🎃2858
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2857
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718800342/ くそかそなのにきちんのつぎのすれたててるのかんどうしてないた;; どりれんこばあるーこちゃんのとくちょう
notまれりりばあにのみまれりりついーとをいんようでわざとつぶやく
↓
まれりりかぷえじゃないのにまれりりいいねあるというまんいいねじゃないのにまんいいねという
なりきりにつかれたのか4がつできゅうにぎむいいねがとまる
↓
どりれんこばあもきゅうにとまる
まれりりばあのくせにもうそうついーとがまったくない
↓
まれりりはーぶまったくたかないむさんなのではーぶたけない
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない
↓
どりあおりだけしてきゃらでぃすえもじれんこでないようがない ほんとにすいようからあるすれつかってたのすごい;; きょうはおすすめにとれでゅの4けたいいねがでてきてるよ;;
めずらしくてにどみしちゃった;; 2857から2858までのあいだにわいざつがありすぎりゅ;; ばあすくないのにほかじゃんるのはなしするなーしておいだしたらそれはおわるよね;; まえはきょむでもばあばあしてむだにすれまわってたのに;; さむいよぷるぷる;;もうしょびとこうごにくるのやめてよ;; こぴぺれんとうとかじゃないのにもめさきせいされることあるかな?;;
しんだんじゃないの;; どうみてももめさいるでしょ;;
わたしみたいなびんじょうもめさがたまにしかこなくなった;; もめさとびんじょうもめさしかじょうちゅうしてないすれなんてひとはなれるにきまってるでしょ;; やふーにゅーすあくいありすぎじゃない;;
【藤井七冠「254日天下」で終わる】 >>19
こめらんでやふーをたたくためにきじくりっくさせるしすてむだよ;; おわすてのはなししてもばあばあからのれんとうでつまんねーんだもん;; >>16
わたしみたいな美人モメサにみえてびっくりした;; じゅじゅつすれはじゅじゅつのはなししてなくてもおいだしたりしないからひとがあつまる;;
いちばんざつだんできる;; おわすてのはなしするとこぴぺるーぷになるのがちめいてきにつまんない;; >>20
えんじょうしょうほうとおなじだね;;
わざとあくいあるかきかたとかさむねとかでつっていんぷれかせぐぽすととかくりっくさいせいすうかせぐどうがとおなじ;; れいどしたか?;;
さっそくはなびがあがってるよ;; >>26
あたらしくはなせるわだいもなければにんしきをあらためたりするようなかんけいせいのへんかとかもないからね;;
10ねんめとたいしてなにもかわってない;; こうしんがあればもうすこしははなすこともあるんだけどね;;らいげつはらなにかあるかな;; >>13
きょうさむいのどこばあ;;
わたしのとこくもりだけどしつどときおんたかくてむわっとあつい;; >>31
こういうのなんのもくてきでもってきてるの?;; あといっしゅうかん;;くるのはぶすかり;;ひとさるのもしぜん;; >>31
これどんなぶんみゃくでいってるんだっけ;;
ぜんぶあずーるのものだよってなに;; こうしんないおかげでげんこうさいごのおいこみやってにゅうこうできたよ;;
じゅんぶらほんきばあにやさしいついすて;; >>38
このれすがすぐつくってことはたたかせたいんだね;; >>43
ふろあずばあははーぶたけばいいしふろあずあんちばあはたたけばいい;;うぃんうぃん;; >>37
ぶすかりいがいらいげつのよていひょうしかないのわりとすごいとおもう;; けっきょくいであのぱそすとばれきた?;;
まれとかまはみたきがする;; >>49
もうためたかぎといしでまれうすひけたからごめん;;
じぇいどもせめてばでぃにおしがいたらひいてやったけどいないからごめん;; >>51
まだぶすかりきてないのにあきらめんなよ😡 >>48
じぇいどめあてのおいこみかきんがどれだけになるか;; >>40
ふょがてきとたたかってあずーるがふなかすとかんとくへーたすけるとき;;
そっちはまかせたよてきないみね;; おしがでゅおだったりぷれぜんたーならひいたりもしてたけどかまみたいなろーてだったらたぶんあきらめる;; はーぶもばかかぷみたいにつまらないからひといなくなってるんじゃないの;; >>62
じらいかぷけしてあげたわよ😉
はりうっどかっぷる
おじかま ぜんぜんぴんとこないのをむりやりしゅちょうするのばっかだからつまらないのはわかる;; ってどのへんがふろあずはりうっどなの
せつめいできないからやっぱはりうっど()ってばかかぷがすきなことばでは >>72
えいごでなんかおしゃれっぽいかいわをしてるきがする;; すいすいでかいがいばあのぐろいにょたいかそうさくぞくしゅつなのかんべんして;; いいねみえなくなってからおすすめにやたらふろりどながれてくるようになってくさはえてる;;いいねおしてるのだれ;; それあるかも;;ふろりどのさんぷるがながれてくる;; じらいばあおおいからいいねおせないけどじつはすこってるばあおおいんだね;; それいそいでつうやくつーるにもっていってつくったの;;しってもらいたいならここよりおそとでついーとしろよ;; なあにまたあずーるばあのうれしょんたいむ?;;
わざわざかいがいばんまでねんりょうひろいにいってるろうりょくはかんしんするわ;;ほんきすぎて;; もめさしかみてないすれじゃなくておそとでやれはたしか;; >>89
ほぼいちじかんたってるけどいそいでもってきたようにみえるばあびんかんでくさ;; ここでがいとうばあがはーぶたくわけないじゃんってまえもほかでいったけどこんどはあずーるばあにんていされるだろうな;; りどあずかまたまにらぎー;;ここらへんのわだいばかりのひらがな;; 🐟🦀🐡☠
👶あずーる、それはすべてあなたのものです >>101
右御盆はばあばあされないからひらがなななふしぎ;; わたしこていばあしかふぉろーしてないのにふろりどいいねしまくってるばあいるのじんろうじみててくさ;; 👶あずーる、それはきみが〜みたひかり〜
🐻ぼくが、みた〜きぼう〜 >>108
あずーるせんようすぱだりふょがたまにあらわれる;; >>110
わたしはふたいろみてからたいりょうにながれてきちゃった;; >>102
これははりうっどどころかあかでみーしょうかっぷるたね;; >>114
🐻👶しあわせの〜くろい〜た〜こ〜あずーる〜♪ >>106
だいやもんどってわるのかんたんらしいね;; へいじつのひるまからこれか;;
にーともめさかなしい;; ここのふろあずもとはどんなかいわしたのかがわからない;; おじらぎにけーくんをぶつけるとわれるってコト!?;; 💎けーくんのとくちょう💎
きれい
われやすい
いたみやすい >>135
そんなぽけっとのなかにはだいやもんどがひとつみたいな;; >>137
いったんたこがばくはつしさんしてない?;; >>141
けんかのたびにばくはつしさんしてもとにもどる;; >>148
たこはふょのうでもぎとるのにひどい;; >>116
