わいわい雑談スレ 9038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆は唐揚げマヨ買って帰る!
デザートはハーベストよ! ラスカルがお砂糖洗っちゃってなくなっちゃったの可哀想可愛いくてすき おつわよ
昨日からヒカ碁読んでるけどめちゃくちゃおもしろいわん
和谷と伊角さんきゃわだわ ウィンブレの梶ってキャラもっと早く出しといてくれれば婆はもっとウィンブレに真剣に向き合っていたわ 今日中古ショップ行ったけどウィンブレのカゴ空だったわ ヒカルの碁ちょっと知ってるくらいなんだけどずっと伊角さんって眼鏡のおっさんだと思ってたわ >>21
プロ試験の時エレンみたいな紐の服着てたのふふってなったわ セロリ食いたいけどマヨ漬けて食う以外になんかあるかしら >>22
隣りのカバグッズ見たかったからカバグッズに混ざってた良くわかんないジャンルのグッズを入れておいたわ ご近所さんと会うと暑いですねーそうですねーってやりとりする季節がきたわね あーん婆もセロリの美味しさがわかる婆になりたかった😭駄目舌よ😭 >>30
セロリのナムル食べたことないわ美味しそう!
>>34
あーんだいすこめんつゆしかないけどいけるかしら お昼から爆睡してしまったわ
どうしたらお昼の眠気に勝てるの >>17
これから見る人にタイマンターン丸ごと飛ばしても問題ないわよって言いたいわ
日常回楽しいわ 1週間くらいオリーブオイル買わなきゃなぁって思ってる >>49
すこすこすこすこ!!!
モロヘイヤ納豆めかぶとかのネバネバ系を麺つゆで混ぜて冷ややっこにのせたやつすこ >>62
ちゅっちゅ
ご飯にかけてかっこんでもおいちいわ >>72
お手軽でおいちいわよ
夏は冷蔵庫に常備してるわ 夏になると週4くらいでそうめんか冷やし中華食ってる
アメリカとかヨーロッパにもこういう冷えてもおいちいご飯はないのかしら?
あったら知りたいわ ようやくお好み焼きソースを使い切ったわ
去年の12月にから使ってるやつよ >>87
なんか調べたら冷たいものを好むのは日本人だけらしいわ…?
みんなビールはキンキンじゃなくてもいいの…? ねえジョーズやディープブルーはB級じゃないのにどうして多くのサメ映画はB級になってしまうの? >>70
全部苦手なんだけど何でねばねば地雷なのか自分でもわからんわ >>81
ドイツは夜は火を使わないから夕御飯はみんなコールドディッシュよ きりたんぽでも食べに来いってことはきりちんぽしゃぶりに来い…ってこと?🤔 ピーナツバターサンドとりんご1個みたいな海外のご飯ってマジなの? あーんキャラソンのCD買うか迷うわ
別に好きな歌でもないけど一応買った方がいいかしらと思ったり思わなかったりするわ >>81
テリーヌとかは冷やして食べるものじゃない?
あっちの冷えた飯ってパンに塗るスプレッド系が多そうなイメージ >>100
それはランチバックね
学校に持ってくお昼ごはんよ >>97
舌が敏感なんじゃない?
ネバネバって腐った食べ物とかがそうだから本能的に回避しちゃうとか 婆は今日580で売られてたうたプリのライブ映画のブルーレイ買うか5分悩んでやめました >>96
日本人が求めてるから
日本人はサメ映画が好きってデータをアサイラムが出したわ でっかいサメとかイカとかアナコンダとか夢があるわよね >>109
580なら絶対に買いよ
580分は楽しめる保証あるから >>112
日本人だってB級よりジョーズやディープブルーがいいわよ😡 >>115
明日行ってまだあったら買うわ
ブルーレイもDVDも同じ価格だったけどブルーレイのがいいのよね? AB婆とAC婆が争ってるのを見るとBAでしょ!?って思ってしまうわ😭 サメはヌメッとしてて動きも単調だからCG作りやすいって解説されてたわ >>118
映像の綺麗さだけの差だから同じ値段で再生機器あるならBDで良いんじゃないかしら?
BDが高いなら無理に高い方買う意味はないわ 加齢臭してきたかもと気にしてたのにカレピにおっさんの匂いって言われちゃったわ😭えーん >>124
耳の後ろしっかり洗って頭皮の皮脂もしっかり落としなさい 深海魚の中で一番大きいヨコヅナイワシすこ
発見されたのがまだ最近なところもいいわ 臭いの教えてくれていいひとね
職場でも臭いの撒き散らさなくて助かったじゃない 人食いザメになって人間襲うゲーム難しくて詰んでるわ 山に捨てられたババアが熊と戦う話とかキャッチーじゃない? うわー立川目前で電車止まったわマジ死ねわよ急いでるのに ヒカルの碁読み直してたんだけど17巻で終わりでいいわよね >>119
そういう界隈でひっそりADやるのが婆☺ >>140
ヒカ碁に限らないけどそういう漫画はわりとある 膝の痛みで整形外科行ってきたけど恐らく腸脛靱帯炎って言われたわ
運動習慣ないのに無理しすぎたわね
軟骨擦り減ってるとかではなくてよかったわ ジェンブイ見たけど普通に面白いわ
ボーイズの文脈って汎用性あるわね >>147
昨日の婆かしら?原因分かってよかったわね >>119
五夏婆と五悠婆が争ってるけど婆は夏五でしょ!って思うって話?
婆は七五だと思うわ >>147
貧弱婆の膝回りの筋肉ってプールでしか安全に鍛えられないのかしら
老人やリハビリにEMSって効くけど膝までサポートしてたかしらね >>150
机に伏して15分だけ落ちる訓練するのよ >>93
国にもよるけどビールはエールタイプとか物によってはぬるい温度で香りを楽しみながら飲むわよ
それはそれとして婆はいかなるビールもキンキンに冷えててほしいわ
だから日本から出ねえわ >>119
にゃんちょぎ婆とくにちょぎ婆が争ってるけど公式はちょぎにゃんみたいな話かしら ずっとだるかったんだけど昼に10分くらい走ったらすごい調子いいわ
運動不足でだるかったのね >>154
新スレ立って板の下の方で回ってないスレ一つ落ちたところでノーダメだしいいでしょ 夏油みたいなブスが受けなのが一番エッチだから五夏なのよね >>156
普段の歩数を確認した後に隔日で+1000歩ずつ増やして身体の様子見るのよ >>152
そうそうまじそんな感じよ!
