過去のカコ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ホタル総愛されしまくりたいならサンデーハンター入りあるかもね;; 召使とんホにつまんねーおばさんだった;;徹頭徹尾悪役を貫け;; うーん;;
隊長(カピターノ)はテイワット出身ではありません彼は別の世界から来ました
ナタの章に登場する彼は本来の強さではありません
テイワットにおいて神(悪魔)の存在価値は人間よりも下に位置付けられています タルちゃんはなんかフラグ立ててるし召使もちんで子供達に託すみたいなのが出来る;; 優遇キャラ推しが風ショタ叩いてるのギャグすぎる;; ちぬなら1人1人丁寧に殺して;;雑に全員一気に殺されたらどうしよう;; 優遇キャラ叩いてる婆はいざ自分の推しが優遇されるターンになったら大概だんまり貫くからクソ;; ソードマスターヤマトばりに雑に天理の釘に串刺しされるよ;; >>11
推しカプのために推しの死を願う酷い婆;; 神信仰してるプレイアブルやモブどもが馬鹿らしい事になるね;; ファトゥス色々やりすぎだから女皇陛下ごと全滅するよ;; タルちゃん死にかけて魔王パワーで覚醒すると思ってたらそんなことなかったフォンテーヌ;; 星5で不遇アピしていいキャラってもういなくない;; とんホの氷神は囚われてて悪いことした女皇は氷神じゃないとかやりそう;; 上位存在匂わせてタルはゴミ箱にボッシュートしたよ;; タルぽぽ召使は死にやすい方だけど少女は思いつかない;;何もかもわからないから;; 誰か全員の魔神イベント伝説デートの登場数まとめて;; 刃ホタめっちゃフラグ立ってて草;;ホタルから同士扱いされてて一緒に終点に辿り着ける言ってる;; タルちゃんが死んでテウカスがプレイアブルになる;; 家族を庇ってちぬタルちゃんと旅人を庇ってちぬぽぽと子供を庇ってちぬ召使で尊いターンエンド;; 配膳が神を動物扱いしたのもはや黒歴史;;なんで今までクラクサナリデビ呼びしてたのに急にクラクサナリデビ様呼びになったの;;前かナヒはずっと教令院にいる神なの知った後も呼びすてだったのに;; >>33
少女についてもよくわっかんねーけど戦いたくないってタルちゃんに言わせる女ということしかわからない;; 魔神任務のシグというかメロピデは要らなかった事しか覚えてない;; タル追っかけてメロピデ行ったけど結局タルは逃げてましたオチだもんね;; >>53
ナヒーダの涙で復活して茶番になりそう;; 魔神任務に出たことがない星5
クレー
アルベド
胡桃
エウルア
綾人
千織 行方不明になってるタルちゃん;;不穏な隠しルール;;
まさかタルちゃんちんだ?と思わせてから平和なオチで良かったってさせたかったのかなって思ったよメロピデ;; タルちゃんあそこで死なせないならもう死なないと思うけど;; 雄鶏に家族殺されてて発狂するタルちゃん楽しみにしてるよ;; 家族を失って抜け殻みたいになったタルちゃんをカネリが引き取ってエターナルね;; カネリはふーたおショウの面倒見るので忙しいから;;スカークが助けてくれるよ;; 魔神任務で子供殺せるかな;;
世界任務なら過去にショタを生贄にしてましたとかあるけど;; タルちゃんは暖炉の家加入ルートだよ;;召タルで我慢してね;; 博士戦でぽぽ死亡はありそう;;旦那とコレイも来るかな;; げんちんがプレイアブルキャラちぬゲームだってまだ勘違いしてる婆いるの;;げんちんは幼児向けだからそんなことしないよ;; 3rdもスタレもやってるからげんちんもやっていいよ;; >>80
そこ幼児向けじゃないので;;げんちんは幼児向け;; スタレが売り上げ出してるしげんちんも好き勝手やり始めるかもしれない;; げんちん爺婆はうるさいからプレイアブル殺せないよ;; スタレのストーリーやった後にげんちんのイベントやるとあまりにもげんちんのキャラとストーリー幼児向けでびっくりする;; 元素反応使わない方が強いならなぜ元素を使わせるのか;; テイワットってデータ世界でしかないから元々生きてないしちぬ以前の問題のストーリーだと思う;;キャラが消えた後も地脈と世界樹に記憶が残るんだよね;; 旅人といい能力に囚われない俺tueeeしたいのかな;; >>88
あれ好きに過去の人物と会話できるなら萎え要素だけど稲妻にしか出てこないからよくわからない;; まず世界樹燃えてても周りの人間は普通に生きてられるの;; >>47
本国じゃ今でも呼び捨てだから翻訳がおかしい;; 新マップと推しが喋った時しかやらないからストーリーどうでも良い;; でも配膳のナヒへのボイスは相変わらず不遜な感じだよ;; 呼び方の翻訳ミスは基本的なことすらちゃんとチェックされてないってことで萎える;; マハルカ復活するしぽぽの記憶も復活するよ;;茶番;; 動物扱いってただ違う種類の生き物ってだけの意味では;;人間も他の種も同列なんでしょ;; 282名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 6qVL-WLUF) (286ed34)
2年前に発表してる原神のねんどろは何もなくてスタレのねんどろはどんどん原型はできてるのクソすぎんだろ😅
320名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 6qVL-WLUF) (286ed34)
>>314
👹の立体フィギュア予約時と発売時に売上ランキング1位になってたぞ🥺
328名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 0jVL-WLUF) (286ed34)
ハラなんて超人気キャラはもちろんまあまあ人気のキャラ(ニィロウとかカーヴェあたり)くらいでも立体系かなり売れるだろうになんで渋るんやろ >>104
みんな同じようにしか見えてないからそれはそう;; 400名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 6qVL-WLUF) (286ed34)
🐳君に神の目を預けておこう(また会う口実になったな)
👸🫴神の目返しといてくれる? 😵?
