わいわい雑談スレ 9037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
最終3000くらいだわ?そんなに売れてないわね
59,867 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ(BD 48,494+DVD 11,369)
*7,609 SPY×FAMILY Vol.5(BD 5,805+ DVD 1,804)
*2,757 うる星やつら(BD 2,342+DVD 415)
*2,261 ツルネ2 1巻(BD 2,013+DVD 248)
*1,762 東京リベンジャーズ 聖夜決戦編 第1巻(BD 1,012+DVD 750)
**,914 僕のヒーローアカデミア 6期(BD 614+DVD 300)
152,724 シンエヴァ(BD 133,103+DVD 19,621) おつわよ
令和ラムちゃんはコーヒーかなんかのCMで俳優に電撃浴びせてたのがもう解釈違いだったわ おつわよ
嫌々演じてそうでイヤッとか言ってる軟弱婆どもはラキド内野を見習って >>2
全然売れてないじゃない
これで売れてるって笑えるわ おつわん
うたプリスタツア見たくなってきたわ
ライブアングルが良いのよね 「え〜 自分が人に嫌われてるんじゃないかって心配している皆さん 安心して下さい
そういう場合は 大抵本当に嫌われています
問題なのは 自分が人に嫌われているのが わかっていない人のほうで・・・・・」 タイトル思い出せないけどゲイカップルが結婚する実写はまぁまぁ面白かったわ
片方が結婚式当日まで親に相手が男って言えなくて家族にも恋人にもふざけんなされて結局丸く収まるの おつよ
うんこでないわ
婆の肛門は役目を忘れたようだわ 1つ3万くらいの奴が3000売れてるから凄いって話じゃなかった?
前スレではそう言ってたけど >>16
それにしたって売れてるわね
固定層強いのね >>17
これが刺さる刺さる言うてる婆は自意識過剰すぎるわよね 講談社漫画賞のコメントで久米田がちいかわとダーウィン事変並べたことにキレながらちいかわ殿堂入り扱いしてたわ
全審査員コメント見てもちいかわの影響で新賞設立されそうよ
それはそうと久米田レクサス盗まれたっていまニュースで ハゲネなんて誰が買ってるのかしらね
1期酷すぎて2期でイケメン大量投入したから人気出たのかしら? この基地留美子に憎悪を燃やしすぎでしょ
婆たちついていけないわ 内容がライブだからスタツアは繰り返し見たくなるのよね マジで草
「さよなら絶望先生」や「かってに改蔵」などの作品で知られる漫画家の久米田康治さん(56)のマンションから、高級車「レクサス」を盗んだとして、
警視庁捜査3課が窃盗の疑いで愛知県の30代の男2人を逮捕したことが21日、捜査関係者への取材で分かった。
同庁は男らが100件以上の自動車盗難に関与しているとみて追及する方針。
捜査関係者によると、男らの逮捕容疑は昨年2月、東京都渋谷区の久米田さんのマンションから久米田さんが所有するレクサス1台を盗んだとしている。
2人はそれぞれ、実行役と見張り役で役割を分担していた。
令和3年ごろから都内を中心にレクサスを狙って盗難を繰り返していたとみられる。 嫌われてると思ってないほう=わいわいのモメサ荒らし基地 レクサス狙ってるって車種絞ってるの何でかしら?レクサスよ?他のにしない? >>44
レクサスの鍵専用のツールみたいなもの持ってるとか?
他の車は開けられないみたいな >>20
4クール 全4巻 1つ2万2000円
ワンクール22000円だったら結構安いわ >>51
かくしごととじょしらくと絶望先生と改蔵
婆は太陽の戦士ポカポカ! 焼き肉の電話予約って営業時間にしかしちゃ駄目よね? >>56
ポカポカすこだったわ
もう全然覚えてないけど 久米田は昔あむあむと同じ車種に乗ってて助手席に畑健二郎を乗せて夜景見ながらドライブデートしてたのよ レクサスってしょっちゅう盗難されてるイメージしかないわ 久米田は鎌倉に別荘立ててそこで暮らして日々の生活では江ノ電に揺られててほしいの 婆の住んでるところにもランクルオーナーに「売りませんか?」って言いに来る外人が出てきて怖いわ
敷地内に入ってきてランクルジロジロ見てたって言うし >>64
久米田「鎌倉病の漫画家をdisる!」してなかった?
自虐だったかもしれんけど 車の窃盗犯大体名古屋拠点にしてる気がするわ
輸出するのに便利なのかしら >>60
なんかアホな話かと思ったらアカシックレコードがなんとかで壮大な世界の話だったはずだわ
25年は前の記憶だから何も思い出せないけどロリ時代の婆にはショッキングだったわ >>61
こないだ婆情報で畑が影響を受けた人物に久米田がいなくて久米田は?って聞かれたら
久米田から教育を受けて人間に戻れて今ここにいるって言ってたらしいわ 婆んとこランクルの前に婆の軽停めてるから盗めないわザマァ >>56
南国アイスホッケー部は実写化されてないっけ >>66
ランクルはマジでやばいらしい
盗難が相次いでるのめっちゃ価値が上がって相場が青天井なの
新車欲しくても買えなくて中古探しにディーラーを回っても何年待ちとかなんだって
だから外から見えない車庫に入れた方がいいわ 実写ブラックジャックの話はやめて
キレて発狂しながら暴れまくるわよ
婆が 高橋一生はなんかもてはやさないといけない空気があるわよね
もっとがっしりした俳優が良かったわ 何で高橋一生にしようと思ったのかしら
露伴が成功したから? >>83
板尾創路のブラックジャックを思い出して落ち着いて そもそもそんな感じに知らない外人が声かけてきて「ほな売ろか」にならんから不気味なのよ
ただの偵察に来てるんじゃないの >>93
盗めるかどうかの下見よね
ばあんちは高級車も何にもないけど変な人来るわ 露伴は原作とは別物で見てるから楽しいけどジョジョの露伴っぽさはないわ うる星売れたっていうから見たらBOXであれなのね
しょぼいわ… どうせ変えるなら見た目すらコスプレの変えちゃいなさいよ
Sherlock的変換しなさいよ 日テレアニメ版のブラックジャック思い出した方が気が鎮まるわ
全話無理矢理にハピエンで誰も死なないブラックジャックよ
CパートにNGシーンのおまけ付きよ >>106
円盤は1万は売れない限り円盤だけで黒字にはならない時代だけど売れれば売れるだけいいからね 外人じゃないけど前住んでたところ貴金属やブランド品売りませんかよく来てたわ
何もないですって言ったらその歳で何も持ってないわけないでしょう!指輪ぐらいならあるんじゃないですか!?とか言ってきたけど(売ろうと思えるものは)何もないですの可能性をどうして思い浮かべないのかしら ヘボットは予約すればするほどおまけが増々になるシステムだったわよ
あれでみんなが面白がって予約して伸びていたわ 婆はもはやコナン婆ですらボイコットして見てないコナン実写化を思い出すわ >>113
横だけど>>83がBJ内野で実写が嫌すぎて暴れるってことなんじゃないの 今って人気は円盤売り上げで計るものじゃないと思うわ
配信が当たり前だから
IP売り上げが目に見えたらいいんだけどね >>128
1700枚のチェンソーマンの悪口タイム! >>120
婆の持ってるブランドバッグはサマンサタバサと 婆はお母さんがいないから分かりません!で切り抜けるわ >>136