ふたいろもたまにみにいくけどこんなにながれてきたことないよ;;どうでもいいねたついーとからなにからぜんぶながれてくる;; ふたごばあってりどちとあずーるやっぱきらいなの;; >>150
よこだけどいまのついったーそういうもんだよ;;
けんさくでもあうと;; ちょっとはくくるならはやくいってよ;;まだめーるしなきゃよかった;;
https://i.imgur.com/4t4dkha.jpeg all yoursってまかせたよーくらいのにゅあんすでだれにでもいうんだけどえいごわからないあずーるばあがよろこんでるからそっとしておこう;; >>153
すうじつまえまでこんなことなかったからいってるんだけど;; ぜんじはさすがにこないよね;;きじゅんわかんないけどいちおうにんききゃら?;; >>152
あふぃもきらってるしね;;
これいうとりどあずたいりつやりたがるばあとびでるけど;; はくさんはこうであってほしかったりそうのとれい;; >>159
わたしろくがつからはじめたからわかんないけどそのまえにやってたの?;; >>158
どりこびきゃらにはくるよ;;
つぎあぶないのはだれかな;; >>162
わたしはげーむやってないからここにはられてたがぞうしかみてない;;
まえはられてたじゅんぶらはべつのげーむなの;; もしかしてこれのこと?;;
はくさんじゃないよ;;なんかひとりづつくるみたいだよ;;
https://i.imgur.com/FTOEwW9.jpeg こっちのはくさんもかっこいい;;
895:名無し草:[sage]:2024/06/21(金) 12:09:32.99
絵札;;
https://i.imgur.com/GsgevEp.jpeg しらないけどさいしょかむらいがきてみんながうわーってなったよ;;
ひとりだけかとおもったらはくもきたよ;; >>170
こいつだ;;これとはくさんはべつのげーむ?;; さいきんどりはすうにんのきゃらにしゅうちゅうさせるのがはやり?;;
しんそしゃそんなのばかり;; >>176
おなじ;;ふつうのげーむみたいになんにんもいっきにはっぴょうやがちゃがくるわけじゃなくてひとりづつこだしにされてるみたいだよ;; はくのつぎはだれだとおもう?;;いっきにりょうとびこえた;; >>173
はくくるならまだめーるしなゃよかった🥺 けーくんかきゅうけつきのりょうちょうきそうなきもするけどこないかな;; とうでばげんていいしょうかーどだけじっそうするけど7しょうまでやったらいべやらないとしぬよ;;ずっとすとーりーこうしんするきならべつとして;; きゅうけつきりょうちょうのこうじょうきあいいれるんじゃない;; またおわでばばばばばあがいすわってる😡
このGきぶりやろう😡 げーむつづくからあっちのすれはずびんみたいにざつだんつづかないにならなさそうなのはいいね;; きゅwうwけwつwきwwww
やっだw
きゅうけつきとかいうちゅうにびょうがゆるされるのしょうがくせいまでよ?;;
きゅwうwけwつwきwwww ようせいもおなじなことにきづかないしあわせななばあがいるね;; じゅんぶらでどりばあからしぼりとったあとにぞくせいもりもりのきゅうけつきだしてくるのくさ;; まwふぃwあwwww
やっだw
まふぃあとかいうちゅうにびょうがゆるされるのしょうがくせいまでよ?;;
まwふぃwあwwww
👶このはーぶいきてるかな ちゃんとかんがえてるのかんしんするじゃん;;
ひたすらわたしのこのみのめすおとこちゅうしんどうじんひろうしてるのとはちがう;; >>193
おこ?;;おわでばばばあきゅwうwけwつwきwwwしゃまにくさはやされておこ?;; ふつうにはずびんにきたのしみにしてるよ;;くるとき7しょうおわってないのかくていした;; いまのところはりょうちょうさまげーじゃないのがいいね;;
たんぱんしょたもりじちょうくらいしかいないし;; ついすてはごしょうえんじょうしたけどとうでばはごしょうだいぜっさん;;;; りじちょうあんなみためだけどしたたかでけっこうすこ;; >>204
えいぷりるふーるのNRCとらいぶでみんなないてただろ;; もう〇〇のこきゅう!なんてやってるしょうがくせいなんていないのに;; >>199
ばあがしってるおぷろってまんがかくまえにせっていねってぷろっとねってせかいかんつくりこんでからかいてるしさばなおーるですらそうしてたからかりにも100ねんまんがかやってるぷろのヲンナがこんなこどもみたいなことしてるのほんきでびっくりした;; きのうはいしんみてたらげすとにきてたかんこくじんのげーまーがなんとかのこきゅう!っていってたよ;; さいしょからぐろーばるはいしんだしとうでばうんえいがおわすてつくってたらいまもはけんだね;; はくさんじっかてきにかねもありそうだしやさしいしいいね;; まじれすはけんとってたらじつざいぶらんどめいしょうしようでそくえんじょうしてるとおもう;; とうでばはあぶないはしたたきながらわたってあそぶのやめろ;; しかもきゃらがきゃらっていう;;へいきでひとをうつきゃら;; そういえばおぷちゃでもいっといたんだけどれいどでじゅんびかんりょうおしてもじゅんびちゅうのままかわらなくてあせった;; わたしだけならめーるしてはいしゅつりついじられたえいきょうとかあるかもしれない;; こいそらいべげん3しゅるいくるって;;
こんげつのせるらんまじでよめない;;
https://i.imgur.com/d7B9ftB.jpeg >>222
うまむすめもかきんあつつよめたとたんしっそくしたってきいたけどどうなるかな;; >>224
こんかいのこうしんでこていきゃくどれくらいつかんだかわかりそう;; >>223
こんげつはもうないだろうね;;
かりむがんばえー;; こんげつのしゅうけいあと9かあるからいま110いのありななにはおいつけるだろうね;;さすがにかりむが100すたーとはないだろうし;; せるらんはいいけどこんげつのかさんがくがずっとひくい;;7がつはじめにいちばんかきんされるから6がつはもともとひくめにせっていされてるのはある;; ありななあにばできょむすてにかてないのなさけない;; >>231
しっ;;それいうとまたばあばあもめさがでてくるから;; とうでばのじゅんぶらよりおわすてのぷらちなぶすのほうがえあどはいいのにかおがぶすなせいで;; >>236
かりむでほぼかくじつにぎゃくてんするとおもう;; とうでばさぽーとはといあわせふぉーむからそうしんとかできないからめんどい;;
https://i.imgur.com/2uKczmC.png ありななはぐるーぷあにばよ;;
ほんとうのあにばは8がつ;; いまきづいたけどやまじい28にちまででぶすかりむはらいげつまでだからかんぜんきょむのひがないね;; せるらんのじゅんいそのものよりうりあげみたほうがいいよ;; ありなながしんでるとかてきとうなうそつくのやめろ;; さんこうにやまじいとまれつむでよっかかん7せんまんだったよ;; >>251
きのう89いできょう110いだよ;;しんでる;; >>253
かさんがくひくいのにかなりかせいだね;; やまじいをひつましにけなしてるのせるらんごみだったいであばあ?;; ひまつぶし;;ひつまぶし;;どこかにていますね;; >>257