414名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 6qVL-WLUF) (286ed34)
>>409
ハイハイまたなんか言ってるよ…て感じじゃね🙄
ある意味いい関係性ではあるけど仲良しとは違うよね
420名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 0jVL-WLUF) (286ed34)
ガイアのカードゲームステマといいキャラの誕生日に余計なことすんなよ🥺 人気じゃなくてまあまあ人気ってなら壁も当てはまるんじゃない;; 壁ちゃんは人気投票やったら20位前後くらいの人気だよ;;まあ真ん中よりは上;; マハはともかくぽぽは消したせいで今までの因縁全部消えてるのが;;今からでも復活させた方が軌道修正できるんじゃないの;; 357名無しさん@転載禁止 (H) (unknown SFVL-Orog) (89a360a)
>>336
この蛍ちんタルタルと付き合ってそう🤯🤯🤯
367名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 0jVL-WLUF) (286ed34)
>>357
https://x.com/dl_6ix/status/1769712717479460920?s=46&t=5fqPy2iMrRKXG0VxxRrQgg カネリねん中止なの;;って書こうとしたら文字抜けただけ;; 将軍の原型あるんだから同じ時期に告知されたカネリねんも出るんじゃない流石に;; げんちん爺婆ってジャンルないの贔屓には煩いのに簾とげんちんの贔屓格差にはあまり触れないよね;; >>138
そこは触れると追加キャラ数が違うとかリリース初期に力入れるのは当たり前って攻撃されるからじゃない;; >>138
散々ネタにされてなかった?;;もう一周回って悟りの境地なのかも;; 420名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 0jVL-WLUF) (286ed34)
ガイアのカードゲームステマといいキャラの誕生日に余計なことすんなよ🥺
@acBUf9c9(9)35分前
これ最後に書き込むのやめちゃった;; レイシオ配布の時に結構外でもげんちんは?って荒れてた覚えが;;あれからもう半年以上経ってる;; 夏イベって結局詳細はベータ版実装されてからじゃないとわからなさそうなんだっけ;;ナタも新キャラ出てこないし楽しみではある;; カプ絵として描いてないのをカプ絵としてペタペタされるの可哀想;; でもげんちん今スタレと同じ感じで⭐︎5配布しても多分イアンサになるけどいいの;; スタレの配布が脚長のムキムキの学者だからげんちんもそれに倣うよ;; そういえばモンド枠でリークされてたショタどうなったんだろ;; ボツ案の吟遊詩人みたいな脚長はほぼ100%風元素だったんだろうね;; げんちんは1年に追加される男キャラは大体6人;;
男キャラの半分以上がショタなんだから脚長少ないに決まってるじゃん;; 星5に脚長なしなのが雷と風;;限定だと炎もない;; 脚長もうちょっと増やしていいと思う;;少年少女キャラ多いのコンセプトかなんかあるの;; 雷に脚長来てもセノ婆の棒乞食に巻き込まれるだけ;; 空蛍とのバランス考えてなのかとんホにショタがすこなだけなのかわからない;; ショタロリ多すぎると子供の面倒見てる感じで楽しめない;; ショタは全元素いるのに脚長は2元素もいないのおかしいよね;; なけなしの雷の男全員アタッカーだから次に雷に脚長来たらサポーターになるよね;; 真のショタコンはティナリが刺さってる;;声変わりしてないのはでかい;; 少女27人
ショタ18人
脚長女16人
脚長男11人
ロリ8人
今こんな感じ;; ティナリそこまでショタって感じしない;;他だったら中身長とかになってそう;; げんちんのショタ大体見た目詐欺;;ジジイか酒飲める成人済;; ほら;;
927 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 6qVL-yQJZ) (8e3c8dc) 2024/06/22 01:20:57 ID:d0nzw3EH
ティナリきゅんに慰めてもらおう😭 げんちんにショタが多いのは主人公の身長に合わせてる説がある;; 765 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown SFVL-yQJZ) (8e3c8dc) 2024/06/22 00:02:39 ID:d0nzw3EH
あーティナリとえっちしたい😣
775 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 0jVL-mA84) (d3ab7a0) 2024/06/22 00:06:51 ID:M3HVAPAr
行秋ティナリはシコれる
胡桃フリーナはシコれない
これが現実🥺 こういう流れって叩かせたくてやってるのかと思ってるけど;;本気じゃないよね;; 空ベドミカショウがみんあの平セノナリリネは中身長;;
女も蛍ババスク甘刻申綾宵ニロレイリネット千は中;; 男も女も中身長実装されないかな;;バリエーション増やして欲しい;; なるしおみたら廃れも全然げんちんと変わらないクソグラちんちくりんに見える;; 推しきゃわしてる婆が身長伸びたらどんな反応するのかは気になる;; >>219
身長のバリエーション増やして欲しいけどスキンすら実装遅すぎ重要なモブも手抜きでモデルなるべく作りたくない感あって期待できない;; 722 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown xRu0-yads) (6a59ce2) 2024/06/11 18:45:20 ID:H2aau5Ui
コレイに逆レされるティナリの画像あくしろ
762 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown xRu0-h0m1) (1d5598b) 2024/06/11 18:50:00 ID:SENh026k
おティナリはコレイとの純愛か学の無いガラ悪モブおじに陵辱されるかの二択だなあ✋🥰
774 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown xRu0-yads) (6a59ce2) 2024/06/11 18:51:22 ID:H2aau5Ui
今日はティナリで抜く🥺
止めてくれるな🥺
36 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown Xvu0-O5L1) (8e3c8dc) 2024/06/11 19:10:43 ID:dYWVfW6k
ティナリカバンかわいいね🥰
334 名無しさん@転載禁止 (新規H) (unknown xRu0-40m1) (1529401) 2024/06/11 21:05:17 ID:w0e60G6k
ティナリ先生におちんちんの腫れ診てもらう🥺
435 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown xRu0-83lP) (f8517c8) 2024/06/11 21:15:31 ID:CyuMgx6k
セノ伝2終わったけど良すぎない?