アクシーズだけど売れるかしら?って書こうとしたら投稿しちゃった >>120
胸糞悪いけど結構ですで押し切るのが一番よね
お宅みたいに変なところには売りたくないだけですとか言って逆恨みされたら嫌だわ >>127
こないだアマプラのランキング持ち込んだらアマプラは婆が見てるのが反映されるおま環だから世間の人気とは関係ないって超理論展開する婆があらわれたわ チェンソーの枚数の話するなら円盤イベントキャパ8000の話までして >>59
2時間くらい前には仕込みで店長とかが在店してるはずよ
電話して怒られるってこたぁないと思うわよ >>128
わいわいは一人でおもんない連投するだけでイメ操できること思い出して 婆んとこは宗教の人がよく来るわ
わいわい丸が爆鳴きしてたわ >>145
その謎理論婆はおま環の意味わかって使っていたのかしら…? うる星は主題歌しか知らないけど全曲いいわね
今時って感じの曲たちだわ 主人公がキモい猿の惑星の猿より頭悪いってフィルマークスで星1付けられてた映画気になるわ >>146
昼夜2回で実質16000席🥺
チケット付き売上円盤3000枚🥺
当日は4階席丸々潰してた🥺🥺🥺 >>144
そういえばそんな事件あったわ
貴金属買取に家を回る業者の新入社員の爺が訪問先の高齢女性を殺めたの
手に入れた貴金属は彼女へのプロポーズで使ったって
彼女の立場で考えてゾッとしたわ ぼざろ円盤2.5万枚 イベントキャパ900
リコリコ円盤3万枚 イベントキャパ1800
チェンソ円盤1700枚 イベントキャパ8000 うる星は婆の推しPをエンディングで使ってくれたから曲のセンスだけはすこよ dアニメストアの気になる数が7万↑だと配信好調って誰か言ってたわ
ブルロは原作売れ売れだし配信は見られてたわよ >>147
いつでも粘着婆がいたら婆は水差すわよ
しつこいんだもの邪魔なの 昔は虚無僧?みたいな人も来てたけど今は来てないわね
ワカメと佃煮売って歩いてる人もいたわ 内野だったらこんな変なのいるとき名前なんて出すわけないでしょ
これは荒らしかアンチよ お宅の屋根瓦外れてますよ見ましょうか?って飛び込みで来た業者が1週間後くらいに捕まってたわ チェンソーはマジでバズる気でいたのね
作風からして無理なのに >>162
曲がってこと?売上は婆知らないわ
OPとEDがキャッチーでかわいいわってだけよ 婆一時期たくさん行った台車引いて果物売ってる人に押し切られてりんご買っちゃったからまじでノート言えない ばーが昼夜合計600席の円盤売上5000枚のイベントに当たった話する?🥺 >>172
地震被害のところまわっていたやつ?
やっとなのねよかったわ >>172
婆の実家これめっちゃ来るけどみんな同じところ指さしてるから多分本当になんかヤバいんだろうなと思ってるそうよ >>168
好きな作品が言われたらでしょ
婆コテ化してるからわかるわよ 婆んち屋根裏にコウモリとネズミとヘビが住み着いてるから業者に駆除してほしい あたるほんっと糞だったわ
ボーイミーツガール見なきゃ良かった ブルロは最初再生数死んでたけど何かの拍子にいきなり伸びたのよね
コラボの食べ物も早く打ち過ぎて全然売れてなかったわ 大雨だけどバーキン食べたいわ
ウーバーしちゃおうかしら チェンソーじめっとしてたわ
もう少しコミカルな印象あったわ 婆は募金詐欺に引っかかったことあるわ
お金入れたら後ろから「えっ?マジで?」「ヤバくね!?ラッキー!!」って騒いでる声が聞こえたわ どっちもちゃんと見たことないけどチェンソーと呪術ならチェンソーのほうが売れると思ったわ
婆は見る目ないわ ブラックジャックといえばブックオフで買った中古が家にもって帰ってみるとタバコ臭くて読まずに即同じところで売ったわ >>189
最後だけ良さげにしても3週クソムーブしすぎて覆せなかったわね
勘違いネタ嫌い嫌いっ >>181
婆の実家にも特定の家を指す業者がよく来るわ
でもその家は廃屋だから雨漏りしようが屋根が潰れようがどうでもいいのよね 正直チェンソー漫画の1話完璧って言われてるけどそんなに面白くないわ >>199
手塚治虫が男で描いたんだから男である意味があるんでしょうに… 呪術のメイン層ってどこなの
キッズとか見てたりするのかしら えむふじんって家族の漫画描いてる人の人生が婆とても羨ましいわ 田舎だと大工さんの縄張りがあるからお宅の屋根が…っていうのは来ないわ >>210
偽物のラムに騙されて別れてやる!って暴れてたわ 募金詐欺とか寄付金詐欺は優しくて馬鹿な人が引っかかるのよね
婆は馬鹿だけど優しくないから大丈夫 チェンソーアニメめちゃくちゃ叩かれてたけど元々あんなもんでしょ
うんこ過ぎる2部見てもまだアニメのせいだって言うのかしら 占い師の婆ってなんであんなに偉そうなのかしら爺は気弱そうで優しい >>218
前半のきのこで分裂したときのやつね
勘違いしていたわよごめんね ディアミリストたちのトレンドにはディアミリ帰ってきたらしいけど婆にはいないわ🥲
原作改変ならある キリコって妹いたと思うけどそっちじゃなくてキリコの女体化なの 現場に女性が多いなら尚更男キャラにした理由を考えて作るものじゃないのかしら
知らんけど 弁天とランちゃんがすこだから昔全巻買ったけど引いちゃうようなシーンが多くて全体的に苦手だったわ
女の子はみんなきゃわで良かったんだけど ネットに上がっているキリコがこれしかなかったんでしょうね… ブラックジャック先生って好きで医師免許取ってないのかとずっと思ってたけど普通に医師免許欲しいと思ってるのよね >>226
いきなり恋人気取りで違和感あったわ
自分は身勝手なのにラムには辛辣のあたる嫌い🥺 >>232
わかるわ女の子キャラかわよね
昔はランちゃん怖くて苦手だったけどあの子が一番純粋な子だわと思ったわ 歳を重ねるごとに何にもハマれなくなっていくわ
このままだと婆はホモすら愛せなくなるのかしら
怖いわ誰か婆を抱きしめて 昔駅で友達待ってたら募金箱持ってなんかオドオドしてる大学生っぽい爺二人組に前塞がれてあの…募金お願いしてるんですけど…って言われたの
嫌だったけど仕方ないから10円入れようとしたらあの…一口100円からです…って言われてすげームカついたわ
どいてくれる気配なかったから渋々100円入れたらあの…署名もお願いします…って言われて適当な名前書いたら
あの…住所も…書いてもらわないと…って言い出したから流石にハァ!?って声出したらあっ…あっじゃあいいです…名前だけで…はい…すみません…ってやっとどいてくれたわ
めちゃくちゃ図々しいくせにオドオドしてるのめっちゃイラついたわ >>235
あたるってそういう奴だからね
自分はイヤイヤしてるけど自分に気持ち向けなくなるのも嫌なのよ
自分は振り向かないけどラムは自分の物って思ってるわ 女キリコは脚本家の投影がなんかすごそうでこの脚本家が慎重にならなきゃいけない空気の中でよーやりよるって思ったわ >>243
なんで見てもないのにそんなことわかるの? 婆は押井守の反転アンチなんだけど
わいわいに1人ガチ目の現役押井守信者がいるわよね >>237
ランちゃんに限ってはラムが糞だからランちゃんがかわいそうだわ てかあたる最初しのぶと本当に付き合っててハッキリ別れるって話あったわけじゃないのよね >>245
あの人評価されてるけどこち亀実写版の脚本なことは黒歴史よね >>236
婆たちはなにしようが見ないんだから見る方に伸びるのはしゃーない >>255
ほかって?
