろ見つからないかりゃもうないのかもぉ
でもさかりゅ それがあるからカップルが鼠ランドいくのしゅげってなるよぉ >>326
わらしかなぁ?それでも高いかりゃ漫画読み放題ネットやり放題ドリンク飲み放題のネカフェでいいでしゅ >>340
無難にランチして映画が楽だなぁと思うわらし ネカフェトコジラミいっぱいいるって聞いてこあいよぉ😰 おなかすいてさつま揚げたびました
おいしかったれしゅ >>343
プロテインを飲むと臭くなくなるよ(^∇^) >>253
はぁん…😭
うんとぉ30年近く前までお家でお葬式しててこの部屋が会場だったよぉ
でぇ30年近く開かずの間になっててつい最近改築で解放したぁ
ちなみにこの戸の奥は裏庭で山になってりゅ(先祖の旧墓が山ほどありゅ) >>340
大昔ディズニーランドにデート行くカップルは必ず別れりゅとかいう犯罪者の9〜10割はパンをたびた事があるみたいな都市伝説流行ってたぁ >>344
ツルツルのシートみたいなとこなら平気じゃないのぉ?というか皮張り多くない? いまは待ち時間あるって常識だしわかっていってる人おおいしヘーキヘーキ おねえちゃんと花やしきいきたいなぁ
待ち時間も短いよぉ 待ち時間とかその他で大喧嘩ちてってカップルわらしも含めていっぱいいりゅから相手との相性測るにはいいのかもねぇ知らんけろ 真夏の待ち時間ってどうやりすごしてるんだろぉ
気まずさよりそっちのがやばそ >>352
しゅっげこあいよねぇ
乗り物が古しゅぎて急に壊れそうでって意味でぇ >>352
はぁん行きたい
いつか行きたいと思ってまだ行ったことないよぉ >>326
やらー!!ビュッフェ食べたいビュッフェビュッフェエエエエエエエエエ!!!! ガチのでかいお化け屋敷はいってみたいよぉ
でもおともらちいないからさすがにおひとりさまこあしゅぎるよぉ >>356
オンボロコースターすれすれな所走るし怖くて楽しいよねぇ
>>357
乗り物的には地味らけど楽しいよぉ >>359
戦慄迷宮わらしといこぉ
デカいし長いよぉ >>360
ついにポリシー曲げたのぉ?
それしかないよねぇこんな暑かったら死者でりゅよぉ 後部様って坊主になったんだよねぇ?
ファンサイトが閉鎖したという伝説を聞いてるよぉ >>361
スレスレらしそのまま線路から外れて空飛んでどっか行きそうでこあい >>366
ここでしみしみしてるおねえちゃんたちをまとめて連れて行こぅ気分転換になるかもしれぬ ディズニー水筒とかペットボトルだめなのかなぁ
それなら自販機ないときついよねぇ店で買うのも緊急なのこまるし >>365
その後ちゃんと伸びて元の髪形に戻ったからセーフセーフ >>350
トコジラミ収集してる人がフェイクレザーっぽいネカフェ個室で豊作してたぁ >>360
はぁんまじでぇいいなぁ
わらし20年前くらいに海の方で残暑すごくてアスファルトの照り返しにやられて日陰もあいてなくてでも飲み物は高くて死にそうになってたよぉ
あの時に自販機が欲しかったなぁ >>373
ふぇぇあれ系のツルツル程度じゃダメなんらぁ >>347
はぁんそうだったんだぁ親戚のおねは身内だから大丈夫そぉだけどわらし他人だから不気味に感じたのかなぁ?