その夏五でもそう思うし婆が言ってるのはソシャゲだけどABAの方がニコイチってのも似てる状況だわ >>164
婆は自分の加減を知っている婆よ
でもアドバイスありがとうね >>158
ぬるいビールとかまずそうだわ…でも冬とかならいいのかしら?でもホットってわけじゃないのか >>151
とりあえず骨に異常がなくてよかったわ
自分の筋力不足が情けなくはあるけどね😢
>>153
無理しすぎなければスクワット回数少なめから始めるとかでよさそうな気はするんだけどね
正しいフォームもさっき動画で見てたわ 今日の気温快適すぎるわ
久しぶりに梅雨を感じられる年になるかしら >>152
はーんわかりやすい
婆は虎伏だと思います >>162
そうよね
ちょっと立ててくるわ
801サロンとかに立てるわけじゃないから心配しないでね >>171
スクワットは浅くても効くわよ
まず1/4スクワットから始めてね ぬるいビールは味がはっきりするからそれはそれで美味しいわよ
婆は一時期それにはまってあえて常温で飲んでたわ プールに行くための水着と他人に見られていい肉体がない😡 それまでA受け覇権でBA婆の声がとにかく大きかったけど新キャラのCが受けすぎてAド攻めのACが流行った婆のジャンルみたいな例もあるのよ あーん今日は目覚めた瞬間から腹壊してたわ
まだ夏用の布団じゃ身体冷え冷えよ リングフィット再開するわ
まだホモの結末見届けてないのよね >>175
きんにくんの世界一楽な筋トレ動画でやってたみたいなやつかしらね
今までワイドスクワットとかサイドスクワットとか膝使うやつばっかやってたからそれやってみるわん 超初期しかちゃんと見てないけど伏黒が虎杖好きなのねぇと思ってたわ 五夏なんかより婆カプの方がよっぽど小さくてキャワで親友ニコイチエターナルだと思うのよね >>184
あれカラスがうるさくてめっちゃ面白いわ 兄に執着する弟
弟に執着する兄
暇だしどっちが焚けるかここいらで決着つけましょうか >>190
お互いにクソデカ感情向けてる兄弟がすこ >>190
というかお互い執着してないと焚けないわ >>182
リングフィットすごいホモよね
愛憎ホモ >>179
自意識過剰過ぎるわそこらのプールなんて老人とガキしかいないわよ 次男と三男が長兄の寵を争うけど長兄は二人とも手込めにしてるのがすこ
長兄と次兄が末っ子を取り合って末っ子がはわわしてるのきりゃい 兄弟ものってなんとなく弟×兄が多いイメージだわ
婆がそう感じてるだけかしら 片方だけ執着してるのはそいつが悪役とかなら焚けるけどそうじゃないなら焚けないのよね… 4姉妹ものは定番な気がするけど4兄弟ものはどうかしら >>199
どっちもすこだけど兄✕弟は少ないからあると嬉しいわ 弟×兄よねわかりますって書こうとしたけどカプによって兄×弟だったこともあるから例外あったわ 兄が弟にコンプ感じてるけど弟が兄を溺愛してるやつね >>198
次兄と末っ子が長兄取り合って長兄がはわわしてるのは? ショタエロはまあ兄✕弟が主流だけどBLにするときびちいのはわかるわ こういうときに自分語りする婆は空気読めなさすぎだわ… >>224
んふふ最初大きい方が兄で小さい方が弟だと思ってたわ 弟大好きな兄が弟の頼みは断れなくて弟兄になるのすこ
でも普段すこになるの兄✕弟かもしれないわ 礼二でかいのにお兄ちゃん怖くて逆らえないのちょっと炊けるわ 婆の元推しに最近そっくりな弟生えてきたらしいのよ
出戻ろうかしら >>231
お兄ちゃんの言う事絶対で今まで逆らったことないってやつね
中川家じゃなかったらすごい焚けるわ ジュニアは兄に憧れててしょっちゅう兄の話してるイメージあるわ 兄弟芸人みんなすこだわ
阿佐ヶ谷姉妹も含めていい? ばーの夕ごはん🥺
サラダとローストポークと納豆ご飯🥺 中川家はお兄ちゃんがパニック障害で若い頃はよく駅で発作起こして動けなくなって
礼二が黙って何時間でも落ち着くのを待ってあげたのよね >>242
いい話よね
お兄ちゃんの方が学校で人気者で弟は陰キャだったのに芸人になって立場が逆転したとか持ってるエピソードが面白いわ >>246
DLCというかエルデンリング2かしらってくらい広いわね >>253
エルデリングは祝福見つけたら楽勝
ドラゴンズドグマはしんどかった ひゃだひゃだマップ広すぎぃいいいいいい!!!!!😭😭😭😭😭 中川家はお兄ちゃんがマッチだかライターだかで遊んでたら家に火着いちゃって怖いから昼寝してる礼二起こさずにお兄ちゃんが外に出た話すこ 貧乏で暇だから石を磨いて宝石っぽくしてみようかしら… 全然話違うけど年寄りって騙されやすいわね
何で直ぐ信用するのか不思議よ 婆はねお兄ちゃんに強烈なコンプレックス抱いてる弟がクソデカ感情でお兄ちゃんのことレイプしたのにレイプしたあとにお兄ちゃんにどしたん?話聞こか?みたいに優しくされて絶望するやつが好き 千原兄弟中川家ミキダイタクDr.ハインリッヒくらいしか思い付かないわ クールリングの18度のやつすぐ溶けちゃうけど自宅で使う分にはめちゃくちゃ快適ね 今は涼しくて爽やかな感じだわ
夏はこれくらいの気温でいいわ あーん横幅広い婆に座られた
反対隣は前にもいたスマホゲームのスワイプの挙動くそでか婆よ あーん勇気を出して専門板にスレ立てしたのにsageて立てちゃったわ😭これって2でageたほうがいいのかしら
5ちゃんに詳しい婆おちえて 婆は天才の弟と秀才の兄で弟が一方的に兄に闇深い執着を抱いてるけど兄は外でさっさと彼氏を作るタイプの兄弟がすこよ 兄弟カプすこりかけてるけど婆はAB派で界隈はBAのが少し多くて更に多いのがABAどっちもいけます婆だわ