これあずーるばあのわざとらしいじえんだね;; ぶすかりむのかいががさるたんでかりむばあにとどめさしといて;; いま50いでも1000まんしかもらえないから7000まんはかなりがんばった;;
順位 06/22 06/21 06/20 06/19
1位 4.15億G 4.35億G 3.90億G 3.65億G
2位 3.05億G 3.19億G 2.86億G 2.68億G
3位 2.13億G 2.23億G 2.00億G 1.87億G
4位 1.84億G 1.92億G 1.73億G 1.61億G
5位 1.30億G 1.36億G 1.22億G 1.14億G
10位 5,296万G 5,551万G 4,977万G 4,658万G
50位 1,212万G 1,270万G 1,139万G 1,066万G
100位 769万G 806万G 723万G 676万G >>269
かそらんだからだよ;;
べつにがんばってない;; >>231のれすにいらいらしたんだなってわかるながれ;; あずーるばあむりにあげあげするのやめなよ;;
あとでじぇいどばあがーするきでしょ;; あずーるばあもやまじいひいてるのにあおるのむりない?;; じぇいどばあがいちばんひいてるんだしこばるのやめたら;; あずーるがなきごえだから;;
なかないとほっさがおきてこうなる;; >>274
うわ;;うわうわうわ;;
あずーるばあがかってにひいたのにこばるだって;; >>278
いつもはかそらんあおってしゅうりょう;; >>278
こんなひょうみたいなのはじめてみたよ;; もめさこうほはあずーるばあひっとうにふょばあいであばあ;; おわすて SSR 1.5% ピック 0.9%
えいとり SSR 3.0% ピック 1.8%
どかめん SSR 3.0% ピック 0.25%
ひまなばあいたらぶれまいとうでばとかほかのばあむけまとめて;; >>285
じぇいどばあさあしたいのばればれだよあずかすばあ;; >>287
もめさはそこになすりつけたいんだね;;
つまりはんにんはふょばあかいであばあ;; (みんなほかばあのなりきりってだんていしてるのがこわいなって…;;) どくたーきりこはやさしいめがみだとおもってるぶらっくじゃっくのきゃくほんかここのばあたちみたい;; かさんがくのはなしはいつもしてるしひょうもはったことあるのにどんだけじぇいどひかれてないことにしたいの;; うりあげがつごうわるければせるらん;;せるらんがつごうわるければうりあげ;;きにいらないきゃらがうれてないことにするためにひっし;; よっぽどやまじぇいどのせるらんにいらついたんだね;; すうじきちしたあとあずーるばあふょばあいであばのせいにするくらいいらいらしてる;; >>292
かいしゃくはじゆうだけどそれでじっさいおんなにするいみがわからん;; それよりかつらまるだしのかみがたのほうがきになった;;あたまがでけえ;; おしのときもかそらんでばかにされたらかさんがくはってね;; ばあのおしはもめさのおしじゃないからかばってもらえないよ;; つむまれあのじゅんいであおられてたのなんだったんだろ;; >>305
つむいであのせるらんのほうがくそだったのにまったくあおられなかったのむなくそわるい;; わたしのほかにひとりぶれまいばあがいるはずだかられんらくするね;;
めんてあけてからえらーではいれません;; へたばあのそうさく;;
ツイステのジェイドのクラブ・ウェアに対する話で。
🇨🇦「自分、ジェイドのクラブ・ウェア引いたんですけど、ジェイドって🇯🇵人なんですかね?」
🇯🇵「え、何故です?」
🇨🇦「虫の"音"を"声"って言ってるんですよ」
🇫🇷「ホントだ!人魚って🇯🇵人脳なのかな?」
🇬🇧「ジェイドは京都人じゃん」
面白いねっ きょう夏至だよ;;やなようせいはーぶたいてついーとしてくれるかな;; どくたーきりこがにょたいかされてるはなしした?;;
12 名無し草 sage 2024/06/21(金) 15:07:35.79
https://i.imgur.com/BhxL5BP.jpeg
595 名無し草 sage 2024/06/21(金) 16:25:04.26
>>578
改変理由は理路整然としてるからね;;
https://i.imgur.com/xqD7Z6Z.jpeg そもそもむしのこえってそんなとっぴなはっそうかな;;ほんとににほんじんだけなの;; >>316
どっかのくにのひともきこえるってみたきがする;; >>314
あたまばくはつ;;にょたいかぬきにしてもくおりてぃひくすぎ;; おたくごころないやつがひとのさくひんしたぢにするとこうなるてんけい;;
やっぱりじぶんのしそうをつたえるべんりなそざいとしかおもってないね;;
にょたみたいからやるおたくとにてひなる;; こっちもとからさくしゃなくなってるからなにやってもいいとおもったんだろう;; むかしつちやあんながぶたいこうばんでたたかれてたけどあれげんさくしゃがわにたったからなんだよね;; かりむつえー;;SSRなんこかいふくもってるの;; かくゅは
さるたんであり
じゃすみんであり
あらじんであり
じーにーであり
じゃふぁーであり
ふんころがしである;; ねたわく;;
🍩 もえてるすかー
🦦 きすがおじゃふぁー >>328
ふんころがしのにおいをかぐおっさんだが;; >>337
おっさんとふんころがしのきすでもいい?;; すきる3のかいふくならもってるやつたくさんいるよ;; しるばーとおなじでヴぃらんなしをきたいしてたかくゅばあがちょっとおちこんでる;;
ほんとうのひかりはしるばーとでゅーすでした;; >>341
つまりはーつはでゅーすいがいぜんいんはーとのじょおうしゃまってこと;; 🦦じゃみるとふんころがしがきすしたらおもしろそうだなっはっは!!! >>344
うんこあじのかれーとかれーあじのうんこ、ね;; >>345
もってるやつがたくさんいるはなしじゃなくてかりむがたくさんかいふくすきるもってるってはなしだから;; >>349
どっちもいやだけどたべものなぶんうんこあじのかれーのがましなのかな;; >>346
まだるーくみたいなぐるびかもわからないし;; >>352
このじきのきょうかがっしゅく;;
くるーうぇるくるかも;; >>352
まっぷいべ;;もしくはしんぎみっくつきのほんぺん;; >>354
attackだうん中3たーんのじてんでつよいのにかいふくついてるよ;; かりむのゆめでじゃみるとふんころがしがきすしてるかも;; まあしゃくかせぎのしけんかじっせんだよね;;さいきんがっしゅくとりんせつしなかったことがない;; かりむってふんころがし×じゃふぁーあいこうかなの;; >>365
がっしゅくかーどいくせいのためだからね;;
そのあとなにがあるかはおさっし;; >>366
じゃふぁーがせまってるからじゃふぃふんだよ;; >>366
じゃふぁーからきすしてるからじゃふぁふん;;
つまりじゃみふん;; >>368
なんかぶすほんけのがいけめんかりむさまだった;; じっせんじゅぎょうどろだとだうんろーどくそかかるから;;まじめに1じかんくらいかかったよ;; ぶすかりのことすっかりわすれてた;;