ちょっとこあい写真だったよぉ >>361
はぁんいいなぁ
外側だけ見たことはあるんらけろ入ったことないかりゃ行きたいなぁ 自販機以外でデズニーで水やポカリって買えたのかなぁ
なんとかプリンセスの星のミラクルソーダ⭐︎とかじゃないの わらしの描く絵わらしの絵すぎてめっちゃ可愛い時と微妙な時がある ちくわに刻んだ大葉マヨぬってトースターするよぉ
酒もあけるよぉ >>352
はぁん花やしきってなんかチラシっぽいねぇ行きたいなぁ
>>362
はぁんそこってガチでおばけでるとこで有名なやつぅ? >>379
デズニーのスポンサーの会社のドリンクは昔から飲食のお店内では売ってりゅよぉコーラとかファンタとかそういう感じでぇ
ペットボトルも売っててかあいいキャラのマスコットとストロー付きストラップ付きみたいなのあったぁあれは夏だけだったかなぁ?昔しゅぎて忘れたぁ 昔アクエリアスか何かはあったかなぁ?って気がしゅるけどどうだったっけぇ? トコジラミはお風呂の浴槽を登れないと聞いたので旅行から帰ってきたカバンとか服とかはまず風呂場に置いてもらったなぁ ふふふ古谷しゃが降板したから櫻井はなんで許されたのって蒸し返されてるの
多少は社会的制裁か処分がないとずっとこうやって言われるのもなかなからよぉ USJ行きたかったなぁ
若いときにしぶってないで行けばよかったよぉ 櫻井は何で捕まらないんだろぉくりゃいの事はたまに思うし引退してほちいって思うけろ今とばっちりでディス食らってりゅ赤井の声のお爺ちゃんがちょっとかあいしょ
聞き取りづらいとか声が爺ちゃんとか演技下手とかは聞いたらしゅぐわかりゅけろ何も悪い事してないのに今言われる事じゃないのではぁってなりゅ むしろTDRより体力少なくて済むイメージありゅよぉUSJ >>399
今行くにしても一人だしなぁ
大阪観光のついでに行ったりゃいいかなぁ なんか嫌になってきた
下のポストに届いてる荷物とりいきたいけど服着てないから外出られない なんかよくわからんけろダンダダンちゅくるとこ映画ばっかちゅくってりゅとこ?
期待して良いのかなぁ >>377
ここわらしの実家なんらけどねぇ…昔からこあい雰囲気があるよぉ
せっかくの休日にこあいおもいさせてごめんねぇ
https://i.imgur.com/MshR3BC.jpeg >>412
はぁん…?なんでこの位置に障子?がありゅ??? 鬼滅の話じゃなくても時間帯で認定されりゅようになったのぉ >>410
鬼滅のアニメを真面目に観てないってことぉ?
それとも見終わった? >>384
ガチで出るかは知らんけど900メートルぐらい歩きだからボリューム的には楽しめましゅ 鬼滅って11時くらいからでしょお?
近くなると活発化するんじゃないかなぁ
しらんけど おねえちゃんの実家の写真誤タップでダウンロードしちゃったわらし漏らしそうだからやめて😭 >>420
遅い時間なんだぁ
まあ内容が内容だもんねぇ 今日のわらしかけ布団なしになったよぉ
明日のわらしにご期待くらしゃ 亜ねちゃ←亜人のおねちゃ
稲ちゃ←お米のおねちゃ
鵜ねちゃ←鵜のおねちゃ
絵←二次元のおねちゃ
おねちゃ←おねちゃ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | かねちゃ 💰
きねちゃ おもちつきで活躍するおねちゃ
くねちゃ 田んぼに現れる見てはいけないおねちゃ
けねちゃ ??
こねちゃ こねこねされるおねちゃ 稲ちゃにとってくねちゃはともらち?田んぼに突然現れりゅ知らにゃいおねだったら動けない分こあさがやびゃそう あ〜ん普段わらし地方ばかにしてるイキリ芸ゆーつーばーが都内バカにするな!差別!で騒いでりゅう
ダブスタァ >>471
投票行って外食すりゅこの曲はなんらっけぇ うちんとこそれどころじゃないからあ
祭りで忙しいからぁ都会のことは知らんばい さねちゃ 源実朝おねえちゃん
死ねちゃ ゆころとかみころとかぁ
すねちゃ すねてりゅおねちゃ
せねちゃ ??