っていうかセノ、ティナリ、パイセン、コレイあたりの絡みが好きすぎる
スメールのキャラもいいね おティナリ呼びっておちんちん→おてぃんてぃんから来てるんじゃないの;;下ネタ;; >>239
ほらあ;;やっぱり壁ちゃん人気だと思われてて多めに作ってるじゃん;; セノナリはリアちゃん多いからこういうグッズ系は手を出しにくいんだよ;; >>243
つまり運営が思ったより人気なかったのが壁で人気あったのが他の三人だよね;; 人気だと思われてて配膳と同じぐらい作ったけど配膳には届かない人気だったという結果になりました;;
https://i.imgur.com/Eq7wzCz.png そして缶バッジはたくさん作ったけどティナリしか捌けなくてスメール男子自体の人気が想定してたより人気全然無いという結果で終わりました;; アクブロ貰えるまで買うと缶バッジも貰えるのかと思ったらアレは別扱いなんだね;; セノナリよりハイセノの方が人気あるの笑う;;やっぱり脚長棒が欲しいんだね;; この絵柄の壁雄でかっこいいけど本人が駄目すぎる;; ティナリみたいなのにこんな制欲婆が付いてることにビックリした;; しつこくセトスを息子として処理したがってたのキモかった;; タオバオの特典選択の仕様クソわかりにくいから特典選べるのにデフォルトになってるティナリのまま注文確定した婆もいっぱいいると思う;; アクスタと缶バッジは1回の注文じゃ両方貰えないのも知らないティナリ婆;; ショタ同士カプで流行ったの1個も無いから;;やっぱり犯罪臭がキツい;; >>267
人気ないキャラほど痛い婆は付きやすいし痛い婆のせいで新しい婆が寄り付かない;; ショタコンが好きなのってぽぽ行秋フレミネとかそっち系でしょ;; セノセトにティナリ奪い合いさせてる婆とんホキモかった;;タグも付けずに垂れ流すゴミ;; >>276
爺のショタコンは男声優のショタは吐くらしい;;女声優のショタだけが受け入れられるんだって;; 星4だから装備画面つかってるだけだよ;;壁婆は雑すぎて愚痴ってた;; 婆のショタコンと爺のショタコンとではいろいろラインが違ってくる;; >>280
実戦ではしない;;脚長の両手剣のデフォ構えは笛のセイバーみたいな感じだし;; ゴローってケモショタ好きのゲイにぶっ刺さってそう;; ショタコン爺でよく見かけたのはゴローと風ショタ;;特に平蔵;; 本来ショタコンは爺向けから生れたジャンルだから女声優を使うのがスタンダード;; >>293
それ婆が勝手に爺だと思い込んでるだけでは;; ショタコン婆は中性的なショタでショタコン爺は元気系ショタがすこそう;;勝手なイメージ;; ショタコンでもショタホモと声変わり前のショタで分かれそう;; むしろ風ショタは男性声優のカマ声集団でゴリ押しがひどいから爺が積極的にたたいてるでしょ;; >>295
自分で剣持って戦わないしメラックいないから駄目だって;; かっきー信長ラキドホモの人畠中で精子ドピュドピュ出るならそれはもうガチホモ;; 最近は言うほど見ないけどね;;最早風ショタというだけで叩いていいものという認識になってる;; ゴローは婆人気が終わっててショタコン爺にだけ需要ある;; 女声優の声聞きながらドピュドピュ出るなら分かる;; ゴローの声いいよね;;ああいう声貴重だからずっと声優やってて欲しいよ;; >>301
それは女キャラすこの弱男だから;;ショタコンは性能んほとかどうでも良くて見た目と性格しか見てない;; >>312
いやそこからかっきーの声して萎えないのって話;;かっきーで萎えないならフェアリーテイルの主人公の声聞いただけで勃起するよ;; ゲームでずっと喋ってるのに見た目しか見てないは無理があるよ;;ついてこいなんて言ってないよ;; >>315
ちょっと掠れてたり男っぽい声の方が良いんだよ;;成長途中をリアルに感じるって;; 例えば配膳がめちゃくちゃ美人ででかぱいの女キャラでそこから梅原の声したら抜けるのって話;; >>318
ガチ空気だから誰も叩かないし気づかれてすらいない;; 女声ガー言ってるの女声優だから絶対受けって主張してたティナリ婆?;; アレン・ウォーカーも爺人気あったから小林沙苗がシコいんだと思う;; >>318
風ショタでやったらずっと叩かれてるような焚き方;; >>322
声優の年齢とかどうでも良いでしょ;;どう聞こえるかしか重要じゃない;; ミカはすげぇよ;;プリキュアでかなり人気のキュアドリームもやってんだから;; >>325
いつも潜んでるんだねこの婆;;受けの根拠が弱すぎて草;; >>339
公式でインタ動画上がってんだろうが糞雑魚なめくじが;; 変なノイズ入れたく無いから推しキャラの声優でも顔くらいしか認識してない;; 声はすこだけどゆかりんくぎゅは最初顔みた時ちょっとびっくりした;; ティナリが爺人気高いのは事実;;爺スレ管理人のお友達のはるひも配膳よりティナリの方が刺さってた;; まぁ配膳カネリヌヴィリオすこって言って婆に近付く爺よりはティナリすこって言ってる爺の方がまだ分かる;;女声優ってのはでかい;; なんか女声優だからコレイと同棲してても嫌悪感無いんだよね;;これがぽぽナヒ同棲との違い;; ガチで爺に大人気だったショタ知ってるよ;;ヴァンガードのアイチきゅん;;声はけんちゃん;; ティナリが爺に人気あったら都合が悪い婆がいるっぽい;; 婆だけどショタよりロリの方がまだきゃわ焚きできる;;男の娘とかも良さが分からない;; AVで大人気なのはNTRとママものと男の娘ものの3強らしいよ;;ホモ増えたね;; >>357