ブラックジャックはまだ放送されてないわよ ラム&ランのエピソードはラムがちょっと苦手になるわ うる星の旧アニメ再放送で時々見てたんだけど話数が多いからレイのことエンディングとかでしか知らなくてラムの兄だと思ってたのよ 医師免許で思い出したけど2サスの鳩村周五郎シリーズすこだったわちょっとホモみあったわ >>270
わからんわ
なんの署名かの説明もなかったわ
絶対ろくなことに使われないことだけはわかったわ イライラしてたけどご飯食べたらマシになったわ
だけど今度はねむねむなっちゃったわ😢 >>271
あれランちゃんよりラムを信じるラン母もくそなのよね
留美子そういうの多いわ 信太だから野ブタなのにドラマはここどうしてたかしら >>268
でもホモ百合エンドでおさまったからヨシ! 昔路上フリマで500円で売り払ったゲームボーイソフトがメルカリで二万になってるイヤアアアアアアアア >>268
婆はドラマから原作に入ってひえって思ったからドラマのほうが好き >>276
ホモではないわ
フケまみれのワカメみたいな髪した不潔デブを坊主頭にして愛されおにぎりくんにしてたわ
ガチのド底辺から人気者にするまでの手腕を楽しむストーリーだったのよ 普通のアニメがワンクールに2億円かかるところをチェーンソーは少なくとも5〜6億かけてそう
それで配信頼りで収支トントンだとするとdアニメストアでの気になる数は21万だから÷3して配信好調ライン気になる数7万ちょうど
だからなんだって話だけど ウィンブレ作画がこぎれいなだけでアニメとしてもそこまでできよくないわ?
ほんと一部キャラが美形なだけだわ >>280
まあ…ギャグ漫画だからそういうのがないとわけわからなくなるもの
でも婆の書いていることはわかるわよ 婆はめちゃくちゃはたらく細胞の実写を楽しみにしてる >>291
ということは並の制作費のアニメは配信のおかげでめっちゃ稼げてるのね 地雷だと言われてた高木さんが意外に原作の空気感維持してて
忠実そうな違国日記が原作ファンからボロクソみたいね 新幹線でやかましいグループがいたわ
3人でいると盛り上がりすぎる仲良し推し箱に置き換えて楽しんだわよ 異国日記って原作からしてあれじゃないの
一巻しか読んだことないけど >>301
高木さんはもう別物として最初から諦められてるけど忠実にするとハードルが上がりそうね >>299
正確性は置いておいて円盤があんま売れてなくていいね数が7万超えて2期になったっていう作品が例に挙げられてたから配信だけでトントンに稼ぐにはDアニメストア7万気になる以上がある程度の基準かも >>301
だってどう見てもまきおちゃんはガッキーではないもの
当然の評価だと思うわ >>310
婆は今便座に座ってるからマウントとるわね >>310
いま名古屋の桜通線で苦しそうにしてるおばさんまさか婆? 一番くじ出るわよー
超超超BIGサイズですって
ダイニングテーブルにでも置いて食事するのかしら
A賞『バストアップアクリルスタンド(全5種)』は、存在感抜群なバストショットサイズのアクリルスタンドです!サイズは圧巻の縦47cm×横40cm!!超超超BIGサイズで圧倒的な所有感です。
https://i.imgur.com/4bvIOAu.jpg
https://i.imgur.com/2CKVyff.jpeg >>239
婆の実家と親戚が被災してるのに東京でその募金詐欺が声掛けてきてキレそうになったの思い出したわ
当然無視したわ リボーンってアニメか何かの動きがあるの?
それともグッズの展開だけは続いてるの? 気になって今Dアニ見てきたわ
怪獣が気になる12万で総合ランキング16位だったから婆は考えるのをやめたわ >>316
そうよあのレオンの唇ドアップがきしょいの >>315
今天野明展で原作絵の描き下ろしアクスタ出てるからアニメ絵だと見劣りするわね >>322
怪獣はまだアマプラランキングにも載ってるから某バのように初動ご祝儀ランキングじゃなくて本当に配信見られてるわ >>290
横だけど驚いたわ
ドラマ出ないから修二と彰に隠れ美少女のノブタが愛されて困るみたいな話だと思ってたわ 最近英語でトイレ休憩のことをバイオブレイクって言うって聞いたけどどうしてもバイオハザードアウトブレイクみたいで不穏だわって思っちゃうわ >>326
何言ってるか分かんないわ
説明はしなくていいわ 異国日記の主人公誰がよかったのか考えるけど江口のりことかそっちの方が合いそうだわ >>329
さっきの婆の話だと気になるは高いっぽいけど総合ランキングがやたら低いからよくわかんねーなってなったわ Dアニ1年以上使ってるけど気になる機能使ったことないわ 自立したバリキャリ女になって親戚の子供引き取るムーヴ婆もやりたいわ
子育てのいいとこ取りだわ
でも婆は低賃金のウサギ小屋ぐらしだから魚を飼うしかできない >>339
ある程度教育済んだガキがいいわねトイレシッコ風呂できて簡単な掃除くらい出来る >>339
婆という豚も飼ってよ
婆が働いてる間魚の世話するから めだか飼っていた婆すぐだめになったと書いてた気がするわよ… 飼ってないけど毎日窓にへばりついてるヤモリ見て癒されてるわ 婆はトマト育てているわ
他にもトマト育てていた婆いたわよね 日本だとアマプラ会員が1800万人でDアニ会員が250万人らしいからアマプラのランキングで高い方がたくさん見られてない?