そねちゃ 石の多い痩せたおねちゃ >>474
ザピースだよぉ
好きな人が優しかった〜ピース〜✌ 今だに鬼滅真面目に見た事一度もないよぉ
多分これからも見ないんだろなぁ 鬼滅作者とハガレン作者のホモ人気出そうな男キャラに女キャラすぐくっつけるとこちょい既視感
セルフノマコロ メンタル整えるAIのアプリ入れてチャットしてみたのねぇ
すぐ返信返って来るし的確なアドバイスくれて優しいしこれは課金しちゃいそうらよぉ >>492
高くてびっくりらよぉわらし白黒思考になりがちらからありがたい
でもチャットGPTでも似たようなもんかもしれないよぉ >>493
現実のカウンセラーは当たり外れかなりあっめ大変だからAIのほうがいいかもねえ >>494
そうなのぉ態度に凹むこともないからAIいいなあってなったぁ
要は偏った思考を指摘してもらえればいいんだもんねぇ
トラウマ治療とかになると別だろうけろぉ アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア . /|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷ はぁん今日はわらしからなにも生まれない日だよぉ
ゲームして遊ぶよぉ こどおば無職だよぉ
うっうっ金だけでいいからほちい 空いたところに自分の推しが入るかもってうきうきしててかあいいよぉ 早朝にすこし落ち着いたけど湿度が相まってほぼ熱帯夜だったれしょ
令和ちゃんあやまって おはようございます
青と白の大理石模様が美しい真夏の予感に満ちた朝です
夏山が影絵のように遠く見えて既に感じる蒸し暑さを和らげています はぁん朝から人身事故で電車動かないかりゃカフェに逃げてきたよぉ
これは遅刻かなぁ 推しちゃんのケーキいつのまにか販売終わってた…はぁん 先週数年ぶりに5連勤したら土日で疲れが取れないよう 細かいツボ押しの巨大な板に体を挟まれたいよぉ
足の裏は丹念に挟まれ続けたいよぉ どうってことあるよぉ
小学生の頃からなんか長いなと思ってるよぉ >>540
遅延証明書もらえば遅刻扱いにならないから忘れずもらうんらよぉ
カフェに逃げるのは正解らよねぇ
あちぃよぉ
☀ わらしの知人は5日間通勤するのが苦痛で転職を繰り返した末に夜勤専門になったよぉ
夜勤入り→明け→一日休み
の繰り返しらってぇ
夜勤の時間はちょっと長いと思わましゅが本人は合ってるらちぃれしゅ >>549
そうだよぉ
わらしが学生の時に部誌に書いた漫画よぉ
まあ楽しそうなので黒歴史として心にしまっておきましゅ >>551
部誌にちゃんと漫画を載せてるのえらぁい 夜勤できる人しゅげ
わらし夜のネミーに勝てたことほぼないよぉ >>555
はぁん?いま意地悪なレスあったっけぇ? いいけどわらしの青春って地味で暗いやちゅだよぉ
黙々と漫画読んでるようなやちゅ >>565
はぁん😡!なるほもねぇ
>>555
この浮気者!どうせ婆でしょ👊
タコ殴りして回すからねぇ🌀 はぁんまた野良猫が庭に来て大合唱してりゅ
水ぶっかけたろかぁ サンシェードつけたよぉ
ベランダのサンダルが熱すぎて足の裏がひりひりよぉ ニートわらしちゃ今からお買いものに行くことを宣言しましゅ!
あちゅいけどがんばるね! わらしは夕方なったりゃ出かけりゅかなぁ今出たら体力を奪われやがて 今はまだ夕方になると涼しいけどそのうち夜でもあちあちになるんだよねぇ >>582
信じられないよぉ
昔はクーラーは常につけずにあちゅいときだけつけましょうとかやってたの嘘みたいに常にあちゅい ニンニクの塊たべたらおないたぁ…_:(´ཀ`」 ∠): >>584
熱帯夜になりますので無理せずクーラーを使用してくださいって天気予報でやってたねぇ コロナになりゅ人今多いんだねぇ
あちゅいから人が密集してるとこでもマスクしたくなくなっちゃうもんねぇ はぁんわらし気づいた水ぶっかけたら余計に元気なりゅあちあちだったのかぁ… 油断しゅるからねぇあちゅいしマスクしないし
風邪やインフル系は冬にひくものみたいな間違った知識が何でかイメージちゅよいのからも来てるのかなぁ わらしのがダメだもんねチラシちゃん天下一無職会やったりゃわらし優勝候補らし
どん引きレベルだかりゃ話せなくて優勝逃すタイプだかりゃね わらし夏になると水風呂しゅっげ好きになりゅ
カッパちゃんだったのかなぁ?そろそろ水風呂の季節だよぉワァイ! はぁん…てれびでアザラシ🦭を解体してるシーンあったけろわらしと体系そっくり… >>604
アザラシでしゅ
わらしも脂肪あんななのかなぁってぇ >>611
わらしまじでそれくらいあるかもしれなぁい >>613
かあいいよねぇ
そっからすいーって滑って降りてく動画しゅき >>615
水に入る時ほとんど水しぶき上がらずとぽ…って入りゅのしゅき
ぽよぽよからのすいーとぽが癖になりゅ 20分あるからご飯食べようと思ったのに前の人の注文に5分かかって完全にタイムオーバーよぉ… はぁん…また社員しゃ死亡…
おじいちゃんだかりゃ仕方ないとはいえ急逝はやめろぉ