ブスナリに爺人気があると本気で思ってるのブスナリ婆ぐらいだよ;; げんちんでショタだなって思ったのフレミネとミカくらい;;後はただの少年キャラ;; >>365
あとうぇんちいくらいかな;;正直少年をショタ扱いするげんちん界隈理解できない;;一応話合わせてるけど;; まあ少年体型ショタ扱いするなら少女体型もロリだよねとは思う;; 年齢の扱いは相対評価だから女はさらにロリいるから仕方ない;;オスもコロポックルいれば少年扱いだったはず;; 外見年齢や人間キャラの設定ロリ〜14 少女13〜20 女18〜 少年〜16 脚長20〜 て感じ;;
体型ありきのせいで男キャラの高校生くらいの層が薄すぎ;; 配膳叩き→リネ叩き→ティナリ叩き;;ココ最近の流れ;; その間に壁とか叩かれてると思うんだけどその中のいずれかの婆なの?;; ティナリが叩かれてるって言いたいならそれだけ言えばいいから私はリネ婆だと思うナー;; 一時期発狂が激しかった時に壁をNGワードにいれたまま;; 暇潰しに愚痴垢見てたけど廃れは表垢で愚痴垢になってるの多いね;;大体穹受け婆だけどこそこそやるよりはいいのかもしれない;; 一通り愚痴ってしばらく去る婆は分かるけど毎日何かにキレてる愚痴垢って疲れないの;; >>394
悪口言うとドーパミン出るから;;それを肯定されたらさらに;; げんちんアンケにスイパラのこと書かれてたんだ;;ってことはスイパラまだ続ける気あるんだね;; >>391
穹受け婆ってあたおかなんだね;;普通はこそこそするんだよ;; 穹受けに限らず主受けはどのジャンルでも基地外集団だから;; カネリだけ破天とぬい付き;;これでカネリ不遇なの;; 生きてたんだ;;ショウとガイアも近いうち出そうだね;; カネリ婆二度と不遇面しないでね;;推しまで続いてほしいから買ってあげるよ;; 次弾も魈は売れそうだからホヨバの方でゼンレスねんどろ優先とか入ってこなければなんとか続きそう;; 開いた期間思うと雷電カネリショウガイヤねん着色まで終わってて予約開始しても遅いくらいなのにやっと原型;; 出る頃にはスネージナヤかカーンルイア編だから誰出してもあまり変わらなそう;; げんちんと崩壊3rdチーム削減;;
スタレチーム大幅増員だって;; >>427
ついにホヨバ優先度がスタレ>3rdに;; なるしおの会社はなるしおの成功で152の部署で社員増員したのに;; 自カプで簾の話ししてる婆全員ブロックしようかな;; まぁヌヴィリオよりアベブーちゃんサンデーの方がキャラデザいいしげんちんのピークはガチでスメールで終わったよ;;捨ててスタレに行った方がいいかも;; 爺スレによるとピークはスメールだって言ってたし;; >>438
はい;;つべのバージョンPVのコメ数が1番分かりやすい;; 婆たちなんでピーク稲妻だと思ってるのに今も続けてるの;; ピークは稲妻だと思ってるのに最推しはスメールにいるんだよね;;知ってるよ;; >>446
ピークはかなり前で人減ったオワコンゲーだけど自分は続けてるなんてよくあることでしょ;;ホヨバに限らず;; ねんどろの時は穏やかだったのになんで突然レスバ狙いの基地が出てくるのか;; 悲しくて比較対象上げて好きなもの下げることで自分の中で現状を納得させようとしてるんじゃないの;; ゼンゼロ新崩壊チームに人移すとかならまだしも今更スタレに移す必要あるのと思ったら案の定;; 崩壊が最高で絶対で絶対的な存在なのに削減なんかする訳ない;;何があっても崩壊だけは続けるし金もジャブジャブ使うよ;; 崩壊ってどこが魅力なの;;エヴァ笛ペルソナとかその他要素をパクってツギハギした何かにしか見えない;; 雷電カネリは原型出たのにショウガイアは相変わらず続報無しなんだ;;何もかも遅すぎる;; たんこーねんはとっくに予約開始しててアベねんはもう色ついてるのに;; 簾のペースならナヒフニィもとっくに決まってて予約開始してそう;;げんちんとんホアホ;; 出せるなら誰でもいいから出してみてほしい;;展開遅すぎる;; スタレが大当たりしたからげんちん要らなくなったんでしょ;; よく知らないけどたんこーって人そんなに人気なの;; >>462
少なくとも崩壊3rdは新キャラペースが半分になって3Dアニメも辞めたから縮小してるよ;;
崩壊MMOが正統続編らしいからそっちに移行するんじゃない;;. げんちんのねんどろはスタレ以前にペースが遅すぎる;; 崩壊3rd3Dアニメ班→ZZZ
原神&崩壊3rd版→NEXT崩壊
らしい;; 崩壊よりげんちんが売れて悔しいっていう社長なんで;; 開始直後にケモノ男だけ少し盛り上がって3ヶ月後には誰もやって無さそう;; GIGO例年通りだと7月だっけ;;誰来るのかな;; >>495