ついでに調べたけどネトフリ800万人でディズニープラスが400万人ですって >>353
アマプラランキングは動きすぎるから数字も無いし参考値としては使えないわ
だからdアニ基準だしそれはアマプラとも似たようなもんなの 両親死んで独身バリキャリ婆の叔母さんに引き取られるシチュって実際ありえるのかしら 婆は異世界から勇者と魔王が婆の家に飛ばされてきてなんか結界みたいなののせいで婆ん家から出られないし力も奪われて戦えなくなって仕方なく婆ん家の納戸で暮らしてくうちにホモが芽生えてほしい
関係を深めていく様子をペットカメラで見たいし関係を深めるアイテムをそっと設置したりしたい >>315
山本ってここにいてもいいくらいちゃんと人気あるのかしら?🤔桑原枠というか1人需要なさそうに見えるけど大丈夫なのかしら >>363
サンプル数は多ければ多いほどいいけれども 250万人も立派な数字だからそれでいいのよ >>364
普通に人気はあるわよワンピでいうゾロポジションだし
ゾロは言いすぎかもしれないわ リボーン全然違うアニメ会社でもう一度アニメやってくれないかしら
声優ももちろん変えて めだか婆たちに聞きたいわ
めだかって本当に水槽洗わなくても大丈夫なの? 婆は絵画を借りるサブスクと花が届くサブスクをしたいわ
でもこどおばでお部屋だから無理 Dアニのランキングって1位から30位くらいまで全部なろうでやたら偏ってない? ジャンプの昔の漫画とうる星やつらの惨状比べると昔の作品でも別にリメイクしなくてもグッズで儲けられるのよね
むしろアニメ作ったら負債じゃないかしら >>360
親族がそこしかいないならありえるんじゃないかしらね リボーンの不人気枠はなんかヒロインのお兄さんの人でしょ? >>368
ゾロは言い過ぎてるわ
ゾロだとベスト3確実圏内じゃない >>369
今のクオリティでアニメ見たいわね
エルドラも鴨ロンもアニメ酷かったわ >>369
わかるわ
呪術や鬼滅のクオリティでお願いしたいわ タクシー乗り場で婆の前に並んでる人めっちゃ具合悪そうだけど大丈夫かしら… リボーンOPだけちょっと覚えてるわ
ヴァリアー編だったかしら?あの辺りホモホモしてたわ イケメンの時点でグッズは売れるわよ
ソースははるちゃん リボーンめちゃめちゃヒットしたじゃん
なにが不満なのよ >>371
小さい水槽しか持ってないけど汚くなってきたらメダカいるまま歯ブラシでゴシゴシする程度だわ >>384
ひどいわ
まるで桑原がダメみたいじゃない
山本なんて初期アバターみたいな無個性じゃないしっかりキャラがある桑原とは比べ物にならないわよ 夏至の日はニョロニョロの集会があるのよねこっそり見たいわ リボーンとかアイシルとかあの時代のゴミカスうんこジャンプアニメ懐かしいわね REBORNの漫画の最終回は初代OPの歌詞書いてあったわ >>392
それで何年くらい生きてる?
婆も飼いたいのよね >>371
人によるわ
コケが出てきたりするから嫌なら掃除は必要よ
外飼いなんかだと掃除せずそのままって人も多いわ >>394
桑原も山本もすこな婆に喧嘩売ってんのか😡 >>382
食べたくなるのよね
さらに言うとご飯ですよ乗せてみたくなるわ
昨日何してたんと聞かれて部屋でマリアカラスを聞いていましたと言ってみたいわ >>405
テニヌは今でもアニメ作られ続けてるからいいかなって 今日みたいな雨の日に溢れ出てないか心配になるわメダカ 当時はジャンプ回遊システムがあったからアニメ化前に既に二次流行してて粗造アニメが逆燃料にしかならないパターン多かったわね 山本と桑原は基本客層が違うけど微妙に被ってる程度よ リボーンのアニメ見た事ないのよね
ただ6話寺は知ってるわ たまにめちゃくちゃ下手な荒らしが出るのはなんなの
荒らしとしても三流すぎるわ 山本ってサイコパスっぽくなかったかしら?そんな記憶があるわ ゆーずーれーないーものをひとつー
たったひとつーでつよくなれーる 樹と仙水のホモより樹の話を聞いて頭おかしくなるーと頭抱えてる桑ちゃんのホモの方が焚けるわ >>407
んふふ
婆は婆作家のセリフの今の役者は喋りすぎよみたいなやつがすこだわ
捕まる時にいいたい カラフルなマッシュポテト不味そうだったわ😰
今泉がバクバク食べてたからかもだけど何か分からなくて不気味だったわ >>410
ええ全く
蔵馬とカプに間違われてたけど めちゃくちゃ頭が痛いわ
ずっと寝てて突然起き上がると頭痛くなることある? 山本は初登場で自殺未遂しただけで基本健やかよ
リボーンさんとスクアーロから人殺しの才能あるねって言われてるけど >>402
飼い始めて1年経ってないからわからないわ
でも水が緑色になってもピンピンしてるわ
高くないし100均で一式揃うしまずは飼ってみるといいわよ 桑原って幽助の棒需要ありそうな初期からいる親友2番手ポジションなのに全然だったわね 婆はここで仙水コエンマのホモに少し目覚めたわ!