せっかくきたのにひといないね;; >>369
めがあいてるからとつぜんきすされてびっくりしてるじゃふぁーだとおもってた;; もめさじはんきばあのせいでかそったからね;;
かわいいうけちゃんにしっとしなけりゃいいのに;; >>376
ほかのたぶれっとあるからまあいいかなって;; くるーうぇるくるならちゃんとえあどよくしないとひかれないからがんばれうんえい;; >>377
おじさんがふえててRRRみたいになってりゅ;; さるたんでありじゃすみんでありあらじんでありじーにーでもあるかりむ;; >>368
このかおににじついてるのおもしろい;; かりむばあそんなにじゃふぁーいらなかったの;;
かりにもそのりょうのりょうちょうなのに;; むしときすするじゃみるのがいねん;;
じゃみるばあへのさいこうのいやがらせ;;
うんえいにかりむはがあらわれたか;; まじでかいがのるーるわかりゃん;;
3にんりょうなのにまるかぶりふたりとか1まいはぜんいんおなじかいがとかあるのに
ふたりりょうでまったくかぶらないのなんなの;; じゅんぶらまえにじゃみかりねんりょうあるといいね;; >>368
さくがはいいけどなんかきらいなかお;; じゃみるにこのじゃふぁーのかいがのかんそうこそかたらせるべきだろ;; >>394
さくがびみょうじゃない;;ぶるばかりむが1ばんすこ;; かりむのもとねたはっきりしてよかったね;;
まさかまだもとねたわかってないやつなんていねぇよなぁ;; >>389
すからはえたーなるしませんってこと;; えーぐるびがあのいっぱいいるえだとおもったのに;; >>392
そこはつむでもつがってたかししかたない;; かいがですごいおといあわせいったからじぇいあずひきさかれるとおもうよ;;
ここきらわれてるんだってわかったでしょ;; >>389
👹るーる?このうんえいにそんなものないよ >>402
ぐるびでどうぶつたわーばとるしてるさるたんがくるとおもう;; >>408
じゃみるのぐるびごとあらじゃすだよ;; かいがなんてじゃっくくんでなんのいみもないとわかったでしょ;; >>404
ひらがなのあずうけじらいもめさがひとりで30つうはおくってるね;; じゃっくくんいまからでもじつはひひのちはいってるはーふにしよ?;; いままでのほうそくがんむしでかくゅじゃすみんせつとなえはじめるよ;; >>419
どりばあとたんたいばあがおきもちしまくってたから;; >>420
じゃっくくんのかいがさるだったしもうそれでいいよね;; じゃっくくんはおおかみでありさばんなでありさるである;; >>422
らいおんきんぐのあのさるはまんどりるだからさらにわけのわからないことに;; あたっくだうんちゅう3たーんってほかのかーどであったっけ;; かいができゃらのもちーふがわかるかもしれないとおもっていたじだいもあったね;; だからじゃっくくんはさーくるおぶらいふだっつてんだろ😡;; >>424
おきもちいみあるならるーくにうらぎりものこすらせないとおもう;; >>432
おわすてのらすとでじゃっくくんがうたってね;; >>430
100れんかくていだからなーふぎみのばーすでーでそんなあるかなあ;; さばんなにおおかみいないからじゃっくくんのもとねたほかのさくひんからすくとおもった;; なーにかりむにじゃすみんきたの;;
ばあどものだいきらいなかりかすにびじんぷりんせすがきたからなんとかしてひていしようってながれ?;; >>443
ばあよくじいしきかじょうっていわれない?;; >>438
これじゅじゅつすれで平成の鼻ってかかれてたけどどういういみ;; >>443
🥺📨るくにゃんすごいたたかれた…
🤬📨るーくぜつゆる!かまあげたりない!
👥かまばあのごいけんたすうだからかまあげてこいれするか… ちょくぜんのすから;;
🦦うぉー!れんせんれんしょう!おれこのげーむつよいかも!
🦦つよいかーどしかこない!
🐍そうなんだよかったね
🦦ちょっとあきたからけいおんぶいってくるわ!
🐍ばいばい
🐍つむといっしょにわざとかたせてはやくあきてくれてよかった
🐍え?つむもほんきのかーどげーむがしたい?
🐍おまえにもてつだってもらったかしいいぞ
🐍こんどはてかげんしないからたのしめそうだ やっぱりかりむたたきがいちばんもりあがる;;ひらがながいきいきしてるとわたしもしあわせ;; さるたんとじゃすみんとあらじんとじーにーがいるのにじゃすみんにだけちゅうもくするのくさ;; >>451
おきもちでかわるならすからもちょうぜつなかよくなってるからつむでもあんなのださないよってこと;; >>462
すからはふたりをなかよくさせるなというおきもちもおなじだけきてるとおもうよ;; >>460
じぇいどばあのときはあんなにかいさんしてたのに;; >>438
みかんばこあいみたいなぐっずゆうぐうだいやくしん;; きゃらがえらんだかいがってひだりのやつだけじゃないの;;
かぐもそうだったよね;; >>457
これなんかせったいごるふみたいだよね;; >>468
じぇいどのときはもめさがれんとうせずれいせいになるから;; >>443
いまがんばってじゃふぁーとふんころがしもいれようとしてるんだからじゃましなーで;; すからりょうないでかりむとかーどげーむしてくれるのじゃみるだけなのに;; >>457
どくしゃをいやなきもちにさせてくれるやなさすが;; >>479
まじでふじょしのそういうかんがえばかばかしい;; >>481
やなじゃないけどやなのせっていしじはあるからやっぱやなか;; >>480
つむがそういうすとーりーだったからしてくれないよ;; >>472
ぜんたいでもいいけど;;ばーすでーは100れんかくていだからてんじょうなかったころや200れんかくていとくらべてあたりまえにせいのうひくいよ;; しるばーはけんだとおもってたんれすけろかいがにけんがなかった;;
しるばーのあいこんなんなの;; つむのかりむはすからりょうせいがかーどげーむしてるのみておもしろそう!かーどかったぜ!じゃみるやろうぜ!るーるおしえて!だからじゃみるとつむじゃみとしかげーむやってない;; 黄金のスカラベ=富の象徴、太陽神、聖なるもの
これにキスするジャファー
つまり🐍→🦦の暗喩 やりたかったらかーどかうまえにまぜてもらえばいいのに;; わたしわりとほんきでかりむのでゅおじぇいどだとおもってた;; れんぞくしてかったぜにぎもんをもたないからふだんからりょうせいとあそんでないのかもしれない;; >>490
あいされようそをうばわれたおーろら;; >>492
あんちすれのこうさつでがまんして;;
755:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/06/21(金) 18:11:51.59 ID:KKE3V6xc
サルタンアラジンジーニージャスミンの集合絵とジャファーがスカラベ見てるシーンの絵だから映画アラジン欲張りセット状態だよ
カリオタがくゅは全部のモチーフが混ざってて〜くゅこそがアラジンっていう作品を体現してるの!とか言い出すに1票 ぐちすれはむはんのうだけどあんちすれはくゅにもりあがったかな;; >>497
🦦りょうせいたちおもしろそうだな
🦦じゃみるとやろ!