石じゃわからなくない;;報酬じゃなくてストーリーとか探索とかの内容量が心配;; 毒リンゴ経験できてないんだけど瓶の国とどっちが内容多かったの;; 実際の台詞とか配分は実装版でまた変わってきそうだよ;;いきなりスメール生えたし;; 普通に考えて変わったとしても誤差レベルだと思うけど;; 4.7はもうシグのモブ伝説しかコンテンツないからやばい;; >>497
圧倒的に毒リンゴ;;
メインキャラそれぞれに専用ダンジョンと専用ムービーあった;;
セリフも2倍弱;; キービジュアルニィロウとナヴィアとキララらしいね;; >>505
それ前も出てたけどソース無くなかった;; 毒リンゴ並に気合い入ったイベもうやらないんだろうな;; ビリビリワールド2024でミホヨ生放送あるって;;
げんちんは出典されてないから何もないけど;; >>504
そうなんだ;;しゅごい凝ってたんだね;; >>504
そんな凝ってたのに毒リンゴ言われて不評なんだ;; 毒リンゴギミックがゴミ糞だった話しか聞いた事無いけどダンジョン凄かったんだね;;やりたかった;; 話が暗いのとエミちゃん万葉ギミックはゴミだけどマップは凄かった;; 伝説任務で自分語りしてイベント中にも自分語りして専用ダンジョンでも自分かたりしたあのお方;;
万葉の自分語りダンジョンは頭おかしくなるかと思った;; 逆に気になってきた;;当時の動画漁ってみようかな;; あのお方って何をそんな語ることあるの;;友の話?;; >>519
あのお方婆が出番多いくせに本人のこと分からないぽぽの掘り下げになってたとか言ってたけど実際どうなの;; 劇やり直しさせられたらもう一度最初からだったの糞だった;; エミ島の道を聞かれるのが好きなアーノルドはすこだったよ;; アーノルドはエミちゃんの心の声だから;;モナにベタ惚れだったのはモナエミモナということ;; 毒リンゴやってない私はあの方の先祖の話伝説で知ったよ;; 公式で推されてるのに見たことないよモナエミモナの百合;; エミちゃん無条件でモナに食わせてるんだから壁はねーよ;; >>547
全く使えない;;
シグにしても完凸しないと爆発封印した方が強いディシア型だから意味ない;; リーカーが消えたからげんちんも終わったんだよね;; 刀の新ねんどーる実質使いまわし頭部に素体つけただけ状態でくさくさのくさ;; >>549
シグはもうリカーブボウでいいかな;;星4HP弓ないよね;; 現状フニィいなきゃシグも活かせそうにないしそもそもフニィ持ってる爺婆も多いからシグ強くしたいなら餅凸しても損はしないと思うよ;;ただフニィも本体と凸強い分餅の恩恵は相対的に霞む;; 配膳引くのに課金しちゃった;;
復刻遅すぎていつになるかわからないのが;; げんちんもだしスタレに完凸課金する人もすごいよ;;コマンドゲーなのに;; 虚無なのに何も言われないのは向ける矛先が無いからかな;;カードイベだったら批判してくれたかな;; スタレはコンテンツ色々あって型落ちしないって聞いたけどとんホ?;;
同じ役割の上位互換来たら終わるようにしか思えないけど;; >>568
モブ叩いて欲しいよ;;何このモブゲー;; 410 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 6qVL-1IGF) (a901226) 2024/06/22 16:28:57 ID:n0xLazEH
感覚じゃないちゃんとしたキャラ評価したわ🥺
ビシャップ挑戦でな
キャラはほぼ1凸か無凸🥺
1位 ヌヴィレット 57体
2位 召使 52体
3位 ニィロウ 50体
4位 クロリンデ 47体
5位 胡桃 42体
6位 アルハイゼン 40体
7位 綾人 35体
8位 雷電 34体
9位 ナヴィア 32体
10位 セノ 29体 スタレ楽しい?;;移動ストレスで一週間でアンスコした;; どこまでとんホか知らないけどバージョン2のぶっ壊れ枠はまだ1人いてホタルも踏み台になるらしいからね;; 飛霄のことなら性能じゃなくてストーリーの中の強さかもしれないから;; >>569
いわゆるエンドコンテンツが複数あってそれぞれでパーティーいろいろ作らなきゃいけないからげんちんよりは型落ちしにくくはある;; 作中の強さなら星壊せるホタルが黄泉と同列にならないのもおかしな話じゃない;; 今のホタルゴリ押しが単なる売り逃げのためなら逆に褒めるよ;; ホタルんほシナリオ見たくなくてやめちゃった;;列車組に混ざってきたら嫌だ;; まだフェイシャオ先行プレイできないだろうし性能もほとんどリークされてないのに性能の強さ分かるわけなくない;;ストーリー内のことでしょ;;黄泉とフェイシャオが戦うんだよたぶん;; キリコ性別改変で荒れてるけどフニィも同じことしてたよね;;ゴミ脚本家;; >>582
適当に悲しき過去つけて主人公に媚びる美少女実装すればそっちに全力だから大丈夫;; >>584
今回アプデ分のメインストきつかった;;ハンターたち全員に愛されホタル♡そんなホタルは主人公だいすこ♡
爺のドリ妄想と婆の最強不審者ちゃんの共演みたいだったよ;; ホタルサイド読み飛ばしたけどぶっちゃけカンパニーキャラの回りくどい演技かがったやりとりも鼻につき始めた;; >>592