本格参入するにはちょっとつらいわ 婆はお兄ちゃんのこと好きな弟とお兄ちゃんの奥さんがお兄ちゃんを失って仲良くなる話が好き ダイタクは性格わりと違うみたいで炊けそうだけどまだ区別ついてないわ >>275
弟も別の相手を追い求めるようになるのがいいわ
それで兄に向けていた感情は何だったのか…ってさっぱりして欲しい >>281
めちゃくちゃ難解だから何かの作品で例えて >>284
婆の使ってる駅田舎だからほぼ学生しかいないわ
普通の社会人は車使うし そのカプによって違うわ
昔は兄受けだけど今は弟受け好きになったわ >>286
12時間待って来なかったらageてみるわ >>289
でもめちゃくちゃ涼しいわよ
家に帰ってきてクーラー効くまでの繋ぎにちょうどいいわ 婆夕飯前のこの時間すごく眠いわ
夕飯食べてから眠いならわかるんだけど夕飯前なのよね エケチェンに会ってきたわ
婆以上に暑そうで一緒に水浴びして遊んだわ 小さいママの妹に世話焼かれる兄の兄弟すばらしく焚けるわよ >>301
こんな趣味なのにノマドリは叩いてるの草 >>305
28と18があんのよ
18は真夏だとまじですぐ溶けるわ 兄弟間の執着だーいすこ
兄弟間のホモオェーゲロゲロ🤮 >>305
横婆だけど18度も売ってるわ何を疑ってるの >>312
にいちゃんどうしよ…ちんちんが腫れちゃって…おれしぬのかな…😭
イベントは必ずあるから諦めて >>315
アッアッアッ!?
これ全国の17自販機にある!? わいわい婆が大嫌いな爺向けでよく見るロリにお母さん役やらせてるやつじゃないそれ >>320
出せて35000円くらい
サイズはiPadくらいでもいいわ
筆圧関知は欲しい お兄ちゃんと虎杖好きだけどエロはなんか求めてないの 普段アニキって呼んでるのにメンタル弱るとおにいちゃんって呼ぶ弟キャラは苦手 >>318
婆はこの間駅のホームの17アイス自販機で買ったからあると思うわ >>328
メンタル強くなって兄貴呼びになったラップの二郎ちゃん >>316
兄受け婆はこれを兄にやらせるから流石に🤮だわ
そのお兄ちゃん知的障害なのかしら ちっちゃいババちゃんババでちゅよぉおっぱい飲みゅ〜? 普段はババア呼びなのに(母親が)いよいよ弱った時に母さん呼びになる男はどう 海外勢は兄貴と兄ちゃんとお兄ちゃんと兄様と兄上等の違いをどうやって把握するの >>323
xppenの小さめのやつがいいんじゃない >>337
これ婆が婆にやるならいいけどリアル婆が孫にやって嫁と揉めるのよね 婆の受けちゃんは攻めちゃん似の5人の子持ちの団地妻 >>333
兄弟ホモの弟限定ベタ展開なのに泥棒すな〜! 線路に飛び込んだ人がホームの人に当たって大怪我って… >>338
婆のジャンルにもいるわよ
男の子の少女でロリママって最高よね >>342
横だけど婆は28と18を2つつけてる
18が28を冷やしてくれるから割と快適 >>336
どう見ても精子です本当にありがとうございました >>344
冗談のつもりだったのに…パターンと本気だったパターンどれくらいの割合なのかしらね >>348
最高だわ
けど推し叩いてくるドリ婆多くてホントうざいわ そういうキャラってノマドリカスにぶっ叩かれるわよね >>349
へー疑心暗鬼だったけど今年あれ買ってみようかしら 男なのにショタパパじゃなくてどうしてロリママなんです? レーズン黒乳首は女性ホルモンが多い証って刀婆から聞いたわ 兄弟でも他人でも顔が同じだけはマジで無理だわ
兄弟でも似てなかったらまだいいわ >>359
婆は冴凛だけど詳しくダイマ出来るほど好きでもないわ >>354
どちらにせよ婆はやだー!いいじゃないこれくらいって言うわよ >>338
バーのジャンルにもいるけど公式でめちゃくちゃホモ🌿すごいわ 婆は血縁きついわ
大体のモラル無いような属性すこってても血縁だけは生理的に無理 >>363
ここはモーガン・フリーマンがおねショタのおね扱いされるスレよ >>376
ドリるのに邪魔だからじゃない?知らんけど 小さい男の子にお世話されたい!ご飯作ってお掃除洗濯してほしいニコニコして膝枕して頭撫でてほしい! >>376
自分の自己投影ドリマンコアバターより可愛いとムカつくんじゃない? 最近出てきたキモい刀荒らしは最初煉獄うんこが今度は刀にハマったのかと思ったわ
今でもちょっと疑ってるわ >>376
でもソシャゲはかわいいキャラに富豪ついてるわよ >>372
おねショタのおねことモーガンフリーマンだいすこ ドリ婆がなりきりしてかわいい男キャラ叩いててドン引きしたわ >>389
別に
わいわいにショタ憎んでる婆が居るだけで普通の婆はなんとも思ってないわよ 来たばかりで右も左も分からないショタを優しく導いてどのように立ち回ればいいか手解きしてくれるおね >>397
伊勢海老とか言う筋肉ムキムキ強男じゃないの? 当人たちにその気一切ないのになんらかの不可抗力でするキス最高に焚ける >>398
モブレされながらもおねと支え合い最後にはおねと生きていくショタね >>396
それ言ったらドリだって全員が可愛いキャラ叩いてないわよ >>401
そいつもだけどカードゲームショップにいそうな臭そうなデブもあるわよ >>405
元レス婆の主張は知らんわ
だったらホモ婆だって〜じゃなくて全部の婆がそうじゃないけどって言えばよかったんじゃない? 刀荒らしって男の子のママがどうとかずっと言ってる婆のこと? ツイステのドリ婆がロリママキャラの痛い信者なりきりして叩いてたわよ >>412
そいつ母性のかけらも無いからママじゃないわよ でも実際おちんちんが固くなってしまった時男の子がどうなるのか婆は知らないわ?