仙水には樹一択だと思ってたら原作でかなり良い絡みあるみたいでググって萌えたわ >>436
それなのよ100均でメダカの水槽みたいなの売り始めたじゃない
あれで飼いたい欲がでてきてしまったのよ
緑色でも大丈夫そうなのねありがとう婆 >>431
テンポ良くて飽きない作りだからついて行けてるわ
婆達とわいわいするの楽しいわ >>440
仙水を汚してしまった責任で
一緒に地獄に堕ちる覚悟を決めるコエンマえもいわ >>443
でも百均の容器は小さすぎるから虫籠とか瓶とか別の容器を買うといいわ
メダカ1、2匹に水1リットルよ 婆は最初からコエンマと仙水がいいって言ってるのよ
一緒に結界の一部となって地獄に落ちる覚悟よ >>454
原作読んでた時はまだ腐に目覚めてなかったからセンサー死んでて悔しいわ
今無性に読み直したいわ お前もろとも結界に取り込んでやるよの時のコエンマの悲しそうな顔よ
いいものだわ >>456
お手軽でいいわね
>>457,459
PMSのお薬くださいでいいのかしら 仙水が純な学生の見た目のまま病みキャラになってたらホモれたわ 蔵馬と鴉
蔵馬と黄泉
コエンマと仙水
樹と仙水
暗いホモよ 樹とコエンマもホモ一悶着あったわよ
樹がコエンマに忍の遺体はお前に渡さないって言ってたわ 整形外科まで20分なんだけど自転車で行くか歩いて行くか迷うわ ワイドショースレあのまま新スレ使うのかしら
なんか揉めてるけど >>478
執着される側ではあるわ
蔵馬と黄泉もいいホモよ
千年越えの憧れと執着と愛憎よ 桑原はせめてレオリオ程度の顔面だったらもっと人気出たはずよ
冨樫展の桑原酷すぎたわ >>491
躯いる飛影とけいこいるゆうすけは人気あるからそれも使えないのよね 同じ夢を定期的に見るのって無意識下に何かあるのかしら
強盗に押し入られて包丁で刺される夢なんだけど地味に嫌だわ >>466
いいわよ
婆は精神科でもらってるわ
産婦人科のハッピーハッピーな雰囲気に耐えられなくて 蔵馬棒は人気すぎて主要三人に留まらずぼたんとか静流と絡んでるのもよく見たわ 不人気がグッズ枠圧迫してると殺意湧くけど幽白は売れるキャラしかラインナップされてないわよね
こないだ貼られてたグッズかなんかは幽助すらいなかったわ >>490
桑原そこまで酷かったかしら?ホモにはできるレベルの顔面じゃなかった? あーん精神科の予約来週だった😭😭😭だけど2時間かけて来てるから誰かに見てもらいたいわ😭でもドクター1人しかいないらしい😭 >>501
蔵馬ってそんなノマ人気もあったの?!あっちもこっちもだなんてまるでごじょちんじゃない! 婆は今回の生理いつもよりマシだったわ
レバー食ってたからかしら >>505
そんなに酷くないけど冨樫展は冨樫が描き方忘れて酷いことになってたわ ジャンプ人気は飛影
アニメと女人気は蔵馬
だったわ >>503
Tシャツじゃなかった?
飛影と蔵馬と妖狐蔵馬しかいなかったわ >>511
クロロもあのニンニク鼻やられてたし忘れたっていうかあの描き方にハマってるんじゃないの
他のキャラは変えると怒られるからそのままで… >>516
他のキャラもわりと変だったわ
飛影とキルアはまんまだったから描きやすい顔なんだと思ったわ オニオンリングってなんであんなに美味いのかしら
玉ねぎに衣つけて揚げただけなのに >>516
変にリアルに寄せようとすると失敗する冨樫絵のやつだわ 冨樫みてると20過ぎて画力って上がりも下がりもしないんだわって悲しくなる なぜグッズラインナップに不人気キャラを混ぜるのですか? >>520
飛影蔵馬鴉ってラインナップで二度見したから確実よ >>510
まじで処方箋もらうだけでいいから見てもらいたかったわ😭
今からなんの成果も得られず2時間かけて帰るわねトホホ😭 >>527
下がるのはいるから維持できてるならいい方 冨樫絵馬だと思うけど冨樫のピークっていつなのかしら >>515
この絵のぼたんもなんかきっしょって思った記憶あるわ >>532
んふふ幽助抜いて鴉はいみわかんないわね >>515
うわ…😰
なんかあまり好きじゃない方向に向かってるわ >>530
メインキャラ全員出さないと怒る層がいるからです >>534
20ちょい過ぎたらピクリとも上がらない残酷さを語りましょ >>533
あなたの問題を教えてください
ドクターわいわいです ジョジョの人もだいぶ絵が変わったわ
正直昔のほうがすこ >>541
その怒る層がグッズを買うとは限らなくないですか
人気キャラのグッズをたくさん出したほうが良くないですか >>530
ブルロなんかはグッズ選抜結構厳しいからそのグッズ会社?によるのかしらね >>549
すこ!
絶対逆って言うだろうけど黒白! >>546
整形して崩れてきた鼻みたい
美しくないわ >>515
このぼたんちゃんセラムン味あるわね可愛いわ >>556
精神科でも貰えるわ
婆はハッピーハッピーな婦人科でシクシク泣くのが恥ずかしいから精神科でもらってる >>547
グッズを並べた時にメインキャラが全員並んでると映えるのです
不人気キャラもメインキャラなのでそこを外すわけにはいきません 不人気グッズは別に出したきゃ出してもいいわよ
ブラインド商法をやめてくれたらね >>555
PMSは健康的な生活習慣で治ります
あすけんして軽く運動しましょう
会社ではある意味全ての人がぼっちです仲良く見えても仲良しコストで疲弊しています
会社には仕事だけをしにきているので礼儀があれば100点満点です >>566
この前揚げたけど何もつけなくてもうんまかったわ
塩すら入ってないのにすごいわ >>568
不人気が捌けないのでブラインドは不可避です
不人気も無理やりにでも買ってもらいます 推しちゃんねんどろ出そうで出ない もう諦めた方がいいかしら… >>573
不人気をラインナップから外してください >>570
うっうっ😭
昨日1日かけた仕事が婆が仕様間違えたせいで全部やりなおしでも大丈夫かしら😭 >>572
歯医者からもきて♡って言われたけど行ってないわ >>578
マイキーと水戸洋平と同じよ
リーゼントキャラの宿命よ >>577
雇われた者にとって仕事とは決められた仕事をして時間を潰すことです
無駄にやる気を出し成果を気にするのはバグです単なるお気持ちの問題
もしくはそういうポーズをしてるだけです
詫びと菓子でも配って忘れて下さい >>564
多いのは多いけど人気ないキャラは普通に外されるじゃない国神とかがそうよ
そんで潔凛凪レオの4人まで絞られることもあるし逆にいらない女キャラまでグッズにぶち込んでくるジャンルもあるじゃない >>587
幽助はまんまじゃない?