はー;;サンデーと対峙する時仲間面して横にいるだけでも嫌だったのに不審者ホタルage見たくない;; 次来るのはおばさんみたいな少女だよ;;やったね;; 実際のホタルは弱者男性全く相手にしなさそうなのに弱男爺がホタルすこなの草だよ;; ホタルがすこな主人公って明らか強者側だからね;;仲いい刃ちゃんも陰気だけど強者だし;; まだ2.4キャラの調製すらしてないのに飛霄が最強とかわかるわけないって少し考えたらわかるのに;;ホタンチ馬鹿;; ホタルかなり強女で草;;多分げんちんのどの女よりもメンタルくそつよ;; エリオの脚本伝えられないからデートするって発想が意味不明なんだけど;;デートしながら話せばよかったんじゃないの;; ホタンチ言ってるのって同一人物?;;見たことない略称;; メンタルがゲームで一番つよつよなとこも配膳に似てるねホタル;;生き別れの兄妹かな;; フニィも結構旅人すこすこしてたけど全然荒れなかったね;; >>595
ユンリ今の性能だと既存恒常キャラにユンリ餅持たせればよくねって言われてるくらい微妙;; 列車に入ってこなかったのだけは良かったけど将来的にやりそうでこわんい;;ハンターで面倒見て;; 丹恒にもヨウおじちゃんにも好かれるホタたんがいつかくる;; こんなにヒロイン推ししてるのに主人公の運命と交わるのはカフカなの何で;; 列車組に新メンバー増えるフラグ立ったからホタルに怯えて;; >>619
商売用のヒロインとゲーム全体のヒロインの差;; >>620
ドリ婆もショウとのデートを媚びだと思ってないからね;; >>624
刃ちゃんと一緒に黄泉に斬られてしねばいいのに;; 廃れ主受け婆がデカい顔してる時点で近付きたくない;; >>578
なるしお特にインフレしてないよ;;
そもそもげんちんと違ってアクション要素強いからDPS通りに火力出ない;; ホタルって生を望んでるのに特に必要ない殺ししまくってるのクソじゃない;; >>622
ハンターだからレギュラーだよ;;定期的に出る;; ホタルんほって売り上げ爆増させたスタレ;;
ショタんほって売り上げ失速させた原神;; そこはヌヴィんほじゃないんだ;;昨日までヌヴィヌヴィうるさかったのに;; ホタルの見た目キアナんほりホヨバがいかにも好きそうだし;; げんちんで脚長をんほってる事実を認めると都合が悪いので;; 飛霄が何気にスタレ初の白髪だからホタルとどっちが焚かれるか楽しみ;; ホタル57時間だから別に売れてない;;しかも相方は復刻したら爆売れ待ったなしのスタレ1のぶっ壊れの上にホタルとも相性抜群なルァンメイなのにこれだからむしろ爆死扱い;; スタレやってないんだけどホタルって本当に人殺してるの;; >>652
ロビンはこれから;;2.4のストーリーに出るらしい;; ホタル関係の愚痴垢見てるとなんかここ見てそうだなって垢に時々引っかかる;; >>654
流石に星核と無関係の一般人は殺してないんじゃない;; 穹受け婆は生産もわりと表垢でホタルアンチしてるね;; 賞金首になるほどのことはしてるのは確かなんだよね;; ロビンこそピノコニー本編でやるべきだったのに;;終わった後掘り下げても仕方ない;; >>640
ショタでも風ショタ以外のショタはスルーされるよ;;一時期の行秋とかセノとかリネとか;; 簾に限らず殺しの話になると悪人しか殺してないからって言うの必ずいるよね;; 自分以外の犠牲出さないようにしてるアベたんのほうがヒロイン;; ハンターもだけどカンパニーもレギュラー枠じゃないこの感じ;; 一方タルは女子供問わず水死させかけたけど子供好きアピールをしたという;; 儚げヒロインなのにカフカに次いだ賞金首になっちゃうのすげええええってやりたいだけで何も考えてないよね;; >>653
原神はずっと0なんだから凄いじゃん;; 一言悪人と言っても悪の組織に所属してるだけのモブも悪人に括ってるからね;; zzzのCMやってる;;
ぜんぜろーぜってダサいよ;; ホヨバのライブ感でキャラ作ってそうなとこ本当に嫌い;; 実質2倍んほった召使と実質フニィを一緒に復刻して57時間と考えたらクソ少ないよ;;げんちんはフニィ1人で80時間だし;; ヤペラーみたいな名前の星の住人全員殺さなかった?;;あれはハンター全員でやってたっぽいけど;; アラド戦記に吸われてる現状で57時間は充分凄いのでは;; アラド戦記がそもそも一時的な人気みたいなもんだし;; げんちんは炎神までTikTok超えるの無理だろうし;; 最近tiktok時間好きな愚痴垢見かけたけど誰だったか思い出せない;; >>690
いいえ;;本国でセルラン1位1日もたなかったし;; だからげんちんはもうゲームには注力せずにアニメでロイヤリティーガッポガッポの方針にシフトチェンジしたよ;; それでも世間一般じゃげんちんはストーリー神ってるゲームだから;; グラフィックも戦闘も完全に型落ちしてるけど何年続ける気なんだろ;; 無限列車は映画やるのに丁度いい時間と纏まりだから映画化しただけなのに無限城まで映画でやると思ってる馬鹿多すぎて笑っちゃう;;何でもかんでも映画でやるわけないじゃん;; ソシャゲはいくら技術向上してようと売れるわけじゃないってのはセルランが証明してる;;この手のゲームはクオリティじゃなくていかに早くブルーオーシャンに出れて客集められるかが全て;; そもそも映画と言っても別に3部目の公開終わるまでずっと製作もそれだけにはならないし問題ないんじゃない;; ナタでオート探索機能付くみたいだしサブゲーとして生き残り目指すんじゃない;; げんちんのアニメ見たいの?