生理来た時はあ!保険の授業でならったやつだ!早く帰ってママンに言わなきゃ!ってなったけど
婆の時代の男子は女子が生理の事習ってる時外でサッカーしてたわ?
それともおちんちん固くなったらこうするんだぞーって先生が教えてくれるもんなの…? ウィンブレ流行ってきてるけどブルロも割と流行ってきたのアニメ中盤以降じゃなかったかしら 冷蔵庫半開きでピピピって鳴ってたんだけどパパンママンの耳に聞こえてなかったわ・・・
ピピピ(高音)じゃ駄目じゃない? >>30
葉をナムルにしてみたんだけど目茶苦茶うんめぇわ!?これは婆のレパートリーに入れさせてもらうわね😤 モーガンはおねだけど受けだからほんとはショタおねなのよ >>420
前どっかで聞いてググったけどほんとにそれだったわ >>422
3万くらいのBOXがもう50000程予約入ってるわ 欲しいけど転売しかなくて諦めてたアクスタが買えたわ!!2個買ったわ☺ 太ってる小さい男の子がブリンバンバン歌いながらお母さんとチャリ乗っててきゃわだったわ ツイステのあれをロリママとは認めないわ
ただの厄介キモ爺よ ツイステってホモに全振りしてるからホモ婆の居心地割といいのよね はーやっぱ作画良いと売れるのね…なんでブルロは作画頑張ってくれないのよバカバカ…… >>438
エイトリ男主でしてるけどホモしかいなくて楽しいわ >>422
数字出てから売れてないのに嘘着いてた痛い内野いるって叩く準備ね >>440
婆まだ朝班しか読んでないけど可不可がガチだから正直可不楓が一番焚けるわ 婆!明日突然日帰りで鎌倉行く事になったわ😮突然過ぎて何にも知らべて無いけど楽しみだわ ソシャはまだ理解できるわよ
Vとかは理解不能!理解不能! まずハムタロサァンのねんどろが出てることを知らなかったわ >>444
ジェラート屋おいちいからおすすめ
今なら江の島電車で紫陽花も身頃よ
鶴岡八幡宮行くなら鳩みくじっていうのやるのおすすめ
可愛い鳩のストラップのお守りが入ってるの ブルロは6話入り2万2千円のボックスが全然売れなくて
その反省をいかしてウィンブレは2話入り6千円で売れてるのよ >>436
家事が不得意で母性の弱いキャラはロリママではないのよ!? >>455
DVDばっか売れてるから内容関係なくイベチケでは >>458
きゃわだけどねんどろだから5000円はするわよね >>462
人気ないキャラは3000円くらいに寝さがったりするわ >>459
リリアから母性をまったく感じないから違うわ
あいつはいつでも自分自分自分よ >>456
7章の扱いが偉大な母親みたいな空気ないかしら >>465
人気あるキャラがなかなか再版ないと30000円くらいにならない? >>454
ありがと婆ジェラート屋さんね覚えておくわ
江ノ電も紫陽花も良さそうね
暑くなりそうだし対策しながら楽しんでくるわ😊 >>460
古戦場のランクで変わる奴だっけ?
最近絵柄変えたわよねシールドスウォーンもすこ 婆はもうすぐリリースされるAFKジャーニーを楽しみにしてるわ
ホモがあったら婆たちに知らせるわね もこもこしてる動物系はぬいでいいやってならないかしら >>474
不人気キャラなら値段下がってくるって当たり前の話されてると思わなかったわ クリスタと液タブ買ったら3万7000円…でも昔はPhotoshopだけで10万だったのよね🥺 婆アニオリなら買うけど漫画原作だと本買うけどアニメ円盤あんまり買いたくないのよね
二次と変わんないわアニメ
実写に原作作家の描き下ろしつけるやつが一番地獄だけど 攻めから母乳出て攻めへの執拗な乳首責めがあって攻めが潮吹くならもう逆でよくないかしら… >>484
確認忘れてたけどPCは持ってるのよね? ブッフェってもう食べれないのに
なんか勿体ないって思ってつい居座るのよね >>488
そりゃ愛され系主人公だもの
女の子verいるし >>491
わかるわん
食べすぎてくるぴーになるから婆は苦手だわ 鬼滅最終章映画3部作ですって
傷物語以上の引き延ばし見れそう >>486
本当に安くなったんだけど急な出費としては痛いわ
>>490
ママンがお古くれたわ >>372
もしかしてモーガンフリーマンの事!?もしかしなくてもモーガンフリーマンよの天丼だいすこ >>489
何がその婆をそうさせるのかしら
聞いてみたいわ >>499
んふふふ懐かしいわね
あの婆2人のやりとり婆も声出して笑っちゃったのよね >>444
鎌倉にはたっけぇジェラート屋もあるけど本当にたっけぇから覚悟して
有名な卵焼き定食もいいわ
長谷寺まで行く機会あったら近くの別の神社に江ノ電撮影スポットあるからそっちも寄って でもモーガンフリーマンがおねなのは動かしようのない事実わよ 見てもらうためにはBA婆に擬態しなきゃ!ってやつ? >>507
そんなに高かったかしら?