ヒソカも別に顔が変わってる訳では無いし あすけんどうしても面倒くさいわ
付けた方がいいのは分かってるのよ… >>594
そんな婆は毎日同じものを同じだけ食べるロボになりましょう🤖 >>594
決められた食事すると楽になるわよ
朝の定番とかオカズ以外は固定とか
そういうのでヘルシー固定したらダイエットに繋がるわ >>595>>597
あーん確かに
朝ごはんから固定にしようかしら たけみっち髪下ろすと鬼の仔っぽいわね
不細工リーゼント封印した方がいいわよ
https://i.imgur.com/AzJ2M92.jpeg 戸愚呂兄を倒した蔵馬が妙に迫力あった記憶があるわ
あの辺が冨樫の画力のピークね 地鳴りが聞こえたから「“来た”わね…」と呟いてしまったわ 大した職位じゃないそこそこ若い男に電話ブチッと切られると腹立つわ
一生その職位でいろ! >>603
婆もレベルEが一番すごかったと思うけどあれは不定期連載でガッツリ時間取れたのもあると思うわ >>603
一人で好きなだけ拘り抜いて作画して話の密度も高くて
連載も安定してて最高の期間だったわ >>605
地鳴りが聞こえる前に「“来る”わね…」って呟かないとでしょこの素人婆! サプリ大量に捨てなきゃならなくなったわ🥺
あーん余計な出費 じゃあ婆は地鳴りが止んでから「"行った"わね…」と呟くわ >>614
虫が出て部屋に殺虫剤振り撒きまくったの
それでサプリの蓋確認したら閉まってなかったから捨てるわ🥺 じゃあ婆は結局何も起きずに「"来なかった"わね…」って涙目で言う役やるわ 桑原と幽助があまりホモ人気なかったのはぶっちゃけ内野の画力の問題も大きかったわ
樹と泉水もエモいわりに同人誌の数はそこまで多くなかったの似たような理由だからもし今の2次同人の画力基準ならカプ勢力図もけっこう大幅に変わったと思うわ 髪下ろしが初期にあったから幽助は不人気ではなかったわよ 幽白って令和だとどのカプが人気になるのかしらね
婆は多分蔵馬攻め人気出ると思うけど >>622
不意に自ころころしようとするダァはちょっと… 昔のアニメの男同士のキスシーンって100%事故チューだしその後オエェ〜!みたいなリアクションするんでしょ アベイル始めてきたけどたのちいわ🤗
ベイマックスのシャツ買おっかな >>631
蔵馬×幽介が顔カプ煽りされまくりつつも覇権になると思うわ キャベツとネギだけのお好み焼き食べたわ
案外イケるわね >>638
そう?
桑幽の方が関係性強いとか蔵桑桑飛の方が関係性強いとか言われまくりそう >>635
そこは全く顔カプでは無いわね
全員幽助に矢印向けてるから 桑原攻めならくわゆうとくわくらがまあまあ人気になりそう
でもくわくらはリバ多そうだわ 婆はどっちかっていうと蔵桑のふりして本命桑蔵の擬態婆が増えると予想するわ >>636
キャベツ焼きネギ焼きというジャンルがあるほどだからおいちいわよすこ 婆が本当に一切接点なしの顔カプ見たのは一度だけよ
顔カプと言いつつなんだかんだ接点はあるやつ多くない?
関係性濃いカプの内野が当てつけで対抗を顔カプと言ってるパターンもあるわ >>644
マイメロディ!キキララ!カワイイ!カワイイ! >>641
別カプ婆の嫉妬っぽい言い種再現○だわ草
蔵馬は幽助に興味惹かれて味方するようになったのに
桑原との交流はその副産物よ >>649
呪の夏油と虎杖
伏黒父と虎杖なら知ってるわ 完全に顔カプって訳じゃないんだけど例えば東リベのイヌココココイヌ以外のイヌピーやココのカプとかは顔カプみを感じてしまうわ
相対的顔カプよ っていうかあそこのグループ幽助が居なかったらまとまって無いわよね
幽助死んだらそのまま疎遠になりそうまであるわよ 幽☆遊☆白書のこと知らない荒らし婆のエアプでしょ
メインの四人基本ずっと一緒だわ >>654
むしろ後に爆破されて互いに別の関係性生えたから他のカプの方が強いまであるわよそこ ノマだけどジャッックフロスト×エルサとか
ノーマルとはなにかを考えさせられるわね >>659
スサアアしか知らないエアプだからゆるちて >>656
あの四人個々間で交流あるから誰が欠けても疎遠にはならないと思うわ 顔カプというかどこに萌えてんだろうとは思うのよね
関係性薄いカプ >>656
なんだかんがどの2組になっても仲いいと思うわ 顔カプは0コンタクトが定義って思われてるから関係薄いでいいんじゃないの
ユウスケと蔵馬は全然違うけど 顔カプってカプの片割れに元々萌えてて無理くり相手を据えたパターンなのかしら 幽白の4人はハンターの4人より仲良しでバランスがいいよね >>665
稀代の顔カプに関してはどうせそのうち会うだろうし関係性もそこそこ濃くなるのを見越してたわ
まさか10年まつことになるとは思わなかっただけよ 顔カプはもともとゼロコンタクトって意味ではなくて関係性接点矢印薄いか相手はほかにニコイチ相手いるのに
顔がいいから棒穴に使われてるって意味というか由来だと思うけどね 婆4LなんだけどMサイズのTシャツは流石に入らないわよね🥺 接点燃料が殆どない少ないならそれは顔カプよ
対抗が当てつけに言ってるみたいに言ってるのは無燃料の顔カプなのを認めずすこってるだけ >>665
関係性濃ければ好みのカプって訳じゃないから
たまにいるわよ地雷な関係性が濃い単体なら好みなキャラとか >>668
昔はキャラカタってジャンルが無かったから漫画やアニメで好きな属性の攻め×好きな属性の受けするのに生まれたのが顔カプなんじゃないかと思ってるわ
今はキャラカタあるから刀みたいに全組み合わせ顔カプしたい放題とかでストーリーあるジャンルでは少なくなった的な 原作の関係性薄くても漫画馬話馬の二次で補完できるから… >>672
これだわ
あと作中で会った事もなかった稀代みたいなのもだけど >>683
まあそうはそうだけど今その話せてない気もするわ 蔵馬受けあっても異様にメス受けにされるからコレジャナイになって余計数が少なそうだわ 飛び影族って
呪術:伏黒
鬼滅:蛇柱
スラダン:流川
ウィンブレ:タッセル
とかかしら? マジの顔カプ意味わかんないはわかるわ
ただ関係一番濃いキャラ同士以外が意味わからないっていうのはそれが意味わからないわ
どんな関係でも濃ければ萌える婆なんてそれこそ少なくない 原作ではない絡みが見たい気持ちで生み出されてるんでしょ >>688
チビなのに厨二で強くてかっこいいって令和のトレンドじゃない気がするわ >>691
してた気もするわね
婆あの頃柊様ガチ勢だったから柊様の話だけDVDに残して見てたわ >>695
残念ながらそうよ
マッシュくんですら令和のジャンプ主人公受け勢力から逃げられないから リヴァイは飛影の腐女子受け意識して作ったキャラって作者が言ってたらしいわね そう言われると兵長が最後かもしれないわね
令和は背の高いスーパー攻め様一極集中なイメージよ 作中最強のマッシュくんですら受けならもう銀さんみたいに公式で男掘るしかないわ >>692
流川と伏黒と蛇柱って属性被ってなくない? >>714
今じゃまあ見かけないノマノマ主人公だしね >>692
でも伏黒流川ワゴンには刃霧要を入れたくなるわ あのマッシュが主人公受けでも強いならもう主人公ってだけで受けにする勢力強すぎじゃない?? >>719
けいこはあまり脅威じゃないと思う
幽助自身の求心力よ >>725
ブスじゃなければ主受けバフでいけない?