モンドしかやらないけど;; 長期プロジェクトなんだしきめつという稼ぎ頭も終わり見えてるんだからうふぉはこれからはげんちんにおんぶに抱っこだよ;; モンド終わってリーユエやるまで何年かかるの;;その頃にはもうげんちんやめてる;; スタレアニメ案件が欲しかったなって今のうふぉは思ってそう;; リーユエのどんちゅまおつかいがアニメ化されるとか涙が止まらない;; 本編なぞるソシャゲアニメ化失敗率高すぎるからやめてほしい;; スタレもアニメ化する頃にはおわだから大丈夫だよ;; 愚痴垢なんてんほりで検索すれば引用し合ってて一匹みつけたら5匹はみつかるでしょ;; あむあむじゃないジジイとヤッたドリ婆だけ残った;; あむあむ声優キャラ私物化して不倫相手にキャラ台詞囁いたりしてたから続投無理だと思ってた;;不倫しただけの櫻井はマシ;; キャラと声優同一視してないから私も変えるの嫌派;;あむあむはどうでもいいけど;; 同一視してないけど声聞くと思い出すから嫌;;ツルツル確定;; キャラに変なイメージ付くよりさっさと変わるべき;; 安室の声ってだけであんなお爺ちゃんと不倫できるんだからそりゃ変えてほしくないほうが多いでしょ;; キャラ使って遊んでる動画拡散されちゃったら無理じゃない;;ずっといじられ続けるよ;; あむぴの後任だれだろ;;若い声優がいいけどどうせ事務所忖度で神谷かな;; 声優から言い出したんじゃなく事務所が降板してくれって言ったんだ;; 事務所に言われて断腸の思いで辞めてるの草;;しぶとい;; 安室なんて当たり役手放したくないよね;;おかげで若い女とも遊べたんだし;; せめて30代がいいけどコナンもワンピも年寄り使うよね;; 言われてるよ;;
潔く降板した #古谷徹 氏サイドの判断は評価出来る。
一方、結婚詐欺を働きラジオ番組を終わらせる?など結構なヤラカシを重ねたのに普通に出演し続けている #櫻井孝宏 氏ェ‥‥w >>781
一応超人気作品だから今後コラボとかで新ボイス録り下ろし来ないとも限らないし;; 青山も声優からキャラ作るのやめてほしい;;自分の過去作品演じた人ならまだしもガンダムからパクだし;; >>784
場合による;;すぐに収録しなきゃならないとかスピード感必要なら同じ事務所から調達されやすかったりもするけど;; ここで降板発表ってことは近々アニメであむあむ出るって事かな;; あかーむ婆でもなんでもないけど安コに嫌悪感感じるからあむあず頑張って;; 古谷の声良くも悪くも特徴と癖しゅごいから後任誰来ても違和感ヤバそう;; アムロスターレイルのCM降板;;櫻井は崩壊3rdでスウ続投;;これがホヨバの答え;; CMは1回こっきりの可能性あるから;;なんかキャラ匂わせてたわけでもないし;; スタレのCMは匂わせとかじゃなくてある種の承認欲求でしょ;;きめつがモブの声優も無駄に豪華にするみたいに;; 事務所判断と断腸の思い発言で大して反省してないのがわかって草;; 少女の詳細リーク来たのに声優話に夢中なんだね;;
もうみんなげんちんに興味ない;; 炎神関係者だし少女はナタのメインキャラっぽいね;; 残りのファトゥス一気に消化されそう;;目立っても隊長と博士と道化かな;; ※オーディション用資料です
タイトル: 少女
性別女性
年齢:声も容姿も15歳くらい、実年齢は450歳以上
声の印象:女の子、弱くて無知ですが、Qiqiよりも混乱がわずかに少なく、声はより大人です
正体:愚者会の三代目幹部で、かつてはナタの悪魔の末裔であった。
キャラクターの説明
眠い、いつも気力が無い、病人のように振る舞う
比較的ゆっくりではあるが、バカでも性格が悪いわけでもなく、認めた人の指示には従うし、とても礼儀正しいので人々を安心させる。
たとえかなり迷惑な人であっても、悪口は言わずに距離を置くだけです。
戦闘中でも非常に礼儀正しく、態度や言動に殺意や攻撃性は感じられない。
彼は恐怖や興奮を感じず、殺人を普通のこととして扱い、血まみれの体を雨に降られたかのように扱います。
そして、彼は自分の力を制御する方法を知らず、多くの場合、重大な付随的損害を引き起こします。 コアな魅力
無知で礼儀正しく、健康状態が悪く、常識があまりない少女。
実は彼女は「無自覚の性加害者」であり、非常に危険な敵なのです。
オーディションライン
1. 「トリアリロは、誰に対しても礼儀正しくしなさいと言いました。迷惑をかけただけです…心から感謝しています。」
彼女の正体が明らかになるまで、彼女は混乱した貴族の少女のように振る舞い、非常に礼儀正しく、少し臆病でした。
Triarillo という名前は暫定的なものであり、重要ではありません。別の滑らかな名前に置き換えることもできます。
2. 「お願いできますか...全力で私と戦ってください。私はあなたを信じています。あなたなら必ず私の防御を打ち破り、私の皮膚を切り開き、もっと出血させてくれるでしょう。」
人の心を震わせる、優しい口調で語られる切実な願い。