婆食べたはずだけど値段覚えてないわ >>496
大丈夫だとは思うけどスペックだいじょぶそ? 何とかして最大カプABのスネをかじり金や承認欲求の為にABを描く隠れBA婆は懲役260年とかにしてほしいわ >>508
鶴岡八幡宮よ
大凶と凶が出た人専用の箱もあるわ ピンポンの映画が人気出て聖地巡礼レポとかが流行ってた頃にイカ焼き?イカせんべい?みたいなの食ってる婆多かったわ
江ノ島かあの辺の名物なのかしら モーガンフリーマンのコピペないのかしら
めちゃくちゃ事情知ってるジョイボーイもすこだったわ >>512
1年前のPCだから多分大丈夫
猫ちゃんの写真しかはいってないわ 婆たち世界にはいろんなタイプの変態性癖があることだけは忘れないであげて >>470
あいつにとってはマレウスもシルバーも悲劇のヒロインで聖母なわしを演出する道具でしかないのよ 鎌倉行くなら鳩サブレかってきてわよ
缶に入ってるやつね >>513
そういう婆ってうっかりBAのハーブをABに持ってきてバレちゃうのよね
BAすこが焚いてるハーブだから同じキャラのカプのAB婆も焚いてると思ってるの
違うのよBA婆が生み出したBAオンリーのハーブなのよそれ >>519
攻めが前立腺でメスイキしても攻めのちんこが受けに入ってればセーフかしら >>518
多分大丈夫そうね
そして自カプを描くの任せたわよ >>513
なんでそうなっちゃうのかしらね
そんなんで得た承認欲求なんて無意味なのに >>517
あれも大笑いしたわ
同じ日だったかしらね?1ヶ月前くらいよね >>511
上の婆がおすすめしたのは別のジェラート屋の可能性あるけど婆が挙げたのは2種盛りで2000円以上するほう
たっけ!って怯んで何回か店の前通ったけど挑戦したことないわ >>529
婆的には全然あり
まあ攻めと受けのキャラによるけど 挿入以外は逆カプに見えるの描いてた婆の本は売れ残ってたわざまあ 出力はAB固定で入力は逆リバでもなんでもの婆が増えてきた気がするわ
ある婆なんか書きやすいからABを書いてると言ってたけどそれ本当にそのカプが好きとは言えない気がしてモヤモヤしたわ >>530
そんなに日付離れてなかった気がするわ
同じ日だったかは忘れたけど笑ったわ さいとうなおきが人気ジャンルを描くのは売名行為としてやってましたって言ってた ドMの攻めがアナルにディルド挿れながら受け犯してるホモ読んだことあるわ
そういうぶっとんだ性癖の人ならいいけどABに見せかけたBAはやーやーよ >>529
婆は同軸リバーバだからあらえっちねって感じよ 逆っぽい婆はミュートなりブロックなりして本は買わないわ つべの絵師はいかに認知度上げるか教えるからそういうのもあるんじゃない ディルド挿れて前立腺イキで潮吹きまでするけど受けのアナルには挿入してないから攻めちゃん!って主張する婆にはいや無理でしょと思いました >>523
凶運を強運に変えてくれる箱だから逆に凶や大凶はありよ
婆は2回ほど入れたことがあるわ 何故かふたなりになってる攻めのまんこから出た愛液で受けの尻をほぐし最終的にまんこで潮吹きする攻めにぶち当たったことあるわ 婆は攻めの尻穴弄りはアウトだわ
攻めの乳首弄りならまあいいけど攻めが受けっぽく喘いでたらアウトかしら へいおまち
358 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:09:51.65 ID:???
ショーシャンクはあれ攻めのモブレよね
360 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:11:15.66 ID:???
>>358
受けは誰よ?もしかしてモーガン・フリーマン!?
361 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:11:29.46 ID:???
>>360
もしかしなくてもモーガン・フリーマンよ
364 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:13:22.69 ID:???
ショーシャンクは実質おねショタってわいわい婆が言ってたわ
367 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:14:26.65 ID:???
>>364
おね誰よ?もしかしてモーガン・フリーマン?
369 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 14:15:08.22 ID:???
>>367
もしかしなくてもモーガン・フリーマンよ >>517
ジョイボーイの説明してくれた婆の説明が下手くそだったのよね
説明されてもたくさんの婆がどういう事なの?って戸惑ってたの笑ったわ ご飯食べるたびにコバエちゃんたちと戦うの…っ🥺💦
ぐすっぐすっ🥺💦
あっち行けーーーー!🥺 >>545
SNSでジャンル毎にアカウント分けてるんですがオリジナルもアカ分けたほうがいいですか?って質問に
アカウントは1本化して色んなジャンルバンバン描いて人気者になる方がクリエイターになれるって言ってた
でも逆にクリエイターになる気なくてSNSはあくまでコミュニティツールなら垢分けたほうがいいって言ってた >>549
おみくじ入れるだけ?鳩は入れないのよね……? >>552
伊勢うどんはほんっっとにまずいから食べちゃだめよ
あと鳥羽水族館おすすめよ 婆は攻めが一度くらい行き場のない受けの童貞について真剣に考えることがあってもいいと思うのよね サムライマックのトリプル食べたけど婆にはダブルで十分だったわ >>565
鳩は持って帰ってね!って書いてあるからちゃんと持ち帰るのよ >>555
婆は攻めの乳首に興味がないからふーん…で?ってなっちゃう派
受け乳首をしつこく描写すべしよ 伊勢うどんはおいちーかおいちくないかでいうとおいちくないんだけどそれはそれで記念だから婆はありだと思った! >>566
あーんなんも知らないからありがたい情報うれしいわ!
鳥羽行くから水族館いくわね! >>573
あーんよかったわこんなきゃわな鳩ちゃん置いて行けないわ
いつか行ってみたいわ >>557
んふふふ
モーガン・フリーマンっておねショタのおねの受けなの? はぁん?伊勢うどんはあれはあれでいいのよ!
今なら赤福氷があるからそれ食べてね! https://i.imgur.com/EGRd3lQ.jpeg
婆鎌倉半月の小倉だいすこ
別に鎌倉行かなくても買えるものだけどね >>580
小さい水族館だけどセイウチショーがよかったわ
セイウチの顔や身体触らせてもらったりお尻を思いっきりビンタしてもらえるわ 鎌倉行くならくるみっこカフェ行くのよ
予約必要かは知らんわ 三大好きなお土産よ!是非買ってきてだわ!