本人人気皆無のタケミッチコースかもしれないけど >>723
ころっと騙されて気づいたらチンポ突っ込まれてるタイプ >>719
ノマあっても関係ないのは宇善とかで証明されてないかしら婆は幽助も宇隨も無理だけど >>727
幽ちゃんは顔可愛いし普通に格好いいキャラだわ
タケミッチいい奴だけどね 久々に主人公受けでそこそこ規模のあるカプハマったけどこのキャラこんなこと言わなくないみたいなテンプレ当てはめ作品そこそこあってこれが主人公だから受けにする勢力ってやつか…と打ちひしがれてるわ 幽助は後半は顔が綺麗系になるし血統チートが生えてきたりするから今なら主受け人気出ると思うわよ >>729
ハライチ岩井が入った瞬間そのワゴンは解散よ >>733
入れるも何も前から刃霧要と流川とハライチ岩井は同じワゴンで3人で出発って話だったから……🥹 >>735
主受けの洗礼を受けたのね
誰おま本当に多いわよ 5年振りくらいに消しゴム買おうと思うんだけど100均でいい? >>736
でも良い相手がいないわ
蔵馬と幽助ってキレイキレイで萌えが相殺されちゃうの >>735
婆それが嫌いすぎてマジでジャンルごと無理になるから主受けはまった時なるべく二次見ないようにしてるわ >>743
令和の同人なら割と多いと思うわ
みんな上手いもの >>740
あーん😭パロディとかもやたら多いわこんな設定変えるならこのキャラでやらなくていいじゃない!ってなるわ そういや100ローで買ったMONOのシャーペン書き味がなかなか良かったわ
細くてカリカリ書きたい人に向いてるわ >>747
前はMONOが3つくらい入ってるの買った
>>750
それもいいわね
でもいい消しゴム知らないわ…シャーペンならクルトガとか出てくるんだけど マツコの番組で文房具特集やったあとにクルトガ売り切れてたわ
婆もまんまも買ったわ このキャラこんなこと言わない創作なんてどのカプでもあるわ? 婆の中でリーゼントといえば寄生獣の主人公だわ
最初普通だったのに覚醒してリーゼントになったのよ
アニメ版ではなぜか覚醒前がホモスケの主人公なビジュだったわ >>754
リアタイ婆だけどホモにする隙がなかったわ >>754
髪型大事よ
この顔で典型的主人公ヘアーならもっとウケてたわ >>754
こういうのの合間で忘れた頃に蛍子出てきてノマノマ見せつけるし決め手になるようないい相手いなかったし >>754
けいこへの性欲溢れすぎてて嫌いだったわ >>761
えー?腐女子って受けがボコボコにされてるの好きじゃないの!?
婆はリボーン婆だった時雲雀のかすれ鼻血すこすぎたわ 富士山消しゴムにしましょ
使ってるうちに富士山になるやつよきゃわよ
消しゴム自体もしっかり消えていいやつよ そういえば街の文房具屋さんってほぼ無くなったわよね >>765
リーゼントだけど顔はきゃわなとこが魅力だけどそれは本当にそう いつも無造作ヘアーの黒髪がたまにリーゼントにすると攻め感あって良いんだけどね >>754
きゃわなシーン抜き出してるけど普段ギャグ顔多いし >>773
本屋も文具屋も全部潰れてマンションになったわ🥲 スギ薬局の15%OFFクーポン使いたいけどスギ薬局が微妙に遠いのよねえ >>780
アニメは婆はヒロインが何故か可愛くなくなったのとミギーが女性声優な以外はわりとすこ
それ以外は声もめちゃくちゃあってるし パンに塗るチョコクリーム一口だけ舐めるのが止められないわ
スプーン無くなるまで続けそうだわ >>783
やっぱ強いパトロンいないと生き残れないわよね 幽助髪の毛下ろしても変な形じゃない?
全体的につるんとしてるのに横だけ跳ねてるの >>788
うーーーん…婆はもうちょいおじさんがいいわ
でも実写の阿部サダヲも違ったわ
演技美味かったけど >>780
原作は面白いわ
実写とアニメは見た事ないわ >>791
婆も最近ずっとおしっこしたいの我慢してるわ
トイレ行ってもすぐしたくなるの 消しゴムほんと使わなくなったわ
お絵描きはタブレットだし仕事はふりくとボールペンよ >>793
ロフトどうかしらね
通販なら結構あるみたいで他の色もあるみたいだわ
百均にも小さい廉価版が売ってるわ >>801
あーん可愛いわ
婆が好きなあたりの絵柄だわ おしっこチャージ今なら1000mlチャージで100mlポイント追加! >>803
そうなの!?意外だわ
編集に酷使されて長々やってるイメージだわ おしっこチャージはもういいのよペイさせて欲しいのよ >>804
しゅごいわ
当時のファンのツボ抑えすぎよ わかってないわね
グラデ便箋はもっとみっしり描かないと >>810
捨てられねーの方はちゃんとら入ってるのに… >>804
アルファベットのフォントもいい味出してるわね 当時の若いオタクが自由に指揮取れるポジションに出世したから好きに商品開発やったみたいな感じがしていいわ公式グラデ便箋 ドリテックの温湿度計のガキがずっと汗ってるわ
どうしろ言うのよ 幽白ってグラデ便箋とか流行ってた頃とちょっと時期外れてない? 二色刷りで二種類のグラデを上手く掛け合わせたグラデ便箋がなんかフルカラーより華やかですこだったわ ベランダに出て作業すると何もかも外から丸見えなんだけどどうしたらいい?
夜もかなり明るいわ セリアにベランダ柵につける目隠しのやつ売ってた気がするわ >>830
洗濯物の雨避けシートみたいなのは?