だからあそぶ=じゃみるしかあたまにない;; >>497
かりむはなしつうじないからまずげーむをはじめられるかでつまづきそう;; >>499
あんちのもうそうじゃなくて"ほんもの"をかんじたいんだよ;; 昔なつかしアイスクリンってあいすすこなばあいる?;;
まえ100えんくらいじゃなかった?;; かりむはまけたくらいでおこらないってわかってるのにそんたくしつづけるじゃみる;; >>505
むかしながらのたまごとさとうでつくったみたいなちょっとさっぱりめのあいすのこと?;; >>506
まけたらくやしくてひきさがるからそりゃきげんよくかたせておいはらうよ;; ひやけでかわむけたみたいないろしてるのこわんい;; かりむじゃみるにまけたらしょっくでよなかにぬけだしておおごえでうたいだすからかたせるほうがらくだよ;; えらんだかいがにぷりせすがいるのはしるばーとかりむだけ;; >>506
はじめてくやしいきもちをおぼえたとき;;まよなかひとりでそとにであるいてこそれんしはじめるから;;みまもらなきゃいけないからよけいにてま;; >>515
しかもじゃみるにりょうとちがってあぶないからきをつけろっていわれたあとだよ;; >>511
むかしながらのものがねあがりしてるとじみにしょっくうける;;
あとなんかむかしよりあじがまずくなったきがするとげんかおさえるためてんかぶつふやしたのかなとかなっちゃう;; >>516
ごめんくやしくてかつまでひきさがらないのまちがい;; >>517
めいわくでくさ;;ってわらってたらおそととひらがなでとーといえぴそーどあつかいされててこんわくしたことをおもいだした;; 🦦じゃみるとふんころがしがきすしてるみたいでおもしろw >>513
きゅうにうたいだすぷりんせすかくゅ;; >>523
まだこういうのだすんだ;;
そもそもどうにゅうするみせすくなさそうだしまんがいちはいってものこりつづけそう;; >>523
なんかかおこわくない;;
むだにヴぃらんがおしてる;; めのかたにおかしい;;
はいらいとけずってるのこれ;; >>531
vdcのはなしだからきゅうにではない;;
いどにむかってうたうえぺちがしらゆきひめなのはそう;; >>525
ごめんほんとはまちがえてるなってわかってた;;
いじわるしちゃった;; >>523
こういうのらばーじゃなくてふつうにあくすたでだしてよ;; >>513
なにそれっておもったら5しょう?;;
かりむそんなきこうしてたんだっけ;; >>521
ひらがなでむちせいのことあたもかりむっていわれるけどほんけかりむほんとにあたまかりむでかんどうする;; >>529
とうじはかりむのせいちょういべかなとおもったけどいまはめいわくのほうがうわまわる;; >>538
5しょうでせんたーがかまえじゃみえぺるだとはっぴょうされたあと;;
うろおぼえだけどかんとくへいにくやしいとかなんかいろいろじぶんがたりしてたよ;; >>514
はーひかりぞくせい;;
ぷりんせすはひかりぞくせいのもの;; >>534
たぶんそう;;
あとりどちとかおじたんみたいなりょうめはんてんだけしてはいらいとのいちなおしてないえきらい;;
りょうがわからひかりがきてるのおかしいやろ;; >>535
なんだふつうにうたのれんしゅうじゃん;; >>536
ひきさがるとかくいさがるとかきのおけないとかびみょうにまちがえておぼえてるひといるよね;; >>543
そういうふのかんじょうというかこんぷれっくすもつようになったらかくゅももうすこしきゃらにおくゆきうまれるのにそのごぞくほうない;; >>542
せいちょういべのばあいかりむがやることなくやしさじゃなくてじりつだからね;; >>546
けーくんのすまほのあたりもこまかいのにひびわれてないからこのちがいはなんなんだろ;; >>548
まちがえておぼえてるんじゃなくてよそくへんかんをみなおしてなかっただけだよ;; けーくんぐっずえわりとかわいいのにうれないよね;; >>547
よなかにかってにぬけだしてうたのれんしゅうはただのめいわくだよ;;ねむりにつこうとするかんとくへいのへやにまできこえてきたよ;; >>559
けーくんかくとわかるけどかみがたかなりむずかしいのにえしたちはようやっとる;; >>550
ふのかんじょうおぼえたらどうじにかりむのいいところぜんぶきえるし;; >>523
このとれいめすおにいさん♡っていう右御盆婆とさいこぱすすまいるっていうばあとたんじゅんにぶすっていうばあとでわかれそう;; >>564
かりむぜったいくもらせにくっしないまん;;
あるいみしんのひかりぞくせい;; >>560
よなかかってにぬけだすのはじゃすみんむーぶだから;; こんでぃしょんのためにはよねろとりーだーのかまにいいつけられてるからね;;
こそれんははやおきしてやれ;; >>559
すきじゃないきゃらのぐっずいらないよ;; >>566
かりむがほかのげんきなきゃらとちがうところはべんきょうできなくてもともだちからきらわれててもわがみをあまりかえりみないところだからね;;
でもおれはこんなおれでいいとおもってるぜ!でけつろんだすからすごいよ;; >>568
👑こんでぃしょんのためにはやくねなさい
🐍おんぼろりょうはせきゅりてぃがしんぱいだからきをつけろ
🦦うおお!くやしいからよなかにおおごえでこそれんするぜ! >>575
がいとうばあからはめすっぽさましてこうひょう♡;; >>575
どうして…ほかのかばみたいなでふぉるめよりかなりいいでしょ;; Dしゃまのたいせつなぷりんせすのおしゃしんをむだんしようなんてことはないだろうしどんなふうにしようしたかちえっくもとうぜんしてるだろうしつまりかりむ=じゃすみんはDしゃまこうにん;;
わかったらじゃみるとかいうじみおとそのばあははにどとじゃみる=じゃすみんなどといわないように;; じゃみるばあのはーぶがばくはされたからかそ;;
これがかりむだったらおまつりさわぎだったよ;; >>584
そんなところにいるわけない;;
みんなそれぞれべつじゃんるでたのしんでる;; かりむのうしろのかいがかまがみてたやつとおなじだけどそういえのかえたりしないんだね;; ほよばしんさくのぜんれすぞーんぜろってどうなの;; >>587
うんぱそすとないにでるかいがもつかいまわしだよ;; くらべるならぶすでくらべろよ;;
じぇいどばあさあ;; ぶすでくらべてもふたごは1じかんで1まんいってたよ;; くらべるならちょくぜんのぶすだろきょねんのだすなばか;; 40ぷんでいくつとかすうじおぼえてるんだねじぇいどばあ;; まあわざとらしいからぶすふたごだしたのはたたかせたいからだろうね;;
でもやまじぇだしたのはしんせい;; るーくばあもらいげつのよていひょうとくらぶうぇあおじたんのこくちいいねひかくしてたよ;; >>608
すうじもおぼえてるからしんせいでしょ;; ひかりぞくせいひかりぞくせいいってんだからしるばーかるーくとくらべなー;; かりむってじっさいにんきどれくらいなの?;;
2ねんのなかではいちばんにんきないよね?;; >>620
よくしらないけどしたから3ばんめくらいのいめーじ;; かそなのにどうにかしてあらしたいばあがいるようね;; >>621
どべ3はおるとせべくじゃっくくんがいるからせーふ;;かりむはそこまでじゃない;; >>624