鳩サブレ
白い恋人
赤福
りくろーおぢのチーズケーキ >>574
ティムロビンスがカリスマ性の高い新人のスーパー攻め様よね 鳩サブレ←でかすぎ途中で食い飽きる
白い恋人←もはやセブンイレブンに売ってる
赤福←何故セブンイレブンで売らない
りくろー←永谷園なんだってさ >>591
ひゃだそうねモーガンフリーマンが攻めなら攻めのモブレじゃないの😮 鎌倉はいつも混んでるから近くてもあんま行く気しないわー🥺💦 国内旅行あちこち行くけど今までで一番好評だったおみやげはかもめの玉子だわ 婆は赤福より二軒茶屋のきなこ餅派!でも赤福もおいちー 攻めちゃんが上目遣いであざとく受けちゃんを落とすのはすこ 鎌倉は土日に行くと神前式してるから楽しいわ
お着物の花嫁さんも綺麗よ 土日で紫陽花シーズンの鎌倉バカほど混んでるわね
外人もいるでしょうし気をつけてね >>603
かもめの玉子おいちーわよね婆もすこ
季節によって林檎バージョンとかもありゅ 受けちゃんは攻めちゃん大好きだから上目遣いなんかされたら尊すぎて気絶するわきっと モーガンフリーマンは感受性の低いバカ婆でも演技ウメーのが分かるしこの人しゅごいわってなるわ アメリカのドラマの大学生セックスし過ぎ
婆ら大学の時そんなにしたかった? 木更津キャッツアイの頃みんな若いわ
マジでお肌つやつやだわ >>605
受けちゃんもあざとい上目遣いで攻めちゃんを落として欲しいわ >>622
学生時代って猿みたいなもんだし金もないし アメリカって中学生くらいで大学生みたいな扱いよ
15で免許取れるし 怪獣ここまでおもちろいわ
でも主人公怪獣ってバレたから下り坂な気はするわ漫画も評判良くないみたいだし 前から思ってたけど猿ってそんなにセックスしてるのかしら でも腐もセックスか色恋のことしか考えてないじゃないっすか ねーちはやきゅんの元彼嫌なやつじゃない
っていうかつきあってた気配ないわ!?
元彼詐欺ね!? >>632
たぶんしてない
人間だけよ年がら年中セックスしてるの むちゃうまイタリアンひとりで食べに行ってきたわ!
9,800円大満足よ! >>645
みんな揃って発情期だから番探しイベントとかやりそう >>639
やっぱそうよね
昔見た動物ドキュメンタリーで猿もゴリラもボス猿しか交尾出来なかったような気がするのよね スーパードクターKって主人公が無免許医なの?ミリ知らわよ >>642
マイナー都市だから言ったら婆の素性バレるわ!
でも推し店だから宣伝もしたい!心が二つある〜! K2だったかしら?二次は絶対近寄ったらダメなジャンルよね イルカの交尾ごっこってそのまま受けのオスに挿入しちゃうこともあるのかしら 人に好かれたいわ😭愛されたいわ😭
愛されたいと願ってしまった世界に光が充ちた🦋 >>658
だって婆いっつも腐女子はーって自分だけ除外した言い方するじゃない?
これからは「婆もそうなんだけど」って冒頭につけてね >>665
ほんと?婆のこと信じるわよ?
ほんとなのね? 女の子はイケメンに愛されることしか頭にないからなー >>657
じゃあ宣伝しちゃうわ
フィーコディンディアよ前菜はなに食べても美味しいけど特にイワシのフライとパネッレと白レバーのペーストが幸せの味でお肉はエゾシカが柔らかジューシー臭みなしでしっかり噛み応えで大満足
リゾットが一口一口美味しすぎてニコニコしちゃう最高のお店よ!
ドルチェまでちゃんと味わってね! 友達が海外旅行するらしいんだけど準備を婆に逐一報告してくるわ
返信してないのに今日はパスポート更新したってLINE来たけどブロックしたいくらいウザくなってきたわ >>672
婆もそうなんだけどってつけ忘れてるわよ? >>673
いいわよ
婆の分のガリガリ君も買っていい? >>676
婆以外に友達いないのかしらね
ぇ…じゃあ誰と旅行行くの…?もしかしてぼっち旅行かしら… >>645
オメガバのヒート見てられないから本当になくて良かったわよ >>678
うん🥺
ばーのはレモンチーズのスパカプね🥺
これ使いなー🥺っ@@@@@@@@@@@@@@@@@DDD >>676
んふふ
帰ってきたら海外サイコー!日本はダメー!ってやりそうね >>683
1口わけてね
🥺はじめてのおつかい!
ドーレミファソラシド >>675
オシャレだけどリーズナブルでめっちゃ良い店じゃない
近くにあったらきっと通うわ
いいなあ婆うらやま〜 >>659
婆の中ではブラックリスト入りしたわ
関わらないようにしていくわ >>676
それをわいわいで報告する婆もうざいって気がついて >>676
海外旅行羨ましいわ
どこ行くって言ってた? 婆も切れたパスポート取り直したわ
16000円飛んだだけで楽しくも何ともないわ >>>689
差し支えなければ詳細聞きたいわ
K2割と流行ってなかったかしら >>643
このデフォルメすごいわね
顔はKまんまなのに違和感ない感じに落とし込んでるわ >>689
二次の界隈がヤバいの?K2でどうやってヤバくなるのかしら… >>687
ホモればホモるほど後にノマ成功する…ってコト!? アンソロの売上を受けの病気研究機関かなにかに寄付したのK2じゃなかったかしら >>698
もしかしてこれで腐れなのに隠れずに声でかいからとか言ってんのかしら >>694
>>696
散々わいわいでも話題なってなかった?カプの片方が罹ってる実在する病気の団体にホモアンソロの売り上げ寄付したり政治思想絡んだようなアンソロ出したりとかしてたわよね
K2だったと思うんだけど なんか元気なくなってきた
晩御飯食べてもう寝よっかな >>703
そうよ
散々ヲチャカス他所でやれって言われてた話題よ
蒸し返すのは難民から来た基地外よ ヲチというより注意喚起よね
関わらない方がいいジャンルとか有名な弗が移動したからトラブル避けるのに気を付けてみたいな ドルがいようがいまいが原作がすこだったらそれで良くない? じゃあ婆が太古のホモあるある言うわね
太古時代の受けちゃんはセックスのあと失神しがち はー?ヲチと注意喚起の違いが分からんわ
注意喚起なら一般個人の話ここで話してもいいの? 二次ホモ本の売り上げを寄付してるってどうかしらね
煮詰まってて危ない印象しかないわ >>717
リアちゃんだった婆はリアルのセックスでもみんな気を失うと思ってたわ >>717
意識を失うって大事なのに攻めちゃんはフ…ッって笑って優しく寝かしつけるだけ! >>717
令和でもそうじゃない?その隙に攻めがシーツ替えてるの >>676