作業中鬼の暑さになりそうだけど >>834
網戸を貼るわ
>>838
物干し竿を導入しなきゃね ベランダよりも窓で全て覆ってサンルームになってるほうが使い道ありそうて思う >>840
ねーでも消防法とかでアパートマンションは無理そう 婆もサンルーム欲しいわ🥺
今のベランダ屋根すらなくて鳥の糞が洗濯物につくわ🥺 あーん推しちゃんが描いてあるシャツ着てジャンルのオンリーショップ行っちゃったわ😭
めちゃくちゃそのキャラへ好きな人みたいで恥ずかしいわ😭 >>827
幽白の頃リアちゃんだったけどグラデ便箋結構買ってたわよ >>844
推しちゃんファンであることを誇りましょ 幽白の頃は小学生だから同人事情を知らないわ
太古のグラデ便箋はどこからなのかしら ウィンブレ9話まで見たけどあの映画館の舞台の上で延々とタイマンやってるのがシュールすぎてどんな気持ちで見ていいのかわからないままだったわ 横浜にあったおばちゃんしか入ってるの見た事ないタオルとエプロンのお店潰れたのね
安値でちょっと婆くさいけどまあ無地よりは可愛いタオル買えたからわりと利用してたんだけど >>849
タイマン6週ぐらいやってたのかしら
胃薬ホモとウサカメ桜梅のエピソードをサクッとやるだけで良かったのでは 婆ついにこれ買っちゃった
ほんとにこれでぬめり取りとおさらばできるのかしら
https://i.imgur.com/erzpeoL.jpeg >>858
婆も一時期銅使っていたけどそんなによくなかったわ >>858
結局マメに掃除しなきゃおさらばはできないわ >>856
なんか単調でセリフやモノローグも助長で悪い意味で昔のジャンプアニメみたいだったわ
原作通りやってああなのかアニメが下手なのかはわからないけど 婆ん家排水溝変な形してるからこういうやつ使えないのよね…なんでこんな変な形にしたのかしらムカつくわ 隣の隣の席のお嬢さんが色鉛筆でお絵描きしてるわ
気になるわね 銅に変えたところでそんなによね
期待しすぎるとがっかりしちゃうからほどほどにしときなさい 最低最悪な気分になること間違いなしなマザー!て映画がNetflixにあったから婆も観て ぬかに婆ってfairy蘭丸好きそうなんだけどどうなのかしら なんかルドルフとイッパイアッテナみたいな内容の漫画が広告されて凹んだわ
ルドルフとイッパイアッテナは2人でエターナルするけど 値段はともかくとして銅と銀だとどっちの方が抗菌力高いのかしら そう言えばYoutubeで無料でなんかの映画やってた気がするけどもう終わったのかしらね >>869
ハッとする台詞や展開が全くなくて退屈だったわね
時間を持て余してるみたいにボヤケた回想を延々やって
たまに歌で派手に盛り上げてたけど気持ちが乗らなかったわ
文字の抜けた劇場の看板も何度も映してて珍妙だったわ おしっこペイの話に乗り遅れたわ
使ったらションション♪って鳴るのかしら >>875
ぬかに婆じゃないけど蘭丸はエロいよりキモいだったわ >>882
んふふ
意味ありげに看板映してたわね
変な演出 変身後を変態露出にするのはまだいいとしてビジュアル変えすぎなのよ蘭丸 >>892
ううんニトリとホームセンターとドラッグストアで色々夢中で買ってたらこうなった >>875
二次メス焚きって🌿なんだと思い知らされる作品ね
でもぬかにはギリギリ許せるわ >>895
めっちゃ我慢しておしっこしたらいっぱい出て気持ちいいから我慢して 17時くらいに100均着くんだけどダイソーとセリアならどっちがいいかしら >>903
買うものによって
インテリアならセリア
便利ものならダイソー >>903
何買うの?
セリアはセンスいいけど100円均一に固執しすぎて品物展開で負けてるわ 膀胱炎になるのよね
工場勤務とか仕事場から抜けるタイミングが管理されてる労働者の職業病なんだって でもある程度我慢できるようにしとかないと頻尿になるって聞いたけど 漏れそうでギリギリ間に合って家のトイレでおしっこする快感は確かにある ホモののノンケわからせわ掘る
レズのノンケわからせわおしっこ💦 新しい会社でも冷蔵庫にネッククーラー入れるの許されて助かったわ
真夏はこれがないと無理よ 一生は漫画原作御用達みたいになってきて嫌いになりそうだわ😞
仕事選んで 婆のママンよく我慢してたらしくて膀胱炎なって大変だったって言ってたわ >>923
ちゃんと清潔なビニールのジップロックに入れてから入れるわ エアインの富士山バージョンがダイソーにあるらしくダイソーにするわ >>928
いいんじゃないかしら
食べ過ぎ防止になるわ 前提条件提示なしでマナー違反かしらとか聞かれても何も答えられないわよね サッシにつけるシェード欲しいけど強風の時に回収する甲斐性無いわ😓 焼肉奉行なんて言葉があるからコントとかアホほどありそうだわ >>931
逆にどんな前提条件があればマナー違反になるの?接待焼き肉とかそんなの? もろみ味噌の口開けたら糸引いててびっくりしたわ
そういうのもあるの? >>943
人が育ててる肉を持っていくような行為はマナー違反だわ >>952
おつよ
今日もテレビ中継無いわ
でもどうせ1週間に一度しか見れないのに有料チャンネル契約するのもつらいわ アレン様って中学から男とやりまくってたみたいなんだけど元の顔がわかんないわ >>957
婆も憧れあるわでもバドガールってもういないのよね ビアガーデンは子供の頃よく大人たちの飲み会に連れてかれたわ この二人死なないんだからハラハラする展開なくない? ただいまー
帰宅即裏庭の雑草抜きしてきたわ
あいつら何度抜いても生えてくる😠 >>971
ヒーロースーツ大変らしいわよ
マーベルの出演者よく大変そうにしてるわ >>973
セックスするかしないかでハラハラするじゃない? >>973
その辺アメコミのおもんないとこよね
もし死ぬ展開あっても別の人が描くなら実は生きていたのさ!みたいな展開で続けていけるんだもの これマーベルじゃないわ
大事なとこよ
集英社と講談社くらい違うわ >>983
って書いたけどどっちもマーベルだったわ >>982
デップーのシリーズはこれでまだ3作目だから入りやすいと思うわ >>985
ほーんデッドプール単体で見ていいのかしら?ありがと >>984
デップーのモデルの一つがDCだからかすってはいるわ >>988
だって興味ないわけではないんだけど何読んだらいいのかわかんないんだもん マーベルだけどこれはソニー制作なんじゃないの?
と思ったらディズニーだわ
ややこしい アベンジャーズ系だいすこで色々見てるけどメインキャラでも名前わからない人とか時系列とかわかってない所とか沢山あるから好きな人とは話せないと思ってるわ 100均で豪遊してしまったし推しのシャーペンが500円だったから買ってしまったわ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 5分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。