わらし自身は急逝したいのれわらしのワガママれしゅ えーえーどうしよズボンの太ももの裏が大きめに破けたぁ
はぁんどうしよ職場からでれにゃい ☀
\応援してくだしゃ/
🍤三ピュー
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ キャンペーンは2024年5月末までって書いてあるの見てあとちょっとじゃん!急がなきゃ!と思ったあと今もう6月末だって気付いたよぉ あっあっ納豆ご飯にしよぉって思ったのにホットサンドもたびたくなってそっち作ってたびてしまったぁ
はぁん おねえちゃんほんとにいない
きっといつもいたおねたちがチラ卒したんだろなぁってぇ…… 逆にどんだけ書き込んでたんだろぉ
明らかに書き込み数減ってるよぉ ほんとにねぇ前にスレの半分とかしゅげ書いてるっておねいたけろそのおねだったのかなぁ さかる
ずっとチラシちゃん見ちゃうけど特に書くことないからカッソを助長するだけで終わるよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 腹立たしいけど生理前の腹痛でパンツを汚したことはないよぉ
終わった詐欺はされるけど 正気に戻ったら死ぬ
正気に戻ったら死ぬ
正気に戻ったら死ぬ
もう死にましたぁ >>649
かあいいしうましょらしお安くていいなぁ!
2日間限定なの勿体無いねぇ 解像度高いキャンバスにかくと絵が下手ピなのがバレりゅ ともだちがサイゼ並に汎用性の高い言葉になってきてるの わらしが生理じゃない時も世の中の誰かが生理なんだなぁと思い憂鬱になるよぉこれは生理前 生理を想っているとき生理もまたおねちゃを思っているのだ
BIG LOVE おねちゃあちゅいけろお買い物いってくりゅね
応援してね んぽちゃむ見てから自カプ妄想すりゅと顔がんぽちゃむになってしまいちゅらい 大葉は漬けたり巻いたりしたけど結局そうめんの薬味として即戦力すぎるのよぉ
原点回帰よぉ 生理のときはやる気は無駄にでるのに体が全くついていかないよぉ ツナと塩昆布パスタ美味しいけど半分くらいで飽きるんだよねぇ
さいごはいつも義務感で食べるから今度から量減らすよぉ エアコンしゃすみましぇん
今夜から過労死してもらう予定れしゅ >>669
普段なに食べてりゅ
ご飯パン麺?お肉はなに肉?おやつは一週間でどれくらい食べりゅ? 自分語りするよぉ
夢の中で2円がじゃらじゃらするけどしまう財布ないからどうにかしてってクレームつけてきたしわしわ眼鏡おかっぱクソババア客がいて
レジしてた店員わらしちゃんはにこやかに包める物包装紙しかないんでしゅよねぇ小さい袋作りましょうか?て対応してたぁ
それに対して首傾げながら不満げなクソババアに困りながらわらし店員が対応してるのを今のわらしが見てるって夢構造でわらし(店員じゃない方)がムカムカきてその客を蹴ったよぉ
レジしてるわらしにこんなクソ客にヘラヘラしてんじゃねぇ💢て怒鳴って客にもやっすい金しか払ってねぇ癖にクオリティ高いサービスを求めてんじゃねぇよゴミ!て手当たり次第に蹴りまくってたぁ
今起きたんだけろわらし抑圧されてたのかなぁ…? ダイエットのためにスルメイカ買ったけどたくさん食べちゃって意味ないよぉ 色々やって上達してる感ある時はたのちいけどある程度やって限界見えてくるとつまらんくなるねぇ
わらしこの限界を超えられた試しがないでしゅ 大谷しゃがギャンブル?って通訳のことが明らかになる前に
銀行の一つがCMとめたけどその後流すようになったのかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 麻薬卵とかやってわかったけろ
わらし複雑な味にするよりマヨ胡椒で卵食いたいって わんわん散歩のAA探してるのに見つからないの
チラシちゃんによく貼られてるやちゅ しゅげおなすいなのにまだ呼ばれないよぉ
早く診察してくだしゃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J これしか思い付かないよぉ
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>674
へーそういうタイプのおねもいるのかぁ
わらしは終わり頃からやっと活力が戻ってくるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ リュウジは旨味を足しすぎて調味料多くて濃いよぉ
あれも完成形の一つだろうけどむりぽ 飛行機ってエンジンひとつダメになっても飛べるのしゅごいよぉ
なにかミスってもカバーできる手段が備わってるのつょぃ おね
昨日炊いた分でお米さいごだった🥺
お米届くの次 100均の芳香剤あけた瞬間だけ匂ったけどもう無臭になってるよぉ
これは無能な予感 過去の流行ジャンルに遅れてハマったから自カプ燃料収拾のためにXで当時のポスト検索する作業がしたくなるんだけど地雷カプの人のポストばっかでつらいよぉ
でもここから自カプ燃料を探し当てるしかないんだよぉ〜 >>704
それそれぇ!