旅行の報告嬉しいわたのちいわと思ったら準備なのねんふふ 老人とかにもよくあるけど一行動ずつ誰かに報告するのって多分自分への確認も含めてあるのよね
された方はそれ知らないと何なの?ってなるけど マグロでそのまま失神目が覚めたら身体拭かれてシーツも替えてあるのよね
まじで何もしないわね太古の受け アンソロは慈善か公式に還元しろとかいう流れになったらうっとおしいけど
今んとこそうでないからいいんじゃない セックス後落ちちゃった受けちゃんの全身を清拭して着替えさせてシーツまで変える攻め しまむらで900円で売ってたワンピやっぱ買えばよかった えー婆はちょっと聞いてほしいことあったらすぐラインしちゃうなー お昼に丸亀うどん食べたんだけどおいちかったから晩御飯も丸亀にしようかしら すっごい奇麗な満月だわ!低い位置にあるからよく見えるわ >>743
電車で1時間半かかる
ちなみに通販とかじゃ売り切れてたやつ 昨日のbelieveの最終回は良かったけどReリベンジはウーンというかフーンだったわ >>745
丸亀何食べたの全部美味しそうだし期間限定も美味しそうなのに婆いつもカレーうどん食べちゃうのよね ママンとリビングにいて同時に見始めた番組の初めて見る企画やクイズをねー婆子ちゃんこれどういうこと?ってすぐ聞いてくるの地味に嫌だったわ
今初めて見てる内容をなんで婆ならわかると思うの 疲れてるときって風呂入るのも億劫だけどいざ入って出るときも億劫だわ >>747
三年くらい前からいるわ口調マズったなとは思ったわちなアラフォー😉 >>750
遠いわね
もしそれが例えば5000円でも欲しかったならメルカリとかで探してみる? あーんカット失敗したわ
縮毛矯正したらいたにもストレートをぱっつん切りましたみたいなカットよ
こんな下手なやつ初めてだわ >>753
ばーはいつもかけ並とかしわ天よ
カレーうどん食べた事ないけど今度それにするわ ばばーマックもいつもダブチーとアイスカフェラテなのよね
ほんと期間限定とかに挑戦しなくなったわ >>752
婆は満月に見えたけどググったら明日が満月だったわ満月の一個前ってなんて言うのかしら >>759
しまむらなのに元は4000円でそれが900円になってたの
でも長袖だしそれの色違いは買ってたからやめたんだけど900円なら最悪部屋着でも良かったなって >>758
3年もわいわいしてたのね😭まあ婆もしてるんですけどね >>762
積み重なるとうんざりするものよ
これどういう意味?えっ今のわかんなかった婆子ちゃんわかる?今の俳優誰だった?って知らねーだわ 先月サムマ買おうとしたら売り切れてたわマックフロートも
そんな事あんのね普通の日の普通の場所なのに ソーミンチャンプルーおいしかったわ
具はツナ卵小松菜にんじん玉ねぎよ >>771
イロチ持ってるならよくない?それだと値段が安いから買おうって感じだわしかも最悪部屋着にって
その分のお金を次に出会う素敵な服に使う方がいいんじゃないかしらと婆は思うわ 月見バーガーの季節でもばばーはダブチーよ
たまにチキンフィレオね >>774
知らねー婆の知らねーババアの愚痴も知らねー >>791
月見いらんわよね味もロクについねてねー玉子邪魔なのよ 婆マックに最後に行ったのがいつか覚えてないくらい行ってないわ
10年は行ってないわ あーん亀だけど婆攻めちゃんの背中引っ掻く受けちゃんがどうしても嫌だわ
爪切ったら大丈夫かしら >>800
何となくひっくりかえってる亀の受けちゃんの絵が浮かんだわ >>799
そういや婆も買ってきてもらったりいまならウーバーイーツしちゃうからマックずいぶん行ってないわ 月見の時期は卵の回転いいから他の卵挟まってるバーガーも普段よりおいちくなると聞いたわ はー何度でも言うけど読者に話しかけてこないでよ
「勘のいい読者の皆様はおわかりかもしれないが、実はこの受けは───…」
じゃないのよ😡😡
なんでこういうタイプの小説が増えてきてるの?そんなに需要あるの? 昨日コーラ飲んで人工甘味料気持ち悪くない!克服できたのねって歓喜してたら夢で起きてガッカリしたわ >>795
あら玉子いらん婆珍しいわね
婆もいらない派だけど世間は玉子挟むのすこすこよね >>804
い、言っとくけど俺はバカじゃないぞ!?多分…って受け一人称の地の文でこっちに話しかけてくるやつ〜 婆めったにマック行かないけど月見とてりたまの時期だけは行くというのに >>817
一緒の誕生日なの!?青山めちゃくちゃキモいわね アタシ月野うさぎ!ちゅーにっ!をなんか思い出したわ 婆は前に店のミスで三角チョコパイが3つとポテトLサイズが2つ多めに入ってたことあったわ
おいちおいちって食べました 月見バーガーみたいな玉子はすこ
生の黄身だけ丼に乗せるやつは許してない 今宵わいわいの宝をいただきに参上します
────怪盗♡婆より✌ 古畑おもちろいわ
というか俳優さんがしゅごい良いわ?亡くなったのよね… あーんまだ1200kcalも食べてないわ…🥺💦
ヘルシーにし過ぎゆとカロリー足らなくなることもしばしば…🥺💦 ブクマ多いからって読んでみたら一人称でこっちにめちゃくちゃ話しかけてくるhtr小説だったとき😠 >>827
わかるわ
やるなら白身も乗せて欲しいわ 婆今日はワインボトル入れて早くも2000キロカロリー越えよん
あすけんの女に8点つけられたわ ラップの軍人は声優のスキャンダルがキモいからキャラも嫌いになったわ >>842
初連載で浮かれちゃったんじゃない
若気の至りよ >>837
ヲタッフがやるならまだしも自分でやっちゃうのね >>847
ビックリ〜!って顔だったからむしろ明るいわ はーコナンのノリが受け付けなくて離れた婆は大正解だったわ >>846
あー怪盗キッド連載時からの設定なのね
それならうーん…でも気持ち悪いわ… >>858
いつもこの顔よ😤泣かせてる婆共は反省してね >>840
んー少ないよー🥺
基礎代謝は成人女は少なくとも1050kcalはあるしーその人の基礎代謝より+200kcalは食べないと足らない可能性あるんだー🥺
何故ならカロリー計算は誤差るとだいたいプラマイ200kcalくらいあると言われてるから🥺 >>854
呆れられてて草だわもうこいつ言っても仕方ないなって感じね >>862
えー朝とか絶対1200kcalも採れないわ
昼夜はクリアできそうだけど朝の分も補えと言われたら無理よ >>863
えっぐ!と思ったけどよく考えたら婆もからあげこれくらい普通に食べるし他のおかずも食べてるわ🤔 >>866
婆家で唐揚げやる時はこれの3倍は食うわ
ご飯は控えるけど エゴイスト見た婆いる?