3. 「でも、これが生きる意味だよね? 戦い続ける、敵を殺すか、敵に殺されるか…大人が去っていく前にそう言った。冬に来て、みんなも私がこのままでいることを望んでいる」これはどうしたらいいでしょうか?」
一緒に争いたくない人々に困惑を表明し、自分が何か間違ったことをしたと罪悪感を感じているが、実際には自分の考えが歪んでいることにまったく気付いていない 5.0で岩版万葉の女サポが来る。極めて高い確率で人権キャラ。イアンサも来る。
5.1シュバランケ
5.2炎神
5.4ピン婆や
5.6少女
https://i.imgur.com/NLWUr4K.jpeg 特産品レーダーを不人気キャラに付けたせいでフォンテーヌは;; >>829
コンセプトアート信じるなら来る確率は高い;; イアンサが岩なんじゃなくて別に岩のお方が来るの;; 本当かどうかはわからないけどフォンテで星5増やしすぎた弊害きてそう;; ファトゥスだからんほられるの確定なのに少女微妙そう;; リークとして出てるのは少女の情報っぽいやつだけ;;岩あのお方とか言ってるのは便乗じゃない;; 出てるリークだと炎神の眷属設定は生きてるっぽいから氷じゃないね;; 岩のあのお方って来る来ないは置いておいて例えばどういう性能なの;; 残りでんほられそうなの隊長博士ぐらいしかいない;;少女どうかな;; んほりまくってちぬと信者がうるさくなりそうだけど;; 言っちゃなんだけどアタッカーの時点で売れないんだからとんホにんほりたいならサポで出したほうがいいと思う;; そりゃアタッカーはピンポイントでそのキャラ使いたいってプレイヤーしか引かないけど複数の特定アタッカーの使い手に需要生まれるんだから必然的に客のカバー範囲も広くなる;; ヌヴィもナタで最大HP減らす敵来るからオワコンになるよ;; 純水にサポートしかできない星5って申鶴が最後でいい?だっけ;; でもプレイアブルじゃないんだよね;;身長どこまでがOKなんだろ;; >>909
脚長男までだから博士はプレイアブル;; ゆるゆるになったら邪眼の雷でまたケツ穴締めるから常にカネリ好みのキツキツなケツマンだよ;; 嫌いな人は関わりを持たずに避ける
戦闘中であっても礼儀正しく、攻撃性や悪意は全くない
ただ彼女にとって何かを殺すことはごく普通のことで血で濡れることは雨で濡れることのような感覚
彼女は力の制御が出来ず不必要に傷をつけてしまうことがあります
タルカスもしかして少女からも嫌われてるの;;草;; >>911
博士とんホにプレイアブルになるの;;一番敵作ってるのに;; 召おばも大分イタいキャラだったけど少女もヤバそう;; 博士は綺麗云々で片付けられる事以上にやらかしすぎてる;;仲間になるなら面白いけど荒れそう;; 少女が氷なら氷っぽい見た目の博士は何になるんだろ;; クロリンデより凸った刻晴のが強い気がするけどまだ天賦8とかだからかな;; 氷アタッカーとか言ってたのはwhiteで今日出たリークはまた別だし元素自体には言及してないよ;; >>936
実験に付き合うかとかそんな感じでドリ媚び;; 炎神の眷属なら普通に炎元素だし未だに氷前提で語ってるのは頭おかしいの;; 新しい個体の博士なら生まれたてだからよわよわ性能でも許されるしシグ枠で実装しても問題なさそう;; 新しいというか本人の個体なのかな;;それにしても週ボスだけにしといて;; タルぽぽ召少女が死んだ後に実装される博士シュール;; ファデュイって基本迷惑な存在だと思うんだけど少女だけ特性として書かれるの;; 少女は仙霊と隊長は普通の人間ていうのはなんだったの;; オーワットのゴミ雑魚どもはただのデータだから普通の人間ていうのはこーりんしゃのことだよ;;旅人とベドと隊長だけが人間;; 今更だけど優遇されたから推しからアンチになったって言ってる婆ってとんホにそのキャラ推してたのかな;;うっすい推しだなって思っちゃうんだけど;; 推しが優遇されて嫌な人間なんていないからなりすましでしょ;; このキャラが優遇されて嫌になったとか言ってる爺婆大体優遇キャラ推してる;;ギャグ;; ガチの不遇キャラ推し婆は推しが2〜3言喋るだけでも嬉しくなるからね;;飢え過ぎてて;; 新規はアルベドが原初の人間計画の成功作品なことすら知らない;; こいつ高身長で銀髪で紫目で服の上からでもわかるムキムキらしいよ;;また人流れる;;
https://i.imgur.com/kdvppm6.jpeg 言うてていうんとギャラガーとミーシャくらいじゃない;; てーうん葬式した;;ギャラガーミーシャお墓建てられた;; てーうん白髪に黒のロングドレスになって復活するって;; 悪役漂白とならんで死人生き返るの萎える;;幽霊とか転生とかシステム的にプレイアブルだけどストーリー的には死んでるままがいい;; 出てるリークだと少女のと隊長の情報しかないから;;ピン婆プレイアブルはガセ;; 三平は死んで放浪者はただのコピー;;放浪者の人格も上書きされたからぽぽ二人死んだ;;三平マハルカで放浪者は月ナヒと同じ;; ぱっつんて3dモデル微妙になりがちだけど大丈夫かな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 29分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。