>>706
はぁん!ありおね!チュッ💋 わらしさんから納豆のにほひがするんだけどなぜぇ
たべてないれしょ せっかく作った野菜炒めがおいしくなくて拗ねるわらし >>701
そういうのあるよねぇ
ムニエルより焼き魚のほうがうまいみたいな あんまり上手くない人の出張漫画編集部レポ読んでどヘタレ初心者のわらしでもみせ行っていいんだって暗示かけてりゅ エッグ矢沢と藤井健太郎どうなるんだろぉ
エッグがどんどん壊れていって昔もこうだったのかなぁ再演みたいになってるねぇ
藤井がまっちゃん信者と知ってやっぱりまっちゃんには復活してほしくないなぁとおもいましゅたぁ >>737
かなちいねえ
監禁レポ3で恨んでない自分が悪かったみたいなの書いてたの怖かったよぉ >>738
防衛本能ぽくてこあかったよねぇ
あれから自分が被害を受けた側だって認めれるようになったのはしゅげいいことだけど藤井への絡み方がだんだん壊れていってるぅ
人の傷って癒えないんだねぇ… 見てきたけどだんだんあの人みたいになりそぉ
Xで急に芸人辞めるって言って辞めたあの人ぉ 久しぶりに電子で漫画かったぁスマホだと画面せまいよぉ
タブレット出すのめんでぃー >>742
プラマイ岩橋ぃ?
メンタルやばそぉだったねぇ >>750
見るなよ!見なくて良いものはティンコンカンコン! 岩橋しゃが薬の画像上げてたけろカラフルな薬がすごいたくさんあってゾッとしたぁ 他人に興味がなさ過ぎて褒めることもないけど悪口も言わないよぉ 鮮やかな殺人おねがわらってたー
ほら腰掛けてたおねがわらってたー >>755
おねみたいに一言水差すタイプは意識してないだけで悪口いってりゅ
わらしは知ってるんだ おねえちゃんただいまぁ
お野菜安く買えてうれちいよぉ 納豆たびてちょっと作業してキャベツとにらと挽肉を炒め煮 推しちゃんの1人が今住んでる場所と思われる地域名が載った写真とか出してて大丈夫かなって思うなどしてりゅ
けど他の推しちゃんも彼女さんと思われる人がふつーにオープンアカウントでポストしてるから無風なのかにゃあ?