おるとせべくりりあだよ;;
これはまじ;; かりむはこになったとたんはこのにんきじたいがさがるからむずかしいたちいちだよ;; でもけいおんぶはひとりひとりはあんまりだけどけいおんぶというくくりになったとたんそんざいかんますよね;; >>625
げり;;;;;
あれだけおされて;;; >>628
けいおんじゃなくてせいかたいとかだったらくうきだよ;; >>628
そんざいかんってからみたくないふにんき3にんしゅうっていみ?;; >>622
やまじぇいどいつこうしんだったんだっけ;; でぃあそのにんきじゅんおしえて;;
21にんちゅうなんいぐらいかもそえて;; >>637
でぃあそははこだと3ばんめくらいだよ;; とうでばならおじかすふうのおとこもまれふうのおとこもどりしてくれそうだからかんちゃんばあいどうしたほうがいいよ;; まだついすてにしがみついてるどりばあいるの;;たかれてないのに;; >>628
しんのちょうあいさんじゅうしだからあつかいいい;; けいおんぶってどうとでもできるぶかつなのになんでこんなどうしようもないさんにんになったんだろう;; >>629
えーはなごえなんかちがったけどでゅーすせいゆうはもっとちがう;; やっぱでなくなってる;;
たんぱつで10かいやったけどこいついがいはぜんぶRだった;;
https://i.imgur.com/q3MBVKp.jpeg へんしんもないし;;わざわざまじめにほうこくしてあげたのにへんしんくらいしなさいよまったく;; はいごのおっさんにもふれろ😡
カリムくんの絵画、サルタン王(光属性)とジャスミン(光属性)とアラジン(光属性)とジーニー(光属性)とスカラべ(太陽の神)なの流石過ぎる。 >>658
こじんでかくりついじるとかはできないからあんしんして;;
たまたままえうんがよくていまがわるいだけ;; >>523
なんかできがわるい;;ふつうにいらないやつ;; やなはよろこんでたんでしょ?;;
ブラックジャックのキリコ女性化も酷いけど、黒執事の実写映画は主人公の性別変更に加え国籍もイギリス人から日本人へ変更して19世紀から21世紀に時代設定変更した挙句に決め台詞まで改悪というもうその作品である必要である?ってレベルの歴史に残っていい改悪だったな。 >>663
そうなの;;でもばくではないくらいのへんしんはほしかった;;
たまたまにしてはよんまいもひをまたいだにしてもれんぞくたんぱつでSSRとかばぐうたがうからね;; これなに;;
⋱⋆⸜🎸キャストさま解禁🎸⸝⋆⋰
ドラマCD『ピンクハートジャム 上・下』
🎙🎙CAST
灰賀:#小林千晃 さん
金江:#田丸篤志 さん
マキ:#斉藤壮馬 さん
山内:#海渡翼 さん
林田:#畠中祐 さん 他
制作💿株式会社ムービック
商品情報につきましては順次解禁いたしますので楽しみにお待ちいただけると幸いです🎧🎶
#ピンクハートジャム でゅーすせいゆうおすすめあったからみたらそっちじゃないほうでてきてくさ;;
https://i.imgur.com/dGLGHNM.jpeg >>668
かいはつにかかわったことあるけどそんなめんどうなかんりぜったいどこもやらないからだいじょうぶよ;; めんどくさいしつぎはなにがあってももうおといあわせしない;; >>523
みつけたから5かいひいてきたよ;;
けっかしりたい?;; >>680
こえぎゃくみたいなみためしてるよね;; >>682
こうせいねんじゃないいちごせいゆうめずらしい;;
あずーるかもね;; >>684
おじたん
かに
とれい
じゃっくくん
じゃっくくん でゅーすせいゆうはちくのいきおいだね;;
さすがぎゃくしんひらがな;; ぐるーしゃはなごえじゃだったのにでゅーすせいゆうになったの;; >>695
ひらがなのおかげですこしおうえんするきになった;; >>693
あずーるたまにいちごちゃんになるからじゅばくからはのがれられない;; ひらがなのあいするいちごちゃんはけつほられてあんあんあえぐよごれしごとばかり;; はなごえじゃきめつひっとちょくごはどこでもごりおしすごかったけどさいきんおちついたかんある;; >>705
あんていしたしごとになったからじゃないの;;もうおおごしょねらえそうだし;; >>709
でゅーすにとられまくってるからあんていできていません;; >>703
ばかなの?;;
ぽけもんはあぷりとあにめでこえちがうよ;; はまずしではなごえじゃのしょうかいにりどちちゃんとあったよ;; うめはらにしゃしんしゅうのうりあげでかつでゅーすせいゆうにひれふせこんばんは;; >>720
はっぴょうされたのきょうだよ;;
ぽけもんえあぷなの;; >>721
かんだむぱいろっとのごさんけでわききゃらとは;; >>728
わだいにならないしにんきもでなかった;; >>727
めいんってしゅやくかひろいんでってこと?;;おわすてのきゃすとにゆうめいさくひんのしゅやくえんじたひとさいきんいるっけ;; すいせいってけっきょくすれみおてぇてぇざつえたーーーーなるがすべてでしょ;;
ぐえるきゅんのちゅうとかまだいきのこってたりするのかお;; じきりょうちょうはやはりでゅーす;;
はなごえのこうけいしゃでありりどちのこうけいしゃ;; >>730
ぐえるばあのわたしにえあぷよばわりとは;; >>742
こんなはなしでももめさがわくなんて;; >>723
ぽけもんはほんけのげーむしかやったことない;;あにめみてないしあぷりもやってない;; かおにんきもじつりょくもめいじつともにわかてじいせいゆうとっぷになったでゅーす;; はなごえのてんかみじかかった;;
けっきょくきめつのいっぱつや;; >>744
じゅうぶんゆうめいだよ;;
じゃんぷさくひんだし;; >>749
きめつあたるまでもごりおしすごかったよ;; >>753
りどちばあひていしないんだね;;
こえぶたまでやってるなんて;; いまでこそおたくみんなはなごえしゃま〜〜ってかんじだけどりめいくDぐれのらびのこえでとれんどいりするほどぶったたかれてたのをわたしはわすれないよ;; ぽけもんあぷりのきゃすてぃんぐのほうがひょうばんいいよね;;ちりとか;; >>747
ほんけにはこえないでしょ;;
でもあぷりとかあにめではこえつけなきゃいけないからあとからはっぴょうされるよ;;
このまえのかぶさんが井上和彦だったのあってなさすぎていやだった;; >>758
はなしそらすのやめたら;;すいせいはだれおし?;; >>763
こかんのもんすたーぼーるをとりだしそうなこえのかぶさん;; はなごえはぐーるあたりからごりおしされまくってたいめーじ;; ろんぱのかいしゃのしんさくげーむにでゅーすせいゆういるってよそうしとくね;;
これほぞんしといていいよ;; でゅーすせいゆうはひらがなのせいでこびとみくだしのいめーじがつよい;; >>763
ちりちゃんもにあってなかったしけっこうせいゆうえらびてきとうないんしょうある;;あぷりとあにめでこえかえるあたりこだわりないんだろうね;; >>773
小人見下しにみえてじぎゃくかよっておもっちゃった;; >>762
ごりおしってどこのはなしなんだろう;;きょげんかな;; こえぶたいってるばあはなににはっきょうしてるの;; >>776
まあじっさいでゅーすせいゆうからすればぼげんせいゆうひまでしょ;; そしゃげもいちごちゃんのほうがみるしはなごえどこいったの;; >>779