鈴木亮平と宮沢氷魚どっちが攻めでも受けでもうまそう コロナ禍でみんなマスクしてるからって婆ここ数年めっちゃニンニク食いまくってるしニンニク無しじゃいられない体になってるわ
野菜だから健康よね??? これは核心をついてると思うんだけどいい?
からあげって家のやつが一番美味いわよね…? >>872
家っていうかママンが作ったやつが一番だわ
自分で揚げると衣ちゃんとついてなくておいちくない >>872
婆は20こえるまで唐揚げは外食でしか食べれないものだと思ってました 日焼け止めを塗った腕が熱を帯びてる気がするわ
日焼け止めってそういう作用あったっけ 人から作ってもらうとおいちいというのは大人になると身に沁みて分かるわ 焼肉はガチで外食一択だわ
家でやっても美味しくない >>882
焼肉は逆に家かバーベキューで食べるイメージだったわ
ママンが鶏肉というか肉全般嫌いだったの ちょっと食べすぎるとすぐ下痢ピーだわ
胃腸弱ってるのかしら 天ぷら定食にかぼちゃとさつまいもの天ぷらが入ってるとどっちか一つでいいのにと思っちゃうわ🥺 >>885
30以下にはたぶん通じないし香田晋を知らないわね >>891
定食でさつまいも入ってた覚えがあんまりないわ 大葉をごま油でパリパリに焼いて塩と一緒に混ぜたおにぎりおいちかったわ 婆が知らん間に推し作家様のワークショップが開催されていたわ😭いきたかった! >>894
うどん天ぷら定食なんかにもよくついてるわ
地域的なものかしら 深夜のわいわいに来てください
婆が本物のからあげを見せてあげますよ 鳥貴族いますっかり高くなったわよね
それでも他に比べたら安いんでしょうけど >>893
見かけないと思ったら引退して僧侶になってたわ 鳥貴族の子と成田のBL映画アマプラにあったから見ようとしたけど気持ち悪くて無理だったわ
このホモ大好きの婆が受けつけないなんて >>522
同じハーブで攻め受け真逆に焚くこともあるでしょ あーんおばあちゃん家の近くにトリキあっていとこと今度行こうねって言ってたの思い出したわ
おばあちゃん亡くなって部屋も引き払っちゃって多分もう二度とあの地域行かないわ >>910
ひゃだ千原兄も僧侶になってるしなんなのかしら >>774
うちのママンもだわ
今やってるんだから黙ってみてろと思ってしまうわ >>423
遅レスだけどよかったわ
簡単でおいちいしいいわよね プラ板といえば今日リュックにプラ板のブローチつけたご婦人がいたけど素敵だった
自分で作ったのか孫に貰ったのかはわからないけどとんぼとかかわさぎとか綺麗だったの >>929
プラバンどころかラミカぐらいペラペラじゃないこれ せいじは秘境の地に布教に行くドキュメンタリーとかやってくれないかしら >>926
本人が言ってたけど人じゃなくて犬とか猫のペットだけよ ねー参考までに聞きたいんだけど婆達どんなミニキャラが好き?
婆はあつ森のキャラクターが好き 丼いっぱいのサラダにカリカリ油揚げ
ハラミ焼肉
ご飯
あともう一品位作ればよかったわ コナンのドヤ顔とジンみたいな犯人の笑い方クソキモいわ
消去法であいちゃんがいちばんまし >>946
今小学生でも推し活とか言葉普通に使ってそうだわ >>960
焼肉が漬け肉だから味濃いわ
食べたらちょうどいいんだけど書き出すともう一品あってもよかったわって思うわね >>947
両方無理やり持っていかないのね
なじんでるってことかしら >>964
ごめんわようんこしてたわ
>>951おつよ 中高生は当たり前に推し活って使ってるから小学生もそうでしょうね
この前アイナナのほうれい線ぬいちゃんの仲間のぬい連れて推し活してますってリアちゃん向けニュースの記事あったけど記者名のプロフにはヒロアカのかっちゃん推しですって書いてあってかっちゃんは連れてってやらないのねって思ったわ 推しのぬい欲しいと思ったことないわ
まったく別物だもの >>970
まあばえるぬいとばえないぬいいるからね
伸びが違うわ 一時期自カプでぬいパロディみたいなの流行って地獄だったわ
性格も全然違くてただの幼児がわちゃわちゃやってるだけ >>983
今の自カプがこれよ
とにかく無視
可愛くないことはないけどそんな大して可愛くもないわ >>971
動物なら可愛いとおもうけどそもそも人間のぬいに全く価値を見出せないの
耳とか尻尾付き人間も同じだからパロが流行り出すとしんどいわ >>982
うぅんやる気というか気持ちの問題かしらね
頑張れなくてダメみたいだわ 絵を描く習慣もないのにパステル買っちゃったわ
混色楽しいわ >>987
こういうのが大事なのよね
絵描く習慣ないけど楽しそうだから買ったとかやってみるとか >>986
描いてて楽しくない時は違う事をしてみるといいわ
ゲームや漫画アニメでもいいし他のクリエイティブな事やスポーツなんかでもいいわ
絵を描くだけが人生じゃないもの 🦅三三三三三三三三三三
🧸三三三三三三 ヌーーーーイーーーーーー >>990
もう半年以上よ
描きたいけど描けないものがあってあっためてるのは5年くらい
今一番描きたいのも1年はあっためてあるだけよ ぬいちゃんを後ろから抱っこしたら婆の事を見上げてたわ!きゃわわわわ👋👋
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 55分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。