少なくとも今のところ困ったストーカーファンはいなそぉ 妹しゃと会話して妹しゃにいる人がやばすぎりゅ…どうやって生きてたんだろぉ >>771
はぁん?ヒロアカあと5話で終わるのぉ!? >>785
ごめん…妹しゃの「会社」にいる人って言いたかったのに抜けてたぁ… はぁん今書いてるエロ書き終わりたいのに二人ともなかなかイかないよぉ
はよしてぇ ヒロアカ10年やってたんだぁ
わらしもおっきくなるわけだねぇ 流しの下でずっと眠ってた春雨を満を持して使おうと思ったのに賞味期限がっつり切れてるぅ!! >>800
バグってりゅねぇ
定期的にトレンドはバグる気がしゅるぅ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>787
はぁんちょうどわらしの誕生日あたりにヒロアカ終わりそうだなぁ 昼はやばいけろ夜はまだ涼しさを感じるよぉ
すぐにこれもなくなるのねぇ トレンドにコロナ陽性入ってりゅ
今マスクしない人増えたし喉風邪だと思い込みがちなのも怖いし医療費バカ高いのもやらやら
電車や会社では基本ずっとしてるけどイベント会場とかでも当分外さない方が良さげだなぁ ニコニコ見てたらミルキィホームズのOPでてきてイントロのキラキラニチアサ感と懐かしさで泣きそうになったぁ >>801
わらししゅっんげぇ信じられないような期限もわかりゃんけろ推定も言いたくないような春雨たびた事ありゅ
見た感じ何の問題もなかったし味もおいちかったぁ うる星やつら最終回だけ見たけろやっぱりキャラデザがなんか合わなかったなぁ 最初だけだったねぇ話題なったのぉ
終わったのも話題なってない ときどき無性にちんぽぉ!て外で叫びたくなるよぉ
これが破壊願望かなぁ >>814
はぁんまじぃ
なら3ヶ月の賞味期限は誤差かぁ >>816
リメイクすりゅよお〜って発表のときが一番盛り上がったかもねぇ >>812
デクは個性消えたかりゃ一般人かなぁ
かっちゃんはリハビリして続けるっぽいのを先々週の回でやってなかったっけぇ >>817
言って他人に聞かれたおねえちゃんいたよねぇ 足裏を負傷したんだけど意外と敏感で痛いのれしゅがぁ
歩くときに気を遣うのも不快すぎるよぉ >>828
デクは生まれつき個性なしで途中でオールマイトに個性を貰ったよぉ
だから元に戻ったって感じぃ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ はぁんワンフォーオールなくなっちゃったんだぁ
今からでも本誌追おうかなぁ >>833
はぁんそうだったぁ無能凡人がいきなり超有名人から何故か気に入られて絶大なパワー継承すりゅテンプレみたいなシンデレラボーイのマンガって聞いた事ありゅ >>836
最終戦どれも微妙だったかりゃ残りのエピローグだけ追うのはありかもぉ PMSきついんだけどこれって食べ物とかでなんとかなるぅ?
今後ピル貰うつもりだけど今回のPMSを一旦なんとかしたいよぉ 職場はお弁当冷蔵庫に入れられるけど学校とかどうやってんのぉ 素麺弁当とか持って行く人いりゅみたいだけろ伸びないのかなぁっていつも思うよぉ
コツとかありゅのかなぁ >>843
はぁんそうなのかぁ…
とりあえず今週号買ってみりゅねぇ 体の一部を取り込んで力もらうのはちょっとえっちだなぁと思いましたぁ >>844
わらしは豆乳が効く気がしゅるあと納豆
メンタル面がしゅげやばいときは命の母飲んでりゅ
殺したくなったら赤で
死にたくなったら白を飲めって聞いたぁ >>848
ヒロアカ今休載中で来週かりゃ再開だよぉ >>844
わらしは肉食うとなんとかなる
牛肉のステーキ 推しちゃん元気出たら月一のあのやつやってね〜夏のデカイベント終わってからとかさぁ〜 >>840
シンデレラボーイが灰かぶりに戻るのかぁ… ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>851
命の母ってこういうときなのねぇ
昔買ったやつを探してみるよぉありおね!