さいがさんってきいたときはあってそうだとおもったけどじっさいのえんぎがあわなすぎてびっくりした;; >>778
りどちばあのいうことうそまつかもりもりのどっちかしかない;; >>777
媚びと見下し;;ひらがなむずかしい;; >>781
ひまなソシャゲのアプリにげすとにでてるおまえもひまだろ;; >>779
うおおおおぜんおたくがのぞんでたCVさいがー!ってかんじだったけどしゃべったらこえひくすぎてあれ…?ってなってるばあけっこういた;; >>777
でゅーすせいゆうしんちょうひくいの;; でゅーすせいゆうのまえのごりおしはくそせいゆうでしょ;; >>792
じっきょうもべつにおもしろくないよね;; >>788
いちごちゃんあにめなしってよくあおられてたのに;; >>790
こうひょうしてないけどおんなせいゆうとならんだしゃしんから165センチだって;; 2024年
Nyaaaanvy(ナレーション)
ばいばい、アース(キティ=ザ・オール)
ダンダダン(オカルン〈高倉健)
たしかにはなごえじゃあにめすくないね;;まあきめつがあるしいいんだろうけど;; ぎゃらひくいあにめでるよりなれーしょんやったほうがもうかる;;
あにめはちめいどあげるためだけのもの;; >>798
1ばんうえのやつみてにゃにぃにゅにぇにょんっていったばあがふざけてんのかっておこられたれすおもいだした;; はなごえじゃあおってるのでゅーすせいゆうばあでしょ;; ちなみにいちごちゃん;;
2024年
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(レス)
ひみつのアイプリ(星川八雲)
ただいま、おかえり(藤吉真生)
刀剣乱舞 廻 -虚伝 燃ゆる本能寺-(一期一振)
まぁるい彼女と残念な彼氏(桐ヶ谷凪)
魔導具師ダリヤはうつむかない(ヴォルフレード・スカルファロット)
杖と剣のウィストリア(ジョルア・モレーン)
2025年
魔法使いの約束(アーサー) あにめよりなれのほうがぎゃらいいってきくけどあれとんほなの;; >>798
ほされてるならついすてらじおによんでやれよ;; いちごちゃんせいゆうだけかくおちだからかわいそうになる;; かりむにはあらゆるもちーふがつまってるっていってるばあけっこうみかけるけどじゃっくくんのことわすれちゃったのかな;; ちなみにでゅーす;;
くろもじばかり;;
2024年
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(安達清[46])
メタリックルージュ(ノイド262[47])
サイエンスSARU×MBS オリジナルショートアニメ大作戦!(オオクニヌシ[48])
花野井くんと恋の病(花野井颯生[49])
WIND BREAKER(佐狐浩太[50])
ポケットモンスター (2023)(グルーシャ[51])
アオのハコ(笠原匡[52])
青のミブロ(斎藤はじめ[53]) >>818
花野井くんだめだったね;;ぶれいばーんがつよすぎたか;; >>808
なれのほうがというよりあにめがかす;;
あにめにふぞくしてるぶたいとうだんとらじおにでるほうがおいしい;; ようがのふきかえがめっちゃいいんじゃなかった?;; >>820
きめつあるだけでもうじゅうぶんでしょう;;そんなあたりやくなかなかないよ;; >>818
りどちばあへ;;
これがうれてるせいゆうです;; >>817
ていうかかいがはーぶたいてるのかりむばあしかみない;; >>822
そしゃもわりいいみたいだね;;
せいゆういへがいちばんかせげるみたいだけど;; けっきょくはなごえってたんじろうのいっぱつやだったってこと?;; >>823
岡本信彦はじむしょにきたしごとひとりじめしてるからしごとめちゃくちゃおおいよ;; >>827
たんじろうひとりでけちらせるっていってたよ;; こんなにうれっこなのにBLCDでるのなんで;;
すきなの?;; >>809
まって;;
もしかして2まんいかないんじゃないこれ?;;;; いちごちゃんも4つくらいくろもじだからはなごえよりがんばってる;; 声優も結局ゴリ押し期にどれだけ良い役当てられるかだよね;; ほかのきゃらのいいねらんどうだったの;;えぺるはさすがにかりむいかだよね?;; >>841
2024ねん3つしかないのに4つなの;; >>836
わがしやだってでてるじゃん;;
くせになったのかも;; >>838
あーあ;;かりむばあがぜんほういにけんかうったせいで;; >>839
じぶんとほりえしゅんにしかしごとまわさないからひざせいゆうじむしょのじいせいゆうたちひまそうだって;; はなごえらぬすてとあくあやではずれひいてるよね;; しゅつえんおおいけどじいのちめいどがひくいとぱっとしないかん;; >>857
そのそしゃげじたいがはずれみたいなもんじゃん;; >>852
こつこつへいとをためたかいがあったね;;
せいかがでだした;; やっぱじむしょのごりおしのふどってあるんだ;;きほんおーででかちとるもんなのかとおもってた;; >>856
くろもじじゃなくてふともじ;;
めいんきゃらはうぃきでふともじでかかれてる;; たしかぶすせべくがぎり2まんいいねだったきがする;; >>867
おおさわじむしょもでゅーすごりおしでほかほされてるし;; はなごえじゃたんじろうしかないいっぱつやなのかなしい;; そんなにすこならあにめみてやれよ;;
おめがばーすのやつとかさ;; りどちのしごとがどんどんでゅーすにとられていく;; >>867
おーでもかくじむしょでそのやくをうけられるの〇名までってきまってる;;
じむしょにわりふられないとおーですらうけられない;; >>874
めいんのあにめきいてもだれもこたえてくれないからほんとうにそうなんだね;; おおさわだんしとかいってたのももうかいさんしてそう;; ひざのどくせんすごい;;
2024年
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する(ディートリヒ[229])
異修羅(鎹のヒドウ[230])
最強タンクの迷宮攻略〜体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される〜(マリウス[231])
月刊モー想科学(リョーマ[232])
喧嘩独学(金子亨[233])
ONE PIECE(S-ベア、バーソロミュー・くま〈幼少期〉[234])
WIND BREAKER(梶蓮)
疑似ハーレム(北浜瑛二[235])
この世界は不完全すぎる(スズキ[236])
2025年
魔法使いの約束(シノ[237]) でゅーすせいゆうのさじぇすと;;
ごりおし;;ですぎ;; >>877
へーしらなかった;;やりたかったらおうぼするとかそんなんだとおもってた;; だれもじぇいどせいゆうは?っていわないとこにやさしさをかんじる;; >>888
じぇいどせいゆうせいゆういがいのところでかせいでるし;; わきやくばかりだけどじぇいどのほうがしごとしてたからはなごえははじたほうがいい;;
2024年
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(ディー)