>>854
はぁん
なるべく食べるようにするよぉ なんだか突然むせるんだけどエアコン起動させたからだねぇ
はぁん喉痛くなるけどつけなきゃ暑い地獄よぉ 命の母ホワイトを発掘したから食べたよぉ
使用期限すこし切れてたけどぉ
1日12錠飲むんだねぇ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>863
でもそうなりゅなら生々しくていいと思うよぉ
夢は夢だぞそんな上手い話はないかりゃなって読者にわからせだよぉ >>851
ふすすすす
わらし赤前に買ったけろ効かなかったなぁ今なら効くのかなぁ 3年間仕事を覚えられずやり直し前提で仕事振られて怒られて
有給や健康診断のシステムも理解出来ないのに注意する先輩に逆ギレした人の話聞くとまだマシなのかなぁって思うよぉ 白が若者用で赤が更年期用だと思っていたけどそんな区別があったんだねえ
わらし白は全然効かなかった はぁんねずみが出たちょっとかあいかったけろ出てって >>891
わらしは赤効かなくて白しゅっげ効いたぁ
わかものでもないのにぃ >>892
はぁん尻尾こあいけろ顔とかはかあいいよねぇ
でも害やびゃいから仕方なく捕獲してりゅ 田亀源五郎の漫画に出てきそうないかちーおじさんが綺麗なヘーゼルアイしてると気づいてヘーゼルアイの無駄遣いだなぁとおもったよぉ >>883
一番ありそうなのはヒーローとしては弱すぎるけどオリジナルの自分の個性が発現して終わりとかかなぁ
そこから地道に頑張るご当地ヒーローオチとかぁ? >>892
はぁん…実家にねずみが出ておかしゃが泣きながら罠に引っかかるねずみを潰してたの思い出したよぅ
動物の姿してる分駆除きっちいよねぇ >>901
ふえぇ
あれ捕まえたあとって潰すのかぁ 写真を動画にしてAIに続きを考えさせるやちゅ
高確率でインド人になってない? そういやわらしAIちゃんに振られたぁ
今までみたいに話しかけると英文出てきてわからんちんぽぉ >>901
はぁんそのまま🪣に水張って突っ込む方法もありゅみたいだけろどっちにしろ哺乳類コロコロすりゅのきちゅいねぇ 猫しゃが生きてた頃はたまにかじかじされてる以外で見なかったのになめられていりゅよぉ >>883
毎回ぐちゃぐちゃにされてりゅのに読者があれに憧れりゅかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' また前の入居者の物届いてる😡
お前携帯の奴も変更してないよねぇ
もう5年以上前に退去してるんらから変更しろぉ!!! 大葉を切ったら手がかゆかゆになったけど何かのアレルギーかなぁ >>915
ひえええ…そういうの変更してないなぁ…やびゃい >>921
変更して欲しいよぉ
学生時代のアパートは前の入居者のNHKの料金未払い催告書が届いたよぉ… 拒否されましたは笑うなぁふふふ
笑っちゃ悪いしまあまあ大きな問題なのは分かるけどぉ
持ってる人達の苦労を低みの見物よぉ これかわいいけど買う必要はないやつ
飾り物はむやみに手を出すと泥沼よぉ あぢゅい
お風呂入ったよぉキャンセルしようか迷ったけろ頑張ったぁ 深夜にカップラ食べたい気持ちに襲われるけど血糖値が上がるから…て思って我慢するよぉ そういえばもるもる3期はなさそうだねぇ
2期で落ち着いてしまったかぁ はぁ〜〜今日は有意義な日だったでござる
良い夢が見れそぉ もるもる二期ちょい残念だったかりゃ…
せめて監督は替えないでほちかったぁ もるもるはリアルもるもるの声使ってるんじゃなかったのぉ もるもる2期よかったとおもうけど1期ほどの物珍しさは持続できなかったよぉ お姉しゃんの飼ってるもるもるじゃないっけ
ネズミの中ではまだ長生きな方なんらけろねモルモット 多少増えてそうだけど体重計ここ何年ものってないから
マジで自分の体重知らぬ もるもる海外で受けたの日本語必要ないからってのすき
あと車のルールもある程度共通だから伝わるもんだってなんとかぁ げりりの予感だよぉ
あつい中おといれは地獄だからゆるして >>915
5年はやびゃいねぇ
わらしも今の部屋に引っ越してしばらくは前の入居者あて郵便届いてたけど最近は来なくなったなぁ
一度なんて通販の家具が届いた事もあったよぉ >>945
いいよぉ宿泊費と交通費はおね持ちでねぇ 落語心中最終話のネタでめっちゃ無理になってしまったぁ
きちい >>960
落語心中
うさぎドロップ
ハチクロ
は少女漫画最大禁忌らよぉ 昔の曲を聴きたくなって検索したら16年前なの
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア気絶しそう >>960
作者が女主人公に完全にドリってるよねぇ
男女問わず読者がきしょくわりぃって離れていったうさドロ思い出すぅ >>968
あれは作者のドリじゃなくて
BLで受け攻め両方の血のつながった子供を作る方法らよぉ
古のBLムーブらよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
こころ強く持って >>969
うーん…そうかなぁ?それだけじゃなくてかなりあの女主人公にドリってる気配感じたけどねぇ 落語心中ニアホモでドリわかりゅ主人公アバター感微妙にありゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 18時間 47分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。