外科医エリーゼ(田中)
ゆびさきと恋々(留学生B)
転生したらスライムだった件(ギャルド[23])
エグミレガシー(呪いのギターケース[24])
魔王様、リトライ!R(田原勇[25]) ひざはいいけどかっちゃんのこえだすのふたんすごそうだよ;;がらがらにがなってる;; >>892
ふりんでなんかけいえんされたかんじかな;; >>884
しゃちょうがおーでわくどくせんすな;;わかてにまわせよ;; おおさわだんしかいってぼげんせいゆうとでゅーすせいゆうとらぎーせいゆうだっけ;; もうなまえだけみてもまったくわからんあにめばっかしかない;; >>903
そしゃげせいゆうはあにめだともぶばっかりよ;; じぇいどせいゆうふつうにしごとあったんだね;;
あんちにだまされるとこだった;; >>904
いちおううぃきはもぶでものせるよ;;
ひざせいゆうもそうでしょ;; >>895
のどつぶしてでもがんばりますみたいなこといってたからほんもうなんだよ;;
でもほかのきゃらにえいきょうあたえるな;; >>910
きじつくってるのいっぱんじんだからね;; うめはらもめいんやくおおめ;;
みんなはなごえよりはばたいてる;;
2024年
休日のわるものさん(ヨイヤミブラック[155])
ヴァンパイア男子寮(二階堂蓮[156])
WIND BREAKER(十亀条[157])
異世界スーサイド・スクワッド(ジョーカー[158])
FAIRY TAIL 100年クエスト(メルクフォビア[159])
星降る王国のニナ(アズール[160])
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(ジーク[161]) >>910
がちむめいせいゆうとかのうぃきってほんにんとかじむしょがへんしゅうしてるのかなっておもっちゃう;; >>911
でももぶやくなんていつどこででてくるのかわからないし;; はなごえじゃだたきはさすがにひく;;
おおものわくでしょもう;; >>916
だからおしのばあとかじいがせっせとかきこんでいくんだよ;; かっちゃんのこえつえにぎゃああああみたいなこえでこわい;; >>913
はんぶんくらいわきだけどはんぶんはめいん;;
はばたいてる;;
2024年
望まぬ不死の冒険者(レント・ファイナ[47])
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(黒沢優一[48])
勇気爆発バーンブレイバーン(イサミ・アオ[49] / バーンブレイブビッグバーン[50])
WIND BREAKER(柊登馬[51])
忘却バッテリー(鈴木)
ひみつのアイプリ(松岡ねっぱ)
Re:Monster(幻鬼)
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで(三森灯河[52])
未来の黒幕系悪役令嬢モリアーティーの異世界完全犯罪白書(ジェームズ・モリアーティー[53])
甘神さんちの縁結び(上終瓜生[54]) >>919
おおものわくはごりおしされるでしょ;; じぇいどせいゆうおわろのかいがいせんしゅやくででてる;; >>929
しんのおおものならぎゃらたかくてもつかわれるよ;; >>934
どれだけひさしぶりにひらがなきたの;; はーつせいゆううれうればかり(けーくんのぞく);;ぼげんせいゆうがまたへらる;; >>929
おなじぐらいたかそうなひざがうれてるじてんでむりある;; とれでゅのちぇりまほあにめみてたひらがなばあおらんのか;; >>940
だるがらみとかいってるからたぶんじしょうばあ;; >>942
あにめのきゃらでざがきもくてみるきおきなかったよ;; こえぶたりどちばあはもうぼろぼろよ;;
いいわけがみててかわいそうになる;; はなごえじゃCMとかてれびのなれーしょんやってるからべつにそんなしごとしてないわけではないのでは;; >>944
そこなんかうれないどうしでなぐさめあってるよね;; >>945
あいつじぇいどばあじゃん;;
だるがらみなんてほかばあもつかってる;; はなごえじゃはぎゃらさいていかかくだってしゃべくり9でじぶんでいってたよ;;
それでだんぴんぐってちょっとたたかれた;; にじのちちだからね;;しごとおさえてるほうがいめーじいいよ;; せいゆうぜんいんのうぃきはれよ;;いちばんのむしょくをあおる;; ぼげんせいゆうそこまでうれたいこうじょうしんなさそう;; >>942
ちぇりまほもいちごせいゆうのおめがばもとちゅうまでみたけどほもあにめってれいせいになってだめ;;くさすぎて;; >>944
えーす;;
2つだけめいん;;
2024年
ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season(桐山生叶)
魔都精兵のスレイブ(男子生徒A)
百千さん家のあやかし王子(日高隼)
悪役令嬢レベル99 〜私は裏ボスですが魔王ではありません〜(ライナス)
刀剣乱舞 廻 -虚伝 燃ゆる本能寺-(薬研藤四郎[61]、愛染国俊[62])
神は遊戯に飢えている。(アシュラン)
黒執事 -寄宿学校編-(エドワード・ミッドフォード)
戦隊大失格(浦部永玄[63])
なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?(アシュラン[64]) >>958
しごととられたのかしらないけどさいきんおきもちしてたよ;; >>949
なれーたーならみんないろんなとこでやってるよ;; >>954
はなごえじゃばあなみだめになっちゃうからしんそうばらすのやめてあげて;; もうせいゆうのはなしぐらいしかできなくなったすれ;; >>954
それなのに3ほんしかでてないのやばい;; けーくんせいゆうとぼげんせいゆうなかよくあいどるやってるから;;
https://i.imgur.com/i5rooQY.jpeg ちょいやくすらじっせきにいれてしごとおおいはもめささすがにばかじゃないの;; ぼげんせいゆうはみえるところできもいぶいぶたむーぶするのやめなよ;; はなごえばあさあ;;
ぶがわるくなったからってもめさにおしつけるな;; ねえぐっすまからしんさくねんのおしらせがたいりょうにきたけどおわすてはないよ;; >>976
みえるところでぶいぶたむーぶしないとぶいとつながれないだろうが;; けーくんせいゆうはあにめ0だけどはいゆうことし1あった;;
ほんぎょうはいゆうみたい;; >>964
なれーたーがいちばんぎゃらいいからね;; >>981
2まんもいいねつかなくなったかりむになにをのぞむ;; 2024ねん3つしかあにめないはなごえがかわいそうでしょ;; >>985
そういうのがきもがられてうれないんだよきっと;; >>975
ちょいやくのほうがおおいのはじぇいどとえーすだけだが;; >>988
ふりーれんみたいなはけんあにめないの;; >>979
でぃずにーとけいやくきったのしらないの?;; >>992
でゅーすにかんぜんにとられた;;
こえしつにてるし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 33分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。